Просмотр полной версии : [Архив] Самая лучшая игровая компания?
Какая компания лучшая, кто создает только хиты? как по вашему? Учитывая кризис остались только самые сильные компании.
:mania:
Тема будет жить, если будут аргументированные мнения.
Открыто, посмотрим что сможете наваять
Лично мое мнение так это Valve, хоть со скоростью улики, но они снова и снова приносят или революцию и в игры, либо просто сами игры, а их поддержка со стороны обновления вообще выше всех похвал.
BanD1cooT
05.05.2009, 22:36
Когда-то можно было отметить среди лучших игровых компаний Ubisoft и, пожалуй, Electronic Arts - компании, которые из года в год выпускали интересные проекты, которые хорошо ценились игроком и прессой. Но в последнее время, если "Электроники" вышли на свой прежний уровень и их старания невозможно не отметить, то дела Юбисофт довольно плачевны, большинство их проектов провалилось, а жестокая критика прессы отбросила желания многих игроков на покупку игр данной компании.
Поэтому самой лучшей игровой компанией можно считать Infinity Ward, которая всегда делала отличную Call Of Duty, поэтому серия набирала обороты, в особенности, четвертая часть, которая оказалась шедевральной. Теперь их компания работает над новой частью серии, а сомневаться в качестве игры не приходится, потому что они неоднократно доказали, что умеют выпускать качественные продукты.
AB-Black
05.05.2009, 22:47
Лучше все игры делают Valve и Blizzard. У них абсолютно все игры - хиты. Ну еще могу назвать Quantic Dream, но у них проектов мало что бы судить.
vik-0306
06.05.2009, 05:25
Blizzard. Хотя мне её игры как-то до обидного не нравятся, но продажи и отзывы говорят сами за себя.
Pensioner
06.05.2009, 07:09
Конечно Valve как уже сказали( со скорость улитки) а ты что хотел на хорошие проекты нужно много времени эти люди не из тех кто предпочитает например к Half life 2 делать каждый пол года новый эпизод . Valve - Самая лучшая компания по моему мнению
komrad13
06.05.2009, 07:14
Не стоит забывать и о кампании Capcom, которой принадлежит серия Resident Evil(Biohazard). Сам толком не играю, но знакомые от нее фанатеют, а один даже выучил имена всех персонажей!
Ну конечно же это Valve. Что не игра то хит. Не пропустил ни одной её игры(играл даже в первый Half Life).
Ещё можно отметить Epic Games у них тоже игры просто блеск.
Ну, разумеется, это Blizzard. Компания ещё ни разу не провалила ни одного своего проекта. Другое дело, что этих самых проектов у неё не густо. Но все игры, выпущенные Blizzard стали стопроцентными хитами и этого не оспоришь. А ещё есть компания Valve. Вот уж эталон успеха: три раза продать одну и ту же игру с мыльным сюжетом. И хорошо продать. Ну, а если приплюсовать к Халфе Portal, да L4D... то и вовсе любые сомнения отпадают.
Но можно ведь ещё и монстров игровой индустрии перебрать EA, Ubisoft, кто там ещё на слуху? Лень вспоминать. Эти конечно лажают часто, но и процент отличнейших игрушек у них велик.
Тут опять всё упрётся в крутизну конкретных игр (для каждого она своя. ИМХО во втором значении тут будет, когда до обсуждения самих игр дойдёт), так что сомнительно, что получится в теме обсуждать именно компании, которые выпускают только хиты.
А по прибылям сравнивать разработчиков-издателей совсем уж неинтересно.
Добавлено через 8 минут
Ладно, хватит ворчать.
Square Enix. Вполне себе культовая компания и игры её более чем известны. Уж про самую главную Final Fantasy все должны знать. Хотя финалок у Square было немало.
PostalSH
06.05.2009, 09:18
Valve одна из лучших игровых компаний современности. Они создали шедевр Half-Life и другие интересные игры. Идут в ногу со временем, почти. Игры Valve редкие, но меткие.
Blizzard отметилась в головах миллионов фанатов такими играми, как Diablo, StarCraft и WarCraft. Сильные, мощные игры. Они придерживаются этим "трем гигантам" и у них это получается.
EA - ну типичная мощная американская компания(компартия:)). Чем-то даже напоминает Голливуд(1000 фильмов в год), где есть место матерым блокбастерам и типичному американскому трешу. Однин из основных коллективов игровой индустрии.
Стоит отметить две Японские команды. Konami c ихним потрясающем Silent Hill'ом и Metal Gear Solid и Capcom c Devil May Cry и Resident Evil.
Можно еще отметить Rockstar North с ихним GTA.
Вот эти игровые компании разработчиков являются главными ремесленниками своего дела.
Среди всего прочего хотелось бы отметить СНГ'ую GSC. Эти парни создали не просто хорошую игру в которую все поиграли, пообсуждали и забыли. Это действительно шедевр. Что-то новое и неповторимое(я конечно о Сталкере, Казаки чуток не того калибра).
2K Games,нормальная компания я считаю
Blizzard,(без комментариев)
Valve,всегда делают революцию
EA,у них 2 категории игр : отличные игры и откровенный треш
Вот самые сильные компании по моему мнению
GaShik,UbiSoft потерял.
Добавлено через 3 минуты
Assasin's Creed-новый игровой опыт,паркур ответ Миррорс Эджд мне не особо понравился.
Ubisfot, Valve - отличные компании.Еа -тоже гигант,но игры выпускает слишком часто,и не особо каченственнные.Денег больше выжимают-загубили серию NfS
JAINEK...
06.05.2009, 12:54
На первом месте конечно же Valve(уже не один раз упомянутая) каждая выходящая от них игра становится шедевром своего класса. В пример можно взять ВСЮ серию Half-life, Интереснейшие проекты Portal и Team Fortress 2, ну и конечно же Left 4 dead, промохов у Valve ещё не было.
Другая довольно сильная компания это Bethesda - Их не безызвестная серия The Elder Scrolls, особенно 4 - Oblivion, нельзя забывать и про Fallout 3 и Call of Cthulhu
Отдаю голос за Rockstar Games. Практически все игры, которые вышли под маркой этого разработчика, являются хитами мирового уровня. Взять хотя бы серию Grand Theft Auto. Также хотел бы отметить Valve и Blizzard.
Первое место Valve-Последнее время,выпускают игры,в которых упор сделан на мультиплеер.Но и очень,люблю играть в их,старые игры,а Half-life легенда.
Второе место Blizzard-Компания выпускающая,игры жанров RPG и стратегий,все свои игры они создают,хоть и очень долго,зато очень качественно.В каждой игре проработана игровая вселенная.В общем все их игры отличные.Лучшая их игра по моему мнению Warcraft 3.
Ну и третье место Capcom-Делают игры разных жанров.Хоть в год и много,игр выпускают,но качества не теряют.Лучшая игра Resident Evil
Ну и хотелось бы упоминуть про Ubisoft ,которые раньше были моей любимой компанией,но после откровенно плохого 2008 года,они пали в моих глазах.
Я соглашусь с многими из вас,что это valve.для многих эта надпись на коробкес игрой-это уже знак качества:)
@ntivirusnik
06.05.2009, 16:33
Valve-большинство игр просто интересны.
Blizzard-делают хорошо и с качеством
Rokstar Games-чтож,их игры самые ненормальные.Именно это и привлекает.
Ubisoft мне не слишком нравиться,но иногда идеи хорошие.
ALEXEVIAN
06.05.2009, 17:05
Вопрос не простой, т.к. были компании одной игры, но суперской.
Я считаю, что лучшей игровой компанией была 3DO и её отделение 3DO Studio. Большинство изданных и сделанных ею игр были взяты на вооружение разработчиками.Плюс её революционная игровая приставка Panasonic 3DO R.E.A.L. на которой вышли хитовые игры того времени с улучшенным изображением по сравнению с ПК - Night Trap и Wing Commander 3: The Heart of the Tiger.
Далее по списку те, кто отличились:
Electronic Arts (и EA Canada) в своей первой реинкарнации(открывшая миру NFS и Space Hulk), когда они делали игры не ради денег.
Crystal Dynamix - с её аркадными прикольными играми (двумерный GEX, Horde)
American Laser Games - подарившая миру видео-тир с лучевым пистолетом (Crime Patrol, Drug Wars, Mad Dog, The Last Bounty Hunter и др.)
Origin Systems - с её эпопеей Wing Commander (третья часть игры за 3 млн долларов, потраченных только на сьемку отличного сюжетного видео это круто по тем временам).
Sierra - с её классическими квестами, плюс издание первой части Half-Life.
список большой можно составить, но лучшая на мой взгляд(повторюсь) это 3DO.Про остальных уже тут много понаписано...фирмы ID только не заметил я.
ALEXEVIAN-"Про остальных уже тут много понаписано...фирмы ID только не заметил я"
Да id Software забыли незаслуженно,достаточно вспомнить ее былые заслуги,жду и надеюсь на успех их новой Sinbularity(не помню как пишется надеюсь правильно:) )))
По-моему - это Capcom и Bioware. Capcom делает очень интересные игры, еще и долгоиграющиеся. А Bioware делает самые лучшие (ИМХО) РПГ в мире.
Добавлено через 22 секунды
Sinbularity
Singularity
RealSauron
06.05.2009, 19:09
Blizzard и Bioware.
Blizzard делает великие игры!
Bioware делает эпические РПГ !
По-моему это лучшие компании в мире.
Я считаю что Capcom,Valve,Bioware.
90% игр этих компаний это хиты.
Скажу кратко:
Rockstar
Valve
Bioware
CD projekt Red (создатели Ведьмака)
Самые как мне кажется перспективные и здравомыслящие компании.
Square Enix,как создатели одной из лучших jrpg серий и замечательного фильма(фф7:ас)
Westwood studios как создателей хороших рпг и стратегий,которые хочется проходить снова и снова.
Konami за MGS и Castlevania.
также Atlus за хорошие рпг.
есть еще 2 компании,названий которых я не знаю но помню игры,что были сделаны ими,они навсегда останутся в моем сердце.
Valve- сами сделали( и очень хорошо сделали), сами продали. И практически все их игры хиты:халф лайф(серия), L4D, Портал и т.д.
Алекс М.
08.05.2009, 11:31
Это хиты.
Но лучшая игровая кампания- та которая делает шедевры.Именно шедевры.Шедевры интерактивного искусства.Неважно как они продавались,важно как они повлияли на игры в целом.
Id,Valve,New World Computering,Maxis,Bioware,Blizzard...пожалуй все,может что-то пропустил,сорри.. Остальные это просто коммерческие гиганты,штампующие хиты. Особенно не люблю Юбисофт,паркур был еще в играх на НЕС(Принц Персия и любая бродилка) А все игры которые он делает,явно хуже раз за разом.
Хотя здесь просто назвали фирмы-изготовители любимых игр мне кажется.Это не объектвный,а субъективный подход.
__DarkLord__
09.05.2009, 13:31
VALVE, конечно. Так как она делает игры больше не делает никто.
Среди русских компаний хотелось бы отметить Katauri Interective с ее великолепной King`s Bounty.
SandroXXL
09.05.2009, 16:06
Epic Games - за UT и его реинкарнации, а также за GoW.
Katauri - за рейнджеров и возрождение King's Bounty.
3DO - за сами знаете какую серию.;)
Bioware и CD Projekt Red - за NWN и Mass Effect, а вторую, естественно, за Ведьмака.
Rockstar North - за серию GTA.
Блин, чет много получилось.
П.С. Тут, как я понял, разрабов и издателей вместе считают?
H1GHLANDER
09.05.2009, 16:59
CAPCOM-все игры этой компании однозначные хиты...сейчас пишу историю этой компании.
PS кто хочет может помочь:)
OLDBOY99
09.05.2009, 17:00
Я за Illusion Softworks(нынешние 2k Czech) за такие прекрасные игры, как Mafia, Hidden and Dangerous.
Обязательно Monolith сами знаете за что.
Katauri Interective за сами знаете какую игру.
Dice за хорошую, акцентированную работу.
Bethesda softworks сами знаете за какую серию, плюс за довольно неплохую реинкорнацию Fallout 3
Black Isle Studios, которой больше нету. НО её хиты живут и по ныне. Fallout, Fallout 2, Planaescape: Torment
За EA Games и UbiSoft. Много игр этих компаний испытала, и ни одна не подвела, все понравились. Но это моё личное мнение.
Rockstar однозначно.
Они хоть и известны в основном по серии гта, но каждая из частей производила эффект разорвавшейся бомбы. И бабки на них срубали такие,что хватит на безбедную старость всем сотрудниках где нибудь на пляжах Майами.
kspeople
10.05.2009, 01:28
Самая лучшая компания без сомнений Valve!
Только они могут несколько лет пережовывать из раза в раз перетёртые брашики делая незаметные поправки и добиваясь идеала во красе.
Quantic Dream возлежит взойти на 2-е место.
От fahrenheit я отошёл только когда прошёл его раза 3 за присест.
Алекс М.
10.05.2009, 11:46
Кстати люди вы забыли Westwood вот уж действительно супер компания!Извините меня,но без Дюны не было бы Старкрафта,Варкрафта и Ред Алерта,да и вообще жанра РТС.=)
[SavioreR]
10.05.2009, 14:44
Bioware-лично для меня это самый лучший разработчик.Их рпг для меня самые лучшие.Котор и балдурс гейт мы никогда не забудем.
Для меня тоже Bioware , только за Mass Effect , и Blizzard их игры можно считать эталонными . Также Valve за Left4Dead и Half-Life . Хотя если считать , то список будет очень длинным !
H1GHLANDER
12.05.2009, 05:51
интересно, почему наши команды никто не пишет? : ) . GSC разве плохая? Или Nival?
Devil\Pro
12.05.2009, 12:30
GSC разве плохая? Или Nival? да уж, по сравнению с западнами плохая, Blizzard и EA например, хотя Katauri interactive студия не плохая, Kings Bounty возрадила=)
GSC разве плохая? Или Nival?
да уж, по сравнению с западнами плохая
Как вам не стыдно? Разве можно их сравнивать? Там же такая разница в бюджете.
Добавлено через 2 минуты
Так, а Fancom никто не называл? Никто не вспомнит The Longest Journey, Dreamfall...
SAMOGON[PVP]
13.05.2009, 23:39
Просто отличные игры создает Элетроникс Артс, Юбисофт, Рокстарт гемс..
Но на первом месте для меня это компания - Blizzard...
Igrok5211
14.05.2009, 00:04
Rockstar North, не одной ещё игры плохой от них не видел, каждая гениальная в своём роде.
Rockstar (MP, GTA)
Valve (HL, TF)
id Software (Doom, Quake)
GSC (Казаки, Сталкер)
Capcom (RE. DMC)
Konami (SH, MGS)
Ну это те которые врезались и вспомнились сразу...а так много каких кампаний удостоены зваться "лучшеми" каждый в чём-то чемпион.
Добавлено через 1 минуту
но для меня лучшие это VALVe & Konami
Хочу еще упомянуть Pyro Studios за отличную серию игр Commandos. Эти игры хороши во всем, начиная от геймплея и заканчивая музыкой.
Ubisoft - Авторы популярных серий, такие как AC, Tom Clany's
Capcom - За Lost planet, RE 5, Street Fighter 4
Atari - Они выпустили столько хороших игр, и вообще она самая старая компания - разработчик видеоигр, только за это её стоит уважать
Valve - За Half-Life,Portal
Сapcom - за серию DMC и Resident Evil
Infinity Ward - замечательная студия которая сделала замечательную серию Call Of Duty.
ЗЫ 900 пост
Rockstar Games - за великую серию Grand Theft Auto
Valve - за не менее великую серию Half-Life
Capcom - за Resident Evil 4 и 5
Quantic Dream - за такой шедевр как Fahrenheit
blademaster
14.05.2009, 12:02
blizzard - Warcraft 3 tft - лучшее
valve - half life
ubisoft - farcry
capcom - dmc
piranhya bytes - Gothic
gsc - stalker
Relic и Massive entertainment - отличные стратегии делают.
Creative Assembly - великая серия Total war.
Lionheads - серия Black & White и Fable.
[deus irae]
14.05.2009, 12:04
Troika Games - потому что Арканум.
Charon, Call of duty не только Infinity Ward делает...
И чем он хорош? Лишь спецэффектами и интересно играть. Но это рельсовые и за скриптовынные шутеры
Ve$$pych!
14.05.2009, 16:34
Среди шутеров:Infinity Ward и Camcom
Среди РПГ:BioWare,Blizzard,Беседка
Среди гонок:создатели кармагедонна и EA(Те которые делали первые NFS)
Самая лучшая компания:Valve
Самая "сумасшедшая" компания: Rockstar North(что бы сделать Manhunt надо быть психом!)
Среди слэшеров Camcom
Среди стратегий The Creative Assambley, Massive и Westwood
Среди русских компаний:Kautari
p.s Самая долгостроечная компания 3Drealms(ну еще GSC)
(Pal_kaN)
14.05.2009, 17:06
Конешно же Rockstar Games лучшая! Все игры этой от этих замечательных разрабов хорошие, а многие становятся хитами на долгие годы.
А сдесь список лучьших, но не настолько:
Valve за Халф-лайв, Оранжевую короюку и L4D.
Bethesda за прекрасный Fallout 3
Camcom за Резидент евел и Devi May Cry
Infinity Ward за короткий, но незабываемый COD 4
DICE за протеворечивый, но прекрасный Mirror's Edge и плохую компанию
И конечно же GSC за великий STALKER
Sam & Leon
14.05.2009, 17:09
В последнее время очень нравятся Capcom,что не играл то хит или просто отличная игра:
Сужу их пока по трем замечательным проектам:Resident Evil 4,Lost Planet,Devil May Cry 4.
До последнего времени,большую симпатию испытывал к Ubisoft.Да,сейчас бывает выпускают игры не очень,но я их полюбил за серии:Splinter Cell,Prince of Persia и за Assassins Creed.
Но самой певрой моей любимой студией была ID Softwarе за серии: DOOM и Quake,прошло вроде много времени как они ничего не выпускают,но все равно слежу за ними.
Нравятся студии наших соседей CD Project,за прекрасного Ведьмака и GSC,за серию Cталкер.
Так же чуть не забыл студию Funcom,за две замечательные игры:The Longest Journey и Dreamfall,очень хочется увидеть продолжение.
Вообщем еще много прекрасных студий,но все не перечислишь и не вспомнишь.
Вообщем темка получилась забавная,кому понравились какие игры,те и называют лучшую студию разработчика.
(Pal_kaN)
14.05.2009, 17:15
Вообщем темка получилась забавная,кому понравились какие игры,те и называют лучшую студию разработчика.
Ну а как же? У лучшей компании должны быть лучьшие игры)))
Интерплей, Black Isle и Байовэр. Потрясающие же у них появлялись истинные эрпогэ. Ну, может, кроме последнего Масс Эфекта.
DeLakrua
14.05.2009, 19:01
Blizzard вне конкуренции для меня :)
Anticheater
15.05.2009, 22:27
Сложный вопрос. Логичнее было бы создать две темы: в одной назвать лучшего издателя, в другой - разработчика. А так придется всех смешивать, поэтому назову лучших по совокупности достижений на этих поприщах.
Если оценивать текущую ситуацию, то первое место я бы отдал Valve Software. Компания проявляет себя с наилучшей стороны и как издатель, и как разработчик. Steam - идеальный сервис для распространения игр, плюс очень импонируют их эксперименты с ценами (в некоторых случаях Стимовская версия будет даже дешевле российской). А игровое отделение вот уже второй десяток лет выпускает исключительно одни шедевры.
Второе место отдал бы Blizzard Entertainment. Battle.net тоже показывает себя очень и очень достойно, про игровое отделение как-то даже и говорить не приходится.
Дальше идут остальные. Кто-то выделяется среди разработчиков, кто-то захватил лидерство в распрях издателей. Но максимального эффекта в обеих отраслях удалось добиться лишь двум вышеназванным компаниям.
Вообще много отличных компаний, но выделю 5.
1. Illusion Softworks (теперь 2к Czech) - Mafia, Hidden and Dangerous
2. Bioware - Kotor, NWN, Baldurs Gate
3. Obsidian (бывшая Black Isle) - Fallout, NWN 2, KOtor 2
4. Valve - ну думаю все знают :) игры все хиты
5. Katauri - наша русская Близзард, тоже все игры хиты - и КР и KB
Сам ключевой вопрос темы весьма и весьма странноват. Из разработчиков выделить лучшего вообще не представляется возможным; вполне возможно сейчас какая-нибудь молодая студия корпит над будущим шедевром, а мы тут именуем только тех, чьи игры нам в какой-либо мере импонировали. Тем более, разграничение на жанры ещё никто не отменял. Да и об усердии или целеустремленности разработчиков судить не представляется возможным.
С издателями же дело обстоит намного легче. Тут все решает квартальная прибыль. Так что пока лидирует Activision Blizzard, и с этим не поспоришь.
Да ладно, пусть живёт тема. Формулировку у неё, конечно, откровенно глупая, но вот, я смотрю, многие компании здесь уже вспомнили, о которых-то уже и не знает никто. Пусть живёт.
Добавлено через 5 минут
Хочется ещё добавить в топик Gas Powered Games с их, вне всяких сомнений, замечательной и новаторской во многом стратегией.
Для меня пока что лучшая фирма - SimBin. Хоть я ее и ненавижу за последние меркантильные происки, других вариантов пока нет. Производит она хардкорные автосимуляторы.
Субьективное мнение? Да. Но ведь здесь частное мнение и высказывается.
codemaster с её автосимами и аркадами , ибо атмосфера всех игр идеальна
имхо
McRain26
18.05.2009, 16:09
Rockstar все игры восхищают.
Valve также множество хитов, все сделаны отлично.
Bethesda хорошо передает атмосферу.
Capcom отличная компания которая сделала линейки Resident evil и Devil May Cry
godfasher01
18.05.2009, 16:28
Конечно же CAPCOM.Со своими шедеврами.
<BENDER>
18.05.2009, 16:29
Ubisoft,EA Games.
Outcaster
18.05.2009, 16:46
Интересный вопрос.
вообще любимой студией для меня является уже закрытая Тройка Геймз и Бефезда.
Первые за шедевральные Арканум и Бладлайнс. Лучших РПГ в мире не существует.
А БЕфезда авторы моей наилюбимейшей серии: ТЕС
так же не могу не отметить ЮбиСофт Монреаль за Принца Персии и Ассассинс Крид,
Брайт Фьюча, за возрождение ФИФА Манагера из казуальной аркадки в серьезный менеджер, пусть и проигрывающий ФМ по качеству симуляции самого футбола, но это уже скорее проблема движка.
Кодзима Продакшнс за великолепную серию Метал Гир Солид за которой интересно наблюдать.
Не могу не отметить так же Биовэйр, Блэк Айл, Рокстар Норт, Ремеди Интертейнмент, Вествуд, Тим Сайлент.
Нельзя конечно забыть неудачников из Пиранья Байтс. и Близзард которых я в принципе не люблю, но деньги они делать умеют.
Ах да, еще есть Монолит, но у них шедевры чередуются с проходняками
Любимая - Blizzard, за то что никогда не ошибается, не торопится и все делает на 100%. Нелюбимая - Valve, хотя и родитель моих любимых шутеров, я ее недолюбливаю за отношение к кс.
мое мнение - лучшие компании это:
Electronic Arts - почти всегда есть свежие идеи
Rockstar Games - одна серия Grand Theft Auto чего стоит.
Valve - c её Легендарной Half-Life, Portal, а также CS
Вот такая тройка лидеров
feod2008
18.05.2009, 20:02
The Criative Assemblie за великую серию Total War.
Valve Software за CS и L4D а также Half Life(1,2) в который я не играл, но обязательно поиграю.
Rokstar Games ну тут мы все знаем за что и за наш любимый Манхмунт.
Capcom Resident Evil одна из лучших игр игровой индустрии. В Девил макрай не играл, но видел что это такое, мне понравилось.
Ну ещё ID Software,за мой любимый Quake, в который рублюсь регулярно.
А также ту студию, которая делала God of War 1 и 2
Итог:Valve Software.
MASSOBLIVION
20.05.2009, 19:27
Насчёт vavle фирма офигенная особенно та атмосфера counter strike
бетесда создаёт редко но отличные игры
Лучшая фирма это Bethesda softworks за Fallout3 и мир TES. Также BioWare за Mass Effect.Ну и ЕА games.
CrAzY LiFe
23.05.2009, 22:09
Какая компания лучшая, кто создает только хиты?
На мой взгляд - вопрос мягко говоря не корректный, ну или не полноценный. Что конкретно вы хотели узнать? Вам одним словом ответить: Blizzard (вроде правильно написал). И что вам это даст? Лично мне нравиться компания Ubisoft - у меня на неё большие надежды. Можно также вспомнить и ЕА, но лично это компания давно для меня упала ниже плинтуса.
Самые лучшие по моему это Blizzard,Valve,Rockstar,Bethezda,BioWare и Infiniti Fard.Каждый раз выпускают шедевры взрывающие мозг.
Я думаю Rockstar, EA Games, Valve, обьясню почему Rockstar сделало не очень много игр по сравнению с EA Games то мало, но зато они делают 100 процентные хиты Max Payne, Grand Theft Auto игры очень продаваемы и качественны, для меня эта компания всегда будет на первом месте, потом EA работает очень быстро но всёдки они уже поднадоели выпускать NFS в котором с каждой частью всё меньше нового, но всёдки подмяли они под себя довольно много, Valve сделало очень мощную интересную игру Half Life я фанат этой игры с нетерпением жду 3 эпизод, ну вот в принципе и всё
Какая компания лучшая, кто создает только хиты?
Бфесда - последняя неудача у конторы была (естественно, не принимая за неудачи ряд слабеньких аддонов) 10 лет назад, все главные игры студии становились хитами.
Валве - планка качества ее главной серии - Халф-Лайф, задрана высоко. Как и она старается держать качество подшефных проектов.
Близзард - это вообще без комментариев. Дьябло, Старкрафт, Варкрафт... ни одного спорного проекта за всю ее долгую карьеру.
Rockstar, CAPCOM, Blizzard, Valve, BioWare можно еще добавить Id Software c их Quake 2 и DOOM 3, Electronic Arts-с большой натяжкой.
ID Software - Любимая моя компания, одна из древнейших игровых компаний с интересной историей, лучшая их игра на мой счёт - Quake2
Valve - Придумали величайшую серию игр Half-Life
Bethesda Softwork - Обажаю серию TES, (+) им за Fallout3
Blizzard и Valve на мой взгляд лучшие игровые компании. Они делают только хиты.
Blizzard - это компания, которая ни разу не позволила себе сесть в лужу, она подарила миру Diablo, WarCraft и StarCraft.
Valve - каждый раз делает революцию, Half Life(1,2,episode one, two), TeamFortrees2, Left4Dead. Во мнении к L4D Александр Кузьменко очень удачно сказал, что Valve - это курочка несущая золотые яйца.
Ах да, ещё Katauri Interactive лучшая отечественная игрокомпания, которая невероятно качественно делает свои игры, в отличие от GSC, которые сразу после выхода игры штампуют гигабайтные патчи и неловко извиняются на форумах (взять хотя бы Чистое Небо)
Invizibl1
10.06.2009, 19:55
Если судить по общему качеству выпускаемых игр, то ответ на вопрос темы - однозначно Blizzard.
Моя любимая компания - это Quantic Dream, за их мастерство в поджанре "интерактивное кино" и замечательный Fahrenheit.
И Ubisoft с Bioware за множество хитов.
Blizzard и Infinity Ward.1-ая делает всё ручной работой,без всяких там конвееров,а 2-ая просто делает мои любимые игры(Именно поэтому она лучшая)
Еще конечно можно назвать EA,потому что всётаки ничего плохого она по сути не делает,всё к лучшему.Но их конвеер иногда раздражает.
Blizzard-ни единого провала. Valve-counter-strike, Left 4 Dead. Crytek-Far cry
Frozen Frog
10.06.2009, 22:55
Для меня одной из лучших компаний-разработчиков является Capcom. За ними стоят такие игровые сериалы, как: Resident Evil, Devil May Cry, Lost Planet, у которых на сегодняшний день миллионы фанатов. Capcom отлично справляются со своей работой, хоть иногда у них и выходят проекты довольно непонятного качества.
Valve, как говорит Александр Кузьменко, "курочка несущая золотые яички". Каждый их проект по своему великолепен, будь то продолжение легендарного Half-Life или сосем новая игра.
Valve однозначно, все их игры для меня являются самыми любимыми ( ну может кроме CS) а ещё их великолепный Steam. Правда послежние их действия немного тревожат. Мутят с третьим эпизодом да и L4D не к месту хотят выпустить.
Blizzard лучшая компания которая делает только хиты (где же ты Diablo 3 и Starcraft 2?)
Valve делает очень хорошие игры (где же ты Half-Life епизод 3?)
Rockstar держит планку качества своих игр серии GTA
Ну и поддержу GSC Game world, все же они хорошие ребята, и думаю что они стараются нас порадовать. Но мир не без казусов (Чистое небо) думаю Сталкер Зов Припяти будет шедевральной игрой.
Funcom - делают интересные и необычные игры, спасибо им большое за Dreamfall.
Gas Powered Games - Крису Тейлору спасибо, игры его студии выходят качественными и интересными, с нормальным уважением к игроку (без страшных систем защиты, с хорошей оптимизацией), ну и по сути дела в самой компании расклад очень хороший, они не скрывают, что делают игры для игрока и для коммерции, ну и вообще у них очень оригинальный подход к созданию игр.
Quantic Dream и Remedy - вкладывают в игры душу и переворачивают представление об играх вообще.
Bioware - спасибо за новую формулу ролевых игр, ну и просто за качественные продукты.
ShadowJack
11.06.2009, 02:37
Remedy - в основном за Max Payne который как пуля бьет ровно в мозг, и застревает в сердце навсегда, и за очень классный подход к созданию игры.
Quantic Dream - пара игр, и эти ребята уже в истории. Омикрон и Фаренгейт самобытные ни на что не похожие игры, у которых даже клонов до сих не появилось, ребята талантливы на все 110.
Valve - за то что до сих держат всех в напряжении по поводу сюжета Half Life (Lost и не снилось такое)) и за Портал.
Blizzard - да прежде всего они ремесленники и гениальных жанровых открытий не делают, но так как вылизывают игры они - не делает больше никто: баланс, стабильность работы, поддержка на высоте.
Katauri - лучшие разработчики на славянском пространстве. Лучшие из Космических рейндежеров и отменные помощники в делах спасения Королевств. Мало какие игры так нещадно кушали мое время).
А самая лучшая, эта та, которая выпустила твою любимую игру). Каждый найдет свою.
А самая лучшая, эта та, которая выпустила твою любимую игру
Верно сказано!
Мои любимые компании это Blizzard, выпустившая Диабло, EA, выпустившая много классных игр (C&C3, NFS, The Sims), Katauri Interactive, подарившая Космических рейнджеров и King's bounty, Ubisoft, сделавшая Принца Персии, и 3DO и New world computing, давшие великих Героев меча и магии 3.
Valve-Half Life
Rockstar-Midnight Club, GTA
Codemaster-автосимуляторы просто потрясные
Ubisoft-Splinter Cell
Для меня самой лучшей компанией на которую все должны равнятся является Valve Software.Все за что они берутся становится либо хитом,либо вобще шедевром.Еще хочется отметить 2K (или как они там называются?) за то что подарили миру Биошок,Мафию.А также Blizzard с бессмертными Warcraft,Starcraft,Diablo...
Точно, совсем забыл упомянуть 2K Boston и 2K Australia. Их детище Bioshock просто супер!
kiselapina
11.06.2009, 16:15
Я за Blizzard, Ubisoft и Valve ой забыл и конечно Rockstar они делают игры которые переворачивают игровую индустрию.
Spirokky
11.06.2009, 22:49
Valve - нет игры от этой компании которая бы мне ненравилась и Rockstar - просто делают хорошие игры для геймеров,а не для денег
spryt 90
14.06.2009, 00:57
Для меня самые лучшие это
Starbreeze -The Darkness ,Хроники Риддика
Capcom - Resident Evil (4,5) , Devil May Cry (3,4)
2K Boston - Bioshock
Ubisoft - Prince of persia, Splinter Cell.
lokdog666
14.06.2009, 06:29
По моему мнению из всех лидирует EA.Она делает самые отпадные игры.
По-моему самые лучшие игровые компании это:
Bethesda Softworks - авторы одной из лучших серий ролевых игр
Bioware - аналогично
Valve - если не обращать внимания на сроки, то Valve — компания, не знающая промахов
lokdog666, По моему мнению из всех лидирует EA.Она делает самые отпадные игры.
Дык.Не считая:
Fifa 08,09-Задолбали одно и тоже каждый год, а да Uefa тоже неочень уних получилась.Про последнию NFS и говорить не хочу:(/Это только из нового и далеко не все.А ведь была и дюна2.....увсех бывают промахи((
__________________________________________________ __________ИМХО
Но у EA есть Red Alert, Sims , Spore , и тд.....Они и есть самые отпадные игры.-или просто хорошие!
Обожаю
Capcom за их игру для PS1 -Dino Crisis 2 и 1 тоже (счастливые моменты детства).
Blizzart за Diablo 2
ubisoft за Hawx
Bohemia Interactive за ARMA и ARMA 2
Valve за все .играл во все От Half life до L4D(а что новенькое они делают?)
Для меня это:
Katauri interactive - даешь отечественного производителя
Bioware - RPG гигант
Bethesda Softworks - сколько бы не ругали Oblivion, но Morrowind и Fallout 3 это их заслуга.
Capcom и Rockstar - без комментариев.
Inspectop
14.06.2009, 19:24
По моему мнению лучшие компании, это:
Blizzard, Valve, piranha ,Nival, и те что сделали Мафию (не помню как называются)
<Lone Wolf>
14.06.2009, 19:26
Konami - серия Silent Hill и Metal Gear.
Rockstar Games - серия GTA.
Remedy - Max Payne кудаж без него.
Ну и Valve - серия Half-Life
1.Blizzard (за WoW,War3,Diablo 2 итд долго можно перечислять)
2.Bioware (BG и Mass Effect)
3.Bethesda (TES и Fallout3 как бы кто к нему не относился)
Чуть не забыл! 4. Elemental-Katauri. Были бы выше но так так их двое...
Valve за гениальный Half Life ( производительность у них правда не как во времена СССР:Grin: )
Rockstar естественно за неповторимую GTA
Blizzard за их великий ВоВ
Cryteck за хит Crysis
и конечно же EA за большое количество великолепных игр.
=> каждая компания со временем стремится сделать шедевр, поэтому выбирать можно очень долго!
marc2010
17.06.2009, 07:05
Ubisoft - за качество проектов и за то, что они делают всегда то, что обещали(то, что в Far Cry 2 будет интересно играть они не обещали=))))
Valve - за их гениальность
Mike 007
20.06.2009, 19:07
Valve за Half-Life 2
Bioware за KOTOR и Mass Effect
Bethesda за Oblivion и Fallout 3
Rockstar за GTA
Я считаю, что лучшие компании это Rockstar и ЕА, очень много хороших игр, и конечно они успешны (не считая последних серий Fifa)
Хотел бы считать Blizzard, но у них очень мало игр, если бы они делали хотя бы пару игр в год такого уровня, то лучшими считал б именно их.
Rockstar люблю за неприклонность и желание, а главное умение гнуть свою линию.
ЕА и Ubisoft люблю за их отличные игры в прошлом и настоящем, хотя, в настоящем уже конечно не так, потому что запущен конвеер по извлечению денег из геймеров, себя в нем ощущать не очень приятно.
Вообще люблю все фирмы, потому что конкуренция заставляет их быть лучше. Образно говоря, я люблю EA за то, что она заставляет мой любимый Blizzard делать игры лучше :)
(RAIDEN)
21.06.2009, 19:17
Ubisoft. За Assassins Creed, серию игр Splinter Cell, серию Prince of Persia, и ещё кучу других хитов.
Bethesda - за Fаllout3
EА GAMES - за серию NFS, DEAD SPACE.
Microsoft - Flight Simulator
Empire interactive и Bugbear entertainment - FlаtOut
Нууу. Я назову студии которые могут сделать лучшую игру в мире.
Blizzard - у них получяются лучшие стратегии, в них присутствуют выверенный баланс и увлекательные сражения.
Valve - у них получяются лучшие шутеры, всегда оригинальные и жутко интересные.
Bioware - у них получяются лучшие RPG, с отличной историей и и многими ролевыми элементами.
Rockstar - только у них покачто получилось cделать интересную игру песочницу в которой есть чем занятся.
Crytek - ну они смогут сделать самый красивый движок для этой игры.
ЕА - на мой взгляд только эта, щедрой души студия сможет профинансировать этот проэкт.
vinimini
22.06.2009, 13:24
Ubisoft конечно же,за лучшие игры и за их качество!
Rockstar, Valve, Blizzard - я не знаю ни одной плохой игры от этих студий
Square Enix люблю за счастливое детство.
PostalSH
25.06.2009, 03:53
Конечно японские гиганты Konami и Capcom. Первая славится своими шедеврами и более или менее стабильными играми(Silent Hill, Metal Gear). Вторая конечно за Resident Evil, Street Fighter, Devil May Cry и многое другое. Отдельно хотел бы похвалить Sony Computer Entertainment за The Legend of Dragoon.
Далее Blizzard за StarCraft и Diablo.
Atari за AITD.
GSC. Game World за Казаков и S.T.A.L.K.E.R.
Relic за великолепную вселенную Warhammer 40000
makspaderin
25.06.2009, 09:56
Я считаю, что есть много хороших игровых компаний. Но из них можно выделить лучшие компании, к которым я отношу:
Bethesda
Blizzard
Bioware
Obsidian
Piranha Bytes
И: *поминает*
Black Isle
Troika Games
3DO
Так же сюда можно отнести CD Projekt RED, но она выпустила всего одну игру.
Chebur@tor
25.06.2009, 10:26
Relic за знакомство со вселенной Warhammer 4000
Valve за креативность и гениальные шутеры.
Ubisoft за всё.
Mad Player
25.06.2009, 11:16
Российская компания - "Katauri Interactive". В её послужном списке игры:
1) "Генерал" - онлайн игра, распространяется через интернет
2) "Космические Рейнджеры" - RPG/ Пошаговая стратегия/ Квест/Аркада
3) "Космические Рейнджеры 2" - RPG/ Пошаговая стратегия/ Квест/Аркада
4) "King`s Bounty: Легенда о рыцаре" - RPG
5) "King`s Bounty: Принцесса в доспехах" - RPG
beforeyouend
25.06.2009, 13:40
Valve за серию Half-Life и Portal;
Rockstar понятно за что;
Activision-Blizzard за серию Call of Duty;
Electronic Arts и Ubisoft, конечно, выпускают иногда треш, но хитов у них попрежнему много.
vinimini
25.06.2009, 16:03
Ну и конечно-же Украинскую компанию GSC Game World за сталкера
Dmitry_RUS
26.06.2009, 22:04
Valve - за все игры, которые они сотворили
Ubisoft - за Принцев и Семена Рыбака
Infinity Ward - за мега-крутые Call Of Duty
Epic Games - за Gears Of War и Unreal Tournament
Codemasters - за Racedriver: Grid
Вот самые крутые компании имхо.
Capcom-RE,DMC,SF
Rockstar-тут сами догадайтесь =)
Remedy-Max Payne
Blizzard за Warcraft3, Starcraft, Diablo2 иза будущие Starcraft2 & Diablo3
я больше всего уважаю StarDock
Rockstar & Valve. Сами всё знаете.:ak:
Считаю команию Electronic arts. Так выпустила такие игры как NFS, burnout, Red alert 3(в другие не играл в серии), Mirrors edge, Dead space ну The sims(хотя сам не играл)), harry potter. И все эти игры можно назвать хитам, кроме Потера(игра по фильму!).
P.S. все не помню
AB-Black
28.06.2009, 21:23
megion, да уж. Просто выдающиеся игры (игры-то не плохие, хотя и не все, но уж никак не лучшие в мире). Особенно Поттер.
Сейчас много разработчиков на мой взгляд достойны быть лучшими.UbiSoft, так как они регулярно выпускают хорошие проекты. Ну и конечно же Blizzard со своими WOW, Starcraft и Diablo!!!!!
Ещё нельзя не отметить EA, Capcom, Valve, Codemasters, Crytek и ещё много кого, всех и не перечислишь.
По мне лучшие игровые компании:
GSC Game World
Valve
Infinity Ward
Remedy
Codemasters
Ubisoft
EA Games
Rockstar
Crytek
Empire Interactive
Bugbear Entertainment
Bethesda
А по мне так Rockstar games. Хотя и Infinity Ward тоже отличная!!!
Мой списочек:
- Konami(kojima productions)
- Capcom
- EA(Bioware и Crytek)
- SCE
- Ubisoft
- Rockstar
Gamovsky
02.07.2009, 08:41
Доверяю Bethesda и Rockstar. Когда-то верил в Firefly и Humanhead.
RedF!eLd_XL
02.07.2009, 10:41
Помоему лучшие это Radical, Rockstar, Atari, Activision,Bethesda,EA, Raven, GSC
Black Man
02.07.2009, 10:59
*KATAURI INTERACTIVE (RUSSIA) - Серия "Космические Рейнджеры", серия "King's Bounty".
*BETHESDA SOFTWORKS - Серия "The Elder Scroll", "Fallout 3".
*INFINITY WARD - серия "Call of Duty".
*KOJIMA PRODUCTIONS - серия "Metal Gear Solid".
*ROCKSTAR GAMES - серия "Grand Theft Auto".
*VALVE - серия "Half-Life", серия "Team Forters", "Portal" и "Left4Dead".
Valve так, как у них каждая игра - суперхит.
Я бы назвал Bioware, Crytek, Valve, EA; очень хочется назвать GSC Game World. "Казаки" доставляют радость
ClearSkyMan
05.07.2009, 08:55
GSC Game World за STALKER
Valve за Рortal,Left 4 Dead,Team Fortres 2,CS:S
Rockstar North GTA(2,3,VICE CITY,4),Manhunt
Id Software за Quake 1,2 и Raven за 4 Quake
Gamovsky
05.07.2009, 13:04
Да, все-таки GSC Game World сделали много хорошего, громкого и нужного. Да и Valve - ее игры очень качественны.
Хотел бы выделить создателя моих самых любимых (из недавно вышедших игр) игр Kings Bounty : Легенда о рыцаре и Космических Рейнджеров : Katauri Interactive - спасибо им огромное за эти игры. :)
Без сомнения ROCKSTAR GAMES, без сомнения KOJIMA PRODUCTIONS.
R*, Valve, Blizzard. Вот эти три компании ни разу не слепили шлак.
Flo-Rida
06.07.2009, 12:23
Valve Softworks, Bethesda и Rockstar Games. Мой выбор обусловлен играми, которым я симпатизирую. Серия ГТА, Фаллаут, Элдер Скроллс, Халф-Лайф, Портал. Эти компании делают довольно сбалансированные игры, графика, звук, сюжет - всё на должном ровном уровне.
Конечно же Rockstar,Valve,Blizzard.Rockstar из-за серии GTA.Valve из-за Half-Life.Ну а Blizzard сами знаете за какую игру(WOW)
Добавлено через 1 минуту
Ах да,Valve я люблю еще за то,что они выпустили Portal!!
francuzzz
17.07.2009, 22:03
Bethesda есесена
Motakuji
18.07.2009, 12:32
Valve канещна, ребята знают свое дело.
Blizzard - отличнейшие игры, многомилионны продажи говорят сами за себя.
Katauri Interactive - на мой взгляд лучший отечественный разработчик.
Bioware - бест РПГ только у них.
GSC конечно молодцы, но блин нада лучше шлифовать свои игры :mad:
Bethesda есесена
Кроме fallout3 и серии The Elder Scrolls они ничем не известны, пожалуйста обоснуй своё мнение.
Жаль, что можно высказать мнение лишь по одной студии (Заголовок темы логически говорит нам об этом), поэтому буду субъективен :sml:. Я всегда любил Ubisoft и даже после последней череды неоправдавших ожидания серьёзных проектов продолжаю любить Юбиков и считать их лучшими. Мне нравятся их креативность и смелость в плане заявляемых возможностей в проектах. Может быть, внутри этой корпорации и царит рассеянность (Неудавшийся Far Cry 2), однако многие их проекты всё-равно воспринимаются как игры, которые делали с усердием, любовью и теплом. Играя в них, я чувствую какое-то подобие уюта :rolleyes: (Как бэ не сарказм, а мечтательный взгляд)...
Illusion Softworks - Mafia
Ubisoft - Prince of Persia
Infinity Ward - серия Call of Duty
Rockstar - GTA
Valve - Half Life, Portal, Team Forters, Left4Dead
Konami - Silent Hill, Metal Gear, PES
GSC Game World - S.T.A.L.K.E.R.
Rockstar-за GTA
Blizzard-лучший игровой разработчик делает только хиты
Infinity Ward-call of duty -один из лучших разрабов шутеров
Infinity Ward,Valve не раз упомянутые компании они просто супер
zloy_pashka
26.07.2009, 22:41
blizzard и valve близардам спасибки огромное за PC-эксклюзивы
в рокстарах я разочаровался
против ГТА4 я ничо не имею просто поймите меня правильно, я играл в нее еще на x-box с открытым ртом. не думал что такая требовательная будет и все тут. полгода ждал PC-версии и нате....... еще Capcom (спасибо им за Resident Evil? Devil may cry и street fighter IV
Admart Hoyz
26.07.2009, 23:20
Самая лучшая игровая компания это Blizzard (кстати Vivendi купила в 1998 году Blizzard, поэтому не Activision Vivendi Blizzard или Activision Vivendi (из-за бренда второе не взяли), а Activision Blizzard).
Для меня StarCraft - самая лучшая стратегия.
Для меня Diablo II - самая лучшая RPG.
Для меня World of Warcraft - самая лучшая игра.
Не одна из игр от Blizzard за 7-10 лет не надоела, и всё так же очень интересно играть.
Плохо только одно - StarCraft: BW и лиц. Diablo II LoD (D2 вылетает через некоторое время, да и цветов 256) не запускаются на моём Windows 7 RC Build 7100 EN.
GTA IV мне не очень понравилась (прошёл всю, половину достижений разблокировал).
А Half-Life, я, разлюбил. Но Team Fortress 2 один из троих (Quake III: Arena/Quake Live, Battlefield Heroes) самых моих любимых сетевых игр (жанра Action). Не понятно как Valve умудряются так медленно делать игры (Duke Nukem Forever, наверно, надо будет проходить более 40 часов :), поэтому 3D Realms не в счёт). Call of Duty 2 вышла в октябре 2005, а Half-Life 2 вышла в ноябре 2004. Call of Duty 6: Modern Warfare 2 выйдет в ноябре 2009. Но CoD делают поочереди Infinity Ward и Treyarch, а Valve могла бы также - играли бы мы сейчас в Half-Life 4 или 5.. Assassin's Creed 2 - 1.5 года с момента выхода первой части. Half-Life и Half-Life 2 с разницей в 6 лет! Blizzard сейчас делает World of Warcraft: Cataclysm, Diablo III, StarCraft II, необъявленную Next-gen MMORPG (всё это делать - очень сложно), а Valve делает только Half-Life 2: Episode Three и Left 4 Dead 2 (HL3 они чуть-чуть делают), и контент для TF2 - их делать быстро. Поэтому и не люблю.
В Blizzard работают только профессионалы (http://www.blizzard.com/us/jobopp/) со стажем не менее 4-5 лет (есть и не менее 3-х), и их много.
Capcom делают отличные игры, но не такие как от Blizzard - очень интересные и долгоиграемые.
Infinity Ward тоже делают отличные, но мне не очень нравятся они, в отличии от их игр.
У Украины, для меня, самая лучшая - это GSC Game World - разработчики трудятся, но видно, не все программисты - профессионалы.
P.S. Ничего революционого HL2: EP2 и HL2: EP1 не сделали в отличии от HL2. Разрушение в EP2 дома страйдером (оно было изначально смоделировано) плохо выглядит по сравнению с Red Faction: Guerilla (оно не было изначально смоделировано - всё делает движок Geo-Mod 2.0).
I - G@MER
28.07.2009, 16:43
EA и Capcom легендарные компании.
zloy_pashka
28.07.2009, 20:11
Уважаемый Admart Hoyz обьясните мне что плохого в Half-Life, что такого хорошего в World of Warcraft( ну это ладно в принципе можете не говорить), на кой ЧЕРТ нужно делать Half-life разным студиям по очереди, какие хорошие игры делались легко и причем здесь революция в Half-life2EP1 и EP2? ну обьясните мне , сделайте одолжение!
Dariaruna
01.08.2009, 09:54
Хм... Моё ИМХО Я бы выделила Атари, Убисофт и ЕА.
Ну Infinity Ward в первую очередь, до сих пор играю в КоД2 и 4, ЕА, хотя в последние 1,5 года стала меня разочаровывать. Можно еще отметить Ubisoft, правда играл от силы в 5 игр:). Из отечественных разработчиков могу лишь с достоинством отметить GSC. Талантливые ребята, нечего сказать.
Rockstar и Infinity ward и GSC самые лучшие:mania:
Самая лучшая игровая компания, это та компания, которая делает очень хорошие(ну прямо гениальные) игры, не переносит даты выхода, избавляется от всех багов еще в процессе разработки и не рассказывает все фишки игры, до ее выхода. Под это описание больше всего подходит... Rockstar (:
Это всё конечно же ИМХО
DeadShot
01.08.2009, 19:59
Blizzard. Ни разу не ошиблись, все игры хиты, даже хитяры=) Rockstar тоже молодцы, знают свое дело.
Тема сродни соседней теме, про локализаторов, поэтому закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.