PDA

Просмотр полной версии : Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004

Страницы : [1] 2

Rouge
11.08.2009, 01:39
Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, тоесть учащегося школ и институтов.

Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.

Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё!
P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал!
Rogradugi

Александр Кузьменко
Уважаемый Rogradugi! Вы, безусловно, коснулись сразу нескольких серьёзных тем. Причём настолько серьёзных, что мне, право даже немного неуютно рассуждать о них на страницах журнала о компьютерных играх. Конечно, я могу сейчас сделать сложное лицо, вспомнить пару некогда прочитанных книжек о психологии взаимодействия полов, процитировать что-нибудь умное о возрастной мотивации - однако не вижу в этом ровным счётом никакого смысла.

В первую очередь - никак не могу согласиться с вами в том, что современные девушки слишком требовательны, причём требовательны исключительно, как вы выражаетесь, "к баблу". Женщина (как это ни странно звучит для некоторых мужчин) все таки тоже человек, и как у всякого человека, у нее, помимо вполне естественных желаний хорошо и вкусно кушать, красиво отдыхать и ходить на все самые свежие премьеры в ближайший кинотеатр, в голове еще есть такие понятия, как "ответственность", "понимание" и так далее. Неужели лучший друг откажется иметь с вами дело, если вдруг выяснит о вашем не слишком завидном финансовом положении? Вряд ли. Теперь, внимание, звучит главная мысль: с противоположным полом дела обстоят точно так же. Если какая-либо девушка вдруг откажется встречаться с вами только потому, что у вас "нет бабла", подумайте вот над чем: а нужна ли вам такая девушка? Лично мне -нет. Если вы интересны ей не как финансовый рог изобилия, а как человек, то уж поверьте, она с радостью будет гулять с вами в парке, ездить в трамвае и ходить на романтический ужин с сосисками и гречкой в студенческую столовую. Главное, как ни банально это звучит, - вовсе не деньги, а уверенность в себе. Так что если при попытке познакомиться с семнадцатилетней, как вы говорите красавицей в вашей голове будет постоянно крутиться мысль "я - бедный студент-геймер, который ей не нужен", поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет.

Далее, о времени, которого и на игры то не хватает, не говоря уж о девушках. Тут скорее проблема не в том, что времени постоянно мало (на жизнь нам, по некоторым данным, вообще отведен какой-то мизерный срок), а в том, что многие с ним неправильно обращаются. Когда я, например, в студенческие годы плотно сидел на "игле" Ultima Online и проводил в королевстве Британния по пять-шесть часов в сутки, я, кроме виртуальных странствий, еще успевал учиться, работать и несколько раз в неделю видеться с девушкой. И никакого особого секрета в этом нет: просто попробуйте планировать ваше время. Скажем, счасу до семи - рубать монстров, с семи до восьми - учиться, с восьми и до утра - проводить время с девушкой. Попробуйте - ей-богу, это не так сложно, как кажется, но жизнь облегчает неимоверно.

Ну а если все совсем тяжело и вопрос встаёт исклчюительно как "или игры, или женщина", то можно вообще пойти на решительный шаг и.. приобщить девушку к играм, объединив таким образом ваши общие интересы. Вопреки распространённому мнению о том, что девушки-геймеры - это некие абсолютно фантастические существа, встретить которых можно примерно так же часто, как, например, увидеть йети или лох-несское чудовище, могу на личном примере сказать, что это совсем не так. Например, моя когдатошняя девушка была без ума от всевозможных квестов, недели просиживала за возведением мегаполисов в очередном Sim City и даже могла, позабыв о еде и отдыхе, сутки напролёт рубиться в Max Payne 2. Так что подумайте, может быть, проблема не в том, что девушкам не нравятся игры, а в том, что мы недостаточно сильно их вовлекаем?

Подводя некий итог, скажу еще вот что, не стоит винить девушек во всех бедах и смертных грехах. Они, ей-богу, ни в чем не виноваты и, по большому счёту, кроме пола и некоторых специфических привычек, от нас с вами ничем не отличаются. Ведь правда, девушки ?

Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое. Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ? Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами (Вмешаюсь тут в текст, уж извините, но я не могу не согласиться в этом предложении с автором письма. Это отдельная, больная тема. Как-нибудь подискуссируем и на неё. Прим. автора темы - Rouge.)
А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>
Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow

Далее второе письмо на такую же тематику.

В номере 11/2004 товарищ Rogradugi заявил, что поставит наконец-таки жирную точку в споре о геймерах и девушках. Думаю, что точку поставит все же не он.
Во-первых, хочу сказать, что его письмо говорит не столько о скупости самого автора, поскольку всё упирается в деньги, которые вообще - не главное! И не факт, что все 17-летние девушки ищут 25-летних богачей с машиной, квартирой и миллионами.
Почему им нравятся парни немного старше ? Потому что давно известно: девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года, и с некоторыми - я ни в коем случае не говорю обо всех - ровесниками зачастую просто не о чем разговаривать.
Еще меня удивило то, что, оказывается, девушек надо чуть ли не выгуливать, и им требуется воз внимания. Девушка - не домашнее животное, и мне интересно, не приходило ли Rogradugi в голову, что на него какая-то из них тоже должна тратить своё время, что она не сдиит тупо у окошка и не ждёт, когда же он, наконец, освободится от расстрела монстров и позвонит ей?
<.....>
Поэтому сочетание "геймер и девушка" - вполне реальное, всё зависит от самих людей.
Lia di Dark

Олег Ставицкий
Сначала я хотел оставить эти красноречивые послания девушек без комментариев, но потом решил, что мне есть что добавить. Проблему денег наши читательницы, я надеюсь благополучно закрыли. А я хотел бы поговорить о вашем драгоценном внимании, которое вы так нехотя дарите своей второй половине.
Во-первых. Друзья, вам нужно определиться с тем, что для вас важнее. Если на данном жизненном этапе вы предпочитаете кромсать монстров семь дней кряду, то о каких девушках может идти речь ? Что бы ни говорили представительницы прекрасного пола, им нужно уделять время и, соответсвенно, внимание. И я совершенно не считаю, что это плохо. Но если будете каждый раз нехотя плестись на встречу со своей благоверной, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, помяните моё слово. Секрет вот в чем - если вы заставляете себя оторваться от компьютера и идти на встречу к девушке - значит, вам это просто не нужно. Зачем насиловать себя ? Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов.
Конечно, в этот знаменательный день "Игромания" на какое то время лишится своего постоянного читателя, но мы, честное слово не расстроимся - потому что вы, дорогой читатель, будете в этот момент искренне счастливы. А потом, если у вас действительно всё сложится, девушка начнёт проявлять интерес к вашим увлечениям и - вполне вероятно - будет делить с вами не только семейный бюджет, но и компьютер.
У меня в своё время была девушка, которая имела к компьютерным играм самое что ни на есть далекое отношение - она была моделью. То есть ходила по подиуму и показывала одежду (Стерва!111 Я так тоже хочу!111111 Женская зависть у Rouge :sot:) Так вот, в один прекрасный день я, на свою голову, дал ей диск с небезизвестным квестом Syberia. Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%# (Так и было написано в журнале. Прим. Rouge) поезде! Что тут нужно делать?!" Так что я бы на вашем месте еще тридцать три раза подумал - нужно ли "подсаживать" свою вторую половину на компьютерные игры? Может, и так всё хорошо ?

и модераторов раздела.

ShadowJack
11.08.2009, 02:46
Главная проблема автора письма в том, что он танцует от анкет на службах интернет знакомств, а также оперирует терминами "17летняя красавица", да есть такой контингент среди женского пола.
Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер.
Возникает вопрос, а почему вообще должен заинтересовать? Когда в истории человечества было, чтобы такие девушки не гнались за богатыми, знаменитыми и влиятельными? (исключения лишь подтверждают правило). В будущем, они либо все таки выцепят себе такого (и даже в минимальном количестве случаев будут с ним счастливы), либо снизят таки свою завышенную планку и пересмотрят ненормальные требования, там глядишь и какой геймер подтянется).

И ведь есть еще огромный пласт девушек, в корне отличающихся от оных вышеупомянутых уже с самого начала. Которым интересна прежде всего личность парня, а потом уже деньги.
А что касается сакраментального "игры и девушки", то аналогично не менее сакраментальным "игры и учеба", "игры и прогулки", "игры и еда", "игры и сон" и прочее. Рецепт очень прост "разделяй и властвуй" а также "сочетай и балансируй".

Ах да, и нормальная девушка не съест ВСЕ свободное время. У нормальной девушки помимо парня есть своя жизнь: подруги, хобби/увлечения, своя же учеба/работа, и ей тоже нужно свободное время, ну это же логично?
И последнее. Ищу девушку-геймершу. Вот в это упираться не стоит ни в коем случае. С тем же успехом можно искать девушку, виртуозно вышивающую крестиком.

Guts
11.08.2009, 07:04
Рассуждения автора письма напоминют мне одного форумчанина,не буду говорить кого.Надеюсь поймете:sml:
А по прочитаному письму у меня сложилось впечатление,что автор только и делает что и играет в игры.Вобщем печально.
Сказать и нечего т.к "Джек" до меня все написал
Ну и напоследок:"Кто ищет,тот всегда найдет".Так что держите нос по ветру парни :Grin:

F A N T O M
11.08.2009, 07:36
Если девушка хорошая, то на игры будет пофиг:P:

Miraje
11.08.2009, 08:45
Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомст, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком.
Дальше не читал.
О чем может идти речь если автор не имеет личного опыта и опирается на службы знакомств заполненые ТП и фейковыми анкетами?

BMB89
11.08.2009, 09:03
Внезапно, кстати... Была между прочим похожая тема. "Личная жизнь и игра". Кажется. Которая потом превратилась в непонятно что, кстати.
Прошерстив большое количество интернет-служб знакомст, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Человек этот абсолютно прав, между прочим. Ибо, кто уже сталкивался с подобным - сам это скажет, что да, в жизни так и случается. Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе". Это раз. А во вторых - конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче. Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой. Это второе.
Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Да. Это так. Что поделать...
Которым интересна прежде всего личность парня, а потом уже деньги. Таких - единицы. Процента два-три. Если не меньше.

Вывод. Этот человек пришёл к тому выводу, к какому приходят большинство не богатых и не очень красивых парней. Девушки либо любят красавцев, либо богатеньких. И всё тут. К этому выводу и я же давно пришёл. Ибо это - закон жизни.

P.S.
Просьба не превращать тему в филиал КП. Эта тема так или иначе будет превращена в филиал КП. Ибо подобные темы всегда превращаются в филиал КП. Вот посмотри: в содержании первого поста описано отношение парня-геймера к девушкам. То есть, отношение между полами, по большому-то счёту. И ты хочешь, чтобы после такого первого поста, тема не была превращена в филиал КП? И эта тема превратится в такой же срач, как в теме "Личная жизнь и игра".

-CaMPeR-
11.08.2009, 09:05
Хорошо питаться и весело гулять хочется всем, а не только "жадным девушкам". По-моему глубокому убеждению, свой достаток и досуг каждый себе должен обеспечивать лично (семья, естественно, дело другое, но тут и не об этом). И вообще надо к отношениям подходить с позиции "что я могу принести в отношения", а не "что бы мне эдакого извлечь из них". И все будет путем.

Сергелектрик
11.08.2009, 09:12
Человек этот абсолютно прав, между прочим. Ибо, кто уже сталкивался с подобным - сам это скажет, что да, в жизни так и случается. Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе"
ну, осуждать девушек за это не стоит. я так думаю. мы тоже ищем длинные ноги и большую грудь. покажите мне парня, который был стал встречаться с некрасивой? у всех свои планы на жизнь =)
А во вторых - конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче. Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой.
вы плохо знаете девушек. либо постоянно встречаетесь "не с теми". достаточно много нормальных женских особей, которые также, как и автор письма, ищут "родную душу". конечно, желательно, если эта душа будет в латах и на коне. но, впринципе, сойдёт и без оных.
а чувство защиты может дать любой нормальный парень. ктомуже- не всегда он будет студентом? да и деньги то есть- на комп ведь насобирал? на игры деньги находит...

вообще мне всё это напоминает размышления пьющего человека о превратностях судьбы. мол- пью, а денег нет. всё время и деньги отдаю играм- нет девушки. нормальная аналогия? вроде как да.
ну, если человек стал понимать, что чтото в его жизни не то- ещё не всё потеряно =)

Car1son
11.08.2009, 09:28
BMB89, Ты как всегда не прав, объясню почему:
Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе". Это раз.
Не каждая, знаю много девчонок, которые не переваривают принца на белом мерседесе, им он просто не нужен, им нужен тот человек, на которого можно положиться, опереться и почувствовать себя за ним как за каменной стеной.
конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче.
В этом тоже ты не прав, девушки не ищут себе побогаче (хотя есть такие, я не спорю, которых в отношениях интересуют только деньги)
Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой.
Любой, если девушке интересен он, как молодой человек, то ей с ним будет легко и комфортно.Да. Это так. Что поделать...
Нет, это не так, см. выше.Девушки либо любят красавцев, либо богатеньких.
В этом ты тоже не прав, напомню тебе рекламу шоколадного батончика Шок:
- Свет, тебе какие мальчики больше нравятся: Темненькие или светленькие
- Ей светленькие нравятся!
- Да нет, темненькие, я точно знаю!
- Мне нравятся умные, но вам это не грозит....
Вывод, да, есть категория девушек, которые ведутся только на бабло, а есть просто девушки которым ты интересен прежде всего как личность, а не как денежный мешок.
Ну это мы отошли от темы, на самом деле если рационально распределять свое время, то его хватит и на девушек и на игры и еще на много чего интересного.

LordMerik
11.08.2009, 09:39
Если внимательно почитать тему, то оказывается большинство пишет, что вполне нормальных девушек, которых интересует не твоё финансовое положение, а ты сам, вполне много. И действительно, лично я никогда не пытался основываться на разного рода анкетах в интернете, и всегда встречался с вполне нормальными девушками, которые не в кошелёк мой смотрели или на отсутствие "белого Мерседеса".
И полностью согласен с теми, кто говорит, что просто надо уметь распределять своё собственное время (и даже те же деньги).
Т.о. напрашивается вывод о том, что умных и интересных девушек, гораздо больше, хотя и не спорю, что есть и те, кто гонится за кошельками. Но нельзя категорично ставить вопрос "девушка или игры", в этом случае любая окажется "не той" ;) Так что учимся распределять своё время, деньги и распространять свои интересы не только на кол-во проведённых за игрой часов. У меня это получается почти всегда, само собой, невозможно идеально всё спланировать. И соглашусь с ShadowJack: нормальная девушка не съедает всё ваше время:) Поэтому, строя отношения вдвоём (именно вдвоём), всегда найдётся свободное время у обоих.

Зурзмансор
11.08.2009, 10:05
человек учится в институте, в свободное время играет в игры. всем доволен, всё у него хорошо. и тут, в одно светлое утро он вдруг видит: его перший сябр Вовка имеет подругу- красавицу, приятель Андрей вообще меняет девушек как перчатки, Вася в "активном поиске", а потому бродит на пять свиданий в неделю. человек оглядывается- а вокруг то никого. и вроде как до вот этого момента ему это и ненадо было, но вот сейчас- реально одиночество давить стало. а что рядом с ним? мышь, полустёртая клава, гудящий под столом системный блок и виртуальные друзья. человек пугается, начинает, глядя на друзей и знакомых, метаться в поисках. а опыта то нет. ну откуда ему взяться то? не из Властелина Колец Онлайн же? человек делает несколько промахов и тутже, не задумываясь, выносит вердикт- " всем бабам нужны деньги. денег у меня нет. "
уже все отписались- вердикт не верен. можно быть геймером и иметь красавицу жену. дело лишь в тебе самом. если ты по жизни, кроме слов "нуб, лол, рейд, пати, инвиз" ничего не знаешь- не будет у тебя нормальной подруги. а если ты весёлый, незакомплексованный, в конце концов, просто умный и приятный- то девушки будут. и много.
хочется девушку ( в плане- спутница жизни ) меняйся. деньги тут имеют малое значение.

вулкан
огонь
пепел
небо

ShadowJack
11.08.2009, 10:06
Вывод. Этот человек пришёл к тому выводу, к какому приходят большинство не богатых и не очень красивых парней. Девушки либо любят красавцев, либо богатеньких. И всё тут. К этому выводу и я же давно пришёл. Ибо это - закон жизни.
Вопрос - почему не очень красивые и не очень богатые, уж простите, еще не вымерли? И почему на улицах все еще можно встретить пары не передвигающиеся на мерседесах и личных самолетах?
Вывод - все высказанное BMB89 по большей части безосновательно, и не имеет отношения к реальной жизни.

Добавлено через 1 минуту
иметь красавицу жену
И еще прошу отметить, что нет ничего субъективнее чем понятие красоты, и не надо упираться в навязанные кино-модельные стереотипы, с которыми так любят светится всякие олигархи.

Зурзмансор
11.08.2009, 10:15
И еще прошу отметить, что нет ничего субъективнее чем понятие красоты, и не надо упираться в навязанные кино-модельные стереотипы, с которыми так любят светится всякие олигархи
это речевой оборот. если ты не понял.
что нет ничего субъективнее чем понятие красоты
это всё понятно, но сомневаюсь, что твои друзья поймут твои рассуждения, если ты к ним в гости заявишься с полупьяным крокодилом из кунсткамеры))))
впрочем, это оффтоп, а по теме:
Вопрос - почему не очень красивые и не очень богатые, уж простите, еще не вымерли? И почему на улицах все еще можно встретить пары не передвигающиеся на мерседесах и личных самолетах?
Вывод - все высказанное BMB89 по большей части безосновательно, и не имеет отношения к реальной жизни.
вот это в точку.

иглы

-CaMPeR-
11.08.2009, 10:23
BMB89, Видимо в силу нескольких неудачных личных примеров у тебя создалось крепкое предубеждение. "Таких" уж точно не 2-3 процента, хотя среди маленьких глупых девочек, возможно, и так.

Landau Weiss
11.08.2009, 10:29
Скажу сразу, у меня не было серьезных отношений. )
Точка зрения автора ясна. Девушку надо обеспечивать :) Для чего все же давали равноправие вообще не понятно ) Для чего учиться им на юристок, экономисток и журналисток тоже.

1. Если девушку (предпочтительно незнакомую или малознакомую) вести на свидание, то платить за нее ты не обязан.
2. Правильно тут выразились, надо думать так, что ты можешь вложить в отношения. (Мне одному так везет, что близкая знакомая делает мне пирожки ? ммм :D )
3. Автор просто стеснительный. Нестеснительный же знает, что девушки просто не знают чего хотят, и ваша задача вложить в её голову то, чего она будет хотеть. А про белые мерины и бабло, это просто ваши догадки и не более, если вы слышали это от девушки, то это просто повод вас отшить. (Фейс контроль не прошел, и поживиться не на чем , какая досада правда ? :) )

BMB89
11.08.2009, 10:36
Так, ладно. Унылые срачи не желаю тут разводить. Это во-первых. Во-вторых, всё равно, спорить с вами смысла нет, ибо каждый останется при своём мнении - я при своём, вы при своём. Самый лучший вариант - я оставлю вас в вашей забавной теме. Ибо точку зрения свою я не изменяю, а отстаивать её - лучший способ превратить тему в мусорку, и навлечь суровые карательные акции... Бемби высказал свою точку зрения, Бемби ушёл. Развлекайтесь тут без меня)

Car1son
11.08.2009, 10:38
Бемби сделал свое дело, Бемби может уходить (с)

LordMerik
11.08.2009, 10:54
Ога, уж извините, но Бемби, по сути, развёл срач :) Эту тему уже можно понять, как "анкетирование": по статистике получается, что большинство девушек вполне нормальные и не требуют чего-то сверхъестественного. А вывод как всегда прост: хочешь чего-то хорошего - меняйся сам, измени своё отношение к окружающим. А "плохие единицы" как были, так всегда и будут, благо земля вокруг них всё же не вертится.

Landau Weiss
11.08.2009, 10:57
Ога, уж извините, но Бемби, по сути, развёл срач :) Эту тему уже можно понять, как "анкетирование": по статистике получается, что большинство девушек вполне нормальные и не требуют чего-то сверхъестественного. А вывод как всегда прост: хочешь чего-то хорошего - меняйся сам, измени своё отношение к окружающим. А "плохие единицы" как были, так всегда и будут, благо земля вокруг них всё же не вертится.
Про меняться не понял, если вокруг одни свиньи, то есть я буду думать что они зайки, они перестанут быть свиньями?
Если хочешь чего-то хорошего, то должен уметь тоже хорошее приносить в этот мир. Я не про детей))) А про детей я так скажу лет через 10. Молодые люди предохраняйтесь :rolleyes:

LordMerik
11.08.2009, 10:59
Landau Weiss, я это и имел в виду, что самому надо привносить что-то хорошее. Прошу прощения, за туманную фразу :)

Rouge
11.08.2009, 12:09
Ибо подобные темы всегда превращаются в филиал КП
Из всей темы недоволен только ты, и автор письма :3
тема не была превращена в филиал КП?
Кот в первом посте, и Карлсон негодуют.

Остальным участникам темы я хочу выразить свою благодарность за интересную дискуссию по теме. Спасибо Вам!

Rambo J.J.
11.08.2009, 12:15
не все девушки такие требовательные. это раз.
во-вторых геймер скорее будет отрезан от мира если будет проводить за играми по 6-8 часов в день, нежели провожить это время с девушкой(пусть и тратя на неё много денег).
ну и в-третьих этому т.н. "геймеру" нужно определиться с тем, чего он хоче от девушки. Эта проблема вообще, я считаю, одна из распространенных у современной молодежи.

Эйприл
11.08.2009, 13:14
Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло.
не всем))Если обращать внимание на обычных то можно увидеть,что для них это не главное

Сулариус
11.08.2009, 13:54
во-вторых геймер скорее будет отрезан от мира если будет проводить за играми по 6-8 часов в день, нежели провожить это время с девушкой
Если столько часов рубиться, тогда это уже не геймер будет, а самый настоящий задрот. Девушка всегда требовала и будет требовать к себе много внимания и времени от своего парня.

ну и в-третьих этому т.н. "геймеру" нужно определиться с тем, чего он хочет от девушки.
Хочет он, прежде всего, секса и поднять свою самооценку за счёт той же девушки, а мысли о создании семьи у него вообще наверное не появляется...

Rouge
11.08.2009, 14:07
Хочет он, прежде всего, секса и поднять свою самооценку за счёт той же девушки
Очень бы хотелось, чтобы молодыми людьми, желание быть с девушкой мотивировалось этими двумя причинами как можно реже.

ShadowJack
11.08.2009, 14:14
Хочет он, прежде всего, секса и поднять свою самооценку за счёт той же девушки, а мысли о создании семьи у него вообще наверное не появляется...
Еще один неоправданный стереотип вылез, "геймер", что геймер это обязательно полный, неуверенный закомплексованный подросток, с чипсами под ногтями, и зубами черными от кока-колы, который девушек видит только на порносайтах?)
Геймер это человек, который достаточно серьезно увлекается играми, следит за новинками, старается урвать время поиграть - потому что это дело любит.
А уж чего он хочет от девушки явно зависит только от него.

[sir]koshara
11.08.2009, 14:31
во-вторых геймер скорее будет отрезан от мира если будет проводить за играми по 6-8 часов в день, нежели провожить это время с девушкой
Так в том то и дело: автор письма жалуется на то, что из-за девушек геймер перестает быть геймером:D Денег на игры видите ли нету, поиграть некогда, итд итп
ХотяГеймер это человек, который достаточно серьезно увлекается играми, следит за новинками, старается урвать время поиграть - потому что это дело любит.
Ничто не мешает быть геймером и встречаться с девушкой.

мысли о создании семьи у него вообще наверное не появляется...
Ты что? Это же деньги нужно тратить на содержание

А вообще как кто-то уже сказал, автор письма просто напросто не хочет осознать того, что проблема в самом себе, а не в девушках.

Сулариус
11.08.2009, 14:33
Еще один неоправданный стереотип вылез, "геймер", что геймер это обязательно полный, неуверенный закомплексованный подросток, с чипсами под ногтями, и зубами черными от кока-колы, который девушек видит только на порносайтах?)
Данный стереотип попахивает задротством.
Геймер это человек, который достаточно серьезно увлекается играми, следит за новинками, старается урвать время поиграть - потому что это дело любит.
С этим определением я согласен.
А уж чего он хочет от девушки явно зависит только от него.
Бывает, временами, что сам парень не знает, чего он хочет от девушки, так как либо он слишком молод, либо его чувства неискренни и у него лишь сексуальное влечение к ней...

ShadowJack
11.08.2009, 14:39
Ничто не мешает быть геймером и встречаться с девушкой.
Может стоит почитать мой пост № 2 в теме?
Бывает, временами, что сам парень не знает, чего он хочет от девушки, так как либо он слишком молод, либо его чувства неискренни и у него лишь сексуальное влечение к ней...
И обратное бывает, когда девушке (молодой или просто глупой\незрелой) парень нужен только как кошелек и статусная игрушка "молодой человек одна штука").

stagga_Ja
11.08.2009, 14:53
Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, то есть учащегося школ и институтов.

О как! Нереально прям!

Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком.

Ну допустим, я бы тоже не отказался от девушки с богатым папочкой.

Тайно мечтаю чтобы у нее еще куча игровых консолей было, и игр лицензионных :))))))

Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер.

Ну это бабуля на двое сказала. Бедный сейчас еще не значит бедный навсегда. Кучу примеров могу привести, не поверите в кого может превратиться бедный студент геймер когда он перестает быть студентом и устраивается на работу. А если он хорошо понимающий в своем деле студент геймер то это вообще замечательно. И с чего вы взяли что студент обязательно бедный. Я вот например когда был студентом с одним программистом делал программы другим студентам за деньги.

И вообще в 17 лет мозгов маловато, поэтому и ждут прынцев на белых мерсах некоторые 17 ти летние красавицы.

Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Зато есть друзья с интернетами и торрентами, старые уцененные книжки про компы и журналы про игры. Да и просто почитать взять тот же журнал можно.

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером.

По моему журналы и игры тут ни при чем. Просто по моему мнению с девушкой посидеть пообжиматься всяко приятнее чем с мышью.

К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.

И много времени на это не надо. Опосля того как пройдешь пару уровней в какой нибудь гамесе, наводишь марафет и вперед с песней и пляской к зазнобе отправляешься.

А насчет бабла, ничто не мешает тебе это самое бабло заработать. А кофе можно и дома похлебать вдоволь, а потом продолжение банкета.

Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё!

А нафига нужна такая девушка. Пусть прется с папиками в клубах, пусть как нибудь расплачивается за это. В противном случае долго она там не задержится.
В принципе если она сама не упакованная пачухой бабла, тогда она там точно долго не задержится

А девушек которым не только бабло важно много. (Очень много) Достаточно пошерстить по страницам данного форума. Пусть они не Лары Тумбрайдевны Крофт. Все они красивы, умны, с хорошим чувством юмора...
Спортсменки, комсомолки и просто красавицы:))))))

P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал!
Rogradugi

Rouge
11.08.2009, 16:02
А вот, между прочим, в дополнение к грамотным словам ShadowJack'a
И обратное бывает, когда девушке (молодой или просто глупой\незрелой) парень нужен только как кошелек и статусная игрушка "молодой человек одна штука").
Я хочу сказать, что бывает и обратное, когда молодой человек-альфонс наоборот желает прожить как можно красивее и шикарнее за счёт своей пасии (а пасии ли?).

Сулариус
11.08.2009, 16:10
Я хочу сказать, что бывает и обратное, когда молодой человек-альфонс наоборот желает прожить как можно красивее и шикарнее за счёт своей пассии (а пассии ли?).
Не удивлюсь, если тема будет напоминать ответы на вопрос: "Есть ли любовь между геймером и девушкой или почти все отношения построены на деньгах и сексуальном влечении?")

LogruS
11.08.2009, 22:41
Не удивлюсь, если тема будет напоминать ответы на вопрос: "Есть ли любовь между геймером и девушкой или почти все отношения построены на деньгах и сексуальном влечении?")
В этом случае Карлсон спокойно сможет понараздавать плюшек за оффтоп.

Вот что занятно - как только появляется тред из разряда "девушка vs. игры", так сразу прибегает Бемби, оффтопит на тему "девушкам нужен только наш кошелёк и вообще от их надо держаться подальше", как сразу начинается срач...

По сабжу. А вот по сабжу добавить уже нечего, всё высказано в первых-же постах. Если человек не зациклен на одних только играх, то всё у него в жизни получится. И поиграть, и личную жизнь устроить, и устроиться в самой жизни. А если он только круглосуточно задрачивается в какую-нибудь он-лайн игрушку, то и вся его жизнь пройдёт там. В этом случае он если кого и должен винить, то только самого себя и не сваливать вину за свою неустроенность на других. ИМХО.

VALDIMRI
12.08.2009, 00:17
Не вижу проблемы вообще.
А нельзя просто заменить в уравнении элемент "девушка" на элемент "мастурбация"?

мастурбация + игры = счастье

И все счастливы.

Guts
12.08.2009, 00:24
А нельзя просто заменить в уравнении элемент "девушка" на элемент "мастурбация"?
Как видите у автора письма и Бемби это получилось.Единственый вопрос:"А это надо?"

VALDIMRI
12.08.2009, 00:28
Как видите у автора письма и Бемби это получилось.Единственый вопрос:"А это надо?"

Ну, это работает и я доволен. Значит надо.

Rouge
12.08.2009, 00:39
VALDIMRI, неужели ваша фантазия настолько бедна, что у вас единственная ассоциация к слову "девушка" ?

YoDA23
12.08.2009, 00:41
Проблема достаточно серьёзная. Но проблема эта кроется как раз в авторе этого письма. Если сидеть ситком и просто рубиться в игры и не замечать жизнь за окном, то конечно, такие суждения о девушках/женщинах и появляются у этого человека (автора письма). Надо, прежде всего, меняться самому, пробовать встречаться, ошибаться (а как же без этого, как набираться жизненного опыта???).
Да и в принципе, никакая женщина не будет встречаться с тем, у кого такие представления о них, что якобы девушки любят только тех, кто побогаче (хотя жить всем хочется хорошо).
P.S. Хочешь что-то изменить, начинай с себя (не помню кто это сказал).

ShadowJack
12.08.2009, 02:07

Поговори с рукой после. Когда она начнет тебе отвечать, тогда счастье точно наступило.
(хотя жить всем хочется хорошо).
Кстати некоторые девушки в понятие хорошо вкладывают не только понятие материального благосостояния, но и гармоничной жизни пары. А также некоторые ждут того, что сейчас бедный студент геймер, устроившись на работу, встанет на ноги, и уже сможет обеспечить должный уровень жизни, особливо если деушка умная и будет его к этому подталкивать:wnk:.
И да, нормальная девушка на определнном этапе отношений начинает думать о детях (всяко раньше чем парень), и уж для детей она точно хочет лучшей и хорошей жизни, так что заниматься "бембизмом" не стоит.

BMB89
12.08.2009, 02:51
Вот, в общем, я бы хотел извиниться за свои слова, сказанные мной ранее в этой теме. Я погорячился. Я уже осознал довольно давно, что обобщать всех - не лучшая идея. Просто, это сказано было сгоряча, и неподумав. Да, есть прекрасные девушки, которые могут относиться хорошо к людям, которым не важна внешность и деньги, которым важна лишь душа человека. И таких много. Очень много. И я это знаю... Я хотел бы взять свои слова назад, сказанные мною. И также я хотел бы извиниться перед всеми девушками за слова сказанные в этой теме, и в других темах, за слова, которые их оскорбляли. Я был не прав.

ZAPP
12.08.2009, 08:53
Как по мне, так автор письма совершенно глупо так все обобщает. И вобще, что в его понимании геймер? Тщедушный паренек с просаженным зрением и вечными кругами под глазами от недосыпа? Геймер как стиль жизни - это вобще глупо. Все мы любим поиграть, но все хорошо в меру. Если же парень сидит в играх по 6-8 часов в день, то нафига он такой девушкам нужен? Ей наверняка не доставляет удовольстия смотреть, как кто-то тупо втыкает в экран монитора. А по поводу бабла вобще бред... А кому сейчас не хочется денег и красивой жизни? Только идиоту. У многих же щас завышенные планки - им подавай не просто хорошую девушку, а красавицу, и так чтоб выглядела сногсшибательно. Так будьте добры, ценители красоты, и соответствуйте тогда. Красота сейчас многого стоит.
Как пример, вспомню одну историю. Учился с парнем в школе. После школы продолжали общаться немножко. И его затянуло в свое время в Lineage 2. Он проводил в ней время сутками. И он до сих пор в нее играет, спустя годы. И теперь в итоге ему 24 года, а он толком нигде и не работает, и нифига не зарабатывает. Попросту говоря типичный лох и чмошник. Денег нет, нормальной одежды нет (хорошо выглядеть отнюдь не пошло), а при общении с девушками он терпит сплошные фиаско. Потому что пока все сверстники устраивали личную жизнь и карьеру, он сутками гонял линейку. И общаться в свое время с девушками так и не научился. Вот вам пожалуйста пример, 100%-ый натуральный геймер, малоимущий, как и в письме автора. А теперь задумаемся - ну какой девушке такой лузер нужен? А таких вот "геймеров" тысячи. Так может проблема в них?

Landau Weiss
12.08.2009, 13:01
Как по мне, так автор письма совершенно глупо так все обобщает. И вобще, что в его понимании геймер? Тщедушный паренек с просаженным зрением и вечными кругами под глазами от недосыпа? Геймер как стиль жизни - это вобще глупо. Все мы любим поиграть, но все хорошо в меру. Если же парень сидит в играх по 6-8 часов в день, то нафига он такой девушкам нужен? Ей наверняка не доставляет удовольстия смотреть, как кто-то тупо втыкает в экран монитора. А по поводу бабла вобще бред... А кому сейчас не хочется денег и красивой жизни? Только идиоту. У многих же щас завышенные планки - им подавай не просто хорошую девушку, а красавицу, и так чтоб выглядела сногсшибательно. Так будьте добры, ценители красоты, и соответствуйте тогда. Красота сейчас многого стоит.
Как пример, вспомню одну историю. Учился с парнем в школе. После школы продолжали общаться немножко. И его затянуло в свое время в Lineage 2. Он проводил в ней время сутками. И он до сих пор в нее играет, спустя годы. И теперь в итоге ему 24 года, а он толком нигде и не работает, и нифига не зарабатывает. Попросту говоря типичный лох и чмошник. Денег нет, нормальной одежды нет (хорошо выглядеть отнюдь не пошло), а при общении с девушками он терпит сплошные фиаско. Потому что пока все сверстники устраивали личную жизнь и карьеру, он сутками гонял линейку. И общаться в свое время с девушками так и не научился. Вот вам пожалуйста пример, 100%-ый натуральный геймер, малоимущий, как и в письме автора. А теперь задумаемся - ну какой девушке такой лузер нужен? А таких вот "геймеров" тысячи. Так может проблема в них?
А девушки просто ангелы, "которые относятся с презрением к просиживанию попой за компьютером", покажи им контакт и по те же 6 часов будут сидеть в интернете.
Развлечение, которое затормаживает путь к самосовершенствованию называется зависимостью.

ZAPP
12.08.2009, 16:54
Развлечение, которое затормаживает путь к самосовершенствованию называется зависимостью.
Эта самая зависимость есть у 99% так называемых "геймеров". Обычного человека, уделяющего играм немного времени, "геймером" у меня язык никак назвать не поворачивается. Вы же не зовете киноманами людей, периодически посещающих кинотеатры.

Rouge
12.08.2009, 17:21
Тема зацепила
Автор

Не увлекайтесь особо. Автор темы и автор письма в нём - 2 разных человека. Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.

Car1son
12.08.2009, 17:33
Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3
:lol:

Elche
12.08.2009, 17:52
Шикарное письмо! Просто квинтэссенция всего, что всплывало когда-либо по теме "Хобби и девушка". хотя нет. Скорее по теме "Ну почему меня никто не любит?!"
Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств
Очень, ну просто крайне достоверный источник, с математической точностью отражающий все население... По-моему, в таких службах в большинстве своем данные девушек, ищущих себе богатых женихов. Но это ИМХО.

что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком
Так было всегда, собсно. Давно замечено, что девушка ищет себе парня немного старше. Америку ты не открыл. А насчет заработка... Видимо, тебе попадались нете девушки..
А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость)
Ищи, да обрящешь (тоже мудрость)

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку.
В противном случае они все уходят на игры и журналы. Вопрос: что нужнее?
Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей.
А что ты хотел? Купи пакетик кофе 3 в одном.
А вообще необязательно каждый день таскать девушку по кафе. ИМХО это глупость, в нашем то возрасте.

Хотелось бы задать автору письма вопрос. Парень, если ты заглядываешь в эту тему, ответь на него, хотя бы себе. Твои выводы протекают из личного опыта или из наблюдений? У меня складывается ощущение, что из наблюдений. Даже если у тебя тонны бабок, но ты скучен, интереснее ты не станешь. Кошельком будешь, да, но на настоящие отношения даже не рассчитывай.

Rouge
12.08.2009, 23:34
Обновила первый пост - добавила два письма и ответ Олега Ставицкого на ту же тематику из следующего номера Игромании за 2004 год. Дисскусируйте, но главное помните - Карлсон стреляет редко, но метко (и больно) со своей рогатки, а Серьёзный кот не даст вам ночью видеть спокойные сны, поэтому соблюдайте правила темы и раздела. Спасибо за внимание.

Сергелектрик
12.08.2009, 23:45
Rouge, - впринципе, после первых нескольких постов тема исчерпалась. все последующие посты так или иначе повторяют уже сказанное.
поностью согласен с первыми тремя постами. добавить нечего.

хочется найти подругу- найди её.
всё =)

Elche
13.08.2009, 00:12
Согласен с предыдущим постом. От себя лишь добавлю:
1. Если Вы не олигарх, не ходите на сайты знакомств в поисках авторитетной информации.
2. Учитесь развлекаться при минимуме материальных затрат. Тогда и не встанет вопрос о том, что всем девушкам нужны только деньги

ShadowJack
13.08.2009, 00:33
моя работа - раскрутка сайтов,
Рекламу в гиперссылке заметил только я?
По-моему, в таких службах в большинстве своем данные девушек, ищущих себе богатых женихов. Но это ИМХО.
Не стоит забывать, что добрая злая половина там это и не девушки вовсе, а интернет мошенники, вынимающие денежки.)

Добавлено через 1 минуту
Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.
Дык в наше неспокойное время одно из другого не следует)).

Car1son
13.08.2009, 09:44
Рекламу в гиперссылке заметил только я?
Как ни странно, я тоже =)

-CaMPeR-
13.08.2009, 10:47
Олег Ставицкий метко раскидал тему. Пока девушка собственно и не нужна - нефиг ее искать, а потом нехотя ползти, чертыхаясь, и уилием воли заставляя себя со стула встать. Обоим будет хуже только, и смысла ноль в таких начинаниях. Как только наступит настоящая любовь - ни о каком выборе между играми и отношениями и речи не пойдет.

stagga_Ja
13.08.2009, 11:18
Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое.

Эх где бы вас таких отыскать, а то в основном попадаются какие то....

Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ?

Здесь можно сказать только одно. Те кто такое говорят просто никогда не совмещали приятное с полезным.

Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами

А вот тут правильно говорится. Девушек которые играют в компьютерные игры окромя симсов и червей) очень очень много. У меня есть знакомая девушка которая очень любит и хорошо играет в ФПСы.

А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>

БИНГО!!! Девушки тоже люди и в этом никто не сомневается.

Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow
[/B]

И тут подпишусь под каждым словом. Как говорилось выше - "Ищите и найдете!!!"

Landau Weiss
13.08.2009, 13:45
Эх где бы вас таких отыскать, а то в основном попадаются какие то....
Правда начинается во лжи. Каждая девушка ищет стабильности в отношениях. Деньги и есть стабильность :) Если девушка правильная, направит свою половинку пахать, пахать и еще раз пахать :D И когда будут деньги, она будет считать, что это ты благодаря ей всего добился. (Отчасти это правда, помогла тебе слезть с дивана)
А вот тут правильно говорится. Девушек которые играют в компьютерные игры окромя симсов и червей) очень очень много. У меня есть знакомая девушка которая очень любит и хорошо играет в ФПСы.
А надо ли такое счастье нам? И чем же девушки лучше нас? Когда мы играем нам обычно на все лень, и им тоже лениво. А если девушка проявит изобретательность, то приучит своего ненаглядного кушать готовить, пока она проходит очередной квест. А если мужик взбунтуется от такого поворота, будет ненаглядная сексом упрекать :)

Rouge
13.08.2009, 14:03
Если девушка правильная, направит свою половинку пахать
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек. :)
Деньги и есть стабильность
Деньги - не более, чем билетики на покупку материальных благ. Они, конечно и безусловно нужны (причём не только влюблённым парам, но и любому человеку). Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
приучит своего ненаглядного кушать готовить, пока она проходит очередной квест.
Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ? :)
Дык в наше неспокойное время одно из другого не следует)).
Это всё злые, мужские наговоры :P

Landau Weiss
13.08.2009, 14:13
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.
Всего лишь слова, а если девушка будет зарабатывать больше своего парня? Что тогда? Есть несколько вариантов развития событий:
1. Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим. :)
2. У мужчины появиться комплекс неполноценности, из-за того что его половинка больше зарабатывает, все же инстинкт содержания семьи в нас присутствует (это видно даже в первом письме). В результате этого, на нервной почве у мужчины может образоваться импотенция ...
/Хотя бы притворяйтесь слабыми :)
Деньги - не более, чем билетики на покупку материальных благ. Они, конечно и безусловно нужны (причём не только влюблённым парам, но и любому человеку). Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
Здесь все просто, бла бла бла. (Если будем это обсуждать, объясню почему я так думаю, долго это все просто.)Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ?
Я лично не могу с кем-либо находиться на одной кухне при готовке, думаешь квест это исключение?

Rouge
13.08.2009, 14:43
Всего лишь слова, а если девушка будет зарабатывать больше своего парня?
Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ??
находиться на одной кухне при готовке
Неужели, даже мытьё посуды, доставляет несказанное удовольствие при нахождении наедине с самим собой ? :) Про квесты я молчу.
объясню почему я так думаю
Конечно, мы все внимательно слушаем.

Landau Weiss
13.08.2009, 15:03
Конечно, мы все внимательно слушаем.
У меня свое мнение и на женщин и на деньги. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb.

AKela
13.08.2009, 15:16
Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

У меня сложилось впечатление,что автор хотел сказать,что это девушки виноваты во всех бедах мира. Прям какой-то женоненавистник,честное слово.
Вот материал из Википедии. Так,сравнить просто :lol::
Женщины обвиняются в легкомысленности, косности, отсутствии духовных интересов, хитрости, коварстве, жадности и тому подобном.
Не сомневаюсь,это уже сказали,но повторю еще раз: в другом месте надо девушку себе искать, а не в п......е (извините), так и все нормально будет. "Хорошей" девушке важны не деньги, а любовь. Любителей гламурной жизни и люкса в топку!:P

stagga_Ja
13.08.2009, 15:25
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек. :)

Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.

Бла-бла-бла!!! Деньги это сор, деньги это дым, и если деньги зло - то я хочу быть злым.

Если нету так называемых билетиков, тогда на что среднестатистический челдобой молдабек будет дарить цветы, подарки, бижутерию и другие разнообразные фигнюшки.

А если девушка понимает в компах, то как он подарит ей коллекционное издание ее любимой игрушки.

Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ? :)

Это всегда пожалуйста! Так гораздо веселее!!!

ЧеловекДождя
13.08.2009, 15:26
Да есть нормальные девушки, которых интересует не только деньги, НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно), все дело хоть и говорят что девушки раньше взрослеют, они и про деньги раньчше задумываются ну а к годам 20 уже это для них не главное, ведь богатых на всех не хватит, а одной оставтся не дело. Вот как-то так.

P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей.

AKela
13.08.2009, 15:32
А если девушка понимает в компах, то как он подарит ей коллекционное издание ее любимой игрушки.
+1
Мне было бы приятнее получится на ДР как раз то самое коллекционное издание, а не цветочки и плюшевых мишек.

Landau Weiss
13.08.2009, 15:35
Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ??
Начну и закончу с тем, что есть такой вот гормон тестостерон. Вот тебе никогда не понять мужчину, так как в тебе этого гормона по физиологическим причинам быть не должно в таком количестве как и в мужском организме. А тестостерон - это гормон силы и власти.

ShadowJack
13.08.2009, 15:39
А тестостерон - это гормон силы и власти.
Гормон власти - это сила))))).
НО среди нынешнего поколения 15-19 лет их меньшенство(соотношение 70 к 30 примерно),
Откуда любопытная статистика?

BMB89
13.08.2009, 15:47
Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ?? Извините, что вклиниваюсь в разговор, но вам любой психолог скажет, что именно обижает мужчин... Всё дело в природе мужчин. Мужская особь всегда была "добытчиком", у всех животных. Да и у наших праотцов так и было - мужская особь добывала еду, а женская - следила за детьми. Просто - это многотысячелетний инстинкт. И он так и остался в людях. Если мужчина не добытчик, то он получается идёт против природы, и это ему будет неприятно. Всё просто.
У меня свое мнение и на женщин и на деньги. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb. Так как бы если вы сказали - теперь будте добры объяснить... Просто, надо аргументировать свою точку зрения... Я своё мнение успел высказать, а потом - несколько изменить его, даже, просто подумав над тем, что было сказано тут... Да, я не прав, что обобщаю всех девушек. Это - моя главная ошибка. И теперь вы - повторяете её.

P.S. В общем я подумал, как мне кажется, самый оптимальный вариант, если парень будет хорошо работать - он сможет обеспечивать свою девушку, и у него не будет никаких комплексов. Все счастливы))) И не надо задаваться никакими проблемами: "Где взять деньги". Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет. Вот и выход для автора письма - найти работу)

Landau Weiss
13.08.2009, 15:54
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но вам любой психолог скажет, что именно обижает мужчин... Всё дело в природе мужчин. Мужская особь всегда была "добытчиком", у всех животных. Да и у наших праотцов так и было - мужская особь добывала еду, а женская - следила за детьми. Просто - это многотысячелетний инстинкт. И он так и остался в людях. Если мужчина не добытчик, то он получается идёт против природы, и это ему будет неприятно. Всё просто.
Вот и приехали. На этой ноте и поиграю.
Ни знаю, что привело к равноправию в Европе, но это явно нас погубило. Создали мир для женщин и только для них. Мужчина властелин и добытчик, отлетело ко всем чертям. А женщина не зная, что ей делать в этом мире, взбесилась и начала везде гадить. Женщина без контроля знаете кто такая? Бомба замедленного действия ( Привет феминисткам ). Почему раньше не давали свободу женщине, да великие того времени знали к чему это приведет.

Даже сейчас наглядно видно, мужчина какой-то потерянный в этом мире.

ЧеловекДождя
13.08.2009, 15:57
ShadowJack,
Откуда любопытная статистика?
-----------------------------------------------------------------
P.S Это всего лишь личное мнение, построеное на своем опыте и опыте друзей.

Rouge
13.08.2009, 16:04
Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6
так же как я
Здесь, эта ключевая фраза.. Смысл не в том, что один в один как ты, а как раз в другом. В том что она тоже будет работать, если хочет поддержать тебя (каким бы ты хорошим не был), себя и всё таки ваши отношения. И разумеется, это не исключает исполнять желания моей второй половинки. Одно другому не мешает. Ведь так ? :)
Бла-бла-бла!!!
Спокойствие, и только спокойствие. Контекст моей фразы, касался и денег тоже. Жалко, что я не дописала одно предложение. А должно оно было быть такое -"Деньги, как стабильность, конечно имеют своё место (вспомните мою фразу, про то, что они нужны абсолютно всем), но находятся они далеко не на первых местах"
+1
+2
Не забуду, как мне на 20 летие подарили коробку с World of Warcraft, это было крайне необычно. Подробный отчёт:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6217124&postcount=2239
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6218728&postcount=2248
У меня свое мнение и на женщин и на деньги
Здравствуй, автор письма :3

Landau Weiss
13.08.2009, 16:09
Разуй розовые очки) Я не нуждаюсь в девушке. "Как и ты" :D Может лет через 10, не раньше, я об этом задумаюсь.

stagga_Ja
13.08.2009, 16:16
Здравствуй филиал КП, пишу тебе из палаты №6

Скажи мне пожалуйста, кім бол КП? Ой, извини. Кто есть КП и с чем его едят?

Здесь, эта ключевая фраза.. Смысл не в том, что один в один как ты, а как раз в другом. В том что она тоже будет работать, если хочет поддержать тебя (каким бы ты хорошим не был), себя и всё таки ваши отношения. И разумеется, это не исключает . Одно другому не мешает. Ведь так ? :)

Так, так... И вот так, и так, и еще вот так можно, и так тоже неплохо... ой сорри задумался. Ты как всегда права!

Спокойствие, и только спокойствие. Контекст моей фразы, касался и денег тоже. Жалко, что я не дописала одно предложение. А должно оно было быть такое -"Деньги, как стабильность, конечно имеют своё место (вспомните мою фразу, про то, что они нужны абсолютно всем), но находятся они далеко не на первых местах"

Ну кому как. Я пашу как Мистер Пропер уже очень давно. С пятого класса я не знал что такое летние каникулы, а пахал где только можно было пахать такому мелкому охламону как я. В списке погрузка цветного металла в вагоны, работа каменщиком, штукатуром, специалистом по розливу минеральной воды и даже приходящая няня.

Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.

И моя девушка никогда не будет нуждаться ни в чем. Я СКАЗАЛ!!!

ТАК ЭТО БЫЛ ОН? :))))

Landau Weiss
13.08.2009, 16:22
Видишь как) Нам еще доказывать надо, что мы добытчики :) О ужасен этот мир.

Car1son
13.08.2009, 16:24
Кто есть КП
Кабинет Психолога, очевидно же. Господа, полегче на поворотах, вас заносит.

Rouge
13.08.2009, 16:25
Так это прекрасно же... Это характеризует как ответственного и трудолюбивого человека (кто скажет, что источник дохода - брошу камень). Но есть много чего, чего нельзя купить (stagga_Ja, я говорю не о тебе сейчас) для всего остального существует MasterCard - например человеческую дружбу и тёплые отношения.

Landau Weiss
13.08.2009, 16:28
А зачем дружбу покупать? А вот отношения вполне подкупаемые :D

Добавлено через 12 минут
И самое главное. Мужчина и женщина, если встречаются или живут вместе, должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга, чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно. Каждый должен иметь свою жизнь, неприкосновенную.

ShadowJack
13.08.2009, 16:59
чаще мужчина живет ради женщины. Это не правильно.
Эту уже каждому конкретному мужчине самому судить. Я так считаю, что это правильно. Жить ради чисто себя - бестолковое времяпровождение.
Разуй розовые очки) Я не нуждаюсь в девушке. "Как и ты" Может лет через 10, не раньше, я об этом задумаюсь.
Енто и объясняет.

А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш).

Landau Weiss
13.08.2009, 17:20
Эту уже каждому конкретному мужчине самому судить. Я так считаю, что это правильно. Жить ради чисто себя - бестолковое времяпровождение.

Енто и объясняет.

А теперь обратно к вопросу геймеры и девушки шааагом марш).
Перефразирую. Имеется в виду, что отдавать всего себя женщине глупо. Вот представь. Если себя всего отдаешь человеку, что остается от тебя самого? Должны быть собственные хобби, занятия в которые отношения с девушкой никаким образом не связаны. Если их нет, то это очень плачевно и разрушающее как для отношений, так и для самого человека.

Landau Weiss
13.08.2009, 17:34
До меня даже дошла суть письма:
Как сохранить свое хобби и при этом встречаться с девушкой.
На него уже ответили кстати, просто уметь обращаться с временем. :sot:

ShadowJack
13.08.2009, 17:34
Landau Weiss, это к теме относится слабо и по этому поводу в принципе все есть в КП. Тут оно и не надо.

Да меня даже дошла суть письма:
Неа, суть письма в том, что автор льет желчь, вместо того, чтобы взяться за голову).

Andrea
13.08.2009, 18:07
Изначально письмо в шапке темы было опубликовано в Игромании, а поскольку в этом разделе как раз таки обсуждаются письма, на которые в журнале отвечали и не опубликованные, то этому здесь самое место.

Если высказаться конкретно по теме, так автор письма попросту перекладывает с больной головы на здоровую: не было бы девушек, нашлись бы другие "чёрные дыры", которые вытягивают из несчастного бедного студента-геймера все деньги, которые он так хотел спустить на любимое развлечение. Ну, или увлечение, кому как больше нравится. Не стану отрицать, что девушке приятны и подарки, и кофе, и кино, но куда важнее будет - внимание. Многие ли парни/мужчины богаты временем, чтобы его кому-то подарить?

И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть.

О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то, вроде как, автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала.

P.S.
Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же?

Vivek
13.08.2009, 18:12
Хм, в общем согласен с автором. Конечно есть такие которым не нужны деньги, красота и т.д. но как правило они даже геймерам редко нравятся, а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора. +уж извените много геймеров полных, а это редко нравиться девушкам, да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых. Вот и получаеться что геймеров с девушками единицы. Кто то плачет, пишит письма о помощи, анализирует свою жизнь, мне же как то и без девушки пока нормально.

BMB89
13.08.2009, 18:42
Значит можно создавать темы о отношениях с противоположным полом везде, главное бы шапку оформить на тематику раздела Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
уж извените много геймеров полных Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
это редко нравиться девушкам Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же? Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне... либо забыть о поиске красивой "второй половинки".
И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть. С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте... И не только об играх, кстати.
О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то вроде как автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала. Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)

Landau Weiss
13.08.2009, 18:45
Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне...
С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте...
А не очень красивый парень и не очень красивая девушка, почему не расматриваете. Прямо дискриминация какая-то, причем глупая. Если уж выглядишь не очень, то и девушку не красавицу прямо надо выбирать. )

Добавлено через 5 минут
Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)
Как же не требует, правда адаптировать нужно.
А BSOD, зависоны, перезагрузки хаотичные, ошибки системные? (скандалы и руганье)
Требует свободное время (внимание)
Абгрейд, оплата счетов за электричество и интернет (Подарки)
Манипулирование компьютером (Общение)

AB-Black
13.08.2009, 19:02
С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте... И не только об играх, кстати.

Ну можно еще о игровых корпорациях или фильмах по играм. "Увлеченные геймеры" - как правило такие зацикленные на играх индивиды, которым на все остальное ...

BMB89
13.08.2009, 19:04
Ну можно еще о игровых корпорациях или фильмах по играм. "Увлеченные геймеры" - как правило такие зацикленные на играх индивиды, которым на все остальное ... Нет. Я себя считаю увлечённым геймером, но меня же уже довольно много людей называли интересным собеседником, с которым можно поговорить не только об играх, но о многом вообще. А об играх я вообще редко говорю кстати. Вот вам ещё один стереотип, и обобщение - то, что геймеры могут только об играх говорить. Это не так.
Не надо обобщать.

Landau Weiss
13.08.2009, 19:14
Ну можно еще о игровых корпорациях или фильмах по играм. "Увлеченные геймеры" - как правило такие зацикленные на играх индивиды, которым на все остальное ...
Везде все относительно, ну есть большинство, которые несут всякую ахинею про все, а когда слышишь какую-нибудь глупость про компы от них, да вообще рыдать от смеха хочеться.

AB-Black
13.08.2009, 19:47
BMB89, просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с тем, кого я описал выше. А уж словосочетание "увлеченный геймер" тем более.

Если человек просто увлекается играми, и они для него - хобби, то в этом нет ничего плохого. Другое дело - когда человек окончательно зацикливается на играх.

Landau Weiss
13.08.2009, 20:51
BMB89, просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с тем, кого я описал выше. А уж словосочетание "увлеченный геймер" тем более.

Если человек просто увлекается играми, и они для него - хобби, то в этом нет ничего плохого. Другое дело - когда человек окончательно зацикливается на играх.
Ну вот я бегаю по 3 раза в неделю, это мое хобби, но я же не бегун :) Вот я бы упал в ваших глазах, если бы я был бы бегуном и окончательно зацикливался на беге :D
Уф как 20 минут с пробежки вернулся :) Красота... )

Добавлено через 5 минут
Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
А тебе вот я что скажу, меня наградили ужасной генетикой, и я не сдался. Бегай, занимайся собой. ) Хотя сначала катайся на велосипеде, тебе думаю нельзя бегать с таким весом.

ShadowJack
13.08.2009, 21:23
а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора.
А откуда у них появился этот парень? Как ни странно это такой же обычный парень, может даже геймер, который озаботился тем, чтобы с девушкой познакомиться. Девушки уже не рождаются сразу с парнями в комплекте).что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня.
Ох, да это вообще стереотипы. Кто есть красивая девушка? Навязанный модельный стереотип? Или такие как в кино? Сандра Баллок вот например красивая? По мне так да, но красавицей по стандартам её не назовешь, не так ли. Так что нет ничего относительнее красоты, а главное вообще совместимость и чтобы интересно было вместе. С парнями еще проще, там особых стандартов и нет. На Брэда Питта девушки заглядываться в журналах любят, а вот на полном серьезе искать по жизни - нет.

BMB89
13.08.2009, 21:30
А откуда у них появился этот парень? Как ни странно это такой же обычный парень, может даже геймер, который озаботился тем, чтобы с девушкой познакомиться. Девушки уже не рождаются сразу с парнями в комплекте). Снова стереотип, но уже в другую сторону. "У каждого есть своя половинка" - фигня полная я считаю. Сказка, придуманная людьми, которые думают что у них будет свой принц/принцесса. Ау, люди, мы в каком веке живём? В животном мире всегда самцы боролись за самку. И этот инстинкт также в людях остался, с времён, которые много тысяч лет назад были. Самый сильный самец, победивший других самцов, получал самку. Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах. Девушка из двух парней предпочтёт более лучшего, который её больше заинтересует. Закон жизни. А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.
Вывод: поэтому геймеры и могут забыть о красивых девушках с множеством поклонников - у них просто нет шансов...

Landau Weiss
13.08.2009, 21:32
А откуда у них появился этот парень? Как ни странно это такой же обычный парень, может даже геймер, который озаботился тем, чтобы с девушкой познакомиться. Девушки уже не рождаются сразу с парнями в комплекте).
Мы, жирные геймеры тебе охотно верим :DОх, да это вообще стереотипы. Кто есть красивая девушка? Навязанный модельный стереотип? Или такие как в кино? Сандра Баллок вот например красивая? По мне так да, но красавицей по стандартам её не назовешь, не так ли. Так что нет ничего относительнее красоты, а главное вообще совместимость и чтобы интересно было вместе. С парнями еще проще, там особых стандартов и нет. На Брэда Питта девушки заглядываться в журналах любят, а вот на полном серьезе искать по жизни - нет.
Девушку надо искать основываясь на том как ты выглядишь, и примерно одного уровня +/- 1 по внешности девушку.
А то как то странно все хотят крокодилы хотят кавайных лягушек :D Вы сами себя обманываете или утешаете друг друга? А девушки которые не такие уж красивые, по вашему вообще отбросы общества ( Зажрались вы ...

ShadowJack
13.08.2009, 21:39
поэтому геймеры и могут забыть о красивых девушках с множеством поклонников - у них просто нет шансов...
Опять к вопросу кто такая красивая девушка. А если забыть, то шансов не будет однозначно.
Девушку надо искать основываясь на том как ты выглядишь, и примерно одного уровня +/- 1 по внешности девушку.
Девушку надо искать основываясь на то, кто и что тебе нужно. А не сравнивая по миллиметрам внешность. Как ни странно очень важна уверенность в себе (оч. удивительно, не правда ли))

Landau Weiss
13.08.2009, 21:43
Опять к вопросу кто такая красивая девушка. А если забыть, то шансов не будет однозначно.

Девушку надо искать основываясь на то, кто и что тебе нужно. А не сравнивая по миллиметрам внешность. Как ни странно очень важна уверенность в себе (оч. удивительно, не правда ли))
Не придирайся к словам, выглядишь глупым.
Физическую красоту можно прикинуть.
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...

Аqua
13.08.2009, 21:49
те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора.Симпатичные и умные девушки прекрасно понимают(в отличие от самих некоторых геймеров), что геймерство само по себе это лишь одна сторона человека и его увлечений. То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее. Игра не оправдание лени или неспособности к чему-бы то ни было. Так что захочет девушка геймера-ухажера, если он кроме игр из себя что-то представляет как личность, и временем управлять умеет.

Все геймеры, которых я знаю - прекрасно себе нашли девушек и жен. Вполне симпатичных. Некоторые тоже играют, некоторые играми не интересуются - и ничего, не помешало. Как ни странно самый заядлый из них, который день и ночь онлайн-рейды совершал, нашел самую неинтересующуюся играми :Grin:. Но - он всегда умел уделить ей внимание, и нежно любил. Геймерство не основная причина для хороших или плохих взаимоотношений, оно лишь дополняет качества и интересы личности.

Elche
13.08.2009, 21:53
Это ты где такое прочитал? Жизнь показывает совсем другое.
По-моему, если геймер интересен как человек, то и с девушкой проблем не будет.
Кстати, тут кто-то упоминал альфонсов. Интересно, а почему женщины с деньгами ведутся на их выходки? И не надо про тех, кто строит из себя олигархов - думаю, такие не все. А вот женщина чувствует себя женщиной. Так, к вопросу, о том, что все сводится к баблу

Landau Weiss
13.08.2009, 21:54
Все геймеры, которых я знаю - ...
Можно поподробнее. Какое поколение геймеров, сколько сейчас им лет?

Добавлено через 1 минуту
Это ты где такое прочитал? Жизнь показывает совсем другое.
Если в геймере нет мужественности, будь он трижды клоун и заводила не будет у него серьезных отношений или девушки.

Elche
13.08.2009, 21:58
Если в геймере нет мужественности, будь он трижды клоун и заводила не будет у него серьезных отношений или девушки.
А кто говорил про клоунов и заводил? Плюс ох как непросто вот сразу раз и разглядеть мужественность.
Банально, возьми хотя бы умение поддержать разговор

Landau Weiss
13.08.2009, 22:00
А кто говорил про клоунов и заводил? Плюс ох как непросто вот сразу раз и разглядеть мужественность.
Банально, возьми хотя бы умение поддержать разговор
:Emba: Нет мужественности, нет уважение девушки к тебе как к мужчине. Можешь быть ей просто другом :D

Elche
13.08.2009, 22:02
Landau Weiss,
Я ж тебя спрашиваю, как разглядеть мужественность? Нет, от кого-то ей прям так и прет. Но обычно все раскрывается на деле. А на словах мужественны все

Аqua
13.08.2009, 22:07
Можно поподробнее. Какое поколение геймеров, сколько сейчас им лет?От 18-20 до... если не ошибусь 37-38. Разной степени бедно-богатости :Grin: Однако все как-то не дураки и люди интересные, и видимо, как-то время распределяют нормально. Поэтому я точно знаю, что геймерами бывают отличные ребята, интересные девушкам. :wnk: Не надо придумывать лишних причин и препятствий. Геймерство таки не отменяет ни мужественности, ни женственности, ни ума, ни способности заработать деньги или быть ответственным - ничего не отменяет.

Landau Weiss
13.08.2009, 22:15
Я ж тебя спрашиваю, как разглядеть мужественность? Нет, от кого-то ей прям так и прет. Но обычно все раскрывается на деле. А на словах мужественны все
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.

Gelix
13.08.2009, 22:16
Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе". Это раз. А во вторых - конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче. Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой. Это второе.
Чушь. Если ты нравишься девушке, она в первую очередь будет С ТОБОЙ, а не с твоим кошельком. Во-вторых, про бедных студентов. Я со своей девушкой (уже женой) познакомился, когда мне было 17, а ей 15. И втечение пяти лет денег не было ни у неё, ни у меня. Ну, не совсем не было. Работа была, подработки какие-то. Но ни о каких ежедневных походах по кино, кафе и иже с ними речи и быть не могло. Но мы прошли через это, отучились, устроились каждый на вполне хорошие работы.
Но немного не об этом даже речь. Я очень люблю играть на компе. Но, несмотря на это, я также работаю. И с моей второй половинкой мы абсолютно счастливы. Время можно найти на всё, было бы желание.

Таких - единицы. Процента два-три. Если не меньше.
Может, как уже было сказано ранее, вы не там ищете?

И вообще надо к отношениям подходить с позиции "что я могу принести в отношения", а не "что бы мне эдакого извлечь из них". И все будет путем.
Абсолютно прав. Если бы побольше людей так думало, то жизнь в мире была бы лучше. А сколько бы народу стало счастливее, не описать словами. Я таких цифр страшных не знаю)

мы тоже ищем длинные ноги и большую грудь
За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.
И вот в этом свете понятно отношение девушек. Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?

можно быть геймером и иметь красавицу жену
Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))

Elche
13.08.2009, 22:17
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.
Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.

BMB89
13.08.2009, 22:19
От 18-20 до... если не ошибусь 37-38. Разной степени бедно-богатости Однако все как-то не дураки и люди интересные, и видимо, как-то время распределяют нормально. Поэтому я точно знаю, что геймерами бывают отличные ребята, интересные девушкам. Не надо придумывать лишних причин и препятствий. Геймерство таки не отменяет ни мужественности, ни женственности, ни ума, ни способности заработать деньги или быть ответственным - ничего не отменяет. А теперь вопрос. А какое это отношение имеет к автору письма? Автор письма бедный студент-геймер без денег, а не геймер "различной богатости" в возрасте от 40 лет. И мы его проблему обсуждаем. И вот его проблема - он утверждает, что он не понравится ни одной девушке. Это он так говорит. Так как у него денег. А здесь мы пытаемся решить его проблему. Якобы. А на самом деле, идёт какая-то ерунда большей частью. Я про то, что если девушка будет выбирать между бедным студентом-геймером без денег и обеспеченным мужчиной, я не очень уверен, что выбор будет на стороне этого студента... Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному. Но не про это речь в этой теме. Просто, я не советую тут говорить, что ваш личный пример - это непреложная истина.

Rez@k
13.08.2009, 22:22
Landau Weiss, По физиологическим признакам? Это когда волос на теле полно?) Ну гормоны и всё такое?) А мужественность думаешь от внешнего вида зависит?

Landau Weiss
13.08.2009, 22:24
Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.
Хе-хе, ты хоть людей в живую видел :) Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером. Думаю найдешь информацию на эту тему.

ShadowJack
13.08.2009, 22:24
Г-н Ломброзо был бы искренне доволен). Так обмануться проще пареной репы.

Car1son
13.08.2009, 22:26
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...
Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки, *ушел готовить плюшки*

Сергелектрик
13.08.2009, 22:26
За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.
не стоит так придираться к словам. это общая фраза, если ты не понял
Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?
встречают по одёжке, знаешь? нормальный парень смотрит на внешность девушки.если девушка мне внешне не нравится- я не буду подходить и разговоры заводить.
а на каждую встречную я не кидаюсь....
Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))
а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))

Landau Weiss
13.08.2009, 22:28
Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки
Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )
Я не думаю, что мы вот сами себя так плохо знаем, каждый ищет короткий путь к цели исходя из своих качеств.

Elche
13.08.2009, 22:31
Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному.
Ну мы ж не знаем подробностей. Тут все от многого зависит. И от тебя в том числе. Ну, допустим, выйдет она за богатого и унылого. И что? Спорю на что угодно, что рано или поздно заведет любовника, либо все будет богато и уныло, а замок в небесах поменяется на два квадратных метра у плиты, квадратный метр у гладильной доски и то же у стиральной машины. Это в худшем случае. А в лучшем до свадьбы дело не дойдет

Landau Weiss
13.08.2009, 22:31
а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))
Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?

Elche
13.08.2009, 22:33
Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером.
Порекомендуй. Она слишком разная.
Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )
Так все зависит от того, что девушке надо.

Сергелектрик
13.08.2009, 22:35
Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?
что значит не выбирают????? ты вслепую знакомишься? как это?
вот идёт симпатичная девчёнка- подойду, попробую завести разговор. если она мне не симпатична- ну накой ляд я вообще к ней полезу???
внешность выбирают и ещё как...

Landau Weiss
13.08.2009, 22:36
У меня свое мнение на это. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb. (с)
Без меня конечно скучно будет, как-нибудь тему подхвачу :)

Car1son
13.08.2009, 22:53
Интересно я тут для галочки?
ВНИМАНИЕ, УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!
Для участия в акции необходимо:

Иметь аккаунт на Форуме игромании (куда же без него)
Прочитать правила форума
Прочитать первый пост данной темы
Отписаться в теме не по теме (про поиск девушки, какая девушка нужна и прочее)

А теперь о самом вкусном, о призах (какой же конкурс без призов).
Первый, выполнивший требования выше получает приз вида Оффтоп, и может дальше продолжать участие в конкурсе.
Второй пользователь, который выполнит вышеуказанные пункты, получает приз вида Нестандартное нарушение и также может продолжать участвовать в конкурсе.
Третий и последующие пользователи, получают уникальный приз - Затруднение работы администрации и, в зависимости от кол-ва призов, покидают игру или продолжают в ней участвовать.
Кол-во призов не ограничено, акция стартует сразу же после этого поста. Желаю всем удачи!

Gelix
13.08.2009, 22:58
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает.
Так я и не пытаюсь доказать. Я просто показал, что хорошие девушки, которым нужен парень, а не его кошелёк - есть.
Есть хорошая фраза, не помню кто сказал. "Человек, думающий о деньгах - человек. Человек, думающий ТОЛЬКО о деньгах - придурок." И это относится не только к девушкам, но и к парням. У меня есть (были) пара знакомых, которые настолько зациклились на "бабле", что забыли обо всём вокруг и теперь тупо горбатятся с 6 утра до 23 вечера, зарабатывая какие-то огромные суммы. Только нахрена нужны эти деньги, если их потратить некогда и не на кого??

Внешность не выбирают.
Именно. У моей жены рост 168 см. Про размер писать не буду, вас, простите если грубо, не касается.
И для меня она самая красивая.... самая-самая, в общем)

Ash wooD
13.08.2009, 23:06
Так вот как то.
http://s02.radikal.ru/i175/0908/34/1b0950d7676e.jpg (http://www.radikal.ru)

Car1son
Я просто один пост вне конкурса.:эмба: Не мог не ответить, да ты и сам не удержался - больно уж высказывание....хмм...интересное.%)

Gelix
13.08.2009, 23:17
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.
Вот именно. И не делить роли в отношениях "это - мужское, это - женское". В построении отношений всегда должны участвовать два человека. Принцип "он меня любит, а я позволяю себя любить" - идиотский принцип.

Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
Эх, а я уже женат:sml:

Добавлено через 8 минут
Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим.
Адекватная девушка этого делать не будет.

А почему бы вместе не попроходить квест ?
Действительно. А то тема "геймер и девушка" всё-таки. Опять из личного опыта. Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))

Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.
Я думаю, что имелось в виду немного другое. Если заработок её молодого человека недостаточен для улучшения совместной жизни, то нормальная девушка не будет тупо капать на мозги, а сама пойдёт работать и они вместе будут укреплять финансовое положение своей семьи.

челдобой молдабек
новая разновидность "гомосапиенса", не иначе)))))))))))))

Добавлено через 26 минут
Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет.
Однако опыт моих друзей подсказывает, что и в этом случае легко обломаться. Один мой хороший друг работает курьером и зарабатывает.... ну, где-то порядка 30000 рублей в месяц. Да, он тратит часть на апгрейд компа. И игры покупает частенько. Но при этом он совершенно офигенно ухаживал за своей девушкой. И представь, что ей не понравилось! Цитирую ту особу дословно - "курьер - это занятие для дебилов, и таким способом парень не должен зарабатывать на жизнь". Вот такие вот уникальные кадры попадаются. Но, слава небу, их не подавляющее большинство. И уж точно по таким вот уникумам не стоит судить обо ВСЕХ девушках.

Я не нуждаюсь в девушке
Какой кошмар(((

Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.
но, к счастью, не все. В тот момент, когда абсолютно всё будут решать деньги, этому миру придёт ценный пушной зверёк семейства псовых.

должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга
Необязательно. Бывают случаи, когда парень и девушка сходятся на почве беспросветного одиночества и отвращения к миру. И только жизнь друг для друга и даёт им силы.

да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых.
да, брат, пережитки бурной молодости - это факт((

Добавлено через 44 минуты
Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах.
Уже говорилось ранее - "хочешь изменить мир, начни с себя".

А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.
Могут, было бы желание совершенствоваться. В чём совершеноствоваться? Да по накатанной, хотя бы - книги, фильмы, игры (да-да, и они тоже). С возрастом это желание само приходит. Поверь, в 16 лет я был абсолютно уверен, что моя жизнь - УГ. Что ни черта у меня нет и никогда не будет
Лет в 18 появилось само. Переосмыслением называется. Когда всё по-новой расставляешь по полочкам. Ну, безусловно, нужен человек, ради которого захочется совершенствоваться. И, опять же поверь на слово, девушка увидит это в тебе. И поддержит, и поможет. И всегда будет рядом.
Другое дело, если ты хочешь всегда оставаться на прежнем уровне и не собираешься ничего делать, кроме увлечениями играми. Тогда это уже диагноз - и тут всё проблема лишь в тебе.

Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой?
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...

То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее.
В точку. В десятку попала. Мишень разнесло к чертям, далее стрелять бесполезно))

Rouge
14.08.2009, 00:18
Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a. Вот, что он пишет
вряд ли захотят геймера
даже геймерам редко
Вот эти слова "вряд ли" и "даже" в соотношении к слову "геймер" меня несколько поразили. Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ? Может ли человек, отдыхающий после работы за последними новинками киноиндустрии называть себя "Киноманом?" Может ли человек, отдыхающий после трудовых будней за последними новинками игровой индустрии (не важно, какого жанра. это всё субъективно) назвать себя "геймером"?

Для ограниченных (для которых нету большего смысла жизни) людей многочасовое времяпровождение в игровых мирах вряд ли идет на пользу (здесь я говорю о расстройствах психики, появлению физических недостатков, апатии и т.д), подтверждая вот эти самые банальные стереотипы среди окружающих. Для других людей, у которых помимо симпатии к игровым развлечениям, есть другие интересы, эти самые игры являются не более, чем хорошим времяпровождением, но никак не целью жизни, и уж упаси Боже, уходом от жизненных проблем. Как ни странно, все они - геймеры (играют, ждут, изучают). И всё таки мне кажется, что грести всех под один ужасный стереотип (в контексте фразы Vivek'a слово "геймер" звучало скорее как "приговор", но никак не "человек увлекающийся играми") несколько некорректно.

ShadowJack
14.08.2009, 00:44
Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?
Конечно я, и конечно я оказался прав (; Самое интересное в том, что стереотип этот используют а) люди весьма далекие от этой темы, б) некая категория таких вот геймеров, что то вроде самобичевания и оправдания играми собственной неуверенности и нежелания двигаться вперед/развиваться. Это не есть хорошо.

Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))
Романтика...) Гораздо приятнее на мой взгляд чем гонять вдвоем в линейку с двух компов, но мне известны и такие семейные пары. И не одна.
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...
Вот это слово я и забыл). Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями. Главное зацепить. Если вспомнить можно привести немало примеров и из знаменитостей или исторических деятелей.

Gelix
14.08.2009, 00:58
Романтика...)
Да) А как романтична следующая картина - с утра две сонные мухи едут на учёбу в универ, тихонько так посапывая в маршрутке после ночных сражений с ордами нечисти, посягающих на мирное королевство)))) И кто после этого скажет, что игры и девушка несовместмы?

Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями.
Вот-вот. Только главное, чтобы это не было, как я пару дней назад видел. Идёт красотка, рядом парень. Не красавец, конечно. Но и не смертный грез. Да и фиг бы с ними, порадоваться бы за парня, так не могу. Парень идёт с сигаретой в зубах (ничего страшного), с пивом в руке (тоже можно, если не злоупотреблять). И это бы ничего. Но он буквально через слово матерится, как чёрт последний. И вот в этом свете хочется сказать - "ну чего ты в нём нашла-то, ё-моё?"

Всё это ИМХО

ЧеловекДождя
14.08.2009, 07:54
Gelix,
Вот-вот. Только главное, чтобы это не было, как я пару дней назад видел. Идёт красотка, рядом парень. Не красавец, конечно. Но и не смертный грез. Да и фиг бы с ними, порадоваться бы за парня, так не могу. Парень идёт с сигаретой в зубах (ничего страшного), с пивом в руке (тоже можно, если не злоупотреблять). И это бы ничего. Но он буквально через слово матерится, как чёрт последний. И вот в этом свете хочется сказать - "ну чего ты в нём нашла-то, ё-моё?"

Еше со школы многии девушки западают на таких "псевдо-крутых" "хулиганов".
Не все люди, а в том числе и девушки взрослеют. Ну или не встречал таких красивых девушек, которые орут "давай, прикольно, ууу" когда их парни по их просьбе и посвоим выпендрежным соображениям месят одного человека в мясо. Я был в такой ситуации в роли "мяса" и после этого хочется сказать внешность обманчива.

Собствено говоря я уже давно обрашаю больше внимания при встрече девушки на лицо. Проблема в том что мне не нравятся многии черты лица, со временем обшаюсь
и могу привыкнуть к ним, но не сразу. Вот не надавно к другу в больницу приежал, он мне говорит смотри какая классная девчонка, я смотрю и грудь большая и ноги до ушей, но лицо во отличии от большинства мне не нравится. Тоесть внешность для меня в принципе не важна, я вот наооборот не люблю все эти стандарты красоты, смазливые личики, ноги до ушей, разговоры ни очем и.т.п

stagga_Ja
14.08.2009, 08:26
Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a.
Вот эти слова "вряд ли" и "даже" в соотношении к слову "геймер" меня несколько поразили. Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?

Очень даже может. Для большинства людей не имеющих ничего общего с компами геймер (ака компьютерщик) это либо тифозный дистрофан который ничего тяжелее мышки не поднимал никогда в жизни и играющий в игры по 24 часа в сутки, либо огромный толстый мужлан который в силу своего игрового образа жизни не поднимает попу со стула, кушает какую то гадость и спит возле компа. Аналогичное мнение и о компьютерщиках.

Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт.

Landau Weiss
14.08.2009, 09:48
Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт.
Я компьютерщик до костей. О да :) Тут уж будет удивительно, что я владею джиу-джитсу, бегаю 3 жды в неделю, и дома на собственном турнике подтягиваюсь :)

Добавлено через 8 минут
Какой кошмар(((
Совсем нет. Я считаю, нет у меня на это желания и времени. Я педантичный манипулятор и вредина. Не думаю, что у меня будут проблемы в общении с девушками. Да их и нет. Могу ввести девушку в ступор, вызвать смущение ). Но нафига мне эти отношения (тамагочи)?
...Тут и говорить не о чем, что по мне однажды проехались особи женского пола асфальтовым катком, и я возненавидел женщин. Так оно и было)

SandroXXL
14.08.2009, 12:56
либо огромный толстый мужлан который в силу своего игрового образа жизни не поднимает попу со стула, кушает какую то гадость и спит возле компа.
Это 0дмин:)
Те проблемы, что перечислены в письме, конечно существуют, однако присутствуют в жизни не в такой крайности, как описано. Да, любая девушка, как уже говорилось, мечтает о принце, однако это не значит, что в тебе (или в ком-то еще), например, принца не найдет.) Мы тоже ведь мечтает о девушках с внешностью фотомоделей, чего уж тут.
Да, существует проблема свободного времени, однако с возрастом обычно многие свое время распределяют, хотят они того или нет. Среди моих знакомых есть такие, кто и в Варкрафте по вечерам рейдит, и работает, и с девушкой встречается, но я не думаю, что эти случаи единичны. Просто некоторым хватает 2-3 часа на игры, хоть во времена буйной молодости они и засиживались по полдя перед компом.
Проблема внимания, тут уж извиняйте.Не только девушка хочет внимания, но и парень, который с ней встречается, тоже. Посему, допустим, когда он идет на свидание, то ублажает и свою потребность во внимании. А вы представьте девушку, каково ей выслушивать о том, что дескать в четверг, со среды по пятницу, встретил ты BSOD, и пилил к другу через весь город, т.к. у него самая стабильная винда, которая у вас целых полгода продержалась. Или как в CS бросили вызов, и пришлось отбиваться 2 часа кряду, в результате чего в процессе игры забыли кто побеждает, и решили организовать еще одну встречу.
Тут конечно немного иронии есть, но все же во многом письмецо в первом посте просто путает понятия или ситуации.

Korey
16.08.2009, 14:52
Gelix, Как сказала одна подруга, хорошие парни спят одни, потому что плохие девочки спят с плохими парнями, а хорошие девочки вообще ни с кем не спят=))) Или как ответила другая подруга на вопрос, почему же красивые девушки предпочитают жуткое матюкающееся быдло, с плохими парнями весело. Однако, если их бросают беременными или просто нагулялись, идут пудрить мозг хорошим, при этом не гарантируется, что во время счастливого замужества они не будут левачить с плохими.
А все паачиму? Да потому что сейчас пропагандируется культ "успешности", проходящей по головам ближних (отсюда все больше малолеток внаглую идут разбивать семьи, чтобы прийти на готовое), плюс домодвавская манера поведения (подростки принимают это все за чистую монету и начинают вести себя так же) и навязывание паразитической модели поведения (тебе все обязаны только за то, что у тебя есть эээ... половые признаки).
В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением. Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического.

VALDIMRI
16.08.2009, 23:15
Korey,
Чем?

SandroXXL
17.08.2009, 00:30
В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением.
Честно говоря, такого я не замечал. То что почти вся молодежь в той или иной степени увлекается компьютерными развлечениями - это да. Учитывая то, что весь Воронеж - молодежь, студенческий город, и здесь полно играющих людей, то про "наше общество" я бы не был столь категоричен.

Gelix
17.08.2009, 00:31
Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического.
Не знаю, кто так считает. Миловал Господь, не встречал таких людей. И я уж лучше посижу на компе поиграю, чем буду бухать или колоться.
Другое дело, что не каждая девушка способна понять и принять такое увлечение молодого человека. Но это уже, как говорится, её проблемы.

Korey
17.08.2009, 01:54
Все, конечно, так думать не могут, но лично мне приходилось неоднократно слышать фразы типа "да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей". А общество, естественно, ханжеское. Был у меня один знакомый варкрафтер, который посчитав, что нужно бросить киберспорт, лажал всех остальных, мол мы задроты, жизни не знаем, а вот он бросил игры и теперь серьезный человек. Спустя где-то год он вернулся=)

Gelix
17.08.2009, 07:38
да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей
Так может говорить только абсолютно ненормальный человек.
Пример. Когда непьющий попадает на праздник, только дураки будут провоцировать его на приём алкоголя. Если же компания состоит из адекватных людей, те всегда поймут, что человек не пьёт и заставлять его не нужно.
Так же и здесь.
Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка?

Бальназар
17.08.2009, 12:11
Поддержу товарища Korey - я тоже видел таких людей. -_- И это 50% моих друзей в реале, к сожалению. Постоянно слышал: "Да что ты все играешь и играешь? Пошли лучше пива попьём" и прочее бла-бла. Сейчас общение с этими "друзьями" скатилось до нуля. Я даже не знаю, во сколько и в каком состоянии они приползают домой. :)) Так что такие люди существуют, да.
Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка?
Знаешь, здесь тоже есть две стороны. Если девушка постоянно будет одобрять увлечение своего парня играми, может сложиться такая ситуация, как в соседней теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95546). Везде меру знать надо. =)

SandroXXL
17.08.2009, 17:49
Так что такие люди существуют, да.
Естественно, но не в масштабах всего общества.
Если девушка постоянно будет одобрять увлечение своего парня играми, может сложиться такая ситуация, как в соседней теме. Везде меру знать надо.
Да и это понятно. Равно, как и другая ситуация: если будешь сутками втыкать перед монитором, ни одна девушка это не одобрит.)

Arthuria
17.08.2009, 19:28
Не ради меня, а ради него
Люди, текст на английском на картинке с вопиющими ошибками -_-'
Ну, у меня есть одна гипотеза.
Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.
Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.
Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди.
девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года
Вот только не нужно всяческого рода расистских утверждений, основанных на псевдо-научных фактах. С таким же успехом можно утверждать о замедленном развитии кого угодно. Люди различны, это обусловлено не только генетическим разнообразием, но и, простите, воспитанием и средой. А то, что кто-то не может найти себе друга или подругу со сходным уровнем развития обусловлено исключительно низкой моралью у нас в стране, а не какими-то различиями полов.

Dariaruna
17.08.2009, 21:08
Да и это понятно. Равно, как и другая ситуация: если будешь сутками втыкать перед монитором, ни одна девушка это не одобрит.)

.... при условии что девушка не будет сидеть с ним рядом за другим компом и они на пару не будут вечерами выносить кого-нить в Контру, Линейку или ещё что-нибудь...
Я себе до сих пор не могу найти нормального парня, который бы не смотрел коса на девчёнку которая жутко любит экшены с кровищей, кишками и забойным сюжетом...
Наверное я не в той местности живу и у нас такие не водятся... :( Жутко обидно....

ShadowJack
18.08.2009, 10:05
Вот только не нужно всяческого рода расистских утверждений, основанных на псевдо-научных фактах. С таким же успехом можно утверждать о замедленном развитии кого угодно. Люди различны, это обусловлено не только генетическим разнообразием, но и, простите, воспитанием и средой. А то, что кто-то не может найти себе друга или подругу со сходным уровнем развития обусловлено исключительно низкой моралью у нас в стране, а не какими-то различиями полов.
Что за ерунда? Генетически и биологически обусловлено что примерно до 20 лет, девушки обгоняют юношей в развитии. Более раннее гормонально-половое развитие и прочее. Это даже в школе на биологии вроде бы проходят.
В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.
Ну ну. Это только как раз лет в 15-18 этого хочется, а потом приходит понимание, что для нормальной жизни это вообщем то и не нужно. Главное подходить друг другу и уживаться, а какие то игры в этом вопросе дело десятое.

stagga_Ja
18.08.2009, 11:34
Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.

Я так понял ты хочешь сказать что хардкорщики останутся без девушек при любом повороте, так как они из двух зол выберут точно не девушку. Если я не так понял, то объясни поподробнее зачем ты в пост напихал кучу лишних слов.

Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди.

??????????????????

Никакого расизма и псевдо фактов я не углядел. Даже школьник понимает что девушки взрослеют гораздо раньше.

VALDIMRI
18.08.2009, 13:59
Arthuria,

Факт! Не расизм, а сексизм(Ъ), рас уж такая пляска. Будешь скоро это проходить.

Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.
Где-то я уже это видел/слышал
http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/SJl3JmyV6Y.jpg

Итог: все написанное вами, Arthuria, не может быть принято к тщательному рассмотрению.

Добавлено спустя время:http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/wfhl0JvwxC.jpg радует...

f@L10ut
20.08.2009, 22:26
дома на собственном турнике подтягиваюсь
Везет же... А я до сих пор как то не научился подтягиваться за свои 18 лет то... хотя бегать каждое утробегаю... точнее бегал пока колено болеть не начало... Да думаю и поздно уже учиться, да и ни один виденый турник не подходит мне, 2 метра роста во а у нас в городе они мне едва до носа достают =( обидно блин. да и человек я не спортивный...

VALDIMRI,
это лол...

По сабжу:
Могу сказать только одна все девушки с которыми я хоть как то знакомился, или начинал встречаться говорили мне что я дурной и маленький ребенок (а еще говорят взрослеют они рано, то то я заметил), ибо игры это для детей... ну да конечно, а извините меня трахаться с кем попало по подъездам и напиваться в сопли это не для быдла??? Я лучше уж в игры поиграю, а если мне надо выпить то я дождусь праздника и соберусь со всеми своими друзьями которых вижу раз в полгода и так мы с ними погуляем, что запомниться как минимум до следующего их приезда. А как многие "товарищи" и "знакомые" спят с другими девушками легкого поведения у которых на лице написано "3 пишем 2 в уме", я это вообще не приемлю ибо у меня воспитание и вера не позволяет таким заниматься, да и вообще я романтик по своей натуре...

Car1son
20.08.2009, 22:32
f@L10ut, Тебе попадались неправильные девушки =)

f@L10ut
20.08.2009, 22:42
Car1son,
Не спорю, просто в нашей деревне, которая каким то образом называется городом, есть два типа людей ботаны (типо меня и моих друзей) и гопота, те девушки которые есть у нас в городе честно говорю больше любят гопов, ну покрайней мере с каким я знакомился и начинал встречаться. Может есть и нормальные, но я ищу не в том месте....

Car1son
20.08.2009, 22:44
f@L10ut, Естественно они любят гопов, они "сильные" могут "постоять" и прочее, а с вас ботанов что взять, ни денег, ни погулять (ботанить то надо). А у гопоты всегда найдется бабло (даже если он дома оставил кошелек). Вот такая простая логика.

Rouge
20.08.2009, 22:51
Не забывайте такое простое равенство - если она выбирает такого, как вы выражаетесь, гопа, то они явно друг друга стоят.

f@L10ut
20.08.2009, 23:02
Rouge,
Не спорю, все именно так и есть...

Car1son,
По поводу денег и гопов это точно. Но у нас ботаников тоже есть деньги, если конечно некоторые личности не скупые, почему то я когда с девушкой всречался, да и любую девушку могу сводить куда хочу или куда она хочет (если конечно это не какой-нибудь там дорогущий ресторан), и всегда дарю девушкам цветы... Да и ботанизм к тому же занимает не так много времени, если конечно время правильно распределять...

Alex (22)
22.08.2009, 06:56
f@L10ut, Естественно они любят гопов, они "сильные" могут "постоять" и прочее, а с вас ботанов что взять, ни денег, ни погулять (ботанить то надо). А у гопоты всегда найдется бабло (даже если он дома оставил кошелек). Вот такая простая логика.

Вы все про какие-то крайности говорите - гопы и ботаны. Я,например, не ботан и не гоп. А нормальные девушки если и с гопами гуляют, то это лишь временное явление, чаще всего в школе. Если девушка с мозгами, то постепенно, став старше она потеряет интерес к гопам и будет искать себе нормального человека для будущего создания семьи.

Sam & Leon
27.08.2009, 17:17
Выскажу свое мнение по данному вопросу. Конечно, парень несколько преувеличивает, все возможно, да и многое зависит от самого человека, от его стремления и желания. Меньше надо вести всякие наблюдения, особенно на разных сайтах и службах Интернет знакомств, это не первое и не последнее место, где можно знакомиться с нормальными девушками, чаще и интереснее знакомиться в реале, сам, бывало, общался да иногда и сейчас общаюсь на этих ресурсах. Но так ведь неинтересно, неправда ли? Безусловно, есть такие девушки, которые хотят богатого жениха с машиной и деньгами, но их не так уж и много. Поменьше заглядывайте на такие ресурсы, и будет вам счастье. Настанет время и будет на вашей улице праздник, может просто не пришло время и еще не нашли ту единственную, которая вас поймет.

По поводу времени и денег.
Автор попался слишком уж жадный, который подсчитывает, сколько стоит кофе, бильярд, кино и т.д. Понимаю, хочется и рыбку съесть и…
Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст. Я после окончания школы пошел на работу, на полставки. Работал с шести вечера до двенадцати ночи. Каждый человек кует свое счастье, поэтому сваливать свои проблемы не стоит на других.

Завершение.
Ну и повеселил автор к концу, свалив все свои беды на бедных девушек. Нельзя так, если любишь игры, это хорошо. Если любишь девушек, вдвойне хорошо. Можно спокойно находить время, на то и другое, да и на третье тоже. Очень много девушек вообще нетребовательных, которые просто готовы гулять с парнем, который им реально нравится. Лично мне попадалось нормальные девушки, (правда, бывали и исключения) которым я предлагал что-нибудь купить, но они отказывались, хотели сами за себя платить, да и даже за меня. Приходилось даже уговаривать их, чтобы самому купить и угостить чем-нибудь. Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!?

В принципе, могу только сказать, что мое мнение было несколько обобщенным. Т.е. не только касалось автора самой статьи…

Отверточник
29.08.2009, 06:38
Простишь - и забудешь. Извинишься - будет то же самое. Nothing changes.

BMB89
29.08.2009, 12:26
Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!? Это - лишняя фраза, как мне кажется. Можно и в 17-18 лет без девушек прекрасно жить, и в 20 (по своему личному примеру сужу). Зато - остаётся множество свободного времени. Которое можно и на игры потратить. К примеру. Ну... или на ещё какое-нибудь хобби, занятие, увлечение, и т.д. Это - кому как, и каждый человек для себя выбирает. Кому-то дороже игры могут быть %)
Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст. Работать, работать, работать... Выворачиваться мехом внутрь, горбатиться с утра до ночи, деньги не на себя тратить, а на неё, и в один прекрасный день либо тебе это надоест и ты её отправишь куда подальше, чтобы жить в своё удовольствие, одному и отдыхать от всего, либо ей это надоест, и она скажет, что мало времени с ней проводишь.
В своё удовольствие надо жить, как мне кажется, а не ради кого-то. В конце-концов, не факт, что старания будут оценены. А все деньги, и усилия - могут быть выброшены на ветер.
Трата денег на компьютер и игры - всегда окупится потому, что человек это делает для своего развлечения, для поднятия себе настроения. Да и не только на игры, вообще, на любое хобби, увлечения и так далее, которые есть у каждого человека. Всегда трата денег на свои увлечения окупалась. Ибо - человек тратит деньги на увлечения лишь в своё удовольствие, а не ради кого-то.

И вот, я подошёл к основной сути. Если геймер хардкорный, если он очень-очень серьёзно увлечён играми, то ещё далеко не факт, что он игры променяет на девушку. Ибо - игры, это уже проверенный вариант развлечения, поднятия настроения, ну и так далее... И вот, если будет выбор у геймера (хардкорного, а не какого-то "увлекающегося"), и он будет выбирать, чему отдать своё время - девушке, или играм, то не факт, что он девушку выберет)) Тоже по себе сужу. Пораскинул мозгами как-то, и подмал: "А оно мне надо?". Нет, ну серьёзно-то. Так и никаких проблем нет лишних, и создавать себе новых проблем - нет никакого желания. И так проблем хватает, в принципе. А потом, - если девушка будет: сходить погулять, сходить в кино, сделай то, сделай это... Бррр...

Ну так это всё я к чему. Может быть, большинство геймеров без девушек, просто не хотят заниматься поиском этих самых девушек, и всё? Самый логичный вариант... А те, кто ждёт "чуда", и потом думают, почему это "чудо" не происходит - и ведут подобные рассуждения, как автор письма. Чудес не бывает. Вернее, чудеса бывают, но нужно над этим много работать. Как два варианта - либо молча ждать "чуда" (которое можно ждать всю жизнь, между прочим), что будет она, любовь всей жизни, и что будут взаимные чувства, что девушке не нужно будет ничего от этого парня, ну и всё такое.., либо горбатиться на работе, выворачиваясь мехом внутрь, чтобы, как говорили ранее: "Хватало и на девушку, и на железо, и на компьютер, и на игры". Вот, и автору нужно делать одно, из двух, как мне кажется. Либо молча ждать того самого "чуда", либо идти "горбатиться" на работу. Я бы лично на его месте забил бы на все эти переживания, и молча играл бы в игры, и не забивал себе голову всякой лишней ерундой. "Всё само будет, а если и не будет - то и фиг с ним, невелика потеря", как я сейчас рассуждаю)) В конце-концов, если я девушкам не нравлюсь таким, какой я есть - это уже их проблемы, а не мои, как мне кажется. Пытаться измениться ради кого-то, это самый лучший способ выбросить усилия и время на ветер. Вот это всё я бы и сказал автору сего письма.

Car1son
29.08.2009, 12:45
BMB89, Позволю задать себе вопрос, ты работаешь или нет? И если работаешь, то где, если это не секрет конечно?

BMB89
29.08.2009, 12:49
BMB89, Позволю задать себе вопрос, ты работаешь или нет? И если работаешь, то где, если это не секрет конечно? Ну, если вы позволите себе задать вопрос, тогда я позволю себе ответить ответ))
Я работал слесарем на железной дороге... Примерно месяца полтора назад попал под сокращение, теперь - занят поиском работы. Пока что - безуспешно. А вы почему интересуетесь?

Jade
29.08.2009, 12:57
BMB89,
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого.

BMB89
29.08.2009, 13:12
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого. Хороший пост. Зачем он тут? Здесь вам не "там" (имеется в виду, здесь вам не КП). И вообще в разделе Recycle Bin от ваших постов было бы больше пользы, как мне кажется. Хоть бы людей повеселили... И не надо мне пытаться "нотации" читать. Я и не ною, вообще-то. Покажите мне нытьё? Правильно, его нет. Меня в принципе всё в жизни сейчас устраивает. Абсолютно. И нет желания менять что-то. А такие милые фразы говорить мне смысла нет, всё равно, кроме слезы умиления ничего они у меня вызвать не могут, к сожалению. Как я сказал, меня всё устраивает. И да, КП тут разодить - не самая лучшая идея. Эта тема не "отношения с противоположным полом". Ну это я так, намекаю, мне кажется, что вы разделом ошиблись, просто напросто.

Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.

сыр_багет
29.08.2009, 13:36
Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.
А как же продолжение рода? :eek:

Karno
29.08.2009, 13:39
в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.
да и с баблом по самые карманы, судя по вашему мировоззрению и тому что я видел в теме "отношения с противоположным полом", тоже. ;3

Sam & Leon
29.08.2009, 16:06
"А оно мне надо?". Нет, ну серьёзно-то. Так и никаких проблем нет лишних, и создавать себе новых проблем - нет никакого желания. И так проблем хватает, в принципе. А потом, - если девушка будет: сходить погулять, сходить в кино, сделай то, сделай это... Бррр...
Как я понял, вам женщины, или девушки строго-настрого противопоказаны. Вы не получаете радости при общении с девушками, радости при встрече, радости при походе в кино и т.д. Игры для вас важнее, чем девушки, так что насильно идти на свидание конечно же не надо, мучить себя, да и ни в чем неповинного человека. Хотя разок можете попробовать, а вдруг понравится!?

Ваша позиция мне ясна, практически с каждой вашей цитатой я не согласен, но не хочется оверпостингом заниматься. Да и настроение не то.

Единственное хочется пожелать, чтобы ваше мнение по данному вопросу, хотя бы со временем, но поменялось.

Car1son
29.08.2009, 17:12
BMB89, А учиться не пробовал? Высшее образование никому не повредило, да и новые друзья/знакомые, девушки наконец появятся. Просто сидеть дома и искать работу можно очень и очень долго, подумай над этим.

EwaWinter
30.08.2009, 17:58
Мой муж тоже геймер и он тоже поначалу не обращал на меня по долгу внимания. Играл в комп, а я сидела на диване и молча злилась.Но я нашла выход из ситуации я начала играть в sims2. И теперь он сидит на диване и злится. Вышел sims3 и меня вообще не оторвать.:sot:

Alex (22)
01.09.2009, 13:58
EwaWinter, молодец, клин клином вышибают ! Кстати, а не лучше ли вам купить второй комп, чтобы вы оба были довольны.

Вячесл@в
01.09.2009, 20:14
девушка и геймер это реально!науке известны такие примеры!если серьезно то во всем просто надо знать меру.
1.настоящий геймер означает что он умеет выбирать не скупая тучи дисков с прилавка, а покупает зная чего он хочет.
2.нужно прекратить тратить столько времени на игры(6-8 часов куда столько!).
3.нужно работать над собой(одежда,внешность,умение поддержать разговор).это пригодится тебе не только в отношениях с девушкой.
4.прекрати тратить деньги на абгрейд,остановись на том что у тебя уже есть,все лучшие игры во всех жанрах уже вышли примерно до 2005 года(мое личное мнение).
5.если компклексуешь иди в спорт.да что там даже если не комплексуешь иди.я не видел ни одной девушки которой бы не нравился физически развитый парень.даже если ты зануда ботаник это уже не будет так выделятся.
человек должен постоянно развиваться.пробовать что то новое.тогда и он будет получать удовольствие от жизни и людям с ним будет интересно.
насчет женской красоты нельзя говорить однозначно,вкусы у всех разные.
обращаясь к девушкам хочу сказать что никто не считает вас хуже мужчин.мы слишком разные что бы нас сравнивать(а как всем известно противоположности так и тянутся друг к другу).
P.S.критика без матов приветствуется.насчет до 2005 года готовлю отдельную статью.

EwaWinter
05.09.2009, 19:51
не пусть помучаеться он сейчас книжками увлекаться начал чтобы со скуки не умереть

Taro
06.09.2009, 06:52
Знаете, на самом деле очень забавная тема. Геймер тоже не менее забавное слово. Им часто прикрываются, вместо слова ноулайфер. В первом посте человек наверняка несколько лет провел за компом, а потом резко осознал - "О, я хочу девушку! Я же мачо, супергеймер, все на меня сразу вешаться будут!" и сразу же ударяется об чугунную жопу реальности. Он просто не может понять, что он не может заинтересовать девушку без обояния, денег, ума и внимания, нужно хоть что-то из этого, а лучше сразу несколько. С ним даже нельзя нормально поговорить, какого черта именно он, худощавый, сгорбленный, с которым толком и нельзя пообщаться, должен понравится красивой девушки у которой наверняка есть "выбор"?. И он начинает думать, что же не так. После недолгого размышления он делает ложный вывод, что причина его бед - отсутствие денег и решает не заводить девушек еще несколько лет до получения нормальной работы.
В конце концов, имея обояние и не имея большого кол-ва денег, можно весьма преуспевать в этом. Встречи в парке, у ее дома не чреваты большими затратами, но могут произвести не меньший эффект, чем кино, кафе и т.д.
Тем более, если отношения будут долгими, то тратить деньги нужно только в первое время. Всякие шоколадки, мороженное я не считаю существенной тратой денег.
Если человек впервые вышел на улице, естественно он не будет "конкурентоспособным", чтобы понравиться девушкам. Посоветовал бы автору походить в спортзал, приобщиться к реальной жизни и только потом налаживать свою личную жизнь.
Карлсон, привет :) Ответ на твой вопрос - чуть позже, в модерке писал

TRON
06.09.2009, 13:17
У каждого правила есть исключение. Мой старый кореш, заядлый геймер - мелкий, щуплый, всё время играет в РПГ, ночами не отходит от компа, но почему-то в нём что-то находят девчёнки, они к нему клеются даже чаще чем ко мне (чёртов маленький гоблин!!!:censored:).
Ну а насчёт девушек, которые ради денег встречаются с девяностолетними богатыми папиками, так это уже давно стало стереотипом (хотя такие персонажи безусловно есть и их довольно много) таким же как и тупые блондинки.
Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%#
Это вам ещё повезло, моя девушка играла в Half-Life 2, звонит в три часа ночи:
"Блин, как поднять трамплин на третьем уровне?!!!" У меня аж трубка села, пока она наконец не допёрла.

Redlle
06.09.2009, 16:56
Геймер и девушка:Emba:...Думаю сначала нужно определить кто такой геймер, а то у каждого понятия разные, и изложить(понятие) в шапке темы.

Лично я считаю себя геймером, но т.к. последнее время игр которые в моем понятии были бы шедевральными (цепляли бы по настоящему) становиться все меньше и меньше, геймерсво во мне начинает угасать и поддерживаю я его в себе только старыми, проверенными играми. Но это немного отклонение от темы.
Геймер и девушка могут быть вместе, это 100% факт, я знаю таких оч. много.

Парень лет 17-ти довольно много играет в линейку, в тоже время вечерком выходить попить пива с компанией в которой есть и его девченка, сейчас это щетается дружбой.
Хотя мне кажется это не так, сейчас "девушка" - этот как модный аксессуар, прим. Между парнями в разговоре, а у тебя есть девченка?, отвечаешь:
-да в их глазах ты подымаешься,
-нет ты прыщавый дистрофик не сумевший закадрить девчонку.

Думаю многие даже не задумываются, что девушка нужна тогда, когда она действительно нужна:rolleyes:, не для понта, а для любви ( не секас, ну и это тоже, но пока не это:wnk:), а она приходить к каждому в свое время, но искать ее определенно нужно. И на эти поиски тратиться время, а времени, как известно у геймера нет.
Думаю итог моих слов таков, хотите девушку для серьезный отношений, начните планировать свою жизнь (столько то времени играю, учусь, общаюсь, провожу время с суженной и т.п.),
развивайте себя и в умственном и в физическом плане (велком - турники, бурусья, книги.)
Вообщем начните сначало с себя будьте интересным, разносторонне развитым человеком.

Личный пример:
17 лет, не высокий, 165 ( что естественно считаю не очень хорошим качеством по спросу у пр. пола, но с этим ничего не поделаешь), Внешностью тоже не Брэд Пит, есть прыщики - это считаю своими недостатками, ну конечно не возраст:Grin:.
Зато Хорошист, рисую, занимаюсь резьбой, физически развиваюсь ( качалка, дома турник, летом бег по 3 км - больше вредно), стараюсь правильно питаться.
И знаете что я все чаще и чаще замечаю? -девушкам нужны "перспективные парни" которые в будущем смогут получить престижную профессию и геймерство этому не мешает. Я бы сказал что это наоборот + в отношениях с девушками.
Лично я врятли бы увлекся админ. сайтов, фотошопом, диз. сайтов, если бы не игры. Именно они - игры были моей тропой от бессмысленного увечения - к будующей работе, от которой я получаю удовольствие.
Хорошо разбираться в играх, по моему означает и (у кого как) хорошо разбираться в компе, винде. Ведь часто игры "капризничают" и приходиться искать на форумах, как исправить ту или иную проблему, а это очначает богатый опыт, а это - авторитет. А авторитет - это конечно не самое главное, но многое от него зависит.
Например часто хожу к девчонкам домой, причем красивым:rolleyes:, потому как у них что-то с компом, а там пока пер. винда, чай с плюшками и разговор по душам, чуть поднажать может быть и уже твоя суженая. Но мне пока девушка втягость, на это есть причины, например ЕГЭ - лично мне нужно оч. хорошо заниматься что бы его здать и поступить в приличный инст. чтобы была карьера, отсюда деньги, отсюда, офигенный комп, лиц. игры, возможность дать свой девушки все что она захочет.
Думаю мои мысли были вами поняты. Все будет если к этому стремиться, просто желать - это глупо.

P.S: ИМХО

dontshoot
07.09.2009, 04:56
Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.
и чо?
Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.
это где такие дешевые чашечки кофе? идешь в кофейню, будь готов потратить на двоих рублей 500 минимум. в кино - столько же. в суши бар - 1000. ничего страшного в этих деньгах нет, как тратятся, так и зарабатываются.
если, конечно, все деньги на видеокарты не спускать регулярно, чтобы в срузисе + 5 фпс получать. тогда можно о девушках, которым нужно одно бобло поныть, угу, задрачиваясь целыми днями в игрульки. клёвая позиция у автора письма, он молодец.

witH
07.09.2009, 09:37
Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку.
Раз ты такой геймер, поиграй с ней в ролевые игры
Поэтому, он попросту перестанет быть геймером.
Это не худшая перспектива, поверь мне...
К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.
и чо?

Lisabezhvost
07.09.2009, 23:40
К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.
Такое чувство что все геймеры по 6 часов сидят.

DO}I{Db
08.09.2009, 10:35
а геймер может быть только в 17 или младше?
не замечал никогда, чтобы увлечение играми как-то мешало реальной жизни- мало того, и зарабатывать и отдыхать не мешает.
Что уж о женщинах говорить? Всегда можно пользоваться их вниманием и успехом у них.
Вывод простой- геймер в отношениях слово не значащее ничего.
Ну не влияет увлечение играми на реальную жизнь- это утверждаю, как человек играющий в игры с 7 лет (сейчас мне 24).
Так что увлечение играми не помешало мне получить несколько образований. покорить не одну дюжину красивых женщин, найти хорошую высокооплачиваемую работу, ах да, еще КМС по рукопашке и первый разряд по тяжелой атлетике.

И все же ключевоевся тема сведена (название то "геймер и девушка") в область ширинки. Когда в 17 лет тебе не дают (извините за прямоту), а тем кому дают вроде в игры не играют, но за то они ходят в спортзал, зарабатывают какие-то деньги на бодработке, строят планы на будущее.

Все связаноотнюдь не с увлечениями человека- если ты из себя ничего не представляешь, то женщины действительно на тебя не будут смотреть.

Вывод- самосовершенствование в любом его виде- ведет нас к успеху в наших поставленных целях, сидеть на попе никогда нельзя ровно, надо дико ерзать из стороны в сторону и постоянно пытаться своюпятую точку отрывать от насиженного места- вот тогда игромания не будет досталять неудобств.

blademaster
08.09.2009, 11:37
парни да гон это )) ВРЕМЯ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ))

Еternal
08.09.2009, 22:29
ВРЕМЯ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ
Хотелось бы на минуточку напомнить, что если в любом посте будут подобные предложения, я имею ввиду, со включенным Капс локом или зажатым Шифтом, то я гарантирую выдачу варна "Безграмотность".
Пока что устное предупреждение.

Leesil
08.09.2009, 22:58
Бред, а не письмо. Наверно тот автор проводил свои исследования среди испорченных девченок больших городов и пригородов. Конечно московским гламурным тупым девицам только бабло и видится перед глазами постоянно. Но вообще логика у парня... кхм короче "все бабы цуки", а парни хорошие, бедные нещастные. Он наверно забыл, что есть торренты, и поэтому не надо тратит деньги на игры и прессу про игры. А еще есть девушки, увлекающиеся играми (побоюсь слова геймер, не знаю точно при каких обстоятельствах ставят такой диагноз\призвание), которые не проч поиграть вместе с парнями в эти самые игры уж точно побольше двух часов в день. Более того, по блестящей логике автора надо много внимания девушкам и у парня остается только 2 часа на игры. Так это чтоже получается вот пришел парень с учебы скажем в 2 или 3 часа дня и тут же надо лететь к девушке и проводить с ней... кхм во сколько молодешь ложится? За полночь? Ну так вот часов восемь (!) парень должен провести с девушкой а перед сном поиграть в игры. Так что ли? Это бред. Если парень будет видеться с девушкой по столько много часов то им жениться пора уже, а не гулянки устраивать. Ну его этого автора... =__=

GARZ
08.09.2009, 23:46
Автор кстати девушка если что))

LogruS
09.09.2009, 00:05
GARZ
Не знаю, в курсе ли ты, но
Автор темы и автор письма в нём - 2 разных человека. Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.

GARZ
09.09.2009, 01:41
LogruS
Сорри, ступил(

ShadowJack
09.09.2009, 01:55
Конечно московским гламурным тупым девицам
Чу. В Москве также хватает милых и прелестных барышень, в том числе и не чурающихся романов с сирыми и убогими геймерами).

mimimi
14.09.2009, 14:04
Фи, какие ленивые геймеры пошли. Девушки им видите ли не дают. Почешите репу (голову в смысле) - скиньте напряжение так сказать. И не мучайте ни себя ни прекрасный пол. И вообще что за дурацкие идеи из девушек геймерш делать. Сразу видно что человек головой думать не хочет. Вместо того что бы вкусно готовить, воспитывать ваших детей и строить уютное гнездышко она будет тупо долбить по клавиатуре, занимая ваш комп. А вы в это время вонючий дожирак жевать? И вообще что за глупая мысль что быть геймером это круто? Кому интересно часами наблюдать на скрюченного уродца за компом, мечтающего только об новом апгрейде и крутой игрухе, который будет обращать внимание на девушку только когда его конкретно приспичит и бегом обратно за комп. Может я чего не понимаю, но по моему геймер - это тот же алкоголик, или наркоман. А их лечить надо. Господа прошу всех к доктору Лектору голову лечить. :)))

Feanor62rus
14.09.2009, 14:36
mimimi, у вас, батенька, слишком стереотипное мышление.

mimimi
14.09.2009, 15:05
Очень даже может быть. :) Но вы никогда не задумывались откуда берется вкусный обед и ужин, постиранное, выглаженное белье, продукты в холодильнике? На это уходит куча времени у родителей. Что бы дети были счастливы и жили лучше чем их родители. А дети сидят целыми днями у мониторов и страдают отчегоже им девушки, извините, не дают. И с горя с головой погружаются в новую игру подальше от этого несправедливого мира. Не так?

dontshoot
14.09.2009, 15:06
ну если вон гамер недоумевает, почему девушке надо покупать кофе за 25 рублей и сокрушается, что играть придется максимум 2 часа в день, то мимими прав, конечно.

ASAQRA_ULT
14.09.2009, 15:19
mimimi, во первых ты говоришь об Игромании, геймер это человек который любит игры и которому нравится проводить за ними времени, во вторых всё зависит от отношения человека к предмету, действительно ли он геймер?или Игроман?

Feanor62rus
14.09.2009, 15:21
мимими прав, конечно.
Он прав конечно. Но я к тому, что не все же такие. Я вот люблю поиграть, но как-то все время удавалось нормально сочетать приятное с приятным. И в школе отучился, и институт закончил, сейчас и на работу и на девушку и на пьянки-гулянки и на игры хватает.
По-моему он действительно путает понятия "геймер" и "игроман", как впрочем и автор письма, никакой он не геймер, он игроман.

dontshoot
14.09.2009, 15:21
действительно ли он геймер?или Игроман?
а какая разница? или для тебя очень важно называть себя геймер, чтобы еще и задротом при этом не обзывались?

Добавлено через 43 секунды
Но я к тому, что не все же такие.
ну если человек себя геймером называет и ему действительно важно, он гордится, что он геймер, то, наверное, он все же такой

Feanor62rus
14.09.2009, 15:46
ну если человек себя геймером называет и ему действительно важно, он гордится, что он геймер, то, наверное, он все же такой
Возможно. Просто каждый понимает слово геймер по-своему. Была где-то поблизости темка, там так ни к чему и не пришли. Кому-то удобнее называть себя "геймер" вместо "задрот", кто-то называет себя геймером из за того, что любит поиграть, хоть и не слишком много времени на это выкраивается.
Меня больше доставляют личности, которые гордятся тем, что он "не_геймер" и смотрит свысока на "этих_жалких_задротов".

mimimi
14.09.2009, 16:05
Я, если честно, тоже не вижу никакой разницы в понятиях геймер или игроман? Чем вообще тут гордиться? Тем что быстро умеешь на несколько клавишь давить левой рукой и чуть меньше правой? Для чего это нужно? Кому ты с такими навыками в жизни нужен? Может на работу устроишься и в строке умений напишешь я круто гамаю в контру. Тебе тут же скажут "Пшел вон чудак" Еще можно как то понять тех людей кто профессионально играет по 8 часов в день. Годами оттачивая мастерство. Чтобы занять 1 место в мире и денег заработать. Потратить на крутую машину и на девченок. Но этоже смешно. Из миллиона играющих таких единицы. Через год другой появляется новая игра и умение играть в другую уже не приносит никаких прибылей. И кому нужны тогда твои умения? Я понимаю гордиться умением к примеру круто программировать и делать на этом деньги. А многие геймеры даже свой комп починить или разобраться с проблемой самостоятельно не умеют и не хотят. Что уж там про девченок говорить.

Feanor62rus
14.09.2009, 16:19
Чем вообще тут гордиться? Тем что быстро умеешь на несколько клавишь давить левой рукой и чуть меньше правой? Для чего это нужно? Кому ты с такими навыками в жизни нужен? Может на работу устроишься и в строке умений напишешь я круто гамаю в контру. Тебе тут же скажут "Пшел вон чудак" Еще можно как то понять тех людей кто профессионально играет по 8 часов в день. Годами оттачивая мастерство. Чтобы занять 1 место в мире и денег заработать. Потратить на крутую машину и на девченок. Но этоже смешно. Из миллиона играющих таких единицы. Через год другой появляется новая игра и умение играть в другую уже не приносит никаких прибылей. И кому нужны тогда твои умения? Я понимаю гордиться умением к примеру круто программировать и делать на этом деньги. А многие геймеры даже свой комп починить или разобраться с проблемой самостоятельно не умеют и не хотят. Что уж там про девченок говорить.
Это уже клинические случаи, к делу отношения не имеющие. Это все равно, что обсуждая игроков в покер или на бильярде, упоминать личностей проигравших дом вместе с женой, детьми и любимой кошкой впридачу. Зачем биться лбом из одной крайности в другую?

ShadowJack
14.09.2009, 16:38
Чашечка кофе стоит 25 рублей.
Вообще я давно мучаюсь, что это за кофе такой, это бурда а не кофе. Если автор письма на полном серьезе пытался кадрить девушек таким чудом, да еще выдавливая из себя эти 25 рублей как личный подвиг, то ничего удивительного).

FallCry
14.09.2009, 16:45
Вообще в этом случае возможно сработает метод понижения значимости по отношению к девушкам и к деньгам. Короче не зацикливаться. Нет денег, ну и х.. с ними. Да кто она такая, чтобы я на нее где-то там что-то там тратил...

dontshoot
14.09.2009, 16:45
Просто каждый понимает слово геймер по-своему.
я немного к другому. к тому, что если человеку так важно называть себя геймером и выпячивать то, что он любит поиграться, то он все-таки на голову мешком удареный.
если он даже за слово борется так, что, мол "геймер это крутой пацан, который любит, но он при этом не задрот, ненене! это ОЧЕНЬ важно, i am serial".

MakcNmyc
14.09.2009, 17:38
Скажу по теме "геймер и девушка" реално. Кто такой геймер? Если не брать слово игры то это человек очень сильно увлекаюшийся ... В этот промежуток можите вставить не слово игры а например крьера, октивный вид отдыха, чтение книг, туризм. Или заменить слово игроман (геймер) на киноман, футболоман (точно не знаю есть такое слово или нет, но люди такие есть это 100%). Еси еше не понятно то говорю прямо. Если человек сильно чем то увлечен то с личной жизью у него будут проблемы. Посто вы говорите уже о фелософском вопросе любимое хобби или любимая девушка. Соглашусь со всеми и скажу что надо уметь совмешать время и мани. Насчот подсажевания своей второй половины на свое хобби то тут Олег Ставицкий сказал истинну. (Тружды подумать) Т.к. игромания не то хобби в котором вы можите в месте проводить время. (Не без исключений. Зависит от игры и от людей. Но большенство все таки так) Предлагаю свой вериант решение этой проблемы. Это либо провести строгую черту работа-личная жизнь-хобби, или попробовать совместить работу и хобби. Я сейчас не говорю о хобби на роботе. (ничего кроме проблем это вам не пренесет) Я говорю о роботе которая вам нравется может все таки она лутше той прошлой:)
А теперь не по основной теме но все таки обсуждаемой теме скажу что частично согласен с dontshoot. Пройзнесенное с гордостью слово геймер выглядит + только в определенных кругах. В других кругах (с той же девушкой напрмер) им лутше не раскидыватся.

Feanor62rus
14.09.2009, 17:54
если он даже за слово борется так, что, мол "геймер это крутой пацан, который любит, но он при этом не задрот, ненене! это ОЧЕНЬ важно, i am serial".
тут соглашусь.
Назови как ты видишь отличительные признаки задрота? Просто как мне кажется у всех при слове геймер возникают устойчивые трудноискоренимые ассоциации, типа как при слове админ - "20 лет, бородат, носит полосатый свитер, любит котов а еще больше шредеры и пиво, хранит носки в системном блоке как талисман, асоциален", хотя зачастую реальность не совпадает с этим образом.

dontshoot
14.09.2009, 19:16
Назови как ты видишь отличительные признаки задрота?
отношение прежде всего. если человек предпочитает игры учебе, друзьям и т.п., а так же считает, что это нормально и что игры - это вообще круто, серьезно и очень важно, если яростно спорит в холиворах и т.п., то он задрот

Feanor62rus
14.09.2009, 19:53
отношение прежде всего. если человек предпочитает игры учебе, друзьям и т.п., а так же считает, что это нормально и что игры - это вообще круто, серьезно и очень важно, если яростно спорит в холиворах и т.п., то он задрот
Ну ясно. я считаю, что такие асоциальные люди всегда были, просто раньше это проявлялось в другом. Сейчас по большей части в любви к играм. Но я не думаю, что все, кто любит игры подпадает под это описание.

ShadowJack
15.09.2009, 01:07
Пройзнесенное с гордостью слово геймер выглядит + только в определенных кругах. В других кругах (с той же девушкой напрмер) им лутше не раскидыватся.
Ну не знаю, уже долгое время если заходит разговор (и с девушкой тоже), произношу "Ну геймер я", правда не с гордостью, а с интонацией - ну что же со мной поделаешь то, люблю я это дело). А вообще говорить о задротстве в играх с появлением "ВКонтаках" и "Одноклассников", где "нормальное большинство" тупо просиживает часами, занимаясь реальным черт знает чем, уже как то не так.

mimimi
15.09.2009, 09:24
Там цели разные. Для многих "Одноклассники" это флирт, и в качестве приза возможный кекас. А сколько в игры не гоняй альтернатива нормальному кекасу только мазоли на руках :)

Feanor62rus
15.09.2009, 09:37
Для многих "Одноклассники" это флирт, и в качестве приза возможный кекас.
а на деле это обычный офисный таймкиллер, не более и не менее.А сколько в игры не гоняй альтернатива нормальному кекасу только мазоли на руках
Кэп?

ShadowJack
15.09.2009, 10:01
Там цели разные. Для многих "Одноклассники" это флирт, и в качестве приза возможный кекас. А сколько в игры не гоняй альтернатива нормальному кекасу только мазоли на руках
Здрасте приехали. Куча девушек, куча взрослых в принципе и уже семейных людей. Какой блин флирт и кекас. Фотки сидят разглядывают, а потом через личку обсуждают у кого что где новое. А еще там есть группы и можно отправлять друг другу подарки, угу. И это типо как намного лучше тех же ММО.

mimimi
15.09.2009, 10:22
Человек все правильно сказал. Это обычный офисный таймкиллер. Да, дядьки разглядывают девченок. Девченки дядек. Кто посмелее флиртуют и назначают встречи. И все равно практически все там постороено на кексе. Вы в группы зайдите, посмотрите. Какие темы на самом верху? Идиотские околофлиртовые игры. Но в качестве приза всегда есть шанс что это будет живая девушка. :))) Может быть даже красавица :)))

ShadowJack
15.09.2009, 11:15
И все равно практически все там постороено на кексе
Процентов двадцать это явно не все. На этом и завершаю, а то у тебя слишком явная склонность бросаться в крайности.

mimimi
15.09.2009, 12:24
Гы-гы-гы. Сказал как отрезал. :))) Чего завершаешь? Тему или словоблудие в данной теме? Как ты 20 процентов насчитал? :))) И вообще почему яростные поклонники игр до сих пор на мои посты отвечают а не в игрульки играют? Нехорошо. Время драгоценное в пустую тратите. И девченки не удел и игрухи по боку. Нехорошо. :)))

Feanor62rus
15.09.2009, 12:30
И вообще почему яростные поклонники игр до сих пор на мои посты отвечают а не в игрульки играют?
Потому что у тебя слишком стереотипное мышление. Понавешал на собеседников ярлыков и пытаешься проецировать на них их поведение. Глупо и по-детски. Да еще и на срачь провоцируешь. Ближе к теме давай.
не хочу )) Тебе надо - ты и давай
слив?

mimimi
15.09.2009, 13:20
Ага, слив. Геймеры и девушки созданы друг для друга. Ты меня убедил

MakcNmyc
15.09.2009, 15:27
Ну ясно. я считаю, что такие асоциальные люди всегда были, просто раньше это проявлялось в другом. Сейчас по большей части в любви к играм. Но я не думаю, что все, кто любит игры подпадает под это описание.
Между любовью к играм и игроманией большая разница. Любовь как известно проходит (:frown:). Здесь я просто скажу слова Олега Ставицкого Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов.

Feanor62rus
15.09.2009, 15:42
понесетесь к ней через полгорода
Это какой же пень побежит к ней через целых полгода? У любого нормального человека выбор будет явно не в пользу игр, и не через полгода, а изначально.

etcoon
15.09.2009, 15:54
Это какой же пень побежит к ней через целых полгода?
Полгорода. %)

Car1son
15.09.2009, 15:55
Полгорода
Невнимательное чтение же =))

Feanor62rus
15.09.2009, 15:59
ох, фейл, да.

Lizard11112
16.09.2009, 11:48
Не знаю у кого как, а я в этом плане счастливчик :) мне удалось и девушку на игры подсадить, вместе в ЛФД рубимся. И отношения прекрасные сдержать. Главное для увлекающегося геймера помнить, что девушка, всегда, все же важнее компа, и если есть выбор бежать через полгорода, или не бежать, то бежать надо абсолютно точно.

Игроmen
16.09.2009, 12:46
Тут писали, что девушка не может быть геймером.НУ ну.А то что некоторые сидят и играют весь день в квесты это как)))Или по немножку во все.Они тоже люди и от мужиков несильно отличаются.Захотят будут играть, захотят не будут. Бывают такие игроманки, что нам до них как до луны.

ReyzeN
17.09.2009, 18:57
Тут писали, что девушка не может быть геймером.
Подтверждаю, очень много девушек играет в тот же например L4D.

Landau Weiss
17.09.2009, 19:32
Подтверждаю, очень много девушек играет в тот же например L4D.
За полгодовой стаж игры, я поиграл рандомно с 5-6 девушками)

potato
20.09.2009, 20:33
Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Стабильный зароботок, есть. Студент, я, да. Машина, есть. Есть, есть, есть. Да только от этого девчата на шею мне не прыгают ( LOL ). Автор сего письма, глупый человек. Не в деньгах счастье. И в погоне за "матерьяльным состоянием", я тепепрь испытываю проблемы в общении с противоположным полом. Так что деньги не главное.

FallCry
22.09.2009, 14:37
Есть еще вариантик...
...Забить на игры и на девушек разом!
А если отказаться от чего-то одного, то потом, возможно, разочаруешься в другом.

Rouge,
Вас что, так сильно беспокоит эта тема, что вы решили перенести стока букав из журнала сюда

Око
30.09.2009, 19:37
Да ладно. Главное не комплексовать. Вот я не Геймер, а девушки все равно нет. Может дело в возрасте. Ну а уделять внимание девушке все равно надо. И в игры придется меньше играть. Но, по моему, лучше гулять с девушкой, чем рубится в контру

Rubeys
30.09.2009, 20:29
Я геймер и при этом есть девушка. У нас с ней отличные отношения. Времени хватает и на нее любимую, и на работу и даже поиграть в очередную бродилку на компьютере O_o
Я наверное ненормальный получается :)
девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу.
А вот таких шаловливых "девушек" посылаем сразу куда подальше :)

Люди, не важно геймеры вы или нет. Свою вторую половинку найдете всегда. Да, для этого может понадобиться какое-то время - может месяц, может год, может два..
В любом случае найдется. Спешить не надо с этим. Встретить нужно ту, которая будет раз и на всю жизнь ;)
Лучше поздно, чем нарваться на очередную похотливую дивчинку, которой только твой кошелек важен ;)

F-R-@-G
02.10.2009, 14:00
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт. Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
И дело тут вовсе не в геймерстве, а в поздном взрослении потенциальных самцов по сравнению с самками. 14-летний паренек вряд ли готов к серьезным отношениям, у него в голове мелькают неоновые огни больших городов, большие пушки главгероев из крутых блокбастеров и сексы с Меган Фокс, снящиеся по ночам. Девушка же в этом возрасте уже вступила (если не прошла!) период полового созревания и смотрит на "загоны" своих парней-ровесников с презрением, называя последних "прыщавыми задротами", "детьми" и прочими производными слова "девственник" (такого позорного в наше время). Дети реагируют дерзко, агрессивно (конечно! кому сейчас хочется носить "клеймо" девственности), рассказывают ровесникам истории о выдуманных силиконовых долинах, в которых им повезло побывать, вызывая трепет и ложное уважение других детей. Иногда, в приступе досады, строчат подобные письма, в которых считают весь женский пол - сборищем продажных шлюшек без души и вообще с косичками.
Раньше не было компьютеров и тем не менее 14-летние мальчишки играли в свои игры (казаки-разбойники, салки, футбол), а девчонки сидели в сторонке и обсуждали страшеклассников.
Я хочу сказать, что проблема надумана и можно, будучи геймером, хакером, эмо-боем, металлистом и кем угодно из представителей молодёжных субкультур, иметь/ не иметь девушки - в зависимости от круга окружающих тебя людей. Но опять таки повторюсь, парни взрослеют позже и девушки обращать на них внимание начинают в основном лет после 16-17-ти. Возможны исключения, но они действитльно редки.Подтверждаю, очень много девушек играет в тот же например L4D.
Кстати, девушки, играющие в игры, в основном мужеподобны. Кому-то это нравится, кому-то нет. Лично мне - нет.
Свою вторую половинку найдете всегда
Ты такооой оптимист. У большей части моих друзей неполная семья. Родители находят новые половинки, бросают старых, просто исчезают. Некоторые живут всю жизнь холостяками. Не надо обобщать и вселять беспочвенную надежду - если у тебя всё хорошо, то это не значит, что всё хорошо у других. И, кстати, счастье не вечно.

Rosomaxa
02.10.2009, 15:58
До встречи с девушкой я тоже считал себя геймером, в некоторой степени, но мне пришлось идти на компромисс - я выбрал живое общение с живым человеком тет-а-тет. Девушка далека до геймерства, мы вообще с ней как инь и янь - разные но дополняем друг друга. Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?". Мы с ней учимся в разных городах и времени не хватает катастрофически.
Но опять таки повторюсь, парни взрослеют позже и девушки обращать на них внимание начинают в основном лет после 16-17-ти.
несовсем с вами согласен, например мы с ней примерно одного возраста по 17 лет - и ни я не она несчитаем в этом ничего зазорного. Конечно возникают иногда проблемы - но без проблем жить вообще невозможно...

F-R-@-G
02.10.2009, 17:53
мы с ней примерно одного возраста по 17 лет
Ну вот - 17 лет есть же, ок)

StFather
02.10.2009, 18:16
Да ну,у меня у друга брат(лично знаю обоих) есть девушка,уже давно кстати и он и она играют,притом вечно в одно и тоже,когда парень персаживаються за другую игру он тащит её за собой тудаже)

И плюс в клане был парень у него девушка тоже играла,хотя в последнее время реже появлялась,но уживаються ведь.а оба студенты)

Fel!X
02.10.2009, 22:57
А мне, я считаю, вобще повезло, нашел себе девушку красавицу, высокую, модельной внешности, и характер хороший, вобщем идеал для меня)) правда оказалась, что она живет в другом городе, да это и не беда, город хоть и другой но соседний ~140 км, это не мешает нам видится каждую неделю, и огромный плюс для меня как для геймера это то, что у меня остается огромное количество времени на игры!!! Она кстати тоже немного геймер, когда например приезжает ко мне, а я ухожу на работу она рубится в NFSMW)))
Да и деньги ей мои совершенно не нужны, всегда платит сама за себя, и даже если я расплатился за двоих достает кошелек и пытается всучить мне деньги (я конечно не беру)... По выходным ходит со мной в дэнс-бар, я DJ а она не любит электронную музыку, но все равно терпит и таскается со мной, мне ее даже жалко)))
Вот еще бы пристарастить ее побольше к играм, надеюсь получится пока только на гонки запала...

BMB89
04.10.2009, 16:30
А мне, я считаю, вобще повезло, нашел себе девушку красавицу, высокую, модельной внешности, и характер хороший, вобщем идеал для меня)) правда оказалась, что она живет в другом городе, да это и не беда, город хоть и другой но соседний ~140 км, это не мешает нам видится каждую неделю, и огромный плюс для меня как для геймера это то, что у меня остается огромное количество времени на игры!!! Она кстати тоже немного геймер, когда например приезжает ко мне, а я ухожу на работу она рубится в NFSMW)))
Да и деньги ей мои совершенно не нужны, всегда платит сама за себя, и даже если я расплатился за двоих достает кошелек и пытается всучить мне деньги (я конечно не беру)... По выходным ходит со мной в дэнс-бар, я DJ а она не любит электронную музыку, но все равно терпит и таскается со мной, мне ее даже жалко)))
Вот еще бы пристарастить ее побольше к играм, надеюсь получится пока только на гонки запала... Почаще говори себе это, может получиться потом убеждать не только себя но и других в этом =) Мне же - с трудом верится в это, что написано, скорее я бы даже сказал, не верится. На уровне того, что "у каждого есть свой принца, каждого принца ждёт своя принцесса, ну и так далее". А написать - можно всё что угодно... Я тоже могу написать, что я Наполеон, к примеру %)) Это я к чему... К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе. Как мне кажется. В общем - постарайтесь в следующий раз, и напишите так, чтобы я поверил %)

Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Нет. Мне двадцать лет, я геймер, но "запущенным случаем" я себя не считаю, ты уж поверь, и завязывать с геймерством не собираюсь в принципе. Почему? Потому, что игры мне нравятся, как времяпровождение, и посему - почему я должен вообще от них отказываться, если игры мне интересны? Незачем, разумеется.

Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Игры - это исскусство. Как литература, кино, музыка, на том же уровне. И - есть поклонники фильмов, которые смотрят их очень много, есть меломаны... И эти люди - остаются такими всю жизнь, так как это им нравиться, им нравится проводить время со своим увлечением. Но игроманов - считают, что они занимаются глупостями... Странное отношение. Ну да ладно, не про это сейчас разговор. Вот опять же, я - очень люблю смотреть клипы, слушать музыку, просматривать фильмы, читать книги. Но игры - я люблю больше. И не вижу смысла меняться. Вот и всё.

Это я всё к чему? К тому, что геймер - обычный человек, со своими увлечениями. И как всегда - его увлечения могут быть неоценены другими людьми, которые назовут их глупостью, и так далее... Как называют "детской забавой" игры. И тут встанет дилемма - бросить увлечения (к которым привыкал годами), ради человека, которого знаете всего лишь несколько дней (недель, месяцев, не важно)... И дальше что? Сами знаете, мало кто откажется от своих увлечений ради кого-то. Мы всегда делаем выбор. Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим. Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда? %) Логика. И ещё одно. Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр. Ещё один плюс, который перевешивает в сторону игр.
Свою вторую половинку найдете всегда Оптимизм... И у каждого будет своя принцесса, у каждой девушки - свой принц... Пф.

Annie
04.10.2009, 19:34
К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.
Может такое терпеть, если очень сильно влюблена... Но не стоит этим злоупотреблять.

[SavioreR]
04.10.2009, 20:08
Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим.
Это если он собирался на ней женится, а не просто иметь её , как девушку на время которая шибко-то мало что для него значит.

Rubeys
04.10.2009, 20:52
Оптимизм... И у каждого будет своя принцесса, у каждой девушки - свой принц... Пф.

Все зависит только от человека :)
Нужно во многих вещах видеть оптимизм - меньше проблем, а если человеку нравится во всем видеть непреодолимые преграды и трудности...так всю жизнь и будет ныть, что жизнь такая гадость, я бедное и несчастное существо ;)

Rosomaxa
05.10.2009, 17:12
;6904608]как девушку на время которая шибко-то мало что для него значит
так настоящие геймеры непоступают))) если Дота(кс, варкрафт, старкрафт и тд) - то на всю жизнь, так и девушка))
Нужно во многих вещах видеть оптимизм - меньше проблем, а если человеку нравится во всем видеть непреодолимые преграды и трудности...так всю жизнь и будет ныть, что жизнь такая гадость, я бедное и несчастное существо
сильно оптимистичным тоже плохо, я считаю так - нужно быть примерно 60:40, 60 оптимизм, 40 - пессимизм. Конечно можно быть полным пессимистом - но главное с высоко поднятой головой пройти все препятствия(которые может ты себе и насочинял) - и тогда ты со временем тоже переростёшь в "круглого" оптимиста)))

F-R-@-G
05.10.2009, 17:46
Нет.
C тобой вообще отдельный разговор.Игры - это исскусство
Лишь единицы. И не все дети способны, как искусство, эти единицы понять. Остальные - бездушные блокбастеры, середнячки и откровенная ерунда, созданные для денег.И не вижу смысла меняться
А жаль.бросить увлечения (к которым привыкал годами), ради человека, которого знаете всего лишь несколько дней
Я об этом разве говорил? Перероси игры и бросать увлечения (пусьт даже и такие) - совсем разные вещи.мало кто откажется от своих увлечений ради кого-тоСмотря кто этот "кто-то")
Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим.
К твоему отношению к девушкам знакомы, так что прошу без подробностей.Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда?
О Боже(Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр.
Не так уж и ненадолго он в этот мир уходит. Некоторые особи в этих мирах просто живут.

christina16
05.10.2009, 18:12
Это очень прискорбно когда парень выбирает между девушкой и играми((( если это так то он еще не повзрослел разумом...или можно найти себе девушку геймера) например как я)))) и девушки тоже разные и не все они требовательны...и самое главное это не деньги ,а душа..хоть это звучит очень и очень банально

Dark Vesemir
05.10.2009, 18:46
Ага... А не найдет он такую, которая его оценит? И что? Комп ему заменит девушку?
Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда?
Занадом! Или просто кроме игр не будет других тем для общения?
Не так уж и ненадолго он в этот мир уходит. Некоторые особи в этих мирах просто живут.
Мой одноклассник - конченный ВоВер. Он реально живет в игре. Ему наплевать на учебу, ему наплевать на плачевные перпективы, он не может дня протянуть без минимум трех часов игры, но при этом у него отличные отношения с девушкой, которая даже не знает (реально!), что такое Винда!

[SavioreR]
05.10.2009, 19:33
БЭМБА
Тыж не хочешь пихать в блок питания вместо того, чтобы делать это с девушкой?Ты как ребёнок [ненормативная лексика].
И ваще пасаны, бэмбе уже 20 и мы морального права его осуждать не имеем, так что пусть делает выводы.

Rosomaxa
05.10.2009, 21:31
[SavioreR], девушки нужны не только для того чтобы пихать...(цитата) - но общий смысл понятен
christina16, чем же прискорбен такой выбор?если это так то он еще не повзрослел разумом
не понял смысл этого..
или можно найти себе девушку геймера) например как я))))
не все геймеры "хотят" себе девушку-геймера, например я считаю что геймерство - фактически ребячество(да простят меня игроманы веков и народов - это строгое имхо), поэтому и встречу со своей девушкой считаю как бы переходом к новому этапу(как у Льва Толстого - юношество, отрочество и тд), девушка очень далёка как от геймерства так и самой компьютерной индустрии....

Добавлено через 6 минут
Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр. Ещё один плюс, который перевешивает в сторону игр.
а отвлечься от проблем с девушкой:кино,вино,домино,шоппинг,общение-прогулки,танцы,дискотеки(например можно ходить с любимым человеком на одну секцию:танцы, настольный теннис, шахматы в конце-концов)), библиотеки икафе-бары-рестораны,караоке и этот список можно продолжать и продолжать. Даже необязательно уходить в виртуальный мир...

Sitirodzi
06.10.2009, 01:48
Вот учусь я с институте ... успеваю и поиграть в нового Сталкера , и сдать все зачеты ,и спортом заниматься , и уделять достаточно внимания девушке. Я её просто своими геймерскими увлечениями не напрягаю , и редком в эту сторону базар заходит. Просто , народ , не обязательно сидеть по 6 часов в день перед монитором..и все проблемы сразу решаются..(Про тех , кто больше сидит вообще молчу...)

megaman8
06.10.2009, 03:00
Rouge,
Полностью согласен.Парень не там искал и обобщил =o
Guts,
Счастье само найдётся )

ShadowJack
06.10.2009, 04:52
Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?"
Почему все так отчаянно считают, что девушка будет требовать себе ВСЕ ваше свободное время? Что девушка не захочет пообщаться с подругами (даже если по телефону), сходить в магазин за одеждой (присутствие парня совсем не обязательно), почитать журнал/книжку и т.д. Тогда и можно спокойно поиграть хоть в Доту. Конечно не получится играть в Доту постоянно - но если хочется постоянно играть в Доту, какого рожна тогда сдалась девушка?
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт.
Ерунда. Так можно наворотить огромную кипу подобных вычислений, и все они будут неверными. Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой, есть отношения, да я играю меньше, чем когда учился - это действительно факт. У моего друга ситуация вообще то такая же, так что это уже своеобразная статистика.
Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня.
Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру. Как бы и словом болезнь также злоупотреблять не стоит, хотя в принципе все люди больны по своему.
тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.
Странные вы люди, я из этого поста не увидел абсолютно никакого странного отношения ни к девушке ни от девушки. Живут в соседних городах, ездят друг к другу периодически. Он её водит в разные места, по выходным он ходит работать диджеем и она идет с ним (по своей кстати воле, наверное потому что нравится проводить время вместе, и на эту работу она с ним пойти может), хотя не любит электронную музыку. Господа, это вообще то довольно таки нормальные отношения.
BMB89, чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.

BMB89
06.10.2009, 05:19
;6908934]БЭМБА
Тыж не хочешь пихать в блок питания вместо того, чтобы делать это с девушкой?Ты как ребёнок [ненормативная лексика].
Ай лолд, што это было? :D И вообще, СавиореР, сразу видно, что тебе 14 лет, если честно. Почему? Да потому, что девушка не нужна, только чтобы... кхм... ну ты понял, в общем. А лица четырнадцати лет - думают - что как раз таки только для этого они и нужны %( С таким подходом, как у тебя, знаешь ли... Вообще, каждому человеку хочется, чтобы его увлечения были разделены кем-то. Если этот человек - геймер, то ему однозначно хочется, чтобы его увлечения были разделены его девушкой, чтобы ей тоже игры нравились. Если девушка геймера будет каждый день об одном и том же говорит: "Как мне надоели твои игры, сидишь тут как ребёнок, играешься, нет чтобы делом занятся..." ну и так далее - да он сам не сможет терпеть её, знаешь ли. Главное - это совместимость увлечений, чтобы было комфортно общаться. А если будут постоянные конфликты, если про увлечения геймера будут говорить: "Ты играешься, как ребёнок"... Ему это нужно? Нет, конечно.
а отвлечься от проблем с девушкой:кино,вино,домино,шоппинг,общение-прогулки,танцы,дискотеки(например можно ходить с любимым человеком на одну секцию:танцы, настольный теннис, шахматы в конце-концов)), библиотеки икафе-бары-рестораны,караоке и этот список можно продолжать и продолжать. Даже необязательно уходить в виртуальный мир... ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))
;6908934]И ваще пасаны, бэмбе уже 20 и мы морального права его осуждать не имеем, так что пусть делает выводы.Ну наконец-то, одна хорошая мысль. Особенно, если учесть, что это не Бемби-тред в целом %)
Ага... А не найдет он такую, которая его оценит? И что? Комп ему заменит девушку?Ещё один >_> Ну хорошо, по статистике - кого больше геймеров-парней, или геймеров-девушек? Геймеров-парней, разумеется. И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.
Или просто кроме игр не будет других тем для общения? У геймера (то есть человека, очень увлечённого играми)..? Сам подумай. А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.
Мой одноклассник - конченный ВоВер. Он реально живет в игре. Ему наплевать на учебу, ему наплевать на плачевные перпективы, он не может дня протянуть без минимум трех часов игры, но при этом у него отличные отношения с девушкой, которая даже не знает (реально!), что такое Винда! Отличная история. Но посколько я тебя вижу тут в первый раз (вернее, вообще вижу в первый раз), то не вижу причин верить настолько сказочной и неправдоподобной истории.
чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.
это не Бемби-тред в целом Кхм >_> Это я к тому, что жалеть меня не нужно, да тут и не КП, и даже не РБ. И вообще, жилетка мне не нужна в принципе, я так живу уже довольно давно, и менять ничего не желаю. Я разве говрил: "Меня такая жизнь не устраивает", "Хочу что-то изменить", "Мне надоело так жить", "Я хочу измениться"? Нет, я так не говорил. Меня вполне устраивает текущее положение моей жизни. Не видел ни одной причины, чтобы изменить что-то, до сих пор. Такой образ жизни меня вполне устраивает. Минимум головной боли, связанной с "поиском второй половинки", максимум времени своим увлечениям. Для меня - плюсы однозначно перевешивают все минусы. И пытаться убедить меня в обратном - не стоит.

[SavioreR]
06.10.2009, 11:52
BMB89, Ты просто слабак, неспособный преодолевать трудности и вместо этого просто пускашеь сопли и идёшь в мир игрушек, убеждая себя в том, что всё сделал правильно, но ты просто сдаёшься, игры это мелочь жизни, а взаимоотношения с девушкой могут изменить твою судьбу, плюс это обьект максимальной близости и взаимопонимания, с которым ты свяжешь жизнь (если на то пойдёт), а игры не денутся никуда, с ними всё также и останется, но не уделять ей нужное внимание-это даже эгоизм, а твоя мысль-что девушкам нужны только деньги-абсурдна.

Wolfsheim
06.10.2009, 12:10
[SavioreR], ты не прав. Все бабы - дуры. Инфа 100%

Dark Vesemir
06.10.2009, 13:02
У геймера (то есть человека, очень увлечённого играми)..? Сам подумай. А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.
Ага... Такое ощущение, что ты думаешь, будто для таких людей кроме объекта их восхищения (в смысле кино, музыка и пр.) ничего другого нет!
не вижу причин верить настолько сказочной и неправдоподобной истории.
Твое мнение. Впрочем, когда-то тоже не верили, что человек выйдет в открытый космос.

CLiCK!
06.10.2009, 13:28
А чего все так упираются в PC игры?
У меня девушка, когда просто гулять идем, просит DSку захватить.
Нинтендособаки уже надоели, теперь перешли на КролеГов ^^

F-R-@-G
06.10.2009, 14:12
Нужно во многих вещах видеть оптимизм
Нужно быть реалистом. Без розовых очков с положительного полюса и без соплей с отрицательного.
Он реально живет в игре
Одно это плохо. Я даже не хочу спрашивать что там у него за девушка и прочих подробностей. "А мой друг то, а мой друг се..." Не надоело?
Даже необязательно уходить в виртуальный мир...
В него вообще не обязательно уходить. В жизни можно отдохнуть миллионами способов. Достаточно только оторвать пятую точку от монитора.
Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой
Не слышал об исключениях, подтверждающих правило? Кто-то в сорок лет в паравозики играет, занимая крупный пост в престижной фирме. Преодолев этот рубеж (18-20 лет, как я уже говорил выше), большинство уже определилось со своими увлечениями. Если это серьезно игры - на уровне прохождения последних новинок, дикого фана и походов на все игровыставки (не связано с работой), то, честно говоря, могу посочувствовать =/
Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру
Получается, тот человек, который всё свое время отдыха/свободное время будет играть - геймер по-твоему? Но если все его увлечения заканчиваются на играх, то о каком саморазвитии может идти речь? Даже относительно к девушкам? Парень приходит домой, делает что-то по дому и садится за комп. Он не идёт на выставку, в кино, не читает книжки, с друзьями гулять, в конце концов, вырывается может быть раз в месяц. Да и то думая о последней миссии в каком-нибудь сталкере.
В общем, определение слишком узкое и мало чем от того "задрота" отличается.;6911416]BMB89, Ты просто слабак
Горох об стенку. Бесполезно.

yura95
06.10.2009, 15:32
Признаюсь, я учусь в школе.Я считаю себя геймером.У меня есть девушка.Она учиться во вторую смену а я в первую. Я прихожу из школы, уроки, обед а потом играю в компьютер(часа 3 в день выходит). Вечером когда у неё кончаються уроки,мы идём гулять. Выходит так что у меня на всё хватает времени. И впринципе любой человек может расписать своё время так, чтоб у него его хватало и на девушку,и на игры.

Rosomaxa
06.10.2009, 20:04
ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))
а в первом посте говорили что все девушки меркантильны)), вы же сами себе перечите, сейчас не 90-е когда геймерам необходимы были плотные кошельки - торренты и бесплатные фтп вошли в нашу жизнь надолго, да и интернет сейчас благо не такой дорогой чтобы снимать с себя последние нитки. Я вообще считаю, что выражение "бедный студент" уже пора записать в аттавизмы. Ну а что вы скажете обо мне: Я тоже студент, у меня есть девушка, от игр я отошёл, но не полностью: продолжаю играть в Доту, играл во все последние новинки: Сталкер ЗП, Resident Evil 5, FIFA10, Shift... и в то же время я уделяю большое количество вреени девушке: мы гуляем, ходим в ночные клубы, на концерты и тп; у меня проведён интернет дома и в общежитии(я плачу за него). Хочу заметить родители у меня не рокфеллеры; мать воспитатель в д/с, отец слесарь на заводе, конечно я получаю степендию, но тут уже зависит от человека... я себя не считаю бедным студентом, наслаждаюсь самой "вкусной" порой жизни вот такая история.
Ещё один >_> Ну хорошо, по статистике - кого больше геймеров-парней, или геймеров-девушек? Геймеров-парней, разумеется. И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.
ну и вывод?

Кхм >_> Это я к тому, что жалеть меня не нужно, да тут и не КП, и даже не РБ. И вообще, жилетка мне не нужна в принципе, я так живу уже довольно давно, и менять ничего не желаю. Я разве говрил: "Меня такая жизнь не устраивает", "Хочу что-то изменить", "Мне надоело так жить", "Я хочу измениться"? Нет, я так не говорил. Меня вполне устраивает текущее положение моей жизни. Не видел ни одной причины, чтобы изменить что-то, до сих пор. Такой образ жизни меня вполне устраивает. Минимум головной боли, связанной с "поиском второй половинки", максимум времени своим увлечениям. Для меня - плюсы однозначно перевешивают все минусы. И пытаться убедить меня в обратном - не стоит
а какое вообще предназначение человека?не по библии, а так по вашему? лично я так думаю: человек живёт чтобы оставить потомство. А занятие лично своими интересами к добру никогда не приводило: вспомним американок-бизнесменок - когда они "просыпались" и начинали рожать детей уже после сорока - помойму это как минимум ненормально....

megaman8
06.10.2009, 23:35
а какое вообще предназначение человека?не по библии, а так по вашему? лично я так думаю: человек живёт чтобы оставить потомство. А занятие лично своими интересами к добру никогда не приводило: вспомним американок-бизнесменок - когда они "просыпались" и начинали рожать детей уже после сорока - помойму это как минимум ненормально....
Некоторые не хотят иметь детей.Что по поводу этого скажете?Опять же повторюсь,просто это дело самого человека,главное насильно не заставлять его придерживаться "стереотипов".

Rosomaxa
06.10.2009, 23:40
Некоторые не хотят иметь детей.Что по поводу этого скажете?Опять же повторюсь,просто это дело самого человека,главное насильно не заставлять его придерживаться "стереотипов"
я не зато, чтобы жизнь проходила по стереотипам(хотя романтик неисправимый), я просто за здоровую нацию!!!это наше будущее!!!

megaman8
06.10.2009, 23:42
Rosomaxa,
Патриотизмом попахивает честно говоря.

ShadowJack
06.10.2009, 23:51
И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.
Это юношеский максимализм. Не надо искать того, кто полностью разделит твои увлечения, надо искать того, кто близок по мировоззрению. Это про долгосрочные отношения; а на увлечениях жизнь не выстроишь, увлечения они на то и увлечения, что только разнообразят жизнь.
А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.
Гм, если геймер (меломан, киноман и прочее) как диагноз то пожалуй да. А так, с геймерами надо общаться на свои темы, но уметь поддерживать разговор и на другие темы это обязательно для нормальной жизни, не зацикленной на играх.
Не слышал об исключениях, подтверждающих правило? Кто-то в сорок лет в паравозики играет, занимая крупный пост в престижной фирме.
Я слышал о том, что вообще каждый человек в той или иной мере исключение из правил, и пока он своей "исключительностью" не несет опасности для окружающих - все нормально. А когда у человека нет увлечений (хоть в 20, хоть в 40 лет) это исключительно серая и неинтересная личность.
Если это серьезно игры - на уровне прохождения последних новинок, дикого фана и походов на все игровыставки (не связано с работой), то, честно говоря, могу посочувствовать =/
Какой то ты странный, ты считаешь что после определенного возраста человек должен перестать получать дикий фан от чего-либо? Как то ты все слишком по полочкам хочешь разложить. После 20 никаких игр, после 30 никаких посиделок на скамейке в парке с девушками, после 40 никакого кайфа от секса с женой? Это я тебе сочувствую.
Получается, тот человек, который всё свое время отдыха/свободное время будет играть - геймер по-твоему? Но если все его увлечения заканчиваются на играх, то о каком саморазвитии может идти речь? Даже относительно к девушкам? Парень приходит домой, делает что-то по дому и садится за комп. Он не идёт на выставку, в кино, не читает книжки, с друзьями гулять, в конце концов, вырывается может быть раз в месяц. Да и то думая о последней миссии в каком-нибудь сталкере.
Было слово предпочтет. Это значит, что вместо того, чтобы бесцельно щелкать каналы зомбоящика, тупо серфить тырнету, листать отупляющие листки наших газет или читать что то типа Донцовой - он сядет поиграть. Это совсем не значит полного и тотального зацикливания на играх, ибо тогда это просто больной человек.
И применительно к девушкам, она смотрит Дом-2, он играет в Вульф 2009 (явления одного порядка)), все счастливы все довольны. А в выходные можно и в театр вдвоем сходить, или на какой-нибудь фильм в кино.
а какое вообще предназначение человека?
Оставить после себя след в мире.

Rosomaxa
07.10.2009, 00:17
megaman8, может быть
Оставить после себя след в мире.
фактически и я о том же, каждый человек определяет свою цель, определяет свой "след" сам(грубо однако) - для кого то это пройти все 28(например) частей Final Fantasy, а для кого-то посадить дерево, построить дом, вырастить сына в конце-концов...

megaman8
07.10.2009, 00:21
Rosomaxa,
Это все могут например пройти просто тупо фэфэ,а если по задротски и видосы в ютуб,то уже какой никакой вклад в историю :D.Насчёт цели в жизни,у всех она своя и тараканы в голове у всех разные).

ShadowJack
07.10.2009, 00:24
определяет свой "след" сам(грубо однако) - для кого то это пройти все 28(например) частей Final Fantasy
Грубо но точно, только от прохождения 28 частей ФФ следа в мире не останется, если конечно не делать это на скорость или на рекорд, или не изложить это в своих мемуарах.
А вот дети, это самый такой верный след, и очень серьезный задел для будущего. Сильнее этого только создание нового общественного течения, или очень высокое место в общественной, политической, государственной иерархии.
И впрочем очень часто говорят, что за каждым успешным мужчиной, стоит любимая женщина, и впрочем это очень верно в 99 процентах случаев, и даже с успешными геймерами.

F-R-@-G
07.10.2009, 11:44
Я слышал о том, что вообще каждый человек в той или иной мере исключение из правил
Ты отходишь от темы. Это уже переход на быдло/небыдло, которых много и на которых правила и распространяются. В какой-то мере каждый человек что-то из себя представляет, но в то же время почти каждого индивидума можно отнести к определённой социальной группе. А потом вынести для этой социальной группы определённые правила.и пока он своей "исключительностью" не несет опасности для окружающих - все нормально.
Это я вообще не понял зачем было сказано о_О
серая и неинтересная личность.
Таковой можно назвать и увлечённого чем-то человека. Например, писателям кажутся серыми личностями программисты. Художникам - какие-нибудь офисные клёрки. Хотя и те, и те чем-то серьёзно увлекаются.
что после определенного возраста человек должен перестать получать дикий фан от чего-либо?
Не "от чего-либо", а от "детских развлечений". Тебе ведь сейчас уже не интересно играть в солдатики, бегать с детворой взрывать петарды и бросать с 10-го этажа пакеты с водой? После 20 никаких игр, после 30 никаких посиделок на скамейке в парке с девушками, после 40 никакого кайфа от секса с женой?
Я не понимать, что ты хотеть этим сказать =_=
Это описание периода депрессии? Время, когда человек ищет смысл жизни? Когда человек гей? %)Это я тебе сочувствую.
Почему же? Если я не геймер, то всё так плохо? : D
Это значит, что вместо того, чтобы бесцельно щелкать каналы зомбоящика, тупо серфить тырнету, листать отупляющие листки наших газет или читать что то типа Донцовой - он сядет поиграть
Быдло vs геймеры. Раунд 1! Описанные тобою развлечения индивидума показывают человека, не отличающегося особым культурным развитием. В тырнетах есть не только порно! Газеты - это не только жёлтая пресса! Кроме Донцовой существует Достоевский, Чак Паланик и ещё масса писателей! Даже по зомбоящику показывают что-то, кроме рекламы и n-го сезона Ментов! Да и это всё проведение досуга, но не увлечение.
Вот узнаю я нового человека, завязывается разговор. Я его спрашиваю: "и какие у тебя увлечения, хобби?". А он - "нуу, я телек посмотреть люблю...газеты почитать..."
Лицепальма. Занавес.она смотрит Дом-2,
К своему счастью все мои знакомые/друзья женского пола лучше сделают уборку в комнате, чем будут смотреть это гуано.

BMB89
07.10.2009, 12:09
Не "от чего-либо", а от "детских развлечений". Тебе ведь сейчас уже не интересно играть в солдатики, бегать с детворой взрывать петарды и бросать с 10-го этажа пакеты с водой? Внезапно! И с каких это пор компьютерные игры стали детским развлечением, лол? С твоих же слов - компьютерные игры - приравнены к игре в солдатики. Тогда, давайте уж и фильмы, литературу и музыку приравняем к игре в солдатики. Так как игры, как я уже говорил, искусство, наравне с кино, музыкой, и литературой. И не надо мне только говорить, что искусством называются единицы игр, а другие - бездушные блокбастеры для выкачивания денег. То же самое - можно и сказать про фильмы нынешние, музыку, и книги, в принципе. Так что - игры - это искусство, а не детская забава "игры в солдатики". Вот из-за таких, как ты - такое отношение к играм, и к геймерам в целом.
Это юношеский максимализм. Вот не надо, я уж из этого периода вышел как. И отношусь максимально реалистично к жизни.
Не надо искать того, кто полностью разделит твои увлечения, надо искать того, кто близок по мировоззрению. Это про долгосрочные отношения; а на увлечениях жизнь не выстроишь, увлечения они на то и увлечения, что только разнообразят жизнь.
А так, с геймерами надо общаться на свои темы, но уметь поддерживать разговор и на другие темы это обязательно для нормальной жизни, не зацикленной на играх. Так, ладно. Вот смотри. Будет девушка парню говорить: "Ты со своими играми, как в солдатики играешься, как ребёнок маленький, это глупо", ну и так далее. Если эти увлечения геймера не будут оценены, если над ними будут насмехаться постоянно, и говорить, что это глупое занятие - надолго ли хватит этой семейной жизни. Каждому человеку хочется, чтобы его увлечения были оценены по достоинству. Если к увлечениям относятся, как к глупой забаве - ему будет очень обидно, и в конце концов такие отношения долго не продлятся. Пример: есть, допустим, ярый коллекционер, который тратит огромные деньги, чтобы собрать коллекцию моделек американских машин 60-х годов (к примеру). Редкие модельки - стоят огромных денег. Ну вот, он собрал эти модельки, всю коллекцию, и показывает своей девушке. А она ему и говорит: "Ну, ты как ребёнок, такие деньги на машинки потратил, маленький, что ли? Лучше бы мне что-нибудь в подарок купил". Занавес. Каково будет этому коллекционеру? Ну вот, точно так же себя чувствует геймер, над увлечениями которого насмехаются, причём постоянно.

megaman8
07.10.2009, 12:29
BMB89,
Внезапно! И с каких это пор компьютерные игры стали детским развлечением, лол? С твоих же слов - компьютерные игры - приравнены к игре в солдатики. Тогда, давайте уж и фильмы, литературу и музыку приравняем к игре в солдатики. Так как игры, как я уже говорил, искусство, наравне с кино, музыкой, и литературой. И не надо мне только говорить, что искусством называются единицы игр, а другие - бездушные блокбастеры для выкачивания денег. То же самое - можно и сказать про фильмы нынешние, музыку, и книги, в принципе. Так что - игры - это искусство, а не детская забава "игры в солдатики". Вот из-за таких, как ты - такое отношение к играм, и к геймерам в целом.
Так считают по крайней мере многие,на одном из сайтов - игры приравнены к искусству.Я лично считаю,что по сути тоже искусство,не все игры,а именно эпики как дьябла;фол;морровинд и т.п.

Так, ладно. Вот смотри. Будет девушка парню говорить: "Ты со своими играми, как в солдатики играешься, как ребёнок маленький, это глупо", ну и так далее. Если эти увлечения геймера не будут оценены, если над ними будут насмехаться постоянно, и говорить, что это глупое занятие - надолго ли хватит этой семейной жизни. Каждому человеку хочется, чтобы его увлечения были оценены по достоинству. Если к увлечениям относятся, как к глупой забаве - ему будет очень обидно, и в конце концов такие отношения долго не продлятся. Пример: есть, допустим, ярый коллекционер, который тратит огромные деньги, чтобы собрать коллекцию моделек американских машин 60-х годов (к примеру). Редкие модельки - стоят огромных денег. Ну вот, он собрал эти модельки, всю коллекцию, и показывает своей девушке. А она ему и говорит: "Ну, ты как ребёнок, такие деньги на машинки потратил, маленький, что ли? Лучше бы мне что-нибудь в подарок купил". Занавес. Каково будет этому коллекционеру? Ну вот, точно так же себя чувствует геймер, над увлечениями которого насмехаются, причём постоянно.
Собственно зачем из - за девушки или из - за других людей огорчаться,мол никто не ценит моё увлечение и т.д.Разве коллекционеры марок это делают ради других.Нет,конешно же ради себя,им это нравится.Для тебя так важно мнение других?

F-R-@-G
07.10.2009, 12:30
И с каких это пор компьютерные игры стали детским развлечением, лол?
Лол что, лол? Ты лол мне лол не лолкай лол.С твоих же слов - компьютерные игры - приравнены к игре в солдатики.
Нет. Это было лишь примером детских развлечений, мой оленчик. Игры развлечения может и не совсем детские, но недалеко от них ушедшие. Большинство играет в них не для того, чтобы задумываться над мотивами главных героев, слушать философские диалоги, чему-то учиться и над чем-то задумываться, а просто чтобы пострелять, покромсать, получить удовольствие от фана и драйва. Игры же, в которых присутствуют все эти размышления и всё, что было сказано выше, - единицы. Их можно назвать даже искусством, но всё остальное - нет.
То же самое - можно и сказать про фильмы
Ну неправда. Я знаю как минимум несколько десятков фильмов, которые являются Искусством с большой буквы, а не стрелялкой на один вечер.музыку, и книги, в принципе
Нет и ещё раз нет по той же причине. Музыка, книги, фильмы чему-то меня научили, дали над чем-то задуматься. От прохождения игр я только получил мясокромсательное удовольствие, а через месяц-два забыл. Ну за исключением нескольких вещей)