Просмотр полной версии : ParaWorld - обсуждение
Здесь обсуждается сама игра, обсуждение проблем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26833&highlight=paraworld)
Жанр: RTS
Разработчик: SEK (http://www.sek-ost.de/)
Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment (http://www.sunflowers.de/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Язык в издании от Новоги Диска: Полностью на Русском языке
Количество дисков: 1 DVD / 5 CD
Дата выхода: В продаже с 25 сентября 2006 года
Сайт игры: Открыть (http://www.paraworld.com/)
Полиграфия:
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000407967.jpg (http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=paraworld#)
Скриншоты (http://nd.ru/prod.asp?razd=screen&prod=paraworld) Paraworld
Человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности.
А. Конан Дойл
Описание игры:
Фантастически красивая стратегическая игра от компании Sunflowers, издателя популярной серии стратегий Anno, погрузит игрока в мир первозданной экзотики, в котором воинственные племена людей уживаются с огромными доисторическими животными.
Действие игры разворачивается в полностью трехмерном окружении на территориях, расположенных в пяти разных климатических зонах.
В игре более 50 видов динозавров: от небольших юрких ящеров до тяжеленных гигантов. Боевые единицы можно усовершенствовать в процессе игры, экипируя динозавров различными видами вооружений. Управление армией осуществляется при помощи инновационной системы, что упрощает реализацию стратегических задач.
Игра вышла под премиум-лейблом ND Games полностью на русском языке.
Особенности продукта:
Бюджет игры – более 8 млн евро
Фантастическая стратегия в реальном времени
Три уникальных пара-цивилизации
Герои наделены различными умениями и способностями
Развитие боевых единиц с учетом полученного в бою опыта
Более 50 видов мегафауны – динозавры, мамонты, саблезубые тигры
Пять различных климатических зон
Динамическая смена времени суток влияет на поведение диких животных
Увлекательные одиночные кампании и жестокие сетевые поединки, поддерживающие до 8 участников Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 1,6 ГГц
512 MБ оперативной памяти
4 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер Radeon 9500 или GeForce FX 5700 с памятью 128 MБ
Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков
Патчи:
Версия: 1.1
Размер: 86.7 Мб
Вносимые изменения:
- устранено падение игры в пятой миссии;
- улучшена совместимость в мультиплеере;
- индикатор эпохи виден в повторах и режиме зрителя;
- увеличена скорость вращения построек;
- улучшен баланс.
Патч предназначен для оффициальной английской версии игры.
Скачать здесь (http://www.playhard.ru/index.html/path-Patch/element_id-34591)
Клан "Kingdom" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596)
GoodElvis
18.12.2005, 00:38
ИМХО вещь без комментариев не уникум который перевернет устои жанра но как миниум ОЧЕНЬ достойная игра в оригинальном сеттинге! Единственное что меня смутило это эффекты в битве слишком яркие и мультяшные. Зато красивейшие модели юнитов хорошая анимация и дизайн юнитов.
FoxhaunD
18.12.2005, 01:33
Графика в игре хоть стой,хоть падай.
AdAmAstis
18.12.2005, 15:54
Еденственное что огарчает(для меня), мало юнитов...(50 помойму, или 100?) - точно не помню...
С детства обожаю динозавров. Но, если честно, мне не сильно понравился видео репортаж в последнем номере игромании. Побольше бы туда из Вархаммера ( типа убийства особыену и т.д.), а то на старый Варкрафт сильно уж смахивает, только в новой графической оболочке.
2 GoodElvis: полностью согласен насчет эффектов.
SeeD2008
21.12.2005, 16:45
А когда выходит-то эта суппа-пуппа игра?
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего...
что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует...
Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно...
в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков...
Ей богу...все стреляющие, метающие и кидающие юниты в стратегиях мои любимые...потому что именно они могут на расстоянии уничтожить врага...не прибегая к идиотскому избиению...
Думаю такой стратегии как Paraworld не помешало бы система боев из Принца Персии...хотя бы для героев...
AdAmAstis
22.12.2005, 16:44
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего...
что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует...
Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно...
в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков...
Не соглошусь!!! Разве ты не видал как динозавры друг-друга мочат???
В стратегиях тебе будет некогда смотреть, на всякие там выкрутасы...
Конечно было бы круто если бы каждый юнит, двигался и дрался, по своему...
Grotesque
23.12.2005, 17:08
Имхо, отыгрыш тех же щей в новом сеттинге. Ничего путного.
Не соглошусь!!! Разве ты не видал как динозавры друг-друга мочат???
Я разглядел два или три вида атак для какого то монстра...
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :)
Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию...
Например:
Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу...
Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео...
то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :)
Мне кажется, или такая тема уже была?
AdAmAstis
28.12.2005, 19:27
Мне кажется, или такая тема уже была?
Да была...:Emba: Просто я её не заметил...извините...
Старую тему удалил, ибо давно неактивна. Теперь всё по этой игре только тут!
AdAmAstis
28.12.2005, 21:53
Я разглядел два или три вида атак для какого то монстра...
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :)
Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию...
Например:
Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу...
Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео...
то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :)
Дык, стратегии для того и делуются что бы выробатовать стратегию, при игре. А всяких там ударов, мне например было бы достаточно, как в игре Dawn of War 40 000...
Одна из самых красивых стратегий.Да и сюжет клёвый.Будем ждать.
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой...
травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре...
на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться...
к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день...
AdAmAstis
29.12.2005, 21:39
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой...
травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре...
на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться...
к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день...
Во-во! Прямо в яблочко! Я об этом тоже думал...главное что-бы игралось в этом лесу, приятно и захватывающе! Мне кажется, что игруха будет во многом напоминать WarCraft, что одновременно радует и огорчает. Огорчает, потому что маленькое число армии(хотя, если почти каждый юнит будет разный и со своими способностями -как обещали разрабы, то будет наверно не плохо...). Ну а радует, сами понимаете: WarCraft, же всё таки!
Вообщем надеюсь разрабы не оплошают, и всё будет ОК!
Commando
30.12.2005, 12:20
По-мойму так игра не оправдает ожидания ....
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала.
AdAmAstis
30.12.2005, 20:02
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала.
Ну и что...!?
и + разрабы говорили, что графа будет, на момент выхода, круче чем у всех стратегий!
Ну и что...!?
Говорит о том, что игра будет требовательна к железу.Так что опять апгрейд.
AdAmAstis
30.12.2005, 20:47
Говорит о том, что игра будет требовательна к железу.Так что опять апгрейд.
Кому как...у меня с этим, особо нет проблем.
Сейчас все современные игры требуют апгрейд...
Представь себе Paraworld, с графикой WarCraft...сомневаюсь что это понравится игрокам!
Главное не графика, а баланс.
AdAmAstis
01.01.2006, 11:55
Главное не графика, а баланс.
Полностью согласен! Но разве красивая графика+баланс, это не есть круто?
Здесь был Я
07.01.2006, 19:10
А вдобавок еще интересный сюжет и прекрасная музыка и варк 3 может поковать свои вещи с трона -лучших стратегий!
Скажу свое скептическое мнение: игра будет по всем параметрам средней и лавров не снискает. Максимум, что в ней будет на высоком уровне, так это графика.
У игры нехилая основа...на которой и базируеться их вселенная...плюс графика...
а насчет геймплея...который возможно лавров и не сыщет...вопрос спорный,
так как факт того что Эпоха Империй III в которой кроме миниупрощения экономической системы, ничего не изменилось...сшибает огромные оценки в журналах и всевозможные хвалебные отзывы...
Красивая картинка и физический движок от Half-Life 2 делают свое дело :)
2 Shant: Задумка игры замечательная, но боюсь ее не доведут до ума и графика не спасет плохой геймплей. Кстати насчет Age of Empires 3, то огромным преимуществом является ее бренд, который и не дал игре пройти безшумно.
Да, Age of Emperies III спасла только графика , потому как игра надоедает эдак через часика два.А вот Paraworld скорее будет исключением из этого правила , одного слова amicontroller уже достаточно , чтобы считать эту игру в чём то иновационной . А остальное приложится.
Age of Emperies III вообще за игру не считаю.....
А Параворд может стать весьма удачным продуктом, главное чтоб битвы протекали наподобии вархпмера, тоесть по живому, с хорошей анимацией и добиваниями, а то чел просто падующий от удара тиранозавра...тупо однако
Да , анимация это круто . А ещё там можно апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (DoW).
Да, анимация это круто , а ещё там можно будет апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (oW).
Asgarothus
09.06.2006, 20:37
Чё с игрой я про неё несколько месяцев ни чего не слышал?
FoxhaunD
09.06.2006, 23:42
Чё с игрой я про неё несколько месяцев ни чего не слышал?
Дата выхода: сентябрь. Перенос за переносом...
Terrapin
10.06.2006, 18:51
Дата выхода: сентябрь. Перенос за переносом...
Лучше пускай переносят чем выпустят сырой.Если все сложится может стать очень неплохой игрой,а может и больше.Главное чтобы баланс был хороший,а также хорошие сетевые баталии(кстати а по сети можно будет играть?)
AdAmAstis
11.06.2006, 21:00
Лучше пускай переносят чем выпустят сырой.Если все сложится может стать очень неплохой игрой,а может и больше.Главное чтобы баланс был хороший,а также хорошие сетевые баталии(кстати а по сети можно будет играть?)
Конечно можно...
Давно не хватало стратегиям нового подхода, а то везде однообразно получается. Если геймплей будет удачным, да и графика, как на скринах, то оценка у игры будет точно не ниже 9. Для меня еще и большим плюсом является сюжет, давно хотелось увидеть встречу людей и динозавров.
Жду , не дождусь, начал про нее читать с самого первого возгласа о ней в мании.
Первый раз я услышал о ней в номере , когда NFS Most Wanted выпускали , думаю игра будет супер - хотелось бы анимации , как в Вархаммере + зрелишьности , как в Риме . Хотя , думаю , чего ей будет не хватать , - именно зрелищности ....( ИМХО )
GuildMage
02.08.2006, 18:35
Тоже жду, оригинальная игрушка, динозаврикоми воевать:DDD
Учитывая мою нелобовь к RTS и общую неоригинальность игры. Не интересует
Вообще то вышла демка этого, концептуального проекта... А все чего то молчат... Никто ни о чём не говорит =)))
Скачать можно тута http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=1627
Ито верно поделитесь впечатлениями ато я вот думаю качать или не стоит
GR|YkudzA
19.08.2006, 19:44
Друзья (играли во все стратегии которые вышли или выйдут, кроме Supreme Commander ^_^) сказали. что это помесь AoE3 & AoM... точно так же написал и номад в своем превью....
Печально, но факт остается фактом...
Поиграл я .. благодаря локальной сети..мнения двуликие...во первых настройки графики поставил на 9 ( из 10 максимумов , убрал тени только) ..
Видеокарта у меня рад 9800про, тормозов собсно не было, траву видно только, тогда, когда камеру опускаешь внизу..
Часто показывают скриптовые ролики..тем самым я смог увидеть бесполигонность моделей, моделки главных героев ( было предоставлено 3 - лучник, боец, и девушка с кнутом :lol: ) сделаны более менее, диназавриков увидеть не смог, т.к из сингла доступно только обучлка, и в инете серваков не было :lol:
Из животных увидел лося с повозкой зади, лось, кстати, с треугольными рогами, и к лосю мона было в повозку посадить арчера ;)
Так же увидел мамонта.
Вблизи все модели страдают жуткой бесполигоностью, если смотреть с стандартного вида все более менее, на скриншотах графа была лучше...
Возможно там просто 3.0 шейдеры, а моя видеокарточка 3.0 не держит, и автоматом 2.0 поставила, мож из-за этого графика дурацкая...
Насчет геймплей - Ао3 , этим все сказано, из ресурсов дерево, еда, камень ( которых можно только на 300 штук добыть, если не строить склады) те же самые домики для увелечения лимита. И переход эпох.
Справа удобная менюшка в которой видно всех юнитов, их можно переставлять вверх тем самым повышая их уровень, так же можно сразу в барраках строить юниты 2 и выше уровня.
Сражения..ну сражения, как сражения ничего особенного.
Там кстати рекламка идет, что после релиза игры сразу начнется чемпионат с призовым фондо 5к евро ( 6к долларов).
Поиграл по мультиплееру...ну что сказать, посмотрел вторую расу, и динозавриков..ничего особенного..
И насчет первых постов про апдейты..
НЕНУЖНО на конфе радик 9800 про 256 мегами, рам 1 гиг, и пентиум 4 2.8 грц, тормозов замечено не было ( все на хайте, тока шадоу убрал, а то вместо 40 фпс, 20 %)
Разыгрался...по сети..
Ну во первых, вроде как все сбалансировано.
Во вторых, две расы, которые были предоставлены сильно различаются по постройке базы, но не очень морской, и тем более наземной тактикой..
К графике уже привык и не такие двуликие мнения о неё.
Как я понял в демке 5 эпох ( дальше 4 просто не успевал развиватся, к этому моменту уже или ты выйгрываешь или проигрываешь)
Есть мамонт харвестер :))))))
Ну а так, все динозавры ( за исключением самых мощных) с наездниками.
Дикие динозарвы..то ещё зло, видел как 3 ... эм..что-то вроде ти рекса, уничтожили армию моего противника , около моих ворот :lol:
Ну собсно, после РоН такой сеттинг игры уже не впечатляет..вообще игра сильно напоминает аое3 и рон. Тут даже такие же поля с едой, как в аое3, а вместо овец и другой животины, динозавры мелкие :)
РоН - райс оф нэйшонс.
Ну вот и все..стратежка так нормальная, маштабных сражений я не видел, максимум 20-30 юнитов было с каждой стороны, и часто просто 5 солдат, и 3-4 сильных динозавра.
Spider II
21.08.2006, 00:37
Тоже поиграл в демку,весело как сказанно было похоже на AoE 3 но со своей изюминкой.На максимальных настройках игра выглядит очень хорошо,особенно тени которые меняются от времени суток.В игре используются 3 шейдеры,хотя разработчики явно пожидились на них при создании крупных скоплений воды(бывает,что вода выглядит просто потрясающе(в демо уровне рядом с базой к примеру))
Герои выглядят при максимальном увеличении вепиколепно (не в любом экшене они так выглядят как PW)Динозавры тоже хороши,а вот боевые юниты(лучники,копьеносцы,вырвары)не оцень,хотя последнии из перечисленных выглядят хорошо.
PS:Arax напиши другому игроку при сетевой игре,чтобы тот время дал на развитие,я когда играл он сам мне предложил.
ISO релиз состоялся. Игра уже находиться в http
З.Ы. Правда сам качать не буду, ибо ИМХО гуано!
Да тоже не собираюсь, графика не такой крутой оказалась, а графа в проекте была одной из самых важных частиц, т.к это игра вообще без инноваций, тока динозавров добавили:(
Хмм первые оценки оч высоки , задумался о приобретении.
Pinky-dReaMs
01.10.2006, 10:27
Меня больше всего уничтожает следующее. Из Paraworld надо было делать некий Supreme Commander, чтобы чувствовался масштаб. А тут Динозавры откровенно говоря не впечатляют. Пешые войны имеют чуть ли не равную силу как динозавры, которые могли бы и х раздавить 1 ногой. (помните C&C,там танки давили людишек) тут такого нет обычные людские войны имеют ооочень важное значение, это бесит, они должны были быть как в C&C так, чтобы только между собой выяснять чтото а махины-динозавры все разруливать, динозавтры не кажутся масштабными, люди ростом чуть ниже диплодоков, вообщем повторяюсь и говорю игре нужне был прежде всего масштаб.
А теперь AoE II + киберспоривной ну или просто хорошей онлайн игрой не получится сделать, потому как изза навороченной в некоторых местах графике, очень сложно что то разгядеть и вообще как то все смазанно, но скрины получаются отменные.
На сюжетную компанию забил сразу после обучения, когда увидел, как стоит одна девка и вторая девка-герой, и вот вторая раза в четыре больше первой в Scale'е, на такое я просто смотреть не смог. Но в Скирмише тоже самое герои размером с динозавров, ато и больше...
После игры в демку решил купить игру. Сегодня может пойду. Мне понравилась игра, конечно нового из жанра стратегий в игре нет ничего, но играть в неё интересно, да и графа на 8.5 тянет.
классическая стратегия в хорошем смысле слова "классческая" :))
графика на максе очень приличная (видимо действительно нуждна поодержка 3.0 шейдеров)
интересна система прокачки из уровня в уровень (ну всмысле увеличение левела монстра за черепки...)
динозавры очень понравились. особенно Тиранозавр Кекс :))
Поиграл в демку анимация хромает на 2 ноги - юниты буратинки выстроганный папой карлой+ дико не понраивлся интерфеис.
Меня в демки невпечатлила графа
3 ресурса : еда,камень и лес
Люди поигравшие в игрушку доложите пожалуйста стоит ли мне её покупать (мне нравяться стратежки типа rise of legend ) ?
Хорошая игруха.. ) сингл интересный, хотя в начале немного скучноват, де-то первые миссий пять, потом втягивает )
Графика отличная, поотдельности на модельку может и не так много полигонов, но все вместе с эмбиентом впечатляет.. Сюжетные ролики отрендерены отдельно, ниче смотрятся.
Есть конечно сходство с aoe.. но в общем очень неплохо..
P.S. обязательно посмотрите кредитсы )
Sir Overull
29.10.2006, 06:15
Судя по оценкам одна из лучший стратегий последнего времени.
оценки всегда субъективны.. кто-то может и играть не будет, чураясь сходства с aoe. Лучше вообще самому составить свое мнение.
Вообще они конечно порезали графу в угоду производительности, могла быть и красивее..
Dark Sniper
03.01.2007, 21:54
Играл в демку. Игра класная. И вобще задумка этой стратегии класная.
Редко в такие стратегии можно поиграть.
Игра хорошая. Мне понравилась. Свежая идея.Только жуть напоминает сюжет фильма Парк юрского периуда, только туда еще и древних людей включили
P@rtiz@n
04.01.2007, 09:04
НУ и что нравится вам игра,а то её многие раскритиковали,а рекламы у игры была хорошая!
Только что прошёл демку.Наверное возьму так как зацепила эта неповторимая атмосфера.Народ отпишитесь кто играл в лицензию есть ли там озвучка.
Игра супер ,но жаль короткая
SHOGUN установлен автором темы для своевременного обновления первого поста.
P@rtiz@n
05.01.2007, 16:04
Извините за вопрос не в тему, но почему некоторые сообщения стали пропадать?
Извините за вопрос не в тему, но почему некоторые сообщения стали пропадать?В раздел по сайту и форуму.
Игра средненькая,но че то расс маловато( но в целом игрушка класс!
GR|YkudzA
19.01.2007, 22:41
SEK, которая создала Paraworld, закрывается и напоследок приготовит подарок с новыми героями, артами и т.п.
R.I.P., SEK
C детства люблю динозавров. (Это так, вступление):sml:
Решила посмотреть, что за игра. Графика сразу обо всем сказала, сюжет тоже, однако я продолжила ознакомление. Обучающая миссия вроде бы прошла интересно (хотя ничего оригинального). В целом игра мне показалась средней, но тем не менее достойной ознакомления. Единственная и самая страшная проблема - после обучения желание играть почему-то пропало. Такое ощущение, что всю игру нам уже показали, и больше смотреть там не на что. Надеюсь, это не так.
В ближайшие дни продолжу ознакомление.:sml:
Seregman
04.06.2007, 23:57
А будет ли Paraworld 2??? Первая часть мне очень понравилась
Seregman, об этом вроде ничего не слышно...
Игрушка довольно прикольная. Мне она показалась очень похожей на Age Of Empires. Ностальгия... Может поэтому я в нее довольно долго играл. А вообще идея игры классная. Словосочетание "стратегия с динозаврами" у меня вызывает только восторг!
Игра я бы не сказал, что плохая, но и не хорошая. Словосочетание "стратегия с динозаврами" у меня вызывает только восторг!
Понимаю. последняя стратегия в которой тоже присутствовали динозавры была Primitive Wars.
Спасите!У меня лицка от НД,но почему то в мультиплеере нет ни одного сервера!ЧТо игровые серваки закрыты?
Gimli
Точно не знаю, но вполне возможно, что это так. Студия-разработчик то разорилась и закрылась, а издатель мог посчитать поддержку серверов нецелесообразной.
Сейчас заного стал проходить эту игру... До этого она мне не понравилась, а сейчас не знаю что на меня нашло, я так полюбил эту игру, очень клёвая.... Играешь как будто фильм смотришь... Очень красивая игра....
Mr.Sam Malor
11.05.2008, 17:25
Игра очень хорошая.Всем кто хочет купить хочу сказать - покупайте!Не пожалеете.Графика отличная,антураж приятный.Играть интересно.Хорошая качественная стратегия.
Только вот начало кампании немного туповато....
Aptimist
03.06.2008, 17:56
Говно игра, я считаю. Сама по себе концепция из далека напоминает AoE 3. Все тот же беспокойный и сложный геймплей, но при этом на порядок хуже. Социалка страдает от штампов, а сюжет и вовсе ужасен. Одинакого мне не понятно кому нужно управлять главгероями...
И хотя сами по себе кланы довольно-таки интересны, а некоторые юниты (вроде диплодоков с пулеметами на спине) оригинальны, слишком много недостатков и подражаний на кубический сантиметр. Хотя в целом и можно назвать игру "проходником"
Nosfеrаtu
10.07.2008, 17:21
Игра сама по себе интереснл...но вот графика....особенно в скриптовых роликах кал ИМХО
H1GHLANDER
10.07.2008, 19:53
А мне игра понравилась, настроил себе диназавров и вперед, за шашлыками!
egor_parawor
13.03.2011, 00:20
а и кстати добовляйтесь в контакте в клуб :vkontakte.ru/club24915656 (vkontakte.ru/club24915656):sml::sml::sml:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.