Просмотр полной версии : Бивис и Батт-Хед / Beavis and Butt-Head
PrivateJoker
06.05.2009, 10:42
http://s39.radikal.ru/i084/0905/1d/09d34e8a63a4.jpg
год - 1993 (7 сезонов)
страна - США
режиссер - Майк Джадж, Ивет Каплан
сценарий - Майк Джадж, Бо Вейнберг, Кристофор Браун
формат - серия длиться 12 минут вместе с музыкальными клпами
полнометражный фильмы - Бивис и Баттхед уделывают Америку(1997)
игры - Бивис и Баттхед — виртуальное отупление
Бивис и Баттхед поступают в институт
Бивис и Баттхед сделают всех
Описание
«Бивис и Баттхед» — мультфильм, выпущенный телевизионным каналом MTV. В 1991 году Майк Джадж придумал двух персонажей, которые всё время просиживают у телевизора, жестко прикалываются и пытаются подцепить телок, однако у них это никак не получается. Главные герои — два тупых школьника Бивис и Баттхед, живущих в выдуманном г. Хайлэнд, шт. Техас. В школе они не прилагают никаких усилий для учебы, зато благодаря своей тупости им удается вылезать сухими из воды попадая в серьезные передряги. Этот сериал транслировался с 1993 по 1997 гг. На русском языке всех персонажей мультфильма (кроме первого сезона, который не был показан по MTV-Россия) озвучивал Сергей Чонишвили, привнесший также прозвища героев «Баклан» и «Пильмень».
Мнение - объяснить всю крутость сериала довольно трудно, ибо Джадд, того не понимая, создал идеальных героев современности(ну, когда-то), прямо-таки непорочные князи Мышкины нашего времени, да и с языковой точки зрения они потрясны, несмотря на ограниченность лексического запаса
Вот оно - поколение MTV =).Смотрел пару серий,как-то не зацепило.
бггг. Мне трудно высказаться по этому явлению. Но удивительно, что встречаются личности, которые не знают о "дитяте" мтивишников.
Бивис и Баттхед поступают в институт
Было, да. Не прошла, потому что застряла на определенном этапе.
да и с языковой точки зрения они потрясны, несмотря на ограниченность лексического запаса
эээ.. ч0?)))
PrivateJoker
06.05.2009, 16:17
эээ.. ч0?)))
это прямо доказательство современной теории плюральности смыслов, пары сотен знаков(читай слов), им хватает для описания любого предмета/явления, при этом описание это непредвзятое и непотребительское, как бе странно это не звучало
PrivateJoker
06.05.2009, 16:18
Ужасно бесят(
ты ничего не понимаешь в их потрясной системе ценностей -_-
я понимаю, что ничего не понимаю(
но бесят ужасно%( прямо брррр
PrivateJoker, до Эллочки Людоедочки им далеко, Хо-Хо ;)
PrivateJoker
06.05.2009, 16:34
PrivateJoker, до Эллочки Людоедочки им далеко, Хо-Хо
зато у них больше пространства для комментариев ><
Зачетный мульт, можно посмотреть расслабиться. Эх всё таки раньше мультики жестче были)))
Мульт про американских придурков,абсолютно тупой.Не понимаю тех кому нравится этот мульт.
Starfigter
21.09.2009, 23:32
Мульт про американских придурков,абсолютно тупой.Не понимаю тех кому нравится этот мульт.
Действительно. Мульт о 2 придурках. Иногда просто бывают забавные моменты.
PrivateJoker
21.09.2009, 23:38
я вижу тут пару придурков и вовсе не в первом посте, ок, хотя чо, не понимаете, не лезьте анализировать, как-то так
Этот мультсериал произвёл на меня неизгладимое впечатление. Впервые увидел его ещё в 7-8 классе, уже тогда он меня зацепил. Эти двое ребят казались просто смешными и придурковатыми. Когда появились интернеты, снова начал смотреть. Стало понятно, что за поверхностным глупым поведением персонажей и их шутками, скрывается гораздо большее. Бивис и Батт-Хед, в общем-то, являются грубым обобщением подростков поколения девяностых. Отсутствие материальных и моральных ценностей делает этих персонажей неповторимыми. Очевидно, что мульт делался не для нас, что Америке он понятен в большей степени, однако, постараться его понять стоит. И не надо писать, что персонажи, их мировоззрение и их шутки тупы, не разобравшись, не поняв характеры этих парней и концепцию самого сериала. Они шикарны, да.
Полнометражный мультфильм Бивис и Батхед Уделывают Америку просто супер, такой красивый стёб над всей американской жизнью :sml:
Трудно поверить, что потом Майк Джадж создаст такой мультфильм, как "Царь Горы", великолепный, умный, без пошлого юмора. Сам мультфильм "Бивис и Батхед" мне не очень понравился, слишком он уж плоский, порой даже серию еле-еле досматривал до конца. Если быть откровенным, то мультфильм абсолютно тупой, юмор которго хватает лишь на одну серию. Но это лишь мнение.
Sooltan DJ
21.02.2010, 18:31
Только что пересмотрел фильм Бивис и Батхед Уделывают Америку. Это просто ппц какой-то так я не ржал очень давно. Смешных моментов не пересчесть! Это как тупой и еще тупее тупого только про подростков, девственность и рок-н-ролл разбавленным черным юмором. Конец вообще в прикольный ветерана 2 войн в тюрягу отправили из-за 2 отморозков. :)) Ну и про Церковь и монахинь вообще жесть:
Бивис: - Слышь Батхед меня от этой книжки просто бошку сносит тут есть говорящия змея, голая телка и парень который прикрывается листочком.
Батхед: - Клево!
А из сериала понравилась серия где они оба попадают в тюрьму. А в конце возвращаются типо им там понравилось из-за того что зекам тож нравиться рок-н-ролл. Жаль кассетник сдох я бы пересмотрел все серии, а то качать влом.
PrivateJoker
21.02.2010, 18:32
А в конце возвращаются типо им там понравилось.
Дада, хорошая серия, побратались с зеками, и когда уходили, зеки кричали им "Возвращайтесь побыстрее, вы крутые пацаны"
Добавлено через 2 минуты
Трудно поверить, что потом Майк Джадж создаст такой мультфильм, как "Царь Горы", великолепный, умный, без пошлого юмора. Сам мультфильм "Бивис и Батхед" мне не очень понравился, слишком он уж плоский, порой даже серию еле-еле досматривал до конца. Если быть откровенным, то мультфильм абсолютно тупой, юмор которго хватает лишь на одну серию. Но это лишь мнение.
Царь горы усредненное гавно, а бивисы, таки под пластом вроде бы плоского, но потрясающего потребительского юмора. кроют кипу аллюзий и глубинных смыслов, хотя чо, я его люблю именно за подыгрыванье на культуре потребления
Kirollan
01.03.2010, 22:12
Впервые смотрел даже и не помню когда, и особо не понимал в чем прикол мульта. Запомнилась разве что игра на сеге.
Но вот в том году пересмотре пару серий на 2х2 и абсолютно понравилось. Особенно круто то, что основная серия перекрещивается с обсиранием рок-групп. Особенно если знаешь их, то действительно смешно.
PrivateJoker
01.03.2010, 22:15
Особенно если знаешь их, то действительно смешно.
Вся же соль в этом, рвал себе живот от хохота, во время клипов, вполне себе адекватные оценки там были %О
Kirollan
01.03.2010, 22:27
Вся же соль в этом, рвал себе живот от хохота, во время клипов, вполне себе адекватные оценки там были %О
да, но зачастую там были какие-то трэш-металл группы, которых я никогда не узнаю =\
Sooltan DJ
17.10.2011, 22:03
Бивис и Батхед вернулись в прежнем обличье
Майк Джадж представил обновленных Бивиса и Батхеда на выставке "Комик-Кон" в Сан-Диего, сообщает Collider.
В рамках презентации посетителям продемонстрировали отрывки из трех первых эпизодов нового сериала. В первом, озаглавленном "Оборотни гор" (Werewolves of Highland), главные герои, пересмотрев "Сумерек", решают стать оборотнями. Им кажется, что подобное превращение позволит им более эффективно знакомиться с девушками. К своему несчастью Бивис и Батхед принимают за оборотня безумного бездомного, который кусает их и заражает гепатитом C.
Во второй серии, "Техподдержка" (Tech Support), главные герои устраиваются работать в банк - работа, для которой им не хватает квалификации. Наконец, в третьей серии, "Святой Кукурузо" (Holy Cornholio), Батхед случайно прикручивает руки Бивиса друг к другу во время того, как они пытаются с помощью самореза снабдить анусом игрушку G.I.Joe. В больнице Бивис случайно объедается обезболивающего и превращается в "Кукурузо", которого местный христианский культ принимает за мессию (отчасти благодаря "стигматам" на руках от самореза).
Кроме этого зрителям были продемонстрированы фрагменты шоу, в которых главные герои комментируют видеоклипы. В отличие от классического варианта, где объектом насмешек Бивиса и Батхеда были исключительно музыкальные видео, в новом шоу главные герои будут издеваться в том числе и над фрагментами других шоу MTV, а также роликами из YouTube. Посмотреть нарезку из серии "Святой Кукурузо" и комментариями к фрагментам из реалити-шоу "Пляж" (Jersey Shore) можно здесь.
http://lenta.ru/news/2011/07/22/beavis/
Отрывок из нового сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=mj4B5mBD-R4
P.S. Очень рад возвращению Баклана и Великого Кукурузо!
Sooltan DJ
13.11.2011, 21:25
Посмотрел 5 серию 8 сезона. Начало с дрелью жестко, но коры.
Жесткий угар:
Я всегда хотел узнать индейцы это мексиканцы? - Бивис
Помнишь ты спросил об этом на обществоведение и учитель тебя послал к директору - Батхед
Да вспомнил и директор тож не знал. - Бивис
Или
Я возьму ссуду на большой перец! - Бивис
:lol:
Объясните что интересного? ну я читал тему, да подыгрывание над культурой, но кроме этого что интересного? юмор ведь туалетный и плоский, нет?
Кстати ожидал, что авторы с новым сезоном облажаються, но они на удивление по-прежнему отжигают. Ржали с друзьями над новыми эпизодами как раньше. На удивление и озвучка вменяемая есть от некого ID-Daemon.
N1ghtMar3
23.08.2012, 12:28
Один из любимых сериалов! Специфический, "кретинический" юмор + музыкальные вставки. персонажи слушают отличную музыку и разбираются в роке!)
P.S. Не могу найти на русском " A Very Special Christmas With Beavis and Butt-head ". Если есть у кого, в ЛС плиз отпишитесь.
Oleg.111
04.09.2012, 13:36
Сколько на данный момент сезонов,этого "мультфильма" ?:)
N1ghtMar3
07.09.2012, 23:48
Oleg.111, 9 и больше, вроде как, не планируется. Последний сезон в конце 2011г. вышел.
Oleg.111
16.09.2012, 13:28
Нужны все сезоны с вырезанными клипами,может кто видел где-нибудь?
Ужасно лень вырезать самому)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.