Просмотр полной версии : Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
-Nicolas-
09.06.2009, 00:21
Ледниковый период 3: Эра динозавров
http://www.kinopoisk.ru/images/film/392930.jpg
• Страна: США
• Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер...
• Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте...
• Композитор: Джон Пауэлл
• В главных ролях:
Саймон Пегг
Шонн Уильям Скотт
Джон Легуизамо
Денис Лири
Джош Пек
Куин Латифа
Джои Кинг
Рэй Романо
Аттикус Шаффер
Крис Уэдж
• Жанр: боевик, комедия, мелодрама, мультфильм
• Премьера (мир): 1 июля 2009
• Премьера (РФ): 1 июля 2009, «Фокс»
• Релиз на DVD: 30 июля 2009, 10 сентября 2009
О сюжете:К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
Dante 666
01.07.2009, 20:34
только пришел с киносеанса, и мультфильм меня не разочаровал, все на высшем уровне, но самое главное в данном мультфильме это юмор! Как говорится Must See
Моя оценка 10.
Нет, нет, нет.
Растолкуй пожалуйста 0.о С чем связанно такое мнение? Твое мнение не последнее =) Расскажи свои впечатления.
П.С. Я хочу пойти, у нас как раз открылся новотехнологичный 3D кинотеатр.
Растолкуй пожалуйста 0.о С чем связанно такое мнение?
09.06.2009, 19:26 - дата поста.
Мультфильм действительно оказался на грани великолепия. Юмор и 3D - два поезда-тягоча.
Омрачает лишь то, что я месяц назад (!) посмотрел Вверх!, который оставил неизгладимое чувство. Чувство, которое увы, после ЛП3 не притупилось. А посему - 7/10.
Все великолепно, юмор зашкаливает (белка это вообще боли в животе).
Так же радует что озвучка прежняя осталось, ну и это вторая летяга, её появление пошло данному произведению только на пользу. оценка 10/10 - заслужено!
Омрачает лишь то, что я месяц назад (!) посмотрел Вверх!, который оставил неизгладимое чувство.
совсем разные категории на мой взгляд, тут юмора побольше
[SavioreR]
02.07.2009, 05:42
Вчера пришёл с сеанса.
Да фильм великолепен, новая белка очень даже к месту, Бак оригинальный персонаж, опять же юмор, юмор, юмор, он хорош это да, но в фильме хватает пошловатых шуточек, какбе как это можно детям показывать? Ибо их на просмотр приходит больше всего.
Потрясающий мультфильм!
Великолепный юмор, потрясающая анимация, запоминающиеся персонажи и, конечно же, белки - все на высшем уровне!
Да и еще это первый мультфльм, который я посмотрел в 3D!
9/10
Dante 666
02.07.2009, 09:08
вопрос разве эти моменты есть в мультфильме?
http://i025.radikal.ru/0907/90/736a9c3063b9.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0907/c9/35be2f787114.jpg
http://i012.radikal.ru/0907/42/32d7fcf3f50d.jpg
ужасно,скучно, не смешно и не интересно.
Точней смешно только под конец, когда крысобелки танцуют, и идет финальные кадры.
В остальном мульт пытается дать какие-то шутки, но они сделаны либо исключительно для детей(именно идиотизм Сида) либо они сделаны как пародия на нашу жизнь, но слишком банально.
Вроде как должен был изменить ситуацию новый персонаж-Бак, которого озвучивается, если КП не ошибается Саймон Пигг, а у нас чувак_из_камеди. Поначалу он интересный, но когда понимаешь, что все что способны из него сделать-крупные планы при каждом втором разговоре и какие-то сумашедшие монологи опять становится скучно.
Ледниковый период уже не торт.Проходняк
Добавлено через 1 минуту
3D
3Д здесь сделано для галочки, ничего удивительного оно в мульт не приносит
Да, композитор тут... видно что он старался, но музыка местами плохая, но не ужасная
Даже не знаю что сказать. Вчера ходили на мультик. Это мой первый фильм в 3D. Впечатление от "объемного изображение" никакое, только лишние неудобства с этими очками. Никакого погружения лично я не получил...
Про сам мультик еще сложнее что-либо говорить. Вроде и смеялись много, но как-то слабовато. Ни у кого не наблюдалось истерик, смех редко превышал пары-тройки секунд. Что само по себе, конечно, весело, но не для Ледникового периода. Кроме сцены с веселящим газом и вспомнить особо нечего из юмора. Зато лично мне понравились сцены с крысобелочкой. Жизненно)
В общем, must see, конечно, но... 8/10
Cмотрел вчера мульт. Ожидал, что будет средняя картина, но начало было очень интересно(хотя в последнее время, везде начало плохое, для меня). Юмор очень к месту, конечно детский юмор попадается, но его мало. Новые персонажи вышли яркими и интересными. Минус заметил только один, побольше бы Сида в мульте показывали. Конечно всем теперь ясно, что и 4 часть точно будет. По мне 3 часть интересней 2, и на уровне с 1. Недавно смотрел трансформеров, и мне по существу они понравились меньше чем Ледниковый Период 3. Моя оценка 10/10
Мульт конечно неплохой, но абсолютно не понравилось изобилие пошлых шуточек(это всё-таки мультик, а не Камеди Клаб)
А также то, что заместо настоящих шуток, которые обычно отшучивал Сид, нам подают моменты кто как упал, кого как пнули, ударили, вырвали мех и все в таком духе. Смешно?
Также по поводу 3D. Это, наверное, первый трехмерный мультик, где практически ничего не вылетает в зрительный зал.
Если и попадаются какие-то редкие исключения, то они абсолютно никак не запоминаются и вылетают из головы.
Если в "Монстрах против пришельцев" сразу вспоминаешь шарик для ракетки, в "Вверхе" бегущих собак, а так же многое-многое другое отовсюду и из выше названных.
То в ЛП-3 не запоминается ни один эффект. Самое вялое 3D, которое я видел. Даже зелено-красные эффекты из "Детей-Шпионов 3" были куда выразительнее.
7/10
Только что сходил. Весело, задорно, на 1 раз. Как обычно все смешные моменты показали в рекламе, ну за исключением парочки.
Над ананасом, так я вообще уссывался.
И на мой взгляд слишком много слюней и нежностей. Портит картинку.
Да не норм, всей семьей смотреть, новый персонаж - Бак вообше нечто, для меня он сполна окупил деньги затраченные на билет. Озвучка не подкачала. Трогательный, смешной, местами до коликов в животе, яркий динамичный, в обшем Ледниковый период какой он должен быть, ни больше ни меньше. Однозначно возьму двд в свою коллекцию.
P.S. "Я думал ты самка" Ж)))
Mike 007
02.07.2009, 17:57
Фильм никаких эмоций не вызвал. Это не плохо и не хорошо. По сравнению с первыми двумя частями "Ледниковый период 3" - это неуверенный, не однозначный, но всё-таки шаг назад. Во-первых он выглядит более детским, чем, например, вторая часть. Во-вторых шутки здесь как бы хорошие и местами очень даже оригинальные, но смеяться почему-то не тянет. Есть просто прекрасные пародии, которые почему-то вызывают только улыбку. Очень удачные шутки вроде-бы есть, но они размазаны по всему фильму так, что не могут поддержвать смех у зрителя.
С другой стороны мультик по-хорошму детский и очень милый. С персонажами все вообще прекрасно. К тому же их ряд пополнился. Как ни странно, полюбившейся многими белке Скрэту уделено не так много времени, зато его love-story просто отлична. Она не то чтобы очень смешная, но она, как и весь фильм, очень милая.
В целом мультик получился немного неоднозначным. Тут все как-бы на месте, но все-же он немного хуже первых частей, хотя это вопрос тоже спорный. Это скорее очень интересный и вмеру смешной приключенческий фильм, чем несмешная комедия. В целом впечатление осталось положительное, но никаких эмоций фильм не вызвал.
А вот с 3D, увы, все куда хуже. Оно как-бы и выглядит симпотично и используется почти везде, но совершенно безвкусно и неизобретательно. Здесь слишком мало моментов, сделанных именно для 3D-формата. Трейлер перед фильмом выглядит в этом плане куда интереснее.
Вывод: Очень милый мультфильм. В целом получилось немного неоднозначно, но посмотреть стоит.
Оценка: 7
Оценка как мультфильму: 8
Sellfish
02.07.2009, 20:54
Посмотрел. Мульт неплохой, моментов, которые откровенно стоило бы выпилить - немного, сходу даже и не вспомню их. Начинается, слегка скучновато - имею ввиду сам мульт, а не традиционная предыстория с саблезубой белкой (кстати какого в этой части ее назвали крысобелкой?) - но с появлением яиц динозавра снова появляется и интерес к просмотру. Что еще радует, так это то, что третья часть получилась не хуже второй, а даже лучше, вопроеки всем предрассудкам и тенденциям большинства сиквелов. К слову, если вы еще не определились, стоит ли смотреть мульт или нет, то если вы видели предыдущие серии, то однозначно да; в противном случае смотреть во что бы то ни стало совершенно необязательно.
;6426354]но в фильме хватает пошловатых шуточек
- У вас мальчик!
- Это хвост!
Ты про это?
И на мой взгляд слишком много слюней и нежностей. Портит картинку.
И на мой.
Ну и немного буквоедства:
Премьера (РФ): 1 июля 2009, «Фокс»
Щто? В Пушкинском, например, его еще 30 июня показали
В Пушкинском, например, его еще 30 июня показали
у нас тоже вечером 30-го показывали. Даже у нас! :) Предпремьерный показ, так сказать.
Mike 007, в целом полный +1.
Мультфильм понравился очень! Очень порадовал перевод! Он смог сохранить атмосферу и юмор пародий! Единственный минус, это мультик для более взрослого населения. Я думаю 5 летние дети не поймут юмора про персик! Да и про драку тигра с драконами во время персика тоже! Однако у взрослого населения это вызывает легкий смех! Яма смерти это отдельная история...! Единственное что я не понял продолжение будет или нет? А так фильм обязательно к просмотру! 3D мне нравится! Я большой фантазер и наивный парень! Всё это вместе с 3D очками дает потрясающий эффект!
8\10
Sellfish
03.07.2009, 17:58
Очень порадовал перевод! Он смог сохранить атмосферу и юмор пародий!
Можно вопрос: знаком ли ты с оригинальной озвучкой и владеешь ли ты английским свободно, чтобы делать такие заявления?
Dark Man X
03.07.2009, 22:39
Только что из кинотеатра. Мультфильм порадовал, не ожидал что он вызовет у меня такую улыбку на лице. Смешно, забавно, интересно. Белка как всегда, самая крутая. Ну и Сид не уступает ей, очень смешно было наблюдать за ним, за "его детьми". Прикол про "это не мальчик, это её хвост" просто кайф. Бак тоже рулит со своими историями...
Вообщем сходите не пожалеете, очень смешно и увлекательно
Оценка: 9/10
СПОЙЛЕР =))
Жаль Белку, она так и не заполучила жолудь, уже в который раз ((....:))
Добрый, семейный мультфильм, который выступает в лучших традициях предыдущих частей. Хочу отметить непошлый юмор, ведь сейчас в кино так сложно увидеть что-нибудь без него, а пошлота постепенно проникает даже в продукцию, расчитанную на детей. В других аспектах мультфильм тоже удался: герои по-прежнему забавные и смешные, новички тоже удались (Особенно Бак). Однако, заметно, что хоть мульфильм и предназначен для детской аудитории, но весь сериал заметно повзрослел и порою некоторых героев мучают едва ли не философские вопросы (Характерный пример - Диего). В самом конце мультика во мне едва очкончательно не утвердилось это мнение (Во время наблюдения за Крысобелкой), однако Жёлудь всё-таки вернулся и посеял новые сомнения. В итоге я уже не знаю, чего ждать от четвёртой части!
Графика и анимация у триквела просто превосходные - сказывается опыт создателей мультфильма, а 3D-эффекты приятно удивили. Всё очень гармонично и естественно, а эффект объёмности героев позволяет получать прекрасные сцены и эпизоды, что лишь добавляет плюсов в копилку этой картины. В общем мой совет тем, кто собирается пойти на этот мультфильм: смотрите в 3D - получите ещё больше удовольствия.
Уютный, забавный, ненапрягающий мультфильм, на котором можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Приключения героев увлекательны, а техническое исполнение превосходно, поэтому я ставлю этой картине 8.3 / 10.
P.S. Бум-бум-лака-лака-бум! :))
Сегодня утром решился сходить на Ледниковый период.Не прогадал,просмотр оставил у меня только положительные эмоции,правда был один момент в мульте,когда мне захотелось узнать время на часах(ну вы понимаете),но всё же я отдохнул и остался доволен.Бак — один из новых героев и, несомненно, один из самых ярких! Пусть он и небольшого роста, но зато он смел, ловок, энергичен! Он на ходу придумывает!Когда я смотрел рекламу по телевизору я думал,что Крысобел встретить свою единственную половинку.Так всё и случилось.Вдвоем в погоне за неуловимым орехом они создают столько смешных ситуаций, которые так четко сыгранны нашими хвостатыми персонажами,где вместо слов за них говорила музыка.Все было на высшем уровне.Очень расстроился,когда Скрэт неустоял перед соблазном и пошёл за орехом.Вседствие чего потерял свою любовь...Здесь мне его было жалко больше всего за все три мультфильма.Как всегда, нас радуют недалекий ленивец Сид и его «детишки». Не знаю, но его отношения с динозавром-матерью чем-то напомнили мне осла из «Шрека» и его возлюбленную. Возможно, они просто чем-то похожи, возможно, у меня галлюцинации, в прочем. Это не так важно. Сид по-прежнему глупенький, назойливый ленивец, которого все очень любят.
Обожаю Диего. В мультфильме он уже строит из себя старого, немощного, бессильного тигра, неспособного нянчиться с детьми. Верней, с мамонтятами. Но пропажа Сида возвращает к нему силы, былую скорость и силу и много адреналина в кровь.
Мэнни-Вожак и глава так называемой стаи или семьи. Он упрямый целенаправленный, почти всегда стоит на своем и если бы не Элли, схожая с ним по характеру, то вряд ли какая-то самка с ним бы ужилась.
Мораль, пусть навязчивая и местами банально поданная, в фильме на своем месте. Темы одиночества и прелести продолжения рода показаны доступно и не пошло.
Единственное,что мне не понравилось это, то что Мэни употребил слово сексуальный !
Ну это же детский мульт.Соглашусь с одним человеком,который здесь писал,что пошлось проникает уже в такие мульты,как Ледниковый Период 3 и Мадагаскар 2.
Перспективы сериала на будущее кажутся не совсем радужными, когда-нибудь любая история должна закончиться, лучшего завершения «Ледниковому периоду» не придумать. Разве что снять спин-оффы про второплановых героев сериала, особенно было бы неплохо одолжить для отдельного фильма ласку Бака, который со своим динозавров Руди сможет горы перевернуть, тем более громадному животному сделать это не сложно. Смешно, интересно, достойно просмотра.
Mike 007
05.07.2009, 11:28
Перспективы сериала на будущее кажутся не совсем радужными, когда-нибудь любая история должна закончиться, лучшего завершения «Ледниковому периоду» не придумать.
Продолжения по-любому будут. Во-первых серию можно еще доить и доить, во-вторых финал явно открытый. В общем задел на продолжения есть.
Плохо помню предыдущие части, но они были точно интереснее и смешнее в своё время.
Третья впрочем тоже хороша. Мультик красивый, весёлый и вполне смешной. Только авторы что-то не очень определились с их аудиторией - шутки то совсем для детсадовца, то вполне себе взрослые. Последних хотелось бы побольше - тогда думаю мульт понравился куда больше.
И насчёт 3D - вот честно, не увидел особого смысла в нём. Маловато мест, где можно сказать "Да, круто, вот тут без объёма никуда". Ощущение, что они не смогли придумать больше моментов, где применить трёхмерность (ну или решили, что этих хватит).
В очках реалистичней, но страдает яркость и насыщенность, что меня немного волнует. Неужели так будем смотреть все мульты в будущем?)
В целом любителям предыдущих частей однозначно стоит посмотреть. Третья ме показалась немного похуже, но она всё равно достойна и выделяется из многих современых поделок.
Пожалуй, 8 из 10)
особенно где они в яму с гелием попали
Самый смешной момент мульта)
G@mepleich
06.07.2009, 12:03
Посмотрел.. После мультфильма остались смешанные чувства, не смотря на то что вторую половину мульта смеялся, местами просто-таки до слез. Смущает тот момент, что мультфильм не предлагает ничего нового в плане развития песонажей. К третей части их накопилось достаточно много и раскрыть каждого у авторов уже не получается. Темы используются все те же: семья, друзья, сосуществование, героям опять куда-то надо топать. Первые 15-20 минут просмотра я думал что это полный крах, серия зашла в тупик. Но не тут-то было...
Третью часть вытягивает не смена декораций, как это было показано в ролике. Ее спасает, как это ни странно, появление новых персонажей. И если "крысобелочка" просто радует глаз и не дает заскучать нашему старому знакомому, то другой ключевой персонаж тащит на себе весь мульт. Оставив в покое "старичков" авторы полностью отрываются на Баке. С момента его появления на сцене мультфильм расцветает. Плотность событий резко увеличивается, а смешные ситуации сыпятся одна за одной. Внезапно просыпаются братья опоссумы, которые до этого момента, казалось, олицетворяли ходячую мебель и начинают делать все те вещи за которые мы их так любили во второй части (за стеб над Элвином и бурундуками авторам "зачет автоматом":lol:). Шутки главных героев типа "персика" уже не кажутся такими абсурдными на фоне тврорящегося вокруг беспредела. И, конечно же, Бак! Бак жжет покруче ацетиленовой горелки! Каждая вторая его фраза или выходка вызывает хохот. В моменте когда Бак "заводил" птеродактиля половина зала икала. Ради него и стоит идти в кинотеатр, ради него стоит смотреть этот мультфильм, из-за него моя оценка - 8/10. В следующей части авторам действительно будет трудно чем-то удивить зрителя. Только и вся надежда, что на таких вот колоритных персонажей.
P.s. "... проснулся я как-то, а у меня жена - ананас! Уродливый такой! Но я ее все равно любил...":Grin::jmp::lol::appl:
I-am-Noob
06.07.2009, 13:22
семейный мультик. очень ржачный! но местами встречается довольто тонкий юморок... постарались впихнуть че-то новенькое, но персонажей и так уже много! по этому семерочка... но все таки прикольно!
Мульт суперрррр! Да и в 3D давно уже н ичего не смотрела)))
Порадовало то, что всеми любимая белка (именно белка! мне совсем не нравится, что этих зверьков прозвали крысобелами) гораздо чаще мелькала на экране, чем в предыдущих частях.
З.Ы. Сид - отличный мама, ну или папа.
King-Viking
08.07.2009, 00:41
НУ что могу сказать, мульт отличный, его лучше смотреть дома в семейной обстановке, хотя в кинотеатре с девушкой/женой тоже подойдёт. Особенно этот мультфильм понравится беременным женщинам, очень познавательная картина в плане их дальнейшего положения, шучу!!!=))
Моментами смешно, моментами грусстно, моментами напряжённо, всё сбалансиравано, и во время просмотра ни разу не появляется желание отключить мультфильм, и упрекнуть, что слишком детское, или не интерсно и скушно... Это достаточно качественный и интересный мультфильм смотреть который будет приятно и детям, и взрослым. А что ещё нужно для харошего мультфильма??? Плюс ко всему, старые полюбившееся персонажи, красивая анимация,а так же любовь и доброта на которую настраивает мультфильм, Не учитывая момент с побоищем динозавров.=))
Моя оценка: 9/10.
Превосходный мульт. Он для меня особенный тем, что это первый мультфильм который я увидел в 3D нового уровня. Такое событие не единственное, что привлекло меня. Белочка...летяга, милашка, это особая ветка мультика, которая задела мои реальные, любовные чувства. Семейная жизнь мамонтов. Ураганный смех друзей в пещере смеха. Новый персонаж, одинокий оборотень с пиратской повязкой :D. Добрый мультик. Такие мульты не стыдно показывать детям.
9 из 10
А мне Бак напомнил Джека Воробья, а олень, которого не поймал Диего, - оленя из "Сезона охоты".
Очень напомнили. Прямо до неприличия.
Единственное,что мне не понравилось это, то что Мэни употребил слово сексуальный
Будем надеяться, что это вольности перевода(
BanD1cooT
15.07.2009, 21:22
Не так давно посмотрел в кино данный мультфильм. Скажу так: достойное продолжение первых двух частей. Юмор на месте, а это не мало важно. Персонажи, к счастью, не расстеряли своего обояния. Сюжет хоть и прост, но довольно интересен. Правда первая и вторые части мне понравились больше. Ставлю мульту 8 баллов.
Первую часть Периода я сильно люблю, но почему то оба продолжения также сильно не зацепили. Вроде бы всё на месте: любимые персонажи, новые не лишёны харизмы, само собой Скрэт, красивая графика, и много шуток, но не цепляет также, как раньше. По уровню качества тут ближе к Мадагаскару 2: меньше изящества, но больше шуток. И вот шутки часто бывают недетские, в этом смысле Ice Age 3, наверно, рекорд (может интерпритация наших переводчиков, без понятия). Абсолютно рядовой мультфильм, ничем не выдающийся среди проектов других студий, но при этом далеко от них не уходящий.
P.S.: Скрэта ближе к концу уже было по хорошему жалко: попал в абсолютно реальную человеческую проблему :) .
P.S.S.: Галыгин - это, конечно, хорошо, но хочется Пегга в оригинале послушать.
Daniel#9
23.07.2009, 15:44
Легко, смешно, по-летнему.
Больше всех понравился Бак ;)
Спасибо авторам и за несколько действительно оригинальных находок, переводчикам за хороший подбор актеров.
Vagabund
23.07.2009, 17:42
Как здесь уде кто-то писал, что уже давно не видел хорошо мультфильма, да ещё и в 3D и я с ним полностью согласен.Порадовало, что Скрета в этой части много показывали, тем и лучше смех в зале кинотеатра прекращаслся лишь на несколько минут(быывали и такие моменты когда сюжет затягивался, согласен с Daniel#9
перевод и подбор актеров и переводчиков просто отличный, и самое главное, что мне приметилось в мультфильме, что показали всех персонажей, у каждого героя была своя ситуация. где они выглядели смешно, хотя так несмешного никого не было,(кроме одной личности), ну Сид конечно в этой части отжигал и появления такого персонажа как Бак я и не ожидал,хороший мультфильм для хорошего семейного отдыха. 12/10 10/10
Ну белки - это без комментариев. В самом начале уже все рассорились, типо надо же с чего то начать историю. Сид с этими яйцами носится, вообще угар. "Вот я и мама". xD Если Вы думали, что динозавры вымерли, подумайте еще. Они выжили. О_о
Первую половину мульта смотреть можно и более менее интересно, но потом... мдя... начинается такой стебный юмор, что хочется плакать. Сразу видно, что весь креатив был потрачен на первые 2 части. И лучшей была и остается первая. Хоть другие от нее не отстают, но все равно в плане реализации все очень ущербно. :(
Я не хочу сказать, что мульт не смотрибельный, вовсе нет, просто один раз можно посмотреть и все. Проходняк, что еще от него можно было ожидать. %)
5/10 моя оценка
ps Надеюсь, эта часть была заключительной?
Vagabund
25.07.2009, 11:22
Сид с этими яйцами носится, вообще угар.
Согласен,особено когда он говорит яйцу, а тебя будут звать....яйкой :lol:
просто один раз можно посмотреть
Почему мульт довольно смешон, можно сказать просто кишит шутками и приколами, я пересматривал раза 3 и все равно таже смеялся.
Надеюсь, эта часть была заключительной?
Лучше не надо, мне ихмо хочется 4 часть(прикольно если там уже 3 белки будет :) )
-Nicolas-
25.07.2009, 15:05
посмотрел. понравилось.
белки - это вообще отдельная тема, вот только жаль, что их показывают мало и от силы минуты 3.
новый герой, Бак, этакий Маугли, привнес что-то новое.
Сид со своими, пардон - чужими, яйцами - тоже интересное нововведение.
но как всегда неудержались "всунуть" идею американской счастливой семьи, имею ввиду мамонтов. я это уже видел во многих фильмах.
а в целом неплохо, юмор, юмор и еще раз юмор...
З.Ы. "я мать-одиночка с тремя детьми на руках" © Сид :lol:
В общем оценочка 8-9/10
мне ихмо хочется 4 часть
четверочка вроде будет и там все герои замерзнут заживо и оттаят в палеонтологическом музее.
А мне мультик понравился. Не буду скрывать - даже чрезчур понравился.
Фирменный юмор серии сохранён, довольно интересные приключения героев, новый герой Бак тоже порадовал, его очень и очень здорово озвучили (Галыгин ведь помоему озвучивал?), Персик, и много других светлых воспоминаний об этом мультике. Вобщем я после просмотра остался доволен.
Отличный семейный фильм. Смешной, яркий, интересный, и даже с двумя белками, которых правда мало, но они есть))
9/10
Потрясный мульт. Смотрел в 3D. Первый раз в 3D смотрю вообще. Мне оч понравилось) Мульт ржачный. Особенно момент с "ядовитым газом" ХD
Со мною рядом сидели америкосы (темнокожий паренёк и его девушка), вот он угарааал :D. Вообще даавненько так не веселился. Надеюсь в Миссии Дарвина будет тоже много смешных ситуаций. 10/10 Леднику...плывём дальше..
DESERT EAGLE
30.07.2009, 13:40
Посмотрел с неделю назад. Понравился, по-моему лучше чем вторая часть. Много смешных моментов. Особенно момент с "ядовитым газом" ХD
Еще и крысобел этот вообще кадр:)).
SamAilward
30.07.2009, 23:26
Еще и крысобел этот вообще кадр
Кстати, почему Скрэта называют "крысобелом"? Вроде же раньше его саблезубой белкой называли?
Кстати, почему Скрэта называют "крысобелом"?
Потому что в рекламе по телевидинью его так называли. Видимо, прижилось.
-Nicolas-
01.08.2009, 14:54
Вроде же раньше его саблезубой белкой называли?
что лучше звучит: "крысобел" или "саблезубая белка"? сделали так, чтобы зритель запомнил.
SamAilward
01.08.2009, 14:56
что лучше звучит: "крысобел" или "саблезубая белка"?
Конечно саблезубая белка. :)
-Nicolas-, классная аватарка из классного мультика. :)
Сегодня посматрел Ледниковый период 3, это первый фильм который я посмотрел в 3D. Мультфильм получился хороший но немного хуже первой части. Начло фильма немного не очень понравилось но потом когда Сид находит динозаврьи яйца там уже становить интереснее. Понравился новый персонаж Бак. Очень понравилось борьба за орех Скрета. Юмор в хороший получился. Хороший мультфильм Оценка 8/10.
во всю "доят" они эту белку,( честно говоря мне и вторая часть уже не очень понравилась, в кино не ходил, посмотрел на ДВД, так на один просмотор.. Сид отжегает, ток ради него и смотрел, белка надоела(..
-CaMPeR-
11.08.2009, 19:31
Первые части еще более-менее были, хотя до уровня Шрека или ВАЛЛ-И как до Луны пешком. Третья еще зануднее.
Про белку бы спин-офф бы сняли лучше.
-CaMPeR-,
Так короткометражка же специальная вроде бы была...
[sir]koshara
12.08.2009, 11:31
ИМХО третья часть еще большее УГ чем вторая.Унылые шутки, тупейший сюжет, бредовые персонажи ( я про новых, Сид и Диего все так же отжигают:) ).
Стремно и глупо.Лучше еще раз посмотреть отличную первую часть
-CaMPeR-
12.08.2009, 12:15
Dream, Я бы от полнометражки про Скрэта не отказался. ИМХО единственный интересный персонаж.
Посмотрев третью часть, я поняла, что Белка уже на второй выдохлась окончательно. Слишком банально.. слишком натужно... и ноль огня впридачу.
А вообще, я последний фильм смотрела только из-за опоссумов... они мне представляются куда как более интересными персонажами... Жгли во 2-м фильме... жаль, тут их как-то маловато всё-же, но всё-равно супер)))
В целом же если говорить, то за вычетом редкой укатайки да нескольких просто приятных моментов, которые, конечно же там есть и страшно радуют, мультяшка так себе... По моей шкале 4 из 10, пожалуй :rolleyes:
Smuggler
12.08.2009, 20:51
Да, третья часть, пожалуй, получилась худшей в серии. Шутки уже не так смешны, белка уже не так забавна. Мультфильм во всех отношениях несколько сдал. Мне кажется, продюссерам надо было остановится еще на второй части, а не вымучивать третью. Лучше уж закончить на мажорной ноте, чем продолжать выпускать продукцию под уважаемым брендом с потерей качества.
Моя оценка мультфильма 5/10.
виктор999
12.08.2009, 23:58
Хороший мультфильм. Он опять он был больше для взрослых, чем для детей...Потому что некоторые шутки дети не понимали. Я убедился в кинотеатре. Но мультфильм мне понравился. В общем получилась отличная трилогия. В этом мульте удачно влился новый персонаж...Шутки тоже хорошие. смешные....в общем можно советовать смотреть всем 10\10
-CaMPeR-
13.08.2009, 11:09
Этот надоедливый морализм в мультиках уже вызывает зубовный скрежет. Легкое кино для всей семьи пытаются превратить в нравоучительный фильм. Дети не поймут, взрослые посмотрят что-нибудь действительно серьезное, если сочтут нужным.
SamAilward
13.08.2009, 14:38
Этот надоедливый морализм в мультиках уже вызывает зубовный скрежет.
Да? И какой же морализм конкретно в этом мультике?
-CaMPeR-
13.08.2009, 14:53
Papa Bear, Абсолютно типичный для мультфильмов. Добро рулит, помогай родителям и друзьям, жертва ради благой цели. Напрямую, может быть, и не говорится, но между кадров все чувствуется.
SamAilward
13.08.2009, 14:55
Абсолютно типичный для мультфильмов. Добро рулит, помогай родителям и друзьям, жертва ради благой цели. Напрямую, может быть, и не говорится, но между кадров все чувствуется.
А о чём тогда должно говорится в детском мультике? О_о
-CaMPeR-
13.08.2009, 15:13
Papa Bear, Ну, во-первых, мультфильмы сейчас позиционируются не только как десткие. И, между прочим, как раз-таки оные дети ни бельмеса этой морали в мультах не видят. Им важна яркая картинка и милые персонажи, но никак не нравоучения, которых в принципе еще от родителей вдоволь наслушаются.
Я не против такой пропаганды добра, но в меру и со вкусом. Хороший пример: Шрек, плохой пример: Шрек 3. Это не значит, что мультик в целом плохой. Это значит, что без некоторых назойливых вещей был бы лучше.
SamAilward
13.08.2009, 19:17
И, между прочим, как раз-таки оные дети ни бельмеса этой морали в мультах не видят. Им важна яркая картинка и милые персонажи, но никак не нравоучения, которых в принципе еще от родителей вдоволь наслушаются.
А ты думаешь дети вообще замечают какую-то мораль при просмотре того или иного мультика? Да, может быть в каких-то особо трогательных сценах и всё.
Что дети, что взрослые просто смотрят мультик и получают от него удовольствие. А кому надо, тот мораль может вывести из совершенно всего, даже из порезанного пальца.
-CaMPeR-
13.08.2009, 19:24
Papa Bear, Зачем спрашивать про то, ответ на что есть в циитруемом куске моего поста?
Предмет спора не уловил.
SamAilward
13.08.2009, 19:31
Предмет спора не уловил.
Это я про то, что любая история должна быть поучительной, иначе от данной истории нет никакого толка.
То же самое с мультиками и их сюжетами. В них тоже обязательно нужно, чтобы была какая-то поучительная история (мораль), иначе этот мультик будет пустым. А заметят её дети или кто другой - это уже дело десятое.
-CaMPeR-
13.08.2009, 19:38
Papa Bear, С этим я и не спорил. Но во главе угла все-таки развлекательное представление, а не лекции тети Глаши.
SamAilward
13.08.2009, 19:48
Но во главе угла все-таки развлекательное представление, а не лекции тети Глаши.
Опять возвращаюсь к тому, что в этом мультике наверное никто не заметил "лекций тёти Глаши", хотя они там есть. А если их и заметили, то уж точно они никого не покоробили (ну, если только тебя, как я понимаю).
-CaMPeR-
13.08.2009, 19:51
Papa Bear, Я же не агитирую за бойкот мультфильма. И меня не коробит, просто я усилием воли себя заствлял досмотреть данное творение. Свою личную оценку высказал (по-моему, уже даже развернуто), никого не принуждаю с ней соглашаться.
SamAilward
13.08.2009, 19:54
-CaMPeR-, так никто же и не спорит с твоим мнением - мнение как мнение. Мне например очень понравился мультик - очень смешной, даже гораздо больше первой части.
-CaMPeR-
13.08.2009, 19:56
Papa Bear, На том и закончим.
vik-0306
14.08.2009, 16:09
Посмотрел. Немного хуже, чем первые две части, но все ещё живенько и смешно. 8/10. Хотя для полноты впечатлений надо ещё раз посмотреть.
ИМХО третья часть еще большее УГ чем вторая.Унылые шутки, тупейший сюжет, бредовые персонажи ( я про новых, Сид и Диего все так же отжигают ).
Мне вторая больше всего понравилась.
Грригорян
15.08.2009, 19:43
Интересный мульт
ivancrysis
16.08.2009, 20:49
Мульт классный и начало классное. Белку конечно жаль только вначале, как они с белкой(ж) за желудь дрались...
benzopil
16.08.2009, 20:52
только что посмотрел. Очень пошло, но что делать, Америка... В общем, неплохо. Иногда смеялся, веселые моменты там есть.
Довольно проходной мультфильм, на душе после просмотра пусто. Но для семейного просмотра пойдет. И 3 часть намного хуже предыдущих. И как и многие современные мультфильмы, до шедевров Disney и Pixsar далеко.
Моя оценка 7-баллов.
[sir]koshara
17.08.2009, 00:20
Абсолютно типичный для мультфильмов. Добро рулит, помогай родителям и друзьям, жертва ради благой цели. Напрямую, может быть, и не говорится, но между кадров все чувствуется.
В этом мульте вышеперечисленное используется не для морали, а для завазки сюжета.Это так, если кто не догнал.
Добавлено через 1 минуту
Pixsar далеко.
Pixar, да
~FateSnake~
18.08.2009, 08:59
Мне ОЧЕНЬ понравилось, прям вообще. На сегодняшний день это мой любимый мульт серии. Лишен того( и слава богу!) чем наделены все части шрэка после второй-надоедания и обыденности. Новые герои и куча юмора-а что еще для счастья надо?!
Neon Sky
19.08.2009, 15:00
3-я часть мне понравилась больше чем 2-ая(но с первой ничто не сравнится). Как обычно удачное перплетение двух разных историй(про главных героев и про белку), анимация на высшем уровне. Отличный мультик с хорошим сюжетом)
В целом ничего, но шняги типа "рожаем, тужься!" в детских мультиках меня несколько смущают
~FateSnake~
21.08.2009, 16:51
Почему?! По-моему, тут все в тему. И к тому же все эти мультики типа шрэка рассчитаны на обе аудитории(и детскую и взрослую),так что это нормально.
шняги типа "рожаем, тужься!" в детских мультиках меня несколько смущают
Мультфильм имеет рейтинг PG, следовательно исключительно детским мультфильмом он не является. А подобные ситуации и шутки используется с целью расширения целевой аудитории.
Недавно посмотрела "Ледниковый Период 3". Мультик просто превосходный! Мое детское альтер-эго было просто в восторге.
Вот только мне белку(м) было жалко в конце, когда он стал диванчик (или что там было такое?) таскать)
Vedmachok
28.08.2009, 12:24
Мультфильм конечно популярен, оценка на отлично. Но на идеал не тянет.по моему мнению
В принципе, мультик не испортился с первой части. Продолжается развитие заложенных в первой части идей. Т.е. если Вам понравилась первая или вторая часть, то третью смотреть обязательно. Я себе обязательно и DVD куплю как выйдет. Один из тех фильмов, которые должны быть в коллекции.
9,5/10
Мне как-то первая часть понравилась больше последующих . А так неплохой мульт с хорошим юмором .Во многом он мне понравился из-за Бака , он выдавал такие фразы , что я был под столом .
Lisabezhvost
01.09.2009, 15:51
Фильм получился хороший но первые две части (особенно первая) были куда лучше.
Анимация очень красивая, а за белкой наблюдать куда интереснее чем за остальными героями. Только сюжет слабоват - слишком предсказуемый, новые персонажи тоже очень интересные. Вполне заслуженая восьмёрка.
Shadow Heart
04.09.2009, 21:21
Фильм для семейного просмотра, такое следует смотреть и не задумываться не о чем, так сказать расслабление для мозгов. Ничего особенного я не увидел, но отдых и положительный заряд я получил. Новые лица это хорошо, думаю четвертая часть назревает.
9/10
думаю четвертая часть назревает
мне кажется четвертая была задумана сразу после проката второй части))))))))))
Are100kraT
19.09.2009, 00:59
Класный мульт, чисто в духе ледникового периуда. Всё тот же добродушный мамонт - (небритый слон), саблезубый тигр - вегетарианец и этот уродец с глазами разного размера (привет из STALKERA). А вообще повторюсь - мульт просто супер. Смотреть всем!!!!
[L4D]SM7
23.10.2009, 13:27
Да.., мультик реально получился классным! Самая в нем классное, это новый персонаж - крысобелочка! Она один из самых четких персонажей, как и опоссум, который жыл с динозаврами.
Семерку поставлю, только из-за жалости к художникам-аниматорам и специалистам по компьютерной графике и анимации, т.к. кроме картинки ничего такого я не увидел. Сюжет не представляет ничего особого. Смотрится фильм в тени двух предыдущих. А по сравнению с первым, проигрывает сразу 100 очков. Но надо ж было добить серию до трилогии, а то как-то некрасиво звучит слово дуалогия!
Р.о.м.а.н
17.12.2009, 14:09
Мульт ни четак, но смотрится с трудом! Конечно радует новыми персонажами и шуточками. По-моему самый нормальный персонаж- это опоссум, живший среди динозавров... только из-за него поставлю 7
Перебор с количеством персонажей, но это значительно лучше второго мультфильма. Сравнивать с первым нет смысла, потому что его трудно будет переплюнуть, т.к. раньше все было лучше и зеленее.
В целом оставил положительные впечатления и рада, что посмотрела.
Сюжет совершенно не понравился, в первых двух частях хоть что-то было реального, а третья часть вообще сказка, этот подземный мир динозавров, тупейшая идея. Из новых героев понравился только Баг. Радует только то, что юмор всё еще присущь этому мультику. Моя оценка 5/10
Postal Babe
22.12.2009, 22:27
Смешно. Понравилось. Галыгин - молодец)))
До сих пор не могу забыть тот зеленый дым. Как пели 2 опоссума и как Мэни хоботом защекотал Бака
- Вы что не понимаете? ми фсе пагибнем! :Grin:
10
Skaner40, первая сильнее, потому что потому. Это является первым ознакомлением с миром и персонажами. Все ново и интересно. Акцент ставиться не только на юмор, но и на сюжет. В равных степенях на лице была и улыбка, и слезы. Переплюнуть собственный шедевр для создателей уже является невыполнимой миссией.
Еще раз повторюсь, что 3 часть является достойным продолжением.
Мультик средний. Вроде серьезных недостатков нету, но есть пара моментов которые мне не понравились. Например, под конец персонажи где-то минут двадцать убегали от врагов, как-то знаете ли скучновато все это время смотреть чисто погони. Понравилась больше все средняя часть мультика. Поставлю 6/10
мультик интересный прикольный много приключений хорошая анимация по этому я поставил оценку 10 балов
Не много я смогу припомнить проектов, которым на протяжении такого длительного времени удается оставаться успешными. Мульт действительно хороший и позитивный, хотя мы можем лицезреть как на протяжении 3 частей меняется характер героев. Вообщем и целом мне понравился.
DI.GAMES
03.12.2010, 20:37
Мультфильм получился на удивление не хуже чем предыдущий части, шутки получились очень смешные, белка как всегда на высоте, тема про динозавров понравилось, думаю продолжению есть смысл появится.
Добавлено через 2 минуты
Смешно. Понравилось. Галыгин - молодец)))
До сих пор не могу забыть тот зеленый дым. Как пели 2 опоссума и как Мэни хоботом защекотал Бака
- Вы что не понимаете? ми фсе пагибнем! :Grin:
10
да точно УГАРНЫЙ момент.:Grin:
Мультфильм получился на удивление не хуже чем предыдущий части, шутки получились очень смешные, белка как всегда на высоте, тема про динозавров понравилось, думаю продолжению есть смысл появится.
Добавлено через 2 минуты
да точно УГАРНЫЙ момент.:Grin:
Все три части - угореть... Достойный юмор и приятно порадовала озвучка наших актеров.:'(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.