Просмотр полной версии : Конкурс:"Легенды Идеального мира"
Natelian
25.05.2009, 14:36
Легенды Идеального Мира
http://s61.radikal.ru/i174/0807/d4/dff9e154b032.jpg
Этот мир стар и хранит огромное количество легенд. Каждый бывалый воин может поведать о своих подвигах в юности, или поделиться рассказами старейшин...
Задачи конкурса: нужно в отведенное время составить рассказ на тему "Легенды идеального мира". В этом рассказе вы можете описать все, что хотите, не выходя за приделы мира данной игры. Размер работы должен быть не менее 500 слов (но и писать сочинения в 20 листов мелким шрифтом тоже не надо)
Время проведения конкурса: с 25 мая по 7 июня будет проводиться набор участников конкурса, с 7 по 14 июня будет проводиться прием работ. Работы, присланые позже 00.00 часов 7 июня по москве засчитываться не будут. Итоги конкурса будут оглашены 8 июня.
Работы не слать раньше указаного времени. они учитываться не будут.
Работы оставлять в теме!
Награды:
1 место - +20 кармы.
2 место - + 15 кармы.
3 место - + 10 кармы.
Список участников:
DJ_SYLAR,
Reaper_666, (http://forum.igromania.ru/member.php?u=134813)
Istari, (http://forum.igromania.ru/member.php?u=226859)
2VVRME,
Killj, (http://forum.igromania.ru/member.php?u=103377)
http://s51.radikal.ru/i133/0905/b9/e9d539bc2b4f.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87571)
I am Legend
25.05.2009, 14:43
я бы поучаствовал, но не умею сочинять ^_^
Gabriel-kun, Я так понимаю нужно написать обычный фанфик по игре на заданную тему? А что именно нужно в своем рассказе раскрыть: сюжетную линию или отдельный аспект игры?
Natelian
25.05.2009, 18:23
Я так понимаю нужно написать обычный фанфик по игре на заданную тему?
Да.
отдельный аспект игры
ВОт это.
Gabriel-kun, То, что получилось, выкладывать тут или тебе в ЛС? %)
Natelian
25.05.2009, 18:40
ЛС
В личку,
В личку
Отправил письмецо.
гидроцветок
25.05.2009, 18:56
Налетаем - налетаем. Карма, она ведь на полу не валяется.
Налетаем - налетаем
Своим сарказмом ты распугаешь всех новичков и они застесняются что-либо писать. О_о
SethounD
26.05.2009, 00:46
Блин, в PW вообще не играл %(
Можно мне по чему-нибудь другому из онлайновых написать? пожалуйста =**
Размер работы должен быть не менее 60 слов
Вы это серьезно? :))
Natelian
26.05.2009, 06:15
Вы это серьезно?
Нет конечно, но я больше чем уверен найдеться кадр который пришлет рассказ в 3 строки.
StFather
26.05.2009, 08:30
Так,клан устраивает конкурс,а я как всегда не удел:Grin:
Ну и ладно,всё равно ПВ не пинаю.
Народ налетайте!!!Карма нужна всем!!!
RockEngine
26.05.2009, 09:21
А куда писать? Дайте хоть e-mail.
farik6860, в личку аффтару темы (http://forum.igromania.ru/private.php?do=newpm&u=171412)
SethounD
26.05.2009, 13:24
Тут вопрос (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6155080&postcount=10)
Natelian
26.05.2009, 13:49
SethounD,
Позже сделаем по другой игре.
SethounD
26.05.2009, 13:58
Gabriel-kun,
ок, тогда мои пожелания по Warhammer или по LOTRO
Natelian
26.05.2009, 14:14
Warhammer
скорей бы вышла ммо по вахе 40к и можно делать конкурсы один за другим xD
farik6860,
Мне в личку, Лайт даже ссылку дал.
Добавлено через 4 часа 10 минут
Обратите внимание на изменения в шапке.
Мне в личку, Лайт даже ссылку дал.
Работы оставлять в теме!
С чего это такие изменения? ммм?
сыр_багет
26.05.2009, 18:39
колличество
>_>''
Natelian
26.05.2009, 18:47
Вопросы к аззидо все >_>>_>''
"<_<
Так будет лучше
Вопросы к аззидо все >_>
О_о
Халявка.Хоть ПВ и бросил,но накатаю чнить,может быть если времени хватит(экзамены дибильные)
Reaper_666
27.05.2009, 16:24
заявка
Deep_wolf
27.05.2009, 16:32
:lol: как много участников :))
AxesasPW
27.05.2009, 17:02
а предлоги считаются за слова?
Deep_wolf
27.05.2009, 17:04
а предлоги считаются за слова?
Да.
StFather
27.05.2009, 20:49
по LOTRO
Жаль клан в этом не сможет принять участие:frown:
по вахе 40к
тут Очень Много тем.Мы замучаемся конкурсы проводить:Grin:
Light-kun
28.05.2009, 18:10
Заявки оставлять необязательно, участники будут заноситься в шапку после того, как работы придут в лс.
Natelian
28.05.2009, 20:46
Light-kun,
Шапку читай, слоу *обижено* в тему отныне писать работы, в тему...
с 25 по 29 мая будет проводиться набор участников конкурса
Заявку оставлю...
Natelian
29.05.2009, 20:32
Прошу обратить внимание на продление срока подачи заявок, у вас есть еще неделя чтоб записаться в участники, торопитесь, карма лишней не бывает ;)
Работы не слать раньше указаного времени. они учитываться не будут.
В смысле?
продление срока подачи заявок, у вас есть еще неделя
Зачем тянуть время? Все заинтересованные прислали работы в первые же дни, продление срока не изменит ситуации, которая сложилась сейчас. имхо
Natelian
30.05.2009, 14:54
Зачем тянуть время? Все заинтересованные прислали работы в первые же дни, продление срока не изменит ситуации, которая сложилась сейчас.
Начинать конкурс с 4 участниками? смысл?
Заявка(какой информативный пост ;) )
-=DMITRY=-
03.06.2009, 18:11
А победитель будет выявляться методом голосования?
Natelian
03.06.2009, 21:08
-=DMITRY=-,
Методом голосования членов клана)
-=DMITRY=-
03.06.2009, 21:37
Gabriel-kun,
Какого клана?:lamo:
По мне так просто, опубликовать работы в отдельной теме и сделать в ней опрос, кто за кого... А за посты типа " мне пофиг", "против всех", " всё г@вно" раздавать предупреждения.
Какого клана?
По онлайн играм вестимо:lamo: (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87571)
Хм, уже 5 участников. Это лучше, чем ничего. ^_^
Какого клана?
Шапку темы невнимательно читал.
Natelian
04.06.2009, 12:47
Это лучше, чем ничего. ^_^
Уже что-то, Думаю работы уже можно начать принимать. твою уже все видели ;)
Natelian
05.06.2009, 05:03
HounD,
Первый. Попытка - не пытка, аминь. :Grin:
«Легенды Идеального мира»
Мое имя DJ_SYLAR и расскажу вам небольшую историю своего персонажа. Раса сидов очень изящная и легкая, за счет очень хрупкого телосложения получили возможность летать. Не знаю, но я выбрал эту расу, даже не задумываясь, ведь у них есть огромное преимущество перед другими, более жестокими и коварными. Например, монстрами, которые буквально с одного удара отбирают половину здоровья (их называют дровосеками, злобные твари), еще есть зооморфы, у них тоже есть преимущество – бойцовские навыки у них с самого рождения, но лично для себя я определил сида. Персонаж мужской лучник, ведь я меткий стрелок и отважный воин. Всегда хотел стать таким.
Началось мое путешествие с обучения, где рассказывают, как выжить в этом идеальном мире. Здесь есть множество путей, каждый герой выбирает для себя свой. Убив пару десятков короткоклювых прыгунов и шипастых шаров в придачу, я пошел докладывать старейшине в Город Перьев о своей выполненной работе. Дорога туда была длинная и я решил опробовать свои красивые крылья. Это непередаваемое ощущение, когда ты летишь, а под тобой толпы других игроков, жрецы пытаются уничтожить как можно больше красочных скорпионов, а затем принимаются за царей лунных жуков. Отличная у них группа, слаженная. Тем временем я пролетел мост, в котором увидел плавающих черепах стремнин, они прекрасны. Поднимаюсь выше, ах, да здесь сотни таких же летающих персонажей, как я. Вот здорово. Они то снижаются, то взмывают вверх, многие из них уже опытные игроки, а я пока что новичок, мне еще много предстоит узнать. Вот я и в Городе Перьев. Отсюда и начнется моя история… Старейшина тепло меня встретил, предложил отдохнуть, так как на следующие день меня ждало первое знакомство с этим городом, его обитателями. Идет краткое перечисление главных нпс в городе: кузнец, аптекарь, торговец, портной многие другие…
Прошла неделя, может быть больше, не помню. Меня срочно вызывает страж, нужно лететь в бамбуковую деревню, есть секретное задание предупредить старейшину, который находится там, что они в огромной опасности. Если я выполню поручение стража, то получу его огромное доверие. Мне дали боевое снаряжение, ведь на пути может встать любой желающий. Одел шлем, броню, бриджи и сандалии, все высочайшего качества. Хорошая защита поможет выжить в бамбуковом лесу…
Сам того не ожидая, я встретил сумрачных призрачных огней, их было очень много, пришлось сражаться, т.к. они меня зажали в плотное кольцо, назойливые как мухи. Все таки страж мной бы гордился, я их победил. По дороге убил парочку павших солдатиков, такие милашки, эти карлики, прям пупсики. А опыта у меня становилось все больше и больше, с каждым разом я брал новый уровень, это было нелегко, скажу я вам. Чем дальше, тем тяжелее. Прокачал все возможные бонусы на ловкость и силу, я прибыл в бамбуковый лес.
Здесь атмосфера уже строже, игроки других рас бегают взад-вперед, убивая очередных монстров, качаются, молодцы. Я рассказал старейшине об опасности, он сказал огромное спасибо и, конечно же, щедро отблагодарил меня новыми навыками и снаряжением. Послал меня к смотрителю верфи. Пришлось снова лететь и в этот раз через озеро Перьев. Смотритель верфи сказал, что я должен буду выполнить сложнейшее задание, с которым мне только доводилось встречаться, убить свирепую нагу 10 уровня. А я был всего лишь 8ым. Мне это было не под силу, но мой собеседник твердо стоял на своем. Он верил в меня больше, чем я сам. Ну что же, раз другого пути нет, попробую, сказал я. Я купил огромную каменную булавы и направился туда, куда мне сказали. Один только вид этих существ не вызывал у меня приятных ощущений. Я решил подождать и понаблюдать за ними. Через некоторое время один смельчак решил атаковать, но он слабый и его постигла ужасная учесть. Ну ничего себе, подумал я про себя, не повезло бедняге, на его месте мог быть и я. Долго колебавшись, я начал стремительно атаковать, победа была близка и вот она, одна свирепая нага была уничтожена, но при этом у меня самочувствие ухудшалось, началось головокружение и я стал терять сознание, но у меня в рюкзаке оказалась микстура бодрости и восстанавливающее зелье. Восстановив запас здоровья и маны, я ринулся в бой. В этой битве я уже был слабее, но тем не менее нанес значительные увечья этой водной свирепой наге. А сам потерпел первое за всю жизнь поражение.
Так заканчивается моя история, я не узнал, кем я стану в будущем, жизнь сурова и она берет свое. Я впал в огромную депрессию и около полугода не решался на дальнейшие попытки подняться выше в своем рейтинге.
Я рассказал вам небольшую легенду про лучника сида, который очень трагично закончил. Надеюсь, что я передал вам хоть каплю той атмосферы, которая царит в этом сказочном идеальном мире, полным загадок и неразгаданных тайн.
Gabriel-kun, Хм, может тогда выложишь работы всех остальных, раз на то пошло? Думаю сейчас самое время разбавить скучное ожидание от судей клана "Explorers Online" своего вердикта.
Natelian
05.06.2009, 10:43
всех
*шепотом* ты один прислал.
ты один прислал
Да не может этого быть :(
Reaper_666
06.06.2009, 07:13
пока да. еще ест неделя и день чтобы забацать хороший рассказ
Изза экзаменов приходиться отозвать заявку.Ужасно жаль.но может в следующий раз...
Tom Delonge
08.06.2009, 14:27
с 25 мая по 7 июня мая будет...
Исправте ошибку...
с 7 по 14 июня будет проводиться прием работ
Что то совсем тяжко, братцы!
:эпик_фейл:
DJ_SYLAR
Конкурс провалился.
Reaper_666
16.06.2009, 13:11
Мда... А я думал сдавать на этой неделе....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.