PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3: ваш стиль боя

Страницы : [1] 2 3

Doctor M
17.06.2009, 22:54
Fallout 3 предоставляет игроку весьма обширное пле для маневра в вопросе "как убить противника": и дело не только, да и не столько в видах оружейных навыков, поскольку по большому счету к каждому стрелковому навыку есть и снайперские, и штурмовые, и ближнебойные образцы. Собственно, это и являетя главным выбором - уничтожить врага точным выстрелом издали - охотничей, снайперской, лазерной винтовкой, или гранатометом, победить его в схватке на средней дистанции из автомата, плазмы, минигана, или же наносить добро, и причинять справделивилсть с ближней дистанции, посредсвом дробовика, огнемета, или уникальных "лазерных дробовиков" (взгляд протектрона, железный бластер, трайбим). Ну и, конечно же, выбор между размеренным бесшумным прохождением, и громкой веселой беготней со стрейфом, прыжками, и отстреленными головами.

Лично мне ближе всего бесшумное прохождение - в основном из снайперского оружия, но также с холодным оружием для бесшумного ближнего боя, и автоматом - на пожарный случай вынуденного боя на средней дистанции в условиях поднятой тревоги.

В общем, делимся собственными предпочтениями, хитростями, обсуждаем арсенал, который "всегда с собой" и способы выхода изз сложных боев, или избежания оных.

komrad13
17.06.2009, 23:08
А от начала до конца проходил игру с Калашом(Chinese rifle). V.A.T.S. использовал полной программе. Качал хакера и взломщика в первую очередь. Лазерное оружие вообще не прокачивал, зато прокачивал ремонтника, чтобы улучшить характеристики Калаша.

Rez@k
17.06.2009, 23:13
Предпочитаю убивать тихо. В основном хожу с охотничьей или снайпкрской винтовкой. Если же меня заметили и начинается хаос, то я бегу к ближайшему укрытию, по пути кинув мину и достаю дробовик. Дальше следует выстрел в голову каждому, кто появляеться в поле зрения. Иногда могу включить стелс бой, чтобы скинуть погоню, вернуться и продолжить методично, по одному уничтожать врагов.

CepbIu
17.06.2009, 23:42
Мой стиль боя очень скучен. В китайской стелс броне подползти и подложить гранату / стрельнуть дробовиком / очередь из перфоратора / резануть автотопором / и т.д и т.п. Именно поэтому боевка BS не показалась мне такой интересной.

deus_irae
17.06.2009, 23:47
мой стиль боя - kill`em`all!
поскольку стелс убог и неинтересен (завалить выстрелом из обреза в затылок персонажа, который находится в закрытом помещении, и при этом это будет считаться за "бесшумное убийство" - это, извините, бред).

DoctorAgon
17.06.2009, 23:59
Мой стиль с говорящим названием "Мясо" состоит из непрерывной стрельбы из боевого дробовика/охотничьей винтовки.
Если разбирать по этапам, то:
1) Забег в самый центр вражеских сил.
2) Расстрел всего и вся с помощью вышеупомянутого оружия и V.A.T.S.
3) Сбор полезного лута. (:
В общем, довольно банальная тактика, пришедшая прямиком из экшенов.

<<SHePaRD>>
18.06.2009, 00:08
Мой стиль варьируется в зависимости от места боя.
Если это открытое пространство - то сперва упредительный обстрел вражеских позиций из снайперской винтовки, а затем уже полноценная перестрелка с использованием охотничьего ружья, лазерной винтовки, гранат и молотов-колы. Порой люблю незаметно подбираться к большому скоплению врагов и пальнуть по ним пару раз из Толстяка. Довольно веселое занятие, надо признаться.
В помещении же стараюсь чаще пользоваться ВАТСом, ибо в противном случае броня уж очень быстро приходит в совершенно негодное состояние. Особенно забавляет заманивать врагов в ловушки и сносить им головы из боевого дробовика через ВАТС. Также в условиях ограниченного пространства часто пользуюсь минами и китайским автоматом.

rodios
18.06.2009, 00:15
обожаю убивать из скрытности ,с помощью V.A.T.S из снайперских винтовок

[ЙА]жЫр
18.06.2009, 00:15
довно не играю в фол,но тактику помню:
никаких гранат и мин!только мой любимый гуанлон и...... *барабанный бой* КУЛАКИ!
хожу просто сидя с кулаками и сношу часовых,слишком сильных через ватс (тоже кулаками),если запалил 1 чел,быстро бегу и делаю оглушающий удар (перк),если палит толпа,из сумки вылезает пыльный,но рабочий гуанлон. ну всё вроде?

Faunt
18.06.2009, 01:17
Раньше робовал по-разному , в основном старался мочить супостатов по одиночке , бегал вокруг да около , выманивал их на мины , забрасывал гранатами , , хотя частенько бегал с тяжёлым оружием . В общем проходил мясо-фаршным стилем.
Теперь стараюсь не светиться и убиваю вражин по-тихому , экономит патроны и как-то интересней выслеживать врагов , подкрадываться к ним и незаметно мочить .

Vlad-Septim
18.06.2009, 06:21
У меня все просто !! Я сначала атакую врага с гранатомета а затем из огнемета добиваю что от них осталось.

Ewig Custos
18.06.2009, 08:24
Я играю без всяких там огнеметов и т.п. Предпочитаю в режиме скрытности, но без стелс-брони бегать около противников и расставлять ловушки в виде мин. Затем отхожу в сторонку, наблюдаю за своими действиями, а выживших добиваю перчаткой Когтя смерти. В общем-то банально, но мне так играть становится интересней, нежели тупо стрелять из дроба по супостату или превращать врагов в кровавый фарш посредством тяжелого оружия.
Vlad-Septim, хотелось бы узнать, откуда ты столько патронов к Толстяку берешь?

DeFragger
18.06.2009, 08:41
Моё прохождение зависит от места, в котором я играю, и от оружия. Квест "ОНИ" прохожу по возможности дальнобойным, ближе к концу игры, когда уже есть Power Armor, люблю превращать врагов в фарш с помощью дробовика. Когда битва один на один, можно и с "Потрошителем" над вражиной поиздеваться. Ну в снайпера изредка играю. Помните есть такой каньон с рейдерами внизу. У них там база и ёще супермутант в клетке. Вот там снайперка для меня- незаменимая вещь.

†SnIper†
18.06.2009, 08:42
Люблю тяжелый стиль, чтож стреляю из всего что стреляет. Но прокачав лазерное оружие развлекался в ватсе с большим удовольствием. Броню тяжелую ношу в основном.

Cezary
18.06.2009, 10:12
Люблю из далека отстреливать по тихому из снайперки мины не использую,гранаты редко.Правда один раз пришлось пятки намазывать по окопам (возле города гулей)
Использовал всё что подруку попадётся ну и без V.A.T.S. никуда (прям как в обливионе вблизи хрен попадёшь )

Demo-Demon
18.06.2009, 11:07
В бою на ближних\средних дистанциях пользуюсь дробовиком, автоматом и винтовкой Линкольна, на дальних дистанциях сношу врагов одним выстером из снайперской винтовки в режиме sneak.

вася07
18.06.2009, 13:36
А я сначала закидаю врагов гранатами. А патом иду в рукапашную с перчаткой когтя смерти.

GREF
18.06.2009, 15:51
Мой стиль боя дельтся на 2 части- в маскировке или броне, в первом я с помощью автомата с глушителем убиваю всех критами, во втором случае- "колбашу" все и всея из минигана, гатлинга или либерти прайма.

Inteligent
18.06.2009, 16:29
Когда играю за стелсовика - в основном режу врагов офицерским мечём или изредка кладу гранату в штаны. Так же иногда стреляю из пистолета с глушителем, дротикомёта и бесшумной винтовки из Питта.
Когда играю за "танка" - людей (особенно наёмниковКогтей) жарю огнемётом акнлава из БС, роботов, анклавовцев и прочих сильных тварей пробиваю Тесла-пушкой а всякую мелочь вроде собак и болотников убиваю из Гуанлонга. В помещениях использую Ужасный Дробовик или Шиш-кебаб (против слабых врагов).

Мины, гранаты и Толстяка не использую вовсе - просто неудобно постоянно переключать оружие.

Теория Хаоса
18.06.2009, 18:14
Я предпочитаю действовать открыто.Потому, что в стелсе мне играть трудно.Часто использую V.A.T.S.Предпочитаю Китайский Автомат или ружье.А лазерным оружием пользоваться не могу оо_ОО.Если вижу что противник не так силен.Подохожу и бью его Кулачищем или режу Потрашителем.

Eug3ny
18.06.2009, 19:50
Чаще всего играю с тактическим подходом, то есть стараюсь заметить противника ещё на дальней дистанции, а там у меня уже варианты: либо ликвидировать всех с помощью прицельного огня из снайперской винтовки, либо, если врагов слишком много и они умеют укрытия, чтобы можно было всех убить в один раз или по одиночке, стараюсь подкрасться как можно ближе, расставить у всех вероятных укрытий и путей отхода ловушки, и уже после этого с помощью дробовика или автомата накрыть супостатов в пределах 5-10 секунд.

Kill13
18.06.2009, 20:25
Если на открытой месности то стараюсь палить по врагам со снайперки,а в помещении,поселении и каменистых месностях с калашом перебегая из укрытия к укрытию. Иногда пользуясь гранатами.

MrVivek
18.06.2009, 21:43
Обычно ношу с собой оружие для дистанции (например снайперку или лазерную винтовку), и для ближнего боя (дробовик тот же). Если заметил врага из далека, то сначало палю с дистанции. не получилось завалить и враг подошёл близко - перехожу на оружие ближнего боя. Ну а в помещениях. особенно маленьких. с кучей коридоров, всегда на готове держу шотган. Стрелять всегда стараюсь в голову или по ногам, ибо самые уязвимые места у большенства врагов. Порой правда на открытой местности развлекаюсь расстрелом врагов из гранатомёта или "толстяка".

TRON
23.06.2009, 17:24
Нужно всё время маневрировать, чтобы как можно быстрее выйти на максимально близкое расстояние и врубить V.A.T.S.
Предпочитаю автоматы и плазменные винтовки. Часто использую гранаты, а вот мины только продаю, ибо бесполезны (ну это моё мнение). Для ближнего боя хорош силовой кастет, колотить им рейдеров одно удовольствие.

Rez@k
23.06.2009, 17:52
TRON,
а вот мины только продаю, ибо бесполезны (ну это моё мнение)
А я вот вчера, когда выгонял работорговцев из Мемориала натыкал их везде) Знаешь как прикольно, когда к тебе то челюсть прилетит, то глаз или рука..или нога) Весело было) Главного правда пришлось садануть картечью, а остальных я видел только в разобраном виде. Два раза только стрельнул в общем)

DarZa
24.06.2009, 11:46
Я проходил Фол по разному=)И стелсом и "пуля дура штык молодец"))
Но понравилось быть снайпером потому как со снайперки попасть в фоле довольно трудно(ну для меня^_^)а мне нравятся трудности)

Eridu
24.06.2009, 11:57
со снайперки попасть в фоле довольно трудно
При прокаченном до 100 навыке легкого оружия, стрелять из неё проще простого, даже прицел не дергается...

Я игру прохожу чисто в стелсе, первым делом бегу за стелс броней и мечем, раньше, когда этого небыло то шел напролом. У игры в стелсе много плюсов)

DarZa
24.06.2009, 20:44
Eridu, так я ток 3 лвл ))) куда там 100)
а еще прикольно мин накидать а потом бегать мимо от врагов)

[ЙА]жЫр
24.06.2009, 21:12
DarZa
он имеет ввиду не уровень (а их 20) а очки (их каждый уровень примерно 15 штук дают)

<<SHePaRD>>
25.06.2009, 03:24
[ЙА]жЫр, он тоже.

Doctor M
25.06.2009, 09:30
жЫр;6377176]их каждый уровень примерно 15 штук дают
может быть тебе... мне же обычно 20-23...
со снайперки попасть в фоле довольно трудно
С ВАТСом - безусловно, но вручную никаких проблемм.

[ЙА]жЫр
25.06.2009, 11:10
Doctor M
мне тоже,я это написал для "недоразвитых персов" (со слабым интелектом :) )

#JoceR#
25.06.2009, 21:06
Обычно использую снайперку(для дальнего бой), а в остальных случаях лазерную винтовку либо калаш. Иногда гоняю с магнумом с оптикой.

Gambler09
25.06.2009, 23:15
Я люблю стрелять со снайперки или гранатомёта с далёкого растояния.Трудно, зато враги ничё ни видят,бегают кругом, но если дело доходит до ближнего боя, то я врагов по разному валю:супермутантов с гранатомёта, анклав с плазменой винтовки,а остальных с "калаша",а если будет куча врагов, то с толстяка.Мины ставлю если с патронами худо,или что бы интересно воевать было.В основном люблю по тихому: совать гранаты в штаны,идти со стелсом.ВАТС не использую активно т.к хочется ощутить атмосферу игры.Я использую на когтя, на гранату и там где худо будет.:rolleyes:

Просто Игрок
26.06.2009, 12:30
я люблю использовать скрытность подхожу зади беру меч китайский и мочю урода так и дальше, люблю всех убивать из снайперки и забирать все крышки или просто взять миниган И НАЧАТЬ ВОЙНУХУ!!

CbIP HiK
29.06.2009, 08:13
Стараюсь гасить всех в стелсе, по башке чем нибудь тяжёлым бить, но прежде чем подползти к противнику готовлю пути к отступлению: закладываю мины, гашу противников у выхода.
Если на пустошах не заметил противника на расстоянии и столкнулся с ним нос к носу использую весь арсенал что есть в рюкзаке лишь бы меня не прикончили (я вообще стараюсь не погибать как можно дольше, так-как загрузки рушат мне весь кайф от игры)(В 3 феллауте первый раз моего героя загасили так: взял квест доставить письмо какой то семье, узнав что они мертвы а их отпрыск скрылся, отправился его искать... И вот в нужном метро расправился со всеми противниками, при этом правда подорвался на мине. Остаётся у меня очень мало здоровья, ноги поломаны, стимуляторов нет, но до цели всего метров 40 и тут посреди пустой комнаты я вижу детскую коляску, я обалдел но дай думаю посмотрю что в ней ... ), прыгаю как бешеный спасаясь от пуль и если ситуация совсем фиговая делаю ноги.

Hohma
30.06.2009, 12:35
Действую методом танка. Тоесть беру гранато-мед и убиваю с близкого расстояния обо мне заботся гуль Харон и Прототип медецинской силовой брони.

Просто Игрок
30.06.2009, 14:44
или вот еще один у меня медот взять тесла-пушку и всех супермутантов ЗАМОЧИТЬ!(рядом с монуметном и беру побольще электронных зарядом )

Сенька Пупки
30.06.2009, 16:50
А я прокачал скрытность и тяжелое оружие.......Люблю подползти почти в упор, да кааааак бабахнуть из мимигана в тыкву!!!:sml::Grin:

Doctor M
01.07.2009, 21:13
А я прокачал скрытность и тяжелое оружие.......Люблю подползти почти в упор, да кааааак бабахнуть из мимигана в тыкву!!!
А смысл? У минигана-то критических выстрелов нет. Вообще - даже из скрытности.

enjoylifer
01.07.2009, 21:19
А мне нравится устраивать дуэли один на один при помощи мечей и другого холодного оружия. Ещё люблю подкрасться в Стелс-бое и пальнуть из дробовика сзади!

CbIP HiK
02.07.2009, 05:29
А мне нравится устраивать дуэли один на один при помощи мечей и другого холодного оружия
Да это довольно весело, правда создаётся ощущение что рубишься в Oblivion.

GREF
02.07.2009, 12:17
Сенька Пупки, скрытность+миниган это тупость, миниган тебя дэмаскирует с первого выстрела.

[ЙА]жЫр
02.07.2009, 12:19
GREF
+ у минигана вроде нет критов

Сенька Пупки
02.07.2009, 13:57
Ну и что? Урон та, всеравно больше в упор, чем со 100 метров!

Smuggler
04.07.2009, 04:22
Урон та, всеравно больше в упор, чем со 100 метров!
Больше не урон, а вероятность попадания. Насколько я знаю, расстояние в этой игре сказывается только на уроне дробовика.
По теме.
На открытой местности чаще пользуюсь снайперской и лазерной винтовками, стрелять стараюсь из режима скрытности. В помещении в ходу китайский автомат, дробовик, часто использую ВАТС.

D.Forge
04.07.2009, 15:57
предпочитаю собранное оружие и винтовки

DarZa
04.07.2009, 15:58
D.Forge, а стиль боя то какой предпочитаеш?для оружия вроде другая тема или я ошибаюсь?

Dart prınce
04.07.2009, 19:46
я люблю тоже с калашом в открытую а затем добивка остатка

Homma
05.07.2009, 13:08
В игре предпочитаю бить противника в честном бою(с близи, когда он меня видит) из плазменной винтовки. Иногда(от нефиг делать) люблю с криком "Минздрав предупреждает" раздолбить голову врагу блоком сигарет(из "ракетки").

[Bloоdy]
06.07.2009, 07:38
А я банально включаю стелсбой и по возможности избегаю драк)Ну а если всеже заметили, то достаю из широких штанин шишкебаб))

Pai Mei
06.07.2009, 16:40
Восновном я хожу с винтовкой Линкольна, легкое и точное оружее. С уровнем прокачки моего гг для уничтожения, например, супермутанта-бестии хватает одного точного выстрела. Хотя патроны к нему - штука редкая.
P.S. Если есть возможность пройти незамеченным, то я так и делаю.

HammerofWar
06.07.2009, 16:53
Я люблю играть со взрывами выстрелами и т.п. Ну нравиться мне супермутантам кишки выпускать и мозг выносить из плазмы которую Харкнесс даёт если ему сказать что он андроид.

PostalD
06.07.2009, 23:48
Лично я пол игры ползал по теням и по-тихому валил врагов из префоратора или в рукопашку,потом надоело и когда прокачался до 30го,поставил сложность на самую легкую,и теперь бегаю с ужасным дробовиком,который на этой сложности разносит почти любого врага в щепки с одного-двух выстрелов.

GREF
08.07.2009, 15:15
префоратора
Может перфоратора? А может даже Инфильтратора.

Mellо
08.07.2009, 15:18
А я проходил игру без палева B)
Береш подкрадываешся и как врежеш ему с биты)))))
Ну а на самом деле почти до конца игры ходил с пистолетом Берка(это который с глушаком=) )и в стел броне)

GREF
08.07.2009, 16:01
А я проходил игру без палева
Ну а на самом деле почти до конца игры ходил с пистолетом Берка
Сам себе противоречишь

Inteligent
08.07.2009, 16:03
Сам себе противоречишь
Вообще-то пистолет с глушителем не раскрывает игрока в стелс-бое. Враги переходят в состояние "Осторожно", но не "опасность". Так что пройти игру ниразу не раскрывшись и при этом пользуясь только 10мм пистолетом с глушителем вполне реально. Только вот геморроя много - даже критом этот пистолет наносит давольно слабые повреждения. А уж Бегемота или Оверлорда из БС этим пистолетом можо щекотать до снега в пустоши.

GREF
08.07.2009, 16:34
Inteligent, про мутантов из PL забыл, говорят что когти смерти по сравнению с ними котята. И я верю, тк сам легко валю их даже без скрытности. Пока проверял по 2 кс, т.к. больше не нашел

Kochiga
08.07.2009, 16:46
мне больше нравится с винтовки но она там слабая какая - то .

Inteligent
08.07.2009, 16:47
GREF
Не, мутанты из ПЛ не такие уж и страшные. Во всяком случае те, что с лопатами и топорами - от них убежать легко. А вот Оверлорды и дикие гули из БС гораздо опаснее. Оверлорды вооружены мощным оружием, а гули жутко шустрые и кидаются какой-то гадостью.

GREF
08.07.2009, 17:01
Inteligent, из твоего мнения следует что кс тоже не сташные.

Inteligent
08.07.2009, 17:08
GREF
Про когтей я ни слова не говорил, не надо искать смысл между строк там, где его нет.
Я просто написал, что мутанты из ПЛ слабее врагов из БС.

p82k
08.07.2009, 20:56
Предпочитаю "тихий" стиль игры. Боевой нож, снайперка, кулаки оптимальное решение всех проблем.

GORGAN
09.07.2009, 12:36
играю на макс сложности.
поэтому мой любимый стиль это из под тишка в ватсе стрелять по одному патрону из 10 мм пистолета. и надеятся на приход таинственного незнакомца который уже не раз спасал меня от супермутанта мастера и даже один раз бегемота перед новостями галактики убил))
жаль только что он редко появляется и приходится глотать винт или квантовку.

{(RTB)}
09.07.2009, 16:50
Предпочитаю идти напролом, т.е. Скрытностью пользуюсь редко.Обычно использую "Мститель", винтовку Линкольна, плазменную винтовку А3-21 и "Гуанлон".А одеваюсь я броню рейнджеров Рейли.Всюду вожу за собой Фокса.Еще обожаю в риалтайме применять "Джек" - такой приятный звук пилы, распиливающей на части очередного супермутанта....

Mellо
10.07.2009, 07:34
Я любитель тихого боя;)Отсюда и оружие:Китайский автомат с глушителем, 10мм пистолет тоже с глушителем и бита;)

Piston 63
10.07.2009, 08:08
Я использую тихий скрытный бой, высоваваешся из за угла а корточках шарах в черп супермутанту он в клочья , раз и уполз обратно за угол, никто не слышал и е видел. Использую снйперскую винтовку, развед броню.

Finlar
10.07.2009, 09:11
Тихий бой веду обычно(снайпы и мечи),но противники слепы и глухи так как если убить противника из снайперки то противники не увидят ничего. Тоже самое и шиш-кебабом(меч огненный) то если резануть противника то он загорится и противники ничего не заметят =).
поэтому скрытый бой теряет смысл. проще из толстяка выстрелить и добить выживших....
но тихий бой как-то веселее.....

Bad company
10.07.2009, 10:33
По мне скрытность, снайперка хороша, ну или в близи использую мечи или кувалды.

IAmNotBad
10.07.2009, 19:18
У меня никогда определённой тактики нет, действую по обстоятельствам(местность, вид врагов ну и то, что в рюкзаке).Скрытный стиль в принципе не использую и очень часто V.A.T.S в ход идёт.

{(RTB)}
10.07.2009, 20:37
У меня никогда определённой тактики нет, действую по обстоятельствам(местность, вид врагов ну и то, что в рюкзаке).Скрытный стиль в принципе не использую и очень часто V.A.T.S использую.

То же самое.Привык действовать по ситуации.Супермутанты - энергооружие, рейдеры - "Гуанлон", крупные зверьки типа когтя смерти - "Юджин" или "Мститель".

NadyaMad
11.07.2009, 11:25
Играю аккуратно и скрытно. Часто останавливаюсь обозреваю местность и потихоньку луплю из снайперки если есть по чему лупить. )) как вариант в остальных случаях пистолет-пулемет или дробовик (как всегда в плотном бою незаменим) ... вообще сейчас с собой полный арсенал ношу - и огнемет на всяк пожарный, и машинган, и плазму (впрочем запылилась уже). Из оружия близкого боя лишь шишь-кебаб.

По первой напрягали лишь когти... Теперь к ним добавились и роботы.

Clipce07
11.07.2009, 14:36
Действую по ситуации, но в основном стреляю из-за угла из м4 и отстреливаю высовывающиеся конечности врагам, если они поступают аналогично ^_^

Paladin97
11.07.2009, 21:43
а у мену такой стиль боя выскакиваю из за угла с галтинг лазером или калашом и ложу всех в поле видимости пока ОД позволяют и ЖЗ похаваю стим паков в калю винта и дальше изредка гранаты в ближнем бою драбан

Sagna
12.07.2009, 00:13
А я как крутой мэн при крышках с телохранителем хожу.Джерико или Кловер,потому что я "злой". Ну а стиль боя - открытый без стелса,с использованием энергооружия - самого рульного в игре. Зарядов к нему на пустошах - хоть отбавляй! При перке "халявщик" его ещё больше! У меня уже больше 1000 зарядов к плазм.винтовке и столько же к лазерной.Ну а для ближнего боя предпочитаю "Без оружия" силовые кулаки и перк "Стальной кулак" При этом силу можно опускать до значения 3 или даже меньше.
Судите сами:каждый новый ранг перка "стальной кулак" даёт дополнительные 5 очков к урону в рукопахе. 4-й ранг даёт уже 20 в сумме. Круто! Смысл подымать значение силы до 9-10 сводится к нулю. К примеру значение силы "2" даёт плюс одно очко к урону,а значение силы "10" даёт пять очков к урону. Ну и стоит ради жалких четырёх очков к урону жертвовать 8 очков SPECIAL?!?!
А что до переносимого веса - значение силы менее 5 не даст взять к примеру перк "Крепкий хребет",но для переноса груза как раз и использую телохранителей.Большинство из них переносит около 200 фунтов груза - должно хватить)))

GORGAN
12.07.2009, 13:55
Sagna,
ты на легком играеш? Просто любопытно стало)
Обнаружил закономерность что чем уровень легче тем более тяжолое вооружение предпочитают и идут напролом.
а на оч сложном все предпочитают скрытность и хол орудие или кулаки(это правда я про себя пока говорю ^__^)
Решил поднять сложность на макс. эх стимуляторы теперь не накапливаются а наоборот.
зато играть стало интересней.
Адреналин+постоянное напряжение в толпе мутантов.
отчаянные попытки сохранить и не тратить драгоценные стелс бои...
ммм....

Sagna
12.07.2009, 14:37
GORGAN, Нет,сначала играл на среднем,а когда купил телохранителя - поставил на сложный. Ну стелс я тоже использую,но редковато,в основном если замечу крупное зверьё типа КС или Яогая.

NadyaMad
12.07.2009, 17:12
Обнаружил закономерность что чем уровень легче тем более тяжолое вооружение предпочитают и идут напролом.

однако я ни навыки ближбоя ни тяж.оружия не прокачивала... качаю легкое оружие и выносливость по максимуму... дробовик просто разносит всех на клочки. и играю на сложном...

А плазма и лазеры имхо не такие уж и удобные,или только мне так кажется?

Doctor M
12.07.2009, 17:46
А плазма и лазеры имхо не такие уж и удобные,или только мне так кажется?
К ним подход надо - лазер очень крепкая штука, ремонировать надо раз в год, урон приличный, точность отменная, да к тому же ОД кушает очень мало - отличное оружие для стрельбы из ВАТС. Плазма же более штурмовое оружие - наносит большой урон, имеет серьезный бонус к критическому шансу, но снаряд летит не слишком быстро (снайперская трельба противопоказана), изнашивается быстро и магазин маленький. Впрочем, из-за большого урона, скорострельности и крупного снаряда плазма едает сто очков форы автомату, минигану или дробовику в бою на средних дистанциях, сочтетая в себе высокий ДПС и точность.
Впрочем, тем, кто не любит беготню, стрейф, прыжки и прочие приятные мелочи контактного боя лучше качать легкое оружие, и брать в руки "Викторию", Линкольновку или Гаусс

Волдест
12.07.2009, 17:53
Начинаю бой обычно в режиме скрытности(причем стреляю вручную, не из V.A.T.S.)... если меня замечают, то включаю V.A.T.S. и стреляю (обычно по головам), после того как заканчиваются очки V.A.T.S. достаю "Мстителя" или "Сжигателя", стреляю из них пока не восстановятся очки действия. И так по кругу, пока всех не убью...

Gizmo1993
22.07.2009, 01:31
активно юзаю мины, стелсброню, дротикомет, еще пользовался переменно снайперками "Виктория" и "Винтовкой резирвиста", но поменял на тесла-пушку. На закусь "Точный гатлинг-лазер" и алиен бластер. Из мили электромеч, раньше "Шиш-кебаб" (ибо Пироман).

vik-0306
23.07.2009, 14:31
Предпочитаю набор "боевой дробовик + 10-мм пистолет/пистолет-пулемёт + лазерный пистолет на всякий пожарный". Ну ещё с собой таскаю автомат какой-нибудь, тоже на всякий случай. Действует безотказно ^_^

Narf
25.07.2009, 03:53
Использую только винтовку Гаусса. Очень нравится это оружие, тем более МЯ у меня 4000... Обожаю ее не столько за убойность, сколько за то, что она сносит с ног практически любого. Жаль только, что за ее ремонт приходится отваливать кучу крышек %(
Раньше бегал с "Тяжелым сжигателем" (по крайней мере так он назывался в переводе от TTL), но в виду очень низкой эффективности в VATS'e пришлось с ним расстаться.

HeelToe
25.07.2009, 18:03
Первым делом прокачиваю скрытность и взрывчатку, чтобы соответственно тихо подкравшись закидать врагов гранатами/минами, а выживших растрелять наиболее подходящим оружием. На всякий случай ношу с собой гранатомет а так же бластер чужих для экстренных случаев.

RAULduke
28.07.2009, 14:48
Если честно, я немного презираю огнестрельное оружие, потому в помещениях заманиваю врагов на мины, а на свежем вохдухе забрасываю гранатами. Всегда при себе - пистолет-пулемёт, лазерная винтовка и китайский автомат.

LeNchiC
31.07.2009, 19:54
Предпочитаю тяжёлое оружие, например, гаттлинг-лазер или миниган. Потому качаю именно "Тяжёлое оружие". Эффективно.

zahoza390
01.08.2009, 10:06
Предпочитаю сткрытный режим. Особено когда появился китайский стелс костюм ,со скилом Лёгкий шаг отлично идёт . Оружие приэтом использую рукопашное , взрывчатку, и охотничию винтовку "Наркоз". Но устонавил мод где пушек с глушителем побольше.

F8ER
01.08.2009, 10:23
В зависимости от ситуации. Обычно сначала делаю скрытый удар с холодного оружия, а дальше либо добиваю всех холодным либо беру в руки что-нибудь потяжелее.
Ну и еще частенько перед большой группой врагов сначала отстреливаю в голову с винтовки основные силы, а дальше врукопашку(и опять же в зависимости от ситуации можно с огнестрелом идти) :)

Leesil
01.08.2009, 10:40
Предпочитаю плазменную винтовку и ватс. Пара выстрелов, и хладный труп. Правда это уже надоедает, враги слишком слабыми кажутся из-за моей всесильности. Мины и гранаты всегда только продаю, тяжелое оружие тоже. Вообще на высоких уровнях враги все становятся слишком легкими для убиения. Даже сумермутанты.

Clipce07
01.08.2009, 16:18
Renji, Ну, насчет оверлордов я бы поспорил.

MyJIbTuK
01.08.2009, 16:37
Использую смешаный стиль боя, в закрытых помещениях шинкую юджином или гатлинг лазером, на открытых пространствах аккуратно убиваю винтовкой линкольна. Гранаты и мины не люблю, предпочитаю таскать гранатомет...Спутников с собой не беру, ибо предпочитаю соло охоту...^^

Arkane
01.08.2009, 16:46
Сочетаю Фильтратор из Питта, двустволку с болот и карабин от туда же. Ну и ВАТС тоже. Могу и поскртыничать или нестись в бой.

Ded Banzai
01.08.2009, 21:16
Использую китайский автомат, револьвер, нож и бита, причусь за всяким хламом. Когда совсем тяжело использую VATS. В тесных помещениях использую берданку и автомат.

Leo
02.08.2009, 04:07
Хм, странно, а у меня нет какого-то своего стиля боя. :Emba:

Разве что почти не использую стелс. Сперва стараюсь подстрелить врага издалека, а потом наоборот иду на сближение. В зависимости от ситуации и настроения в ход идет все. И снайперская винтовка и мины и дробовик и "калаш". :)

Люблю выбивать у супермутантов оружие из рук. На "вери харде" они очень неохотно умирают, вот и извращаюсь.

А так, что бы был какой-то стиль, которого бы я придерживался... Нет, такого нету. :)

Артемон
02.08.2009, 18:26
я обычно в стелсе стреляю в каждого врага из дротикомета. потом дастаю шиш-кебаб или суперкувалду и мешу врагов сблизи, благо они убежать не могут и благо холодное оружие прокачано хорошо.

LeNchiC
02.08.2009, 22:35
в каждого врага из дротикомета
Очень эффективное оружие. Тоже иногда прибегаю к нему, правда целиться приходиться в конечности, чтобы урон был больше.

BanD1cooT
02.08.2009, 23:02
Больше люблю использовать всякие винтовки, автоматы и дробовики, только, если они в нормальном состоянии и наносят максимальный урон, а если здоровье минимальное - использую тяжелое оружие, чтоб сразу завалить и не мучаться.

LeNchiC
02.08.2009, 23:07
если здоровье минимальное
Стимуляторы недорого стоят, можно всегда носить с собой.

BanD1cooT
02.08.2009, 23:15
Стимуляторы недорого стоят, можно всегда носить с собой.
Я не спорю, просто при прохождении одного квеста возникли роблемы, отчего приходилось использовать того же "Толстяка", чтобы избежать длительных боев, тем самым, сэкономить здоровье.

LeNchiC
02.08.2009, 23:16
BanD1cooT, да он хорош. Только стрелять из него в одинокого противника - пустая трата боезапаса.

BanD1cooT
02.08.2009, 23:20
да он хорош. Только стрелять из него в одинокого противника - пустая трата боезапаса.
Я предпочитаю данный стиль боя только в коридорных уровнях, где скопление всяких монстров и кентавров очень велико, отчего их можно уюить одним снарядом из "Толстяка" или гранатомета.

LeNchiC
02.08.2009, 23:21
Я предпочитаю данный стиль боя только в коридорных уровнях, где скопление всяких монстров и кентавров очень велико
Через стену только не работает же D:

BanD1cooT
02.08.2009, 23:23
Через стену только не работает же
Не понял, просто бывают моменты, когда супер монстры бегут друг за другом и по отдельности их отстреливать не очень хочется, поэтому вышеупомянутый способ всегда помогает легко выйти из боя.

LeNchiC
02.08.2009, 23:25
просто бывают моменты, когда супер монстры бегут друг за другом и по отдельности их отстреливать не очень хочется
Это-то да, просто вроде ракета "Толстяка" не касается тех кто в другой комнате.

BanD1cooT
02.08.2009, 23:30
не касается тех кто в другой комнате.
Ты не понимаешь, я говорю не о комнатах, а о толпах противниках, которые идут один за одним на тебя в атаку. А вообще, дробовик - достойный аргумент против супермонстров, особенно, если в системе Ватс стреляешь прямо в лицо с близкого расстояния.

LeNchiC
02.08.2009, 23:31
Ты не понимаешь, я говорю не о комнатах, а о толпах противниках, которые идут один за одним на тебя в атаку
Я предпочитаю данный стиль боя только в коридорных уровнях
Мб так понятнее?
А вообще, дробовик - достойный аргумент против супермонстров
Пусть дробовик юзает Харон, у него это лучше получается.

BanD1cooT
02.08.2009, 23:38
Мб так понятнее?
Да.
Пусть дробовик юзает Харон, у него это лучше получается.
Тут есть одно противоречие - он в игре с тобой ходит не всегда и иногда приходится действовать самому и выбирать свою тактику боя.

LeNchiC
03.08.2009, 09:13
он в игре с тобой ходит не всегда и иногда приходится действовать самому и выбирать свою тактику боя.
Я не совсем понял. За ним же в Подземелье можно когда-угодно прийти, т.е и помощь он может оказывать тоже с самого начала.

ВодоLаз
05.08.2009, 16:36
Получив китайскую разведброню, нож и китайский автомат после прохождений симуляции Операции Анкоридж я заинтересовался стелсом в Fallout 3. Когда меня не видят я незаметно подкрадываюсь и обезвреживаю противников ножом. Когда перестрелок не избежать стреляю из "калаша". Этакий ниндзя.

Inteligent
05.08.2009, 16:50
ВодоLаз
Лучше пройди Питт - там дадут винтовку с глушителем, для стелсовика - самое оно.

ВодоLаз
05.08.2009, 17:19
Inteligent
А чё это вариант! Пламеное мерси.

4CE
05.08.2009, 22:31
я сначала с битой, потом лаз.пистолет, а в конце Гатлинг-лазер

Vlood Dogg
08.08.2009, 18:22
Убиваю врагов из средней (чаще всего) дистанции, а также из ближней. Предпочитаю атаковать так... хм... чтобы меня все слышали, видели и т. п. :) Часто пользуюсь гранатами. Люблю китайский автомат, правда патронов не всегда хватает, поэтому я берегу на "черный случай" охотничье ружье и револьвер. Также люблю "миниган", но, разумеется, точность очень низкая, а, соответственно, патроны тратятся жуть как быстро (а денег не всегда хватает на 200-300 патронов для "минигана"). В ближнем бою орудую чем попало. :) Но чаще всего использую китайский офицерский меч. Также нравиться энергетическое оружие, при чем, практически, всех видов. Но если вижу врага на моем пути, а патронов, либо стимуляторов не так уж и много, то воздерживаюсь от кровавой бойни, просто обхожу его. :)

Black stalK
15.08.2009, 12:11
Inteligent,ВодоLаз
Только учтите, перфоратор (бесшумная винтовка) имеет низкую точность (ниже чем автомат) и убойная сила не позволяет снести обычному супермутанту с 3 очередей в ватсе в голову и половины жизней.
Первые 15 часов игры боевые действия с моей стороны отличались постоянным использованием разных стволов на разных дистанциях ну а также в зависисмости от типа врага. Разве что кроме тяжёлых пушек.
Сейчас понимая как я много убил врагов за прошлые 4 прохождения игры стараюсь убивать только тех кто натыкаеться на меня сидячего в китайском костюме невидимки.. то биш бывает это редко
но если нужно вырезать кучу супермутантов то использую "Вскрыватель" (таже автопила с питта)
люблю обходить врага и с вершины снимать его поголовье или закидывать гренами
если же бой идёт в помещении и с людьми то использую Металический бластер
также на maxимальном уровне сложности появилась привычка минировать пути прохода к себе
и оказалось что в игре мин мало=)
огнемёт таскаю с собой на случай встречи с яо гаями или гигантскими радскорпионами
хотя боюсь я их до дрожи..
стараюсь обходить..
хотя случай когда я в выженом лесу завалил трёх яо гаев напавших на меня вместе укрепил моё самомнение
также таскаю миниган и гранатомёт.. хотя таскаю их скорее по привычке
чем по нужде.. хотя если точнее и по нужде я их не таскаю вобще
лежат - пыляться
рюкзак забит до отказа бронёй и стволами (на 300 кг)
так что являюсь я ходячей крепостью
и продавцы с караванами меня всегда умиляют, стока мусора и так мало нужного по сравнению со мной)

ВодоLаз
15.08.2009, 17:40
Я таки создал нового персонажа. Он одет в костюм вольного торговца. Стиль боя у меня сейчас такой: найти таки хороший автомат и по возможности не вступать в драку. Ой-вей, прокачал таки дипломатию, скрытность, взлом.
Мой старый персонаж (злой негр в костюме шерифа) использовал револьверы, винтовку с глушителем из Pitta, ножи. Для этого прокачивал лёгкое оружие, лёгкое оружие, без оружия и скрытность со взрывчаткой.

Gaher
15.08.2009, 18:20
Я в Fallout 3 обычный с чёрными волосами(короткая стрижка)европеец с очень хоршей кармой(Messiah) без бороды и усов одетый в броню спецназа Анклава и шлем спецназа Анклава из Broken Steel.Из оружия ношу "Мститель"(улучшенный Гатлинг-лазер),Бластер Чужих(починенный полностью с помощью клея чужих из Mothership Zeta),Автомат "Гуанлон"(Улучшенный китайский автомат) и "Ужасный" дробовик(улучшенный боевой дробовик) и запчасти к ним для починки.В помощи у меня виски,клей чужих и стелс-бой по 5 экзэпляров каждого,150 антирадинов(всего использовал окол 10 штук за игру),960 стимуляторов(испоьзовал около 100 штук за игру(весь оригинальный Fallout3 и 5 аддонов к нему- все прошёл).Из разного 30000 крышек,150 заколок(сломал за игру около 10 шт),свой мозг(из Point Lookout) и счастливый шар 8(удача+1,вес-1) и все патроны.Имею всё уникальное оружие,все записки семьи келлеров и всех пупсов.Дерусь открыто и без Vats"а(использовал только 1 раз чтобы убрать окно обучения) стелс-бой использую только для краж(краду только уникальное оружия по хинту из августовской Игромании за 2009 год).Без Vats"а т.к на версии 1.0 и старых драйверах видюхи у меня при его использовании на дальних расстояниях и вылетала игра и привык играть без него потом как установил патчи и новые драйвера для видюхи он стал работать,а он мне уже не нужен.

Black stalK
18.08.2009, 14:42
товарисч кончайте хвастаться, у меня пиписька всё равно больше)
если постоянно играть одним персом то ясен фиг у тебя всё будет
расчёт сделан в игре на то что несколько персов будет
у меня вот уже пятый профиль
и походу играете вы на лёгком - среднем уровне (мож и ошибаюсь но на всю игру и моды 100 стимуляторов испольвано ...маловато, на супер сложном при том что стараюсь стимуляторы как моно реже и меньше использовать ,напрмиер схвал один стимуль и мачусь с врагами, вальнул их и спать на их койку лёг ..хп - max, всё равно уже использовано 120стимулев при том что поинт лукаут, брокен стил, квестовая основная линия и 4 стороних квеста не пройдено, хотя изученга вся пустошь)

Gaher
18.08.2009, 15:58
Black stalK, если жрать много еды,в Mothership Zeta и Operation Anchorage пользоваться только лечебными аппаратами,и с медециной на 80,и способностью когда стимуляторы дают больше здоровья,и пользоваться улучшенным оружием-можно спокойно.

Chemergez
18.08.2009, 16:22
Gaher, ты сам понял чего написал? Хоть знаки препинания поставь.

Gizmo1993
18.08.2009, 17:41
Black stalK, каждый играет по своему. Мой знакомый Ватс использует только когда хочется "тааак жахнуть и чтоб красиво" поэтому хавает стимуляторы как кобыла Чапаева. Также кол-во съеденных стимуляторов зависит от медицины.

MaxWell98
18.08.2009, 17:46
Беру китайский автомат и иду как в нормальном и человеческом шутере всех бить. Активно использую Ватс против сильных врагов, да и просто так.

Матёха
21.08.2009, 05:52
У меня стиль боя один - выжить

И если для этого воду из унитаза придеться выпить то чтож придеться

Беру китайский автомат
А я беру то в чем есть патроны)))), но самое любимое это двустолочка из Пойн локаут ДЛС или ТОЛСТЯК, гранатомет и гранаты, патруль идет ты в кусты и бац гранату в режимет ВАТС, вот сюрприз подкрался не заметно

YoDA23
21.08.2009, 06:18
Люблю использовать снайперку и охотничье ружьё.
Часто использую V.A.T.S. для обнаружения противников издалека, чтобы можно было скрытно подобраться на расстояние снайперского выстрела и потихоньку всех вычистить (ужасно не хватает стимуляторов и крышек для их покупки).
Автоматы использую во время жёстких перестрелок и во время тревоги, когда уже ружья не спасают, но стараюсь избегать подобные ситуации, +если на меня прут толпы, то забрасываю их гранатами и минами.
В ближнем бою люблю использовать Боевой дробовик.

ToJIcTbIU
21.08.2009, 06:27
Мне нравится винтовка Авраама Линкольна, отстреливаю ей головы своим врагам...
НУ вот и все... )

4CE
21.08.2009, 11:34
Толстяк, только Толстяк

Gaher
21.08.2009, 12:38
Serjo98, толстяком радтаракана собираешься мочить?Бери гуанлон,мститель,ужасный дробовик и бластер чужих.

John McClane
21.08.2009, 12:54
фоллаут моя первая рпг, заинтересовала оригинальностью.
поэтому, как приверженец шутеров "играю в шутер" ^_^
в рюкзаке валяется разное оружие, в основном пользую снайперку, охотничье ружье (ктото говорил, что на него патронов мало, хотя у меня их больше чем картечи), китайский автомат, комбат шоттган. в совсем ближнем бою (если таковой происходит) шиш-кебаб. предпочитаю стрелять во все что вижу, ибо хабар никогда не бывает лишним, а деньги на патроны есть всегда. из тяжелого оружия есть только миниган, и то пользуюсь им редко. еще прикалывает ж/д винтовка.
из способностей лучше всего прокачены легкое оружие, ремонт, взлом, бартер, разговор.

4CE
21.08.2009, 15:34
Gaher, а тараканов кулаком

Paladin Max
21.08.2009, 18:28
Когда отыгрывал Безумного Макса пришлось попотеть, поскольку использовать я старался только снарягу, похожую на ту, что была в фильме. Таким образом, мой арсенал был ограничен обрезом, китайским пистолетом и дротикометом (арбалет фигурировал в "Куполе грома"). Так что во время этого отыгрыша мне приходилось подкадываться к противнику и всаживать ему горсть дроби в затылок. На дальней дистанции приходилось замедлять противников из дротикомета и планомерно всаживать им 9 мм пули в головы одна за другой. Тараканов приходилось мочить кастетом... Ну или из обреза с перепугу.

4CE
21.08.2009, 22:02
что была в фильме
в каком фильме?

John McClane
21.08.2009, 22:11
в каком фильме?
как бе намекаю на Мэла Гибсона и его раннее творчество...
Безумный Макс (трилогия)

4CE
22.08.2009, 13:51
а вообще мне нравится в V.A.T.S. ис лазерной винтовки стрелять противникам по голове

Neon Sky
22.08.2009, 14:00
Я обычно использую охотничье ружье,вблизи боевой дробовик,иногда развлекаюсь холодным оружием.
Но обычно всегда использую VATS,ибо очень классная штука. Хотя бы благодаря сло-мо

4CE
22.08.2009, 14:03
Хотя бы благодаря сло-мо
Хотябы благодаря чему?Что такое СЛО-МО?

Neon Sky
22.08.2009, 14:04
Serjo98, лол,slo-mo-это замедление:))

RockEngine
22.08.2009, 14:05
Serjo98, в ВАТСе в особо яркие моменты включается рапид (СЛО-МО).

4CE
22.08.2009, 14:27
:Grin:Neon Sky, понятно, замедление

Коляновский
23.08.2009, 18:50
Мой стиль боя - это война на расстоянии. Я как увижу врага, стараюсь бить его издалека самым мощным оружием. :terror: Толстяк конечно не использую.:Grin::Grin::Grin:
Если подбежит ближе, обычно оружие меняю и мочу врага ВАТСом в голову.
Радтараканов как САМЫХ сложных (хе-хе) противников предпочитаю мочить, вернее жарить ]:-> "тяжелым интегратором" или "мусоросжигателем" зависит от перевода из DLC. "Толстяк" :puls: использую крайне редко, только если много живучих врагов. Также я НЕ читер никогда не использую читы, даже когда очень худо. Один раз двадцать один раз сдох прежде чем прошел.:Grin:
Читеры не обижайтесь!

k.s.007
24.08.2009, 18:22
Люблю использовать нож в ближнем бою, а в основном использую все виды винтовок.

ВодоLаз
24.08.2009, 19:17
k.s.007
Ты не одинок (это я о ножах). У меня в Люксе Тенпени Тауэр целая коллекция. Кстати ты какие винтовок больше предпочитаешь?

Piston 63
26.08.2009, 08:14
Я установил мод, который добавляет в игру супер сложный режим(сложность возрастает в два раза) так что для убиства рад тараканов пользуюсь гуалоном, чтоб на этом режими замочить такого таракана надо две обоймы высадить в него, про супер мутантов молчу.

Добавлено через 2 минуты
А в основном использую скрытный режим боя, в карманы к супермутантам подкладываю ядерные гранаты , или перед ним кидаю мины, из огрнестрельного оружия пользуюсь снайперкой, гуалоном, из лайзерного оружия пользуюсь всем в чем на данный момент боя находятся патроны.

AlterBoy
26.08.2009, 22:31
Ношу Китайский стелс костюм. Из стелса почти не вылезаю)Из оружия ношу с собой:

1)Истязатель (для ближнего боя, если враг заметил)
2)Винтовку Линкольна (Основное оружие на дальних и сверхдальних дистанциях. С глушаком, лазерным целеуказателем и оптикой)
3)Викторию (Основное оружие на средних и ближних дистанциях. С увеличенным боезапасом и глушаком)
4)ПП Ультра Синди (Для крепких врагов. С глушителем, оптикой, увеличенным боезапасом и лазерным целеуказателем)
5)Юджин (С лазерным целеуказателем. Для особо тяжёлых боёв)
6)Толстяк (Для бегемотов, и для гарантированной зачистки любой комнаты, когда лень снимать врагов по одному %)

Все враги обычно умирают с 1 выстрела из Линкольновки или Виктории(Искл - Оверлорд и Бегемот).

ах да. Всегда ношу с собой десяток противопехоток и Осколочных гранат, чтобы засовывать супермутантам в карманы =)

Startnewgame
26.08.2009, 22:54
Из оружия активно юзаю "Гуанлон", "Ужасный" дробаш, "Наркоз", винтовку резервиста, и осколочные гранаты. Снаряга, так сказать, на все случаи жизни, а в ближнем бою всех бью репелентом :Grin:

Броню предпочитаю, либо боевую, либо рэйнджеров (Рэйли). Силовую, не ношу вообще.
Кстати играю с такой раскладкой
Сила 6
Восприятие 6
Выносливость 6
Харизма 1
Интеллект 9
Ловкость 8
Удача 4

Пока что, все идет идеально

Gaher
27.08.2009, 10:08
Startnewgame, м-да стакой харизмой тебе в игре бухать-неперебухать или использовать ягодные ментаты.

Startnewgame
27.08.2009, 17:19
Gaher, Харизма, самый бесполезный навык спэшла. И на фига его качать, я не понимаю.

Gaher
27.08.2009, 19:18
Startnewgame, ради бартера и красноречия.

Startnewgame
27.08.2009, 19:56
Gaher, Бартер, дело десятое - мне лично, он не сильно нужен (а если играть с DLC, The Broken Steel, то на все очков хватит). С красноречием тоже не проблема, вкладываешь очков 20, плюс парик Баттона и Откровенная пижама. Ну и сэйв/лоад на всякий случай.

Paladin Max
27.08.2009, 21:47
Startnewgame, Вы, похоже, не понимаете сути пустошей ;) Харизма - один из самых нужных атрибутов в системе SPECIAL, поскольку напрямую влияет на Красноречие. А откровенные пижамы, пупсы и парики - это отвратительный отыгрыш и манчкинство.

Gaher
27.08.2009, 21:52
Paladin Max, надеюся ты это к нему на вы обратился и меня не включал.

Startnewgame
28.08.2009, 02:30
Paladin Max, Когда играешь не в первый раз (а я, прошел игру, и за нейтрала, и за злодея, и за святошу) об отыгрыше роли речи в общем то не идет.

PS Харизма важна в 1 и 2 Фолауте, но никак не в третьем

LeNchiC
28.08.2009, 08:39
но никак не в третьем
Я считаю, для развлечения и разнообразия онли.

avisto
28.08.2009, 09:09
Я скрытно играю, ваапще без оружия.
Мочу всех кулаками, кастетами, а теперь перчаткой-когтя-смерти.

Как-то повезло убить бегимота одним ударом кулака! :eek:
Просто мне таинственный незнакомец помог. :cool:

LeNchiC
28.08.2009, 11:44
Как-то повезло убить бегимота одним ударом кулака!
Просто мне таинственный незнакомец помог.
Таинственный незнакомец врядли может помочь убить тебе бегемота.

Дарт_Влад
28.08.2009, 11:47
Да от этого незнакомца толку мало.

LeNchiC
28.08.2009, 11:48
Дарт_Влад, да. Он только пару лишних выстрелов из своего Магнума делает и всё.

Presen
28.08.2009, 11:53
Он только пару лишних выстрелов из своего Магнума делает и всё.
Вообще то у таинственного незнакомца револьвер, который наносит 10000 урона за выстрел. Он за один выстрел убивает бегемота, оверлорда, гуля-потрошителя и т.п.
Да от этого незнакомца толку мало.
Если у ГГ хорошая удача, то этот перк как раз кстати.

John McClane
28.08.2009, 14:01
Если у ГГ хорошая удача, то этот перк как раз кстати.
правда пояляется не всегда, когда нужно...

Presen
28.08.2009, 16:47
правда пояляется не всегда, когда нужно...
А если точнее, не всегда там, где нужно. Один раз он очутился прямо позади меня, и с одной пули убил.

Gaher
28.08.2009, 17:19
Presen, тебя убил?

Presen
28.08.2009, 17:29
Presen, тебя убил?
А кого ж еще, если он стоял позади меня, а противник передо мной?

Дарт_Влад
29.08.2009, 13:57
Дарт_Влад, да. Он только пару лишних выстрелов из своего Магнума делает и всё.
Он у меня сблизи по гулю не попал:plazma:

TRON
01.09.2009, 15:10
а вот мины только продаю, ибо бесполезны
Беру свои слова обратно, недавно мины спасли мою шкуру.
Тяжёлый был поход, посреди пустошей без патронов остался, до Мегатонны меньше километра, и тут на тебе - гигантский радскорп. Повторюсь, патронов нет никаких, стимпаки кончились. Остались только две крышко мины, которые я как раз хотел продать, чтобы были деньги на снарягу.
Бежать не куда, вокруг валуны, пока я обойду хотя бы один, чёртова тварь меня догонит. Ну я ставлю перед собой крышко мины (благо взрывчатка развита хорошо, люблю кидать гранаты) и жду свою гибель. БАБАХ!!! Мимо пролетает жало и две лапки, скорпион приказал долго жить. Вот так я и спасся.
Мораль сей битвы такова: Так что мины при развитой взрывчатке являются
суперубойным оружием.

Дарт_Влад
01.09.2009, 16:10
Беру свои слова обратно, недавно мины спасли мою шкуру.
Тяжёлый был поход, посреди пустошей без патронов остался, до Мегатонны меньше километра, и тут на тебе - гигантский радскорп. Повторюсь, патронов нет никаких, стимпаки кончились. Остались только две крышко мины, которые я как раз хотел продать, чтобы были деньги на снарягу.
Бежать не куда, вокруг валуны, пока я обойду хотя бы один, чёртова тварь меня догонит. Ну я ставлю перед собой крышко мины (благо взрывчатка развита хорошо, люблю кидать гранаты) и жду свою гибель. БАБАХ!!! Мимо пролетает жало и две лапки, скорпион приказал долго жить. Вот так я и спасся.
Мораль сей битвы такова: Так что мины при развитой взрывчатке являются
суперубойным оружием.
Я на минаф темпени-тауэр вынес

John McClane
02.09.2009, 07:35
гигантский радскорп появляется не на первом, не на втором, и даже не на третьем уровне. как можно остаться без патронов? ответа два: жалел деньги на патроны, а их как раз жалеть на это дело не нужно, а так же ходил туда, куда не нужно :D так что один случай погоду не сделает. мины есть смысл использовать на первых уровнях, когда более эффективного оружия нет, я от болотников так отбивался, а потом они лежат, как лишний груз.

TRON
02.09.2009, 11:21
John McClane, Я гулял по пустошам четыре дня игрового времени, облазил несколько локаций, растрелял несколько анклаверских патрулей и вынес троих оверлордов. Сначала кончились патроны к Гуанлону, затем к Линкольновке, потом к плазменной винтовке. Оставалась только винтовка с оптическим (ну которая из The Pitt), но патроны истратил на патруль супермутантов. Уровень двадцать первый.
гигантский радскорп появляется не на первом, не на втором, и даже не на третьем уровне.
После десятого уровня они уже встречаются, правда мало, а вот после двадцатого они каждые полкилометра попадаются.

John McClane
02.09.2009, 15:20
четыре дня даже не заходил в мегатонну, темпени и ривет сити? хардкорщик чтоли?
я если новые локации исследую, то через пип-бой путешестую в точку с магазином, сбросить хабар и купить/починить снаряжение.
а еще очень полезно таскать в рюкзаке гранатомет... гдето около темпени попалась мне по дороге толпа рейдеров (восемь или двеять человек), жахнув пару раз из гранатомета, разбросал всех по кустам. выстрел-50 крышек экономия на лицо.

а с чем, кстати, воевать против боевых роботов (это которые с миниганом и гранатометом)? огнестрел совершенно не эффективен, даже с гранатометом туго... чем же их валить?

Gaher
02.09.2009, 18:14
John McClane, мстителем(гатлинг-лазером),ужасным(боевым) дробовиком.

John McClane
02.09.2009, 19:55
ну они же оба косые, как китайцы. т.е. на дальних дистанциях

Gaher
02.09.2009, 20:11
John McClane, может быть ты косой?Как ты на фиг из дробаша собираешся стрелять на дальних дистанциях?А мститель нормальный-удачу поставь нормальную.Также возьми Автомат Гуанлон(китайский автомат).Я блин играю без ватса всю игру и 5 дополнений и у меня ничего не косит.А у него блин с ватсом косит!:mad::mad1:

Дарт_Влад
02.09.2009, 20:24
John McClane, Я гулял по пустошам четыре дня игрового времени, облазил несколько локаций, растрелял несколько анклаверских патрулей и вынес троих оверлордов. Сначала кончились патроны к Гуанлону, затем к Линкольновке, потом к плазменной винтовке. Оставалась только винтовка с оптическим (ну которая из The Pitt), но патроны истратил на патруль супермутантов. Уровень двадцать первый.

После десятого уровня они уже встречаются, правда мало, а вот после двадцатого они каждые полкилометра попадаются.

Дошёл до двацатова уровня. Радскорпионы да же в вашингтоне поевляются:eek:

Gaher
02.09.2009, 20:26
Дарт_Влад, В вашингоне не разу не всиречал зато блин стадо из 10-15 штук встречал на пустошах(гигантских радскорпионов-альбиносов(из Broken Steel).

TRON
03.09.2009, 04:36
я если новые локации исследую, то через пип-бой путешестую в точку с магазином
Я чисто принципиально не использую быстрое перемещение, так интереснее:)
Дарт_Влад,
в вашингтоне
Только на окраинах, в центре супермутанты.

Дарт_Влад
03.09.2009, 18:55
Ну такто да

Lasair
04.09.2009, 22:40
Предпочитаю сражаться на дальних расстояниях,в закрытых помещениях сражаться не люблю.

Дарт_Влад
09.09.2009, 19:46
дану так отстойно

Gaher
09.09.2009, 20:54
Дарт_Влад, кому как-каждому своё.

Lisabezhvost
09.09.2009, 21:00
Любимое оружие - винтовка 32го калибра, особенно на дальних дистанциях. Минами и гранатами пользуюсь в кранйнем случае. В зданиях обычно Китайский автомат (калаш), стреляю навскидку без ВАТСа.

F-R-@-G
09.09.2009, 21:07
В большинстве пройденных мною экшенов я игнорировал всякие дробовики/обрезы, пользуясь скорострельными автоматами, обоймы которых содеражат побольше 8 патронов %)
Фэллаут не стал исключением, хоть на первых порах чувствовался жуткий дефицит патронов, и приходилось стрелять изо всего, что было стрелкового под рукой :)
Позже, когда появилось нормальное оружие и патроны к нему - и в ближних, и на дальних дистанциях пользовался автоматами, предпочитая быстрые перебежки от укрытий и очереди до победного.

Azzido
09.09.2009, 21:11
F-R-@-G, аналогично. Такая же тактика боя и даже предпочтительный выбор оружия был и у меня. Я даже такой стиль использую в других играх так как он является более эффектным и приносящим большие "доходы".

F-R-@-G
09.09.2009, 21:17
более эффектным и приносящим большие "доходы".
Ну в тесных помещениях многие предпочитают дробовики, т.к. урон с небольшого расстояния будет зверским. Но эти получасовые перезарядки не позволяют разбираться с большими группами противников, что не есть хорошо в мясных играх...

Дарт_Влад
10.09.2009, 12:11
да тактика нормальная

Gaher
10.09.2009, 15:26
F-R-@-G, у всех сначала мало патронов и пушек.

Дарт_Влад
10.09.2009, 21:01
Такто да Но потом можно и без укрытий

Кост®новъч
12.09.2009, 03:07
ниче не качаю, побольше патронффф и вперед всех убивать!
кстати, один из моих любимых шутеров

White@Wolf
12.09.2009, 08:13

И моих тоже! Беру мстителя и напролом!

Homma
12.09.2009, 08:17
White@Wolf,
Кост®новъч, Fallout 3 - РПГ, а не шутер.

Doctor M
12.09.2009, 11:29
Fallout 3 - РПГ, а не шутер
в принципе, можно использовать и как шутер. но 66% удовольствия при этом теряется

Exhinc
12.09.2009, 11:32

Боевая система в Fallout 3 сделана таким образом, что подобная шутерная тактика обречена на провал, хочешь не хочешь, а приходится иногда включать голову: просчитывать ходы, использовать укрытия, расставлять мины и т.д. И за это Бесездовцам огромное спасибо.

Дарт_Влад
12.09.2009, 11:47

Даже спотронами убют без прокачки

LeNchiC
12.09.2009, 11:53
Ога, экшон без реалистичной отдачи от оружия. Я согласен.

OLDBOY99
12.09.2009, 22:22
Ога, экшон без реалистичной отдачи от оружия. Я согласен.
Я не понял. В Doom тоже не было отдачи, но это не помешало игре стать великой. Вон, мой знакомый Василий Пирожков перестал играть в CoD 4 и перешел на Фолл. Хотя все это время обожал только "экшоны".

LeNchiC
12.09.2009, 22:23
OLDBOY99, то были другие времена. А сейчас на дворе 2009 год.

OLDBOY99
12.09.2009, 22:25
OLDBOY99, то были другие времена. А сейчас на дворе 2009 год.
Но и это другой жанр, Ленчезаменительный сахорок.

stalkerpy
15.09.2009, 04:09
я просто собираю всё оружие и когда надоедает одно беру другое короче стиля у меня нету.

LeNchiC
15.09.2009, 22:28
stalkerpy, лучше бы оттачивал своё мастерство в определённом виде оружия.

RockEngine
16.09.2009, 07:56
stalkerpy, так далеко не уедешь. Конечно можно пройти игру, но всё-таки классно когда ты супермутанта с одной очереди или удара ложишь, не зря же прокачивался.)

Без_Имени
16.09.2009, 08:21
Прокачал, лазерное и огнестрельное оружие, пользуюсь лазерной винтовкой и китайским и штурмовой винтовками, а также револьвером с прицелом на близких дистанциях.

AnthraXed
16.09.2009, 09:13
Самый лучший вариант - использовать стелс и выпиливать вражин критами. Особенно хорошо это делает "Блэкхок" из-за своего урона (67 Вроде?) и снайперка Глория (Вроде полтиник). Ну или, если не получилось, 5 очередей подряд с Гуанлона...

Я слышал в дополнении таки добавили Гаусс, какой у него урон?

ВодоLаз
16.09.2009, 11:58
Бегаю в костюме самурая и машу самурайским мечом. Мазохизм конечно ещё тот. Приходится незаметно подбираться на растояние удара.

Gaher
16.09.2009, 18:18
OLDBOY99, я так же как твой друг влюбился в РПГ из-за Fallout 3.

stalkerpy
17.09.2009, 12:33
ладно буду оттачивать искуство боя на толстяке(да прибудет со мной tgm)

Homma
17.09.2009, 12:57
Я слышал в дополнении таки добавили Гаусс, какой у него урон?
Где-то около шестидесяти, зависит от навыка.

Bookvoed
18.09.2009, 19:22
Мне нравится в снике(обычно под действием стелс-боя), подбегать к врагам и класть им в карман гранату. И эффектно и эффективно.

Эмиель
19.09.2009, 00:29
Я банален: беру винтовочку и иду по головам. Иногда на лазерное ружье меняю. Иногда гранату кину. Иногда из автоматика постреляю. Когда совсем плохо, из снайперку в головку. Ничего нового, но мне нравится. :)

LeNchiC
19.09.2009, 19:27
Эмиель, вообще комбинировать оружие очень удобно. В разных ситуациях может понадобиться совершенно разное оружие.

Presen
19.09.2009, 19:31
LeNchiC
У меня в рюкзаке помещается только один ствол. Да и то вес персонажа под 300 кг. Новые оружия даже донести до торговца не могу.

LeNchiC
19.09.2009, 19:33
Presen, надо таскать лишь необходимое. Да и прокачать силу можно, чтобы вес увеличить.

Gaher
19.09.2009, 19:50
Вообще(как я считаю) нужно носить 3-4 оружия(дальное(мститель,виктория),ближнебойное(ужа сный дробовик,костедробитель,двустволка) и среднее(Гуанлон,перфоратор),также всякое(бластер чужих,АЗ-21,лузье)) и броньку со шлемом(у меня броня и шлем спецназа анклава) также бонусные предметы(счастливый шар 8),стимуляторы,антирадины и прочая ничего невесящая помощь.Остальное-лишнее.

LeNchiC
19.09.2009, 20:00
Gaher, нужно ещё оставить место под добычу для сбыта торговцам.

Gaher
19.09.2009, 20:03
LeNchiC, у меня места-203кг.

LeNchiC
19.09.2009, 20:08
Gaher, у меня всегда меньше. Видимо во время путешествий по Пустошам подбираю всякую фигню.

Дарт_Влад
19.09.2009, 20:13
У такового стиля боя нет только иди напролом

Homma
19.09.2009, 21:15
Gaher, а разве мститель оружие для боя издалеки? У него же разброс большой...

Дарт_Влад, это тоже стиль - "бронепоезд", с чем хоть "напролом" ходишь?

Presen
19.09.2009, 21:16
а разве мститель оружие для боя издалеки? У него же разброс большой...
Разве? Я спокойно стреляю без разброса. Может у тебя навык энерго-оружия маленький?

Homma
19.09.2009, 22:33
Разве? Я спокойно стреляю без разброса. Может у тебя навык энерго-оружия маленький?

78. Но, если я не ошибаюсь, за "мстителя" отвечает непрокачанный мною навык - тяжелое оружие.

Presen
19.09.2009, 22:37
Но, если я не ошибаюсь, за "мстителя" отвечает непрокачанный мною навык - тяжелое оружие.
Как раз таки нет. Беседка почему-то сделала Мститель и обычный галтлинг лазер не тяжелым оружием, а энергооружием.

Дарт_Влад
20.09.2009, 10:22
Gaher,
Дарт_Влад, это тоже стиль - "бронепоезд", с чем хоть "напролом" ходишь?

С плазминой винтовкой

Jeka28051995
23.09.2009, 14:55
Gaher,
"Толтяка" случайно не забыл в комплект включить?:Grin:

Стелс броня из Анкориджа, винтовка "Разведчик" из The Пита и скрытность прокаченная до 100 уровня, вообще класнный комплект! И выглядит классно и убивает быстро и бессшумно!

Gaher
23.09.2009, 18:03
Jeka28051995, я ег и не собирался включать он-фуфло только против бегемотов в начале игры,а потом прокачаешсяи с бегемотом и гатлинг-лазером(мстителем) справится легче.А твой коиплект мне не подходит-мой стиль игры терминатор.

Sеraфиm
24.09.2009, 12:45
Броня Братства Стали, миниган и супермутант(кажется Фесс), вот мой залог успешного боя.:)

Gaher
24.09.2009, 17:22
Sеraфиm, Фокс.

Дарт_Влад
24.09.2009, 21:40
фес это сериал

BanD1cooT
24.09.2009, 21:58
Броня Братства Стали, миниган и супермутант(кажется Фесс), вот мой залог успешного боя
Жаль только, что под конец игры с ним можно воевать вместе, да и не всегда удается уговорить его перейти на сторону игрока. А так - предпочитаю бродить в одиночестве, хотя прекрасно понимаю, что напарник смог бы облегчить задачу.

DavMar
24.09.2009, 23:52
Первый выстрел из дротикомёта,а потом даже когтя смерти можно убить из любого оружия отступая перед ним он не догонит.

leonus89
28.09.2009, 18:13
Броня Братства, лазерная винтовка, китайский автомат и суперкувалда для особо шустрых. Ну и иногда "Толстяк" для безвыходных положений:)

Ash wooD
28.09.2009, 19:16
Пофег какая броня, снайперка и для ближнего боя дробовик. Первая снайперка берется сразу по выходу из убежища на "Минном поле" и к 7-8 уровню при правильной прокачке даже Когтю требуется всего два выстрела в башку.)

RockEngine
29.09.2009, 02:16
к 7-8 уровню при правильной прокачке даже Когтю требуется всего два выстрела в башку.)

а попасть то сложно.) Он всё время двигается, да и прицел в свободном полёте.)

LeNchiC
29.09.2009, 21:32
а попасть то сложно.) Он всё время двигается, да и прицел в свободном полёте.)
Главное приноровиться. Остальное дело техники.

Gambid
30.09.2009, 11:10
Как ты не крути,даже если будешь стрель ровно туда,куда указывает прицел,только лишь каждый 3 выстрел будет попадать точно,остальные то выше ,то ниже,то ещё куда-нибудь.(по-крайне мере у меня так,при полностью прокаченном лёг. оружие)
Точно так же можно целиться например в пояс,а пуля полетит в голову.

Коляновский
30.09.2009, 14:51
Gambid, Не скажи! Если еще к этому пару перков добавить то каждый второй точно летит в цель.

Gambid
30.09.2009, 15:04
Ну у меня тоже все перки есть для лёгкого оружие.И Удача 10.
А то что каждый 3-это я примерно написал.Но косят пули очень часто-это факт.

Doctor M
30.09.2009, 20:50
да и прицел в свободном полёте.)
навык качать надо - чем ниже навык, тем сильнее "колбасит" прицел, а при навыке выше 90 колебания зметны только с максимальным зумом (с модом Zooming Scoped)
также, при навыке 100 часто бывает ситуация, когда пуля теоретически должна пролететь в паре сантиметров мимо, но таинственным образом попадает...

Arthur Dent
30.09.2009, 20:55
Предпочитаю миниган и дробовик для ближнего боя, ну и снайперку для дальнего. На броню особого внимания не обращаю. Гранатами люблю кидаться.

LeNchiC
30.09.2009, 20:57
Гранатами люблю кидаться.
В ВАТС очень эффективно ими закидывать противников, особенно при раскачанном скилле.

Arthur Dent
30.09.2009, 22:29
В ВАТС
Обычно, только так и кидаю, голова, руки отлетают, романтика.

Doctor M
30.09.2009, 23:20
В ВАТС очень эффективно ими закидывать противников, особенно при раскачанном скилле
ИМХО с модом FPS Grenade hotkey (позволяет метать гранаты одной кнопкой, не перключаясь с обычного оружия, но только вручную, т.е. без ВАТС) гранаты обретают вторую жизнь. Особенно приятен тот факт, что если гарната попадает в противника, то гарантированно взрывается через четверть секунды, вместо того, чтобы ждать до конца "взвода". Собрать три схемы молотов-колы, и огненных сюрпризов хватит на всю игру - у меня их в шкавчике больше двух сотен лишних лежит (с собой ношу 5-10 шт).
Кстати, многие не знают, что граната - чуть ли не единственный способ расправиться с врагом, ушедшим под воду.

RockEngine
01.10.2009, 03:27
Кстати, многие не знают, что граната - чуть ли не единственный способ расправиться с врагом, ушедшим под воду.

ну можно просто выманить их из воды. Например-болотников легче на земле долбить, а не в воде. Да и кроме них никто сам в радиоактивную воду не полезет.):Grin:

CubickRubick
01.10.2009, 04:33
В ВАТС очень эффективно ими закидывать противников, особенно при раскачанном скилле.
Если учесть ещё то, что тебе урон не наноситься, даже если кинуть гранату прям себе под ноги в ВАТС, то вообще сказка!
P.S. Но плохо, что игра в реализм теряет... :frown:

Ну а лично я предпочитаю ползоваться критами при скрытной атаке. Снайперку не таскаю (много ОД пропадает, да и патронов маловато). Бегаю в кожаной броне со шляпой от Мойры (просто смотриться не плохо), пистоле-пулемёт на средние дистанции (китайский автомат при охоте на супермутантов из-за обилия потронов), а для особо наглых имею оффицерский меч. Так же прикалывает пользоваться дротикомётом (особенно при рейдах на когтей смерти и другую живность пустошей)

TRON
04.10.2009, 05:55
farik6860,
. Да и кроме них никто сам в радиоактивную воду не полезет.)
От меня как-то рейдер драпал, в реку прыгнул и плавал там несколько игровых часов, его мучения прервала только граната (и то, бросок был неудачный, бандюк был ещё жив) и выстрел из снайперки по торчащей из воды голове.

RockEngine
04.10.2009, 07:43
От меня как-то рейдер драпал, в реку прыгнул и плавал там несколько игровых часов, его мучения прервала только граната (и то, бросок был неудачный, бандюк был ещё жив) и выстрел из снайперки по торчащей из воды голове.

ну бывает и такое.:Grin: Я обычно сразу всех убиваю и никому не оставляю шансов смыться, а то 1 раз дал рейдару скрыться, а он потом ещё 4 друзей привёл.) Я еле от них отбился (у меня тогда был 3 уровень и пистолет с 5 патронами).

SHOOT
06.10.2009, 13:57
Мой стиль боя банален-пру напролом,стреляя в бошку.Из оружия предпочитаю китайский автомат и боевой дробовик.

viktor-mvn
26.10.2009, 14:43
Люблю плазменную винтовку и ''Мститель''(гаттлинг лазер из убежища когтей смерти), а с ними иду в открытую! Частенько мины ставлю и гранатами плазменными обкидываю.

DedMagarbI4
31.10.2009, 02:35
Играл на нормальном уровне сложности, шел тупо напролом. Хоть против рейдеров и супермутинтов, хоть против Когтей Смерти/Яо-Гаев.
На очень сложном, все кардинально меняется, противник наченает более умело пользоваться гранатами/оружием, у него повышенная живучесть (или у меня пониженный damage, не знаю), но коготь смерти даже в силовой броне выносит тебя с 2-ух ударов. Тактика такая рейдер/компания коготь/супермутант - в голову, обычно 1-2 выстрелов в ватс хватает, чтоб голова улетела; супермутант-бестия, супермутант-мастер и супер-супермутант - если враг с оружием, в руку где оружие (2 выстрела, рука повреждена), потом в голову, если без оружия - по ногам, ломаем 2 ноги и обычно они умирают, ежели нет, контроль в голову. Коготь смерти, Яо-гай - по ногам, ломать обе ноги обязательно, контроль в голову. Нужно знать каждому, что Яо-Гай с виду бегает на 4 лапах, это ошибка так думать, сразу же получится свежая могилка на пустошах. Он бегает на двух задних, просто передние очень длинные ) , в первый раз на оч сложном поотстрелял передние лапы в ватсе, а он гад с какой скоростью пер, с такой и продолжал переть, не успел я в голову контрольный сделать, он закусал до сметри. Против роботов - тут как-то все легко, такой вот кругленький летающий - просто стараюсь больше двигать, он и так мажет когда стоишь на месте, а тут он вапще в а...уе аж не знает в кого стрелять. Против такого круглого на гусеницах - тупо в его тупую голову (мозги). А вот против роботика, который с пулеметом и гранатометом и на 3 лапах ездит, тут я из-за укрытий с дальнего расстояния тупо по нему палю, куда поподу туда поподу, главное ракету летящую вовремя увидеть и отскочить.

Добавлено через 3 минуты
Играю в Фаллаут Китайское вторженеи + моды (Stalker броня, Stalker оружие, ТАйна убежища 74)

:))
08.11.2009, 04:30
обожаю играть со снайперками и дробовиками

Злом
11.11.2009, 14:25
Сейчас играю на самом сложном. Снайперка плюс дробовик и режим ВАТС)

Блендамед
12.11.2009, 15:00
Стиль боя?Ну скорее всего это:Большая пушка и бег на врага сломя голову(ему)

Dj SKIT
12.11.2009, 17:14
Продумываю каждый бой, оцениваю ситуацию. Всегда с собой у меня три вещи-Снайперка, Автомат или ПП или Дробовик, а также что то для ближнего боя. Иногда пользуюсь гранатами, но больше люблю их взрывать метким выстрелом, когда они у врага в руке)))

максим пролн
12.11.2009, 18:23
у меня стиль прост граната,нож,автомат

LeNchiC
12.11.2009, 18:25
Сейчас играю на самом сложном. Снайперка плюс дробовик и режим ВАТС)
Если ещё специальный перк, увеличивающий повреждения винтовки в ВАТС, вообще тогда прелесть.