Просмотр полной версии : Лучший раздел "Видеомании"
Лучший раздел "Видеомании"
Какой раздел видеоприложения к "Игромании" является самым лучшим, по вашему мнению?
Здесь вы можете проголосовать за полюбившийся раздел и высказать свою позицию по данному вопросу, следуя Правилам темы:
ваши мнения должны быть аргументированы. Посты вида: "мне нравятся новости и демотеатр" будут удаляться, а автору достанется предупреждение за "флуд";
сообщения не должны нарушать Правила Раздела (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=90&a=333) и Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules);
вместе с указанием любимого раздела можно отметить и те, которые не нравятся. Разумеется, аргументация в этом случае также обязательна;
здесь не нужно оставлять предложения по улучшению тех или иных рубрик. Для этого есть специальная тема: "Видеомания: идеи и мысли" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22328);
предложения по наполнению рубрик следует оставлять в специальной теме: "Предложения по выкладке роликов" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22327);
Архив темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74550)
Приятного общения :)
Gorynych 111
07.06.2009, 16:08
Нравятся Демотеатр(трейлеры,геймплей) и На прилавках(надо знать что меня ждет в игре,и подумать брать или не брать.
А не нужна Рекламная пауза и Развлекательный канал- не смешно
Развлекательный канал, т.к там есть "От Винта". Хотя раньше "От Винта" было полноценным разделом!
AB-Black
10.06.2009, 13:23
1. Новости. Позволяет быстро узнать все важные события в индустрии.
2. На прилавках. Дает возможность понять что из себя представляет игра, узнать какие-то интересные факты о ней.
3. Special. Можно посмотреть материал по игре, как его представляют сами разработчики.
4. В центре внимания. Всегда интересные репортажи.
К демотеатру отношусь нейтрально, так как там бывает что-то интересное, а бывает полная фигня. Раньше нравились Рекламная пауза и Развлекательный канал, но в последнее время там все чаще попадаются просто неинтересные ролики. От винта не в счет - они уже повторяться начали.
Anticheater
15.06.2009, 23:27
Новости - максимум актуальной информации, подробный разбор геймплейных роликов, неподражаемый юмор Бориса Репетура.
Special - демонстрация игрового видео с комментариями самих разработчиков, обзор различных конференций и игровых выставок.
В центре внимания - материалы об играх и историях игровых серий, репортажи о студиях-разработчиках, рассказы про важнейших лиц игровой индустрии.
Special-игровое видео с комментариями разработчиков,и интервью с ними.
В центре внимания-материалы об главных играх,разные репортажи.
На прилавках-Советы игромании во что лучше поиграть,мнения об играх.
Демо-театр-геймплейное видео.
мне нравиться рубрика "На прилавках", просто интереснее услышать мнение авторов журнала на выедшую игру
Новости- без них никуда, респект Борису Репетуру за его голос.
На прилавках- Справедливая оценка вышедших игр и полная видео- рецензия.
Развлекательный канал- всегда очень смешное видео.
Spesial - интересные подробности из игр.
Развлекательный канал - всегда всё смешно.
Black Man
02.07.2009, 12:11
"На прилавках" - посмотрев обзор игры в этом разделе, сразу понимаешь покупать ли тебе игру или нет.
Roman Belic
15.07.2009, 13:28
новости - это лучший раздел, хотя другие тоже не плохи
Roman Belic
ваши мнения должны быть аргументированы. Посты вида: "мне нравятся новости и демотеатр" будут удаляться, а автору достанется предупреждение за "флуд";
Полукровка
15.07.2009, 14:42
Для меня это раздел "На прилавках"(просмотрев этот раздел вразу понимаешь покупать ли игру, или нет) и "Special"(а здесь просто очень интересные репортажи)
Я ВидеоМанию покупаю именно из-за них :)
По моему скромному мнению, самый лучший раздел - это "Видеоновости". Коротко и ясно. Как правило из них узнается большая часть информации об ближайших новинках и иммено в них говорят об с пылу-жару анонсированных играх, и только потом попадают в другие разделы. Да и сделаны они с юмором во многом из-за коментариев Бориса Репертура, а так-же хорошему монтажу и местами довольно забавной музыки.
Первое это конечно новости, в связи с низкой скоростью интернета. А так же их подачей и их закадровым голосом.
Второе, что для меня важно и интересно это раздел Special, всё самое интересное, эксклюзивное и специальное. Комментарии разработчиков, издателей, редакторов.
И третье, развлекательный канал...просто тем что забавен, улыбка лишней не бывает.
Спасибо за разделы.
DESERT EAGLE
30.07.2009, 12:51
Первое это конечно новости, в связи с низкой скоростью интернета. А так же их подачей и их закадровым голосом.
Согласен.Еще очень нравится раздел "мнения" редакторы мании интересно комментируют игры. Ну и Special.
Sk0rp1on
09.09.2009, 11:10
1. Новости-очень интерессная информация о мире игровой индустрии
2.Special-интервью и геимплей ожидаемых игр
3.В центре внимания-интересные репортажи с выставок да и про Зов ПРипяти ФО
4.На прилавках-мнения об интерисующих народ играх, и из за "Во что поиграть в этом месяце"
shaker_96
09.09.2009, 17:41
Я выбрал новости потому что мне всегда хочется быть в центре всех событий мировой игровой индустрии.
Льюс Терин
09.09.2009, 19:57
Новости конечно всегда интересно посмотреть.
Развлекательный канал. Всегда хочется немного отвлечься от серых будней и посмеяться. Ради него и смотрю "Видеоманию".
_Хемуль_
13.09.2009, 19:20
:mania:Рзвлекательный канал и На прилавках. Когда не знаеш во что поиграть и настроение ниже плинтуса, то ети рубрики созданы для вас!
Новости - Мах Информации за довольно небольшой промежуток времени. Первым делом, всегда их смотрю.
Когда новости в видеомании посмотрел и всё остальное, я смотрю Special
user ALEX
19.11.2009, 21:43
Для меня лучший раздел "В центре внимания". Там всегда что-то интересное. :)
Mr.Rusty
19.11.2009, 22:45
Развлекательный канал - первое что смотрю. Предпочтение пожалуй тоже отдам ему
blademaster
20.11.2009, 09:50
Новости, новости, новости...... это норм. Интересно, увлекательно и юмор там присутствует...)
самое интересное это на прилавках и special, т.к демонстрируют и подробно описывают игры!
Skaner40
29.11.2009, 19:58
Новости ( Важные события происходящие в индустрии ), Special ( Интересные видеоролики и небольшое интервью ), и На прилавках ( Мнения игр, которые заслуживают внимание ). :mania:
Messy_Mess
30.11.2009, 14:00
В последнее время только Развлекательный канал.
Развлекательный канал, смешно и интересно!
Новости и На прилавках(особенно после появления Старпома)) А новости люблю за интересный подход к рассуждению.
Мнений побольше бы)Интересно слушать и знаешь во что лучше поиграть, а от чего воздержаться. Особенно это хорошо если у вас консоль, где игры покупать нужно.
Royal Barney
18.12.2009, 15:40
В каждом разделе бывает что-то хорошее. Редко когда в одном выпуске одновременно, но бывает.
Новости-Собранная,сгруппированная и професионально рассказаная информация,которую гораздо приятнее слушать и смотреть, чем читать в журнале.
Special-Мне нравится смотреть подробные рассказы о интерисующих играх.
Демотеатр-Трейлеры посмотреть тоже полезно.
В центре Внимания-нравятся марафоны как Uncharted 2, RE5, ну и обратный отсчет "Сталкера" порадовал.
Рекламная Пауза-Всегда смеюсь когда смотрю "Mac & PC".
На прилавках-Подробные рассказы редакторов о отличных играх.
bagauevrg
18.12.2009, 16:00
Мнение. Очень интересно узнать, мнение спецов по играм.
Видеоновости. Хочется ведь знать, чем занята игровая индустрия сейчас.
Dr.Feelgood
18.12.2009, 16:46
,,На прилавках,,. Интересно узнавать мнение редакции о недавно вышедших хитах.
мне нравится раздел ;в центре внимания;
и на прилавках
Мой любимый раздел 'На прилавках" очень интересно слушать мнения редакторов и их оценки это очень помогает при выборе игры!
конечно в центре внимания
это очень интересно смотреть как игромания показывает о играх
#G.@.M.E.R#
17.01.2010, 20:58
А мне все разделы нравятся(кроме рекламной паузы), но проголосовал за special)))
Special, на прилавках, новости и немного развлекательного канала.
Dzot1993
20.01.2010, 06:49
Для меня лучшие разделы - это Новости и Во что поиграть. Даже не знаю, что про новости написать, нравятся и все. А на счет раздела - "Во что поиграть в этом месяце", люблю, когда видишь человека, который рассказывает об игре. Именно после просмотра этого раздела, я выбираю какие игры купить, а какие нет.
В центре внимания, новости, на прилавках, развлекательный канал
Super BSVM
20.01.2010, 10:55
1) Развлекательный канал,
2) В центре внимания,
3) Новости,
4) На прилавках,
5) Special,
6) Демотеатр.
Собсвтенно расположил я их так не случайно. Это мой личный топ. Рекламныя пауза поход слилась с Развлекательным каналом окончательно по этому её в топе нет. Развлекательный канал - видео, которое я неизменно смотрю с удовольствием, В центре внимания - на втором месте просто потому, что бывает мало репортажей, Новости на третье место слетели из-за Лайта и повторных материалов из него, На прилавках укрепился тут только из-за Лайтовских обзоров, мнения всё-таки довольно-таки скучноваты, как мне кажется, Special - не на последнем месте потому, что иногда бывают просто шедевральные дневники разработчиков, Демотеатр на последнемместе потому, что вопервых трейлеры можно и в инере посмотреть, а во вторых раньше хотяб озвучка была русская, а теперь субтитры, которые зачастую не все успевают читать, хотя я например тренирую знания Английского по этим роликам.
Новости - масса интересной информации
В центре внимания - часто бывают очень классные обзоры. Например, историю Halo посмотрел с удовольствием, жду продолжения ;)
На прилавках - всегда приятно послушать мнение игроманцев о той или другой игре, сравнить с собственным (хотя на покупку влияют мало, я определяюсь с покупкой игры по демкам и видеороликам)
Zantetsu
21.01.2010, 14:36
Новости и Развлекательный канал. Остальное слишком субъективно. (ну кроме интервью)
На прилавках.
Намного приятней, когда об игре рассказывает сам человек, а не закадровый голос (Простите, Борис)
Да и вообще... Именно после того, как посмотрю "На прилавках" точно определяюсь с выбором.
На прилавках конечно потому что можно узнать что покупать, а что не стоит.
И в центре внимания можно узнать много чего интересного.
Deep_wolf
24.01.2010, 11:56
Развлекательный канал
Самое лучще что есть на диске. Но порой там не очень интересно :(
MaxWell98
24.01.2010, 14:15
На прилавках - мнения и советы во что поиграть в этом месяце. Все что нужно простому игроку.
На прилавках. Прекрасный раздел, очень интересно послушать мнения редакторов, а иногда и сравнить со своим. На мой взгляд - самое лучшее, что есть в видеомании.
Развлекательный канал. Своеобразная замена страничке юмора из журнала, иногда в раздел пихают всякую фигню, а иногда просто мозг взрывает.
На прилавках, раздел очень хороший, интересно послушать мнения и оценки редакторов
Zantetsu, Знаешь, иногда послушать Репетура гораздо приятнее чем посмотреть на Варнавского. Я голосую за "НОВОСТИ", а так еще можно "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" выделить.
denvolen
27.01.2010, 22:39
Мое самое любимое это в центре внимания, там всегда есть что посмотреть интересненького .
wither48
27.01.2010, 22:45
На прилавках. Полезно послушать мнение профессионала перед приобретением игры.
В центре внимания. Очень люблю большие обзоры игр и истории различных игровых вселенных.
Новости. "Не только читай, но и смотри"!!!!
MaxLyafel
04.02.2010, 22:21
Все разделы хороши по своему.
Но "Новости" самый первый и главный, начинаю просмотр Видеомании с него. Это просто мое мнение).
Marko Polo
11.02.2010, 11:53
Для меня лучшим разделом Видеомании является "В центре внимания", ибо в данном разделе присутствуют: большие интервью с разработчиками, большие обзоры вышедших игр, репортажи Видеомании с крупных выставок...ну и многие другие, не менее интересные события.
AutoAndroid
12.02.2010, 07:57
А у меня: На прилавках, Развлекательный канал, ну и В центре внимания.
Всё интересно
вот только Рекламаня пауза и Развлекательный канал вообще не смотрю
Все разделы смотрю, а значит и нравится всё, ну особенно можно выделить "Новости" и "На прилавках"...
Тоже всё смотрю. Обожаю! Бывает даже, что игроманию почти не читаю, а в Видеомании "тону" сутками. Очень круто, спасибо Логвинову и компании!
Agent00Sasha
19.02.2010, 10:10
Мои любимые разделы - это ''В центре внимания'' и ''на прилавках''. Лично я нахожу самую интересную и полезную для себя информацию именно в этих разделах.
Вот лично мне нравятся разделы Новости и развлекательный канал. В развлекательном канале прикольно про кроликов посмотреть
Dzot1993
25.02.2010, 18:19
Больше всего нравятся разделы: новости и на прилавках. Новости нравятся, т.к. они дают много информации на разные игровые темы. А раздел "на прилавках", потому что люблю обзоры, в которых видишь человека, рассказывающего про игру. Именно после просмотра этого раздела складывается впечатление об игре и знаешь, что купить, а чего не стоит покупать.
Gamer 3000
04.03.2010, 12:33
Новости - узнаешь, что в мире игр происходит, да и просто попялится в экран клёво.
На прилавках - из-за мнений об играх.
В центре внимания - из-за разных длинных марафонов и репортажей.
Развлекательный канал. Всегда хочется немного отвлечься от серых будней и посмеяться. Ради него и смотрю "Видеоманию".
Мда. Развлекательный канал это, конечно, здорово, но отвлечься и смеяться лучше с чем-нибудь другим, т.к. шутки там уж очень... узкоспециальные что ли. Хотя о вкусах не спорят. Мне, например, проще и приятней тот же Comedy Club посмотреть.
Вообще два моих любимых раздела - "На прилавках" и "Новости". Первый люблю за то, что мнения редакторов практически всегда совпадает с моим, и поэтому деньги на неудачную игру выбрасываю крайне редко, а "Новости"... Ну они сделаны очень профессионально, и текст написан интересно, не сухо. Да и гипно-голос Репетура чего только стоит.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.