Просмотр полной версии : Кампания для Left 4 Dead - Last Refuge
Мы(я и KYB )начали создавать кампанию для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 - Last Refuge. В ней действия будут происходить спустя 20 дней после инфекции. На улицах городов творится апокалипсис, выживших почти не осталось, военные из последних сил сдерживают орды инфецированных. Чтобы добраться до последней точки эвакуации нужно пройти через разгромленную военную базу, старые шахты, небольшой городок, мост и прийти к последнему оплоту людей...
Особенности кампании:
- Пять карт с разными способами прохождения для режимов Сражение и Кооператив:
1) Военная база
2) Шахты
3) Городок
4) Мост
5) Укрытие
- Будут дневные карты, красивые спецэффекты и новые геймплейные фишки.
- После выхода Л4Д2 карты будут переработаны с учетом изменений механики второй части.
----------------------------------------------
В августе возможен релиз карты Шахты
Все скриншоты, карты ранее опубликованные здесь были сделаны очень давно и не показывают нынешнего состояния проекта.
Добавлено через 13 часов 16 минут
Не буду пока выкладывать скриншоты с карты(ну во-первых карта еще не готова), поэтому пока только сухая информация, выкладывать старые скриншоты думаю не надо, но если кому-то интересно, то могу выложить ранние наработки.
выкладывай
Добавлено через 22 секунды
выкладывай. интересно взглянуть)
вот скрины ранних наработок, объяснять где что не буду, т.к. они устарели как минимум на 1 месяц, сейчас активно работаем с тов. KYB над финальной версией карты Шахты, в августе постараемся зарелизить первую карту для режимов кооп и версус. Вот ссыка на галерею http://img11.imageshack.us/gal.php?g=left4dead20090528205207.jpg
Добавлено через 4 часа 34 минуты
пожалуйста, скажите хоть что-нибудь) просто интересно знать ваше мнение)
пожалуйста, скажите хоть что-нибудь
Собственно, говорить-то не о чем.
Места действия карт не оригинальны. Скриншоты (хоть и ранние) неинтересные. Конечно, мод могут спасти те самые разные способы прохождения и новые геймплейные фишки, но о них нет никакой информации. Поэтому ваш мод пока (надеюсь) ничем не отличается от других "уже почти второсортных" модов.
Regiar,
я согласен с тем, что из-за недостатка информации говорить не о чем, да обсуждать старые скриншоты нет смысла, думаю, обсудить можно лишь после релиза одной карты. хотя насчет оригинальности хочу спросить, назовите хоть одну оригинальную карту для л4д сделанную на хорошем уровне, я пройдя все оригинальные карты и кастомные кампании ни разу таких не встретил, также как и в зомби фильмах современности, везде супермаркеты, склады, подземелья. Хотя по части критики согласен(за исключением оригинальности), действительно, нужно играть, закончим карту и дадим ссылку на загрузку, возможно мнение поменяется, а сейчас предстоит еще много работы) спасибо за отзыв, это дает хоть какую-то картину о мнении на форуме и в теме в частности.
довольно скоро мы покажем один из ивентов с нашей карты, а сейчас можете посмотреть ролик из серии "Make of Last Refuge" - Шахты. Работы над другими картами ведутся параллельно с Шахтами, но пока все в орандже.
Make of Shafts (http://vimeo.com/8143766)
ПС: отдельное спасибо Павлу Ситникову!
abdulla, Жаль раньше не увидел этой темы, по скринам вроде все хорошо скомпоновано и в одном стиле. Ну как я и говорил еще в стиме - нужны интересные игровые ситуаций или хотя бы запоминающееся места. В прочем удаче буду следить за ходом работы=)
PROaRTи, много раз менялась концепция кампании, изначально она должна была выйти летом 2009 года на л4д1, но как все знают, до этого было объявлено, что выходит л4д2 и... он открыл новые перспективы ,а с поступлением о нем новой информации открывались совершенно новые горизонты для нас. Потом на какой-то период разработка была преостановлена, но лишь для того, чтобы обдумать новые возможности л4д2 и как мы можем их реализовать. Сейчас все наши наработки и идеи записаны в диздоке и мы движемся по намечанному плану, единственное что нас тормозит, так это не вышел еще сдк для л4д2, а тот что есть неофициальный и не поддерживает всех функций(в том числе ивенты и прочие геймплейные фишки).
Карта шахты ,которая разрабатывается сейчас и выйдет(это какбы демоверсия кампании, в ней будут представлены основные фишки) довольно скоро(ну выход сдк для л4д2 сильно влияет на выход) в общем в ближайшее время ждите более информативного видео с карты, там мы покажем что-то стоящее и запоминающее.
PROaRTи, много раз менялась концепция кампании, изначально она должна была выйти летом 2009 года на л4д1, но как все знают, до этого было объявлено, что выходит л4д2 и... он открыл новые перспективы ,а с поступлением о нем новой информации открывались совершенно новые горизонты для нас. Потом на какой-то период разработка была преостановлена, но лишь для того, чтобы обдумать новые возможности л4д2 и как мы можем их реализовать. Сейчас все наши наработки и идеи записаны в диздоке и мы движемся по намечанному плану, единственное что нас тормозит, так это не вышел еще сдк для л4д2, а тот что есть неофициальный и не поддерживает всех функций(в том числе ивенты и прочие геймплейные фишки).
Карта шахты ,которая разрабатывается сейчас и выйдет(это какбы демоверсия кампании, в ней будут представлены основные фишки) довольно скоро(ну выход сдк для л4д2 сильно влияет на выход) в общем в ближайшее время ждите более информативного видео с карты, там мы покажем что-то стоящее и запоминающее.
А если через месяц анонсируют L4D3, вы опять будете переносить игру на обновленный двиг? Да и вообще, какой от этого прок? "Zombie Panic! Source" вообще сделали на двигле HL2..
Leny, нет, не будем, слишком много сделано уже. К тому же не думаю, что л4д3 как то кардинально поменяется и выйдет через год(когда наша кампанию будет уже готова). К тому же открою страшную тайну, движок у л4д2 критически мало отличается от движка л4д1 и я уверен, что ни хл2 эп 3 ни л4д3 выпущенные хоть через год ,хоть через два, не буду иметь чего-то кардинально нового, что мешало бы перенести vmf-карты в их сдк. Да, возможно, конфликты с моделями и текстурами, но это все цветочки. А смысл перехода на л4д2 был один, добавились новые более удобные энтити, которые существенно облегчили создание ивентов на картах. Хотя не скрою, все что есть в л4д2 можно с некоторым трудом реализовать и в л4д1. Еще переход дал внушительный запас на размер vpk-файла, т.к. окружение л4д2 намного более разнообразное и как раз таки нужное нам, следовательно свои текстуры будут только если очень понадобятся(что существенно уменьшит вес кампании).
Ну зомби паник это какбы мод, а не кампания;) мы ведь не новую игру делаем, а кампанию для л4д => движок нам и нужен от л4д1\2. Если на что-то не так ответил, то возможно не понял вопроса, пишите в личку, отвечу.
FreeLancer86
30.06.2010, 20:01
Народ, помогите plz. После каждой загрузки системы приходится ждать полтора часа пока пройдет обновление. Это так и должно быть, а-то я не пойму. Скорость соединения 100.0Мбит/с
FreeLancer86, это скорость локальной сети.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.