Просмотр полной версии : Ищем видеоуроки
Здравствуйте дорогие модостроевцы и игроманы! Эта тема для тех, кто не нашел нужного видеоурока, и ему требуется помщь. Я один из таких. Если у кого то на компьютере есть урок создания BMW Coupe часть первая, будьте добры - скиньте мне по скайпу: flytoha.
Заранее благодорю.
(Да, кстать, если вы подумали, что я не лазал в игрострой онлайн, вы ошибаетесь. Я там нашел этот урок, вот тока не качает почему то. Я и друга просил что б скачал, но и у него тоже не качает.)
А куда вообще делись видео уроки???
полчаса уже ищу -- не могу найти:-(
И правда, куда дели уроки? Неужели и эту тему закрыли? Такое чувство, что скоро кроме игрулек и рекламы больше ни чего не будет((
TimoshAAA
17.09.2009, 09:05
по поводу уроков создание bmw у меня есть все части
В максе или занозе? Если в них можешь кинуть мне ссылку в скайп? fatrick13
DefrantoreM
18.09.2009, 21:43
Если вы обо всех типах видеоуроков, то ищу видеоуроки по SandBox 2, чем бльше тем лучше, писать в ЛС, в долгу не останусь.)
Ruslikkk
28.09.2009, 10:25
Ну куда, куда их убрали??!! Пожалуйста верните их на сайт! Они нужны как воздух!!! Пожалуйста!!!
Viking11
30.09.2009, 18:05
В одно из номеров видеомании было создание автомобиля BMW
у меня там в начале возникла проблемка:
После создания виртуальной студии там нужно выполнить следующие действия MOdifiers/Mesh Editing/Normal Modifier и поставить галочку на пункт Flip normals.
Так вот после выполнения этих действий бокс у меня не становится прозрачным с ближней ко мне сторны как это показано в ролике.
Помогите решить эту проблему. Там получается что ближняя сторона к тебе становится прозрачной а заднюю стенку ты видишь, и если поворачивать бокс, то та сторона которая будет к тебе лицом станет прозрачной. Но у меня этого не происходит. Бокс становится черным.
Но при размещении внутри него схемы автомобиля я приближаю бокс до тех пор пока не окажусь внутри него, и там на стенках есть все изображения как они идолжны быть. так что мне нужно лишь решить проблему с прозрачностью бокса
Народ Помогите!!
Добавлено через 6 минут
Ура я разобрался)))))))
Ruslikkk
03.10.2009, 09:07
У кого есть все части этого урока разместите плиз тут. очень нужно. Заранее спасибо!
Вопрос к редакторам Игромании! Нашёл один видоеурок по Company of Heroes ((((12 марта 2007 г если не ошибаюсь))) , но не полный в конце его вы гворите что будет продолжение, но его как небыло так и нет! дак может всё-таки был?! Но где его взять? Над первым видеоуроком работали у вас:
Эдуард Клишин
Алексей Макаренков
Светлана Померанцева
Nickmen,
Видимо, они тебя не слышат... Попробуй написать Эдуарду (http://forum.igromania.ru/member.php?u=101115) в личку.. Мож поможет))
maklaud87
16.11.2009, 00:02
Помогите плиз!
При создании автомобиля в 3dsMax. Я сделал BOX, сделал его ближнюю сторону прозрачной. Когда наношу чертеж автомобиля на стороны получается изображение с плохо прорисованными линиями. А когда открываю это же изображение через ACDSee, то все линии норм видны.
Скажите можно ли сделать так чтобы в 3dsMax были видны все линии норм. А то не видно ни черта.
Все. Я нашел как это исправить:Grin:
хэлп!!!При создании автомобиля бмв часть первая в 23ds max 9.Создал box но када делаю flip normal как сказано в уроке то box становится черным !!!как от этого избавится??
zorgon,
Трудно сказать как. Проблема, видимо, в том, что у тебя "23ds max 9". Видеоурок был создан для 3ds max 9.
P.S. не злись, прост пошутил))
vlad-kun
19.12.2009, 13:58
Люди у кого-нибудь есть видеоуроки по GTA SA ?
marvelroma
20.12.2009, 10:54
ищу уроки по Unreal Development Kit на русском, КРОМЕ
http://www.youtube.com/user/SIRIESDESIGN#p/u
Джиджиэс
20.06.2011, 20:15
всем привет, ищу вот этот урок по 3d max, чтобы можно было смотреть онлайн, ктонить поможет ?http://tabulorasa.info/uploads/posts/2009-07/1246484506_pic_id303687.jpeg
goldsphere
17.07.2011, 12:57
Где найти уроки по BosWar и Game Develop?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.