PDA

Просмотр полной версии : Анонс Игромании 1-2006!!!

Player54
13.12.2005, 22:13
Журнал «Игромания» №01/2006

Новогодний, а также праздничный – сотый – выпуск крупнейшего в России издания о компьютерных играх. К юбилею журнала – обновленный дизайн, а также конкурсы, сюрпризы, подборки эксклюзивных материалов и многое другое!

Из первых рук

Выездной репортаж об одной из самых ожидаемых игр нашей стране – Heroes of Might and Magic V. Вся информация о «Героях», которую вы только хотели знать плюс – уникальный конкурс для преданных поклонников сериала. Не пропустите!

Будем ждать?

Обзор еще не вышедших, но уже многообещающих проектов. В этом выпуске: продолжение культовой стратегии Galactic Civilizations 2, экшен-вестерн Lawmaker, а также футуристический космо-симулятор Precursors.

Прямая речь

Беседа с компанией 4HeadStudios – разработчиками легендарного экономического симулятора Europa 1400. В интервью, авторы делятся с «Игроманией» подробностями о продолжении своей игры – проекте The Guild 2.

В центре внимания

Prey – игра, которая находилась в разработке восемь лет, несколько раз умирая, возрождаясь и умирая снова наконец-то выходит в 2006 году. Все самые интересные подробности о «последнем великом шутере современности» - в нынешнем выпуске рубрики «В центре внимания».

Вердикт

Рецензии на все самые важные игры месяца. Величайший симулятор кино-студии The Movies, главный военный шутер года – Call of Duty 2, необычайный киноэкшен про гориллу-переростка King Kong, вестерн-боевик Gun, новую серию культового гоночного сериала Need for Speed: Most Wanted, флотоводческий симулятор «Стальные монстры», а также стратегию «старой школы» - Shattered Union.

Железный цех

Как обычно – тестирование всего самого новейшего компьютерного железа. В этом номере: новые материнские платы для процессоров AMD, моддинг всего компьютера, последние железные новинки отечественного рынка и многое другое!

Полезный софт

Рассказ о том, что такое программы-шпионы и программы-антишпионы и как с ними бороться.

Игрострой

Статья о том, что случилось с компьютерной индустрией на рубеже лет и что она по сути представляет собой сегодня.

Special

Поучительная история о том, почему именно компьютеры погубили СССР, а также репортаж о западных игровых телеканалах.

Игра в онлайне

Первый взгляд на один, возможно, из самых многообещающих проектов будущего – онлайновую ролевую игру – The Lord of the Ring Online.

Мозговой штурм

Четыре игровых конкурса с призами, а также юбилейный супер-конкурс для всех читателей «Игромании». Главный приз – компьютер!

взято с http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=43986510
Там еще и обложка есть!
Ждем не дождемся!

Steel
13.12.2005, 22:35
а на самом сайте мании этого нет=)))))

Лайф
13.12.2005, 23:02
Инфа конешь неполная.
Кроме конкурса с компом я пока ничего экстарординарного не нашел...

GASTIK
14.12.2005, 00:13
Player54
Спасибо за инфу =)

Apaxuc
14.12.2005, 13:48
Действительно, а на сайте нет ничего!
Интересно, а чё еще за конкурсы будут?

Zloi GAMER
14.12.2005, 14:50
взято с http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=43986510
Почему там инфа есть а на мании нет???

http://www.mediaguide.ru/anons/5327-01-06.jpg

PLATON
14.12.2005, 15:28
Мне кажется, что скор тему удалят :)

FryKor
14.12.2005, 17:03
Секретная информация о новогднем выпуске просочилась из недр редакции :):):)

Rastaman
14.12.2005, 17:06
Кого-то из-за этого топа, после расследования, уволят...:)

Apaxuc
14.12.2005, 17:48
Ну почему же секретная информация??? Это же было анонсировано самими редакторами!!! А не сперто с ихних серваков! И сайт вроде как не пиратский!
Просто на сайте инфа появляется, когда известна точная дата выхода номера, а пока этого никто не знает! (Кроме меня, конечно B))

Borian
14.12.2005, 18:35
Да уж не надежно они хронят информацию про журналы. А мож сами редакторы инфу послали мож просочилась как то. Я думаю не забанили бы всех тут нас с этой темой.

Eddard_Stark
14.12.2005, 19:01
Darth Apaxuc:
Кажется уже было очень много разговоров, о том, что график работ расписан на год вперёд. Думаю, все в редакции давно знают, когда журнал появится в продаже. Скорее всего в следующий вторник, как это было последние полгода.

Ужасная обложка. Чувство вкуса напрочь отказало дизайнерам (хотя последнее время оно это постоянно делает). И это юбилейный, сотый номер! Вот, о чём по обложке никак не скажешь, мало того, что ужасно - так ещё и абсолютно нет ощущения праздника. Так, спидометр и всё.
Хоть взглянули бы для сведений на обложки юбилейных НиМа и СИ.
Остаётся надеяться, что содержание окажется не в пример лучше...

SaNeK-vUz
14.12.2005, 19:44
Если это то что будет в 100 юбелейном выпуске, я его даже покупать не буду. В чём там сюрпризы? в том что они про этих героях опять...

Fess
14.12.2005, 19:55
Ужасная обложка. Чувство вкуса напрочь отказало дизайнерам (хотя последнее время оно это постоянно делает). И это юбилейный, сотый номер! Вот, о чём по обложке никак не скажешь, мало того, что ужасно - так ещё и абсолютно нет ощущения праздника. Так, спидометр и всё.

Обложки стали хуже, потому дизайнер этих самых обложек сменился.
з.ы. обложка и правда никакая...
Если это то что будет в 100 юбелейном выпуске, я его даже покупать не буду. В чём там сюрпризы? в том что они про этих героях опять...
Да не.. Наверняка оставили что-то вкусненькое, да и ФыХа в Видеомании 100% что-то интересное приготовил.

Borian
14.12.2005, 20:00
Да уж, кстати они выложив этот анонс уже весь сюрприз обломали. Надеюсь что обложка и содержание будет лучше к выходу журнала. И я надеюсь что редакция игромании прочтёт эту тему и сделает для себя выводы по выпуску журнала. Если эта инфа конечно же правда. Если нет то всё что я раньше писал это брехня. Я всё таки опять же надеюсь что редакция Игромании нас не подведёт потому что я очень её люблю и жду хорошего юбилейного номера от них. C Уважением Borian.

Антон Логвинов
14.12.2005, 20:18
Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.

Borian
14.12.2005, 20:27
Я стобой не согласен на обоорот он как раз очень расходится.

OldBoy
14.12.2005, 20:46
Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.
В корне не согласен - это КОЛЛЕКЦИОННАЯ вещь, тот номер, который будешь хранить ещё долго-долго, а не "почитал-выкинул"...
ЗЫ Если это реальная обложка, то это очень и очень слабо... Я не буду тыкать в конкурентов, но там прогресс явно на лицо (точнее на обложку), а что тут? Мало того что не юбилейная, так ещё и не навогодняя - так, "ушастая серость"... Ещё есть шансы увидеть что-то посимпатичнее?

Borian
14.12.2005, 21:20
Да вообщем это ****** а не обложка! Вот!

uRbaniC
14.12.2005, 21:24
Я этот номер буду долго хранить! Все-таки спец! 100-тый выпуск! Конечно,
по знаменитости 1-ый номер он не возмет,но место на полке займет достойное!

SaNeK-vUz
14.12.2005, 21:46
Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?

eXtrem
14.12.2005, 22:20
Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?
Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет.:wnk:

Zloi GAMER
14.12.2005, 22:45
Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет

не... мне кажеться они с ним подольше поработают. все таки и сотый и новогодний!!!

Ferago
14.12.2005, 22:57
Хех,энто обложка ?Нууу,я т думал будет чё-нить покруче !

Tuborg
15.12.2005, 00:03
кто нибудь НАЛЕЙТЕ ДИЗАЙНЕРУ ЙАДУ!!!!

D@rk
15.12.2005, 00:12
Даешь мега-призы всем к юбилейному номеру!
Или хотябы конкурсы где призов побольше =)

GASTIK
15.12.2005, 00:33
FXigr
Большинство ждут в номере чего-то нового.
100 юбилей всего один, поэтому акцент делать надо (было) большой.

Al_Solo
15.12.2005, 00:41
Обложка ужас.
P.S. Надеюсь это у них сюрприз такой, сначала всех разачаровать а потом настоящую инфу выложить. В мызыке не которые (точнее Шеff так делал, от пиратов)

Apaxuc
15.12.2005, 09:48
Да нифига обложку не изменят! Кому это надо! Плохо, конечно...
Вообще обложки вцелом неплохие, даже стильные, только темные очень! Уже который номер подряд!
Вот помнится июньский номер с Ночным дозором - журнал приятно в руки брать! Светлая, красивая, девушка симпатичная нарисована...
С другой стороны черные обложки практичнее - меньше пачкаются...

Eddard_Stark
15.12.2005, 12:31
Номер уже, минимум, как недели полторы в печати, ничего изменить просто физически нельзя...
Очень надеюсь, что будут интервью с Олегом Полянским и Денисом Давыдовым, и вообще вспомнят о людях делавших Журнал)

Rastaman
15.12.2005, 16:33
Откуда вы знаете, что там внутри? Есть древняя мудрость :"Не все то золото, что блестит"! Вот, так то, товарищи критики!

Glottis
15.12.2005, 16:53
не... мне кажеться они с ним подольше поработают.
У меня знакомый- редактор в довольно крупном журнале, так они номер наоборот,пораньше выпускают,потому что под праздник падает покупательская активность.(все пьяные,лежат дома,в ларьки за газетами не ходят)

Fess
15.12.2005, 18:15
! :)

з.ы. мой пост не флуд и в нем куча скрытого смысла.

FXigr
Намекни что будет в Видеомании=)

Mad-Dan
15.12.2005, 18:38
Народ ау. Сама мания не анонсировала еще выход журнала. Автору поста бан пожизненый

Dark_Wise
15.12.2005, 20:35
Короче ИгроМанию можно не покупать...

зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...

Антон Логвинов
15.12.2005, 21:53
Намекни что будет в Видеомании=)

- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).

Короче ИгроМанию можно не покупать...
зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...

- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.

M.L.N.
15.12.2005, 22:09
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).
##Упал со стула##
- Это как так? Ну вы и даете, надеюсь в замен будет что-то супер-пупер-мега-крутое, а то люди (в том числе и я) могут сильно обидеться на уважаемую Игроманию.

Если уж на то пошло, то обложка не самое главное. Главное - это содержание. И наполнение журнала (надеюсь и жду) будет на порядок лучше, возможно с введением в строй новых рубрик.
- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.
Полностью согласен!

OldBoy
15.12.2005, 22:20
Да какие сопливости.. Если чего-то не хватает у данного издателя, то потребителю вполне разумно уйти к конкуренту (если у него есть желаемое)... Проголосовать "ногами" (а точнее кошельком)... Это наиболее эффективный способ...
Какой смысл ныть как всё плохо и продолжать покупать? Давайте будем последовательными - перестанем покупать то, что нас не устраивает...

Это не в плане наезда, а в плане поянения основ рыночной экономики...

Вообще без Видеомании как-то это самое... Компенсация должна быть ОЧЕНЬ ощутимой...

SERGEI BABKIN
15.12.2005, 22:38
а мне видемания в последнее время ваще стала неинтересна(тем более отдельно заходить надо)

uRbaniC
15.12.2005, 22:40
Господи, да причем тут обложка! Может быть дизайн ее остался тотже, но
ведь главное-изменился дизайн внутри! А про видеоманию нечего врать!
Все будет! Только слухи распускаете. Откуда вы могли узнать,что ее не будет! Этого нигде не написано! Наоборот,будет мега репортаж о 8-летии
Игромании(помните они говорили,что мы им свои идеи присылали?).Так что
ждать..

OldBoy
15.12.2005, 23:13
Господи, да причем тут обложка! Может быть дизайн ее остался тотже, но
ведь главное-изменился дизайн внутри! А про видеоманию нечего врать!
Все будет! Только слухи распускаете. Откуда вы могли узнать,что ее не будет! Этого нигде не написано! Наоборот,будет мега репортаж о 8-летии
Игромании(помните они говорили,что мы им свои идеи присылали?).Так что
ждать..
Эмм... Вообще-то FXigr и занимается Видеоманией %)) Так что если он не пошутил - нас ждёт облом (ну или что они там надумали? Проигрывание в "бытовых DVD-плеерах"?)...

Антон Логвинов
15.12.2005, 23:58
Я тебе, как человек, ответственный за видеоманию говорю - не будет ее, не тем более рапортажа о 8-летии. Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет :).

Курунир
16.12.2005, 00:05
FXigr
Не догоняю что-то...
Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет
Что это значит? Повздорил с кем-то из редакции?

M.L.N.
16.12.2005, 00:34
Я тебе, как человек, ответственный за видеоманию говорю - не будет ее, не тем более рапортажа о 8-летии. Тут всякие зажрались - решили, что годик без видеомании журналу на пользу пойдет :).
И что в итоге? Видео ролики - урезать, Виденрепортажи - не нужны?
Лично я этого не понимаю:mad: . Видеомания, для меня, одна из лучших "тем DVD", а с ней так поступили.
И готовить ее от части легче, ведь выходит программа на ТВ, а значит репортажи готовяться зарание.
Если произойдет "удаление" видеомании, то на редакторов обрушится лавина гневных писем.
Ждем выхода журнала. А там и посмотрим, что с наполнением DVD и содержанием номера. Может не все так плохо.

RagHaR
16.12.2005, 01:19
А пох, номер как номер, выше головы они все равон не прыгнут...

T@xIsT
16.12.2005, 02:07
Сообщение от FXigr
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет .
..."плачет".....
Как не будет???? :eek: Это шутка????

IN..Spect0r
16.12.2005, 02:56
ПО любому шутка потому что если нет то получится надо будет чтото очень толстое запихать на освободившееся место да и вобще к январю много видео должно быть и видеомании не быть просто не может.
Просто ФХ разводит нас всех, пытаясь сохранить тайну сотого номера открытую в этой теме. ((

Безымянный
16.12.2005, 08:42
Да будет Видеомания,будет. FXigr пошутил,а вы поверили.

Darien
16.12.2005, 10:23
Можно гадать сколько угодно,но не думаю что Игроманцы подведут 100-ый выпуск всё таки

Borian
16.12.2005, 17:38
Или они зделают что то лучше или я очень разочеруюсь в их редакции и наверное не только я один. Это будет самое большое разочерование года
самый ужасный номер года.

H4Ck
16.12.2005, 18:57
Хорош нюни распускать. Наивные, как сопливые детки...
Ё-мое, люди, вам сколько лет? Логвинов вас шутками валит, а вы...
Сами-то как думаете? По-вашему никому из "Маньки" не нужна работа\деньги? Юбилей, а они вдруг взяли и все забросили на самую верхнюю полку?

Я поражаюсь вашей наивности...

Вот кстати список сдачи журналов:
http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/4.html

Tuborg
16.12.2005, 19:11
почитал я щас на сайте оффициальный анонс...
мде...
ничего особенного...
зато дему мост вонтеда выложили...:lol:

uRbaniC
16.12.2005, 19:17
Не знаю,не знаю Fxigr. Насчет Видеомании мне кажется ты шутишь! Вон,
посмотрите,на самом сайте даже уже появилась строка Содержание
ВидеоМании. И там не написано ничего про то,что ее не будет! Наоборот,
все четко написано и расписано,что будет,а что нет!
З.Ы. Урра! Видеообзоры будут лучше! Э,кстати,а когда вернется старый
голос? А то этот блин.. Не подходящий

Glottis
16.12.2005, 19:20
Внимание,на сайте Мании появился анонс.
И,да,там будет Видеомания.

Bourne
16.12.2005, 19:27
GAME OVER?
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Max Payne * Diablo * Gobliiins * Arkanoid
Максу 5 лет ? хм ...

Rastaman
16.12.2005, 19:44
Заинтриговало только:
Это:
Как создается ”Игромания”
”...создание ”Игромании” здорово напоминает разработку игр. С одной стороны, редакция должна укладываться в предельно жесткие сроки и при этом выдерживать достойный уровень качества, а с другой (чистосердечное признание!) — во время подготовки номера случается столько крупных и мелких ”но”, что предугадать их все — выше всяких человеческих возможностей...”

Это:
”Игромания”: 100 шагов к успеху
”...дерзкий, некорректный и местами даже балансирующий на грани дозволенного. Шутка ли: если приглядеться, то в двадцать восьмом номере можно было обнаружить изображение Кати — главного, напомним, символа ”Игромании” — в полностью обнаженном виде...”

И это:
ПОЧТА "ИГРОМАНИИ"
Шоу-программа ”Старпом и Светлана” + сюрприз

Больше ничего 100'го! :)
А, и еще это:
МЕГАПОСТЕР "ИГРОМАНИИ"

КАЛЕНДАРЬ “100 НОМЕРОВ “ИГРОМАНИИ”

Fess
16.12.2005, 20:58
Блин, Фых рулит!)))

Дети малые прям.

ПОЧТА "ИГРОМАНИИ"
Шоу-программа ”Старпом и Светлана” + сюрприз

Больше ничего 100'го!

Там небось такой сюрприз, что ещё за три штуки 100'го! пойдет..

PS срочное объявление от товарища pyro5 всем детям - "всем хлебнуть йадку".
PSS Всем кто после этого сообщения спросил "А кто это?" - хлебнуть йадку повторно.

gimlis
16.12.2005, 22:33
А как же комплект юбилейных наклеек?

Безымянный
17.12.2005, 10:16
Не знаю,не знаю Fxigr. Насчет Видеомании мне кажется ты шутишь! Вон,посмотрите,на самом сайте даже уже появилась строка Содержание ВидеоМании. И там не написано ничего про то,что ее не будет! Наоборот,все четко написано и расписано,что будет,а что нет!

Это нельзя читать без слёз :lamer1:

Tomba
19.12.2005, 12:12
Кроме того, на диске, в разделе 100 номеров вас ждет еще один сюрприз:)