Просмотр полной версии : PlayStation Network Games
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
https://s.yimg.com/os/publish-images/games/2014-12-30/500a4df0-9055-11e4-a76a-2911cf70c0d9_sony-psn-playstation-network.jpg
PSN игры
1942: Joint Strike
3 on 3 NHL Arcade
Age of Booty
Angels Online
Astro Tripper
Battlefield 1943
Bejeweled 2
Bionic Commando Rearmed
Blast Factor
Bomberman Ultra
Brain Challenge
Burn Zombie Burn!
California Games
Calling All Cars
Call of Duty
Cash Guns Chaos
Catan
Championship Sprint
Comet Crash
Crash Commando
Crystal Defenders
Cuboid
Dark Mist
Echochrome
Elefunk
Emergency Hospital
Empire: Alpha Complex
Ender's Game: Battle Room
Everyday Shooter
Explodemon!
Fatal Inertia EX
Fat Princess
Feeding Frenzy
Feel Ski or Go! Sports Ski
Flock
Flow
Flower
Gauntlet II
Geon
Go! Sudoku
Go! Puzzle
Gomibako[54]
GripShift
GTI Club+: Rally Côte d'Azur
Heavy Weapon[8]
High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition
High Velocity Bowling
Invincible Tiger: The Legend of Han Tao
Jeopardy!
Joust
Kart Attack
The Last Guy
Lemmings
Linger in Shadows
LocoRoco Cocoreccho
Lumines Supernova
Magic Ball
Mahjong Tales: Ancient Wisdom
Mainichi Issho
Mega Man 9
Military Madness: Nectaris
Mortal Kombat II
Namco Museum.comm
Noby Noby Boy
Novastrike
Nucleus
Outrun Online Arcade
Owners Choice
PachiPara DL Hyper Sea Story In Karibu
Pain
Peggle
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode One
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode Two
PixelJunk Dungeons
PixelJunk Eden
PixelJunk Monsters
PixelJunk Racers
Piyotama
PowerUp Forever
Prince of Persia Classic
The Punisher: No Mercy
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - Revenge of the Plague Lord
Puzzle Quest: Galactrix
Q*Bert
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Rampage World Tour
Rampart
Red Baron Arcade
Rocketmen: Axis of Evil
Savage Moon
Shadow Hunters
Shiki-Tei
Sky Diving or Go! Sports Skydiving
Sky Gods
Smash Cars
Snakeball
Spelunker HD
Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
Super Rub 'a' Dub
Super Stardust HD
Super Street Fighter II Turbo HD Remix
Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars
Söldner-X: Himmelsstürmer
Tekken 5: Dark Resurrection
Texas Cheat 'em
Topatoi
Toy Home
Trick & Treat
Trine
Watchmen: The End Is Nigh - Part I
Watchmen: The End Is Nigh - Part II
Wheel of Fortune
Wipeout HD
Wolf of the Battlefield: Commando 3
Worms
Zombies
PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу.
Burnout Paradise
Gran Turismo 5 Prologue
Hail to the Chimp
NFL Head Coach 09
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Warhawk
Самые скачиваемые:
Flower
Worms
3 on 3 NHL® Arcade
Noby Noby Boy
Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix
Linger in Shadow
Mortal Combat 2
PAIN
Wheel of Fortune
Pixel Junk Eden
Pixel Junk Monsters
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Burnout Paradise
Comet Crash
Magic Ball
Cuboid
Jeopardy
High Velocity Bowling
Savage Moon
Новая игра в линейке Pixel Junk
http://www.youtube.com/watch?v=9EbsMtEv2CE
Выглядит очень интересно. Для игры ещё не придумали названия, вы можете попытать счастье по этой ссылке http://pixeljunk.jp/namingcontest/ придумав своё
Имя победителя конкурса добавят в титры игры.
Joker1314
03.05.2009, 13:48
Что за игра "Linger in Shadow"? Стоит ли ее качать?
Нет, я думаю не стоит.
Ну, я её не понял. Это и не игра вобщем а так, интерактивное ролик.
Spy-Shadow
03.05.2009, 14:36
Joker1314, это вообще как демка... но там вроде можно с физикой "побаловаться"
(по просмотреному видео она для меня была наравне с flower (по интересности) )
Joker1314, качал из PSN интерактивный ролик по киллзону 2, где можно останавливать его и крутить 3д модели? Вот это тоже самое, только там даже трофеи есть, психоделическая штука.
0rca, уже в начале темы писал про эту игру, она должна появится в августе.
0rca, уже в начале темы писал про эту игру, она должна появится в августе.
оке ясно,очень интересный проект на мой взгляд,физика жидкостей понравилась,да и название надо будет узнать у финальной игры чтоб не пропустить
PixelJunk 1-4
Про что игра? Заинтересовало, но по видео не очень понятно - тупо остудить всю лаву на уровне?
Про что игра? Заинтересовало, но по видео не очень понятно - тупо остудить всю лаву на уровне?
ну я так понял что это игра продолжение оО если я правильно понял
а так судя по геймплею лава и вода это типа загадок,надо либо что то затопить чтоб пройти дальше или наоборот чтобы вода застыла и тд
При этом надо ландшафт рихтовать для дольнейшего прохождения ну и попутна нам мешают всякие Энеми
неплохо было бы еслм добавить список игр где трофеи есть! бурноут парадайз сколько весит? вот думаю качать или купить!
неплохо было бы еслм добавить список игр где трофеи есть!
Изучай http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_downloadable_PlayStation_games
А сколько раз можно скачивать игру, если в сторе купил?
Joker1314
14.05.2009, 19:31
А сколько раз можно скачивать игру, если в сторе купил?
В общем - 5 раз.
free on (USA) PSN for one week only
Целую неделю игра будет доступна бесплатно в американском сторе, не упустите свой шанс и качайте.
угу. )))
уже качаю! хорошо, что не купил-уже собрался было и тут чудо такое! в этой игре онлайн нет вроде, да?
что за новая игра про алмазы в русском сторе? bejeveld 2 вроде называется. там трофеи есть?
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic - без онлайна это шлак. Я когда начал играть - подумал, что в онлайне это бомба. А его нет. А потенциал мощный у нее в инете.
может со временем выйдет патч для онлайна. странно, почему там онлайн не сделали! принц персии норм игра? стоит своих денег?
принц персии норм игра? стоит своих денег?
Если играл в старого PoP на денди и тебе понравилось, то римейк обязателен к ознакомлению.
San4eZ_91
19.05.2009, 22:41
PlayStation Network - новинки лета
Летом 2009 г. компания Sony Computer Entertainment Europe предложит своим поклонникам новые игры, трейлеры и дополнения, представленные в сети PlayStation Network. Далее представлен список грядущих игр, которые появятся в PAL-регионе этим летом:
Trash Panic для PS3. В новой головоломке, чтобы позаботиться об окружающей среде, игрокам предстоит справиться с нескончаемым потоком мусора на свалке – старых матрацев, велосипедов, огнетушителей и многого другого. Металлический мусор можно сминать тяжелыми деревянными предметами, горючие материалы – сжигать, а органический мусор – заставить разлагаться с помощью ферментов. Главное – думать быстро, пока бак не переполнился.
Detuned для PS3. Эта необычная сюрреалистичная игра - для любителей музыки. В ней можно все: загружать треки, использовать беспроводные контроллеры DualShock 3 или SIXAXIS, снимать свои видеоклипы. Единственное ограничение – собственная фантазия.
PixelJunk 1-4 для PS3. Серия аркадных игр PixelJunk возвращается, на этот раз в виде микса боевика и стратегии. Поклонников военных действий ждут исследование пещер на корабле, скалы, переговоры и перестрелки с врагами, захват пленных и поиск спасения на суше и воде среди потоков магмы и снарядов. Поиск обходных путей и исследование новых территорий будет проходить под аккомпанемент электро-группы High Frequency Bandwidth, ранее известной как The Orb. Игра появится в PlayStation Store в конце лета 2009 г.
PixelJunk Monsters Deluxe для PSP. Игрок в PixelJunk Monsters Deluxe – Защитник Леса, и его задача – спасти свои владения от нашествия монстров, возводя оборонительные башни и валы на пути армии захватчиков. В версии для PSP геймеров ждет новый остров с более чем 10 эпизодами, новыми врагами, башнями, музыкальными треками и специальными бонусами. В игре будет одиночная составляющая и мультиплеер.
Fat Princess для PS3. В ней игрокам предстоит самостоятельно или в режиме онлайн с 32 игроками (16 на команду) спасать весьма упитанную принцессу из замка врага. Игрок может быть воином, лучником, магом, рабочим или священником, а его лучшее орудие – командные действия, позволяющие разбить врага на восьми различных картах. Fat Princess – невероятно смешная и динамичная мультиплеерная игра выходит летом 2009 г.
Savage Moon Pack: Waldgeist для PS3. Цель игрока – защитить горнодобывающий комплекс на одном из далеких астероидов от нашествия ужасных космических насекомых. В новом дополнении Savage Moon Waldgeist миссия становится еще более серьезной: совершенно новые жуки, башни и шесть уникальных уровней. Дополнение Waldgeist появится в PlayStation Store в июне.
old snake
20.05.2009, 22:46
Скачал Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic ,довольно позитивная игра)))))жаль только что онлайна нет..
old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...
Joker1314
21.05.2009, 11:59
old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...
Да, обидно конечно. Но благо у меня есть с кем поиграть в офлайне и это просто невероятно фановая вещь, если играть вдвоем. Я уже молчу про игру вчетвером :wnk:
Savage Moon
купил сие игру,получилось так что Демка на втором уровне так не кисло затянула что хотел играть дальше,собсвенно положил денег и купил.
Могу сказать что игра действительно стоит того чтоб поиграть,кто в душе любит стратежки и играется в них иногда я советую эту игру,вся наша задача в этой игре состоит в том чтоб защищатся от толп ползучих/летающих насекомых прущих на одно здание в углу(расположение здания меняется на новых картах),так как карта открытая то насекомые прут постоянно и с разных мест порою выбирая места где меньше всего обороны(но в большенстве идут там где вы отстроились)
Нам же доверенно защить его любой ценой,у нас есть разные виды обороны,от турелей и артилерии,лазерноге оружие и мощное ПВО,все это дело мы можем улучшать по ходу игры,каждая постройка имеет 5 типов апгрейда что в конце делает оружие просто убойное.
Геймплей интересен ибо приходится думать как выстраивать свою оборону,каждый раз вы будите отбивать 14 волн нападения,каждая волна уникальна и имеет свою тактику обороны, чем дальше тем сложнее,жуки уже не просто мясо а начинают постепенно сами вылазить с оружием и наносить вам ущерб,а это приводит к проигрошу
так же нам помогает командные способности,это Уселение атаки за счет защиты и доходов,защита за счет атаки и доходов и доходы за счет атаки и защиты,все это можно менять прямо на поле боя в зависимости от атаки,тобишь если это маленькие насекомые которые не приченят вам вреда то можно поставить увелечения финансов чтоб за убийсва шло больше денег
На эти деньги мы исслудуем новые типы вооружения и апгрейды.
Графика приятная и не портит впечатление,ДуалШок 3 передает взрывы артилерии,так же можно переключится ввид от первого лица в любое оборонительное сооружение
ну и для Любителей Ачивок они тут есть,в количестве 13 штук что приятно
ставлю 7.5\10 ,дал бы крепкую 8 но портит то что при большом объёме Жуков и взрывов проседает FPS,не сильно но чувствутся
PixelJunk Shooter E3 2009 Trailer
PixelJunk Shooter (http://www.youtube.com/watch?v=2ilxJ2rTGws)
всетаки классная игра,куплю одназначно при это что можно в 4 в нее играть =)) класс
Resident Evil Director's Cut как оно? Стоит поиграть после 5-й части?
А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени
А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени
18 Июня, вроде, должна появиться в PSN по цене в 10 долларов.
AngelDEMON69
24.06.2009, 15:05
Кто-нибудь в курсе,что за игра в японском сторе лежит? На картинке девушка с синими волосами, скачал для прикола,просто посмотреть что за демка,но после установки появились трофеи к ней(в игре их 9),значит не демо...
Весит игра 1312Мв - похожа на симулятор репортёра(что ли???).
Дык что там делать то надо и как по ней прохождение какое-нибудь найти?
Кто японский знает - подскажите.
AngelDEMON69, не знаю, но в японском сторе лежит несколько бесплатных игр, там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.
AngelDEMON69
25.06.2009, 08:34
Вот нашёл инфу.Называется "игра" - The Misato Katsuragi News Project.
The Misato Katsuragi News Project 「葛城ミサト報道計画」- программное обеспечение, которое ежедневно собирает в сети новости экономики, политики, аниме индустрии и спорта, а затем синтезирует голос Мисато Кацураги. Мисато зачитывает новости в реальном времени, как если бы она была диктором программы новостей под названием Nerv News 24.
Пользователи смогут менять не только фон студии новостей (штаб-квартира Nerv, столовая Мисато и другие варианты), но и внешность Мисато (одежду и прическу).
Новая услуга будет доступна для владельцев игровой консоли PS3 с 6 июня через японскую версию онлайн-магазина PlayStation Store.
Только вот за что трофеи выдают?:confused:
За покупку новостей,что ли?
Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?
Кто нибудь скачал MGS? Как "портировано"?
Скачал MGS. Ужос, на 47' телике играть нереально) Дикие кубы, разрешение никакое, управление только крестовиной. Неужто так сложно разрешение поднять? <_< Теперь буду мучиться, проходя его. И кнут и пряник в одной упаковке
Joker1314
02.07.2009, 19:55
Теперь буду мучиться, проходя его.
На псп играется в самый раз. Если есть портативная консоль от сони - попробуй.
AngelDEMON69
02.07.2009, 20:42
На псп играется в самый раз. Если есть портативная консоль от сони - попробуй.
Ну дык естественно на ПСП самый раз - разрешение игры 480р.
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют.
Так что и думайте...
ЗЫ ХД никто не обещал.:sml:
Joker1314
02.07.2009, 20:55
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют.
Хм, а FFVII разве не в 1080p портировали?
AngelDEMON69
02.07.2009, 22:18
Хм, а FFIV разве не в 1080p портировали?
о_О FFIV это кудаж её портировали в ТАКОМ разрешении(она вроде 8 битная была):eek:
Joker1314
02.07.2009, 22:19
это кудаж её портировали в ТАКОМ разрешении
Упс, не ту часть написал :)
FFVII
AngelDEMON69
02.07.2009, 22:30
Joker1314, ФФ7 тоже 480р.
НО САМОЕ интересное в Европе игра весит - 1,32Gb,в Японии - 1712Mb...:eek:
Куда дели "лишнее"???
Azwraith
03.07.2009, 22:06
у мя такой вопрос можно купить игры с помощью функции пополнить кашелек если у мя VISA Electron??
у меня виза электрон-всё норм, карта работает! стоит ли покупать карателя? он же на диске выходит! что за версия в сторе?
Azwraith
04.07.2009, 17:09
та же самая =)) у мя вот такой вопрос почему у мя не хочет работать с карточкой ввожу тип карты visa, имя то которое указано на карточке(т.к. не знаю какое нада), номер карты пытался и 4 и 8 и 12 и 16 цифр без разницы,действительность указываю та что на карточке, код безопастности введите 3 или 4 цифры вводил 3 и 4 цифрытож без разницы проходит, нажима. продолжить там сразу мой адрес, город, область и индекс нажимаю продолжить и пишет: "Информация кредитной карты не действительна. Проверьте введенные данные". Седня уже весь день мучаюсь не могут сделать. Если есть честный не корыстный человек помогите мне сделать если чё я могу номер карточки дать но это писать мне в пм
тебе щас сутки придется ждать-система безопасности. я тоже так мучался-потом сутки прождал, ввёл данные-ошибка, ввёл второй раз- карта принялась. )) мой электрон со второй попытки всегда принимается, хз почему так.
номер карты-вводи 16 цифр без пробелов, код безопасности-три цифры, адрес кириллицей. имя и фамилия-транслитом как на карте отпечатано.
Azwraith
06.07.2009, 12:29
чёто не выходит =(( может 4 цифры нада и писать какие первые или послндние ??
у визы электрон сзади токо три цифры! вводи последние три если у тебя четыре!
AngelDEMON69
06.07.2009, 23:30
вводи последние три если у тебя четыре!
??? :eek:
За такой совет ...:mad:
Если ПОСЛЕДНИХ цифр 4 ,ЗНАЧИТ НАДО ВВОДИТЬ 4ре цифры !!!
Ну-Ну. :) вообще у визы электон токо три цифры. Как ты введешь 4, если их 3?
Th0R(D0)NaR
09.07.2009, 02:58
хз че вы паритесь, к визе электрон можно прикрутить визу классик онлайн - отлично работает( и не только с псн)
AngelDEMON69
14.07.2009, 13:19
[B] там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.
Скачал эту "игру" ( まいにちいっしょ - так называется.:sml:)
Трофеи выдают за просмотр новостей(в игре 7 трофеев(секретные)).
Бронза(3):
- Начать игру,посмотреть 1 новость.
- Посмотреть 3 новости.
- Посмотреть 10 новостей.
Серебро(2):
- Посмотреть 30 новостей.
- Посмотреть 50 новостей.
Золото(2(!?)):
- Посмотреть 90 новостей.
- Посмотреть 120 новостей.
AngelDEMON69, я уже её скачал, посмотрел около 10 новостей, дальше надоело, может потом ещё вернусь к этому занятию. Последний трофей там 120 новостей нужно посмотреть.
Karma-ZAN
15.07.2009, 10:18
А Fat Princess точной датой выхода ещё не обзавелась?
Karma-ZAN, у них какие-то проблемы с игрой были, по этому датой остается, расплывчатое лето 2009. Думаю в августе выпустят.
Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?
Поставилось, для европы вышло только вчера.
AngelDEMON69
27.07.2009, 00:33
AngelDEMON69, я уже её скачал, посмотрел около 10 новостей, дальше надоело, может потом ещё вернусь к этому занятию. Последний трофей там 120 новостей нужно посмотреть.
Открыл последний(?:sml:) золотой трофей !
Да уж ,"игра" точно для трушных "добытчиков трофеев" :Grin:,мозг плющит как надо,но что не зделаешь ради конечного результата...
А Fat Princess точной датой выхода ещё не обзавелась?
Уже вышла. Так же этой осенью выйдут Braid и Castle Crashers, думаю для многих это станет приятной новостью.
whendiman
04.08.2009, 01:08
Скажите сколько в русском PSN стоит Flower. И сколько весит?
old snake
09.08.2009, 03:01
Подскажите что за игра такая BUZZ! Только не закидывайте помидорами незнающего
Подскажите что за игра такая BUZZ! Только не закидывайте помидорами незнающего
Что-то похожее на "Кто хочет стать миллионером?" Задают вопросы, ты на них отвечаешь. Все это делается специальными контроллерами. Существуют разные версии игр (на рызные тематики).
S@shok-->
15.08.2009, 09:41
В общем - 5 раз
А я смогу скажем на другой консоли зайти под своим аккаунтом и скачать платный(уже купленный мной) контент?
А я смогу скажем на другой консоли зайти под своим аккаунтом и скачать платный(уже купленный мной) контент?
только если он не активирован 4 раза.
SolidlSnake
01.09.2009, 20:27
PSN игры
1942: Joint Strike
3 on 3 NHL Arcade
Age of Booty
Angels Online
Astro Tripper
Battlefield 1943
Bejeweled 2
Bionic Commando Rearmed
Blast Factor
Bomberman Ultra
Brain Challenge
Burn Zombie Burn!
California Games
Calling All Cars
Call of Duty
Cash Guns Chaos
Catan
Championship Sprint
Comet Crash
Crash Commando
Crystal Defenders
Cuboid
Dark Mist
Echochrome
Elefunk
Emergency Hospital
Empire: Alpha Complex
Ender's Game: Battle Room
Everyday Shooter
Explodemon!
Fatal Inertia EX
Fat Princess
Feeding Frenzy
Feel Ski or Go! Sports Ski
Flock
Flow
Flower
Gauntlet II
Geon
Go! Sudoku
Go! Puzzle
Gomibako[54]
GripShift
GTI Club+: Rally Côte d'Azur
Heavy Weapon[8]
High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition
High Velocity Bowling
Invincible Tiger: The Legend of Han Tao
Jeopardy!
Joust
Kart Attack
The Last Guy
Lemmings
Linger in Shadows
LocoRoco Cocoreccho
Lumines Supernova
Magic Ball
Mahjong Tales: Ancient Wisdom
Mainichi Issho
Mega Man 9
Military Madness: Nectaris
Mortal Kombat II
Namco Museum.comm
Noby Noby Boy
Novastrike
Nucleus
Outrun Online Arcade
Owners Choice
PachiPara DL Hyper Sea Story In Karibu
Pain
Peggle
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode One
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - Episode Two
PixelJunk Dungeons
PixelJunk Eden
PixelJunk Monsters
PixelJunk Racers
Piyotama
PowerUp Forever
Prince of Persia Classic
The Punisher: No Mercy
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - Revenge of the Plague Lord
Puzzle Quest: Galactrix
Q*Bert
Rampage World Tour
Rampart
Red Baron Arcade
Rocketmen: Axis of Evil
Savage Moon
Shadow Hunters
Shiki-Tei
Sky Diving or Go! Sports Skydiving
Sky Gods
Smash Cars
Snakeball
Spelunker HD
Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
Super Rub 'a' Dub
Super Stardust HD
Super Street Fighter II Turbo HD Remix
Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars
Söldner-X: Himmelsstürmer
Texas Cheat 'em
Topatoi
Toy Home
Trick & Treat
Trine
Watchmen: The End Is Nigh - Part I
Watchmen: The End Is Nigh - Part II
Wheel of Fortune
Wipeout HD
Wolf of the Battlefield: Commando 3
Worms
Zombies
Это все платное? Или есть бесплатные?
P.S. Какая средняя цена?
Все платные по моему ,нет но даже если есть врятли ты найдешь что-то для себя интересное,300 руб.
SolidlSnake
01.09.2009, 21:10
Ну тогда ждем-с карточки :D
И наконецто я смогу нормально "тусить" в PSN!
В псн вообще интересного 1-2 %. Из игр это баттл и цветок, ну теккен ещё. Остальное так себе. Heavy Weapon ещё супер стрелялка-я её ещё на пс2 играл, есть в американском сторе. В русском как всегда через полгода будет.
В русском псн делать нечего-игры с опозданием выходят, демок хороших игр нет, видзон не работает и т.д. За железный занавес нас засунули или мы оттуда ещё не вышли?
SolidlSnake
01.09.2009, 21:38
Я лично хочу вормс установить) Есть ли он в русском?
В псн вообще интересного 1-2 %. Из игр это баттл и цветок, ну теккен ещё. Остальное так себе.
не говори за всех
есть ещё отличные fat princess, the last guy и trash panic.
и ещё много чего интересного. Да и каждый сам для себя что-нибудь найдет
Я лично хочу вормс установить) Есть ли он в русском?
Есть, 345 рублей стоят.
voloddia
03.09.2009, 06:45
Ziklop, Конечно не вышли еще:),ну за плату можно и поболее,чем 1-2%найти,на халявку хоть тем бы подкинули:)
SolidlSnake
03.09.2009, 21:40
Народ, посмотрел видео по Xbox 360, и там было рассказано о Xbox Live Arcade. Там было очень много старых игр,Соник, контра, будет ли что-нибудь подобное в PSN(G)? Или это уже есть и только мы Русские лошки (извиняюсь)?
Righteous
03.09.2009, 21:47
SolidlSnake,
все это давно уже есть. качается спокойно.
SolidlSnake
03.09.2009, 21:53
Alex_maniac, Странно... Скажи пожалуйста, в каком это разделе? Открываю PSN, там слева куча всяких менюшек (PS3 игры, PSP игры, Игры от A до Z), куда там?
Old Sold
03.09.2009, 21:56
Alex_maniac, Странно... Скажи пожалуйста, в каком это разделе? Открываю PSN, там слева куча всяких менюшек (PS3 игры, PSP игры, Игры от A до Z), куда там?
Ох щи, ну, попробуй "Игры от A до Z", и там по названию смотри.
Лучше, конечно, в американский Store заглянуть.
SolidlSnake
03.09.2009, 21:57
Old Sold, эм... если бы я знал как, ябы конечно заглянул)
Old Sold
03.09.2009, 22:27
Old Sold, эм... если бы я знал как, ябы конечно заглянул)
http://ps3faq.ru/playstation3/22
SolidlSnake
03.09.2009, 22:35
Old Sold, а за это банить не будут?)
Old Sold
03.09.2009, 22:48
Old Sold, а за это банить не будут?)
Не, все так делают) Люди также регаются в британском, японском, гонконгском psn. :wnk: Все довольны.
Есть какой-нибудь способ хаkявный покупать игры в псн?
В Xbox Live например щас школота барыжит поинтами 10 000 за 100р. Тут нет ничего подобного?
Righteous
05.09.2009, 12:25
Тут нет ничего подобного?
есть. но за это банят консоли
Как повезет. Я купил, потратил - повезло, толи хозяин не заметил, толи вообще про эту кредитку забыл.
Spy-Shadow
09.09.2009, 17:36
в Burn Zombie Burn! можно вдвоём с одной консоли?
Spy-Shadow, но не очень интересно. Самое прикольное на двоих в ПСН - 3 on 3 NHL Arcade и Bomberman Ultra
Spy-Shadow, есть, но скоро выйдет Dead Nation, там как раз игра на коопе на 2 человека завязана.
В Mortal Kombat II кто нибудь по сети играет? А то не с кем!
Mufasa, а стоит оно того? Игра уже устарела, можно конечно 5 минут помахаться, но надоедает быстро. Кстати где нибудь приемы-комбинации персонажей можно посмотреть, а то в игре нет
можно конечно 5 минут помахаться, но надоедает быстро.
Эт смотря кому :)
Кстати где нибудь приемы-комбинации персонажей можно посмотреть, а то в игре нет
Так интернет то на что?
Righteous
25.09.2009, 17:13
в американском сторе появились демка и полная версия зомби апокалипс
Alex_maniac, эта та что типо лефт 4 деад только камера сверху?когда появится в русском сторе?и когда выйдет пиксель джанк шутер
Righteous
25.09.2009, 20:11
deriop,
да, она самая.
Alex_maniac, когда в русском сторе полная появится?куплю обязательно
Sheretos
26.09.2009, 00:51
Зомби Апокалипсис не очень, лучше Dead Nation подождать
Sheretos
29.09.2009, 17:00
http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-pixeljunk-shooter/56945
Выглядит очень круто!
и когда выйдет пиксель джанк шутер
В Декабре
в американском сторе появились демка иия зом полная версия зомби апокалипс
И демка, и полная. Качаешь демку, потом,когда купишь, качаешь ключ активации!
Whirlwind
12.10.2009, 12:53
Скачал trine, а он у меня не запускается. Пишет: Информация о защите от несанкционированног копирования недействительна:( что делать?
Все, уже не актуально
Кто в курсе когда выйдет dead nation?
Righteous
08.12.2009, 00:23
PRIME9,
везде стоит TBA (To Be Announced)
Скачал PixelJunk Shooter - шикарная вещь) Очень оригинальная идея и исполнение
Сегодня с другом прошли в co-op'e Zombie Apocalypse. Было здорово! Советую.
P.S. Там кооператив на 4-х человек
P.S. Там кооператив на 4-х человек Кооп по интернету или на одной консоли можно?
Abbathhate
15.12.2009, 22:28
За сколько прошли?
Кооп по интернету или на одной консоли можно?
оба варианта
За сколько прошли?
играли по утрам 2-3 часа, за 3 дня прошли
А в PSN демка Flower есть?
voloddia
19.12.2009, 20:53
А в PSN демка Flower есть?
Нет.
Прошел сегодня :) Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра :)
Прошел сегодня :) Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра :)
Жду вторую часть, есть намек что это 1 - 4 и что дальше будет 2-4 и тд.
Добавлено через 2 минуты
Что слышно о выходе этой игры нашем PSN. Revenge of the Wounded Dragons
Прошел сегодня Отличная игра, возвращение к классическим аркадкам. С сокровищами пришлось немного попариться. В целом игра очень разнообразна: много всяческих головоломок, фишек, мини-пазлов. Битвы с боссами очень порадовали. Уровни очень разнообразны, некоторые даже проходяться различными путями. Кроме того, идет в 1080p, можно делать скрины, слушать свою музыку, так же есть ко-оп на двоих... В общем, суперская игра
Ага, игруха одна из лучших, хотя поиграв часика в 2 начинает мозг закисать) Так что надо принимать порциями, что собсно я и делаю.
Еще недавно опробовал общепризнанный Braid - тоже офигенная игра. Сначала не серъезно относился, думал что то типа марио, а оказалось это гинеальная логическая игруха - от некоторых головоломок мозг немного сходит с ума, но работает, и наконец находит решение. Все таки не зря ее называют лучшей Xbox Live игрой
от некоторых головоломок мозг немного сходит с ума,
Попробуй собрать все звезды... :)))
чёрт не могу найти цену ратчета который в псн?
кто может подсказать(желательно в русс сторе)
Spy-Shadow
30.12.2009, 23:05
И это факт)
Скачивал игру вообще как на "сдачу", заодно и проверить почему все нахваливают, а оказалась отличной игру. Так сказать мини-шедевр.
Braid.Все таки не зря ее называют лучшей Xbox Live игрой ну.. теперь она и в PSN доступна.
kokoss,
Quest for Booty - 535р.
Joker1314
31.12.2009, 00:43
So1id, почисти ящик! :)
Так сказать мини-шедевр.
Обязательно нужно попробовать. Неужели лучше Flower?
Spy-Shadow
31.12.2009, 00:51
Обязательно нужно попробовать. Неужели лучше Flower?
это разные вещи, но игра стоящая. я попробовал поначалу думаю, обычный 2д шутер, а потом там столько фишек открывается. Сегодня к примеру с другом играл, получили в пользование лавовую и водяную пушки когда лава на воду попадала получалась застывшая магма, ею делали стенки от различных недругов.
Dzot1993
06.01.2010, 22:33
Можете написать игры, которые стоит купить в сторе.(а то не особо с ними знаком)
CountRus
06.01.2010, 23:48
купил Mushroom's Wars -первая моя игра из стора (есть демка бесплатная), в коопе это просто мясо))) стоит 345р
Можете написать игры, которые стоит купить в сторе.(а то не особо с ними знаком)
PixelJunk Shooter покупай, без вопросов, это стоит 250 рублей поверь. Да и вообще серию PixelJunk мимо не проходи. так же можно из класики PSone, благо игры стали появляться да и еще будут.
Spy-Shadow
07.01.2010, 00:07
CountRus,
Flower, Pixel Junk Shooter, можно ещё Burn Zombie Burn (хотя вместо этой игры лучше подождать Dead Nation, единственное неизвестно когда выйдет, но писали, что должна появиться в 1-ом квартале)
Чего стоит ждать, дак это Castle Crushers. Но о ней что-то ничего уже не слышно, только слова что будет...
Dzot1993
07.01.2010, 11:08
Посмотрел геймплей Dead Nation. похожа на Зомби шутер + ЛФД 2
ОО в ПСН появился римейк Military madness:Nectaris.В своё время меня игра увлекла,а тут ещё и с новыми возможностями .
CountRus
10.01.2010, 00:56
Spy-Shadow, да сам давно уже жду Dead Nation жесткое мясо обещают)
Надеюсь в этот четверг уже завезут в стор)
Вопрос а КаслКрэшерс уже вышел или выходит???
Вики (http://en.wikipedia.org/wiki/Castle_Crashers) наше всё.
Вики наше всё.
Т.е. скоро будет
Не подскажите, есть ли в нашем сторе какая-нибудь интересная аркадная стрелялка/драка для PS3, на которую стоит обратить внимание? Типа трехмерной контры, или же какой-нибудь 3D платформер, навроде тех, что были на ранних приставках (Double Dragon, Battle Toads, Comix Zone.) Или что-то типа Shadow Complex, Shank для xbox live.
Есть подобное для ps3?
Есть подобное для ps3?
Попробуй демку Мэтта Хазарда. Чем черт не шутит, вдруг понравится?
Я извиняюсь, но она там есть? Я сегодня зашел в стор, но не смог найти там эту игру.
Контра в 3д = Wolf of the Battlefield: Commando 3. В русском сторе наверняка нету, но я не смотрел. Да и в чем проблема купить в американском сторе ? Заведи вебмани и купи псн карту в любом инет магазине с мгновенной передачей информации.
Wolf of the Battlefield: Commando 3. В русском сторе наверняка нету, но я не смотрел.
есть
Граждане, огласите пж-ста цена на игры Nhl 3 on 3 и Fat Princess, ПСН появится с появлением роутера.. а уже пора бы знать, какую карту, 1к или 2,5к покупать..
Спасибо.
darksasa
20.01.2010, 21:10
PhyX,
Fat Princess - 535р.
Nhl 3 on 3 - 235р.
Скажите пожалуйста есть ли список PSN игр на русском языке?
Есть список в первом сообщении темы - названия игр на русский не переводятся.
Есть список в первом сообщении темы - названия игр на русский не переводятся.
Я наверное неправильно выразился, не название игр на русском а список PSN игр локализованных на русский язык
Если нет отдельного списка PSN игр локализованных на русский язык, может начнем создавать?
Я думаю это сейчас будет актуальный вопрос, так как появились карточки пополнения бумажника в PSN и аудитория потребителей расшириться.
Вот я скачал стратегию «Savage Moon» и она оказалась полностью на русском языке.
Spy-Shadow
24.01.2010, 22:53
в самом PSN пишут обычно на каком языке игра
Только процентов десять примерно написано, какой язык, остальные игры методом скачивания демоверсии (если такова иметься) или поиск инфы в Интернете.
обычно на русском, игры смотря какие, в USA PSN пишут по английски
Pinky-dReaMs
09.02.2010, 11:02
Что там переводить то? Это же маленькие игрушки в которые дитю понятно как играть, чаще всего без сюжета, зачем на русском то? А так в русском ПСН почти все локализовано.
Емое, когда уже выйдут Castle Crashers и Dead Nation? Что-то аркадные игры стали делать до неприличия долго... А уж в случае с Кастлами - всего лишь портануть надо, но нет, это они тоже полгода будут делать. Вообще, толковых игр в псн не выходит уже давно....
Как подарить игру через псн?
Sollare, а что CC для PSN сказали что будет? это же вроде как эксклюизвчик для x360
zzartex, ну так и бред был эксом. Где то был анонс, игра точно будет в псн, но когда - хз...
не сочтите за флуд. Хотел спросить может кто одолжит аккаунт PSN со скаченной Flower и темкой? Естественно за деньги (на телефон вам закину) А то не охота покупать PSN card только в для flower.
Whirlwind
26.02.2010, 18:02
MONtyor, Можешь карту и не покупать. В терминалах Киви есть опция закидки денег.
В терминалах Киви есть опция закидки денег.
Все уже, не работает эта функция.
Whirlwind
26.02.2010, 19:43
Зфтеукф, Ну тогда можно просто виртуал визу в этом же киви завести. Такая то функция точно осталась. Я думаю псн ее еще принимает
Ну тогда можно просто виртуал визу в этом же киви завести.
я это и имел ввиду.
Карты от АКБ "1-й Процессинговый" те что из терминалов QIWI (КИВИ), более не принимаются для оплаты товаров в PSN.
darksasa
27.02.2010, 15:54
Зфтеукф,
Откуда такая информация?
darksasa, http://visa.1pb.ru/news.html?id=58
http://community.eu.playstation.com/t5/Анонсы-и-события/Виртуальные-карты-VISA/m-p/10243330#U10243330
Androlix
01.03.2010, 16:26
Полазил с сторе, нашел кучу демок, но вопрос в том, как оплатить эти фулл версии? Нашел тольо несколько больших игр...
darksasa
01.03.2010, 21:15
Androlix,
В Сторе очень мало полных версий. Если ты нашел демку, это не означает, что можно купить и полную версию. Покупай на Blu-Ray.
Androlix
01.03.2010, 21:56
блин.. есть полухалявные карточки на деньга в пс сторе.. а игр нет нормальных.. печаль(
а игр нет нормальных..
смешно, да
Androlix
02.03.2010, 00:30
тогда прошу совету что вообще стоит купить из самостоятельных игр?) BF 1943 присмотрел... что ещё заслуживает внимния?)
Flower
Braid
Wipeout HD
Peggle
PixelJunk Shooter
Пока хватит, я думаю. Если надо будет, ещё напишу.
Черным выделил игры из разряда must play .
Androlix, однозначно Flower.
RawShocker
02.03.2010, 03:16
Я бы ещё посоветовал Fat Princess и Shatter. Ну ещё Trine, этого тебе будет пока достаточно.
PixelJunk Shooter это обязательный маст плей...
Androlix
03.03.2010, 14:31
Ну пока ограничися BF1943 и Гран туризмо) Денежка закончилась, так что следующие игры позже)
RawShocker
03.03.2010, 15:09
Androlix, купил не самое лучшее.
Androlix
03.03.2010, 15:45
ну лучше бф млжет быть тллько бф) а туризмо вроде хорошие гоночки)
darksasa
03.03.2010, 21:03
Androlix,
Хорошие то хорошие, просто совсем скоро выходит полная версия, а ты считай купил платную демку.
Androlix
03.03.2010, 21:17
ну карточка была халявное... ЧТо получил бесплатно, о том не стоит горевать)
Dzot1993
04.03.2010, 07:11
В сторе бывает такое, что игры на халяву дают?
Whirlwind
04.03.2010, 08:45
Dzot1993, Было один раз в японском сторе какая то игра про новости :)) А так нет
Dzot1993
04.03.2010, 08:55
И какие лучше карты оплаты брать, которые в коробке или например на сайте плати.ру?
Whirlwind
04.03.2010, 09:07
Dzot1993, Без разницы. Какие удобнее, те и бери
Поиграл наконец в Flower, как и ожидал, игра жутко медитативная и раслабляет круче любой валерьянки. Казалось бы, что игра ничем не примечательна: простой дизайн, управление к которому надо привыкать, но музыка и стиль решают. Отключается абсолютно всё и ты начинаешь думать исключительно о прекрасном. Очень круто, побольше бы таких игр.
Купил age of booty, zombie apocalipsis и rag doll kun fu . Особенно понравилась age of booty
Посоветуйте игр с хорошим онлайн-коопом, помимо Fat Princess и Zombie Apocalypse, который, к слову, совершенно не понравился.
wnowotny
23.03.2010, 10:33
Господа, посоветуйте что-нибудь из акционных предложений. Там сейчас Splinter Cell Essentials за 345р висит. Для PSP правда. Но как, стоит. И там ещё вафельные фрикадельки. Для дочери 5 лет пойдёт? Хочется денег сэкономить. А ещё есть дополнение для Bioshock. Стоит ли дополнение покупать? Age of Booty купил, когда акция была. Но так и не играл почти, показалась задротская
Age of Booty купил, когда акция была. Но так и не играл почти, показалась задротская
LOLOL. Игра очень легкая, сложных моментов там можно перечислить на пальцах одной руки.
Прошел сегодня Pixeljunk shooter, написал "продолжение следует", не кто не слышал когда оно будет. Какую игру посоветуете на 450р купить. И в сторе видел red alert 3 chalenge что-то, стоит около 300 и написано полная версия. Как игра? Играл в ра3 на компьютере, как я понял это не оно, но что это.
Какую игру посоветуете на 450р купить.
Flower, Braid.
Зфтеукф, цветок купил до этого, бреид прошел на компьютере. А как локо-роко,играл на зыз, и какая-то .detuned
megion, LocoRoco мне очень понравилось. .detuned - специфическая хрень.
wnowotny
24.03.2010, 15:38
Pantera, а Splinter Cell Essentials стоит или не стоит?
wnowotny,
ежели повелся за ценой, то бери
voloddia
07.04.2010, 16:09
Приобрел сегодня Пиксель Джанк Шутер, Брейд, Локо-роко, Шеттер, Флауер.
Что еще нужно качнуть? :) Может что-нибудь для онлайна или просто что-нибудь интересное.
voloddia
08.04.2010, 03:09
смотря что тебя интересует.
Может что-нибудь для онлайна или просто что-нибудь интересное.
>_>Wipeout HD
Спасибо, а еще что-нибудь?
Бомбермен как? Пиксель Джанк Еден вся игра такая, как в демке?
voloddia, бомбермен на двоих классно. Если есть второй джой, идеально подойдет 3 on 3 NHL Arcade - играется шикарно, но скорее всего по инету уже не поиграешь - все перестали играть.
voloddia ,может Flower, Worms, 3 on 3 NHL® Arcade, Ratchet & Clank Future: Quest for Booty, Burnout Paradise, Tekken 5: Dark Resurrection, High Velocity Bowling, Warhawk.
Worms
не советую, реализация игры на PS3 ужасна.
Zacky1991V
18.04.2010, 21:39
а можно как нибудь убрать из списка Super Stardust HD ? игру я не покупал ,а она в трофеях)
Dorian_Grey
22.04.2010, 18:31
вот я к примеру хочу скачать granturismo 5 prologue и siren:blood course. Куда мне нужно зайти что бы посмотреть на них цены ??И можноли в PSN расплачиваться международной Visa ??
Куда мне нужно зайти что бы посмотреть на них цены ?
Зайти в PSN наверное?
И можноли в PSN расплачиваться международной Visa ??
Нет.
Dorian_Grey
22.04.2010, 19:59
FaNToM1, да неужели нельзя!!!!???Ошибаешься можно и через VISA и MASTERCARD
Парни посоветуйте что-нибудь из игр которые скоро выйдут в PSN, если вы такой информацией располагаете!
Как игра принц персия, стоит покупать за 170 руб, надолго ее хватит?
И может стоит создать тему, где можно менятся играми psn(тоесть даешь логин и пароль кому-то, он скачивает игру и он тебе дает и ты скачиваешь другую).
Как игра принц персия, стоит покупать за 170 руб, надолго ее хватит?
Если играл в оригинал, то римейк понравится, а если нет, то геймплей может показаться нудноватым.
И может стоит создать тему, где можно менятся играми psn(тоесть даешь логин и пароль кому-то, он скачивает игру и он тебе дает и ты скачиваешь другую).
Не стоит, т.к. это всё незаконно и Sony лихо банит за такие процедуры, если, конечно, это всё вскроется. Вероятность попасть под раздачу ничтожно мала, но лучше не играть с подобными вещами слишком часто.
FaNToM1, вроде как раз таки оффициально разрешено скачивать игру с одного аккаунта на трех разных консолях? Или по правилам, подразумевается, что эти консоли должны принадлежать одному?
megion, на gotps3.ru посмотри на форуме в разделе Playstation Network
Люди подскажите мне пожалуйста, когда же наконец в русском PSN появится DISSIDIA FINAL FANTASY. А то жду жду, и ничего, только демо-версия. Заранее благодарен.
вроде как раз таки оффициально разрешено скачивать игру с одного аккаунта на трех разных консолях? Или по правилам, подразумевается, что эти консоли должны принадлежать одному?
С одного аккаунта можно, а вот когда ты заходишь непосредственно на чужой аккаунт со своей консоли - это уже наказуемо, хоть и мало кто попадался в виду огромного кол-ва пользователей.
Я сам так балуюсь изредка, но, опять же, всё на свой страх и риск.
Возможно оффтоп, но всё же. Сколько в PLAYSTATION Store стоят The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony? Просто у меня пока нет возможности посмотреть самому.
Возможно оффтоп, но всё же. Сколько в PLAYSTATION Store стоят The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony? Просто у меня пока нет возможности посмотреть самому.
620 руб. каждое по сути должны были снизить первое.
Zacky1991V
30.04.2010, 22:34
принц подорожал в два раза... только карточку купил на 1000р :confused: стоит ли теперь его покупать? может еще что-нибудь посоветуете?)
принц подорожал в два раза... только карточку купил на 1000р :confused: стоит ли теперь его покупать? может еще что-нибудь посоветуете?)
Попробуй подождать чего-то стоящего , а если нет бери те игры которых у тебя нет, и о которых лучшие отзывы!
стоит ли теперь его покупать?
Если играл в оригинал, то римейк понравится, а если нет, то геймплей может показаться нудноватым.
Решай сам, но я бы не стал, уж лучше Braid взять, который в 100 раз инновационней, стильней и интересней.
стоит ли теперь его покупать?
Стоит, только в том случае, если ты играл в оригинал.
Zacky1991V
30.04.2010, 23:41
Зфтеукф, ну играть то играл... лет 12 назад, но проходил мало или она была очень короткая.
ну играть то играл... лет 12 назад, но проходил мало или она была очень короткая.
Скорее прошел мало, т.к. игра достаточно длинная, но сейчас она всё равно может отпугнуть своей старой механикой и топорным геймплеем, пусть даже и с обновлённой графикой.
PS: Никто не знает, как бороться с тем, чтобы игры скачанные с другого аккаунта не блочились после установки новой прошивки?
PS: Никто не знает, как бороться с тем, чтобы игры скачанные с другого аккаунта не блочились после установки новой прошивки?
Что за глупость у меня всё в поряде.Ты наверно удаляешь их пользователя откуда скачаны игры, а этого делать нельзя.
Ты наверно удаляешь их пользователя откуда скачаны игры, а этого делать нельзя.
Оно мне надо? Я знаю про этот нюанс, но однакож после установки проши 3.30 две игры из четырёх заблокировались и их пришлось перекачивать.
SolidlSnake
02.05.2010, 00:29
FaNToM1, а в чем проблема? Ну перекачал бы и все.
Оно мне надо? Я знаю про этот нюанс, но однакож после установки проши 3.30 две игры из четырёх заблокировались и их пришлось перекачивать.
Если честно впервые слышу об этом , надеюсь ты не будешь жаловаться о таком инциденте Sony.
а в чем проблема? Ну перекачал бы и все.
Если что, то есть лимит на скачку и постоянно перекачивать не получится. В общем, ладно, спишем на обычный глюк...
Если что, то есть лимит на скачку и постоянно перекачивать не получится
нету лимита. есть лимит на количество активированных консолей. я свое добро перекачивал уже больше пяти раз
Mad_Dog MC
03.05.2010, 18:11
Вобщем купил карточку оплаты псн, теперь не знаю что приобрести.
Думал вормс, в него много народу играет?
И для дополнений гта 4 нужна оригинальная игра?
Кароче посоветуйте что-нибудь интересное)
И для дополнений гта 4 нужна оригинальная игра?
Да.
Навскидку Flower, Braid, Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic, Wipeot HD - это должен опробовать каждый.
voloddia
03.05.2010, 19:00
Думал вормс, в него много народу играет?
Говорят криво червячки сделаны, не стоит покупать.
Pixel Junk Shooter, Braid.
Карты к Анчу 2 можешешь качнуть. ;D
Да.
Да? О_о
Да? О_о
Да, для тех что лежат в PSN требуется оригинал, для тех, что продаются на отдельном диске нет соответственно.
Mad_Dog MC
03.05.2010, 19:40
А wakeboarding hd скачивал кто-нибудь, как игра? Я демку посмотрел, вроде норм, интересно как там онлайн
Mad_Dog MC, Worms ни в коем случае брать не стоит. Очень кривая версия в PSN.
Стоящие игры уже перечислили.
Зфтеукф, а что там кривого?
Exarch, Присутствует auto-aim, что для этой серии равнозначно читерству.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС это камера. С ней просто не возможно прицелится.
Для примера. Ты правым аналогом выбрал идеальный для тебя ракурс, нажимаешь на кнопку действия и камера резко дергается. При этом из виду уходят либо твой червяк, либо червяк противника. Целиться при этом становиться просто не возможно.
Стоит ли брать Anarchy: Rush Hour, кто играл? А то дешево стоит, по трейлеру довольно нечего, плюс надо поддержать русских разработчиков.
Стоит ли брать Anarchy: Rush Hour, кто играл?
Ни в коем случае. Редкостный trash.
megion, редкая бяка) Даже в сплит скрине не катит - оптимизация жесть, управления кочмар.
вот думаю купить Wipeot HD, есть пару вопросов:
- лучше покупать сразу с дополнением? или оно так себе?
- играют в неё еще по сети?
- играют в неё еще по сети?
Да.
Если играл в оригинал, то римейк понравится
На видео в ютубе заметил какой то режим "Ghost Mode"? Это поможет в лёгкую пройти Принца? А то в своё время игра замучила сложностью!
Кароче посоветуйте что-нибудь интересное
Карточная игра UNO. На любителя. С ботами, особенно когда против пяти бывает нудно, по сети нормально. Вообще в неё лучше всего в живую с настоящими картами в кругу друзей.
andy_psyched
08.06.2010, 17:48
Ребят, в общем помогите мне - где можно узнать расценки игр в PSN из списка (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5998551&postcount=1)? Просто скоро приобщусь в онлайне к вам (в июне буквально) и расходы на консольки я всегда планирую заранее. Вот и нужно мне знать - насколько стоит брать мне карточку PSN (1000 / 2500 рублей). Заранее спасибо и плюс в будущем :sml:
де можно узнать расценки игр в PSN из списка?
От 100-400 рублей - установленный стандарт для полных версий инди-игр.
andy_psyched, на 1000р, я купил 4 игры, и 2 по спец акции. Если хочешь всего и побольше бери 2500р.
Когда же уже выйдет Dead Nation и Castle Crashers.. последний вроде вообще в конце мая должен был выйти, уже трофеи появились а его все нет( А вот первый очень жду, одна из самых ожидаемых PSN игр
andy_psyched
09.06.2010, 07:17
а Gran Turismo 5 Prologue и Siren: Blood Curse сколько стоят? в районе 1000?
насколько стоит брать мне карточку PSN (1000 / 2500 рублей).
Ну сам подумай, 2500 р., это скорее всего будет запас денег. А на 1000 р. может не хватить и придётся идти за ещё одной картой. Там раз два три и от 1000 р. отстаются 30 р.
К знатокам вопрос, есть желание достать простенькую игру чтоб можно было вдвоём одновременно играть. Как насчёт flOw? При том что скачал Flower и игра понравилась!
Появилось 1000р. Первым делом возьму Flower. Посоветуйте стоящий платформер типа Rush'N Attack Ex-Patriot или Shank(не Matt Hazard). Или же интересный файтинг(не MK, MvsC, SF) или ролевушку. То, что не встретишь на PC.
Появилось 1000р. Первым делом возьму Flower. Посоветуйте стоящий платформер типа Rush'N Attack Ex-Patriot или Shank(не Matt Hazard). Или же интересный файтинг(не MK, MvsC, SF) или ролевушку. То, что не встретишь на PC.
Посоветую лучше если нет BF-1943, Burnout Paradise,Tekken 5
Да кстати пойдут на PS3 некоторые игры в магазине из папки PSP Essentials?
Посоветую лучше если нет BF-1943, Burnout Paradise.
Шутеры и гонки не нужны.
Да кстати пойдут на PS3 некоторые игры в магазине из папки PSP Essentials?
Для PSP ничего не надо.
Ринат., тут есть кнопочка исправить, иногда бывает полезна. ;)
Для PSP ничего не надо.
Я спрашиваю вообще-то можно или нет , а не предлогаю тебе!
Добавлено через 52 минуты
Когда же уже выйдет Dead Nation и Castle Crashers.. последний вроде вообще в конце мая должен был выйти, уже трофеи появились а его все нет( А вот первый очень жду, одна из самых ожидаемых PSN игр
Dead Nation--октябрь-декабрь 2010,другая где-то так же.
nechin, pixel junk shooter, хороший платформер, ну или как этот жанр назвать, короче скачай демку посмотри.
Добавлено через 58 секунд
andy_psyched, Гт5 1000, Siren вроде чуть дороже, 1200р.
pixel junk shooter, хороший платформер
Не то, слишком уныло. Хочу похожие на то, что я написал в примерах.
Siren вроде чуть дороже, 1200р.
Полная игра стоит около 1000р. Если по эпизодам брать, то выходит около 1300р.
Или же интересный файтинг
Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic - отличный инди-файтинг с хорошей физикой и ураганным геймплеем, если научиться грамотно играть.
Пойдут на PS3 некоторые игры в магазине из папки PSP Essentials?
Стоит ли брать loco roco за 50р? И стоит ли брать Section 8 за 380р.
Ринат., врядли, это же игры для psp.
Стоит ли брать loco roco за 50р?
Мне игра в свое время очень понравилась. Если любишь необычные игры, то да.
И стоит ли брать Section 8 за 380р.
Нет. Игра уныла.
Стоит ли брать loco roco за 50р? И стоит ли брать Section 8 за 380р.
Ринат., врядли, это же игры для psp.
Section 8 такое убожество по всем параметрам что цена ей бесплатно только для ознакомления!Возьми лучше Noby Noby Boy, Super Acrobatic и как там ещё продолжаетсяу забыл клёвая игра тоже в папке скидки.
Что есть хорошего в PSN по сл. параметрам?
- Играть вдвоём одновременно (в смысле на двух джойстиках)
- присутствие головоломок!
И кстати, в Mortal Kombat II можно по сети играть, а то всё время отсутствие комнат?
Играть вдвоём одновременно (в смысле на двух джойстиках)
3 on 3 NHL Arcade - лучшая игра для двоих, по моему не скромному мнению) Хотя Bomberman Ultra тоже ничего так.
- Играть вдвоём одновременно (в смысле на двух джойстиках)
- присутствие головоломок!
Под оба этих критерия подходит Trine
Под оба этих критерия подходит Trine
Это типа The Lost Vikings?
И кстати, в Mortal Kombat II можно по сети играть, а то всё время отсутствие комнат?
Можно, но в неё уже никто не играет.
Это типа The Lost Vikings?
Да, механикой схожа.
voloddia
12.06.2010, 03:56
Mufasa, Pixel Junk Shooter двоем можно поиграть. А головоломка, правда на одного, самая лучшая - Braid, я думаю.
Mufasa, можешь взять mushroom wars, на 2их стратегия.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.