Просмотр полной версии : Лучшая рубрика журнала
Лучшая рубрика журнала
"Игромания", как и любой другой журнал, состоит из множества различных рубрик. Несложно догадаться, что у каждого из читателей есть рубрики-фавориты, которые он считает лучшими. В данной теме вы можете рассказать о том, какие рубрики журнала лично вам нравятся больше всех остальных. Единственное условие - ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь избегать сообщений с простым перечислением (они считаются флудом).
Список рубрик журнала:
Новостной меридиан
Из первых рук
В разработке
В центре внимания
Вердикт
Отечественные локализации
Игра месяца
Горячая линия: игры
Game over?
Железный цех
Полезный софт
Special
Игрострой
Игра в онлайне
Интернет
Почта "Игромании"
Кодекс
Мозговой штурм
Особое мнение
//Без аргументации будет предупреждение за флуд, да. OldBoy
Anticheater
11.06.2009, 17:14
Хоть и читаю "Игроманию" практически целиком, но интересуюсь в основном только играми и игровой индустрией. Поэтому выделю все рубрики, касающиеся непосредственно игр - это Из первых рук, В разработке, В центре внимания и Вердикт: здесь можно найти всю доступную на данный момент информацию об интересующих меня тайтлах. Нравится обновленный формат рубрики Game Over, то есть краткий обзор вышедших за отчетный период проектов. С удовольствием читаю Почту "Игромании" - тут всегда присутствуют интересные темы. Ну и, конечно же, Спецматериалы - статьи, касающиеся игровой аналитики, у "Игромании" выходят на "отлично".
Читаю манию от и до, но самые лучшие рубрики по моему мнению- в центре внимания, в разработке, вердикт и игра в онлайне. Вообщем то можно сказать для меня лучшие рубрики-связанные с играми.
Читаю манию с 100го номера на мой взгляд самые интересные для меня рубрики это Новостной меридиан и Железный цех иногда и Почта "Игромании".
Моё мнение:лучше всего Спецматериалы. далее - Особое мнение и Game Over. Они (все три) разнообразят журнал, скрашивают его рутинную периодичность, особенно ярко проявляюшуюся в окончательно провисшем Вердикте.
HappaTop
12.06.2009, 21:28
Из первых рук(правда не каждый месяц), Вердикт, Special и Горячая линия: игры(в то время, когда её вел Варнавский).
Блин, флуд какой-то получился:sml:.
Gorynych 111
12.06.2009, 21:34
Мне больше всего нравятся:Вердикт,В центре внимания,В разроботке, и пожалуй Кодекс.
Кодекс потому что помогает найти к моим любимым играм
Вердикт:просто помогает сэкономить деньги.
В разроботке интересно узнать что там в разроботке.
Gorynych 111
ваше мнение должно быть аргументировано
Жалко только за одну рубрику. Ведь сами говорите из множества. А как сравнивать если у некоторых даже направления разные?
Cr@zy, Выбрать в голосовании можно больше чем одну рубрику.
Выбрал:
"Отечественные локализации"
Интересно ведь почитать о том, как перевели ту, или иную игру :)
"Game over?"
Просто интересно почитать о играх и событиях тех времён :)
"Special"
Читаю оч давно, статьи бывают иногда очень интересные :)
На мой взгляд лучшие рубрики журнала:В разработке,в центре внимания,первый взгляд,вердикт.-в них можно много узнать про игры,они дают понять Какая игра выйдет?,насколько хороша игра? и т.д.
MontiPaiton
15.06.2009, 23:14
Новостной меридиан: ввиду того, что только здесь я могу узнать о событиях произошедших в игровой индустрии; приятная подача (я говорю про, явно, недурственный юмор и уморительно-саркастические комиксы) и простота восприятия текста не дают заскучать ни на минуту;
Special: вообще люблю эту рубрику, потому что здесь очень много интервью со знаковыми личностями в индустрии + интересные статьи связанные с играми;
Раньше еще была рубрика "Особое мнение", мне всегда было интересно знать что в голове у разработчиков и как они относятся к ситуациям сложившимся в игровой индустрии, но что-то в последних номерах ей не балуют...
Nick Gusarov
17.06.2009, 16:26
Люблю рубрики : В разработке, Вердикт, Полезный софт и в особенности Game Over?, т.к. ценю классику игровой индустрии. Вердикт - прежде чем покупать игру читаю этот раздел, отлично помогает в выборе! Полезный софт - программы на все случаи жизни, несколко раз спасало от необходимости покупать программу или даже спасало от вирусов!
benzopil
17.06.2009, 22:18
В разработке и Вердикт - очень хорошие, приятные рубрики..
ну и конечно Мозговой штурм - уже четырежды там засветился))
Лично мне больше всего нравятся : Вердикт , В разработке и Железный цех.
В разделе "В разработке" можно узнать мнение о еще не вышедших играть , узнать как они , что они .
В разделе "Вердикт" можно узнать мнение о вышедшей игре , сравнить чем-нибудь и сделать выводы по игре .
"Железный цех" мой самый любимый , новое железо , тесты , советы . Основываясь на этом разделе я собрал свою нынешнюю систему .
Поголосовал только за "Спешл", ибо темы поднимаемые в этом разделе привлекают хоть каким-то разнообразием.
Журнал про игры - он и должен быть посвящён играм и всему что с ними связано. Но не должен быть посвящён трёпу а-ля общения на форуме (я о рубрике "Почта"). Проголосовал за добрую половину статей: Новостной меридиан (куда же без новостей то!), Из первых рук, В разработке, В центре внимания, Вердикт, Отечественные локализации. Последнюю считают не такой важной, но я не соглажусь, т.к. без оценки работы локализаторов они обленятся и вы же потом будете жаловаться на ужасные переводы. Железный цех всегда был интересен, таким и остаётся, в Special - самые лучшие и интересные (в плане информативности) материалы, без Special треть информативной составляющей журнала улетучилась бы. Особое мнение интересно читать т.к. хочется знать о мнении разработчиков на ту или иную ситуацию, их взгляд на индустрию. Отличное завершение журнала!
fools_top
23.06.2009, 23:48
С интересом читаю журнал от корки до корки, но самые любимые это рубрики посвященные непосредственно играм: В Разработке, В Центре Внимания и Вердикт- узнаю о готовящихся к релизу играх и об уже появившися. Особая ценность рецензий Игромании для меня в том, что процентах в 95 мнение журналистом совпадает с моим, следовательно экономит мне деньги, время и нервы :)
MaxWell98
25.06.2009, 14:28
Игровой журнал имеющий множество рубрик это хорошо. Но не все рубрики так замечательны как хотелось бы. Я проголосовал за: Новостной меридиан, Из первых рук, В центре внимания, Вердикт, Железный цех, Special, Кодекс и Особое Мнение. Новости - как без них жить-то? Из первых рук - эксклюзивы, секретные материалы и т.д. В центре внимания - берем что-то одно и начинаем его... Вердикт - обзор самых последних и не совсем последних игр. Железный цех - необходимо, так - как у всех есть компы и надо с помощью этой рубрики так сказать развивать, улучшать и заменять! Special - там всегда есть, что почитать интересное. Кодекс - тут смешные пасхалки от девелоперов в играх и все. Особое мнение - тут жгут редакторы. Почти всегда с ними соглашаюсь. Самой лучшей по моему мнению считаю "Вердикт".
Black Man
02.07.2009, 05:20
Из первых рук, в разработке, в центре внимания, вердикт - непосредственно об играх. Это в принципе то, зачем я покупаю журнал.
Почта - интересно и с юмором. Спасибо Старпому и Свете.
Особое мнение - всегда очень интересно узнать мнение умных людей.
Мне всё интересно. От новостей до мозгового штурма. Но "в разработке" и "вердикт" конечно лучшие.:Grin:
blademaster
02.07.2009, 11:09
Люблю всё! Особенно почитаю почту ! (жаль что убрали киберспорт)
Black Man
02.07.2009, 12:14
blademaster, рубрика про киберспорт видимо потеряла популярность. Хотя, может быть и просто писать не о чем.
Да здравствует special! =))
illias
Вердикт, сомневаешься какую купить игру? Можно прочитать вердикт и узнать много нвого...
Kastolom
20.07.2009, 20:02
вердикт,в разработке и в центре внимания =)
Прежде всего ознакомление т.е. В разработке и В центре внимания, прочитать о чём пишут редакторы о данной игре, как это выглядит и будет ли играбельным (тут только доверие и вера во вкус редакторов) затем следует Вердикт, тут же можно сопоставить о чём ты додумал прежде об игре и сопоставить мнение редактора и купить игру или не купить)
А остальные рубрики можно считать бонусом, но тем не менее они не менее важны и интересны, такие как Special, Игрострой, Горячая линия: игры, Почта, Особое мнение.
DESERT EAGLE
30.07.2009, 14:20
"Новостной меридиан "- в интернете искать все новости не будешь, а тут самые свежие, и интересные новости. А так же рубрика "В центре внимания" - эксклюзивные материалы. Всегда читаю почту, и кодекс, интересно посмотреть читательские пасхалки.
Интернет, много нового узнал. Про хостинги, создание сайта.
Интернет - Хорошие статьи по тому как распознать мошенников, заработать на своем сайте, как его создать, и многое другое.
Так же необычные сайты, о том как создать собственный хостинг, где можно рисовать мультфильмы и создавать сложные картины,
о том как заработать в интернете и многое, многое другое в это рублике.
А так же огромная коллекция просто необычных, революционых, веселых, и просто интересных сайтов.
А если вам надоела вся это суета то можно выбрать в Flash игры благо и об этом уже позаботились. Огромная коллекция необычных, революционных, или просто интересных игр.
Mishaman
02.08.2009, 12:10
Лучшая рубрика журнала ясен пень "Вердикт". Когда в него попадают такие мостодонты как Мафия 2 и Алан Уэйк она по любасику лучше всех остальных! :)
Очень люблю и Почту и Железо и Софт, обожаю Вердикт. Но своё предпочтение отдаю Железному цеху! Конечно "слюни текут" когда я его читаю, но все новое это не пыльное старое. :-)
Вердикт - ради них я покупаю журнал, все остальные рубрики, конечно же хороши, но их можно и в других игровых журналах встретить, а мнение редакции Игромании я считаю самым авторитетным в России
Flo-Rida
04.08.2009, 21:49
Я выбрал вердикт. Когда я читаю данную рубрику - узнаю много нового об играх, в которые, возможно, никогда бы не играл. Рубрика позволяет что-то выбрать для себя. После прочтения некоторых рецензий я начал играть в жанры, которые ненавидел, и мне понравилось. Помнится на обложке одного из номеров 2008-ого года было написано, что чтение журнала открывает интерес к новым жанрам. Также в вердикте есть оценки, по ним легко ориентироваться в выборе игры.
Я читаю почти весь журнал. Разве только пропускаю железо...Хочется отметить рубрику Special. Очень интересные статьи там пишут.
H1GHLANDER
11.08.2009, 16:50
Безусловно Почта "Игромании". Сначала читаю весь журнал, а его оставляю на конец=) Ведь Светлана с Алексеем замечательнейшие авторы. Очень интересно следить за их мыслями, да и люди пишут интересно. Читаю их почту с 2005 года.
Andrey№23
11.08.2009, 17:11
Я читаю всё: От новостей до рубрики "Горячая линия - Игры". Железо немного читаю. Ещё Почту, Инетернет: события и факты. Рубрику онлайновых игр - вообще не читаю.
-CaMPeR-
11.08.2009, 17:54
Не могу одну выбрать.
Из непосредственно части про игры - однозначно Вердикт, ибо руководство к покупке.
Из части про железо и софт - Железный цех, аналогично.
Из первых рук- всегда интересно узнать во всех подробностях
В разработке- любопытно помотреть какие игры в разроботке и о чём они будут.
Вердикт- lobster, аналагично. Хочется посмотреть какую оценку ваставили той или иной игре, мнение Игромании для меня важно.
P.S. Ну я как бы перечислил, но всё арументировал.
Сервантес
23.08.2009, 07:31
Special - лучшая рубрика. Там всегда есть что-нибудь новое и интересное.
Я большой поклонник журнала игромания, правда уже около года не читал не одного номера (КРИЗИС в стране). Тем не менее я помню о чём этот журнал. Мои любимые рубрики: из первых рук, в центре внимания, в разработке, вердикт - из них когда-то я получал информацию обо всех интересных играх (интернет у меня всего три дня назад появился поэтому больше неоткуда); железный цех - он давал мне информацию о новом железе и подсказывал на что ориентироваться при покупке; почта "Игромании" - очень прикольный раздел, в котором обычно бывает много интересных и полезных вопросов-ответов. Именно поэтому я и сделал такой выбор. А вообще в журнале почти всё выполнено по высшему разряду.
А мне всегда нравилась вопросы и ответы. И по играм, и по железу. Всегда их читаю полностью в каждой мании. Ещё игрострой радует, попадаются классные вещи.
Dr.Feelgood
30.12.2009, 19:13
Мне все рубрики интересны в журнале, кроме "Железо" и "Онлайн". Но наибольший интерес представляет "Из первых рук". Игромания одна из первых пишет о долгожданных хитах и неожиданных анонсах. Всегда приятно быть в курсе самых свежих игровых событий.
Интересны наверное только анонсы ,рецензии не очень, да и меня больше интересует своё мнение ,а так кому как ,я есля чё перелесну страничку)) да ешё почта хорошая рубрика .
Почта же. Очень уютная, домашняя и позитивная рубрика. И еще отличные ответы на хорошие вопросы.
Уже не будет:))А жаль.
Если брать в расчет старую маньку, то это "Горячая линия: Игры" - интересные вопросы и, соответственно, интересные ответы.
Game over? - сейчас она как-то скуксилась, но раньше довольно-таки доставляло.
Игрострой - раньше очень интересовался этим, поэтому интересны были и статьи.
Особое мнение - всегда читал, т.к. всегда были интересны мнения на разные тренды геймдева.
по моему одна из лучших рубрик умерла уже больше года назад
это была рубрика юмор
это была рубрика юмор
Либо это сарказм, либо я ничего не понимаю в рубриках. Последние несколько лет она была ужасна. Я даже не жалею о ней.
Big Soul
18.02.2010, 16:53
Проголосовал за рубрики:вердикт и special
вердикт - узнать мнение об интересующей тебя игре, стоит ее брать или нет ,иногда просто интересно почитать
special - иногда бывает очень интересный материал
Для меня лучшие рубрики: Почта журнала (уважаю СТАРПОМа и Светлану. Они очень позитивные и жизнерадостные); Игра месяца (всегда интересно знать статистику - какие игры лучшие); Мозговой штурм (просто интересно попробовать свои силы в знании игр) :)
По моему мнению лучшая рублика безусловно: В разработке . Самые интересные
статьи, иногда узнаёшь да же больше об игре чем из рублики ВЕРДИКТ. Желаю этой рублике дальнейшего процветания.!!
Выбрал "Из первых рук", так как там переодически появляются действительно интересные материалы, "Вердикт" за рецензии последних и не очень игр и "Special" за интересные статьи, зачастую затрагивающие вопросы, с игровой индустрией слабо связанных.
GalaxyMan
23.02.2010, 14:59
Щелкнул Почту.Уж очень нравится рубрика,такая душевная.
Agent00Sasha
24.02.2010, 22:18
Больше всего мне нравятся рубрики:
- Из первых рук
- В разработке
- В центре внимания
- Вердикт
Меня больше всего интересуют игры, и именно в этих разделах я нахожу для себя больше всего полезной информации.
GuineaPig
25.02.2010, 21:01
Первым делом,когда я купил журнал,я читаю почту.Не зря говорят:"Самое интересное-в конце".Так-же очень люблю Special и,само-собой,вердикт и новости)
Лунная Пони
27.02.2010, 11:58
Как только открываю журнал ищу новости по своим любимым играм,а потом открываю раздел почта и читаю его,ибо интересно узнать мнение разработчиков на те или иные вопросы.После я читаю вердикт что бы знать во,что лучше поиграть.Ну а потом читаю раздел Game over и если мне понравилось описание игрушки буду искать её для эмуля.
Когда я открываю журнал, я начинаю его читать с самого начала.
Думаю некоторые будут в шоке )
Читаю сначала "Новостной меридиан", потом ищу интересные для себя статьи )
Люблю маленькую, но ценную страничку "Game Over" можно заметить как быстро бежит время )
Люблю еще "Кодекс", тоесть пасхалки. Когда их читаешь и говаришь, "Эх а я этого не нашел, надо найти самому"
Но делать, что-то интереснее, а на другое потратить время тоже нельзя.
Как правило нужна "золотая середина".
Журнал оцениваешь как игру, по всем пяти параметрам.
xuligan256
13.03.2010, 14:38
почта- интересные ответы на интересные вопросы как покупаю журнал первым делом читаю её
Проголосовал за первые 5 рубрик (в опросе)!Даже не знаю чем аргументировать!
Просто мне было всегда интересней скажем читать про игры которые в разработке чем смотреть и просто пролистать новости про железо...
вованище2
16.03.2010, 18:12
вердикт лучший и думать даже не надо. потому, что там идет чёткая оценка игры, обосновано, а главное-это то, что именно по этим оценкам ТЫ РЕШАЕШЬ покупать или нет ту или иную игру
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.