PDA

Просмотр полной версии : "Игромания Лайт" №04, 2009 - обсуждение

Car1son
23.06.2009, 16:21
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92657).

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657))

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения!

Фродерик
23.06.2009, 17:01
Выложите, пожалуйста, оценки.
И за одно скажите какой тираж.

Алексей:)
23.06.2009, 19:24
Фродерик, да... Выложите оценки. А лучше сразу все статьи под спойлером. А лучше просто пришлите мне журнальчик по почте. Эх, что за просьбы.

Илья Янович
23.06.2009, 19:26
Ну, оценки - нормальная просьба =)

Car1son
23.06.2009, 20:25
Ну, оценки - нормальная просьба =)
Это уже стандартный вопрос, когда выходит новый номер :)

egpav
23.06.2009, 22:14
А может кто-нибудь рядом с оценками написать автора рецензии на игру?

$erg@nt
24.06.2009, 12:26
Вот пожалуйста как заказывали. Также написал победителей и пасхалки, чтоб не приставали:wnk:

Оценки (в скобках автор рецензии)
inFamous (Максим Еремеев) - 9.0 + Выбор редакции
Overlord 2 (Линар Феткулов) - 8.0
Prototype (Георгий Курган) - 8.0
Terminator: Salvation (Василий Ветлугин) - 5.0
UFC 2009: Undisputed (Александр Башкиров) -7.5
Fuel (Игорь Асанов) - 6.5
Free Realms(Светлана Карачарова) - 8.0
Darkfall Online(Олег Чебенеев) - 5.0
Little King's Story (Илья Янович) - 8.0
Тургор: Голос цвета (Кирилл Волошин) -7.5
Blueberry Garden (Александр Чепелев) - 8.0
Победители Скринтурса №1/2009(в журнале написано так, но думаю имелось ввиду "Третий лишний №1")
1. Сергей Кривенький (Москва)
2. Мирослав Дорофеев (Рязань)
3. Александр Титаренко (Саратов)
4. Антон Клавдиенко (Москва)
5. Андрей Шелковский (Челябинск)
Пасхалки и хинты номера
A Vampyre Story - Диана Цьома
Burnout Paradise - Никита Шлапеко
Warhammer Online - Александр Трифонов
Wheelman - Илья Балдин
The Godfather 2 (хинт) - Михаил Левшин

Алексей:)
24.06.2009, 14:03
Вижу номер получился богатым на хорошие оценки: пять "восьмёрок" и одна "девятка". Меня, правда, удивил низкий бал "Fuel" - ожидали от неё многого.

CLIFF
24.06.2009, 16:01
И за одно скажите какой тираж.
Тираж 24 293

А вообще номер отличный получился, хорошеет журнал то!

Anticheater
24.06.2009, 23:31
Бегло просмотрел журнал, выскажу краткое мнение.
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций.
2. Тираж. Увеличился на две с небольшим тысячи. Такими тепмами к концу года можно дойти и до 50 000 - журнал явно пользуется популярностью.
3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс.
4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение.
5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным.

finagen22
25.06.2009, 00:49
радует что лайт становиться с каждым разом все лучше и лучше,в целом новый номер оставил хорошее впечатление, огорчило только отсутствие конференции майкрософт с е3

G@mepleich
25.06.2009, 10:25
Почитал. Порадовался. Хороший номер. Много свежих материалов (обзор Modern Warfare 2 вообще супер). Журнал крепнет, Игроманавцем Зач0т!

P.s. Только на большой журнал не забивайте плиз..:)

CoolerZ
25.06.2009, 14:58
Журнал становится все лучше и лучше на глазах! InFamous, Prototype рецензии прочитал с удовольствием, а про Modern Warfare 2 класс!

MIXANdoma
25.06.2009, 18:16
Лайт не понимаю зачем выпустили! Лучше бы тираж старой-доброй Игромании увеличили , а то её не всегда можно найти. Пэ.Эс. А именно этот номер отличный, я бы купил если бы у меня в городе продавали.

anakin.92
25.06.2009, 18:41
А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца. А то получится и лайт не очень и обычная тоньше станет! "2009 - год перемен" ну так и меняйте обычный журнал! А то получается не год перемен агод урезания игромании и распиливания её на две части. Если бы просто распилили ,а то приделали пару роликов и хотите чтобы люди покупали 3 журнала! Лично я как покупал Бол Игроманию так и буду. Лучше сделали бы прошлые 256стр а не 216:mad::mad::mad:

Алексей Пилипчук
26.06.2009, 12:30
2 двух сторонних
Это будет то же самое. В мании выкладывают двухслойники объёмом примерно в 8 с половиной гб, у двусторонних каждая сторона по 4 гб с половиной, так что получится практически то же самое.
Сам принцип Лайта таков - заманить людей большим куском интереснейшего видео. ЛЮДИ!!! Не поддавайтесь!

Говорилось, что сам принцип лайта разделить игроков на две разные аудитории так как создаётся он для других людей. Он нужен тем у кого недостаточно денег, он хочет узнавать информацию как можно быстрее и тот кому плевать на спец-материалы, но очень нужны обзоры и превью консольных проектов. В СНГ куча людей и у каждого своё мнение - одни хотят такого как Лайт, другие обычной игромании и чтобы как-то сбалансировать эти две стороны лайт и придумали.

Smehh
26.06.2009, 12:58
Аххахах)) Так весело) Пишите бредотню)) Вы понимаете вообще специфику лайта? Это для тех у кого нет времени и желания читать толстые сводки из большой мании,но о играх знать хочется.Видеомания же вмещает то чего нет в большой видеомании.То есть своя аудитория есть.и ещё для консольщиков,хотя видеомания давно мультиплатформенная,но рецензии на консольные игры почитать очень хочется.И да,никто вас не заманивает.Не хотите тратить деньги? Не покупайте вообще ничего.

PostalSH
26.06.2009, 14:41
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций.
200 рублей оправданная цена? Какова цена этой ЛайтМании я пока не знаю.
3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс.
4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение.
5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным.
Хм. Может, стоит хотя бы одну Лайт взять? А то только БигМанию всегда беру.
А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца.
До конца чего? Света, кризиса? Жизни на планете Земля?

OldBoy
26.06.2009, 14:55
Пишите. Конкретно. По этому. Номеру.

EX-GaZ
26.06.2009, 15:07
Очень хочется почитать этот журнал, но на рынках у меня в стране (Литва), Лайн стоит столько-же, сколько и простая мания.. Тоесть, в рублях 250р... Както жалко денег, или это прадавцы считают что это таже мания или я уже незнаю...

MIXANmstit
27.06.2009, 17:36
Номер вышел очень вкусным но учитывая что это 1\2 Игромании то можно предположить какая вкусная будет и Игромания

Dyukevic
28.06.2009, 12:30
Поставил отлично - номер отличный . Порадовало то , что Александр Кузьменко за время долгого перерыва написал несколько статей .

Valtos
28.06.2009, 17:29
Отлично получился номер. Много рецензий, читал с большим интересом. Узнал много хорошего о Modern Warfare 2, поступила рецензии 2-ух как бы конкурентов Infamous и Prototype (результат для меня был очевиден), неожиданостью бля меня стал Fuel (я возлогал на него большиие надежды. И если бы не "рассказ" про Arcania: A Gothic Tale, то я бы не поставил отлично(я фанат Gothic) .

za1Nx
28.06.2009, 18:26
Это мой первый лайт. Купил ровно за 99.
Наполнение порадовало, можно даже весь прочесть.
Подумываю о постоянном приобритении номеров.

Navy
28.06.2009, 21:28
Хе-хе, так интересно читать, что журнал только крепнет:)Как будто он был плохим. Не понимаю. А что именно крепнет? Профессионализм авторов или нечто другое? Некоторое и так было очень хорошо, поэтому просто сказать, что "журнал крепнет" не совсем точно, наверное. ИМХО.

Dale
29.06.2009, 11:52
А то получится и лайт не очень и обычная тоньше станет!

Толщина обычной Игромании никак не зависит от Лайта. На нее влияют (в порядке убывания значимости): кризис, сезонность, внутрижурнальная оптимизация.

EX-GaZ
29.06.2009, 18:13
А почему обложка такая левоватая... Текст на обложке как будто лижбы как и лижбы каким шрифтом накалякан..

Light_AleX
29.06.2009, 21:17
Вау!!! Я что то выиграл))
Мне на мыло пришло письмо с поздравлением... Что мне надо сделать что бы получить приз? Позвонить в редакцию и сказать мой почтовый адрес?

LittleBigDen
29.06.2009, 21:28
Наконец-то к нам в город начали завозить "Игроманию Лайт". К сожалению, стоит она практически в 2 раза больше рекомендованной цены - 170 руб. Предыдущий номер я нашел так же случайно, но тот номер я купил в Омске. И сегодня прогуливаюсь по улице я увидел "Игроманию Лайт". Решил купить. Поставил бы номеру Отлично, если бы не одно НО. Мне не понравилось, как бы сказать нормально, унижении Prototype в лице inFamous. Процитирую две фразы: "......на PS3 ничего похоже пока нет. Разве что Prototype, но он экшену от Sucker Punch в подметки не годится." и ".....теперь вот - inFamous. Все почему-то ждали, что она станет подносить тапочки Prototype, а в итоге вышло практически наоборот." Пусть даже завуалированно, но это будет неприятно видеть людям, которые не имеют у себя дома PS3. inFamous не настолько лучше Prototype, чтобы "Игроманцы" могли так издеваться над творением Radical Entertaiment.

alxp90
29.06.2009, 22:59
LittleBigDen, ну это наверное уже личная точка зрения самого автора, с ней можно как согласиться, так и нет) Лично я сам с ним согласен более чем полностью, а неприятно будет только фанбоям и быдлоте с плейграунда. Нормальный человек прочтет и возьмет на заметку и не более.

MoRRo
29.06.2009, 23:00
Этот номер журнала получился очень хорошим на "Рецензии" и "В Разработке". В особенности больше всего мне понравились такие рецензии как: inFamous, Overlord 2, Prototype, Fuel и в разработке: Arcania, Blur. Новости и события - без комментариев отличные.

Dream Green
30.06.2009, 01:07
LittleBigDen,
Пусть даже завуалированно, но это будет неприятно видеть людям, которые не имеют у себя дома PS3
А вот у меня нет дома PS3. Честное слово. Знаете, как обидно?
Серьезно, ни о каком оскорблении речи на самом деле не шло и не идет, просто тем, у кого PS3 нет - действительно не повезло. Prototype хорошая игра, но inFamous именно что настолько лучше.

Galaktion321
30.06.2009, 17:26
Купил вчера Лайт за 98 рублей (на сэкономленные деньги ни в чём себе не отказывал) - новый номер хорош, особенно понравилась рецензия inFamous (считаю, что рецензий на консольные игры должно быть больше), в разделе "в разработке" были представлены отличные игры. В общем - отличный номер, явно лучше предыдущего, я считаю - отлично.

Snows93
30.06.2009, 18:25
Номер отличный. Куча хороших рецензии, в том числе и на казуалки, что очень хорошо (для меня) :)

DENIDUA
01.07.2009, 00:04
Хороший выпуск,больше всего понравилась статья про Dead Rising 2 сколько радости у меня было когда узнал что игра должна быть на PC.
А то первую часть обделили,а очень жаль.
Ой я перепутал с прошлым выпуском лайт,но и этот выпуск не плох.Имхо

bubba_stix
01.07.2009, 04:14
Парадокс, но номер аболютно не понравился.
Тексты получились на редкость слабыми, и на фоне последних - почти образцовых номеров - выглядят жалко.
1. Не понравился очевидный уклон в "модный" игрожур. Такое чувство, что словечки "деркзкий", "важный", "стыд", "срам" и тд в текст вводят специально, пытаясь скопировать понятно-чей-стиль.
2. Пресные невнятные рецензии по играм Prototype, Terminator: Salvation (ох и зря я хвалил Ветлугина!), UFC 09: Undisputed, Overlord II.
А Башкирову бы дать посмотреть что такое вообще "аркады про олимпийские игры". Для ознакомления. Ну не его жанр.
Ещё очень насмешила рецензия Little King's Story в которой г-н Янович объясняет как бы недоумевающему читателю, что консольные игры специфичны и что если игра вся такая яркая и цветная, то это ещё не значит, что она ориентирована на детей. Впрочем, наверное, подразумевается, что Лайт - это журнал для всех-всех, в тч и для людей, которые никогда не знали, что на консолях таких игр полно.
Проще говоря, я ожидал, что Лайт будет расчитан на более хардкорных геймеров-консольщиков, а оно оказалось совсем не так.

Navy
02.07.2009, 19:30
Парадокс, но номер аболютно не понравился.
Почему же парадокс? В том, что вы выражаете свое уникальное мнение, ничего странного нет. Как раз парадоксально будет, если ВСЕ будут отзываться исключительно положительно и ставить 5+ :) Такого ведь не бывает.

niko ak891
02.07.2009, 20:38
:frown:игромани-КАЧЕСТВЕНИЕ лайт, (№ 3)у меня на диске полавина матерьяла запускалась без звука

benzopil
02.07.2009, 20:42
niko ak891, О_о простите, что?
по сабжу: скачал, прочитал, купил новую Манию и уже второй раз побил себя по голове за то, что половину рецензий из большой Мании уже видел...
а так, хороший выпуск, объективные оценки, но конкурс меня убивает... картинки маленькие, вообще не разобрать что на них изображено

STYLLE
04.07.2009, 14:31
Кстати, а почему нет рецензии на ред фекшен?? глупо дожидаться до августа, на консолях он то вышел.

Hunter Rost
04.07.2009, 15:38
EX-GaZ, ничего себе цены. Они у вас что - слепые? Не видят разницы?

Anticheater
04.07.2009, 16:00
Кстати, а почему нет рецензии на ред фекшен?? глупо дожидаться до августа, на консолях он то вышел.

Рецензия на Red Faction: Guerilla будет в следующем номере.

-Romanson-
05.07.2009, 14:08
"Выжатая" Игромания получилась неплохой. По содержанию - все ок, радует, что избавились от проклятия PC, и теперь можно действительно "знать все об играх..." (с). Хотелось бы хоть капельку больше индустрии, хотя бы в новостях. По дизайну есть некоторые замечания. Во-первых, как уже писалось, шрифт на обложке "В разработке" и "рецензии" не очень удачный; фон в превью Modern Warfare 2 немного затрудняет чтение, в рецензии на Fuel, прямо над заголовком скриншот убийственно низкого разрешения. А так, минимализм у дизайнеров удался, особенно после аляповатых статей в большой Мании глаза просто отдыхают.
Хорошо

xSerPx
05.07.2009, 14:40
Игромания Лайт с каждым выпуском становится лучше - тираж растёт, и соответственно становится больше читателей, больше рецензий на консольные игры, оперативность - такими темпами "Лайт" скоро догонит, а возможно и перерастёт обычную "Игроманию".
Что касается этого номера, то особо понравилась статья про Modern Warfare 2.

Alexx
05.07.2009, 17:17
Купил свой первый Лайт. Цена - 140 рублей, что огорчило. Ну да ладно.
Сам журнал - очень круто!) Не ожидал=) Как будто новое издания для себя открыл. Не думал, что он такой маленький. Это настолько необычно и удобно, что хотеся брать его с собой везде по квартире. Даже куда-нить носить можно в большом кармане. И что главное в Лайте однозначно - это рецензии на коснольные. Только ради них можно покупать уже.

А номер вполне стандартен. Опять же, радуют обзоры консольных релизов. Надоело уже только про ПК. Побольше бы экзотики, вроде DS)
Номеру "Хорошо".

Shio
05.07.2009, 20:09
У нас в Якутске Лайт вообще его по 280руб продают:). Почти как Игромания (А она здесь 300руб стоит). Купил его, внешний вид впечатляет, маленький толстенький. Как сказали выше компактный, и его спокойно можно таскать с собой. И наконец то, большое кол-во рецензий на консольные игры. Журналу - Отлично

Mini Max
05.07.2009, 21:28
Ни кто не знает игромания лайт есть в Воронеже?

Мумрик
06.07.2009, 02:04
Mini Max,
Я сам из Воронежа и могу сказать, что Лайта тут полно, я даже знаю магазинчик, где его по 76 рублей с копейками продают. А так смотри в киосках "Пресс-сегодня" ровно по 100 рублей.

Xaste
06.07.2009, 07:10
Блин не ожидал что в Лайте часть статей теже что и в большом журнале. Первый раз купил думал там отличное от статей в большом журнале писать будут.(

Cyclops
07.07.2009, 19:03
Номер понравился. От Fuel ожидал большего.Самый лучший номер лайта.Ждем следущего выпуска....

iwoodmac
07.07.2009, 22:48
Купил очередной номер, но на постоянные покупки до сих пор не решился. Сам журнал хорош, но дублирование информации (постоянные дежавю) поднадаедают. Но больше радует не то, какой журнал, а то что это действительно шаг в сторону могилы "PC only and forever" - этого бреда. ))
Жду изменений в следующем номере... надеюсь уникальных статей станет больше.

Anticheater
07.07.2009, 23:12
"Лайт" с каждым номером становится все лучше и лучше. В этом выпуске понравились превью Modern Warfare 2, репортаж об играх Electronic Arts (наконец-то вернулся Александр Кузьменко!) и рецензия на InFamous. Еще неплохие изменения произошли и в самом журнале: "Вердикту" было отведено значительно больше места, а у "Новостей" и "Кодекса" отобрали по две страницы. Теперь остается добыть следующий номер, который обещает стать просто взрывным.

Naruto777
08.07.2009, 00:20
В этом номере я убедился что Игромания Лайт по моему самый удобный журнал из всех. Очень понравилась рецензия про InFamous. Короче говоря не ожидал)) Буду продолжать покупать)

Mini Max
08.07.2009, 18:27
Мумрик, Не подскажешь а где продаётся лайт за 76 руб?

Fox007
08.07.2009, 19:19
Тут обсуждается 4 или 5 номер?

$erg@nt
08.07.2009, 19:32
Тут обсуждается 4 или 5 номер?
Смотрим внимательно на цифру в названии темы

Fox007
08.07.2009, 20:03
Смотрим внимательно на цифру в названии темы

А спойлер посмотри!

$erg@nt
08.07.2009, 20:07
Fox007,
Нет это тема про 4 номер Лайта. На первой странице я выкладывал оценки к ней. Видать форум мальца переглючило

Archer_nk
09.07.2009, 13:56
А че 5-ый же уже вышел,че тему не создали?
Сам журнал хороший,маленький и удобный и материал хороший,но диск плохой,видео обрезано,конференции майков нет,купил за 140р,надеюсь новый диск лучше будет.

Crazy Bull
09.07.2009, 14:04
Журнал неплохой но читаешь его 2 раза в месяц а потом еще и его полную версию покупать. Короче в большой игромании повторов очень много.

CoolerZ
09.07.2009, 17:11
Блин я удивляюсь, кто тебя заставляет покупать большую игромания, лайт это та же игромания но без лишнего, только новости и про игры... если тебе нужно все что в большой мании покупай большую...

A s e r
10.07.2009, 01:24
Купил и я. Начну подробный разбор:
Во первых оформление. Нет я не за картинку на титульной странице .А за дурацкие точки под названиями игр. Смотрится глупо и неказисто. Да и сами названия должны быть с большой буквы, елементарная грамотность...
Во вторых новости. Я так понял пишут теже люди, что делают новости и на сайте. Так вот, им надо научится держать свои мнения о собщаемом и собщаемых при сибе. Ведь раздел должен содержать только новости, а не колкие коментарии в их адрес их виновников. Если уже коментируете, то собщайте интересные подробности чтоли...
В третих оформления статей. Вырезки большими буквами по средине разделяемые от всего текста опять темиже дурацкими точками смотрятся совершенно никместу, и только раздражают. Вот тут как раз место для ващих собственных коментариев.Только не используйте те точки.
Теперь сами статьи. Почитав полную игроманию и эту скажу прямо - имейте совесть. Этоже лайт версия. Изменяйте, обрезайте, переписуйте, или на оборот расширяйте и дополняйте те статьи, которые идут в лайт и в обычную. Не смейте нам продавать 2 раза одно и тоже. Иначе один из журналов загнется. И я думаю все догадываются какой:)
Далее сами рецензии. Придерусь к 2 - прототайп и игра на ви.
1- даже если этот инфеймос в сто раз может быть круче прототипа, не обязательно его рекламировать на каждом шагу.Для остальных игроков, не имеющих пс3 он выглядит вялой копией прототипа.Это касается и ваших слов про сложность. Да во всех играх сложность возрастает к концу, ну и что, это настолько критично? Или авторы уверены что вся их публика - сплошные казуальщики, неспособные осилить игру, которая становится чуть сложнее вконце?
Далее по игре для ви. Оценка за сюжет восем. Это достаточно серьезная оценка, поэтому следовало ожидать какого-то разбора сюжета в рецензии. Но о нем не слова. За что оценка то, спрашивается?
Далее про диск в комплекте.И не надо меня посылать в тему о видеомании, или еще куда либо либо. Я об том, что мне например, как будущему обладателю консоли, очень бы хотелось видеть на диске демоверсии различных игр, тк к ней интеренет подлючать не собираюсь. А так забивать диск одной видеоманией...Опять таки подсовываете вы своим читателям свинью в парике:) Да и еще, можете меня посылать в тему про видеоманию, но мне лень туда идти и спрощу\пожелаю сдеся - тк журнал ориентирован на консольную\мультиплатформеную публику, очень было бы кстати, еслибы диск запускался и с техже консолей, как страна игр, например. Если это уже есть, то извеняюсь. А пока ставлю вам "Неудовлетворительно".
Это все, до встречи в следующем номере:Grin:

Joker1314
10.07.2009, 01:43
Хм, а почему в шапке обложка пятого номера? И вообще, где тема последнего?

darshannon
10.07.2009, 03:51
даже если этот инфеймос в сто раз может быть круче прототипа, не обязательно его рекламировать на каждом шагу.Для остальных игроков, не имеющих пс3 он выглядит вялой копией прототипа.

Спасибо, посмеялся. То есть, если нет PS3, то любая игра для нее автоматически "вялая копия". Нормально. ))

bubba_stix
10.07.2009, 03:54
Я об том, что мне например, как будущему обладателю консоли, очень бы хотелось видеть на диске демоверсии различных игр, тк к ней интеренет подлючать не собираюсь

Эм...Демо-версии консольных игр не имеет права выкладывать на свои диски ни один журнал мира. Если быть точнее, имеют право выкладывать только официальные журналы, такие как OPSM, OXM и тд.

OldBoy
10.07.2009, 12:27
Хм, а почему в шапке обложка пятого номера?
Потому что меняют файл с обложкой, а название (и ссылка) остаются прежними.

alxp90
10.07.2009, 13:16
Когда уже тема для обсуждения 5 номера выйдет? А то обложку заменили, а название и комменты поменять забыли.

KTO
10.07.2009, 15:46
Купил сегодня 5 номер. Самый плохой номер лайта из всех что я видел.Ужасный dvd и тд. :mad:

alxp90
10.07.2009, 16:03
KTO, а можно конкретней, что не понравилось?

$erg@nt
10.07.2009, 16:35
5 номер просто супер. Прочитал просто не отрываясь. Очень порадовали статейки по Heavy Rain, God of War 3 и Uncharted 2(желание обладать PS3 усиливается)
След.номер судя по анонсам обещает быть еще круче. Вообщем жду следующий номер и 5 за этот.

KTO
10.07.2009, 16:59
KTO, а можно конкретней, что не понравилось?

На диске только 50 % того что написано на упаковке. 2 конференции занимают 5 гб , а сколько видео,демо и софта можно записать на оставшиеся 2 гб

$erg@nt
10.07.2009, 17:06
На диске только 50 % того что написано на упаковке.
Уже ни раз писалосьРедакция оставляет за собой право менять наполнение диска по своему усмотрению.