Просмотр полной версии : The Lord of the Rings: The Two Towers / The Return of the King
The Lord of the Rings: the Two Towers
http://s19.radikal.ru/i192/1009/60/67459d999916.jpg
Жанр: Action, Hack and slash
Платформы: PlayStation 2, Xbox, GameCube, Game Boy Advance
Разработчик: Stormfront Studios (http://www.stormfront.com/), Hypnos Entertainment (http://www.hypnos-entertainment.com/)
Издатель: Electronic Arts (http://electronicarts.ru/)
Дата релиза: 21 октября 2002
The Lord of the Rings: the Return of the King
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/40/Rotkboxart2.jpg
Жанр: Action, Hack and slash
Платформы: PlayStation 2, GameCube, Xbox, Game Boy Advance, Windows, Mac
Мультиплеер: есть
Разработчик: EA Redwood Shores (http://www.visceralgames.com/home.action)
Издатель: Electronic Arts (http://electronicarts.ru/)
Локализатор в России: Electronic Arts
Дата релиза: 31 октября 2003 (ПК), 5 ноября 2003 (Консоли)
Официальный сайт игры:www.eagames.com/official/lordoftherings/returnoftheking
ОТЗЫВЫ ПРЕССЫ
«Не просто великолепный фэнтэзийный боевик. Это — лучший выбор. Все — от мельчайших деталей до гигантского размаха — заставляет вас прямо-таки гордиться таким приобретением!» — IGN
«В игре оказываешься посреди огромного поля битвы, где вокруг сражаются сотни и тысячи людей и чудовищ! Этот проект — один из тех редких гостей на PC, которые заставляют задуматься о приобретении консоли, где подобные игры совсем не редкость.» — GameOver Online
ОЦЕНКИ ПРЕССЫ
9 из 10 — «даже если вы никогда не видели фильм (что сомнительно), после ЭТОЙ игры вам непременно захочется его посмотреть!» — 1UP
9 из 10 — «Все лучшее из The Two Towers на PlayStation®2 улучшенное, увеличенное, расширенное и доведенное до потрясающих масштабов!» — GMR Magazine
ОБОИ -
http://www.igromania.ru/Games/TLotRKing/Wallpappers/
РУКОВОДСТВО И ПРОХОЖДЕНИЕ -
http://www.igromania.ru/Articles/1705/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_The_Lord_of_the_Ring s_The_Return_of_the_King.htm
Asgarothus
30.04.2006, 15:16
Я решил снова пройти игру от нечего делать и когда дошел до места где Сем должен спасти Фродо из башни орков. Когда миссия загрузилась все начало опускаться вниз как на лифте и сем не мог двигаться и все опускалось все глубже и глубже пока весь экран не стал черным. Что делать? Скажите хотябы как обойти этот уровень.
HackerDeath
30.04.2006, 18:01
wladimir
Дело не в игре. Дело в самой пиратке. У нас сдесь куча таких была. Благо я лиц-ку купил на 3CD. Уровень можешь проскочить скачав полное сохранение. Там все уровни открыты.:sml:
Как не пародоксально, игра по сети подразумевает игру на одном компе двоём (для этого нужен джостик)
Я по Инету играть нельзя?
Diametrical
01.05.2006, 13:00
JK514
нет, только с другом на одном компе. один на клаве, другой на джое. экран не делится
Si1ver
Я играл вдвоём на одном компе, но это фигня с интернет-игрой.
А у меня вопрос, вот в игре есть уровень, который сразу следует после битвы с Шелоб(паучиха толстозадая), когда он у меня загружается, то вокруг все черным черно и ни черта не видно. Это можно как-нибудь исправить? А то игра у меня так и валяется непройденной(прошёл всё, но не смог пройти этот уровень).
Застрял на уровне где Гендольф ( старикан в белом балахоне ) на стене, ее штурмуют. Изо всех сил, ни на секунду неостанавливаясь мочу чучел которые по лесницам к нам лезут но все равно появляется собщение о поражение. Что в это уровне делать то? Та лесницы как то скидывать можно ? если да то как?
Застрял на уровне где Гендольф ( старикан в белом балахоне ) на стене, ее штурмуют. Изо всех сил, ни на секунду неостанавливаясь мочу чучел которые по лесницам к нам лезут но все равно появляется собщение о поражение. Что в это уровне делать то? Та лесницы как то скидывать можно ? если да то как?
Дак там нужно башни такие скидывать и ороков мочить я с 1 раза прошел
be_yourself
03.02.2007, 12:17
Honby
Лесницы надо скидывать постоянно. Кажется на ctrl. Уже не понмю точно, но точно нужно скидывть постоянно по всей стене и не забывать мочить башни, которые постоянно подъезжают. Можно баллистой, можно вручную Гендальфом. Сложная миссия, долго парился.
Бросил этот уровень пошол другим путем. Но там то же запастрял. Играю за маленьких гоблинов . Вобщем дракон все время уносит напарника, как этот уровень пройти?
Бросил этот уровень пошол другим путем. Но там то же запастрял. Играю за маленьких гоблинов . Вобщем дракон все время уносит напарника, как этот уровень пройти?
Опиши уровень а то я 2 года назад играл
Из персонажей доступен только хоббит ( или гоблин, как они называются ) вместе со мной бегает другой гобин ( Элайджа Вуд ) и ещё какая то мелкая тварь. В одном и том же месте Элайджа Вуда уносит дракон на котором сидит хмырь в капюшоне, на этом миссия провалена. Непойму что делать.
be_yourself
04.02.2007, 11:33
Из персонажей доступен только хоббит ( или гоблин, как они называются ) вместе со мной бегает другой гобин ( Элайджа Вуд ) и ещё какая то мелкая тварь. В одном и том же месте Элайджа Вуда уносит дракон на котором сидит хмырь в капюшоне, на этом миссия провалена. Непойму что делать.
Там есть типа секундоиера штука. Портет толи назгула, чтоли хоббита. Короче, когда он заполняется - усё, хоббит удетает с назгулом в далёкие края. Чтоб такого не случалось, нужно убежать с открытой местности. Т.е. наёти крышу и подождать, пока секундомер этот упадёт до 0. Потом опять бежать до след. найденного крутия. В конце мисси жесть будет. Сам увидишь:)
За Пендальфа хоть как проёти придётся. Так что это не выход.
Да это был жесткий слешер своего времени! :)
Dimoniche
24.09.2007, 12:18
Awolf
И ещё это был единственный экшен по знаменитому фильму, меня игра очень порадовала, если честно, я до сих пор в неё играю!:sml:
Играл давно, на пиратке, уровень Кирит-Унгол был весь черным и пришлось забить. Но до этого момента я прошёл. Отличная игра по фильму, не более, некоторые моменты вообще приходилось переигрывать (например драку у Черных Ворот или осаду Минас-Тирита), особенно если не сразу разбирался, что надо делать. Управление традиционно наигавнюшнейшее, изначально под геймпад заточено, но я и с клавиатурой справлялся.
dimoniche
А вообще разрешение менять можно? И не входит только из разрешения, тое сь другие настройки менять можно?
Андерсон А.
24.09.2007, 20:15
So1idus
А я с управлением быстро освоился ( человека , играющего в МГС2 сложно этим удивить) - вообще игра офигенная , и судя по слухам 70 процентов пираток глючат на кирит унголе = так что это у всех так
Сообщение от $TALK3R
надо зайти в папку с игрой далее data\game\cir\ и поменять названия у тех файлов которые там лежат вот и всё мне помогло
Cпасибо конечно, но игру последний раз я видел зимой 2004 года, дошёл до Кирит-Унгола и удалил, ибо тогда я не знал решения проблемы.
А я с управлением быстро освоился
Ну а я о том же:
но я и с клавиатурой справлялся.
человека , играющего в МГС2 сложно этим удивить
Я тогда даже и не обращал на неё внимания, только рецензию в Мании читал. А вообще да, с управлением в MGS2 ни что не сможет сравниться.
Че то я не пойму! Как в начале выключать ролик и вообще загружаться? А то я прошел вчера до 3 уровня, а теперь включаю : этот длинный ролик опять идет!! Подскажите!!!
x_EIDOS_x
24.09.2007, 22:00
Insane
Я играл и у меня ролик не выключался. Я шел пить чай.
Dimoniche
24.09.2007, 22:03
Insane
Что бы загружаться, нужно сохранить игру. Сохраняются они в папке LOTR The Return of the King (tm) Data, которая в МОИ ДОКУМЕНТЫ находится.
даааа. Удобно...."Ролик нельзя выключить" Прям смешно и грустно
Мож кто что подскажет, как выкл этот Ролик??????????
Я уже не помню. Я в нее последний раз играл года два назад!
Dimoniche
26.09.2007, 19:32
Мож кто что подскажет, как выкл этот Ролик??????????
Если ты играешь в неё в первый раз, то выклбчить ролик нельзя, так что устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь!
__FeniX__
26.09.2007, 21:27
Мне понравилось и то, что с роликов действие переходит в игру. :sml: Очень понравилось квасить назгулов у Черных Ворот:puls:
аццкий слешер с рпг элементами!!!жаль что не прошёл:(пиратка,на каком то уровне за сэма чел проваливется сквозь текстуру!но за остальных прошёл всё:)
__FeniX__
26.09.2007, 21:38
tinmatyk
У меня та же история... Я нашел в сети сохранения, и после Кирит Унгола начал проходить дальше... Мне так же понравилось интервью некоторых актеров после полного прохождения игры
__FeniX__
хотел бы поигратть но нигде нету,а сеть тормозная:)
а лан,проживу:)
вот только у меня вопрос почему никто не решиться сделать подобную игру но на новом движке, и графическом и физическом:)
было бы классно!!!!!!!!
Punisher89
26.09.2007, 21:56
Игра неплохая, графику бы чуть подтянуть.
Игра неплохая, графику бы чуть подтянуть.
И так хорошо, особенно для своего времени (2004 год).
__FeniX__
27.09.2007, 00:02
tinmatyk
Просто тема The Lord of the Rings, как мне кажется, изжила себя...
Dimoniche
27.09.2007, 11:26
Просто тема The Lord of the Rings, как мне кажется, изжила себя...
К огромному сожалению!!!
жаль что не прошёл-пиратка,на каком то уровне за сэма чел проваливется сквозь текстуру!но за остальных прошёл всё
Что бы это исправить:
надо зайти в папку с игрой далее data\game\cir\ и поменять названия у тех файлов которые там лежат вот и всё мне помогло
SIN OF WORLD
07.10.2007, 11:34
Ну низнаю по моему игра супер!!!Повторюсь:по тем временам особенно-БЛЕСК.Может графика в не самом лучшем исполнении,но мне игра до сих пор нравится.
Dimoniche
09.10.2007, 12:51
SIN OF WORLD
Согласен! Ну почему больше не делают классных игр об этом фильме???? :(
KurkovichBFG
09.10.2007, 23:34
Ууух вспомнил резко о этой гаме когда увидел тему. В свое время прошел ее на одном дыхании несколько раз. Особо запомнился бой на стене Минастириса, парился над этой миссией несколько часов.
Короче игра мне понравилась, единственная из всех игр по вселенной Лорд Оф Зе Ринг(в жанре Action) которую я прошел и не пожалел о потраченном времени на установку.
Особо запомнился бой на стене Минастириса, парился над этой миссией несколько часов
Да, я тоже помню эту миссию, особенно в начале я никак не мог сообразить - что делать, орки лезли и лезли, а как скидивать лестницы я не знал и меня постоянно мочили.
Sooltan DJ
10.10.2007, 14:42
Прошел на одном дыхании! Даже ностальгию вызвало. А ведь мне ее подарила моя подруга на день рождение.:D
ma3lsTorm
11.10.2007, 17:41
Игра хороша, особенно то что портирована с ps2
Никто не знает где качнуть сохранения?
poishawk
11.10.2007, 20:51
Игра очень хорошая, забавно в начале когда после заставки сразу начинается игра, я и не понял что уже игра начилась
Dimoniche
11.10.2007, 20:54
Насчёт сохранений я не знаю, игра ведь давно вышла, но а трейнер можно тута скачать - http://www.igromania.ru/Games/TLotRKing/Addons/?fileid=5799
Dima 093
01.11.2007, 11:25
Попробуй поискать на stopgame.ru, а если там не будет то поищи на yandex.ru!!
:Emba: :Emba:
Dima 093
01.11.2007, 11:30
пиратка,на каком то уровне за сэма чел проваливется сквозь текстуру!
Тебе и всем остальным я советую скачать специальный патч который эту проблемму решит.
P.S.Патч можно найти на сайте stopgame.ru!
=lineage=
01.11.2007, 15:33
игрушка просто офигительная ,даже для 2007 года,недавно сново установил и наконец-то опробовал режим кооператив,в двоем орков веселее мочить.
Да и жаль что нечего по властелину колец не выпускают больше кроме стратегий,вся надежда на рпг Lord of the Rings: The White Council,поскорейбы разморозили и начали ее делать:sml:
Dimoniche
11.11.2007, 10:28
недавно сново установил и наконец-то опробовал режим кооператив
А как можно в кооперативе играть? У меня его включить нельзя :( Хотелось бы в кооперативе поиграть. Да хотя так тоже интересно!
WARangel
14.01.2008, 14:38
Вот ответ, не знаю, правильный он, или нет, так как у меня такого не было:
Цитата:
Сообщение от $TALK3R
в кооператив можно играть если есть кроме мыши и клавиатуры какое нибудь устройство (например: джостик или руль с педалями) если оно подключено
John Lock
08.02.2008, 14:44
Ха! Я удивлён, что ещё есть тема по этой, безусловно, замечательной игре. Мне эта игруха очень понравилась, она просто классная! Я в неё иногда даже до сих пор играю, уж очень она хорошо сдеана, графика прикольная, большая кинематографичность. Она у меня до сих пор значится в одной из любимых игр.
Rоcky Balboa
08.02.2008, 20:07
Игруха класс. А графа по тем временам очень даже хорошая.
bloodninja
08.02.2008, 20:19
Классный слэшер - в свое время прошел на одном дыхании. Очень кинематографичный, атмосферный - даже по меркам 2008 года. Когда играешь, к примеру, за Сэма, такое ощущение, что ты сам ведешь Фродо к месту назначения... Вобщем - имхо лучшая игра во вселенной Lord of the Rings.
Игра очень понравилась. Проходил на обном дыхании. Жаль только, что застопорился на глюке и так до конца и не прошел. Это один из тех редких случаев, когда сделали очень качественную игру по фильму.
Emix
у меня тоже игра глючиит на предпоследнем уровне вроде где за хобитов играешь меня это всбесило.
MyPuK
А в версии от софтклаба все ок.
Очень крутая игрушка, по всем бы фильмам так игры делали! Надо будет летом заного попроходить.
Да, согласен. Очень прикольный слешер! Как будто действительно в фильм играешь...
EDGARRUS
03.05.2008, 14:01
а как кооператив реализован на консоле?там же два героя не всегда о_О
а как кооператив реализован на консоле?там же два героя не всегда о_О
Там можно выбирать между синглом и коперативом. Когда играешь вдвоем, то экран не делится на две части.
Nosfеrаtu
03.05.2008, 15:24
Народ,а какие 2 доп.секретных героя?
Скорость игры весьма завышена. В чём может быть проблема?
Nosfеrаtu
29.06.2008, 23:24
Mirax
Если двухъядерник,отключи одно едро(наверно)
Sooltan DJ
29.06.2008, 23:32
Mirax попробуй включить Vsync. Иногда помогает. У меня кстати тож такое в игре Prince of Persia Sands of Time.
Герольд
А как?
Sooltan DJ
А что это?:D
Mirax
Проделай следующую последовательность действий :
запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !
Nickolas
30.06.2008, 00:17
Mirax
Проделай следующую последовательность действий :
запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !
Либо можно через boot.ini (Находим скрытый файл boot.ini на диске с установленной OC -> Дописываем с новой строки /ONECPU -> Сохраняем).
А что это?:D
Опция VSync или 'Вертикальная синхронизация' синхронизирует частоту кадров, выдаваемую игрой, с частотой монитора, то есть изображение становится более плавным. При включении опции количество кадров в секунду уменьшается, но становится более стабильным.
Dust Rider
30.06.2008, 19:27
Играл давно, на пиратке, уровень Кирит-Унгол был весь черным и пришлось забить..
Играл на лицензии типичная проблема, играешь хоббитом и кда то вниз проваливаешься..
FrodoBaggins
01.07.2008, 11:27
Играл на лицензии типичная проблема, играешь хоббитом и кда то вниз проваливаешься..
Есть патчи решающие эту проблему. И кстати в сборниках игр по властелину колец этой проблемы нет.
А по сабжу слешер нечто ) но на то время когда я его проходил он был адски сложным для меня, иногда пальцы немели просто.
Mr.DooDLez
01.07.2008, 14:48
Я вот не знаю стоит мне его сейчас проходить. У меня диск лежит уже года 2 и никак не собирусь поиграть, а недавно запустив и увидев текстуры с PlayStation2 ужоснулся. Неужели я так и не пройду эту игру , или все же стоит как фанату трилогии ?
FrodoBaggins
01.07.2008, 16:15
Я вот не знаю стоит мне его сейчас проходить. У меня диск лежит уже года 2 и никак не собирусь поиграть, а недавно запустив и увидев текстуры с PlayStation2 ужоснулся. Неужели я так и не пройду эту игру , или все же стоит как фанату трилогии ?
Хмм интересно чего ты хотел от игры 2003 года? По тому времени у игры была просто замечательная графика. А в динамике игра до сих пора хорошо выглядит. Да и такой слешер вообще пропускать мимо не стоит, хорошие игры такого жанра редкость.
Mr.DooDLez
У меня диск лежит уже года 2 и никак не собирусь поиграть, а недавно запустив и увидев текстуры с PlayStation2 ужоснулся. Неужели я так и не пройду эту игру , или все же стоит как фанату трилогии ?
Игра просто отличная, очень динамичные бои, поистине огромное количество врагов, классные фильмовые затавки которые плавно переходят в игру, отличная прокачка персонажей, да я могу долго так перечислять все прелести данной игры, да и тем более если ты фанат Трилогии то данный Сабж просто обязан к ознакомлению.
а у меня как я запускаю выводит окно http://gameforum.ru/attachment.php?attachmentid=998&d=1270720982 люди что делать подскажите плис
hi232, Обнови дрова.Ну и директс обнови или поставь тот который на диске с игрой.
ShadowJack
08.04.2010, 20:52
или поставь тот который на диске с игрой.
Гениальный совет поставить директикс 8летней давности.
Да и обновление дров тут вряд ли отделаешься. Я бы скорее с совместимостью и патчами поколдовал.
Michail Shep
11.04.2012, 16:58
Решил вспомнить молодость и пройти The Lord of the Rings: the Return of the King. Играю на ПС. Можно ли управлять геймпадом logitech f510 в игре?? В меню могу управлять им. В игре никак не получается.
100 вопросов
03.05.2012, 17:12
В Возвращении короля на тех уровнях где бегает три персонажа можно играть втроем? Или всегда вдвоем?
В Возвращении короля на тех уровнях где бегает три персонажа можно играть втроем? Или всегда вдвоем?
Не, толкьо вдвоём можно играть. Третьим персонажем всегда комп управлять будет.
Michail Shep
14.08.2015, 21:06
The Lord of the Rings: the Return of the King - игре 12 лет, и пожалуй, это лучшее, что есть из вселенной Властелина колец в жанре экшен.
DoctorWagner
15.08.2015, 08:18
Michail Shep, а как же "Тень Мордора"?
Michail Shep
15.08.2015, 21:36
MilesDyson, это движок, а не игра, если б движок теней наложить на возвращение - игра года :)
Invizibl1
16.09.2015, 03:44
Начинал когда-то Return of the King, теперь вот сподобился полностью осилить. Не понял, чего там проходить-то, т.к. игра короткая. К уровням и ситуациям нареканий нет, они отрабатывают программу (удерживать Минас-Тирит во время осады, прокрасться мимо назгула в стелсе, защитить энта от лучников с огненными стрелами и т.д.) добротной игры по фильму, хотя серо-бурая "палитра" цветов производит угнетающее впечатление, а из десятка-полутора комбо реально полезны только два-три. Зато есть простая и понятная система прокачки и пара бонусных уровней, где нужно замесить двадцать волн противников ("Палантир Саурона", например - задачка даже для максимально прокачанного героя). В целом видно, что игра проходняк и в своём жанре даже близко не подбирается к давнему ажиотажу вокруг дилогии Battle for Middle-Earth. Но одного прохождения точно заслуживает, приличней экшена по LotR до релиза Shadow of Mordor просто не было.
Michail Shep
19.09.2015, 00:38
markmega, Как можно сравнивать экшен и стратегию?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.