Просмотр полной версии : [Архив]Темы об отношениях с противоположным полом
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Не знаю в тему ли здесь такая тема :) Но просто меня мучает один факт:
Я понимаю что геймер и девушки - вещи несовместимые, но я уже год как пытаюсь завести отношения с дной особой не моего пола. Вроде как все хорошо, прекрасно общаемся и.т.д. но ... любви тю-тю.
А в последнее время так ваще только здороваемся и редко разговариваем на всякие тупые темы. При этом я узнаю, что она все так же ко мне относится и никакого диссонанся нет. Я понимаю, если так будет и дальше я ей просто надоем и она пошлет .... ну вы поняли.
Я хочу узнать как можновыйти из такой ситуации, как себя вести? Поделитесь, а то оооооочень плохо. Желательно из личного опыта.
Почему ведь еть девушки геймеры(хотя их мало).
Не в этом дело... Думаю, ей неприятно, когда ты вместо того, чтобы пойти с ней гулять лишний раз, сидишь за компом. Да и это не делает тебя взрослее в ее глазах, так скажем. Да и тем более, девушки не любят говорить о играх... А геймер ПРИВЫК говорить о играх... У меня у самого есть несколько знакомых, которые сами ни за что не предложат иную тему... А если заговорить о другом, разговор долго не продлиться... Вообщем, привлекательности не добавляет.
COLD-kun
03.12.2005, 21:53
у меня была такая ситуацая, к счастью была, а не есть ибо хреново это!
Советую тебе о ней побольше у знать и не говори с ней, на темы которые ей не интересны(игры и тп, это самая большая глупость!), спрашивай ее о ее делах там и прочее, не заводи тупых разговоров типа "а я вчера...", этого вообще они не любят, побольше с ней общяйся, интересуяся тем что ее интерисует (придется напрячся), но от безответной любви сложно чегото доюится!
Как сказать... был у меня такой личный опыт... в 12 лет... она старше меня на 3 года... что самое интерестно она обожает рпг и в героев третьих выдерет меня как ребёнка 3-х годовалого... так что тема у нас была общая... не только про это говорили... в начале всё складывалось хорошо... в первый же день знакомства я пригласил её к себе... была жестокая мативация (она диски обещала принести ;)) она пробыла у меня до 11 вечера (а мне было всего 12 (в Divine Divinity рубалися :)) ) из-за своего "дальше идёт очень много мата со стороны меня" здоровья я не смог её проводить до дома (соседняя улица "дальше идёт 9-ти этажный мат") вобщем втречались мы довольно часто... и тут до меня допёрло... вот оно... приплыли... люблю я её... как раз моё ДР и тд... вобщем всё было норм... (но с её стороны ничего не поступало положительного) благо познакомились весной (конец мая) было лето... всё лето прошло в комнапии ненаглядно Sheyne и двух моих лучших друзей... (толи фел решил поиздеваться надо мной толи что, но они усердно изображали любовь (помню мне в диване сломали болт какой-то... до сих пор думаю откуда он... болт толщиной с палец сломался пополам...)) ибо я был маленький и глупый на признание у меня смелости не хватало... и тут через (!!!) два года я признался. ответ был таков " знаешь, Лёш, давай останемся друзьями..." а теперь представьте моё состояние... нет, о самоубийстве я думал в периуде 13-14 лет из-за незнания что делать и из-за моего здоровья, мне было просто хреново... очень хреново... я люблю её до сих пор... не оставляю надежду... ещё звучала такая фраза "вот закончу институт, тогда поглядим"... надежда у меня есть и будет... хотя мы не общаемся ппрактичеки... она только ночует дома... а так постоянно в городе, где строяк...
скажу лишь одно... пока жив я, жива надежда...
может я написал это ищя поддердки? или рассказать о своём случае? судите как хотите...
Кратко своя история:
Влюбился в девчёнку ещё в первом классе, с первого взгляда, любил её втихаря до 6-го класса, в 7-м стал всё-таки действовать, как мне показалось она была непротив, мы часто флиртовали, обнимались.Но на дискотеке я проговорился что якобы она моя девушка, слух тут же разнёсся по всей школе, когда она узнала она лишь посмеялась надо мной.
Тогда я наконец раскрыл глаза - она была уже не тем ангелочком, как в начальных классах, а извините почти бл9|дью:обнималась и флиртовала она не только со мной, помимо неё у неё было куча парней - игрушек.Помучился немножко, а потом забил на неё и всё.
Сасибо M.@.D., Шашлык, Pechto. Интересные истории...
Но кто нибудь посоветует как мне быть сейчас?! Напишите что-нибудь похожее на сообщение Pechto. ПЛЗ. Не знаю шо делать...
Сегодня еще глюк был: Виделись мы сегодня как то, даже общались почти пол дня, но весь прикол в том, что общаемся вроде как прекрасно, много общих тем, прикалываемся и.т.д... Но как только мне СМСнул друг и позвал меня с ней, пойти с ними (друг и его девушка) скажем в кафе. (при этом она не догадывалась об этом) и я предложил ей сходить куда-нибудь. Она сказала что ПРОСТО не хочет... Причем скоко я не спрашивал почему, ответ один - просто не хочу... Эгоистка...
И еще складывается впечатление, что ей просто не нужна любовь в принципе! Но ведь так не бывает...
DarakuTenshi
04.12.2005, 15:40
И еще складывается впечатление, что ей просто не нужна любовь в принципе! Но ведь так не бывает...
А почему это не бывает???
Извините за грубость, но давайте еще 50 топиков сделаем про любовь. Больше соплей - вместе веселей.
согласен...
Если вас не устраивает пустота раздела, создавайте РАЗНЫЕ темы...
Шашлык
А насчет любви... в 12 лет? 12 против 15?!?! конечно она в таком возрасте не могла тебя воспринимать серьезно. В таком возрасте девушек вообще очччень сильно тянет на дяденек постарше (19-22), чтоб машинка была, деньги, а главное, свобода действий. А то представь, она тебе говорит, "пойдем погуляем вечерком", а ты ей "меня мама не пускает". Ну?
А когда она институт закончит... Да она уже наверное привыкла к мысли, что ей ДРУГ. Ей даже в голову не придет мысль о том, чтоб завести что-то... Ну мне так кажется. Совет - забудь...
Когда мне говорит девушка "давай останемся друзьми", я с ней не смогу общаться еще как минимум год... Такая моя натура
Она сказала что ПРОСТО не хочет...
Возможно она либо боится отношений, либо того что вас может ктото увидеть в двоём, либо что - то скрывает, либо стесняется. А ваще совтую поговорить с ней на эту тему.
У меня один раз случай был: посоветовал мне друг начать встречаться с одной девчёнкой, у нас сней были тёплые дружеские отношения, которые впоследствии могли перерасти в нечто большее, но насчёт любви к ней я даже незадумывался. Ну я загрузился всю ночь не спал, думал думал и решился, дабы не выглядеть лохом в глазах друга. На следующий день я сделал ей предложение.Началось всё ништяк : мы в компашке друзей набухались, я сней первый раз поцеловался, но на следующий день мы как то стали стрематься друг друга,видимо за неимением опыта(мне было 13 лет. ей 15 ), и так продолжилось около недели, но в один прекрасный день я погаречился и выругался, стал винить во всём её, (хотя вина была полностью моя - я это позже осознал), а она сидела и подслушивала этот разговор в соседней комнате(видимо хотела узнать как я кней отношусь), вобщем расстались мы через недельки 2. Я потом узнал, что она всё это слышала, долго винил себя да и сейчас виню, так с ней и необъяснился. Сейчас она встречается с хорошим парнем из её вуза и они вроде счачтливы, а я за них рад.
Вобщем мой тебе совет: обдумай всё хорощенько стоит ли тебе с ней заводить роман,насколько ты уверен в своих чувствах и никогда не следует торопить события.
Фу-у-х, выговорился вроде бы.
M.@.D.
Фига себе :)...
Пасибо.
А ваще советую поговорить с ней на эту тему.
Я пробовал (опять же сегодня, буквально 4 часа назад). Она говорит - просто не хочу и все, разве не может человек просто нехотеть?!
При этом я узнаю из компетентного источника, что думает она так же и ничего у нее в отношении меня не поменялось ... но ведь раньше все было более-менее. Или она это от всех скрывает (в чем я не уверен, не такой она человек, хоть подруге да выложит, а там уж и до меня недалеко), или ... на этом мысль останавливается...
COLD-kun
04.12.2005, 17:04
Я пробовал (опять же сегодня, буквально 4 часа назад). Она говорит - просто не хочу и все, разве не может человек просто нехотеть?!
При этом я узнаю из компетентного источника, что думает она так же и ничего у нее в отношении меня не поменялось ... но ведь раньше все было более-менее. Или она это от всех скрывает (в чем я не уверен, не такой она человек, хоть подруге да выложит, а там уж и до меня недалеко), или ... на этом мысль останавливается...
Так просто нельзя не хотеть!
Похоже ей на тебя пофиг, или она тебя призерает(может быть, может она вообще тебя разводит?), может ей не так уж и приятно с тобой общятся?
Похоже ей на тебя пофиг, или она тебя призерает(может быть, может она вообще тебя разводит?), может ей не так уж и приятно с тобой общятся?
Ну не знаю, если бы ей было неприятно общаться или она бы презирала меня, я во-первых бы узнал это хотя бы от ее лучших подруг (че самое веселое - им тоже не понятно почему она так себя ведет), во-вторых она бы общалась по другому. У меня был такой случай разок, после него я уж думаю смогу отличить презирание от обычного общения...
G-Killah
04.12.2005, 17:31
Когда мне говорит девушка "давай останемся друзьми", я с ней не смогу общаться еще как минимум год... Такая моя натура
Я такой же. Я тут в соседней теме писал про девушку, которую люблю.
В среду она сказала мне: мы друзья. Я с ней больше не общался(уже 4 дня). Вроде мне не херово
Ну да, с одной у меня тоже было - я, бля, разлюбила тебя и типа пошел ты, но давай останемся друзьями ... до сих пор друг друга ненавидим ... то я ей СМСки шлю с другого номера в 2 часа ночи типа - спишььььььь...
То она раздает мой номер всем подружкам в классе и все звонят - хотят познакомиться ... запрет вызова - прекрасное лекарство от такого...
Я такой же. Я тут в соседней теме писал про девушку, которую люблю.
В среду она сказала мне: мы друзья. Я с ней больше не общался(уже 4 дня). Вроде мне не херово
Значит не такой... Потому что мне после этого очень херово
Думаю безответная любовь была у всех.
Я понимаю что геймер и девушки - вещи несовместимые
Почему ведь еть девушки геймеры(хотя их мало).
Но воочую я лично ни одну не видел... только в инете, в аське...
Ну да. Это понятно. Ну я как то мало пытаюсь с ней об играх болтать (тока сама если заговорит, она тоже иногда этим балуется, в прошлом месяце купила себе ИГРУ!!!:)) А в основном темы другие...
Думаю, ей неприятно, когда ты вместо того, чтобы пойти с ней гулять лишний раз, сидишь за компом.
Ну это всем будет не приятно.
Да и тем более, девушки не любят говорить о играх...
А я так не считаю, если девушка геймер то ей будет в удовольствие поговорить об играх.
Ну так кто-нибудь мне посоветует, КАК БЫТЬ. Чисто конкретика. Вот завтра я проснусь и че мне делать в первую очередь???
Тока по теме, всмысле не говорите - встать, одеться, умыться... Фу... Незя!!!
COLD-kun
04.12.2005, 21:12
подойти и поцелуй!
Она сразу все поймет и либо врежет тебе, либо...
В том то и дело, что поцелуи (хоть и символические) уже были ... все шло прекрасно, но буквально неделю назад ... будто чужие люди. Другого найти не могла, некого просто, да и ей лень искать (амбиции блин), но что тогда...
А я так не считаю, если девушка геймер то ей будет в удовольствие поговорить об играх.
Врагу не пожелаю девушку-геймера. Ну я не про то, что там 2 часика в день симс 2 погонять, а про... ну вы поняли.
В том то и дело, что поцелуи (хоть и символические) уже были ... все шло прекрасно, но буквально неделю назад ... будто чужие люди. Другого найти не могла, некого просто, да и ей лень искать (амбиции блин), но что тогда...
На какой стадии ваши отношения?
Если ты с ней на расстоянии, то впервые возьми ее за руку и легонько сожми. Это очень красноречиво.
Если этот этап пройден, приобними.
Если и этот позади - поцелуй в щечку на прощание.
Ну итд. Только, я считаю, все это все-таки нужно делать к концу встречи.
Если ты с ней на расстоянии, то впервые возьми ее за руку и легонько сожми. Это очень красноречиво.
Идея хорошая. Но, тут одно гы - пытался. В ответ получил "Ну чего тебе?" тупо как то... Женщины, блин....
Может у неё другой на стороне завёлся или она просто намёков не понимает? Или знаете чего, может она лизбиянка, тока боится признаться?
Дык тупить меньше надо было. Год общаться! Она уже задолбалась наверное от тебя ждать чего-то серьезного. Надо было ей еще десять месяцев назад романтику устроить, в десна полупиться, петингом позаниматься. Да перепихнуться бы уже наконец. Интересно как она тебе самому за такое время не надоела. Если она в тебя не влюбилась, то это не повод слюни распускать. Да и в конце-то-концов:
А нахрена козе баян? Зачем вам девушка, которая вас не то что не любит, а вообще даже симпатии не испытывает? Да, может ты супер-мен и сможешь её удивить (можно, к примеру, дать себе по голове кирпичом у нее на глазах, а потом сказать, что ты будешь продолжать бить себя, пока он не согласится). Но надолго ли этого удивления хватит? День? Два? Неделя? А потом слюни и сопли. И новая тема на формуе - Она меня бросила? Зачем?
Может у неё другой на стороне завёлся или она просто намёков не понимает? Или знаете чего, может она лизбиянка, тока боится признаться?
На счет другого - врятли найдется такой же настойчивый и вадерживающий все ее капрЫзЫ парень... я сам не знаю чего меня в ней привлекает. Все гороскопы и всякие там хироманитии ваще пророчат полную несовместимость. Ну не знаю, должно же быть во мне маленько мазахизма :) и вот это наверно он.
Противоположности притягиваются... (какой-то_умный_чувак)
Дык тупить меньше надо было. Год общаться!
Ну дык я ваще пробовал уже через месяц .. хрен мне был. Потом я узнал что это для нее было тупой неожиданностью и поэтому она меня так и отшила. Не знаю что подвигло меня еще раз пытаться.
Тогда утри сопли и сподвигнись послать ее в анус. А если не можешь, то просто отморозся от нее как и она от тебя. Ведь отморозилась она безпричинно. Так сделая обиженный на нее вид и пусть бегает извиняется. Стопудово если увидит, что ты на нее чем-то обижен, то обязательно попытается узнать почему. Даже просто ради интереса. Ну а ты уже там пихни на нее пару увесистых фраз. Хотя в таком возрасте малолетки себя слишком высоко ставят, чтоб на такое идти. Но всеравно в душе ей будет паскудно. Будет ей незабываемый урок.
Finch - тааак пессимист.
А оптимисты живы?
А что ты еще хочешь? Бегать за ней хвостиком? Оно тебе надо? Баб еще на земле приблизительно 2.5 миллиарда осталось. Найдешь и получше. Будь уверен ;0)
Эх, блин, ладно. Хоть на этом спасибо.
Думаю топик исчерпал себя, спасибо всем кто мне че-нибудь посоветовал, очень помогло в самоосознании ... дезинфекторам разрешаю закрыть ее:)
Думаю топик исчерпал себя, спасибо всем кто мне че-нибудь посоветовал, очень помогло в самоосознании ... дезинфекторам разрешаю закрыть ее
Сам можешь закрыть...
Идея хорошая. Но, тут одно гы - пытался. В ответ получил "Ну чего тебе?" тупо как то... Женщины, блин....
Значит она на самом деле не хочет ничего серьезного... Или боится.
Просто этот намек она не может не понять.
На счет другого - врятли найдется такой же настойчивый и вадерживающий все ее капрЫзЫ парень...
У меня вот создалось такое ощущение, что девушкам в таком возрасте в наше время твоя выдержанность к капризам не очень-то нужна...
Во-во! К таким капризам нужна не выдержаность, а жесткие методы. Например, мордой в грязь (в переносном смысле) - очень даже неплохой метод, чтоб опустить ее с небес на землю :0)
Uncle Splin
06.12.2005, 17:06
К таким капризам нужна не выдержаность, а жесткие методы. Например, мордой в грязь ее (в переносном смысле) - очень даже неплохой метод, чтоб опустить ее с небес на землю :0)
Если есть характер - переломаем, если нет - лучче уйти
Не всякий человек сможет опустить в грязь лицом девушку, а потом нормально с ней общаться... Но она все равно должна чувствовать долг тебе и не забывать о нем. Иначе просто потеряет интерес и привыкнет...
Vas3K
Так и может. Блин, как у вас тут все сложно! Знаете, иногда случается так, что девушке кто-либо банальным образом не нравится. И в этом нет ничего катастрофического. Я, к примеру, знаю людей, к которым в целом отношусь хорошо и общаюсь тоже нормально, но отношения завязывать с ними не хотелось бы совершенно, просто потому что. А у тебя, похоже, именно такая ситуация. Есть ситуации, когда попытки завоевать девушку начинают работать вхолостую и только ухудшать ее отношение к тебе. Я, конечно, и ошибаться могу, но имхо мое такого.
А у тебя, похоже, именно такая ситуация. Есть ситуации, когда попытки завоевать девушку начинают работать вхолостую и только ухудшать ее отношение к тебе. Я, конечно, и ошибаться могу, но имхо мое такого.
Да, попытки перевести ваши отношения на другой виток могут плохо кончиться...
Почему ведь еть девушки геймеры(хотя их мало).[/QUOTE]
У меня однокласница рвет своего отчима во все стрелялки по сетке, а в стратегии она слабовата, но факт!
Еще одна однокласница играет в FIFA 2006!!! Я был в шоке когда узнал.
А безответная любовь случиться может с каждым...
COLD-kun
06.12.2005, 19:58
А безответная любовь случиться может с каждым...
Вот это верно подмечено, и от этого никуда не денешся.
Вот это верно подмечено, и от этого никуда не денешся.
Ну, я как-то деваюсь... Я вообще к этому пофигистично отношусь - есть любофф - хорошо, нет - тоже хорошо.
COLD-kun
06.12.2005, 20:42
Ну, я как-то деваюсь... Я вообще к этому пофигистично отношусь - есть любофф - хорошо, нет - тоже хорошо.
ХА! вам девуфкам то, легко говарить....
ХА! вам девуфкам то, легко говарить....
Нам девуфкам все легко и все можно, да. :sml: А вообще девуфки от безответных любовей страдают порядочно. Моя уникумская сущность туды в расчет не идет.
COLD-kun
06.12.2005, 20:56
Нам девуфкам все легко и все можно, да.
вот именно.
А вообще девуфки от безответных любовей страдают порядочно
Не спорю, хотя мне кажется меньше, может я так думаю, потому что не могу обьективно судить(ведь я парень)
Моя уникумская сущность туды в расчет не идет.
А тебе не кажется, что ты себя этим просто утешаешь?
Не может быть, что бы ты не страдада от любви.
А тебе не кажется, что ты себя этим просто утешаешь?
Не может быть, что бы ты не страдада от любви.
Не кажется. Вообще, могу объяснить свою точку зрения на невозможность существования безответной любови для меня лично. Любовь есть довольно-таки сложное чувство, которое внезапно и просто так не возникает. Это определенного рода привязанность и душевная близость, которая, следовательно, может возникнуть только в результате продолжительного контакта и общения с человеком, который, в свою очередь, настроен к тебе не менее доброжелательно. Потому что как можно понять, узнать и хорошо относиться (именно по-человечески, серьезно, а не в виде обыкновенной симпатии) к человеку, с которым мало общаешься или который к тебе относится негативно? Соответственно, эта привязанность так или иначе существует с обоих сторон. И так или иначе, это любовь, потому что крепкая дружба - это тоже любовь.
Не спорю, хотя мне кажется меньше, может я так думаю, потому что не могу обьективно судить(ведь я парень)
Кто бы мог подумать! Только присущее тебе ввиду определенных причин отсутствие субъективности не значит, что к объективности не следует стремиться.
COLD-kun
06.12.2005, 21:24
Не кажется. Вообще, могу объяснить свою точку зрения на невозможность существования безответной любови для меня лично. Любовь есть довольно-таки сложное чувство, которое внезапно и просто так не возникает. Это определенного рода привязанность и душевная близость, которая, следовательно, может возникнуть только в результате продолжительного контакта и общения с человеком, который, в свою очередь, настроен к тебе не менее доброжелательно. Потому что как можно понять, узнать и хорошо относиться (именно по-человечески, серьезно, а не в виде обыкновенной симпатии) к человеку, с которым мало общаешься или который к тебе относится негативно? Соответственно, эта привязанность так или иначе существует с обоих сторон. И так или иначе, это любовь, потому что крепкая дружба - это тоже любовь.
Ну ладно, тогда вот приведу тебе свой пример: вот я влюбился в девушку, давно(очень), и на протяжении 7 лет, любил, не общяясь и не зная о ней ничего. Но недавно начал с ней общаться, ну вообщем все зря и т.п. И разлюбил, ну или как там. Так чтож это было за чувство?
Кто бы мог подумать! Только присущее тебе ввиду определенных причин отсутствие субъективности не значит, что к объективности не следует стремиться.
А что к ней стремится? Это лишь самоубеждение и самовнушение, я никогда не буду обьективно смотреть на вещи.
bober_maniac
06.12.2005, 21:27
Так чтож это было за чувство?
Это было не чувство. Ты просто полюбил созданный тобой же образ.
Ну ладно, тогда вот приведу тебе свой пример: вот я влюбился в девушку, давно(очень), и на протяжении 7 лет, любил, не общяясь и не зная о ней ничего. Но недавно начал с ней общаться, ну вообщем все зря и т.п. И разлюбил, ну или как там. Так чтож это было за чувство?
А за что ты ее, собственно, любил, если о ней ничего не знал? Так часто бывает, в принципе, только называть это любовью - имхо неправильно в корне. Это что-то вроде восхищения иллюзорным образом... Чувство - не. Такое обычно никуда дальше не заходит. У меня такое было в первом классе, кажется. Одну неделю.
А что к ней стремится? Это лишь самоубеждение и самовнушение, я никогда не буду обьективно смотреть на вещи.
Совершенство, абсолютное знание, бесконечность... Много чего недостижимо в принципе. Но это не значит, что.
COLD-kun
06.12.2005, 21:34
Это было не чувство. Ты просто полюбил созданный тобой же образ.
А за что ты ее, собственно, любил, если о ней ничего не знал? Так часто бывает, в принципе, только называть это любовью - имхо неправильно в корне. Это что-то вроде восхищения иллюзорным образом... Чувство - не. Такое обычно никуда дальше не заходит. У меня такое было в первом классе, кажется. Одну неделю.
да, пожалуй вы правы, оба..., но всеже это было чувство, хоть и ненастоящее и прочее, оно доставило и счастье и боль, боли больше.
Разочерование - всегда больно.
А вообще девуфки от безответных любовей страдают порядочно.
Нет, страдают...
Нет, страдают...
Ты не девка, атк что не говори за двоих. Поверь, у них тоже есть свои вкусы. Они тоже влюбляются и мечтают...
COLD-kun
06.12.2005, 23:13
Разочерование - всегда больно.
Разочарование, то, из-за чего я не смог общаться с этой дувушкой, она мне казалась савсем другой, но оказалась, как и все(пачти), бл....ю...
Ты не девка, атк что не говори за двоих. Поверь, у них тоже есть свои вкусы. Они тоже влюбляются и мечтают...
Прочитай внимательнее еще раз те два слова, которые я сказал.
Если я не "девка", то это не значит, что я не видел, как девушке бывает плохо от несчастной любви.
Uncle Splin
07.12.2005, 14:47
Если я не "девка", то это не значит, что я не видел, как девушке бывает плохо от несчастной любви.
мда, а кому от нее хорошо бывает?
Разочарование, то, из-за чего я не смог общаться с этой дувушкой, она мне казалась савсем другой, но оказалась, как и все(пачти), бл....ю...Мда чувачек, в наше время не то что почти, а практически одни бл9ди. Яркий пример. Однажды познакомился с девченками. Я тогда шел с тренажерного зала, в спортивной фоме, уставший... Короче, видок был не самый лучший. По дороге заговорил с девушками. Вобщем прошелся я с ними, поболтали, потом я им чем-то не понравился и они набрились, а но вопрос не дадите ли номер телефончика ответили, что мне он не пригодится. Ну я пошел дальше. Через пару недель еду я на машине в кафешку к друзьям, разоделся (поскольку с друзьями меня еще и девченки ждали)... Остановился возле магазинчика, чтоб сигарет купить. Купил. Вышел. Только открыв дверь вижу эти две красавицы идут и пялятся на меня глазами по пять копеек. Сразу подбежали в щечку поцеловали, давай расспрашивать как у меня дела. Сразу извинились за тот случай, сьехав мол тогда у них настроения не было. Я чето в это все не поверил и сказав, что я спешу сел в машину и уехал даже не попращавшись. После этого я понял, что все бабы продажные. Дальше подобных случаев была просто уйма. И не только со мной. Ах да! Вспомнил. Они тогда спросили нет ли у меня сигарет. Я сказал да и достал кент. На что они фыркнули и сказали, что ничего кроме парламента и давидова не курят. Это, кстати, мне тоже тогда не понравилось. Почувствовал себя ненужным грузом у них на хвосту.У меня однокласница рвет своего отчима во все стрелялки по сетке, а в стратегии она слабовата, но факт!А ее часом не Аня зовут?
COLD-kun
07.12.2005, 21:16
Мда чувачек, в наше время не то что почти, а практически одни бл9ди. Яркий пример. Однажды познакомился с девченками. Я тогда шел с тренажерного зала, в спортивной фоме, уставший... Короче, видок был не самый лучший. По дороге заговорил с девушками. Вобщем прошелся я с ними, поболтали, потом я им чем-то не понравился и они набрились, а но вопрос не дадите ли номер телефончика ответили, что мне он не пригодится. Ну я пошел дальше. Через пару недель еду я на машине в кафешку к друзьям, разоделся (поскольку с друзьями меня еще и девченки ждали)... Остановился возле магазинчика, чтоб сигарет купить. Купил. Вышел. Только открыв дверь вижу эти две красавицы идут и пялятся на меня глазами по пять копеек. Сразу подбежали в щечку поцеловали, давай расспрашивать как у меня дела. Сразу извинились за тот случай, сьехав мол тогда у них настроения не было. Я чето в это все не поверил и сказав, что я спешу сел в машину и уехал даже не попращавшись. После этого я понял, что все бабы продажные. Дальше подобных случаев была просто уйма. И не только со мной. Ах да! Вспомнил. Они тогда спросили нет ли у меня сигарет. Я сказал да и достал кент. На что они фыркнули и сказали, что ничего кроме парламента и давидова не курят. Это, кстати, мне тоже тогда не понравилось. Почувствовал себя ненужным грузом у них на хвосту.
Да, бывает и такое... Грустно, но правда, нет больше искренности и любви.
Прочитай внимательнее еще раз те два слова, которые я сказал.
Сорри, слепой! =)
Хоть и ведели мы слезы, но нам никогда не понять, чего хотят женщины. Аксиома блин...
bober_maniac
07.12.2005, 21:51
Сорри, слепой! =)
Хоть и ведели мы слезы, но нам никогда не понять, чего хотят женщины. Аксиома блин...
Можно понять, только опыт нужен.
Хоть и ведели мы слезы, но нам никогда не понять, чего хотят женщины.
Правильно.Иногда они плачут и не понять плчему.Теперь будем знать.Безответная любовь.
А иногда они сами даже не понимают почему плачут. Иногда это бывает способом привлечения внимания. Особенно в несовершеннолетнем возрасте.
А иногда они сами даже не понимают почему плачут. Иногда это бывает способом привлечения внимания. Особенно в несовершеннолетнем возрасте.
Да и не только до 18-ти. У них это в ДНК заложено, что слезами можно добиться (почти) все. И что самое интересное, но частично правы...
А ее часом не Аня зовут?
Не... Её зовут Машка......
DarakuTenshi
10.12.2005, 15:19
Понять можно абсолютное большинство людей на этой планете, но при одном маленьком условии - человек должен хотеть быть понятым, если он(а) скрвает свое лицо под сотней масок естественно что пытаться понять бесполезно. Но из любых правил есть исключения. Меня вот к примеру почти никто не понимает, а я вовсе не девушка.
bober_maniac
11.12.2005, 12:46
Меня вот к примеру почти никто не понимает, а я вовсе не девушка.
Если тебя никто не понимает, то это повод изменить себя, а не жаловаться, что все тупые.
DarakuTenshi
11.12.2005, 13:01
А я и не жалуюсь. В том что меня никто не понимает даже есть свои преимущества, правда и недостатки тоже есть, иногда хочется, чтобы рядом был человек, который полностью тебя понимает. А люди не тупые, в принципе я никому и не открывался настолько, чтобы меня можно было понять. Люди знают обо мне только то, что я хочу чтобы обо мне знали, и это хорошо, так если понимаешь человека, то можешь им управлять, а мне бы этого не хотелось.
bober_maniac
11.12.2005, 15:01
иногда хочется, чтобы рядом был человек, который полностью тебя понимает
С этим тяжело, ибо даже у понятных людей есть свои "ежики в голове".
А уж в твоем случае...
так если понимаешь человека, то можешь им управлять, а мне бы этого не хотелось.
А ты не задавал себе вопрос, а надо ли кому нибудь тобой управлять?
DarakuTenshi
11.12.2005, 15:10
С этим тяжело, ибо даже у понятных людей есть свои "ежики в голове".
А уж в твоем случае...
Ну ежиков у меня не так уж и много... Ну, а даже если много, то понимания моих ежиков и не надо, хотя б всего остального. Эххх, да и то врядли.
А ты не задавал себе вопрос, а надо ли кому нибудь тобой управлять?
Пусть лучше у людей не будет даже такой возможности.
bober_maniac
11.12.2005, 15:26
Ну ежиков у меня не так уж и много... Ну, а даже если много, то понимания моих ежиков и не надо, хотя б всего остального. Эххх, да и то врядли.
Слушай... а если тебя люди не понимают, им вобще с тобой интересно? Ты об этом не задумывался?
Пусть лучше у людей не будет даже такой возможности.
Тогда не выходи из дома, забей двери и окна, оставь только форточку, чтобы тебе туда передавали заказанную тобой пиццу. И ее должен приносить 3-хлетний ребенок, ведь он точно не сможет тобой управлять.
Параноя, товарищ, параноя...
DarakuTenshi
11.12.2005, 15:38
Слушай... а если тебя люди не понимают, им вобще с тобой интересно? Ты об этом не задумывался?
Я вообще с людьми мало общаюсь, а тем, с которыми общаюсь, со мной более или менее интересно.
bober_maniac
11.12.2005, 17:25
Я вообще с людьми мало общаюсь, а тем, с которыми общаюсь, со мной более или менее интересно.
Ну вот тебе и ответ.
Я тоже не открываюсь людям... Но зато всегда сам пытаюсь их понять... И общаюсь со многими, и по многу. Так что... Необязательно быть открытым, чтобы быть интересным. Но врать и усиленно что-то скрывать тоже не рекомендуется... Не спрашивают - не говори.
Я тоже не открываюсь людям... Но зато всегда сам пытаюсь их понять... И общаюсь со многими, и по многу.
Тяжело наверно все время врать?
Еще как тяжело. Но иногда надо. Иногда девушке лучше соврать, иногда она даже хочет, чтоб ты ей чтонибудь умное соврал, только бы правду не говорил. После высказанной правде об измене и о том, что ты сожалеешь только в фильмах мирятся и кончают свадьбой и детишками.
Я вообще-то принципиально не вру. А вру только если у меня есть причины это сделать (допустим обещал кому-то чего-то не говорить), но и тогда стараюсь просто уйти от темы.
Не открываться <> врать!
Просто я сам не навязываю свою сущность и не говорю, "вот какой я, смотрите все"!
что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней :confused:
что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней
Это уже полный бред.Смысл менять ориентацию из-за какой-то девушки?=)
нет этого я никогда не сделаю в смысле ориентации
мне мальчики нравятся просто это наваждение какое-то и все
Это уже полный бред.Смысл менять ориентацию из-за какой-то девушки
нет этого я никогда не сделаю в смысле ориентации
мне мальчики нравятся просто это наваждение какое-то и все
Дело не в ориентации, а в моральных принципах, навязанных в основном обществом. Что ты подразумеваешь вообще под "сменой ориентации"? Если тебе девушка нравится - то это УЖЕ значит, что она у тебя не совсем гетеросексуальная... Имхо, следует забить на все это и любить тех, кто любится. (=
Rastaman
17.12.2005, 10:21
Имхо, следует забить на все это и любить тех, кто любится. (=
Бред, ненавижу такого бреда! Надо любить того, кого нам дано любить природой, то есть противоположный человеческий пол....:)
И гнать весь этот маразм из нашей жизни!
Бред, ненавижу такого бреда! Надо любить того, кого нам дано любить природой, то есть противоположный человеческий пол....:)
И гнать весь этот маразм из нашей жизни!
Это твое дело, не хочешь любить представителей своего пола - не люби, а из-за таких как ты люди, которые не могут или не хотят гнать этот "маразм" чувствуют себя неполноценными. Любовь разнополая годится для размножения. В наше время размножение не является приоритетной целью в любовных отношениях, так какого тогда, спрашивается, хрена, девушка обязана любить только мальчиков, если девочек она тоже любит? Из-за того, что кто-то это ненавидит и из-за того, что природа ей так предназначила? Если бы природа так категорично это предназначила, то случаев однополой любви было бы НА ПОРЯДОК меньше (а вспомним древнюю Грецию...). Были бы единичные случаи, возникающие из-за психических отклонений.
Stokely
Во загнула...
А если честно, то я с тобой согласен.Хотя бог дал нам совет (Библию не читал и значит будут не точности)" Размножайтесь дети мои, вы созданы для размножения."Так что одной из начших функций размножение.А люди не традиционной ариентации это так сказать мешают.
Stokely
Во загнула...
А если честно, то я с тобой согласен.Хотя бог дал нам совет (Библию не читал и значит будут не точности)" Размножайтесь дети мои, вы созданы для размножения."Так что одной из начших функций размножение.А люди не традиционной ариентации это так сказать мешают.
Имхо, китайцы это с лихвой компенсируют.
bober_maniac
17.12.2005, 16:10
А люди не традиционной ариентации это так сказать мешают.
Не мешают, хотя и не помогают.
Даёшь девчёнок, которые любят мальчишек и девчёнок!
Даёшь любвиобильность!
Любите друг друга дети мои!
Мир тебе многодетный отец!
Rastaman
17.12.2005, 20:27
Это твое дело, не хочешь любить представителей своего пола - не люби, а из-за таких как ты люди, которые не могут или не хотят гнать этот "маразм" чувствуют себя неполноценными. Любовь разнополая годится для размножения. В наше время размножение не является приоритетной целью в любовных отношениях, так какого тогда, спрашивается, хрена, девушка обязана любить только мальчиков, если девочек она тоже любит? Из-за того, что кто-то это ненавидит и из-за того, что природа ей так предназначила? Если бы природа так категорично это предназначила, то случаев однополой любви было бы НА ПОРЯДОК меньше (а вспомним древнюю Грецию...). Были бы единичные случаи, возникающие из-за психических отклонений.
Хотя бы из-за того, что это нарушает все человеческие устои, а иногда их нарушение грозит большими последствиями по прохождении определенного времени! Если бы изначально в нас были заложены отношения с односторонним полом, то природа просто-напросто сделала бы нас гермофродитами! Конечно, вполне возможно эволюция, благодаря таким людям, сделает свое дело и в итоге мы станем однополыми, а это неизбежно, если не остановится, но надеюсь это будет не на моем веку, поэтому думаю спор бесполезен, т.к. я останусь при своей точке зрения, то есть я все же считаю это аморальным, не этичным и т.д. и т.п.
Имхо, китайцы это с лихвой компенсируют.
И останутся на земле одни Китайци, но зато мы будем иметь отношения с односторонним полом...бред...
З.Ы. надеюсь это была шутка
Не мешают, хотя и не помогают.
И не должны...это же прямой путь к отупению...
Даёшь девчёнок, которые любят мальчишек и девчёнок!
Даёшь любвиобильность!
А про мальчишек не сказал, т.к. отвратительно...:)
З.Ы. и молодец...
Конечно, вполне возможно эволюция, благодаря таким людям, сделает свое дело и в итоге мы станем однополыми
Ужос. Представить не могу...
А про мальчишек не сказал, т.к. отвратительно...
Еще бы. Вообще лоесбиянка в обществе почти не страдает, в отличии от гомиков. Я не против однополой любви девушек, но мужыков... извините. Тут уже вмешивается мораль и традиционное положение мужчины, чтобы вы там не твердили о равенстве.
Depechist
20.12.2005, 18:05
Это твое дело, не хочешь любить представителей своего пола - не люби, а из-за таких как ты люди, которые не могут или не хотят гнать этот "маразм" чувствуют себя неполноценными..........
Я был о вас лучшего мнения, Stokely...
А если честно, то я с тобой согласен.
Я был о тебе лучшего мнения, Rap.ru^rap fan^. Хотя 13 лет... твои взгляды изменятся, надеюсь.
Rastaman
20.12.2005, 19:41
Да, ладно тебе...:) все-таки у каждого свое мнение...:)
Ужос. Представить не могу...
Во-во, я тоже...:)
Еще бы. Вообще лоесбиянка в обществе почти не страдает, в отличии от гомиков. Я не против однополой любви девушек, но мужыков... извините. Тут уже вмешивается мораль и традиционное положение мужчины, чтобы вы там не твердили о равенстве.
Ну, не знаю...смотреть по телевизору красиво(че уж скрывать), но все же у женщины тоже есть достоинство и т.д. и т.п. ;)
Wildfire
20.12.2005, 20:27
Да, отношения д+д в обществе воспринимаются еще более-менее нормально. Аналогия: вот на дискотеках можно видеть как две девушки танцуют медляки. Это далеко не лесбо, но реагируют на это нормально. А если б так делали 2 парня? Я бы предпочел не смотреть на это зрелище. :beee:
Rastaman
20.12.2005, 20:58
Да, отношения д+д в обществе воспринимаются еще более-менее нормально. Аналогия: вот на дискотеках можно видеть как две девушки танцуют медляки. Это далеко не лесбо, но реагируют на это нормально. А если б так делали 2 парня? Я бы предпочел не смотреть на это зрелище.
Ага, примерно так...;)
З.Ы. надо тему другую создать, ато мы тут по-большему счету оффтопим...;)
Взаимно.
Depechist
20.12.2005, 22:06
Stokely
Мне должны нравится пи**ры?))
P.S. Оффтопим. Нехорошо.
Rastaman
21.12.2005, 14:03
Stokely
Судя по логике, да! :) Она наверно не понимает...;)
Stokely
Никто никому не должен нравиться, но если мое отношение к этим самым... Сексуальным меньшинствам меняет твое отношение ко мне в худшую сторону, то это меняет и мое отношение к тебе в худшую сторону. Думаю, не нужно объяснять, почему.
надо тему другую создать, ато мы тут по-большему счету оффтопим...
А кому это нужно? Думаю, на форуме найдется немного людей с проблемами нетрадиционной ориентации. Если там что и будут писать, так это много-много постов, про то, какие гомосексуалисты уроды и какими способами их лучше убивать.
bober_maniac
22.12.2005, 14:34
А кому это нужно? Думаю, на форуме найдется много людей с проблемами нетрадиционной ориентации. Если там что и будут писать, так это много-много постов, про то, какие гомосексуалисты уроды и какими способами их лучше убивать.
Гм... ахтунги на форуме? Странно...
Флудим, товарищи, не про гомосеков тема.
Rastaman
26.12.2005, 18:07
А кому это нужно? Думаю, на форуме найдется много людей с проблемами нетрадиционной ориентации. Если там что и будут писать, так это много-много постов, про то, какие гомосексуалисты уроды и какими способами их лучше убивать.
Думаю ты права, т.к. это действительно будет так, но пока это будет так, то думаю это не будет распространятся в массы! Вообщем-то тебе Респект за то, что ты не поддалась отзывам большинства и не начала писать под нашу дудку...;)
Гм... ахтунги на форуме? Странно...
Жжошь, не по деццки...:)
Uncle Splin
27.12.2005, 17:49
Хехе, а если любить Родину или еще проще - вещ - это какая любовь?
Rastaman
27.12.2005, 18:21
Хехе, а если любить Родину или еще проще - вещ - это какая любовь?
насчет Родины:
Это твой долг! И ни о каком ответе речи нет! ;)
Насчет вещи:
кхм...это, наверно, болезнь, да и думаю такого не бывает, бывает симпатия к вещи, то есть она тебе нравится, бывает дорожишь вещью, но любовь...:)...наврятле...
А я чета в последнее время перестал париться от безответной любви)) просто в течении месяца периодически сообщаю девушке что я ее люблю)). Так... типа с юмором)
Х.Р.Я.К.
03.01.2006, 13:46
Главное не ссать и быть выше всех, тогда всё будет ништяк. Я в школе любую девушку подцепить могу, хотя где-то полтора года назад вообще не мог....вот-так
Главное не ссать и быть выше всех, тогда всё будет ништяк. Я в школе любую девушку подцепить могу, хотя где-то полтора года назад вообще не мог....вот-так
Эх если бы мне так.=(Я так не могу.Фигово.
Вот нессать-самое сложное... Я как-то панически боюсь быть отвергнутым...:frown:
Х.Р.Я.К.
03.01.2006, 17:56
Вот нессать-самое сложное... Я как-то панически боюсь быть отвергнутым...
Трудность - это дар с небес. Это возможность стать лучше
А ты научись.
Легендами не рождаются, легендами становятся (с)
Друзья! Все зависит только от вас! Ваши фразы типа Я так не могу.Фигово
только подчеркивают вашу слабость. Не уже ли вы слабаки? Слизняки? Черви которых могут раздавить сапогом? Вы позволите себя раздавить? Если так-то это ваш выбор. Вы сами выбираете свою судьбу...
только подчеркивают вашу слабость. Не уже ли вы слабаки? Слизняки? Черви которых могут раздавить сапогом? Вы позволите себя раздавить? Если так-то это ваш выбор. Вы сами выбираете свою судьбу...
Мы говорим не о жизни, а об отношениях. Здесь совсем другое. Многие просто не могут пересилить себя, чтобы подойти к девушке.
G-Killah
04.01.2006, 15:57
Главное - быть уверенным в себе. И всё будет круто
Главное - быть уверенным в себе. И всё будет круто
Хорошо. Как побороть стеснительность???Эта проблема для меня пока, что самая важная в жизни. Из-за неё я не могу подойти познакомиться и т.д.
Х.Р.Я.К.
04.01.2006, 16:40
Мы говорим не о жизни, а об отношениях. Здесь совсем другое. Многие просто не могут пересилить себя, чтобы подойти к девушке.
Я например год назад тоже не мог, но практика однако делает своё дело
Хорошо. Как побороть стеснительность???Эта проблема для меня пока, что самая важная в жизни. Из-за неё я не могу подойти познакомиться и т.д.
В сети есть много полезных книг, найди прочитай, всё будет чики-пуки.
Ещё неувереность в себе порождается неумением делать то, в чём ты не уверен. А если у тебя есть умение, то остаётся только сделать это, ну скажем разов 5 ( с первого может неполучиться ).
И ещё раз повторюсь - девушки не любят слабаков - физических и моральных. И пессимистов
Rastaman
04.01.2006, 17:35
И ещё раз повторюсь - девушки не любят слабаков - физических и моральных. И пессимистов
Да? Так что же получается: все выходят замуж за богатырей, а кто же выходит замуж за "слабаков":) Чушь не иначе...;)
Совет:
Да, читать все эти книги полезно, да узнаете чего интересного, но зачем меняться до неузнаваимости? Если ты слаб физически, то да это плохо и не из-за того, что ты не понравишься девушке, а из-за того что это плохо влияет на твое здоровие, если ты слаб морально, то ты это не исправишь простым "тушеванием" или прочтением очередной книги "Как понравиться девушке за один день", а это исправят определенные реальные ситуации, поэтому не парьтесь, дорогие дамы и господа, если не отвечает, то это не ваше...:)
silent kid
04.01.2006, 18:01
Как раз таки, стеснительность - во многом следствие неуверенности в себе, неуверенность в себе - следствие комплексов. Разберись в себе. Тебя страшит отказ? Бегом на улицу практиковатся. Сидя за компьютером от стеснительности не избавишся..
Разберись в себе. Тебя страшит отказ? Бегом на улицу практиковатся. Сидя за компьютером от стеснительности не избавишся..
Это будет смешно, но то что надо идти на улицу и практиковаться меня пугает. Хотя, как уже говорили я слишком мал=)Надо ещё пожить.
Х.Р.Я.К.
04.01.2006, 19:10
Да? Так что же получается: все выходят замуж за богатырей, а кто же выходит замуж за "слабаков"
Это называется естественный отбор. А нормальная девушка не выйдет за мужчину слабого морально и физически. (Исключения составляют те девушки, которые боятся остаться одинокими, и выходят за первого попавшегося)
silent kid
04.01.2006, 19:29
Это называется естественный отбор. А нормальная девушка не выйдет за мужчину слабого морально и физически.
ну... одной может нравится сила, другой - ум...единых критериев нет.
Это называется естественный отбор. А нормальная девушка не выйдет за мужчину слабого морально и физически. (Исключения составляют те девушки, которые боятся остаться одинокими, и выходят за первого попавшегося)
С естественным отбором я согласен. А вот с тем, что девушки(которые боятся остаться одинокими) выходят за первого попавшегося - это ФИГНЯ!!!
Это если уж девушка в полном отчаянии. А нормальная девушка не скажет: "Извини я за тебя выйду так как у тебя мышцы не как у Шварцнегера, а размер ноги не как у Блума и т.п.". Нормальной девушке важнее душевный мир мужчины или парня. Эт мое мнение.
Rastaman
04.01.2006, 20:03
Ну, не знаю-не знаю, посмотри на процент холостых и поймешь...
DarakuTenshi
05.01.2006, 10:27
стеснительность не недостаток, хотя и иногда мешает, и нет необходимости от него избавляться. Другое дело что имеет смысл иногда ее заглушать. Честно говоря избавляться еще не пытался, хотя сам стеснительный, терпение и труд все перетрут, в конце концов мы же люди, а человек может себя пересилить, этим мы отличаемся от животных.
а человек может себя пересилить, этим мы отличаемся от животных.
Я не могу. Сколько не пытался. Значит я животное :cool::frown:
По мне так стеснительность девушек - это возрастное...
Раньше не мог, щас - как-то пофиг... Откажет - не откажет, да и х** с ней! Не очень то и хотелось... Типа про***ла ты своё счастье. И иду дальше. Просто редко встречаю девченок, которые не хотят познакомиться! Либо какие-нибудь зад***ки, либо совсем верные своим парням, да и те не упустят лишней возможности...
Просто надо быть уверенным в том, что ба..гм.. девушка не откажет! Если, конечно, ты не ростом метр-двадцать и не ходишь в рванье...
DarakuTenshi
05.01.2006, 16:29
Я не могу. Сколько не пытался. Значит я животное :cool::frown:
А может те оно еще не сильно и надо, подумай...
А может те оно еще не сильно и надо, подумай...
...а может быть и так. Скорее всего так.
Wildfire
05.01.2006, 19:10
тебе в этом году будет 14 лет... не надо себя тешить мыслями, что "еще рано", "может и не надо". работай, развивайся. неудачи не принимать близко к сердцу (все неудачи = опыт). если ты начнешь сейчас... то годам к 16-17 будешь профи соблазнения :)
Q: как побороть стестительность?
A: все страхи делятся на 3 вида - страх того, что может произойти (как в детстве - страх грома); страх того, что это событие вызовет некомфортное внутреннее состояние; страх того, что ты не пересилишь в себе это состояние (самые сильные страхи). В данном случае, имеют место быть все 3 страха. НО чтобы избавиться от них и почувствовать себя лучше, нужно _сделать_ то ЧЕГО боишься.
Да? Так что же получается: все выходят замуж за богатырей, а кто же выходит замуж за "слабаков" Чушь не иначе...
1.про брак по расчету и тому подобное слышал?
2.к тому же, ближе к 30ти годам у многих возникает такое положение, что просто БЕССМЫСЛЕННО ВЫБИРАТЬ. так, брак ради брака.
DarakuTenshi
05.01.2006, 19:40
тебе в этом году будет 14 лет... не надо себя тешить мыслями, что "еще рано", "может и не надо". работай, развивайся. неудачи не принимать близко к сердцу (все неудачи = опыт). если ты начнешь сейчас... то годам к 16-17 будешь профи соблазнения :)
Q: как побороть стестительность?
A: все страхи делятся на 3 вида - страх того, что может произойти (как в детстве - страх грома); страх того, что это событие вызовет некомфортное внутреннее состояние; страх того, что ты не пересилишь в себе это состояние (самые сильные страхи). В данном случае, имеют место быть все 3 страха. НО чтобы избавиться от них и почувствовать себя лучше, нужно _сделать_ то ЧЕГО боишься.
1.про брак по расчету и тому подобное слышал?
2.к тому же, ближе к 30ти годам у многих возникает такое положение, что просто БЕССМЫСЛЕННО ВЫБИРАТЬ. так, брак ради брака.
Эххх, ну вот ,как всегда, все опошлят, никакой совести у людей.
Зачем в 16 лет быть профи соблазнения??? Конечно если у тя цель за жизнь: как можно больше девушек перетр*хать, то понятно зачем, но из того что он писал я так понял что ему не это надо, так что нехрен молодежь развращать.
Ребяты, вы темой не ошиблись?
Тут про безответную любовь говорить надо, а вы про то, как 14-летний подросток боится подойти к телке базарите! ФлудЪ!
Uncle Splin
06.01.2006, 21:46
Ребяты, вы темой не ошиблись?
Тут про безответную любовь говорить надо, а вы про то, как 14-летний подросток боится подойти к телке базарите! ФлудЪ!
Вот именно.
пока внушение на расстояние, все таки седня всех прошать нужно :sml:
Блин.. прошу не принимать мой пост близко к сердцу и не надо меня критиковать.
Но! Буквально.. примерно год назад случилось что я влюбился в одну такую прекрасную, великолепную, божественную и самую самую (ну вы понимаете). Ну просто голову потерял совершенно. И как назло: она нивкакую.. ну может флирт, то се, но на серьезные отношения явно не расчитывает..(ну короче.. безответная любовъ) я конечно, как уважающий себя самец прилип и добиваюсь (чтож в самом деле я пустое место?). Потихоньку, помаленьку отнашения складываются, но опять.. Блин!.. встретила она какого-то хрена ну и сами понимаете.. И. думаю, чтож у меня гордости нет? Нафиг мне это надо? Сказал извините досвидания.
Но случилось то на что я явно не расчитывал.. Звонит мне и говорит извини, прости, была не права, я осознала ты мне дороже, я без тебя не могу. Ну а что я сделаю, если уж ничего в сердце не осталось. Говорю нет, пока, уже поздно. И было бы хорошо, если бы на этом все кончилось. Так нет, теперь она звонит, добивается...
Короче ситуация такая, что мы поменялись ролями.. можно сказать безответная любовь в квадрате..
И что тут делать? Я не шучу и не выдумываю, эта история чистая правда. Это то, что происходи со мной сейчас.
Что скажите? Не судите строго.
bober_maniac
08.01.2006, 00:57
А ТЫ сам чего хочешь?
Не верю, что у тебя в один момент отшибло все чувства к ней...
Или может ты тоже хочешь поломаться перед ней, заставить ее помучиться, как и ты когда-то мучился?
Uncle Splin
08.01.2006, 12:19
Или может ты тоже хочешь поломаться перед ней, заставить ее помучиться, как и ты когда-то мучился?
так не бывает..
разве что сам себе все надумал, а потом както все поял...
Shpak
Хм... вот ты говоришь, как уважающий себя самец. А что самцам надо? Самку!
Так что не упускай свой шанс...
А ТЫ сам чего хочешь?
Вот в том-то и дело, что от нее больше ничего.
Ты прав. Сразу ничего не бывает. Чувства угасали постепенно, но необратимо и сейчас нет их совсем. А насчет заставить ее помучиться, то оказаться с другой стороны баррикад приятно и какое-то садистское чувство морального удовлетворения явно присутствует. Но только ни к чему мне это. И ломаться перед ней я точно не собираюсь.
Хм... вот ты говоришь, как уважающий себя самец. А что самцам надо? Самку!
Так что не упускай свой шанс...
Совет хороший. Только вот подходить к этой ситуации с потребительской точки зрения мне как-то не хочется. Я думаю это было бы подло.
Если она тебя в конец достала, просто скажи ей в грубой форме, раз по нормальному не понимает! Или просто не обращай на неё внимание! Вообще. Вспомни себя, когда сам подстраивался к ней... Любой взгляд или разговор у тебя всё поднимал - стопудово!
Или просто найди себе подругу ир почаще появляйся у нее на глазах... Правда за безопасность обоих никто не отвечает... :)
Да не парься. Если она тебе не нужна, то в чем проблема ?) Ищи другую девушку, но учти, что скорее всего она скоро найдет парня, и вдруг у тебя снова чувства проснутся ? Тогда будет поздно ))) В общем послать всегд ауспеешь, а пока попробуй, вдруг что-нибудь проснется снова ?
bober_maniac
08.01.2006, 20:33
Вот в том-то и дело, что от нее больше ничего.
Вот тебе и ответ. Раз от нее ничего не хочешь - шли ее нах...
Совет хороший. Только вот подходить к этой ситуации с потребительской точки зрения мне как-то не хочется. Я думаю это было бы подло.
Хм, а у тебя все еще работает совесть?! Щас мы тебя вылечим :-)
Если она тебя в конец достала, просто скажи ей в грубой форме, раз по нормальному не понимает! Или просто не обращай на неё внимание! Вообще. Вспомни себя, когда сам подстраивался к ней... Любой взгляд или разговор у тебя всё поднимал - стопудово!
Или просто найди себе подругу ир почаще появляйся у нее на глазах... Правда за безопасность обоих никто не отвечает...
Да уж, с подругой не советовал бы... Как то раз сам пробовал, там такое было! Ужас! А вобще в таком случае с подругой появляться нежелательно. Подругу побьют, поссоритесь! И в грубой не нада, обидется человек! Лучше не обращай внимания, не реагируй, не объщайся, не давай ей никакой надежды!
Или просто инициировать самоубийство... Внушить ей, что она ничтожество, никому ненужная и т.д. и т.п. -) Проблемы сразу отпадут! Все!
bober_maniac
11.01.2006, 21:23
Или просто инициировать самоубийство... Внушить ей, что она ничтожество, никому ненужная и т.д. и т.п. -) Проблемы сразу отпадут! Все!
Кто так будет поступать - того найду и лично дам в глаз.
Нельзя ломать чужие судьбы.
Блин.. прошу не принимать мой пост близко к сердцу и не надо меня критиковать.
Но! Буквально.. примерно год назад случилось что я влюбился в одну такую прекрасную, великолепную, божественную и самую самую (ну вы понимаете). Ну просто голову потерял совершенно. И как назло: она нивкакую.. ну может флирт, то се, но на серьезные отношения явно не расчитывает..(ну короче.. безответная любовъ) я конечно, как уважающий себя самец прилип и добиваюсь (чтож в самом деле я пустое место?). Потихоньку, помаленьку отнашения складываются, но опять.. Блин!.. встретила она какого-то хрена ну и сами понимаете.. И. думаю, чтож у меня гордости нет? Нафиг мне это надо? Сказал извините досвидания.
Но случилось то на что я явно не расчитывал.. Звонит мне и говорит извини, прости, была не права, я осознала ты мне дороже, я без тебя не могу. Ну а что я сделаю, если уж ничего в сердце не осталось. Говорю нет, пока, уже поздно. И было бы хорошо, если бы на этом все кончилось. Так нет, теперь она звонит, добивается...
Короче ситуация такая, что мы поменялись ролями.. можно сказать безответная любовь в квадрате..
И что тут делать? Я не шучу и не выдумываю, эта история чистая правда. Это то, что происходи со мной сейчас.
Да так всегда и бывает. Не парься, так обычно баб и цепляют. Бери ее пока горячая и делай, что душа захочет - она твоя.
Такая ботва со мной происходит:
Она учится в моей школе,на год младше меня(мне 15)
Сначала ОНА подавала мне всякие знаки внимания,и
даже в сердцах написала мне СМС,будто любит меня.
Ну я в тот момент никак не мог себя представить рядом с ней,и говорил об этом.Ну она вроде бы поняла меня и все.
Ну а потом завертелось,началось,эх,мать-канитель((с)К.Кинчев).Три бессонных ночи,проведенных в раздумьях,результатом которых стало мое желание встречаться с ней.
Ну позвонил ей.Я чувствовал радость в ее голосе,значит симпатии ко мне остались.Ну договорились встретиться возле "Рамстора".Погуляли,вроде все нормально...И я почувствовал,что она мне очень нравится,что я влюблен в нее...
Но проходит неделя,я снова звоню ей,снова встретились...Все бы ничего,но я посмотрел в ее глаза
и понял,что они совсем другие,не такие,как в тот раз.Я увидел в них какое-то равнодушие,даже раздраженность...На следующий день поднимаю трубку,и слышу:"Давай не будем встречаться,и т.д.,и т.п."
Т.е. мы с ней как бы поменялись ролями - сначала она испытывала ко мне симпатию,а я был ранодушен к ней,а сейчас наоборот - я влюбился в нее,как мальчишка(хотя я он и есть:) ),а она испытывает ко мне что-то типа презрения...(разочаровалась???)
Мне очень плохо...Помогите,че сможете,плз!!!:'(
Ну или хотя бы скажите свое мнение по этому поводу.
sky_SkaTER
21.02.2006, 19:39
Такая ботва со мной происходит:
Она учится в моей школе,на год младше меня(мне 15)
Сначала ОНА подавала мне всякие знаки внимания,и
даже в сердцах написала мне СМС,будто она любит меня.
Ну я в тот момент никак не мог себя представить рядом с ней,и говорил ей об этом)))Ну она вроде бы поняла меня и все.
Ну а потом завертелось,началось,эх,мать-канитель((с)К.Кинчев).Три бессонных ночи,проведенных в раздумьях,результатом которых стало мое желание встречаться с ней.
Ну позвонил ей.Я чувствовал радость в ее голосе,значит симпатии ко мне остались.Ну договорились встретиться возле "Рамстора".Погуляли,вроде все нормально...И я чувствую,что она мне очень нравится,что я влюблен в нее...
Но проходит неделя,я снова звоню ей,снова встретились...Все бы ничего,но я посмотрел в ее глаза
и понял,что они совсем другие,не такие,как в тот раз.Я увидел в них какое-то равнодушие,даже раздраженность...На следующий день поднимаю трубку,и слышу:"Давай не будем встречаться,и т.д.,и т.п."
Т.е. мы с ней как бы поменялись ролями - сначала она испытывала ко мне симпатию,а я был ранодушен к ней,а сейчас наоборот - я влюбился в нее,как мальчишка(хотя я он и есть:) ),а она испытывает ко мне что-то типа презрения...(разочаровалась?)
Мне очень херово...Помогите,че сможете,плз!!!:'(
ВахЪ этот переходный возраст,пройдёт,уверяю больше месяца ты бы с ней и сам не выдержал,с каждым днём находил бы всё новые и новые недостатки,кароче для любви иш0 надо дорости.
ЗЫ вот тока не надо про авик.)
Полностью с тобой согласен.Нельзя унижать девушку ни при каких обстоятельствах!
Мне очень херово...Помогите,че сможете,плз!!!
Ну или хотя бы скажите свое мнение по этому поводу.
моё мнение - то что с тобой произошло-полное фуфло, ничего интересного
не ты первый не ты последний
ВахЪ этот переходный возраст,пройдёт,уверяю больше месяца ты бы с ней и сам не выдержал,с каждым днём находил бы всё новые и новые недостатки,кароче для любви иш0 надо дорости.
ЗЫ вот тока не надо про авик.)
Ну может быть это и не любовь,но это ОООчень сильные симпатии...Ну ладно...Попробую пережить этот момент...
Ух,непросто это будет,непросто!!!Хотя...Есть неплохой вариант:
:vodka:
:sml:
Depechist
21.02.2006, 20:01
Вопрос в тему.
А как узнать что любовь безответная?)))
Лично я определяю по глазам,по поведению,по манере общения.:sml:
Если у человека чувства к тебе,он словно сияет.:crazy:
моё мнение - то что с тобой произошло-полное фуфло, ничего интересного
не ты первый не ты последний
Возможно,но в моей биографии подобный факт впервые,поэтому я нахожу в этом некую необычность.Уж простите меня за назойливость...:sml:
Некоторые девушки при непосредственном общении стесняются показать или намеренно скрывают свои чувства, заставляя молчела помучиться... Но если ты сам первый скажешь ей, что типа ладно, фиг с тобой другую найду, то если у нее реально были какие-то более - менее сильные чувства, то она сама тебе позвонит или признается (может и через неделю, но признается), а если не позвонит, значит либо тюфячка, либо ты ей нафег не нужен был...
Uncle Splin
22.02.2006, 17:52
Вопрос в тему.
А как узнать что любовь безответная?)))
поймешь сам.
Увидишь по галазам, по словам поймешь, по поступкам....
Главное узнать это как можно раньше ибо со времен только себе же больнее и хуже сделаешь....
то если у нее реально были какие-то более - менее сильные чувства, то она сама тебе позвонит или признается
Скорее она поймёт зачем ей нужен такой молодой человек, которому нужно всё по "быстрому".
значит либо тюфячка, либо ты ей нафег не нужен был...
:rolleyes:
Некоторые девушки при непосредственном общении стесняются показать или намеренно скрывают свои чувства, заставляя молчела помучиться...
Если ты симпатичен человеку, то это видно в глазах...
Какое дело, Девушек ведь завоёвывают... ну если ставят серьёзную цель... вот говорим себе - хочу-жить-не-могу и вперёд...
Дикость конечно... но это в крови, и вот всякое придумываем... а кто-то и не придумывает а напролом лезет.
Опять же, я не о продажных женшинах и не о давалках, которые на самом деле-то и не нужны никому! Я о том моменте, когда в парнях просыпается завоеватель.
И вот что интересно, если завоевать парня пытается девушка, то это вызивает (ну покрайней мере, у меня) такой негатив.
И вот ешё что, чем неподступней мне кажется добыча, тем она желанее...
Не стоит писать посты al-a: "Как мне найти девушку???!!! У меня её уже 30 лет нет!!!" Для начала стоит почитать тему. Поверьте, до Вас похожие проблемы тоже имели место быть. Подобное будет рассматриваться как флуд. Спасибо за внимание и, хочется надеяться, понимание.
Blood Raven
24.02.2006, 02:45
Да за умную и красивую девушку(редкость) ой как придётся побороться.
Krutoy men
24.02.2006, 04:24
Просто иду напролом и говорю о своих чувствах. Если кроме красоты ещё и умная - задумается или хотя бы объяснит, почему нет. Если ей нужны все эти бальзаковские и прочие завоевания из классики с их витиеватостями долбанными и ухаживаниями, то она дура ---------> с дурами предпочитаю не иметь никаких отношений.
хочу-жить-не-могу и вперёд...
Стеснение мешает всему этому.
Опять же, я не о продажных женшинах и не о давалках, которые на самом деле-то и не нужны никому! Я о том моменте, когда в парнях просыпается завоеватель.
И вот что интересно, если завоевать парня пытается девушка, то это вызивает (ну покрайней мере, у меня) такой негатив.
И вот ешё что, чем неподступней мне кажется добыча, тем она желанее...
Тогда надо действовать более умными способами, чем: хочу-жить-не-могу и вперёд
DarakuTenshi
24.02.2006, 12:41
может хватит абсолютно одинаковых тем, тем более бесполезных, ведь нет на свете двух одинаковых людей (девушки тоже люди:) ), а значит к каждой нужен свой уникальный подход (хотя что-то общее безусловно есть) и от советов толку мало.
Я считаю в этом есть некая доля соревнования, испытания. Сэй, никто не говорит здесь о витиеватых ухаживаниях как в романах. Чуточку оригинальности и находчивости, и никакой тягомотины. Другое дело что если к каждой вырабатывать собственный подход, пройдет довольно много времени.
Uncle Splin
24.02.2006, 13:25
Если ей нужны все эти бальзаковские и прочие завоевания из классики с их витиеватостями долбанными и ухаживаниями, то она дура ---------> с дурами предпочитаю не иметь никаких отношений.
улыбнуло.
а ухаживание всегда было и будет, как и забота и прочие прелести взаимоотношений...
Krutoy men
24.02.2006, 16:26
а ухаживание всегда было и будет, как и забота и прочие прелести взаимоотношений...
Против них ничего никогда не имею. Просто стараюсь пропустить стадию "подлизывания", когда и так ясно, что девушка нравится, а "неожиданные подарки и комплименты" дарить продолжаешь.
Это понятно... но есть момент.
Когда просто ухаживаешь, ну понравилась девчёнка, можно приударить, так, по дружески...
или Когда завоёвываешь, пытаешся добиться любыми способами, потомучто жжот...
А на счёт индивидуальности подхода, это хорошо когда спокоен и рассудителен. А если внутри бушует пламя? что тогда?!
Я считаю, что это очень украшает нашу жизнь, да и вообще - романтично.
Когда завоёвываешь, пытаешся добиться любыми способами, потомучто жжот...
Честно говоря, не въеду, о чем ты. В каком смысле "жжот"?
Мне вот девушка одна из параллельной группы понравилась, красивая, слов нет... Тайно вздыхал по ней 2 месяца, пока не познакомился поближе... Но оказалось, что она курит как Романцкев, матерится похлеще Евсеева... Вся любовь как-то улетучилась =(
Обидно, такой Идеал был, пока не начал завоевывать.
VIBR@TOR
02.03.2006, 19:37
А я забил на это всё, зарылся, и мне всё пох.
Не ну реально, это пока мне не нужно, так чиста ради прикола девушка понравится - взгляну, может перетру маленько и понимаю - не то. блин, а мне уже 18, а всё не то и не то. КОГДА ТО БУДИТ?
Мне вот девушка одна из параллельной группы понравилась, красивая, слов нет... Тайно вздыхал по ней 2 месяца, пока не познакомился поближе... Но оказалось, что она курит как Романцкев, матерится похлеще Евсеева... Вся любовь как-то улетучилась =(
Обидно, такой Идеал был, пока не начал завоевывать.
Если любовь улетучилась, знач она не настоящая.
А ваще таких девушек и завоёвывать не стоит.
К завоеванию надо подойти с философской стороны. Понять глубины души девушки, узнать, что ей нравится, а что нет. После этого, надо действовать.
От подготовки зависит всё.
Ее надо поражать неординарными поступками!
VIBR@TOR
06.03.2006, 17:11
Ее надо поражать неординарными поступками!
например? всезнайка блин, давай подтверди идею практическим советом :(
например? всезнайка блин, давай подтверди идею практическим советом :(
Ну, самый прозаичный способ, с которого я бы и посоветовал начать, это поэзия... Нет ничего лучше, как покорить девушку стихами личного пера, в которых ты бы воспевал ее красоту, необычность, ее совершенство, а так же свою любовь к ней! Романтичных натур это зацепит, а если ты еще одновременно подаришь ей цветы, при этом став на колени – это да.…Вот только, для начала, надо знать менталитет девушки, чтобы в просак не попасть!
bober_maniac
06.03.2006, 20:18
Tomas
Так обычно предлагают замуж выйти, а не банальное "встречаться" )
bober_maniac
В этом и заключается вся суть неординарности.
bober_maniac
06.03.2006, 20:46
Tomas
Есть вариант, что девушка воспримет это слишком близко к сердцу, и будет с вами чуть ли не о будующих детях разговаривать :)
Проще надо быть. Девушкам не нужны ваши ухищрения - если ВЫ, лично вы ей не нравитесь, то симпатии вы не купите. А если нравитесь, то как не завоевывай, все равно завоюешь :)
Вот у меня месяц назад появилась именно умная-красивая девушка. (я еще тут подобную тему создавал, типа как очаровать сам0чку...).
Ну так вот. Я ее короче всё-таки добился. И на этот же день понял, что стремится больше не к чему... Сразу появилась мысль: "Всё. Победа. Ну и нах?" Начались рассуждения, действительно ли она мне так нужна, настолько ли она умна и красива и т.д. Это у меня уже не первый раз, и я думаю, что каждый парень испытывал такое же чувство после завоевания самочки...
Вы спросите: "К чему это я всё рассказал?" Отвечу:"ХЗ" :)
Согласно исследованиям психологов мужчин в завоевании представительниц женского пола интересует не столько конечный результат (трах-тибидох), сколько процесс. Ведь существует поговорка "К каждой женщине есть свой ключик".
Мы с ребятами неоднократно спорили на дискотеках, кто и за какое время сможет развести девушку на телефон. Мой личный рекорд - 2 минуты. Дальше начинается процесс индивидуального подбора необходимого ключика.
ИМхо... Внешность играет большую роль. Но после того, как мне пришлось оказаться один на один с такой извращенкой... Для меня второстепенным моментом стал ум девушки. Я сам умный (без шуток), и разговор с девушкой, которая кроме помады-фабрики-дом2 ничего не знает и не интересуется - просто отвратителен. Но! Говорят, что умных и красивых девушек не бывает. Что ж...усомнитесь. Я уже месяц встречаюсь с красивой, достаточно умной девушкой. Советую вам найти не дуру (в мозгах - помада-фабрика-дом2), а хотя бы неглупую.
Советую вам найти не дуру (в мозгах - помада-фабрика-дом2), а хотя бы неглупую. Это не совет, а пожелание!:sml:
Все равно спасибо! Я уже!
В принципе все девушки делятся на "Прелесть какая глупенькая" и "Ужас какая дура" :lol:
Joy
Очень точно подмечено... Вообще, девушки могут быть настолько глупыми, что теряешь дар речи. Но они могут быть такими умными, что тоже теряешь дар речи. Не знаю в чём фишка. Наверное, в банке.
ЗЫ. Кстати, а картииночку в подписи неотобржаема?(теги в подписи на этом форуме отключены - прим. модератора)
Только если аватар.
Насчет девушек. Обычно такие умные что ажн ужас в большинстве случаев такие же (т.е ужас)
Хотя опять же, в чем они умные? В высшей математике? В философии? Или они просто грузят? Это большая разница.
... Вот скотство... влюбился... отвратительно.
Тут развести не получится - горло сохнет, язык к нёбу липнет, а коленки трясутся.
на других пох. Чёрт. яж с ней работаю, значит вижу часто, значит забыть не могу.
Буду завоёвывать, а учитывая что похоже у неё кто-то есть, это будет в двойне интересный бой.
В принципе все девушки делятся на "Прелесть какая глупенькая" и "Ужас какая дура"
Если так разделять всех девушек, то это показатель глупости. Почему не бывате "Прелесть, какая умненькая, красивенькая, само совершенство"? Ведь часто так мы думаем о девушке, которую пытаемся завоевать.
Rap.ru^rap fan^
Блин. Ты слишком серьезно к жизни относишься... Посмотри на подпись Joy и прими к сведению!
Спасибо Apaxuc, приятно когда тебя понимают!
Rap.ru^rap fan^ не забывай смотреть на смайлики!
Девушки, которых мы пытаемся завоевать делятся на две категории:
1) Мы её любим и нам все равно какая она "прелесть" или "ужас"!
2) Она одна из ...цати с которой нам пока интересно, но не исключено что она может перейти в первую категорию.
Встречный вопрос: приносит ли завоевание девушки её истинную любовь по отношению к тебе? Я имею ввиду то, что даже если девушку и возможно переманить на свою сторону, то на 90% она не будет испытывать к тебе каких-то "особых" чувств. У меня было достаточно много девушек и я ни одной не добивался "через немогу". Возможно, в будущем я об этом пожалею, т.к. на этом свете есть девушка, которая мне не безразлична, совсем не безразлична, но я ей не нужен. Это меня просто уводит в себя, несмотря на то, что скажем на данный момент у меня есть девушка. Завоевание той девушки, к которой я неровно дышу? Возможно...но стоит ли оно того. Ведь всегда есть большой шанс, что она бросит тебя. Я вот лично даже не хочу из-за этого пробовать её покорять. Лучше просто остаться в нормальных человеческих с ней отношениях, чем долго добиваться, чтобы потом разочароваться. Может это и глупо, но по крайней мере это не приносит ещё более сильной боли. Мне вообще тяжело осознавать то, что единственная девушка, которая мне нравится, как девушка, а не как объект удовлетворения моих сексуальных потребностей, просто не смотрит на меня, она меня не замечает, как отдельную личность. Она ждёт завоевания? - не думаю.
Зачем я наговорил этой чуши - не знаю, знаю только одно, если девушку и стоит завоёвывать, то только с чувством того, что она не разобъёт твою жизнь разрывом с ней :(
приносит ли завоевание девушки её истинную любовь по отношению к тебе?
Она видит, что ты ей нравишься, что ты хочешь, что-то делать ради неё.. Наверно, да...
. Возможно, в будущем я об этом пожалею, т.к. на этом свете есть девушка, которая мне не безразлична, совсем не безразлична, но я ей не нужен. Это меня просто уводит в себя, несмотря на то, что скажем на данный момент у меня есть девушка. Завоевание той девушки, к которой я неровно дышу? Возможно...но стоит ли оно того.
Стоит ли бросать старую "любовь" нади новой? Нет. Может ты не знаешь ту девушка, а твоя вполне тебе знакома. Смысл из-за одной ошибки, из-за красоты, бросать всё.
она меня не замечает, как отдельную личность. Она ждёт завоевания? - не думаю.
Зачем быть так уверенным? Ты же не видишь её всё время. Может ты отвернулся, а она послала на тебя взгляд, полный горечи, что ты не плошёл. Хотя:
Стоит ли бросать старую "любовь" нади новой? Нет. Может ты не знаешь ту девушка, а твоя вполне тебе знакома. Смысл из-за одной ошибки, из-за красоты, бросать всё.
блин, ну вы все такие умные, а на деле и 2х слоф сказать не в состоянии .... и кста нас ваще здесь никто не спрашивае нравица ли нам это...может раздражает...и ваще....блин, я обращаюсь ко всем:за собой тоже следить как-то надо(в плане внешности), ведь внешность-наживка, а внутри это узнаеца потом, это крючок, который или может удержать пойманное, или - нет, а своим состоянием некоторые способны сильно отпугнуть...
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Полностью с тобой согласен.Нельзя унижать девушку ни при каких обстоятельствах!
И ещё: любая безответная любовь - может быть побеждена силой чувства ... человека ...
А у человека, который любит, конечно не должно быть вульгарности, разнузданности, - по отношению к "объекту", который он любит ...
Она видит, что ты ей нравишься, что ты хочешь, что-то делать ради неё.. Наверно, да...
Эт смотря какая девушка... Есть горячие и романтичные, а есть с*ки, которым просто прикольно, что за ними кто-то бегает... Они будут и позволять себя завоевывать, принимать подарки, в кино ходить, и в тоже время деражть от себя на приемлемом расстоянии... Таких надо научицО видеть сразу и бежать от них нах!
Apaxuc
полностью согласен ,но может написешь какие-нибудь отличительные признаки таких девушек.
Snake_IT
18.03.2006, 14:00
Ууууу ((:
Аффтар интересную тему затронул.
Гоу сюда - www.lover.ru и изучай. Я много интересного для себя открыл.
гоу и не дошел, по пути в баню заскочил)))
А если по теме а вообще у меня только одна была с которой я целовался:sot: но ее я долго так сказать "завоевывал"
а в основном - которым был интересен я, но мне было скучно с ними, поэтому чтоб небыло скучно надо искать недоступных( а значит вполне умных) и водить их в кино и по всей этой цепочке
Эт смотря какая девушка... Есть горячие и романтичные, а есть с*ки, которым просто прикольно, что за ними кто-то бегает..
Ну таквих "девушек" можно сразу распознать. Они будут и позволять себя завоевывать, принимать подарки, в кино ходить, и в тоже время деражть от себя на приемлемом расстоянии...
Многие просто не вынесут такого отношения к себе.
Mixariatos
27.03.2006, 18:38
Знаете а мя ч0-то к дэфужкам не тянет.=\
Завоевание? Хммм.. Может это не подходящие слово. Многим девушкам не нравится когда на них лезут как макаки дабы завоевать.)) Так что в начале нужно проследить за ней ух как тшательно шоб не ошибится. А завоёвывать мне кажится-глупо.
@Lyalya@
27.03.2006, 21:29
безответная любовь-это все равно любовь...и бывает даже в несколько раз сильнее и ярче....это прекрасно....не надо ее боються.....надо жить ею...
безответная любовь-это все равно любовь...и бывает даже в несколько раз сильнее и ярче....это прекрасно....не надо ее боються.....надо жить ею...
Жить ей не надо.Надо ее просто переживать.Я свою пережил,и прекрасно себя чувствую.Хотя возможен вариант,что это и не любовь вовсе была...
Знаете а мя ч0-то к дэфужкам не тянет.=\
Завоевание? Хммм.. Может это не подходящие слово. Многим девушкам не нравится когда на них лезут как макаки дабы завоевать.)) Так что в начале нужно проследить за ней ух как тшательно шоб не ошибится. А завоёвывать мне кажится-глупо.
согласна=)
@Lyalya@
27.03.2006, 23:36
Надо ее просто переживать
почему не надо жить???? и зачем ее пережить???? это ведь любовь??? любовь!!! значит она нужна и не надо от нее уходить!!!
Когда эта любовь ничего,кроме боли не приносит,мне кажется,целесообразнее поскорее избавиться от нее.Конечно,если человека посылают,а он все равно счастлив - пожалуйста,пусть хоть всю жизнь так проживет.:rolleyes:
@Lyalya@
27.03.2006, 23:54
Когда эта любовь ничего,кроме боли не приносит,мне кажется,целесообразнее поскорее избавиться от нее.Конечно,если человека посылают,а он все равно счастлив - пожалуйста,пусть хоть всю жизнь так проживет.:rolleyes:
да...пожила бы..и что?? плохо, да???? боли она мне никакой не приносила...да и не посылали меня....
А вообше Снэйк ИТ хороший линк кинул. Ща изучаю с бАльшим интересом. чего и вам оч.советую. гоу туда - www.lover.ru (http://www.lover.ru/) и многое станет на свои места.
Может хоть поймёте чегонибудь про завоевания.
Ндя, девушеам очень ндравицца когда их завоёвывают, но никогда в этом они не признаются. в обшем, хотите девушку в друзья? будте - вежливым и уважительным., а если просто хотите девушку, будтье наглее.грубоватее (настояшими самцами). вот такая вот морковка:Grin:
Нет,если тебе так хорошо - значит живи,все вышесказанное - это чисто мое ИМХО.То есть у меня безответная любовь была два раза,и каждый раз мне было плохо от нее,и я из этого сделал такой вывод,вот и все.
@Lyalya@
28.03.2006, 00:14
Нет,если тебе так хорошо - значит живи,все вышесказанное - это чисто мое ИМХО.То есть у меня безответная любовь была два раза,и каждый раз мне было плохо от нее,и я из этого сделал такой вывод,вот и все.
сожалею....но не всегда это так....бывает, когда хочется только так и жить...и ничего другого тебе не надо..только этот человек...но бывает и обратная сторона. которая не совсем приятна
Mixariatos
28.03.2006, 16:01
Валет
Это сайт для лузеров =\.
Валет расслабся ты обойдёшся без этого. :))
Это сайт для лузеров =\.
Валет расслабся ты обойдёшся без этого. :))
Праффда?:)
А по мне так забавно. и почему сразу для лузеров? типа сам умный и без сопливых обойдусь. ну молодец.
А я почиткаю. авось чего интересного и накопаю. потому как если там написано как преодолеть дрожь в коленках и смочь любую красотку заташить в постель. то это того стоит.
Mixariatos
29.03.2006, 11:30
Валет
А тебе лижь бы в постель, да??:D
Сайт для пикаперов - те кому нужно подобрать дефужку с пола воспользоваться ею и брать с пола других!...:))
Типа зайти в клуб, а потом затищить в пастель!:)
UPGRADE
Млин ты был прав!! *с радостью смотрет текст данный на сайте* :)
Ну вот мне одна девушка нравится,знаю я её не плохо,она правда меня старше,вот каким образом можно её завоевать???
Mixariatos
30.03.2006, 17:50
Maxer
если старше на 2, 3 и т. д. года. То надежды помойму нет.
Но если на 1 год то есть возможность;)
DarakuTenshi
30.03.2006, 19:02
Но если на 1 год то есть возможность
возможность есть всегда, пускай и малая.
VIBR@TOR
30.03.2006, 19:07
Но если на 1 год то есть возможность
надежда есть всегда, тока оно тебе нада? если нада то дерзай
чувак, главное не спешить, а то у меня сёдня нервы сдали, завалил её SMSками, слабак :terror: поспешил, слишком..... главное шаг за шагом, вгрызаясь в каждый клочёк. как альпинист зацепился, подтянулся, вбил колышек, зацепился, подтянулся........
а я просто слабак млин.. :vis:
Ну вот мне одна девушка нравится,знаю я её не плохо,она правда меня старше,вот каким образом можно её завоевать???
смотря сколько ТЕБЕ лет..=)))
если 12-13, то если ей 15-надежды нет
а так...я бы не стала
смотря сколько ТЕБЕ лет..=)))
если 12-13, то если ей 15-надежды нет
а так...я бы не стала
А если мне 14,а ей 15?:sml:
Maxer
С одной стороны, один год - это не разница, с другой, сложность в том, что большинство девочек в этом возрасте даже своих ровесников не хотят, им надо кого-нибудь обязательно постарше.
Хотя у безответной любви есть одно неоспоримое достоинство: она может быть вечной.
да...пожила бы..и что?? плохо, да???? боли она мне никакой не приносила..
Тогда это не любовь, а всего лишь наивная влюбленность которую ты пытаешься воспринимать за любовь.
С одной стороны, один год - это не разница, с другой, сложность в том, что большинство девочек в этом возрасте даже своих ровесников не хотят, им надо кого-нибудь обязательно постарше.
Как ни печально, но факт. Ты наверно не исключение. :wnk: (*Подмигиваю Стокли* Тебя 4 года разници устроят? я старше...так что подумай.) Посмотрел твой профиль, ну не так как обычно, а очень очень внимательно. и Обомлел. в списке любимой музыки Мановар и Инфлэйм. вот это да. Хотел поставить плюсик, а не дают. :mad:
@Lyalya@
31.03.2006, 21:19
Тогда это не любовь, а всего лишь наивная влюбленность которую ты пытаешься воспринимать за любовь.
может быть... ну а что тогда такое любовь???? какой смысл в отношених, если я заранее знаю, что вот, это не любовь и это скоро кончиться....тогды и быть не захочется с этом человеком...
может быть... ну а что тогда такое любовь???? какой смысл в отношених, если я заранее знаю, что вот, это не любовь и это скоро кончиться....тогды и быть не захочется с этом человеком...
Знаешь, не советую, ни любить, ни влюбляться, а тем более бойся и беги от безответной любви. Жить без них гораздо проше и легче!
@Lyalya@
31.03.2006, 21:49
Знаешь, не советую, ни любить, ни влюбляться, а тем более бойся и беги от безответной любви. Жить без них гораздо проше и легче!а мне не дадо рпоще и легче...я не хочу жить по стандарту!!! не хочу!!!!!а то что не советуешь любить- так это бред...извини конечно, но эт мое мнение..
Где-то в теме "Любовь" индивид под ником Философ уже давно пробел грань между любовью и влюбленностью и с ним я полностью согласен. Любовь должна полностью поглощать человека, даря ему боль разлуки с любимым и терзания от того, что ты не можешь быть с ним.
Знаешь, не советую, ни любить, ни влюбляться, а тем более бойся и беги от безответной любви. Жить без них гораздо проше и легче!
Согласен, любовь портит людей...
not found
01.04.2006, 03:54
Любовь должна полностью поглощать человека, даря ему боль разлуки с любимым и терзания от того, что ты не можешь быть с ним.
Это немного извращенное понимание... как раз при боязни потерять человека, терзаниях - есть привязанность, влюбленность если угодно.
Сама же любовь - очень спокойна. Вспомни какие-нить моменты счастья. Ты боялся чего-то, ты терзал себя, тебе было больно?? НЕТ, тебе просто было хорошо, легко.
Отсюда и пляшем.
а мне не дадо рпоще и легче...я не хочу жить по стандарту!!! не хочу!!!!!а то что не советуешь любить- так это бред...извини конечно, но эт мое мнение..:sml: Вот и молодец. правильно, меньше слушай злых парней.
Проблема в том что мой совет не поможет спастиь от настояшей любви...
я тебя полностью поддерживаю в твоих желаниях. только после пары неудач не обозляйся.
Сама же любовь - очень спокойна. Вспомни какие-нить моменты счастья. Ты боялся чего-то, ты терзал себя, тебе было больно?? НЕТ, тебе просто было хорошо, легко.
Отсюда и пляшем.
Целиком и полностью согласен. плясать надо отсюда.
Настояшая любовь будет греть на огромных растояниях, и очень долго.
А вот еще подскажите, знатоки, особенно девушки: от любви можно устать??? Сори за тупость :)
@Lyalya@
02.04.2006, 00:15
А вот еще подскажите, знатоки, особенно девушки: от любви можно устать??? Сори за тупость :)
ну..не знаю..не сталкивалась...но наверно можно.хотя нет...не знаю..
Можно и это будет означать, что котел любви остыл.
@Lyalya@, Tomas - спасибо! Респект... Ох уж эти женщины....
Безответная любовь...
Похоже в моих отнашениях начинается такая стадия. Я её люблю, а она меня... фиг знает. Говорит что просто друзья, говорит что есть другой, но поп поступкам. по разговорам не скажешь, что просто друг.
Безответная любовь...
Это самомазахизм. Любить в одного - не выход. Первые пару недель - клёво - сидишь, и знаешь что есть кто-то кого ты любишь, но потом настуает пора такая - а она меня любит?? нет, блин как жалко, и все мечты тяжёлым водопадом рушаться на твоё самолюбие, твою посвседневную жизнь, и все мысли только о том, как бы не захлебнуться в них и ен утонуть...
Безответная любовь...
Это нечто большее чем самомазахизм...Это чувсива. Но они коротки...
чет запал кончился, наверное потому что эти самые две недели прошли, теперь бы найти круг спасательный, чтов ен утонуть... :lol:
А если мне 14,а ей 15?:sml:
соглашусь со Стокли..я бы не стала...хотя на самом деле есть исключения, против которых я ничегоне имею....но это офигенные парни=))
Блин. Любовь безответной быть не может. Любовь бывает только между двумя людьми так же как и секс, что взаимосвязано. Спорим, что если бы девушка быстро к тебе побежала и бегала бы за тобой по каждому твоему вызову то ты бы сейчас ни про какую любовь бы и не говорил? Это обычная уловка. Чем больше человек кажется для тебя недоступным тем больше тебя к нему влечет. Вот и все. Пора бы давно уже это понять и трезво рассматривать ситуацию со всех ее аспектов. Другое дело если тебе хочется ей вжарить по самые помидоры, а никак не выходит, то так и говори, а не про любовь рассказывай)))
Я сам недавно был таким, а потом когда обзавелся кучей подруг, которые то и дело названивают, зовут погулять, тянут из стороны в сторону начал набивать себе цену и трезво рассуждать о том, какую девушку мне просто хочется на одну ночь, а какая мне действительно нравится. А до этого я считал, что каждую которую я хочу и которая мне нравится и обращает на меня внимание я люблю. Это бред собачий. Настоящая любовь приходит в возрасте от 19 до 23 (примерно) и то не ко всем и не всегда.
Захотел - и, вот, она в Ваших руках.
ахахаха
Что придумали.
Девушки - по-круче любой крепости будут, т.е. если это умные девушки.
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход. Согласитесь, каждая девушка уникальна, блондинка ли, брюнетка, рыжая... Но нам всем хочется одно - внимания. Кого-то оно смущает, кого-то смешит, но оно приятно. Поэтому, делаем вывод: нет ОДНОГО пути к сердцу ВСЕХ девушек.
Я не могу Вам дать схему, как Вы понимаете. Тут нужно работать с определенным экземпляром. И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Vas3K
можно устать ..
А поподробнее?
Я не могу Вам дать схему, как Вы понимаете. Тут нужно работать с определенным экземпляром. И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Хех, да. Завоёвывать девушек становится всё сложенее, ибо одарочки-комплиментики уже не катят, увы.
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход.
Как вы многогранны :)
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход
Да, а для этого нужно общаться, следить (в хорошем смысле), замечать, и на ус мотать. А когда поймете что деушке нужно, и чем ее пронять можно, вот тут уже надо завоевывать (опять же преодолев дрожь в коленках и т.п.).
Сообщение от Mevdv
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход
кхе-кхе, хотел написать "не обольшайтесь" но не буду... не правильно это как-то.
нет ну девушки обитаюшие на форуме, это конечно особая категория...
да и завоевать можно только ту которая в принципе не против.
впрочем я эту тему открыл до *откровения*:sml: (не спрашивайте в чём это выражается,нескажу:sot: ) а теперь кое что понимаю... по другому.
и пришол к выводу что завоёвывать в принципе бессмыслено... да и не нужно.
в обшем я пока в смятении, ничего умного не скажу.
1.Хех, да. Завоёвывать девушек становится всё сложенее, ибо подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
2.Как вы многогранны :)
1. Увы-не увы, но это суровая повседневная правда.
2. А вы, что, тетраэдры? :wnk:
Да, а для этого нужно общаться, следить (в хорошем смысле), замечать, и на ус мотать. А когда поймете что девушке нужно, и чем ее пронять можно, вот тут уже надо завоевывать (опять же преодолев дрожь в коленках и т.п.).
Коленки - не проблема. Есть очень просто способ это преодолет: спорить и решаться. Вот и все.
кхе-кхе, хотел написать "не обольшайтесь" но не буду... не правильно это как-то.
нет ну девушки обитаюшие на форуме, это конечно особая категория...
да и завоевать можно только ту, которая в принципе не против.
впрочем, я эту тему открыл до *откровения*:sml: (не спрашивайте в чём это выражается,нескажу:sot: ) а теперь кое что понимаю... по другому.
и пришел к выводу, что завоёвывать в принципе бессмыслено... да и не нужно.
в обшем я пока в смятении, ничего умного не скажу.
Завоевание не безмысленно. Оно весьма уместно, если Вам она (девушка) НУЖНА. В любом другом случае у Вас либо ничего не получится, либо Вы проиграете. Должен быть азарт, адреналин и желание, бешеное звериное желание Победы. Иначе, увы, ни в одну сторону не катит.
Мы и не обольщаемся. Это Вас обманули.
Uncle Splin
06.04.2006, 21:42
А поподробнее?
душа и сердце подскажут....
просто прислушайся к себе и можешь понять, что человек тябя не радует, тебе он равнодушен, ты просто устал от него...
Uncle Splin
06.04.2006, 21:49
Увы-не увы, но это суровая повседневная правда.
это не правда, а избалованность и закидоны некоторых...
Оно весьма уместно, если Вам она (девушка) НУЖНА.
Именно так.
Хотя сейчас толком ухаживать не умеют...
Serаphim
09.04.2006, 15:23
Настоящая любовь приходит в возрасте от 19 до 23 (примерно) и то не ко всем и не всегда.
Не могу с вами согласится... Вы разве не слышали такую поговорку: "любви все возрасты покорны"? Способность любить не зависит от возраста человека, это исключительно зависит от самосознания и духовного развития. Есть те, кто и в 30 лет остаются на уровне подростка. А в 14 лет можно любить и рассуждать так, как и взрослый человек порой не может. Конечно, не стану отрицать, что возрастной ценз все-таки имеется. Но опять же - не категоричный. Да, сложно ожидать настоящих чувст от 15летних, но это не значит - исключить такую вероятность...
Serаphim
09.04.2006, 15:48
ИМХО, так что не придираться! ;)
На мой взгляд, не стоит девушке сразу говорить о своих чувствах. Сначала станьте ей другом. Общайтесь. Так, чтобы она оценила вас. И когда она начнет считать вас своим хорошим другом, привыкнет, что вы всегда рядом, что с вами всегда можно поделится, - вот тогда, узнав, кстати, и ее поближе, и то, что ей нарвится, ее интересы, начинайте потихиньку, ПОТИХОНЬКУ действовать. Сначала просто покажите, что вы симпатизируете ей. Улыбайтесь - они любят, когда вы улыбаетесь. Заинтересуйте ее. Пусть она думает о вас, думает о вашем поведениии. Наблюдайте за ее реакцией. И - делаете следующий ход...
Krutoy men
09.04.2006, 16:49
И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Эта хренотень не катит в отношении молодости.
В одной статье на просторах Интернета читал интересную классификацию женщин:
0-3 лет - "Васька - плохой".
3-6 лет - "Все в группе сволочи, только Лёня со мной дружит".
7-12 лет - Девушка мечтает о принце.
12-17 лет - Девушка ищет принца вокруг себя, завышая требования до предела и обижаясь по каждому поводу. В такое время чаще всего происходит первая... ммм... близкая встречка с мужчиной. Обычно "принц" - намного старше девушки.
17-25 лет - Девушка скромная/не самая красивая/просто закрытая в себе встречает близость с мужчиной в первый раз именно в таком возрасте. Другие понимают, что идеальных мужчин не бывает, но весьма обидчивы.
25-35 лет - Девушка цепляется за любого достойного мужчину, ибо всех уже разобрали соперницы.
35-40 лет - Женщина (уже женщина) понимает, кто ей нужен и успешно его находит, если ещё не нашла. Остальные пускают свои силы в старость.
Также там говорилось, что подарки и красивые слова не катят в отношении как раз с 0 до 25-ти лет. Потом женщина понимает, что она тоже, в общем-то, не идеальна и инициатива выбора переложена на мужские плечи.
Так что осмелюсь не согласиться - как раз катят и как раз уже в зрелом возрасте, а не при "баловстве" до совершеннолетия.
Впрочем, для контингента форума, где преобладает молодёжь - это вполне верно. Добиться ровесницы или девушки старше тебя фиг получится.
Finch
Во-первых, все сказанное тобой – бред; Во-вторых, твои мысли, слова есть результат твоей животной натуры. Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п.. Ты, наглядный пример захиревающей морали – человек низких принципов идущий на поводу инстинкта. Именно благодаря таким как ты, многие и разочаровываются в значение Любви – прискорбно. Прискорбно видеть, как человек теряет свою сущность, обращаясь в бездушное животное, которое – на мой взгляд – не достойно существования: я бы таких с удовольствием отстреливал, но, к сожалению, мораль есть мораль, а значит, такие твари остаются на земле. Любовь есть и возраст для нее не имеете значение, но лишь вследствие таких вот рассуждений, интерпретация ее делается иной, идущей в угоду таким, как ты.
Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п..
На мой взгляд это есть определенный период жизни, через который проходят многие, если не все. А когда влюбляешься, то тебе плевать на так называемое "соитие", и ты перестаешь видеть в каждой (или хотябы в той в которую влюбился) потенциальных партнерш по постели.
И когда она начнет считать вас своим хорошим другом, привыкнет,
Есть опасность пропустить момент, и ты поймешь, что у нее есть парень и она его любит...
На мой взгляд это есть определенный период жизни, через который проходят многие, если не все
Да, вот от этого и страдает земля... Вот для этого и живут люди...Томас правИменно благодаря таким как ты, многие и разочаровываются в значение Любви
status
Если бы это было бы так, но он полностью отрицает Любовь как чувство.
Если бы это было бы так, но он полностью отрицает Любовь как чувство
Точнее он предлогает любовь как средство.
Есть опасность пропустить момент, и ты поймешь, что у нее есть парень и она его любит...
Да! Да! Да! Вот именно!!! Золотые слова! так оно и будет!
Depechist
10.04.2006, 21:17
это не правда, а избалованность и закидоны некоторых...
Вот уж точно.
Парни напрягаются как чёрт знает кто, а девочки-припевочки их отшивают потом.
На мой взгляд, не стоит девушке сразу говорить о своих чувствах.
А если поздно.... как всё исправить???
Uncle Splin
11.04.2006, 20:40
Точнее он предлогает любовь как средство.
никогда такого не мог понять....
Uncle Splin
11.04.2006, 20:43
А если поздно.... как всё исправить???
в смысле, что поздно?
Вскройся, этот мир тебя не поймет.
Как говорил один камрад "если есть девушка-геймер - у нее парень - программист". Almost right.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.