Просмотр полной версии : Killing Floor - обсуждение
Killing Floor
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/1250/header.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: Tripwire Interactive
Дата выхода: 14 мая 2009 (Steam)
Издатель в россии: 1C
Дата выхода россии: 19 февраля 2010 года
Системные требования:
Minimum:
Processor: 1.2 GHZ or Equivalent
Memory: 512 MB RAM
Graphics: 64 MB DX9 Compliant
Hard Drive: 2 GB free hard drive space
Sound: DX 8.1 Compatible Audio
Recommended:
Processor: 2.4 GHZ or Equivalent
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 128 MB DX9 Compliant with PS 2.0 support
Hard Drive: 2 GB free hard drive space
Sound: Eax Compatible
Офф. сайт: http://www.killingfloorthegame.com/
Страничка в Steam: http://store.steampowered.com/app/1250/
Описание
Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента!
Особенности
Система улучшений, позволяющая использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя.
Более 40 достижений, например «Уважение к смерти», присуждающееся за убийство 10 монстров, пожирающих трупы ваших товарищей по команде или «Горячее веселье», за убийство 25 горящих монстров из арбалета.
Функция замедления времени «ZEDtime», позволяющая разглядеть в подробностях игровые моменты даже в мультиплеере.
Одиночный режим игры «в одного».
Девять видов монстров, озабоченных лишь отрыванием вашей головы. Помимо челюстей и когтей эти отродья могут быть вооруженны бензопилами, пулеметами или даже гранатометом.
Широкий, более двенадцати видов вооружения, выбор оружия — от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемета.
Приборы для сварки, медицинские препараты и броня, призванные облегчить выживание.
Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде.
Открытый, нелинейный игровой мир: вы вольны выбирать где и когда сражаться или отступать. Заваривайте двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.
Полная настраиваемость, позволяющая игрокам изменять сложность уровня, число волн, или даже выставлять собственные, составленные из любимых монстров.
Поддержка функционала Steam и Steamworks.
Комплект материалов для создания новых уровней и модов.
Дополнительно
Галерея скриншотов (http://store.steampowered.com/screenshot/app/1250/)
Загружаемый контент (http://store.steampowered.com/dlc/1250//)
DoctorAgon
02.05.2009, 09:51
Что-то интересное, кажется. А что за разработчики? Чем отличились?
Кстати - мне кажется, или был мод для UT2004 с таким названием и концепцией?
Кстати - мне кажется, или был мод для UT2004 с таким названием и концепцией?
Нет не кажется. Собственно тут таже история, что и с Red Orchestra. Из любительского мода в полноценный проект.
Krovosos_777
02.05.2009, 09:57
Только понял что опять шутер про зомби и монстров,некоторые зомби в трейлере и правда "Устрашают" своим идиотским видом.
особенности ничего пока не говорят.
-Открытые, нелинейные области игры.
Эдак л4д
14 мая
прям в мой день рождения.-Включает SDK для создания новых уровней и модов.
Хоть уровни не будут надоедать как л4д.
DoctorAgon
02.05.2009, 10:01
Собственно тут таже история, что и с Red Orchestra. Из любительского мода в полноценный проект.
Так это что - тот же самый проект, только потолще и небесплатно? О_о
Только понял что опять шутер про зомби и монстров
Кооперативных не так уж много. Глядишь, что-нить толковое выйдет. Помню, мод в Игромании нахваливали.
Хоть уровни не будут надоедать как л4д.
Ну не знаю... Они там довольно сбалансированные и качественные, я вон по десятому кругу уж по ним бегаю. ;)
-12 оружий на выбор игроков : от ножей и топоров, до дробовиков, винтовок и огнеметов.
Вот это меня не очень радует...=\ Маловато... Хотя... в L4D еще меньше.
А движок у игры как я понимаю Sourse?
Krovosos_777
02.05.2009, 10:07
Ну не знаю... Они там довольно сбалансированные и качественные, я вон по десятому кругу уж по ним бегаю.
Я не совсем так выразиля,имею ввиду что в Л4Д компаний всего 4,и после долгово скитания они надоедают,а тут хоть и просто карт но их будет немеренно,ибо сушествуют люди которым нравиться творить+-Включает SDK
,в том числе и я,так-же предпологаю,что через 1-2 мес,игры настигнут любительские моды,а это лично для меня очень хорошо.
Непонятно конечно как это будет играться после L4D, но в целом, вроде, проект многообещающий. Перки должны будут разнообразить игровой процесс, плюс в коопе могут участвовать 6 человек, а это уже неплохо.
Krovosos_777
02.05.2009, 12:05
Craver, естественно коператив на много людей это хорошо,6 человек как оаз отлично,но ты имеешь ввиду что чем быльше в копке , тем лучше?Нет всему есть свой предел,и дело то не в оптимизации,а просто в игровыом процессе,играть в команде из 15 человек былобы не очень легко,а командир и вовсе бы растерялся.
На скринах не увидел ни одного оригинального монстра,и не смотря на то что город населяют монстры,все эти "монстры" сделаны зомби подобными.
но ты имеешь ввиду что чем быльше в копке , тем лучше?
Нет.
На скринах не увидел ни одного оригинального монстра,и не смотря на то что город населяют монстры,все эти "монстры" сделаны зомби подобными.
Это что-то меняет? Самое главное, чтобы геймплей, основанный на истребление этих самых монстров, не надоел уже после двух часов игра.
А что за разработчики? Чем отличились?
Разработчики сделали Red Orhestra, достаточно известный проект, начинавший с мода.
Да.
Кооператив основательно вошёл в моду, не думаю, что там будет какая-то революция в жанре, но играться будет приятно. Ну и 6 человек - это хорошо :) .
Krovosos_777
02.05.2009, 13:44
Это что-то меняет? Самое главное, чтобы геймплей, основанный на истребление этих самых монстров, не надоел уже после двух часов игра.
Да нет,просто меня уже задолбали зомби.
Krovosos_777
Прекращая гамать в л4д!
ДУмаю чё нить нормальное получится, кооп из 6ти человек и отстрел всяких мутантеГов...
Krovosos_777
02.05.2009, 14:58
Интерено,как там предпологаеться выжить,"на каждом уровде нужно продержаться и за вами прилетит вретольёт",надеюсь такого будет макс в 2-3 мапах,сделали бы заражение,ну если тебя заразили,то если остальные выживут ты полюбому проиграешь,поэтому заражешь своих,и при этом до полного превращения 15сек например,можно ещё втихаря его разорвать,хотя мой пример ещё слаб,но куча подобных фишек разнообразила бы игру.
Krovosos_777
Прекращая гамать в л4д!
ДУмаю чё нить нормальное получится, кооп из 6ти человек и отстрел всяких мутантеГов...
Тревога,человек потерял мозг!
Variantik
03.05.2009, 18:03
Все подчистую скопировано с Left 4 Dead, еще для полноты картины назвали бы игру Left 6 Dead.
[sir]koshara
04.05.2009, 23:29
Интерено,как там предпологаеться выжить,"на каждом уровде нужно продержаться и за вами прилетит вретольёт",надеюсь такого будет макс в 2-3 мапах,сделали бы заражение,ну если тебя заразили,то если остальные выживут ты полюбому проиграешь,поэтому заражешь своих,и при этом до полного превращения 15сек например,можно ещё втихаря его разорвать,хотя мой пример ещё слаб,но куча подобных фишек разнообразила бы игру.
Попробуй Zombie Panic.Там канешно нету ситуаций с "втихаря разорвать", но все же.
Да и по описанию Killing Floor мне сейчас больше напоминает ZP соединенный с КОД4 мультом,а не L4D
Variantik
Не заметил схожего ничего, кроме коопа и некоторых монстров. Посмотри трейлер, там множество видов мутантов, куча(для л4д) оружия и пр. Возможно, выйдет что-то стоящее.
Нет,Unreal Engine 2.5
уважаемые...а кто вкурсе,когда она на прилавках появится ...хотя бы свои предположения выдвинте.а то через "стим" качать не вариант,всяки "мастерд кард " и "виза"...проще с прилавка взять
Не появится скорее всего.Я думаю около полугода будет только в цифровом виде.если что я купил через стим
купил через "стим"...ясно!а по деньгам как?всмысле лишнее не сняли?все по чесному?и адрес ты вводил владельца и карты?и такой еще вопрос)а ты все вводил на русском языке(Всмысле буквы)
Похоже на Jericho только с кооперативом. Куплю скорей всего - задумка как и у l4d интересная.
как покупать через стим?
сколько стоит она рублей?
shadow wolf
15.05.2009, 16:31
как покупать через стим?
Нет кредитки - никак :Grin:
она бесценна в рублях)
PSIXO 90
15.05.2009, 17:40
это наверно тотальная конверсия из мода killing floor для unreal tournament 2004 просто наверно скины просто другие и вооружение другое
CTAXAHOB
16.05.2009, 11:31
как покупать через стим?
Можно ещё через частное лицо.Т.е с помощю яндекс денег или веб мани ты ему на счёт деньги переводишь,а он своей кредиткой
Добавлено через 36 секунд
покупает тебе игру "в подарок"
Если нужно я могу тебе ссылу на его стим профиль скинуть в личку-человек проверенный,не раз и не 2 у него покупал.
Что касается самой игры-мне друг,купивший kf,утверждает,что это полный лажа,что сложность просто детская и игра вообще провал.Кто купил-вопрос вам-это правда?
pRojkeee
16.05.2009, 12:26
вчера поиграл в ету "замечательную " игру,,неочень както,,зомби дебилы,графика так себе,,Л4Д намнога , намнога интереснее и лучше,
CTAXAHOB
16.05.2009, 13:16
графика так себе
Движок ей кстати достался от Unreal Tournament 2004(unreal 2.5).тому двигу уже 5 лет стукнуло,а они его ещё юзают(в red orchestra они тоже его использовали,но это было терпимо)
Может ктонить подскажет, почему когда заканчивается волна двери торговцев не открываются ?
N1ght
Либо баг, либо ты поставил мутатор NoTrader.
maximilan4
17.05.2009, 16:51
Игра атмосферная и намного страшнее л4д. Мне понравилась
Ягами Лайт
17.05.2009, 17:21
Там только кооп, версуса нет?
NFS RACER
17.05.2009, 17:27
Там только кооп, версуса нет?
Нет.Да там даже не кооп,а выживание какое-то...Нафиг оно надо,если есть L4D,вообще не понимаю.:(
Ягами Лайт
17.05.2009, 19:36
Ну да, с этим соглашусь. Онлайновая игра без противостояния игроков - почти всегда громкий провал, если это конечно не сингл с онлайновым режимом совместного прохождения.
пусть игра всячески хуже л4д.,но все-таки атмосфера там-жуть!игра на мой взгляд,ну никак уж не провальная.мне лично понравилось ,и даже очень понравилась.
Добавлено через 2 минуты
с хорошей компанией в эту игру можно довольно таки долго играть,так что данная игра стоит этих 15$.
tifolin
Лучше за эти 15 бачей, оплатить се инет и играть дальше в л4д!
NFS RACER
Чем, кроме survial'а KF вообще похожа на L4D? Ничем.
Ягами Лайт
Есть такое понятие, как кооператив %) Как в Gears of War.
d-Pod
На вкус и цвет. Мне, например, нравится.
NFS RACER
18.05.2009, 20:29
NFS RACER
Чем, кроме survial'а KF вообще похожа на L4D? Ничем.
Как бы я иного и не говорил...
ChristianTro
19.05.2009, 21:25
В общем купил я это "счастье" и понял, что зря. Причем очень. Значится по пунктам.
1. Геймплей.
Если честно, то пару "фич" горячо мною любимая Зоя... в смысле L4D могла бы позаимствовать. Раз - игроки, ровно как и противники, не могут проходить сквозь друг друга. Причем здесь это не как в L4D, т.е. ты отъезжаешь от персонажа, а именно полноценно он как каменная стена. Сие есть плюс, но и минус, если эта самая "стена" с бетонными мозгами. Значится неплохая задумка номер два - худо-бедно реалистичная стрельба. L4D более аркадна, а тут ты, в некотором смысле, оружие чувствуешь. Кто снайперит или кто играл в Red Orchestra - те меня поймут :)
Это что касается хороших "фич" геймплея. Теперь о реальном положении вещей. Начну с безумно угнетающего однообразия. Вот представьте себе м-м... представьте себе Зою... в смысле L4D, но вот когда танки, ведьмы и все special infected появляются строго в одном и том же месте и прут по одним и тем же траекториям (знаю, что в L4D есть пара мест с такими однообразными маршрутами, но тут ВЕЗДЕ так). Представьте также, что уже буквально на 60 минуте игры вы будете знать абсолютно все нычки, все дырочки, все дверки и т.п. Кстати о дверках. Это ж какой, прости меня Зоя за мой французский, идиот в 21 веке не разрешает стрелять сквозь двери?! Это ж где такое, ядрен батон, видано?! Двери можно ТОЛЬКО заваривать. Причем весьма невнушительной э-э... копией вашего же лекарственного средства. Кстати из-за "физической особенности" можно на карте West London запрыгнуть на угол карты. Просмотрите YouTube или напишите в личку.
Заключительный аккорд - 6 игроков. Мягко говоря это много. Циферка 4 - идеальнейший и оптимальнейший вариант. Если грамотно подобрать перкоюзеров, то группа в таких кол-вах восхитительно разложит всех и вся. С финальным "боссом" придется попотеть, но можно справиться. Противники тут, в принципе, несколько от L4D отличаются (из очевидного там "boomer", остальные как-то не на 100% похожи).
Перки. Ну тут просто RPG элемент для "птички". Толку не заметил. Разве что уже на втором уровне снайперной перки стрелять становится очень легко и интерес улетучивается туда же, куда мы спускаемся в No Mercy после заправочной станции.
2. Графика.
Ну... в общем графика в игре есть. Уже радует.
3. Звук и музыка.
Откровенно говоря, при первом запуске музыка подавала хорошие такие надежды. Оптимистические. Однако на следующий день, когда эйфория прошла, и пришел триклятый трезвый взгляд, я понял, что музыка - это секунд 15, которые активно трындят в бесконечном повторяющимся цикле. Выстрелы и все эти "бэээээ" монстров... присутствуют.
Итого.
Сие есть некий такой L4D для, простите, бедных. Откровенно говоря лучше подождите Red Orchestra 2 или как оно там будет называться. 15$ в последствии лучше потратить на потенциальное платное дополнение к L4D. Ну... вот как-то так, собственно.
Des+Men+
23.05.2009, 08:50
Не появится скорее всего.Я думаю около полугода будет только в цифровом виде.если что я купил через стим
жжешь я вчера купил лицуху за 150 рублей в Кургане у себя.
Des+Men+,
вот мне интересно кто ее издает? 7 волк? или Трида? Вас очень сильно обманули, в России данная игра не издавалась..
[sir]koshara
02.06.2009, 22:38
лицуху за 150 рублей
Омг втф Лицки щас минимум рублей 250-300 стоят, нэ?О_о Да и факт отсутствия издателя в России меня немного смущает
ChristianTro, ХА!Целую рецензию откатал,ты ещё бы в конце оценку поставил по 10 бальной шкале.Игра то конечно так се но сам факт что это кооп. уже нравится(лично мне),ещё понравилось атмосферкой да и сюрпризом была система перков.Жаль что нельзя ботов добавлять.....
Поиграла. Средненький, ни на что не претендующий проект вышел. Но в промежутках между играми в L4D будет чем занять себя.
да и сюрпризом была система перков.
О ней было сказано ещё до выхода самой игры.
Clipce07
06.06.2009, 10:24
Может я не в теме, но как ботов включить?
Clipce07
никак,там их нету.
Clipce07
07.06.2009, 09:08
Поиграл в сие чудо вот моё мнение: одному там делать нечего))А по сети очень даже интересно, меня зацепило сильнее л4д) Просто здесь больше разнообразия, карт, игроков в конце концов) (я не осуждаю л4д), Вот пройдет неразбериха с патчами и проэкт будет полностью играбельным. При всём вышеперечисленном, моя оценка игре - 7.5-8.0 гдето так))Вобщем, если нравился л4д, но он надоел, то попробуйте KF))
Извиняюсь что не по теме. Но выдаёт такую ошибку когда захожу в мультиплеер:Steam must be running and you must have an active internet connection to access this
Играю через Garena. Играю на пиратке патч 1.2
Clipce07
07.06.2009, 16:06
DiMbI4, запускай через revloader.exe или через playkillingfloor.bat кстати можешь уже 1003 поставить
revloader.exe когда запускаю появляется эта ошибка: Приложение не было запущено , поскольку оно не корректно настроено.
А этот файл playkillingfloor.bat вабще не нашёл
Clipce07
07.06.2009, 16:39
DiMbI4, переустанови игру, кряк
IAmNotBad
07.06.2009, 16:41
Поиграл, удалил через полчаса-жалкий клон L4D с некоторыми своими идеями, играть невыносимо скучно, даже по сети, ИМХО
Clipce07
07.06.2009, 16:44
Может и клон, но мне кажется что KF менее аркадный...
весьма качественный русификатор, может пригодится еще кому..
http://multi-up.com/105083
Неплохая игра. Пару вечеров с друзьями скоротать можно, мне понравилось.
Игра классная, мне понравилась. Вот только почему на диске С: постоянно появляется блокнот, который весит неимоверно много, чем больше играешь, тем больше вес. За два дня блокнот у меня весил 5 гигов! Я его удаляю, но он все равно появляется.
DethGameR
23.06.2009, 19:46
Поиграл я день-два-три, удалил, цепляет но не на долго!!!!
palachhh2007
06.07.2009, 09:40
revloader.exe когда запускаю появляется эта ошибка: Приложение не было запущено , поскольку оно не корректно настроено.
Если revLoader не стартует,надо скачать Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) либо его аналог для х64-систем. И устанавливаем.
В первый раз когда начал играть ,снес очень быстро ,зато потом установил сного и игра нравилась все больше и больше !
Это из тех игр в которые надо втягиваться и понимать
И вот на данный момент она у меня стоит бок о бок с КС равно играю ,что в одно ,что в другое
Читая рецензии разных сайтов было видно ,что игру то и не рассматривали ее просто приписали к L4D и молодцы
Однако !Да ничооо!! там общего с L4D нет кроме зомбаков
Половину оружия загнобили ,в том числе арбалет ,который токо так меня спасал на больших мапах и заставлял Патриарха понервничать !
Перки это вообще тру вещь !каждый раз долго думаю кого взять ,все хороши ,но все же больше склонен к медику ,т к скорость вещб тут не заменимая ,да и приятно смотреть как тот кого ты обогнал высаживается ))
Графика между прочим мне оч понравилась ,не заблюреная ,вот ,что главное !
Я вообще не понимаю зажратости людей в плане графы )
Музычка в тему ,но можно было композиции чутка получше подобрать !
Мобы отлично все сделаны ,покемперить не получится в тупого вчесывать тоже )
Сирена это вообще для меня враг #1 в играх теперь ><
Вобщем те кому не понравилось присмотритесь к этой игре )
Ах да ,тот же гнобленный интерфейс мне уже прижился ,а те кто орут ,что глаза режут ,дак вы контраста убавьте ,ага )?
VivaLame
25.07.2009, 09:46
фух, поиграл в мультиплеер, вот мои впечатления)) Очень жуткая вещь) На первых волнах вроде легко, простой отстрел. Но на последних 3-4 начинается армагедон) Появляются батарейки (такой мужик с лампочкой в груди) и мясники (мужик с бензопилой) от которых хочется срать кирпичами: убить их соло почти нереально (без бензопилы, по крайней мере), абьют ого-го больно))
Из 15 сыгранных игр мы до патрика дошли раз 5, наверно, а убили всего лишь 2 (причем 1 раз только потому, что он дико тупил а я сидел за запаянными дверьми. Поджарил его из огнемета, последние патроны были: до магаза перед волной не успел добежать)))
Как ни странно, блюр очень красиво сделан и подчеркивает красоту окружения, а не заделывает кривые текстуры/модели. Музыка тут вообще не к черту: важнее слышать патрика и команду через микрофоны, без них тяжко
И сравнения с Л4Д неуместны - у игр совершенно разные атмосферы и темп самой игры
прикольная вещь:sml:
после трудового будня можно и сыгрануть
Clipce07
30.07.2009, 09:51
Ребят, кто на гарене играет?
Вещь классная, старый движок даже идёт ей на пользу по-моему...
И да, на Харде или Суициде даже в 6ом убить патрика очень сложно=)
P.S. Играю на гарене...
maximilan4
17.08.2009, 00:23
Я вот видел скрин , где в лифте человек 10 игроков , когда лимит 6 ? как такое возможно ?
maximilan4
Консольная команда сервера,можно поставить хоть 100 человек.
короч если ребят хотите поиграть в килинг флур то у вас должна быть лицуха с патчем 1.6 если что то пишите мне в кабинет
Sobaka-panda
28.08.2009, 13:14
А как на гарене поиграть? :lamo:
Shadow87
30.08.2009, 14:04
А как на гарене поиграть? :lamo:
Как играть по гарене
Killing Floor Garena
Инструкция по установке и запуску Killing Floor в Garena
КФ мануал по игре в гарене. XP (Читать внимательно!) Как качать бесплатно?
Для игры в КФ по гарене первым делом необходима сама игра. Игру вы можете скачать на любом бесплатном торрент трекере.
tfile.ru - к примеру (поиском надеюсь пользоватся умеете)
Игра есть?
1. Ставим патч, патч качаем отсюда (архив) - патч 1001патч 1002патч 1003 (ИНФОРМАЦИЯ МОГЛА УСТАРЕТЬ, СТАВИМ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПАТЧИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕДНИЙ 1006 ССЫЛКА: Скачать все патчи) (фулл нон стим) (ставить по порядку)
Архив разархивируем с помощью проги "winrar", инструкция по установке внутри. Сделали? Отлично!
2. Теперь ставим "crack", качаем отсюда Кряк
Разархивируйте файлы, и закинте их в папку систем (system), эта папка находится в папке с игрой.
Примечание: Для смены ника там же в папке систем после добавления кряка найдите фаил rev.ini откройте с помощью блокнота, найдите там слово ColdZero и замените на свой ник, там 2 таких слова, следовательно найдите оба и замените на свой ник.
3.В принципе все готово для начала запустите просто revLoader.exe в папке system (папка с игрой), если выдает ошибку, то это можно исправить если у вас XP. Для этого нужно скачать фаил и установить его, качем отсюда - vredist86x2008
Или с офиц сайта: УСТАНОВКА ПАКЕТА Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable
4. Заходим в гарену в КФ в Европа рум, нажимаем снизу настройки, прописываем путь к ревлоадеру, он у меня выглядит примерно так (у вас наверника иначе) - D:\Program Files\Killing Floor\System\revLoader.exe
Ниже (там же в настройках) есть пустая строка "параметры запуска" скопируйте этот текст - "-appid 1250 -launch killingfloor.exe -silenth KillingFloor.exe -silent /help" - (без ковычек) и вставте туда.
5.ВСЁ! Готово, теперь после всей этой херни у вас появиться не преодолимое желание завалить всё что движется, благо игра теперь работает и валить мы будем не людей а упырей. Жмем пуск в гарене, лезем в мультиплеер (кст версию игры можно посмотреть в окне мультиплеера в верхнем правом углу) выбераем серв, заходим.
Примечание. После того как вы выйдите из игры (спать гулять и т.д.) Второй запуск будет скорее всего проблемотичен, но не паникуйте, жмите пуск несколько раз (не помогает?) удаляем файлы на диске С, после каждой игры там появляются тхт файлы рев и КФ, удалите их очистите корзину и жмите пуск иногда помогает.
Благодаря этой инструкции уже около 100 человек спокойно себе играют, и с вопросами почему я не вижу сервы? Обращались единицы.
Примечание 2. Если у вас во время захода на сервер, игра начинает качать карты которые у вас уже есть, значит что версия сервера другая и даже если вы докачаете то врядли зайдёте в игру. Заход в игру на стандартную мапу длится не больше 1 минуты (зависит от вашего инета).
Примечание 3. Ставить патч 1003 ПОКА НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ИЗ ЗА МАЛОГО КОЛ-ВО СЕРВЕРОВ НА ЭТОМ ПАТЧЕ. Но рано или поздно прийдеться.(ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА, ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ 1006, СТАВИМ ЕГО, МНОГИЕ НА НЕМ ИГРАЮТ ИЛИ ПО ЛЮБООМУ БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ)
Оригинал, источник: http://kf-info.clan.su/publ/1-1-0-1
InDaXayS
07.09.2009, 19:07
хм движок source,если честно не верится щас поиграл 1 раз(я как понял стим игра) через гарену(1 опыт до этого не играл)и чёто ужаснуло,анимация ужасна особенно когда спектатор я сперва ваще думал это unrealengine
InDaXayS
Это не source,это unrealengine
InDaXayS
08.09.2009, 12:33
InDaXayS
Это не source,
да я заметил,просто толи тут,толи на торентс писали что source вот я и подумал как его можно было так изуродовать )
Clipce07, я на гарене играю. Очень понравилась игра, неплохая альтернатива L4D.
InDaXayS
08.09.2009, 18:29
Clipce07, я на гарене играю. Очень понравилась игра, неплохая альтернатива L4D.
как раз не ровня,другая да,но не как не альтернатива (убогая графа,тупые! зомби,мало оружие(ну да побольше чем в л4д и всё) так что сравнивать л4д и это грех)
InDaXayS, главное, что в нее весело играть, а остальное меня не волнует. По крайней мере, можно отдохнуть от L4D.
Ну собратся компанией и дать жару лысым нудистам и патриарху, и представлять что это учитель, начальник
InDaXayS
08.09.2009, 23:22
InDaXayS, главное, что в нее весело играть, а остальное меня не волнует. По крайней мере, можно отдохнуть от L4D.
отдохнуть от л4д,ну да если ты нуб то отдохнуть не помешает,а то напряжно всегда умирать
Мануал: http://kf-manual.3dn.ru/index/kak_igrat_v_kf_v_garene/0-1
InDaXayS, при чем тут мой уровень игры в L4D, никак не пойму? L4D, как и другая игра, рано или поздно надоест. Тогда и можно и в KF сыграть.
InDaXayS
09.09.2009, 10:37
Мануал: http://kf-manual.3dn.ru/index/kak_igrat_v_kf_v_garene/0-1
спецом создал сайт чтоб это написать?чёто больше нечего не нашёл
Dr.strange
09.09.2009, 17:10
игруха прикольная, особенно прет ига после л4д..
жаль у меня нет возможности играть по интернету...
отсюда вопрос:
в одиночную игру ботов можно добавить?:lamo:
InDaXayS
09.09.2009, 17:58
игруха прикольная, особенно прет ига после л4д..
жаль у меня нет возможности играть по интернету...
отсюда вопрос:
в одиночную игру ботов можно добавить?:lamo:
а чё нету возможности?пиратка,так и на ней можно играть через гарену
ИГРУ В МЕСТЕ С РАЗРОБОТЧИКАМИ (Tripwire Interactive ) В ТОПКУ!!! Игра никакая, есть прикольные аспекты, но , это лиш песчинка,, это лично моё мнение...
P.S. могли бы денег побольше потратить чтол игру лучше сделать, сейчас 21 век, такой графой не только не удивиш,-- расстроеш!!!
Spider-Man
11.09.2009, 00:06
Стоит ли брать данную игру если я без ума от игр с кооперативом (в особенности от L4D)? :)
InDaXayS
11.09.2009, 01:39
ИГРУ В МЕСТЕ С РАЗРОБОТЧИКАМИ (Tripwire Interactive ) В ТОПКУ!!! Игра никакая, есть прикольные аспекты, но , это лиш песчинка,, это лично моё мнение...
P.S. могли бы денег побольше потратить чтол игру лучше сделать, сейчас 21 век, такой графой не только не удивиш,-- расстроеш!!!
да это точно сделали бы пускай даже на Source движке и баллистика была бы лучше,графа приятнее(мб из за требований,но соурс тоже не сильно требователен к железу),а так страшненько выглядит
Стоит ли брать данную игру если я без ума от игр с кооперативом (в особенности от L4D)? :)
мне тоже нравится л4д,я тоже брал лицку,но про эту игру скажу(думаю как и многие) не стоит она этих денег(если не путаю писали 15 американских рублей) скачай пиратку и играй на гарене благо там много серверов в любое время дня и ночи
Dr.strange
11.09.2009, 19:18
а чё нету возможности?пиратка,так и на ней можно играть через гарену
у меня с подключением временные трудности.
так что там с ботами?
InDaXayS
11.09.2009, 22:23
у меня с подключением временные трудности.
так что там с ботами?
врятли они есть,но про версию мода не знаю там может есть
БЕРИ! Игра стоит свеч.А кооператив там замечательный. Игра, как по мне, маст хэв.
БЕРИ! Игра стоит свеч.А кооператив там замечательный. Игра, как по мне, маст хэв.
не совсем,в отличие от л4д(где если не нуб помогает команде),а тут нету не какой командной игры,каждый бегает сам по себе не помогая другим(или только мне такие попадались?),в итоге я из за этого забросил игру,как рэмбо я и в другой игре побегаю
ATHF, хз, у меня одиночки померали :) .Да и попробуй патриарха в одиночку вынести :D .
ATHF, хз, у меня одиночки померали :) .Да и попробуй патриарха в одиночку вынести :D .
ну вот,а некоторым этого не понять вот и бегают по одиночке,мало там людей которые бегают командой,обычно после магазина разбегаются кто куда
отдохнуть от л4д,ну да если ты нуб то отдохнуть не помешает,а то напряжно всегда умирать
Не надо сравнивать эти два продукта =) ИМХО!!! Это две разные игры хотя внеше немного похожи =) Это Л4Д для нубов =) А ты в КФ продержись хотя бы 3 волны тогда и будешь расказывать какая игра для нубов =) А потом еще и патриарха завали в одиночку =) КФ по крайней мере хотя бы чуть чуть приближена к реальности =) А самое главное!!! Нету этого идиотского крестика прицела =)) Рискну предположить что именно по этому игра не нравиться большинству =) Так как все привыкли стрелять "от бедра" =) А тут на тебе - нужно целиться вручную =)) Ручник рулит =)
И вообще =) Не завись папкой - что бы не назвали нубом =)
3-мокрых
13.10.2009, 16:38
Kf 4 месяца играю нисколько не надоела,кста разработчики угадали с отсутствием прицела и оружия на порядок больше чем в л4д +сварочный аппарат выручает+можно выбирать перки что существенно увеличивает наносимый урон,скорость перезарядки,снижает цену и отдачу
Игра порадовала, часто с друзьями играли. Очень атмосферно и весело.
SethounD
14.10.2009, 16:28
1) Игра платная?
2) Если пиратку скачать, норм всё будет?
3-мокрых
14.10.2009, 17:20
1) Игра платная?
я на пиратке играю за 150р в магазине купил.
Если в инете захочешь играть то тебе еще патч надо качать,на данный момент 1007 последний.
Как только первый раз поиграл в Kf сs сразу забросил
Главное - Steam. Который, к слову, можно и обойти.
1) Игра платная?
Да: http://store.steampowered.com/app/1250/
Идеальный вариант - гарена. Всегда есть сервера и люди.
SethounD
15.10.2009, 08:10
-*Сталкер*-,
T______T ваши слова меня огорчили
3-мокрых
15.10.2009, 08:47
Я без гарены и без стима и без хамачи нормально играю ввел айпи сервера и вперед
Сообщение от SethounD
1) Игра платная?
На торрентах можно скачать бесплатно
Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
1) Игра платная?
Игра абсолютно бесплатная =) Но если некуда деть 15 у.е. и есть на компе Steam тогда платная =)))
На торрентах можно скачать бесплатно
+посл патч,на торентс есть
Кто-нибудь здесь картостроением для КФ занимается?
benzopil
19.10.2009, 11:06
Из стана Tripwire Interactive прозвучал анонс бесплатного дополнительного контента Level Up для онлайнового шутера Killing Floor. Никакой информации о дополнении разработчики раскрывать не стали. По их словам, добавка окажется весьма содержательной. Релиз DLC запланирован на 22 октября.
источник (http://www.uaplay.com/news/4026/)
3-мокрых
22.10.2009, 16:01
Люди, дайте ссылку на сие обновление
Silverwing
22.10.2009, 20:04
В честь выпуска DLC с четверга по выходные в стиме можно бесплатно заценить игру,уже качаю.
MaxWell98
23.10.2009, 12:02
Насколько мне известно у нас в России игру не локализовали мы не входим в число пользователей KF. Неужели придется искать англ. версию, чтобы поиграть?
Кстати мне Steam подарил KF. Сейчас качаю и у меня осталось 2 дня. Неужели через 2 дня она пропадет и что будет со статистикой и ачивками?
Кстати мне Steam подарил KF
Это просто бесплатный уикэнд. Неужели через 2 дня она пропадет
Игра останется в списке как загруженная, но играть ты в неё не сможешь, пока не купишь.
Выдает вот это при запуске:
Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2400 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTS 250 (9107)
General protection fault!
History: CheckTag <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UGameEngine::Init <- InitEngine <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free
Версия лицензионная, стимовская, скачал на уикенд.
Такая ошибка:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/9a/78b80b34949a.jpg (http://www.radikal.ru)
Silverwing
23.10.2009, 20:39
Ничего такая игра.Проходил wave-режим чтоли,надо продержаться и убить зомби,а потом сбегать в магазин за оружием и так несколько раз.Ну а потом ,конечно,патриарх прибегает :)
СуперЮрик
25.10.2009, 02:10
Я поиграл немного в Триал версию (Уик енд)
И мне понравилось!
Я человек,который покупает все игры VALVe в 1-ый день.В том числе и L4D.
L4D очень крутая игра.Правда.
KF тоже очень крутая игра.Правда.
Но их нельзя сравнивать.
Я поиграл в демо совсем мало,но я получил столько ЧИСТОГО ФАНА!
Рассказываю.
Я захожу в игру 1-ый раз.Оказываюсь на какойто поляне с 5-ю чуваками в противагазах и с оружием в руках.Решил,что я еще навичок.Посмотрю на другихи поучусь)))
Побежал вслед за выжившими ( Чуваками :) ) в какойто сарай попутно смотря свой инвентарь.Увидел у себя какой то гвоздомёт и увидев как им запаивают двери решил помогать.В итоге мы замуровались в мааааленькой комнатушке.Я и еще какойто чувак стояли возле 2-х дверей и запаивали их,от нанесеного урона монстров снаружи.А остальные парни,эпично стояли у одного окна и ставили хедшоты какимто монстрам ( Кстате,они ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ смахивают на монстров из фильма "Я легенда" с Уилом Смитом ).Вот так,с 1-ого раза я сразу влился в командную игру :)
Потом я открыл для себя магазин,купил дробаш и уже атаковал))
А потом случился нонсенс... Наступила волна( приливы зомби наступают "Волнами",между волнами дается время придти в себя и купить разные вещи в магазе :) ) и мы с напарниками в ужасе бежим к ближайшему сооружению,что может послужить убежищем на эту атаку,попутно отстреливаясь от быстрых и невидимых зомбей.Еле забегаем в какой то дом,все в одну комнату.За 3 секнды в на адреналине запаиваем все двери,перезаряжаем оружие,становимся на позиции в напряжении нацеливаем курок на дверь, которую долбят СОТНИ зомбей... И обнаруживаем,что "Снаружи" мы забыли одного чувака с хилым пистолетиком :D
Мы поугарали, распаяли дверь и кинулись его спасать.Все обошлось и мы потом еще вспоминали этот момент с искреней улыбкой на лице :)
Из таких ситуаций и стостоит игра.Она фановая.
Притом я не понял механику игры,замут с перками и магазином ( понял только как покупать :) ) и не дошел до босса.Отключился.
Я поиграл минут 30,но этого мне хватило,что бы понять,что это игра в которой ВСЕ ставится на геймплей.Притом там отличная атмосфера!Реально страшно.На одсознательном уровне все держатся вместе))))
Не факт,что я ее куплю.Но безусловно игра отличная,стоит своих денег и хочется респектовать разрабам.Спасибо)))
Я все сказал.Мой ник FLoma :D
Silverwing
25.10.2009, 10:05
Особенно убивает,когда человек поиграл в игру немного и сразу говорит,что фу говно ,л4д круче.Разные игры это.Мне вот тоже killing floor понравилась,а на картах типа Kf-farm или kf-dark road иногда и страшно бывает.Ничего не видно,зомби появляются из неоткуда,да еще и фонарь не бесконечный.Лучший вариант - сразу бежать к магазину.
А что, неужели игра которая скачана за уик-энд всего лишь дэмка?
в игру немного и сразу говорит,что фу говно
я как человек прокачавший все перки до макса,говорю что игра не плоха,но её бы другой движок и после прокачки перков играть вообще неинтересно и легко(патриарх не в счёт,его и с прокачанными перками хрен завалиш)
Silverwing
26.10.2009, 00:28
я как человек прокачавший все перки до макса,говорю что игра не плоха,но её бы другой движок и после прокачки перков играть вообще неинтересно и легко(патриарх не в счёт,его и с прокачанными перками хрен завалиш)
Возможно,но играть мне было очень интересно.Один момент был забавный : запилили дверь,но за ней было столько противников,что не в силах были запиливать мы её дальше.Ну и уселись в шестером напротив двери с пистолетом в каждой руке.Как только дверь открылась - такое,блин, началось.Все начали стрелять,полетела кровища,да еще и замедление врубилось.Вот это реально круто было.
P.S.Странно,у меня игра до сих пор активна,просто таймер пропал.
Mr.DooDLez
26.10.2009, 21:46
Жаль не успел заценить игру, не смог на выходных времени найти, а жаль, посмотрел видео аж слюни потекли. Плевать что движок Анриоловский протухший то что я видел прям круче чем в Л4Д. Я просто люблю хорроры больше чем простой тир. Вобщем будем ждать КФ2.
Возможно,но играть мне было очень интересно.Один момент был забавный : запилили дверь,но за ней было столько противников,что не в силах были запиливать мы её дальше.Ну и уселись в шестером напротив двери с пистолетом в каждой руке.Как только дверь открылась - такое,блин, началось.Все начали стрелять,полетела кровища,да еще и замедление врубилось.Вот это реально круто было.
P.S.Странно,у меня игра до сих пор активна,просто таймер пропал.
ты прокачал все перки?если нет то бессполезно спорить прокачаешь и узнаешь,с ними оч легко не считаю босса,кстат а что внесла обнова?
Silverwing
27.10.2009, 08:53
ты прокачал все перки?если нет то бессполезно спорить прокачаешь и узнаешь,с ними оч легко не считаю босса,кстат а что внесла обнова?
DLC был выпущен.Nightfall character pack,как понятно из названия довились 4 модели игроков вроде.
3-мокрых
27.10.2009, 10:01
Теперь перки до 6го лвл качать можно. Добавили 7 видов оружия 16+7=23,3 карты,4 чуваков,1 монстра который стреляет да так метко что лучше его сразу валить.
Добавили 7 видов оружия
где глянуть какие именно?
ATHF
Support: AA12 Automatic Shotgun(with Alt-Fire Semi-Auto mode)
Sharpshooter: M14 EBR Semit Automatic Sniper rifle(With Alt-Fire Laser Sight)
Commando: SCAR Automatic Rifle(with Alt-Fire Semi-Auto mode)
Medic: MP7M Modified Sub-machine Gun(with Alt-Fire Heal Dart)
Demolition: Pipe Bomb, M79 Grenade Launcher, and M32 Grenade Launcher
P.S: обделили только огнемётчика.
3-мокрых
27.10.2009, 14:41
Берсеку тоже не досталось
Берсеку тоже не досталось
Ну ему хотя бы в прошлом DLC дали катану,хотя на мой взгляд берсеркер стал самым слабым классом.
Silverwing
28.10.2009, 00:16
Катана - очень мощное оружие.Против обычных зомби и ползучих (не знаю как называются) только так и валит всех,только головы успевают отлетать.А против зомбей с бензопилами и ракетницами абсолютно бесполезно,выносят с пары ударов.
3-мокрых
28.10.2009, 08:59
Катана - очень мощное оружие.Против обычных зомби и ползучих (не знаю как называются) только так и валит всех,только головы успевают отлетать.А против зомбей с бензопилами и ракетницами абсолютно бесполезно,выносят с пары ударов.
ты чета путаешь -катаной тараканов много не завалишь-сожрут,а чувака с бензопилой как раз ей и надо валить и для этого не обязательно быть берсеком просто когда мочишь его отходи назад по чуть чуть не давая ему подойти вплотную. Проверял лично срабатывает в 9 случаях из 10.
а мне катана вообще не понравилась,пила мне была удобнее
3-мокрых
29.10.2009, 11:02
а мне катана вообще не понравилась,пила мне была удобнее
катана бъет дальше и весит меньше
Fisher$$$
02.11.2009, 11:21
Люди,скажите,а в игре много зомби???
Больше, чем в л4д???
3-мокрых
02.11.2009, 13:02
Люди,скажите,а в игре много зомби???
Больше, чем в л4д???
много, сожрут так быстро что поймешь что тебя уже нет только по табличке GAME OVER :-)
только там не зомби а мутанты
Да там мутанты, и их там меньше чем в л4д, но они умнее, мощнее и проворнее..
;7050907']Да там мутанты, и их там меньше чем в л4д, но они умнее, мощнее и проворнее..
не соглашусь,они не умнее,а сильнее например некоторых в одиночку фиг завалишь
Silverwing
05.11.2009, 19:04
не соглашусь,они не умнее,а сильнее например некоторых в одиночку фиг завалишь
Они и в л4д,и тут тупые.Но тут они намного тупее :) Просто идут на тебя со скоростью черепах в ряд,но то что сильнее - однозначно.В этом-то и сложность,надо стараться не устраивать вокруг себя столпотворение мутантов,особенно тех,которые с пилой или с гранатометом.
Френд дал гуест пасс, полетал немного.
Не плохая игрушка, но как-то уныло после Л4д. Анриал нихрена не тащит как двиг уже. Монстры некоторые действительно крутые. С классами идея ничего. Оружия много, игровых ситуаций тоже.
Но всё равно как-то туповато. Бегать к трейдерам туда-сюда как дебильчику, ущербное меню, унылость общего дизайна... так себе короче.
Не удержался, купил таки на распродаже за смешные 3,71 доллара.
Игра суперская, но при условия правильного к ней подхода. В одной из рецензий на KF встретил сравнение с консольным Black - и целиком поддерживаю такую мысль. Идею Black, задуманную толи самими разработчиками, толи все таки пиарщиками, можно выразить словосочитанием "gun porn". Тоже и в KF. Основной акцент сделан на оружии и том, как оно стреляет. Никаких прицелов посередине экрана, красиво отлетающие гильзы, нарочито подчеркнутая перезарядка стволов. А как сами сами пушки отрисованы - мммм...
И главное - стрелять, стрелять, стрелять, стрелять, перезарядиться, и опять стрелять, стрелять, стрелять...
Никакого особенного командного взаимодействия по сравнению с L4D тут нет, но оно и не нужно, главное - это само безостановочное мочилово.
Silverwing
30.12.2009, 15:20
Не удержался, купил таки на распродаже за смешные 3,71 доллара.
Игра суперская, но при условия правильного к ней подхода. В одной из рецензий на KF встретил сравнение с консольным Black - и целиком поддерживаю такую мысль. Идею Black, задуманную толи самими разработчиками, толи все таки пиарщиками, можно выразить словосочитанием "gun porn". Тоже и в KF. Основной акцент сделан на оружии и том, как оно стреляет. Никаких прицелов посередине экрана, красиво отлетающие гильзы, нарочито подчеркнутая перезарядка стволов. А как сами сами пушки отрисованы - мммм...
И главное - стрелять, стрелять, стрелять, стрелять, перезарядиться, и опять стрелять, стрелять, стрелять...
Никакого особенного командного взаимодействия по сравнению с L4D тут нет, но оно и не нужно, главное - это само безостановочное мочилово.
Тоже вчера купил,за 3.74 только.Хотел DLC взять,но решил на них не тратить деньги.Предлагал,кстати,многим пропуск гостевой на игру,все 10 ,кого спросил,отказали.Обычно они отвечали :"Чо за игра ?" или "Не,игра говно".А мне вот она с бесплатных выходных,которые давно были,понравилась,с л4д не надо сравнивать её.
Никакого особенного командного взаимодействия по сравнению с L4D тут нет
такие одиночку,как и в L4D умирают очень быстро поверь мне я играл,один патриарх(или как там его с бензопилами)
VivaLame
07.01.2010, 05:55
если кому интересно, мониторинг серверов http://www.gametracker.com/search/killingfloor/
Я вот решил опять побегать, посмотреть чего нового появилось =)
JAINEK...
12.02.2010, 21:06
Такой вопросик, где-то слышал что она(игра) выйдет в коробочном издании, если правда, не подскажите когда.(Сори если уже было, просто листать страницы, по-человечески лень)
JAINEK...
19 февраля поступит в продажу от 1c (http://games.1c.ru/killing_floor/).
Купил лицуху,не подключается к мастер серверу,не отображает серверов список.Брандмауэр,антивирусы отсутсвуют.Как быть?
nurwiK
Попробуй сделать так:
-выйди из стима
-скачай MasterServers.vdf (https://support.steampowered.com/downloads/1452-HCVB-6984/MasterServers.vdf)
-помести скачаный файл в \Steam\config\ с заменой файла
Потом попробуй снова зайти в игру и искать сервера.
Не помогло.Ты мне файл от Стима мастер сервера кинул.Но у меня не ищет сервера в самой игре
Тогда не знаю,я скинул инструкцию с офф. форума,там ещё написано что в свойствах файла надо поставить:"только чтение"
nurwiK
Попробуй сделать так:
-выйди из стима
-скачай MasterServers.vdf (https://support.steampowered.com/downloads/1452-HCVB-6984/MasterServers.vdf)
-помести скачаный файл в \Steam\config\ с заменой файла
Потом попробуй снова зайти в игру и искать сервера.
Не помогло.Ты мне файл от Стима мастер сервера кинул.Но у меня не ищет сервера в самой игре
Сулариус
22.02.2010, 22:23
Восхитительная игра. По геймплею и атмосфере понравилась сильнее обоих Left 4 Dead. В игре интересно реализованы перки и система прокачки, что также увеличивает увлекательность игры. Благодаря большому количеству карт и постоянному выпуску их, Killing Floor будет интересен ещё долгое время. Саундтрек, как будто был специально создан по моей просьбе. Тяжёлая нагнетающая музыка не надоедает и создаёт общий фон в атмосфере игры. Количество и реализация оружия несомненно радует, поэтому, временами, радуешься перезарядке оружия, а не разлетающимися мозгами мутанта. А самое главное, конечно же, в игре это фан, который ты получаешь в кооперативе на уровне сложности хард и суицид. Рекомендую Killing Floor к потреблению, ведь появилась лицензия от 1с и можно спокойно наслаждаться на официальных серверах...
Восхитительная игра. По геймплею и атмосфере понравилась сильнее обоих Left 4 Dead. В игре интересно реализованы перки и система прокачки, что также увеличивает увлекательность игры. Благодаря большому количеству карт и постоянному выпуску их, Killing Floor будет интересен ещё долгое время. Саундтрек, как будто был специально создан по моей просьбе. Тяжёлая нагнетающая музыка не надоедает и создаёт общий фон в атмосфере игры. Количество и реализация оружия несомненно радует, поэтому, временами, радуешься перезарядке оружия, а не разлетающимися мозгами мутанта. А самое главное, конечно же, в игре это фан, который ты получаешь в кооперативе на уровне сложности хард и суицид. Рекомендую Killing Floor к потреблению, ведь появилась лицензия от 1с и можно спокойно наслаждаться на официальных серверах...
игра то хорошая,но вот графа отпугивает,причём оружие нарисовано отлично,а вот монстры ужасны думаю надо взять потом лицку ибо в гарене читеров много и что самое ужасное игра ломается обычной прогой(Artmoney) на бессконечные гранаты (с патронами не выходит) и деньги
Сулариус
23.02.2010, 23:48
но вот графа отпугивает
Ну, учитывая то, что даже сейчас я играю в 16 битные игры, а Counter Strike предпочитаю версии 1.6 вместо Source, то по поводу графики у меня не возникает никаких вопросов=)
в гарене читеров много и что самое ужасное игра ломается обычной прогой(Artmoney) на бессконечные гранаты (с патронами не выходит) и деньги
Также стоит отметить нечестный способ прокачки любого перка на максимальный уровень. Смешно временами смотреть на поведение новичков с 6 уровнем, который явно не соответствует их скиллу...
Counter Strike предпочитаю версии 1.6 вместо Source
не поверишь я тожеТакже стоит отметить нечестный способ прокачки любого перка
или сразу скачать макс лвл я так на гарене делал и сразу пропал весь интерес к игре
блин у меня при устоноBке комп заBисает Bсегда.
[CBS]Legion
28.02.2010, 23:24
Народ, кто играет в лицензию. Напишите в личку стим ник, добавлю поиграем :)
СуперЮрик
02.03.2010, 02:05
Народик!
Отпишитесь по поводу версии от 1с.
Как локализация?
Что конкретно переведено?
Заранее спасибо :)
Silverwing
02.03.2010, 15:07
Народик!
Отпишитесь по поводу версии от 1с.
Как локализация?
Что конкретно переведено?
Заранее спасибо :)
Текст и голос,больше нечего переводить :)
СуперЮрик
03.03.2010, 02:40
Текст и голос,больше нечего переводить
Ну понятно :D
Ну иногда переводят только текст.
Я имел ввиду качество локализации :)
Вопрос для меня остается открытым, но все равно спасибо.Немогу + добавить, уже добавлял :)
Так, что насчет качества?
Так, что насчет качества?
Есть непереведённый текст, но вообще нормально. Там переводить по сути нечего. Кстати - игра очень даже годная.
СуперЮрик
07.03.2010, 03:23
А какого рода текст?
Сюжетный, описание оружия? - Это важно.
А какого рода текст?
Сюжетный, описание оружия? - Это важно.
Сюжет весь написан на коробке - в KF сюжета даже меньше, чем в Left 4 Dead, да и в сингл там по сути даже играть невозможно. Описания оружия тоже нет - урон и прочее узнаёшь исключительно по цене.
Текст в основном реплики персонажей, да различного рода предупреждения навроде "Магазин закрывается", "волна приближается" и "Ваш отряд уничтожен". Там общий объём текста, я думаю, от силы страница обычным шрифтом.
СуперЮрик
07.03.2010, 18:45
Ну в L4D сюжета много!
Только он подается через надписи и очень редкие, рандомные реплики перцов.А тут вроде у каждой карты свой сюжет...
Спасибо большое, все понятно насчет перевода :)
Ну в L4D сюжета много!
В первой части нет вообще, во второй - условный. В Killing Floor что-то среднее между первым и вторым Л4Д.
VivaLame
11.03.2010, 19:56
они озвучили игру? Надеюсь нет, за мани, мани, мани - убить готов
они озвучили игру?
Да, причём очень даже неплохо, чего не скажешь о тексте.
они озвучили игру? Надеюсь нет, за мани, мани, мани - убить готов
думаю это лучше,а не то что бы там кричал деньги,деньги,деньги
SuperMaN_rus
17.03.2010, 23:26
У меня такой вопросик: друзья, купил пиратку, установил, версия 1011, с друзьями пробовал поиграть - никто ни к кому не может подключиться, хотя в списке видим друг друга, пишет "ошибка подключения". Подскажите в чем проблема пожалуйста, просто была ещё версия 1001 тоже пиратка - всё нормально играли, а тут новую установили и нифига, а так поиграть хочется...
У меня такой вопросик: друзья, купил пиратку, установил, версия 1011, с друзьями пробовал поиграть - никто ни к кому не может подключиться, хотя в списке видим друг друга, пишет "ошибка подключения". Подскажите в чем проблема пожалуйста, просто была ещё версия 1001 тоже пиратка - всё нормально играли, а тут новую установили и нифига, а так поиграть хочется...
1. Заходим в директорию с игрой ,далее в папку system(.../Killing Floor/System) ищем там(смотрите внимательно) файлы rev.ini revApps.ini revLoader.exe Steam.dll steamclient.dll steam_api.dll steam_appid.txt , далее вырезаем их из папкиkillingfloor\system и вставляем(кидаем) в корень игры killingfloor\(Ну например: С:/ProgrammFiles/KillingFloor/)
2. в файле rev.ini находим строчку ProcName=Killingfloor.exe(одна из первых) и исправляем на ProcName=System\Killingfloor.exe
3. Заходим в настройки гарены и исправляем пути , вы6ираемrevloader.exe который лежит в папке Killingfloor\ ( а не как раньше вKillingfloor\System\),так же изменяем
параметры запуска -launch System\killingfloor.exe -silent
а у меня другая проблема,поставил версию что написана на форуме гарены и не к одному серваку не коннектит (
хех с прошлой проблемой разобрался и вот новая,в общем играю минут 10-15,потом начинаются жуткие лаги и минут через 5 выкидывает с ошибкой,и на диске С появляется файл killingfloor размером от 1гига и больше версия пиратка(гарена) на старом компе такого никогда небыло (
Silverwing
23.03.2010, 17:13
хех с прошлой проблемой разобрался и вот новая,в общем играю минут 10-15,потом начинаются жуткие лаги и минут через 5 выкидывает с ошибкой,и на диске С появляется файл killingfloor размером от 1гига и больше версия пиратка(гарена) на старом компе такого никогда небыло (
Бери диск от 1С и не парься,он не так дорого стоит,чтобы не было возможности купить,там никаких проблем не наблюдал вообще.
Бери диск от 1С и не парься,он не так дорого стоит,чтобы не было возможности купить,там никаких проблем не наблюдал вообще.
да ехать за ним не охото,был в эльдорадо сёдня там нету,а так я и сам знаю что нету,но мне интересно что это,ведь на более слабом компе всё отлично тянуло,только карты долго грузило
Локализация у игры убой ,больше всего убивает с какой интонацией говорят "Да подожди ты ,перезаряжаю" :DDD
Локализация у игры убой ,больше всего убивает с какой интонацией говорят "Да подожди ты ,перезаряжаю" :DDD
бесит немного,на английском и то лучше было,а щас так орёт как будто его торопят и он орёт да подожди ты
Silverwing
31.03.2010, 22:44
Есть у кого-нибудь соображения по поводу того,что в списке серверов не может ни один не найти? Может,это связано как-то с недавним подключением роутера,хотя с остальным порядок вроде.
там говорить мона с напарниками? Чет я не разобрался!
там говорить мона с напарниками? Чет я не разобрался!
помоему да
[CBS]Legion
04.04.2010, 23:16
МУТАГЕН, на Caps Lock говорить :)
'Hidraga
09.04.2010, 23:54
Народ, как сохранять профиль игрока на но-стим версии игры? Где он должен быть?
примерно такой путь
Killing Floor\System\stats.bin это есть он где хранится инфа о перках и пр
Никита Л
02.05.2010, 20:11
Поиграл, ничего так игрушка. В одиночке конечно ничего привлекательного нет, а вот в мульте игра раскрывает свой потенциал. Затянуло уже на два вечера. А это уже хороший результат.
Have a...
28.05.2010, 20:34
Народ Windows 7 может запустить Killing Floor
Silverwing
30.05.2010, 10:06
Народ Windows 7 может запустить Killing Floor
Всё отлично работает. Сам играю.
'Hidraga
02.06.2010, 00:08
Мультиплэер здесь гениален. Обожаю эту игру!
slevin3286
10.06.2010, 18:47
Люди вот что подскажите плиз.
Как создавать скаченные с сервов карты? Всмысле друг хостить ждущий сервер, но у него кроме стандартных карт нету более. Как сделать так что они отображались? Вот когда играешь на каком-нибудь сервер то в конце(после победы или смерти) он предлагает выбрать карту, и там не только стандартные(как я понимаю только те которые есть на самом серве). Самое главное мы ведь скачиваем эти карты с сервов но хостить(даже в одиночке), мы не видем их в списке.
Да и вот вопрос.Как обычно я то могу хостить то нет.В Л4Д могу.В варике3 нет(так же как и мой друг.Игры естественно лицензионные. В килинг флоор тоже не могу.Как решить данную проблему? Там че-та с портами нужно мутить? Если можно объясните.Конечно если там без замутов.
Игра лицензия, от 1с, Стим.
Fisher$$$
24.06.2010, 21:16
На пиратке получится поиграть?
Fisher$$$
26.06.2010, 16:50
А патчи надо ставить?
Fisher$$$, на форуме гарены ищи,вроде щас самый посл патч и надо качать много карт,вот тут всё есть
http://rutor.org/search/0/8/000/0/killing%20floor
Fisher$$$
26.06.2010, 19:28
ATHF, а без карт новых можно?
Fisher$$$, нет,если только есть много свободного времени для скачки при коннекти,а скорость там поверь мизерная
Никита Л
26.06.2010, 23:39
В игре очень радует прокачка. Обычно достигнув максимального уровня (6-ого) берусь прокачивать другие навыки. А если еще и команда хорошая попадется, то тогда вообще от игры не оторваться.
VivaLame
27.06.2010, 09:27
В игре очень радует прокачка. Обычно достигнув максимального уровня (6-ого) берусь прокачивать другие навыки. А если еще и команда хорошая попадется, то тогда вообще от игры не оторваться.
меня не радует только берс и подрывник. Дисбаланс. Когда чувак соло вырезает 300 мобов с ножичка - не есть гуд, особенно когда его ждет 20 человек.
Подрывники банально задолбали, очень редко встречаются адекватные умеющие играть этим перком люди
меня не радует только берс и подрывник. Дисбаланс. Когда чувак соло вырезает 300 мобов с ножичка - не есть гуд, особенно когда его ждет 20 человек.
Подрывники банально задолбали, очень редко встречаются адекватные умеющие играть этим перком людиНа легком режиме надо меньше играть ,на высоких уровнях такого героя бы выпилили сразу
+ дело в скилле ,видел много людей которые опережали по киллам других независимо от перка
Никита Л
27.06.2010, 14:54
VivaLame, За берсекера не играл почти, ибо не очень нравится, а вот подрывник есть гуд. Особенно если карта хорошо изучена и знаешь, откуда дохляки лезут. К тому же Rainer прав, многое зависит от прокаченности персонажа и его мастерства.
Был случай, когда один чел на тяжелом уровне сложности загасил около 100 монстров, при этом была где-то 8-я волна, где уже берсеркеры и мясники достают. Он играл на карте KF-Westlondon, при этом он был постоянно в движении, подбирая патроны и стволы своей погибшей команды. Ему удавалось делать так, чтобы все монстры шли только с одной стороны, а не загоняли тебя в тупик, окружая со всех сторон.
P.S. На какую кнопку надо нажимать, чтобы открывать запаянные двери при стандартной раскладке клавиатуры?
VivaLame, За берсекера не играл почти, ибо не очень нравится, а вот подрывник есть гуд. Особенно если карта хорошо изучена и знаешь, откуда дохляки лезут. К тому же Rainer прав, многое зависит от прокаченности персонажа и его мастерства.
Был случай, когда один чел на тяжелом уровне сложности загасил около 100 монстров, при этом была где-то 8-я волна, где уже берсеркеры и мясники достают. Он играл на карте KF-Westlondon, при этом он был постоянно в движении, подбирая патроны и стволы своей погибшей команды. Ему удавалось делать так, чтобы все монстры шли только с одной стороны, а не загоняли тебя в тупик, окружая со всех сторон.
P.S. На какую кнопку надо нажимать, чтобы открывать запаянные двери при стандартной раскладке клавиатуры?Скролл на мышке
у меня такая проблемка: играю в кф через гарену, в инет я выхожу через локалку, когда я создаю сервак меня никто не видит в списке серверов, а так же я не все серваки вижу, вчем может быть проблема?
Magadan, проблема в том, что надо купить лицензионку за 300 рублей и забыть о проблемах я щитаю.
Magadan, проблема в том, что надо купить лицензионку за 300 рублей и забыть о проблемах я щитаю.
Проблема в том, что у меня нет лишних денег на игру, если ты, конечно не хочешь мне дать деньжат на эту самую игру.
Проблема в том, что у меня нет лишних денег на игру, если ты, конечно не хочешь мне дать деньжат на эту самую игру.
Проблема в том, что не надо требовать от пиратской копии игры стабильности и тем более работающего мультиплеера. Нет денег - иди работай, всё, что я могу сказать.
Проблема в том, что не надо требовать от пиратской копии игры стабильности и тем более работающего мультиплеера. Нет денег - иди работай, всё, что я могу сказать.Вообще товарищ спрашивали того ,кто может помочь на этот счет,твои "учения" думаю знает каждый и если нечего сказать по теме то может и не стоит ? Или ты увидел в заголовке темы "обсуждение лицензионной версии" ?
Вообще товарищ спрашивали того ,кто может помочь на этот счет,твои "учения" думаю знает каждый и если нечего сказать по теме то может и не стоит ? Или ты увидел в заголовке темы "обсуждение лицензионной версии" ?
+1, задолбали такие умники.
Вопрос был "в чём может быть проблема" . Rя$Nick ответил : дело в пиратках....
Всё правильно . Так в чём притензии?
Fisher$$$
01.07.2010, 10:07
Вопрос был "в чём может быть проблема" . Rя$Nick ответил : дело в пиратках....
Всё правильно . Так в чём притензии?
Просто тот,кто задал вопрос сам понял,что дело в пиратке,но ведь он хотел узнать ,есть ли решение этой проблемы на этой самой пиратке?
<Leon>, в том,что не в этом(каламбур) у самого была пиратка(хотел купить,но потом другую игрушку взял ),так что не зная сути лучше не лезть!
Magadan, возможно проблема в ип,есть внешний?и выключен фаервол?это 2 вещи из за которых можут быть проблема
VivaLame
01.07.2010, 20:19
На легком режиме надо меньше играть ,на высоких уровнях такого героя бы выпилили сразу
+ дело в скилле ,видел много людей которые опережали по киллам других независимо от перка
я играю только на суициде
у меня такая проблемка: играю в кф через гарену, в инет я выхожу через локалку, когда я создаю сервак меня никто не видит в списке серверов, а так же я не все серваки вижу, вчем может быть проблема?
народ расслабился.
Делай по старинке ручками. В помощь тебе http://www.gametracker.com/search/killingfloor/
Кто-нибудь мне скажет, как подключиться к какому-нибудь valide игровому серваку? Какую процедуру нужно проходить, пожалуйста?
Silverwing
06.07.2010, 13:01
Кто-нибудь мне скажет, как подключиться к какому-нибудь valide игровому серваку? Какую процедуру нужно проходить, пожалуйста?
С античитом в смысле? Если так, то это в окне, где поиск серверов производится, настраивается в фильтрах.
Никита Л
22.07.2010, 14:01
Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?
Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?Ну что за тупой вопрос? Тебе написано нанеси столько-то урона из дробовика, ты вроде бы уже догадался,что АА12 это дробовик, дак угадай будет ли идти опыт ?
Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?
Любое оружие со знаком прека приносит этому перку очки. Технику вроде и гранатомёт зачисляет, не помню уже.
Любое оружие со знаком прека приносит этому перку очки. Технику вроде и гранатомёт зачисляет, не помню уже.Не,гранатомет проф оружие Подрывника
Не,гранатомет проф оружие Подрывника
Специально зашёл и проверил, гранатомёт со значком техника. А вот гранатомёты М32 и М79 уже подрывника.
Специально зашёл и проверил, гранатомёт со значком техника. А вот гранатомёты М32 и М79 уже подрывника.Эм греника 2 - М32 и М79(однозарядник и револьверный), какой 3 то?
Никита Л
24.07.2010, 19:28
какой 3 то?
Который ракетой стреляет, большой такой зеленый.
Который ракетой стреляет, большой такой зеленый.
Ну дак это ракетница все же ,а не гранатомет ))
Ну дак это ракетница все же ,а не гранатомет ))
У меня "гранатомёт" )
взял лицензия и многие баги пропали,но на 1 карте встретил хз чё это
1)http://s54.radikal.ru/i146/1008/05/b7e511c92fe5.jpg
2)http://s45.radikal.ru/i108/1008/c9/753543ef5537.jpg
на 1 скрине какой то графический глюк,а на 2 прицел слегка сдвинут и уже всё отлично хз что за глюк такой
Кто-нибудь знает консольную команду, которая отключает интерфейс в игре(количество патронов, выбор оружия и тд)?
CTAXAHOB
13.09.2010, 17:36
ATHF,
Самый банальный совет-переустанови с удалением папки настроек в steam\steamApps\Common\-удаляй папку Killing Floor и заново заливай игру(лучше скачать со стима).Совет номер 2-обнови дрова.
Если не помогло,то тут 3 причины,одна страшнее другой:
1.Твоя видеокарта не поддерживается движком Unreal Engine 2.
2.Ты пережарил свою видеокарточку с малым количеством масла в это жаркое лето и теперь она медленно отдаёт кремниевые концы.
3.Я не разбираюсь в "'этих всех компьютерных делах",можете забирать меня в Кащенко,у меня неожиданный провал в памяти.
CTAXAHOB, скорее всего 3,щас скажу почему
1)HD 4650 не поддерживает?
2)если бы был перегрев,то глючило бы везде,а тут на одной карте и в одном месте
дрова менял недавно,так что вот так
ATHF, это обычный глюк он у меня тоже на ферме пару раз проскакивал. Ничего страшного.
Saigo, возможно,тем более только там такой глюк
Вышло обновление.
Additions:
Four new maps - Hospital Horrors, Biohazard, Mountain Pass, and
Suburbia
New money system - money now rewarded based on % of damage dealt rather
than who gets the final shot, no more kill poaching for money!
Mac-10 Weapon added for the Firebug
Balance changes:
Sharpshooter:
Raised price of the Crossbow
Reduce the number of magazines carried for the M14
Increased the weight of the M14 and Crossbow so both cannot be carried at once
Commando:
Reduced the damage for the SCAR
Demolition:
Moved the LAW to the Demolition perk
Increased the damage radius of the LAW
LAW gets perk bonuses for the Demolition perk
Bug and map exploit fixes
4 new DLC characters
Exclusive *The Ball* themed DLC character
VivaLame
08.10.2010, 12:32
круто, апдейт с деньгами реально полезный, ибо каждому по заслугам.
Сулариус
09.10.2010, 10:59
Rainer
Просто он уж сильно преобладал над другими перками, поэтому его слегка фиксанули. А вот огнемётчику могли бы и оригинальнее оружие сделать...
VivaLame
09.10.2010, 16:42
Просто он уж сильно преобладал над другими перками, поэтому его слегка фиксанули.
преобладал если прокачается, а поначалу он вообще бесполезен
VivaLame, там почти все классы без прокачки бесполезны, а если прокачать то уже другое дело
New money system - money now rewarded based on % of damage dealt rather
than who gets the final shot, no more kill poaching for money!
отлично
а снайпера жалко, м14 такая штука веселая была, а они тут с умом подходят
демону с ЗАКОНОМ конечно молодцы, а то и вправду штука бесполезная была
За арбалет немного обидно, конечно. Но ничего, пистолетами вначале вполне можно обойтись.
А вот М14 никогда не понимал: убойная сила маленькая, множитель хэдшота тоже, насквозь не простреливает. Арбалет в разы лучше, как мне кажется.
old snake
10.10.2010, 11:56
Друг дал приглашение на три дня.И у меня вот такая проблема:почему то жестко проседает фпс ,хотя системки то у нее не большие и комп то у меня не слабый.
А вот М14 никогда не понимал: убойная сила маленькая, множитель хэдшота тоже, насквозь не простреливает. Арбалет в разы лучше, как мне кажется.
как бы СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ
VivaLame
13.10.2010, 03:27
во-во, почти что автомат, а учитывая криты от перка - просто адова пушка на близких дистанциях. Меня в ней только прицел всегда бесил - скока не тренировался, не получается точно стрелять. А ружья в этом плане все более дружелюбно
во-во, почти что автомат, а учитывая криты от перка - просто адова пушка на близких дистанциях. Меня в ней только прицел всегда бесил - скока не тренировался, не получается точно стрелять. А ружья в этом плане все более дружелюбноЧо там с лазерным прицелом тренировать, смотри где точка да пали оО
VivaLame
13.10.2010, 06:52
она, зараза, меленькая и вдали почти не видна. Лучше бы нормальный прицел присобачили ну или коллиматорный добавили, было бы лучше
как бы СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ
Но крит маленький выходит + стоимость большая + боеприпасов теперь еще меньше. С арбалета можно спокойно убить FP, и он даже понять ничего не успеет.
old snake
14.10.2010, 18:37
del
Никита Л
19.10.2010, 16:07
С арбалета можно спокойно убить FP, и он даже понять ничего не успеет.
На тяжелом флешпаунда убить сложновато даже из арбалета. По крайней мере прицелиться тяжело, ну а если промахнулся, но при этом попасть в плечо, скажем, то тут неизбежать агрессивной реакции. Тут больше подходит автоматический дробовик. Из него уж точно не промажешь. Но хотя если играть с нормальным пингом, а не как у меня, то да - арбалет лучшее оружие, ну или одно из лучших.
Никита Л, Не спорю, но на данном примере все равно видно преимущество арбалета перед М14 в убойной силе. Насчет других способов уничтожения ФП я не спорю, т.к. больше всего играл именно за снайпера.
Emix, ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба
VivaLame
20.10.2010, 21:08
в свое время был популярен способ с прокаченным берсом+бензопила. Флешку глючило и он не атаковал, если резать ему голову. Хотя это вроде уже пофиксили.
Emix, ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба
Это хорошо на уровнях где есть узкий проход через который босс гарантированно пройдёт. На почти всех сложностях если все кинут в одно место кучу пластида, он гарантированно дохнет, сам такое видел.
Никита Л
21.10.2010, 14:29
ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба
Такое можно конечно сделать, но уж слишком много взрывчаки для этого нужно. Не раз бывало, что все игроки потратились исключительно на взрывчатку, накидали в одно место штук 40, если не больше. А когда Патриарх пробежал там, то все-таки выжил и ушел лечится. А игроки в это время бегали с пистолетами, в недоумении, чем им от него отбиваться.
VivaLame
21.10.2010, 15:12
никогда такого не видел
Речь тут шла про FleshPound'а, а не про Патриарха, вообще-то.
На тяжелом флешпаунда убить сложновато даже из арбалета.
Кстати, порылся тут в Wiki. На Суициде при 6 игроках HP головы FP равняется 2756.25. Арбалет на 6 уровне навыка наносит 5616 урона. Учитываем 50% сопротивляемость FP к арбалету и получаем 2808 урона. Так что, с одного выстрела его можно убить в любом случае, лишь бы навык был прокачан.
Smartnor
16.11.2010, 01:52
я флеша с арболетика прицелившись голову сношу =) ток если я промахнулся мне каюк =) а патриарха в башню выстрела 3 и готов :) народ у кого нить есть дополнение level up pack?(я no steam) скиньте плз ссылку
Пару дней назад заметил, что во время подготовки к началу игры в окошке, где раньше крутили рекламу Red Orchestra и DLC для Killing Floor, теперь еще крутят рекламу фильма, который сейчас должен идти в кинотеатрах. Это я только сейчас заметил или действительно внутриигровую рекламу в Killing Floor ввели недавно?
Это я только сейчас заметил или действительно внутриигровую рекламу в Killing Floor ввели недавно?
Тоже заметил реламу "неуправляемого" примерно неделю назад,ввели недавно,т.к играю в kf регулярно и такого раньше не замечал.
Никита Л
23.11.2010, 17:58
играю в kf регулярно и такого раньше не замечал.
Внутриигровая реклама фильмов была и до этого. Я, например, помню рекламу фильма Команда А в начале лета крутили.
Я, например, помню рекламу фильма Команда А в начале лета крутили.
Возможно,т.к меня не было дома всё лето и я не видел эту рекламу.
Что вы о рекламе начали говорить?
Они деньги фапают, очевидно же.
[Кэп], Естественно, что не из благих побуждений. Просто интересно стало, как давно это ввели.
[Кэп], Естественно, что не из благих побуждений. Просто интересно стало, как давно это ввели.
Я увидел эту рекламу вроде еще в конце мая. Вот.
Mr.DooDLez
02.12.2010, 19:38
Много еще народу играет ? Имеет ли смысл покупать ДЛС ?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.