Просмотр полной версии : Анонс Игромании 1-2006!!!
Player54
13.12.2005, 22:13
Журнал «Игромания» №01/2006
Новогодний, а также праздничный – сотый – выпуск крупнейшего в России издания о компьютерных играх. К юбилею журнала – обновленный дизайн, а также конкурсы, сюрпризы, подборки эксклюзивных материалов и многое другое!
Из первых рук
Выездной репортаж об одной из самых ожидаемых игр нашей стране – Heroes of Might and Magic V. Вся информация о «Героях», которую вы только хотели знать плюс – уникальный конкурс для преданных поклонников сериала. Не пропустите!
Будем ждать?
Обзор еще не вышедших, но уже многообещающих проектов. В этом выпуске: продолжение культовой стратегии Galactic Civilizations 2, экшен-вестерн Lawmaker, а также футуристический космо-симулятор Precursors.
Прямая речь
Беседа с компанией 4HeadStudios – разработчиками легендарного экономического симулятора Europa 1400. В интервью, авторы делятся с «Игроманией» подробностями о продолжении своей игры – проекте The Guild 2.
В центре внимания
Prey – игра, которая находилась в разработке восемь лет, несколько раз умирая, возрождаясь и умирая снова наконец-то выходит в 2006 году. Все самые интересные подробности о «последнем великом шутере современности» - в нынешнем выпуске рубрики «В центре внимания».
Вердикт
Рецензии на все самые важные игры месяца. Величайший симулятор кино-студии The Movies, главный военный шутер года – Call of Duty 2, необычайный киноэкшен про гориллу-переростка King Kong, вестерн-боевик Gun, новую серию культового гоночного сериала Need for Speed: Most Wanted, флотоводческий симулятор «Стальные монстры», а также стратегию «старой школы» - Shattered Union.
Железный цех
Как обычно – тестирование всего самого новейшего компьютерного железа. В этом номере: новые материнские платы для процессоров AMD, моддинг всего компьютера, последние железные новинки отечественного рынка и многое другое!
Полезный софт
Рассказ о том, что такое программы-шпионы и программы-антишпионы и как с ними бороться.
Игрострой
Статья о том, что случилось с компьютерной индустрией на рубеже лет и что она по сути представляет собой сегодня.
Special
Поучительная история о том, почему именно компьютеры погубили СССР, а также репортаж о западных игровых телеканалах.
Игра в онлайне
Первый взгляд на один, возможно, из самых многообещающих проектов будущего – онлайновую ролевую игру – The Lord of the Ring Online.
Мозговой штурм
Четыре игровых конкурса с призами, а также юбилейный супер-конкурс для всех читателей «Игромании». Главный приз – компьютер!
взято с http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=43986510
Там еще и обложка есть!
Ждем не дождемся!
а на самом сайте мании этого нет=)))))
Инфа конешь неполная.
Кроме конкурса с компом я пока ничего экстарординарного не нашел...
Player54
Спасибо за инфу =)
Действительно, а на сайте нет ничего!
Интересно, а чё еще за конкурсы будут?
Zloi GAMER
14.12.2005, 14:50
взято с http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=43986510
Почему там инфа есть а на мании нет???
http://www.mediaguide.ru/anons/5327-01-06.jpg
Мне кажется, что скор тему удалят :)
Секретная информация о новогднем выпуске просочилась из недр редакции :):):)
Rastaman
14.12.2005, 17:06
Кого-то из-за этого топа, после расследования, уволят...:)
Ну почему же секретная информация??? Это же было анонсировано самими редакторами!!! А не сперто с ихних серваков! И сайт вроде как не пиратский!
Просто на сайте инфа появляется, когда известна точная дата выхода номера, а пока этого никто не знает! (Кроме меня, конечно B))
Да уж не надежно они хронят информацию про журналы. А мож сами редакторы инфу послали мож просочилась как то. Я думаю не забанили бы всех тут нас с этой темой.
Eddard_Stark
14.12.2005, 19:01
Darth Apaxuc:
Кажется уже было очень много разговоров, о том, что график работ расписан на год вперёд. Думаю, все в редакции давно знают, когда журнал появится в продаже. Скорее всего в следующий вторник, как это было последние полгода.
Ужасная обложка. Чувство вкуса напрочь отказало дизайнерам (хотя последнее время оно это постоянно делает). И это юбилейный, сотый номер! Вот, о чём по обложке никак не скажешь, мало того, что ужасно - так ещё и абсолютно нет ощущения праздника. Так, спидометр и всё.
Хоть взглянули бы для сведений на обложки юбилейных НиМа и СИ.
Остаётся надеяться, что содержание окажется не в пример лучше...
SaNeK-vUz
14.12.2005, 19:44
Если это то что будет в 100 юбелейном выпуске, я его даже покупать не буду. В чём там сюрпризы? в том что они про этих героях опять...
Ужасная обложка. Чувство вкуса напрочь отказало дизайнерам (хотя последнее время оно это постоянно делает). И это юбилейный, сотый номер! Вот, о чём по обложке никак не скажешь, мало того, что ужасно - так ещё и абсолютно нет ощущения праздника. Так, спидометр и всё.
Обложки стали хуже, потому дизайнер этих самых обложек сменился.
з.ы. обложка и правда никакая...
Если это то что будет в 100 юбелейном выпуске, я его даже покупать не буду. В чём там сюрпризы? в том что они про этих героях опять...
Да не.. Наверняка оставили что-то вкусненькое, да и ФыХа в Видеомании 100% что-то интересное приготовил.
Да уж, кстати они выложив этот анонс уже весь сюрприз обломали. Надеюсь что обложка и содержание будет лучше к выходу журнала. И я надеюсь что редакция игромании прочтёт эту тему и сделает для себя выводы по выпуску журнала. Если эта инфа конечно же правда. Если нет то всё что я раньше писал это брехня. Я всё таки опять же надеюсь что редакция Игромании нас не подведёт потому что я очень её люблю и жду хорошего юбилейного номера от них. C Уважением Borian.
Антон Логвинов
14.12.2005, 20:18
Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.
Я стобой не согласен на обоорот он как раз очень расходится.
Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.
В корне не согласен - это КОЛЛЕКЦИОННАЯ вещь, тот номер, который будешь хранить ещё долго-долго, а не "почитал-выкинул"...
ЗЫ Если это реальная обложка, то это очень и очень слабо... Я не буду тыкать в конкурентов, но там прогресс явно на лицо (точнее на обложку), а что тут? Мало того что не юбилейная, так ещё и не навогодняя - так, "ушастая серость"... Ещё есть шансы увидеть что-то посимпатичнее?
Да вообщем это ****** а не обложка! Вот!
Я этот номер буду долго хранить! Все-таки спец! 100-тый выпуск! Конечно,
по знаменитости 1-ый номер он не возмет,но место на полке займет достойное!
SaNeK-vUz
14.12.2005, 21:46
Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?
Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?
Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет.:wnk:
Zloi GAMER
14.12.2005, 22:45
Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет
не... мне кажеться они с ним подольше поработают. все таки и сотый и новогодний!!!
Хех,энто обложка ?Нууу,я т думал будет чё-нить покруче !
кто нибудь НАЛЕЙТЕ ДИЗАЙНЕРУ ЙАДУ!!!!
Даешь мега-призы всем к юбилейному номеру!
Или хотябы конкурсы где призов побольше =)
FXigr
Большинство ждут в номере чего-то нового.
100 юбилей всего один, поэтому акцент делать надо (было) большой.
Обложка ужас.
P.S. Надеюсь это у них сюрприз такой, сначала всех разачаровать а потом настоящую инфу выложить. В мызыке не которые (точнее Шеff так делал, от пиратов)
Да нифига обложку не изменят! Кому это надо! Плохо, конечно...
Вообще обложки вцелом неплохие, даже стильные, только темные очень! Уже который номер подряд!
Вот помнится июньский номер с Ночным дозором - журнал приятно в руки брать! Светлая, красивая, девушка симпатичная нарисована...
С другой стороны черные обложки практичнее - меньше пачкаются...
Eddard_Stark
15.12.2005, 12:31
Номер уже, минимум, как недели полторы в печати, ничего изменить просто физически нельзя...
Очень надеюсь, что будут интервью с Олегом Полянским и Денисом Давыдовым, и вообще вспомнят о людях делавших Журнал)
Rastaman
15.12.2005, 16:33
Откуда вы знаете, что там внутри? Есть древняя мудрость :"Не все то золото, что блестит"! Вот, так то, товарищи критики!
не... мне кажеться они с ним подольше поработают.
У меня знакомый- редактор в довольно крупном журнале, так они номер наоборот,пораньше выпускают,потому что под праздник падает покупательская активность.(все пьяные,лежат дома,в ларьки за газетами не ходят)
! :)
з.ы. мой пост не флуд и в нем куча скрытого смысла.
FXigr
Намекни что будет в Видеомании=)
Народ ау. Сама мания не анонсировала еще выход журнала. Автору поста бан пожизненый
Dark_Wise
15.12.2005, 20:35
Короче ИгроМанию можно не покупать...
зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...
Антон Логвинов
15.12.2005, 21:53
Намекни что будет в Видеомании=)
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).
Короче ИгроМанию можно не покупать...
зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...
- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).
##Упал со стула##
- Это как так? Ну вы и даете, надеюсь в замен будет что-то супер-пупер-мега-крутое, а то люди (в том числе и я) могут сильно обидеться на уважаемую Игроманию.
Если уж на то пошло, то обложка не самое главное. Главное - это содержание. И наполнение журнала (надеюсь и жду) будет на порядок лучше, возможно с введением в строй новых рубрик.
- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.
Полностью согласен!
Да какие сопливости.. Если чего-то не хватает у данного издателя, то потребителю вполне разумно уйти к конкуренту (если у него есть желаемое)... Проголосовать "ногами" (а точнее кошельком)... Это наиболее эффективный способ...
Какой смысл ныть как всё плохо и продолжать покупать? Давайте будем последовательными - перестанем покупать то, что нас не устраивает...
Это не в плане наезда, а в плане поянения основ рыночной экономики...
Вообще без Видеомании как-то это самое... Компенсация должна быть ОЧЕНЬ ощутимой...
SERGEI BABKIN
15.12.2005, 22:38
а мне видемания в последнее время ваще стала неинтересна(тем более отдельно заходить надо)
Господи, да причем тут обложка! Может быть дизайн ее остался тотже, но
ведь главное-изменился дизайн внутри! А про видеоманию нечего врать!
Все будет! Только слухи распускаете. Откуда вы могли узнать,что ее не будет! Этого нигде не написано! Наоборот,будет мега репортаж о 8-летии
Игромании(помните они говорили,что мы им свои идеи присылали?).Так что
ждать..
Господи, да причем тут обложка! Может быть дизайн ее остался тотже, но
ведь главное-изменился дизайн внутри! А про видеоманию нечего врать!
Все будет! Только слухи распускаете. Откуда вы могли узнать,что ее не будет! Этого нигде не написано! Наоборот,будет мега репортаж о 8-летии
Игромании(помните они говорили,что мы им свои идеи присылали?).Так что
ждать..
Эмм... Вообще-то FXigr и занимается Видеоманией %)) Так что если он не пошутил - нас ждёт облом (ну или что они там надумали? Проигрывание в "бытовых DVD-плеерах"?)...
Антон Логвинов
15.12.2005, 23:58
Я тебе, как человек, ответственный за видеоманию говорю - не будет ее, не тем более рапортажа о 8-летии. Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет :).
FXigr
Не догоняю что-то...
Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет
Что это значит? Повздорил с кем-то из редакции?
Я тебе, как человек, ответственный за видеоманию говорю - не будет ее, не тем более рапортажа о 8-летии. Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет :).
И что в итоге? Видео ролики - урезать, Виденрепортажи - не нужны?
Лично я этого не понимаю:mad: . Видеомания, для меня, одна из лучших "тем DVD", а с ней так поступили.
И готовить ее от части легче, ведь выходит программа на ТВ, а значит репортажи готовяться зарание.
Если произойдет "удаление" видеомании, то на редакторов обрушится лавина гневных писем.
Ждем выхода журнала. А там и посмотрим, что с наполнением DVD и содержанием номера. Может не все так плохо.
А пох, номер как номер, выше головы они все равон не прыгнут...
Сообщение от FXigr
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет .
..."плачет".....
Как не будет???? :eek: Это шутка????
IN..Spect0r
16.12.2005, 02:56
ПО любому шутка потому что если нет то получится надо будет чтото очень толстое запихать на освободившееся место да и вобще к январю много видео должно быть и видеомании не быть просто не может.
Просто ФХ разводит нас всех, пытаясь сохранить тайну сотого номера открытую в этой теме. ((
Безымянный
16.12.2005, 08:42
Да будет Видеомания,будет. FXigr пошутил,а вы поверили.
Можно гадать сколько угодно,но не думаю что Игроманцы подведут 100-ый выпуск всё таки
Или они зделают что то лучше или я очень разочеруюсь в их редакции и наверное не только я один. Это будет самое большое разочерование года
самый ужасный номер года.
Хорош нюни распускать. Наивные, как сопливые детки...
Ё-мое, люди, вам сколько лет? Логвинов вас шутками валит, а вы...
Сами-то как думаете? По-вашему никому из "Маньки" не нужна работа\деньги? Юбилей, а они вдруг взяли и все забросили на самую верхнюю полку?
Я поражаюсь вашей наивности...
Вот кстати список сдачи журналов:
http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/4.html
почитал я щас на сайте оффициальный анонс...
мде...
ничего особенного...
зато дему мост вонтеда выложили...:lol:
Не знаю,не знаю Fxigr. Насчет Видеомании мне кажется ты шутишь! Вон,
посмотрите,на самом сайте даже уже появилась строка Содержание
ВидеоМании. И там не написано ничего про то,что ее не будет! Наоборот,
все четко написано и расписано,что будет,а что нет!
З.Ы. Урра! Видеообзоры будут лучше! Э,кстати,а когда вернется старый
голос? А то этот блин.. Не подходящий
Внимание,на сайте Мании появился анонс.
И,да,там будет Видеомания.
GAME OVER?
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад
Max Payne * Diablo * Gobliiins * Arkanoid
Максу 5 лет ? хм ...
Rastaman
16.12.2005, 19:44
Заинтриговало только:
Это:
Как создается ”Игромания”
”...создание ”Игромании” здорово напоминает разработку игр. С одной стороны, редакция должна укладываться в предельно жесткие сроки и при этом выдерживать достойный уровень качества, а с другой (чистосердечное признание!) — во время подготовки номера случается столько крупных и мелких ”но”, что предугадать их все — выше всяких человеческих возможностей...”
Это:
”Игромания”: 100 шагов к успеху
”...дерзкий, некорректный и местами даже балансирующий на грани дозволенного. Шутка ли: если приглядеться, то в двадцать восьмом номере можно было обнаружить изображение Кати — главного, напомним, символа ”Игромании” — в полностью обнаженном виде...”
И это:
ПОЧТА "ИГРОМАНИИ"
Шоу-программа ”Старпом и Светлана” + сюрприз
Больше ничего 100'го! :)
А, и еще это:
МЕГАПОСТЕР "ИГРОМАНИИ"
КАЛЕНДАРЬ “100 НОМЕРОВ “ИГРОМАНИИ”
Блин, Фых рулит!)))
Дети малые прям.
ПОЧТА "ИГРОМАНИИ"
Шоу-программа ”Старпом и Светлана” + сюрприз
Больше ничего 100'го!
Там небось такой сюрприз, что ещё за три штуки 100'го! пойдет..
PS срочное объявление от товарища pyro5 всем детям - "всем хлебнуть йадку".
PSS Всем кто после этого сообщения спросил "А кто это?" - хлебнуть йадку повторно.
А как же комплект юбилейных наклеек?
Безымянный
17.12.2005, 10:16
Не знаю,не знаю Fxigr. Насчет Видеомании мне кажется ты шутишь! Вон,посмотрите,на самом сайте даже уже появилась строка Содержание ВидеоМании. И там не написано ничего про то,что ее не будет! Наоборот,все четко написано и расписано,что будет,а что нет!
Это нельзя читать без слёз :lamer1:
Кроме того, на диске, в разделе 100 номеров вас ждет еще один сюрприз:)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.