Просмотр полной версии : Комплексы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Опять помогаем модераторам раздела.Помню была, такая тема.Постим сюда ваши комплексы и мы будем пытаться извавить вас от них.
Мой:
Думаю, что слишком высокий.
Мой:
Полнстью противоположен. Слишком низок. Всего 167 см... =(
хмм... единственное, чего боюсь - это сказать\сделать чего-нить не так..
Uncle Splin
07.12.2005, 18:46
Постим сюда ваши комплексы и мы будем пытаться извавить вас от них.
Если бы знал...
Так сугубо псих. траблы, которые периодично вылезают когда их ваще не ждешь...
О да-да...тоже псих %)
Вроде комплексов таких каких-то нет...просто куча всяких загонов.
Например, мне часто кажется, что вот-вот и девушка меня бросит. Наверное где-то глубоко я из-за чего-то комплексую, так как наверняка такие мысли вызванны неуверенностью в себе. Но вот по поводу чего комплексую...хз.
COLD-kun
07.12.2005, 21:36
О да-да...тоже псих %)
Вроде комплексов таких каких-то нет...просто куча всяких загонов.
Например, мне часто кажется, что вот-вот и девушка меня бросит. Наверное где-то глубоко я из-за чего-то комплексую, так как наверняка такие мысли вызванны неуверенностью в себе. Но вот по поводу чего комплексую...хз.
Про девушку, это на параною походит, может комплексуешь на счет своего внешнего вида? или боишься чужого мнения? сам подумай и определи, а потом устраняй этот комплекс.
не-а, я совсем не комплексую по-поводу внешнего вида или поведения. Я давно поборол страх быть смешным, выглядеть как-то не так...кста, тоже высокий(187 см). А паранойа...да, я ж говорю - проблемы с головой частые %)
давайте облегчим задачу: кто-нить напишет точное определение комплекса?
Нууу, загнул! Я как-то собсна особо не знаю определения. Скажу просто: комплексы - это наши страхи, которые мешают нам жить...
COLD-kun
08.12.2005, 20:24
Скажу просто: комплексы - это наши страхи, которые мешают нам жить...
и еще, то что мы сами себе внушаем (чаще всего), но бывают основаные на правде.От них надо избавлятся, меняя себя.
Есть один, нашёл всё-таки. Я значит не могу нормально писать(ходить по маленькой нужде) в присутствии других людей:Emba: . Просто не могу себя заставить.Не в том смысле, что я чего-то стесьняюсь, просто не писается и всё тут.
Есть один, нашёл всё-таки. Я значит не могу нормально писать(ходить по маленькой нужде) в присутствии других людей . Просто не могу себя заставить.Не в том смысле, что я чего-то стесьняюсь, просто не писается и всё тут.
Если не можешь, значит все же стесняешься. Размер мал? Не переживай. Почти 90% мужчин не удовлетворены размером своей пиписьки.
И откуда ты знаешь? Может у тех, с кем ты пьешь еще меньше?
Да не мал блин у меня размер, я полностью удовлетворяюсь своей пиписькой(чё же я сказал млин). Это наверное самовнушение какое-то.Просто после одного похода в туалет вместе с батей, ну там у меня один раз не получидось, и батя стал слишком акцентировать на это внимание, хотя если бы этого не было всё было бы нормально.
Да не мал блин у меня размер, я полностью удовлетворяюсь своей пиписькой(чё же я сказал млин). Это наверное самовнушение какое-то.Просто после одного похода в туалет вместе с батей, ну там у меня один раз не получидось, и батя стал слишком акцентировать на это внимание, хотя если бы этого не было всё было бы нормально.
Не бойся,нормальному человеку на размер твоего органа абсолютно пофиг,ибо он нужен только для двух целей:писать и еще кое-что делать.
Ну а у меня комплекс такой.Я просто стесняюсь говорить с друзьями на важные темы.А почему-сам не знаю...
Ну а у меня комплекс такой.Я просто стесняюсь говорить с друзьями на важные темы.А почему-сам не знаю...
Гм... может у тебя не друзья, а приятели?
Не бойся,нормальному человеку на размер твоего органа абсолютно пофиг,ибо он нужен только для двух целей:писать и еще кое-что делать
Ну а для второго и размер немалоыважен =)
Гм... может у тебя не друзья, а приятели?
Ну,может быть...
bober_maniac
09.12.2005, 22:00
Ну а для второго и размер немалоыважен =)
Важен не размер а умение им пользоваться. "Проверено" сказать не могу, ибо ни на то, ни на то не жалуюсь ^^
Да некомплексую я по-поводу своей пиписьки. Скорее самовнушение. Я видимо загрузился и внушил себе что я действительно не могу этого делать.
Stingina
09.12.2005, 23:08
давайте облегчим задачу: кто-нить напишет точное определение комплекса? Комплекс - болезненное осознание своих недостатков, неполноценности в каком - нибудь отношении...
Мне не нравится мой рост всего 174 см, хочу хотябы 180 см.
Иногда себя не контролирую и из-за этого могу сделать всё что угодно, а потом уже задумываюсь о содееном!!! И это очень напрягает! я не псих и ещё это происходит только в присутствии тех кто мне нравятся(Девушки) может я просто хочу выпендриться?
Когда нет тех кто мне нравятся я себя так не веду, пытаюсь себя менять, но не получается!
У меня рост 163см, и ничего, живу вроде с этим.
Иногда себя не контролирую и из-за этого могу сделать всё что угодно, а потом уже задумываюсь о содееном!!! И это очень напрягает! я не псих и ещё это происходит только в присутствии тех кто мне нравятся(Девушки) может я просто хочу выпендриться?
Гормоны.
КОМПЛЕКС
1. Совокупность, сочетание предметов, действий, явлений или свойств, составляющий единое целое.
2. Соединение отдельных процессов психических в целое, отличное от суммы своих элементов. В этом смысле понятие комплекса употребляли многие психологи.
3. Специфическая интерпретация комплекса дана в психоанализе, где он понимается как группа процессов психических, объединенная единым аффектом, сформированная на основе глубинных филогенетических структур. Здесь этот термин введен К. Г. Юнгом.
Согласно З. Фрейду, комплекс — это группа представлений, связанных одним аффектом; совокупность взаимосвязанных элементов — эмоционально окрашенная группа представлений, чаще всего вытесненная в предсознательное и бессознательное и влияющая на поведение. Неосознаваемое образование, обусловливающее структуру и направленность сознания; одна из задач — доведение комплекса до сознания клиента. Этот термин предназначен для описательной формулировки психологических актов. Согласно Юнгу — система черт, образов и переживаний, выстраиваемых вокруг определенного «центрального» переживания и существующих бессознательно и автономно, подобно самостоятельной личности, независимой от сознания и других комплексов.
Да некомплексую я по-поводу своей пиписьки. Скорее самовнушение. Я видимо загрузился и внушил себе что я действительно не могу этого делать.
Знаешь, когда я раньше лежал в больнице, я не мог нормально сходить по-большому. Вечно ждал, когда все уйдут. А теперь просто иду и думаю - что естественно, то незобразно.
У меня 176 см.а посмотри возраст.Хотя мне всё равно.Хотя как я писал, я всё равно комплексую по-поводу роста.
COLD-kun
10.12.2005, 22:21
У меня 176 см.а посмотри возраст.Хотя мне всё равно.Хотя как я писал, я всё равно комплексую по-поводу роста.
А у меня метр 65 и ниче:lol:
А у меня метр 65 и ниче
Рост аналогично, но се же хочется побольше... =)
COLD-kun
10.12.2005, 22:54
Дв ладно вам, рост не главное, главное какой человек, хотя для нынешной молодежи, внешний вид на первом месте...
Я сначала комплексовал из-за своего роста (2 метра явно выше среднего)
Но пару лет назад перестал
COLD-kun
10.12.2005, 23:05
Но пару лет назад перестал
Вот и прально, у меня друган есть у него такой же рост, и он нормально к этому относится
Меня задолбали такими вопросами: как увидят спрашивают - Баскетболист?
Хотя я в баскетбол играть не люблю тока смотреть (и то редко).
bober_maniac
11.12.2005, 17:26
Высокий рост для парня - не патология.
Точно также как небольшой рост для девушки.
Нашли от чего комплексовать...от роста этож хорошо,там наверху чуствуешь себя значимее других...=) это я конечно щутю насчет "наверху"
А вообще комплексы страшная вешь,немало они судеб и жизней поломали,серьезно...паганая вешь в человеке,каждый должен от них избавляться на столько,на сколько в его силах...
А вообще комплексы страшная вешь,немало они судеб и жизней поломали
Согласен.Иногда из-за комплексов человек не хотел жить и он кончал жизнь самоубийством.
Так что надо бороться с комплексами или они поборют нас.
щутю
.....
боюсь раздеваться:rolleyes:
боюсь раздеваться
Что-то не так с пропорциями?
боюсь раздеваться
А как же летом на пляжу?
Эх...Мне б такой рост.
У меня 176 см.а посмотри возраст.
У меня тож 174 возраст один в один с твоим дык йа по росту в классе место 4 занимаю:rolleyes: норм. рост ток шо не комплексуй все норм.=)
Что-то не так с пропорциями?
с телом у меня все оки ...просто что-то не так и все...по крайней мере мне так кажется
А как же летом на пляжу?
.
никак я не езжу на море..времени не хватает
Опять помогаем модераторам раздела.Помню была, такая тема.Постим сюда ваши комплексы и мы будем пытаться извавить вас от них.
Мой:
Это как?400 см?
Ну если ролевое движение - это занятие психов,тогда я псих...большой и толстый.
А так,заниженная самооценка,только я не понимаю,в чём это проявляется...
я псих...большой и толстый
Хм... псих - это очень нынче модная фишка. Быть чудным очень привлекает девушек.
Большой и толстый - помнишь как поется у Уматурман "все мне рады, все мне кричат...". Главное не комплексовать из-за пропрций. Я тоже не герой мускулистый. Просто я людям показываю, что меня это не волнует и все.
Anidarkness
27.12.2005, 12:04
Мой комплекс-это рост. Раньше думал что все равно каким ты родился. Но после того как я узнал что что девченку, в которую я влюблен по уши бесит мой рост. После этого я начал комплексовать из-за 153 см. роста в свои 14 лет(почти 15 лет).
Uncle Splin
27.12.2005, 17:51
Да ладно...
ну стеснялся я своего тела, а потом как-то надоело....
Начал нормально относится - и как-то никто ничего не говорил и пальцами не тыкал...
Если сам себя не стесняешься - никто и не заметит....
Wildfire
27.12.2005, 20:09
Anidarkness, еще вырастешь. Мож у тебя позднее развитие. Бывший одноклассник все время был ниже всех, но в 17 лет здорово вымахал (хм да даже у двух такая тема была).
Это мне уже можно "не беспокоиться" о росте, т.к. я в 2001 году (12 лет) вырос на 10-12 см., а затем рост замедлился.
Мой комплекс-это рост. Раньше думал что все равно каким ты родился. Но после того как я узнал что что девченку, в которую я влюблен по уши бесит мой рост. После этого я начал комплексовать из-за 153 см. роста в свои 14 лет(почти 15 лет).
У меня 167, но тоже не так давно комплексовал. Поверь, не знаю как у вас, а у нас на Урале много невысоких девчонок!
Но после того как я узнал что что девченку, в которую я влюблен по уши бесит мой рост.
Нах такую девочку, которой нравиться только рост.
Хех , в твои годы у меня примерно такой же рост был,все звали мелким и тд,но по этому поводу я не комплексовал,да меня и щас мелким зовут ,хотя я уже 170см ;d ,привыкли все:Grin: Но ты еще точно выростешь!!
Ага.
Мало того что я мелкий(163см), так и фамилия подходящая(Подсказка: есть пелемени такие), но все привыкли и меня никто не стебёт. Поэтому рост далеко не самое главное.
ну,яб не сказал что 163 это мелкий...меньше среднего,но всетаки..просто смотря с кем сравнивать =)
Нах такую девочку, которой нравиться только рост.
Скорее всего она хотела такой же.Вот и вся проблема.=)
А если серьёзно, то скорее всего боится за то как на неё посмотрят при парне с таким ростом.
DarakuTenshi
01.01.2006, 14:28
Хм... псих - это очень нынче модная фишка. Быть чудным очень привлекает девушек.
Для кого модная фишка и способ девушек клеить, а для кого ввобще стиль жизни, а может даже и наоборт, способ отдалить от себя людей(я например ваще псих конкретный, абсолютно этого не скрываю, а люди в белых халатах по мою душу не пришли, а может просто прикидываюсь, я и сам не знаю, но если и прикидываюсь, то уж точно не чтобы с кем то сблизиться, а скорее наоборот).
И есчо один момент. Чем люди отличаются друг от друга??? Чем то хорошим??? Нет, они отличаются тараканами, ежиками, и всякой такой нечистью. Так что свое добро никому не отдам, ведь именно все эти комплексы, сумашествия делают меня мной, а не кем то другим.
COLD-kun
02.01.2006, 22:36
У меня тоже рост не особо 165 чтоли... да, завут там, бывает, мелким, но как то пох мне на это.
Drknz-kun
03.01.2006, 18:07
Мой комплекс-это рост. Раньше думал что все равно каким ты родился. Но после того как я узнал что что девченку, в которую я влюблен по уши бесит мой рост.
У мя такая-же история, только рост 154 см.
Кстати.Кого волнует рост.
Как установлено карликами люди становятся если у них рост меньше 150 см. Великанами(=) если рост выше 210 см. Так что у кого больше и меньше, то паниковать нечего.
Если человек не может сам избавится от своих комплексов - он подолежит расстрелу. Что ЖеСтОкО?!?
Такой псих как я - тоже.
В общем, очистим землю матушку от нечестивого человеческого рода.!!
Gigabyte
05.01.2006, 20:14
у мя рост 155 и ниче =) но некоторые дразнят
Drknz-kun
06.01.2006, 17:53
у мя рост 155 и ниче =) но некоторые дразнят
Это у тебя в школе, а у меня...Мне в принципе всеравно, но в последнее время как-то уже не удобно.
Uncle Splin
06.01.2006, 21:52
Это у тебя в школе, а у меня...Мне в принципе всеравно, но в последнее время как-то уже не удобно.
и что?
очень жить мешает?
чем меньше сами циклитесь, тем меньше другие замечают...
У меня единственный комплекс (как мне кажется) связан с танцами :) Ну неумею я :) Хотя немного алкоголя и всё нормал... и мне грят что танцуя я нормально и зря комплексую...
Uncle Splin
08.01.2006, 12:26
алкоголь токма придает наглости, а не избавляет от тараканов в голове
У меня единственный комплекс (как мне кажется) связан с танцами Ну неумею я
у меня тоже самое. Хотя иногда бывает набирусь смелости и подойду. Даже без принятия алкоголя.
Возможно мы думаем, что будем выглядеть глупо танцуя. Вот отсюда и комплекс.
Уху=\ Аналогично=\ Не умею танцевать=\ Ну я в общем-то не комплексую, но всё же, оччень мешает=\ Да и пох=) Если девушка нормальная, то с ней и погулять можно... Так что норм... И без танцов прожить можно...
Кстати, лучший способ избавиться от комплекса - посмеяться над ним=) И сказать * ну и Х с ним*=) Мне обычно помогает=)
Кстати, лучший способ избавиться от комплекса - посмеяться над ним=) И сказать * ну и Х с ним*=)
Ага. Они возьмут и убегут.
Бред. Так не избавиться. Надо думать. Взять и целый вечер думать про то, как тебе тяжело от своих комплексов. Как было бы лучше без них жить. С утра проснёшься и уже всё. Их нет.=)
Думать?=) Я думаю, что если думать(пипец завернул=)) о комплексах, то они перерастут во что-то боле ээ большее, ну допустим фобию или манию, что на много хуже...
о комплексах, то они перерастут во что-то боле ээ большее, ну допустим фобию или манию, что на много хуже...
Нет. Думать и пытаться избавиться от комплексов.
Ну только если так... Но вот допустим как ты собрался избавляться от комплекса? Наоборот, нужно не думать о нём, забыть о нём, думать И ЗНАТЬ, что никаких комплексов нет... А если ты будешь постоянно о них(нём) думать, то какр аз ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ КоМпЛеКс... Это въедается, человек постоянно думает о своём недостатке и зацикливается на нём, что не есть гут...
Комплекс - я не умею танцевать.
Раздумья:
Я не один. Таких как я сотни. Все мы думаем, что танцевать глупо. Надо бороться. Надо пересилить себя.
И всё в таком же роде.
Комплекс - я не умею танцевать.
Раздумья:
Я не один. Таких как я сотни. Все мы думаем, что танцевать глупо. Надо бороться. Надо пересилить себя.
И всё в таком же роде.
На самом деле, что бы научиться танцевать совсем не обязательно ходить в школы брейка и т. д. , нужно просто чувствовать музыку, знать пару классических движений.
Не знаю, как вас, а меня пара лет в бальных танцах многому научила, да и крепость тела добавила, но вдабавок ещё и крепость нервам.
Ага, а мужчины не танцуют. Ещё бы это вспомнил.
silent kid
08.01.2006, 20:46
нужно просто чувствовать музыку
Точно. Просто оч трудно чувствовать музыку, которую ставят на большинстве дискотек...(
Точно. Просто оч трудно чувствовать музыку, которую ставят на большинстве дискотек...(
Тогда делаешь еще проще.. отключаешь мозг, расслабляешь тело и даешь ему свободу, оно само подскажет, что надо делать. И главное забить на мысли о том, что это может выглядеть со стороны глупо.
Самый жестокий критик для человека - он сам. Все равно сам себя знаешь намного лучше, чем кто-либо другой... Сумеешь себя убедить, что ты красивый, умный и все, что ты делаешь, гениально - сумеешь убедить и всех остальных.
Тогда делаешь еще проще.. отключаешь мозг, расслабляешь тело и даешь ему свободу, оно само подскажет, что надо делать. И главное забить на мысли о том, что это может выглядеть со стороны глупо.
Но у многих это действительно выглядит со стороны глупо... Поэтому, если ты постоишь в сторонке, то ничего плохого не случится...
Я говорю не за себя... У мя с этим всё норм, просто есть у нас несколько челов, которые думают, что они мега танцоры, а без смеха на них смотреть невзможно...
Тогда делаешь еще проще.. отключаешь мозг, расслабляешь тело и даешь ему свободу
Ага. Вот для этого нужен алкоголь. А без него ничего не получится. Так что надо уж себя пересилить и выйти так.
Да. На них такое гав** крутять. Что точно танцевать под это не станешь. Хотя есть умельцы...
silent kid
09.01.2006, 14:13
Ага. Вот для этого нужен алкоголь. А без него ничего не получится.
получится;) тренируйся больше%)
Ага. Вот для этого нужен алкоголь. А без него ничего не получится. Так что надо уж себя пересилить и выйти так.
Такой вопрос, а записаться в какой-нибудь клуб, секцию, кружок никак нельзя? Тем более, что уметь танцвать совсем необязательно...
получится тренируйся больше%)
Эт ты про алкоголь? )
а записаться в какой-нибудь клуб, секцию, кружок никак нельзя?
Во многие кружки принимают строго до определенного возраста...
Эт ты про алкоголь? )
Во многие кружки принимают строго до определенного возраста...
Ага, в 13 лет не принемают, кХанечно.
Вообщем, понятно... пасиб.. успокоили :)
Такой вопрос, а записаться в какой-нибудь клуб, секцию, кружок никак нельзя? Тем более, что уметь танцвать совсем необязательно...
А в кружках, секциях и клубах нет других людей? Они ведь смотрят, как ты танцуешь. Так что это не решение проблемы. Возможно надо нанять собственного тренера.
DarakuTenshi
09.01.2006, 18:57
не надо собственного тренера, надо просто забить, во большая проблема нашлась, я ору просто.
А в кружках, секциях и клубах нет других людей? Они ведь смотрят, как ты танцуешь. Так что это не решение проблемы. Возможно надо нанять собственного тренера.
Опять же по себе знаю, что это всё кокетсво. Как раз в клубах бальных танцов очень распространены индивидуальные занятия. Конечно, чему-то сверхмодному ты не научишься там, да и это не нужно. Кстати отчего такая мысль вообще в голову пришла: я не умею танцевать?
Опять поднимаю вопрос по поводу роста: мой рост 172 см. Вроде бы не мало, а сам себе кажусь мелким. Вот так.
Uncle Splin
11.01.2006, 14:30
Кстати отчего такая мысль вообще в голову пришла: я не умею танцевать?
Опять поднимаю вопрос по поводу роста: мой рост 172 см. Вроде бы не мало, а сам себе кажусь мелким. Вот так.
ну тут глядя кай возраст...
а насчет танцев - чето не понял сути траблы
COLD-kun
11.01.2006, 14:33
а насчет танцев - чето не понял сути траблыон думает, что надо обязательно уметь танцевать... нах надо?
Уметь танцевать надо, но не обязательно. Достаточно танцевать как в клубах.
Как научиться танцевать? Нужно просто придти в клуб, посмотреть как двигаються другие и попытаться сделать то же самое.
COLD-kun
11.01.2006, 14:37
Как научиться танцевать? Нужно просто придти в клуб, посмотреть как двигаються другие и попытаться сделать то же самое.и опазориться перед талпой!
и опазориться перед талпой!
Можно подумать все будут стоять и смотреть только на тебя... цыкать и показывать пальцем. А потом весь клуб устроит обсуждение твоих танцев.
Мдя.. ты принц датский чтоб так было? Если нет, то в чем проблема?
Uncle Splin
11.01.2006, 14:43
Мда..
такими темпами меня дожно сильно смущать, что я могу чего-то не знать, не уметь и вообще...
а то мало ли, спросить или попросят чего - и тут я так опозорюсь...
я не умею танцевать?
Скорее всего другое.
Я не могу выйти, чтобы начать танцевать.
Я тоже танцнвать не умею(что не мешает мне зажигать по полной), однако никто не жаловался и пальцем не тыкал, просто тело как-то само начинает под музыку двигаться, а потом когда разойдёшься уже так пофигу ... и кстати никакого алкоголя.
Наверное, стесняется своего уменя танцевать, думает, что оно развито не достаточно сильно.
Правильно. А чтобы записать в секцию не времени.
Я тоже танцнвать не умею(что не мешает мне зажигать по полной), однако никто не жаловался и пальцем не тыкал
Просто про себя над тобой смеялись.^_^
Ага, да конечно, людям на дискотеке больше делать нечего.
Все те кто танцевали вместе со мной, говорили что от меня не ожидали такого и что я не плохо двигаюсь. А если грузить себя всякими глупыми убеждениями и тому подобной чепухой, а не действовать, врядли чеу-нибудь сможешь научиться.
Ага, да конечно, людям на дискотеке больше делать нечего.
Все те кто танцевали вместе со мной, говорили что от меня не ожидали такого и что я не плохо двигаюсь. А если грузить себя всякими глупыми убеждениями и тому подобной чепухой, а не действовать, врядли чеу-нибудь сможешь научиться.
В том-то и дело, что нет предубеждения - нет и проблемы, ведь так? Не думай, что ты плох и о тебе не подумают плохо.
Вначале про рост!
При моих 14 лет рост у меня 176 и этого очень даже достаточно. Насчёт роста никогда не комплексую, хотя в классе есть и дядьки по 184. Да и девчёнки уж что-то маленькие пошли, у некоторых есть даже кличка Сэм и Фродо :) .
А теперь про танцы-шманцы.
Как и все всегда очень сильно комплексовал выйти потанцевать, как-будто ноги приклеились. Но всё решилось после поездки в Артек(маразм полный) на ихних "мега-масовках"! Там застовляли танцевать всех, в том числе и меня. Ну мы с одним земелей выучили пару крутых движений и всё, все девчёнки офигевали...
Вообщем вам мой совет, больше занемайтесь тем, чего боитесь.
Кароч вот что скажу вам Хедин и Rap.ru^rap fan^ , я тож ваш ровестник, не надо боятся выйти на танцпол, я до последнего жался, меня туда не тащили я сам с другом втал и пошел, а за мной понятулись почти все пацаны из моего класса. Не надо стеснять своего неумения танцевать, просто выйди на танцпол и все сделаеться само собой, можешь даже просто с ноги на ноги перименаться и все! А потом уже появиться опыт и все станет тип топ)
']Кароч вот что скажу вам Хедин и Rap.ru^rap fan^ , я тож ваш ровестник, не надо боятся выйти на танцпол, я до последнего жался, меня туда не тащили я сам с другом втал и пошел, а за мной понятулись почти все пацаны из моего класса. Не надо стеснять своего неумения танцевать, просто выйди на танцпол и все сделаеться само собой, можешь даже просто с ноги на ноги перименаться и все! А потом уже появиться опыт и все станет тип топ)
Причё здесь я? Я уже говорил, что с чем-чем а вот с танцами у меня нет проблем. 2 года в профессиональном учереждении что-нибудь дали, не находите?
я до последнего жался, меня туда не тащили я сам с другом втал и пошел, а за мной понятулись почти все пацаны из моего класса. Не надо стеснять своего неумения танцевать, просто выйди на танцпол и все сделаеться само собой, можешь даже просто с ноги на ноги перименаться и все! А потом уже появиться опыт и все станет тип топ)
Так просто пирсутствует страх. Иногда бывает выходишь на танцпол и после этого чувствуешь себя освобождённым от всех комплексов, а потом всё по новому.
silent kid
13.01.2006, 19:50
Так просто пирсутствует страх. Иногда бывает выходишь на танцпол и после этого чувствуешь себя освобождённым от всех комплексов, а потом всё по новому.
Просто не думай о людях, которые тебя в этот момент окружают... и начинай двигаться в такт музыке. Дальше - дело техники.http://jamiroquai.ru/forum/images/avatars/1571870936433002985f40d.gif
Еще раз скажу, не надо бояться. Насри на всех!(:sml: ) Просто выйди и все! Никто на тебя пальцем показывать не будет(если тока два каких нибудб дауна, который сидят в углу и смеются над всеми) Если уж очень стесьняешься, то затащи с собой туда своего друга(я лично так поступил). А девушек стесняться тем более не надо...
Uncle Splin
14.01.2006, 12:48
Кто тут про рост писал?
У моего друга рост в 26 лет 172, а у его жены в 24 рост 180 и что из этого?
Если уж очень стесьняешься, то затащи с собой туда своего друга(я лично так поступил).
Да кстати, на танцполе зажигать лучше с компанией, а не одному - и интересней и веселее.
У моего друга рост в 26 лет 172, а у его жены в 24 рост 180 и что из этого?
Любоф - зла полюбишь и козла. Это я не про твоего дру га , а вообще. Бывали даже случаи , что красивые девушки влюблялись в каких-нибудь чудиков или уродов. Это я ктому, что не стоит сильно комплексовать по поводу внешности, зубов, роста, т.к. девушки любят ушами, а не глазами(бывает конешно наоборот, но всё-таки).
Могут и старшненьких полюбить, но вот что-то пока не любят!! Это один из тысячи шанс того, что так будет. Поэтому глупо ждать этого момента и лучше начать изменяться в хорошую сторну..
Wildfire
20.01.2006, 15:43
Да, такое случается нечасто. И бывает так, если внешность балла на 4 из 10, то и нравишься ты девушкам "твоего уровня". Внешность имеет огромное значение. Но не решающее. Я кажись уже писал на форуме, есть у нас в универе один уникум, поначалу над ним все пацаны стебались из-за внешности (да и внешний вид не ахти какой, чел походу не знает что надо ботинки мыть))). Так вот он не комплексует насчет внешнего вида, с девченками общается постоянно, и они к нему хорошо относятся.
ЗЫ: но ботинки мыть все же надо! =))))
G-Killah
20.01.2006, 16:56
Надо себя любить, тогда и девушки любить будут. Если ходишь, как оборванец, то на тебя смотреть никто не будет. А если оденешь приличный костюм, будешь пользоваться хорошей туалетной водой, то и девчонки будут смотреть
Да, такое случается нечасто. И бывает так, если внешность балла на 4 из 10, то и нравишься ты девушкам "твоего уровня". Внешность имеет огромное значение. Но не решающее. Я кажись уже писал на форуме, есть у нас в универе один уникум, поначалу над ним все пацаны стебались из-за внешности (да и внешний вид не ахти какой, чел походу не знает что надо ботинки мыть))). Так вот он не комплексует насчет внешнего вида, с девченками общается постоянно, и они к нему хорошо относятся.
ЗЫ: но ботинки мыть все же надо! =))))
У меня в классе тоже есть такой "уникум".)))))
Я ненавижу когда надо мной шутят, не злобно, а просто шутят. Например друзья: мы часто над всеми шутим, бывает и над собой, но как только речь заходит обо мне я просто бешусь!
Это копмлекс или просто "нелюбовь"?
Это копмлекс или просто "нелюбовь"?
Это тупоффатость, пацаны 0бязаны стебатцца друг над другом.
Имеется виду свои пацаны. А не подошёл к первому встречному и выкинул такой крендель, что в больнице мясяц лежать будешь.
Всё понял, сегодня сам весь день стебался над парнем, а мне понравилось завтра продолжу)))
И кстате сегодня я перестал обижатся на стёб, оказалось надо просто "в тему" отвечать. Эх если бы всё было так просто...
Всё понял, сегодня сам весь день стебался над парнем, а мне понравилось завтра продолжу)))
Глафное не перебощить, сафсем аццки стебацца стоит только над теми, хто не отвечает.
Komrad Andreev
27.01.2006, 19:03
Хаха вот я как раз такой - мне лучше не обратить внимание, чем уподоблятся м_д_к_м, я таких супер шуток не особо понимаю, но больше всего меня бесят шуты - клоуны, они редки, но всёже попадаются ))
Глафное не перебощить, сафсем аццки стебацца стоит только над теми, хто не отвечает.
Да, так можно и до суйцида довести, не то что комплкс появится.
DarakuTenshi
28.01.2006, 09:35
а вот это кого как. Ведь кто-то не отвечает потому что не может, а кто-то потому что не хочет, ему пох на этих имбицилов в общем, и на их мнение в его адресс в частности. Кстати, быстрее всего отсатют когда не реагируешь, стебающимся важен не сам стеб а реакция того над кем стебаетются, нуль реакции-нуль кайфа.
Uncle Splin
28.01.2006, 13:52
Люди, а может хватит искать всякую ерунду и начать принимать себя таким какой ты есть?
Люди, а может хватит искать всякую ерунду и начать принимать себя таким какой ты есть?
Если человек себя не может воспринимать таким, какой он есть. Если ему не нравится, что либо в своей внешности... Человек пытается измениться, но когда у него не получается появляется комплекс.
Uncle Splin
28.01.2006, 15:28
Если человек себя не может воспринимать таким, какой он есть. Если ему не нравится, что либо в своей внешности... Человек пытается измениться, но когда у него не получается появляется комплекс.
ну да...
а почему ему что-то не нравицца - а кто-то сказал, а у тебя что-то не так....
А вот я слишком застенчив, из-за этого не могу сделать многие вещи. Может совет какой-нибудь дадите? Или застенчивость это не есть плохо?
А вот я слишком застенчив, из-за этого не могу сделать многие вещи. Может совет какой-нибудь дадите? Или застенчивость это не есть плохо?Совет тебе не поможет. Единственный кто может решить твою проблему - это ты сам. Никто тебя не сможет научить этому.
Проблема в том, что это надо осознать и сделать над собой усилие. А как именно ты сам решишь.
А вот я слишком застенчив, из-за этого не могу сделать многие вещи. Может совет какой-нибудь дадите? Или застенчивость это не есть плохо?
Собсна та же проблема. Как сказал RusTam надо бороться самому, но у меня не получается. Всё равно моментами выйдешь к доске стесняешься. Слава богу при разговре с человеком другого пола всё изменилось и теперь не стесняюсь.
К доске то я не боюсь выходить. А вот если разговариваю с девушкой к которой испытываю симпатии, то словно язык проглатываю.
RinaRan
Странно. Тебе 15 лет и ты стесняешься? Если да, то просто общайся с девушками так сказать друзьями, потом будет легче.
RinaRan
Единственный совет тут - делать то, чего не позволяет застенчивость. Через силу, на гнушихся и дрожащих ногах, но перебарывать ее. И она просто пройдет так, что и не заметишь. Застенчивость - это не плохо, но порой очень мешает жить.
Единственный совет тут - делать то, чего не позволяет застенчивость. Через силу, на гнушихся и дрожащих ногах, но перебарывать ее. И она просто пройдет так, что и не заметишь. Застенчивость - это не плохо, но порой очень мешает жить.
Прально! На собственном опыте могу сказать, если не хочешь быть застенчив - не буть! Я года 2-3 назад тоже стеснялся с девушками говарить, да не то что говорить, в глаза смотреть. А щас ничё подобного.
Главное верить в себя, так что всё чё можно трубой и покарять дам!
Опыт приходит с годами и надо просто дождаться момента, чтобы понять, что есть люди намного скромнее, чем ты. Что есть более тупые, чем ты и все комплексы уйдут.
У меня дикция нечёткая =))) Вроде бы пишу нормально, а когда говорю с кем-то, либо из-за того, что язык заплетаестя, либо из-за чего-то ещё не могу пары слов связать нормально (((
Uncle Splin
04.02.2006, 15:32
У меня дикция нечёткая =))) Вроде бы пишу нормально, а когда говорю с кем-то, либо из-за того, что язык заплетаестя, либо из-за чего-то ещё не могу пары слов связать нормально (((
и что?
у меня на работе четыре сотрудника таких - все номарльно.
У меня дикция нечёткая =)))
ЭХ. Тоже самое. Меня даже учитель истории из-за этого любить перестал(учительница) =(.
Как от этого избавиться? Встать перед зеркалом и начать читать вслух. Вскоре после "тренеровок" всё поменяется.
По опыту скажу одно - с появлением девушки у вас отпадет куча комплексов, уж поверьте, даже очень старых и кажушихся пожизненными.
ЭХ. Тоже самое. Меня даже учитель истории из-за этого любить перестал(учительница) =(.
Как от этого избавиться? Встать перед зеркалом и начать читать вслух. Вскоре после "тренеровок" всё поменяется.
Я иногда "съедаю" слова, и говорю быстро, и это мне не мешает в общении. Только если очень загаворюсь, ваще ничё не понятно.
По опыту скажу одно - с появлением девушки у вас отпадет куча комплексов, уж поверьте, даже очень старых и кажушихся пожизненными.
Правда? А чем это объясняется? (вопрос ко всем)
Правда? А чем это объясняется? (вопрос ко всем)Цель достигнута, париться не обязательно.
Хотя вместо того чтобы страдать всякой ерундой лучше учиться и чего то добиваться, а остальное само придёт.
Правда? А чем это объясняется? (вопрос ко всем)
Вот живешь ты со всеми своими достоинтсвами, недостатками, комплексами , внешностью и прочим набором всякого, надоевшего тебе хуже горькой редьки и кажущегося тебе скучным, невыразительным и никому не нужным. И тут появляется существо, которое тебя за все это любит... Редкостный кайф.
DarakuTenshi
06.02.2006, 13:30
Какая разница чем это объясняется, главное шоб на деле работало:)
Ну а если задумацца, то... Ну наверно так:
Какая основная причина комплексов??? - внешность. В чем причина того превращения недостатка в комплекс??? - боязнь не понравиться противоположному полу. А коли с противоположным полом все ок, то недостаток остается просто недостатком и в комплекс не превращается.
Это всего лишь мое имхо, которое очень возможно далеко от истины.
Ну и со Stokely я тоже согласен.
Какая разница чем это объясняется, главное шоб на деле работало
Ну а если задумацца, то... Ну наверно так:
Какая основная причина комплексов??? - внешность. В чем причина того превращения недостатка в комплекс??? - боязнь не понравиться противоположному полу. А коли с противоположным полом все ок, то недостаток остается просто недостатком и в комплекс не превращается.а не проще нравится самому себе? Стать человеком, а не найти человека?
DarakuTenshi
06.02.2006, 18:16
а я и есть, да и комплексами особо не страдаю, только стеснительность и застенчивост жить немного мешают, но это скорее черты характера нежели комплексы. Человек спросил - я ответил, не более того.
Charlston
10.02.2006, 22:54
Вот нарыл рассказ в тему :http://www.xcenter.ru/?id=47 или здесь (с 269 поста) :http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=34&page=9
Кирпич называется
Вот нарыл рассказ в тему :http://www.xcenter.ru/?id=47Зачёт. Прочитал пол текста, хорошая вещь. А если извлекать полезное, то просто шедевр.
Прочитал всё, и понял - реально шедевр. Отличный рассказ
makaka is vne
13.02.2006, 19:38
Комплекс один и небольшой. я самый младший в своём классе. (некоторые меня старше чем на 1.5 года старше). А кроме этого ничего.
Комплекс один и небольшой. я самый младший в своём классе. (некоторые меня старше чем на 1.5 года старше). А кроме этого ничего.
Ничё страшного, а со временем он и вовсе должен исчезнуть.
G-Killah
14.02.2006, 19:46
Они тебя как-то притесняют, из-за того, что ты самый младший ?
makaka is vne
14.02.2006, 20:20
Да не, не притесняют....
А что тогда? Или тебя простол гложит, что ты самый младший?
Какая основная причина комплексов??? - внешность. В чем причина того превращения недостатка в комплекс??? - боязнь не понравиться противоположному полу. А коли с противоположным полом все ок, то недостаток остается просто недостатком и в комплекс не превращается.
Внешность ?
Не знаю ... Может быть ... - в отдельных случаях ...
И всё-таки - она не главное ...
У знаменитой актрисы, всемирно известной красавицы Софи Лорен, - муж очень маленького роста, полный, и лысый.
Его так и зовут: коротышка Понти.
А она, - выбрала его.
У него нет никаких комплексов. И у неё соответственно.
А уж сколько красавцев было вокруг неё.
Достаточно вспомнить Марчелло Мастрояни.
Есть, есть что-то и посильнее внешности.
Не все комплексы связаны с внешностью, некоторые с о своим положением(Материальным), может с верой, хотя с верой наверное реже всего, незнаю.
с о своим положением(Материальным)
Стесняться того богат ты или нет? Глупо. Есть люди ещё беднее, но они не комплексуют.
У него нет никаких комплексов.
Это главное. Если тебе всё равно на свои комплексы, то и другие люди это понимают и не обращают на них внимания.
Стесняться того богат ты или нет? Глупо.
Ну почему же глупо, я знаю людей которые в обществе более обеспеченых ведут себя закомплексовано.
AndronDEVIL
17.02.2006, 18:34
Это главное. Если тебе всё равно на свои комплексы, то и другие люди это понимают и не обращают на них внимания.
Не все
Я вот к примеру стесняюсь перед женским полом или перед большой публикой.
А вы стесняетесь ?
correptus
30.09.2006, 18:45
M@RLYN
В каких именно ситуациях стесняешся?
Не каждый раз ведь при виде девушки начинаешь волноваться.
Перед девушкой нет о_О"
Если хочешь познакомиться, тебе должно быть плевать на все!(%
В каких именно ситуациях стесняешся?
Не каждый раз ведь при виде девушки начинаешь волноваться.
Да,но к примеру,у моего друга есть подружка,так вот она мне понравилась,и когда я её увидел в первый раз то начал стеснятся(глаза заслезились и т.д.).И до сих пор,понравилась мне тёлка и тут же я стесняюсь,ни слова ей сказать не могу!И не знаю как избавиться от стеснительности !
Перед девушкой нет о_О"
Если хочешь познакомиться, тебе должно быть плевать на все!(
_
Это как ?
Это как ?
Ну обычно думаешь, что сказать, что она подумает...
Такого быть не должно.
А особенно если она с подружками, тебя наверняка в пот берет от мысли подойти к ней ^^
в пот берет от мысли подойти к ней
Да...
Такого быть не должно.
Это понятно..
correptus
Bsops
А как от стиснительности избавиться ?
Да...
Это понятно..
correptus
Bsops
А как от стиснительности избавиться ?
Со временем..
Почитай http://www.pickup.ru/, о том как познакомиться с девушкой.
Походи в gym, увеличь самооценку, главное почитай статьи на сайте!
главное почитай статьи на сайте
Обязательно!Спасибо что помог!
Походи в gym
Лучше на дополнительные по физ-ре похожу....
Обязательно!Спасибо что помог!
Лучше на дополнительные по физ-ре похожу....
о_О" Ну сам решай, или качаться нормально.
Или выполнять упражнения для рахитозов.
Кст, подтягиваться и отжиматься с утра обязательно ;D
Не задумываться над словами - глупо. Одну и ту же фразу можно сказать так чтобы избили или наградили.
M@RLYN
Вполне возможно у тебя это из-за возраста. Просто у меня такая же проблема была, до недавних пор.
А вот нравятся мне другие девчонки,а как только я к ним подхожу,то слова вымолвить не могу!
А это из-за
...и мучает тебя вопрос "А как на это среагируют?" и этот может быть в глубине "души"(если таковая существует) а на "поверхности ты его даже не замечаешь.
Ну иногда еще человек может чувствовать, что можно сказать другому, а чего нельзя. У меня именно так.
Раньше стеснялся, а потом будто антидот вкололи, и мне стало по* как то на мнений других людей(кроме друзей конечно) нравится им что-то или нет. это их проблемы а не мои,
просто япережил много позорных моментов, и меня это уже не берёт
Uncle Splin
30.09.2006, 20:28
Я вот к примеру стесняюсь перед женским полом или перед большой публикой.
А вы стесняетесь
стесняются все и практически всегда.
Или перебрим или кредо неудачника для тебя.
Находим в себе силы и начинаем бороться.
Всякие внешние атрибуты типа: морды смазливая, бицепс горочкая, печатка золотая, машинка возле дома - всего лишь фон, который ничего не дает.
Девченки любят сильных и уверенных, а не затюканых и сопливых.
Когда слова застревают в горле это нормально, все через это проходим, только некоторые находят свой выход, а некоторые так и сидят бобылями.
Да и помощь тут никакая особо не нужна ибо каждая девушка это личность и слова каждой нужны ей свои.
попробуй уехать в дальнюю часть города, где шанс встретиться со знакомыми ->0 и там попоробуй знакомиться с девушками, испробуй все варианты и концу дня тебе будет по!
а вообще просто верь в себя и в свои силы, реально помогает....
а вообще просто верь в себя и в свои силы, реально помогает....
Это главный принцип во всем.
испробуй все варианты и концу дня тебе будет по!
Главное держаться в рамках приличия, а то действительно станет все по, когда это самое "по" отобьют :))
Neversmile
01.10.2006, 05:54
Раньше всегда стеснялся выступать на публике, а потом пару раз выступил в школе(песни под гитару), так и эта стеснительность прошла.
А вот к девушкам никогда не стеснялся подходить.
Девченки любят сильных и уверенных, а не затюканых и сопливых.
Вот вот полностью с вами согласен. Я почти про тоже говорил в теме "Способны ли парни любить?"
помню когда закончил 11й класс, я уже не был таким стеснительным как раньше но все же осталось еще что то так вот
1-го сентября когда ехал в универ, я жутко волновался что же будет там как себя вести, что обо мне подумают, потом я откинул все сомнения и представил себе следующее ( только не смейтесь :lol: )
* пустое поле, стою я весь такой сильный и стильный в солнцезащитных очках и с дробовиком в руках, а напротив моя стеснительность ( можете ее представить как хотите ) и что вот я стою в полный рост, а она ( стеснительность ) предо мной пресмыкается ну в конце концов я делаю ей хедшот и все *
вот такой вот аутотренинг :Grin:
мне помогло =) как ни странно
Eversleeping
01.10.2006, 12:17
Я стесняюсь. Только стараюсь этого не показывать и прячу стеснение под маской наглости.
ну насчет стеснительности.... я вот например начал на днях вот так знакомится словами:
- Леди, позвольте потратить ваше драгоценное время. Я, Граф Авалонский и Альбинарский, Единоличный Повелитель Северных Степей, Кавалер Ордена Славы III Степени, лорд Гобзавр де Грей предлагаю .... ну тут уже от ситуации...
короче веселюсь
Dimon_FI
01.10.2006, 14:47
прячу стеснение под маской наглости
Это есть не очень хорошо, можно привыкнуть к наглости. Бывало, сам такое практиковал.
Eversleeping
01.10.2006, 15:42
я вот например начал на днях вот так знакомится словами:
- Леди, позвольте потратить ваше драгоценное время. Я, Граф Авалонский и Альбинарский, Единоличный Повелитель Северных Степей, Кавалер Ордена Славы III Степени, лорд Гобзавр де Грей предлагаю .... ну тут уже от ситуации...
Нда, теперь я кажется начал понимать почему вокруг тебя так мало девушек.
Это есть не очень хорошо, можно привыкнуть к наглостиИз двух зол надо выбирать меньшее. Наглость и решительность, по-моему, принесут человеку больше пользы, чем стеснение и человекобоязнь.
Я постепенно работаю над собой. Но всё равно ещё есть траблы, подобные афторовским...
Нда, теперь я кажется начал понимать почему вокруг тебя так мало девушек.
наверно потому что в психи записывают сразу? ну и хрен с ним.
впрочем эффект налицо - вчера два телефончика срубил
Eversleeping
01.10.2006, 17:00
SFOT
вчера два телефончика срубилТеперь я знаю, кто обрывает телефонные провода:lol:
Когда девушка мне нравится я стесняюсь, а если я хочу ее просто отпикапить, то мне пох
K.H.A.L.I.F.
01.10.2006, 22:23
Мне кажется чтобы избавиться от стеснительности надо больше общаться, не важно хоть с женским или мужским полом.
Я и сам стеснительный, один раз познакомился с двумя девчёнками, пошёл с ними гулять однако перед этим, я волновался, я не очень то имею разговариватьс девчёнками в отличие от некоторых, но когда пошёл гулять хоть как- то нашёл общий язык с ними...
Мне кажется чтобы избавиться от стеснительности надо больше общаться, не важно хоть с женским или мужским полом.
Не согласен. По-моему общение с чуваками - это совсем другое. Даже к совершенно незнакомому можно спокойно подойти и начать разговор - тебе от него ни че не надо, ему от тебя, и тд. И совершенно другое дело, когда ты робеешь перед девушкой, от которой без ума.
Old Sold
01.10.2006, 22:38
А я не стесняюсь. :) Ибо стеснительность губительна, если хочешь, чтобы тебя уважали в моей школе.В мужской раздевалке на физ-ре обычно больше всех матерюсь.Само как-то выходит :) .С девчёнками спокойно со всеми общаюсь, и обычно общаюсь с ними примерно так, как отпостил P1ece в 21-ом посте.То есть сильно льщу и красиво говорю ,вобщем-то.В узкой "пацанской" компании меня обычно тоже слышно очень громко.Ну ,а с бабами, которых не знаю,но охото познакомится, общаюсь легко, ибо обычно по фиг, что они думают. :)
Вообще я не такой уж стеснительный. Например на физ-ре один из первых заводил. Впервых редах выступаю, если надо, над кем-нибудь подшутить, но с девчонками не очень. Все время думаешь, что они о тебе подумают. Общаюсь на шутках и приколах. Тока так спасаюсь. Но бывают случаи, когда мне на все по*уй и могу говорить абсолютно без стиснения.:sml:
Eversleeping
02.10.2006, 10:51
Мне от стеснительности помогло избавиться устройство на работу, на которой все время приходится так или иначе много общаться с людьми.
Теперь я знаю, кто обрывает телефонные провода
не придирайся к словам :)P1ece в 21-ом посте.То есть сильно льщу и красиво говорю ,вобщем-то.В узкой "пацанской" компании меня обычно тоже слышно очень громко.Ну ,а с бабами, которых не знаю,но охото познакомится, общаюсь легко, ибо обычно по фиг, что они думают. да я с некоторых пор тоже... а еще я единственный орк в толпе эльфов :)
Obscurus
02.10.2006, 16:43
Честно говоря антипод стеснения -- вы*****ние (извините, другим словом это язык не поворачивается назвать) ИМХО еще хуже. Честно говоря ловил несколько раз себя на этом (перед девушками), и было очень стыдно. Перед собой. Ибо ИМХО надо быть выше этого.
В мужской раздевалке на физ-ре обычно больше всех матерюсь.
Это что, достижение?
Я раньше тож стеснялся.а ща уже нет.могу спокойно подойти(если мне хочется)к девушке,и поговорить.самое главное-найти общую тему для разговора,и всякое стяснение пропадет:wnk:
Ну, кроме того, что я её совершенно не достоин, больше никаких размышлений у меня нет. Так с любой симпатичной девушкой. А с теми, кто мне не нравиться, я и общаюсь исключительно по ООЧЕНЬ важному делу, которое уже в компании пацанов не решить (списать домашку:tooth: )
Гордиенко Д.
03.10.2006, 20:42
delete
Вопрос! Как избавиться от стеснительности?
забить на все!!!отбрось все сомненья!и действуй
Сообщение от Mr. MONSTR
Как избавиться от стеснительности?
Пивка(как вариант вина, водки, текилы, коньяка, абсента, спирта, рома, портвейна, шампанского, виски, сакэ, самогона, горилки, коктелей) для рывка и всё зашибись. А
забить на все!!!отбрось все сомненья!и действуй
Не всё так просто. Нужна решительность а её многим не хватает.
Rambo J.J.
03.10.2006, 23:24
Ну я стеснительный :) В компании, где есть новые для меня люди я немного(или много:confused: ) замкнут. С этим качеством мне труднее знакомиться с людьми и т.д. Но я стараюсь меняться, это качество мне очень не нравится :) Этим летом я обнаружил в себе стремление к переменам :)
чем больше толпа - тем больше я замкнут. ужас. че делать?
Eversleeping
04.10.2006, 14:16
Не соваться в толпы.
найти пару чуваков по интересам-и сидеть попивать пифко,и говорить на интересную тему.а на остальную толпу-забить!имхо...
найти пару чуваков по интересам-и сидеть попивать пифко,и говорить на интересную тему.а на остальную толпу-забить!имхо...
ааа это я так и делаю... а без них тоскливо
ну или напейся-и иди колбасься!
Любое стеснение нужно преодолеть! СТесняетесь публики - тогда тренируйтесь в своей компании. Говорите почаще, шутите ну и т.д. Со временем все пройдет
неее проблема в другом, когда толпа более пяти человек всезбиваются на кучки по 2-3... вот и смысл то? я иногда без кучки остаюсь
Прибейся к той кучке которая тебе кажется наиболее близкой по духу. такая всегда найдется
так это то я прибиваюсь... вопрос- почему остаюсь?
Rambo J.J.
05.10.2006, 18:13
так это то я прибиваюсь...
Дык а в чём проблема?
вопрос- почему остаюсь?
Почему остаёшься один? Ну наверное ты менее заметен в компании, но это не проблема, просто веди себя активнее и давай понять, что ты здесь есть. ;)
Пытайся быть активнее! Че-нибудь рассказывай народу, генерируй идеи постоянно какие-нибудь
Пытайся быть активнее! Че-нибудь рассказывай народу, генерируй идеи постоянно какие-нибудь
Прям ощущение, что тоже, что на форуме сидеть.
да вот я привык говорить только по делу и бессмысленный флейм крайне мал... блин...
Mr. M@VeRiCk
06.10.2006, 04:30
да вот я привык говорить только по делу и бессмысленный флейм крайне мал... блин...
У мну тоже такая проблема.
Cообщение от СПЛИН
стесняются все и практически всегда.
Это очень категоричное утверждение и не совсем верное.
Во 1-х, – совсем не все и далеко не всегда.
Во 2-х, – некоторые люди стесняются не вообще, а стесняются - чего-то конкретного, - в конкретных же ситуациях и обстоятельствах, а отнюдь не во всех, не в любых и не всегда.
Cообщение от СПЛИН
Находим в себе силы и начинаем бороться.
Да, это, безусловно, - необходимо.
Однако, прежде, чем с чем бы то ни было бороться, сначала нужно понять, - с чем именно.
Иными словами, - для того, чтобы бороться, - в данном случае, - со стеснительностью, надо выяснить причину ее возникновения.
Ведь, стеснительность – это лишь следствие.
И, понятно, что, не устранив причину, нельзя устранить и ее следствие.
Причиной же возникновения стеснительности является НЕУВЕРЕННОСТЬ, - прежде всего, - неуверенность в себе.
Стеснительность же чего-либо конкретного и в конкретных обстоятельствах, порождается, - соответственно, - совершенно определенной неуверенностью в тех или иных своих личностных качествах.
Так, например, человек не уверенный в своих ораторских способностях, естественно, - будет стесняться выступать перед аудиторией, а, - неуверенный, скажем, в своих вокальных данных, – прилюдно петь.
Безусловно, - это - не единственные причины, и, само собой, каждый случай - очень индивидуален и неповторим.
И, конечно же, причина самой неуверенности в себе и в собственных силах, - всегда и в каждом конкретном случае, - очень и очень индивидуальна.
И, поэтому, - не существует единого для всех рецепта преодоления неуверенности в себе, - ибо то, что помогло одному, - в похожей, казалось бы, ситуации, может навредить другому.
И, соответственно, - рекомендации тут всегда должны быть строго индивидуальны.
Eversleeping
06.10.2006, 12:23
P1ece
Не жди, что позовут, приходи всегда сам.
кто то мне говорил что стеснительность украшает токо женщин,но я например не могу с этим согласиться,полностью...
Не жди, что позовут, приходи всегда сам.
а потом выгребаю... приходить только сам могу на темы в которых я разбираюсь очень хорошо (техника, компы, оружие, как холодное так и огнестрельное) или на философские вопросы. обычно обсуждают девок.... достоло...
Я не то чтобы стесняюсь перед классом напрмиер что нибуть читать, но руки которыми я держу листок (тетрадь) трясутся.
ddryid
Сообщение от ddryid
Я не то чтобы стесняюсь перед классом напрмиер что нибуть читать, но руки которыми я держу листок (тетрадь) трясутся.
ddryid !
Попробуй не концентрировать свое внимание на руках, вообще не обращай на них внимание и не думай о них во время общения.
M@RLYN
Я стеснялся. А сейчас нет. Думал дело во мне самом, но когда перешел в 10 кл, там уже возникла не разбериха половина ушла, другая половина перешла в 10 "а", а я перешел в 10"б". Вот тут и попались мне нормальные люди. И девченки и пацаны. Веду себя абсолютно свободно без стиснения какого либо. Начал подыскивать девченку себе. Прямо сказать выбор сложный стоко их и все КЛЯЯСЬ!!!!
M@RLYN
З.Ы. Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.
Mr.Koschei
12.10.2006, 16:20
Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.
ты так говориш как будто это так легко:(
Я стеснялся. А сейчас нет. Думал дело во мне самом, но когда перешел в 10 кл, там уже возникла не разбериха половина ушла, другая половина перешла в 10 "а", а я перешел в 10"б". Вот тут и попались мне нормальные люди. И девченки и пацаны. Веду себя абсолютно свободно без стиснения какого либо. Начал подыскивать девченку себе. Прямо сказать выбор сложный стоко их и все КЛЯЯСЬ!!!!
видать там еще были более стеснительные люди:(
Народ,желательно девушки,помогите.Я вот могу и перед публикой выступать,и просто на уроке или ещё где-нибудь.Но я краснею как помидор.Хотя абсюлютна спокойна.Что это?Скрытый комплекс или отсутствие килограмма тональника?
Maria
Хм, даже не знаю :) Хороший тональник может помочь =)
А я стесьняюсь, когда с незнакомой девушкой заважу разговор и она задаёт какой-нить неожиданный вопрос. Ажно на месте охото проволится. А вот если девушка старая знакомая ( всмысле не она старая, а давно я её знаю), то блин могу с ней на любые темы трепаться.
то блин могу с ней на любые темы трепаться.
Да,у меня всё аналогично !
на уроке
Взаимно..Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.
На счёт проблем в будущем я согласен,но так быстро избавиться от комплекса я не могу !!!!
Ответ прост - нужно быть собой, нужно уметь шутить и понимать юмор, быть раскованным, тогда любая публика примет тебя на ура. Борись со своими комплексами, заставляй других считаться с тобой. Ну и соответственно нужно проявлять себя в компании, давать о себе знать, иначе есть риск так и остаться тихой серой мышкой. Неси полный бред, лишь бы поддержать разговор, вызвать положительные эмоции у людей.
Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим ты хочешь завязать разговор с девушкой наедине или в компании, например там на тусовку пришел, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит, комплексы так и давят. Так вот...Развиваем бредогенератор! Но это должно быть именно что-то, что сходу приходит в голову - то есть какая-то совершенно левая мысль =)
Итак...
“О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С КОМПАНИЕЙ, КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.”
1. А как вы думаете – Незнайка это миф?
2. Как вы относитесь к свиным дрожжам?
3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере?
4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья?
5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать, но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли?
6. А вы знали что бабочки не летают, а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями?
7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь?
8. А зачем придумали, чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения?
9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая?
10. Красный цвет – это здорово, вы не находите?
11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос?
12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете?
13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам?
14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать?
15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею?
16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу.
17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков?
18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережевал?
19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах?
20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо?
21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны?
ИМХО после подобного толпа возможно просто пошлет вас накуй )). Но если вы парень, то можно сострить что-то вроде:"Да я и так на нем, только ноги свесил."
Вобщем умейте шутить ненавязчиво и легко, умейте смеяться над собой, будьте в меру пошлы и остроумны и все будет. Надо помнить что вся топа вокруг вас по отдельности это такие же люди как и вы, и у них также полно своих тараканов в голове. Нужно быть раскованней. И люди к вам потянутся ))).
Народ,желательно девушки,помогите.Я вот могу и перед публикой выступать,и просто на уроке или ещё где-нибудь.Но я краснею как помидор.Хотя абсюлютна спокойна.Что это?Скрытый комплекс или отсутствие килограмма тональника?
Это именно комплекс. Надо чисто ппрактиковаться. Потренируйся на близких друзьях - подолгу им что-нибудь рассказывай. Потом маленькой группе людей что-нибудь повествуй... И так далее и далее. Со временем это пройдет. У меня в свое время было то же самое
zversa
Вот именно, что рисковать не всегда охота, от какой -нить со своей точки зрения остроумной шутки девушка встанет выкрикнит "пошляк!" и ещё есть возможность по лицу получить.
ArtChery
20.10.2006, 18:36
а я вобще боюсь с девушками разговаривать=)
Razr Callahan
20.10.2006, 23:54
Вот летом я когда был на базе отдыха не стеснялся Жени.ибо знал что она мой друг!А вот теперь я стеснятся буду !Так как поменялось отношение и охота произвести впечатление.Как засунуть стеснительность в одно место?
bober_maniac
21.10.2006, 12:58
Как засунуть стеснительность в одно место?
Никак, к сожалению. Стеснительность - результат комплекса, чаще всего насчет непривлекательной внешности, неумения вести разговор или некрасивого голоса (да, такое тоже бывает). Пока этот комплекс в себе не преодолеете - стеснительность так и останется.
ArtChery
21.10.2006, 20:42
перед свиданием 100 контрольных грамм - и нет комплекса и девушка сначала вроде бы и подруга обычная, а после - подруга желанная)
а так - комплексы с возрастом проходят...
Chaosman
21.10.2006, 23:10
а так - комплексы с возрастом проходят...
Не все и не всегда.
а я вобще боюсь с девушками разговаривать=)
вот что делает с людьми комп!да да да!именно так.сам знаю.когда года 2 назад мне друг предложил пойти с девками знакомится-я замялся!а счас уже в комп играю мало,больше гуляю,и намного легче с девушками разговаривать!
100 контрольных грамм
Шо называется пивка для рывка:)
Пока этот комплекс в себе не преодолеете - стеснительность так и останется.
Ну и как же его преодолеть?
radiorau
22.10.2006, 03:39
насчет выпить - ваще не тема, отвечаю.
девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже.
И вообще, какждый человек феномен по натуре, сложно подобрать какие-то ключики к решению этого вопроса.
надо быть проще.еще проще.намного проще.
только из окна не выпрыгнуть бы.
ArtChery
22.10.2006, 16:07
Chaosman, например?
я жжю!, кому как, я и без компа стеснялся с девчонками разговаривать=)
~KOT~,именно так:)
radiorau"девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже." секс?любовь?деньги?? мировоззрение мужчины и женщины не так одинаковы как ты говоришь...Женская логика - слышал?вооот))я лично согласен с тем, что эта логика одна из загадочных вещей в жизни человека (мужчины в частности)...
radiorau
22.10.2006, 21:10
ArtChery
ты говоришь про мировоззрение и тут бац, впихиваешь женскую логику зачем-то.
нам всем нужно есть,так?пить,нам нужна семья, нам нужен дом....это нас объединяет.думаем мы по-разному, но хотим одного
bober_maniac
23.10.2006, 10:43
Ну и как же его преодолеть?
Любой комплекс - проблема, которая требует комплексного подхода (сори за каламбур), причем каждый раз разного, по ситуации.
Если есть примеры - могу написать примерные пути по устранению того или иного комплекса.
GreenGidra
23.10.2006, 14:50
лучше всего способствует раскрепощению занятию в театральных группах или что этого касается...все когда-то через это проходят, просто надо чаще оказываться в таких ситуациях, опыт тут тоже сказывается, говорите чаще перед зеркалом - помогает=)
ArtChery
23.10.2006, 20:03
‡†•Aљ?Ss¤•†‡, но увлекаться тоже не стОит=) не очень как-то смотрится человек упоенно болтающий со своим отражением))
bober_maniac
23.10.2006, 21:46
Шутки шутками, а такое упражнение с зеркалом помогает не делать идиотского выражения лица.
Шутки шутками, а такое упражнение с зеркалом помогает не делать идиотского выражения лица
хм... вот у меня выражение лица очень часто напоминает блаженного идиота. особенно если брит налысо (а я так часто брит. например щас).
самый простой и самый сложный путь решения комплексов - забить. я забил что я когда лысый я смотрюсь мягко сказать странно... мне нравится мой агрессивный вид (особенно если я еще в куртке своей так вообще...)... избыточный пофигизм, как у меня не выход, но пофигизм нужен
Общество оно злое, если нетакой как все значит иди отсюда лесом и ещё оскорбят в придачу. Все хотят быть, как все. Енто я к чему. Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери. Ты должен решать сам в чём ходить, а не Васяня с улицы за тебя всё решит.
Lemonade Joe
24.10.2006, 15:48
Общество оно злое, если нетакой как все значит иди отсюда лесом и ещё оскорбят в придачу. Все хотят быть, как все. Енто я к чему. Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери. Ты должен решать сам в чём ходить, а не Васяня с улицы за тебя всё решит.
Общество злое в том случае , когда человек "не такой как все" в "плохом смысле" , тоесть он чем то не устраивает общество. Если человек не такой как все и он нравится обществу , то общество начинает на него равняться. И так появляются новые люди , нравящиеся обществу и этот процесс бесконечен.
А на счет одежды , помоему тока гопники в основном покупают одежду , такую же как у всех имхо и считают что это круто.
Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери.
Я хожу как панк. Я разительно отличаюсь ото всех, кто в толпе. Люди косятся на меня. Очевидно, что мой прикид вызывает у них неприязнь.Если человек не такой как все и он нравится обществу , то общество начинает на него равняться.
Не всему обществу может понравится этот человек. Лишь определённому кругу лиц.
Тут про зеркало говорили. А идея между прочим, правильная! Стеснительность быстро исчезнет и говорить будуте быстрее и красивее
bober_maniac
24.10.2006, 20:51
хм... вот у меня выражение лица очень часто напоминает блаженного идиота. особенно если брит налысо (а я так часто брит. например щас).
На аватаре это очень хорошо заметно :))
мне нравится мой агрессивный вид
:мужыыыг: :))
В каком месте он агрессивный? :))
Тут про зеркало говорили.
И всё таки зеркало - не толпа народу. Как уже говорили, перед зеркалом научишься не корчить тупые рожи. А вот страх перед толпой оно не поборет. Хотя можно во время выступления представить вместо толпы зеркало...Но это какое воображение нужно!
В каком месте он агрессивный?
в лысом виде. там я добрый и волосатый блаженный идиот :)))
щас я злой и лысый. злой потому что голодный... а видок агрессивный потому что при виде меня возникают ассоциации у других людей с ... панцеркляйном :Grin: мнение не одного человека.
что же касается зеркала... пробовал как то когда был дитем... лет 10... рвало на куски от смеха на 10 секунде...
bober_maniac
25.10.2006, 11:20
а видок агрессивный потому что при виде меня возникают ассоциации у других людей с ... панцеркляйном
Тебе нагло льстят :))
ArtChery
26.10.2006, 16:03
а я стесняюсь мусор выносить гг не знаю почему..
а я стесняюсь мусор выносить гг не знаю почему..
Есть такой комплекс - народ боится показывать, что он участвует в хозяйстве. Возможно у тебя именно это и есть. Что тут такого? взял ведро/мешок и понес его, все просто
P1ece
На десятой это конечно быстро...
Manaos
У меня так бывает что пасуться какие нибудь рэперы-гопники перед подъездом, так нормальных людей постоянно донимают, например тех кто не носит штаны с промежностями на коленях, или не прилизывается гелями всякими для волос, ну короче не таких как они,а нормальных, так вот идёшь с мусором и делаешь такой вид что мой мусор мол важнее вас всех, так такое чувство гордости возникает.
Тебе нагло льстят
наверно... три человека не знакомых друг с другом, но тащащихся по S2На десятой это конечно быстро...
уже смог довести до 20 сек. прогресс. или морда стала более умная?У меня так бывает что пасуться какие нибудь рэперы-гопники перед подъездом, так нормальных людей постоянно донимают, например тех кто не носит штаны с промежностями на коленях, или не прилизывается гелями всякими для волос, ну короче не таких как они,а нормальных, так вот идёшь с мусором и делаешь такой вид что мой мусор мол важнее вас всех, так такое чувство гордости возникает.
поступаю проще. я без наушников не хожу. если мну окликают что бы докопаться - делаю вид что не слышу
Рикo$hеТ
27.10.2006, 04:48
поступаю проще. я без наушников нехожу. если мну окликают что бы докопаться - делаю вид что не слышу.
Умно! надо будет попробувать. А то меня всё время обижают( посмотрите на аватар).
Обычно стесняюсь больших аудиторий, но могу себя так настроить чтоб не стесняться.
Alexander_Great
29.10.2006, 02:39
Обычно стесняюсь больших аудиторий, но могу себя так настроить чтоб не стесняться.
Наххххх....все эти сцены и т.д. меня всегда напрягали и напрягать будут всю жизнь....
Sir Overull
29.10.2006, 06:21
наверно... три человека не знакомых друг с другом, но тащащихся по S2
В своё время мне нравился Сайлент Шторм, но твой аватар и твоё лицо, соответственно, ассоциируеться у меня с... кхм... Ну, в общем, не панцеркляном уж точно...
В своё время мне нравился Сайлент Шторм, но твой аватар и твоё лицо, соответственно, ассоциируеться у меня с... кхм... Ну, в общем, не панцеркляном уж точно...
я не про морду лица, а про куртку :) Умно! надо будет попробувать. А то меня всё время обижают( посмотрите на аватар).обратная сторона, что могут догнать и добавить с мотивация "ты че, хмырь, не слышь шоли?!"
обратная сторона, что могут догнать и добавить с мотивация "ты че, хмырь, не слышь шоли?!"
Чё было уже что ли?
А я вот по натуре не стеснительный, меня даже друзья называют наглецом, я кому угодно могу сказать что думаю, но только если меня потом не убьют или не забанят :))
Чё было уже что ли?
бывало. последний раз от подобных личностей картинно убежал по стенке... ну не могли они знать что я паркуром занимаюсь. :Grin: жаль морды их не видел
А я вот по натуре не стеснительный, меня даже друзья называют наглецом, я кому угодно могу сказать что думаю, но только если меня потом не убьют или не забанят создай тему "излишняя наглость: проблемы и решения". думаю ты сможешь :lol:
Ой я очень стисьнительный особенно перед незнакомыми девушками...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.