Просмотр полной версии : "Игромания Лайт" №03, 2009 - обсуждение
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91799).
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения!
123
Чтож решил купить ''Лайт'', хотя около полугода не покупал ''Хэви''. Неожиданно порадовал, очень интересный номер(особенно про Red Dead Redemption) и формат удобен. Очень порадовало отсутствие бесполезных рубрик и рекламы. Вообщем перехожу на ''Лайт''
Оценки из рецензий
The Sims 3 - 9.0 + Выбор редакции. Локализация - Отлично
X-Men Origins: Wolverine - 7.5
Bionic Commando - 6.5
Damnation - 3.5
Fallout 3: Broken Steel - 8.0
Plants vs. Zombies - 9.0 + Выбор редакции
Wallace & Gromit's Grand Adventures: Episode 2-The Last Resort - 8.0
Aztaka - 8.0
Volvo: The Game - 7.0
SBK 09: Superbike World Championship - 6.5
Победители Скринтурса №1/2009
1 место - Александр Диринг (Новосибирск)
2 место - Александр Сайтгалин (Омск)
3 место - Станислав Гнипель (Краснодар)
Пасхалки и хинты номера
GTA 4 (Анорексия) - Дмитрий Антилов
X-Men Origins: Wolverine (Люк,Фростморн,Пирог) - Иван Кузнецов
Хинт Sacred 2: Fallen Angel - Иван Яриков
Anticheater
10.06.2009, 16:52
На второй день наконец-то нашел "Лайт", начал ознакомление. Пока из плюсов могу отметить очень удобный формат и отличную обложку, о содержании напишу, когда прочитаю журнал до конца.
$erg@nt, а на инфеймоус рицухи не было чтоли?
alxp90, нет. О inFamous в журнале ваще ни слова не написали:frown:
рицухи
:НЕНАВИСТЬ:
alxp90, нет. О inFamous в журнале ваще ни слова не написали
Написали же. На странице 128 в рубрике "В следующем номере". %3
Ой действительно:)) Извиняюсь мой косяк:sml:
А про E3 когда будет статья?
А про E3 когда будет статья?
в 5 номере.
в 5 номере.
Через месяц?:mad: Поздновато как-то, я уж рассчитывал в следующем почитать.
Почитал лайт. Надо было назвать игромания гламур.
Сообщений действительно по теме наскребается аж пара штук. Грустно. Буду выдавать предупреждения за унылый флуд.
bubba_stix
11.06.2009, 15:56
Номер на самом деле охренителен. "Лайт" - по сути то, что я давно ждал от отечественного игрожура.
Тираж подрос, цена вменяема.
Понравилось: превью Borderlands от Ставицкого (помню как он ещё в прошлом году рассазывал про неё захлёбываясь от восторга), рецензия Bionic Commando и превью Order of War от Ветлугина.
Ветлугин - очень многообещающий автор, напоминает Корнеева (один из самых известных и мастеровитых игровых журналистов в России за всё время существования игропрессы) в лучшие годы.
А в Игромании Лайт есть плакатики и наклеечки?
А в Игромании Лайт есть плакатики и наклеечки?
Нет (формат уж явно не для плакатов).
какой ... пставил DAMNATION 3.5??
игра даже очень хорошая:confused:
какой ... пставил DAMNATION 3.5??
игра даже очень хорошая
Опять начинается. Обсуждение оценок - в отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249).
PS Damnation - унылое говно и это факт. Играть в него можно только под страхом руссоквеста в качестве алтернативы. %3
bubba_stix
11.06.2009, 16:32
На обложке ошибка. Рецензии Infamous в номере нет.
На обложке ошибка. Рецензии Infamous в номере нет.
...
bubba_stix
11.06.2009, 16:56
Я это заметил.
Но тот, кто покупает журнал видиот обложку, разве не так?
Dyukevic
12.06.2009, 00:54
Сам журнал понравился . Купил впервые. Формат очень удобный для чтения , в особенности лежа. По содержанию : множество статей и новостей прочитал еще в июньской полной. Не знаю , буду ли я покупать Lite часто , но сам журнал хорош. Отталкивают от частой
Добавлено через 7 минут
покупки Lite-овская Видеомания . Без новостей , не будет подробных дневников с E3.
HappaTop
12.06.2009, 10:39
После того как мне в руки попал самый первый номер Лайт, я сразу же решил для себя - отказываюсь от большой Игромании, беру маленькую. Новый номер супер, как и предыдущие. Так держать!
Алексей Пилипчук
12.06.2009, 10:59
А кто-нибудь может сказать, что-нибудь о содержании лайтовской видеомании? А то это единственное, что меня пугает и отталкивает от покупки...
Venom1ru
12.06.2009, 13:57
11 страниц red dead redemption! Не многовато? P.S. А так журнал отличный!
HappaTop
12.06.2009, 17:37
Helops, Новостей только нет, а так, кажется, практически то же самое.
Купил-таки журнал за 89 рублей. Пока еще толком не успел прочитать, но могу сказать, что сам формат журнала мне более удобен, да и Видеомания в двд-боксе теперь :)
Решил-таки взять "Игроманию-Лайт" №3, благо стоит она в Твери... а вот не скажу сколько, но дёшево. Если честно, второй номер (который к тому же бесплатный) был в разы лучше. Что же есть в третьем номере (частично, кстати, пересекаеещееся с большой "Манией"?
1) Скучные новости - много
2) Огромное и вряд ли интересное писишнику превью Red Dead Redemption - одна штука
3) Ужасное превью по Borderlands (я думал Ставицкий просто исписался и поэтому фигачил гадость в 2007-2008 годах, ан нет - он просто разучился интересно писать), которое я бы назвал "превью по Рэнди Пичфорду", ибо про него чуть ли не 1\2 статьи
4) очередное творение Кургана - рецензия на Sims 3 по шаблону "история серии - дежурное бла-бла-бла - вроде как описание геймплея миллиарды скобочек, тирешечек, вопросительных и восклицательных знаков - в наличии - непонятные эмоции - вывод". Всё это сопровождается феерически большими и глуповатыми вставками и посредственными скриншотами.
5) Неплохая рецензия на X-Men Origins: Wolverine, главный недостаток которой - следование ГОСТу.
6) Вся такая яркая и с потугами на крутость рецензия Ветлугина на Bionic Commando, которая на самом деле - пшик. Одна фраза Вы будете орать от злости и стучать по консоли кулаком чего стоит. Как и слово пукалки в описании скриншота. Про асолютно плоские шутки вроде
да, вы ходите по городу и включаете передатчики, как электрик Семёныч их ЖЭКа тоже говорить не хочется. Плюс в рецензии ни слова не сказано ни про оригинальный Bionic Commando для NES ни про Bionic Commado: Rearmed. Позор.
7) Очень скучная рецензия на Damnation от Алексея Моисеева. Собственно, в его стиле. И почти такая же на Fallout 3: Broken Steel, только чуть поживее.
8) Забавная рецензия на Plants vs. Zombie. Если честно, из всей, пардон, шайки повылазивших на свет божий авторов только Максим Еремеев не вызывает презрительного хмыканья. Равно как и его статьи.
9) Очередная интересная рецензия от Кирилла Волошина на второй эпизод "Уоллеса и Громита". Ах да, ещё рецензия на Aztaka - она получше
10) Две обычныо-хороших рецензии от Игоря Асанова
11) Железные новинки, которые я проглядел и - о чудо
12) Некая рекламка "Igromania.ru Перезапуск совсем скоро!". По правде, это самая лучшая страница в номере.
Олсо, почему-то в рубрике "Хинты" Серафима вдруг стала Серафимом. Мда...
bubba_stix
12.06.2009, 21:01
о чудо
12) Некая рекламка "Igromania.ru Перезапуск совсем скоро!". По правде, это самая лучшая страница в номере.
Об этом уже несколько раз на форуме писали.
Вся такая яркая и с потугами на крутость рецензия Ветлугина на Bionic Commando, которая на самом деле - пшик.
Ветлугин уже показал в деле своё умение оригинально мыслить и интересно подбирать эпитеты. Штука в том, что выражения "электрик Семёныч" и "пукалка" идеально передают характер игры Bionic Commando, которая вся является сплошным "пшиком".
Мне не очень удобно покупать "Лайт" , вот мне интересно: потеряю ли я что-нибудь если буду покупать Большую версию журнала?
В обще в "Лате" есть какиенибудь статьи которых точно не будит в большой версии журнала?
А на дисках как (будит ли дополнительная информация) ?
Mr.ЗВУК,
Мде...
Да есть, превью и ревью на консольные эксклюзивы. Для этого лайт и сделали, вообще то.
bubba_stix
13.06.2009, 00:50
Если логически подумать.
Материалы из третьего номера, которые точно не попадут в седьмой номер обычной Игромании: MAG (превью), ИЛ-2:Крылатые Хищники (превью), Bionic Commando (ревью). Не так уж много.
много материалов повторяются в самой Игромании и аналогично ....
а так ниче норм журнальчик.Только у нас его еще не продают))):
А где можно содержание номера посмотреть?
+1. Так же.
Еще не понравилось качество коробки для DVD. Пираты в такие коробки свои "20 фильмов на одном двд выпускают".
Еще не понравилось качество коробки для DVD. Пираты в такие коробки свои "20 фильмов на одном двд выпускают".
А вам нужна со стразами и росписью под Палех? Коробка как коробка - для сохранности диска вполне сойдёт. "Слимовая" для экономии места при транспортировке.
Anticheater
13.06.2009, 13:30
Вихорь, вот содержание номера:
Письмо редактора (стр 1)
Содержание (2-4, 6)
Реклама (5, 7, 11, 123)
Релизы (8-9)
События (10)
Новости (12-27)
Система координат (28-29)
Из первых рук:
Red Dead Redemption (30-41)
Игра за минуту:
Modern Warfare 2 (42-43)
В разработке:
MAG (44-49)
Red Orchestra: Heroes of Stalingrad (50-55)
Rogue Warrior (56-59)
Order of War (60-61)
Ил-2: Крылатые хищники (62-65)
Borderlands (66-69)
Combat Mission: Afghanistan (70-71)
Hellion: Mystery of the Inquisition (72-73)
Разброс мнений:
The Sims 3 (74-75)
Рецензии:
The Sims 3 (76-85)
X-Men Origins: Wolverine (86-91)
Bionic Commando (92-95)
Damnation (96-99)
Fallout 3: Broken Steel (100-101)
Plants vs. Zombies (102-105)
Wallace & Gromit Episode 2: The Last Resort (106-107)
Aztaka (108-109)
Volvo: The Game (110-111)
SBK 09: Superbike World Championship (112-113)
Числа (114-115)
Железные новинки (116-119)
Мозговой штурм: Скринтурс (120-122)
Кодекс (124-127)
В следующем номере (128)
Mike 007
13.06.2009, 16:58
Наконец Лайт добрался до Краснодара. Формат мне, честно говоря, не нравится. Содержание тоже не очень. У Лайта, конечно, будет своя аудитория, но я продолжу покупать большую Манию. Единственные плюсы Лайта - мультплатформенность и оперативность. Если со второй все понятно, то первая, как я считаю, давно должна быть в большой Мании. Удовлетворительно, но не для меня.
Dream Green
15.06.2009, 00:34
Rя$Nick,
рецензия на Sims 3 по шаблону "история серии - дежурное бла-бла-бла - вроде как описание геймплея - непонятные эмоции - вывод"
Лично мне этот шаблон кажется стократ более жизнеспособным, чем Ваш: "онолитега за упокой (формат "вступление") - сюжет - геймплей - графика - все-что-не-влезло-до-этого - онолитега за упокой (формат "заключение")"
P.S. История серии в двух абзацах? Вы это серьезно?
Rя$Nick,
Лично мне этот шаблон кажется стократ более жизнеспособным, чем Ваш: "онолитега за упокой (формат "вступление") - сюжет - геймплей - графика - все-что-не-влезло-до-этого - онолитега за упокой (формат "заключение")"
Шаблоны в любом случае нежизнеспособны, если реализуются везде и вся, в каждой рецензии на игру, где игре поставлено выше 8,5 баллов (см. Spore, King's Bounty, Mass Effect, не к добру будет сказано, GTA IV и прочая, и прочая, и прочая). Особенно такой формат не к лицу такому лёгкому, воздушному и свежему журналу как "Игромания. Лайт", который, вместо того, чтобы быть "лёгкой" версией по сравнению с оригиналом, представляет собой неумелый кривой распил, к которому белыми нитками пришили обзоры консольных игр. Это как бэ раз.
Переводы стрелок на "Ваш", "а у вас вот так" - это попросту смешно для человека, который являются выпускающим редактором Лайта и, что уж там, чуть ли не выпускающим редактором большой "Игромании". Я, пока что, зелёным ником на пхоруме не обладаю, и являюсь просто очень требовательным читателем, которому попросту противно в каждой рецензии (к счастью, других авторов это не касается) читать восторженные охи (их дубликат можно увидеть в Видеомании, в комплект так же поставляется умное лицо и взмахи руками), которые похожи на радостный визг ребёнка, которому купили новый кукольный домик. Это как бэ два.
Dream Green
15.06.2009, 01:34
Rя$Nick,
Я, пока что, зелёным ником на пхоруме не обладаю, и являюсь просто очень требовательным читателем
Мой дорогой друг! Если, являясь игровым журналистом и штатным сотрудником профильного сайта, Вы критикуете материалы журнала, будьте готовы получить на это адекватный ответ.
P.S. Тем более если для своей критики Вы выбираете такой развязно-хамоватый тон.
Rя$Nick,
Мой дорогой друг! Если, являясь игровым журналистом и штатным сотрудником профильного сайта, Вы критикуете материалы журнала, будьте готовы получить на это адекватный ответ.
Ответ в стиле "Я считаю вот так вот правильно, потому что оно правильнее, чем ваша фигня" вряд ли можно назвать адекватным. Хотя адекватность тут не причём - дело в профессионализме, уровне мастерства и подходе к делу.
Постоянное непрекращающееся уже года полтора использование стандартов "Так, игра на 5-7 баллов - будем размеренно её покрывать тонким слоем грязи, а в конце скажем что-нибудь обнадёживающе", "так - игра на 8-9 баллов, значит применим, пожалуй, схему введение-сюжет-геймплей-графика-звук, сдобрим тонной детских\щенячьих эмоций, наделаем кучу вставок ни о чём и вынесем положительный вердикт" ну никак не тянет на профессиональную рецензию. Во всяком случае, опять же повторюсь, если таковых рецензий набирается 30 штук за год. Почитайте как пишет ваш коллега Башкиров, Ветлугин, Логвинов или Игорь Варнавский (на худой конец - Олег Ставицкий) и поймите, наконец, насколько ваш скучный и весь такой однообразный стиль далёк от их стилей.
P.S. Тем более если для своей критики Вы выбираете такой развязно-хамоватый тон. Простите, Георгий, но когда я вижу в абзаце шесть предложений, в четырёх из которых - восклицательные знаки, а в двух - вопросительные (и три тире впридачу) у меня не находится добрых, мягких, нежных и тёплых слов. Особенно учитывая тот факт, что я за эти буквыбуквывосклицательныезнаки отдал кровных 88 рублей.
Dream Green
15.06.2009, 02:26
Rя$Nick,
Постоянное непрекращающееся уже года полтора использование стандартов "Так, игра на 5-7 баллов - будем размеренно её покрывать тонким слоем грязи, а в конце скажем что-нибудь обнадёживающе", "так - игра на 8-9 баллов, значит применим, пожалуй, схему введение-сюжет-геймплей-графика-звук, сдобрим тонной детских\щенячьих эмоций, наделаем кучу вставок ни о чём и вынесем положительный вердикт" ну никак не тянет на профессиональную рецензию.
Вы уж меня простите, но стремление выдавать за рецензию простыню сухого и бесплодного текста не вписывается в мое понимание термина "профессионализм".
А вообще-то этот разговор давно пора переносить в приватные каналы или там, я не знаю, перепоручить дальнейшие формальности секундантам.
В любом случае, здесь я умолкаю - все мы знаем, что ничем хорошим такие диалоги в таких темах не заканчиваются.
Hunter Rost
15.06.2009, 13:21
Меня одно напрягло: несмотря на рекомендуемую цену, мне журнал продали в 2 раза больше
Меня одно напрягло: несмотря на рекомендуемую цену, мне журнал продали в 2 раза больше
Редакция не имеет отношения к распространителям журнала.
В любом случае, здесь я умолкаю - все мы знаем, что ничем хорошим такие диалоги в таких темах не заканчиваются.
Типа да. Может в личку?
Hunter Rost
15.06.2009, 19:19
Редакция не имеет отношения к распространителям журнала.
Я понимаю. Но Лайт могла быть и по уникальней. а то в Большой Мании половина будет точно
Hunter Rost,
Ну так сколько времени нужно для этого. Вагон и маленькая тележка :sml:. Как и говорилось ранее, рецензии и новости будут частично повторятся (процентов на 50 точно). Все делается для разных аудиторий (ну и для "старой") у кого денег нема, берет Лайт, у кого есть, тот уже берет если хочет и то и другое. Я вот например беру Лайт из-за видеомании в основном :mania:
P.S. И буду брать, так как все содержание журнала (биг-мании) и дисков по-немножку, просматриваю за полмесяца. Да и 100 рублей не жалко на такой журнал как Лайт :sml:
Итак, открываю журнал, "Письмо редактора" и вижу впервые слово не А. Кузьменко, а М. Еремеева, все конечно хорошо, но скажите куда вы дели Александра :Grin:, в отпуске наверное? Теперь перехожу к тому, что мне непосредственно понравилось :sml:. Итак, раздел Релизы - все самое лучшее что произойдет скоро, новости (без комментариев) здесь итак все ясно, дальше - Из первых рук и игра за минуту (коротенечко и интригующе)ю Из раздела в разработке понравились статьи о: MAG (хоть и нет и не будет PS3), Rogue Warrior, Borderlands. Рецензии: The Sims 3,Bionic Commando, Plants vs Zombies, Volvo: The game. Ну и больше всего - Игромания.ru перезапуск совсем скоро!
Ставлю за журнал общий балл - 4
:ФЕЙСПАЛМ: Это сказал Огюст Роден, если что (http://ifun.su/fun/wisdom/6907/). Кстати, насчёт отсекаю всё лишнее - "Игромания Лайт" есмь обычная "Игромания", от которой отрезали всякие спешелы с почтами, разделили всё дело на две половины, снабдили консольными обзорами и приправили красивым дизайном. Всё, что достойно было внимания в третьем номере - превью Red Dead Redemption (размеры которого ох как нехилы) да такая разудалая рецензия на Bionic Commando. Единственная причина, по которой обязательно стоит брать Лайт - "Видеомания. Лайт". Всё остальное проще увидать в крупной "Игромании".
:ФЕЙСПАЛМ: Это сказал Огюст Роден, если что (http://ifun.su/fun/wisdom/6907/). Кстати, насчёт отсекаю всё лишнее - "Игромания Лайт" есмь обычная "Игромания", от которой отрезали всякие спешелы с почтами, разделили всё дело на две половины, снабдили консольными обзорами и приправили красивым дизайном. Всё, что достойно было внимания в третьем номере - превью Red Dead Redemption (размеры которого ох как нехилы) да такая разудалая рецензия на Bionic Commando. Единственная причина, по которой обязательно стоит брать Лайт - "Видеомания. Лайт". Всё остальное проще увидать в крупной "Игромании".
Про Огюста Родена промах вышел. Игромания Лайт хороша тем что кроме игр в ней нет ничего ( ну или почти ничего ). В "большой" Игромании полно рекламы,статей на тему железа и игровых компаниях что мне лично не интересно. Да и выходит она раз в месяц.
Galaktion321
16.06.2009, 01:34
Наконец, переплатив один рубль, купил я свою первую Игроманию лайт. Что сказать - понравились размеры журнала - очень компактно и удобно (чем-то напомнило мне наши институтские методички). Что не понравилось. В целом, статьи могли быть поинтереснее (особенно по Damnation и Bionic Commando), новости скучноваты, но первое впечатление скорее положительно, чем отрицательно.
finagen22
16.06.2009, 02:51
по моему лайт неплохая задумка, но следует её доработать: не дело когда 90% контента списано с фул версии, мне кажется что больший упор надо делать на консольные эксклюзивы
bubba_stix
16.06.2009, 03:33
Да погодите вы, набросились-) Москва не сразу строилась(с)
Подрастёт тираж, рекламные бюджеты, там и простора для развития появится побольше.
Между прочим, А.К. много раз говорил, что Игромания будет такой какой её хотят видеть читатели. Изначально ведь при запуске журнала сказали, что в нём будут игры, которые интересны аудитории - то есть, если аудитория докажет, что ей нужен журнал, грубо говоря, с охватом всех консольных жанров от jrpg до файтингов, то рано или поздно Игромания Лайт к такому формату и придёт.
Ну вот первый раз так сказать "в живую" опробовал лайт, ну очень хорошо, наконец то я узнал что думает редакция о The Sims 3. Так же в номере засветился Modern Warfare 2 :). Отлично что всё таки написали о Damnation, а то я уж хотел покупать, эх "Игромания" не дала как говорится спустить деньги на ветер. Ну короче говоря -хорошо.
Просто Игрок
16.06.2009, 21:18
журнал неудобный,мелкий.и быстро мнется(КОШМАР!!)
но статьи мне нравиться
Просьба писать только по вышедшему номеру.
Brick In Wal
17.06.2009, 22:43
не дело когда 90% контента списано с фул версии
Как говорил мой учитель, не последний человек в "Российской Газете", "Печатная продукция-будь то газета или журнал-это прожорливая скотина. Сколько информации не скармливай,она потребует еще."
Господа вместо того чтобы бросить все силы на улучшение "классической" Мании, решили поднатужиться и продвинуть новый проект, попутно состригая купоны.
Однако, я полагаю, что не все пошло так гладко, продажи оказались не такими впечатляющими, пришлось делать второй номер бесплатным-подкинуть конфетку,чтобы следующую продать наверняка.
А полезной информации не бывает слишком много, вот они дублируют ее.
Сомнительная идея, право слово.
iwoodmac
18.06.2009, 22:09
Как и в третьем номере, в будующих также планируется дублировать информацию с большим журналом? То есть так будет всегда? Или со временем Лайт таки может уйти в свое обособленное русло? Хотелось бы покупать все 3 журнала, но читать одно и то же не очень.
Я живу во Владивостоке и ни первый ни третий номер в глаза не видел. Хотелось бы узнать скоро ли доберётся до нас журнал, потому что скачав второй номер мне лайт оказался ближе по духу.
Купи его ( 3-ый номер) в магазине "Океан", где еще ТЦ Искра. Я его сегодня купил и мне очень понравился( ВидеоЛАЙТ тоже понравился)
Простите за флуд, но мне захотелось помочь.
Ну что сказать... Купил на следующий день после выхода, прочитал за 2 дня (когда делать нефиг было)... Сам формат мне понравился, компактно, и удобно в машине читать... Ну, продолжим...
Номер мне понравился. Новости, превью Red Dead Redemption, ну и собственно рецензии. Лайт - это для меня! Никакой аналитики, и мало железа. А это оч хорошо. Попозднее перейду к диску.
Всё обсуждение цен потёр. Ибо нефиг.
Вообщем, положительный журнал, предыдущих не обнаружил в рознице, только с третим номером ознакомился с Лайтом (электронный вариант №2 не считаю - в таком виде это уже не журнал). Дай Бог завтра сразу появится в продаже номер 4ый, стоит приобрести. Чувствую тираж то увеличивают с каждым номером :)
Отличная замена большой Маньке.
Наконец то появился журнал исключительно про игры. Старая игромания тоже хороша но в ней много всяких тем которые лишь близки к играм. Теперь буду покупать только "лайт" и вам советую.
myrealname
23.06.2009, 13:24
лайт отличное дополнение для игромании теперь приходиться чаще ходить в магазин..раньше один раз в месяц за толстенькой игроманией а сейчас два раза за худой но все же отличной ЛАЙТ и уже многими полюбившимися ИГРОМАНИЕЙ все супер....только жаль что по содержанию всего маловато но все есть..
"Игромания Лайт" №03
Шот я не прогоняю...тут 3-ий или тот номер который на обложке обсуждают уже???
EmigoS, 3-й тему про следующий создам чуть позже.
2 Car1son
Океи. Прост обложка в ступор ввела...
А номер сам по себе гуд. Тока что то из него я уже даж в большой Игромании видел. Напр. Ред Дед Редемпшн был в большой и перекочевал в маленькую Манию...интересно тока для чего это? Посему пол-номера я пролистал минуты за 2-3 наверн.
Океи. Прост обложка в ступор ввела...
Раньше ссылка вела на обложку третьего номера, сейчас с тем же названием другой файл.
Уберу обложку, чтобы не смущала.
Алексей:)
23.06.2009, 19:21
Третьим номером "Лайт" доволен, как собственно и предыдущими. Статьи интересные. Большое спасибо редакторам!
lord55555
25.06.2009, 22:05
невыпускайте лутше больще лайт а делойте большой журнал лутше
Добавлено через 6 минут
:mad::mad::mad:невыпускайте лутше больше лайт а делайте большой журнал лутше добовляйте вставляйте чтоб было все в одном а то тут стоиш и незнаеш что купить ну я когда купил оба журнала и прочитал окозалось что в лайт тоже самое что и есть в большо игромании даже в большой больше матерьяла чем в лайт такшто я против лайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игромания это круто а лайт фуфло
Добавлено через 25 минут
лайт на мыло
Navigator
26.06.2009, 08:41
Не плохой выпуск. Лайт купил первый раз. Пожалуй буду покупать его. Рекламы меньше, меньше не нужных статей, только нужная инфа по играм. Про Red dead redemeption и red orchestra 2 было интересно почитать.
Anticheater
02.07.2009, 00:23
Все сделано качественно, начиная от отличной обложки и заканчивая анонсом следующего номера. Отличными получились превью на Red Dead Redemption и Borderlands (наконец-то вернулся Олег Ставицкий!), понравилась рецензия на Plants vs. Zombies. Сам журнал, как я уже писал, очень удобно держать в руке - этакая мини-книга. Ну и подборка в "Видеомании" тоже удалась.
max game
02.08.2009, 22:01
меня всбесило что в номере нет infamous:lol:
меня всбесило что в номере нет infamous:lol:
Да, это очень смешно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.