PDA

Просмотр полной версии : DVD №07 (142) 2009. Обсудим?

Car1son
30.06.2009, 09:42
http://igromania.ru/archive/2009/7/dvd21_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №07 (142) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/Articles/15362/DVD-MANIYa_7_142.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

SeslDark
30.06.2009, 15:34
Хороший шаг сделать оформление Dvd диска в стиле видеомании, давно пора. А номер довольно неплохой. За демку Overlord'а спасибо.

Mustang123
30.06.2009, 16:16
Очень прикольный выпуск. Интерефейс просто улёт, мне нравится. Спасибо "Игромания" за дополнения к Fallout 3.

MoRRo
30.06.2009, 19:29
Все очень и очень здорово выглядит и много вкусностей в этом номере!
А вот скажите почему при нажатии на Распаковать выскакивает табло:
http://s55.radikal.ru/i150/0906/d6/456c56510b54t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0906/d6/456c56510b54.jpg.html)

Fisico
30.06.2009, 21:46
http://s55.radikal.ru/i150/0906/d6/456c56510b54t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0906/d6/456c56510b54.jpg.html)

У меня такого не возникало, но вы можете открыть его напрямую с диска:
\Desktop\WinMedia\SignalsV2

habib
01.07.2009, 09:42
ДВД средненький получился. Наверное из-за переноса из видеомании части материала. Поэтому мало демок, патчей и разных модов.:frown: Зато новый интерфейс супер, как в видеомании.:sml:

MoRRo
01.07.2009, 10:53
Fisico,
Да так все файлы не распаковываются(((

KainCq
01.07.2009, 12:36
Наполнение как раз осталось на высшем уровне, но дизайн.... Сделайте плиз индивидуальный дизайн для ДВД, а не клон Видеомании. Мне старый очень нравился, он был гораздо лучше и понятней.

Fisico
01.07.2009, 14:57
Fisico,
Да так все файлы не распаковываются(((

А у вас WinRar установлен?

phoenixavi
01.07.2009, 16:21
Дизайн прикольный, но у меня почему-то притормаживает. Видео-мания норм.
И не удобно сверху тыкать разделы, лучше по вертикале сделать, как было раньше имхо

MoRRo
01.07.2009, 16:59
Fisico,
Конечно) P.S. Диска F нет у меня если что.

Talualki
01.07.2009, 17:49
Оценил как ужасно. Объективные причины:
1)Тормоза
2)Многих функция что были раньше нет (например возможность выбора музыки для проигрывания отсутствует)
3)Наличие одной из рубрик видеомании говорит о том что часть места с диска захавало видео и то что она вторглась в ДвД манию это вообще тревожная тенденция.
Субъективные причины:
1)Долбанутый дизайн.
2)Весьма странное наполнение (как то ущербно выглядит софт)
Я любил двд манию с первого выпуска что я купил и основной её плюс это скорость (в том плане что сейчас нажал и жди секунд 5). А сейчас даже желания нету тратить на диск хоть сколько-нибудь времени. Хотели новый движок ну и бог с вами но не этот медлительный видеоманский.

p.s. Знаю как собственно сама редакция относится к подобному мнению читателей потому не удивлюсь минусам в карму.

Mike 007
01.07.2009, 18:41
Talualki, не будет тебе минуса. Антон Логвинов в эту тему вряд ли заходит, да и минус от него я смотрю ты уже получил, а другие редакторы подобными бонусами вроде не одаряют.
Журнал еще не купил, но хочу сказать, что интерфейс этот на старых компах (как у меня) действительно тормозит, что еще приемлимо для Видеомании, но неприемлимо для DVD-мании.

Fisico
01.07.2009, 18:49
Talualki, не будет тебе минуса. Антон Логвинов в эту тему вряд ли заходит, да и минус от него я смотрю ты уже получил, а другие редакторы подобными бонусами вроде не одаряют.
Журнал еще не купил, но хочу сказать, что интерфейс этот на старых компах (как у меня) действительно тормозит, что еще приемлимо для Видеомании, но неприемлимо для DVD-мании.

Он может тормозить только на старых видеокартах уровня GeForce MX,
но на них и большинство файлов с диска не будут работать.

Во всех остальных случаях достаточно просто обновить драйверы и
DirectX.

Luaz967
01.07.2009, 19:08

Такая же фигня, но с "гвоздем" - медиацинтр. Полез в папку через проводник, разархивировал на жесткий диск, а он требует net framework для SP 1 (!!!), а у меня SP3

Iwan
01.07.2009, 19:13
Минусы ДВД:
1. Тормозит диск
2. Видеоманский движок, верните ДВД мании старый движок он более удобней и как сказано выше многих функций нет.
3. Никакое наполнение.
4. Дизайн не очень.
5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже.
Плюсы ДВД:
Необнаружено.

Alex_777
01.07.2009, 20:43
Такая же фигня, но с "гвоздем" - медиацинтр. Полез в папку через проводник, разархивировал на жесткий диск, а он требует net framework для SP 1 (!!!), а у меня SP3

Он просто требует .NET Framework. Любой. Установите тот, который лежит в "Игроманском стандарте" на этом же диске.

Talualki
01.07.2009, 21:12
5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже.
Э нееет у них видеомания не заполена и двд мания под завяску. То что могли пихнуть в видеоманию (место было) пихнули в двд манию

Snows93
01.07.2009, 21:44
Э нееет у них видеомания не заполена и двд мания под завяску. То что могли пихнуть в видеоманию (место было) пихнули в двд манию
Я не понимаю их логики по этому поводу :) На видеомании ещё гиг свободного места по идее :)

alexus12340
02.07.2009, 04:26
Скоро будет не 8.5 и даже не 7 с чем-то как сейчас, а 4.7 и все спихнут на кризис, хотя это уже тенденция обрезать все, что только можно и запихивать на dvd-манию всякую ерунду.
P.S И давно пора сделать отдельный диск, где будут демки. А то уже надоело смотреть на диск, в котором половина занята демками, в которые уже поиграл.

Black Man
02.07.2009, 05:41
Хорошо. Отдельное спасибо за дизайн.

AlienKiev
02.07.2009, 10:36
Скопировать видеоманский интерфейс в Игроманию - охрененно глупая затея. До нужного софта теперь целую вечность надо добираться.

Wiill
02.07.2009, 11:55
Тормоза
Тормозит диск
Он может тормозить только на старых видеокартах уровня GeForce MX,
Есть еще вариант медленного привода, низкая скорость чтения тоже может вызывать тормоза.

Iwan
02.07.2009, 12:07
Есть еще вариант медленного привода, низкая скорость чтения тоже может вызывать тормоза.
Да уж нет, это всё из-за движка глючного.

Spaun.2008
02.07.2009, 14:22
Оценил как ужасно. Объективные причины:
3)Наличие одной из рубрик видеомании говорит о том что часть места с диска захавало видео и то что она вторглась в ДвД манию это вообще тревожная тенденция.

Минусы ДВД:...
Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады. Тогда чего вам не хватает? Как по мне, так лучше пусть так будет всегда, ведь это лучше чем тот мусор, которым заполняют двдманию уже полгода...

Iwan
02.07.2009, 15:12
Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады.
Странный по моему ты, это ДВДмания а не Видеомания, с какой стати на диске с софтом, дополнениями, патчами, демками должно быть и видео с Видеомании, когда в Видеомании ещё 1ГБ свободен.

Akrioz
02.07.2009, 15:25
Spaun.2008, подписываюсь под каждым словом.
Iwan, да уж лучше тут хоть что-то полезное будет. А я лично заглядываю на диск уже только из-за ключа к Касперскому, ну и может софтик какой прикольный найдётся. Остальное не особо нужный хлам. Я лично за то что бы всегда часть места на Двдмании шла Видеомании и при этом они оба были полностью заполнены.(а то реально в видеомании гиг потерялся). Лучше больше всяких трейлеров, геймплеев и дневников посмотреть, чем вставить диск, увидеть, что ничего хорошего нету и вынуть.

WinSerg
02.07.2009, 15:35
Уважаемая редакция, объясните перенос рубрики "На прилавках" на "чужой" диск, при том, что "родной" диск заполнен впервые почти на гигабайт меньше обычного.

Spaun.2008
02.07.2009, 15:42
Диск на троечку. Посмотрел видео, скинул несколько (эх..., с целого диска всего несколько)программ и дополнений. И это в который раз.
p.s. а внешний дизайн диска хоть и не идеален, но радует
Странный по моему ты, это ДВДмания а не Видеомания, с какой стати на диске с софтом, дополнениями, патчами, демками должно быть и видео с Видеомании, когда в Видеомании ещё 1ГБ свободен.
Я же говорю, что если бы наполнение двдмании не хромало на все конечности и было интересным, то я был бы согласен с тобой, и возмущался бы насчет "зачем на двдмании видео с видеомании". Но действительность убеждает в обратном

Malyar
02.07.2009, 16:07
Iwan, если диск тормозит у тебя это не значит что он тормозит у всех поголовно
Мне новый движок нравится куда больше переключение на старом с раздела на раздел занимало куда больше времени чем сейчас

Добавлено через 1 минуту
Iwan, Далее про концепцию в мании опубликовали что в общем то скоро двдмания станет кратким содержанием журнала не знаю к лучшему это или к худшему но у меня есть подозрения что диски будут чем то вроде 2 двд мании лайт
просто обьединённых в одном журнале

Просто Игрок
02.07.2009, 16:37
отличный интерфейс

Wiill
02.07.2009, 17:06
Да уж нет, это всё из-за движка глючного.
Окей. Вам, конечно, виднее.

Fisico
02.07.2009, 18:01
Уважаемая редакция, объясните перенос рубрики "На прилавках" на "чужой" диск, при том, что "родной" диск заполнен впервые почти на гигабайт меньше обычного.

Большие Е3-конференции для "Видеомании" готовились уже после сдачи первого диска, и по объему оказались меньше, чем предполагалось.

Talualki
02.07.2009, 20:41
Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады. Тогда чего вам не хватает? Как по мне, так лучше пусть так будет всегда, ведь это лучше чем тот мусор, которым заполняют двдманию уже полгода...
Iwan, да уж лучше тут хоть что-то полезное будет. А я лично заглядываю на диск уже только из-за ключа к Касперскому, ну и может софтик какой прикольный найдётся. Остальное не особо нужный хлам. Я лично за то что бы всегда часть места на Двдмании шла Видеомании и при этом они оба были полностью заполнены.(а то реально в видеомании гиг потерялся). Лучше больше всяких трейлеров, геймплеев и дневников посмотреть, чем вставить диск, увидеть, что ничего хорошего нету и вынуть.

Ну вместо того чтобы закрывать проблему лучше бы решали её сделав ДвДманию интереснее. Кроме того все возмущались, что в ДвДмании фиговое наполнение становится, но при этом не многие хотели видеть, чтобы просто место заполняли видеоманией. Люди хотели чтобы улучшили наполнение. И вообще может оставить на ДвД мании тока ключ к каспу а остальное заполнить видеомание а на видеомании пусть будет но пустая!? Ну бред ведь.

Dr@go№
02.07.2009, 20:50
А наполнение всё равно плохое мне кажется если бы на двд манию и не помещали бы раздел свидеомании оно всё равно таким бы и осталось
А новый движок двд мании совсем не подходит вот видеомании другое дело

xSerPx
02.07.2009, 20:58
В целом диск неплохой, но количества материалов, на мой взгляд стало меньше.
P.S. наверно виновато видео...

Spaun.2008
02.07.2009, 21:14
Ну вместо того чтобы закрывать проблему лучше бы решали её сделав ДвДманию интереснее. Кроме того все возмущались, что в ДвДмании фиговое наполнение становится, но при этом не многие хотели видеть, чтобы просто место заполняли видеоманией.Получается я из тех немногих.

Люди хотели чтобы улучшили наполнение.
Ну а если не получается у них (редакторов) улучшить наполнение, то пусть лучше на диске будет что-то интересное от видеомании
И вообще может оставить на ДвД мании тока ключ к каспу а остальное заполнить видеомание а на видеомании пусть будет но пустая!? Ну бред ведь.
Я за. Да мне и ключ то не нужен. А пару программ и дополнений я могу скачать и сам. И зачем же оставлять видеоманию пустой. Пусть она занимает оба диска.

p.s. а если отдать диск с двдманией в комплектации к Лайту:Grin:

Talualki
02.07.2009, 21:16
Ну а если не получается у них (редакторов) улучшить наполнение, то пусть лучше на диске будет что-то интересное от видеомании
они просто не хотят...если постараться то можно сделать что угодно

Texhik
02.07.2009, 22:01
Этот диск мне понравился. Взял себе пару программ, дополнения и установил Демо Оверлорда 2 (теперь точно куплю игру). Удивило что видеомания вернулась на ДВД, но это скорее всего из-за объема материала.
Хотел уже поставить отлично, если бы не глюки нового движка. Поэтому ставлю хорошо.

Akrioz
02.07.2009, 22:46
Получается я из тех немногих.
Нас походу двое.
они просто не хотят...если постараться то можно сделать что угодно
Всегда интересовало, чтоже вы хотите от бедной Двдмании? Хотите чтобы игроманцы сами сидели и делали демки и моды. Что-нибудь блин существенное бы сказали, а не: "Люди хотели чтобы улучшили наполнение". Чем? Как? Сами не знаете?
P.S. накипело...
P.P.S. диску "отлично" за видеоманию и демку Оверлорда (теперь знаю что покупать не надо)

SegaMegaD
02.07.2009, 22:46
Не понимаю зачем убрали HTML версию DVD. Например у меня интерфейс диска не запускается.

Sander17
03.07.2009, 03:43
Возможно интерфейс банально "сырой", но на мой взгляд на данный момент он просто ужасный. Для видеомании подходит довольно неплохо (хотя и к тому я отнесся немного скептически), но тут просто убивает. Спустя пару минут после просмотра списка софта, я отправился на диск смотреть его через Проводник винды. Отсутствуют кнопки настройки (возможно я просто не увидел, извините если так), что тоже не есть гуд. Распаковать файлы так и не получилось. Ужасно, что говорить...Кстати, у меня оболочка не тормозит, мне просто важна навигация.
На счет наполнения диска...Ну то, что там не должно быть видео - это мне не особо важно. Главное, чтобы им в глаза не тыкали. Понято, что такой объем сложно заполнить софтом и дополнениями. Хорошим софтом и дополнениями. Поэтому за качество содержимого винить редакцию не стоит. Честно говоря, я покупаю и читаю Игроманию только ради софта и обзора его и железа :) ну иногда можно узнать интересные вещи в разделе "Горячая линия. Железо и софт" (хотя такое чувство, что его стали писать для детсада...но это другая тема уже), еще симпатичные обои, интересное видео...к играм касаюсь редко.
В общем я считаю это нововведение мало того, что недоработанным, но еще и абсолютно ненужным, т.к. старая оболочка отвечала всем требованиям. По крайней мере моим.

Mr.Dan
03.07.2009, 06:00
Не понравилась двд-мания:
1. Сырой интерфейс (тормозит(конфа в профиле); отсутствие некоторых кнопок; распаковывать с диска ничего не хочет; меню по вертикали было лучше, а теперь приходится через дебри искать нужные файлы)
2. Появление видео, нафига? У вас же есть видеомания лайт, двд можно было еще чем забить.

Talualki
03.07.2009, 07:32
Всегда интересовало, чтоже вы хотите от бедной Двдмании? Хотите чтобы игроманцы сами сидели и делали демки и моды. Что-нибудь блин существенное бы сказали, а не: "Люди хотели чтобы улучшили наполнение". Чем? Как? Сами не знаете?
Во первых она отнюдь не бедная (во всех смыслах). Во вторых Демок и модов навалом. В третьих мне не платят за то что бы я что то кому то придумывал.

Nelo__Angelo
03.07.2009, 18:29
А мне вот надоели эти демкм онлайн-игр((

Gapro
03.07.2009, 19:15
Новый движок и интерфейс просто ужасно! :@ Тормозит вовсю(ЭТО ГЛАВНОЕ (картинки грузит по 30 сек) , с музыкой хрень! Диск не распаковывает файлы, т. к. в пути к файлу вместо E:/ написано E://. Верхняя панель выбора рубрик неудобная, хотя и оригинальная. Старый движок и итерфейс намного удобнее. Вернитеее его. Спасите мир!!!

Predator2459
03.07.2009, 21:17
Даже не знаю что сказать...в принципе за софт на диске большой респект, он мне пригодился, но всё таки старый движок мне нравился больше...

Wiill
03.07.2009, 22:05
Вернитеее его. Спасите мир!!!
Save the cheerleader, save the world?ДРАЙВЕРОВ ДЛЯ Windows7
Вообще сейчас только бета-версии доступны, системы-то самой нет.

C.Bond
04.07.2009, 01:21
Все замечательно. Много хороших модов, демка Оверлорда... Доволен. Напомнило о временах, когда диски Мании были заполнены интереснейшими модификациями... Еще спасибо, что вернули подборку для NWN2. Один минус - оптимизируйте движок диска, и цены тогда DVD не будет... В хорошем смысле.

Лесной зверь
04.07.2009, 07:07
SegaMegaD, Тут говорил про html версию. Помойму тоже стоило бы вернуть.
И я бы подметил про сам интерфейс, нуу... не очень. Малость неудобно, и выглядит не очень.
Зато интерфейс (115) журнала очень понравился, как там всё в стиле сталкера было оформлено) 04. 2007. Да и вобще мне очень нравилось когда интерфейсы бывали в стиле технопанк)) Кнопочки, провода, и всё такое) Эт было круто =)

Князь_Тишины
04.07.2009, 09:07
Fisico
"Он может тормозить только на старых видеокартах уровня GeForce MX,

Во всех остальных случаях достаточно просто обновить драйверы и
DirectX."

RADEON_3650_512mb_ddr-3
дрова последней версии
Это вроде как бы не слабая видюха, но тормозит же...(только DVD_MANIA, VIDEO_MANIA не тормозит)

Толстой
04.07.2009, 09:52
Хвалю. DVD сделали отлично, продолжайте в том же духе. Очень понравилась демка Overlord 2. Правда ползунок выбора разделов слишком быстро двигается при наведении на него курсора мыши, что немного надоедает. А так вобщем молодцы. P.S.
Хороший ход сделали с переброской части видеоновостей в DVD.

Wiill
04.07.2009, 14:25
RADEON_3650_512mb_ddr-3
дрова последней версии
Это вроде как бы не слабая видюха, но тормозит же...(только DVD_MANIA, VIDEO_MANIA не тормозит)
...

Sander17
04.07.2009, 14:36
Wiill, Господи, да ладно уж Вам :) я понимаю, если бы у одного человека были проблемы с новым движком, а то куча народу жалуется. Конечно, иногда перемены к лучшему, но почему бы просто не признать ошибки? Движок пока что сырой и не оптимизированный. Мне, что необходима машинка за 3к$ чтобы наслаждаться красиво появляющимися окошками и объемными кнопками? Будем надеяться, что со временем программер всё поправит, но сейчас бы вам следовало слушать, так сказать, бесплатных бета-тестеров в лице читателей и исправлять ошибки, чем пенять на недостаточную мощность компов.

Aqwer
04.07.2009, 16:22
Видеомания !!! Ура :D Я журнал покупаю ради Видеомании, а тут их 2ж две !! :P
СПАСИБО !!! Prot. vs InF. и "жопа" вообще порадовали :)

P.S. - И да, кстати, не надо мудрить с движком, оставте обычный, ну разве что более продвинутый - медленно рабоКЕ ...

MiL@n
04.07.2009, 19:38
Что бы ни говорили , а старый движок DVD больше подходил - и удобнее и быстрее.
У меня почему-то ничего устанавливаться\распаковываться не хочет - приходится лезть в сам диск :( , на старом движке такого не наблюдалось(только что проверил).

Galaktion321
04.07.2009, 20:43
Лично у меня ничего не глючит. Тормозило, конечно, но после покупки нового дисковода (старый почему-то отказывался работать быстро, даже Nero писал любой DVD со скоростью 3Х) проблема исчезла, отсюда мой вам совет, люди - купите нормальный дисковод, благо можно найти качественную модель даже за 1000 рублей.

Edzie
04.07.2009, 21:22
Диску-неуд. Непонравилось-интерфейс неудобен и неотлажен, все тормозит, наполнение хромает на обе ноги. Сколько можно пихать моды для Crysis и Фоллаут3?Единственное, что мне понравилось-это часть видеомании, перенесенная на DVD, и то Infamous и prototype не до конца..

Шершень
05.07.2009, 00:12
Дизайн не понравился. Названия разделов слева и большое поле для просмотра материалов-лучше этого пока ничего не придумали. А куда подевался HTML вариант? Я на диск собственно, только один раз и захожу, а если нужно что-то скачать, то только через HTML, так быстрее.

Интерфейсы на которые просто приятно смотреть никуда не кликая.

http://s51.radikal.ru/i133/0907/8a/544f4f16bef9.jpg № 01.2008

http://s59.radikal.ru/i164/0907/b6/b709c32b0b3c.jpg № 04.2008

http://s55.radikal.ru/i148/0907/5a/3a70227bc1eb.jpg № 12.2008

Olmer1.1
05.07.2009, 03:15
Наполнение диска на троечку. Демо Overlord 2 интересная вещь, да и пара модподборок приглянулась.
А вот новая оболочка совершенно не к месту. Во-первых банально тормозит. Во-вторых невозможно ничего распаковать. В-третьих впервые за последние два года выкинуло с ошибкой. И в-четвертых ужасно неудобная навигация.
Ради интереса сделал образ, дабы не насиловать свой медленный привод. Тормоза остались.
З.Ы. На том же медленном приводе прекрасно работает видеомания. Может не в приводах проблемка?

VampireHearT
05.07.2009, 18:05
Дизайн порадовал, на счет тормозов движка незнаю... у меня всё нормально, правда бесит ошибка при распаковке(

rocker_
05.07.2009, 19:22
Оформление и наполнение DVD-мании ужасное. А Видеомания - просто шикарная. О DVD- МАНИИ: при нажатии на клавишу "РАСПАКОВАТЬ" вылазит какая то ошибка, и если надо что то скопировать, приходится открывать диск через проводник и там искать нужные файлы. Горизонтально расположенные клавиши меню вообще неудобно использовать, в описании некоторых файлов шрифт налазит друг на друга... Короче, новый движок очень хорошо подходит только для Видеомании, а для обычного DVD нужно вернуть старый движок - он и красивый и удобный. P.S. Верните в Видеоманию клавишу "СОХРАНИТЬ", а то если надо скопировать видео на жесткий диск, то тоже приходится залазить внутрь диска через проводник и там искать нужное видео.

Mike 007
05.07.2009, 19:32
Ставлю удовлетворительно. Содержание вполне неплохое, но интерфейс... Нет, я понимаю, что всем тормозам виной мой пятилетней давности комп, но все же... Еще и эта ошибка с распаковкой.

АК-09
05.07.2009, 19:54
Порадовал новый интерфейс диска и неплохое наполнение.

Pro100 Akop
05.07.2009, 19:57
Не понравилось новое оформление, лучше бы не меняли.

Anticheater
05.07.2009, 20:38
Идея с обновлением интерфейса, может, сама по себе неплоха, но реализация пока оставляет желать лучшего. Ошибки при распаковке и непонятные тормоза испортили впечатление от хорошего по содержанию диска. Наполнение по сравнению с предыдущими номерами улучшилось, а перенос части "Видеомании" смотрится в текущей ситуации скорее плюсом, нежели недостатком. Осталось только оптимизировать движок и вычистить все ошибки, тогда DVD можно будет ставить твердую "четверку". А пока - "Удовлетворительно".

Vlad Drakula
05.07.2009, 20:42
Интерфейс конечно клёвый но кто нибудь объясните мне почему когда я открываю его на ноуте (512 вид , 3гб опер хр) у меня он зависает и сходу выскакивает ЭКРАН СМЕРТИ
P.S.На моём же компе(2 гб опер и 512 вид) она идёт как по маслу

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ

Anticheater
05.07.2009, 20:50
Vlad Drakula, не все же диски работают на ноутбуках. А вообще с подобным вопросом тебе сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718

Slag
05.07.2009, 21:20
Понравился новый интерфейс,тока грузит дольше чем старый. А наполнение диска вообще не впечатлило кроме демки оверлорда.

[Frgt10]
05.07.2009, 23:47
Давненько не покупал (с ферваля). Понравился новый интерфейс, поинтересней старого. Но из наполнения мне мало что приглянулось, поэтому поставил только удовл.

blademaster
06.07.2009, 10:51
Да интерфейс конечно красивее, но мне кажется старый что ли практичнее и удобнее ! Именно удобнее а не привычнее. Было удобнее просматривать страницы, так что голосую за старый интерфейс. Да и почему интерфейсы видеомании и dvd - мании должны быть похожи ?

PostalSH
06.07.2009, 12:37
Конечно, сложно сейчас пропихнуться в этот поток недовольства, но первые впечатления от DVD-Мании у меня хорошие. Как по дизайну, так и по содержанию(знаю, что многого нет, но и раньше из мании вырезали что-то постепенно). ИгроМания меняется. Не скажу, что предыдущий формат ДВД был плох, но и себя он уже изжил. Новый смотрится куда более современнее и интерактивнее. Я не думаю, что маньяки экономят на нас и пытаются срубить бабло. Игромания не консервативный журнал.

Zoom-gamer
06.07.2009, 12:41
Гамно-диск:содержание никакое,глюки при распаковке.Единственно,что порадовало,так это один гигабайт Видеомании на диске,буду надеяться,что в будущем все станет как в Лайте

q100
06.07.2009, 12:48
Лично мне новый интерфейс очень не понравился - чудовищно неудобный и много глюков. Вы его вряд ли уберете, так что верните хотябы HTML версию. А содержание диска неплохое.

Talualki
06.07.2009, 17:29
хтмл не будет пока будет новыый движок (насколько я понимаю). Об этом уже говорили вроде как.

Gapro
06.07.2009, 20:06
И в качестве компромиса можно оставить оба движка, как это было раньше во время тестирования нового движкав 2008 или 2007 непомню

Shel
06.07.2009, 20:13
Посмотрел новый диск. Как я понял, почитав хорошие отзывы о дизайне видеомании, редакторы быстренько перетащили такой же дизайн на двд. Впринцепе стало удобней, но работать над ним еще нужно, видеомания работате шустро, а тут были тормоза не большие. Хотя пользоваться таким интерфейсом удобней. Я как понял больше часть видеомании не попадет на двд? А то как то не в тему в самом начале двд увидеть рубрику мнение. Наполнение стандартно неплохое. А вот зачем убрали возможность сразу скачивать сразу архив с диска , не ясно. У меня тоже пишет ошибку, когда я сразу распаковываю файлы с диска. Теперь приходится через мой компьютер заходить на диск. Но все же если решить все проблемы, такой вид двд мне нравится больше.

Gorynych 111
06.07.2009, 22:50
Диск хороший.
Отлично: демо Overlord 2, Volvo, онлайн клиент Freestyle online.
Плохо: Диск тормозит.

Bruce1990
07.07.2009, 14:57
У меня в DVD игромании №7 при нажатии "Распаковать" Проводник выдаёт ошибку.Что делать?

Mike 007
07.07.2009, 15:10
Bruce1990, у всех выдает. Залезай на диск вручную, иного не дано.

@D$
07.07.2009, 16:29
У меня от диска сложилось двоякое мнение!
Не знаю у кого как а у меня диск игромания работает в 10 раз быстрее!
У прошлой игромании меня раздражало что не смотря на I-7 и 3-ОЗУ Мне приходилось ждать несколько секунд пока загрузиться диск! Сейчас я не успел нажать на кнопку как уже всё работает причем без тормозов! Игромания спасибо!
Но что меня раздражает на диске так это то что не работает распаковщик! Ни программы ни демо ни обои ни чего не распаковывается открывается виндоусный проводник и всё! причем открывает не диск а мои документы! Зачем только?
Красиво, удобно, быстро! Но не хватает игроманской изюминки!
Оценка выше среднего!

stels0910
07.07.2009, 18:15
Порадовал новый движок, но перемещение по диску стало занимать чуть больше времени чем раньше. А ещё имеются две очень серьёзные проблемы, первое это неработает распаковка, ну а второе это видео сравнение Prototype и Infamous не до конца.

ICEhackOFF
07.07.2009, 21:43
Новый движок хорошо смотрится на Видеомании, но никак ни на ДВД. Выглядит очень громоздко и сильно тормозит. Старый был намного лучше...
П.С. Ещё и распаковывать всё приходится вручную, т.к. ошибка при распаковке вылезает. Но это в другую тему.

ANKzzz
08.07.2009, 13:46
дизайн супер(задумывался сделаете или нет когда смотрел позапрошлую видеоманию:sml:) лагает оболочка,файлы приходиться искать вручную:frown:
но всёравно,на ошибках учатся
:mania: так держать=)

Spellcoaster
08.07.2009, 19:47
С этим диском получилось то же самое, что и с предыдущим... Только еще хуже. Я хочу сказать, что единственное, что мне понравилось, так это демо Overlord'a. Мало дополнений, хороших дополнений вообще нет! Да, теперь движок у диска другой - все красивее... Но кому это нужно, если нет достойного наполнения? Лично я этого не понимаю. Этот диск с каждым номером все хуже и хуже - полная противоположность Видеомании. Так может лучше вообще убрать этот диск и выпускать Игроманию с Видеоманией на двух дисках?

MastaBlasta
09.07.2009, 18:46

[Вloodу]
09.07.2009, 19:57
Отлиный DVD отличного номера;)Особенно порадовали дополнения к M&B, т.к. интернет их скачать не позволяет=(Правда уже поднадоеми эти дополнения к Crysis, но в этом номере вроде хоть дополнение хорошее=)Очень порадовал движок=)Выглядит куда лучше старого=)
так держать=) :mania:

Lacmus
11.07.2009, 10:31
Поставил неуд. Впрочем, как и всегда в последнее время. И даже не за очередной онлайн клиент. В этот раз диск действительно плохо сделан. Новый движок мало того, что притормаживает (и не надо ля-ля про медленный привод), он еще и просто неудобный. Старый вариант был гораздо лучше. Редакция, прислушайтесь в конце концов хоть один раз к мнению читателей, об этих проблемах пишут тут в каждом втором посте. И да, распаковка глючит, приходится лезть за файлами через проводник. Само наполнение хромает на обе ноги, опять же вовсе не из-за пресловутого онлайн-клиента. Перенос целой рубрики из Видеомании очень напрягает. Демки только и порадовали. Еще одно принципиальное для меня замечание: в разделе софта, в описании программ что-то не заметил информации о том, на каком языке программа. Для многих это важно, я уверен. Ну и в заключении: если уж Вам, все меньше уважаемая мною редакция, так нравится новый движок, пусть он будет, но верните Бога ради хоть HTML-версию. Очень просим!

KаmiKАz
12.07.2009, 18:38
Нормально все вышло. Движок хороших, у меня работает великолепно. А вот с пролистыванием не очень удобно. А так все отлично.

ЛёхаБашкиров
12.07.2009, 20:45
Сделан DVD отлично, движок хороший неглючит, но при нажатии "Распоковать" - открывается папка "Документы"

MaxWell98
13.07.2009, 19:51
Снова ужасно, даже не ужасно, а просто отвратительно. То что сменили интерфейс, это замечательно. Но вот по наполнению все снова суперски страдает. Не порадовало даже то, что материал из Видеомании пришлось перенести на DVD. Так неожиданно когда открываешь диск, а там "Во что поиграть в этом месяце?"... бред короче. С DVD диском надо работать не меньше чем с Видеоманией, а у вас получается так, что все силы задействованы на мультиплатформенном приложении, а диском занимаются только 2 гастарбайтера.

Spanch_BOB
14.07.2009, 13:33
Мне не сильно понравилось, слишком тормозной движок, одна страница грузится очень долго( даже на мощных компьютерах)

$eReGa
14.07.2009, 15:29
оценка хорошо:
1. не привычно
2. тормозит
3. очень красиво
4. хорошие демки и дополнения
5. не работает распаковка (скорее всего исправят в следующем номере, если там будут этот же движок)

MaxWell98
14.07.2009, 17:00
Это только у меня интерфейс тормозит, что по 15 секунд открывается раздел или нет?

CrazyYura
14.07.2009, 17:41
Даже Видеоманию на него перенесли(часть).Движок быстрый.Молодцы.

$eReGa
14.07.2009, 17:45
MaxWell98, нет не только у тебя тормозит, но у меня не по 15 секунд у меня где-то по 10 секунд
ЗЫ: Как уже говорилось зависит от привода

Fisico
14.07.2009, 17:59
дизайн супер(задумывался сделаете или нет когда смотрел позапрошлую видеоманию:sml:) лагает оболочка,файлы приходиться искать вручную:frown:
но всёравно,на ошибках учатся
:mania: так держать=)

Баг с рапаковкой на некоторых компьютерах - это известная проблема,
мы ее уже вылечили. А вот скорость и стабильность - это настолько
индивидуально и зависит от особенностей конкретной системы, что
работать над этим еще предстоит. К слову, - на тех компьютерах, где
тестировал движок лично я (от Windows XP до Win 7), он работал даже быстрее,
чем новая "Видеомания" и намного быстрее и плавнее, чем старый вариант.

Волдест
14.07.2009, 19:01
Наконец-то смог просмотреть диск. Новый движок, конечно, красивый, но тормозить стал больше. Очередной онлайн-клиент... зачем он мне? Опять подборка по Crysis... зачем она мне? За демо Оверлорда 2 и Cybernetic Dawn спасибо. Моя оценка - удовлетворительно.

IAmNotBad
14.07.2009, 20:01
Очередной онлайн-клиент... зачем он мне? Опять подборка по Crysis... зачем она мне? З
Чёт ты всё о себе да о себе.
Теперь я отпишусь:новый движок заимствованный из видеомании хорош, но старый нравился больше, удобней был, новые программы как всегда пригодятся, кусочек видеоматериалов к месту, уже и так понятно, что видеомании одного диска мало, в целом как всегда доволен диском.

Serb1y
15.07.2009, 01:01
А мне непонятно куда делся киберспорт? По первому игровому киберспорт комментирует комментатор, который раньше комментировал у игромании!!!

Ратник
15.07.2009, 02:40
Новый движок скорее хорош,чем плох-открывается молниеносно на обеих машинах на которых я DVDманию смотрел(дома и на работе),но дизайн мне лично не понравился - старый интерфейс меня больше устраивал.
Теперь по наполнению:
Очень зацепила прога "MediaPortal",но воспользоваться я ей так и не смог.
Во первых - выложили не дистриб,как таковой,а установщик,который сразу лезет в сеть и начинает скачивать оттуда пошагово отдельные элементы дистрибутива,но дойдя до пункта WindowsMediaPlaeyer11 выдаёт ошибку следующего содержания : данная программа ещё не существует.
С торрента скачал версию на аглицком лэнгвиче - сейчас попробую хоть её поставить-может прокатит...
Ввиду вышеизложенного поставил диску "удовлетворительно"...
А ведь хотел "хорошо",но-увы...
P.S.Кстати - баги с распаковкой,и отсутствие html-версии,тоже,собственно, не радуют...
P.P.S.Наконец-то установил "MediaPortal",вот теперь бы его ещё и на русском как нибудь сделать-было бы вообще замечательно...
А игроманцы правы - программа отличная. :-)

Толстой
15.07.2009, 02:53
Наполнение очень понравилось, но с распаковкой полная лажа, абсолютно ничего ни смог распаковать, это очень большой минус, а так нормально...

Бирка
15.07.2009, 12:33
В новом интерфейсе есть многие недочёты, например: Когда хочешь распаковать любую программу он тебе выдает сообщение что такого файла нет и приходиться самостоятельно из корня доставать и распаковывать! Не очень удобно. Еще одно замечание, в старом интерфейсе было много недочетов но и много приятных моментов, например внешний вид, каждый раз новый, в виде какой либо игры, сейчас я этого не замечаю. Было бы приятно наблюдать сочетания нового и старого! Еще было управление музыкой: паузы, воспроизвести, сохранить, остановить и еще кое что, сейчас этого не видно, а жалко. Да кстати еще была кнопка сохранить, один из приятных моментов которых я не наблюдаю в новом номере! А в остальном все просто замечательно! Жду с нетерпением нового номера!!!

Просто Нико
15.07.2009, 16:55
Вчера приобрёл новый выпуск "большой" Игромании и сильно удивился оформлению DVDмании... содержание традиционно понравилось, но старое оформление интерфейса диска нравится гораздо больше, там и простота и даже можно сказать памать о старых временах... Вот если бы можно было привнести что-то новое в старое, а не оставлять только новое, думаю было бы лучше.

McDragon
15.07.2009, 20:56
номер довольно неплохой. За демку Overlord'а спасибо.
Собственно, это все что есть нормального на диске, изменение интерфейса - фейловое, это было терпимо на диске видеомании, но никак не на основном. Люди почему-то забывают о простой истине, наворочено, не значит хорошо, делать диск набитый фаилами - тормозящим и с непонятно бешеным верхним скролом - выше моего понимания. Походу кому-то важней гламур, чем практичность.
Непонятно зачем удалили опцию "скопировать на диск", присутствовавшую всегда.
Непонятно почему файлы отказываются распаковываться в обычном режиме, пишет, что такого каталога не существует, но это возможно проблемы у меня с виндой, хотя на прямую все нормально работает.
И непонятно зачем запихнули часть видео в железки, за место этого могли бы действительно нужные патчи выложить, например к "Х3 - Земной конфликт" и тд, не говоря о кипе разношерстных модов к целой пачке актуальных ныне игр.
В общем все обновки я бы пустил под нож, вернул бы старый интерфейс и при возможности добывал бы ему полезных опций и ускорил бы работу, а все видео выкинул бы обратно на видеодиск, где ему и место.

BanD1cooT
15.07.2009, 21:38
Поставил диску "хорошо", к интерфейсу нет претензий, хотя, прошлое оформление нравилось больше. Содержимое неплохое, хотя, моды к Крайзису уже успели надоесть Демка Оверлорда 2, конечно же, порадовала. Но стоит доработать распаковку файлов с диска., а то у многих, как и и у меня, возникли некоторые проблемы.

Wiill
17.07.2009, 00:36
все видео выкинул бы обратно на видеодиск
На файловом диске видео оказалось только по случаю конференций Е3.

STRайDER
17.07.2009, 07:58
я конечно понимаю, что и DVD Мании надо меняться, но мне это не по душе, предыдущее оформление было лучше! Больше всего меня раздражант то что от плеера остался токо регуятор громкости! Верните прежнее, плиз(хотя бы плеер)

SandroXXL
17.07.2009, 15:55
Новое оформление хорошо подходит Видеомании, однако для DVDмании лучше бы оставили старый интерфейс. Во всяком случае он гораздо удобнее и практичнее, чего в новом интерфейсе не замечено.

GAnXTeR
17.07.2009, 21:13
А мне новый интерфейс понравился, быстро работает, все выглядит нагляднее и красивей. Единственное что надо функциональность доработать. Например, верхнее меню можно было бы колесиком мышки прокручивать (призываю активнее его использовать вообще). К файлам, помимо кнопки распаковать, не помешало бы контекстное меню с пунктами - отправить, скопировать, установить и т.д. Еще был бы полезен пункт - отметить, потому что копирование файлов тормозит диск и если что то копируется то его смотреть становится проблематично, а так можно просмотреть диск, "отметить" заинтересовавшие файлы, а потом отмеченное либо "скопировать", либо "отправить" или распаковать разом.
У программ и прочих файлов очень скудное описание. Для игровых файлов считаю нужно всегда указывать для какой они версии. Для программ - для какой версии Windows предназначена (например, не все идут под 64 битными системами), русифицирована ли программа (все таки в России живем). Может я не все перечислил, но думаю смысл понятен - указывать важную информацию, которую не хотелось бы узнавать методом "тыка".
А набор программ подбирать относительно легко. Надо чтобы в 99 % случаев мне не пришлось бы лезть в интернет и качать новые версии популярных программ или каких то "интересных" новых, иначе смысл в диске пропадает. Например на сайте Overclockers.ru постоянно публикуют новости о появлении обновленных версии популярных программ, там же ссылки на их скачивание, рекомендую :)
Ну и по общей логике размещения файлов. Вы игровой журнал и поэтому в первую очередь нужно размещать игровые файлы "первой необходимости". Для игр это конечно патчи. Для каких именно игр можно увидеть как минимум в первой 30ке ежемесячного голосования. Как же я мм... ругал игроманию, когда не нашел патчей для первого Call of Juares. Кое как уговорил друга на его 256 кбит скачать гигабайтный патч (у меня нет возможности иметь такой интернет), чтобы увидеть красоты ДХ10.
Можно и дальше описывать что имхо я бы хотел видеть на диске, но общая логика такова файловый диск как бы это громко не звучало должен в какой то мере заменять интернет, 8.5 гб в месяц для этого вполне достаточно.
Спасибо за внимание :)

jokkos
18.07.2009, 02:11
За sound track - видеоклип "Plants vs Zombie" отдельное уважение и благодарность, позитив :D
Где можно его найти?) Понравилось.

McDragon
18.07.2009, 03:28
Разовое, это норм, главное что бы не повторялось регулярно.

Georg73
18.07.2009, 03:33
народ,у мя все открывается кроме подборок в дополнениях!!!!!!!!!че делать?мне моды к фоллауту нужны и к gta.у мну этот раздел вообще не грузится а просто вылетает!!!!а через проводник комп виснет.....вроде амд 6000+ геФорс8600 все в поряде.....может кто поможет?а видеомания кульная получилась,поржал над сталкером))))ну это уже другая тема...

//Выдано предупреждение за безграмотность.

$eReGa
18.07.2009, 12:40
Georg73, попробуй через тотал командер или через архиватор :)

DedMoroz
19.07.2009, 12:31

Я рад этому. Единственный материал в "DVDмании", который меня порадовал. Самому же диску (исключая тот видео-контент) поставил "неудовлетворительно". Жаль, если раздел "На прилавках" появилась здесь только из-за "E3 2009". Был бы очень рад, если "Видеомания" взяла хотя бы половину "DVDмании" (а лучше – весь диск). В этом было бы больше смысла, чем каждый месяц выпускать спорный, дополнительный DVD с софтом и модами, который каждый раз огорчает всё сильнее и сильнее. Прошли, к сожалению, великие времена "DVDмании"... :frown:

TheGhost
19.07.2009, 17:32
Номер получился неплохой но из за недоработки большая часть файлов на DVD игромании не распаковываются , даже если пытаться открыть или распаковать на прямую с диска .
Интерфейс понравился хоть и немного претормаживает , но удручает то , что пользоваться им не очень удобно .

=PRISON=
19.07.2009, 17:50
даже если пытаться открыть или распаковать на прямую с диска
это у тебя диск/дисковод гонит, напрямую с диска все файлы нормально распаковываются

Andrey№23
19.07.2009, 20:18
это у тебя диск/дисковод гонит, напрямую с диска все файлы нормально распаковываются
Неа, у меня та же самая проблема. При распаковке любого файла выскакивает сбщ: "F:\\....................................." не существует или не является каталогом.
В целом, обновление интерфейса мне понравился.

Olmer1.1
21.07.2009, 10:05
При распаковке любого файла выскакивает сбщ: "F:\\....................................." не существует или не является каталогом.
Это из-под оболочки. А =PRISON= имеет ввиду копирование напрямую с диска через проводник.

MicPavlov
21.07.2009, 13:25
Лично мне диск понравился много интересного, задумка для движка нравится, но невсе работает как надо: 1) "F:\\....................................." не существует или не является каталогом, что сэтим делать незнаю; 2)оставить нужно было HTML версию движка (для тех укого машина старая).

Arkanmirr
21.07.2009, 13:57
Такой вопрос установил ключ на касперского(0591F717.key) по ссылке на 3 месяца, он поставился только на один что теперь делать, неужели на диске игромании нельзя выкладывать рабочие ключи как раньше:mad1:

Alex_777
21.07.2009, 16:13
А с чего вы взяли, что он на три месяца? Всегда на один месяц выкладывали. Что раньше, что сейчас.

KloneB@DGuY
21.07.2009, 18:10
ключ на касперского(0591F717.key) по ссылке на 3 месяца, он поставился только на один
На счет 3 месяца - это срок в течении которого можно
активировать ключ. А срок самой лицензии всегда 1 месяц.

$eReGa
21.07.2009, 18:14
Arkanmirr, мда... да если бы было 3 месяца О_о -это какая-то холявка получается :)

Arkanmirr
21.07.2009, 18:49
Объясните тогда пожалуйста как в таком случае как ключ ставить который был в 7 выпуске игромании , раньше все просто ключ с рашерением кеу указывал где он нах ся и все норм активировалось а в этом непойму:lamo: как ставить просто код написан с расширением тхт и всё :gruz:

KloneB@DGuY
21.07.2009, 20:29
Там нет ничего сложного. Удаляете старую лицензию и
вводите новый ключ. И дальше все поэтапно и понятно.

GAnXTeR
21.07.2009, 20:56
Arkanmirr, учитывая что на диске есть подробное описание как активировать антивирус, вообще не понятно как такие вопросы возникают. Надо просто внимательнее читать)

TURBOKOT
22.07.2009, 02:13
Чуток испугался нового интерфейса... решил что ВИДЕОманию вставил)

глюки:
1) файлы требующие распаковки на винт... не видят до себя пути... пришлось в ручную скидывать (картинка, скины, проги)... с теми файлами (в основном проги) которые устонавливаются с диска всё норм............видео конешн там не в тему...приходится диски менять чтобы позырить....уж лучше видео в одном месте

$eReGa
22.07.2009, 07:51
кстати кто не заметил кнопка "установить" работает нормально, "распаковать" не работает :))

1exs
22.07.2009, 11:49
Мне новый интерфейс понравился отчасти. С одной стороны - быстро работает и приятный стиль. С другой - немного запутанность и дискомфортность пролистования рубрик. Ну и плеер....

Добавлено через 19 минут
Ну и баги типо распаковки....

$eReGa
25.07.2009, 13:49
Объясните тогда пожалуйста как в таком случае как ключ ставить который был в 7 выпуске игромании , раньше все просто ключ с рашерением кеу указывал где он нах ся и все норм активировалось а в этом непойму как ставить просто код написан с расширением тхт и всё
Вот решение проблемы когда установите антивирус у вас попросят ключ активировать нажимайте "отмена" и перед вами появится окошко куда попросят ввести пороль а он в файле с расширением .txt вводит и все)) Кстати после каждого запуска компьютера надо тоже вводить пороль!!!

DESERT EAGLE
25.07.2009, 19:40
По мне так старый интерфейс лучше был. В обращении удобней. Хотя этот и красивей но баги типо распаковки....
существенно портят впечатление.

[CCCP] Monster
28.07.2009, 15:51
Оценка - "отлично". Новый графический интерфейс феерично замечателен. Прекрасная эргономическая находка с верхней полоской меню с кнопками.

Единственная рекомендация - сделать так, чтобы при запуске инсталляторов или распаковщиков не блокировался графический интерфейс - когда файлы большие, или привод испытывает проблемы с чтением диска, то ждать приходится довольно долго. Не знаю точно, как вы запускаете внешние процессы, но думается, это надо делать асинхронно, а распаковку архивов спавнить из специально созданного отдельного потока.

З.Ы. А графический интерфейс случайно не из набора DXUT Controls из DX SDK? Или все-же вручную реализован?

uncle KoStiK
31.07.2009, 23:11
зашел в софт.набор ,не получаеться чтоли бо от туда распаковать , жму распаковать вылазит окно диска С: и все на этом. ??? и между делом Верните старый вид ДВД мании.

Prilepin
30.09.2009, 14:38
Народ на Двд в номере 142 была программ в разделе "Свежатина" которая запоминает нажатые клавиши на компе, а потом их воспроизводит. Не подскажите её название? А то я журнал свой выбросил а на сайте нет описания софта

Alex_777
30.09.2009, 15:06
Я так понимаю, вам нужна AutoHotkey.