Просмотр полной версии : Star Wars: Knights of the Force. Expansion pack of Jedi Academy.
100 вопросов
02.07.2009, 10:36
Knights of the Force
http://img529.imageshack.us/img529/4152/wasqz9.jpg
Жанр: Action
Платформа: PC
Статус: Отменён
Дата выхода: 2013 г.
Разработчик: Osman Gunyaz
Издатель: Osman Gunyaz
Официальный сайт. (http://www.kotf.com/main.htm)
Об игре:
Хоть формально это мод, но тем не менее взглянув на похорошевшую
графику и местами новые приёмы кажется что перед тобой совершенно
другая игра. Цель этого "мода" в том, чтобы дать игроку
возможность пройти события всех 6 эпизодов фильма.
Кроме этого "мод" позволяет пройти оригинальный сюжет Jedi Academy
одним из 100 персонажей из фильма.
Скриншоты:
http://img372.imageshack.us/img372/3413/bscap0a0965cm5.jpghttp://img329.imageshack.us/img329/5412/bscap038bu3.jpghttp://img187.imageshack.us/img187/203/bscap016sr0.jpghttp://img205.imageshack.us/img205/4718/bscap004pk0.jpg
Остальные скриншоты можно посмотреть на официальном сайте
Видеоролик:
Ultimate trailer (http://www.youtube.com/watch?v=e4c7iYUOW3c)
ВНИМАНИЕ:
Мод требует наличие установленой Jedi Academy версии 1.01 ОБЯЗАТЕЛЬНО С CD МЕНЮ
Лично мой мнени интереса не будет играть в эту игру ! Поскольку Jedi Academy это собственный сюжет и мир а играть что то по фильму интереса не будет!
100 вопросов
05.07.2009, 00:09
JadeEmp, но у каждой миссии не меньше двух концовок.
От этого в неё интересней играть. К тому же там можно увидеть кое что чего не было в фильме. Вобщем поиграть стоит ( хотя бы для рассширения кругозора).
Очень неплохо. Сделано интересно со вкусом... будь такое сразу на момент выхода игры, дополнение взорвало бы моск не одному ЗВ-фанату:)
100 вопросов, уж больно не хватает в шапке кликабельных ссылок на всякое по моду. :rolleyes:
100 вопросов, Ну если там и вправду 2 концовки у каждой мисси то можно будет с играть ! А если там ещё и можно будет выбрать перейти ли на тёмную сторону то я просто буду рад !
100 вопросов
05.07.2009, 12:45
JadeEmp, там каждую миссию можно будет пройти за две стороны.
К примеру миссию на корабле дройдов (в начале 1 эпизода) можно пройти не только за Квайгона или Оби-вана, но и за самих дройдов (точнее за колабков)
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Вот содержание 2 части этого мода, которая должна выйти в будущем.
37 недостоющих синглплеерных миссий
4 НОВЫХ режима мультиплеера.
100 вопросов, Добавь ссылки на мод!!
100 вопросов
05.07.2009, 18:56
JadeEmp, в шапке написан адрес официального сайта.
Ты оттуда можешь скачать и сам мод и руссификатор к нему.
Но предупреждаю.
Если нехочешь портить впечатление о моде лучше дождись выхода 2 части, а потом уже качай.
Потому что как я уже говорил большинство миссий недоступно в 1 части.
Там лишь 3 самых коротких миссий.
Да кстате, забыл упомянуть. Мод требует наличие установленой Jedi Academy версии 1.01 ОБЯЗАТЕЛЬНО С CD МЕНЮ (ну где ещё выбераеш между одиночной и сетевой игрой)
100 вопросов, А ели стоит приратка ? И имеются только иконки выбора?
Добавлено через 8 минут
100 вопросов, А как быть если пиратка? И игра запускается только с рабочего стола и иконок?
100 вопросов
05.07.2009, 22:20
JadeEmp, он у тебя просто не установится или установится но с какими нибудь глюками и ошибками.
Можешь попытаться скачать где нибудь отдельно образ диска для Jedi Academy и если он подойдёт к твоей пиратке (а именно будет показывать выбор между одиночной и сетевой игрой вместо функции Установить) то можешь смело устонавливать мод!
Добавлено через 3 минуты
Но лучше конечно скачать хотябы английскую лицензию (как у меня)
Главное чтоб в ней было CD меню.
MaxWell98
06.07.2009, 08:25
Поиграл и скажу, что еще очень много им надо делать. Они нифига и не делают! Уже сколько времени никак не могут 2 PART выпустить с миссиями сюжетными. Ограничиваются этим барахлом. =\
MaxWell98, согласен с тобой уже сколько времени а они нефига её выпустить не могут
100 вопросов
06.07.2009, 12:37
MaxWell98, я тоже не пойму чего они тянут время.
В сущности все эти миссии готовы.
Так как в видеоролике (ссылка в шапке) подробно показаны все эти недостоющие миссии.
Не уверен что они так долго выискивают в них разные баги.
Тут есть что то ещё :fredy:
Но то что 2 часть вообще когда нибудь выйдет это 100%
100 вопросов, Нашёл я английскую лицензию ! Скачал и установил эту демку (Если можно её так назвать) Помоему игруха будет на уровне середины ! Но посмотрим что будет когда выйдет полная версия!А пока будм ждать и надеятся на чюдо)))))0
100 вопросов
06.07.2009, 23:03
JadeEmp, пожилаем разработчикам успешно завершить проэкт и "Да прибудет с ними сила" :sml:
пожилаем разработчикам успешно завершить проэкт
где то к году так 3000)))
100 вопросов
14.07.2009, 12:35
Ладно.
Смерюсь с решением админов (хотя на это решение даже причин нет).
Но когда выйдет полная версия я эту тему открою.
Люди не ждите вы 2 части ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!TIM создавший мод и 1 часть(которую он делал 5 лет) ушел в армию на долгое время ,а после армии он еще 10 лет будет делать 2 часть .У меня есть идея мода заменяющего 2 часть Читайте Ниже .
Star Wars - Knight Of The Force 2009 Russian Pack
-более 40 миссий по всем 6 эпизодам ЗВ саги
-Новые Карты,Оружие,Npc и Моделями Персонажей
-Изменённое KOtf Меню
Но мне нужны люди умеющие делать моды.
Доп.Информация - Lex97@tut.by
100 вопросов
13.08.2009, 14:21
lex97, я знаю что он ушёл на 15 месяцев. Вроде как мод не он один делает.
Он вроде намекал что даже в армии он будет оказывать влияние на 2 часть, а доделывать эту часть будут остальные его програмисты.
А надпись "Изменённое Kotf Меню" наводит меня на мысль что ты хочешь взломать основу уже имеющегося Котфа и переделать его по своему.
Тебя ведь за это засудить могут ))
Ну а если я ошибаюсь то мне остаётся пожелать тебе удачи.
А насчёт людей умеющих делать моды, я сомневаюсь что они согласяться работать над этим.
Потому что как я понял сдесь не очень одобряют идею прохождения всех моментов из фильма.
Если бы я умел делать моды я бы тебе безусловно помог.
Но к сожалению это не так.
Я уверен что пока выйдет KOtf Part 2 пройдет лет 5 (а то и больше)
"А надпись "Изменённое Kotf Меню" наводит меня на мысль что ты хочешь взломать основу уже имеющегося Котфа и переделать его по своему.
Тебя ведь за это засудить могут ))"
Нет не всё меню ,а только Npc Spawn (Чтоб можно было респаунить всех персов из игры)
100 вопросов, Не все такие как ты считаеш! Просто это как то было подозрительно (не в обиду)А так будет по приколу пройти все 6 эпизодов !
lex97, Если ты собираешся что то переделывать то тебе придётся менять многое чтобы всё работало нормально!
100 вопросов
15.08.2009, 13:40
Я уверен что пока выйдет KOtf Part 2 пройдет лет 5 (а то и больше)
Врядли это растянется на 5 лет, потому что
В сущности все эти миссии готовы.
Так как в видеоролике (ссылка в шапке) подробно показаны все эти недостоющие миссии.
Скорее всего они выискивают все баги и всячески улучшают мод.
Это конечно хорошо, НО движок становится все старее и старее, так, что смысла так долго потдерживать игру- я не вижу.
Баал, в этом ты прав.(а то получтся как с анабиоз продержали игру и вышел биошок,графа постарела и всё.)
100 вопросов
19.08.2009, 23:47
Баал, это конечно верно.
Но истинные фанаты ЗВ могут смериться и с этим (ну и те кто уважает класику тоже).
Я например считаю движок Jedi Academy самым лучшим для боёв на мечах.
Люди я ее ни разу не видел в магазинах.
Она что только скачиваемая ?
100 вопросов
23.08.2009, 19:51
De`MoN, мне всего один раз в жизни попался диск с этой игрой.
Причём на удивление русская версия.
И называлась она не Knights of the Force, а Force of the Knights.
Врядли ты найдёш её на диске.
А если найдёш значит ты везунчик.
В америке сетуация разумеется другая.
Там эту игру продают в очень красивой коробке.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Вообще я рекомендую всем кто впервые слышит об этой игре посмотреть Ultimate Trailer (ссылка в шапке).
Посмотрев его целеком вы неплохо ознакомитесь с модом.
Так как идёт он 37 минут и показывает все возможности этого мода.
Я например дисочек-сборник с модом купил
100 вопросов
27.08.2009, 16:01
Баал, а где ты его купил (в каком городе)?
И если можеш выложи фото коробочки в эту тему.
Мод больше похож на сборную солянку, чем на качественный аддон
В Алма-ате, коробочка где-то далеко-далеко, название сборника: что-то вроде "в окопах вселенной"
100 вопросов
27.08.2009, 23:14
Мод больше похож на сборную солянку, чем на качественный аддон
Потому что это всего лиш ничтожная демоверсия.
Сами миссии из фильма появятся только в полной версии.
Ну такс когда она выйдет: движок уже будет безнадежно устаревшим!
Кто-нибудь знает как подружить сие чудо с немножко урезанным JA, в котором нехватает буквально пары-тройки роликов? При установке вылезает ошибка.
100 вопросов
02.09.2009, 18:06
*Ath@r*, вот это незнаю.
Напиши подробней описание этой ошибки.
С предыдущей проблемой разобрался, возникла следующая...
В версии, которую я скачал было всего 3 миссии... где взять остальные?( Пишет что еще не вышло...
100 вопросов
03.09.2009, 18:19
Пишет что еще не вышло
Так и есть.
На данный момент полная версия со всеми миссиями не вышла.
Шапку надо читать.
PowerTurtle
10.09.2009, 12:24
ух-ты )
случайно зашел в этот раздел и нашел мод.
спасибо, буду качать.
Оу!)))) Надо будет поискать на просторах интрерната эту плюшку!
Я тут JK:JO Прошел на днях...
Kuposiatina
22.09.2009, 13:30
Когда выйдет полная версия? и какую нужно Jedi Academy что бы он работал?
Добавлено через 6 минут
я посмотрел все ролики мне показалось что у них все готово. вроде бы модели есть уровни есть движок есть что еще надо?
100 вопросов
22.09.2009, 16:43
Когда выйдет полная версия?
Разработчик насчёт примерной даты неуверен, поэтому не оглашает её.
какую нужно Jedi Academy что бы он работал?
В шапке написано. В разделе "ВНИМАНИЕ".
я посмотрел все ролики мне показалось что у них все готово. вроде бы модели есть уровни есть движок есть что еще надо?
Сам незнаю.
^SotNik^
22.09.2009, 19:31
народ обьясните мне ламеру (ниче понять не могу) в моде скока частей (фильмов) можно сыграть на данный момент?
100 вопросов
22.09.2009, 22:26
^SotNik^, по одной миссии (моменту) в 1,2,3 эпизоде.
^SotNik^
23.09.2009, 18:53
100 вопросов, а качать то стоит?
100 вопросов
23.09.2009, 19:11
^SotNik^, если честно то эту демку стоит качать разве что только чтоб в мультиплеер поиграть, ну или просто оценить мод по качеству.
А пока кроме трёх миссий и системы Kotf Add/Load System ничего интересного в демке нет ((
^SotNik^
24.09.2009, 14:39
^SotNik^, если честно то эту демку стоит качать разве что только чтоб в мультиплеер поиграть, ну или просто оценить мод по качеству.
А пока кроме трёх миссий и системы Kotf Add/Load System ничего интересного в демке нет ((
а... ясно. но мне в основном сингл интересен. значит пока не будем качать
100 вопросов
24.09.2009, 18:31
^SotNik^, есть ещё один mission pack к моду.
Он добавляет возможность отыграть за Вейдера миссию на Кашиике где он найдёт своего "тайного" ученика.
Называется этот mission pack The Force Unleashed: Dark Lord's Hunt.
Мод хороший.Качать стоит хотя бы чтобы за дройдов со световыми мечами поиграть.
100 вопросов
24.09.2009, 22:16
Terran8, меня как то больше всего впечатлил двухметровый Гривус с четырьмя мечами.
^SotNik^
26.09.2009, 12:53
100 вопросов, ну сам то ты как после этого мода? мне просто играть уже не в че. вот и думаю. говори приговор-качать или нет?:Grin:
100 вопросов
26.09.2009, 14:16
^SotNik^, лично мне даже эта демка понравилась.
Так что если ты настоящий фанат ЗВ то думаю да, качать стоит.
Хотя бы будешь знать что ждет тебя в полной версии.
MaxWell98
26.09.2009, 18:18
Я поиграл в предрелизную 1.0 версию и мне немного понравилось. Так не очень обязательное приобретение даже путем скачивания на офф сайте.
100 вопросов
26.09.2009, 20:26
MaxWell98, версия 1.0 это СОВСЕМ не то.
Версия 1.0 делалась вообще на базе OutCast на сколько мне известно.
kiev1984
30.09.2009, 14:56
Я вот играл в этот мод в основном, просто спауня джедаев и ситхов и устраивал разные поединки. А никогда с помощью спауна так сказать делал миссии. Например на карте где есть зал Императора и Сенат (самая моя любимая карта) я поставил разных ситхов в разных местах (в основном там я брал злодеев из второй трилогии), а в центре сената был Император и Энакин Скайуокер (вернее уже Дарт Вейдер), а сам играл Йодой. Единственное что было плохо, что у Сидиуса не было меча. Зато молниями он шарал нехило.
100 вопросов
01.10.2009, 12:23
kiev1984, у тебя есть CD меню?
Если да то зайди в Single player, потом в NPC add/Remove и там можешь выбрать из полного списка NPC того кого хочешь (хоть того же Сидиуса только с мечом и более длинным капюшоном). После этого выбранные тобою NPC'ы появятся в NPC spawn (а те которые были до этого исчезнут), ну а дальше создавай кого хочешь.
Сенат (самая моя любимая карта)
Моя тоже :sml:
Chewucca_RUS
16.10.2009, 20:53
Мод конечно стремно смотрится на фоне мода Movie Battles 2 и Movie Duels 2.
100 вопросов
16.10.2009, 23:59
Chewucca_RUS, эти моды вообще делались только для мультиплеера.
А Kotf затронет и сингл и мультиплеер (в полной версии).
Archimonde
19.10.2009, 20:07
В общем достал я Knights of the Force. Но при заходе в мультиплеер, точнее когда я уже зашел в мультиплеер (присоединился к игре) я могу находится в игре секунд 10-15, а потом уже выкидывает меня на рабочий стол. При этом никакой ошибки нет...
Есть ли какие-нибудь заплатки, что бы исправить ситуацию, чтобы можно было играть в мультиплеере?
Я как-то коряво поставил этот мод и в итоге он даже не запустился. А потом, как мне и свойственно, было лень всё переделывать.
Chewucca_RUS
20.10.2009, 22:36
Chewucca_RUS, эти моды вообще делались только для мультиплеера.
А Kotf затронет и сингл и мультиплеер (в полной версии).
Во первых Movie Duels 2 сингл мод, который полностью сделан с 1 по 3 эпизод. А во вторых Котф некогда не доделают!!!!
100 вопросов
21.10.2009, 16:17
Котф некогда не доделают!!!!
не будь таким уверенным.
Добавлено через 6 минут
Mazarat, при попытке запуска какая нибудь ошибка вылазила?
Или у тебя тупо отсутствует оригинальная JA.
Archimonde, а с оригинальной JA у тебя таких проблем не было.
Вот еслиб этот мод портировали на SWTFU тогда другое дело, а так-движок безнадежно усторел
100 вопросов
21.10.2009, 23:44
Баал, Мне кажется движок JA лучший вариант для такого мода.
Разве в TFU можно реализовать полёты на истребителях?
Chewucca_RUS
22.10.2009, 15:28
Баал, Мне кажется движок JA лучший вариант для такого мода.
Разве в TFU можно реализовать полёты на истребителях?
Да в этом я с тобой согласен!! Что только не сделали из движка JA. Только жаль физики не хватает, а то бы был вечный движок))
В ja полеты ужасны и ничегошеньки хорошего они не несут(так для галочки)
100 вопросов
23.10.2009, 22:51
Баал, согласен.
До Баттлфронта очень далеко.
Но знаеш, даже такие полёты очень неплохи, для игры в которой до этого этих самых полётов на истребителях вообще в природе небыло.
Возможно, но после второго батла-это ну уж никак не смотрится!
Versetti96
10.01.2010, 19:47
Объясните,почему в игре только 6 миссий??
Потому что другие не сделаны еще
Versetti96
10.01.2010, 20:33
А выход "полной" игры не известен?
Versetti96,
Правда сейчас нам пока доступна
только 1 часть. В ней есть только три миссии из фильма. Возможно
из-за этого "мод" вам не понравится, но когда выйдет 2 часть мы
увидим полноценную игру
Разработчик насчёт примерной даты неуверен, поэтому не оглашает её.
Из этих цитат следует, что нет, дата выхода не известна
CorLe*One
17.04.2010, 19:44
Прикольно попробовать лично пройти все эпизоды за одного из джедаев или за Джабу :)) ,всё таки классный мод,хоть и графа давно устарела,и геймплей после JA приелся.
Undertaker1
14.06.2010, 20:53
Мндааа ...буду надеяться что выйдет 2 часть,я уже давно на диске купил Котф первый,
и он нормально идёт...и ещё пофиг на движок,академия есть академия,ща заменят движок на самый новый,и комп ещё игру у кого нить не потянет,ведь не у всех сейчас оффигенные компы,вообще,если ща играть в самые модные игры,то на каждую вышедшую надо новый комп покупать=)
Добавлено через 8 минут
Классная комната Город карбон(облачный город)там можно попасть в вентиляционную шахту!!!в которую Люк упал после схватки с Вэйдером..зацепило!
100 вопросов ,подскажи что такое СД окно и как в окне НПС вставлять нпс?других!
Опиши поподробнее,буду очень благодарен!
100 вопросов
15.06.2010, 16:00
Чтоб всем было понятно. Под CD меню я имею ввиду вот это меню
http://img136.imageshack.us/img136/9505/bscap039im6.jpg
Undertaker1, насчёт НПС
зайди в Single player, потом в NPC add/Remove и там можешь выбрать из полного списка NPC того кого хочешь. После этого выбранные тобою NPC'ы появятся в NPC spawn.
Undertaker1
15.06.2010, 16:50
блинн у меня другое меню...как в академии на русском...
Блин а где взять тогда версию с сиди меню?Можно ссылку на скачку нормальной версии,конечно лучше бы было еслиб у тебя был скайп ,связаться ,если есть, то UNDERTAKER619619 найди ок?
Поговорим на эту тему в более удобных условиях.
Добавлено через 4 часа 27 минут
Зашёл на сайт разработчиков Котф,там есть уже вроде как 2.0,там правда на англ всё,так вот не пойму ,уже вторая выйшла Котф или нет?
100 вопросов
15.06.2010, 22:15
Undertaker1, то что у тебя есть сейчас это и есть Kotf 2.0.
2.0 это версия проекта.
Дело в том что давным давно, где то в 2003 или в 2004 году выходил Kotf 1.0.
Чем отличаются версии?
Тем что 1.0 разрабатывался на основе Jedi Outcast, а 2.0 как все мы знаем на основе Jedi Academy.
P.S. Поройся в папке с Котфом там должно быть это меню.
У меня пиратка на 2-ух CD, ставлю патч пишут: Please reinstall the from original CD-ROM and try again. Что делать?
Вопрос а как запустить эти миссии?Они в модах находятся?
Они в модах находятся?
Да.
100 вопросов
08.03.2011, 09:55
Дата выхода полной версии уточнилась.
Теперь с уверенностью можно ждать её в этом году, но когда именно, неизвестно.
DimabloVI
25.03.2011, 20:40
узнали?
100 вопросов
26.06.2011, 12:12
Дата выхода снова уточнилась.
Теперь с уверенностью стоит ждать эту игру в середине июля, между 15-17 числами.
что-то 15-17 июля на официальном сайте не было никаких вестей о выходе игры
Энгельский
20.07.2011, 22:19
пол интернета перерыл и выходит так, что половина играла все миссии всех эпизодов, а другая не играла))я не пойму как открыть все миссии по эпизодам, их же вроде ещё нет, но много народу на разных форумах говорят, что играли во все миссии))я в замешательстве))если существует что-то, что открывает все миссии, то пожалйста, скажите что и где?
100 вопросов
21.07.2011, 12:31
Энгельский, врут они. Дождись выхода полной версии. Там все миссии будут.
P.S. Насчет даты. Её слегка отложили, но в этом месяце она должна выйти на 100%.
Энгельский
21.07.2011, 22:04
но в этом месяце она должна выйти на 100%.
я конечно был бы рад, но только на официальном сайте мода (http://www.kotf.com/) на форуме (http://www.kotf.com/forum/) я узнал, что его собираются выпустить в начале октября, и в начале - это не значит, что 1 числа, так что нужно набраться терпения... (http://www.kotf.com/forum/viewtopic.php?t=4197)
100 вопросов
23.07.2011, 11:51
Энгельский, прочитал все 5 постов что там были.
Во-первых, там нет ни слова о выпуске в начале октября.
Во-вторых, посмотри на дату последнего поста.
В-третьих, я новости не из помойки беру, а тоже с официального сайта вообще-то.
Энгельский
04.08.2011, 15:57
Кто-то, кто новости не из помойки бёрет, а тоже с официального сайта, говорил что она на 100% выйдет в Июле))но уже август и что-то не видно изменений))
100 вопросов
05.08.2011, 12:02
Энгельский, если бы ты сам следил за новостями на сайте, то узнал бы, что разработчик не смог уложиться в июль и перенёс выход на август, однако он и в этой дате неуверен.
дак когда должна выйти игра?
100 вопросов
22.09.2011, 23:04
Stim10, Разработчик молчит. Его последняя отмазка была таковой: "Тестируем мультиплеер с друзьями"
100 вопросов
24.12.2011, 10:05
Entropy, разработчик уверяет, что успеет выпустить до 2012 года.
Добавлено через 23 часа 5 минут
похоже и это обещание он не сдержал :(
На официальном сайте дата уже поменялась на 2012
100 вопросов
08.04.2013, 12:12
Вот как-то так. (http://www.kotf.com/news/haber_detayoperabigscreen.asp?haber_id=225)
Для тех кто не силён в английском: После закрытия Lucas Arts, Raven Software выложила в открытый доступ исходный код Jedi Academy. Теперь игра стала абсолютно открытой для изменения и модификации, но из-за этого все прежние наработки создателя мода становятся безнадёжно устаревшими перед тем, что теперь другие мододелы могут натворить в JA. Всё бы хорошо. Можно было бы теперь вознести этот мод до ещё большего качества, однако автор пишет, что у него уже не осталось сил и желания заниматься этим проектом дальше. По этой причине он принял радикальное решение и стёр с компьютера всё, что он успел сотворить. Он объясняет это тем, что если бы он этого не сделал, рано или поздно Котф снова отнял бы у него ещё несколько лет его жизни (он уже успел потратить на него 10). В итоге он просит всех не унывать ибо есть множество других JA коммьюнити, которые теперь сделают модификации гораздо лучшие чем Котф. Вобщем Котф отменён. Всем спасибо, все свободны!
Моё мнение: Хрень всё это! Случилось то, о чём я подозревал последние месяцы. Небыло никакой полной версии Котфа! Всё это время он водил фанатов за нос, кормя их ложными обещаниями и надеждами. В чём был смысл всего этого, я не понимаю (ибо насколько мне известно никакого профита и пожертвований с этой "разработки" он не получал). Если вы считайте, что я не прав и всё, что написал он - святая истина, спросите себя: Почему он стёр все свои наработки, не выложив их в сеть? Раз уж он так устал, он мог бы дать фанатам доделать его работу, ведь как он сам уверял - игра почти готова и все эти месяцы (начиная с нового года) он откладывал релиз лишь потому, что занимался отлавливанием багов и окончательным вылизыванием проекта. Кстате я напомню, что полоса "откладываний" релиза началась аж с августа 2011-го! И за всё это время мы получили лишь 3-4 скриншота новых главных менюшек. Вобщем отныне Тим - один из самых ненавистных мною лжецов и троллей.
P.S. Если вдруг кто-то на этом форуме всё ещё ждал этот мод и хочет высказаться, об официальном сайте можете забыть, ибо все комментарии там проходили через личную проверку автора, а сам он покинул сайт, оставив его на плаву лишь для того, чтобы люди могли скачать демку (Part 1). Поэтому я попрошу модераторов подержать эту тему открытой ещё несколько дней, если вдруг кто-то захочет высказаться здесь.
Delaware Jarvis
08.04.2013, 16:20
В чём был смысл всего этого, я не понимаю (ибо насколько мне известно никакого профита и пожертвований с этой "разработки" он не получал).
Трудно сказать наверняка, вполне могла повторится история про второй том "Мертвых душ" только в новых лицах. Ну а что не выложил, так никто не отменял простую человеческую жадность.
100 вопросов
08.04.2013, 17:06
Ну а что не выложил, так никто не отменял простую человеческую жадность.
Даже если это и так (сам я в это теперь почти не верю), он поступил некрасиво. Это называется "не себе, не людям".
Добавлено через 10 минут
Вчитался в последний пост этого (http://www.kotf.com/forum/viewtopic.php?t=4197) топика (с официального форума). Он датируется мартом 2008-го. В нём автор мода поясняет, что весь контент, который был не доступен в первой части (демке), будет выложен в виде второй части через 3-4 месяца. Нет, я конечно понимаю, что всегда могут быть непредвиденные обстоятельства и прочее, но как можно делать 4 года то, что ты планировал сделать за 4 месяца максимум???
VERGIL_01
18.08.2013, 14:33
Есть где-нибудь хорошие скины Ревана/Малака/Нихилуса для игры? И как их поставить/использовать, ну чтобы на картах против ИИ играть?
100 вопросов
18.08.2013, 14:56
VERGIL_01, как для сингла сделать не знаю, но вроде для мультиплеера все эти скины есть и весьма неплохие. И ставятся довольно легко, но как, уже не помню. Поищи в гугле.
VERGIL_01
18.08.2013, 15:00
100 вопросов, нашел два, поставил на мультиплеер. Тогда еще вопрос, можно как-то коды включить в мультиплеере против ИИ? Хочется пошаманить
100 вопросов
19.08.2013, 11:05
VERGIL_01, можно. Можно даже NPC из сингла добавить в мультиплеере (чтобы так же клёво махались мечом), но как всё это делается, я уже не помню. Опять же, в интернете всё это должно быть. Если не на русском, то на английском точно есть инструкции.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.