PDA

Просмотр полной версии : Ex Machina + Меридиан 113 - проблемы

Hermione
11.12.2005, 21:40
Ex Machina
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://www.buka.ru/sadm_images/EXM_Gold_dvdjw_sitel.jpg
Жанр: Action\RPG
Разработчик: Targem Studio (http://www.nival.com/targem_ru/)
Издатель: Buka Entertainment (www.buka.ru)
Официальный сайт игры:
Язык интерфейса: русский
Носитель: 2CD/1DVD(Gold version)
Дата выхода: 8 декабря 2005 года
Существует 2 версии Ex Machina - обычная, выпущенная сначала, и Gold версия, которая, по сути, стала единственной на данное время
От издателя
Мир в том виде, в котором мы его знали, прекратил свое существование в 2011-ом году в результате загадочной катастрофы. Меньше чем за час погибла большая часть населения Земли. Уцелевшие были вынуждены покинуть города, превратившиеся в братские могилы. Прошло 223 года…
Люди пытаются восстановить прежний мир, появляются новые города и поселения, возникают торговые альянсы и криминальные группировки, контролирующие основные транспортные магистрали. Поэтому работа водителя-дальнобойщика превратилась в самую важную и одновременно самую опасную профессию.
Вам предстоит колесить по миру, исследуя новые земли и открывая секреты ушедшей цивилизации, менять и совершенствовать свою машину, сражаться с многочисленными противниками, применяя десятки видов оружия, торговать с различными городами и деревнями. Окунитесь в мир неизвестного будущего и выясните судьбу человечества!
Особенности игры

Ex Machina Gold уже обновлена до версии 1.02, кроме того, в комплект поставки входит также демоверсия продолжения саги ─ Ex Machina: Меридиан 113.
Максимум разнообразия: игроку доступно множество грузовиков с различными характеристиками и большим количеством возможных улучшений кабины и кузова машины.
Более 30 видов оружия: пулеметы, пушки, ракеты, мины, энергетическое оружие.
Большое количество разнообразных противников: грузовики, военные машины, роботы, а также уникальные боссы.
Реалистичная физика езды и сражений на грузовиках: эффектное разрушение машин от различных видов оружия, сопровождаемое зрелищными спецэффектами и изменением геометрии машин.
Elite-образная система торговли — грузовики являются боевыми единицами и одновременно транспортом для перевозки грузов.
Непрекращающиеся приключения: вас ждут нелинейный сюжет, несколько вариантов окончания игры и масса разнообразных заданий.

Системные требования
Операционная система - Windows 98/Me/2000/XР
Процессор - Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память - 512 МБ
Видео - DirectX-совместимая видеокарта класса nVidia GeForce 3 или ATI Radeon 8500
Свободное место на диске - 2 ГБ
Звук - Звуковая карта, совместимая с DirectX
CD-ROM - 2x скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО - DirectX 9.0c
Управление - клавиатура, мышь
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/articles/2232/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Ex_Machina.htm)
Обои (http://www.igromania.ru/Games/ExMachina/Wallpappers/)
Музыка (http://www.igromania.ru/Games/ExMachina/Music/)
Патчи
Включены в Gold-версию:
1.02rus full. (http://www.buka.ru/sadm_files/em_102rus_full.exe) - 74003 кб
Внимание! Патч не предназначен для версии Gold. Используйте патч 1.03.
Полная версия патча (включает пережатые ролики, проигрывающиеся Windows 98)
Список изменений, вносимых патчем:
- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
своего пути и квест не засчитывался.
- Исправлен переезд на подлодке с карты Аржан на карту Вахат.
- Исправлены ошибки в квесте со знаками. В нем же расставлены навпойнты.
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
- Кроме перечисленного исправлено около 50 мелких ошибок игры.
1.02rus (http://www.buka.ru/sadm_files/em_102rus.exe) - 33468 кб
Внимание! Патч не предназначен для версии Gold. Используйте патч 1.03.
Список изменений, вносимых патчем:
- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
Для Gold-версии:
103rus.exe (http://www.buka.ru/sadm_files/em_gold_103rus.exe) - 34141 кб
- Улучшена производительность игры.
- Исправлено несколько ошибок, связанных с прохождением квестов обеих веток.
- Оптимизирован процесс загрузки.
Патч 1.03 включает в себя следующие исправления, вносимые патчем 1.02:
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
By Corey_XP _Action squaD_

SkyRunNer
27.12.2005, 23:36
Народ, мне Оракул сказал ехать на завод. Я приехал, но в одном проезде мне говорят, что на моём грузовике не проехать и рядом есть другой. Где
он!?

ТруЪ
28.12.2005, 07:22
Поезди вокруг, там на полянке неподалеку стоит машина, к ней надо подъехать.

SPAWN
29.12.2005, 18:11
Как замочить погрузчика(он швыряет в тебя машинами) после того как убил Акселя.

ТруЪ
29.12.2005, 19:52
SPAWN, когда погрузчик хватает машину - стреляй по ней(по машине).

SPAWN
29.12.2005, 19:57
Я по ним стрелял но жизни по моему у него не отнимались

XSHOTX
30.12.2005, 23:26
а как валить кран когда он кидается не бочками а машинами??? они не взрываются у него в клешнях....

988.M2*maTrix
31.12.2005, 06:08
Как Оракула убить летающего кто знает??? А то я ему жопу отстрелил, пол жизни отбавил, а дальше непойму куда надо пулять.

988.M2*maTrix
31.12.2005, 06:11
?????????????????????? КАК??????????????????

Glottis
07.01.2006, 19:48
отстрелил зад-стреляй по крыльям
я его победил на миротворце,и последний выстрел сделал,когда у самого осталось 33 хелса

grafist
08.01.2006, 01:21
Люди на заводе второй артефакт где искать скажите плизз?
Первыйй я нашел.

Да и еще вопрос насколько игра длинная после схватки с Оракулом что будет?

FingeR
08.01.2006, 03:28
Народ помогите плиззз:pray: , как завалить этот сра....й кран:E , который кидается бочками, он ещё на эксковатор похож.
Помогите пожалуйста , я из-за него дальше играть не могу уже неделю, а поиграть то хоцца.:pray: :pray:

grafist
08.01.2006, 15:45
FingeR

Ну там все просто нужно стрельть по бочкам именно в тот момент когда кран держит ее в щупальце, бочка взрываеться и наносит ущерб крану.

Gol1ath
08.01.2006, 17:27
А можно у Оракула сначала крылья,а затем уж и хвост отфигачить?

Jedi
10.01.2006, 16:36
А что делать с этим пога.ым НЛО??? У мя урал с молотом тора стреляю ему нифига! Это когда оракул нам говорил поехать в город и отключить его питание! Потом этот босс. Подскажите плиз!

Ailish
10.01.2006, 20:19
А ведь правда, где искать второй артефакт на заводе?

FingeR
11.01.2006, 12:05
Народ, у меня тут фигня какая-то:wall: , короче после базара с Оракулом, я выполнил все его задания, он меня отправил за какм-то диском обратно домой, я туда приезжаю а там все против меня:puls: ,диск этот кто-то спёр, потом нужно заехать в город ,чтобы спросить чё типа случилось, а он вражий:devil: , поэтому заехать не могу:aaa: , не подскажите чё делать.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ailish
11.01.2006, 14:47
Finger, не знаю, я вот когда вернулся за диском, меня тоже стали пересылать в разные города, но все мирно ко мне относились...

Xa-Xa_tun
11.01.2006, 22:58
А ведь правда, где искать второй артефакт на заводе?
Точно не помню:rolleyes: ,но там где то в конце ж/д путей есть ангар. поднимаешься на него по лестнице.куда то выезжаешь...дальше артефакт найти просто.:)

З.Ы. Извините за расплывчатые объяснения

Muxa
15.01.2006, 14:49
Я застрял на карте, где пустыня, мне надо найти каких то старцев и дают задание привезти нефть, рядом стоит Молоковоз с прицепом, я к нему подъезжаю, но ничего не происходит, может я что-то не так делаю???

Xa-Xa_tun
15.01.2006, 20:43
Я застрял на карте, где пустыня, мне надо найти каких то старцев и дают задание привезти нефть, рядом стоит Молоковоз с прицепом, я к нему подъезжаю, но ничего не происходит, может я что-то не так делаю???
Так у тебя активная миссия найти старцев или привезти нефть?
Если нефть то слушай:cool: :В городе где тебе давали задание далжны были дать сразу и молоковоз с прицепом. Если этого не произошло то это баг, лечиться он так: загружаешь сохранялку где ты еще не брал задание, говоришь с этим работодателем ,НО откажись вести нефть ,соглашайся только со второго раза. И еще в этом городе не покупай запчастей.
Все! должно помочь:sml:

Jedi
16.01.2006, 16:38
Так что сделать с НЛО? Там ешё дроны вокруг него летают...Будьте человеками подскажите!

Zloy HeadShoter
16.01.2006, 22:16
Так что сделать с НЛО? Там ешё дроны вокруг него летают...Будьте человеками подскажите!
Гасить все от чего сверкает (электричеством всмысле) там таких обьектов много.. по несколько раз выстрелить надо до полной потери признаков электричества.. а дронов не мочи - они бесконечные..

Главбух
17.01.2006, 10:47
А у меня другое. Это ,короче если в кузове 4 металлва 1 картошка и спектр приезжяю в город на продажу и вместо спектра и картошки вижу два шершеня!Это баг или как?:confused:

Xa-Xa_tun
17.01.2006, 17:20
Наверное баг, у меня такого не было

Главбух
18.01.2006, 06:00
А чё посоветуешь : Отличного Работягу или Простого Скорпиона?

Xa-Xa_tun
18.01.2006, 18:05
А чё посоветуешь : Отличного Работягу или Простого Скорпиона?
Это ты про че?

Главбух
18.01.2006, 18:39
Я про кузова, но машинку я поменял, так что можешь не отвечать...
Ты мне вот чего скажи: можно ли (если да ,то где и по какой цене) купить Урал?

Jedi
18.01.2006, 22:53
Урал вроде можно купить в Роще Друидов, вроде где-то за 36 тыщ. а может и больше...

Главбух
19.01.2006, 05:45
А Ёж-2 поставить можно? И еще: что нмть лучше Урала?

Xa-Xa_tun
19.01.2006, 18:55
Всего машин пять:Вэн,Молоковоз,Урал,Белаз,Миротворец.
Белаз появится когда до оракула доедешь(может немного раньше,не помню)
Ну а Миротворец в Пустыне смерти.

Главбух
19.01.2006, 19:23
А здоровья ,брони и места в кузове (первоначально) у каждой из них?:lamo: :lamo:
И последний вопрос: Стоит ли ставит катановые листы на машину?

Xa-Xa_tun
19.01.2006, 20:26
Извини не помню.(Игру уже прошел и потер) Но у Белаза трюм просто огромный, а вот брони и здоровья больше у миротворца.
Вообще советую Урал не брать. доездить на молоковозе до Белаза, ну а на Белазе до Миротворца.

Главбух
20.01.2006, 06:51
Да не я Урал купил и не жалею!

Главбух
21.01.2006, 22:43
А я наоборот не советую брать Белаз. благо бензобак огромный, т.к. покатался я на нем километра 3, был бак полный, а посмотрел : 347 из1000!!!

Xa-Xa_tun
22.01.2006, 18:00
ты еще Миротворец не видел! тот еще больше жрет

Fatal3rror
05.02.2006, 20:54
У меня такая проблемка:Приехал я значит в Пустыню Смерти,выполнил пару заданий и нашел в поломаном корабле старцев и помог им отбить атаку,они мне говорят овезти нас на гавань,я отвожу и меня подлодка перевозит на другую землю,потом кружок с заданием показывать ехать на другую,затем на следующую,заканчивается это все тем что задание меня приводит снова в пустыню смерти,и кружка с заданием больше нет,я пытался уехать оттуда но появляется кружок(типа в пустыню ехать надо),так вот что делать в этой пустыне Смерти,а?Я поездил,стало написано старцы умерли и вы нифига не узнаете,кто знаете помогите пожалуйста,а то я уже довольно продолжительное время не играю....а хочется!!!

U3BEPb
06.02.2006, 13:40
Когда всех замочишь возвращайся к дырке в корабле, тогда из-за поворота появятся урал и молоковоз их то и нужно отвезти.

После битвы с Оракулом идет текст и все??? Как увидеть другую концовку игры? Ведь 2 концовки обещали.

Fatal3rror
06.02.2006, 20:02
Когда всех замочишь возвращайся к дырке в корабле, тогда из-за поворота появятся урал и молоковоз их то и нужно отвезти.
Терь трабла в том что они приезжают на гавань и что мне с ними делать?

U3BEPb
07.02.2006, 10:36
Вообще-то они должны исчезнуть и квест должен быть выполнен:confused: Попробуй их подтолкнуть к крану легонько:Grin:

Rambo J.J.
08.02.2006, 11:20
А я в месте где надо после того как помог друидам дыру завалить, в какой-то город драпать. Так вот там проезд типа по рельсам и дорога узкая туда я даже на Белазе пролезаю но этот гад говорит что нельзя, вобщем купил Урал(ну чтоб "пролез") приезжаю а он опять говорит что нельзя чё делать на чём вообще проезжать?

ArterSR13
08.02.2006, 12:31
А я в месте где надо после того как помог друидам дыру завалить, в какой-то город драпать. Так вот там проезд типа по рельсам и дорога узкая туда я даже на Белазе пролезаю но этот гад говорит что нельзя, вобщем купил Урал(ну чтоб "пролез") приезжаю а он опять говорит что нельзя чё делать на чём вообще проезжать?

Он же говорит - надо найти машинку поменьше. Что-то я такое видел в округе. Едешь к переезду, если стоишь лицом к заводу, поворачиваешь направо и едешь к маленькому загону, где стоит то ли "таракан" то ли "клоп".

Вуаля.

Стоп, а ты вообще с Оракулом пообщался? Потому что до этого разговора персонаж говорит "мне тут больше делать нечего".

ArterSR13
08.02.2006, 12:35
После битвы с Оракулом идет текст и все??? Как увидеть другую концовку игры? Ведь 2 концовки обещали.

;-) Ветвление происходит на невинном разговоре с Лисой. В самом начале игры. Если ты ей скажешь "нет", тогда твоя история пойдёт по совершенно другим рельсам. Вообще.

U3BEPb
08.02.2006, 15:50
:eek: Дык я и сказал нет. Но заново проходить игру:rolleyes: А что это идея

D.U.D.E
08.02.2006, 16:05
Народ,кто нить заставил игру идти без диска,неотключая приводы.....?

Xa-Xa_tun
08.02.2006, 16:16
Народ,кто нить заставил игру идти без диска,неотключая приводы.....?
В смысле физически?можно воспользоваться Starforce Nightmare или в Биосе отключить. А вообще не отключая не запустишь- Старфорс, мать его...

D.U.D.E
08.02.2006, 16:23
Я вот запарил в SFN куда жать,а то он мне вырубает нето .....:)

ArterSR13
08.02.2006, 16:23
В смысле физически?можно воспользоваться Starforce Nightmare или в Биосе отключить. А вообще не отключая не запустишь- Старфорс, мать его...
Есть mini-image. Монтируешь его - и вуаля!

А вообще Старфорс - давить!

D.U.D.E
08.02.2006, 16:24
А deamon tools он ваще система виснет после проверки диска,виснет намертво....

Xa-Xa_tun
08.02.2006, 17:44
Я вот запарил в SFN куда жать,а то он мне вырубает нето .....:)
Disable Cd
Disable node

D.U.D.E
08.02.2006, 17:49
Во "node" я запарил....
Блин!!!!Что за ...... у меня винда виснет после проверки диска,чё делать???????????????

faka-angel
08.02.2006, 18:16
Не проверяй! Отключи проверку диска!

Я вот тут недавно купил игрулю эту! И чё-то не пойму где Артефакты на этом заброшеном заводе или как его там искать надо! Обьясните пожалуйста где именно! А то сдесь где то было написано! Тока я ничё не понял!

D.U.D.E
08.02.2006, 18:35
ХМ хм...Чувак ты самый умный?Как я те проверку отключу?Это блин старфрс долбаный............

ArterSR13
08.02.2006, 18:58
Не проверяй! Отключи проверку диска!
Я вот тут недавно купил игрулю эту! И чё-то не пойму где Артефакты на этом заброшеном заводе или как его там искать надо! Обьясните пожалуйста где именно! А то сдесь где то было написано! Тока я ничё не понял!
Видимость артефактов лечится патчем, точные положения могу подсказать, если хочешь. Но я с лёгкостью нашёл сам.

ХМ хм...Чувак ты самый умный?Как я те проверку отключу?Это блин старфрс долбаный............
sfdrvrem.exe поищи в сети.

faka-angel
09.02.2006, 14:41
Скажи а то до патча как да луны на пешком.!

ArterSR13
09.02.2006, 15:07
Скажи а то до патча как да луны на пешком.!
Вообще-то лечится патчем, который сейчас лежит на официальном сайте. Вот ветка форума (http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31410) о нём.

Один артефакт лежит в углу между обломком кирпичной трубы и стеной цеха в первой части, второй - во второй части (которая за большой фабричной трубой, внутри которой проезжаешь в эту зону) за забором с "гаражами". За забор можно проехать либо по мосткам в правом цеху - наверх или в объезд через левый цех.

Berckyt
12.02.2006, 20:19
Люди, как проехать к друиду после того, как помог верхомному друиду?
Где дорога???

COLD-kun
13.02.2006, 11:23
Ктонить знает как пройти следующее:
1) В пустыне, надо привезти нефть в город Кеф из Нефте града, но там ничего не происходит
2) Во втаром варианте сюжета, надо заехать в вражеский город(Минин), по сюжету , ессно не пускают, что делать?

ArterSR13
13.02.2006, 11:46
Ктонить знает как пройти следующее:
1) В пустыне, надо привезти нефть в город Кеф из Нефте града, но там ничего не происходит
2) Во втаром варианте сюжета, надо заехать в вражеский город(Минин), по сюжету , ессно не пускают, что делать?
1) Там есть хитрость - надо сначала отказаться, а потом взять квест. Тогда всё нормально. Помогает только reload конечно. Я тоже нарвался, но мне на официальном форуме подсказали.

2) Что за второй вариант? В обоих случаях Минин - дружеский город. Я не понимаю, как ты ухитрился поссориться с Торговцами северного пути, но если уж поссорился - езжай в Асгаард, там бармен вроде как мирит с группировками.

ArterSR13
13.02.2006, 11:47
Люди, как проехать к друиду после того, как помог верхомному друиду?
Где дорога???
Дорога - сразу за озером. Озеро объезжается по горам рядом, либо огромным крюком.

COLD-kun
13.02.2006, 11:56
ArterSR13
1) мля, ппец... это типо глюк?
2) я выполнял миссию по захвату склада, да так выполнил ,что вынес всех бандитов и в том месте, где надо их лидера освободить тоже всех вынес, кароче всех убил, и все стали врагами))

ArterSR13
13.02.2006, 12:03
ArterSR13
1) мля, ппец... это типо глюк?
2) я выполнял миссию по захвату склада, да так выполнил ,что вынес всех бандитов и в том месте, где надо их лидера освободить тоже всех вынес, кароче всех убил, и все стали врагами))
1) Похоже да. Но чем больше народу знает, тем ближе к фиче. ;-)

2) Зря всех убивал. Там как раз фишка, что надо взять лидера и сбежать. Я вообще не был уверен, что там всех убить можно. 8-) Слишком их до хрена. Так что я патруль снял, а потом смылся до ближайшей деревни - подлечился и отвёз куда требовалось лидера.

COLD-kun
14.02.2006, 11:45
ArterSR13
я всех вынес... зря похоже.... ну ладно, сьехжу в этот город где мирят с бандами.

COLD-kun
15.02.2006, 15:25
2) Что за второй вариант? В обоих случаях Минин - дружеский город. Я не понимаю, как ты ухитрился поссориться с Торговцами северного пути, но если уж поссорился - езжай в Асгаард, там бармен вроде как мирит с группировками.
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться?

ArterSR13
15.02.2006, 16:22
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться?
Кгхм. Вроде он должен мирить. Расклад такой: в баре есть перс, который даёт всякие задания в стиле "отвезти посылку" и тому подобные. так вот у него появляется пункт - "я тут поссорился с теми-то, как бы замирить". Возможно, это не действует, если ты проезжаешь в другую зону. Тогда придётся reload делать.. 8-(

spinoza
18.02.2006, 08:28
Проблема при быстром сохранении или нажатии на Esc игра вылетает и комп перезагружается (такое бывает не каждый раз но частенько)

faka-angel
18.02.2006, 11:17
Проблема при быстром сохранении или нажатии на Esc игра вылетает и комп перезагружается (такое бывает не каждый раз но частенько)

Попробуй игру переустановить!

Berckyt
18.02.2006, 16:05
Что делать в пустыне смерти?
Написано в задании, найти мастерскую и узнать про отца.
Но заезжаю на заправку, чинусь, а задание не проходит.
И ещё, почему Харакат'ы и Альфаран'ы враждебны, а если подехать к городу Альфы, они становятся дружественными?

kipachi
18.02.2006, 17:51
У меня при загрузке главного меню игры вылетает ошибка, что-то связано с C++ и дебаггером.Как это исправить?(Недавно загрузил DT4.03)

FoxhaunD
18.02.2006, 18:55
У меня при загрузке главного меню игры вылетает ошибка, что-то связано с C++ и дебаггером.Как это исправить?(Недавно загрузил DT4.03)
Попробуй просто переустановить игру,у меня такое же было.

kipachi
18.02.2006, 19:24
И как?Теперь нормал?:confused:

spinoza
18.02.2006, 21:29
Переустановка не помогла.:confused:

Главбух
19.02.2006, 09:21
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться
Короче, Едешь в Хель и там есть рыбацкий город (Правый верхний угол карты). Туда заезжаешь и при разговоре с барменом выбираешь 2 реплику(их будет 3)

SuperBeast
23.02.2006, 23:48
Что делать в пустыне смерти?
Присоединяюсь!

Berckyt
24.02.2006, 12:24
SuperBeast

Решил я траблу. Там надо ехать к первому вражескому городу. Когда подъедешь близко к нему, он станет дружественным. Иди в бар, дальше разберёшься.

З.Ы. Кто-нибудь может сказать по пунктикамкак убить Оракула на вертолёте. Ну не могу я отстрелить ему крылья.
Куда, когда и из какого оружия в него стрелять?:confused:

Cep}I{AHT
24.02.2006, 17:44
снала стреляещь ему в задницу, а когда она взорвёться отстреливаешь крылья. Лечше стрелять из огнестрельного.

Berckyt
24.02.2006, 20:01
Вопрос намбер ту.
Сколько концовок в игре: две или больше?

faka-angel
24.02.2006, 20:22
Одна!

SkyRunNer
24.02.2006, 22:07
БЕРКУТ
Концовка одна, но способов развития сюжета несколько. Например, в первый раз я в самом начале отказал в помощи Лисе. И как только вернулся домой, мне сказали что меня воспитывал не родной отец. А во втрой раз, я помог ей. И вариант развития игры был совсем другим. Не говоря уже о второстепенных квестах.

Главбух
25.02.2006, 10:09
У меня одна трабла. Я НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ В КРАЙ!!!!!При въезде в Край вывешивается ошибка, чё от связанно с С++.
Прохожу ветку с Лисой ,враг ИП

faka-angel
25.02.2006, 17:07
У меня одна трабла. Я НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ В КРАЙ!!!!!При въезде в Край вывешивается ошибка, чё от связанно с С++.
Прохожу ветку с Лисой ,враг ИП

Переустанови ИГРУ!!

Главбух
25.02.2006, 19:35
Не помогло.

sashka110
05.03.2006, 10:40
скажите пожалуйста названия самых лучших кузовов и кабин для белаза

faka-angel
05.03.2006, 20:48
Самые дорогие самые лучшие!!

sashka110
06.03.2006, 16:22
не подскажите как пройти квест про нефть :mania:

sashka110
06.03.2006, 21:37
всё, можете не не отвечать:прошел:Grin:

D.U.D.E
05.04.2006, 22:56
Чё то я ненашел эту тему так что....
Скажите чё делать в миссии где надо вернуться за вторым диском,дом обворовали а вор на базе 51,чё делать с этой базой,меня туда непускают,отношения плохие.
Подскажите........

Cep}I{AHT
05.04.2006, 23:49
Да вроде просто заезжаешь туда, и там чувак какой-то будет побазаришь с ним, за тем выезжаешь и валишь его.

D.U.D.E
05.04.2006, 23:56
Да я же говорю меня туда непускают,у меня с бандюгами отношения плохие....
Цитата:"Город является враждебным,вы неможете в нём остановится."

KraG0t
06.04.2006, 16:49
Попробуй поездить по городам, есть бармены которые за плату (где-то 10-20% твоей суммы) могут примирить тебя с враждебными группировками. Точно города назвать не могу.

<<Terran>>
06.04.2006, 16:54
Да я же говорю меня туда непускают,у меня с бандюгами отношения плохие....
Цитата:"Город является враждебным,вы неможете в нём остановится."
Блин а такая поблемма у всех поголовно,сначало всех себе во враги наживаешь а потом и сюрприз,тебе с ними кантактировать каким то образом надо.

D.U.D.E
06.04.2006, 20:03
Блин а такая поблемма у всех поголовно,сначало всех себе во враги наживаешь а потом и сюрприз,тебе с ними кантактировать каким то образом надо.
Так они за переправу через мост 10000 требовали!!!Я за это всё до чего достал расстрелял на другом берегу...

Alexei
04.05.2006, 13:19
Помогите пожалуйста. Во время игры была одна проблема: в момент сохранения или при переходе на другую область (край) зависала и вылетала, но не всегда, а надоело аж жуть. Потом сообщение "Aplicashion error!" и комп перезагружался.

Удалил игру и записал свои сохранения, день поиграл было все ok. На следующий день вообще не запустилась, выскакивает окно "Critical error" в нем сообщение "Can't open config!!!".

Если у кото что то подобное было отзовитесь. Доиграть очень хочеться осталось два уровня.

Tim_LINE
29.07.2006, 00:02
Люди, подскажите пожалуйста, где "Град" надыбать можно!!!
А ещё, какие лучше кузава и кабины на Миротворец ставить?

The_Truth
29.07.2006, 01:01
где "Град" надыбать можно!!!
Он в той локации где урал можно купить это кстати не самая крутая ракетница, зе бест есть СВИНГФАЙР а уж где его найти не знаю его я только в энциклопедии видел.

A.D.
10.08.2006, 16:03
Всем привет:sml:
Хотел попросить совета по прохождению Ex Machina.
Уже перерыл весь яндекс в поисках - ничего не нашел...
Суть затыка - в миссии, где надо привезти оракулу два артефакта с заброшенного завода не могу найти второй. Один нашел за ангаром возле железнодорожных путей, там надо по пандусу подняться на третий этаж и вывалиться на улицу в закрытый заборами закуток, где и валяется один из искомых предметов...
В поисках второго - перерыл весь завод, не могу найти ничего и все тут.
Люди, кто знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

Alexei
10.08.2006, 16:54
A.D.
http://www.igromania.ru/games/?ExMachina
полное прохождение

если не найдешь то вот:
Первая деталь для Оракула спрятана во дворе, точнее — в фрагменте одной из упавших фабричных труб. Вторая деталь чуть дальше, на железнодорожной стации, в тупике за зданием. Попасть из двора на станцию можно по импровизированному мосту из трубы.

Cep}I{AHT
11.08.2006, 00:02
Всем привет:sml:
Хотел попросить совета по прохождению Ex Machina.
Уже перерыл весь яндекс в поисках - ничего не нашел...
Суть затыка - в миссии, где надо привезти оракулу два артефакта с заброшенного завода не могу найти второй. Один нашел за ангаром возле железнодорожных путей, там надо по пандусу подняться на третий этаж и вывалиться на улицу в закрытый заборами закуток, где и валяется один из искомых предметов...
В поисках второго - перерыл весь завод, не могу найти ничего и все тут.
Люди, кто знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

Можешь ещё последний патч поставить, там кажется исправлена эта ошибка, на радаре будет показано расположение предметов.

КiD
12.08.2006, 18:05
А чё там пор квест с нефтью???
Я в город заезжаю и ничего!:confused:

D.Howard
12.10.2006, 18:20
лЮДИ СКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ОГРОМНУЮ РУКУ(кажись к хеле).Стрелял не помогает

Alexei
12.10.2006, 18:32
Darth Moul

Стрелять надо в бочку или машину (точно не помню, что он кидает)которой он кидается в момент её отрыва от руки, т.е .во время разворота и замаха. Я сам долго парился. Надо только выбрать удобное положение и целиться в одно место, присмотрись, есть пару кадров повторяющиеся у него и тогда залпом или со скорострельного оружия. Удачи

ZweR
12.10.2006, 20:05
Не в бочку...и не в машину!А это "руку" точнее в её конец!

Alexei
13.10.2006, 11:30
ZweR:sot:

Игруху потер еще в мае, но то что в момент отрыва предмета которым он кидается и валил я его залпами, и предметы в этот момент взрывались, а у "руки" жизни становилось меньше. Вот.

ZweR
13.10.2006, 11:38
Ну Хз...я стрелял ракетами )
Там от взрывной волны" ломалось "всё ))

Alexei
13.10.2006, 12:03
Ну Хз...я стрелял ракетами )

Еще проще оказаалось, ды вы просто батенка ракетный монстр, +), а сколько ракет понадабилось, помнится запас ограниченный у них был, или я ошибаюсь.

ZweR
13.10.2006, 12:06
Alexei
Не ошибаешся...
Их нада не много!НО Мощность большая...тока целиться ими тяжело!
+ у меня сзади стоял пулемёт, и плазменка...

Alexei
13.10.2006, 12:10
+ у меня сзади стоял пулемёт, и плазменка...
Вот уже теплее. Вывод, залпом его надо!:wnk:

ZweR
13.10.2006, 12:13
Alexei
Ну да...у меня на ЛКМ был залп со всех орудий Вперёд стреляющих)!
А на ПКМ у меня либо мины...либо нитро )

D.Howard
16.10.2006, 18:00
Нитро?

ZweR
16.10.2006, 18:39
Darth Moul
Да...а что?
Ещё не видел?
Ставится вместо миноукладчика!

D.Howard
16.10.2006, 19:30
не не видел а где купить то можно?

ZweR
16.10.2006, 20:42
Ой...а я не помню...я ещё её в Феврале (2006) прошол...так что хз!
В магазах...там же где и оружие!!!

D.Howard
17.10.2006, 17:22
ну ладно,буду сам искать

Вот вопрос:
На глобальной карте под краем находится ещё какая-та территория на которую по сюжету не надо ехать.Подскажите как туда попасть,в смысле где в неё въезд?

DeadLock
29.10.2006, 10:35
Darth Moul
Под Краем на глобальной карте находится Вахат на эту территорию отправляешся по сюжету ближе к концовке (раньше отправиться не получится), также ниже
Края и правее находится Зармек туда попадешь через Вахат.

xenuz
02.11.2006, 17:17
Как попасть в Зеон если дорога туда закрыта скалой и он вражеский ?

DeadLock
03.11.2006, 13:03
Как попасть в Зеон если дорога туда закрыта скалой и он вражеский ?
Скала - это ворота, а враждебны они ко всем чужакам.
Как попасть в Зеон читай(скрытый текст):
По сюжету тебе придется искать диски, оставленные твоим отцом. Когда ты найдешь их, встретишь Лису(в самом начале ты с ней встретился), и та тебя обворует (украдет оберег и диски), дальше погоня, узнаешь что она подружка местного авторитета Акселя управляющего группировкой Алый Рассвет, найдешь Вербовщика в АР в городе Мареццили, станешь одним из них и тебя пустят в город.
З.Ы. Вроде бы все (если это уже с тобой случилось(скрытый текст), тодгда не знаю в чем причина).

xenuz
15.11.2006, 13:28
Всё это произошло, только когда я вступил в Алый Рассвет мне поручают расправиться с повстанцами. При разговоре с повстанцами возможны 2 варианта событий:
1 убить их: тогда по радио из Алого Рассвета говорят что я должен встретиться с кем-то в баре Тосканы, которая после убийства повстанцев стала тоже вражеской и в город не попасть даже через горы
2 разрешить им бежать: в этом случае они просят их отвезти в другую область где я должен помочь им захватить какого-то генерала из Алого Рассвета, после чего они мне указывают где Зеон, но теперь он вражеский и ворота закрыты
Что дальше делать ?!

RAZOR_1911
15.11.2006, 20:46
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево ( если со стороны завода) там стоит маленькая шустренькая машинка кстати с поиском артефактов ты помучиешься
Я кстати тоже там застрял узнаешь отшли ответ и мне если не сложно.

DeadLock
16.11.2006, 09:14
когда получаешь задание привести нефть в город. выезжаешь из города, а потом снова вьезжаешь. твою машину должны поменять на молоковоз.

З.Ы. если ты зто уже делал, значит у тебя глюк с квестом,(еще один глюк с этим квестом, случается когда ты покупаешь новый корпус для машины в этом же городе, после того как ты привезешь нефть в город, тебе не поменяют молоковоз на твою машину)

З.З.Ы. Из-за этих глюков с квестами мне приходилось сохраняться перед каждым заданием на отдельный сейв. Помогало только это средство.

xenuz
19.11.2006, 21:48
Цитата:
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево (если со стороны завода)

А точнее сказать можно? В каком районе, около какого города и с севера или юга. А то я всю карту облазил не нашел ничегооо!!!

Spiri
13.12.2006, 16:21
БЛИН..... Народ, помогите, Я приехал в пустыню, а там в городе какой то дядя попросил съездить и накочать нефтьи.

Я значт приезжаю туда и ничё не происходит.

Чё делать???

P.S. "ещё он сказал, чтоб я взял машину цсистерну, где она????"""

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!:confused: :confused:

Berckyt
13.12.2006, 17:44
Решение (точно не помню) - загрузиться с сейва где ты ещё не брал это задание поговорить с этим мужиком, но отказаться и взять квест снова. И тебе цистерну должны дать.

Namiba
14.12.2006, 21:12
Кстати да, только ты берёшь задание, и сразу выезжаешь на молоковозке с прицепом.
P.S. Молоковоз на Молоковоз не похож...:)

Василиск
02.01.2007, 16:58
Хелп, установил екс махину, а она не работает. Т. е. я нажимаю на ярлычок, проходит проверка старфорса, все в порядке, а дельше ничего не случается. Диск лицензионный, полгода назад прошёл игру с этого же диска, на этом же коспьютере. Полная переустановка винды не помогла

Главбух
04.01.2007, 18:19
Проверь новизну дров. У мну такое было, дровишки были старинные, переустановил и стала летать.

Василиск
05.01.2007, 18:41
YO моё
А могут наоборот сильно новые??

JxSol
05.01.2007, 20:18
БЛИН..... Народ, помогите, Я приехал в пустыню, а там в городе какой то дядя попросил съездить и накочать нефтьи.
Чё делать???
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Надо было не пропускать ролик выезда из города!:lol: Я тоже долго мучался... Потом друг помог! Спасибо ему!:sml:

Главбух
06.01.2007, 07:38
YO моё
А могут наоборот сильно новые??
Да, у меня изза ентого были проблемы с въездом в Край.

KSAITER
06.01.2007, 14:38
Spiri
Поставь последний патч на игру,там эта ошибка исправлена

xenuz
08.01.2007, 19:18
А я начал игру второй раз и ответил лисе нет. Игра пошла по другому сюжету и теперь мне надо пепебраться через болото к морским вратам и оракулу. Лезть в болото он не хочет (надо найти тропу или брод), а кругом горы и проехать туда никак.

чё делать?
Па-ма-ги-тееее!!!!

He/leПoCTb
11.01.2007, 12:21
Народ помогите: после проверки диска комп виснет полностью. Что делать??

Ykudza[666]
11.01.2007, 13:57
He/leПoCTb
Переустановить попробуй, или по системкам не проходит, у меня тоже такое было я видуху поменял и всё пошло!!!

He/leПoCTb
11.01.2007, 16:03
Romius
Переустанавливал-не помогает

*$n@tcH*
13.01.2007, 19:20
Чё делать???
P.S. "ещё он сказал, чтоб я взял машину цсистерну, где она????"""
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!:confused: :confused:

Для того чтобы взять цестерну надо, просто, посл. того как взял миссию в магазин не заходить и ролик до конца досмотреть. У мэнэ тоже так было (наверное БАГ какой нить).

Invincible
14.01.2007, 06:22
Удалить.

Fatal3rror
21.01.2007, 18:13
Слышал что если в начале игры помочь Лисе то откроется другая не текстовая концовка(т.е бует ролик), как можно посмотреть концовку не проходя по новой игру или хотябы скажите что в ней, заранее благодарен:)

KOJIb9IH
24.01.2007, 22:06
льуди... йа не знайу... у миньа навернойэ дэмка... кагда йа дайэзжайу в самом начале да йужнаго, начинайэтся ролик с Лисой... она подрезайэт...
после завершенийа ролика и мойа и йэйо машины висьат в воздухе... нажмьошь esc, или зайдьошь в какойэ нибуть меньу... машины падайут... но разгавора с лисой так и не состойалось... и дальше йа только и могу йэздить по Крайу... и фсё!!:confused:

Fatal3rror
25.01.2007, 13:47
льуди... йа не знайу... у миньа навернойэ дэмка... кагда йа дайэзжайу в самом начале да йужнаго, начинайэтся ролик с Лисой... она подрезайэт...
после завершенийа ролика и мойа и йэйо машины висьат в воздухе... нажмьошь esc, или зайдьошь в какойэ нибуть меньу... машины падайут... но разгавора с лисой так и не состойалось... и дальше йа только и могу йэздить по Крайу... и фсё!!:confused:
А по русски писать сложно, ага?Если лицензия от Буки то 100% не демка, просто переустанови игру(кстат какой конфиг?), если пиратка то может дема.

KOJIb9IH
26.01.2007, 20:11
прашу пращения...
тогда может ктонить сохранится после этого момента?... в начале, после первого разговора с Лисой... и даст сейвики... plz...
ради эксперимента... может сработает...
:Emba:

D.Howard
30.01.2007, 15:31
KOJIb9IH
А самому сначала слабо начать? Там 3 минуты проходить до этой Лисы.
Собсна у мну вопрос:
Мне как-то предлогал один мужик поучаствовать в организации каких-то соревнований(типа "убей других, сам не сдохни") и потребовал с меня за это 10000. Такие деньги у меня были, я ему и дал. Он сказал что соревнования проходят в развалинах, я туда приехал и никаких соревнований нет!!!
Подскажите это глюк или просто развели??

KOJIb9IH
30.01.2007, 18:16
Dark Assasin

"...А самому сначала слабо начать? Там 3 минуты проходить до этой Лисы...."

ф том та и дело... до этого момента я дохожу бес праблем =))
а после... обе тачки виснут в воздухе... и играть по сюжету невозможно...
не перейты на другую карту... ничё...

D.Howard
30.01.2007, 20:23
KOJIb9IH
Лан попробую тебе сейв такой кинуть, потом в ЛС отошлю ответ. Кстати не знаешь ответ на мой вопрос?

JxSol
31.01.2007, 09:58
Мне как-то предлогал один мужик поучаствовать в организации каких-то соревнований(типа "убей других, сам не сдохни") и потребовал с меня за это 10000. Такие деньги у меня были, я ему и дал. Он сказал что соревнования проходят в развалинах, я туда приехал и никаких соревнований нет!!!
Подскажите это глюк или просто развели??
Это глюк! Когда ты приежаешь на развалины, там драндулет должен ездить(или приехать). Потом можно этой ареной завладеть и получать бабки.

D.Howard
31.01.2007, 15:11
А можно какнить исправить этот глюк, не начиная игру сначала?

JxSol
31.01.2007, 17:23
Dark Assasin
У меня все было с первого раза. Ты попробуй приехать за заданием еще раз или вообще забей! Бабок дают мало...

D.Howard
31.01.2007, 17:29
вообще забей!

Наверняка придётся, т.к. я уже в джунглях каких-то.

MiXan
13.02.2007, 21:22
Пацаны, что за случай ? Раньше грузовика как минимум на три боя хватало, как минимум 5-6 уралов выносил, я сейчас встречу 2 урала и всё, приехали, вроде и кузов с кабиной поставил самые дорогие :confused:

Блин, из обычного вулкана попадают, а проценты сотнями летят !!! Ладно бы там из "рапиры" или "слона" , а то обычные пулемёты :frown:

DeadLock
14.02.2007, 02:50
Пацаны, что за случай ? Раньше грузовика как минимум на три боя хватало, как минимум 5-6 уралов выносил, я сейчас встречу 2 урала и всё, приехали, вроде и кузов с кабиной поставил самые дорогие :confused:
Блин, из обычного вулкана попадают, а проценты сотнями летят !!! Ладно бы там из "рапиры" или "слона" , а то обычные пулемёты :frown:
Так вулкан не такой уж и слабый, хотя похоже на глюк. Попробуй переустановить... (если не поможет, значит судьба). А вообще, чем круче у тебя машина, тем сложнее враги. ///Патчи ставил?///

TORVIX
14.02.2007, 15:51
MiXan
Это ещё зависит от таго на каком ты уровне играеш! Менял настройки во время прохождения?

MiXan
14.02.2007, 20:27
Не-е-е, настройки не менял, патчи тоже не ставил, прохожу в чистом виде. Блин !!!!!!!!!! Вчера "МИРОТВОРЦА" приобрёл, приехал в КИФ кажется, или как-то ..... чёт забыл уже, ну не суть, понавесил кабинку за 402 с копейками тысячи, кузовок за 310 с копьями тысячи, и теперь всё по барабану !!!!! Как в крепости едешь. МИРОТВОРЕЦ VOREVER !!! :sot:

MiXan
14.02.2007, 20:31
Слухайте братаны, а после того как этим халявщикам цистерну и нефтевоз .... ой тьфу ты.... молоковоз :Grin: с нефтью притарабанишь ещё много до THE END ? :confused:

Fatal3rror
14.02.2007, 21:58
MiXan
Часик примерно;)

MiXan
15.02.2007, 20:56
БАЛИН !!!!! Мужики !!! Этот Оракул задолбал уже, хвост ему пять секунд отстрелить, а вот крылья, он блин на месте не стоит, из слона стреляешь, и промахиваешься !!! а из рапиры толку мало, как его проще всего замачить, с каким оружием ?

TORVIX
15.02.2007, 21:59
MiXan
проще всего с пулемёта, хоть с самого слабого всё равно, главное стреляй в основание крыльев, ракетницы на этих крыльях и всё!

ReFeR
17.02.2007, 21:02
Народ у меня проблема...у меня в игре вся земля чёрная!!1 Дорога нормальная а земля чёрная... как ток не менял настройки ничё не выходит...помогите плиз ( кста это в Меридиане 113)

Рэд Шухарт
17.02.2007, 21:05
ReFeR
а видеокарта какая?

ReFeR
17.02.2007, 21:57
GeForce 3 Ti 200 ... дрова паследние стаят... и директория тож последняя... но видюшка всёравно старенька...хотя может и из за этого(((

Рэд Шухарт
17.02.2007, 21:59
но видюшка всёравно старенька...хотя может и из за этого(((
скорее всего из-за этого, не тянет

ReFeR
17.02.2007, 23:57
Но веть она есть в списке поддерживаемых видюх для игры...у меня была такаяже фигня с Prey... у меня там тож некоторый текстуры были чёрные...но я поменял фильтр для текстур и всё стало нормально...а тута не помогает(

Ak-86
04.03.2007, 15:09
Этот Оракул задолбал уже, хвост ему пять секунд отстрелить, а вот крылья, он блин на месте не стоит, из слона стреляешь, и промахиваешься !!! а из рапиры толку мало, как его проще всего замачить, с каким оружием ?
Прекрасно выносился с помощью двух лазерных пушек "Один"(точность 100%) ещё "Рапира", "Циклоп", главное прицелится получше .

Антоха
05.03.2007, 03:26
У меня трабл с Ex Machina Меридиан 113
при загрузке сохранения или новой игры, игра зависает а потом выскакивает ошибка(скрин)
Патчей нигде нет ЧТО ДЕЛАТЬ????

http://zero.kanet.ru/pics/@AHTOH/Novij_risunok.JPG

Ak-86
05.03.2007, 04:42
при загрузке сохранения или новой игры, игра зависает а потом выскакивает ошибка
В первой части такая штука у меня вылазила при игре . Видимо ей(игре) нехватало виртуальной памяти, при вылете винда писала сообщение, что мало вирт. памяти и увеличен файл подкачки . Щас стоит 600 мб на одном диске, вроде не глючит .

Если не поможет посмотри конфигурацию своего компа и сравни с рекомендуемыми требованиями игры, интересно ещё видюха какая у тебя......

Awaken
02.04.2007, 17:39
Блин. я чёт не пойму, как пройти самую первую миссию, когда нужно отдать пакет торговцу в Южном? Как его отдать вообще? :D Заезжаю в город. Доступна покупка, продажа, ремонт, журнал с квестами. КАК?

Ak-86
02.04.2007, 23:08
2Tol1k
Легко .
Заходишь в городе в бар, и находишь человека которому нужно отдать пакет .
Нажимаешь на его портрет......и дальше разговор завяжеца .

Nanies
04.12.2007, 14:46
Везде красные текстуры, в меню с помощью Esc не выходит...
Видяшка 7600GT драйвера 93.71

Mtaba
04.12.2007, 17:39
Везде красные текстуры, в меню с помощью Esc не выходит...
Видяшка 7600GT драйвера 93.71

а че дрова такие старые? они вроде как раз для Ti 4200 подходят... для твоей же видяхи и 163 и выше можно

Nanies
04.12.2007, 20:23
Mtaba
Как самые стабильные юзаю

Mtaba
04.12.2007, 21:34
Mtaba
Как самые стабильные юзаю

попробуй с другими дровами, поменять недолго обратно

Habman
07.01.2008, 12:47
У знакомого проблема - при попытке включения пишет:
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)
Что посоветуете?

FarSeer
23.04.2008, 23:44
Ребятки, помогите плз советом. До апгрейда купил себе игрушку Ex Machina (не аддон, не "голд"), поставил патч, прошёл. А вот на днях решил поставить и пройти ещё разок, но столкнулся с проблемой. Конкретно глючит графика или же движок игры (вообще, трудно сказать определённо): в главном меню видны только пункты, музыка отсутствует, а при попытке начать новую игру выйти потом можно только через Ctrl-Alt-Del, не говоря уже о скриптовых заставках. Дровишки последние, патч не помогает. Неужели на новом железе в игру не поиграть?
Конфигурация моего компа:
Intel Core 2 Duo 6420, 2.13
2 гб ОЗУ
GeForce 8800 GTS 640

Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.
Возможно, у игры есть проблемы с новыми видюхами... Никто с подобным не сталкивался?

anador
27.04.2008, 21:47
Народ,а есть рабочая ссылка с патчем?????????Очень надо!!!!!!!!!!

CONER
29.04.2008, 08:29
arcade у кого есть (раскажите как правильно качаться ,какую пушку выбрать)есть save на 100%

2VVRME
02.06.2008, 21:44
У меня такая проблема: отключил электростанцию в городе Сель, появилась летающая тарелка. Как её уничтожить ?

[UN]PHOENIX
26.05.2009, 22:04
приветтт фсемм! люди помогите плз! мне так и не ясно как пройти оракула на вертолете!:confused:хвост я отбиваю легко, а вот крылья никак не убиваются! я и по основаниям стрелял и по самим ракетницам , а он и не почесался! у мя миротворец с молотом тора, спруттом , кпвт, +1 пулемет( непомню точн какой) + ракетница.:frown: