Просмотр полной версии : "Видеомания Лайт" №07, 2009 - обсуждение
Тема предназначена для обсуждения новой "Видеомании Лайт".
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании, поставляемой вместе с "Игроманией Лайт" (подробнее (http://igromania.ru/lite/91601/)).
Содержание "Видеомании лайт" (http://igromania.ru/articles/95070/DVD-MANIYa_LAIT_7.htm)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании диска до его просмотра
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD/образе
Рассказывать о браке DVD/образа (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Приятного общения!
Видеомания отличная, наконец-то вернулись видеоновости. Порадовало, то что они совмещеные(игровые+индустрия). Спасибо за конференции Фифы и Гугла.
А почему диск вновь в пакетике?
почему диск не в коробке и и в софте только антивирус?
спасибо хоть за конференцию фифы.
Ставлю неуд, опять получил тупо забитый всякой фигней диск. Порадовали только видеоновости, остальное-туфта полная! (да простят меня фанаты фифы)
Это конечно мелочь, но было бы приятно продолжать получать диск в коробочке, а не в куске полиэтилена.
max game
06.08.2009, 17:41
а у меня #1,3,4,5,6 в коробке (номер 7 ещё не купил)
а у меня #1,3,4,5,6 в коробке (номер 7 ещё не купил)
Вот в 7 номере диск в пакетике
сорри за оффтоп и флуд, но у меня этих пакетиков от бальшой мании хватает.
max game
06.08.2009, 18:05
Вот в 7 номере диск в пакетике
вот блин:mad:
Kind Doc
06.08.2009, 18:06
Может все-таки важнее, что на диске, а не вокруг него? Хотя мне самому больше в коробочке нравилось.
К некоторым материалам нет подписей, например, к драйверам и видеоновостям.
Новости, кстати, понравились, только озвучивал их не Бонус - отпуск у человека, наверное. Ах да, и спасибо за демку "Time Gentlemen Please" - отличный юморной квест.
~AnimeCat~
06.08.2009, 18:08
Порадовали видеоновости, но кто тот человек, который их озвучил? И почему не Репетур?
max game
06.08.2009, 18:19
у нас в минске только в субботу появитца
хотя лучше поздно чем никогда
~AnimeCat~, насколько я понял - это Владислав Копп, он ещё в "Видеожурнале" ЛКИ является главным голосом.
~AnimeCat~
06.08.2009, 19:04
lobster, странно будет, если в сентябрьской Видеомании будет он же, а не Репетур :(
Jason_93
07.08.2009, 22:00
нормальный номер и еше почему в пакете в коробочки было лучше
serafont
08.08.2009, 02:36
скажите пожалуйста где можно купить эту играманию лайт? ато вроде живу в москве , не на необибаемом острове спрашиваю в киосках про такую ни кто даже не слышал
скажите пожалуйста где можно купить эту играманию лайт? ато вроде живу в москве , не на необибаемом острове спрашиваю в киосках про такую ни кто даже не слышал
может просто в твоем районе ее еще не завозили? ... продают ее там же где и большую игроманию, в киосках с журналами.
Королева фей
08.08.2009, 15:24
Хотелось бы побольше софта. А диск у нас тоже в коробочке.
Добавлено через 3 минуты
попробуй связаться с разработчиками на сайте mistake@igromania.ru может быть тебе оформят там подписку.
Хотелось бы побольше видео из игр, гейм плея, экслюзивных трейлеров, конференций, интервью с разработчиками... а главное хотелось бы чтоб были обсуждения игр самой "Игромании".
Лично для меня софт вообще ненужен.
lobster, странно будет, если в сентябрьской Видеомании будет он же, а не Репетур :(
Чувак! Это будет не просто странно, а плоховасто)) Ведь без великого Бориса Репетура Видеомания уже не Видеомания...
Green93, Да врядли что нибудь случится, просто голослм "Лайта" станет Копп, а "Полной" так и останется Репетур.
silver9991
19.08.2009, 12:26
Green93, Да врядли что нибудь случится, просто голослм "Лайта" станет Копп, а "Полной" так и останется Репетур.
Озвучка у Видеоновостей ваще палевая. Этот Копп Id Software называет ИД, а не ай ди, ПИСИ называет ПЦ, главу EA Рикителлой обзывает, даже нового Бетмена подзаголовок еле выговорил. Даешь обратно Репетура.
ASAQRA_ULT
19.08.2009, 12:45
silver9991, а ты знаешь что на самом деле всем известная "ай ди", официально называется "ид"? так что тут нет никакой ошибки
silver9991
19.08.2009, 12:56
silver9991, а ты знаешь что на самом деле всем известная "ай ди", официально называется "ид"? так что тут нет никакой ошибки
Называется то конечно "ИД" но произносится как ай ди
ASAQRA_ULT
19.08.2009, 13:09
silver9991, нет ID, было такое видео id Software про ид рассказывалось, и рассказывалось про произношение, "ай ди" более распространённое, а "ид" официальное.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.