Просмотр полной версии : Ex Machina + Меридиан 113 - проблемы
Hermione
11.12.2005, 21:40
Ex Machina
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://www.buka.ru/sadm_images/EXM_Gold_dvdjw_sitel.jpg
Жанр: Action\RPG
Разработчик: Targem Studio (http://www.nival.com/targem_ru/)
Издатель: Buka Entertainment (www.buka.ru)
Официальный сайт игры:
Язык интерфейса: русский
Носитель: 2CD/1DVD(Gold version)
Дата выхода: 8 декабря 2005 года
Существует 2 версии Ex Machina - обычная, выпущенная сначала, и Gold версия, которая, по сути, стала единственной на данное время
От издателя
Мир в том виде, в котором мы его знали, прекратил свое существование в 2011-ом году в результате загадочной катастрофы. Меньше чем за час погибла большая часть населения Земли. Уцелевшие были вынуждены покинуть города, превратившиеся в братские могилы. Прошло 223 года…
Люди пытаются восстановить прежний мир, появляются новые города и поселения, возникают торговые альянсы и криминальные группировки, контролирующие основные транспортные магистрали. Поэтому работа водителя-дальнобойщика превратилась в самую важную и одновременно самую опасную профессию.
Вам предстоит колесить по миру, исследуя новые земли и открывая секреты ушедшей цивилизации, менять и совершенствовать свою машину, сражаться с многочисленными противниками, применяя десятки видов оружия, торговать с различными городами и деревнями. Окунитесь в мир неизвестного будущего и выясните судьбу человечества!
Особенности игры
Ex Machina Gold уже обновлена до версии 1.02, кроме того, в комплект поставки входит также демоверсия продолжения саги ─ Ex Machina: Меридиан 113.
Максимум разнообразия: игроку доступно множество грузовиков с различными характеристиками и большим количеством возможных улучшений кабины и кузова машины.
Более 30 видов оружия: пулеметы, пушки, ракеты, мины, энергетическое оружие.
Большое количество разнообразных противников: грузовики, военные машины, роботы, а также уникальные боссы.
Реалистичная физика езды и сражений на грузовиках: эффектное разрушение машин от различных видов оружия, сопровождаемое зрелищными спецэффектами и изменением геометрии машин.
Elite-образная система торговли — грузовики являются боевыми единицами и одновременно транспортом для перевозки грузов.
Непрекращающиеся приключения: вас ждут нелинейный сюжет, несколько вариантов окончания игры и масса разнообразных заданий.
Системные требования
Операционная система - Windows 98/Me/2000/XР
Процессор - Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память - 512 МБ
Видео - DirectX-совместимая видеокарта класса nVidia GeForce 3 или ATI Radeon 8500
Свободное место на диске - 2 ГБ
Звук - Звуковая карта, совместимая с DirectX
CD-ROM - 2x скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО - DirectX 9.0c
Управление - клавиатура, мышь
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/articles/2232/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Ex_Machina.htm)
Обои (http://www.igromania.ru/Games/ExMachina/Wallpappers/)
Музыка (http://www.igromania.ru/Games/ExMachina/Music/)
Патчи
Включены в Gold-версию:
1.02rus full. (http://www.buka.ru/sadm_files/em_102rus_full.exe) - 74003 кб
Внимание! Патч не предназначен для версии Gold. Используйте патч 1.03.
Полная версия патча (включает пережатые ролики, проигрывающиеся Windows 98)
Список изменений, вносимых патчем:
- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
своего пути и квест не засчитывался.
- Исправлен переезд на подлодке с карты Аржан на карту Вахат.
- Исправлены ошибки в квесте со знаками. В нем же расставлены навпойнты.
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
- Кроме перечисленного исправлено около 50 мелких ошибок игры.
1.02rus (http://www.buka.ru/sadm_files/em_102rus.exe) - 33468 кб
Внимание! Патч не предназначен для версии Gold. Используйте патч 1.03.
Список изменений, вносимых патчем:
- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
Для Gold-версии:
103rus.exe (http://www.buka.ru/sadm_files/em_gold_103rus.exe) - 34141 кб
- Улучшена производительность игры.
- Исправлено несколько ошибок, связанных с прохождением квестов обеих веток.
- Оптимизирован процесс загрузки.
Патч 1.03 включает в себя следующие исправления, вносимые патчем 1.02:
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
By Corey_XP _Action squaD_
SkyRunNer
27.12.2005, 23:36
Народ, мне Оракул сказал ехать на завод. Я приехал, но в одном проезде мне говорят, что на моём грузовике не проехать и рядом есть другой. Где
он!?
Поезди вокруг, там на полянке неподалеку стоит машина, к ней надо подъехать.
Как замочить погрузчика(он швыряет в тебя машинами) после того как убил Акселя.
SPAWN, когда погрузчик хватает машину - стреляй по ней(по машине).
Я по ним стрелял но жизни по моему у него не отнимались
а как валить кран когда он кидается не бочками а машинами??? они не взрываются у него в клешнях....
988.M2*maTrix
31.12.2005, 06:08
Как Оракула убить летающего кто знает??? А то я ему жопу отстрелил, пол жизни отбавил, а дальше непойму куда надо пулять.
988.M2*maTrix
31.12.2005, 06:11
?????????????????????? КАК??????????????????
отстрелил зад-стреляй по крыльям
я его победил на миротворце,и последний выстрел сделал,когда у самого осталось 33 хелса
Люди на заводе второй артефакт где искать скажите плизз?
Первыйй я нашел.
Да и еще вопрос насколько игра длинная после схватки с Оракулом что будет?
Народ помогите плиззз:pray: , как завалить этот сра....й кран:E , который кидается бочками, он ещё на эксковатор похож.
Помогите пожалуйста , я из-за него дальше играть не могу уже неделю, а поиграть то хоцца.:pray: :pray:
FingeR
Ну там все просто нужно стрельть по бочкам именно в тот момент когда кран держит ее в щупальце, бочка взрываеться и наносит ущерб крану.
А можно у Оракула сначала крылья,а затем уж и хвост отфигачить?
А что делать с этим пога.ым НЛО??? У мя урал с молотом тора стреляю ему нифига! Это когда оракул нам говорил поехать в город и отключить его питание! Потом этот босс. Подскажите плиз!
А ведь правда, где искать второй артефакт на заводе?
Народ, у меня тут фигня какая-то:wall: , короче после базара с Оракулом, я выполнил все его задания, он меня отправил за какм-то диском обратно домой, я туда приезжаю а там все против меня:puls: ,диск этот кто-то спёр, потом нужно заехать в город ,чтобы спросить чё типа случилось, а он вражий:devil: , поэтому заехать не могу:aaa: , не подскажите чё делать.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Finger, не знаю, я вот когда вернулся за диском, меня тоже стали пересылать в разные города, но все мирно ко мне относились...
Xa-Xa_tun
11.01.2006, 22:58
А ведь правда, где искать второй артефакт на заводе?
Точно не помню:rolleyes: ,но там где то в конце ж/д путей есть ангар. поднимаешься на него по лестнице.куда то выезжаешь...дальше артефакт найти просто.:)
З.Ы. Извините за расплывчатые объяснения
Я застрял на карте, где пустыня, мне надо найти каких то старцев и дают задание привезти нефть, рядом стоит Молоковоз с прицепом, я к нему подъезжаю, но ничего не происходит, может я что-то не так делаю???
Xa-Xa_tun
15.01.2006, 20:43
Я застрял на карте, где пустыня, мне надо найти каких то старцев и дают задание привезти нефть, рядом стоит Молоковоз с прицепом, я к нему подъезжаю, но ничего не происходит, может я что-то не так делаю???
Так у тебя активная миссия найти старцев или привезти нефть?
Если нефть то слушай:cool: :В городе где тебе давали задание далжны были дать сразу и молоковоз с прицепом. Если этого не произошло то это баг, лечиться он так: загружаешь сохранялку где ты еще не брал задание, говоришь с этим работодателем ,НО откажись вести нефть ,соглашайся только со второго раза. И еще в этом городе не покупай запчастей.
Все! должно помочь:sml:
Так что сделать с НЛО? Там ешё дроны вокруг него летают...Будьте человеками подскажите!
Zloy HeadShoter
16.01.2006, 22:16
Так что сделать с НЛО? Там ешё дроны вокруг него летают...Будьте человеками подскажите!
Гасить все от чего сверкает (электричеством всмысле) там таких обьектов много.. по несколько раз выстрелить надо до полной потери признаков электричества.. а дронов не мочи - они бесконечные..
А у меня другое. Это ,короче если в кузове 4 металлва 1 картошка и спектр приезжяю в город на продажу и вместо спектра и картошки вижу два шершеня!Это баг или как?:confused:
Xa-Xa_tun
17.01.2006, 17:20
Наверное баг, у меня такого не было
А чё посоветуешь : Отличного Работягу или Простого Скорпиона?
Xa-Xa_tun
18.01.2006, 18:05
А чё посоветуешь : Отличного Работягу или Простого Скорпиона?
Это ты про че?
Я про кузова, но машинку я поменял, так что можешь не отвечать...
Ты мне вот чего скажи: можно ли (если да ,то где и по какой цене) купить Урал?
Урал вроде можно купить в Роще Друидов, вроде где-то за 36 тыщ. а может и больше...
А Ёж-2 поставить можно? И еще: что нмть лучше Урала?
Xa-Xa_tun
19.01.2006, 18:55
Всего машин пять:Вэн,Молоковоз,Урал,Белаз,Миротворец.
Белаз появится когда до оракула доедешь(может немного раньше,не помню)
Ну а Миротворец в Пустыне смерти.
А здоровья ,брони и места в кузове (первоначально) у каждой из них?:lamo: :lamo:
И последний вопрос: Стоит ли ставит катановые листы на машину?
Xa-Xa_tun
19.01.2006, 20:26
Извини не помню.(Игру уже прошел и потер) Но у Белаза трюм просто огромный, а вот брони и здоровья больше у миротворца.
Вообще советую Урал не брать. доездить на молоковозе до Белаза, ну а на Белазе до Миротворца.
Да не я Урал купил и не жалею!
А я наоборот не советую брать Белаз. благо бензобак огромный, т.к. покатался я на нем километра 3, был бак полный, а посмотрел : 347 из1000!!!
Xa-Xa_tun
22.01.2006, 18:00
ты еще Миротворец не видел! тот еще больше жрет
Fatal3rror
05.02.2006, 20:54
У меня такая проблемка:Приехал я значит в Пустыню Смерти,выполнил пару заданий и нашел в поломаном корабле старцев и помог им отбить атаку,они мне говорят овезти нас на гавань,я отвожу и меня подлодка перевозит на другую землю,потом кружок с заданием показывать ехать на другую,затем на следующую,заканчивается это все тем что задание меня приводит снова в пустыню смерти,и кружка с заданием больше нет,я пытался уехать оттуда но появляется кружок(типа в пустыню ехать надо),так вот что делать в этой пустыне Смерти,а?Я поездил,стало написано старцы умерли и вы нифига не узнаете,кто знаете помогите пожалуйста,а то я уже довольно продолжительное время не играю....а хочется!!!
Когда всех замочишь возвращайся к дырке в корабле, тогда из-за поворота появятся урал и молоковоз их то и нужно отвезти.
После битвы с Оракулом идет текст и все??? Как увидеть другую концовку игры? Ведь 2 концовки обещали.
Fatal3rror
06.02.2006, 20:02
Когда всех замочишь возвращайся к дырке в корабле, тогда из-за поворота появятся урал и молоковоз их то и нужно отвезти.
Терь трабла в том что они приезжают на гавань и что мне с ними делать?
Вообще-то они должны исчезнуть и квест должен быть выполнен:confused: Попробуй их подтолкнуть к крану легонько:Grin:
Rambo J.J.
08.02.2006, 11:20
А я в месте где надо после того как помог друидам дыру завалить, в какой-то город драпать. Так вот там проезд типа по рельсам и дорога узкая туда я даже на Белазе пролезаю но этот гад говорит что нельзя, вобщем купил Урал(ну чтоб "пролез") приезжаю а он опять говорит что нельзя чё делать на чём вообще проезжать?
ArterSR13
08.02.2006, 12:31
А я в месте где надо после того как помог друидам дыру завалить, в какой-то город драпать. Так вот там проезд типа по рельсам и дорога узкая туда я даже на Белазе пролезаю но этот гад говорит что нельзя, вобщем купил Урал(ну чтоб "пролез") приезжаю а он опять говорит что нельзя чё делать на чём вообще проезжать?
Он же говорит - надо найти машинку поменьше. Что-то я такое видел в округе. Едешь к переезду, если стоишь лицом к заводу, поворачиваешь направо и едешь к маленькому загону, где стоит то ли "таракан" то ли "клоп".
Вуаля.
Стоп, а ты вообще с Оракулом пообщался? Потому что до этого разговора персонаж говорит "мне тут больше делать нечего".
ArterSR13
08.02.2006, 12:35
После битвы с Оракулом идет текст и все??? Как увидеть другую концовку игры? Ведь 2 концовки обещали.
;-) Ветвление происходит на невинном разговоре с Лисой. В самом начале игры. Если ты ей скажешь "нет", тогда твоя история пойдёт по совершенно другим рельсам. Вообще.
:eek: Дык я и сказал нет. Но заново проходить игру:rolleyes: А что это идея
Народ,кто нить заставил игру идти без диска,неотключая приводы.....?
Xa-Xa_tun
08.02.2006, 16:16
Народ,кто нить заставил игру идти без диска,неотключая приводы.....?
В смысле физически?можно воспользоваться Starforce Nightmare или в Биосе отключить. А вообще не отключая не запустишь- Старфорс, мать его...
Я вот запарил в SFN куда жать,а то он мне вырубает нето .....:)
ArterSR13
08.02.2006, 16:23
В смысле физически?можно воспользоваться Starforce Nightmare или в Биосе отключить. А вообще не отключая не запустишь- Старфорс, мать его...
Есть mini-image. Монтируешь его - и вуаля!
А вообще Старфорс - давить!
А deamon tools он ваще система виснет после проверки диска,виснет намертво....
Xa-Xa_tun
08.02.2006, 17:44
Я вот запарил в SFN куда жать,а то он мне вырубает нето .....:)
Disable Cd
Disable node
Во "node" я запарил....
Блин!!!!Что за ...... у меня винда виснет после проверки диска,чё делать???????????????
faka-angel
08.02.2006, 18:16
Не проверяй! Отключи проверку диска!
Я вот тут недавно купил игрулю эту! И чё-то не пойму где Артефакты на этом заброшеном заводе или как его там искать надо! Обьясните пожалуйста где именно! А то сдесь где то было написано! Тока я ничё не понял!
ХМ хм...Чувак ты самый умный?Как я те проверку отключу?Это блин старфрс долбаный............
ArterSR13
08.02.2006, 18:58
Не проверяй! Отключи проверку диска!
Я вот тут недавно купил игрулю эту! И чё-то не пойму где Артефакты на этом заброшеном заводе или как его там искать надо! Обьясните пожалуйста где именно! А то сдесь где то было написано! Тока я ничё не понял!
Видимость артефактов лечится патчем, точные положения могу подсказать, если хочешь. Но я с лёгкостью нашёл сам.
ХМ хм...Чувак ты самый умный?Как я те проверку отключу?Это блин старфрс долбаный............
sfdrvrem.exe поищи в сети.
faka-angel
09.02.2006, 14:41
Скажи а то до патча как да луны на пешком.!
ArterSR13
09.02.2006, 15:07
Скажи а то до патча как да луны на пешком.!
Вообще-то лечится патчем, который сейчас лежит на официальном сайте. Вот ветка форума (http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31410) о нём.
Один артефакт лежит в углу между обломком кирпичной трубы и стеной цеха в первой части, второй - во второй части (которая за большой фабричной трубой, внутри которой проезжаешь в эту зону) за забором с "гаражами". За забор можно проехать либо по мосткам в правом цеху - наверх или в объезд через левый цех.
Люди, как проехать к друиду после того, как помог верхомному друиду?
Где дорога???
COLD-kun
13.02.2006, 11:23
Ктонить знает как пройти следующее:
1) В пустыне, надо привезти нефть в город Кеф из Нефте града, но там ничего не происходит
2) Во втаром варианте сюжета, надо заехать в вражеский город(Минин), по сюжету , ессно не пускают, что делать?
ArterSR13
13.02.2006, 11:46
Ктонить знает как пройти следующее:
1) В пустыне, надо привезти нефть в город Кеф из Нефте града, но там ничего не происходит
2) Во втаром варианте сюжета, надо заехать в вражеский город(Минин), по сюжету , ессно не пускают, что делать?
1) Там есть хитрость - надо сначала отказаться, а потом взять квест. Тогда всё нормально. Помогает только reload конечно. Я тоже нарвался, но мне на официальном форуме подсказали.
2) Что за второй вариант? В обоих случаях Минин - дружеский город. Я не понимаю, как ты ухитрился поссориться с Торговцами северного пути, но если уж поссорился - езжай в Асгаард, там бармен вроде как мирит с группировками.
ArterSR13
13.02.2006, 11:47
Люди, как проехать к друиду после того, как помог верхомному друиду?
Где дорога???
Дорога - сразу за озером. Озеро объезжается по горам рядом, либо огромным крюком.
COLD-kun
13.02.2006, 11:56
ArterSR13
1) мля, ппец... это типо глюк?
2) я выполнял миссию по захвату склада, да так выполнил ,что вынес всех бандитов и в том месте, где надо их лидера освободить тоже всех вынес, кароче всех убил, и все стали врагами))
ArterSR13
13.02.2006, 12:03
ArterSR13
1) мля, ппец... это типо глюк?
2) я выполнял миссию по захвату склада, да так выполнил ,что вынес всех бандитов и в том месте, где надо их лидера освободить тоже всех вынес, кароче всех убил, и все стали врагами))
1) Похоже да. Но чем больше народу знает, тем ближе к фиче. ;-)
2) Зря всех убивал. Там как раз фишка, что надо взять лидера и сбежать. Я вообще не был уверен, что там всех убить можно. 8-) Слишком их до хрена. Так что я патруль снял, а потом смылся до ближайшей деревни - подлечился и отвёз куда требовалось лидера.
COLD-kun
14.02.2006, 11:45
ArterSR13
я всех вынес... зря похоже.... ну ладно, сьехжу в этот город где мирят с бандами.
COLD-kun
15.02.2006, 15:25
2) Что за второй вариант? В обоих случаях Минин - дружеский город. Я не понимаю, как ты ухитрился поссориться с Торговцами северного пути, но если уж поссорился - езжай в Асгаард, там бармен вроде как мирит с группировками.
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться?
ArterSR13
15.02.2006, 16:22
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться?
Кгхм. Вроде он должен мирить. Расклад такой: в баре есть перс, который даёт всякие задания в стиле "отвезти посылку" и тому подобные. так вот у него появляется пункт - "я тут поссорился с теми-то, как бы замирить". Возможно, это не действует, если ты проезжаешь в другую зону. Тогда придётся reload делать.. 8-(
Проблема при быстром сохранении или нажатии на Esc игра вылетает и комп перезагружается (такое бывает не каждый раз но частенько)
faka-angel
18.02.2006, 11:17
Проблема при быстром сохранении или нажатии на Esc игра вылетает и комп перезагружается (такое бывает не каждый раз но частенько)
Попробуй игру переустановить!
Что делать в пустыне смерти?
Написано в задании, найти мастерскую и узнать про отца.
Но заезжаю на заправку, чинусь, а задание не проходит.
И ещё, почему Харакат'ы и Альфаран'ы враждебны, а если подехать к городу Альфы, они становятся дружественными?
У меня при загрузке главного меню игры вылетает ошибка, что-то связано с C++ и дебаггером.Как это исправить?(Недавно загрузил DT4.03)
FoxhaunD
18.02.2006, 18:55
У меня при загрузке главного меню игры вылетает ошибка, что-то связано с C++ и дебаггером.Как это исправить?(Недавно загрузил DT4.03)
Попробуй просто переустановить игру,у меня такое же было.
И как?Теперь нормал?:confused:
Переустановка не помогла.:confused:
там нет бамена, только какойто рабочий, просто обычное задание дает. Обьясни поподробней, как мириться
Короче, Едешь в Хель и там есть рыбацкий город (Правый верхний угол карты). Туда заезжаешь и при разговоре с барменом выбираешь 2 реплику(их будет 3)
SuperBeast
23.02.2006, 23:48
Что делать в пустыне смерти?
Присоединяюсь!
SuperBeast
Решил я траблу. Там надо ехать к первому вражескому городу. Когда подъедешь близко к нему, он станет дружественным. Иди в бар, дальше разберёшься.
З.Ы. Кто-нибудь может сказать по пунктикамкак убить Оракула на вертолёте. Ну не могу я отстрелить ему крылья.
Куда, когда и из какого оружия в него стрелять?:confused:
Cep}I{AHT
24.02.2006, 17:44
снала стреляещь ему в задницу, а когда она взорвёться отстреливаешь крылья. Лечше стрелять из огнестрельного.
Вопрос намбер ту.
Сколько концовок в игре: две или больше?
faka-angel
24.02.2006, 20:22
Одна!
SkyRunNer
24.02.2006, 22:07
БЕРКУТ
Концовка одна, но способов развития сюжета несколько. Например, в первый раз я в самом начале отказал в помощи Лисе. И как только вернулся домой, мне сказали что меня воспитывал не родной отец. А во втрой раз, я помог ей. И вариант развития игры был совсем другим. Не говоря уже о второстепенных квестах.
У меня одна трабла. Я НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ В КРАЙ!!!!!При въезде в Край вывешивается ошибка, чё от связанно с С++.
Прохожу ветку с Лисой ,враг ИП
faka-angel
25.02.2006, 17:07
У меня одна трабла. Я НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ В КРАЙ!!!!!При въезде в Край вывешивается ошибка, чё от связанно с С++.
Прохожу ветку с Лисой ,враг ИП
Переустанови ИГРУ!!
sashka110
05.03.2006, 10:40
скажите пожалуйста названия самых лучших кузовов и кабин для белаза
faka-angel
05.03.2006, 20:48
Самые дорогие самые лучшие!!
sashka110
06.03.2006, 16:22
не подскажите как пройти квест про нефть :mania:
sashka110
06.03.2006, 21:37
всё, можете не не отвечать:прошел:Grin:
Чё то я ненашел эту тему так что....
Скажите чё делать в миссии где надо вернуться за вторым диском,дом обворовали а вор на базе 51,чё делать с этой базой,меня туда непускают,отношения плохие.
Подскажите........
Cep}I{AHT
05.04.2006, 23:49
Да вроде просто заезжаешь туда, и там чувак какой-то будет побазаришь с ним, за тем выезжаешь и валишь его.
Да я же говорю меня туда непускают,у меня с бандюгами отношения плохие....
Цитата:"Город является враждебным,вы неможете в нём остановится."
Попробуй поездить по городам, есть бармены которые за плату (где-то 10-20% твоей суммы) могут примирить тебя с враждебными группировками. Точно города назвать не могу.
<<Terran>>
06.04.2006, 16:54
Да я же говорю меня туда непускают,у меня с бандюгами отношения плохие....
Цитата:"Город является враждебным,вы неможете в нём остановится."
Блин а такая поблемма у всех поголовно,сначало всех себе во враги наживаешь а потом и сюрприз,тебе с ними кантактировать каким то образом надо.
Блин а такая поблемма у всех поголовно,сначало всех себе во враги наживаешь а потом и сюрприз,тебе с ними кантактировать каким то образом надо.
Так они за переправу через мост 10000 требовали!!!Я за это всё до чего достал расстрелял на другом берегу...
Помогите пожалуйста. Во время игры была одна проблема: в момент сохранения или при переходе на другую область (край) зависала и вылетала, но не всегда, а надоело аж жуть. Потом сообщение "Aplicashion error!" и комп перезагружался.
Удалил игру и записал свои сохранения, день поиграл было все ok. На следующий день вообще не запустилась, выскакивает окно "Critical error" в нем сообщение "Can't open config!!!".
Если у кото что то подобное было отзовитесь. Доиграть очень хочеться осталось два уровня.
Tim_LINE
29.07.2006, 00:02
Люди, подскажите пожалуйста, где "Град" надыбать можно!!!
А ещё, какие лучше кузава и кабины на Миротворец ставить?
The_Truth
29.07.2006, 01:01
где "Град" надыбать можно!!!
Он в той локации где урал можно купить это кстати не самая крутая ракетница, зе бест есть СВИНГФАЙР а уж где его найти не знаю его я только в энциклопедии видел.
Всем привет:sml:
Хотел попросить совета по прохождению Ex Machina.
Уже перерыл весь яндекс в поисках - ничего не нашел...
Суть затыка - в миссии, где надо привезти оракулу два артефакта с заброшенного завода не могу найти второй. Один нашел за ангаром возле железнодорожных путей, там надо по пандусу подняться на третий этаж и вывалиться на улицу в закрытый заборами закуток, где и валяется один из искомых предметов...
В поисках второго - перерыл весь завод, не могу найти ничего и все тут.
Люди, кто знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
A.D.
http://www.igromania.ru/games/?ExMachina
полное прохождение
если не найдешь то вот:
Первая деталь для Оракула спрятана во дворе, точнее — в фрагменте одной из упавших фабричных труб. Вторая деталь чуть дальше, на железнодорожной стации, в тупике за зданием. Попасть из двора на станцию можно по импровизированному мосту из трубы.
Cep}I{AHT
11.08.2006, 00:02
Всем привет:sml:
Хотел попросить совета по прохождению Ex Machina.
Уже перерыл весь яндекс в поисках - ничего не нашел...
Суть затыка - в миссии, где надо привезти оракулу два артефакта с заброшенного завода не могу найти второй. Один нашел за ангаром возле железнодорожных путей, там надо по пандусу подняться на третий этаж и вывалиться на улицу в закрытый заборами закуток, где и валяется один из искомых предметов...
В поисках второго - перерыл весь завод, не могу найти ничего и все тут.
Люди, кто знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
Можешь ещё последний патч поставить, там кажется исправлена эта ошибка, на радаре будет показано расположение предметов.
А чё там пор квест с нефтью???
Я в город заезжаю и ничего!:confused:
D.Howard
12.10.2006, 18:20
лЮДИ СКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ОГРОМНУЮ РУКУ(кажись к хеле).Стрелял не помогает
Darth Moul
Стрелять надо в бочку или машину (точно не помню, что он кидает)которой он кидается в момент её отрыва от руки, т.е .во время разворота и замаха. Я сам долго парился. Надо только выбрать удобное положение и целиться в одно место, присмотрись, есть пару кадров повторяющиеся у него и тогда залпом или со скорострельного оружия. Удачи
Не в бочку...и не в машину!А это "руку" точнее в её конец!
ZweR:sot:
Игруху потер еще в мае, но то что в момент отрыва предмета которым он кидается и валил я его залпами, и предметы в этот момент взрывались, а у "руки" жизни становилось меньше. Вот.
Ну Хз...я стрелял ракетами )
Там от взрывной волны" ломалось "всё ))
Ну Хз...я стрелял ракетами )
Еще проще оказаалось, ды вы просто батенка ракетный монстр, +), а сколько ракет понадабилось, помнится запас ограниченный у них был, или я ошибаюсь.
Alexei
Не ошибаешся...
Их нада не много!НО Мощность большая...тока целиться ими тяжело!
+ у меня сзади стоял пулемёт, и плазменка...
+ у меня сзади стоял пулемёт, и плазменка...
Вот уже теплее. Вывод, залпом его надо!:wnk:
Alexei
Ну да...у меня на ЛКМ был залп со всех орудий Вперёд стреляющих)!
А на ПКМ у меня либо мины...либо нитро )
D.Howard
16.10.2006, 18:00
Нитро?
Darth Moul
Да...а что?
Ещё не видел?
Ставится вместо миноукладчика!
D.Howard
16.10.2006, 19:30
не не видел а где купить то можно?
Ой...а я не помню...я ещё её в Феврале (2006) прошол...так что хз!
В магазах...там же где и оружие!!!
D.Howard
17.10.2006, 17:22
ну ладно,буду сам искать
Вот вопрос:
На глобальной карте под краем находится ещё какая-та территория на которую по сюжету не надо ехать.Подскажите как туда попасть,в смысле где в неё въезд?
DeadLock
29.10.2006, 10:35
Darth Moul
Под Краем на глобальной карте находится Вахат на эту территорию отправляешся по сюжету ближе к концовке (раньше отправиться не получится), также ниже
Края и правее находится Зармек туда попадешь через Вахат.
Как попасть в Зеон если дорога туда закрыта скалой и он вражеский ?
DeadLock
03.11.2006, 13:03
Как попасть в Зеон если дорога туда закрыта скалой и он вражеский ?
Скала - это ворота, а враждебны они ко всем чужакам.
Как попасть в Зеон читай(скрытый текст):
По сюжету тебе придется искать диски, оставленные твоим отцом. Когда ты найдешь их, встретишь Лису(в самом начале ты с ней встретился), и та тебя обворует (украдет оберег и диски), дальше погоня, узнаешь что она подружка местного авторитета Акселя управляющего группировкой Алый Рассвет, найдешь Вербовщика в АР в городе Мареццили, станешь одним из них и тебя пустят в город.
З.Ы. Вроде бы все (если это уже с тобой случилось(скрытый текст), тодгда не знаю в чем причина).
Всё это произошло, только когда я вступил в Алый Рассвет мне поручают расправиться с повстанцами. При разговоре с повстанцами возможны 2 варианта событий:
1 убить их: тогда по радио из Алого Рассвета говорят что я должен встретиться с кем-то в баре Тосканы, которая после убийства повстанцев стала тоже вражеской и в город не попасть даже через горы
2 разрешить им бежать: в этом случае они просят их отвезти в другую область где я должен помочь им захватить какого-то генерала из Алого Рассвета, после чего они мне указывают где Зеон, но теперь он вражеский и ворота закрыты
Что дальше делать ?!
RAZOR_1911
15.11.2006, 20:46
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево ( если со стороны завода) там стоит маленькая шустренькая машинка кстати с поиском артефактов ты помучиешься
Я кстати тоже там застрял узнаешь отшли ответ и мне если не сложно.
DeadLock
16.11.2006, 09:14
когда получаешь задание привести нефть в город. выезжаешь из города, а потом снова вьезжаешь. твою машину должны поменять на молоковоз.
З.Ы. если ты зто уже делал, значит у тебя глюк с квестом,(еще один глюк с этим квестом, случается когда ты покупаешь новый корпус для машины в этом же городе, после того как ты привезешь нефть в город, тебе не поменяют молоковоз на твою машину)
З.З.Ы. Из-за этих глюков с квестами мне приходилось сохраняться перед каждым заданием на отдельный сейв. Помогало только это средство.
Цитата:
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево (если со стороны завода)
А точнее сказать можно? В каком районе, около какого города и с севера или юга. А то я всю карту облазил не нашел ничегооо!!!
БЛИН..... Народ, помогите, Я приехал в пустыню, а там в городе какой то дядя попросил съездить и накочать нефтьи.
Я значт приезжаю туда и ничё не происходит.
Чё делать???
P.S. "ещё он сказал, чтоб я взял машину цсистерну, где она????"""
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!:confused: :confused:
Решение (точно не помню) - загрузиться с сейва где ты ещё не брал это задание поговорить с этим мужиком, но отказаться и взять квест снова. И тебе цистерну должны дать.
Кстати да, только ты берёшь задание, и сразу выезжаешь на молоковозке с прицепом.
P.S. Молоковоз на Молоковоз не похож...:)
Василиск
02.01.2007, 16:58
Хелп, установил екс махину, а она не работает. Т. е. я нажимаю на ярлычок, проходит проверка старфорса, все в порядке, а дельше ничего не случается. Диск лицензионный, полгода назад прошёл игру с этого же диска, на этом же коспьютере. Полная переустановка винды не помогла
Проверь новизну дров. У мну такое было, дровишки были старинные, переустановил и стала летать.
Василиск
05.01.2007, 18:41
YO моё
А могут наоборот сильно новые??
БЛИН..... Народ, помогите, Я приехал в пустыню, а там в городе какой то дядя попросил съездить и накочать нефтьи.
Чё делать???
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Надо было не пропускать ролик выезда из города!:lol: Я тоже долго мучался... Потом друг помог! Спасибо ему!:sml:
YO моё
А могут наоборот сильно новые??
Да, у меня изза ентого были проблемы с въездом в Край.
Spiri
Поставь последний патч на игру,там эта ошибка исправлена
А я начал игру второй раз и ответил лисе нет. Игра пошла по другому сюжету и теперь мне надо пепебраться через болото к морским вратам и оракулу. Лезть в болото он не хочет (надо найти тропу или брод), а кругом горы и проехать туда никак.
чё делать?
Па-ма-ги-тееее!!!!
He/leПoCTb
11.01.2007, 12:21
Народ помогите: после проверки диска комп виснет полностью. Что делать??
Ykudza[666]
11.01.2007, 13:57
He/leПoCTb
Переустановить попробуй, или по системкам не проходит, у меня тоже такое было я видуху поменял и всё пошло!!!
He/leПoCTb
11.01.2007, 16:03
Romius
Переустанавливал-не помогает
*$n@tcH*
13.01.2007, 19:20
Чё делать???
P.S. "ещё он сказал, чтоб я взял машину цсистерну, где она????"""
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!:confused: :confused:
Для того чтобы взять цестерну надо, просто, посл. того как взял миссию в магазин не заходить и ролик до конца досмотреть. У мэнэ тоже так было (наверное БАГ какой нить).
Invincible
14.01.2007, 06:22
Удалить.
Fatal3rror
21.01.2007, 18:13
Слышал что если в начале игры помочь Лисе то откроется другая не текстовая концовка(т.е бует ролик), как можно посмотреть концовку не проходя по новой игру или хотябы скажите что в ней, заранее благодарен:)
KOJIb9IH
24.01.2007, 22:06
льуди... йа не знайу... у миньа навернойэ дэмка... кагда йа дайэзжайу в самом начале да йужнаго, начинайэтся ролик с Лисой... она подрезайэт...
после завершенийа ролика и мойа и йэйо машины висьат в воздухе... нажмьошь esc, или зайдьошь в какойэ нибуть меньу... машины падайут... но разгавора с лисой так и не состойалось... и дальше йа только и могу йэздить по Крайу... и фсё!!:confused:
Fatal3rror
25.01.2007, 13:47
льуди... йа не знайу... у миньа навернойэ дэмка... кагда йа дайэзжайу в самом начале да йужнаго, начинайэтся ролик с Лисой... она подрезайэт...
после завершенийа ролика и мойа и йэйо машины висьат в воздухе... нажмьошь esc, или зайдьошь в какойэ нибуть меньу... машины падайут... но разгавора с лисой так и не состойалось... и дальше йа только и могу йэздить по Крайу... и фсё!!:confused:
А по русски писать сложно, ага?Если лицензия от Буки то 100% не демка, просто переустанови игру(кстат какой конфиг?), если пиратка то может дема.
KOJIb9IH
26.01.2007, 20:11
прашу пращения...
тогда может ктонить сохранится после этого момента?... в начале, после первого разговора с Лисой... и даст сейвики... plz...
ради эксперимента... может сработает...
:Emba:
D.Howard
30.01.2007, 15:31
KOJIb9IH
А самому сначала слабо начать? Там 3 минуты проходить до этой Лисы.
Собсна у мну вопрос:
Мне как-то предлогал один мужик поучаствовать в организации каких-то соревнований(типа "убей других, сам не сдохни") и потребовал с меня за это 10000. Такие деньги у меня были, я ему и дал. Он сказал что соревнования проходят в развалинах, я туда приехал и никаких соревнований нет!!!
Подскажите это глюк или просто развели??
KOJIb9IH
30.01.2007, 18:16
Dark Assasin
"...А самому сначала слабо начать? Там 3 минуты проходить до этой Лисы...."
ф том та и дело... до этого момента я дохожу бес праблем =))
а после... обе тачки виснут в воздухе... и играть по сюжету невозможно...
не перейты на другую карту... ничё...
D.Howard
30.01.2007, 20:23
KOJIb9IH
Лан попробую тебе сейв такой кинуть, потом в ЛС отошлю ответ. Кстати не знаешь ответ на мой вопрос?
Мне как-то предлогал один мужик поучаствовать в организации каких-то соревнований(типа "убей других, сам не сдохни") и потребовал с меня за это 10000. Такие деньги у меня были, я ему и дал. Он сказал что соревнования проходят в развалинах, я туда приехал и никаких соревнований нет!!!
Подскажите это глюк или просто развели??
Это глюк! Когда ты приежаешь на развалины, там драндулет должен ездить(или приехать). Потом можно этой ареной завладеть и получать бабки.
D.Howard
31.01.2007, 15:11
А можно какнить исправить этот глюк, не начиная игру сначала?
Dark Assasin
У меня все было с первого раза. Ты попробуй приехать за заданием еще раз или вообще забей! Бабок дают мало...
D.Howard
31.01.2007, 17:29
вообще забей!
Наверняка придётся, т.к. я уже в джунглях каких-то.
Пацаны, что за случай ? Раньше грузовика как минимум на три боя хватало, как минимум 5-6 уралов выносил, я сейчас встречу 2 урала и всё, приехали, вроде и кузов с кабиной поставил самые дорогие :confused:
Блин, из обычного вулкана попадают, а проценты сотнями летят !!! Ладно бы там из "рапиры" или "слона" , а то обычные пулемёты :frown:
DeadLock
14.02.2007, 02:50
Пацаны, что за случай ? Раньше грузовика как минимум на три боя хватало, как минимум 5-6 уралов выносил, я сейчас встречу 2 урала и всё, приехали, вроде и кузов с кабиной поставил самые дорогие :confused:
Блин, из обычного вулкана попадают, а проценты сотнями летят !!! Ладно бы там из "рапиры" или "слона" , а то обычные пулемёты :frown:
Так вулкан не такой уж и слабый, хотя похоже на глюк. Попробуй переустановить... (если не поможет, значит судьба). А вообще, чем круче у тебя машина, тем сложнее враги. ///Патчи ставил?///
MiXan
Это ещё зависит от таго на каком ты уровне играеш! Менял настройки во время прохождения?
Не-е-е, настройки не менял, патчи тоже не ставил, прохожу в чистом виде. Блин !!!!!!!!!! Вчера "МИРОТВОРЦА" приобрёл, приехал в КИФ кажется, или как-то ..... чёт забыл уже, ну не суть, понавесил кабинку за 402 с копейками тысячи, кузовок за 310 с копьями тысячи, и теперь всё по барабану !!!!! Как в крепости едешь. МИРОТВОРЕЦ VOREVER !!! :sot:
Слухайте братаны, а после того как этим халявщикам цистерну и нефтевоз .... ой тьфу ты.... молоковоз :Grin: с нефтью притарабанишь ещё много до THE END ? :confused:
Fatal3rror
14.02.2007, 21:58
MiXan
Часик примерно;)
БАЛИН !!!!! Мужики !!! Этот Оракул задолбал уже, хвост ему пять секунд отстрелить, а вот крылья, он блин на месте не стоит, из слона стреляешь, и промахиваешься !!! а из рапиры толку мало, как его проще всего замачить, с каким оружием ?
MiXan
проще всего с пулемёта, хоть с самого слабого всё равно, главное стреляй в основание крыльев, ракетницы на этих крыльях и всё!
Народ у меня проблема...у меня в игре вся земля чёрная!!1 Дорога нормальная а земля чёрная... как ток не менял настройки ничё не выходит...помогите плиз ( кста это в Меридиане 113)
Рэд Шухарт
17.02.2007, 21:05
ReFeR
а видеокарта какая?
GeForce 3 Ti 200 ... дрова паследние стаят... и директория тож последняя... но видюшка всёравно старенька...хотя может и из за этого(((
Рэд Шухарт
17.02.2007, 21:59
но видюшка всёравно старенька...хотя может и из за этого(((
скорее всего из-за этого, не тянет
Но веть она есть в списке поддерживаемых видюх для игры...у меня была такаяже фигня с Prey... у меня там тож некоторый текстуры были чёрные...но я поменял фильтр для текстур и всё стало нормально...а тута не помогает(
Этот Оракул задолбал уже, хвост ему пять секунд отстрелить, а вот крылья, он блин на месте не стоит, из слона стреляешь, и промахиваешься !!! а из рапиры толку мало, как его проще всего замачить, с каким оружием ?
Прекрасно выносился с помощью двух лазерных пушек "Один"(точность 100%) ещё "Рапира", "Циклоп", главное прицелится получше .
У меня трабл с Ex Machina Меридиан 113
при загрузке сохранения или новой игры, игра зависает а потом выскакивает ошибка(скрин)
Патчей нигде нет ЧТО ДЕЛАТЬ????
http://zero.kanet.ru/pics/@AHTOH/Novij_risunok.JPG
при загрузке сохранения или новой игры, игра зависает а потом выскакивает ошибка
В первой части такая штука у меня вылазила при игре . Видимо ей(игре) нехватало виртуальной памяти, при вылете винда писала сообщение, что мало вирт. памяти и увеличен файл подкачки . Щас стоит 600 мб на одном диске, вроде не глючит .
Если не поможет посмотри конфигурацию своего компа и сравни с рекомендуемыми требованиями игры, интересно ещё видюха какая у тебя......
Блин. я чёт не пойму, как пройти самую первую миссию, когда нужно отдать пакет торговцу в Южном? Как его отдать вообще? :D Заезжаю в город. Доступна покупка, продажа, ремонт, журнал с квестами. КАК?
2Tol1k
Легко .
Заходишь в городе в бар, и находишь человека которому нужно отдать пакет .
Нажимаешь на его портрет......и дальше разговор завяжеца .
Везде красные текстуры, в меню с помощью Esc не выходит...
Видяшка 7600GT драйвера 93.71
Везде красные текстуры, в меню с помощью Esc не выходит...
Видяшка 7600GT драйвера 93.71
а че дрова такие старые? они вроде как раз для Ti 4200 подходят... для твоей же видяхи и 163 и выше можно
Mtaba
Как самые стабильные юзаю
Mtaba
Как самые стабильные юзаю
попробуй с другими дровами, поменять недолго обратно
У знакомого проблема - при попытке включения пишет:
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)
Что посоветуете?
Ребятки, помогите плз советом. До апгрейда купил себе игрушку Ex Machina (не аддон, не "голд"), поставил патч, прошёл. А вот на днях решил поставить и пройти ещё разок, но столкнулся с проблемой. Конкретно глючит графика или же движок игры (вообще, трудно сказать определённо): в главном меню видны только пункты, музыка отсутствует, а при попытке начать новую игру выйти потом можно только через Ctrl-Alt-Del, не говоря уже о скриптовых заставках. Дровишки последние, патч не помогает. Неужели на новом железе в игру не поиграть?
Конфигурация моего компа:
Intel Core 2 Duo 6420, 2.13
2 гб ОЗУ
GeForce 8800 GTS 640
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.
Возможно, у игры есть проблемы с новыми видюхами... Никто с подобным не сталкивался?
Народ,а есть рабочая ссылка с патчем?????????Очень надо!!!!!!!!!!
arcade у кого есть (раскажите как правильно качаться ,какую пушку выбрать)есть save на 100%
У меня такая проблема: отключил электростанцию в городе Сель, появилась летающая тарелка. Как её уничтожить ?
[UN]PHOENIX
26.05.2009, 22:04
приветтт фсемм! люди помогите плз! мне так и не ясно как пройти оракула на вертолете!:confused:хвост я отбиваю легко, а вот крылья никак не убиваются! я и по основаниям стрелял и по самим ракетницам , а он и не почесался! у мя миротворец с молотом тора, спруттом , кпвт, +1 пулемет( непомню точн какой) + ракетница.:frown:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.