PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания Лайт" №05, 2009 - обсуждение

OldBoy
10.07.2009, 17:11
Тема предназначена для обсуждаем новой "Видеомании Лайт".

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании, поставляемой вместе с "Игроманией Лайт" (подробнее (http://igromania.ru/GameNews/24411/Igromaniya_Lait_v_prodazhe_s_23_iyunya.htm)).

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании диска до его просмотра
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD/образе
Рассказывать о браке DVD/образа (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))

Приятного общения!

Mike 007
10.07.2009, 19:49
Уже лучше. Видеомания Лайт для меня по-прежнему остается небольшим дополнением к большому номеру, но сейчас - исключительно приятным. Появилась какая-то гармония между Хэви и Лайт. Сокращенная версия конференций в большой Мании и полная в Лайте - на мой взгляд очень удачный ход. Единственное, смысл чего для меня до сих пор остается для меня загадкой - это раздел "геймплей". Во-первых походу разработки игры все уже просто насытились кадрами из нее. Во-вторых куда лучше смотрелась бы эффектная нарезка кадров из разных фрагментов игры, а то показывать ролик Prototype без прекрасных суперударов - это просто преступление. В остальном понравилось. Хорошо. Для Лайта, конечно.

habib
10.07.2009, 20:50
Отлично. Конференция Майкрософта СУПЕР.
P.S. где найти конференцию Ubisoft'а, в содержании есть, а на диске найти не могу.:frown:

Fox007
10.07.2009, 21:27
Куда девали конференцию от Ubisoft? Многого нету в демотеатре. Отсутствует материал Assassins Creed 2. Думаю, из-за того что нет конференции Ubisoft. И вообще получилось очень мало интересного. Негодую.

za1Nx
11.07.2009, 20:33
Что-то не наблюдается обещанной нам Видеомании Хэви в Игромании Лайт.
Скорее всего это из-за Е3 и размещения главных пресс-конференциях.
А ролик от mega64 умора, что правда, то правда :D

kleric7
11.07.2009, 23:47
Посмотрел наконец видео,я конечно разочарован.
Выложили полные конференции Microsoft- мне конечно понравился больше укороченый вариант,но зачем выкладывать ролик Cracdown 2 который на этой конференции был непонятно.Nintendo-я вобще непонимаю кому полная конференция была нужна,потому что реально это слив.
Демотеатр-больше порадовал 21-минутный ролик God of War 3.Хотя могли бы выложить и другой ролик,который давно в сети и играет не такой нуб.
Гемплей-это вобще ужас,нет бы взять самые яркие моменты из игры,здесь же показывают какой то непонятный фрагмент игры,который не раскрывает достоинства игры.
Ну в принципе все. Это ужас: ни видеоновостей, ни обзоров, ни экслюзивных материалов,вроде дневников с E3.
Сам журнал получился лучше,а я и то Большую Игроманию беру из за Видеомании.А здесь этих достоинств нет.
Поэтому лучше сосредоточится на большой игромании.Ей идет все внимание.

xSerPx
12.07.2009, 09:56
habib,
Fox007, наверное, отсутсвующее видео появится в следующем выпуске...
В целом диск неплохой, но всё- таки немного "сыроват".

Galaktion321
13.07.2009, 21:33
Ну что сказать??? Лично мне полные версии конференций больше нравятся, чем укороченные - был рад их увидеть. Однако, я снова не увидел рубрики "мнение", что меня сильно разочаровало. И вот ещё - зачем выкладывать ролики, которые уже были в конференциях (этя я про Crackdown 2 и MGS Rising, да и Финалку XIII тоже показывали, но тут хотя бы качество хорошее), также раздел "геймплей". Честно скажу - фиговые геймплейные кадры. Ну правда, если бы я оценивал игры по таким роликам, я сказал бы, что Call Of Juarez - Bound In Blood и InFamous - фигня полная, и был бы прав (со своей стороны, естественно, так-то игры, я уверен, отличные (Call Of Juarez прошёл, InFamous обязательно куплю вместе с приставкой)).

Serb1y
15.07.2009, 00:54
Народ конференции Sony и Microsoft на разный дисках или нет, просто к нам в город пришёл журнал только с Sony, а Microsofta нету???

Anticheater
15.07.2009, 00:56
Serb1y, да, конференция Sony была в прошлом выпуске.

Calita
19.07.2009, 19:17
В целом нормально. По Видеомании уже высказались до меня, удовлетворительно вообщем.

GoodBay
24.07.2009, 17:11
Чтото половину списка на видеомании небыло совсем. демотеатр на половину отсутствовал. раздел кино и конференция юбисофт.