PDA

Просмотр полной версии : Bionic Commando - проблемы

Страницы : [1] 2 3

Dirge
20.07.2009, 02:17
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и ПРАВИЛА ФОРУМА (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Bionic Commando - проблемы
http://s45.radikal.ru/i108/0908/4a/de192d9cff49.jpg

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата выхода в России: 31 июля
Официальный сайт (http://www.bioniccommando.com/)
Системные требования:
Минимальные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц
Оперативная память: 1,5 Гб
Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти
Место на жестком диске: 8 Гб
Устройство ввода: клавиатура и мышь
Рекомендуемая конфигурация:

Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков)
Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти
Место на жестком диске: 8 Гб
Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows

Описание:
Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни…
Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию.

Прохождение игры
(http://www.lki.ru/text.php?id=5388)

F.A.Q

Q: Сколько весит образ игры?
A: 6.99 Гб

Q: Где лежат сейвы от игры?
A: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\BC

Q: Можно ли играть в мультиплеер без лицензии?
A: Да, после создания аккаунта, на почту придет письмо с паролем.

Q: Есть ли руссификатор?
A: Да, в игре есть русские субтитры по умолчанию.

Q: Есть ли Repack-версия игры? Что в ней вырезано?
A: Вес Repack-версии 2.84 GB, в этой версии ничего не вырезано/не перекодировано в меньший битрейт.

Q: Как уничтожить вертолет "Бурак"?
A: Пускаете первую ракету в вертолет (если базука не наводится, подойдите ближе или поднимитесь повыше), если у вас после этого есть ещё 3 ракеты то можно начинать второй заход (если нет ждите посылку с боеприпасами), во время второго захода нужно зажать левую кнопку мыши и не отпуская её пометить 3 активные точки, и только потом отжимать кнопку (сразу оговорюсь, что пускать 2 ракеты бесполезно), после успешного поподания вертолёт отлетит от здания. Но зато прилетит Поликрафт,и пока вы его не уничтожите Бурак не вернётся. После уничтожиения Поликрафта повторяете инструкцию "по второму заходу". Бурак снова улетит, зато прилетят уже 2 Поликрафта. После того как разделаетесь с этими, добиваете босса инструкцией "по второму заходу"

Q: Как уничтожить Биомехов?
A: На спине у них есть крышечка, туда либо выстрелить, либо кинуть гранату, либо выстрелить рукой, а потом ударить ногами.

Q: Что будет если собрать все иконоки?
A: Если собрать все 150 иконок, то откроются 75 концепт-артов.

Q: Как открыть Ретро-Костюм?
A: Если есть сейв от Bionic Commando Rearmed то:
заходим в настройки-дополнительно-открытие новых возможностей.
Вам тогда откроют Ретро-Костюм, Пурпурную матрицу, и Суперпистолет (мощнее обычного в 2 раза и звук выстрела более яркий)
(Чтобы получить пурпурную матрицу надо в BCR найти все 12 сюрикенов, а чтобы получить Суперпистолет, надо в BCR, в миссии Альбатрос найти значок FSA).
За пурпурной дверью находится музей с шестью моделями роботов не вошедших в игру (возможно мы увидим их во второй части), а также радиоприёмник напевающий главную тему из 8-Bitного Bionic Commando 1987 года.
Лазер биомехов можно поднять и использовать против врагов. Боеприпасы у него бесконечные,но он перегревается,с ним нельзя прыгать, и он серьёзно снижает скорость бега

Джекилл
20.07.2009, 12:57
Q: Сколько весит образ игры?
A: 6.99 Гб

Q: Можно ли играть в мультиплеер без лицензии?
A: Да, после создания аккаунта, на почту придет письмо с паролем.

Q: Есть ли руссификатор?
A: Да, в игре есть русские субтитры по умолчанию.

powerfull
20.07.2009, 13:31
Вдобавок, если что:
A: Вес Repack-версии 2.84 GB, в этой версии ничего не вырезано/не перекодировано в меньший битрейт.

Aztek ^_^
20.07.2009, 14:29
6.99 Гб
Я качаю 8-гиговый. 8 языков.

Fristyle
20.07.2009, 14:41
у меня(у первого!)появилась проблема.я ставлю разрешение,а игра все равно его меняет на то которое было по умолчанию.(причем я хочу 1280х1024,а ставится автоматом 1680х1050)

JIMMY 007
20.07.2009, 14:57
у меня(у первого!)появилась проблема.я ставлю разрешение,а игра все равно его меняет на то которое было по умолчанию.(причем я хочу 1280х1024,а ставится автоматом 1680х1050)
Какая система ? Windows 7 ?

Я качаю 8-гиговый. 8 языков.
есть только одна версия
Bionic Commando (Multi 9) и весит 7 ГБ
так что ты качаешь фейк D:

Fristyle
20.07.2009, 14:58
JIMMY 007, Нет XP Home Edition sp 2(поставлен фикс на sp 3).

JIMMY 007
20.07.2009, 15:07
Fristyle,
репак версия или оригинальная ?

Fristyle
20.07.2009, 15:09
Оригинал 7 гб.с кряком естественно...

JIMMY 007
20.07.2009, 15:12
Fristyle,
1. Дрова обнови
или
2. Смени ОС

хотя можно и просто попробовать перезагрузить комп - мб повезёт D:

Fristyle
20.07.2009, 15:18
JIMMY 007, хех.переустановил ось 2 дня назад,а теперь опять...ладно если 1 вариант не прокатит,будем юзать 2.

Джекилл
20.07.2009, 15:24
Траблы с мультиплеером, иногда захожу без проблем, а иногда захожу на мапу и появляется надпись: все противники отсоеденины.

m3mf1s
20.07.2009, 15:31
Джекилл у меня тоже самое....незнаю в чем дело

Aztek ^_^
20.07.2009, 15:32
Bionic Commando (Multi 9) и весит 7 ГБ
так что ты качаешь фейк D:
Не фейк. Весит 7,2.

m3mf1s
20.07.2009, 15:54
есть ли решение проблемы с таймаутом соединения(все противники отключены)! напишите плз. Игра крякнутая! в этом дело?

powerfull
20.07.2009, 15:55
Игра крякнутая! в этом дело?
Я практически уверен, что не в этом.

Джекилл
20.07.2009, 16:07
Кароче сказали что нужно, что бы лицка была у хотя бы одно игрока.

m3mf1s
20.07.2009, 16:20
ну я наверно попробую седня вечером вместо кряка игру просто заэмулировать. Вдруг получится.

Klipys
20.07.2009, 17:53
Создал аккаунт, уже пол часа прошло а на мыло так ничего и не прислали.

powerfull
20.07.2009, 18:03
Создал аккаунт, уже пол часа прошло а на мыло так ничего и не прислали.
М, где находится почтовый ящик? Если на яндексе, майле, рамблере, то письмо может вообще не дойти.

Klipys
20.07.2009, 18:26
Все письмо дошло, токо терь другая проблема. Первый раз норм приконектилось, а потом ошибка все притивники отключены. Наверно это всетаки из-за пиратки.

powerfull
20.07.2009, 18:38
Первый раз норм приконектилось, а потом ошибка все притивники отключены.
Чуть выше:
Кароче, сказали, что нужно, что бы лицка была у хотя бы одно игрока.

Klipys
20.07.2009, 19:33
А это верная информация?

m3mf1s
20.07.2009, 19:34
я думаю что дело исключительно в пиратке...ИМХо, выосокого пинга в самой игре нет, а значит и с соединением все отлично.

Sranel
20.07.2009, 20:48
Такая трабла - скачал я рипак, установил и когда запускаю появляется картинка Бионик Командо, исчезает и....всё, ни чё не происходит. Как быть?:lamo:

D2abc
20.07.2009, 21:19
Sranel, дрова пробовал менять или nvidia phyxc обновить?
Может быть из за репака палёного

Digimortal
20.07.2009, 23:33
Как завалить вертолёт Бурак???
первая ракета попала, а все остальные улетают за приманкой.
:confused:
Проблему решил . :)

benzopil
20.07.2009, 23:37
так... проблема.
Скачал репак (другого выхода нет, файловая система не позволяет). Установка идет нормально, но при распаковке файлов (там 4 архива Data) на каждом вылезает ошибка. И ничего не распаковывается.
Все бы ладно, но ЭТОТ же репак у половины не инсталлится, как у меня, а у половины ставится спокойно.

Так вот, в чем дело? Не думаю что дело в моей оперативке (1 Гб), с чем может быть связано?

+
1) путь не содержит русских букв
2) отключение антивируса не помогло
3) запихивание zlib1.dll в windows/system32 не помогло

Derik
21.07.2009, 01:24
так... проблема.
Скачал репак (другого выхода нет, файловая система не позволяет). Установка идет нормально, но при распаковке файлов (там 4 архива Data) на каждом вылезает ошибка. И ничего не распаковывается.
Все бы ладно, но ЭТОТ же репак у половины не инсталлится, как у меня, а у половины ставится спокойно.

Так вот, в чем дело? Не думаю что дело в моей оперативке (1 Гб), с чем может быть связано?

+
скорее всего именно в опере..нехватает ее..

FastFly
21.07.2009, 01:27
так... проблема.

+

в ручную не пробывал(ла?), вобще я сам уже давно перестал качать репаки ибо у одного то установка зависнет,другой тупо остановиться на 90 процентах и даже через час не сдвиниться.............если не можешь скачать полную,то попроси когонить из друзей ,пусть тебе передадут уже уст игру или запишут её на болванку

ErWin
21.07.2009, 01:31
У меня тоже наблюдается проблема с мультиплеером. При поиске публичных серверов просто виснет т.есть ищет бесконечно.
Тут говорили что нужно:
нужно что бы лицка была у хотя бы одно игрока
но я ни хрена не понял так как до игры вообще не доходит и кто там на паблик серверах сидит узнать не возможно.

Добавлено чуть позже:
Ох бл.. Это действительно такой долгий поиск, набрать 4 человек практически не реально.

benzopil
21.07.2009, 01:32
скорее всего именно в опере..нехватает ее..
да ну, с каких это пор "железо" влияет на то, установится игра или нет? нонсенс... не верю.
тупо остановиться на 90 процентах и даже через час не сдвиниться
было у меня такое только один раз - со Стрит Файтером 4... а так все всегда хорошо..

в общем, нашел ответ походу.
Репак, который лежит на всех торрентах - плох. Устанавливается все и запускается только у 5% скачавших. На русторке один умелец пообещал завтра (ну, уже сегодня) выложить его собственный, рабочий. Пишут, что у этого парня косяков не было раньше.
В общем, ждем.

globe_
21.07.2009, 01:37
Как завалить вертолёт Бурак???
первая ракета попала, а все остальные улетают за приманкой.
:confused:
Проблему решил . :)
КАК ты его завалил?? У меня не получается.

Всё я тоже решил проблему.

ViTALiTY
21.07.2009, 09:41
benzopil, чё ты ся успакаеваеш, у нормальных людей всё установится ! С фрии-торентса репак отлично работает ! Значет не лады у тебя с железом !

ALF163
21.07.2009, 10:28
люди помогите !!!! захожу в игру погамаю менут 5-10 и комп вырубается,,
ну как вырубается комп зависает монитор пишет што не видет сигнала , так и на репаке и на полной версий у меня виста сп 2 стайт intel core 2quad q8200 чистота 2,33 видюха радион 4800 512м , чё делать как исправить эту фигню???????? напишыте если знаете!!!!!!!!!

Джекилл
21.07.2009, 10:55
ALF163

Обычно такие "симптомы" появляются если перегревается видяха. Охлаждение нормальное стоит? В других играл, по требованию как эта, все нормально?

ALF163
21.07.2009, 11:17
я тож в начали так подумал но crisis на максемуме нармаль пахал и вапше такое в первый раз !

Джекилл
21.07.2009, 11:52
ALF163

Ну для начала попробуй обновить драва на видео, звук, директикс.

Digimortal
21.07.2009, 15:58
Вопрос по прохождению ближе к концу.
Что там надо делать в миссии когда пишут убить СуперДжо. Сажусь верхом на робота с крыльями, как муха :) и пишут нажать B. По умолчанию вроде это клавиша F. Жму и ничего...муха хватает за голову и протыкает копьём.

Yang
21.07.2009, 16:41
Как в игре задействовать геймпад? Где в игре настройки графики (если они вообще есть)? И как узнать пинг в игре?

Gavrik?
21.07.2009, 16:42
Вопрос по прохождению ближе к концу.
Что там надо делать в миссии когда пишут убить СуперДжо. Сажусь верхом на робота с крыльями, как муха :) и пишут нажать B. По умолчанию вроде это клавиша F. Жму и ничего...муха хватает за голову и протыкает копьём.
Нашел уже решение?
На клаве: Давиш в сторону которая показана на экране (лево, право там) и действие руки (F). Дальше убьеш одну стрекозу литиш вниз цепляешся за другую ничего неотпускаеш а токо долбиш пробел. Когда будет время он сам на нее заскочит. Ну а дальше фаталити.

Digimortal
21.07.2009, 16:48
Yang,
Настройки в настройках:) Ты меню хоть открывал?:))

Yang
21.07.2009, 16:58
Настройки в настройках Ты меню хоть открывал?
Есть настройки видео, где только разрешение можно поменять и гамму. Нигде настроек графики не нашел.

Klipys
21.07.2009, 17:12
Еще не нашли способа устранение дисконектов в мультиплеере на пиратке?

ErWin
21.07.2009, 17:20
Как в игре задействовать геймпад?

Перед входом в главное меню предоставляется выбор "Нажмите Start или Enter"
Жмешь Ентер управление на клаве.
Жмешь Старт на геймпаде - управление соответственно переходит на геймпад. Только вот играть на нем не удобно, даже очень.

Джекилл
21.07.2009, 17:50
Yang

В игре нет других графических настроек.

R3B007
21.07.2009, 18:56
как бурака завалить?

Джекилл
21.07.2009, 19:19
A: У вертолета есть три зоны, две с боку (двигатели) и одна по центру (кабина), прицельтесь присланным вам оружием во все три зоны (зажмити шифт и прицельтесь мышью). Повторяйте до победного конца.

Digimortal
21.07.2009, 19:24
А зачем шифт? Я просто мышью наводил на 3 цели не отпуская и всё.

LaGuNa
21.07.2009, 19:34
а как запустить игру под дх10? виста и дх10 карта в наличии

Джекилл
21.07.2009, 19:46
А зачем шифт? Я просто мышью наводил на 3 цели не отпуская и всё.

Я с шифтом делал, по этому так и написал

globe_
21.07.2009, 20:30
Как замочить Молоха?? Когда он падает у него здоровье восстонавливается и мне его не убить.

Digimortal
21.07.2009, 20:38
globe_,
подходишь к нему, втыкаешь руку в глаз, он тебя цепляет и подбрасывает в небо. Затем жмёшь Е и "падаешь" с силой на глаз. Повторять до победного конца :)
Пожалуйста :))

globe_
21.07.2009, 20:39
Digimortal, Спасибо ща попробую.

FastFly
21.07.2009, 21:34
globe_,
подходишь к нему, втыкаешь руку в глаз, он тебя цепляет и подбрасывает в небо. Затем жмёшь Е и "падаешь" с силой на глаз. Повторять до победного конца :)
Пожалуйста :))

необязательно только Е,можно ещё сильный удар+лёгкий..тогда будет супер удар бомбочкой

CesarX
21.07.2009, 23:44
НАРОД!Срочно!Вот когда появляется адреналин,как его юзнть на технику?(Чуваки с щитами,роботы эти мега бронированые)?!!!!

Добавлено через 47 секунд
Уже 90% игры прошел а как это делать не знаю...ппц

IAmNotBad
22.07.2009, 00:06
Нашёл решение проблемы с неработающим репаком, взято с одного из форумов:
Ошибка в файле setup.bat в строке
7z e bundles.rar
Не отрабатывает архиватор 7z не распаковывает файл bundles.rar
Решение:
1) Установить последнюю версию архиватора7z ht tp :// min ifiles .ag .ru/soft ware/77/7z465.exe(без пробелов), установить заново игру.
2) Самостоятельно изменить файл setup.bat(находится в каталоге bundles) в момент установки на след значения
del /f /s /q decode.exe
rep.exe bundles.pcf.rep
del /f /s /q bundles.pcf.rep
precomp.exe -o""bundles.rar"" -r ""bundles.pcf""
del /f /s /q bundles.pcf
7z e bundles.rar
move compiled ..
move core ..
move db ..
move dev ..
move local ..
move startups ..
move data\anims ..\data
move data\effects ..\data
move data\levels ..\data
move data\lib ..\data
move data\menu ..\data
move data\sequences ..\data
move data\settings ..\data
move data\strings ..\data
rd /q /s data
del /f /s /q setup.bat

затем распаковать файл bundles.rar в каталог bundles

Air23
22.07.2009, 00:15
Я постоянно замечаю, что многие игроки в онлайне стреляют из номинального оружия (пистолет или пистолет-пулемет) в автоматическом режиме, а мне приходится тыкать кнопку бесконечное количество раз. Так вот, как переключится на автоматический режим стрельбы? Или это многие пользуются читерской мышью Х7 с читерской кнопкой тройного огня.

Digimortal
22.07.2009, 00:21
Air23,
Я тоже бедное животное закликал. Как вариант - это попадаются читеры :)

CesarX
22.07.2009, 00:59
Я что-то ничего не понел,что это была за маска которую кинул Джо Спенсеру?Что это был а снайпер в белом?Что случилось с Эмили?И что это за видения в моменты когда Спенсера почти убивают?Он что сам внутри себя находит эту свою Эмили?Что это за летающие роботы в конце?Что это за "обьект" который стоял на роботе Джо и который взорвался?Зачем я в обще это проходил?Что-бы абсолютно все вопросы остались не отвечеными?...Хоть кто-нибудь знает ответы?
P.S Може кто-то всё-таки ответит на предедущий вопрос?...

FastFly
22.07.2009, 01:30
Я что-то ничего не понел,что это была за маска которую кинул Джо Спенсеру?-там был ролик в котором ДЖо(в маске) бозарил с челом у которого всё тело в бионике кроме головы.

Digimortal
22.07.2009, 01:40
CesarX,
Играть надо внимательнее.
Человек в маске которого показывали в ролике и был Джо. Летающие роботы в конце это проект Гриф о котором говорили в игре.
А вот зачем ты это проходил надо спросить у тебя.
P.S. И научись ставить спойлер. Не все прошли...многие даже не начали ещё. Не порти людям впечатление.
P.S.S. и зачем это было писать в проблемы вообще O_o

Seven2smoke
22.07.2009, 09:38
Ничего насчёт нового кряка не слышно? А то придётся за лицкой идти,уж больно мультиплеер хорош.
Именно то,о чём мечтал когда-то продюсер "Crysis":
"Настоящий 3д-экшн,где можно в любое время сменить высоту пребывания в битве

Yang
22.07.2009, 10:12
Ничего насчёт нового кряка не слышно?
чем тебя кряк от виталити не устраивает?

Seven2smoke
22.07.2009, 10:29
Насколько я много перечитал форумов,проблемы вылетов кроется в кряке.
Хостом может быть тока лицензионщик.Вот я и спращиваю про новый кряк. Хотя здесь http://bioniccommando.com/forum/showthread.php?p=16558#post16558
чувак пишет,что купил лицку,а его выкидывает часто при начале игры в МП

powerfull
22.07.2009, 10:35
Ничего насчёт нового кряка не слышно?
Нет, он и не нужен.

Tokiez
22.07.2009, 13:46
скачал с торрента Bionic Commando (rus) RePack...установил, запускаю, а игра не запускается:
http://s05.radikal.ru/i178/0907/dd/490308d7ae22.jpg (http://www.radikal.ru)

Sranel
22.07.2009, 14:09
Tokiez, попробуй
Ошибка в файле setup.bat в строке
7z e bundles.rar
Не отрабатывает архиватор 7z не распаковывает файл bundles.rar
Решение:
1) Установить последнюю версию архиватора7z ht tp :// min ifiles .ag .ru/soft ware/77/7z465.exe(без пробелов), установить заново игру.
2) Самостоятельно изменить файл setup.bat(находится в каталоге bundles) в момент установки на след значения
del /f /s /q decode.exe
rep.exe bundles.pcf.rep
del /f /s /q bundles.pcf.rep
precomp.exe -o""bundles.rar"" -r ""bundles.pcf""
del /f /s /q bundles.pcf
7z e bundles.rar
move compiled ..
move core ..
move db ..
move dev ..
move local ..
move startups ..
move data\anims ..\data
move data\effects ..\data
move data\levels ..\data
move data\lib ..\data
move data\menu ..\data
move data\sequences ..\data
move data\settings ..\data
move data\strings ..\data
rd /q /s data
del /f /s /q setup.bat

затем распаковать файл bundles.rar в каталог bundles

IAmNotBad
22.07.2009, 14:38
Предлагаю способ запуска репака добавить в шапку, я самолично пробовал-работает.
Tokiez не ленись читать предыдущие страницы.

Tokiez
22.07.2009, 15:04
Sranel, отредактировал..но где этот bundles.rar?
IAmNotBad, учту)))

CesarX
22.07.2009, 15:59
FastFly,Digimortal,Ну да над чёт маски тупнул О_О...Спс...а над чёт проэкта "Гриф" я так и не вспомнил...ладно спс решили проблему:)

Ronald
22.07.2009, 16:00
никто не знает как организовать нормальную LAN гаму?

Мне необходимо LAN Game, так как мы устраиваемся с небольшой компашкой

CesarX
22.07.2009, 16:01
P.S А над чёт спойлера,ничего такого я не сказал,лишь маска,джо,эмили это с 1 минуты ясно,даже на описании игры есть...разве что про роботов в конце...но это ничего не росзказывает.

Добавлено через 55 секунд
Ronald,Регаешся тебе приходит письмо с кодом на мыло,и играй себе.

Sranel
22.07.2009, 16:32
но где этот bundles.rar
На диске(образе) наверное..))

Fel!X
22.07.2009, 16:55
Установил, запускаю игру начинает загружаться и ошибка Win 7 предлагает закрыть программу или найти пути решения в инете (естественно ничего не находит) ставил репак

IAmNotBad
22.07.2009, 16:58
Sranel, отредактировал..но где этот bundles.rar?
А у меня в лом спросить, я же способ запуска выложил :'D
Как ни странно, но этот архив будет лежать в папке bundles по окончанию установки.

Sunw1sh
22.07.2009, 17:56
вылезла ошибка, как я понял требует OpenAl, можете скинуть установщик?
я ведь из-за него непоиграл еще в Wanted :(

daniloid
22.07.2009, 18:26
Нашли уже способ как исправить этот тупой тайм-аут??

D-лемма
22.07.2009, 18:33
слушайте а посылки что со временем исезают?в деловом районе V была посылка но кругом радиация, я не мог до нее добраться.И после 7-8 сейва на радаре посылка уже не отображаеться.

Sunw1sh
22.07.2009, 18:39
вылезла ошибка, как я понял требует OpenAl, можете скинуть установщик?
я ведь из-за него непоиграл еще в Wanted
нашел где скачать, установил, в игру все равно незаходит =\

dezzmond
22.07.2009, 18:44
А сколько установленная игра весит (установленная с репака, который вы обсуждаете). А то моя весит 5,03 Гб и папка bundles пустая... Где то читал что репак это левый. Образ весит 2,83 Гб...

IAmNotBad
22.07.2009, 18:47
А сколько установленная игра весит (установленная с репака, который вы обсуждаете). А то моя весит 5,03 Гб и папка bundles пустая... Где то читал что репак это левый. Образ весит 2,83 Гб...
Для всех кто в танке:на третьей странице я уже написал, как заставить этот репак работать, дерзайте.

dezzmond
22.07.2009, 18:54
Для тех, кто умный: я спросил сколько игра установленная с репака весит. И папка bundles говорю у меня пустая.

Tokiez
22.07.2009, 18:57
IAmNotBad, спс)))))) игра запустилась

IAmNotBad
22.07.2009, 19:00
Для тех, кто умный: я спросил сколько игра установленная с репака весит. И папка bundles говорю у меня пустая.
13,8 ГБ
Во время установки заходишь в папку bundles и в ней будет файл, который изменить надо, всё.

Tokiez
22.07.2009, 19:08
dezzmond, у меня с репака весит 13.8 Гб веит

Mtaba
23.07.2009, 11:36
Для всех кто в танке:на третьей странице я уже написал, как заставить этот репак работать, дерзайте.
Все сделал как написано - обновил 7-zip, иcправил bat, после этого при установке наконец перестала появлятьс ошибка по поводу распаковки, но в какое-то время, ближе к концу (когда файл bundles.pcf стал весить примерно как bundles.pcf.rep) возникла другая ошибка - файл zlib1.dll не является приложением Windows NT (его я предварительно скачали переписал в папку system32)
Так в чем же дело7 как это исправить?

Jedik
24.07.2009, 00:03
Скажите, мне на такой конфигурации AMD Athlon 64 x2 3800+, nVidia GeForce 7300GS 512 Mb, 1 Gb RAM хотя бы на минимальных пойдет?

Dirge
24.07.2009, 00:18
Скажите, мне на такой конфигурации AMD Athlon 64 x2 3800+, nVidia GeForce 7300GS 512 Mb, 1 Gb RAM хотя бы на минимальных пойдет?
Да должна пойти.

Leon
24.07.2009, 01:14
Настроек графики в игре нет? Только разрешение можно поменять?

Mtaba
24.07.2009, 07:47
в инструкции по установке написано: затем распаковать файл bundles.rar в каталог bundles
а зачем это делать, если точно такие же файлы уже лежат в папке bundles?

BruceCambel
24.07.2009, 09:32
Обьясните пожалуйста тугодуму - как забить этот вертолет Брулак? все ракеты летят мимо.....( а все разобрался.. не такой я всетаки тугодум)

SpecifiC
24.07.2009, 10:22
Не подскажите как убить Гредера ? (последний босс)

Jedik
24.07.2009, 11:17
Рафик,
Замечательно! Благодарю!

shadow wolf
24.07.2009, 13:19
SpecifiC, перед его броском отпрыгивай всторону и когда он будет у края делай на нем рогатку.. повторять до победного конца..

Mtaba
24.07.2009, 14:17
в игре не могу выставить русский язык!!...установил игру с глючного репака, наконец. зашел, а она на инлише, хотя должна быть на русском, т.к. там (context.xml) стоит russian напротив language..решил скопировать файлы из папки Bionic Commando\local\russian\strings в папку - \Bionic Commando\data\strings - там такие же, только на английском текст.. в общем в игре не осталось английского текста, так от куда же она его берет до сих пор????

Diper007
24.07.2009, 14:23
Не могу пройти вертолёт 1 раз в него стреляю потом он эти световые ракеты вупускает и всё. Как его обмануть можно ?

RusBender
24.07.2009, 14:31
Mtaba,
Возможно в твоем репаке вырезан русский язык, а так при установке должен быть выбор языка! Качай либо другой репак или полную версию!!!
Diper007,
A: У вертолета есть три зоны, две с боку (двигатели) и одна по центру (кабина), прицельтесь присланым вам оружием во все три зоны (зажмити шифт и прицельтесь мышью). Повторяйте до победного конца.
У него две тепловые ловушки, а ты как бы три ракеты должен выпустить одновременно!

BoozeBender
24.07.2009, 14:52
Люди, помогите, проблема.Значит, компьютер соответствует минимальным требованиям, и почти соответствует рекомендуемым, но всё равно тормозит так, как будто разрешение 1600х1200, хотя выставлено 800х600, хелп.

ВиРТу03
24.07.2009, 16:12
Q: При установке игры выходят ошибки при разархивировании 7-z
A: Установите 7-z архиватор

Mtaba
24.07.2009, 17:06
Mtaba,
Возможно в твоем репаке вырезан русский язык, а так при установке должен быть выбор языка! Качай либо другой репак или полную версию!!!
что за бред? ниче там не вырезано, я ж говорю, что русский там есть..я наоборот английский весь убрал, а он появляется

D-лемма
24.07.2009, 17:12
как вообще по Бураку попасть?я стреляю, а он отлетает и него ничего не попадает.

IAmNotBad
24.07.2009, 17:33
как вообще по Бураку попасть?я стреляю, а он отлетает и него ничего не попадает.
Ракетницей находишь на нём активные точки, ну или надо уничтожить летающих дронов, тогда вертолёт подлетит ближе.

=PRISON=
24.07.2009, 18:05
При установки игры вылазит ошибка zlib1.dll где его скачать ?

FastFly
24.07.2009, 18:26

зажимай левую кнопку мыши должны появиться зелённые точки,по ним наводи и стреляй

RusBender
24.07.2009, 20:09
что за бред? ниче там не вырезано, я ж говорю, что русский там есть..я наоборот английский весь убрал, а он появляется

Уважительнее обращаться надо! Если Вы не можете по нормальному задать вопрос, то я желаю Вам пойти на тот трекер где был скачен Ваш репак и задавать там такие вопросы, либо разгонитесь до скорости света и ударьтесь о твердый объект, например об стену! Хоть Вы меня бесите, постараюсь помочь!
Открываешь файл context в директории игры как на картинке (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/c3/1b2ef5b0e332.jpg.html) с помощью блокнота, меняешь там как на этой картинке (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0907/0e/ad4bb38b3c8c.jpg.html) с инглиша на руссиан, закрываешь, изменяешь сохранения, играешь! Если не получится, то ты либо игру не правильно поставил или репак твой (повторюсь) кривой!!! И не надо говорить, что это не помогло, т.к. я лично проверял этот способ работает на 100% (конечно при 100% правильно установленной игре и если руки не кривые)

Rambo J.J.
24.07.2009, 20:13
при установке игры требует файл data3.cab, а где его достать хз. версия скачанная. другие версии для скачки тоже не имеют этого файла о_О

=PRISON=
24.07.2009, 20:17
Для тех у кого игра на английском
в папке local создайте папку english и скопируйте в нее содержимое папки russian работает 100%

JKerr
24.07.2009, 20:26
в этой игре вапще можно настроить кач-графики?

IAmNotBad
24.07.2009, 20:32
в этой игре вапще можно настроить кач-графики?
Ну если только через видеодрайвер параметры подкрутить, авось поможет=)

JKerr
24.07.2009, 21:12
кароч узнать какие настройки игра выставляет узнать не удастцо?

IAmNotBad
24.07.2009, 21:15
кароч узнать какие настройки игра выставляет узнать не удастцо?
Да, только разрешение, увы.

Klipys
24.07.2009, 21:17
По поводу вертолета. Зажимаю левую кнопку, стреляю по красным точкам, первый раз ракета нормально попадает. А потом он начинает выпускать какието фигни и ракеты летят за ними а не в вертолет, и сколько ракет в него не пускай он бесконечно тоже выпускает фигни. Что с этим делать?

IAmNotBad
24.07.2009, 21:21
По поводу вертолета. Зажимаю левую кнопку, стреляю по красным точкам, первый раз ракета нормально попадает. А потом он начинает выпускать какието фигни и ракеты летят за ними а не в вертолет, и сколько ракет в него не пускай он бесконечно тоже выпускает фигни. Что с этим делать?
Уничтожай дронов, которые летают вокруг, после их уничтожения вертолёт подлетит ближе и перестанет выпускать вспышки.

DraGmar
24.07.2009, 21:36
проблемка:
немогу начать сингл, виснет на первом муве, но нормально играю в мультиплеере... че делать ? D:

BoozeBender
24.07.2009, 21:46
Подскажите кто-нибудь, почему игра ТАК сильно тормозит???Запредельной графики там не наблюдается, по системным требованиям тоже подхожу, а тормозит почему-то сильнее Кризиса и GTA(ессесна 4) раз в сто.Хеееелп.

Klipys
24.07.2009, 21:57
IAmNotBad,
Почемуто я немогу найти этих дронов, вокруг вертолета ниче не летает, есть только вертолет и все. Может это баг какой, сколько не искал никаких дронов не видно.

Digimortal
24.07.2009, 21:58
BoozeBender,
Наверное ты особенный какой-то:)
Обнови дрова на видео, DX....даже не знаю что ещё.

Добавлено через 1 минуту
Klipys,
Да нету там никаких дронов. Зажми кнопку и води по вертолёту пока не выберешь все 3 точки. Потом отпускай и всё. :)

Klipys
24.07.2009, 22:05
Digimortal,
А, терь понял, спс)

IAmNotBad
24.07.2009, 22:14
Klipys,
Да нету там никаких дронов. Зажми кнопку и води по вертолёту пока не выберешь все 3 точки. Потом отпускай и всё. :)
Меня опять ввели в заблуждение, хоть ты понял о чём он говорил %)

Digimortal
24.07.2009, 22:46
IAmNotBad,
Дроны летают возле Гитлера. С вертолётом их нету:)

IAmNotBad
24.07.2009, 22:54
IAmNotBad,
Дроны летают возле Гитлера. С вертолётом их нету:)
Дая не об этой мелочи, крупные такие хреновины(название не помню-субтитры слишком мелкие), пока их не уничтожить вертолёт ближе не подлетает.

Digimortal
24.07.2009, 22:58
Поликрафт :) Дроны я имел ввиду такие мелкие гады.

IAmNotBad
24.07.2009, 23:01
Поликрафт :) Дроны я имел ввиду такие мелкие гады.
Ну про мелких это понятно, а я думал он спрашивал из-за чего ракеты не долетают, вот и подумал, что дело в этих хре.....поликрафтах, а оказалось так банально:(

nikitakress
25.07.2009, 13:15
кто нибудь знает как открыть дверь с фиолетовой матрицей кроме как получить её в rearmed а то очень хочется знать чё за ней

=PRISON=
25.07.2009, 14:00
кто нибудь знает как открыть дверь с фиолетовой матрицей кроме как получить её в rearmed а то очень хочется знать чё за ней
а что мешает скачать rearmed? она весит всего 300мб и игра довольна хороша
как запустить игру в dx10 режиме? писалось что он в ней есть

D-лемма
25.07.2009, 15:34
а как победить мохола?он восстанавливаеться.

Mtaba
25.07.2009, 16:12
RusBender, извиняюсь, не хотел обидеть
=PRISON=, спасибо за подсказку!

IAmNotBad
25.07.2009, 16:13
а как победить мохола?он восстанавливаеться.
Напомни кто это, а то я имена врагов не читал.

D-лемма
25.07.2009, 16:19
Напомни кто это, а то я имена врагов не читал.
Ну это такая гусеница чтоли огромная.Из земли вылазеет и стреляет лучом из головы.

IAmNotBad
25.07.2009, 16:24
Ну это такая гусеница чтоли огромная.Из земли вылазеет и стреляет лучом из головы.
Ааааа, с этой чупокаброй не сложно, короче:когда она приготовится стрелять лучом надо ему попасть в глаз из подствольного гранатомёта(их сбрасывают в капсулах на поле боя), в какой-то момент этот червяк грохнется на землю, тогда надо рукой выстрельнуть ему в глаз, он подкинет главного героя в воздух и тогда надо жать на Е, чтоб Спенсер со всей силы упал на железяку сверху, главное во время битвы не давать ему использовать импульсную волну-надо вовремя ему в глаз попадать и всё будет нормуль.

D-лемма
25.07.2009, 16:37
главное во время битвы не давать ему использовать импульсную волну-надо вовремя ему в глаз попадать и всё будет нормуль.
Как можно ему в глаз попадать, если выпуская электро-волну он принимает вертикальное положение?я до этой электроволны ему в глаз стрелял, но он ее все равно пускает.

IAmNotBad
25.07.2009, 17:19
Как можно ему в глаз попадать, если выпуская электро-волну он принимает вертикальное положение?я до этой электроволны ему в глаз стрелял, но он ее все равно пускает.
У меня получилось, но через эту волну перепрыгивать можно.Я этого глиста с пятой попытки завалил, мне удавалось ему часто в глаз попадать, да и уничтожить его получилось до того, как он тройную волну пустил.

nikitakress
25.07.2009, 17:30
а что мешает скачать rearmed? она весит всего 300мб и игра довольна хороша

с моей то скоростью 10 мб файл часа 2 качаться будет что уж говорить про игру если кому не впадлу то может скиньте сейвы и адрес где они должны храниться может игра примет их

Добавлено через 1 минуту

я ему просто в бошку стрелял и спокойно завалил со 2-ой попытки

=PRISON=
25.07.2009, 17:33
на форуме капкома написано

Currently BC is only shipped with a DX9 rendering support. (Текущий BC выпущен только с поддержкой DX9)
но дх10 вроде можно включить
Я вычитал про файл dieselx.cfg открываете блакнотом,там будет такое:
[all]
bundled_build = true
memory_pretend = 0
memory_lua_limit = 25
memory_physics_limit = 0
memory_sound_cache_limit = 8
memory_bink_limit = 0
memory_soft_system_limit = 0
memory_hard_system_limit = 0
lf_decompress_blocks_default = 32
lf_read_blocksizekb_default = 64
lf_read_blockcount_default = 3
lf_decompress_threaded_default = true
lf_decompress_preload_default = false

[win32]
qpc_set_affinity = false
workmanager_min_cores = 2
workmanager_threads_pri = normal
workmanager_set_affinity = false
workmanager_disabled = false
nx_hint_collision_speed = true
ati_intz = true
ati_null_surface = true
ati_always_clear = false
ati_dx10_always_clear = false
ati_dx10_intz = false
nv_intz = true
nv_null_surface = true
nv_always_clear = false
nv_dx10_always_clear = true
nv_dx10_intz = true
dx10_debug = true

Для обладателей карт АТИ ставим так: убераем false cтавим true.
ati_dx10_always_clear = true
ati_dx10_intz = true
Для обладателей карт Нвидия ставим так:
nv_dx10_always_clear = true
nv_dx10_intz = true
dx10_debug = true
потом сохраняем файл,всё вот и dx10) если хотим обратно на 9 ставим обратно False на всех изменениях.

Digimortal
25.07.2009, 17:51
D-лемма,
Червяк замерает на несколько секунд перед выпуском луча. В этот момент стреляешь в глаз из чего угодно. Он падает, бежишь к нему и стреляешь на ходу в глаз, чтобы у него здоровье не восстанавливалось, потом выстреливаешь руку ему в глаз, он подкидывает тебя вверх, жмёшь Е и падаешь на глаз.
Повторять до получения нужного эффекта смертоубийства несколько раз:)
P.S. много что-то слова "глаз" у меня получилось :))
P.S. кстати эта хреновина напомнила мне "кораблик" из фильма Путешествие к центру Земли (вроде так называется). Когда команда спецов рванула на похожем агрегате сквозь землю прям в центр, чтобы с помощью взрыва запустить снова Ядро Земли...чтобы все жили счастливо :))

nikitakress
25.07.2009, 18:14
D-лемма,
Червяк замерает на несколько секунд перед выпуском луча. В этот момент стреляешь в глаз из чего угодно. Он падает, бежишь к нему и стреляешь на ходу в глаз, чтобы у него здоровье не восстанавливалось, потом выстреливаешь руку ему в глаз, он подкидывает тебя вверх, жмёшь Е и падаешь на глаз.
Повторять до получения нужного эффекта смертоубийства несколько раз:)
P.S. много что-то слова "глаз" у меня получилось :))
P.S. кстати эта хреновина напомнила мне "кораблик" из фильма Путешествие к центру Земли (вроде так называется). Когда команда спецов рванула на похожем агрегате сквозь землю прям в центр, чтобы с помощью взрыва запустить снова Ядро Земли...чтобы все жили счастливо :))

помоему надо жать не просто E а E+F они обе в этот момент подсвечиваются

Digimortal
25.07.2009, 19:40
nikitakress,
Как скажешь, тебе видней :)

Ванюха88
25.07.2009, 19:55
Блин, через 15 минут игры вылетает Отчёт об ошибке! Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Поставил новые дрова, и всё стало хорошо.

petro94
26.07.2009, 08:23
У меня игра на семёрке, отказалась запускаться. пишет "Прекращена работа Bionic Commando"

=PRISON=
26.07.2009, 13:32
petro94, пробуй поставить совместимость с хр\вистой

IAmNotBad
26.07.2009, 13:33
У меня игра на семёрке, отказалась запускаться. пишет "Прекращена работа Bionic Commando"
Лучше попробуй систему сменить, семёрка всё ещё сырая.

<HAWK>
26.07.2009, 16:10
как замочить Гредера,чувака в конце,который ещё вытянулся???

IAmNotBad
26.07.2009, 16:17
как замочить Гредера,чувака в конце,который ещё вытянулся???
Объясняю:надо уворачиваться от его энергетических атак, после каждой из них он приседает и тогда надо бить его в крышечку на спине, которая открывается на пару секунд с помощью притяжения рукой и так до победного конца, действовать надо быстро.

Ayalich
27.07.2009, 03:04
скачал с торрента Bionic Commando (rus) RePack...установил, запускаю, а игра не запускается:
http://s05.radikal.ru/i178/0907/dd/490308d7ae22.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня та же беда!

benzopil
27.07.2009, 03:12
Ayalich, косячный репак скорее всего. У многих такая проблема с самым первым репаком, качай один из последних

Ayalich
27.07.2009, 05:22
А сколько установленный РеПак весит?

=PRISON=
27.07.2009, 09:36
Ayalich,
13.6 гигабайт

Ayalich
27.07.2009, 09:43
Ayalich,
13.6 гигабайт

Дану РеПак так весит? Может это для установки стока надо? У меня игра весит 5 с лишним ГБ точно не помню, запускаю он выдаёт ошибку и усё

xSerPx
27.07.2009, 10:02
Ayalich, вот, читай F.A.Q.

Saib
27.07.2009, 10:09
Как убить большого железного червя? Мне кажется или он жизни восстанавливает?
P.S. Бесит, он каждый раз меня в радиоактивную зону выкидывает и я там подыхаю!

Aztek ^_^
27.07.2009, 10:38
Как убить большого железного червя?
Когда он заряжает свою пушку, кидай в глаз машинами или стреляй. Так срубишь ему ~половину жизней, тогда он начнёт падать на землю. Подбегай к нему и цепляйся рукой за глаз, он тебя швырнёт вверх. Тогда нужно нажимать "Е", чтобы ударить его в глаз. Повторять до победного.

IAmNotBad
27.07.2009, 10:39
Дану РеПак так весит? Может это для установки стока надо? У меня игра весит 5 с лишним ГБ точно не помню, запускаю он выдаёт ошибку и усё
На третей странице я писал способ как установить правильно этот репак и читайте предыдущие страницы.

Kinomaniak
27.07.2009, 16:05
Я не играл в эту игру. Подскажите, стоит ли с ней знакомится вообще?

IAmNotBad
27.07.2009, 16:28
Я не играл в эту игру. Подскажите, стоит ли с ней знакомится вообще?
Проблема выбора, понятно:я думаю брать стоит, игра хорошая, под конец отличная, так что решай сам.

Ayalich
28.07.2009, 02:49
Всё нашел способ как нормально установить РеПак, надо просто Антивирус отключить и без всяких 7z танцев с бубном!

Saib
28.07.2009, 07:42
Kinomaniak,
Стоит конечно же! Мне она например понравилась намного больше чем прототип. С бионической рукой можно проворачивать много интересных трюков.

maxim 4rever
28.07.2009, 08:06
люди, а дх10 есть в игре? если нету, как включить? и оофтоп вопросы:
1.как закидывать фото на сайт? поподробнее только.
2.что такое репак?

заранее благодарю

xSerPx
28.07.2009, 08:10
maxim 4rever, 1) через radikal.ru (http://www.radikal.ru/)
2)это урезанная версия игры

Saib
28.07.2009, 08:37
2)это урезанная версия игры
Не обязательно урезанная. Обычно репак просто хорошо зепакован, и там сжато видео. И иногда вырезают мусор ненужный (например лишние языки)

IAmNotBad
28.07.2009, 10:12
Не обязательно урезанная. Обычно репак просто хорошо зепакован, и там сжато видео. И иногда вырезают мусор ненужный (например лишние языки)

Необязательно видео сжато, просто хорошо запакован.

maxim 4rever
28.07.2009, 10:28
спасибо вам за ответы на мои оффтоп вопросы, а на счет дх10 вы так и не ответили. как его включить? заранее благодарю

fenryr
28.07.2009, 11:20
а на счет дх10 вы так и не ответили. как его включить?
Никак, его там нет.

maxim 4rever
28.07.2009, 11:40
как так? движка же от лост планет, а он поддерживал дх10

IAmNotBad
28.07.2009, 11:53
как так? движка же от лост планет, а он поддерживал дх10
Движок не от Lost Planet.

maxim 4rever
28.07.2009, 12:02
почему же тогда нет дх10? если в системных требованиях написано что требуется дх10, врут же?

IAmNotBad
28.07.2009, 12:04
почему же тогда нет дх10? если в системных требованиях написано что требуется дх10, врут же?
Шут его знает.

Jedik
28.07.2009, 14:28
Вопрос - можно ли как-нибудь поставить разрешение ниже 800*600, например, 640*480?

A s e r
28.07.2009, 14:32
Игра страшно грееет мой радеон, что после 5 минут игры комп ребутается. Дрова новые, и такое впервые. Никто не знает, как решить это?

RusBender
28.07.2009, 16:31
Игра страшно грееет мой радеон, что после 5 минут игры комп ребутается. Дрова новые, и такое впервые. Никто не знает, как решить это?
Блок питания на скока?

A s e r
28.07.2009, 16:34
Блок питания на скока?
На 500 вроде. Видюха ATI Radeon 4850.
Поставил последний физикс, вылетов нету, но температура видяхи 120. Даже разгон кулера на 100% не сбивает. Какбы не спалить.....

Digimortal
28.07.2009, 16:37
A s e r,
Моя 8800 GTS 512 тожде бедная вся жужжит. До этого никогда не слышал как работает её вентилятор, а сейчас оценил звук. Причём стоит свернуть игру - звук стихает...начинаю играть - он по новой начинает нарастать. Я думаю это побочный эффект оптимизации:)

RusBender
28.07.2009, 16:38
A s e r,
А кулер к видяхе потключен? Если да, попробуй к материнке (если есть возможнось) подключить!
gigabit долго не живет! В следующий раз бери сапфир или асус!

Jedik
28.07.2009, 17:20
Не знаю, моя nVidia GeForce 7300GS пока справляется. Особенно после глобальной чистки кулеров.

Так можно ли сменить разрешение меньше минимального?

IAmNotBad
28.07.2009, 17:20
Так можно ли сменить разрешение меньше минимального?
Нет, куда уж меньше.

Jedik
28.07.2009, 17:25
Чорд(((

Скажите, как делать подачи? Сказано "сильный удар+прыжок+слабый удар" а Спенсер почему-то скачет выше чем надо.

IAmNotBad
28.07.2009, 17:32
Чорд(((
Скажите, а какое в игре самое мощное оружие? (кроме руки, ясное дело)
Если так посмотреть, то каждое дополнительное оружие достаточно мощное и может пригодится в конкретной ситуации.

Странный тип
29.07.2009, 00:14
ПАМАГИТИ У меня образ весит 6.99 Гб !!! Я скачал crack так он не то что не хочет копироваться и запускаться он заражён вирусом где только не скачаивал везде такая же байда !!! Помогите кт сталкивался с етой проблемой

Jedik
29.07.2009, 03:45
Люди, скажите, как мочить биомехов-щитов?

IAmNotBad
29.07.2009, 10:40
Люди, скажите, как мочить биомехов-щитов?
У них на спине есть уязвимая точка, а атаковать надо туда либо оружием, либо рукой(стреляешь её и проводишь удар ногами).

Странный тип
29.07.2009, 11:05
ПАМАГИТИ У меня образ весит 6.99 Гб !!! Я скачал crack так он не то что не хочет копироваться и запускаться он заражён вирусом где только не скачаивал везде такая же байда !!! Помогите кт сталкивался с етой проблемой !!! Ну помогите оченя хочу сыграть + гарантирован

IAmNotBad
29.07.2009, 11:08
ПАМАГИТИ У меня образ весит 6.99 Гб !!! Я скачал crack так он не то что не хочет копироваться и запускаться он заражён вирусом где только не скачаивал везде такая же байда !!! Помогите кт сталкивался с етой проблемой !!!
Отключи антивирус.
Ну помогите оченя хочу сыграть + гарантирован

Открою маленькую тайну:ты плюс ставить не можешь.

Странный тип
29.07.2009, 11:12
Почему это я не могу плюсы ставить ???

xSerPx
29.07.2009, 11:14
Странный тип, ещё нет 50 постов Скачай другой кряк.

IAmNotBad
29.07.2009, 11:19
Почему это я не могу плюсы ставить ???
Нет 50 постов+репутация у тебя отрицательная.

Странный тип
29.07.2009, 14:55
Спасибо всем за помощь помогло лишь обычное удаление антивируса !!!

Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем за помощь помогло обычное удаление антивируса

Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем за помощь помогло обычное удаление антивируса

Jedik
29.07.2009, 19:17
IAmNotBad,
А вот как её достать, эту пяту ахиллесову? Патронов на двоих все равно не хватит, даже с полным боезапасом, а в ближнем бою они на сто очков вперед Спенсера....

IAmNotBad
29.07.2009, 20:22
IAmNotBad,
А вот как её достать, эту пяту ахиллесову? Патронов на двоих все равно не хватит, даже с полным боезапасом, а в ближнем бою они на сто очков вперед Спенсера....
Выстрел рукой в эту точку и удар ногами в притяжении, элементарно, да и не такие уж они и сильные)

Morfius
29.07.2009, 20:24
А вот как её достать, эту пяту ахиллесову?
Да не сложно, просто пока они стреляют в тебя - бежишь на них а маниврируешь, подходишь, перепрыгиваешь и в полете рукой цепляешь и ногами.

S_W_A_T
30.07.2009, 05:59
Можно еще предметы в них побросать.

Mtaba
30.07.2009, 09:01
а куда идти после встречи с Мег? надо найти смотровую площадку или что-то типа того... там еще ролик, где снайпер стреляет...везде радиация, не пройти ((

М@ксим
30.07.2009, 12:46
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Захожу в мультиплеер, нахожу игру, загрузка и .........
пишет, что у всех игроков, какой то, тайм-аут, или во время игры пишет " связь с хостингом прервана":lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo:

IAmNotBad
30.07.2009, 12:50
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Захожу в мультиплеер, нахожу игру, загрузка и .........
пишет, что у всех игроков, какой то, тайм-аут, или во время игры пишет " связь с хостингом прервана":lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo:
Ну пробуй ещё раз, там N-ое число раз рассоединения могут происходить.

Jedik
30.07.2009, 13:54
IAmNotBad, Morfius,
Уже разобрался, спасибо.

S_W_A_T, А то что эта способность появляется только два эпизода спустя?..

С биомехами разобрались, теперь же хочу спросить насчет полетов - иногда, когда делаю быструю раскачку, словно шумит ветер и Спенсера несет с огромной, больше обычной, скоростью. Это какой-то своеобразный "нитро"?

Fox007
30.07.2009, 13:58
Как убить "червяка". Его когда постреляешь, он падает и жизни востанавливаются!

Morfius
30.07.2009, 14:24
Fox007,
Когда он упал, подбегаешь и цепляешься рукой, он подбрасывает тебя вверх, жмешь е (бомбочкой падаешь) - герое ему локтем в глаз дает.

IAmNotBad
30.07.2009, 14:56
Как убить "червяка". Его когда постреляешь, он падает и жизни востанавливаются!
На предыдущих страницах несколько человек уже обсуждали как этого глиста завалить, не ленись читать предыдущие страницы, они тут не для галочки.

Jedik
30.07.2009, 15:31
Люди, у меня интересный трабл с способностью "подача" Герой после сильного удара прыгает намного выше, чем надо. Самое интересное, это только когда ФПС чуть больше обычних 7-8 поднимается. А если стандартно, то все нормально.

WOLFeG
30.07.2009, 19:11
когда запускаю игру, появляется логотип Bionic Commando, потом он исчезает и всё. никаких действий.. что делать?

IAmNotBad
30.07.2009, 19:13
когда запускаю игру, появляется логотип Bionic Commando, потом он исчезает и всё. никаких действий.. что делать?
На тертью страницы иди, я написал что делать.

Stalker9440
31.07.2009, 09:23
Захожу в игру , пытаюсь начать новую игру и после первой же загрузки игра вылетает , что делать ? Все драйвера последние , игра Repack .

xSerPx
31.07.2009, 09:25
Stalker9440, отключи антивирус.

Stalker9440
31.07.2009, 09:34
AntiSLAM
Отключил , не помогло ...??? Repack от cdman

Ceayn
31.07.2009, 09:42
Немогу понять почему из-за проседания кадров(которое в игре очень даже наблюдается(к примеру с 75(в-синк) на 38)) я получаю в моменты перепада легкое слоу-мо... За всю мою геймерскую жизнь на ПК такое наблюдалось только здесь и есчо в Терминаторе Сальвейшн. В других играх, даже с яркими перепадами ФПС такого никогда небыло... Так вот можно ли както решить эту проблему? Неприятно же так играть...

xSerPx
31.07.2009, 10:06
Stalker9440, обнови Microsoft Net Framework.

MuSteK666
31.07.2009, 10:29
Чуваки помогите два дня сижу на месте , как проийти вертолет "Бурак", я в него стреляю но все ракеты уходят мимо цели))) Помогите прошу

xSerPx
31.07.2009, 10:40
MuSteK666, вот тут читай:http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6547692&postcount=115

MuSteK666
31.07.2009, 10:45
Я прочитал ссылку... Вобщем с ней , я как понял возникли проблемы, значит так: дроны у меня не какие не летают, и ракеты в вертолет не попадают, боллее того, если прицелиться в него зажав все кнопки и выпустив снаряд из ракетницы. он все равно не попадает в цель...(((( Я его стараюсь мочить так: Раскачиваюсь и подлетаю на на минимальное расстояние 0- иногда попадаю... Большую часть нет... Мож это какой висяк , не знаю но это все я уже перепробывал, новые варианты есть???? AntiSLAM, спасибо))

xSerPx
31.07.2009, 10:47
MuSteK666, ещё попробуй делать так, как в FAQ написано.

Murdok
31.07.2009, 11:29
Запускаю игру пролетает заставка (всмысле ресунок поверх стола) и всё процес сам вырубается...
Мб плохой нодвд но других в нете нет (он всего 1)
Мб проблема с директх поскольку при его установке вылетает какаято ошибка...
Вобщем изза чего может глючить установка директа? Так уже давно примерно месяц все директы которые я пытаюсь потавить вылетаеют при установке... думаю повредились какието сис фаилы винды относящиеся к директу т.к. всё началось после грубого ребута после которого запустился стартовый дефрагментатор... хз чё делать вобщем пытался удалять папку с директом откатывать версию итд а норм деинсталяторов 9-го директа в нэте нет =(
На переустановку винды щас нет ни сил ни времени...

xSerPx
31.07.2009, 11:41
Murdok, обнови Microsoft Visual C++, отключи антивирус.

Murdok
31.07.2009, 11:50
Пардон до какой версии обновлять? прост чтобы было легче нати)

xSerPx
31.07.2009, 11:54
Murdok, либо ставь версию 2005 года, либо 2008-го.

IAmNotBad
31.07.2009, 11:59
Murdok, либо ставь версию 3.5, либо 2.0
Годи-ка:Microsoft Visual C++ существует(в моей памяти)в двух версиях-2005 и 2008, а 2.0 и 3.5-это вроде версии этого.....как его....забыл:Grin:

Murdok
31.07.2009, 12:25
FrameWork.net...

Добавлено через 1 минуту
всё поставил непомогло =( директ тож не ставицо

xSerPx
31.07.2009, 12:27
Murdok, также попробуй проверить систему на наличие вирусов.

IAmNotBad
31.07.2009, 12:31
всё поставил непомогло =( директ тож не ставицо
Ну тогда последнее средство-ставь ОС заново, это не трудно и не долго, у меня не больше часа уходит на переустановку и установку вех нужных программ.

Murdok
31.07.2009, 13:19
Да эт понятно прост лень переставлять =)
Хотя вобщемто пара уже винде 3месяца...

Dim
02.08.2009, 09:13
Люди кто знает как уничтожать биомехов вспомощью ярости.

ovnd
02.08.2009, 10:18
Dim
прицепляешься+пробел+T

Dim
02.08.2009, 10:25
ovnd,спс попробую.

ilyxa
02.08.2009, 18:46
ребят кто прошёл игру подскажите пожайлуста как замочить этот долбаный вертолёт(бурлак)?перепробывал всё что можно-всё равно ракеты летят мимо!я даже от злости геймпад разбил:mad:.теперь придётся покупать новый.
долбаные шведы обкурились походу придумав это го бурлака-[ой]!да ещё управление вообще никакое, досих пор не могу как следует привыкнуть к ему!

FrodoBaggins
02.08.2009, 18:57
ребят кто прошёл игру подскажите пожайлуста как замочить этот долбаный вертолёт(бурлак)?перепробывал всё что можно-всё равно ракеты летят мимо!я даже от злости геймпад разбил:mad:.теперь придётся покупать новый.
долбаные шведы обкурились походу придумав это го бурлака-[ой]!да ещё управление вообще никакое, досих пор не могу как следует привыкнуть к ему!
Это вообще элементарно. Надо прицелиться сразу во все три зоны за один присест (провести прицелом по каждой из зон вертолета, пока не сработает индикатор), и пускать ракеты. Две ракеты сигналки отведут, а третья попадет в цель. И так до победного конца. Боеприпасы будут постоянно прибывать, прятаться от ракет можно за маяком.

Dirge
02.08.2009, 19:01
ребят кто прошёл игру подскажите пожайлуста как замочить этот долбаный вертолёт(бурлак)?перепробывал всё что можно-всё равно ракеты летят мимо!я даже от злости геймпад разбил.теперь придётся покупать новый.
Из FAQ.
A: У вертолета есть три зоны, две с боку (двигатели) и одна по центру (кабина), прицельтесь присланым вам оружием во все три зоны (зажмити шифт и прицельтесь мышью). Повторяйте до победного конца.

angar4anin
03.08.2009, 09:33
уважаемые, помогите пжлст разобраться с проблемой...
почемуто когда я играю в бионик командо начинает пищать беcперебойник питания !!!
х3 как, но именно только при игре в эту игру он пищит, как-будто ем не хватает энергии...
есть ли какиенибдь предположения ?:(

allex
03.08.2009, 10:37
люди а игру пробовалт запускать на процах без SSE2

se7enkane
03.08.2009, 13:22
не могу замочить пятого грифа.посоветуйте как правильно пройти это место

ASSASSIN103
03.08.2009, 15:03
не могу замочить пятого грифа.посоветуйте как правильно пройти это место
Насколько я помню нужно зажать клавишу направления которую показывают и жать рывок(F стандартно).А когда жать в другом направлении то клавиша направления+F+пробел .

se7enkane
03.08.2009, 16:23
ASSASSIN103, чот не помогло.

Jedik
03.08.2009, 16:57
Замучился на грифах. Постоянно сваливаюсь на третьем грифе. Подскажите, как эффективнее их пришить?

'Hidraga
03.08.2009, 17:14
Народ, это у меня так глючит мультиплэер? Или это у всех такое?

IAmNotBad
03.08.2009, 18:29
Народ, это у меня так глючит мультиплэер? Или это у всех такое?
У меня тоже глючит.

Добавлено через 1 минуту
Замучился на грифах. Постоянно сваливаюсь на третьем грифе. Подскажите, как эффективнее их пришить?
Зажимаешь стрелку, которая появляется на экране, а потом долбишь на F.

'Hidraga
03.08.2009, 19:19
А можно как-то избежать глюк когда ты уже зашел на сервер и написано что ты готов, а у остальных идет отсчет от 5 до 0? Потом просто пишет что все противники вышли из игры... И вот так на постой...

IAmNotBad
03.08.2009, 19:36
А можно как-то избежать глюк когда ты уже зашел на сервер и написано что ты готов, а у остальных идет отсчет от 5 до 0? Потом просто пишет что все противники вышли из игры... И вот так на постой...
Даже не знаю,вроде нет, придётся мириться.

Postal3
03.08.2009, 19:54
Люди, помогите, как завалить Грендера?

se7enkane
03.08.2009, 19:58
Postal3, кароче у него две атаки:прыжок и быстрый пробег. если ты от обоих правильно увернешься то на спине у него выскочит клапан . цепляешь его и делаешь рогатку. и так до победного.

Postal3
03.08.2009, 20:02
Ну) попробую, спасибо)))

Добавлено через 3 минуты
Так...а как правильно увернуться?)))

se7enkane
03.08.2009, 20:08
ээ при его прыжке надо пачти в последний момент попрыгивать а прибеге надо увернуться (по умолчанию с).

Postal3
03.08.2009, 20:13
А всё я постиг)))

Carnivore
03.08.2009, 23:11
Как делать "добивающую атаку"? Например, в заданиях написано использовать эту атаку на биомехе или поликрафте.

Morfius
03.08.2009, 23:52
Carnivore,
Набираешь максимум адреналина, цепляешься за биомеха за спину или поликрафта как угодно и нажимаешь E + F.

ovnd
04.08.2009, 01:27
нажимаешь E + F
можно просто T нажать
если не верите в настройках управления позырьте

Jedik
04.08.2009, 11:35
IAmNotBad,

Я не дебил, говорю же - дошел до третьего, когда снимаю ему где-то 80% хелсов, стабильно гэйм овер. Похоже, баг((( После грифов перед дракой с Супер Джо сохраняется? если да, то киньте, пожалуйста, сэйв.

IAmNotBad
04.08.2009, 12:00
IAmNotBad,
Я не дебил, говорю же - дошел до третьего, когда снимаю ему где-то 80% хелсов, стабильно гэйм овер. Похоже, баг((( После грифов перед дракой с Супер Джо сохраняется? если да, то киньте, пожалуйста, сэйв.
Ясненько.....игра сохраняется в последний раз перед грифами и всё, дальше только 5 жестянок уничтожить и титры.

Jedik
04.08.2009, 12:08
Блииин... что не судьба мне её пройти? Пятый гриф, я так понимаю, Супер Джо?

IAmNotBad
04.08.2009, 12:14
Блииин... что не судьба мне её пройти? Пятый гриф, я так понимаю, Супер Джо?
Эн нет, в игре финального босса даже нет-после уничтожения 5-ого грифа включается сразу финальный ролик.
Концовку можно глунуть например на youtube, если она конечно там есть.

Morfius
04.08.2009, 12:25
дошел до третьего, когда снимаю ему где-то 80% хелсов, стабильно гэйм овер.
нет, у меня к примеру далеко не с первого раза получилось его пройти, нужно долбить по клавише как сумасшедший

IAmNotBad
04.08.2009, 12:29
нет, у меня к примеру далеко не с первого раза получилось его пройти, нужно долбить по клавише как сумасшедший
Ну конечно не как сумасшедший(клавиатур не напосёшся), просто надо долбить вумеренно-быстром темпе, ничего сложного, если конечно не баг, так что Jedik дерзай.

Ваниш
04.08.2009, 13:26
Скачал репак на 2.84гб, устанавливаю,запускаю, появляется картинка, моргает и исчезает. Все, больше ничего не происходит. Может кто знает в чем проблема, прошу помочь.

IAmNotBad
04.08.2009, 13:37
Скачал репак на 2.84гб, устанавливаю,запускаю, появляется картинка, моргает и исчезает. Все, больше ничего не происходит. Может кто знает в чем проблема, прошу помочь.
Прочти третью страницу этой темы, я описывал как запустить этот репак.