Просмотр полной версии : Plants vs. Zombies
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
http://downwritefierce.files.wordpress.com/2009/04/plants-vs-zombies.jpg
Жанр: Tower defense (Логическая игра/Аркада/Стратегия)
Разработчик: Popcap Games
Издатель: Popcap Games
Платформа: PC
Дата выхода: 5 мая 2009 года
Средний балл на Gamerankings.com (http://www.gamerankings.com/pc/959255-plants-vs-zombies/index.html): 88.92%
Официальный сайт (http://www.popcap.com/games/pvz/)
Описание:
Plants vs. Zombies - крайне необычная игра старого как мир жанра под названием "tower defense". От игрока здесь требуется немногое - нужно защитить свой дом от орд нападающих на него зомби. Для защиты дома игроку нужно выращивать всевозможные растения, которые препятствуют продвижению зомби. Звучит не слишком многообещающе, но на деле Plants vs. Zombies оказывается одной из самых свежих и просто интересных игр за последнее время. Высокие оценки критиков лишний раз подтверждают успех этой простой, но жутко увлекательной игры.
Рецензия от Eurogamer (9/10) (http://www.eurogamer.net/articles/plants-vs-zombies-review)
Рецензия от EDGE (9/10) (http://www.edge-online.com/magazine/review-plants-vs-zombies)
Рецензия от IGN (9/10) (http://pc.ign.com/articles/979/979621p1.html)
Видео (http://www.gametrailers.com/game/plants-vs-zombies/11087)
Скриншоты:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/126/959255_20090507_790screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/126/959255_20090507_790screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/126/959255_20090507_790screen004.jpg
Мини-FAQ:
Q: Сколько всего уровней?
A: Пять глав, в каждой по десять уровней.
Q: Что будет есть пройти всю адвенчуру, все мини-игры, пазлы и выживание?
A: Ничего существенного: у вас вместо серебряного будет золотой подсолнух в главном меню игры.
Q: Прошел всю Adventure, но в альманахе остался не открытым один зомби.
A: Это зомби-йети. Увидеть и убить его можно при втором прохождении игры на уровне 4-10.
by Seth (http://forum.igromania.ru/member.php?u=179267)
made for http://s61.radikal.ru/i171/0902/02/64f7fe453f6b.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)
Скачал игру, успел пройти уровней пять. Пока можно сказать, что появился очередной шедевр. Не такой, конечно, как World of Goo или Braid, но, тем не менее...
Графика отличная, геймплей превосходен.
Игра весит меньше полусотни мегабайт, а утирает нос огромному кол-ву блокбастеров.
Пока можно сказать, что появился очередной шедевр. Не такой, конечно, как World of Goo или Braid, но, тем не менее...
Не совсем корректное сравнение. Все-таки, Braid и WoG это независимые проекты от начинающих разработчиков, а PvZ - на сто процентов коммерческая игра от мастеров своего дела.
По сабжу: превосходная игра, почти без изъянов. Идеально сбалансированная, проработанная и просто мега-увлекательная вещь, в которую обязательно нужно играть.
Vanta11a
09.05.2009, 10:50
Прикольная игрушка, затягивает. Пока не прошел полностью, поэтому в целом о впечатлениях ничего сказать не могу, но пару вечеров убить на это стоит.
Прошел за два вечера. Порадовало разнообразие уровней. Тут и обычная защита дома с помощью растений, и игра в боулинг, и бои на крыше.
За всю игру только один раз пропустил - на самом последнем уровне.
Игра очень сильно затягивает. Я даже не прошедший риддик бросил ради неё. Игра стратегия в реальном времени + режим выживание из L4D :)
Игра стратегия в реальном времени
Скорее логическая игра. Но элемент стратегии, конечно, присутствует.
Прикольная игра,мне оч понравилось.Пойдёт что бы отдохнуть от всяких там крайзисов).Моему бате даже понравилась,решил се на ноут скачать.
Скорее логическая игра
Зато думать особо и не надо,не напрягает
Зато думать особо и не надо,не напрягает
JeB@, Ты её прошёл что бы такие выводы делать?
petro94,
Нет не прошёл,особо не напрягался.Собсно на этом я и зделал выводы.Когда пройду тогода и отпишусь
JeB@,
Проходи дальше, и будет тебе напряжение.
Игра очень понравилась , только жутко легкая она , я еще ни разу не проиграл.
жутко легкая она , я еще ни разу не проиграл
Финальный босс даст прикурить.
Хакер47, на последних уровнях жесть начинается, еще успеешь вспомнить всех родственников))
на последних уровнях жесть начинается
Да ну, там единственный по-настоящему сложный уровень - самый последний (тот, что с боссом). Остальные без особого труда можно пройти.
etcoon, ну, не знаю. Мне последние два с трудом дались, когда решил немного поменять колоду.
Игра понравилась. Прошел пока только 8 уровней, но уже вижу, что игра затягивающаю. Убить время - самое то.
Скачала, играю. Поначалу почувствовала, что вижу легкое сходство с Garden Dreams от GameHouse, но ощущение быстро улетучилось. Было еще дежавю при появлении зомби и хриплом "Brains..." (Stubbs The Zombie), а потом было недоумение КАК разработчики умудрились слить симулятор садовой жизни и угарный мегатреш про зомби в одну игру))) Супер, всем играть. Графика, саундтрек, геймплей - всё на уровне. Среди игр своего жанра явно претендует на место фаворита.
А юмор там какой! В Help кто-нибудь заходил? Подпись "The help section brought to you by the Zombies" доконала)))
Прошел игру, финальная песня на 5 баллов , кстати , я одну пасхалку нашел! , но вам о ней не скажу). Понравилось, что очень много мини-игр.
Razor777
18.05.2009, 23:17
Отличная игра! Прошёл всю и хочу ещё. Эти зомби лично для меня стали на одном уровне с кроликами из реймана. Смешно, интересно, красиво, разнообразно... Всем советую. Кстати, кто знает, где можно скачать русификатор для этой игры?
Очень классная игра. Тот кто дойдет до последнего сервиал уровня не пожалеет - там супер мясо:)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/2b/c24a5eae424f.jpg (http://www.radikal.ru)
PvZ для меня сравнима с Зумой. ОЧЕНЬ сильно затягивает! Пока не прошел ее всю + все мини-игры + все сурвайвалы + все пазлы - не мог оторваться!
Да, последний босс силен, но не особо...
Даже в мини-играх прошел его с первого раза
Игра достойна внимания, всем советую!
NightWalker
25.05.2009, 17:33
Для меня это пока самая лучшая игра на PC в этом году!!!
Lord Avgust
25.05.2009, 22:33
Забавная игрушка, затягивает
Ягами Лайт
25.05.2009, 22:59
Ух ты блин, прошёл историю до конца. Да, босс в конце оказался хорошим и весёлым сюрпризом... Но...НО! Клип в конце - вот это то, ради чего стоит пройти эту игру! Кто знает, где можно выкачать эту песню? Надо записать фрапсом хотя бы... давно меня ничего так не улыбало как этот клип)
Ещё открылся весь бонусный контент, теперь его проходить буду, на золотой цветок собирать потихоньку...
Кто знает, где можно выкачать эту песню?
Здесь (http://www.gametrailers.com/video/music-video-plants-vs/47577). Чуть больше двадцати мегабайт.
Ещё открылся весь бонусный контент, теперь его проходить буду, на золотой цветок собирать потихоньку...
Золотой цветок открыть не так уж сложно. Нужно пройти все уровни в дополнительных режимах (puzzle, mini games и survival). Сложных уровней там штуки две-три, все остальные достаточно простые.
Ягами Лайт
28.05.2009, 10:28
etcoon, Спасибо. Пока вызывают проблеммы только три уровня - "ускоренный", с "зомби на снегоходах" и ещё один, где изначально всё поле набито растениями, и при нажатии на определённое они меняются местами. Я вот понятия не имею по каким принципам надо нажимать итп (английский плохо понимаю). Ну и ещё не могу понять, можно ли в последний уровнях "izobie" и "vasebraker" получить приз?
Я вот понятия не имею по каким принципам надо нажимать
Нужно собирать ряды из одинаковых растений (минимум 3 подряд). Как нажимать? Щелкаешь на нужное растение и перетаскиваешь его на место другого. Во втором уровне этой же серии нужно передвигать растения по кругу.
можно ли в последний уровнях "izobie" и "vasebraker" получить приз?
Вроде бы, нет. По крайней мере, я получил золотую статуэтку толком не проходя эти уровни.
@dministr@
28.05.2009, 12:51
где изначально всё поле набито растениями, и при нажатии на определённое они меняются местами. Я вот понятия не имею по каким принципам надо нажимать итп (английский плохо понимаю).
Там нужно поставить в ряд 3 или больше одинаковых растений. Мне как-то нудно было их высматривать, поэтому я рандомно тыкал во все подряд и без каких-либо сложностей набрал 75 совпадений.
Очень позитивная игра, затягивает не по-детски. Пока прошел мало уровней. Но общие впечатления от игры - крутотень. :))
Добавлено через 43 секунды
апд. Можно добавить и в важное. ^_^
Можно добавить и в важное. ^_^
Поддерживаю (%
Игра ведь новая, качественная и в меру популярная.
@dministr@
29.05.2009, 18:54
Для чего нужен шоколад в саду? Растения его не берут, а что с ним сделать другого я не вижу.
Для чего нужен шоколад в саду?
Улитку кормить (она от шоколада монетки быстрее собирает).
@dministr@
29.05.2009, 19:05
она от шоколада монетки быстрее собирает
Это навсегда или на какой-то период времени?
Это навсегда или на какой-то период времени?
Ну, шоколадок же несколько, следовательно, лишь на небольшой промежуток времени.
Ягами Лайт
30.05.2009, 13:30
Прошёл все мини-игры, но не могу убить босса во второй раз. Он просто постоянно сметает большой кусок цветов машиной, я даже не успеваю отстроится как летит уже следующая машина... Продержался около десяти минут, и то это была только половина по шкале... Как пройти этот бой полносью - понятия не имею. Обидно, последний остался + весь сурвайв до золотого цветка.
Где-то на 7 уровне вроде постоянно запарываюсь под самый конец. Патронов не хватает и так получается, что машинка для травы уже проехала и как раз эти, в шестами, бегут со всех сторон, перепрыгивают мою засаду и заходят в дом. :( Какую стратегию здесь выбрать оптимальную?
Какую стратегию здесь выбрать отпимальную?
Если у тебя уже открылся wall-nut, то ставь его на один из первых рядов (поближе к зомби). "Прыгуны" с шестами не могут перепрыгивать через высокие орехи.
открылся wall-nut
Есть, да.
"Прыгуны" с шестами не могут перепрыгивать через высокие орехи.
Лол, а почему же у меня они через них перепрыгивают? Непонятно.
Лол, а почему же у меня они через них перепрыгивают?
Я, похоже, перепутал wall-nut с tall-nut ><
tall-nut
Хм, этих штуковин пока нет. Не могу дальше продвинуться, но интересно, какое будет продолжение.
Ягами Лайт
30.05.2009, 15:37
Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.
Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.
Можно еще один из последних рядов минами засадить, на всякий случай.
сразу мины.
минами засадить, на всякий случай.
Вам лишь бы что-нибудь да взорвать. :))
Вам лишь бы что-нибудь да взорвать.
Эффективно же.
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми).
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми).
Вот в чем моя главная проблема оказывается, я их почти перестал использовать. %)
я их почти перестал использовать
Подсолнухи необходимы почти на каждом уровне (наверное, это единственное растение, которое нужно использовать с самого начала игры и до конца).
Ягами Лайт
30.05.2009, 17:16
etcoon, А как же грибы? ^_^
Я всегда уровень начинаю с двух подсолнухов, потом появляется 1 зомби, ставлю пушку напротив него, в третьем ряду, дальше расставляю подсолнухи пока не забью ими 1 и 2 ряды полностью, а третий - пушками. Дальше просто ряд за рядом увеличиваю кол-во пушек а прямо около респа зомби ставлю валл-наты, и до пушек никто не успевает добратся.
Если есть двойные подсолнухи - примерно в середине уровня можно "пропатчить" ими первый ряд, а второй заменить пушками.
Блин, может кто-нибудь мне пройдёт босса?(
кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)
кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)
На зомби появятся разноцветные очки, только и всего.
Sobaka-panda
31.05.2009, 15:07
А есть ли на нее русификатор?
А есть ли на нее русификатор?
Пока нет.
вообще, как мне кажется, для этой игры есть много разных тактик, и под конец их становится еще - по мере открывания самых разнообразных растений и разнообразия зомбарей ну и места дествия и времени суток...
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят
Ягами Лайт, могу тебе свои сейвы скинуть). я его прошел
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят
Можно еще ставить ряд из tall-nut'ов, а перед ним - улучшенные шипы. Очень эффективно.
На зомби появятся разноцветные очки, только и всего.
я же не говорил что произойдёт что-то невообразимое)
этот чит сказало дерево, вот ещё нарыл в нете:
Easter eggs
Type the following codes during gameplay to enable the 'cheats', type them again to disable.
* daisies - zombies push up daisies when they die. (You need to have a tree of wisdom that's at least 100 feet tall for this code to work)
* future - zombies sport cool, futuristic shades.
* mustache - zombies grow a 'stache.
* pinata - zombies cause a shower of candy when they die. (Your tree of wisdom needs to be 1000 feet tall for this to work.)
* trickedout - for tricked out lawnmowers.
* sukhbir - activates zombie "THEIR BRAIIINS" call.
* dance - Makes the zombies dance! enabled at 500 feet.
Офигенная игра! Меня так не каждый блокбастер затягивает!
Я вот хотел спросить про сад (лейка в главном меню), как там его лучше содержать? я сначала как его открыл делал так: выращивал растение пока большое не станет и сразу его продавал, горшки в мини играх выигрывал, а как все прошёл так сад сразу и опустел. У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились.
ну собственно вопрос: что делать? Как лучше содержать сад, какие растения держать а какие продавать?
Зы все инструменты и секции сада купил. (и вот теперь думаю нада наверное было все растения оставлять и пусть бы улитка бегала копейки подбирала)
--------
Про тактику могу сказать что начинаю с высадки пяти подсолнухов в вертикальный ряд слева у газонокосилок, сажаю сначала два подсолнуха- появляются зомби- сажаю третий, как только зомби подходит слишком близко- кидаю ему под ноги тыкву тоже самое делаю со вторым и третьим, тыква быстро восстанавливается, а зомбей пока мало, сажаю ещё три подсолнуха. Теперь когда экономика более-менее налажена высаживаю в третьем ряду стрелков (которые по два стреляют), второй ряд тоже засаживаю подсолнухами, ну а потом патчу стрелков до пулемётчиков а впереди пеньки- такую оборону могут взять только шахтёры и те кто на воздушных шариках летает.
ЗыЗы ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт?
У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились.
У "чокнутого мужика" горшки с цветами заканчиваются только тогда, когда у тебя полностью заполняется дневной сад. А так они стабильно поступают в магазин раз в сутки.
ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт?
Ничего, кроме морального удовлетворения.
Sobaka-panda
01.06.2009, 21:36
А какое нужно сажать растение, чтобы убить зомби на веревочке?
@dministr@
01.06.2009, 21:46
Sobaka-panda, Umbrella Leaf. Правда ты от него не избавишься, а всего лишь не дашь забрать твои растения. Лично у меня ни разу не получалось его убить
Sobaka-panda
01.06.2009, 22:24
Umbrella Leaf
А когда его дать должны?
Ягами Лайт
01.06.2009, 22:37
Убить его очень просто - либо замораживающим грибом\пушкой бахнуть, и пока он слоу - навешать ему по полной, либо бахнуть какой-нибудь вишней\перцем, предварительно тоже лучше заморозить.
Другое дело что куда проще купить новый цветок вместо того который он сопрёт.
Другое дело что куда проще купить новый цветок вместо того который он сопрёт.
Далеко не всегда. Иногда они крадут очень дорогие растения (вроде замораживающего арбуза).
NightWalker
03.06.2009, 11:20
верёвочных зомби по-моему грушы убить могут в 1 присест :)
Лучшая игра в этом месяце!
NightWalker
03.06.2009, 12:53
В игре нет груш.
ошибся). Squash я имел ввиду !
А можно ли как нибудь повысить разрешение??
Sobaka-panda
03.06.2009, 23:39
А можно ли как нибудь повысить разрешение??
Нет, никак.
Almazzz, попробуй в окнном режиме;)
Sobaka-panda
05.06.2009, 11:56
Есть русофикатор?
Пока нету..
Stalker_inc
05.06.2009, 13:29
после того как прошел кампанию и все остальные режимы, получив золотую статуетку, имеет смысл проходить кампанию еще раз?
т.к. на цветке упоминается, что ты прошел кампанию только один раз
Игра мне очень понравилась. Она обладает каким-то завораживающим эффектом - присев поиграть на пару минут, можно прийти в себя только через пару часов. Даже после прохождения PvsZ я каждый день запускал ее чтобы полить цветочки в Zen Garden. Пару дней назад у меня полетела ОС, теперь приходится заново проходить игру, но я ничуть об этом не жалею.
Начал играть только седня, пока прошел 20 уровней, игра сильно затянула, даже не знаю чем. Скорее всего фраза: "Brainss!!". Также радует разнообразие растений и иногда нетрадиционное прохождение уровней. А так продолжу играть...
Финальнвй босс просто зверюга! Да и читер!
Огненными\ледяными шарами швыряется, фургонами швыряется, гаргантюа и на машинках зомби швыряется....
Жесть. Никак не пройду Хелп
Добавлено через 10 минут
какой нить читерский секрет
Добавлено через 39 минут
Ну никак не получается
Прорывает оборону, зомби проходят и хана
Ягами Лайт
07.06.2009, 16:22
Ееее золотой цветок ^_^ Прошёл таки всё наконец-то. Что я скажу - ракетно-кукурузная установка это нечто, сильно улыбнуло %) Жаль только что так много места занимает.
DiRTMan, Там не нужно всё добро выбрасывать сразу, как только оно появляется - карты будет просто "складыватся" в кучу, когда доедут до конца линии. Всегда держи "незанятыми" 1 мороз и 1 перец, а также пару горшков - дабы вовремя останавливать шары босса. Также мороз я применяю когда слишком много зомби на экране, и когда босс нагибается (его это замедляет и успеваю сильнее покоцать его в это время). Перец экономлю на гаргантюа. В общем как-то так и прошёл.
Сколько всего в игре уровней ?
Асасин
5 стадий, в каждом 10 уровней - всего 50
ну и + всякие мини- , сурвайвл- игры
Сколько всего в игре уровней ?
В день по нескольку уровней прохожу, кажется что она никогда не закончится.:sml:
Mr.Dan
Папка куда установленна игра/userdata/
npoka3HuK
08.06.2009, 16:49
Хде взять водные растения??? У мя обычный сад и грибной заполнены, а водных нету...
Хде взять водные растения??? У мя обычный сад и грибной заполнены, а водных нету...
Водные растения рандомно выпадают на уровнях с бассейном.
Асасин,
Нету такой папки.
Асасин,
Нету такой папки.
http://s53.radikal.ru/i142/0906/d1/5db47187d2aat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0906/d1/5db47187d2aa.jpg.html)
Асасин,
Верю, но нету. %)
Поиграл. Думал что это будет ужасная игра с детской графикой и детским геймплеем, а она оказалась отличная и интересная . Особенно порадовали мини игры.
Теперь русификатор есть! На плэйграунд.ру/cheats/20852/
=P
На торрентах тоже кстати появилась русифицированная версия.
Плиз,дайте ключ,или кряк!! я бы и скачал взломанную версию,но траф ужасно ограничен.Хелп((((
(Pal_kaN)
09.06.2009, 18:23
Скачал два дня назад. Игруха супер! Не одна казуальня игра так не затягивала. Уже третий день, по пять часов к ряду cижу и... Страшно сказать! Высаживаю горошек, картошку, грибы, и ещё пару десятков различных растений для обороны дома от зомби! Игру уже прошёл. То есть прошел только основную её часть и убил боса. Сейчас засел в пазлах и мини играх, а ещё занимаюсь просто страшными вещами, вроде выращивания цветочков в теплице. Либо я сошёл с ума либо Plants vs. Zombies - гениальная игра! :)
Либо я сошёл с ума либо Plants vs. Zombies - гениальная игра!
Либо PopCap знают, как гипнотизировать игрока, чтобы он играл в их игры до полного изнеможения.:lol: Если не ошибаюсь, они же делали небезызвестную Zuma Deluxe.
Не, игра реально вштыривает: начал в субботу в 22:30, закончил в воскресенье в 8:25.
С завтрашнего дня буду рабочий день срывать нафиг - поставлю на все компьютеры, включая системники начальства!:Grin:
Не одна инди игра, кроме разве что Braid, так не затягивала.
PvZ - не инди-игра.
Поиграл в демку, качаю полную версию! Игра - замечательная. Затягивает не на шутку!
Казалось бы простейший геймплей, но с какой бережностью ты собираешь солнечную энергию, не менее аккуратно расставляешь растения, хохочешь под шёпот зомби: "Brains...brains...". Каждое растение в этой игре - очень полезно. Вот например, толпу зомби мы выносим вишней или картофельной миной. А тут вовремя ставим заграждение, чтобы успешно накопить энергию и поставить "пушки".
Если я в восторге от демки, что же в полной версии? Грибы? Это просто крутота!!!
но с какой бережностью ты собираешь солнечную энергию, не менее аккуратно расставляешь растения,
Почти каждый уровень расставлял одинаково растения, заменяя что-то на что-то новое, сохраняя еще и иногда симметрию D:
Грибы?
Угу.
Почти каждый уровень расставлял одинаково растения, заменяя что-то на что-то новое, сохраняя еще и иногда симметрию D:
Ну в принципе тактика у меня тоже на всех уровнях почти одинаковая:
подсолнух -- 3 зелёных гороха + 1 синий в конце. В качестве обороны через 1-2 клетки от горошков ставлю снача картофельную мину, а после заграждение. Это по результатам в демке. Сейчас вот скачал полную версию, буду там дальше экспериментировать.
подсолнух -- 3 зелёных гороха + 1 синий в конце. В качестве обороны через 1-2 клетки от горошков ставлю снача картофельную мину, а после заграждение. Это по результатам в демке. Сейчас вот скачал полную версию, буду там дальше экспериментировать.
Ты будешь приятно удивлен разнообразием.
Всегда выращиваю 2 ряда подсолнухов или грибов, не сразу конечно, постепенно, защищаясь картошкой и отбиваясь баклажаном и чомпером.
SeslDark
10.06.2009, 18:07
Всегда выращиваю 2 ряда подсолнухов или грибов
Тоже выращивал по два ряда, так как солнечный свет необходим практически всегда, пока не появятся двойные подсолнухи.
пока не появятся двойные подсолнухи.
Их купил, но они мне не понравились, дорогие, на эти деньги можно купить 3 подсолнуха, или ради одной свободной клетки? Нет, считаю, что 2 ряда подсолнухов - самое то.
DoctorAgon
11.06.2009, 07:13
Игра совершенно неожиданно для меня оказалась настолько увлекательной, что я на несколько часов забыл о повседневных заботах, погрузившись в непонятно чем затягивающий игровой процесс. Необычная стилистика вкупе с классической механикой дала превосходные результаты - оторваться попросту невозможно. Мне очень понравилось.
Тоже выращивал по два ряда, так как солнечный свет необходим практически всегда, пока не появятся двойные подсолнухи.
Не знаю, мне хватает одного ряда.
Galaktion321
11.06.2009, 08:54
Согласен с Gamp'ом. Один ряд плюс двойные подсолнухи. У меня к концу почти любого уровня не меньше тысячи оставалось всегда.
ЗЫ: финальная песня - лучшее,что было в играх (ну, разве что Still Alive из Portal круче).
Один ряд плюс двойные подсолнухи
Мне и одного ряда простых подсолнухов позарез хватает.
Сразу хочу выделить то, что игра зацепила не хуже WoG'а. Самое удивительное то, что на первый взгляд в ней нет ничего особенного, ни графики, ни геймплея, ни музыки... Это особое настроение, состояние дает именно все это вместе. В итоге получается, что игра цепляет... Но все дело в том, что она зацепит на "пару вечеров", на время, которое понадобится чтобы пройти ее, но не больше. IMHO
DoctorAgon
11.06.2009, 09:53
Согласен - в игре каждый элемент находится на своем месте, все отшлифовано до блеска и играется непринужденно и весело. Убери хоть одну составляющую - и получится уже совсем не то. А так это отлаженный механизм, игра, за которой нестыдно провести несколько вечеров и получить удовольствие.
позарез хватает.Wha? o_o
Sobaka-panda
11.06.2009, 10:05
Народ, отпишитесь кто уже играл с русификатором и стоит ли его ставить?
Но все дело в том, что она зацепит на "пару вечеров", на время, которое понадобится чтобы пройти ее, но не больше.
Я, например, после прохождения adventure еще где-то две недели играл (проходил мини-игры, паззлы, survival-уровни, обустраивал сад и т.д.).
Wha? o_o
На начальных одного рядя подсолнухов или грибов хватает действительно позарез, но ближе к уровню пятому становится, что называется, только-только. Но и там свободно справляешься чем-нибудь простым. Первого "зомбака" уничтожают грабли, по прибытию следущих давим их чем-нибудь одноразовым и расстреливаем из всего на что хвататет денег солнца. По сути одного ряда хватило на прохождение почти что всей игры.
Я, например, после прохождения adventure еще где-то две недели играл (проходил мини-игры, паззлы, survival-уровни, обустраивал сад и т.д.).
Но ты ведь не брался все это перепроходить? Я и говорил про то, что они для того, чтобы пройти ее всю и забыть. IMHO
Но ты ведь не брался все это перепроходить?
Перепроходил, чтобы получить уникальные растения для сада.
Ягами Лайт
11.06.2009, 10:38
Попробуете последние уровни сурвайва, и особенно - бесконечный сурвайв, вот тогда поймёте зачем нужен один ряд двойных подсолнухов - остальное попросту должно быть забито пушками. Когда на тебя прут по 4-5 улучшенных гаргантюа...
Кстати, а кто встречал зомби-ети? Я так и не понял что надо сделать чтобы они появились.
Вот такой тактикой я пользовался в начале игры:
http://s51.radikal.ru/i134/0906/16/ba4b62c984d9.jpg (http://www.radikal.ru)
4-5 улучшенных гаргантюа...
О_О ужос...я с одним обычным не могу справиться.
Народ, отпишитесь кто уже играл с русификатором и стоит ли его ставить?
перевод нормальный,но присутствует несколько ошибок.ставить вообщем можно.
люди,а зачем нужны чистильщик крыш и бассейнов???написано что добавляет дополнительную линию обороны,а что это значит ХЗ.с деньгами туго,поэтому скупать все подряд не могу.
@dministr@
11.06.2009, 11:22
а зачем нужны чистильщик крыш и бассейнов???
Это то же самое, что и газонокосилки.
люди,а зачем нужны чистильщик крыш и бассейнов???
Они вместо газонокосилок на первых уровнях. Что б если зомби пройдет, его сразуже убило. Это как небольшая страховка от неудач.
Обязательно купи их.
Вот такой тактикой я пользовался в начале игры:
Жжошь, однако. На каком это уровне? И столько денег еще в запасе. %)
ага,про крыши понятно(там газонокосилок нет),но зачем в бассейне эти штуки???
Жжошь, однако. На каком это уровне? И столько денег еще в запасе. %)
Так это ещё самое начало, конец первого уровня. Тут и жечь не надо, я выложил скрин чтоб показать какая у меня тогда тактика была. С такой как на скриншоте ни один зомби дальше второй клетки не проскочит :D
Ягами Лайт
11.06.2009, 11:49
Кстати, совет для сурвайва. Последние клетки всегда забивайте улучшенными шипами. Во первых они машины с 1 удара сносят, и не ломаются при этом сразу, во вторых их гаргантюа должен 4-5 раз ударить чтобы снести, когда тот же орех он сносит 1 ударом. А сразу после шипов ставите орехи, чтобы те кто их грызёт в это время стояли на шипах...
Полезно также ставить их в первом ряду - т.к в сурвайве шахтёры появляются сразу там, магниты против них не помогут. Ну, на зоне с бассейном и котов впринципе хватит.
@dministr@
11.06.2009, 12:32
ага,про крыши понятно(там газонокосилок нет),но зачем в бассейне эти штуки???
Там тоже нет газонокосилок
Там тоже нет газонокосилок
Разве?
http://image.com.com/gamespot/images/2009/126/959255_20090507_790screen003.jpg
Или они появляются только после покупки специального айтема?
Ягами Лайт
11.06.2009, 12:55
Они какбе убивают одного зомби, а потом падают в воду. А "чистильщики" сносят весь ряд.
@dministr@
11.06.2009, 12:58
Или они появляются только после покупки специального айтема?
Нет, газонокосилки там изначально. Я забыл просто, май фолт.
Sobaka-panda
11.06.2009, 16:02
А чем помогает кошка?
Sobaka-panda, стреляет по любой линии... +хороша против шариков, на которых летят зомби.
О_О ужос...я с одним обычным не могу справиться.
перевод нормальный,но присутствует несколько ошибок.ставить вообщем можно.
...
Если отпишитесь об ошибках, я их поправлю.
Хотя даже если не отпишитесь исправлю все, что знаю. Правда фин. релиз будет готов в течении месяца наверно.
Отсутствие большой "Э", "No" и еще какой-то фразы. Плюс неправильно отображение шрифта надписей "№ волн зомби" и "№ солнца". Перерисовать на русский арт и поправить шрифты (скорее всего ещё дорисую маленькие буквы) Черные штуки поверх "Д" и ещё чего-то. Кривые записки зомби.
+ пара очепяток.
Это весь список претензий?:sml:
Sobaka-panda
Кувшинки(кошки) стреляют даже назад!
http://s44.radikal.ru/i106/0906/20/9ce72c5c6e02.jpg (http://www.radikal.ru)
что за зверь?
Паровар, Йети. Очень редкий вид =) Создаю группу в контакте, там есть видео. Подкоплю инфу, выложу ссылку =)
Ягами Лайт
11.06.2009, 18:35
Дерево говорило что-то про ети, но я пропустил это.
Кстати, только что дерево (чёрт подбал бы ответственного за русик) выдало гениальную фразу: наберите "мустахче" и для зомби будут кошмарные последствия.
Пробовал набрать и так, и сяк, и транслитом - никак) Что оно такое?
Кстати, только что дерево (чёрт подбал бы ответственного за русик) выдало гениальную фразу: наберите "мустахче" и для зомби будут кошмарные последствия.
Пробовал набрать и так, и сяк, и транслитом - никак) Что оно такое?
Какой классный русификатор. -_-
Имеется ввиду команда "mustache" (благодаря которой на зомби появляются усы).
Какой классный русификатор. -_-
Имеется ввиду команда "mustache" (благодаря которой на зомби появляются усы).
За текст не я ответственный. Поправлю, когда шрифты перерисую.
Вот коды с переводом с ПГ.
pinata - дождь из конфет
trickedout Alternate Lawn Mower appearance
future Gives zombies futuristic shades
dance - зомби танцуют
sukhbir - зомби вроде поют
daisies - после убийства зомби остаються цветы
Mustache - зомби с усами
Razor777
12.06.2009, 02:08
Ломаю голову, всё не могу понять как же мешать зомби на веревёчках утаскивать мои растения. В чём секрет?
Razor777
Два варианта:
1. Смирится
2. Бороться (перчиком, вишней или просто-напросто расстреливать их)
Razor777
Два варианта:
1. Смирится
2. Бороться (перчиком, вишней или просто-напросто расстреливать их)
Вариант №3: поставить кустик, после руссификатора называющийся Зонтик (в пятом горизонтальном ряду он шестой, после чеснока стоит).
PS. Den Em, и еще о глюках перевода: по какой-то причине у моего ника убирается заглавная буква А.
Вариант №3
Он же самый лучший и правильный. "Зонтики", в добавок, хорошо помогают против зомби с катапультами.
...
PS. Den Em, и еще о глюках перевода: по какой-то причине у моего ника убирается заглавная буква А.
Потому, что она используется для русского языка. Я постараюсь сделать нормальную поддержку англ. языка.
Но исчезнувшая заглавная, ещё не самое страшное. =)
Ники при создании пользователя вообще не отображаются (кроме цифр).
продолжаю играть,все безумно нравится.купил улитку и сильно пожалел,это какая-то опция для особо ленивых получилась.
парочка вопросов:
1.Почему некоторые растения в моем саду не растут??то есть они не требуют еду или воду например,и остаются такими же как и раньше(т.е. маленькими)
2.Можно как-то просмотреть все советы,которое дало тебе дерево знаний??
3.что дает золотая лейка??стоит аж 10 тыщ,в описании говорится что она может поливать несколько растений за раз.что-то пользы от этого я особо не вижу,ибо обычная лейка вроде делает тоже самое.
1.Почему некоторые растения в моем саду не растут??то есть они не требуют еду или воду например,и остаются такими же как и раньше(т.е. маленькими)
Для этих растений нужны специальные сады (аквариум и грибная поляна).
2.Можно как-то просмотреть все советы,которое дало тебе дерево знаний??
Можно. Достаточно уметь пользоваться гуглом.
3.что дает золотая лейка?
она может поливать несколько растений за раз
Да.
обычная лейка вроде делает тоже самое.
Нет, обычная поливает только одно растение за раз.
Нужно купить новые секторы для сада(ночь и аквариум) и переместить туда растения3.что дает золотая лейка?
Этоона может поливать несколько растений за раз.
ЗЫ Да, я такой слоупок(
etcoon
Я продал все растения из Zen Garden (даже те что купил в магазине Дейва). Нету возможности их снова добавить?
Я продал все растения из Zen Garden (даже те что купил в магазине Дейва). Нету возможности их снова добавить?
Раз в сутки в магазине появляются три новых цветка на продажу. Плюс, можешь пройти еще разок некоторые уровни (на них иногда выпадают уникальные растения).
Мне интересно, что это за зомби такой: предпоследний ряд(не считая ряда с боссом), самый последний. У меня вместо зомби там серый силует и в описании "???"
ну так что,кто-нибудь поможет с кряком?или с серийиком?
SekTEL
15 постами выше обсуждалось.
Andrey№23
12.06.2009, 19:08
я в демку погоняю, а там посмотрим)
@dministr@
13.06.2009, 01:22
Купил Imitater, так и не понял, для чего он нужен. Допустим, поставлю я два одинаковых цветка: цветной и ч/б, какая от этого будет польза?
Купил Imitater, так и не понял, для чего он нужен.
Некоторые растения очень медленно восстанавливаются после использования. Если ты, например, взорвал вишенку, то тебе не удастся ее снова использовать в ближайшие несколько минут (пока она не восстановится). Но если у тебя есть имитатор вишенки, то ждать не придется - можно пока использовать его.
Никто не подскажет,где лежат сохранения на Viste,а то найти никак не могу...Хочу удалить англ версию,т.к русская появилась,а проходить зново неохота...
Узнал про игру. Стало интересно, что за зверь такой. Вобщем достал, поигрался. И вот уже третий день не могу оторваться от нее. Жутко прикольнейшая вещь - за кажущейся простотой скрывается довольно таки неплохой геймплей. За такими вот играми действительно просто отдыхаешь.
DAIMON 13
13.06.2009, 16:18
Уф...Прошёл историю и разлы ,осталось в мини играх мисия с бабслеем. Кстати никто не знает как быстро деньги заработать
Уф...Прошёл историю и разлы ,осталось в мини играх мисия с бабслеем. Кстати никто не знает как быстро деньги заработать
Есть растения дающие монетки.
DAIMON 13
13.06.2009, 17:40
Спасибо ,Асасин ! Но этими цветками много не заработаешь максимум на корм,:
Спасибо ,Асасин ! Но этими цветками много не заработаешь максимум на корм,:
нуу если их посадить их ряда два плюс золотой магнит,то пару тысяч за один раунд можно набрать без проблем.
Я сейчас на 5 уровне, посоветуйте что в магазине дельного купить, а то жалко будет впустую потратится. Денег около 18к.
Форд
Двойные подсолнухи (мой выбор ;)). На крыше будет мало места, чтобы сажать их в два ряда. Потом еще газонокосилки (их установят на крыше тогда)
Я сейчас на 5 уровне, посоветуйте что в магазине дельного купить, а то жалко будет впустую потратится. Денег около 18к.
Да, двойные подсолнухи - хорошая вещь.Ставлю ряд и хватает.Но ещё можешь купить cattails за 10000.Садишь их на лилию и могут атаковать любую линию и сбивать зомби на воздушных шарах.
Если кому интересно - группа по игре вконтакте. Стараюсь кидать туда всё, что нахожу. http://vkontakte.ru/club10126091
Да, двойные подсолнухи - хорошая вещь.
в адвенчуре они бесполезны,там хватает одного ряда простых,а вот в сурвавле да,они необходимы.
DAIMON 13
14.06.2009, 15:55
Гороховые револьверы - вот мой выбор.Еще зимние дыни классная вещь.А вместе они адская смесь.
Andrey№23
14.06.2009, 21:42
а бомбы - это и есть дыни?
DAIMON 13
14.06.2009, 21:55
Andrey№23 В смысле? Какие именно ты имеешь ввиду бомбы? А дыня - это гиганская бахча стреляюшая арбузами, а после усовершенствования у дыни становятся замораживающие снаряды.
Andrey№23
14.06.2009, 22:07
DAIMON 13, а бомбы тогда что? Ну, они ещё катаются к зомби.
DAIMON 13
14.06.2009, 22:17
Ну не знаю Andrey№23 .Может это стена-орех в миссиях с боулингом.(красного и коричневого цвета)
В последне время пользуюсь такой тактикой:
http://s57.radikal.ru/i156/0906/b8/1bdfe69f2f09.jpg (http://www.radikal.ru)
Ягами Лайт
15.06.2009, 11:55
А не лучше ли стенки ставить перед растениями? + Улучшенные шипы перед стенками, и будет вообще красиво. А если это всё сдвинуть к самому краю карты - будет ещё и место для новых "ракетных установок".
Mr.Dan, орехи лучше ставить перед "чомперами" (последние могут хватать зомби через клетку).
Плюс, хорошо было бы купить двойные подсолнухи (для экономии места).
До меня и так никто доходить не успевает, а если и подойдет, то съест чомпер его, а если чомпер пережевывает, то кину баклажан.
McRain26
15.06.2009, 12:42
Я делаю примерно так(незаконченная, делал побыстрее):
http://s42.radikal.ru/i097/0906/05/a90acd361657.jpg (http://www.radikal.ru)
Emperor Vlad
15.06.2009, 15:36
Отличная игра, которая буквально-таки заставляет отказываться от более маститых проектов. Разработчики молодцы. Если бы вышла коробочная версия - приобрёл бы.
Поиграл. Собственно перед тем как скачивал игру, не думал что будет что-то особенное, но поиграв... Отличная игра! Геймплей настолько интересный, что даже и не хочешь выходить из игры, пока всю не пройдешь :)
Просто прелесть. Пока ещё не всю прошёл, но впечатления исключительно положительные. Простенькая игра, но вкусная. Как и мозги, аааааа. -_-
Trent Reznor
16.06.2009, 23:20
что необходимо сделать, чтобы увидеть зомби-йети?
Ягами Лайт
16.06.2009, 23:44
Ab$oRbeR, Никто не знает.
Кстати, а какой вы зомбатар себе делали? Вот мой:
http://img10.imageshack.us/img10/5130/zombatarr.jpg
@dministr@
17.06.2009, 00:08
Кстати, а какой вы зомбатар себе делали?
http://s61.radikal.ru/i171/0906/92/3cfec0b45eb8.jpg
Ягами Лайт
17.06.2009, 00:12
Страшно даже представить кем был этот андед при жизни >_< Забавненько.
Winter Chaos
17.06.2009, 00:13
Ягами Лайт,
а как их делать? :lamo:
@dministr@
17.06.2009, 00:26
Winter Chaos, вот (http://www.popcap.com/extras/pvz/). На панельке вверху выбирай Zombatar.
DAIMON 13
17.06.2009, 07:37
что необходимо сделать, чтобы увидеть зомби-йети?
Сам не проверял,но вроде эти зомби-йети встречаются только ночью и идут только по ледяной дорожке.
allusion
17.06.2009, 07:38
Никто не пройдет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/acRRROo7BQ.jpg (http://ipicture.ru/)
Clipce07
17.06.2009, 08:35
Эта игра заставила меня пересмотреть свои взгляда на казуалки :) живой пример грамотной реализации идеи ;).
Trent Reznor
17.06.2009, 11:59
Никто не пройдет.
а что, полезны эти улучшенные шипы? намного сильнее бьют, имеет смысл покупать?
@dministr@
17.06.2009, 12:35
Ab$oRbeR
1. Улучшенные шипы Gargantuar убирает только с четвертого удара, в то время как для обычных хватает и одного.
2. Они взрывают машины, тогда как обычные под ней расплющиваются.
3. Конечно же, наносят больший урон зомби.
Бери обязательно
Ахахааааа, ай дид ит, АЙ ДИД ИТ!!!!! =))))
http://cs886.vkontakte.ru/u4045400/93607329/x_f308f325.jpg
@dministr@
17.06.2009, 14:27
шиZа, уау, ты что-то для этого делала или они выпадают рандомно?
@dministr@, Йети появляется на уровне с дождем во время второго прохождения игры.
а что, полезны эти улучшенные шипы? намного сильнее бьют, имеет смысл покупать?
Очень полезные растения, бери обязательно.
спасибо шиZа за подсказку про йети.
вообщем встретил я это чудо:
http://s55.radikal.ru/i150/0906/88/5d4809b99e93.jpg
но к сожалению убить его удалось(хотя побил я его хорошо),он во время отступил.
но йети мне очень очень злопамятный попался и пришел мне мстить в мини-игре "Последний живой".
http://i004.radikal.ru/0906/46/d025d508c83e.jpg
но кошки честно приняли вызов и йети сдался:
http://s49.radikal.ru/i123/0906/f6/d9a590fecb62.jpg
Clipce07
17.06.2009, 22:09
Подскажите пожалуйста верную стратегию для мини игры, где 5к в начале дают
Подскажите пожалуйста верную стратегию для мини игры, где 5к в начале дают
Собственно смотри выше у человека. "Последний живой" это я так понимаю перевели Last Stand. А я же использовал ряд "четверных" горохов и ряд морозильных арбузов, правда с первого раунда на всё не хватило, но уже к третьему всё было.
Trent Reznor
18.06.2009, 00:17
мне вообще хватало два ряда рипитеров и ряд горящих бочек. ну а дальше чомперы и тол-наты. (ну это на случай, если покупных растений совсем нет)
Четверной горох - горящий пень - тол нат - мины, мины, мины
Emperor Vlad
18.06.2009, 15:55
Какая мини-игра вам оказалась самой сложной? Я, к примеру, никак не могу домучать бобслеистов. :(
DAIMON 13
18.06.2009, 16:02
Для меня самые сложные мини-игры это бобслей и последний живой.Последний живой я прошел, а вот бобслей до сих пор не могу пройти.
Sobaka-panda
18.06.2009, 16:39
Какая мини-игра вам оказалась самой сложной?
Была такая мини игра(не помню названия) где время шло оч. быстро, я никак не успевал ничего построить, а зомбики засчет быстрого времени двигались быстрее, и в конце-концов прожирали себе дорогу до моих мозгов. :)
Last Stand. Ее самой последней прошел, попыток 10 потребовалось, не меньше.
Я, к примеру, никак не могу домучать бобслеистов.
Странно, лично я прошел со второго раза. Там главное побольше "взрывоопасных" растений взять. Желательно перчик и его "имитатор" (сжигает целый ряд зомби).
В игре "бобслей" выиграла только благодаря улучшенным шипам.
Last Stand
Когда проходил первый раз далась довольно нелегко, зато сейчас фармлю деньги на ней по рецепту GameFAQs
Когда проходил первый раз далась довольно нелегко, зато сейчас фармлю деньги на ней по рецепту GameFAQs
Я, кстати, тоже. По несколько тысяч монет за раз приносит.
Trent Reznor
18.06.2009, 20:52
а я и бобслей и ласт стенд без затруднений с первого раза прошел)))))
а вот pogo party раз 5-7 пытался, никак не получалось. кроме нее ничего проблем не вызвало.
сложной не знаю,а вот самой легкой и веселой показалась "Размажь зомби",там где надо молотком стучать по головам зомби.Не знаю почему,но эта больше всего запомнилась)))
фармлю деньги на ней по рецепту GameFAQs
хмм,что-то не вижу смысла,денег там и так выше крыши.
Единстенное, что я никак не могу пройти - это вторую Зомботони :(
Trent Reznor
18.06.2009, 22:51
если я правильно понял, о чем ты, то, собственно, я там как только увидел, с чем придется бороться, выбрал следующую тактику: строил сразу только подсолнухи и толнаты, если зомби проходил по линии где нет ни подсолнухов ни толнатов, пропускал его, его давила газонокосилка и я строил там толнат. если толнаты "откатывались", ставил тыкву. потом на тех линиях где они уже доходили до толната/тыквы и грызли его/ее, я ставил рипитеры. когда все линии были заставлены толнатами, я расставил за каждым из них по чомперу, а потом скопил деньги и поставил 2 ряда рипитеров
[A]LGT-R
19.06.2009, 01:51
Позитивная игра! Хороший способ скаратать время и немного поднапрячь мозги. Как запустил игру, сразу настроение поднялось. :)
Emperor Vlad
19.06.2009, 11:47
Прошел таки бобслеистов. Золотой цветок в музей!
Прошел кампанию, выполнил несколько доп. заданий, и все %) Как-то нет больше желания играть, хотя проект очень даже неплохой (если не обращать внимание на типичный и банальный юмор такой тематики и "шаблонный" для Popcap дизайн).
Очень яркая и позитивная игра, первый раз приключения прошел на одном дыхание, уникальный стиль, юмор все в порядке. P.S подскажите место или мини игру где можно неплохо заработать денег.
DAIMON 13
20.06.2009, 16:21
подскажите место или мини игру где можно неплохо заработать денег.
Лично я зарабатываю в мини-игре последний живой.Первые три ряда я засаживаю цветами которые дают монетки, а остальные какими нибудь мощными пушками.Так можно заработать пару тысяч монет за раунд.
Очень хорошая игра правда немного странная но все равно хорошо
игра немного странная
Фанаты клипа Майкла Джексона - Thriller (http://www.youtube.com/watch?v=9Xs9OQHpwDE) плачут
Man1AK, хоть и банальность, но анимировали Popcap этих зомби неплохо :3
Есть ли коды на эту игру кроме забавного future?
@dministr@
20.06.2009, 23:50
Renji
pinata - a shower of candy when a zombie dies
trickedout - Alternate Lawn Mower appearance
future - Gives zombies futuristic shades
dance - Makes the zombies dance
sukhbir - toggles the zombie's call for brains-sound
daisies - Zombies leave small daisies behind when killed
Mustache - Zombies Now Have Mustaches
Vadimich
21.06.2009, 19:32
Помогите плиз пройти 9-ое выживание(туман), что нужно там использовать? Только этого не хватает до золотой медали, и скажите заодно, что даст дерево мудрости, кроме советов, если его вырастить?
St*SpayN
21.06.2009, 19:47
Я прошел всю игру , а у меня остался один монстр которого я не открыл , как это сделать проходить мини игры ?
Помогите плиз пройти 9-ое выживание(туман), что нужно там использовать? Только этого не хватает до золотой медали, и скажите заодно, что даст дерево мудрости, кроме советов, если его вырастить?
Достижение, если игра куплена в Steam
Я играл в демо-версию.Очень понравилось.Где можно скачать полную версию игры?
@dministr@
21.06.2009, 19:59
St*SpayN, он появляется во время во время второго прохождения.
Я играл в демо-версию.Очень понравилось.Где можно скачать полную версию игры?
Данные ссылки запрещены на форуме. Ищи в гугле.
Trent Reznor
21.06.2009, 20:29
9-ое выживание(туман), что нужно там использовать?
я ставил 2 ряда морозных арбузов, 1 ряд cob cannons, 1 ряд чомперов, 1 ряд толнатов, 1 ряд улучшенных шипов и почти всегда брал с собой растение которое мгновенно сдувает весь туман и зомби на воздушных шариках.
ну и первый ряд (двойные подсолнухи) к самым последним волнам зомби можно заменить скажем еще арбузами.
Класная игра! Мне осталось пройти 5 мини-игр и 6 выживаний.
Georg-93
21.06.2009, 23:45
есть ли смысл за 30 тысяч покупать такую штуку которая позволяет (из русика "ставить 2 одинаковых растения за уровень")
Georg-93,
В каком-то роде - да. Всё, что можно купить бовольно таки полезно, а эта "штука" позволяет чаще пользоваться, например, перцем, который довольно таки часто бывает необходим.
Georg-93
21.06.2009, 23:50
>Luxor<, что конкретно она делает?
@dministr@
22.06.2009, 00:07
Georg-93, считаю эту ерунду самой бессмысленной своей покупкой, ни разу не пригодилась. Брать не советую, тем более за такие деньги.
что конкретно она делает?
Некоторые растения очень медленно восстанавливаются после использования. Если ты, например, взорвал вишенку, то тебе не удастся ее снова использовать в ближайшие несколько минут (пока она не восстановится). Но если у тебя есть имитатор вишенки, то ждать не придется - можно пока использовать его. (С) etcoon (http://forum.igromania.ru/member.php?u=191100)
Игрушка классная. Особенно прикольнули зомби-джексоны:Grin::Grin::Grin:
Georg-93
22.06.2009, 10:05
О,да! Зомби-дженсоны- нечто! Особенно когда за них играешь!
Sеth, спасибо
Andrey№23
22.06.2009, 11:27
Зомби-дженсоны
Покажете скрин?
ShadowJack
22.06.2009, 11:44
Игрушка замечательная. Особенно впечатлил ролик в конце игры "Zombies on your lawn")), его можно как нибудь пересмотреть не проходя игру еще раз?
Медленно, но верно осваиваю остальные режимы.
Georg-93
22.06.2009, 11:46
Andrey№23, да пожалста!
http://s40.radikal.ru/i088/0906/cc/6d4c70b0b0b0.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0906/c4/bddeed13da62.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/22/37f523e46248.jpg
http://i080.radikal.ru/0906/d0/df5fc8d74703.jpg
Добавлено через 33 секунды
ShadowJack, ага. Врубить титры из главного меню
Trent Reznor
22.06.2009, 15:18
ShadowJack, Options --> Credits
А я прошел игру, даже нашел 2 посхалки (уже послал в игроманию, ), а пасхалки клевые, заставили поржать .
Andrey№23
22.06.2009, 16:13
А я прошел игру, даже нашел 2 посхалки (уже послал в игроманию, но они молчат), а пасхалки клевые, заставили поржать .
Может тут расскажешь? :)
Georg-93
22.06.2009, 16:17
Хакер47, да, расскажи плз
Так и быть пишу, кстати, все те, кто сразу захочет их послать , не надейтесь , мне уже пришло письмо, что они их получили.
В игре "Plants vs. Zombies" в режиме "puzzle" предпоследний уровень называется "all your brainz r belong to us" , которая переводится "все ваши мозги принадлежат нам " , это пародия на известную фразу "All your base are belong to us" - "все ваши базы пренадлежат нам " , она впервые появилась в игре "Zero Wing" , а потом была в виде чит-кода в
warcraft 3.
Липа Денис , Москва
В игре "Plants vs. Zombies" в магазине у сумасшедшего соседа есть книга "War and Peas" - "Война и Горошек" . Это пародия на книгу "War and Peace" - "Война и мир" Льва Толстого.
Липа Денис. Москва
P.S. да, да , у меня такая Фамилия.
Есть еще скриншоты если надо.
Andrey№23
22.06.2009, 16:30
Есть еще скриншоты если надо
Валяй)
Andrey№23, Ни тебе спасибо , ничего еще.
Вот скрины
http://s47.radikal.ru/i116/0906/37/e161d43a59ab.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0906/98/8378d5276d42.jpg
Помогите.Я скачал игру,а где взять Order Number?
Georg-93
22.06.2009, 17:52
Стиви Джи, купить или кряк. кряки запрещены, но можно в ЛС
[A]LGT-R
22.06.2009, 20:38
Забавные финальные титры получились у РоРСаР. И после окончания основного действия есть чем занятся: Дзен-сад, мини-миссии.
[A]LGT-R,
И ещё раз пройти, тоже интересно
[A]LGT-R
22.06.2009, 22:42
И ещё раз пройти, тоже интересно
Почему и нет. Можно другой тактикой попробовать пройти.
Georg-93
22.06.2009, 22:45
АК-09,
[A]LGT-R, вам не кажется, что Дэйв подбирает самые неподходящие растения? (я правда дальше уровня 1-1 не заходил)
[A]LGT-R
22.06.2009, 22:55
вам не кажется, что Дэйв подбирает самые неподходящие растения? (я правда дальше уровня 1-1 не заходил)
Я пока с ним на пару не играл,но судя по первому уровню более - менее (чеснок,кактус и капуста).
И такой вопрос на засыпку, Дзен-сад по какому времени работает, по какому-то своему или по обычному, а то щас захожу в игру, а у меня все растения засыхают.
@dministr@
22.06.2009, 22:58
вам не кажется, что Дэйв подбирает самые неподходящие растения?Там все радомно.
Georg-93,
Когда как , иногда подсолнух ночью совсем никчему , а иногда и подходящие подкидывает
Ролик в конце игры прикольный. Но не могу понять почему многие говорят, что уровень с босом сложнее обычных уровней. Мне показалось обратное.
Но не могу понять почему многие говорят, что уровень с босом сложнее обычных уровней. Мне показалось обратное.
Босс просто может сразу несколько растений или ряд уничтожать, что довольно-таки неприятно. Плюс еще для победы надо перцы и "зморозку" в запасе держать, что не всегда удается. Но в целом да, мне этот уровень показался попроще некоторых до и после его.
>Luxor<, Если б на уровне с босом нужно было бы покупать все за свет, то это бы было сложно, а так нет. Темболее перцев и аисшрумов там было в избытке.
стоит ли долго держать растения в Дзен саду , после полного вырастания ?
АК-09,
Кому как. С одной стороны они тоже приносят деньги, но с другой продав их и купив новые можно заработать не меньше. Если не хочешь "коллекционировать", то выгоднее будет продать - много прибыли они уже не принесут.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.