Просмотр полной версии : "Игромания Лайт" №06, 2009 - обсуждение
http://igromania.ru/News/Games/2009/7/20/pic_24791_1.jpg
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94564).
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения!
выложите пожалуйста оценки в спойлер.
Оценки(в скобках автор рецензии)
Call of Juarez: Bound in Blood(Игорь Асанов) - 8.5 + Выбор редакции
America's Army 3(Александр Башкиров) - 7.5
ArmA 2(Александр Башкиров) - 7.0
Battlefield Heroes(Станислав Ломакин) - 8.0
Street Fighter 4(Александр Башкиров) - 9.0 + Выбор редакции
Fight Night Round 4(Александр Башкиров) -7.0
Anno 1404(Василий Ветлугин) - 8.5 + Выбор редакции
Light of Altair(Максим Еремеев) - 7.0
Fallout 3: Point Lookout(Алексей Моисеев) - 8.0
Tales of Monkey Island: Chapter 1-Launch of the Screaming Narwhal(Кирилл Волошин) - 8.5 + Выбор Редакции
Return to Mysterious Island 2: Mina's Fate(Кирилл Волошин) - 7.0
Harry Potter and the Half-Blood Prince(Кирилл Волошин) - 6.5
Победители "Третий Лишний" №2/2009 (Игромания Лайт №4)
1. Михаил Шевкун(Санкт-Петербург,тел. 7960***1800)
2. Андрей Семенов(Псков)
3. Андрей Вихлянцев(Екатеринбург)
4. Фарит Гатиатуллин(Уфа)
5. Александр Хренков(Ярославль, тел.7910***9999)
Пасхалки номера(приз ArmA 2)
Plants vs. Zombies - Денис Липа
Bionic Commando - Эдуард Захимовский
ЗЫ Номер шикарный. Обилие "вкусных" статей, отличные рецензии. Вообщем твердая 5.
1. Михаил Шевкун(Санкт-Петербург,тел. 7960***1800)
Лол, в Питере журнал не продают, как он победить умудрился?)
Фродерик
22.07.2009, 16:36
alxp90, второй номер Игромания через нет бесплатно распространяла.
Фродерик, Это результаты конкурса из четвертого номера Лайта. Просто это второй конкурс "Третий лишний" за все номера Лайта, поэтому и написано №2/2009
номер просто супер. куча интересных статей и рецензий. Жалко Left 4 Dead 2 перенесли на следующий номер, но всё равно твёрдая 5.
Что лефт фо дед делает на обложке, если перенесли на следующий номер то думаю на обложке не обязательно оставлять. Тан номер отличный, много рецензий ставлю 5.
Ставлю отлично, действительно интересный номер. Много рецензий и превью на очень ожидаемые мною игры (Alan Wake, SC:C, AS 2). Из недостатков только отсутствие материала по л4д 2 (уж очень жду эту игру) и всего лишь пару слов о Max Payne 3 (надеялся на большое превью).
SaNNY1394
24.07.2009, 19:10
Тираж 5 номера был 25 023, Тираж 6 номера стал 22 466, т.е. на 2557 номеров стало меньше :( Это первое снижение тиража, за недолгое существование Игромании Лайт, думаю к сентябрю тиражи подскочат вверх и всем кому не хватило, получат свой "кусочек лайта" :)
Номер Отлично и даже больше, такое ощущение что его "перенасытили" отличными статьями, прям читаешь и глаза радуются.
Номеру - общепринятая "отлично"! Очень рад, что Лайт так развивается, учитывая летнюю пору)
З.Ы.: Ну когда же статья по второму Биошоку в "Лайт"е? O:-)
Люди мой вам совет,забейте на Лайт. Это чистое зарабатывание денег.
Все что есть в Лайт, можно прочитать и в большой Игромании.
Все что есть в Лайт, можно прочитать и в большой Игромании.
Ага,можно, через месяц после публикации в Лайт, а вообще тебя никто не заставляет покупать, лично для меня Лайт ценна прежде всего мультиплатформенностью и практичностью.
Сори за оффтоп
Для меня первый номер. Журнал отличный. Много интересных статей, и нету материалов, которые я просто пролистывал бы. Вот нету шушеры при читении которой возникают вопросы типа:"Ну для кого они это пишут?!" Вобщем, молодцы.
А те, кто пишут "Лайт- просто зарабатование денег " и т.п. хочется сказать, каждый зарабатывает как может, они напряглись, и сделали. Покупать журнал не заставляют, и смысл сообщений типа: "лайт для детей. Просто деньги рубят" мне не понятен. Может завидно просто
VOV,
Ты где там мультиплатформенность увидел,там не обсуждают игры для psp или ds,_были бестолковые превью на игры для ps3 и бокс - Heavy Rain,_God of War 3,_Uncharted 2,_Halo,_можешь составить свое мнение посмотрев конференции в большой мании._А про видео в Лайт вообще молчу,_каждый раз пихать одни конференции._Лишь бы чем нибудь забить.
Ту же мультиплатформенность, о которой ты говоришь, можно найти и в большой мании. Alan Wake эксклюзив для бокса,_но он же есть в журнале,_причем спертый с Лайта,_и большинство превью тоже.
Если ты думаешь что в Лайт превью выходят раньше,_то ошибаешься, следующий номер будет составлен из большинства превью большой игромании.
Цена выходит одна и та_же,_если сложить 2 номера в месяц.
Я просто купил предыдущий номер - мой 1 Лайт, и перед этим купил большую Игроманию, и Лайт был составлен из превью и рецензий с большой,_не считая бестолковых превью ps3._Включив диск,_тут же выключил. И понял, люди просто захотели подзаработать.
Вы здесь не увидите эксклюзивных анонсов вроде C&C 4,_или репортажа с E3._Но если и будет,_то позже спертый с большой.
Я конечно поражаюсь людям суют говно,_они его еще и покупают.
Я конечно не кому, не указываю покупать или нет,_просто выражаю свое мнение.
bubba_stix
25.07.2009, 10:26
Ты где там мультиплатформенность увидел,там не обсуждают игры для psp или ds,были бестолковые превью на игры для ps3 и бокс - Heavy Rain,God of War 3,Uncharted 2,Halo,можешь составить свое мнение посмотрев конференции в большой мании
Опа! Если что превью по играм Uncharted 2 и God of War 3 писалось людьми, которые лично играли в демоверсии. Ты можешь составить полное впечатление только от демонстрации геймплея? Тогда вообще зачем в игры играть? Можно просто ролики смотреть и всё.
kleric7,
Цены обсуждать запрещено, но скажу что у нас в городе 2 номера лайт стоят на 50р дешевле чем один толстый номер. В прошлом номере была рецензия на jagged alliance ds, наверняка скоро будут и на psp игры, а насчет "бестолковых превью" - согласен с bubba_stix. Ты прав только насчет диска, ИМХО
Aluminiй
26.07.2009, 13:26
Собственно покупал почитать в дороге про Left4dead 2 и сильно удивился не обнаружив про него ни слова в журнале. Это было очень подло с вашей стороны. Всякой чуши место нашлось а такой игре нет. Все равно что купил билет на одно кино а показали другое, и объявили в конце: мол кино на которое вы покупали билет будет следующим сеансом - покупайте билеты. Ппц.
Пасхалки номера
Plants vs. Zombies - Денис Липа
Bionic Commando - Эдуард Захимовский
Урааа , это моя пасхалка про зомби!!! Только вот какая именно, я две посылал. Журнал еще не купил, но собираюсь, чтобы смотреть на свою фамилию).
kleric7, Оо, а рецензия на тот же файт найт раунд 4 и уфц есть в большом номере?? И про превью консольных игр, если тебя не интересуют эти игры из-за того, что у тебя нет консоли, то оставляй такое мнение в себе. Тебя никто не навязывает покупать и лайт и хэви. Я например покупаю только лайт.
STYLLE,
Зачем мне покупать из-за этих рецензий Лайт, когда они есть в большой, только еще лучше в виде видео. Чего в Лайт нету ухаха.
А консолями я интересуюсь больше чем PC, так что не надо делать заявления что я не уважаю Лайт, из за упора на консоли, которого кстати там нету.
Добавлено через 27 минут
bubba_stix,
Я не говорю что читать не надо, если бы там было что читать.
Превью кстати все составлены из презентаций, которые все видели на E3, а не демоверсий. Статья по Heavy Rain еще нормально, но по God of war 3, вот кратко статья Ставицкого - "это GoW в HD,появились крылья Икара, и детализированные кольца." Да очень интересно, и так все статьи.
И как я уже говорил эксклюзивных материалов в Лайт не будет.
Номер хороший. Пока просто пробежался по имеющимся статьям. Увидел много интересных, много о играх, которые жду. Думаю будет приятно скоротать вечерок попивая кофе и почитывать новый номер. Номер определенно удался. Спасибо.
Denisk@007
27.07.2009, 14:28
Здравствуйте. Меня интересует следущее:
Игромания лайт расчитана более на консольную аудиторию, так вот, в чем логика того что видеомнение о Fight Night Round 4 есть в большой мании, а в маленькой нет?
видеомнение о Fight Night Round 4 есть в большой мании, а в маленькой нет?
Думаю просто банально не успели доделать ролик к Лайту.
Denisk@007
28.07.2009, 14:31
Думаю просто банально не успели доделать ролик к Лайту.
Думаю просто бонально хотят срубить бабла...
Купил номер, чтобы увидеть свою фамилию в пасхалках) , остался недоволен тем, что фамилия написана синим по черному фону, а номер мне понравился, много рецензий по хорошим играм, да и рубрика preview порадовала. Вообщем баллов 8,5\10 за номер.
"В Разработке":
На главной странице есть меркер о L4D2, в номере же его я не нашёл. Один я такой "Бракованный"? о.О
BIOofDUTY
29.07.2009, 14:48
Этот номер один из лучших.Много статей под авторством Ставицкого,да
и остальные читаю ,в кои-то веки, с интересом:sml:без ведра под рукойБашкиров ,вроде,идёт на поправку5/5
Добавлено через 13 минут
kleric7,если ты купил этот Лайт, открой последнюю страницу и там чёрным (и серым) по белому написано ,что превью C&C 4 в Лайте будет.
KOPOBAHEP
29.07.2009, 21:41
Одной из причин покупки журнала было название Left 4 Dead 2 на обложке. Так почему внутри журнала нет ни единого упоминания о L4D2? Я недоволен.
Остальное отлично-порадовало про Alan Wake, Фишера и Majesty. 4.5 из 5.
benzopil
30.07.2009, 07:40
хм, Лайт мне нравится все больше и больше. Если вначале я его терпеть не мог, то теперь это очень даже хорошее издание. Интересная статья про Хуарез, много есть чего почитать, сложный конкурс (опять диски в призах >.< .. в общем, отлично. Впервые.
хотя питерские мужики все еще вынуждены Лайт скачивать...
Я еще не покупал "Игроманию Лайт" , так вот у меня есть по этому поводу несколько вопросов. В "Игромании Лайт" : 1) каков обьем двд? 2) и есть ли в "Игромании Лайт" постеры + наклейки? 3) и есть правда ли что в "Игромании Лайт" упор на консоли?
dimqa58, DVD 8.5 Гб-одна штука в DVD-боксе, постеров и наклеек нет, Игромания Лайт пишет обо всём и сразу - чёткого упор нет.
Ещё-объём журнала 128 страниц в формате А5
KOPOBAHEP
30.07.2009, 13:32
хотя питерские мужики все еще вынуждены Лайт скачивать...
Я живу в Питере-купил в ларьке за 100 р. Официально в Питере Лайт что ли не продается?
KOPOBAHEP
30.07.2009, 17:07
demigot,
Выборгский район, ларёк на перекрестке пр-та Луначарского и пр-та Художников
Координты в Гугле+60° 2' 23.78", +30° 20' 49.61"
bubba_stix
31.07.2009, 02:43
KOPOBAHEP,
Ты лучше укажи название сети, в которой купил (Роспечать, Пресса и тд), так мы будем ориентироваться кто возит.
Galaktion321
31.07.2009, 12:24
Отличный номер, отличные игры, всё понравилось. К тому же всего за 99 рублей (какие у нас в городе честные продавцы). Обычно покупал "Лайт" из-за Видеомании, но в этот раз журнал оказался куда более интересным, чем диск. 5/5
Russianbear
31.07.2009, 15:31
после долгого перерыва в чтении игровой прессы (перешёл на журналы типо Maxim, xxl и т.д.), так как в основном в мужских журналаха есть страница - две посвящённая играм, кои стоит приобрести. Из номера игромании узнал о запуске нового журнала в мини версии. Правда тут есть одно большое НО, в анонсе была фраза: "игромания лайт - это ни в коем случае не урезанный выпуск стандартной игромании", а в реальности мало того, что большинство статей абсолютно точно повторяются, диск - копия старшей версии, правда урезанная, а в самом журнале огромное количество ошибок - к примеру колонка "пока вы ждёте" содержит в себе зачастую игры, уже давным давно лежащие на прилавках, а некоторые и в чуланах игровых магазинов.
УВАЖАЕМЫЕ сделайте игроманию лайт именно консольной версией мании, а не обрезанной копией.
колонка "пока вы ждёте" содержит в себе зачастую игры, уже давным давно лежащие на прилавках, а некоторые и в чуланах игровых магазинов.
Так и должно быть. Пока вы ждете, то можете поиграть в это. А журнал нормальный, не понимаю претензий, не нравится, не покупай.
KOPOBAHEP
01.08.2009, 18:40
bubba_stix,
Сеть-Пресса.
max game
02.08.2009, 22:23
жаль что в этом номере нет left 4 dead 2
Все что есть в Лайт, можно прочитать и в большой Игромании.Можно. Но я ценю Лайт прежде всего за оперативность. Хочется скорее почитать рецензии редакции.
Anticheater
22.08.2009, 21:13
Шестой номер стоит на одном уровне с пятым - такая же концентрация эксклюзива и интересных материалов. Превью по Alan Wake - отлично (особенно врезки), интересны материалы по Assassin's Creed 2, Splinter Cell: Conviction и Majesty 2, хороши рецензии на Call of Juarez: Bound in Blood и Strret Fighter 4. "Лайт" отлично оправдывает свое появление.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.