PDA

Просмотр полной версии : ParaWorld - обсуждение

SHOGUN
17.12.2005, 21:42
Здесь обсуждается сама игра, обсуждение проблем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26833&highlight=paraworld)

Жанр: RTS
Разработчик: SEK (http://www.sek-ost.de/)
Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment (http://www.sunflowers.de/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Язык в издании от Новоги Диска: Полностью на Русском языке
Количество дисков: 1 DVD / 5 CD
Дата выхода: В продаже с 25 сентября 2006 года
Сайт игры: Открыть (http://www.paraworld.com/)
Полиграфия:
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000407967.jpg (http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=paraworld#)

Скриншоты (http://nd.ru/prod.asp?razd=screen&prod=paraworld) Paraworld
Человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности.

А. Конан Дойл
Описание игры:
Фантастически красивая стратегическая игра от компании Sunflowers, издателя популярной серии стратегий Anno, погрузит игрока в мир первозданной экзотики, в котором воинственные племена людей уживаются с огромными доисторическими животными.
Действие игры разворачивается в полностью трехмерном окружении на территориях, расположенных в пяти разных климатических зонах.
В игре более 50 видов динозавров: от небольших юрких ящеров до тяжеленных гигантов. Боевые единицы можно усовершенствовать в процессе игры, экипируя динозавров различными видами вооружений. Управление армией осуществляется при помощи инновационной системы, что упрощает реализацию стратегических задач.
Игра вышла под премиум-лейблом ND Games полностью на русском языке.
Особенности продукта:

Бюджет игры – более 8 млн евро
Фантастическая стратегия в реальном времени
Три уникальных пара-цивилизации
Герои наделены различными умениями и способностями
Развитие боевых единиц с учетом полученного в бою опыта
Более 50 видов мегафауны – динозавры, мамонты, саблезубые тигры
Пять различных климатических зон
Динамическая смена времени суток влияет на поведение диких животных
Увлекательные одиночные кампании и жестокие сетевые поединки, поддерживающие до 8 участников Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 1,6 ГГц
512 MБ оперативной памяти
4 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер Radeon 9500 или GeForce FX 5700 с памятью 128 MБ
Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков
Патчи:

Версия: 1.1
Размер: 86.7 Мб
Вносимые изменения:
- устранено падение игры в пятой миссии;
- улучшена совместимость в мультиплеере;
- индикатор эпохи виден в повторах и режиме зрителя;
- увеличена скорость вращения построек;
- улучшен баланс.
Патч предназначен для оффициальной английской версии игры.
Скачать здесь (http://www.playhard.ru/index.html/path-Patch/element_id-34591)

Клан "Kingdom" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596)

GoodElvis
18.12.2005, 00:38
ИМХО вещь без комментариев не уникум который перевернет устои жанра но как миниум ОЧЕНЬ достойная игра в оригинальном сеттинге! Единственное что меня смутило это эффекты в битве слишком яркие и мультяшные. Зато красивейшие модели юнитов хорошая анимация и дизайн юнитов.

FoxhaunD
18.12.2005, 01:33
Графика в игре хоть стой,хоть падай.

AdAmAstis
18.12.2005, 15:54
Еденственное что огарчает(для меня), мало юнитов...(50 помойму, или 100?) - точно не помню...

Eagle4
19.12.2005, 01:09
С детства обожаю динозавров. Но, если честно, мне не сильно понравился видео репортаж в последнем номере игромании. Побольше бы туда из Вархаммера ( типа убийства особыену и т.д.), а то на старый Варкрафт сильно уж смахивает, только в новой графической оболочке.
2 GoodElvis: полностью согласен насчет эффектов.

SeeD2008
21.12.2005, 16:45
А когда выходит-то эта суппа-пуппа игра?

shant
21.12.2005, 16:55
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего...
что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует...
Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно...
в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков...

Ей богу...все стреляющие, метающие и кидающие юниты в стратегиях мои любимые...потому что именно они могут на расстоянии уничтожить врага...не прибегая к идиотскому избиению...

Думаю такой стратегии как Paraworld не помешало бы система боев из Принца Персии...хотя бы для героев...

AdAmAstis
22.12.2005, 16:44
Графика приятная глазу...но вот анимация...
Игроманский видеосюжет меня разочаровал...ожидал от игры маленькой революции в плане геймплея и зрелищности...а по идее кроме самой идеи и до мелочей продуманного мира мы и не получим больше ничего...
что меня раздражает в стратегиях так это тупое избивание друг друга юнитами пока у кого то из них не закончиться полоса здоровья...в Paraworld это конечно же присутсвует...
Аналог фаталити из W40k немного спасает...но все равно...скучно...
в Battle for Middle Earth конники хотя бы подчистую могли снести отряд тех же орков...

Не соглошусь!!! Разве ты не видал как динозавры друг-друга мочат???
В стратегиях тебе будет некогда смотреть, на всякие там выкрутасы...
Конечно было бы круто если бы каждый юнит, двигался и дрался, по своему...

Grotesque
23.12.2005, 17:08
Имхо, отыгрыш тех же щей в новом сеттинге. Ничего путного.

shant
28.12.2005, 18:12
Не соглошусь!!! Разве ты не видал как динозавры друг-друга мочат???

Я разглядел два или три вида атак для какого то монстра...
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :)
Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию...
Например:
Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу...

Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео...
то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :)

V.M.
28.12.2005, 18:24
Мне кажется, или такая тема уже была?

AdAmAstis
28.12.2005, 19:27
Мне кажется, или такая тема уже была?

Да была...:Emba: Просто я её не заметил...извините...

TASADAR
28.12.2005, 21:07
Старую тему удалил, ибо давно неактивна. Теперь всё по этой игре только тут!

AdAmAstis
28.12.2005, 21:53
Я разглядел два или три вида атак для какого то монстра...
плюс фаталити...если оно присутвует у каждого :)
Было бы просто шикарно если при ударе защищающийся юнит показывал соответвующую реакцию...
Например:
Мощно стукнули ну скажем в живот --> попятился от удара назад, очухался в ответку с ноги по лицу...
Эх вот когда каждая стратегия обзаведется такой же физикой как в Эпохе Империй III и система боев будет такой же как в Матрице: Путь Нео...
то тогда зрелищность наконец победит тактику...и игроки будут клепать юнитов лишь затем чтобы посмотреть как красиво они умрут :)

Дык, стратегии для того и делуются что бы выробатовать стратегию, при игре. А всяких там ударов, мне например было бы достаточно, как в игре Dawn of War 40 000...

Repko
29.12.2005, 16:20
Одна из самых красивых стратегий.Да и сюжет клёвый.Будем ждать.

shant
29.12.2005, 18:32
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой...
травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре...
на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться...

к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день...

AdAmAstis
29.12.2005, 21:39
Лично меня поразило внимание разрабов к ландшафтным мелочам...
люди идут верной дорогой...
травка, причудливая растительность это же ой как сказывается на общей атмосфере в игре...
на фоне таких пейзажей в раза два приятней сражаться...

к примеру Earth 2160 ну такая серенькая в этом плане...что скучно как в дождливый день...

Во-во! Прямо в яблочко! Я об этом тоже думал...главное что-бы игралось в этом лесу, приятно и захватывающе! Мне кажется, что игруха будет во многом напоминать WarCraft, что одновременно радует и огорчает. Огорчает, потому что маленькое число армии(хотя, если почти каждый юнит будет разный и со своими способностями -как обещали разрабы, то будет наверно не плохо...). Ну а радует, сами понимаете: WarCraft, же всё таки!
Вообщем надеюсь разрабы не оплошают, и всё будет ОК!

Commando
30.12.2005, 12:20
По-мойму так игра не оправдает ожидания ....

Repko
30.12.2005, 16:04
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала.

AdAmAstis
30.12.2005, 20:02
Вообще графа будет клёвая.Помнится в видео мании на компе у разрабов игра в не
скольких места серьёзно подглючивала.

Ну и что...!?
и + разрабы говорили, что графа будет, на момент выхода, круче чем у всех стратегий!

Repko
30.12.2005, 20:17
Ну и что...!?
Говорит о том, что игра будет требовательна к железу.Так что опять апгрейд.

AdAmAstis
30.12.2005, 20:47
Говорит о том, что игра будет требовательна к железу.Так что опять апгрейд.

Кому как...у меня с этим, особо нет проблем.
Сейчас все современные игры требуют апгрейд...
Представь себе Paraworld, с графикой WarCraft...сомневаюсь что это понравится игрокам!

V.M.
31.12.2005, 23:45
Главное не графика, а баланс.

AdAmAstis
01.01.2006, 11:55
Главное не графика, а баланс.

Полностью согласен! Но разве красивая графика+баланс, это не есть круто?

Здесь был Я
07.01.2006, 19:10
А вдобавок еще интересный сюжет и прекрасная музыка и варк 3 может поковать свои вещи с трона -лучших стратегий!

Eagle4
08.01.2006, 21:53
Скажу свое скептическое мнение: игра будет по всем параметрам средней и лавров не снискает. Максимум, что в ней будет на высоком уровне, так это графика.

shant
10.01.2006, 02:49
У игры нехилая основа...на которой и базируеться их вселенная...плюс графика...
а насчет геймплея...который возможно лавров и не сыщет...вопрос спорный,
так как факт того что Эпоха Империй III в которой кроме миниупрощения экономической системы, ничего не изменилось...сшибает огромные оценки в журналах и всевозможные хвалебные отзывы...
Красивая картинка и физический движок от Half-Life 2 делают свое дело :)

Eagle4
11.01.2006, 00:56
2 Shant: Задумка игры замечательная, но боюсь ее не доведут до ума и графика не спасет плохой геймплей. Кстати насчет Age of Empires 3, то огромным преимуществом является ее бренд, который и не дал игре пройти безшумно.

SID__
11.01.2006, 07:05
Да, Age of Emperies III спасла только графика , потому как игра надоедает эдак через часика два.А вот Paraworld скорее будет исключением из этого правила , одного слова amicontroller уже достаточно , чтобы считать эту игру в чём то иновационной . А остальное приложится.

Maggot
13.01.2006, 01:28
Age of Emperies III вообще за игру не считаю.....
А Параворд может стать весьма удачным продуктом, главное чтоб битвы протекали наподобии вархпмера, тоесть по живому, с хорошей анимацией и добиваниями, а то чел просто падующий от удара тиранозавра...тупо однако

SID__
14.01.2006, 08:20
Да , анимация это круто . А ещё там можно апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (DoW).

SID__
14.01.2006, 08:22
Да, анимация это круто , а ещё там можно будет апгреидить и пополнять подразделения прямо на поле боя (oW).

Asgarothus
09.06.2006, 20:37
Чё с игрой я про неё несколько месяцев ни чего не слышал?

FoxhaunD
09.06.2006, 23:42
Чё с игрой я про неё несколько месяцев ни чего не слышал?
Дата выхода: сентябрь. Перенос за переносом...

Terrapin
10.06.2006, 18:51
Дата выхода: сентябрь. Перенос за переносом...
Лучше пускай переносят чем выпустят сырой.Если все сложится может стать очень неплохой игрой,а может и больше.Главное чтобы баланс был хороший,а также хорошие сетевые баталии(кстати а по сети можно будет играть?)

AdAmAstis
11.06.2006, 21:00
Лучше пускай переносят чем выпустят сырой.Если все сложится может стать очень неплохой игрой,а может и больше.Главное чтобы баланс был хороший,а также хорошие сетевые баталии(кстати а по сети можно будет играть?)

Конечно можно...

Pharaon
31.07.2006, 05:42
Давно не хватало стратегиям нового подхода, а то везде однообразно получается. Если геймплей будет удачным, да и графика, как на скринах, то оценка у игры будет точно не ниже 9. Для меня еще и большим плюсом является сюжет, давно хотелось увидеть встречу людей и динозавров.

Umnik
01.08.2006, 23:19
Жду , не дождусь, начал про нее читать с самого первого возгласа о ней в мании.
Первый раз я услышал о ней в номере , когда NFS Most Wanted выпускали , думаю игра будет супер - хотелось бы анимации , как в Вархаммере + зрелишьности , как в Риме . Хотя , думаю , чего ей будет не хватать , - именно зрелищности ....( ИМХО )

GuildMage
02.08.2006, 18:35
Тоже жду, оригинальная игрушка, динозаврикоми воевать:DDD

QuiCly
03.08.2006, 16:06
Учитывая мою нелобовь к RTS и общую неоригинальность игры. Не интересует

Sysleg
19.08.2006, 17:47
Вообще то вышла демка этого, концептуального проекта... А все чего то молчат... Никто ни о чём не говорит =)))
Скачать можно тута http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=1627

4Eight
19.08.2006, 18:28
Ито верно поделитесь впечатлениями ато я вот думаю качать или не стоит

GR|YkudzA
19.08.2006, 19:44
Друзья (играли во все стратегии которые вышли или выйдут, кроме Supreme Commander ^_^) сказали. что это помесь AoE3 & AoM... точно так же написал и номад в своем превью....
Печально, но факт остается фактом...

Arax
19.08.2006, 20:05
Поиграл я .. благодаря локальной сети..мнения двуликие...во первых настройки графики поставил на 9 ( из 10 максимумов , убрал тени только) ..
Видеокарта у меня рад 9800про, тормозов собсно не было, траву видно только, тогда, когда камеру опускаешь внизу..
Часто показывают скриптовые ролики..тем самым я смог увидеть бесполигонность моделей, моделки главных героев ( было предоставлено 3 - лучник, боец, и девушка с кнутом :lol: ) сделаны более менее, диназавриков увидеть не смог, т.к из сингла доступно только обучлка, и в инете серваков не было :lol:
Из животных увидел лося с повозкой зади, лось, кстати, с треугольными рогами, и к лосю мона было в повозку посадить арчера ;)
Так же увидел мамонта.
Вблизи все модели страдают жуткой бесполигоностью, если смотреть с стандартного вида все более менее, на скриншотах графа была лучше...
Возможно там просто 3.0 шейдеры, а моя видеокарточка 3.0 не держит, и автоматом 2.0 поставила, мож из-за этого графика дурацкая...
Насчет геймплей - Ао3 , этим все сказано, из ресурсов дерево, еда, камень ( которых можно только на 300 штук добыть, если не строить склады) те же самые домики для увелечения лимита. И переход эпох.
Справа удобная менюшка в которой видно всех юнитов, их можно переставлять вверх тем самым повышая их уровень, так же можно сразу в барраках строить юниты 2 и выше уровня.
Сражения..ну сражения, как сражения ничего особенного.
Там кстати рекламка идет, что после релиза игры сразу начнется чемпионат с призовым фондо 5к евро ( 6к долларов).

Поиграл по мультиплееру...ну что сказать, посмотрел вторую расу, и динозавриков..ничего особенного..
И насчет первых постов про апдейты..
НЕНУЖНО на конфе радик 9800 про 256 мегами, рам 1 гиг, и пентиум 4 2.8 грц, тормозов замечено не было ( все на хайте, тока шадоу убрал, а то вместо 40 фпс, 20 %)

Arax
20.08.2006, 16:52
Разыгрался...по сети..
Ну во первых, вроде как все сбалансировано.
Во вторых, две расы, которые были предоставлены сильно различаются по постройке базы, но не очень морской, и тем более наземной тактикой..
К графике уже привык и не такие двуликие мнения о неё.
Как я понял в демке 5 эпох ( дальше 4 просто не успевал развиватся, к этому моменту уже или ты выйгрываешь или проигрываешь)
Есть мамонт харвестер :))))))
Ну а так, все динозавры ( за исключением самых мощных) с наездниками.
Дикие динозарвы..то ещё зло, видел как 3 ... эм..что-то вроде ти рекса, уничтожили армию моего противника , около моих ворот :lol:
Ну собсно, после РоН такой сеттинг игры уже не впечатляет..вообще игра сильно напоминает аое3 и рон. Тут даже такие же поля с едой, как в аое3, а вместо овец и другой животины, динозавры мелкие :)
РоН - райс оф нэйшонс.
Ну вот и все..стратежка так нормальная, маштабных сражений я не видел, максимум 20-30 юнитов было с каждой стороны, и часто просто 5 солдат, и 3-4 сильных динозавра.

Spider II
21.08.2006, 00:37
Тоже поиграл в демку,весело как сказанно было похоже на AoE 3 но со своей изюминкой.На максимальных настройках игра выглядит очень хорошо,особенно тени которые меняются от времени суток.В игре используются 3 шейдеры,хотя разработчики явно пожидились на них при создании крупных скоплений воды(бывает,что вода выглядит просто потрясающе(в демо уровне рядом с базой к примеру))
Герои выглядят при максимальном увеличении вепиколепно (не в любом экшене они так выглядят как PW)Динозавры тоже хороши,а вот боевые юниты(лучники,копьеносцы,вырвары)не оцень,хотя последнии из перечисленных выглядят хорошо.

PS:Arax напиши другому игроку при сетевой игре,чтобы тот время дал на развитие,я когда играл он сам мне предложил.

Fame
25.09.2006, 20:06
ISO релиз состоялся. Игра уже находиться в http

З.Ы. Правда сам качать не буду, ибо ИМХО гуано!

Arax
25.09.2006, 20:16
Да тоже не собираюсь, графика не такой крутой оказалась, а графа в проекте была одной из самых важных частиц, т.к это игра вообще без инноваций, тока динозавров добавили:(

Gorgats
27.09.2006, 01:04
Хмм первые оценки оч высоки , задумался о приобретении.

Pinky-dReaMs
01.10.2006, 10:27
Меня больше всего уничтожает следующее. Из Paraworld надо было делать некий Supreme Commander, чтобы чувствовался масштаб. А тут Динозавры откровенно говоря не впечатляют. Пешые войны имеют чуть ли не равную силу как динозавры, которые могли бы и х раздавить 1 ногой. (помните C&C,там танки давили людишек) тут такого нет обычные людские войны имеют ооочень важное значение, это бесит, они должны были быть как в C&C так, чтобы только между собой выяснять чтото а махины-динозавры все разруливать, динозавтры не кажутся масштабными, люди ростом чуть ниже диплодоков, вообщем повторяюсь и говорю игре нужне был прежде всего масштаб.
А теперь AoE II + киберспоривной ну или просто хорошей онлайн игрой не получится сделать, потому как изза навороченной в некоторых местах графике, очень сложно что то разгядеть и вообще как то все смазанно, но скрины получаются отменные.

На сюжетную компанию забил сразу после обучения, когда увидел, как стоит одна девка и вторая девка-герой, и вот вторая раза в четыре больше первой в Scale'е, на такое я просто смотреть не смог. Но в Скирмише тоже самое герои размером с динозавров, ато и больше...

Ferago
06.10.2006, 15:04
После игры в демку решил купить игру. Сегодня может пойду. Мне понравилась игра, конечно нового из жанра стратегий в игре нет ничего, но играть в неё интересно, да и графа на 8.5 тянет.

Feonor
07.10.2006, 20:25
классическая стратегия в хорошем смысле слова "классческая" :))
графика на максе очень приличная (видимо действительно нуждна поодержка 3.0 шейдеров)
интересна система прокачки из уровня в уровень (ну всмысле увеличение левела монстра за черепки...)
динозавры очень понравились. особенно Тиранозавр Кекс :))

Gorgats
07.10.2006, 20:51
Поиграл в демку анимация хромает на 2 ноги - юниты буратинки выстроганный папой карлой+ дико не понраивлся интерфеис.

Тиджик
08.10.2006, 17:49
Меня в демки невпечатлила графа

VPOLGEN
14.10.2006, 20:56
А скольуко так ресурсов?

Тиджик
17.10.2006, 17:53
3 ресурса : еда,камень и лес

Teмник
23.10.2006, 18:08
Люди поигравшие в игрушку доложите пожалуйста стоит ли мне её покупать (мне нравяться стратежки типа rise of legend ) ?

Deo
29.10.2006, 03:11
Хорошая игруха.. ) сингл интересный, хотя в начале немного скучноват, де-то первые миссий пять, потом втягивает )
Графика отличная, поотдельности на модельку может и не так много полигонов, но все вместе с эмбиентом впечатляет.. Сюжетные ролики отрендерены отдельно, ниче смотрятся.
Есть конечно сходство с aoe.. но в общем очень неплохо..
P.S. обязательно посмотрите кредитсы )

Sir Overull
29.10.2006, 06:15
Судя по оценкам одна из лучший стратегий последнего времени.

Deo
29.10.2006, 14:37
оценки всегда субъективны.. кто-то может и играть не будет, чураясь сходства с aoe. Лучше вообще самому составить свое мнение.
Вообще они конечно порезали графу в угоду производительности, могла быть и красивее..

Dark Sniper
03.01.2007, 21:54
Играл в демку. Игра класная. И вобще задумка этой стратегии класная.
Редко в такие стратегии можно поиграть.

Tanaka
04.01.2007, 00:40
Игра хорошая. Мне понравилась. Свежая идея.Только жуть напоминает сюжет фильма Парк юрского периуда, только туда еще и древних людей включили

P@rtiz@n
04.01.2007, 09:04
НУ и что нравится вам игра,а то её многие раскритиковали,а рекламы у игры была хорошая!

ALEVIUS
04.01.2007, 13:27
Только что прошёл демку.Наверное возьму так как зацепила эта неповторимая атмосфера.Народ отпишитесь кто играл в лицензию есть ли там озвучка.

cad
04.01.2007, 18:38
Игра супер ,но жаль короткая

OldBoy
05.01.2007, 14:10
SHOGUN установлен автором темы для своевременного обновления первого поста.

P@rtiz@n
05.01.2007, 16:04
Извините за вопрос не в тему, но почему некоторые сообщения стали пропадать?

NANA
05.01.2007, 23:09
Извините за вопрос не в тему, но почему некоторые сообщения стали пропадать?В раздел по сайту и форуму.

-Fand-
19.01.2007, 05:19
Игра средненькая,но че то расс маловато( но в целом игрушка класс!

GR|YkudzA
19.01.2007, 22:41
SEK, которая создала Paraworld, закрывается и напоследок приготовит подарок с новыми героями, артами и т.п.

R.I.P., SEK

Mirax
17.05.2007, 21:51
C детства люблю динозавров. (Это так, вступление):sml:
Решила посмотреть, что за игра. Графика сразу обо всем сказала, сюжет тоже, однако я продолжила ознакомление. Обучающая миссия вроде бы прошла интересно (хотя ничего оригинального). В целом игра мне показалась средней, но тем не менее достойной ознакомления. Единственная и самая страшная проблема - после обучения желание играть почему-то пропало. Такое ощущение, что всю игру нам уже показали, и больше смотреть там не на что. Надеюсь, это не так.
В ближайшие дни продолжу ознакомление.:sml:

Seregman
04.06.2007, 23:57
А будет ли Paraworld 2??? Первая часть мне очень понравилась

Mirax
06.06.2007, 12:03
Seregman, об этом вроде ничего не слышно...

Emix
04.02.2008, 10:48
Игрушка довольно прикольная. Мне она показалась очень похожей на Age Of Empires. Ностальгия... Может поэтому я в нее довольно долго играл. А вообще идея игры классная. Словосочетание "стратегия с динозаврами" у меня вызывает только восторг!

KoDiBo
04.02.2008, 17:33
Игра я бы не сказал, что плохая, но и не хорошая. Словосочетание "стратегия с динозаврами" у меня вызывает только восторг!
Понимаю. последняя стратегия в которой тоже присутствовали динозавры была Primitive Wars.

Gimli
22.02.2008, 17:56
Спасите!У меня лицка от НД,но почему то в мультиплеере нет ни одного сервера!ЧТо игровые серваки закрыты?

Emix
22.02.2008, 20:57
Gimli
Точно не знаю, но вполне возможно, что это так. Студия-разработчик то разорилась и закрылась, а издатель мог посчитать поддержку серверов нецелесообразной.

"Rush"
03.05.2008, 18:25
Сейчас заного стал проходить эту игру... До этого она мне не понравилась, а сейчас не знаю что на меня нашло, я так полюбил эту игру, очень клёвая.... Играешь как будто фильм смотришь... Очень красивая игра....

Mr.Sam Malor
11.05.2008, 17:25
Игра очень хорошая.Всем кто хочет купить хочу сказать - покупайте!Не пожалеете.Графика отличная,антураж приятный.Играть интересно.Хорошая качественная стратегия.

"Rush"
12.05.2008, 23:11
Только вот начало кампании немного туповато....

Aptimist
03.06.2008, 17:56
Говно игра, я считаю. Сама по себе концепция из далека напоминает AoE 3. Все тот же беспокойный и сложный геймплей, но при этом на порядок хуже. Социалка страдает от штампов, а сюжет и вовсе ужасен. Одинакого мне не понятно кому нужно управлять главгероями...
И хотя сами по себе кланы довольно-таки интересны, а некоторые юниты (вроде диплодоков с пулеметами на спине) оригинальны, слишком много недостатков и подражаний на кубический сантиметр. Хотя в целом и можно назвать игру "проходником"

Nosfеrаtu
10.07.2008, 17:21
Игра сама по себе интереснл...но вот графика....особенно в скриптовых роликах кал ИМХО

H1GHLANDER
10.07.2008, 19:53
А мне игра понравилась, настроил себе диназавров и вперед, за шашлыками!

egor_parawor
13.03.2011, 00:20
а и кстати добовляйтесь в контакте в клуб :vkontakte.ru/club24915656 (vkontakte.ru/club24915656):sml::sml::sml: