PDA

Просмотр полной версии : Косяки / Weeds

Chaosman
02.08.2009, 12:44
Weeds

http://s41.radikal.ru/i092/0908/7d/6ace4a11a346.jpg

Год выпуска: 2005-2009
Жанр: комедия, драма
Статус: идет показ 5 сезона

В ролях:
Мэри-Луиз Паркер
Элизабет Перкинс
Хантер Пэрриш
Александр Гулд
Кевин Нилон
Джастин Кирк
Романи Малко
Энди Милдер
Тони Патано
Элли Грант

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.

После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

От себя
Почти досмотрел имеющиеся серии. Это шикарный сериал. Полных 4 сезона и неполный пятый. По 10-15 серий. Серии по 30 минут. Смотрится все залпом, как одно длинное кино, потому как большинство серий начинаются там, где закончилась предыдущая.

Всем советую. Отличный черный юмор, который типичен для showtime, забавные и грустные повороты в сюжете, милые персонажи и прекрасная главная героиня.
kinopoisk (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271762/)
imdb (http://www.imdb.com/title/tt0439100/)

Yar1s
21.08.2009, 15:25
Chaosman, от showtime смотрел только Декстера, но специфический юмор оценил (хотя там и книги местами смешные моменты дают, но сериал всё-таки с книгами очень сильно расходится). Хотелось бы и сабж посмотреть - у нас его кто-нибудь переводил?

Origin
21.08.2009, 15:37
Yar1s, есть перевод от Fox Life вплоть до четвертой серии четвертого сезона, наверное и дальше будут. Скачать можно на нове, ну 1001 пятый делает.

Yar1s
21.08.2009, 23:46
1001

Не знаю, как сабж, а остальные переводы у них на уровне квадрата малевича. ЧСВ, правда, поменьше, но не суть.

перевод от Fox Life

Ладно, буду искать.

Origin
22.08.2009, 00:15
Ладно, буду искать.
Зачем? Они все есть на нове, и да тама на эти выходные открытая рега.

Джекилл
04.09.2009, 15:45
Начал смотреть 2-й сезон, не сказать что в восторге, но юмор, особенно черный в таких количествах мне по нутру.
Советую к просмотру.

Джекилл
29.03.2010, 19:35
Телеканал Showtime официально объявил, что премьера шестого сезона криминальной комедии Weeds ("Косяки") состоится 16 августа 2010 года.
Ну наконец-то

Chaosman
02.04.2010, 03:31
Отличные новости, да.

Джекилл
18.08.2010, 21:10
Наконец-то дождался шестого сезона, первая серия получилась очень стандартной, ну и оправданной от части, если учесть чем закончился пятый сезон. Интересная реакция на произошедшее у мексиканцев, думал прийдут в бешенство, хотя может быть так оно и будет.

-_gerd_-
19.08.2010, 00:01
Интересная реакция на произошедшее у мексиканцев
Мне больше доставил Энди:
-Мой ребенок убил человека!
-Кого убил Шейн?
-Шейн? Почему ты решил... Ладно.

Джекилл
02.10.2010, 16:27
Эм, что-то как то они долго разгоняются. Уже 4 серии идет одна тягомотина, и ни одной сцены "вау", время когда она торговала косячками было побогаче на такие моменты.

Chaosman
03.10.2010, 06:57
Эм, что-то как то они долго разгоняются. Уже 4 серии идет одна тягомотина, и ни одной сцены "вау", время когда она торговала косячками было побогаче на такие моменты.
Ты какой то не тот сериал смотришь. Пока что 6 сезон это лучшее что было со времен третьего. Все та же атмосфера, а финал пятой серии, так это вообще все равно что финал 2 сезона. После невероятно убого 5 сезона смотрится великолепно.

Джекилл
06.10.2010, 16:55
Chaosman, не ну я про финал ни чего не говорю, но эпичен был, мне просто не нравятся эти их покатульки, но сейчас вроде уже интереснее становится.

Skyhold
16.05.2011, 12:18
Первый сезон так себе, можно смотреть. Был заинтересован лишь тем, что присутствует черный юмор и главная героиня - мамочка, приторговывающая травкой, чтобы платить за коммунальные услуги и содержать двух сыновей. Пожалуй стоит обратить внимание на этот проект. Буду смотреть дальше.

Skyhold
02.09.2011, 11:27
5 сезон вообще унылота сплошная. Когда смотрел, чуть не заснул. Дальше ситуация улучшиться или все будет в таком же духе? Как я понял, 7 сезон уже подходит к концу?

Ashaman
02.09.2011, 22:53
Шестой пободрее пятого будет.

Mad_Dog MC
08.09.2011, 12:50
del

Fonny
23.07.2012, 23:28
Мне очень нравилось начало в первых сезонах: милейшая картинка стандартного квадратного городка и заводная мелодия, а потом безвкусная гадость в следующих сезонах. Две приглашенные персоны Зоуи Д. и Кейт М. вызвали восторг, умиление и трепет. Плюс ко всему хорошее музыкальное оформление, но а так очень скучно было и просмотр проходил в фоновом режиме.
Заключительный восьмой сезон будет для галочки.