Просмотр полной версии : Tales of Monkey Island - обсуждение, проблемы
Tales of Monkey Island
http://s60.radikal.ru/i168/0907/ce/b0cf0c21fc40.png
Жанр: квест
Разработчик: Telltale Games (http://www.telltalegames.com/)
Издатель: LucasArts Entertainment (http://www.lucasarts.com/)
Издатель в России: Бука (http://www.buka.ru/)
Дата выхода (дата выхода в России):
Chapter 1 - Launch of the Screaming Narwhal - 7 июля 2009 года (16 декабря 2010 года)
Chapter 2 - The Siege of Spinner Cay - 20 августа 2009 года
Chapter 3 - Lair of the Leviathan - 29 сентября 2009 года
Chapter 4 - The Trial and Execution of Guybrush Threepwood - 30 октября 2009 года
Chapter 5 - Rise of the Pirate God - 8 декабря 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт (http://www.telltalegames.com/monkeyisland/)
Скриншоты (http://store.steampowered.com/screenshot/app/31170/)
Трейлер (http://www.telltalegames.com/videos/monkeyislandtrailer)
Системные требования:
ОС: Windows XP / Vista
Процессор: 2.0 GHz + (3 GHz Pentium 4 or equivalent rec.)
Память: 512MB (1GB rec.)
Видеокарта: 64MB DirectX 8.1-compliant video card (128MB rec.)
DirectX®: Version 9.0c or better
Звуковая карта: DirectX 8.1 sound device
Описание игры:
Пятая часть легендарной игровой серии.
Отправив злобного пирата ЛеЧака к праотцам, Гайбраш Трипвуд ненароком заразил все Карибы чёрной магией Вуду, в результате чего все пираты вот-вот могут превратиться в ужасных зомбиподобных монстров.
Преследуемый жестоким охотником на пиратов и жутким врачом-французом, верящим в то, что инфицированная рука Гайбраша хранит секрет вечной жизни, Гайбраш отплывает за семь морей в поисках La Esponja Grande, легендарной морской губки, которая, по слухам, может нейтрализовать магию Вуду. Но он и не догадывается, что его путешествие является частью чьего-то зловещего замысла.
Кхе-кхе... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91200)
$=P=Y, И что? Та тема по ремейку первой части. А это новая часть серии, разбитая на эпизоды.
Внимательнее надо быть.
Та тема по ремейку первой части. А это новая часть серии, разбитая на эпизоды.
Внимательнее надо быть.
Та тоже разбита на эпизоды и у нас практически идентичные шапки с практически одним и тем же зачетным лого. (: Выдели, что игра новая, дабы не возникало больше такого рода путаниц. А я в свою очередь подчеркну, что моя тема про ремейк. ;)
Вышла демо-версия игры скачивайте
Вот (http://www.igromania.ru/Games/tales_of_monkey_island/Demos/?fileid=12194)
Ох уж это эпизодичность... если разработку растянут как в случае адд-онов Half-Life 2 - я рыдать буду.
Хотя хочется надеяться на хорошую проработанность этих эпизодов, Остров Обезьян, все-таки.
Launch of the Screaming Narwhal - 7 июля 2009 года
Так это дата выхода демки, или полной версии?
Пока все, вроде бы, хорошо. Из недостатков приметил только систему передвижения персонажа. Сразу видно, что создана для консолей...
если разработку растянут как в случае адд-онов Half-Life 2 - я рыдать буду.
Telltale всегда стабильно выпускает эпизоды. Где-то видел информацию, что будет раз в месяц выходить новый эпизод.
Так это дата выхода демки, или полной версии?
Уже есть полная версия. В нее играю как раз.
Уже есть полная версия. В нее играю как раз.
Оу, гуд. Надо-бы тоже ознакомиться.
С английским не дружу, поэтому подожду русификатор.
Кто уже ознакомился, поделитесь впечатлениями.
Из недостатков приметил только систему передвижения персонажа.
как в принципе и все предыдущие..
Telltale всегда стабильно выпускает эпизоды. Где-то видел информацию, что будет раз в месяц выходить новый эпизод.
да дело собственно не в эпизодичности, а в проблеме локализации.. русская версия выйдет либо через года 2, либо вообще не выйдет.. :(
Кто уже ознакомился, поделитесь впечатлениями.
Ну, мне пока нравится. Могло бы быть гораздо хуже.
как в принципе и все предыдущие..
Я пропустил Wallece & Gromit и Strong's Bad... Но в Sam & Max то нормальная point&click система была.
да дело собственно не в эпизодичности, а в проблеме локализации.. русская версия выйдет либо через года 2, либо вообще не выйдет..
Это да. Но проблема не в эпизодичности, скорее всего (ведь выпустили Сэма и Макса первый сезон; И Гримм локализовали тоже), а в том, что либо никто не хочет браться за дело, либо не могут договориться никак. Так как в данном случае издателем выступает LucasArts, то есть надежда.
Я пропустил Wallece & Gromit и Strong's Bad... Но в Sam & Max то нормальная point&click система была.
я имела ввиду предыдущие части Monkey Island..
Это да. Но проблема не в эпизодичности, скорее всего (ведь выпустили Сэма и Макса первый сезон; И Гримм локализовали тоже), а в том, что либо никто не хочет браться за дело, либо не могут договориться никак. Так как в данном случае издателем выступает LucasArts, то есть надежда.
да, выпустила.. да локализовали гримма.. проблема в том, что перед локализаторами стоит дилемма: выпускать эпизоды по отдельности, срок в срок с западом? или дождаться конца сезона и выпустить целиком...
Я если честно за первое, но не таким путем, каким пошла наша акелла.. брать за 20 минутную аркаду 300 рублей (за каждый эпизод) - полный бред... К тому же судя по продажам и сэма и гримм - это жутко не прибыльно...
я имела ввиду предыдущие части Monkey Island..
о_О Там была стандартная система (насчет 4 чати только не знаю). А тут чтобы заставить персонажа двигаться нужно зажать левую кнопку мыши и вести в сторону, в которую нужно идти. Пока кнопка зажата и мышь отведена от первоначального положения, перонаж идет. Звучит, вроде бы, неплохо, но на самом деле неудобно очень, да и персонаж постоянно упирается в стены. Разрабы или поленились переделать систему под мышку, или поленились сделать path-finding. В любом случае, этот пункт стоит большим минусом.
А локализатор еще не назван?
*Ath@r*, Нет и неизвестно, будет ли вообще.
Если кто уже прошел эпизод, помогите, пожалуйста:
Застрял на третьем задании от ньюсмейкера: захватить корабль. Пробовал залезть по веревке, по цепи якоря и по трапу. Не получается. Из вещей есть: пушечное ядро, стеклянная труба, цветы и объявление (или что-то типа того). Может пропустил какую-то нужную вещь? Желательно не рассказать полную цепь событий, а слегка намекнуть только :)
mammothxlr
10.07.2009, 14:09
вот маленький намек))) :
Ты ничего не пропустил. все что нужно у тебя уже есть. нужно как то доставить пушечное ядро до винслоу (но сначало надо его зажечь. Все делается прям около корабля)
надеюсь помогло)
mammothxlr, Спасибо, помогло.
Как передать бомбу Винслоу, я нашел быстро, а вот как поджечь ее, долго не мог понять. Лишь случайно щелкнул на якорную цепь снова и угли подожгли жир или что-то в этом роде на пристани.
Я большой поклонник "проклятья острова обезъян" , поиграл пока немного в сиквел, скажу пока только то, что игра мне понравилась тем, что очень похожа на первые части , такой же юмор и т.д, а она длинная?
а она длинная?
Ну, я прохожу уже часа четыре, наверное.
Мне тут нравится фраза " I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate ™ ", как будто, это только его фраза) , или как его только корреспондент не называл, , юмор в игре бесподобен.
Мне тут нравится фраза " I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate ™ "
Мне особенно понравилось, как он научил попугая ее произносить и потом пользовался этим :))
Жаль, что пропало меню, где можно было посмотреть, поговорить, взять-использовать каждую вещь, потом нельзя нормально управлять мышкой, ее теперь надо тащить, а раньше можно было только щелкнуть, непривычно, что у Гайбраша теперь борода), и он часто сам с собой обсуждал каждую вещь, тут я такого не вижу.
Э , можете подсказать намеком.
Я нашел яму от сокровищ, а их там не оказалось, да мне этот ниндзя и не нужен, я его сам сделал, так мне понадбится еще один?
mammothxlr
11.07.2009, 19:52
Просто положи нинзю в яму и отдай карту челу с куклами (чтобы типа он сам его нашел). Еще один не нужен.
Добавлено через 6 минут
*Хакер47* , вот что делать:
Просто положи ниньзю в яму, а карту отдай челу с куклами (чтобы типо он сам его нашел). Еще одна кукла не понадобится.
Прошел сегодня за вечер. Мне мало, хочу еще! Игра вышла очень веселая, персонажи отжигают в каждом диалоге, комичность усиливается отличной голосовой игрой актеров. Из персонажей особо запомнился пират-стеклодув со своими единорогами. Немного расстроили квесты, хотелось бы по-сложнее. А в целом мне игра доставила удовольствие, я люблю море, пиратов, хорошую музыку, корабли, райские острова - тут все есть, поэтому АРРР!
непривычно, что у Гайбруша теперь борода
Он мне в некоторых ракурсах напоминает Чувака из фильма Постал (именно из фильма) :))
Опять застрял:
На идолах богов ветра (вроде бы так понял). Самый первый, у статуи, управляющей ветром, методом тыка настроил. А вот с остальными проблемы возникли. Сначала наткнулся на идол без верхнего колеса. Вставил вместо него сыр. Простым перебором не получилось выстроить идол нормально. Может что-то надо сделать с сыром? Еще один идол стоит без оси. Что использовать в качестве нее - не знаю. Вещей в инвентаре много. Самые логичные варианты уже перепробовал - не получилось.
Но, даже если и пойму, как починить их, я не знаю, по какому принципу надо выстраивать идолы. Гайбраш говорил, что лица ему знакомы. Я начал думать, что надо выстроить лица обитателей острова, но потом отмел эту версию. Подскажите, пожалуйста, а лучше намекните, каким принципом все-таки руководствоваться?
Emix,
в инвентаре у тебя есть вещь с лицамиэто древний указатель направления ветра, который надо вставить сверху идола.
BeLrun, Насчет флюгера спасибо. Я не использовал его, тк на сломанном идоле (без крышки) он не поставился. Поэтому на других не стал пробовать. Один идол смог еще включить - у которого носа не хватало. Что делать со сломанным идолом и идолом без круга с глазами (вставил круг сыра на его место, но чем сделать глаза, не знаю).
Emix,
В идоле, где не хватает кольца, ты правильно использовал сыр, ноэту часть все равно нужно вращать, когда на ней нет сыра.к идолу, в котором нет оси иди в последнюю очередь, сам все увидишь. По идее, ты должен был первым выключить идол у храма ветра и посмотреть заставку, после чего ты оказался бы недалеко от следующего и так пришел бы к сломаному.
АРРР!
BeLrun, Спасибо еще раз. Все получилось.
Прошел-таки эпизод. Все очень сильно понравилось. Загадки в большинстве случаев логичные и простые, шутки смешные, персонажи интересные и отлично озвученные, картинка радует глаз. Все сделано замечательно. Я бы поставил 9 баллов из 10.
Только что убежал от сумасшедшего ученого, было очень весело, когда Гайбраш начал говорить по-французски, задачки очень логичны.
Прошёл где-то до момента побега от француза-доктора.
Ну, что можно сказать - Telltale снова меня обрадовали. Неподражаемый визуальный стиль, искромётный юмор, забавный сюжет. Гайбраш вызывает смех чуть ли не в каждом диалоге, второстепенные персонажи ничуть не отстают. Задачки стали не в пример сложнее тех, что были в Сэме и Максе; однозначный плюс.
Единственное, что поначалу расстроило - странное и кривое управление, но, п'гастите, когда на каждом шагу тебя поджидает очередная шутка, на этот минус даже внимания обращать не хочется.
Бакалавр
17.07.2009, 18:32
Продолжение просто отличное. Немного расстраивает небольшие масштабы острова. Теперь это уже не та "эпическая комедия".
Кстати кто-нибудь уже участвует в конкурсе на новые реплики для Гайбраша? Среди откровенно не смешных (и даже хуже) шуток я пока нашёл несколько неплохих.
Например:
He spoiled the end of British Empire Strikes Back!
I find floppy #23 and #47, but where is my floppy reader?
В любом случае голосуем за http://talesofmi.com/contest/entry/2184:wnk:
Немного расстраивает небольшие масштабы острова.
Но зато там крайне мало объектов для массовки. Почти все для чего-нибудь да нужно. Да и впереди еще четыре эпизода ;)
SQuadron
18.07.2009, 17:00
Я плакал.Ну зачем возрождать старый бренд Тима Шаффера в таком ужасном исполнении?Примерно тоже самое произошло и с Гоблинами.
Похоже у разработчиков есть внегласное правило для новых поступающих на работу сотрудников-сделать что нибудь наподобее игры(возможно возрадить старый бренд),а потом посмотрим брать ли вас на работу или нет.Потому как я сомневаюсь,что бы прожженные разрабы сделали нечто подобное из игры да и других игр,ибо уже не впервой замечено им свойсто вылизывание своих проектов.
в таком ужасном исполнении?
Конкретнее.
Вот только не надо вопить о кривом 3D, это ярко выраженный почерк талантливых Telltale и атмосферу здешнюю он ничуть не рушит.
SQuadron
18.07.2009, 17:19
По большому счету я бы принял и кривое 3D,если бы это была совсем другая игра,но только не Гоблины и не Monkey Island.Имхо двухмерная обработка игры куда приятней и стильней смотриться.
Ну такими же пресловутыми аргументами можно полить и Sam&Max, который своей многогранной сатирой может довести до слёз счастья.
проблема в том, что дизайнер, создавший первый эпизод Tales of Monkey Island тот же самый, что и работал на оригиналом. А, п'гастите, придираться к игре только из-за того, что тамошняя графика не прельщает стереотипному суждению о правильности 2D в квестах - абсурд. Всё зависит только и только от способностей дизайнеров. А в данном случае усомниться в них нет возможности.
Имхо двухмерная обработка игры куда приятней и стильней смотриться.
это ты про ремейк?
скажешь, что если бы модельки персонажей стали объемными, он бы оказался менее, кгхм, стильным?
проблема в том, что дизайнер, создавший первый эпизод Tales of Monkey Island тот же самый, что и работал на оригиналом.
И не только дизайнер. Если не ошибаюсь, еще и композитор писал музыку как минимум к первой части (или ко всей серии). Немало других людей работало над предыдущими частями сериала. Также в титрах засветился Рон Гилберт. Он, вроде бы, навещал разработчиков и возможно принимал небольшое участие..
SQuadron
18.07.2009, 18:09
Сайлент,заметь,первый ты начал рассуждение о графике,хотя в изначальном посте имелись ввиду совсем другие вещи.Да скорее всего притензий много к дизайну в общем.Я сужу об игре не с точки зрения брендов(в данном случае Telltale) пускай хоть будет "Самоделкин Team",а визуальной манере приподнесении продукта.
P.S:Не слова о сюжете , культовасти игры и разработчиках.
PowerTurtle
20.07.2009, 17:43
ААААА наконец-то вышла )
ждать ли локализации или играть в англоязычную версию, чтобы не портить впечатление от юмора ))
ждать ли локализации или играть в англоязычную версию, чтобы не портить впечатление от юмора ))
Не факт, что локализация будет.
Народ, русификатора не где не проскакивало? На римейк тоже...
Новость
Сотрудники Telltale Games заявили, что их игра Tales of Monkey Island: Launch of the Screaming Narwhal (для Wii и PC) пользуется невероятной популярностью. Разработчики не ожидали, что проект вызовет такой ажиотаж. Они сами считают, что это не только их самая популярная игра, но и лучшая за все время существования Telltale.
«Запуск игры прошел очень хорошо. Мы счастливы! Мы даже не могли предположить, что она настолько понравится игрокам. Я не знал, что люди до сих пор так любят древний сериал Monkey Island. Я думал, что поколение поклонников оригинала уже давно перестало играть, а нынешние геймеры, так и вовсе не знают, что это такое», - признался Ден Коннорс (Dan Connors), основатель Telltale.
«К сожалению, точных цифр у меня нет. Но я знаю, что ничего более популярного мы не выпускали. И мы этому рады. На Steam наша игра занимала первое место два дня. Это достижение. Будем надеяться, что и в будущем наши проекты будут столь же популярными», - добавил он.
Русификатора не у кого нет? А то поиграть очень хочется, а я английского незнаю.
Бакалавр
03.08.2009, 15:43
A s e r, Valtos, Не вижу проблемы. Лично с помощью квестов неплохо выучил английский. Да и не такой уж сложный там текст, разве что можно пропустить несколько шуток.
P.S. Русификатора, насколько я знаю, не сушествует.
Valtos, Руссофикатор только убьёт всё удовольствие от игры, полностью согласен с Бакалавр, я без проблем понимаю почти все шутки.
Бакалавр
03.08.2009, 19:35
Руссофикатор только убьёт всё удовольствие от игры
Не совсем. Перевод только текста никому не помешает.
Valtos, Руссофикатор только убьёт всё удовольствие от игры, полностью согласен с Бакалавр, я без проблем понимаю почти все шутки.
Ты что не понимаешь, без русификатора я не только шуток не пойму, но и ВОБЩЕ ничего!
Да и не такой уж сложный там текст, разве что можно пропустить несколько шуток.
Сложный или нет, английский для меня тёмный лес :frown:
Конечно можно проходить постоянно заглядывая в словарь, но вот это уж точно убьёт всё удовольствие от игры
Второй эпизод появится 20 августа.
Посоветуете как в игру стоит играть?На класический обезьяний остров похоже?
Бакалавр
14.08.2009, 12:03
Игроmen, А на что ему ещё быть похожим? На Tehas Hold'em? :Grin:
Тот же самый классический квест, только попроше, с вырезаной "монетой" и менее продолжительный (Эпизод примерно равняется одной главе).
Игроmen, А на что ему ещё быть похожим? На Tehas Hold'em?
Тот же самый классический квест, только попроше, с вырезаной "монетой" и менее продолжительный (Эпизод примерно равняется одной главе).
Сегодня запустил на английском играть невозможно!Хочется послушать героев на русском языке и понять о чем они там разговаривают!Ждем локализацию!
Бакалавр
14.08.2009, 16:25
Игроmen, Разочарую: локализации, скорее всего, не будет, так что раз уж купил - учи английский.
Игроmen, Разочарую: локализации, скорее всего, не будет, так что раз уж купил - учи английский
Я тебя разочарую я ее не покупал а взял поиграть!А насчет локализации, это не факт что не будет!Не торопись с вынесением вердикта!А английский я и так знаю!Просто не на уровне разговорново))))
Бакалавр
20.08.2009, 20:38
Только что вышла вторая глава. Все на просмотр.:jmp:
Бакалавр, Знаю, очень обидно, что придется скачать (тоесть я уже скачал) с торрентов, потому что она продается только через интернет.
Русификатора не у кого нет? А то поиграть очень хочется, а я английского незнаю.
Появился руссификатор. Качество нормальное.
а можешь ссылку на него в пм кинуть?
torrents.ru там появилась версия с хорошим русиком.
Бакалавр
21.08.2009, 17:57
Хакер47, Я честно купил. Не вижу проблемы.
Бакалавр, Нету своей кредитной карточки, поэтому и проблема, мб у нас выпустят потом все сезоны сразу, как с sam and max.
У игры есть свой особый шарм, хотя с ремейком первой части не сравнить.
Насчёт оплаты вобще проблемы не вижу, зачем оплачивать если есть кряки?
есть кряки
С помощью этого кряка можно разблокировать игру через демку Launch of the Screaming Narwhal(Игромания 07 2009)?Если да, то как это сделать?
Ирдис, насчёт мании незнаю, я скачивал игру с инета. Но думаю да. На вопрос: как? Набери в поисковике: кряк для Tales of Monkey Island и там я думаю разберёшся.
Люди нужна помощь! Посмотрите на этот скрин:
http://i021.radikal.ru/0908/b3/e8fe2d4c206c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде всё правильно, но когда вставляю в ракушку посох с жемчуженой, ничего не происходит, типа я что-то делаю неправильно. Может я действительно делаю что-то неправильно
Valtos, нос не тот, очевидно
Valtos, нос не тот, очевидно
Да я всё пробовал, а этот больше всего похож.
Valtos, если я не ошибаюсь, то как раз в этом месте отсутствует нос на одной из сторон. юзай вазу от цветов, да
Набери в поисковике: кряк для Tales of Monkey IslandНигде найти не могу.Есть ссылка?
Nikquest
01.09.2009, 13:41
Ирдис, Если есть возможность скачать 170 мегабайт, то могу кинуть в личку ссылку на репак первого эпизода с хорошими русскими сабами. А также 155 мб - второй эпизод. Запускается без проблем.
Нигде найти не могу.Есть ссылка?
На тореннтс ру
Первые 2 с переводом от zone of game
Перевод очень качественный, игра шикарна(такой игры: атмосферной, позитивной, с яркими персонажами и на пиратскую тематику пропускать ни как нельзя)
Telltale Games молодцы, обожаю их...дарят такие эмоции...
Если уже кто то играл вторую часть , то просьба помочь . Я кладу светящихся червяков в сундук к пиратам , потом после небольшого диалога они относят его то ли в джунгли , то ли на другой остров , но где я не смотрел нигде ничего не светится , да и Гайбраш ничего не говорит . Кто знает просьба помочь .
Бакалавр
02.09.2009, 14:52
Chehaco, Нужно положить попугая и искать на одном из мелких островов.
Бакалавр, да я уже сам нашел , но всё равно спасибо . а вот что дальше делать я не знаю ...
Добавлено через 1 час 3 минуты
Извините , но у меня ещё один вопрос . Как я могу подобрать угли , или точнее чем ?
На тореннтс ру
Инет не позволяет.У меня не безлимитный(
Бакалавр
02.09.2009, 16:19
Chehaco, Ведром, которое возьмешь возле ремонта и выдачи провизии.
Халил Карим
02.09.2009, 16:36
Кто знает как помочь лечаку отбиться от пиратов которые требуют с него золотую черепаху.
Бакалавр
02.09.2009, 17:22
Халил Карим, Сделай свою на жаровне из попугая.
Халил Карим
02.09.2009, 18:59
Всё разобрался спасибо
Вопрос по второму эпизоду:
Я нашел морского конька, но не могу вытащить черепаху монтировкой и не нахожу золотую рыбешьку. Чо мне делать?
NEW 3444
04.09.2009, 16:04
Я нашел морского конька, но не могу вытащить черепаху монтировкой и не нахожу золотую рыбешьку.
Монтировку просто отдаешь лечаку он, и вытащит черепаху.
Спасибо. но теперь не могу понять что делать дальше =) Помогите плиз
Халил Карим
04.09.2009, 19:34
Для начала иди на остров икры, там вставишь медальон в рыбину на стене, у неё изо рта вылезет пустая записка, расматриваешь её через специальную лупу. Теперь идешь в библиотеку на рыбацком рифе. Просишь книгу название которой написано на бумажке, открываешь книгу в ней лежит специальный купон. Идешь наверх, меняешь купон на светящуюся приманку. Дальше идёшь на остров где ты пиратов с золотым морским коньком встретил, идёшь в джунгли находишь колодец, затем цепляешь светящуюся приманку на крюк и смотришь ролик.
Antonybae
04.09.2009, 19:48
Что делать при осаде во 2-м эпизоде. Там еще надо ЛеЧаку сообщить о плане Элейн. дошел до ЛеЧака, а он "борется" с пиратами и не может отвлечься.
MaxDrago
04.09.2009, 20:35
Antonybae,
Сделай фальшивую черепаху из попугая. Плавильня находится левее от ЛеЧака с пиратами.
Antonybae
04.09.2009, 21:45
Antonybae,
Сделай фальшивую черепаху из попугая. Плавильня находится левее от ЛеЧака с пиратами.
Плавильню я нашел, но Гайбраш говорит мол бесполезно ее использовать(включатель я вставил) уголь не хочет брать, да и бревна тоже.
MaxDrago
05.09.2009, 09:05
Antonybae,
Уголь возьми ведром. Ведро находится рядом с Анемоной (Которая чинит мачты) там, в углу оно и лежит.
Сейчас практически не играю в игры... но я просто не мог пройти мимо, лучшей на мой взгляд, серии квестов - Monkey Island! Оба эпизода пятой части шикарны и сохранили всю атмоферу серии) Виват Telltale Games :)
лучшей на мой взгляд, серии квестов - Monkey Island!
А мне эта серия не понравилась.Wallace and Grommit's Gramd Adventures и Sam and Max на мой взгляд намного лучше.Попробовал недавно первый эпизод и сразу не понравилось.ИМХО лучше играть в The Secret of Monkey Island Special edition.
Ганибал
Имеет место недопонимание с твоей стороны, ибо с учетом всех знаков препинания приведенная цитата имеет вполне конкретизированный смысл. Другое дело:
Wallace and Grommit's Gramd Adventures и Sam and Max на мой взгляд намного лучше.Попробовал недавно первый эпизод и сразу не понравилось
Хотелось бы поконкретней, не понравилось что?
ИМХО лучше играть в The Secret of Monkey Island Special edition.
Оригинальная игра уже пройдена, а ее ремейк я обязательно сыграю как будет время)
Помогите пожалуйста не могу найти выключатель для шашлычницы
Бакалавр
06.09.2009, 20:06
Buntar, Он на троне царицы. Его можно будет взять после нахождения артефактов.
Всё сам разобрался
Добавлено через 27 минут
А вот ещё вопрос как зделать чтобы пирит не застыл
Antonybae
06.09.2009, 21:00
Всё сам разобрался
Добавлено через 27 минут
А вот ещё вопрос как зделать чтобы пирит не застыл
Слей пирит с обрыва(там раньше артефакт черепахи был)
Хотелось бы поконкретней, не понравилось что?
Мне показалось, что предидущие сериалы были гораздо смешнее а персонажи интереснее.В тех же Wallace & Grommit все персонажи(даже второстепенные) замечательно прописанны, уникальны.И главное : их реплики действительно смешны. Здесь же всё по-другому.Действительно интересны здесь только ЛеЧак, Эллейн и Гайбраш(в отличие от The secret of Monkey Island и его римейка, где интересных персонажей было гораздо больше).Остальные персонажи пресные.Каждый из них может рассказать какую-нибудь историю, отличную от остальных.Но они в своём большинстве не смешны.Пираты, а это практически все остальные NPC, на одно лицо, и то, что один коллекционирует кукол а другой выдувает единорогов из стекла дело не спасёт.Слушать их мне почему-то не интересно.Да и загадки в других сериалах TellTale были более логичны.
Добавлено через 28 секунд
Всё это исключительно моё мнение
Люди, не пойму как потопить корабль с главным пиратом который "топит" Белугу?
Бакалавр
08.09.2009, 23:53
NickOZ, Нужно поговорить с ним и оскорбить его. Он разнесёт твою мачту. Потом плывешь на остров, где откапывал один из артефактов. Там заставляещь пиратов выкопать пальму. Плывёщь на остров "Рыбацкий крючок". Говоришь мастеру по починке, что нашёл новое дерево. Потом плывешь к капитану и снова оскорбляешь его.
PowerTurtle
09.09.2009, 18:15
Эх, издеваются разрабы над поклонниками серии... По одной главе в месяц выкладывать.. Потом с нетерпением ждать дня выхода новой, бежать качать...
А потом планируется ли выход игры целиком на дисках? Не подскажете?
PowerTurtle
Возможно. Вспомни как было с Sam&Max.
Бакалавр
09.09.2009, 19:14
PowerTurtle, Да, их можно будет заказать на сайте Telltale, после выхода всех эпизодов.
Во втором эпизоде высадился на самый большой остров (там еще Элейн встречаешь), со всеми поговорил, починил корабль, но вот куда плыть не знаю. На маленькие островки сплавал, там никого и ничего нету. Куда надо плыть-то?
Халил Карим
13.09.2009, 09:38
Надо найти три артефакта. Поговори с Элейн, она тебе скажет где искать.
В том то и дело, что я поговорил, а на карте на корабле таких островов нет
Бакалавр
13.09.2009, 16:18
Sam_71, Получи у Элейн разрешение на пользование плотом и используй его. Плот стоит на верфи рядом с кораблём по дороге к трону, пропустить невозможно.
Как отобрать у пиратов третий артефакт? Когда я говорю отвлекающую фразу и они отврачиваются, что бы я не пытался положить они все время палят? Может я пытаюсь отобрать конька не тем способом?
Бакалавр
13.09.2009, 18:06
Sam_71, Сначала заставь их играть в гляделки, а только потом говори отвлекающую фразу и ложи попугая в сундук.
Наконецто нашёл время для прохождения первого эпизода. Прошёл за полтора часа. На одном дыхании. Головоломки оказались очень простыми и интересными. Жду второго эпизода с русификатором.
Наконецто нашёл время для прохождения первого эпизода. Прошёл за полтора часа. На одном дыхании. Головоломки оказались очень простыми и интересными. Жду второго эпизода с русификатором.
Русификатор на второй эпизод уже как бы есть ( по крайней мере я видел его на torrents.ru)
Добрался таки до второго эпизода. Юмора стало если не больше, то качественее точно.
Халил Карим
16.09.2009, 17:51
Кто нибудь знает точную дату выхода третьего эпизода?
Бакалавр
16.09.2009, 17:56
Халил Карим, Ещё не анонсирован. Вполне возможно, что в этом месяце уже не выйдет.
Кстати загадки тут очень лёгкие, отчего игра проходится на одном дыхании.
Бакалавр
17.09.2009, 12:56
Начинаем наш специальный выпуск новостей:
Lair of the Leviathan выходит 29 сентября. На сайте появились новые скриншоты и концепт-арты.
В эту субботу проходит международный "Talk Like a Pirate Day", что бы это не значило. Подробности опять же на сайте.
1. как помочь лечаку открыть алтарь?
2. я положил попугая в сундук, но где его теперь найти? на икре его нету, всю блесну оббегал и тоже не нашёл
я положил попугая в сундук, но где его теперь найти?
выплыви на корабле в больщое море, там дальше на маленький островок в правом верхнем углу карты
Бакалавр
18.09.2009, 18:51
1. как помочь лечаку открыть алтарь?
На этой локации возьми талон на устрицу. Получив открой её. Отдай жемчужину ЛеЧаку, пусть применит её на посохе, а его на механизме.
Sociopat
19.09.2009, 09:57
Народ, памагите! Скачал первый эпизод, установил, запускаю - и выскакивает окошко: сверху логотип Teltale, несколько ссылок, но все ведут на оффсайт. Как запусить саму игру не знаю. ПАМАГИТЕ!!!!! Я в квесты не играл с последнего Sam&Max.:lamo:
Sociopat, жми на кнопку "Launch Game!"...
Sociopat
22.09.2009, 10:33
Только что закончил прохождениев 2 эпизода. Прошел оба за эти 2 дня. Я не смеялся так со времен последнего Sam&Max! Тэлтеил провели мастерскую работу(в кторый раз уже): уморительные шутки (я больше всего фанатею от попугая из золота дураков), интересные головоломки, сюжет, который теперь(несмотря на эпизодичность) повествует одну ЦЕЛУЮ историю, гениальная музыка (прям как раньше) и хорошо выполненые персонажи в 3D ( у Тэлтиел они всегда получались). Вот вот уже выйдет "Логово Левиафана", и я уже жду-недождусь момента поскорее продолжить приключения Гайбраша Трипвуда, Могучего Пирата (тм). ВИВА ТЭЛЛТЕИЛ, ВИВА!!!!!
выплыви на корабле в больщое море, там дальше на маленький островок в правом верхнем углу карты
Скалп Гелато ? Трипвуд не желает туда плыть(говорит, что избегает это место) Что делать, я в тупике :confused:
BURBON,
Там вверху очень маленький остров, его очень сложно не заметить)
BURBON,
Там вверху очень маленький остров, его очень сложно не заметить)
Чьерт :Emba:, остров Бриллинг...все я поплыл ))
Добавлено через 18 минут
Что-то не могу понять, что делать дальше...показали ролик с доктором Де синжом, походил везде...тишь да гладь
BURBON
Думай. Прелесть квестов в том что проходишь их сам.
Главное чтобы скорее перевели на русский.
Главное чтобы скорее перевели на русский.
Первые два эпизода не очень оперативно перевели, но тогда вроде группа переводчиков ещё не сформировалась. Сейчас, по сути, должны сделать быстрее.
Mazarat
Ты заметил какое у них качество перевода? Шикарное! Есть на Руси талантливые люди!
Ты заметил какое у них качество перевода? Шикарное! Есть на Руси талантливые люди!
Я надеюсь, это была ирония.
Sociopat
30.09.2009, 22:23
ВодоLаз, согласен с тобой, русик к обоим эпизодам просто шикарный был. Видно что для стрались людей.
Добавлено через 35 секунд
POKHAP, русик действительно очень хороший был.
Sociopat,
POKHAP, русик действительно очень хороший был.
Это тот в котором U-tube перевели как П-труба?
Я после этого решил все-таки проходить в оригинале.
Качественный русификатор с нормальными шрифтами. Работали старательные люди с прямыми руками. Собственно, остальные эпизоды должны быть такими же.
Это тот в котором U-tube перевели как П-труба?
Единственный косяк, ага. И тот простителен.
Mazarat,
Единственный косяк, ага. И тот простителен.
Юмор - один из самых важных аспектов этой серии, если он страдает при переводе, то, такой перевод - говно, с какими бы шрифтами он ни был.
POKHAP, да, из-за одного косяка весь юмор серии идёт к чертям и игра теряет смысл. Как же мы без нормального U-tube играть-то будем.
Большинство играющих не знакомы с английским. Я сомневаюсь, что они поймут больше шуток на оригинальном, чем даже с промт-переводом.
Вопрос по третьему эпизоду, к тем, кто прошел:
Мне нужно попасть к братство к эти пиратам, я уже уговорил трех человек, но их лидер отказывается и не дает попасть. Его надо уделать в скорчивании рож, но у меня после первого раунда всегда идет пройгрыш, что ьбы я ни ставил, надо что ли научиться АБСОЛЮТНО всем рожам, чтобы победить?
Бакалавр
01.10.2009, 21:48
Sam_71, Сначала пособирай рожи у всех в округе. Потом Де Кава даст тебе кружку и попросит принести выпить. Налей ему желтой дряни, потом посмотри на деревянную статую обезьяны и облей желтой гадостью портрет философа.
Mazarat,
POKHAP, да, из-за одного косяка весь юмор серии идёт к чертям и игра теряет смысл. Как же мы без нормального U-tube играть-то будем.
Да, загубили одну шутку, вполне могут загубить и ещё. Хотя, я дальше не видел, так что утверждать не буду.
Большинство играющих не знакомы с английским. Я сомневаюсь, что они поймут больше шуток на оригинальном, чем даже с промт-переводом.
Это их проблема.
Sam_71, Сначала пособирай рожи у всех в округе. Потом Де Кава даст тебе кружку и попросит принести выпить. Налей ему желтой дряни, потом посмотри на деревянную статую обезьяны и облей желтой гадостью портрет философа.
ДА я все это сделал сразу, просто последнее движение не знаю где открыть
UPD: Все разобрался, нужно было просто
подменить Де Каве очки и дать ему желтого желудочного сока
Да, загубили одну шутку, вполне могут загубить и ещё. Хотя, я дальше не видел, так что утверждать не буду.
Т.е. ты утверждаешь, что из-за одного косяка перевод - полное говно?
Mazarat,
Т.е. ты утверждаешь, что из-за одного косяка перевод - полное говно?
Попробуй ещё пару раз перечитать, то, что сам процитировал.
Каким образом узнать, что написано на чистом листке(во 2 эпизоде)
При просмотре через глаз ламантина, Трипвуд жалуется на мелкий шрифт )
POKHAP
Юмор - один из самых важных аспектов этой серии, если он страдает при переводе, то, такой перевод - говно
И до этого ты ясно дал понять, что от перевода далеко не в восторге. А вот потом начал противоречить самому себе.
BURBON, соедини глаз ламантина и выпуклое стекло.
Прошел наконец 2-й эпизод, понравился очень(юмор, загадки...все на 5+)...концовка конечно шикарная ;)
Скорей бы 3-й перевели, кстати перевод zoneofgames отличный.
Mazarat,
Я ещё раз повторю специально для тебя все что сказал, так как ты видимо все-таки не можешь "ясно понять".
Я встретил в переводе загубленную шутку, загубленная шутка, означает что юмор страдает, юмор страдает, перевод - говно. Дальше я загубленных шуток не видел, так как, к счастью, играл в английскую версию всех трех эпизодов, но если я их не видел, то это не значит, что их там нет, и, естественно, я не могу быть абсолютно в этом уверенным. Но мне хватило и одного такого фэйла, чтобы забить на такой перевод.
Так понятно?
POKHAP, твоя мысль мне была ясна сразу, но она вообще никак не доказывает, что перевод - говно. Теперь тебе ясно, что я обсуждал?
Mazarat,
она вообще никак не доказывала, что перевод - говно.
Часть текста переведенного как говно, не может означать, что перевод говно? Это как принцип Бритвы Оккама, один случай, конечно, не может быть абсолютным показателем, но, ещё раз повторю, мне и этого достаточно. По крайней мере это уж точно означает, что перевод не идеален.
POKHAP, тогда почему ты не убежал в ужасе от монитора при первой не смешной шутки? Ведь это означает, что и остальные могут быть такими же!
Mazarat,
POKHAP, тогда почему ты не убежал в ужасе от монитора при первой не смешной шутки? Ведь это означает, что и остальные могут быть такими же!
Приведи пример хоть одной шутки, которая была бы уныла настолько же, насколько унылым был перевод в том случае.
POKHAP
Переведи сам. Мы посмеёмся.
ВодоLаз,
Переведи сам. Мы посмеёмся.
Ага, может ещё и фильмы, музыку и прочее перестать обсуждать раз сам не режиссер и музыкант? Да что там, я и не могу сказать что, к примеру, молоко плохое на вкус, раз сам не корова. Всегда веселила такая логика.
Да и вообще, с чего бы это я стал что-то для тебя переводить?
Приведи пример хоть одной шутки, которая была бы уныла настолько же, насколько унылым был перевод в том случае.
Угу, щас полезу проходить игры заново и искать. И вообще, у тебя есть эталон унылости? Факт в том, что не все шутки в игре приводят к катанию по полу, что делает игру (если следовать твоей логике) - говном. Ведь суть игры в юморе, а как в это играть, если там есть "неудачные" шутки?
Угу, щас полезу проходить игры заново и искать.
Тогда не зачем было и начинать, если не можешь подкрепить примером.
И вообще, у тебя есть эталон унылости?
Ну, может это будет для тебя сюрпризом, но вообще у каждого человека должно быть хотя бы приблизительно понятие о плохо сделано/хорошо сделано, говно/ неговно.
Факт в том, что не все шутки в игре приводят к катанию по полу,
Тут слегка другой юмор, это не фильмы Джима Абрахамса, меня вообще ни одна шутка не заставила кататься по полу, а вот улыбку вызывает.
Ведь суть игры в юморе, а как в это играть, если там есть "неудачные" шутки?
У меня ни одна не вызвала резкого отторжения.
Сталкер Нико
02.10.2009, 19:30
:confused:Помогите! Кто прошел 3-ю часть, напишите в личку как подстироить свидание ламантину, тоесть какие слова говорить!
На форуме zoneofgame перевод обещали в области 10 числа.
Сталкер Нико
04.10.2009, 20:33
Уже прошел, но перепройду еще раз. На русском
Все тексты 3 эпизода переведены, осталось протестить.
Все тексты 3 эпизода переведены, осталось протестить.
Жду с огромным не терпением, хоть и прошел уже на английском :rolleyes: предыдущие эпизоды на русском были очень достойного качества ИМХО, за что огромное спасибо :wnk:
Собственно, русификатор вышел.
Вопрос по третьему эпизоду. что нужно сделать, чтобы скелет проголосовал за тебя =)?
Radwind,
Сначала тебе нужно выпросить у парня, играющего на барабанах правила их братства, потом тебе нужно попасть по одной из труб на небольшой островок, где стоит обезьяна-шкаф. Открываешь его находишь там книгу. В имнвентаре совмещаешь устав Братства и найденную книгу и показываешь это скелету, и все
Книгу нашел, совместил, но показать не получается ни ту не другую
Бакалавр
06.10.2009, 16:25
Radwind, Сначала Мюррея достань из сундука с помощью крюка.
Халил Карим
06.10.2009, 17:28
Вопрос к тем кто прошёл третий эпизод
Не могу вступить в братство пиратов уже заручился поддержкой трёх членов братсва но последний не хочет меня принимать. Не могу победить его в соревновании по рожам т.к. у меня не хватает одного выражения. Де Кава попросил меня принести ему попить , как я понял ему нужно подсунуть жёлтую желчь , но он её не берёт. Подскажите что делать!!!
Бакалавр
06.10.2009, 17:46
Халил Карим, Укради у него монокль и замени линзу на красную лупу.
Титры получились веселыми =)
Блииин! Как заручиться голосом скелета?? Запарился совсем! Книги совместил, а они на нём не применяются. Помогите.
Третий эпизод щикаааарен! Много юмора и внутренности ламантина-что ещё нужно игре?:Grin:
Не допонял что нужно сказать самке ламантина.
Бакалавр
07.10.2009, 16:21
Много юмора и внутренности ламантина-что ещё нужно игре?
А далее нас ждут полчаса смеха и веселья в передаче "Да, мы ассенизаторы".:sot:
Блииин! Как заручиться голосом скелета?? Запарился совсем! Книги совместил, а они на нём не применяются. Помогите.
Советую включить мозг или, что более продуктивно, посмотреть в спойлерах.
Блин подскажите что за проблемы , вроде книги совместил , показываю скелету и ту и другую , на одну он говорит тупо нет , на вторую что это самая безопасная книга пыток .
Шикарная у 3 эпизода концовка. Честно говоря Telltale Games держат марку.
Арррр!!!!Помогите пожалуйста как украсть у Дэ Кавы монокль
Сталкер Нико
08.10.2009, 21:56
Просто возьми... Аррррррр!!!
Вопрос к тем кто прошёл третий эпизодкак попасть на Флотсэм я уже нашёл соломинку с помощью которой можно говорить на языке ламантинов
Rookei
Поработай с медальоном. Больше не скажу. Очень интересный момент. И смешной.
NEW 3444
09.10.2009, 18:50
Cегодня прошел игру.Впечатление потресающие от игры,только игра мне показалась короче чем предудущие части,но интересных моментов прибавилось,а концовка просто отличная.
скажите, а для этой игры русификатора совсем нет:confused:
NEW 3444
10.10.2009, 00:45
скажите, а для этой игры русификатора совсем нет
http://www.zoneofgames.ru/ Тут он есть.
только игра мне показалась короче чем предудущие части
Под "частями" ты имеешь в виду эпизоды или предыдущие игры серии?
Messy_Mess
10.10.2009, 16:07
Бодрый квест. И очень юмористичный. Давно в такие не играл.
NEW 3444
10.10.2009, 16:15
Под "частями" ты имеешь в виду эпизоды или предыдущие игры серии?
Конечно эпизоды,если я бы говорил бы про другие игры, то вставил бы слово оригинал.
Наконец нашёл время пройти 3 эпизод.. Довольно неплохой. Коротенький, да, но это возмещается более сложными, на мой взгляд, загадками.
Титры очень милые, да)
Как украсть монокль у Де Кавы? И я так понимаю чтобы дать книгу скелету надо сначала вместо головы скелета поставить голову Мюррея, но отрубить голову скелету не даёт Лось, что надо сделать?
Бакалавр
13.10.2009, 18:22
Как украсть монокль у Де Кавы?
Подождать пока он его снимет.
но отрубить голову скелету не даёт Лось, что надо сделать?
Предложить тост.
а как заставить маркиза отдать книгу?
TEVTON
если он уже приходил к тебе в хижину, но отказал, то нужно сделать комбинацию карт, при которой "кто-то" дёргнет его за трусы.
Вот объясните мне что эта за часть и что за The secret of monkey Island, почему тут имена героев одинаковые, а зовут по разному. И в какую сначало лучше поиграть(я уже прошел часть 1 Tales of monkey Island)
megion, Tales of the Monkey Island - пятая часть серии игры "Остров Обезьян". The Secret of the Monkey Island - это самая первая часть (недавно вышел ремейк этой части, где изменена графика и т.д.). Конечно, для понимания всех моментов игры лучше пройти с первой части.
Вопрос по третьей главе:
Нужно мысленно переместится на остров: нашел трубку для общения с ламантинами, вставил свою фотку в медальен. В подсказках Трипвуд говорит что не до конца исследовал ламантина. Хз что делать :confused:
Jaha33
нужно химичить с медальоном. Юзай гаячный ключь на стрелке.
Mazarat спасибо) Концопка прикольная (особенно титры :Grin:)
briteplay
20.10.2009, 12:03
3 глава по мне так самая интерестная
Не слышно когда 4 появится?
ВодоLаз, На офф сайте написано Next Week, так что ждать осталось не долго:)
Shadow fire
26.10.2009, 18:05
Tales of Monkey Island: Chapter 3 - Lair of the Leviathan
Замечательная игра!Сегодня скачал и прохожу!)
Вчера скачал игру, и сегодня весь день проходил, эта игра про супер, похоже у Telltale Games просто дар делать квесты, всё просто и понятно, с хорошей графикой, хорошей музыкой, не сложно, но и не настолько легко, чтобы пройти за 30 минут, а неожиданная концовка явно в их духе...
Его жена с этим бякой и кто-то вернулся (правда я не знаю кто, так как не играл в первые части, но всё равно интересно)
Shadow fire
27.10.2009, 14:30
подскажите где достать выпивку для пирата желтую жидкость он выпивает,но просит другую и где найти идеи для корченья рож.
Shadow fire
Выпивку бери из реки желчи, которая поднимается при игре на барабанах. Чтобы это прокатило, нужно подождать когда Де Кава положит на стол монокль и забрать его. Больше не скажу)
Shadow fire
27.10.2009, 17:08
так так так....я поднял реку желчи,набрал кружку и очистил картину,что по нвой набирать и идти к Де Каве????
Добавлено через 23 секунды
заранее спасибо
Как набрать желчь, она опускается до того как я дохожу до нее :confused:
Все разобрался ))
Моему счастью нет предела, скоро поиграю во 2 эпизод и 3, а думал, что смогу только к следующему месяцу
Если верить новости на PG, четвертый эпизод появится уже 30 октября.
Застрял в третьем эпизоде, никак не могу пройти головоломку с рожами, может есть какие-нибудь подсказки, какие гримасы надо делать?
Edzie
А ты все гримасы открыл?
Mazarat, да
Все уже, разобрался. Все оказалось до банального просто: корчить рожи, которые еще не использовались.
MaxPrototype
29.10.2009, 13:03
Люди, подскажите пожалуйста - стоит покупать игру? Это будет мой первый квест, в демку поиграл - юмор понравился, но вот графика, анимация и сюжет вещи сомнительные. Те кто прошел скажите - нет ли совсем отстойой графики, детсадовского сюжет и т.д. Я не фан серии и не знаю стоит ли на это тратить деньги. И еще Secret of monkey Special Edition лучше по графике и анимации чем TOMI?
Бакалавр
29.10.2009, 15:44
но вот графика, анимация и сюжет вещи сомнительные.
Гореть тебе в аду.:benz:
И еще Secret of monkey Special Edition лучше по графике и анимации чем TOMI?
Сравнил стол с табуреткой.Ремейк всё-таки 2D. Так что сравнивать их нельзя.
Бери и не думай. Если уж Остров Обезьян не понравится, то квесты вообще не твой жанр.:wnk:
Ремейк всё-таки 2D.
Там же и 3D режим есть.
Бакалавр
29.10.2009, 16:51
Там же и 3D режим есть.
Фотография Джаконды не сделает из неё голограмму.:wnk:
MaxPrototype
29.10.2009, 19:20
А это самая первая часть острова обезьян?
MaxPrototype, SE да, и гореть тебе в аду, если скачаешь игру, а не купишь, это же КЛАССИКА, лучшая ИГРА, в которую я когда-либо играл!
MaxPrototype
29.10.2009, 19:33
А есть ли уже локализация (и голос и субтитры)?
Бакалавр
29.10.2009, 21:17
А есть ли уже локализация (и голос и субтитры)?
Не было, нет и ,скорее всего, не будет никогда.
Прошел первые три эпизода. Замечательный квест. Удивительно, как TellTale удается каждый эпизод делать таким же смешным и интересным, как и предыдущие. Во время всего прохождения играл с улыбкой. Диалоги написано просто безупречно, полно забавных персонажей. Чудесная серия. Надеюсь, дальше будет как минимум не хуже.
А это самая первая часть острова обезьян?
Та, что обсуждается здесь - самая последняя часть.
MaxPrototype
30.10.2009, 10:53
Дайте пожалуйста ссылку на хороший русификатор для игры Tales of the monkey island Launch of the Screaming Narwhal...
Ставлю плюс...
MaxPrototype
30.10.2009, 11:28
Можно ссылку на скачивание Launch of the Screaming Narwhal с надежного сайта (без вирусов, взлома, спама, рекламы) русскую версию (или английскую и ссылку на скачивание русификатора). Окажите помощь пожалуйста. Очень хочу поиграть. Фанатом почти стал, но болею и не могу пойти в магазин. А поиграть оч. хочется, хоть убей. Но хочется в полную версию, без вирусов и висяков. С меня +. Заранее спасибо...
MaxPrototype, не в ту тему вообще написал
Игру с русторки качай, русик от www.zoneofgames.ru довольно хорош
У меня вот такой вопрос возник: а будут издавать сразу все эпизоды на диске, как это было с Sam&Max?
MaxPrototype
30.10.2009, 11:39
Edzie, Спс. Я кстати тоже жду когда они издадут все в полной версии. Или хотя бы состряпают антологию...
Добавлено через 4 минуты
А где можно скачать лицензию Launch of the Screaming Narwhal с надежного сайта! Пожалуйста, помогите! В долгу не останусь ++++++++!!!!!
Бакалавр
30.10.2009, 16:16
А где можно скачать лицензию Launch of the Screaming Narwhal
http://www.telltalegames.com/ или на Steam. Сомневаюсь, что в СНГ будет выходить на дисках, но поживем - увидим.
У меня вот такой вопрос возник: а будут издавать сразу все эпизоды на диске, как это было с Sam&Max?
Да, после выхода последней главы.
Удивительно, как TellTale удается каждый эпизод делать таким же смешным и интересным, как и предыдущие.
Неправда. Каждый последующая глава ещё лучше предыдущей.
Игра в продаже появилась? На торрентах не видно
На Стиме пока не перешла в разряд вышедших.
Бакалавр
30.10.2009, 18:24
Будет к вечеру на сайте. На Стиме чуть позже.
MaxPrototype
30.10.2009, 21:06
А 4 часть уже вышла?
Gordon5580
31.10.2009, 10:25
Что надо говорить самке ламантина?
Gordon5580, зависит от ситуации.
А 4 часть уже вышла?
Да, 4 эпизод вышел.
MaxPrototype
31.10.2009, 21:20
Да, 4 эпизод вышел.
УРА! А когда 5 выйдет???
А когда 5 выйдет???
Примерно через месяц.
MaxPrototype
31.10.2009, 21:52
А когда выйдут все вместе на одном диске?
Добавлено через 18 часов 37 минут
Когда игра вообще в продажу поступит?
Antonybae
02.11.2009, 00:06
Что-то он быстро вышел...Ну и отлично! Еще недельку и русификатор будет.
d Arbanville
02.11.2009, 13:30
Прохождение (http://www.lki.ru/text.php?id=5375) эпизода Launch of the Screaming Narwhal.
Автор: Марина Минченко
MaxPrototype
03.11.2009, 15:24
Игра будет продаваться в магазинах?
Бакалавр
03.11.2009, 16:23
Ребята, я вас не достал вопросами, на которые уже много раз отвечали буквально на предыдушей странице?
Нет конечно, здесь все люди понимающие. В не цифровых магазинах игра появится примерно в декабре. Будут ли издавать в СНГ неизвестно.
Вопрос по четвертому эпизоду:
В задании, где нужно выполнить 6 шагов для улучшения Ля Эспонджа Гранде не могу выполнить пятое задание (вроде надо найти сункдук с картами). Никто не подскажет как найти, а то прям весь остров вдоль и поперек пробежал, а так и не нашел
Бакалавр
06.11.2009, 14:43
Sam_71, Попробуй поколдовать с картой:wnk:
Некоторое время назад начал делать видео по этой замечательной игре, но сейчас взял небольшой перерыв в связи с выходом Dragon Age, которому уделяю практически все свободное время, а пока выкладываю на ваш суд превью версию длительностью чуть больше одной минуты, пишите комментарии, что понравилось или не понравилось, буду очень рад, собственно ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=5ZDnrYTT47E
вопрос по четвертому эпизоду. как оживить парализованную кошку?
Бакалавр
15.11.2009, 15:00
Radwind, Подкладываешь ей в еду железа из игрушки, открываешь крюком клетку с обезьянкой и испполюзуешь её на кошке в суде.
итак, вопрос второй =) вуду леди дала мне карту, а я не знаю куда мне по ней идти и как найти все дня трапезы губки. дайте пошаговую интструкцию
Так, уже решил почти все задания кроме десерта и отрыжки. как их найти?
Ребятки помогите!!! [В качестве салфетки нужно использовать пиджак Стэна?] если да то как у него его забрать?
Buntar,
Да. Чтоыб забрать пиджак, нужно пойти к хижине леди Вуду, достать лампу в виде ноги и подманить моль, затем прийти к Стену и показать ему ногу. Затем расспроси его о фигурке ЛеЧака. Моль полетит к Стену, покусает его, тот скинет пиджак.
Прошел эпизод. Как всегда отлично. И как всегда, концовка, заставляющая ждать следующего эпизода и подогревающая интерес.
Нужна помощь!!!!!
Как шокировать губку?
Всё прошол!!! Концовка удивила!!
Пятый эпизод появится 8 декабря, если верить сайту Мании.
Подскажите что делать с ковром(шокировать губку)
Бакалавр
23.11.2009, 21:33
oks, Просто походить по нему.
Бакалавр спасибо все прошла
Новый The Story So Far trailer - http://www.gametrailers.com/video/exclusive-story-tales-of/59450
MaxPrototype
29.11.2009, 19:49
А игра вообще будет ли продаваться в магазинах? А то пока что только на стиме! А англ. версию игры за доллары покупать ой как не хочется...
DisIllused
29.11.2009, 21:53
По сколько весит каждый эпизод?
Бакалавр
30.11.2009, 20:11
***DEH***, 200-300 Мб
Royal Barney
05.12.2009, 10:03
Помогите! Во 2 эпизоде нашел два артефакта : черепаху и конька, потом подхожу к колодцу, цепляю рыбью икру к крюку, вылетает рыба и падает обратно в колодец. Что я делаю не так?
Все, прошел 2 эпизод, игра отличная как и первая глава, еще бы найти хороший русификатор для Secret of Monkey Island и узнать Всю историю о Трипвуде с начала.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.