Просмотр полной версии : Psychonauts - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" ([URL="http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" ([URL="http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК И Т. Д. ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1734) и только в ней.
Psychonauts - обсуждение
http://i031.radikal.ru/0905/29/4375c9e38a0e.jpg
Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Majesco Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже с 19 апреля 2005 года
Российский статус: в продаже с 18 мая 2006 года
Похожие игры: American McGee's Alice, Beyond Good & Evil, Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc
Официальный сайт (http://www.psychonauts.com/) Русский сайт (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=198)
От издателя
Погрузитесь в уникальный мир психоделических приключений сквозь разум монстров и безумцев…
Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз, встает на пути безумца!
Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам!
Особенности игры:
Игра создана Тимом Шафером, автором легендарных Grim Fandango и Full Throttle.
Исследуйте 13 невероятных уровней. Три из них представляют собой реальный мир и еще десять существуют только в умах безумцев.
Совершенствуйтесь! Повышайте ранг, собирая плоды воображения, сортируя свой эмоциональный багаж, взламывая хранилища памяти и получая дополнительные психические возможности — телекинез, невидимость, пирокинез, ясновидение и смятение.
Специальные тренировочные миссии научат Раза использовать левитацию и фокусировать ментальную силу в мощный психический удар.
Заставьте свои мысли работать. Раз способен создавать пузырь мыслей над своей головой и использовать его как щит или как весьма быстрое средство передвижения.
Непревзойденная интерактивность игрового мира и всевозможные головоломки не дадут вам заскучать. Где бы Раз ни был, у него всегда будет цель!
Скриншоты (http://www.world-art.ru/games/games_img.php?id=2304&type=screenshots)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/af/2cbb258cd4ba.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)
Могу даже немножко инфы слить - ожидайте локализации от "Буки" в следующем году ;)
Учитывая опыт "За гранью добра и зла" есть надежда на благополучны исход...
А сама игра? А что можно сказать об идеальном бриллианте? Только то, что ещё одного такого же уже точно не будет... Вообще недооценённая вещь (я это даже отразил в ЖЖ) - про то КАК она продалась я лучше промолчу...
Здесь был Я
17.12.2005, 11:46
Просто жанр сейчас не популярный , вышла бы она 10-15 лет назад то она бы точно получила , продолжение , а так снова недооценнёная игра ( точно также мне было жалко за исход beyond good and evil!).
Отлично!;d Будем ждать!;d
Эх, дождусь локализации и наконец поиграю )
Здесь был Я
17.12.2005, 14:17
Я стал уважать буку , из-за того-что она переводит игры не для всех , кпримеру: психонаутс,адваинт райсинг , за гранью добра и зла , кинг-конг и.т.д.
Я стал уважать буку , из-за того-что она переводит игры не для всех , кпримеру: психонаутс,адваинт райсинг , за гранью добра и зла , кинг-конг и.т.д.
угу... Плюс именно они издали "Мор. Утопия" - это ОЧЕНЬ о многом говорит...
Вообще все же хотелось бы вернуться к САБЖу... Но опять-таки - осень сложно что-то сказать о столь филигранное работе (безусловные №1 - это безусловно театральный "уровень"... Я даже в ЖЖ поделился кое-какими соображениями по этому поводу %))... Продолжение? Его наверняка не будет (просто Тим их элементарно не делает, да и финансовый "успех" Психонавтов весьма плачевен)... Что-то ещё от Тима? Это уже не по теме %)
Просто ещё и ещё раз хочется вспомнить что нам не подсунуль очередной "продукт", а по сути поедлились частичкой своей души (ох не спроста все эти "лагерные байки")... Такое редко сейчас встретишь...
Здесь был Я
17.12.2005, 16:42
Еще вспомнил . что они выпустили гуил варс , но это не в тему .А на счет игры , то я полностью согласен со мнением про кусочек души!
ForceKeeper
17.12.2005, 19:15
Жаль, что продолжения не будет, ведь такая оригинальная игра была! Приемник Алисы.
Жаль, что продолжения не будет, ведь такая оригинальная игра была! Приемник Алисы.
Да-да,и прИёмник,и прЕемник:Grin: А вообще,жалко,конечно,что она плохо продалась - получили бы злобные инвесторы из юби свои бабки,глядишь,и отстегнули бы деньжать на продолжение...:frown:
Такая же ситуевина была и с Beyond Good And Evil. Хотя у обоих игр есть задел для продолжения. Причем странны выпады "хотим хорошую аркаду".
И потом ее никто не покупает. Ну что им еще! Мож баб полуголых из Dead Or Alive?
игра не понравилась ваапще, хотя за гранью добра и зла прошел на одном дыхании...
игра не понравилась ваапще, хотя за гранью добра и зла прошел на одном дыхании...
И чем же она "не понравилась ваапще"? %)
Просто частый случай, когда то, за что игру любят, в других вызывают строго отторжение...
В печать отправлена игра Psychonauts (западный издатель — THQ, разработчик — Double Fine Productions).
Погрузитесь в уникальный мир психоделических приключений сквозь разум монстров и безумцев…
Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз (Razputin), встает на пути безумца!
Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам, и при этом не сойти с ума сам!
Игра появится в продаже 18 мая.
Gufy
Ты наверное хотел сказать, что ЛОКАЛИЗАЦИЯ игры отправлена в печать. ;)
Хм... Если с финансами не будет напрягов - приобрету в коллекцию... Оно того стоит.
warriorinside1
04.05.2006, 21:11
Да, игра шикарная и оригинальная(где ещё можно было рыться в мыслях чужих людей?). Жаль, что разошлась малым тиражом.
OldBoy
да конечно же лицензия отправлена!!!!
Оооо, дождался. Специально лицензии ждал, что бы насладиться. Лишь бы была возможность в нее поиграть(поступление, как-никак).
То что лицензия отправлена в печать - очень хорошо. хочу кстати добавить, что "Бука" похоже печатает диски быстрее всех =)
ForceKeeper
04.05.2006, 23:54
Блин, кто-нибудь собирал все карточки и остальные эксклюзивные вещички (уже не помню как назывались, но там пмоню был бутерброд вродь, яйца какие-то)? Вродь там что-то такое растакое выдовалось коли все собирал.
Если кто знает, откуда можно скачать все ролики - киньте в личку ссылку, пожалуйста, а то игра есть но без роликов. Ничерта непонятно, что происходит :(
В печать отправлена игра Psychonauts (западный издатель — THQ, разработчик — Double Fine Productions).
Игра появится в продаже 18 мая.
А у меня как раз днюха 18, какой подарочек...
Наконец-то купил лицензию, поиграл. Игра оставляеь очень неоднозначные чувства. С одной стороны, любопытный, хоть и БЕСКОНЕЧНО бредовый сюжет с искрометными персонажами, динамичный и разнообразный геймплей. С другой стороны, опять-таки бесконечная аркадность, подчас очень необычные(оттого сложные) головоломки, странноватый графический стиль(забавно, конечно, но иногда скатывается в совсем уж откровенный сюр). Перевод приятный голоса очень хорошие, заслушаешься. В общем, мой вам совет: покупайте, если вас не тошнит от аркад.
Да, уж, таких оригинальных игр, как эта мало. Шикарный сюжет, музыка и уровни-прошёл всю игру и проходил бы снова, если бы диск не запоролся. Главное, что в ней интересные задания-например, в голове у психа, который думает, что он Наполеон. Очень досадно, что игра вогнала всех в долги-окупилась смешным тиражом.
Left_Click
23.05.2006, 00:03
окупилась смешным тиражом.
Как раз совершенно не окупилась... Жалко Шефера - столько корпеть над прекрасной игрой и остаться ни с чем. Чем интересно он сейчас занимается?
ScarletWind
23.05.2006, 14:20
И Грима и Психонавтов я просто обожаю, но если честно Тим Шеффер поступил очень глупо, начав разработку Психонавтов после провала Фандаго. Сделал бы что-нибудь стандартное, но с душой, а Психонавтов разработал бы находясь на пике популярности(которая пришла бы к нему после выпуска нескольких стандартных, но добротных игр). А так про него забыли на несколько лет. Плюс Юбисофт не провела нормальной пиар компании для Психонавтов, про которых никто не слыхивал(кроме читателей Мании)...
Вот так и трескаются бриллианты, Олдбой...
З.Ы. Всё тому же Олдбою. Ну убери ты из подписи фразу "у монеты два лица". Пафосно до тошноты. Или хотя бы заверши её. Как тебе вариант:
"У монеты два лица,
У скелета два яйца...)))"?
Пафосно до тошноты.
Вас изволит тошнить от правды? Впрочем, судя по остальному посту - действительно...
Игра, как вас это ни удивит, вполне стандартная (достаточно детская аркада - большинство специфических наворотов практически не используются, а "спецспособности" встречались в играх и до Психонавтов), но с той самой душой, выраженной в атмосфере, феерическом дизайне и многих других аспектах... Она не просто хорошая, она отличная - это вполне можно понять по реакции как критиков, так и игроков...
Вы возразите: "Но она же плохо продалась!"... Да, плохо продалась... Ибо и продаваться надо уметь... А вот тут и всплывает присловутый PR.
Не было особой шумихи, не было громких имён и приглашённых звёзд... Много чего не было из того, что нужно для хорошего продавания этой вот "души в игре". Ну что уж поделаешь... Тем приятнее понимать, что являешься одним из немногих обладателей столь неоценимого (и что ещё важнее НЕВОСПОЛНИМОГО, т.к. время, потраченное на разработку игры, уже не вернуть) ДАР.
Ты не замечал, что далеко не все носят эти самые бриллианты?.. И дело тут не только в цене.
ScarletWind
24.05.2006, 14:56
Гы. Я же писал, что обожаю Психонавтов.
Далее.
Про душу подмечено более чем метко, и я не спорю с этим. В посте я просто указал причину провала проекта. А про цену ты зря. На игру убухали непотопляемую кучу денег, но вот на пиар тратицца не захотели. А бриллиант не зажатый в крепкие объятия золотого кольца(или броши) представляет собой товар на любителя. Хотя лично я люблю бриллианты такого типа.
Играл на соньке. Очень понравилась. Прикольная Игра.
До лицензии поиграл в поганую пиратку, где были урезаны не только ролики, но и даже некоторые звуки! Я тогда не выдержал и забросил её. Было многово не ясно, чувствовался какой-то сюжет, но он был скрыт в роликах.
И вот недавно появилась лицензия... Я как купил её, так и прошёл за 4 дня на одном дыхании и так мне она понравилась! Сразу понимаешь, какую гадость делают пираты из великолептной игры.
Досадно за её малые продажи. Даже спросить боюсь: точно не будут делать продолжение? Игра-то просто шедевр!
SergeyНадо было купить пиратку DVD там есть всё:wnk: и хорошего качества и за сколько часов прошёл:cool: ? Я за 6:Grin:
Надеюсь продолжение будет!!!:)
SergeyНадо было купить пиратку DVD там есть всё:wnk: и хорошего качества и за сколько часов прошёл:cool: ? Я за 6:Grin:
Надеюсь продолжение будет!!!:)
Продолжения не будет, игра разорила и разработчиков, и издателей.
Ангелочег
25.05.2006, 22:58
жалко, черт возьми!!
JackWalters
Жаль обидно:frown: :frown:
Ещё один пост в стиле "Жалко" и я поясню на практике где это жалко у пчёлки... %)
Отличная игруха! Вчера прошёл.
Гениальное сочитание отличного сюжета, бодрого геймплея, сумасшедшего дизайна и умилительных персонажей. Если проходить медленно, помногу общаясь с каждым из них, то к концу игры расставание с ними может вызвать небольшую тоску.
Любимые уровни: в мозгу у анфибии, Наполеона и мента-молочника. Уровень с быком тоже очень хорош, последний хорош... да все, почти, хороши!
Локализация тоже не подкачала, Бука справилась с переводом на "ура".
Оценка игре 8.5-9.0 из 10.
Кто прошёл, или у кого есть игра на винте (лицензионная) - сделайте добро, спасите человечество, залейте куда-нибудь все ролики из игры :devil:
"РИК"BIF"MALAK
06.06.2006, 22:38
Купил вчера лицензию от Буки игра просто супер,так затягивает,честно сказать неожидал:):sml:!!!Щас прохожу место с быком!!!
Наконец то купил себе лицушку. Поиграл немного, перевод сделан очень качественно, голоса подобраны похожие, отлично переведены все надписи, текстуры.... вобщем сейчас прохожу еще раз (раньше была двд, пиратка) супер!!!!! покупайте лицензию кто раньше не играл! не пожалеете!!
Купили лицку - залейте ролики :>
мне оч. понравилась, игра супер просто!
сюжет, дезайн, геймплэй - всё на высоте. не пойму, почему её никто не любит?:confused:
Купили лицку - залейте ролики :>
выкинь в окно пиратку - купи лицку!!!
мне оч. понравилась, игра супер просто!
сюжет, дезайн, геймплэй - всё на высоте. не пойму, почему её никто не любит?:confused:
Что значит "никто не любит"? Многим людям нравится игра.
Просто жанр сейчас не особо популярный, да и большинство народу обратят внимание скорее на какой-нибудь там San Andreas, чем на "неизвестно что".
Вот почему она и в продажах провалилась. Она утонула в тени громких тайтлов.
третий труп слева
13.06.2006, 18:22
прохожу уже третий раз... во шо значит - реиграбельность
Игрушка просто убойная, я такую еще не видела. Хотя у меня создалось впечатление, что к ней приложила руку Ubi, уж больно похоже на их стиль.
Terrapin
14.06.2006, 22:57
выкинь в окно пиратку - купи лицку!!!
Чето я не видел лицензию.Она вышла?Если вышла то когда?
VaidSnakes
14.06.2006, 23:46
Чето я не видел лицензию.Она вышла?Если вышла то когда?
Лицензия уже давно вышла, я например её счастливый обладатель.
Оформил первый пост - простенько, но со вкусом...
А теперь ВНИМАНИЕ: на последок я решил устроит небольшой конкурс рецензий ("победительница" будет помещена в первый пост темы, а автор получит от меня именной плюс (по мере возможностей))... Приблизительное количество знаков в рецензии - не более 2000 и не менее 100 знаков.
Рецензии нужно оставлять прямо в данной теме, здесь же я их и буду оценивать. Дабы отделить их от простых постов, вверху рецензии необходимо написать "На конкурс рецензий". Слать рецензии мне в личный ящик я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую - на их оценке это скажется не самым лучшим образом. %)
Проводится конкрус будет в ближайшие 2-3 дня, не более (если же желающих окажется действительно много, постараюсь орагнизовать продление конкурса уже под эгидой другого модератора).
Приятного общения, искренне надеюсь увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творческие работы.
PS Я знаю, что игра не самая новая, но зато она одна из моих любимых. %) Вот что-то захотелось... Хотя опять же строго по желанию - просто давно хотелось сделать что-то "этакое"...
http://r.foto.radikal.ru/0703/ddf2a1173363.jpg
Terrapin
15.06.2006, 02:12
OldBoy
Намек понял.Надеюсь до отъезда успею что нибудь забомбить.
Че-то я смотрю никто не вдохновился подобным предложением. Эх, был бы у меня литературный талант! Но чего нет, того нет. :frown:
Да, я тормоз - только щас поиграл в эту игру. Что сказать? В гениальности Тима Шаффера я убедился еще с Full Throttle и Grim Fandango. И Психонавты не стали исключением. Великолепные персонажи, диалоги и юмор, интересный геймплей и просто невероятный сюрреалистический дизайн (чем-то похожий на American Mc'Gee Alice). Шедевр, однозначно.
Sanchezzz...
17.06.2006, 13:17
Дождался наконец выхода лицензии и купил игру.Я слышал что она хороша но не думал что до такой степени!Лучшая аркада на сегодняшний день.На РС их мало и не очень много людей кто их любит,но в эту игру надо поиграть каждому!
Впечатлённый положительными отзывами об игре, завтра иду покупать. Надеюсь увидеть отличный геймплей.
Будет и рецензия. Надеюсь... :)
Просто уникальная игра, потрясающая атмосфера, просто шикарные диалоги и юмор! В общем Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю! Разпутин Лучший!:sml:
P.S.: Локализация тоже отличная, голоса подобраны не хуже оригинала!
AndreyEvil
19.06.2006, 12:49
Ну игра эфектна своими нереальностями, причем таких выдумок ещё не было (>во).
ForceKeeper
20.06.2006, 15:18
Ага, уровень с молочником просто великолепен)))
почитал я тут и понял, что пора бы мне наведаться в комп. магазин.
Спасибо всем, кто порекомендовал эту игру
а как бука справилась с переводом шуток и игрой слов?
Robin_Hood
04.07.2006, 10:34
а как бука справилась с переводом шуток и игрой слов?
на маньке вроде сказали что норм перевод. главная хня перевода так это подбор актёров( то есть голоса не очень.
Да, игра высший класс, многое наполминает Beyond Good&Evil - тоже в начале ходишь по всему миру, заходишь на уровни (бойня, завод), а в конце летишь на луну, после чего обратной дороги нет. В психонавтах тоже, ходишь по лагерю, заходишь в головы-уровни, а в конце, когда освобождаешь Лили, пишется на экране "Точка необратимости, автосохранение", и все, назад в лагерь уже не вернуться, даже у Форда нет такого пункта "перегруппироваться в штабе"... О сходстве напоминает локализация - в обоих играх ролики (не на движке) сделаны без дубляжа, слышен оригинал, а в самом процессе игры этого нет.
ЗЫ я не понимаю, почему игромании не понравился голос Раза, ему наоборот этот голос идет, актер, который его озвучивал, также озвучивал Айкиса из мультсериала по Никелодеону "Настоящие монстры", и обоим голоса идут, нет там никакого взрослого дядьки, который напрягает связки. Если бы у него был детский голос (как у Джимми Нейтрона например=) ) то это бы только испортило игру.
Насчет игры слов - прикольно, например когда Страшила (Kochamara) говорит "У меня мозг девчонки в лаборатории и ..." Раз начинает ржать "хахахаха, ты сказал у тебя мозг девчонки", в театре глории, все актеры говорят шекспировскими тонами итп. Обязательная к приобритению игра!=)
Игруха прикольная, только вот босс последний слишком легкий!:sml:
А я вот застряла почти в начале - на вечеринке у Милы на платформе с танцующими детьми - понятно, что надо идти/лететь вверх, но не получается. Прочитала в прохождении, что надо лететь на шарике левитации через Shift - неполучается!!!. Плиз, хелп.
FoxhaunD
29.01.2007, 22:47
ЕленаМ
Вам прямая в раздел, где помогают по прохождению.
Называется Double Trouble (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=4) ( кликните по названию )
FoxhaunD, СПАСИБКИ!!! Честно говоря, я думала тут издеваться начнут - типа ламер ещё один пришёл. Что такое ссылка я уже знаю! ;)
Кстати, у меня попугай неразлучник балдеет от музыки к этой игре - подпевает, свистит. пищит. А волнушке всё равно.
FoxhaunD
30.01.2007, 20:03
ЕленаМ
Не за что ;)
Только в следующий раз не пиши 2 поста подряд, т.к. это считается нарушением правила Форума, пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif :)
xTAYLORx
02.02.2007, 10:59
Игра супер! Всю прошёл, классная вещь! Головоломкам здешним квесты могут позавидовать, боссы прикольные. А ещё понравилось, что пацаном десятилетним играешь. Одна из лучших игр 2005 года ИМХО.
LKKVTM, вот и помогли бы девушке неопытной ;). http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1734&page=5&highlight=Psychonauts
про то КАК она продалась я лучше промолчу...
может ответишь все-таки? а игра классная. очень интересная.
Тоже в свое время прошел, игра веселая и прикольная
Игра класс тока на старом компе лагала, теперь на новом смог пройти...:Grin:
Игруха прикольная, только вот босс последний слишком легкий!
Последний босс и в правду слабый даже очень...:frown:
!!!Но в целом игра крутая!!!:Grin:
Игра класс тока на старом компе лагала, теперь на новом смог пройти...
А ты нафига на консервную банку игры ставишь? (обидеть не хотел...)
Spy-Shadow
25.01.2008, 21:10
жалко что игра продолась так плохо, ведь подставило под угрозу cуществовани DoubleFine..а так..
отличная игра, 2 раза прошел, открыл почти всё что только можно...
жду Brutal Legend...
DisIllused
18.02.2008, 17:30
Need help.Не могу танк завалить,как его валить???
NickN@me
19.02.2008, 01:18
***DEH***
Вот посмотри. http://www.igromania.ru/Articles/2080/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Psychonauts.htm?art_ page=2 . Должно помочь.
DisIllused
20.02.2008, 20:08
Наверно такой вопрос но.... коды вобще работают или нет.Не могу наконечников нормальное кол-ва собрать?
Hellblazer
29.08.2008, 01:56
Помоему этой теме место в этом разделе (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65&order=desc&daysprune=-1)...
Asterius
30.08.2008, 07:46
Отличная игра была,жаль что продажи низкие
Отличная игра была,жаль что продажи низкие
Это точно.... Вот я играл с удовольствием, но если честно до конца проходить игру было неохота....
<Lone Wolf>
30.08.2008, 21:35
Ещё никто не назвал игру гениальной, а зря, меньшего она не заслуживает.
Психонавты одна из немногих игр, которые можно назвать произведением искусством и ставить её с известными творениями кино и живописи в один ряд.
<Lone Wolf>
Ещё никто не назвал игру гениальной, а зря, меньшего она не заслуживает.
Психонавты одна из немногих игр, которые можно назвать произведением искусством и ставить её с известными творениями кино и живописи в один ряд.
Ди. да.. И с творениями Тима Бёртона..
Очень интересная игрушка с отличными персонажами, имхо)
Наищикарнейшая игра, имеющая право на пресловутый "титул "Игра всех времен и народов" - оригинальный, интересный и просто щикарный сеттинг, бэкграунд, геймдизайн. Без преувеличения живой, черный и неглупый юмор, пси-способности, актуальные темы - это просто ничего нестоящие слова по сравнению с действительностью. 10/10.
Отдельно о переводе - для этой игры локализация если и надо было делать, то только очень, очень качественную, иначе - 25% "духа" игры, ее юмора и стиля были б навеки погребены под чьей-то нерадивой работой. Но, на мой взгляд, обошлось - аудио-перевод может и не идеальный, но чувствуется, что к этому подошли со всем имеющимся вниманием. Более того, знакомые голоса и геймдизайн самой игры превращают Psychonauts в какой-то полнометражный интерактивный мультфильм. И от этого, признаюсь, получаешь несравнимое ни с чем удовольствие, прощая некоторые минусы в локализации. Текстовый же перевод и вовсе не имеет нареканий - все надписи переведены очень даже не дурно - чего стоят одно только плакаты "А ты вступишь в ряды психонавтов?" в подсознании Олендра?! xD
maninhat
02.10.2008, 18:51
Ждал эту игру с момента первой информации о ее разработке.Я не слышал о Тиме Шафере,о его проектах вообще ничего.И вот в один солнечный летний день я обнаружил эту игру на полке магазина.Заплатив за игру я бегом направился домой, уж очень не терпелось поиграть.Мучительные пол часа установки прошли и я увидел вступительный ролик....что было дальше вы прекрасно знаете...мой друг не мог отодрать меня от компьютера 2 недели, он считал эту игру слишком детской и не понимал меня.Эта игра принесла мне забытое чувсто бесконечного счастья и радости.Незабываемое приключение в психоделическом мире, чертовски стильном и оригинальном осталось навсегда в моей памяти.Пройдя этот шедевр и сев выпить чашку чая я вдруг понял, что под всей несерьезностью игры скрывается филосовский смысл.Игра показывает нам мир глазами сумашедших людей,их мысли,их страхи.Агент Саша Найн всегда держал свои мысли под контролем и боялся, что они вырвутся на свободу - воспоминания о умершей матери, уход из дома.Все воспоминания он запер в кубе.По всей игре мы встречаем персонажей со своей историей жизни,страхами и мечтами, каждый персонаж-новая история, прячущаяся за закрытой дверью,но стоит вам только открыть дверь и вы попадете в безумный, но красивый мир разума.Лицензионная версия этого гениального шедевра лежит на одной полке с не менее гениальными American McGee's Alice и Beyond Good and Evil.Недавно прошел еще одну замечательную игру Тима Шафера Full Throttle и жду с нетерпением Brutal Legend.
maninhat
Что верно, то верно - Double Fine Productions просто мастера игр, с которыми если кто и может сравнится, то только Valve и Blizzard.
Вот так поздно я ознакомилась с этой игрой. Но лучше поздно, чем никогда.
Здесь есть всё то, что заставляет играть неотрываясь. Удивительный азарт присутствует в игре. Талантливая и яркая игра, которую невозможно забыть.
При всех достоинствах этой игры, можно пройти её просто как увлекательное приключение, но если рассматривать игру чуть глубже, можно увидеть некое пособие по психологии.
Fleshkill
19.08.2010, 13:09
согласен, игра приятная псиматрица!!сначала как-то не раскусил её,хотел удалить, всё-же почитал отзывы(оценка уж больно впечатлила),и сейчас оценил достоинство этой игры, есть некоторый повороты фраз,что понять можно не сразу!!я бы не сказал,что игра детская, уж больно сюжет закручен
Psychonauts 2 быть?
В интервью PSM3 Тим Шафер (Tim Schafer) заявил, что он готов к созданию сиквела Psychonauts.
"Я готов это сделать. Я хотел бы это сделать. Нужно только найти издателя, который будет заинтересован в выпуске Psychonauts 2."
"За эти годы, игра попала в руки многим людям, некоторые купили игру в Steam за $2, некоторые скачали из интернета.
Так что, если все эти люди, купят Psychonauts 2, то у игры будет большой успех".
Пруф (http://www.vg247.com/2010/11/12/tim-schafer-on-psychonauts-2-im-ready-to-do-it/)
FilmCraft
24.06.2011, 19:17
http://s56.radikal.ru/i152/1106/82/a027e72415c9.jpg
Немного творчества ---> видеоклик (http://www.youtube.com/watch?v=z_qNZtOmlm4) <---
Добил 100% после выхода ачивочного апдейта. Никогда бы не стал добивать все секреты чисто для себя, ибо бугурта с их поисками уйма.
В фулхд игра смотрится неплохо даже сегодня, только текстуры маловаты.
Лили няша. *_*
Deep_wolf
18.11.2011, 15:44
Фирмар, Я игру так и не осилил, где-то после путешествий с Рыбой бросил. Все круто, но дико скучно :(
https://www.fig.co/campaigns/psychonauts-2
А есть какой-нибудь способ узнать местонахождение несобранных вымыслов? Не могу найти последний вымысел в Ватерлоо и в Заговоре молочника. Может карта какая есть или еще что-то?
темы по 2 части нету
Новое видео о прогрессе Psychonauts 2
Starbreeze Studios и Double Fine подружились и теперь будут издавать Psychonauts 2... когда она выйдет.
Разработчик Payday 2 подтвердил информацию сегодня утром в официальном пресс-релизе, в то же время Double Fine опубликовала новое видео, посвященное прогрессу разработки Psychonauts 2. Однако это партнерство не на пустом месте, так как Starbreeze вкладывает еще $8 миллионов в разработку игры, при этом получая 60% доходов после покрытия всех расходов на разработку. При этом Double Fine оставляет себе лицензию Psychonauts.
Получается вполне обычный договор, тем более, что Тим Шэйфер всегда планировал привлечь стороннюю компанию для инвестиций в разработку. При этом Double Fine вкладывает также свои средства и еще $3.8 миллионов от бэкеров с платформы Fig.
В итоге бюджет должен быть в районе $13-$15 миллионов. Не слабо для, в общем-то, инди игры. Релиз Psychonauts 2 запланирован на 2018 год для PC и консолей.
Psychonauts 2 // Quarry Art Test (www.youtube.com/watch?v=sjirhAZsZNo)выглядит неплохо)
выглядит неплохо)
выглядит то обычно, самое главное чем развлекать будут в этот раз
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.