PDA

Просмотр полной версии : Лучшая рубрика журнала

etcoon
11.06.2009, 09:44
Лучшая рубрика журнала

"Игромания", как и любой другой журнал, состоит из множества различных рубрик. Несложно догадаться, что у каждого из читателей есть рубрики-фавориты, которые он считает лучшими. В данной теме вы можете рассказать о том, какие рубрики журнала лично вам нравятся больше всех остальных. Единственное условие - ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь избегать сообщений с простым перечислением (они считаются флудом).

Список рубрик журнала:
Новостной меридиан
Из первых рук
В разработке
В центре внимания
Вердикт
Отечественные локализации
Игра месяца
Горячая линия: игры
Game over?
Железный цех
Полезный софт
Special
Игрострой
Игра в онлайне
Интернет
Почта "Игромании"
Кодекс
Мозговой штурм
Особое мнение

//Без аргументации будет предупреждение за флуд, да. OldBoy

Anticheater
11.06.2009, 17:14
Хоть и читаю "Игроманию" практически целиком, но интересуюсь в основном только играми и игровой индустрией. Поэтому выделю все рубрики, касающиеся непосредственно игр - это Из первых рук, В разработке, В центре внимания и Вердикт: здесь можно найти всю доступную на данный момент информацию об интересующих меня тайтлах. Нравится обновленный формат рубрики Game Over, то есть краткий обзор вышедших за отчетный период проектов. С удовольствием читаю Почту "Игромании" - тут всегда присутствуют интересные темы. Ну и, конечно же, Спецматериалы - статьи, касающиеся игровой аналитики, у "Игромании" выходят на "отлично".

Feo
12.06.2009, 12:52
Читаю манию от и до, но самые лучшие рубрики по моему мнению- в центре внимания, в разработке, вердикт и игра в онлайне. Вообщем то можно сказать для меня лучшие рубрики-связанные с играми.

Cyclops
12.06.2009, 12:58
Читаю манию с 100го номера на мой взгляд самые интересные для меня рубрики это Новостной меридиан и Железный цех иногда и Почта "Игромании".

NTFS
12.06.2009, 13:08
Моё мнение:лучше всего Спецматериалы. далее - Особое мнение и Game Over. Они (все три) разнообразят журнал, скрашивают его рутинную периодичность, особенно ярко проявляюшуюся в окончательно провисшем Вердикте.

HappaTop
12.06.2009, 21:28
Из первых рук(правда не каждый месяц), Вердикт, Special и Горячая линия: игры(в то время, когда её вел Варнавский).
Блин, флуд какой-то получился:sml:.

Gorynych 111
12.06.2009, 21:34
Мне больше всего нравятся:Вердикт,В центре внимания,В разроботке, и пожалуй Кодекс.
Кодекс потому что помогает найти к моим любимым играм
Вердикт:просто помогает сэкономить деньги.
В разроботке интересно узнать что там в разроботке.

OldBoy
12.06.2009, 21:49
Gorynych 111
ваше мнение должно быть аргументировано

Cr@zy
13.06.2009, 09:10
Жалко только за одну рубрику. Ведь сами говорите из множества. А как сравнивать если у некоторых даже направления разные?

Car1son
13.06.2009, 11:42
Cr@zy, Выбрать в голосовании можно больше чем одну рубрику.

Snows93
15.06.2009, 11:59
Выбрал:
"Отечественные локализации"
Интересно ведь почитать о том, как перевели ту, или иную игру :)
"Game over?"
Просто интересно почитать о играх и событиях тех времён :)
"Special"
Читаю оч давно, статьи бывают иногда очень интересные :)

Lasair
15.06.2009, 13:16
На мой взгляд лучшие рубрики журнала:В разработке,в центре внимания,первый взгляд,вердикт.-в них можно много узнать про игры,они дают понять Какая игра выйдет?,насколько хороша игра? и т.д.

MontiPaiton
15.06.2009, 23:14
Новостной меридиан: ввиду того, что только здесь я могу узнать о событиях произошедших в игровой индустрии; приятная подача (я говорю про, явно, недурственный юмор и уморительно-саркастические комиксы) и простота восприятия текста не дают заскучать ни на минуту;
Special: вообще люблю эту рубрику, потому что здесь очень много интервью со знаковыми личностями в индустрии + интересные статьи связанные с играми;
Раньше еще была рубрика "Особое мнение", мне всегда было интересно знать что в голове у разработчиков и как они относятся к ситуациям сложившимся в игровой индустрии, но что-то в последних номерах ей не балуют...

Nick Gusarov
17.06.2009, 16:26
Люблю рубрики : В разработке, Вердикт, Полезный софт и в особенности Game Over?, т.к. ценю классику игровой индустрии. Вердикт - прежде чем покупать игру читаю этот раздел, отлично помогает в выборе! Полезный софт - программы на все случаи жизни, несколко раз спасало от необходимости покупать программу или даже спасало от вирусов!

benzopil
17.06.2009, 22:18
В разработке и Вердикт - очень хорошие, приятные рубрики..
ну и конечно Мозговой штурм - уже четырежды там засветился))

Faunt
18.06.2009, 03:50
Лично мне больше всего нравятся : Вердикт , В разработке и Железный цех.
В разделе "В разработке" можно узнать мнение о еще не вышедших играть , узнать как они , что они .
В разделе "Вердикт" можно узнать мнение о вышедшей игре , сравнить чем-нибудь и сделать выводы по игре .
"Железный цех" мой самый любимый , новое железо , тесты , советы . Основываясь на этом разделе я собрал свою нынешнюю систему .

omgLuk
20.06.2009, 19:54
Поголосовал только за "Спешл", ибо темы поднимаемые в этом разделе привлекают хоть каким-то разнообразием.

2-D
21.06.2009, 10:32
Журнал про игры - он и должен быть посвящён играм и всему что с ними связано. Но не должен быть посвящён трёпу а-ля общения на форуме (я о рубрике "Почта"). Проголосовал за добрую половину статей: Новостной меридиан (куда же без новостей то!), Из первых рук, В разработке, В центре внимания, Вердикт, Отечественные локализации. Последнюю считают не такой важной, но я не соглажусь, т.к. без оценки работы локализаторов они обленятся и вы же потом будете жаловаться на ужасные переводы. Железный цех всегда был интересен, таким и остаётся, в Special - самые лучшие и интересные (в плане информативности) материалы, без Special треть информативной составляющей журнала улетучилась бы. Особое мнение интересно читать т.к. хочется знать о мнении разработчиков на ту или иную ситуацию, их взгляд на индустрию. Отличное завершение журнала!

fools_top
23.06.2009, 23:48
С интересом читаю журнал от корки до корки, но самые любимые это рубрики посвященные непосредственно играм: В Разработке, В Центре Внимания и Вердикт- узнаю о готовящихся к релизу играх и об уже появившися. Особая ценность рецензий Игромании для меня в том, что процентах в 95 мнение журналистом совпадает с моим, следовательно экономит мне деньги, время и нервы :)

MaxWell98
25.06.2009, 14:28
Игровой журнал имеющий множество рубрик это хорошо. Но не все рубрики так замечательны как хотелось бы. Я проголосовал за: Новостной меридиан, Из первых рук, В центре внимания, Вердикт, Железный цех, Special, Кодекс и Особое Мнение. Новости - как без них жить-то? Из первых рук - эксклюзивы, секретные материалы и т.д. В центре внимания - берем что-то одно и начинаем его... Вердикт - обзор самых последних и не совсем последних игр. Железный цех - необходимо, так - как у всех есть компы и надо с помощью этой рубрики так сказать развивать, улучшать и заменять! Special - там всегда есть, что почитать интересное. Кодекс - тут смешные пасхалки от девелоперов в играх и все. Особое мнение - тут жгут редакторы. Почти всегда с ними соглашаюсь. Самой лучшей по моему мнению считаю "Вердикт".

Black Man
02.07.2009, 05:20
Из первых рук, в разработке, в центре внимания, вердикт - непосредственно об играх. Это в принципе то, зачем я покупаю журнал.
Почта - интересно и с юмором. Спасибо Старпому и Свете.
Особое мнение - всегда очень интересно узнать мнение умных людей.

habib
02.07.2009, 10:27
Мне всё интересно. От новостей до мозгового штурма. Но "в разработке" и "вердикт" конечно лучшие.:Grin:

blademaster
02.07.2009, 11:09
Люблю всё! Особенно почитаю почту ! (жаль что убрали киберспорт)

Black Man
02.07.2009, 12:14
blademaster, рубрика про киберспорт видимо потеряла популярность. Хотя, может быть и просто писать не о чем.

illias
07.07.2009, 00:26
Да здравствует special! =))

OldBoy
07.07.2009, 20:05
illias

Койот
07.07.2009, 21:52
Вердикт, сомневаешься какую купить игру? Можно прочитать вердикт и узнать много нвого...

Kastolom
20.07.2009, 20:02
вердикт,в разработке и в центре внимания =)

P1RO
24.07.2009, 14:03
Прежде всего ознакомление т.е. В разработке и В центре внимания, прочитать о чём пишут редакторы о данной игре, как это выглядит и будет ли играбельным (тут только доверие и вера во вкус редакторов) затем следует Вердикт, тут же можно сопоставить о чём ты додумал прежде об игре и сопоставить мнение редактора и купить игру или не купить)
А остальные рубрики можно считать бонусом, но тем не менее они не менее важны и интересны, такие как Special, Игрострой, Горячая линия: игры, Почта, Особое мнение.

DESERT EAGLE
30.07.2009, 14:20
"Новостной меридиан "- в интернете искать все новости не будешь, а тут самые свежие, и интересные новости. А так же рубрика "В центре внимания" - эксклюзивные материалы. Всегда читаю почту, и кодекс, интересно посмотреть читательские пасхалки.

megion
31.07.2009, 18:29
Интернет, много нового узнал. Про хостинги, создание сайта.

Еdward
02.08.2009, 04:29
Интернет - Хорошие статьи по тому как распознать мошенников, заработать на своем сайте, как его создать, и многое другое.
Так же необычные сайты, о том как создать собственный хостинг, где можно рисовать мультфильмы и создавать сложные картины,
о том как заработать в интернете и многое, многое другое в это рублике.
А так же огромная коллекция просто необычных, революционых, веселых, и просто интересных сайтов.
А если вам надоела вся это суета то можно выбрать в Flash игры благо и об этом уже позаботились. Огромная коллекция необычных, революционных, или просто интересных игр.

Mishaman
02.08.2009, 12:10
Лучшая рубрика журнала ясен пень "Вердикт". Когда в него попадают такие мостодонты как Мафия 2 и Алан Уэйк она по любасику лучше всех остальных! :)

JedeR'a
03.08.2009, 00:47
Очень люблю и Почту и Железо и Софт, обожаю Вердикт. Но своё предпочтение отдаю Железному цеху! Конечно "слюни текут" когда я его читаю, но все новое это не пыльное старое. :-)

lobster
03.08.2009, 15:37
Вердикт - ради них я покупаю журнал, все остальные рубрики, конечно же хороши, но их можно и в других игровых журналах встретить, а мнение редакции Игромании я считаю самым авторитетным в России

Flo-Rida
04.08.2009, 21:49
Я выбрал вердикт. Когда я читаю данную рубрику - узнаю много нового об играх, в которые, возможно, никогда бы не играл. Рубрика позволяет что-то выбрать для себя. После прочтения некоторых рецензий я начал играть в жанры, которые ненавидел, и мне понравилось. Помнится на обложке одного из номеров 2008-ого года было написано, что чтение журнала открывает интерес к новым жанрам. Также в вердикте есть оценки, по ним легко ориентироваться в выборе игры.

DNLK
11.08.2009, 16:46
Я читаю почти весь журнал. Разве только пропускаю железо...Хочется отметить рубрику Special. Очень интересные статьи там пишут.

H1GHLANDER
11.08.2009, 16:50
Безусловно Почта "Игромании". Сначала читаю весь журнал, а его оставляю на конец=) Ведь Светлана с Алексеем замечательнейшие авторы. Очень интересно следить за их мыслями, да и люди пишут интересно. Читаю их почту с 2005 года.

Andrey№23
11.08.2009, 17:11
Я читаю всё: От новостей до рубрики "Горячая линия - Игры". Железо немного читаю. Ещё Почту, Инетернет: события и факты. Рубрику онлайновых игр - вообще не читаю.

-CaMPeR-
11.08.2009, 17:54
Не могу одну выбрать.
Из непосредственно части про игры - однозначно Вердикт, ибо руководство к покупке.
Из части про железо и софт - Железный цех, аналогично.

Valtos
12.08.2009, 20:44
Из первых рук- всегда интересно узнать во всех подробностях
В разработке- любопытно помотреть какие игры в разроботке и о чём они будут.
Вердикт- lobster, аналагично. Хочется посмотреть какую оценку ваставили той или иной игре, мнение Игромании для меня важно.

P.S. Ну я как бы перечислил, но всё арументировал.

Сервантес
23.08.2009, 07:31
Special - лучшая рубрика. Там всегда есть что-нибудь новое и интересное.

ASKentr
18.10.2009, 13:25
Я большой поклонник журнала игромания, правда уже около года не читал не одного номера (КРИЗИС в стране). Тем не менее я помню о чём этот журнал. Мои любимые рубрики: из первых рук, в центре внимания, в разработке, вердикт - из них когда-то я получал информацию обо всех интересных играх (интернет у меня всего три дня назад появился поэтому больше неоткуда); железный цех - он давал мне информацию о новом железе и подсказывал на что ориентироваться при покупке; почта "Игромании" - очень прикольный раздел, в котором обычно бывает много интересных и полезных вопросов-ответов. Именно поэтому я и сделал такой выбор. А вообще в журнале почти всё выполнено по высшему разряду.

nechin
30.12.2009, 17:24
А мне всегда нравилась вопросы и ответы. И по играм, и по железу. Всегда их читаю полностью в каждой мании. Ещё игрострой радует, попадаются классные вещи.

Dr.Feelgood
30.12.2009, 19:13
Мне все рубрики интересны в журнале, кроме "Железо" и "Онлайн". Но наибольший интерес представляет "Из первых рук". Игромания одна из первых пишет о долгожданных хитах и неожиданных анонсах. Всегда приятно быть в курсе самых свежих игровых событий.

Eptable
30.12.2009, 20:18
Интересны наверное только анонсы ,рецензии не очень, да и меня больше интересует своё мнение ,а так кому как ,я есля чё перелесну страничку)) да ешё почта хорошая рубрика .

ace-f
16.02.2010, 19:28
Почта же. Очень уютная, домашняя и позитивная рубрика. И еще отличные ответы на хорошие вопросы.
Уже не будет:))А жаль.

Wеst
16.02.2010, 20:05
Если брать в расчет старую маньку, то это "Горячая линия: Игры" - интересные вопросы и, соответственно, интересные ответы.
Game over? - сейчас она как-то скуксилась, но раньше довольно-таки доставляло.
Игрострой - раньше очень интересовался этим, поэтому интересны были и статьи.
Особое мнение - всегда читал, т.к. всегда были интересны мнения на разные тренды геймдева.

GEGISHE
18.02.2010, 01:16
по моему одна из лучших рубрик умерла уже больше года назад
это была рубрика юмор

Wеst
18.02.2010, 15:46
это была рубрика юмор
Либо это сарказм, либо я ничего не понимаю в рубриках. Последние несколько лет она была ужасна. Я даже не жалею о ней.

Big Soul
18.02.2010, 16:53
Проголосовал за рубрики:вердикт и special
вердикт - узнать мнение об интересующей тебя игре, стоит ее брать или нет ,иногда просто интересно почитать
special - иногда бывает очень интересный материал

RaiNage
20.02.2010, 11:20
Для меня лучшие рубрики: Почта журнала (уважаю СТАРПОМа и Светлану. Они очень позитивные и жизнерадостные); Игра месяца (всегда интересно знать статистику - какие игры лучшие); Мозговой штурм (просто интересно попробовать свои силы в знании игр) :)

Steeg
21.02.2010, 15:22
По моему мнению лучшая рублика безусловно: В разработке . Самые интересные
статьи, иногда узнаёшь да же больше об игре чем из рублики ВЕРДИКТ. Желаю этой рублике дальнейшего процветания.!!

Valnor
21.02.2010, 17:40
Выбрал "Из первых рук", так как там переодически появляются действительно интересные материалы, "Вердикт" за рецензии последних и не очень игр и "Special" за интересные статьи, зачастую затрагивающие вопросы, с игровой индустрией слабо связанных.

GalaxyMan
23.02.2010, 14:59
Щелкнул Почту.Уж очень нравится рубрика,такая душевная.

Agent00Sasha
24.02.2010, 22:18
Больше всего мне нравятся рубрики:
- Из первых рук
- В разработке
- В центре внимания
- Вердикт
Меня больше всего интересуют игры, и именно в этих разделах я нахожу для себя больше всего полезной информации.

GuineaPig
25.02.2010, 21:01
Первым делом,когда я купил журнал,я читаю почту.Не зря говорят:"Самое интересное-в конце".Так-же очень люблю Special и,само-собой,вердикт и новости)

Лунная Пони
27.02.2010, 11:58
Как только открываю журнал ищу новости по своим любимым играм,а потом открываю раздел почта и читаю его,ибо интересно узнать мнение разработчиков на те или иные вопросы.После я читаю вердикт что бы знать во,что лучше поиграть.Ну а потом читаю раздел Game over и если мне понравилось описание игрушки буду искать её для эмуля.

Stakers
08.03.2010, 14:09
Когда я открываю журнал, я начинаю его читать с самого начала.
Думаю некоторые будут в шоке )
Читаю сначала "Новостной меридиан", потом ищу интересные для себя статьи )
Люблю маленькую, но ценную страничку "Game Over" можно заметить как быстро бежит время )
Люблю еще "Кодекс", тоесть пасхалки. Когда их читаешь и говаришь, "Эх а я этого не нашел, надо найти самому"
Но делать, что-то интереснее, а на другое потратить время тоже нельзя.
Как правило нужна "золотая середина".
Журнал оцениваешь как игру, по всем пяти параметрам.

xuligan256
13.03.2010, 14:38
почта- интересные ответы на интересные вопросы как покупаю журнал первым делом читаю её

YA kek$
13.03.2010, 19:36
Проголосовал за первые 5 рубрик (в опросе)!Даже не знаю чем аргументировать!
Просто мне было всегда интересней скажем читать про игры которые в разработке чем смотреть и просто пролистать новости про железо...

вованище2
16.03.2010, 18:12
вердикт лучший и думать даже не надо. потому, что там идет чёткая оценка игры, обосновано, а главное-это то, что именно по этим оценкам ТЫ РЕШАЕШЬ покупать или нет ту или иную игру