PDA

Просмотр полной версии : Two Worlds 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Lasair
04.07.2009, 12:59
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и "Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)"
Тема по проблемам - здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115666)

Two Worlds 2

http://bulk.destructoid.com/ul/user/2/23164-168326-TwoWorldsIIjpg-620x.jpg

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Скриншоты (http://www.twoworlds2.com/ru/screens.html)
Видео (http://www.twoworlds2.com/ru/screens.html)

Man1AK
04.07.2009, 13:07
Сold
Разработчик: Quantic Dream
TopWare Interactive и Reality Pump
А как Quantic Dream оказались "ответственными" за разработку сиквела Two Worlds? Разработчик - Reality Pump, нэ?

Сатарус IV
04.07.2009, 13:39
Первая часть меня разочаровала, хотя я ее и прошел. Хочется верить, что вторая часть будет действительно куда лучше.

Athar
04.07.2009, 14:01
Первая часть была жутко глючной и неоптимизированной, едва-ли не переплюнув в этом плане многострадальную Готику. Надеюсь, разрабы учтут косяки предыдущей части, и перед нами таки предстанет шедевр.Все это должно сделать Восточный Анталур, в котором происходит действие второй части, необычайно красивым. Таким, что его неизведанные земли, варьирующиеся от "пыльных пустынь до повергающих в трепет храмов" впечатлят до глубины души.
Главное что-бы фапабельная женская особь была.%)

-PhantomX-
04.07.2009, 14:07
Главное что-бы фапабельная женская особь была.%)
Угу, в главной роли :)

Athar
04.07.2009, 14:13
Угу, в главной роли
Тогда будет жаль скрывать красоты под толстым доспехом, и ее будут убивать.:(

-PhantomX-
04.07.2009, 14:19
жаль скрывать красоты под толстым доспехом
Это уже зависит от дизайнеров доспехов... Если сделают их, как в Сакреде... :Emba:

Mazarat
04.07.2009, 17:43
Скриншоты впечатляют. Главное, чтобы разрабы свои обещания выполнили.

H.E.L.L.
04.07.2009, 20:33
Первая часть была жутко глючной и неоптимизированной, едва-ли не переплюнув в этом плане многострадальную Готику.
Как по мне, так первая часть была вобще ни о чем. Непонятный сюжет, плохая анимация, лошадь вобще плыла по земле, диалоги никакущие, а создание перса - это вобще... Даже и не стоит сравнивать с Готикой 3, этот шлак.
От второй большего не жду, скрины норм, но не графика делает игру хорошей, прочитав описание игры понял, что кроме графики там ничего не будет.
Авторы уверяют, что за два года напряженной работы над игрой им удалось сделать "квантовый скачок" во всех сферах, включая искусственный интеллект, баланс, сюжет и, главное, графику
и, главное, графику.

Свои смелые высказывания они подкрепляют целым списком мудреных понятий, описывающих графические возможности проекта. В частности, упоминается рельефное текстурирование, 24-битная HDR-постобработка и неограниченное количество динамичных источников освещения.

anisimowand
04.07.2009, 20:41
Нет, ну а почему бы и нет... Будем ждать, заценим обязательно.
Не так уж и плоха была первая часть, чтобы не дать Reality Pump второй шанс.

Man1AK
05.07.2009, 01:16
Александра Констандаче (Alexandra Constandache), исполнительный продюсер игры, заявляет: «Мы решили создать полноценное продолжение, новую игру на другом движке. Именно так мы сможем доказать всем, что мы можем создавать самые лучшие ролевые игры в мире. Опыт разработки оригинальной Two Worlds бесценен. И мы знаем, над чем нам нужно работать. Благодаря новой технологии и достаточному количеству времени, мы, я уверена, сможем выпустить нечто удивительное».
Я плакал. Благо теперь у авторов Двух Миров есть вектор, время покажет насколько правильно было выбрано направление.

Leo
05.07.2009, 01:47
Скриншоты выглядят неоднозначно. Вроде интересно, вроде технологично, вроде даже красиво и, одновременно с этим, как-то убого.

О самой игре ни слова не сказано, опять же. :( Толку-то с их технических ориентиров...

FrodoBaggins
05.07.2009, 11:48
Гхм, я так понял это бывший аддон Темптейшн? Который на модифицированном движке оригинала? Или же они совсем его перелопатить решили? А то видел я "геймплейные" ролики аддона, убого, но попробовать хотелось таки.

Tuor
05.07.2009, 12:55
Другой движок? Странно, от деталей всё также рябит в глазах.
http://s48.radikal.ru/i122/0907/48/f01d732fd4ba.jpg
Анимацию бы сделали нормальную, да кооперативом адекватным заправили, и всё, мне пожалуй ничего и не нужно)

Сатарус IV
05.07.2009, 16:10
Если движок другой - это хорошо. :)

WiXuS
05.07.2009, 21:50
Гхм, я так понял это бывший аддон Темптейшн?
Да, его переименовали во 2-ю часть.

subzer0
07.07.2009, 15:05
Мне 1-ая часть не понравилась.Баланса никакого, лица персонажей УЖАСНЫЕ( посмотрите на сестру ГГ(и на него тоже)).Шлак, ИМХО.

Tuor, скрин классный.Кол-во деталей убивает(в хорошем смысле).

MarS0K
07.07.2009, 15:33
Tuor, Классный скрин, аж в глазах рябит, но это хорошо.

В первую часть не играл, но думаю вторая будет представлять из себя что-то интересное.

Tuor
07.07.2009, 18:14
subzer0,
MarS0K, Не знаю, чего уж тут хорошего, выглядит немного чересчур. В первой части листва рябила в глазах, теперь вот мебель.

anisimowand
07.07.2009, 21:14
Tuor, Вселенная RPG огромна... Есть и такие миры, где реально рябит в глазах. :)

Лично по мне - отличные скрины, погружающие в мрачную атмосферу.
Да и не за графику мы оцениваем RPG.

#JoceR#
08.07.2009, 14:02
Скрины классные, думаю графика будет хорошая, лучше чем в первой части.
Кстати, превая часть мне понравилась, если отбросить баги и не очень хорошую анимацию, то игра даже очень стоящая. Поиграть можно.

Exile
08.07.2009, 14:36
Тема по Темптейшену, правда, уже есть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64893).

Скрины - на втором вроде красивый свет, но все остальное... лучше б не видел. Третий годный, первый непонятный.
Да и вспомнилось, что на скринах до релиза оригинал выглядел куда лучше того, что получили, так что... второй скрин как-то они неосторожно выдали %)

Spellcoaster
08.07.2009, 19:20
Я вообще большой фанат РПГ и играю в каждую более-менее пристойную представительницу данного жанра. Первая часть мне понравилась своим огромным миром, не плохой графикой и исследованием. Конечно, наивный сюжет и корявая анимация была, но я научился ее там не замечать. Вообще, в первой игре много минусов, но мне она все равно понравилась. Надеюсь, что вторая часть будет лучше и не будет тормозить... Скриншоты настораживают.

Ilyaka
12.07.2009, 12:22
а системные требования как у крайзис иливыше

Leo
13.07.2009, 02:29
а системные требования как у крайзис иливыше
Крайзис вышел полтора года назад. То, что тогда можно было назвать высокими системными требованиями, сейчас является средней конфигурацией.

Совершенно непонятно, откуда полезли стереотипы о зашкаливающих системниках пресловутого шутера и почему неизбежно находится кто-то, кому обязательно надо упомянуть об этом в данном разделе.
Но если еще раз я тут про "Крайзис" что-то прочту - пойдут преды.
Спасибо.

NewMetallFan
13.07.2009, 04:17
все остальное...
Имеешь в виду растительность на деревьях?

RastikL
14.07.2009, 09:36
Я прошёл первую часть на одном дыхание..Хотя глубоко понимал что до таких конкурентов как TES или Gothik ей далеко... В игре меня зацепила графика,крафт оружие,брони,интересно было открывать новые локация просто бегая по локациям или проходя задания (квесты).

LagReTTo
14.07.2009, 13:05
Хотя глубоко понимал что до таких конкурентов как TES или Gothik ей далеко
Ну если разработчикам постараться,то может и до них подтянется:)

RastikL
15.07.2009, 19:13
Ну если разработчикам постараться,то может и до них подтянется:)

Судя по скриншотам,думаю да..Но помнишь скрины 1-части,они были более много обещаюми не так ли?! :) так что..все может быть конечно.

Kid-Kun
15.07.2009, 22:48
Первая часть была унылым клоном готики и Tes,пока непонятно собираются ли авторы что-то делать кроме улучшения графики

Элрик
16.07.2009, 16:49
После той унылой и беспросветной серости первой части, со страхолюдным гг и бестолковой сюжетной линией от второй части серьезных свершений не жду, чтобы вытянуть подобный проект на более менее конкурентноспособный уровень одной графики явно недостаточно, хотя скриншоты симпатичные, хотелось бы увидеть все это в действии...

Дюх
17.07.2009, 15:35
Я считаю, что у них получится жутко неоптимизированное и жутко тормозящее унылое ... Ибо когда в РПГ говорят в первую очередь про графику - этот проект обречен на провал. ИМХО, в хорошей РПГ должен быть хороший физический движок, который бы очень хорошо просчитывал повреждения, полеты стрел, удары мечом и тд, а не графический.

K@!
17.07.2009, 20:59
Игра была сама по себе непродуманная, что мир, что сюжет, а сказанные ими слова о графике что-то настораживают, не в графику же играть будем, странные у них приоритеты)Не уж-то все остальное таким же останется
Дюх,
можно примеры РПГ с хорошим физ движком?раз он настолько важен для хорошей РПГ)

anisimowand
01.08.2009, 13:43
Как то так:
Компании TopWare и Reality Pump сообщили, что вторая часть успешной (продажи проекта во всем мире приятно удивили, как разработчиков, так и издателя) ролевой игры Two Worlds будет выпущена грядущей зимой для Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Действие игры развернется через два года после событий первой части. Нас снова ждет посещение знакомого мира Анталур.

Над новой главой ролевой саги работали больше двух лет. И создатели Two Worlds 2 уверены, что игра окажется намного более совершенной, чем первая часть. Нас ждет улучшенный искусственный интеллект врагов, сбалансированный игровой процесс, проработанная боевая система и потрясающая графика. Благо движок использован новый, способный выдать потрясающую картинку. К слову, разработчики нескромно заявили, что Two Worlds 2 будет самой совершенной с технической точки зрения ролевой игрой современности. Продвинутое динамическое освещение, огромное количество спецэффектов, HDR и многое другое. Список особенностей движка огромен и полон терминов. Нам лишь следует знать, что игра будет сногсшибательно красивой. Будем надеяться, что системные требования не окажутся заоблачными.

Что касается сюжетной линии, то она занесет нас в неизведанные уголки Восточного Анталура. Зеленые прекрасные леса, пустыни, замки, храмы – в Two Worlds 2 нам удастся побывать в самых разнообразных локациях. Атмосфера увлекательного сказочного приключения прилагается. Прольется свет на тайны, оставшиеся после первой части.

Александра Констандаче (Alexandra Constandache), исполнительный продюсер игры, заявляет: «Мы решили создать полноценное продолжение, новую игру на другом движке. Именно так мы сможем доказать всем, что мы можем создавать самые лучшие ролевые игры в мире. Опыт разработки оригинальной Two Worlds бесценен. И мы знаем, над чем нам нужно работать. Благодаря новой технологии и достаточному количеству времени, мы, я уверена, сможем выпустить нечто удивительное».

WiXuS
01.08.2009, 16:26
anisimowand, а источник можно?

Man1AK
01.08.2009, 16:27
WiXuS
http://stopgame.ru/newsdata/9306
Оригинал:
http://www.gamershell.com/companies/zuxxez_entertainment/623300.html
Именно так мы сможем доказать всем, что мы можем создавать самые лучшие ролевые игры в мире
*ЧСВ*

А новость залежалая. Скоро ей исполнится месяц.

anisimowand
06.08.2009, 22:29
http://www.igromania.ru/articles/95295/Two_Worlds_2.htm
Кто не уследил в журнале...

[sir]koshara
10.08.2009, 21:27
Ну вот хоть убейте, а как по мне, для разработки "самой лучшей ролевой игры" за два года нужны ну просто гигантские ресурсы, человек сто.Сколько народа в команде разработчика?О_о
А вообще к чему я это все- выйдет опять сырая игра с кучей багов, да к тому же с никакой атмосферой, нулевой проработкой мира и квестов.Зато с крутой графикой, да

akurys
12.08.2009, 21:20
" Поглядим " - увидим! Чего хоронить нерожденное " дитя" , а вдруг шедевр?! Во время кризиса надо быть оптимистом ..., а то и так хреново....

Exile
13.08.2009, 01:48
Зато с крутой графикой, да
Неа, без нее даже.

akurys
14.08.2009, 11:39
Интересно, как там будет с видом от первого лица .... а то от третьего не в кайф.... В Обле первое лицо было хорошо реализованно, хотелось чтоб и тут так-же было!

FrodoBaggins
14.08.2009, 19:13
Интересно, как там будет с видом от первого лица .... а то от третьего не в кайф.... В Обле первое лицо было хорошо реализованно, хотелось чтоб и тут так-же было!
Вообще то игра с видом от третьего лица, подобно первой части. По крайней мере про "first person" никто ни разу не упоминал.

anisimowand
15.08.2009, 19:57
Что так вы прицепились к виду от первого лица??? Я наоборот приветствую RPG от третьего лица, тем более, где акцент поставлен на использование холодного оружия. Именно вид о третьего лица дает оптимальный обзор и оценку ситуации...
К тому же всегда приятно полюбоваться Героем в новых доспехах на фоне заката... :rolleyes:

kuzyan
19.08.2009, 22:10
anisimowand, по мне так от первого лица в игру болше погружаешься.

DemmonBlitz
22.08.2009, 02:23
kuzyan, это ток в том случае если боевка хороша и поведение камеры проработанно. Лично я не могу преставить интересное закликивание от первого лица)))

rasinger
25.08.2009, 14:43
Я её очень жду. Так хочется поиграть в РПГ с большим миром ( но не таким как в сакред 2 в нем мир не хочется исследовать ) и ГЛАВНОЕ чтобы разработчики выполнили свои обещания.

P.S ( ну и чтобы поездки на лошадях не вызывали нервный срыв как в первой )

DemmonBlitz
31.08.2009, 04:02
Сегодня почитал превью в игромании, так вот один пример про ведьму некромантку один в один позаимствован у ведьмака.
Я её очень жду. Так хочется поиграть в РПГ с большим миром ( но не таким как в сакред 2 в нем мир не хочется исследовать ) и ГЛАВНОЕ чтобы разработчики выполнили свои обещания.

Вот вот, с этим я абсолютно согласен, да они решили реализовать возможности строительства своего завода и деревень в онлайне, но главное что б они не отвлеклись от проработки мира ибо это главное в такой РПГ, а то и вправду может получится сакред с перспективой от третьего лица в котором набираешь 20 квестов и на автомате их выполняешь. Насчет боевой системы, да много комбинаций и т.д. это прекрасно но это довольно сложно сбалансировать и сделать интересно, надеюсь у авторов получиться. Идея с раскраской своей брони это кулл, а вот для крафтинга просто необходимо как в переиздании ведьмака выделить для всяких материалов отдельное место в инвентаре, надеюсь разрабы это учтут если крафтинг действиетльно будет глубок, но это уже мелочи.
З.Ы. Скрины оч понравились, но врядли такая графика будет.

Lasair
03.09.2009, 21:51
DemmonBlitz,
ну может и будет такая графика ,только им придется на много локаций мир разделить,по мне так лучше средняя графа и без дозагрузок,надеюсь не разочарует.

rasinger
05.09.2009, 21:49
По мне графа должна быть современной и оптимизированной. Но не навязчивой т.е можно иногда присмотреться к тому что ты видишь вокруг себя и порадоваться, а не получить удар эпилепсии.

RastikL
07.09.2009, 18:13
а не получить удар эпилепсии
Этого явно не будет...Всопнив Части I графике очень порадовался.

rasinger
07.09.2009, 20:34
Вот нашел новые новости по игре ( А то никто не выкладывает реши сам )
Как по часам мы снова получаем очередной выпуск "Antaloor Post" N2 -
На этот раз более подробные новости с полей сражений за лучшую РПГ, о начинке игры.

Члены редакции побывали на этот раз в Кракове, в студии RP. Перед их очами предстал Marek Jeziorski ( мастер традиционного боя на мечах) в спец. эластановом костюме и с мечом в руках. Задача его была вместе с разрабами при помощи разновидности системы Motion - Capturing под названием XMS отпалировывать движения героя во время боя. Благодаря новым разработкам мы должны увидеть еще более реалистичные бои с применением различных стилей и учетом особенностей оружия. Кроме этого заботится специально приглашенный актер с применением этой техники о достоверности походок, жестов и т.д. в повседневной жизни героя.

Как уже обещали в игре мы сможем открыть свой "свечной заводик", для которого нам надо будет принимать рабочих и что-бы облегчить нам выбор свободные раб. НПс будут иметь своего рода "резюме" из которого мы узнаем, о его квалификации, оплате и сколько времени ему необходимо например для производства двуручного меча. Для определения продуктивности и нашей репутации как предпринимателя будет заботится специально программированная CWE - система (Correlated Workflow Efficiency) учитываться будет - своевременная оплата труда, количество увольнений и т.д. Тот кто сможет создать отлаженное производство, получит доступ к оружию и доспехам экстра-класса.

Продолжил отвечать на вопросы и Myrik Dimek - в игре будут пять фракций, три официальных и две подпольных, первые можно будет просто найти, в остальные две попасть будет посложней. В каждой фракции будет свои квесты и система репутации, примкнув к одной из них и пройдя по служебной лестнице мы сможем стать Мастером этой гильдии. Мир игры будет составлять примерно 60 кв. км. Причем главное не в создании большого мира, а в наполнении различных областей реалистичной жизнью.

Далее нам представляют одну из областей игры, мало применяемую в жанре РПГ - саванну, которая будет иметь свой растительный и животный мир. Нам повстречаются- гиены, обезьяны/павианы, стервятники и т.д. одной из причин освоения новой территорию будут залежи вещества "Glow", которое будет как мы знаем играть большую роль в игре.

На одной из картинок мы видим кальяны, различные виды которых будут присутствовать в игре. Значит и возможность "подымить" будет. Вот вроде и все.

Еще ранее на офф. форуме была информация, что мы сможем продолжать играть и после завершения основного квеста. Вот это действительно хорошая новость
Первая новость - редакции АР предоставили возможность сделать первые шаги в новом мире. Прогулка началась в подвале, ходы которого можно было осветить факелом, далее герой повстречал отряд орков, которые были дружественно настроены к герою и с ними симпатичная Ork-Assasine. Далее совместная прогулка по подземным переходам привела к подесту с которого открылся вид на огромный зал с колоннами, каминами и развевающимися флагами. В ходе прогулки отметили реалистичное поведение света и теней, в зале были красивые отблески на мраморном полу от каминов и факелов, и т.д.

Так-же на пару вопросов ответил шеф проекта Myrik Dimek, на вопрос почему решили выпускать именно вторую часть и не является ли она просто переименованным дополнением - "работа над проектом проходит уже более 30 месяцев, за это время игра не только значительно разрослась, но и параллельно была разработана полностью новая Engine с большими возможностями. Новые графические и физические возможности поднимают игру на новый уровень. Персональный номер 1 это реалистичная жестикуляция характеров, которая встроена при помощи Motion Capturing и с участием настоящих актеров."

В самом мире нас должны встретить полностью новые по дизайну дома, мельницы, церкви, подворья селян и т.д. Живность в лесах будет тоже следовать расписанию дня. Будет улучшенная динамическая смена погоды.
На вопросы редакции на этот раз отвечал Daniel Duplaga - программист в RP. Так мы сможем нанимать себе спутников и вызывать различные создания, чтобы не скучно было путешествовать.
При выученном умении мы сможем практически каждый предмет на его составляющие - сталь, дерево, кожа, материал - разложить и в создании других предметов использовать. Можно будет покупать краски и использовать их при создании оружия или брони . И конечно при создании предметов можно будет использовать руны и артефакты.

Так как мы будем много путешествовать между материком и островами, большое внимание уделяется этим областям, что-бы все это красиво и реалистично выглядело (хотя на представленных артах особой красоты не видно).

rasinger
20.09.2009, 15:46
И еще немного инфы про камеру шпионажа (как я понял) ...

Подтверждение, беспилотной авиации в игре быть! Как уже упоминалось в игре мы сможем использовать "Магический Глаз". Имя таким артефактам "Okulus", при помощи такого оборудованного камерой друга мы сможет заранее узнавать, что ожидает нас за очередным поворотом или за охраняемым проходом. Наш невидимый и бесшумный друг будет передавать полную картину всего, что попадет под его взор. Этот редкий артефакт был еще столетия назад создан "Tenebrae", приверженцами давно забытого культа. Для его создания использовались глазные яблоки взятые у цвергов, эльфах и даже драконов. После исчезновения "Tenebrae" соглосно слухом некоторые страницы секретного трактата "Traktes der Tenebrae" являющегося ключом к созданию "Okulus" попали в руки алхимику по имени Damai, который сам через некоторое время пропал в джунглях. Возможно наш герой отважится отправиться на его поиски или сможет отыскать легендарный "Okulus Drakonis" созданный из глаза дракона?

JA_KILLar
20.09.2009, 17:15
Ой играл давно.Но как щас помню,что хотел поиграть в неё.Разочаровала в итоге меня эта игра разочаровала.Какое то не внятное начало,продолжение и так далее.Как кто то сказал выше,самое интересное что там было это тупо открывать карту,собственно этим я пару недель и занимался)

Raziel_05
20.09.2009, 18:19
Очень хочеться чтобы она вышла зимой!!но мне кажеться что ее еще несколько раз перенесут!

Shturman
21.09.2009, 02:11
И еще немного инфы про камеру шпионажа (как я понял) ...

Подтверждение, беспилотной авиации в игре быть! Как уже упоминалось в игре мы сможем использовать "Магический Глаз". Имя таким артефактам "Okulus", при помощи такого оборудованного камерой друга мы сможет заранее узнавать, что ожидает нас за очередным поворотом или за охраняемым проходом. Наш невидимый и бесшумный друг будет передавать полную картину всего, что попадет под его взор. Этот редкий артефакт был еще столетия назад создан "Tenebrae", приверженцами давно забытого культа. Для его создания использовались глазные яблоки взятые у цвергов, эльфах и даже драконов. После исчезновения "Tenebrae" соглосно слухом некоторые страницы секретного трактата "Traktes der Tenebrae" являющегося ключом к созданию "Okulus" попали в руки алхимику по имени Damai, который сам через некоторое время пропал в джунглях. Возможно наш герой отважится отправиться на его поиски или сможет отыскать легендарный "Okulus Drakonis" созданный из глаза дракона?

С третьей Готики содрали?
Там, помнится, тоже можно было из тела выйти и "за поворот" заглянуть.

anisimowand
21.09.2009, 22:11
Вот нашел новые новости по игре

Хорошие новости, особенно приятны различные мелочи... Ну чтож... ждем. Я здесь наверно один из немногих кому Two Wolds пришлась по душам, так что, в любом случае, я думаю, вторая часть меня не разочарует...

rasinger
22.09.2009, 14:45
Вообще когда я прочитал о заводе и о том как он будет работать, появилось чувство что это симулятор "предприниматель+" ))). Однако и все остальное ну очень порадовало, если будет хоть половина из этого, то это уже хорошая игра. А если все что обещают выполнят на хорошом уровне ну тогда хит (потенциальный)

ASAQRA_ULT
22.09.2009, 14:50
Лично я , после прочтения статьи в "Игромании" сразу же начал ждать эту игру. Надеюсь игра оправдает ожидания, которые мы потратили на 1 часть.

rasinger
27.09.2009, 17:33
Свежие новости из свежего Анталур поста

Подоспел очередной выпуск "Antaloor Post" N5 - клик (http://87.106.55.6/zuxxez/2w2/ap/AntaloorPost_05.pdf)

Из интересного - не прекращается работа над графической составляющей, предметы вблизи игрока будут особенно четкие и переходы при взгляде в даль очень плавные. Об этом позаботится новая LOD-System (Lewel of Details). При взгляде на мир можно будет до 6 километров округи видеть. Природные явления будут еще более реалистичные.

На рисунке один из новых и опасных жителей мира, видно разрабы любят эпопею про Чужих.

В игре как и прежде можно героя создавать как универсала из различных классов, правда самые мощные умения и спец. доспехи можно будет получить только прокачав определенный класс.

В игре будет множество мини-боссов.

Женские характеры на этот раз будут представлять кроме "Kyra" еще Королева Драконов "Drachenkonigen" и "Dar Pha" настоящая "Ork-Assassine".

НПС в игре будут обладать настоящей памятью, так при возникновении осложнений или оскорблении представителя населения мира он это запомнит и в последующих встречах возможно окажется очень несговорчивым или даже агрессивным.
Система репутации будет играть большую роль, дружеские отношения с торговцами повлияют на получения скидок на товары и т.д. Но не только добрые поступки могут привести к цели, возможно так-же применение Угроз, Подкупы и Шантаж.

Пустыня в игре будет на этот раз еще более живая, и в частности благодаря большим городам Cheznaddar и Hatmandor и связям между ними. Где первый представляется более как бандитский оплот, а второй как цветущий центр торговли.

П.С. Новые противники и боссы, возможности шантажа -звучит не плохо.

Скриншоты из игры новые (http://www.twoworlds-game.com/index.php?option=com_zoom&Itemid=53&catid=1)

Mazarat
27.09.2009, 19:24
Новые скриншоты выглядят красиво, но они какие-то не живые.

YeeeGORka
30.09.2009, 10:46
Если они не вложут в игру хоть капельку фантазии, а не станут как в прошлой части катать со своих предшественников, то игра опять будет банальной и убитой%)

JuILN
18.10.2009, 16:27
Есть дизайнеры, кто поможет создать сайт по игре?

Deforman
22.10.2009, 00:23
самое главное в игре- приятный геймплей и живой мир.графика, в наше время, конечно же немаловажный фактор.но.смысл идеальной графики без идеального мира?

Big Smoker
26.10.2009, 07:56
самое главное в игре- приятный геймплей и живой мир.графика, в наше время, конечно же немаловажный фактор.но.смысл идеальной графики без идеального мира?
Графика там хорошая, но безвкусная какая то (как, впрочем, и в первой части).

K@!
26.10.2009, 17:15
Значит никто не смотрел на это (http://www.electronictheatre.co.uk/index.php/pc/pc-images/3334-first-two-worlds-ii-screenshots-released)? Я ужаснулся

АДvok@t
28.10.2009, 16:43
K@!, в чем проблема то?

K@!
28.10.2009, 18:46
АДvok@t,
ну наверно в том, что она не ушла далеко от первой части

АДvok@t
30.10.2009, 19:32
K@!, ты видимо совсем плохо за игрой следишь,почитай хотяб комменты

K@!
30.10.2009, 20:26
АДvok@t,
если ты имеешь в виду комменты здесь, то я их читал и я тебя не понял...Совсем плохо?по игре есть интервью, рендеры и эти самые первые скриншоты, что-то вывода не вижу, ты мне на что намекал?

Marshalll
31.10.2009, 18:45
Да чего тут гадать, графика будет хорошей, игра сносой, а оптимизация нулевой, кстати говоря - многие современные игры такими болезнями страдают, лет пять назад такого не было.

АДvok@t
01.11.2009, 16:29
K@!, я на то,что игра будет отличаться от 1 части

K@!
01.11.2009, 16:48
АДvok@t,
ой да не может быть...я говорю о том что их хваленая графика, на самом деле убога и уныла, что ничем не лучше первой части, а ты мне о том что будет отличатся, я то сижу думаю второй раз тоже самое впаривают!

rasinger
02.11.2009, 13:17
Не надо хоронить игру до её рождения. И еще далекие от релиза, рендеры не о чем не говорят.

АДvok@t
02.11.2009, 18:05
K@!, нравится графика-играй в какойнить кризис.в таких играх сюжт должен быть на первом месте.а крутая графика без сюжета ниче не стоит

rasinger
02.11.2009, 19:02
Свежий выпуск "Antaloor Post" N7

Сегодня разрабы из Reality Pump дали нам возможность заглянуть в книги по истории Antaloorа и узнать о темных планах Gandoharа, впрочем читайте сами -
"Создатели Antaloorа господствовали благодаря их власти из семи сфер магических империй над силой дающих жизнь элементов - Воды, Огня, Воздуха и Земли. Говоря о божественных существах этой ранней эпохи речь шла равным образом как о могущественных так и миролюбивых существах, которые ставили задачу создание лучшего мира в центр их усилий. Все же благоденствие, этого мира долго не продолжалось . После создания Antaloorа народы континента шли быстро к конфронтации между собой, восстания и гражданские войны стояли в повестке дня и тянули страны в пропасть. В конце концов, столкновения и противоборства приняли такие размеры, что и вся цивилизация Создателей обрушилась. Последствия могли быть такими, что весь Antaloor мог быть разорван соперничающими силами на куски. Из этого почти-апокалипсиса выделился "очищенный народ", так называемые Orphans. Их число было хоть и незначительно, тем не менее они приняли решение учиться на ошибках их предков и вести мир в новую эпоху. Четверо из потомков создателей заключили могущественный пакт, что-бы воздействие от сил которые их предки привнесли небрежно в Antaloor исправить и предотвратить подобное на вечно. Они пожертвовали их собственными мечтами ради мира на континенте и поклялись в вечном служении четырем элементом власти. Таким путем возникали до сегодняшнего дня почитаемые боги Анталура: Maliel, богиня воды, Throglin, Бог земли, Yatholen, Бог воды и Aziraal, Бог огня. Так образом созданный мир продолжался долгое время ... до того как Gandohar обнаруживал старые письмена Orphans, расшифровывал их, и пришел к секрету власти четырех элементов. Так взял свое начало новый поворот судьбы, который угрожал и угрожает сейчас миру в Antaloor. Темный лорд использовал достигнутое знание, чтобы урвать контроль над элементами и вместе с тем над миром на себя. Gandohar знал, что он должен был взорвать квартет власти, чтобы иметь шанс, самому стать Богом. Это нарушение баланса между элементами удалось наконец, благодаря большой измене приведшей к смерти Aziraals. Одновременно с закатом бога огня ворота власти раскрылись для дальнейшего элемента, с тех пор называемого "Heimsuchung", который распространяет тьму над Antaloor . Gandohar увидел быстро неповторимый шанс, который предоставлялся ему появлением этого нового элемента. Он начинал использовать власть над силой Aziraalsа к который имел доступ через Kyrу, потомка Orphans , чтобы достичь полного контроля над новым элементом и добиться места среди трех остающихся богов. Но человеческое тело Kyra вопреки ее происхождению не создано долго выдерживать чрезмерно мощные трансформации этой силы. Таким был дьявольский план Gandoharа, который он придумал после подчинения Antaloorа в его крепости Oswaroth , при помощи которого он хочет пользоваться властью над Antaloors. Однако и светлая сторона приняла борьбу и пробует влиять на равновесие сил в свою пользу."

Еще интересное из нового выпуска AP - многие уже возможно испытывали ситуацию в игре, когда перед нами находится сундук, вероятно полный сокровищ, а в руке последняя отмычка, которая возможно сломается.
Теперь для решения ситуаций с овладением сокровищами будет три возможности.
Первая - отмычки как и прежде будут в моде, в мини - игре мы получим возможность попробовать открыть замочек.
Вторая - применение заклинаний, которые будет хоть и не легко выучить, но доступ к сокровищам будет более быстрый.
Третья - для тех, кто не силен в магии и работе с отмычками, будет возможность при помощи "веских аргументов" в виде увесистого молота или меча превратить замок в труху. При этом правда нужно быть осторожным, иначе наше любимое оружие может по простo сломаться, тем более, что замки будут иметь различные уровни повреждения.

Далее нам предлагают познакомиться с еще одним противником из бистиария - "Velocis vulgaris" или "Когтистый червь". Приложить противника эта зверина может на только усыпанной зубами пастью, но и хвостом с ужасными когтями. Обитают эти красавцы в знойных песках и как показывают исследования к их созданию возможно приложили руку драконы или они стали результатов секретных экспериментов группы черных магов. При встрече с такими тварями рекомендуется применять тактику - "руки в ноги".

Не обойдется мир Antaloorа снова без возможности собирать и использовать для приготовления различных эликсиров всевозможных растений.

Слухи.

К написанию сюжета привлечены профессиональные сценаристы.
Герой будет тот же, что и в первой.

K@!
03.11.2009, 06:23
АДvok@t,
Что, и как, там будет, это еще под вопросом, но чушь с кризисом тобой произнесенная уже задолбала, когда разрабы так гордятся своим детищем, в особенности графикой, то и выглядеть оно должно подобающе!...

rasinger
04.11.2009, 17:45
На сайте Издателей Topware (http://www.topware.com/store/pc/two_worlds_II.php) игры наткнулся на минимальные системные требования Там-же и инфа о предзаказе.
Minimum System Requirements

› Windows® 98/ 2000/ ME/ XP/ Vista Compatible
› 1 GHz CPU
› 512 MB RAM
› 5 GB free disk space
› Nvidia 5700, or ATI Radeon 9500 video card
› Sound Blaster compatible soundcard

Righteous
04.11.2009, 19:25
Minimum System Requirements

› Windows® 98/ 2000/ ME/ XP/ Vista Compatible
› 1 GHz CPU
› 512 MB RAM
› 5 GB free disk space
› Nvidia 5700, or ATI Radeon 9500 video card
› Sound Blaster compatible soundcard
мда, хорошей графики видимо можно не ждать...

rasinger
04.11.2009, 19:35
Я надеюсь, что Topware по ошибке переставили требования, от не вышедшего дополнения, к второй части. (вообще из-за невышедшего дополнения столько путаницы получилось)

АДvok@t
08.11.2009, 17:07
K@!, ты за разговором своим следи.а я еще раз скажу,чеб там не было с графикой,не будет норм сюжета-не будут в нее играть,хоть и будет она мегакрасивой

K@!
08.11.2009, 19:54
АДvok@t, ты людей научись понимать и не впаривай всем известные истины, ок?Когда я говорю что там графика отстой, я не имею ввиду то, что игра сразу уг, а то, что Разрабы пустозвоны, про остальные аспекты я даже не заикался, а ты с пеной у рта начал мне доказывать, что в играх я ценю лишь графику...Ах да!На твои неуместные вызовы я больше отвечать не буду)

АДvok@t
10.11.2009, 00:25
K@!, я те ниче не собирался доказывать,найди хоть один мой пост,где я тебе что-то доказываю.ты прост не в состоянии понять о чем я говорю,ну а раз не можешь ничего ответить,то и правдв молчи лучше,скучно с тобой.кстати игру перенесли,так что радуйся,графику доработают

5nizzz
13.11.2009, 17:25
графика будет хорошей, игра сносой, а оптимизация нулевой
c чего ты взял?

АДvok@t
14.11.2009, 03:55
5nizzz, птмчт если игра хорошая,то без тоны патчей не запуститься.блин,терь з-за вас мне игра не такой хорошей кажется =)

AKA+
14.11.2009, 16:37
птмчт если игра хорошая,то без тоны патчей не запуститься.
Что за новое смешное правило? Все хорошие игры спокойно запускались без патчей, да я вообще не знаю ни одной игры, которая бы не запускалось без патча.

DenVer_GM
14.11.2009, 19:05
Поглядел тизер. Да уж, по содержательности и оригинальности равных нет. Сначала кто-то кого-то спасает, затем злой мужик рубится с добрым. И конечно, нельзя не узнать фирменной кровушки Two Worlds. В общем, разработчики черезчур свою игру расхваливают...

АДvok@t
16.11.2009, 17:35
AKA+, масс эффект,гта 4,сталкеры первые два.это не правило.где я сказал,что это правило??что вы вечно за меня додумываете

AKA+
16.11.2009, 19:01
может стоило написать тогда так:
потому что если игра хорошая, то она может (что редко бывает с хорошими играми) без тонны патчей не запуститься.

И да ME был довольно работал вполне прилично, серьёзные глюки наблюдались только на пиратках.

Whirlwind
16.11.2009, 22:19
Игру перенесли на 2010 год - http://www.vg247.com/2009/11/16/southpeak-gets-tna-licence-two-worlds-ii-delayed-until-spring-2010/

Augusstus
16.11.2009, 23:32
это давно не новость )

АДvok@t
26.11.2009, 07:22
AKA+, ну да,поэтому сотни пользователей писали гневные сообщения в техподдержку,игра просто не запускалась

Dr.Feelgood
25.12.2009, 08:37
На скриншотах игра очень красивая. Посмотрим, что разрабы намутят с геймплеем. Хотелось бы более отшлифованного баланса, чем в первой части.

DenVer_GM
29.12.2009, 12:29
Первое геймплейное видео (очень очень короткое) (http://www.pcgames.de/aid,702239/Two-Worlds-2-Nachbearbeitete-Screenshots-Gameplay-Video-soll-aufklaeren/PC/Video/)

anisimowand
29.12.2009, 20:29
GMaster, Неплохо и новые скрины тоже хороши... Бой с двух рук... - всегда меня это радовало в Two Worlds...

DenVer_GM
31.12.2009, 10:48
Новые скрины, видео, MoveShots на офф сайте (http://www.twoworlds2.com/en/videos.html)

rasinger
20.01.2010, 15:30
Antaloor Post #10
Ну вот и добрались до действительно стоящих новостей. Практически полностью переработанная боевая система уже звучит интересно. Активный блок как и обещалось будет присутствовать, главное конечно как он будет реализован. А вот возможность вести бой с мечом и факелом и удары щитом должно быть интересно. Особая анимация финальных ударов и при применении различного оружия может тоже добавить зрелищность в бои. Ну самое главное конечно уменьшение наносимого урона при применении одинаковых ударов и как следствие принуждение к ведению боя с различными вариациями это конечно при хорошей реализации будет очень интересно.
Antaloor Post #11
Теперь в игре будут три вида порталов - первые просто соединяют два пункта, обычно разные этажи одного здания или более отдаленные места; вторые поврежденные и будут "односторонними" т.е. не только неизвестно куда попадешь, но и вернуться обратно можно будет только пешком ( при хорошем исполнении может даже весело получится); третьи королевские порталы создающие целую сеть на подобии уже знакомой из первой части, пользоваться которой можно будет и при помощи мобильных порталов, которые тоже перекочуют из первой части.Другая возможность которая будет пользоваться спросом - смена сетов доспехов, колец, амулетов и оружия одним щелчком, например начинаем атаку лучником, затем проводим заклинание магом и добиваем оставшихся в обличии броневика.
Ну и новая личность в бестиарии - Scythe. Зверюшка с мощными рука-кинжалами и челюстью может доставить не мало неприятностей, хотя на вид не совсем оригинальная тварь.
Antaloor Post #12
В мире Antaloor прибавится еще немного мрачных мест, так на подступах к New Ashos можно попасть в зону применения "ядерного оружия", ожидает нас там выжженная земля и расплавленные камни. И хоть до создания такого оружия в игровом мире еще далеко, местные маги тоже могут произвести разрушения подобного образа. Так указанная зона под именем |Swallows" появилась в ходе экспериментов одного молодого мага с элементом называемым Verita которые он проводил 30 лет назад. В ходе наших путешествий и расследований мы узнаем, что этим магом был не кто иной как Gandohar, а так-же узнаем какие больше о этом могущественном веществе и о планах главного злодея связанных с ним.

Во время путешествий будет совсем не лишнее вознести хвалу богом, у многих разбросанных по всему миру алтарях, получая при этом их благословение и полезные поощрения.
Завести домашнее животное, как четвероногое друга будет к сожалению не возможно. Вместо этого в сопровождающих можно взять вызванных при помощи магии существ.
Шеф студии Mirek Dymek в ответах на дальнейшие вопросы сообщил, что в игре будет в большей мере по сравнению с первой частью задействована PhysX-Engine, которая поможет сделать мир еще интерактивнее.

Представлен еще один новый образец бестиария. Смесь насекомого и ящера под именем Tripod может доставить не мало хлопот при встречи. Особые возможности бяки на трех ногах - прыжки на впечатляющие дистанции и чрезмерно длинный язык которым уродец может впрыснуть быстродействующий яд, который парализует различные части тела у жертвы.
Из превью
- разработчики уверяют, TW2 полноценная новая игра, а не переименованный и доделанный аддон Temptation. Игра создавалась с нуля, хотя некоторые наработки из невышедшего дополнения найдут место в TW2.
- Размер игрового мира составит без малого 60 кв.км, и что интересно нам обещано даже не 5 глав (как заявлялось в предыдущем превью), а целых 7 или 8! Мир будет открываться постепенно от главы к главе.
- Можно будет путешествовать по морю на собственной парусной лодке, но морских сражений естественно ожидать не стоит.
- Мир игры будет более насыщенным чем в первой части - его будет интересно исследовать. Почти каждый предмет теперь можно будет подобрать, обещаются тайные клады и сокровища, а также масса книг (аля Обливион).
-Кроме того можно будет бросать в противников бочки.(:eek: самое важное)
- Система магии будет аналогична оной из первой части и основана на картах.

- первые три главы (всего их будет 8-7) достаточно линейны и только начиная с 4-ой главы игроку предоставят полную свободу перемещения по игровому миру. Можно будет путешествовать пешком, на лошади, на судне, а также с помощью телепортов.

- боевая система стала более комплексной по сравнению с первой частью. Противники стали умнее и действуют следующим образом: запоминают какие именно атаки мы применяем чаще всего и выстраивают на основе этого свою тактику. И тот кто надеется просто закликать подвернувшегося монстра, будет удивлен тем, что его атаки без проблем блокируются. Ключ к успеху лежит в смене тактик, непредсказуемость теперь главный козырь.

- Чтобы не нарваться на случайную встречу с сильными противниками, нам дадут возможность безопасно разведывать местность с помощью магического глаза.

Augusstus
20.01.2010, 15:34
Мммм, очень интересно. Особенно с блоком (в первой надоедало закликивание оппонента). Ждём-с.

rasinger
20.01.2010, 18:07
Мммм, очень интересно. Особенно с блоком (в первой надоедало закликивание оппонента). Ждём-с.

Хотелось что-бы, блок был не такой непробиваемый как в Risen и опытные враги его пробивали. Еще лично мне понравилось что можно бить щитом, идея хорошая и главное вполне реальная. А вот полный абсурд так это с мгновенной сменой набора оружия и даже одежды, буквально ты в бою сразу можешь сменить наряд и оружие мага на комплект танка, поколотив врагов мгновенно (по нажатию одной клавиши), ты становишься лучником вся партия в одном человеке сразу, надеюсь они откажутся от такого бреда.

Добавлено через 15 часов 22 минуты

WhiteMan
21.01.2010, 09:40
Во время путешествий будет совсем не лишнее вознести хвалу богом, у многих разбросанных по всему миру алтарях, получая при этом их благословение и полезные поощрения.
Очень похоже на обливион.

А так неплохие новости... Ждемс.

rasinger
21.01.2010, 09:48
Технические возможности графики (http://www.pcgameshardware.de/aid,702978/Two-Worlds-II-im-Technik-Check-Update-Technikbilder-zeigen-Auslastung-bei-acht-CPU-Kernen/Rollenspiel-Adventure/News/) - Над скринами названия функций на немецком, кликаем и смотрим.

Сравнение Two worlds II и Arcania:A gothic Tale (http://www.pcgames.de/aid,687162/Arcania-A-Gothic-Tale-vs-Risen-Kampfbetonte-Vergleichsbilder-Update-Two-Worlds-2-gegen-Gothic-4/PC/Special/?menu=browser&mode=article&browsersize=standard&article_id=687162&entity_id=212721,206313&image_id=1239534&page=1#top) - Сравнение скриншотов из аркании и двух миров. :duel: (текст опять-же на немецком)

serG@mer
21.01.2010, 20:01
система развития веток умения такая же как и в первой части?

rasinger
22.01.2010, 09:26
система развития веток умения такая же как и в первой части?

Точной информации нет, однако явно известно, что можно будет сделать героя универсала, Берсерка жарящяго файерболами и лихо владеющего луком.

Augusstus
24.01.2010, 19:09
Имхо это не интересно , если маг то будь им до конца , все таки Role play.

rasinger
24.01.2010, 20:20
Очередной выпуск "Antaloor Post" N13 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_13.pdf)

У редакции была возможность прогуляться по подземной составляющей мира в районе города Hatmandor. В этот раз системе подземелий уделили больше внимания, теперь они будут из многих уровней, как с узкими, темными проходами, так и с большими пещерами. Во многих можно будет встретить не только рабочих добывающих вещество "Верита", но и других далеко не таких дружественных существ.
Желающие могут поучаствовать в конкурсе по созданию индивидуальных доспехов, лучшие образцы возможно можно будет увидеть в игре.

Принято решение о выпуске двух коллекционных версий игры, в одной из них кроме других плюшек будет Булавка с "Кристаллом Сваровски".

Tadek Zuber отвечая на вопрос о состоянии игры сообщил, что многие области и в первую очередь основной квест уже собраны в первую играбельную версию и теперь наступает время окончательной шлифовки игры, а так-же он отметил, что на доводку и устранение ошибок в этот раз отвели достаточно много времени.

Представлен очередной красавец из бестиария - Дрозер. обитающий в прибрежной полосе и очень чувствительный к посягательству на его территорию, зверь прежде всего опасен своим быстрым передвижением и костяным хвостом, который выстреливает на манер копья. Кроме того толстый панцирь и мощные клешни тоже могут стать проблемой при встречи с ним.
также обновился оффсайт (выглядит все более стильно и наворочено)

Слухи

Основной квест займет всего-то 20 часов

Augusstus
24.01.2010, 21:08
20 часов ?! Я думал первая часть короткая , но это уже не в какие ворота.. Ждешь игру 2 года а патом проходишь за 3 вечера...

Augusstus
26.01.2010, 16:06
вот статейка вышла
http://progames.mail.ru/document/3695/view

rasinger
27.01.2010, 15:45
Появилась информация о содержании коробок с игрой. Всего будет 3 варианта, глянуть на Содержание (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=30503).
В обычной кроме самой игры будет еще карта мира.
В Premium Edition дополнительно - значок Дракона с кристаллом, Игральные карты с мотивами игры, Soundtrack CD, один эксклюзивный игровой предмет.
В Королевский пакет будет вместо значка фигура Королевы Драконов в 25 см, вместо CD будет Bonus-DVD и дополнительно три эксклюзивных предмета, плюс эксклюзивный квест и для PC версии еще коврик для мышки.

Еще разработчики выложили 15 новых аватаров (http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=ger&langid=2) различного размера.
Несколько новых скриншотов. (http://www.insidetwoworlds.com/gallery/browseimages.php?c=30)

Mtaba
28.01.2010, 08:07
вот статейка вышла
http://progames.mail.ru/document/3695/view
неплохая статья...да, первая часть была ниче, только вот терпения не хватило на нее..не знай как там народ за 3 вечера ее проходил.. я неделю помучился и забросил
разнообразные локации, покраска брони, подземные города и особенно саванна - все это хорошо, но в статье удивило высказывание про площадь 60 кв. км - это квадрат 8 на 8 км чтоль всего ? :Grin:

Augusstus
28.01.2010, 08:15
Ну основной сюжет там реально без проблем можно пройти за 3 вечера (проблемы будут только с боссом возле последних ворот), а если по побочным бегать то как раз выходит 7-10 дней.

rasinger
28.01.2010, 15:33
На немецком ресурсе iamgamer.de вышло превью (http://www.iamgamer.de/magazin/preview/l3onb3lxbqr1cgcwo0os8w00/-Starker_Angriff_auf_den_Genrethron-13160984/) к игре.

Парни побывали в гостях у издателей и смогли пощупать игру своими руками. По их словам - еще перед поездкой мы ожидали увидеть хорошую игру, но ту игру, что нам представили, может быть абсолютно достойной трона в жанре, и это не только технически, но и в игровом аспекте, это нас просто сразило.
В статье подробно описали начало игры, к которому относится и показанный недавно ролик, а также рассказали о многих важных деталях - боевая и магическая система, работа над оружием и доспехами, передвижение по миру и т.д
Интересное из всего упомянутого - на основное повествование будет уходить около 20 часов, с выполнением множества побочных квестов в несколько раз больше (по слухам основной квест сделали покороче для "особо одаренных" игроков за океаном). Фантастическая графика, которая в первую очередь в действии раскрывается по полной, качество графики впечатляет и сравнимо с представителями от Ego-Shootern как в частности Crysis, к тому-же качество едино для всех платформ и бежит игра бодро.
Звуковые и световые эффекты на высоком уровне; многие предметы в игре будут интерактивными, передвинуть бочонок или ящик для того, чтобы забраться повыше - не проблема; разборка имеющихся в распоряжении предметов и создание новых или улучшение старых будет требовать для каждого последующего шага больше ресурсов - таки подумали о балансе; магическая система даст возможность создать теоретически до 1035 различных заклинаний - есть, где развернуться при использовании Game-физики. Без мини игр тоже не обойдется (будет игра в кости и еще несколько).
Книги для чтения будут иметь по 30-40 страниц. Для любителей мультиплеера будет возможность создавать свои поселения, решая лично вопросы о том как они будут выглядеть и кто их будет населять, и потом можно уже и друзей в свой город пригласить. Анимация, детализация и ландшафты оставили очень хорошее впечатление как на коробке, так и на РС - которой по словам парней был с "человеческими требованиями" .

Информация независимых от разработчиков людей, подозрительно хорошая или им много заплатили, или игра на самом деле так хороша.

Ну и "Antaloor Post" №9 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_09.pdf) (его я еще не выкладывал)

Из интересного - история одного из квестов. В своих путешествиях герой может попасть в охваченную болотом область с зловещей и мистической атмосферой, которую к тому-же покинуть будет препятствовать неизвестный магический барьер, глубже в топях существует человеческое поселение, население которого напугано и встретит героя сначала весьма подозрительно, постепенно герой сможет завоевать доверие некоторых жителей и узнает о ужасном проклятии лежащем на всей области, теперь герою надо будет узнать кто виновен в этом - злая ведьма, как утверждает пристер, который своим охранным заклинанием удерживает зло подальше от границы поселения - или всплывающая в воспоминаниях поселенцев история о любви и смерти. "

Большую часть в жизни героя будет отдана собиранию, краже, покупке и продаже различных вещей. Практически в каждом поселении можно будет найти продавцов тех или иных предметов, спецификация которых будет и во второй части сохранена. Кроме оружия, одежды и магических товаров будут продавцы и с довольно обычными предметами как ковры или мясо. И хоть может возникнуть вопрос к чему героя на 52 уровне нужен ковер, но и такие простые товары могут пополнить кошелек путешественника, так купленный в Hatmandorе коврик вполне с хорошим наваром продать в New Ashos. А если еще и отношения с гильдиями купцов на высоте, то и выигрыш будет больше.

Новое пополнение в бестиарии - Сrusнer, как из самого названия видно оставляет дружок везде где он появляется след разрушения. В лобовую атаковать его будет практически невозможно. К счастью у бестии довольно слабые органы обоняния и зрения, что будет давать возможность зайти зверюги за спину и нанести коварный удар сзади, с надеждой на успех.

Shturman
29.01.2010, 01:29
Интересно, как начало второй игры согласуется с концовкой первой?
Из статьи я понял, что ГГ в тюрьме, сестра в плену и вообще всё плохо.
Но в первой же части вроде всех негодяев победили? Или нет?

Augusstus
29.01.2010, 08:25
Как это победили? Твою сестру в первой части в плен взяли, а ты делал выбор или защищать её или позволить им провести над ней ритуал..

rasinger
29.01.2010, 14:37
Превью 2010 от IGN (http://pc.ign.com/articles/106/1063787p5.html)
Сказано примерно следующее:
Издатель TopWare заявил, что это продолжение будет не только лучше, чем оригинальная игра, но и фактически отличной игрой отличающейся от других RPG. Выставляя напоказ новый движок, известный как Грейс, издатели абсолютно довольно новыми скриншотами. Игровой мир очевидно стал больше, и история гораздо интереснее. Игроки возвращаются к Antaloor (который все еще под контролем злого мага) но больше не даются задание с попыткой спасти сестру. Вместо этого, история запутывается вокруг вашего сотрудничества с орками, и вашими демоническими полномочиями.

Shturman
29.01.2010, 18:31
Твою сестру в первой части в плен взяли, а ты делал выбор или защищать её или позволить им провести над ней ритуал..
Ну так в финальной битве я всех перебил.
Но поскольку ролики у меня почему-то глючили, чем дело закончилось так и не понял.

anisimowand
29.01.2010, 18:35
Ну так в финальной битве я всех перебил.
Но поскольку ролики у меня почему-то глючили, чем дело закончилось так и не понял.
Аналогично. Augusstus, можно поподробней зарисовать картинку...??? ЧТо там в конце концов произошло?

Augusstus
29.01.2010, 18:40
Ну смотря что ты выбрал. Вообще показали видео с началом ритуала (из твоей сестры делали бога).

rasinger
01.02.2010, 15:34
Новый конкурс Reality Pump.

Благодаря CRAFT system,в Two world II игроки могут изменять их доспехи столько, сколько, они хотят - и это включает новые цвета так же. Эта игровая особенность была вдохновением создания нашего нового соревнования, начинающегося сегодня. Мы предлагаем вам возможность проектировать ваш собственный плащ. Если ваш проект достаточно хороший, вы можете даже увидеть, его в игре! Просто загрузите Шаблон (http://files.zuxxez.com/2w2/cape_muster.pdf), и начните создание вашего собственного плаща! НО помните - вы можете только использовать четыре различных цвета! Просто просмотрите свою законченную картину (at 300 dpi) и отправьте её по электронной Почте(адрес в шаблоне).

Man1AK
01.02.2010, 15:43
Dr_dan
Я отправил им эмо-плащ. ^_^

Augusstus
01.02.2010, 15:45
Надо будет им плащ Дарта Вейдера отправить xD
Было бы интереснее если бы они победителям какие то бонусы (игровые) дали.

rasinger
01.02.2010, 18:00
Я отправил им эмо-плащ. ^_^
Заявка на победу ). Очень атмосферно в эмо плаще по болотам скакать XD.

Было бы интереснее если бы они победителям какие то бонусы (игровые) дали.
О том какие бонусы будут давать или нет еще точно не заявлено. В прошлом конкурсе разыгрывали X-BOX. ИМХО: пиар машина у игры мощная, лишь бы разрабы сделали все что обещают.

RastikL
02.02.2010, 09:13
Есть сомнения...Что то быстро они ее штампуют...Есть например Тес 5 так долго делают и выйдет она еще года через 3-4...А этот за пару лет сделали...Графа впечетлила вернее парочка скринов)))

kuzyan
02.02.2010, 11:40
Есть сомнения...Что то быстро они ее штампуют...Есть например Тес 5 так долго делают и выйдет она еще года через 3-4...А этот за пару лет сделали...
Время разработки это не абсолютный показатель. Некоторые долгострои чуть-ли не десятилетиями вымучивают, которые в итоге выглядят как наспех склееные проекты.

А в отношении два мира 2 сомнения конечно же есть и очень большие.

rasinger
02.02.2010, 18:22
This product will be in stock on Thursday 08 April, 2010.

Этот продукт будет в продаже в четверг 08 апреля, 2010.
Не знаю можно ли доверять этой информации, но в предзаказе точно указана эта дата.
Жаль что так и нет вменяемого геймплейного ролика или хоть новых скриншотов. А до игры уже не долго...

Источник: zuxxez.com (https://secure.zuxxez.com/shop_new/product_info.php?products_id=110&osCsid=b45a7cb0a4c2573b7a0923c577ef9cf6)

MarS0K
04.02.2010, 13:12
А до игры уже не долго...
Главное, чтобы игра была стоящая. А ролики и скрины- это не главное.

rasinger
04.02.2010, 14:26
Главное, чтобы игра была стоящая. А ролики и скрины- это не главное.

Я с этим и не спорю, просто такая секретность настораживает.
Кстати насчет системных требований, тоже странности какие-то:

Minimum System Requirements (http://www.topware.com/store/pc/two_worlds_II_royal.php)

› Windows® 98/ 2000/ ME/ XP/ Vista Compatible.
› 1 GHz CPU.
› 512 MB RAM.
› 5 GB free disk space.
› DVD Nvidia 5700, or ATI Radeon 9500 video card.
› Sound Blaster compatible soundcard.

Или они еще не сменили их (требования от Temptation), или Grace творит чудеса и показывает супер графику на слабых (очень слабых) машинах:Grin:.

MarS0K
07.02.2010, 08:12
показывает супер графику на слабых (очень слабых) машинах.
Если даже и требования правдивые, то в этом нет ничего плохого. Но скорее всего еще не меняли их.

RastikL
07.02.2010, 18:19
Или они еще не сменили их (требования от Temptation), или Grace творит чудеса и показывает супер графику на слабых (очень слабых) машинах.
Системки могут испортить только графику.Многим геймерам на графику всё равно.
Лично для меня графика многое значит.

Man1AK
07.02.2010, 18:45
Все-таки не стоит проводить зависимости между качеством графики и системными требованиями. Как правило, эта зависимость не прямая.

rasinger
07.02.2010, 19:37
Нашел опровержение:
RPGFAN: How high will the system requirements be?
Relatively moderate, I'd say... don't pin us down on this one right now - but I can tell you the minimum requirements which are already fixed:
CPU performance must be 2 GHz or higher for a single core processor and 1.6 GHz or higher for a multicore processor. The graphics card should be from nVidia or AMD and equipped with Shader 3.0 or later. Intel GM chip sets will not be supported - floating point operations in full precision are not possible with these sets. The RAM will depend on the operating system, but it will be at least 512 MB or 1024 MB. The operating systems supported will be Windows XP, Vista, Windows 7 (32 and 64-bit) and Leopard
В общем Минимальные системные требования:

Процессор: 2GHz или 2core 1.6GHz.
Видео: с поддержкой 3 пиксельных шейдеров (кроме встроенных)
Память: 1024MB (вероятнее всего)
Ось: XP, Vista, 7.

Man1AK
08.02.2010, 00:18
Dr_dan
Больше похоже на правду.

rasinger
11.02.2010, 14:08
"Antaloor Post" №14 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_14.pdf)

Информация:
На этот раз уделили внимание Демонам, вернее одному - Dynamic Enchantment, Magic, Occultism & Necromancy System. Большая свобода в создании различных заклинаний будет на руку любителем использования магии. При комбинировании различных магических карт, необходимо будет развивать различные направления в магии, для создания действительно мощных заклинаний. Благодаря физике в игре возможно, например магическим воздействием «оправить в полет» окружающие предметы, бочки или глыбы из камня, что весьма эффективно при большом количестве нападающих противников. Или при помощи магии телекинеза соорудить переправу, если нет желания опускаться в холодную воду. Креативным товарищам будет, где развернуться.

Членам редакции предоставили возможность немного поиграться и с красками, на картинке виден результат.

Немного изменили ситуацию в торговле, на больших городских рынкам можно будет найти в первую очередь обычных торговцев продуктами и оружием, а продавцов с особым предложением можно будет найти немного подальше от глаз посторонних в своих лавках расположенных в домах, каждый будет иметь свою специализацию и соответственно отличные от других цены.

Разбросанные по всему миру алтари и обелиски различных богов, после успешной молитвы, будет не только восстанавливать здоровье или волю игрока, но и предоставлять краткое улучшение различных свойств и умений. Что возможно позволит справиться с непобедимыми в обычном состоянии противниками. Визуально присутствие дополнительных сил будет видно из окутывающего героя ореола. Как, например небольшое пламя, окружающее героя после молитвы к богу огня Aziraal. Такая помощь богов будет помогать в первую очередь в сражениях, но и например для переноса особо тяжелых предметов от А к В, тоже будет полезна.

В бестиарии сегодня один из самых сильных созданий в мире Анталура - Gargoyle.
При их появлении остальные представитель монстров и животного мира предпочитают сделать ноги. Особи, достигающие размер домов, имеющие силу ударом головы, украшенной рогами разнести скалу и не проявляющие страха даже перед драконами, будут достойными противниками герою.
Может быть добавите в шапку инфу по игре...

rasinger
13.02.2010, 12:48
Итак обновилась Галлерея (http://www.twoworlds2.com/en/screens.html) на оффСайте игры:

1. Новые скриншоты.
2. Мини игра (перед тем как увидеть скрины, нужно открыть дверь в галерею, скорее всего такой же механизм будет и в игре)
3. 2 Новых Мувешота (видео с захватом движения)

В первом внимание заостряют на взаимодействии героя с фонарем.
Во втором показана боевка :ninja::spider: (пусть и очень немного).

K@!
13.02.2010, 15:06
Dr_dan,
Спасиб те за инфу) Начинаю беливить, глазу приятно и анимация вроде норм)

rasinger
19.02.2010, 08:39
У игры появился youtube-Канал (http://www.youtube.com/user/InsideTwoWorlds) организованный Фансайтом Insidetwoworlds (http://www.insidetwoworlds.com/).
Также с этого сайта можно скачать моды к первой части (В основном ретекстуры).

Появилась еще 2 свежих превью на немецком языке, побольше на eurogamer.de (http://www.eurogamer.de/articles/two-worlds-ii-vorschau?page=1) и коротенькое на cynamite.de (http://www.cynamite.de/pc/previews/aktuelle/two_worlds_2_das_rollenspiel_in_der_vorschau/84223/two_worlds_2_das_rollenspiel_in_der_vorschau.html)

Из новой информации:
любители "похимичить" смогут использовать для напитков практически любое из встречающихся растений, вот только пробовать созданные без определенного рецепта нектары надо будет на свой страх и риск:rolleyes:.
- торговать теперь будет сложнее, при продаже например нескольких мечей одного вида, цена на последующие будет снижаться в связи с наполнением рынка - спрос и предложение будут не просто слова.
- оружие и доспехи можно будет разбирать на 45 составляющих:eek: , которые потом можно будет снова использовать.
- после третьей из девяти частей (да да частей уже не 7 а 9) можно будет свободно исследовать 60 кв. км. мира.
- во все здания возможно будет войти и во многие даже через крыши, по которым герой может очень даже свободно передвигаться.
- в сложных замках будет до семи колец (Mamma Mia если механизм такой-же как на двери в галлерею, прощайте нервы и ЛКМ) .
- кроме карт и костей будет мини игра связанная с музыкой, подробности пока не разглашаются.
- для любителей местных лошадок (все еще помнят лошадок из 1 части) будет возможность поучаствовать в скачках.

Еще немного переведенного:

- Дневной/ночный цикл в TW2 будет происходить за 25 минут реального времени.
- На прохождение основного сюжета понадобится 15 часов, но на полное порядка 80 часов.
- В игре можно будет принимать не только сторону добра и зла:xaxa:, но и выбирать нечто среднее. То есть ни тем ни другим.
-Оружие можно разложить на составляющие а конкретно: древесина, полотно, сталь и д.р
-Создайте свои собственные заклинания, используя специальные 'волшебные карты' например, комбинируя ракеты с огнем можно сделать что-нибудь подобное пулемету.
-Поддержка компьютерной версией геймпада.
-В сюжете присутствуют романтические линии.
-Различные Вариации местности как например Джунгли, области Саванны и Египетские катакомбы.
-Не все города соответствуют Средневековью, есть и азиатские стили.
-Игровой мир делится на Острова с общей площадью 60 квадратных километров.
-Чтение книг поможет вам обнаружить сокровище и даже предоставить вам инструкцию на то, как уничтожить определенное существо.
-Управление лошадью подобно управлению современной машиной (???)
-Путешествуйте на маленьких парусных лодках между островами.
-В игре есть возможность купить дом.
-Для создания игры и катсцен были привлечены профессионалы, учавствующие раньше в создании Ведьмака.
-В Мультиплеере вы можете быть Орком, человеком или Эльфом.
-Методика Мультиплеера Включает борьбу на Арене, выполнение квестов , приключения вместе и "Деревенский" мод, согласно Jorg Schindler, связан с игрой в реальном времени и стратегии. Гильдии строят дома, затем создают заводы, чтобы производить уникальное оборудование и в конце дня, вооружившись сами, продают остальное в своей деревне.
Еще новое превью на Games Radar (http://www.gamesradar.com/xbox360/two-worlds-ii/preview/two-worlds-ii-hands-on/a-2010021815320787097/g-20080320113723189088) на английском языке.
Мне лично все нравиться, если это правда...

rasinger
20.02.2010, 15:02
Озвучка:
Daniel Craig (http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Craig) озвучивает главного героя игры. Известный английский актер снявшийся в Quantum of Solace в роли Джеймса Бонда. В ссылке доступна вся его фильмография.

Итак ссылка на немецкую версию Antaloor Post №15 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_15.pdf)

И крупинка переведенной информации:
Нам напомнили о системе репутации в игре. Так как жители мира теперь будет обладать хорошей памятью, то оскорбление действием или словом будет иметь последствия, и наоборот тоже, за хороший поступок может последовать награда. При если ваше действие будет относиться только к одной персоне, последствия могут быть важными для целой группы. Например при хороших отношениях с одним продавцом, могут улучшиться ваше отношения со всей купеческой гильдией и т.п. Подробности работы системы будут в следующих выпусках АР.

На этот раз отношения с персонами в игре будут более глубокие, так например у героя будет возможность завести амурные отношения и даже несколько:Emba:.

У членов редакции была возможность посетить город Cheznaddar. В первую очередь запомнилось поведение жителей - прохожие отходят в сторону, а если мы их все-же зацепим, то они громко возмущаются, продавцы активно зазывают героя совершить "лучшую сделку всей жизни", если оголить меч, то мирные жители станут от нас удаляться, а стражники:wacko: наоборот сбегутся и потребуют спрятать оружие.

Еще можно прочитать эмоциональный отрывок из записок одного путешественника, готовящегося к наступающей ночи, которую он возможно не переживет, так как вокруг его лагеря кружат Scythes, дожидающиеся темноты.

Больше информации будет с английской версией журнала ждите...
если вообще кто-нибудь ждет игру и читает мои посты.

Fantastic
21.02.2010, 15:12
Больше информации будет с английской версией журнала ждите...
если вообще кто-нибудь ждет игру и читает мои посты.

Выкладывай и побольше я жду и читаю твои посты

Augusstus
21.02.2010, 16:13
Игру очень жду , а посты не читаю. Вообще не когда не читаю инфу про будущие игры (кроме основной). Не люблю себе прохождение портить.

rasinger
23.02.2010, 13:26
Первый взгляд на игру от videogamer.com (http://www.videogamer.com/xbox360/two_worlds_2/preview-2222.html)
Превью ознаменовано лозунгом:
огромный прыжок вперед для жанра RPG
Из нового:
-Мультиплеерный режим это смесь World Of Warcraft и SimCity.
-Миссии кооператива требуют, чтобы игроки собрались в группах через Xbox Live, PSN и на PC.
-Игра регулярно загружает бесплатные миссии кооператива, и испытывает
ваш город набегами(рейдами) и нападениями.

Первый взгляд на Xbox версию от Videogamer:
Два Мира, 2007 года, была мусором. Джеймс Симэн, управляющий директор американской студии TopWare, проехал тысячу миль, чтобы сказать нам, почему Два Мира II не будет мусором.

Это - фантастическая установка: Джеймс не представитель Reality Pump. Он от TopWare, маленькая американская студия, которая верит, Два Мира имеет потенциал, чтобы быть кое-чем большим. К тому концу они помогают Reality Pump, беря на себя ответственность за весь коммьюнити и финансирование.

Мы видим Xbox 360 версию игры в действии. 1) Она смотриться чертовски лучше чем оригинал - благодаря лорду фантазии(?), который это делает! С точки зрения визуальности Два Мира были видеоигрой, эквивалентной туалету от Trainspotting. С продолжением, однако, Reality Pump и использует движок Grace, определенно разработанный, чтобы привести игру в действие, обработать PC, 360 и версию PS3 на отлично.

Это пока не потрясающий материал, но есть моменты, которые попадаются на глаза. Игрок, сталкивающийся с висящим факелом; динамическое освещение, бросающее тени вдоль стен темницы замка; туман высокой температуры от горящего венка; испачканное отражение игрока, поскольку он идет перед старым зеркалом - это все хорошо выглядит, и, по сравнению с первой игрой, это шаг взглядов вперед. "В Двух Мирах один, и в большом количестве RPGs, есть много той же самой мебели в различных комнатах,"говорим мы, Джеймс ухмыляется: "Мы попытаемся сделать каждую отдельную комнату уникальной."

Вторая вещь, которую мы заметили, то, что самой существенный, но часто пропускаемый, компонент RPG: слова. Одной из худших вещей Два Мира I был диалог. "Поистине", "forsooth" - слова, взятые из словаря сотни лет назад, возродились для использования в видеоигре. Это не работало. Это было смущающим. В Два мира II будет современный английский.

"Мы поняли то, что случилось в первой игре и куда мы должны были пойти после(:lol:)". Джеймс говорит- "Мы счастливы графикой, сделанной на движке Grace, и не допустим промахов первой части." К счастью, это означает для игроков, что Два Мира II имеет смысл.
Наш тур по заполненному фантазией открытому миру Two worlds II - подобен путешествию за границу - экзотичные места, средневековые, персидские и восточные города, строгое болото, пляжи и области островов. Это все существенно различается, и открытые мировые перспективы являются большими.
Даже анимация- стала качественнее. Поездка на лошади - один из ключевых компонентов первой игры - возвращаеться, но на сей раз он, поддержан качевственной анимацией. Reality Pump и TopWare пользуються услугами той же самой конной студии mo-cap, что и Ubisoft для создания игры Кредо Убийцы.
Также в игре присутствуют сексуальные сцены. говорит Джеймс с улыбкой. "Это - только фактические движения; их поцелуи и движения. Это не распустившийся, xxx или тому подобное".
Гм. Достаточно этого. Мы должны возвратиться к серьезному материалу, как бой, история, системы судеб персонажей, и... Вы знаете, мы создаем серьезную фентези-RPG которую ждут наши поклонники и просто любители RPG.

Добавлено через 6 часов 45 минут
Новое превью от Nowgamer.com (http://xbox-360.nowgamer.com/previews/xbox-360/909/two-worlds-ii)
В нем раскрыты подробности магической системы, перевод будет позже.

Добавлено через 22 часа 40 минут
Новое превью от оффициального X-Box журнала, их тоже навестил Дженнингс.
-Oxmonline.com (http://www.oxmonline.com/article/previews/s-z/two-worlds-ii?page=0%2C0)
Частичный перевод:
“Смехотворный.” “Срыв.” "Неаппетитная еда". Создатели action-RPG Два Мира услышали все это после релиза.

“Мы понимаем, что мы сделали много ошибок в первой игре,” допускает Берт Дженнингс, Продюсер TopWare Interactive. И мы согласились бы: у Двух Миров было много проблем, в пределах от невыносимого количества кадров в секунду до ужасного диалога, от невыносимо трудного геймплея до полного отсутствия сложности, которая отводила от игры обычных и казуальных игроков.

После рассмотрения ранней версии Двух Миров II,, мы подозреваем, что это продолжение должно смыть позор, который его предшественник 2007 года имел с запасом. Эй, все заслуживают второго шанса, правильно?
Еще два новых превью на Videogamezone (http://www.videogameszone.de/aid,705372/Two-Worlds-2-Vorschau-fuer-PS3-und-Xbox-360-Alle-Infos-zu-Kampfsystem-Spielwelt-und-Quests/News/?page=2)
и на австрийском сайте геймеров: gamers.at (http://www.gamers.at/articles/two_worlds_ii-731/2/)
И нового с этих сайтов:
-управление различными видами ударов и блоком будет кнопкой атаки+клавишами направления, видно по типу Готика, что есть хорошо.
-Всего будет семь стилей ближнего боя, меч+щит, двуручный меч и т.д.
При стрельбе из лука, при максимальном натяжении тетивы будет срабатывать "zoom", второй способ, быстрая стрельба с нанесением меньшего ущерба.
-И главное - Hannes Linsbauer автор первого превью имел возможность поиграть около 1 часа в различных локациях и еще около 2 часов посмотреть презентацию в других уголках мира. Значит дело идет к завершению и к выпуску игры в срок :)).

rasinger
27.02.2010, 08:20
Вышла английская версия журнала - Antaloor Post №15 (http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?action=jump&catid=25&id=334)
Два новы скриншота:
http://xs.to/image-F703_4B88ACD9.jpg

http://xs.to/image-633B_4B88ACD9.jpg
Второй в плохом качестве т.к он скан из журнала, хотя он явно геймплейный.

Добавлено через 12 часов 2 минуты
Эксклюзивное интервью Mirek Dymek журналу IGN (http://twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Editorials.Detail&id=62)
Полный перевод:
TWVault: Мы видели много информации относительно наступающего выпуска TW2, главным образом в информационном журнале Antaloor и в некоторых журналах про игры, но там было мало информации, чтобы иметь полное представление о игре. Вы можете сказать нашим читателям больше об прохождении игры – как долго это займет? И какова ваша примерная оценка размера самого мира?

Mirek Dymek: Игроки, которые строго следуют главному сюжету, будут нуждаться приблизительно в 20 часах, чтобы добраться до заключительной борьбы с Боссом. Но после этого можно все еще играть в игру! Если, с другой стороны, игрок хочет попробовать все, то это приблизительно 100 + игровых часов. Есть чертовски много вариантов развлечени в этом большом мире Antaloor (60 квадратных миль, одна миля=1.6 км, значит игровой мир 96 километров в квадрате) - который, между прочим, в этот раз еще и окружен островами. Большая часть площади - фактически вода - но так как разработчики ввели новую возможность путешествия на парусной лодке, вода не помеха для игроков!

TWVault:А как насчет загрузок в мире. Какая-нибудь подгрузка показывается на экране, входя в темницы или подземелья?

Mirek Dymek: Когда игрок войдет в большую темницу или постройку, короткий экран загрузки будет показан. Времена загрузки очень коротки, и они не отвлекут вас от игры. Мир конечно без дозагрузок вообще. Другими словами, нет НИКАКИХ видимых загрузок, когда игрок переходит между локациями.

TWVault: мы видели лодки, плавание, верховую езду, телепортацию и пеший способ передвижения по миру....А будет ли в игре летательный аппарат?

Mirek Dymek: Мы сделали все выше перечисленное кроме полета, но идея была. "Никогда не говорите никогда " Парусный способ - главный метод передвижения от острова к острову. И для очень смелых исследователей, есть два острова, которые даже не отмечены на карте! (пасхалки)

TWVault: Мы еще не видели новых лошадей TW2, и только 2 типа лодок (парусная шлюпка и гребущая лодка). Также мы заметили, что игрок двигаеться по-разному в зависимости от типа основания. Какие типы лошадей и лодок будут в игре?

Mirek Dymek: Я пока не могу точно сказать Вам о количестве лодок и их типах в игре. Насчет лошадок определенно будут различные породы лошадей, и у каждой породы будут своя собственная скорость, количество жизни и сила. Когда наш герой пешком, его скорость и выносливость зависят от его “стойкости” - на экране показано маленьким символом энергии около полосок жизни и маны. Стойкость развивается и зависит от распределения пунктов навыков героя.

TWVault:Большое спасибо за Ваши ответы!

Mirek Dymek: Большое спасибо и вам, увидимся еще!

Добавлено через 12 часов 13 минут
Графический интерфейс крафт-системы:
http://xs.to/image-B56F_4B895608.jpg

Парусная лодка (предположительно арт или скан из журнала)
http://xs.to/image-C221_4B8956EE.jpg

Геймплейный скриншот:
http://xs.to/image-BE2D_4B895608.jpg
заметил довольно интересную любовь авторов к большим грибам:))

AKA+
28.02.2010, 17:37
-Мультиплеерный режим это смесь World Of Warcraft и SimCity.
Вот что жду, пока плохо себе представляю как это работает, но определённо заинтересован.

DenVer_GM
28.02.2010, 23:27
AKA+, насколько я помню, можно будет создать свой город и соответствующую гильдию, управлять её доходами, хозяйством и т.п.

rasinger
04.03.2010, 19:39
Превью от тех кто уже играл в игру. (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=30580)
Перевод в сокращении:
Здание ZUXXEZ выглядело напыщенным. У входа слева и справа огромные пальмы , сотрудники здесь определенно охотно выполняют сверхурочные работы. Так как времени было мало нас незамедлительно отвели в конференц-зал, где Йорг Шиндлер (пиар менеджер) ждал нас. В конференц-зале нас также ждали, различные напитки, пироженое и огромный монитор на котором уже красовалось меню игры.
После интро началось погружение в игру, мы видим сцену как нас спасает орк ассасин. Grace работает на отлично, динамичные источники света, объемные стены тюремной камеры и удивительное качество прорисовки.
Далее мы попали в библиотеку, заметим что книги в игре объемом от 15 до 50-60 страниц. Из книг можно получить квесты, карту на поиск сокровищ и просто почерпнуть информацию о мире игры. Управление в игре удобное, за время побега из тюрьмы идет подробный брифинг.

Боевая система полностью переделанная. Больше ни какого закликивания. У противников есть разнообразный AI. Зомби атакуют тупо спереди, в то время как человеческие противники сражаються в ритме по стратегии, человекоподобные лучники пытаются окружить вас на расстоянии, в то время как борцы ближнего боя навязывают вам близкую борьбу. Они блокируют ваши атаки и вы тоже. Если Вы атакуете противника сзади, его блок не поможет ему защитить спину. Наряду со стандартным нападением у вас и у них есть еще возможность нападения скачком, а также контратаки, которыми можно пробивать блок. Также в игре есть зрелищные фаталити. Фаталити показывают с изменение ракурса что-бы они выглядели зрелищнее.

Мир: Если Вы находитесь, например, в New Ashos вам кажеться что это старый японский город, а рядом с городом вы попадаете в красивый японский сад с монастырем. Если вы бродите в Cheznaddar, или в Hatmandor, вы находитесь на горячей, пыльной улице где люди пытаются найти прохладу в тени. Атмосфера в этих двух городах располагает к торговле и воровству.
"Болотный Остров" делает всю честь своему имени. Здесь флора гниет и находиться в постоянной влажности (джунгли). Растительность очень разнообразна и достоверна, каждое дерево выглядит по другому. Зомби бродят по болотам как у себя дома, и тоже гниют.

Око - это способ исследования пространства. Летающий глаз может не только "посмотреть за поворот", но и разместить там ловушку.

Изменение дня и ночи: в Two Worlds 2 ночные фазы составляют 25% от всего дня.

CRAFT система: Разберите старое оружие, которое не нравится Вам, чтобы собрать ценные компоненты, которые Вы можете комбинировать с другим оружием чтобы его улучшить и изменить. Обратите внимание, чем чаще Вы улучшаете Ваше любимое оружие, тем выше качество материалов будет необходимо и тем более незначительно будет усиление.

Окрашивание: Вы можете красить Ваше вооружение найденными цветными бутылочками экстрактами из цветов, как Вы хотите. Окрашивание происходит в режиме реального времени, при окрашивании краска тратиться.

Дом: Вы хотели владеть в RPG домом? В Two Worlds 2 у Вас есть такая возможность. Если Вы больше не можете нести некоторые предметы с собой, оставьте их в Вашем доме. Кроме того, Вы можете возвращаться в свой дом после особенно утомительного Questа, чтобы потягивать пиво из прохладного бокала.

Инвентарь:Теперь инвентарь ограничен только вашим показателем силы.

Гильдии: Вспоминаете ли Вы еще о торговой гильдии из Two Worlds 1? Или гильдию вора? Вы можете работать на обе гильдии одновременно. Чем дольше Вы работаете для одной гильдии и чем дальше Вы поднимаетесь в её иерархии, тем сложнее миссии и тем сложнее решения вы должны принять. Если Вы убьете для воров заместителя торговой гильдии. Сделав это, разумеется, Вы больше не сможете выполнять миссии для торговой гильдии. Обдумайте хорошо, кому Вы поклянетесь в вечной верности, так как Ваше решение будет финальным.

Музыка: Музыка сразу приспосабливается актуально событию. Если Вы начинаете драться, то фонограмма плавно переходит в режим боя. Музыка отлично приспособлена к различным местностям В. Если Вы находитесь, например, в New Ashos, Ваше пребывание там сопровождаеться азиатской мелодией.

Репутация: Вы хотите войти в Hatmandor? Тогда готовьтесь к вывозу. Так как войти туда без репутации нельзя. Обращайтесь с торговцами любезно и с уважением, тогда цены станут ниже. Не толкайте людей, так как они обидятся и упадет ваша репутация в городе.
Доставать оружие в городе нельзя, охрана потребует спрятать его. Также нельзя убивать мирных жителей, убив одного из них на глазах стражей за вами начнеться охота. Избавиться от неё можно скрывшись от преследования или откупившись штрафом, как альтернатива вы можете попасть в тюрьму (привет обливион).

Образование всегда к лучшему: Читайте книги , так как они могут содержать ценные сведения о сокровищах или они могут обучить вас полезным Skill, который Вы не смогли бы выучить просто так.

Мнение Fabian Reiff независимого бета-тестера о игре: Я уверен что Two Worlds II имеет силы побороться с Самыми известными RPG. Благодаря массе новых фич, остроумных и интересных диалогов и красивой графики которая хорошо оптимизирована на каждой из консолей.

мнение UnKnOwN (Martin Wolf) модератора Insidetwoworlds.com (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=30580):
Two Worlds 2 воодушевил меня с первой минуты. Это было из-за красивейшей графики которая бежало без различий на ПК и на XBOX.
Из-за разнообразных регионов этого мира, уровень детализации которых я не видел еще не в одной RPG.
Лично я был поражен красотой Фаталити и их разнообразием. Красивая музыка и мелодии. И диалоги в квестах слушать очень интересно.
Единственная моя критика, иконки в главном меню были слишком большие.

Здание ZUXXEZ:
http://xs.to/image-BB46_4B8FE04E.jpg
В таких красивых местах поляков обычно тянет делать RPG.

Место теста игры:
http://xs.to/image-F332_4B8FE04E.jpg
Замечу что комп от Nvidia

Fantastic
16.03.2010, 09:21
Dr_dan, уже вышел 16 атлон пост скоро перивод будет?

rasinger
16.03.2010, 14:10
AP № 16 (http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?action=jump&catid=25&id=337)
Расписывается, как добрые и недобрые дела влияют на репутацию героя. Хороший поступок - репутация повышается, плохой поступок - репутация снижается. За плохие поступки будут наказывать, за хорошие - награждать. Есть разные возможности повлиять на репутацию - дарить подарки, подкупать, шантажировать и угрожать (всё это сказывается соответствующим образом).
Впрочем, если герой избирает недобрый путь, то у него есть возможность самому занять место главного злодея. И тогда уж вряд ли кто-то сможет его наказать.
Репутация героя у торговцев зависит от количества его денег. Репутация у гильдий влияет на лёгкость продвижения в них, и на количество бонусов от них, а зависит, в частности, от отношения к герою у каждого члена.
Также говорится про производство. Работники - это нормальные люди, без оплаты они работают хуже чем обычно, а с премиями - лучше чем обычно. Хороший настрой на фабрике привлекает потенциальных покупателей.

Цитаты из пресс-релизов: "больше сюжета, больше эмоций, и ещё больше свободного геймплея! TW2, возможно, станет одной из величайших игр", "сейчас каждая RPG должна завоёвывать своё место рядом с Dragon Age... у TW2 получилось. Особенно на Xbox 360", "TW2 - одна из самых красивых RPG, что я видел, она выглядит потрясающе - и очевидно, что здесь нет дефицита идей".

Рассказ про модульную систему прокачки. Класс героя не нужно выбирать на старте - герой развивается так, как игрок развивает его (система переработана из первой игры). Четыре параметра - меткость, выносливость, сила тела, сила духа. Набирается опыт (победы над врагами и выполнение квестов, в основном) - получается уровень - распределяются очки талантов.

Вий
21.03.2010, 15:31
Это получается, что игра... хорошая? Более точной даты, кроме Апрель 2010 нет?

Сold
21.03.2010, 16:35
Более точной даты, кроме Апрель 2010 нет?
Игра выйдет восьмого апреля.

rasinger
27.03.2010, 16:10
Antaloor Post № 17 (http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?action=jump&catid=25&id=340)

Новые технологии:
Физически правильно просчитанные объекты дают большой простор для творчества.

Записки моряка:
Эд Тил даст Вам понимание
темной стороны его жизни в море.

А также статья о New Ashos и интервью.
Обновился оффсайт игры, теперь он полностью переведен на русский язык.

rasinger
31.03.2010, 15:05
Итак наиболее вероятная дата релиза - 31 мая 2010 года.
Взято с сайта издательства игры (https://secure.zuxxez.com/shop_new/index.php?language=en). Хотя есть вероятность, что дату могут сдвинуть еще дальше.
Новые скриншоты из игры - линк (http://www.insidetwoworlds.com/gallery/browseimages.php?c=30)
Арты и концепты - линк (http://www.insidetwoworlds.com/gallery/browseimages.php?c=35)

rasinger
02.04.2010, 09:34
Битва с демоном.
http://xs.to/image-9869_4BB57DFC.jpg
Фаталити.
http://xs.to/image-1957_4BB57DFC.jpg
Битва с оборотнем (?).
http://xs.to/image-519B_4BB57DFC.jpg

Геймплейное видео с CDproject (http://www.youtube.com/watch?v=Jw-6bPF_jxY&feature=player_embedded) - Прогулка по городу. От себя отмечу понравилась физика плаща и город выглядит неплохо.

Добавлено через 2 часа 59 минут
Новый Анталур пост:
Antaloor Post №18 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_18.pdf)

На этот раз разбор боевой системы - разрабы обещают в этот раз пощадить ЛКМ, хотя и не в ущерб зрелищности и динамики боев. Как всем нам известно основных ударов будет четыре - удар из стойки, в прыжке, круговой или толкающий. Кроме этого можно будет выучить еще массу различных ударов для различных видов оружия, таких как например эффективный контратакующий удар из блока. сам блок будет защищать только от атак с фронта, поэтому всегда надо будет следить за тем, что происходит за спиной. Завершаться сражения будут эффектными финальными ударами с различными вариантами анимации и Bullet-Time.

Выдержки из обзоров игры в различных изданиях - снова похвалы графике, музыке и любовью к деталям.

Из ответов на вопросы форумчан - в отличии от сингла, в мультике при создании героя будет возможно выбрать не только расу героя, но и поменять пол, с соответствующими возможностями по созданию внешности. Класс героя тоже будет выбираться сразу.
Так как история имеет прямое продолжение, то не обойдется без привязок к первой части, особенно много отсылок будет к истории и прошлому Gandohar'а.

Как уже упоминалось, в игре будет возможность посещать не только красивые и солнечные уголки мира, но и жуткие, разрушенные области. Это будет именно местность вокруг некогда процветающего города похожего на New-Ashos. Только после экспериментов с веществом Veritas тогда еще начинающего мага Gandohar'а, город стал представлять собой сплошные руины с мутировавшими растениями и конечно необычными монстрами.

Lbon
02.04.2010, 18:03
Еще скриншоты
http://s55.radikal.ru/i149/1004/db/c576f57b30bf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1004/66/9f8a7cbef4d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i029.radikal.ru/1004/e7/9dd22934cec8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i191/1004/2f/9cc80b5c2787.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1004/ba/3bcc5994a2df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/1004/30/aed6f3cc8368.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1004/9e/e2ba32b2f786.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/1004/ba/d91c433e1a41.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1004/33/a5ee444cd7dd.jpg (http://www.radikal.ru)

rasinger
02.04.2010, 18:26
Еще скриншоты
http://s55.radikal.ru/i149/1004/db/c576f57b30bf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1004/66/9f8a7cbef4d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i029.radikal.ru/1004/e7/9dd22934cec8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i191/1004/2f/9cc80b5c2787.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1004/ba/3bcc5994a2df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/1004/30/aed6f3cc8368.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1004/9e/e2ba32b2f786.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/1004/ba/d91c433e1a41.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1004/33/a5ee444cd7dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Наконец-то показали что-то кроме болота. Все скрины выглядят неплохо, но на последнем динозавр как-будто воском облитый.

Lbon
02.04.2010, 19:01
По скриншотам графика должна быть "мощная".
Но помню первую часть вроде и графика была хорошая, но как-то не цепляла игра, одного раза хватило пройти.

KingShift
04.04.2010, 09:05
но как-то не цепляла игра
Согласен, какая-то муторная игра была, без внятного сюжета, порой засыпаешь во время прохождения. Надеюсь разрабы не наступят на грабли второй раз, и чем черт не шутит выйдет достойная игра уровня Oblivion и Gothic)

rasinger
11.04.2010, 17:27
Новый AP: AP №19 (http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?action=jump&catid=25&id=343)

И Новые скриншоты:
http://xs.to/image-DD9E_4BC1CD30.jpg

http://xs.to/image-AA21_4BC1CD30.jpg

http://xs.to/image-9D2B_4BC1CD30.jpg

Man1AK
11.04.2010, 20:26
На персонаже плащ, который принимал участие в конкурсе-"раскраске". С одной стороны неплохо, с другой стороны - мой эмо-плащ им видимо не пришелся по вкусу.

Добавлено через 1 минуту
Дата выхода: April 8, 2010
Постойте-ка, а игра вышла или нет?

K@!
11.04.2010, 23:04
Дизайн какой-то топорный, отчего почему-то напоминает творения Пираний и Беседки:P

rasinger
12.04.2010, 15:52
Постойте-ка, а игра вышла или нет?
Дату уже перенесли на 31 мая, хотя я думаю, что она выйдет где-то в середине лета.
Так-как разрабы пообещали показать игру на выставке E3, а пройдет она в середине июня.
Насчет скринов решительно не понимаю поведение крестика, то ли он прицел, то ли указание на зафиксированного противника. Герой на последнем скрине как-будто не сражается, а позирует, хотя может это анталурская тактика ведения боя. Радует то что он держит и топор и саблю, комбинация разных орудий всегда хорошо.
мой эмо-плащ им видимо не пришелся по вкусу.
Ты что он явно будет секретной пасхалкой:Grin:. Ну и, по описаниям разрабов, мы сами можем красить любой предмет в любой цвет.

Fantastic
14.04.2010, 11:22
так значит ещё дата не извесна?

rUsH475
14.04.2010, 11:33
так значит ещё дата не извесна?

На официальном сайте указана дата 31 мая.

rasinger
15.04.2010, 12:24
Новое превью на www.gamestar.de (http://www.gamestar.de/previews/rollenspiel/2314183/two_worlds_2.html) (немецкий язык)

1. Подтверждение, что игра перенесена но конец лета/осень и есть сомнения успеют ли разрабы воплотить все о чем говорят:mad:.
2. Некоторые известные и новые цифры: - мир игры в 60 кв. км. почти в два раза больше чем ГТА4 с ее 36 кв.км.
- для озвучки персонажей привлечены 80 человек.
- в игре будет около 35.000 3D объектов.
- будет 5 или 6 мини игр, в том числе возможно можно играть на музыкальных инструментах.
- 45 разновидностей материалов для создания оружия и брони.
Все в общем известно

3. Игра будет представлена на ежегодной Role Play Convention в Келне 17 и 18 Апреля. Ждем новых кадров и впечатлений от посетителей выставки.

CORSA
15.04.2010, 19:46
ну масштабы впечатляют. если серьезных косяков не будет, может получиться неплохой сендбокс. перенос релиза, правда, не радует нифига =/

Man1AK
16.04.2010, 00:28
есть сомнения успеют ли разрабы воплотить все о чем говорят
Издатели поджали сроки - ребятки из Реалити Памп сразу замолчали по поводу, что все круто и все практически готово. У меня есть сомнения, что мы получим продукт уровня первых "Двух миров", а то и хуже.

rasinger
18.04.2010, 19:22
3 новых видео (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=30790) с RPC 2010. Показано создание персонажа и начало игры.

Flamen.msk
18.04.2010, 23:11
Будем надеятся, что получим качественную вещь, не торопились бы они...

rasinger
19.04.2010, 08:28
http://xs.to/image-5589_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-5589_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-BFA6_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-BFA6_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-8AAF_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-8AAF_4BCBD67A.html)
Даже не буду говорить на что это похоже.

http://xs.to/image-36FC_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-36FC_4BCBD67A.html)
Гламурное название для оружия "поцелуй смерти".

http://xs.to/image-D4D5_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-D4D5_4BCBD67A.html)
Взлом замка.

http://xs.to/image-664A_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-664A_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-7DEF_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-7DEF_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-5C35_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-5C35_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-F6B0_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-F6B0_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-BDFD_4BCBD67A.jpg (http://xs.to/share-BDFD_4BCBD67A.html)

http://xs.to/image-7403_4BCBD6E9.jpg (http://xs.to/share-7403_4BCBD6E9.html)

http://xs.to/image-AB2C_4BCBD6E9.jpg (http://xs.to/share-AB2C_4BCBD6E9.html)

http://xs.to/image-0B89_4BCBD6E9.jpg (http://xs.to/share-0B89_4BCBD6E9.html)
Иконки предметов какие-то здоровые, хотя может только для XBOX версии.

http://xs.to/image-BD22_4BCBD6E9.jpg (http://xs.to/share-BD22_4BCBD6E9.html)

http://xs.to/image-785D_4BCBD6E9.jpg (http://xs.to/share-785D_4BCBD6E9.html)
Качество плохое т.к снято на мобильный телефон.

Льюс Терин
19.04.2010, 12:02
Dr_dan, Выглядит прикольно, но думаю опять проходняком будет.

rasinger
20.04.2010, 15:41
Содержание AntaloorPost 19 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_19.pdf):
На этот раз подробная информация о "дальнем бое". При использовании лука, после наведения на противника, прицельный крест автоматически окрашивается в красный цвет, теперь можно натягивать лук, чем сильнее натяжение, тем дальше летит стрела и наносит больше урона. Видеть степень натяжения можно по заполняющемуся кругу вокруг прицельного креста. Полет стрелы будет физически реалистично рассчитан, так для отдаленных целей надо будет брать прицел выше. Для казуалов будет свой модус, здесь прицеливание и расчет полета будет происходить автоматически с выбором ближайшего противника.
По ходу игры можно прокачать различные умения - например Мультистрела, с этим умением можно до шести различных противников поразить. Будут конечно еще огненные стрелы и т.д. Умения будут как и раньше делится на активные и пассивные.

Пара ответов на вопросы с форума: Из мини игр еще не все можно оглашать, но точно будут Покер и Кости.
При прыжках с высоты будет реалистично рассчитываться урон, вплоть до смертельного исхода.

Кроме этого в выпуске еще записи из дневника неизвестного и впечатления редакции от путешествия по джунглям.

Еще одно видео (http://www.buffed.de/buffed/news/14669/RPC-2010-Tag-2-im-Video-Rueckblick-mit-Aion-Two-Worlds-2-und-Shakes-Fidget) - с 1:30. создание перса и... Швыряние бочек! (авторы с этой способностью так носятся, как будто это одна из главных фичей)

Man1AK
22.04.2010, 00:49
Швыряние бочек!
Революция в жанре! :rolleyes:

Тём@_=
22.04.2010, 16:11
delete

rUsH475
26.04.2010, 21:00
Вопрос насчет "открытости" мира.

Можно будет свободно перемещаться по миру, как в обливионе, или только с открыванием глав мир будет расширяться и расширяться?

Спасибо.

rasinger
27.04.2010, 16:48
Можно будет свободно перемещаться по миру, как в обливионе, или только с открыванием глав мир будет расширяться и расширяться?

Первые 3 главы идут по линии, а после доступен весь мир.

rUsH475
27.04.2010, 20:04
Большое спасибо.

Есть ещё два вопроса.

Дата выхода - 31 мая?

Можно ли играть в эту игру без ущерба из-за того, что не играл в первую часть? ( В плане сюжета).

Где можно кратко прочитать сюжет первой части?

Flamen.msk
27.04.2010, 20:46
Дата выхода - 31 мая?

Нет, вероятно конец лета/начало осени.

rUsH475
27.04.2010, 21:05
Где можно посмотреть "точную" дату выхода?

Похоже у всех разработчиков пошла мода переносить игры..бред.

Добавлено через 26 минут
https://secure.zuxxez.com/shop_new/product_info.php?products_id=110&osCsid=c28d1f6c4681dbba80c32c5db176487c

Вот же, внизу написано 31 мая. А кто будет локализатором?

Flamen.msk
28.04.2010, 14:04
Где можно посмотреть "точную" дату выхода?

Нет точной даты

Похоже у всех разработчиков пошла мода переносить игры..бред.

А Вы предпочли получать недоделанные игры?

Вот же, внизу написано 31 мая

Источник неофициальный.

А кто будет локализатором?

Акелла

~Silvana~
28.04.2010, 19:36
Более подробно обо всем можно прочитать на русском языке на офф сайте TW - Insidetwoworlds.ЗДЕСЬ (http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=rus&langid=6) Там рассказано о всех возможностях игры Tw2 , новейшие ролики из презентации в Кельне , о парусном спорте и возможностях корабля , с помощью которых вы можете путешествовать - и это сама по себе будет наука.

Добавлено через 7 минут
Нет, вероятно конец лета/начало осени.

дата релиза в америке - 14 сентября

Добавлено через 14 минут

Где можно кратко прочитать сюжет первой части?

можно прочитать ЗДЕСЬ (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=30587) также там можно прочитать о сюжете Two Worlds 2

~Silvana~
30.04.2010, 13:16
я СуперМодератор офф фан форума Two Worlds InsideTwoworlds

Man1AK
30.04.2010, 17:23
~Silvana~
Тебе стоит перестать переводить в ПРОМТе - это только пойдет на пользу.

~Silvana~
30.04.2010, 23:43
~Silvana~
Тебе стоит перестать переводить в ПРОМТе - это только пойдет на пользу.

я перевожу сама без программ, а вообще , лучше уметь переводить с программами и узнавать новости на разноязычных сайтах, как делаю это я :)

А еще я говорю так - можешь сделать лучше меня - сделай , я буду только приветствовать это ;)

Man1AK
01.05.2010, 15:19
Разработчики игры, Насос Действительности, создали революционный новый двигатель обратился к ГРЕЙС, и эти screen удары свидетельствуют способностям двигателя.Да, это очень похоже на художественный перевод -_-

~Silvana~
04.05.2010, 14:24
ДАТА РЕЛИЗА НАЗНАЧЕНА НА 17 СЕНТЯБРЯ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ (http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=rus&langid=6)

Добавлено через 3 минуты
Да, это очень похоже на художественный перевод -_-

знаешь, всегда легко язвить :) когда много текста , тем более на немецком языке , можно перевести с помощью Google. И я не считаю это чем - то таким , над чем нужно смеяться:sml: с английского я перевожу сама. А что это так принято здесь - унижать новичков , которые пытаются рассказать об игре ? :confused:

1981
04.05.2010, 16:15
~Silvana~, Оригинал пресс-релиза находится ЗДЕСЬ (http://eon.businesswire.com/portal/site/eon/permalink/?ndmViewId=news_view&newsId=20100503007186&newsLang=en), а не на ps3newz.ru - там не то что неправильно его интерпритировали, так еще заголовок без ошибок написать не могут: Two Worlds II выйдет 14 сетября:mad:

SouthPeak Interactive Corporation (OTC BB: SOPK) and TopWare Interactive today confirmed that Two Worlds II™, the second installment in the hit fantasy role-playing game series, will ship to retail stores in the United States, Canada and South America on September 14, 2010. It will ship to stores in the United Kingdom on September 17, 2010.

В релизе черным по белому написано, что 14 сентября игра выйдет на территории США, Канады и Южной Америки, а 17 сентября в Великобритании.

О релизе в остальной Европе там нет ни слова! Вы хоть проверяйте инфу, прежде чем постить на своем insidetwoworlds(

Fantastic
04.05.2010, 17:30
ДАТА РЕЛИЗА НАЗНАЧЕНА НА 17 СЕНТЯБРЯ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ (http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=rus&langid=6)

Добавлено через 3 минуты

знаешь, всегда легко язвить :) когда много текста , тем более на немецком языке , можно перевести с помощью Google. И я не считаю это чем - то таким , над чем нужно смеяться:sml: с английского я перевожу сама. А что это так принято здесь - унижать новичков , которые пытаются рассказать об игре ? :confused:
да не обращай на них внимание на всех нервов не хватит(самной такаеже ситуация была)
а кто нибуть знает примерную дату выхода в европе?

Man1AK
04.05.2010, 18:29
Fantastic
Прочти еще раз (http://eon.businesswire.com/portal/site/eon/permalink/?ndmViewId=news_view&newsId=20100503007186&newsLang=en), если невдомёк.

~Silvana~
04.05.2010, 18:55
~Silvana~, Оригинал пресс-релиза находится ЗДЕСЬ (http://eon.businesswire.com/portal/site/eon/permalink/?ndmViewId=news_view&newsId=20100503007186&newsLang=en), а не на ps3newz.ru - там не то что неправильно его интерпритировали, так еще заголовок без ошибок написать не могут: Two Worlds II выйдет 14 сетября:mad:

В релизе черным по белому написано, что 14 сентября игра выйдет на территории США, Канады и Южной Америки, а 17 сентября в Великобритании.

О релизе в остальной Европе там нет ни слова! Вы хоть проверяйте инфу, прежде чем постить на своем insidetwoworlds(

ДАТА РЕЛИЗА В ЕВРОПЕ 17 СЕНТЯБРЯ ! INSIDETWOWORLDS - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ ИГРЫ ! ОДИН ИЗ НАШИХ МОДЕРАТОРОВ БЫЛ ОДНИМ ИЗ СЧАСТЛИВЧИКОВ , КОГО ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ИГРЫ В КЕЛЬН. ИМЕННО ОН СДЕЛАЛ 3 ПОСЛЕДНИХ ВИДЕОРОЛИКА ОБ ИГРЕ. А для тех кто не может читать и не видит , что дата релиза для америки 14 сентября , а для европы 17 сентября - читать ЗДЕСЬ (http://www.gamekyo.com/newsen35943_two-worlds-2-a-new-release-date.html) или ЗДЕСЬ (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12651) или ЗДЕСЬ (http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/05/04/389500)

Добавлено через 56 секунд
Fantastic
Прочти еще раз (http://eon.businesswire.com/portal/site/eon/permalink/?ndmViewId=news_view&newsId=20100503007186&newsLang=en), если невдомёк.

прочти внимательнее , пожалуйста и не ограничивайся одним сайтом :)

Добавлено через 2 минуты
да не обращай на них внимание на всех нервов не хватит(самной такаеже ситуация была)
а кто нибуть знает примерную дату выхода в европе?

спасибо за поддержку ! Офф дата релиза В европе 17 сентября - по заявлению офф представителей разработчиков игры

Добавлено через 3 минуты

а что значит в остальной европе ??? разговор идет о европе в целом ! а почему написано в Великобритании , так только потому , что сайт английский

1981
04.05.2010, 20:01
~Silvana~, ДАТА РЕЛИЗА В ЕВРОПЕ 17 СЕНТЯБРЯ ! INSIDETWOWORLDS - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ ИГРЫ ! ОДИН ИЗ НАШИХ МОДЕРАТОРОВ БЫЛ ОДНИМ ИЗ СЧАСТЛИВЧИКОВ , КОГО ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ИГРЫ В КЕЛЬН. ИМЕННО ОН СДЕЛАЛ 3 ПОСЛЕДНИХ ВИДЕОРОЛИКА ОБ ИГРЕ. А для тех кто не может читать и не видит , что дата релиза для америки 14 сентября , а для европы 17 сентября - читать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
а что значит в остальной европе ??? разговор идет о европе в целом ! а почему написано в Великобритании , так только потому , что сайт английский

То что INSIDETWOWORLDS официальный фан-сайт игры, еще не делает его истиной в первой инстанции. Те ссылки, которые вы привели не являются первоисточником, а всего лишь дублируют эту новость со всеми ошибками с других сайтов, которые ее также где-то скопировали. Один ошибся и поехало.

Я же вам привел сайт, где cодержится полный текст данного пресс-релиза. Если вы сомневаетесь, можете ознакомится с пресс-релизом на сайте самого SouthPeak - http://investor.southpeakgames.com/southpeakgames/default.asp
На территории континентальной Европы (вся зарубежная европа кроме британских островов) издателем является Topware/Zuxxez, а SouthPeak занимается игрой в Америке и Великобритании. От Zuxxez пока заявлений не поступало.
Может игра и выйдет в основной Европе 17 сентября, но пока утвержать этого нельзя.

~Silvana~
04.05.2010, 20:47
Может игра и выйдет в основной Европе 17 сентября, но пока утвержать этого нельзя.

собственно если и будет разница в днях выхода , то небольшая. Так что можно не спорить и не ссориться.:Grin:

Добавлено через 1 минуту
То что INSIDETWOWORLDS официальный фан-сайт игры, еще не делает его истиной в первой инстанции.

мы самыми первыми получаем новости и скрины.

Propheet
10.05.2010, 03:35
Привет всем :D

Ну ладно решил все-таки потрепаться про ТВ2 по-русски.

Насчет получения инфо по игре первыми Сильвана в общем-то права. Редакторы сайта (коим и я являлся года 2 тому назад) в хороших отношениях с разрабами и Zuxxez, у них привилегированный статус (что правильно), первыми получали ньюслеттер Анталур Пост и проч..

Насчет даты релиза, тут даже сами Zuxxez-овцы не точно-то знают.

Вот инфо от Topware DE (тот-же Zuxxez):
Ссылка (http://www.gbase.ch/Global/news/Two+Worlds+II:+Vorerst+keine+Demo/0/44900.html)

А вот оффициальный пресс-релиз (смотрите дату):
Ссылка 2 (http://www.southpeakgames.com/news/753/)
Кому не лень воспользоваться транслятором Гугл...

А вот неофициальные сведения непосредственно от ответсвенных лиц из Zuxxez, указаные перед Подкастом с которого началась вся суматоха с датой релиза:
Ссылка 3 (http://www.2worlds-game.de/?go=comments&id=270)

Кому охота послушать, вот подкаст, где Джейк Дидженнаро из Topware официально преподносит дату 14 сентября, но ТОЛЬКО ДЛЯ США.:
Плеер Туворлдзволт (http://vnmedia.ign.com/twoworldsvault.ign.com/music/player/).

А еще более неофициально я недавно услышал, что в Зап. Европе (кроме Великобритании) состоится в конце августа. Кому верить? Я думаю, все они точно не знают сами :D

ЗЫ: А вот с Сильваной повежливее пожалуйста. Леди не обижают. С кулаками и пеной во рту пожалуйста бросайтесь в мою сторону :D

Fantastic
10.05.2010, 13:26
ЗЫ: А вот с Сильваной повежливее пожалуйста. Леди не обижают.
полностью с тобой согласен:sml:С кулаками и пеной во рту пожалуйста бросайтесь в мою сторону а вот с такими словами ты поаккуратниее:wnk:

Тём@_=
12.05.2010, 23:12
ЗЫ: А вот с Сильваной повежливее пожалуйста. Леди не обижают. С кулаками и пеной во рту пожалуйста бросайтесь в мою сторону
Типа крутой парень)

~Silvana~
13.05.2010, 14:24
Типа крутой парень)

Тут тема обсуждения игры Two Worlds2 а не меня :jmp:

Sunset
13.05.2010, 15:30
Точная дата выхода мне кажется не важна, пока она появится в магазинах страны, пройдет не один день. Я надеюсь, что смогу поиграть в ноябре в Two worlds 2

ЗЫ: А вот с Сильваной повежливее пожалуйста. Леди не обижают. С кулаками и пеной во рту пожалуйста бросайтесь в мою сторону :D

Я думаю, что если ты был с периода лето-осень 2009, январь 2010, в онлайне Twoworlds1. То на тебя точно кидались с кулаками :Grin:

~Silvana~
14.05.2010, 18:17
надеюсь онлайн в tw2 будет гораздо лучшим , чем в первой части , хотя насколько мне известно , админы будут теми самыми же:wall: придется опять делать это ==> :horse: . По крайней мере мы ( ребята русскоязычные из нынешнего онлайна ) не такие уже беззащитные перед немцами :dob_m16:

Propheet
14.05.2010, 19:31
Я думаю, что если ты был с периода лето-осень 2009, январь 2010, в онлайне Twoworlds1.
Нет, не играл. А почему именно на меня должен кто-то в ТВ1 мульти бросаться?? 0.0

По многим причинам решил уйти из ТВ1 вообще в начале 2008 года и полностью окунуться в мир Хайбории. Пока нет еще ТВ2, буду продолжать сносить людям и монстрам головы в Age of Conan - там по-крайней мере и по-русски можно общаться, и читеров почти нет :D.

rasinger
15.05.2010, 14:53
вышел новый - AntaloorPost № 20 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_20.pdf)

Парни из редакции делятся впечатлениями о создании и применении магических штучек (новой информации нет, более подробно обещают в следующих выпусках).

Еще приведены записки из дневника одного не слишком удачливого проныры.

На стартовом острове Alsorna нам советуют пообщаться с кузнецом и узнать о возможностях ремонта и улучшения оружия и доспехов.

Немного о главном сюжете - в течении наших путешествий мы посетим многие места, которые при помощи флэшбэков расскажут нам о пути и событиях из прошлого Гандрохара, это даст нам возможность получить важную информацию о нем и лучше понять его мотивы.

Как уже было видно из ролика, если герой обнажает оружие, то солдаты и охрана довольно быстро на это реагируют. Похожее будет происходить если мы попытаемся на виду у прохожих взломать двери или замки, наблюдающие наши действия жители станут звать стражников. Тоже произойдет если мы проникнем в помещения и нас застанут хозяева. Только если никто не будет наблюдать наше проникновение и в доме не будет в этот момент хозяев, мы сможем без помех поискать что-то ценное или полезное нам.

~Silvana~
25.05.2010, 21:21
Topware Interactive Inc. and Southpeak Games Inc. представляют новое и захватывающее соревнование - где Вы можете принять участие в создании игры!
http://www.insidetwoworlds.com/picture.php?albumid=19&pictureid=80

Правила ОЧЕНЬ просты - используйте один из шаблонов, предоставленных ниже и нарисуйте плащ , который бы вы хотели бы видеть в игре , используйте всё ваше воображение и возможно именно ваш проект будет включён в игру - это будет означать ВАШ выигрыш!!И тогда Вы сможете сказать Вашим приятелям, что Вы фактически приняли участие в развитии этой красивой игры... !!!

Итак - шаг 1:

Скачиваем шаблон любого формата из предоставленных ниже ( внимание , присылать только в указанных форматах ! )

шаблон PNG (http://vnfiles.ign.com/twoworldsvault.ign.com//fms/files/images/template.png)

шаблон GIF (http://vnfiles.ign.com/twoworldsvault.ign.com//fms/files/images/template.gif)

шаблон JPG (http://vnfiles.ign.com/twoworldsvault.ign.com//fms/files/images/template.jpg)

шаблон PSD (http://vnfiles.ign.com/twoworldsvault.ign.com//fms/files/images/template.psd)

Рисуем на этом шаблоне воплощение плаща вашей мечты!

1 - ваш рисунок должен быть с разрешением только 300 DPI
2 - Только форматы JPG, GIF, PNG, PSD созданные на основании предоставленных темплейтов-болванок
3 - размер изображения , форма и пропорции не должны быть изменены !
4 - количество цветов для плаща вашей мечты не должно превышать 4 !
5 - от участников принимается только ОДИН рисунок !

Шаг номер 2 :

Итак , вы создали свой плащ... Что же , позвольте судьям оценить и , возможно , выбрать именно Ваш проект !

Пошлите электронную почту в contests@topwarepress.com с темой сообщения "Design Your Own Cloak Entry" . В письме ( ПИШИТЕ ТОЛЬКО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ) укажите свое полное имя и адрес электронной почты, чтобы связаться с вами. О, и не забудьте добавить файл изображения своего произведения !!! Конкурс длится до 9 июня!!

Я желаю всем удачи !!! Больше информации вы можете прочитать http://vnfiles.ign.com/twoworldsvaul...ntestrules.pdf

Льюс Терин
25.05.2010, 21:49
Topware Interactive Inc. and Southpeak Games Inc. представляют новое и захватывающее соревнование - где Вы можете принять участие в создании игры!
Уже рекламируют вовсю конкурсы разные проводят, значит в этом году по любому выйдет.

Dr Hank
26.05.2010, 09:27
Debut trailer (http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-two-worlds/100515)

~Silvana~
26.05.2010, 12:32
отсюда трейлер грузится быстрее (http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?p=205388#post205388)

saddamec
26.05.2010, 15:15
Новый движок подает большие надежды. Судя с дебютного трейлера, выглядит на ура. Хочется наедятся, что сделают что-то нормальное.

Monstrila
27.05.2010, 09:33
отсюда трейлер грузится быстрее

очень понравился трейлер... жалко нельзя играть той красоткой, что там показана была... а то мужик-ГГ иногда надоедает... хотелось бы, чтоб выбор был - мужчиной или женщиной играть...:sml:

Льюс Терин
29.05.2010, 12:07
Неплохой трейлер, но все равно есть опасения что трэшак получится.

rasinger
30.05.2010, 14:46
Новый AntaloorPost№21 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_21.pdf)
Продолжения знакомства с миром магии, на этот раз более интересное. Заклинания будут иметь различное время "приготовления", стоит игроку прервать это время, то заклинание выйдет слабое или вообще не выполнится.
Во время действия заклинания, герой будет производить магические действия/заклятия, которые будут выражаться голосовыми и визуальными эффектами. Стоит упомянуть, что каждый вид магии имеет свой собственный язык. Это должно помочь игроку еще глубже погрузиться в мир Анталура.
Каждое заклинание будет имеет свое время задержки, т.е. время необходимое для его повторного использования. Простые заклинания можно уже через короткий промежуток времени повторить, а для сложных будет необходимо сделать большую паузу. Это будет препятствовать использованию одного и того же заклинания и побуждать игрока пробовать различные виды магии.
Каждое заклинание имеет свой левел стабильности, если уровень героя ниже, а заклинание слишком мощное, то повышается вероятность, что оно не сработает. Последствия этого могут быть различны - заклинание просто не сработает, будет потрачена часть манны или даже как уже упоминалось, такое заклинание нанесет урон герою. Может случиться, что при вызове опасного демона, вместо него появится абсолютно безопасный павиан, что будет конечно на руку противникам. С другой стороны даже слабый маг может на свой страх и риск наколдовать в случае успеха очень могущественное заклинание.

Mirek Dymek дал очередные ответы по игре, на этот раз вопросы были о актуальном состоянии работ - Все идет полностью по плану, сейчас в первую очередь работа над балансом и общая шлифовка. Продолжается работа над улучшением меню, так например работа с CRAFT-Tool будет еще более проста и облегчена, игроку будет сразу понятно что он может сделать с различными предметами - разложить на составляющие, улучшить или покрасить - и какие для этого будут необходимы материалы.
В тоже время несмотря на то, что главные составляющие уже присутствуют в игре, если кому-то приходит идея например с интересным побочным квестом, то и ее пытаемся осуществить и внедрить в игру. Еще продолжается увеличиваться количество мини игр, так одних только игр с костями уже 6 различных видов. Свои кровный Auras герой может проиграть и в Poker, Hearts или Cubilete, а если повезет, то и приумножить.

Редактору АР удалось посетить еще одну область мира игры, на этот раз он добрался до гористой области в джунглях, где пространства между скалами заполняют множество подвесных мостов и платформ. Поднявшись по которым на значительную высоты, можно попасть на большую каменную площадку, на краю которой находится громадная дверь, проникнув за которую можно попасть в довольно мистическую пещеру, в центре которой платформа окруженная каменными чашами, с различными инструментами и статуями с шарообразными головами на стенах..... Что именно это за загадочное помещение можно будет узнать во время игры.

MarS0K
04.06.2010, 08:59
А что за мультик в игре? Можете просветить?

rasinger
04.06.2010, 15:30
А что за мультик в игре? Можете просветить?
Ничего кроме этого
-Методика Мультиплеера Включает борьбу на Арене, выполнение квестов , приключения вместе и "Деревенский" мод, согласно Jorg Schindler, связан с игрой в реальном времени и стратегии. Гильдии строят дома, затем создают заводы, чтобы производить уникальное оборудование и в конце дня, вооружившись сами, продают остальное в своей деревне.
и этого
Мультиплеерный режим это смесь World Of Warcraft и SimCity.
-Миссии кооператива требуют, чтобы игроки собрались в группах через Xbox Live, PSN и на PC.
-Игра регулярно загружает бесплатные коопмисии, а также испытывает
ваш город набегами(рейдами) и нападениями.
не встречал про мультик.

Добавлено через 13 минут
Новое интервью на rpgitalia (http://www.rpgitalia.net/main/viewtopic.php?t=14777)
Перевод (промт но все вполне понятно). Для недовольных первоисточник в ссылке.
RPG Italia: как далеко в процессе развития вы?
TopWare: основной части игры все сделано. В настоящее время мы, начиная тонкую настройку с точки зрения баланса, графики и искусственного интеллекта.

RPG Italia: Примерно сколько будет игра, и как многие квесты будут доступны возможности?
TopWare: игроку необходимо будет от 15 до 20 часов, чтобы завершить основной квест. Если он захочет решить все побочные квесты и исследовать весь мир плюс 100 часов можно легко добраться.

RPG Italia: Что предельного уровня ваш персонаж может уровне до?
TopWare: Там не будет предела.

RPG Italia: Будет ли скалолазание, дайвинг?
TopWare: Нет

RPG Italia: Будет ли подземелье уровнях с характером боссов в мультиплеере?
TopWare: Там будут какие-то трудные карты подземелья босс врагов приключений / Quest режиме.

RPG Italia: Не могли бы Вы кратко описать один новый интересной и привлекательной изменения в онлайн игры?
TopWare: самые интересные изменения, несомненно, является так называемая деревня режиме. В этом режиме игрок может создать свою собственную деревню, производство оружия или других продуктов, торговлю с другими деревнями и пригласить друзей в своем собственном "Маленькая Анталоор"!

RPG Italia: Так будет Two Worlds II продолжать орков и Азирааль или будет ли новый враг?
TopWare: Азирааль по-прежнему играет важную роль, наряду с Гандохара. Но Орки берут на себя совершенно новую роль, и мы также будем представлять другой, очень важный персонаж в этой схеме власти. Вы будете очень удивлены, но я раскрывать не буду сейчас что-нибудь! История весьма захватывающий и удивительный!

RPG Italia: Я слышал, что вы можете плавать в этой игре. Как это работает, доза погода оказывает никакого влияния на это?
TopWare: Вы должны позаботиться о праве позиционирование парус относительно изменения направления ветра и, кроме того вручную управлять лодке ловить, как сильный ветер, как это возможно. Конечно, сила ветра будет меняться погода.

RPG Italia: Может у вас есть дом или жену (что-то, как в Fable)?
TopWare: Вы сможете купить дом или получить в течение 1 квест. Кроме того будут какие-то эмоциональные отношения между героем и число женщин в игре. Некоторые из них будут более платонически, а некоторые меньше ...

RPG Italia: Как углубленного будет характер взаимодействия будет? Как будет игрок будет выбирать, кого они хотят быть друзьями и врагами, и они помогают и мешают в будущем?
TopWare: Действия игрока будут влиять на игровой процесс. Например, если игрок решает, платить "сбор за проезд" на один из мошенников в город, чтобы сохранить его от постороннего вмешательства, парень будет оскорблять игроков в течение следующего заседания и требует еще больше денег. Если игрок борется парень с самого начала и победы, это будет распоряжаться изгоев сразу. Кроме того Есть гораздо более эмоциональные контакты много NPCs, которые не появляются только один раз, а несколько раз в игре. В зависимости от поведения этих бывших NPCs будет определять Если они дружественные или нет.

RPG Italia: Какая разница будет PC версия по сравнению с 360 в? Последняя игра получилась очень отличаются друг от друга. Я был так огорчен.
TopWare: Мы провели три целевые группы с самого начала развития которых сосредоточены на технических аспектах PC, Xbox 360 и PS3. Поэтому мы получаем лучшее от каждой системы, и все три версии выглядят одинаково.

RPG Italia: Можете ли вы рассказать нам больше о различных средах, в TWII?
TopWare: Есть множество из них Кроме того. различные подземелья, как мины, естественные пещеры или подземелья систем ниже города TWII предлагает большой выбор различных ландшафтов, как Саванна, Джунгли, пустыни, горы или так называемые Ласточки - мертвая земля.

RPG Italia: Будет ли боссы в TW2 быть мощным и разнообразным?
TopWare: Да! Будут иметь специальные способности и вам придется определенную стратегию, чтобы победить их. Кроме того вы получите специальные предметы, как мечи и доспехи вы не найдете больше нигде в мире.

RPG Italia: Будет ли Доспехи для крепления вы ездите?
TopWare: Не в версии, выпущенной в сентябре.

RPG Italia: Будет ли выпуск Devs моддинг комплекте?
TopWare: Там будет моддинг комплекта.

RPG Italia: Как срочно это будет для завершения основного квеста? Можно ли будет полностью игнорировать его?
TopWare: Вы должны играть первые четыре главы основного квеста, чтобы полностью открыть целый мир Анталоор. Впоследствии он до вас, если вы играете сюжет или воспроизводить его как песочнице. Конечно, вы можете также принять решение в первых главах, если вы хотите следить основного квеста строго или бродить в мире разблокирована до сих пор. И даже это запретная зона для конечно очень большая!

RPG Italia: Что такое DRM она будет использовать?
TopWare: Как и в двух мирах: игра должна быть активирована по телефону или через интернет без каких-либо личных данных. Если вы хотите, вы можете дополнительно зарегистрировать себя лично и получить специальную информацию и содержание о Two Worlds II.

RPG Italia: Будет ли игра у DLC в будущем?
TopWare: Конечно, мы предложим его. DLC очень важно, и мы доставим несколько содержания, как новое оружие, карты, квесты т.д.

RPG Italia: Может ли персонаж одного игрока быть переданы в многопользовательской на этот раз?
TopWare: Нет, это не будет возможно.

RastikL
06.06.2010, 04:24
А после заверщения главно сюжетной линнии? будет ли свобода действий?

rasinger
06.06.2010, 13:12
А после заверщения главно сюжетной линнии? будет ли свобода действий?
Да. Разрабы сказали, что после прохождения игры можно будет продолжить играть. Как короче в TES4.

saddamec
06.06.2010, 21:31
Да. Разрабы сказали, что после прохождения игры можно будет продолжить играть. Как короче в TES4.
Хорошая новость. Вот только было бы еще чем заняться помимо основной сюжетки:) Хотя думаю разработчики чему-то научились после первой части.

Борланд
10.06.2010, 18:22
Играл в первую часть. Очень понравилась природой и пространством окружающего мира, только вот перевод был ужасный и много ляпов. Надеюсь, Two Worlds-2 будет намного лучше. Вот только сейчас, когда наткнулся на тему, узнал, что выйдет продолжение, обрадовался даже.
Известно, кто ГГ?

rasinger
10.06.2010, 18:24
Известно, кто ГГ?
Все тот же. Брат Киры.

rasinger
13.06.2010, 13:32
Новый AntaloorPost№22 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_22.pdf)

В редакцию добралась новая Альфа версия игры. Находясь на террасе Veneficus-Universit в New Ashos и осматривая окрестности парни заметили в порту города небольшую одномачтовую лодку. Не долго думая они рванули в порт, что.бы опробовать давно обещанное плавание под парусом. Старый морской волк, хозяин лодки не прочь продать ее, благодаря наличию золотых в кошельке парни тут-же стали обладателями судна. Не задерживаясь решили опробовать плавание под парусом. Помня советы прежнего хозяина отправились покорять волны, после небольшой практики смогли довольно живо маневрировать в бухте.
Управляется судно с WASD, с помощью А и D можно поворачивать лодку, а при помощи W и S поворачивается парус. При этом для более быстрого хода необходимо как можно лучше использовать направление ветра, которое показывается красным флажком на конце мачты.

Еще раз упоминается о необходимости придерживаться закона и вести себя прилично, даже расталкивание граждан во время прогулок или пробежек по городу может быть причиной особого внимания со стороны стражников. А тем более попытки взламывать двери или сундуки при наличии посторонних глаз.

Можно ознакомится с депешей главы городской стражи Gart Valarin к генералу имперской армии Ishaq Fiqar, с просьбой произвести обыск в бывших помещениях гильдии магов, в которых якобы были замечены странные создания, в ходе расследования очередной пропажи тел казненных преступников, возможно и ГГ будет отведена роль в этом деле(:eek:местная гильдия магов настолько сурова, что ставит эксперименты на людях, чем тогда занимаються некроманты страшно подумать).

rasinger
19.06.2010, 17:14
Впечатление с E3 (http://www.i4u.com/article35337.html)

Видео с E3 (http://www.insidetwoworlds.com/index.php?id=30996)

Перевод:
Графика: Это - очень симпатичная RPG. Броня является слоистой и чрезвычайно детальной, вспышки оружия реалистичны на свете, города выглядят большими (живые ли, и активные еще неизвестно), и мир самой игры - настоящий банкет для глаз. Оружию дали специальную дозу любви; Наряд волшебника выглядел просто отлично.

Gameplay: Два Мира - бесклассовая игра, что означает, что качать можно все, но только прокачивая что-то определенное можно достигнуть верха навыка. Мне не понравилась стрельба из лука (не очень интуитивно), главным образом вследствие того, что стрельба в людей в этой игре выглядит довольно скучно. А вот схватки в игре впечатлили; есть тонны хорошо проанимированных ударов с высоким уровнем графики. Если Вы хотите бороться нечестно, Вы можете бросить пыль в глаза своего противника.

Ожидайте 25-30 часов gameplay (если Вы избежите все второстепенные квесты), плюс здравая система крафта, которая даст Вам много вариантов настройки брони. улучшите свою вещь или разломайте её на сырые компоненты, чтобы улучшить другое оборудование.

Мультиплеер: у Них не было много времени чтобы показать все. Рассказали только о том что: 2 - 8 игроков будут в состоянии играть cо-operatively. Также будут доступны режим 1v1 или поединок.

Волшебство: spellcasting в этой игре столь же глубок, как и в РПГ старой закалки.

Каждый спелл можно улучшать. Вы можете заставить спеллы рикошетить от предметов (файербол к примеру), расширить продолжительность, сделать взрыв более большим и даже добавить автонаводку на врагов.
Все спеллы можно комбинировать к примеру можно создать комбинацию файербола с молнией.

Самую длинная и интересная комбинация, которую я видел, выглядела так: Сначала в толпу зомби полетели огненно-взрывающиеся шаровые молнии, а потом сразу же, из пыли, на врагов напала куча крабов и добила их. Также, мне сказали, что таких комбинаций в игре можно будет составить 10 в 30 степени.(прим.ред.)

rasinger
25.06.2010, 13:30
На IGN появились новые геймплейные видео из игры - ссылка (http://twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=57704) (просто кликните на скрин из видео и вы перейдете к галерее видео)

Содержание видео:
1-главное меню в динамике.
2-стрельба из лука. (зеленая слизь, зомби фанатики,звуки болота)
3-магия. (летающие ящики, призванное животное,идиотский колпак)

Еще одно Видео-Интервью (http://www.msxbox-world.com/xbox360/videos/stream/4260/Two-Worlds-II.html) с Msxbox-world.com.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Кстати издатель в России сменился, теперь игру издает 1C/Snowball. 1c потихоньку загребает все ожидаемые RPG (Ведьмак 2, Divinity 2: Пламя мести, Drakensang: Река времени и вот теперь Two Worlds II). Перевести такое количество игр "многобуквенного" жанра это конечно большой труд, но пожелаем им удачи, надеюсь они справятся и сделают локализацию на высоком уровне.

Monstrila
25.06.2010, 21:16
Кстати издатель в России сменился, теперь игру издает 1C/Snowball. 1c потихоньку загребает все ожидаемые RPG (Ведьмак 2, Divinity 2: Пламя мести, Drakensang: Река времени и вот теперь Two Worlds II). Перевести такое количество игр "многобуквенного" жанра это конечно большой труд, но пожелаем им удачи, надеюсь они справятся и сделают локализацию на высоком уровне.

будем надеяться...:sml: правда, одинэсовцы любят задерживать сильно выходы игр... но пожелаю им удачи, чтоб с Ту Ворлдс 2 такого не было...:sml:

Propheet
25.06.2010, 22:38
Про 1С\Snowball официально объявили в Марте на конференции CD-Projekt в Варшаве, никакая это не новость. Локалку делают уже много много месяцев, впрочем, не только для рынков СНГ - есть и китайская и японская локализации :D

Видеоклипы которые я опубликовал на ТВ-Волт первые в сети показывают игру "изнутри" - ролик сброшен непосредственно с движка девелоперской консоли Xbox. Про колпак конечно спорить не буду - de gustibus и проч., зато обидно что не отметил физики в заклинаниях, возможности свободного прицела магией и луком ну и возможности передвижения с одновременной натяжкой тетивы (чего так не хватает во многих РПГ). На одном из скринов также отмечено заклинание невидимости (крутой эфект). Динамическое меню бросил чтобы показать, что версия на консоли вполне играбельна :D (Маркетплейс + Live)

В общем Topware предоставил HD клип продолжительностью в 8 минут чистого геймплея в полном разрешении и прекрасной детальности. К сожалению, пока на этот клип эмбарго - получил согласие вырезать всего несколько секунд, старался выбрать интересные моменты.

MarS0K
26.06.2010, 10:08
А будет ли вменяемая игра по локальной сети? Или как в первой, в которую никак не поиграть? Или инфы еще нет?

rasinger
26.06.2010, 12:44
А будет ли вменяемая игра по локальной сети? Или как в первой, в которую никак не поиграть? Или инфы еще нет?
Достоверной информации еще нет.

Еще одно новое видео (http://g4tv.com/videos/46887/E3-2010-Two-Worlds-II-Interview/)

RockEngine
26.06.2010, 12:54
Что за музыка играет в Е3 ролике игры (начинается немного раньше чем бегунок дойдёт до середины ролика)?

Propheet
26.06.2010, 19:43
Игры по локалке не будет. Система ко-оп требует постоянной связи с сервами игры, ну а про онлайн и речи про пир-ту-пир или ЛВС нет.

Музыка продукции болгарской студии Glorian' Music Marks, насколько мне известно - в трейлере использован ремикс. Собственно музыку из игры можно послушать на оффициальном сайте:
http://www.twoworlds2.com/en/music.html

rasinger
27.06.2010, 12:44
Новое видео (http://angryjoeshow.com/2010/06/two-worlds-ii-will-it-suck/) на angryjoeshow.com.

Angry Joe asks, Will it Suck? (answer no no no)
:Grin:

13DEVIL
27.06.2010, 15:12
Да уж, кульная игра будет.
Первую часть прошёл на 100%, затягивает сильно, второй тоже не уступлю.
Особенно порадовала новая графика и система боя. Самое темовское, что озвучка будет русская, и что смогу на PS3 погамать поскорей бы уже.

Three 666
05.07.2010, 16:15
Видео с Е3:

E3 2010: Floor Walkthrough Part I. (http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-two-worlds/701296)
E3 2010: Floor Walkthrough Part II. (http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-two-worlds/701294)

rasinger
10.07.2010, 15:12
Новый AP - №23 (http://files.zuxxez.com/2w2/ap/AntaloorPost_23.pdf)

После того как в двух предыдущих выпусках была теория по магическому делу, теперь редакторы занялись применением знаний в непосредственно боевых действиях. Хорошо себя показали ледяная молния и огненная стена, да и визуальная часть особенно в темноте отлично выглядит. Тактический подход возможен например при применении заклинания невидимости, которое помогает подбираться ближе к противникам и последующем применением заклинания по вызову существ, дает возможность внести панику среди вражин, при этом можно все еще невидимым спокойно отдалиться от бушующего сражения.

Можно увидеть практически финальную версию меню CRAFT-System, где слева показаны необходимые для улучшения материалы, а слева, те из которых предмет состоит.

Часто во время путешествий по игре у игрока возникает необходимость поправить свое финансовое положение, для покупки нового оружия или не хватает несколько пунктов для дальнейшей прокачки. Как нельзя лучше для этого будут подходить небольшие или даже довольно крупные задания, которые можно найти во многих городах на доске объявлений. Задания будут от вполне простых пойти/принести, до более серьезных, как очистка от армии мертвяков заброшенного расположения военных. Не всегда это будут задания для законопослушного гражданина. Но в любом случае после выполнения любых из них в результате наш кошель будет тяжелее и дополнительные пункты опыта и даже возможно хорошая броня или оружие совсем будут совсем не лишними.

интервью с Mirek Dymek на сайте zoomgamer.net (http://zoomgamer.net/articles,id742,1,two_worlds_2_interview.html):

- Еще раз подтверждается, что главной истории уделили больше внимания, для ее создания были приглашены несколько писателей.
- Обещают более эмоциональные связи с НПС и в самом мире
- мультиплейер будет состоять из трех частей: - классический Arenamodus, где игроки могут помериться силами друг с другом, - Questmodus, где до восьми игроков на различных картах смогут отправиться в приключение, - Siedlungssimulato, где игрок может создать собственное поселение и пригласить туда друзей, что еще можно будет в этом поселении делать до выхода игры останется секретом.
- не обойдется игра без DLS, хотя Mirek заверяет, что это будет не вырезанный из игры кусок, а после завершения работы над игрой для дополнения будет разработано что то полностью новое.

Еще одно интервью на Xboxdynasty.de (http://www.xboxdynasty.de/news/xbox_360_two_worlds_ii_exklusives_interview_mit_de m_entwicklerteam_17381.html)

- игровой мир будет около 60 кв. км. и распределен на 5 главных островов (думаю теперь можно закрыть вопрос про размер с водными пространствами или без)
- загружаться будут только большие здания или подземелья
- всего будет пять гильдий: Торговцев, Воинов, Магов, Воров и Некромантов.
- для изменения внешнего вида ГГ будет возможно использовать 34 ползунка.
- кроме главных параметров героя - Сила, Здоровье, Сила воли, Ловкость будет еще 50 дополнительных скилов.
- будет не только активный блок щитом или оружием, но и возможность выучить атаки щитом.
- противники получившие большой урон будут пробовать смыться с места схватки.
- по ходу основного и побочных квестов у ГГ будут спутники.
- не обойдется игра и без Achievements, например - |Chuck" если 30 противников будут повержены спец. ударом |Knock Down", или |Demolition Man" если герой успешно использует 40 раз бомбы или ловушки.

Еще несколько новостей и подтверждений со слов Mirek Dymek:

- к игре будет выпущено демо, но уже после релиза.
- защита будет аналогична используемой в первой части - Online активация.
- проделана большая работа по звуковой составляющей, в игре будут опять все диалоги озвучены с привлечением проф. актеров (нем.версия), кроме этого множеству звуковых эффектов было уделено большое внимание, так например каждый класс оружия будет иметь свою озвучку для взмахов, блоков, попаданий по телу, металлической или кожаной броне, ударам по камню или земле. Только в этих категориях будет по шесть - двенадцать звуков.

~Silvana~
11.07.2010, 09:54
http://www.insidetwoworlds.com/picture.php?albumid=19&pictureid=103

Эх !!! Как же я завидую победителям этого конкурса *Создай себе накидку* !
Для того , чтобы прочесть имена победителей и увидеть созданные ими накидки кликай сюда (http://twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=57838)

Three 666
11.07.2010, 10:40
Эх !!! Как же я завидую победителям этого конкурса

Чего им завидовать-то?

rasinger
11.07.2010, 14:18
Бой против солдата и мага, видео для XBOX так что интерфейсом не пугаться - Видео №1 (http://www.youtube.com/watch?v=9qHhC9NKJUE&feature=player_embedded) (с 14:18)
Из интересного:
-Рикошетное заклинание.
-Призыв нескольких созданий.
-Скелет перед тем как его почти добили решил убежать, явный прибавка ИИ.

Видеопревью Видео №2 (http://tvgry.pl/?ID=1101) (с 03:53 и с 13:14 мин)
Из интересного:
-процесс создания персонажа.
-показаны элементы сайлента.
-Боевка, хорошо выглядит отдача при ударах и различны комбо.
-взаимодействие с окружающим миром (когда наш альтер эго свалил камни на врагов).
-Стрельба из лука, стрельба сразу 2 стрелами и их наводка.
-Песчаный город, взаимодействие с NPC, таймер терпимости стражников.
-Показаны разные виды игры в кости (покер etc).
-Зомби на вид стали умнее (атакуют вместе не ждут "очереди")
-В динамике боевка, всякие комбо, динамичный блок, удар щитом, бой двумя мечами, булавой и мечом, уже хорошо прокачанным персонажем (выглядит классно).

Three 666
11.07.2010, 15:12
Dr_dan

Спасибо за инфу, стал ждать игру больше, смачно он 2х противников 2мя стрелами уложил.

Three 666
12.07.2010, 19:57
В эксклюзивном интервью сайту GamerZines, Jake DiGennaro из студии TopWare, ответил на вопрос, сколько времени у игроков займет прохождение сюжетной линии в Two Worlds II.

"Для прохождения сюжетной линии игры, геймерам потребуется около 25 часов, и где-то 15-20 часов, на выполнение сайд-квестов и исследования мира игры.

"Но не забывайте так-же про возможность игры в кооперативе, и мультиплеере с огромным количество разнообразных режимов, которые тоже займут немалое время на их прохождение"

источник (http://www.gamerzines.com/pc/news/two-world-ii-campaign.html)

rasinger
12.07.2010, 20:23
"Для прохождения сюжетной линии игры, геймерам потребуется около 25 часов, и где-то 15-20 часов, на выполнение сайд-квестов и исследования мира игры.
Странно, а Mirek Dymek говорил о 30 часах на сюжетку, и о 100+ на исследование мира. Кому верить пиарщикам из Topware или разработчику? -_-

Three 666
12.07.2010, 21:01
Кому верить пиарщикам из Topware или разработчику? -_-

А шут их знает, после появления последних новостей о игре я всё чаще задумаваюсь о том как Аркания сливает Ту Ворлдс 2, если не брать во внимание графический аспект игры, то сливает красиво :rolleyes:

Exile
12.07.2010, 21:02
Верь максимум в половину от того, что меньше.
Если, конечно, недостающие часы не наберут за счет унылых коридорных забегов.

rasinger
12.07.2010, 21:05
ь о том как Аркания сливает Ту Ворлдс 2
Как по мне то это TW2 побеждает Арканию, а не наоборот.

Three 666
12.07.2010, 21:09
Верь максимум в половину от того, что меньше.

Из того что уже показали видно, что возможностей куда больше чем у Аркании, будет видно конечно, но по крайней мере Реалити Памп не хвастаются своим "шедеврально-божественным" графическим движком последние два года, а делают себе и делают и судя по всему неплохо всё получается у них.
Краем глаза увидел езду на лошадке, эх было бы здоровски ещё нормальную и вменяемую анимацию у них сделать было бы славно :rolleyes:
А то прежде всего оригинал мне запомнился дико ревущей лошадью где-то потерявшейся в тексурах дерева при это лягая задними ногами...

Как по мне то это TW2 побеждает Арканию, а не наоборот.

Дык я это и имел ввиду, сливает Аркаша...

Exile
12.07.2010, 21:42
Это было про время игры вообще-то.

Three 666
12.07.2010, 21:45
Да я понял вообще-то, я так к слову написал..

rasinger
13.07.2010, 12:46
Новое интервью на iamgamer.de с Mirek Dymek - ссылка (http://www.iamgamer.de/two-worlds-ii/interview/rassige-features-und-akrobatische-einlagen/0/)

Этой горячей осенью, вместе с Two Worlds II появится приключение, которое страстно ждут любители ролевых игр. Наше эксклюзивное интервью с Mirek Dymek откроет, что вас будет ожидать, в каком компьютере вы нуждаетесь и какие особенности Two Worlds II должны сделать неповторимым игровое переживание.

Меня зовут Mirek Dymek. Я руководитель Reality Pump и вместе с тем отвечаю за линию всех проектов. Актуально там, естественно, разработка Тwo Worlds II. Здесь я забочусь о том, чтобы различные группы эффективно сотрудничали и цели планирования осуществлялись вовремя.

Рынок ролевых игр предоставляет широкий выбор. Есть Dragon Age, Mass Effect или скоро выйдет Arcania, у обыкновенного игрока много возможностей. Каковы причины того, что игроки решаться на Two Worlds II? В чем ты видишь самые большие плюсы игры по сравнению с конкурентами и какие конкурентные ролевые игры повлияли на вас при разработке?

У нас самая полная Фентези-RPG на рынке. В то время как претенденты часто ставят только такой важный аспект, как например сюжет или система боя, в центр, нам удалось связать все важные ролевые особенности в игре. Это значит, что мы реализовали сильную сюжетную линию, однако, позволяем игроку разведывать мир посредством очень многих побочных квестов и больших локаций. В этом нам помогает хитроумная боевая система. Чтобы выполнить все это огромное колличество квестов с многочисленными, характерными особенностями, мы очень точно проанализировали жанр и разбирали аспекты, которые показались нам полезными в дальнейшем.

Во время нашего визита, вы показали новую систему CRAFT, при которой можно разбирать предметы и оружие на отдельные части и использовать затем как строительные материалы.
Как вы пришли к этой системе и какие возможности открываются игроку вследствие этого?

Самые важные пункты здесь - это интерес и наведение порядка. Система CRAFT дает, с одной стороны, крайне много возможностей творчески подходить к использованию собственного снаряжения и дает в то же время возможность навести порядок в инвентаре. В итоге это совершенствование из первой части. Тогда игрок мог класть друг на друга оружие того же самого вида бесконечно. В отношении баланса у нас была вместе с тем большая проблема, с CRAFT она теперь невозможна. Разбирание оружия позволяет улучшать игроку его оружие, разумеется, с растущей ценой изделия. Кроме того, оружие можно дополнительно инкрустировать магическими драгоценными камнями. Однако, игрок всегда должен обдумывать, разобрать соответствующее оружие на составные части, или лучше продать торговцу.

При этом, естественно, графическое качество бросилось нам в глаза. Как вы умудрились сделать, чтобы версии персонального компьютера и консолей выглядели действительно идентичными?

Ну. Как мы создали это? Производственный секрет. "zwinker" наша группа была крайне усердна в этом отношении и разработала Two Worlds II с самого начала на всех трех платформах. Поэтому мы технически могли получить максимум из каждой платформы. Версия на консоли не будет ущемлена. Лишь интерфейс переделывался, так как это, все же, изрядное различие, играть с мышью и клавиатурой или с джойстиком бродить по миру Анталор.

Игрокам с ПК, естественно интересно какие будут системные требования, после того как они увидели опубликованные скрины и трейлеры. Какую мощность должен иметь домашний персональный компьютер, чтобы можно наслаждатся миром Two Worlds II в полном великолепии?

Я еще не могу дать точные данные к системным требованиям. Но нам было важно еще в начале разработки, чтобы даже игроки со слабым персональным компьютером смогли полностью насладится Two Worlds II. Вполне приемлемо играть можно уже с 1024 МБ оперативной памяти, процессором 2 GHz и видеокарты Shader 3.0.

Кстати о физике. Вы используете высокопроизводительное ядро физики, с которым различные вещи могут двигаться, и попадать в обычно недостижимые места. Можешь ли ты сказать нам кое-что о силе этого ядра и как она отражается на настоящем геймплее?

Сила ядра лежит в значительно более высоком реализме, который игрок получает в игре. Будь то летающая по кругу частица пыли, соломинка, которая двигается при подкрадывании, или катящаяся бочка - каждый объект рассчитан физически правильно. Ящики могут не только складываться, например, но и применяться как метательный снаряд против врагов, что вызывает дополнительный урон. Вследствие этого Анталор выглядит еще более живым, мир невероятно глубок в игровой атмосфере.

Two Worlds II откладывался несколько раз. Имеется конкретный срок релиза для Европы, который ты можешь нам дать?

Мы выходим в данный момент на всех платформах в середине / конце сентября 2010.

Игра находится уже продолжительное время в разработке. Имелся ли особенно забавный момент или ошибка, которые вы встретили в этот период?

Их много, но наиболее интересен "акробатический трюк" героя, чтобы взобраться на лошадь. Это действительно было похоже на цирк в одной из более ранних версий альфы. Тогда игрок садился и задом на перед:lol:, и кружился вокруг лошади и взвивался только тогда в седло, когда он стоял как раз за верховой лошадью. Тем временем, сейчас он обходит вокруг лошади и поднимается со стороны, как это подобает.

Мы уже ждем Two Worlds II и желаем вам большого успеха. У тебя есть возможность сказать игрокам, что пожелаешь.

Большое спасибо вам за интересные вопросы. Мы, естественно, надеемся, что мы сможем подарить восторженное переживание игрокам. И если вы получите удовольствие от игры, также как мы при разработке, я очень рад что мы создали Two Worlds II!

Источник перевода (http://rpgplays.ru/index.php/topic,832.0.html?PHPSESSID=e30814b07c1d28c48896a3e 8ebcce12d)

Three 666
13.07.2010, 12:57
Просто отлично, с лошадью дейсвительно забавно, мне это напомнило РДР правда там была невидимая лошадь и ещё пара весёлых багов с нею. Эх жаль что скорее всего в сентябре не удасться заценить игру, придётся откладывать где-то до ноября.

Ягами Лайт
13.07.2010, 15:10
Как и в прошлый раз - огромные амбиции, "всё, что вы любите в рпг - в одном месте", лалала, тратата. Осилят ли? Или опять будет скучно уже в начале? У меня вот в первой части не было мотивации идти дальше первого большого города. Побегал-побродил, пару квестов сдал, и удалил. Сейчас будет лучше? Увидим.

Lasair
13.07.2010, 15:13
Ягами Лайт,
Вот-вот, к тому же в этом году выходит фейбл 3, в котором будет все на много лучше (имхо). Огромный масштаб и разнообразие, не суть успеха. Главное связать все вместе в работоспособном виде.

rasinger
13.07.2010, 15:55
Вот-вот, к тому же в этом году выходит фейбл 3, в котором будет все на много лучше (имхо).
Фейбл, это социальный детский сад как бы не в том весе. Первая фейбл же не составила конкуренцию Готике и Обле. TW2 стоит бояться Ведьмака 2 и это однозначно, ведьмак даже своей известностью, сможет раздавить любую другую RPG.

Lasair
13.07.2010, 15:58
как бы не в том весе. П
По мне так TW2 в категории B, ибо первая часть ничего хорошего не принесла. Фейбл, это социальный детский сад
Однако качаство у него наголову выше TW2. Конечно будем надеятся на лучшее.сможет раздавить любую другую RPG.
Ведьмак конечно хорош, но третью фаблу я жду больше него.

Ягами Лайт
13.07.2010, 16:08
Да и фалаут новый можете вполне записать в конкуренты, раз уж туда пошло) Вот если бы он прямо сейчас уже выпускали - было бы лучше, выбора бы особого не было, других толковых рпг до осени не будет вроде.

Three 666
14.07.2010, 08:54
В сети появились новые скриншоты Two Worlds II.

http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/VeN7SH6S2j.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622941.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/FTTc5eKVjw.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622942.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/a2XVY1Q4RG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622943.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/kqJjWrZrtB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622944.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/5V112rd5UU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622947.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/2V7AgnJ1tX.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622948.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/mxhyC5A4H5.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622949.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/8WeuuWcS0y.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622951.html) http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/z5xc3Vm6IQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/622950.html)

источник (http://www.eurogamer.net/gallery.php?game_id=8976&article_id=1183649)

rasinger
14.07.2010, 12:56
Three 666, Первый скрин хорош, мне вообще нравиться что в tW2 можно будет посетить и египетские катакомбы и китайские города. А скрины из болот уже надоели =\ я конечно понимаю, что разработчики не хотят показывать все до релиза, но пару новых скринов из тропиков, или пустыни тоже хотелось бы увидеть.

Exile
14.07.2010, 16:50
А если смотреть на сайте-источнике в 2560х1600, то довольно уныло, уровень первой части.

Propheet
16.07.2010, 19:20
Сразу видно, что Exile давно не читал Гулливера - когда смотришь с такого "расстояния" все-все видно :D кстати, покажи-ка какую-либо open-world РПГ с таким разрешением и чтобы было покруче (на экране настолько высокого нативного разрешения, чтобы не приходилось рассматривать каждую пору кожи), а?

А вот как игра выглядит в HD-разрешении в "натуре":

http://twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=57895
http://twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=57830

kuzyan
16.07.2010, 23:14
А музыка в игре будет ?

rasinger
17.07.2010, 12:44
А музыка в игре будет ?
Фоновой вроде бы не будет, только в меню, и на инструментах в тавернах. Можно будет самому играть, а можно слушать как играют другие.Образцы музыки из игры (http://www.twoworlds2.com/ru/music.html) Лично меня за душу берут.

Propheet
17.07.2010, 17:34
Есть фоновая, никуда не делась. Просто амбиентная музыка играет довольно тихо, а вот музыка для сражений - это вопрос (пока-что нигде не было). Самому играть можно и на улице (http://www.pcgames.de/Two-Worlds-2-PC-232534/News/Two-Worlds-2-im-Hands-on-Test-Grafik-Minispiele-und-Crafting-System-im-Detail-764435/), примерный климат музыки можно почувствовать вот здесь (http://vnmedia.ign.com/twoworldsvault.ign.com/music/player/) (на образцах раннего творчество Глориана). Больше про композитора читайте здесь (http://twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=52147)

Three 666
17.07.2010, 17:46
Есть фоновая, никуда не делась. Просто амбиентная музыка играет довольно тихо, а вот музыка для сражений - это вопрос (пока-что нигде не было). Самому играть можно и на улице , примерный климат музыки можно почувствовать вот здесь (на образцах раннего творчество Глориана). Больше про композитора читайте здесь

Но всё же музыка великолепна, я первый раз аж засушался и те 2 фрагмента с официального сайта переслушивал снова и снова, оригинал тоже радовал прекрасной музыкальной составляющей, особенно музыка с интро.