Просмотр полной версии : X-Men Origins: Wolverine - проблемы
FrozeNBite
01.05.2009, 21:56
X-Men Origins: Wolverine - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80693) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://www.tothegame.com/res/game/8771/boxshot_us_large.jpg
Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Об игре:
X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.
FAQ:
Технические проблемы
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A. 1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
в папке /Config/Input
Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings
2 строки должны быть следующего вида:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")
Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
Вопросы по прохождению
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль
За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.
http://smages.com/i/73/b0/73b044447b774869b300df7ef0bfc633.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
VenomReal
02.05.2009, 11:37
В игру пока не играл, но прочитал на этом форуме, что разрешение 1440х900 нету.Есть ли способ поставить данное разрешение?
Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?
makaveli84
03.05.2009, 00:42
Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???
VenomReal
03.05.2009, 08:05
Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???
Та же фигня.
И помогите кто-нить с разрешением!:frown:
Есть ли решение для экрана с разрешением 1440х900.У меня вообще только 3 разрешения работают первый и все они для квадратных моников:frown:Помогите плиз, не могу я уже на толстого Россомаху смотреть:frown:
WestOfGame
03.05.2009, 08:31
Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?
у меня тож!как с етим боротся?
блин у меня теперь вылетает с ошибкой exe и память не может быть прочитанна(ну эт бывает) причём именно в одном и том же месте
Люди, как костюм менять?
Костюмы меняютя в главном меню, в бонусах, там надо победить самово себя!))
Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?
WestOfGame
03.05.2009, 16:25
Блин!(Ну что с ошибкой делать???(((
MEGADRON
03.05.2009, 16:27
Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?
+1
Такая же проблема
Added: нашел способ. Нужно нажимать блок за секунду до того, как ракета попадет в тебя
makaveli84
03.05.2009, 16:39
MEGADRON, в него нужно кинуть его же ракету!
таак тут какой то идиотизм -У меня минут через 5 игра начинает резко тормазить потом минут через 6-7 всё в норму,потом через 5 опять тормозить и опять в норму(вобщем до бесконечности),я решил добавить exe файл в список исключений в Каспере.
Игра перестала тормозить,но теперь вылетает с ошибкой в exe файле.
это же было в Stranglehold (тоже UN3 движок там).
замкнутый круг какой то.
а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?
MEGADRON
03.05.2009, 17:36
а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?
Рядом с отверстием, куда вставлял энергоблок есть консоль, с нее управляй щитом
А кроме разрешения экрана,что-нибудь еще настраиваеться в настройке видео?
dontshoot
03.05.2009, 19:14
игра постоянно выдает BSOD
что делать?(
Razr Callahan
03.05.2009, 20:34
а у меня ошибка pure call и потом появляется сообщение об отчётности и всё. вылетает. правда у меня репак.
WestOfGame
03.05.2009, 20:42
Мож у вас проблемы из-за репака???Попробуйте полную версию.
незнаю щас буду качать 7ми гиговую если не поможет прокляну движок анриал 3
dontshoot
03.05.2009, 20:51
а у меня 7 гигов 300 метровая версия
это не репак же?
откуда тогда BSOD?
WestOfGame
03.05.2009, 20:56
незнаю щас буду качать 7ми гиговую если не поможет прокляну движок анриал 3
Я думаю движок здесь не причом пробела в другом но в чем не известно.У меня в етой игре и в Burnoute Paradise одна и тажа проблема такая вроде как и у тебя,потому нужна ждать светлую голову которая решит нашу проблему(((
а у меня 7 гигов 300 метровая версия
это не репак же?
Репак 3.34 GB весит.
такая же проблема и в Stranglehold,вот тоже самое было.
Проблема вот в чём немогу никак убить чела с оптикой в очках.(там ещё с ним на вертолёте бьешься что делать не пойму).Help
Проблема вот в чём немогу никак убить чела с оптикой в очках.(там ещё с ним на вертолёте бьешься что делать не пойму).Help
зажми левую кнопку мыши!!
shadow wolf
04.05.2009, 01:47
GRIZLII, Неполучается
Может ее не зажимать а нажимать нужно бысто? (блин, все забыл.. непомню..
Люди, чё делать, трабла с геймпадом, жму вперёд, герой идёт назад, жму назад, идёт вперёд.
Неполучается он пытаеться дотенуться до лопастей вертолета ...дотягивается тот в меня стреляет из оптики и всё заноого.Чё делать то ?
ZipperOK
04.05.2009, 13:38
Sid_47,
когда он собирается стрелять нажимаешь кукуюто кнопку движение и росмаха уходит от пули,а потом часто нажимаешь левую кнопку мыши.
у кого проблемы с расширением ставте на рабочем столе нужное...
ZipperOK, Спсасибо
А вот ещё вопрос как делать захваты.Нажимаю на С он поднимает его надимаю на правую кнопку мыши а он всёравно откидывает меня.
И как вообще делать особые захваты ?
Sid_47,
Если с правой кнопки бить, то тогда так:
Захватываешь врага, жмешь один раз правой кнопкой, потом ждешь и когда когти засверкают - нажимаешь второй раз.
Sid_47,
Если с правой кнопки бить, то тогда так:
Захватываешь врага, жмешь один раз правой кнопкой, потом ждешь и когда когти засверкают - нажимаешь второй раз.
кстати у меня тоже спец захваты не получались!!!и ждал когда когти загорались, но меня соровно отталкивали!получалось только на невидимках, потому что там не нужно ждать когда когти загорятся!
Andrey55
04.05.2009, 17:52
ПРивет всем!!А где скрины с игры лежат??(ну я принт скрин нажимаю)
ПРивет всем!!А где скрины с игры лежат??(ну я принт скрин нажимаю)
потом нажимай Paint и там кнопку вставить,потом сохроняй куда тебе нужно!
Люди, чё делать, трабла с геймпадом, жму вперёд, герой идёт назад, жму назад, идёт вперёд.
такая же проблема...КАК ИСПРАВИТЬ НАРОД?????????
на геймпаде гораздо удобней играть в эту игру!
Protag@r
04.05.2009, 18:48
Народ хотите прикол.
Миссия где турели нужно пройти. Прохожу удачно лезу в вентиляцию и игра виснет с ошибкой "Обнаружена ошибка, перезапустите консоль"О_о
Ээээ...консоль? А где она?
Тупо постоянно.
такая же проблема...КАК ИСПРАВИТЬ НАРОД?????????
на геймпаде гораздо удобней играть в эту игру!
В опциях нажмите "Инвертировать по оси У"
В опциях нажмите "Инвертировать по оси У"
это действует только на мышку,к геймпаду никак неотносится,так вопрос остается в силе как настроить геймпад
Lexem,
Можно извратиться и вспомнить ДМК3 :)) Там похожая фигня была
Короче берешь прогу для привязке джоя к клавишам клавы (я joypad 1.4 чтоль пользовался или как-то так, гугл в помощь). И ставь W - отколонить стик вверх и S - соответственно вниз :)
makaveli84
04.05.2009, 22:30
Morfius, можно по конкретней пожалуйста, и как это сделать???
ненашел я такой программы
shadow wolf
04.05.2009, 23:05
ненашел я такой программы
Скачай хpadder http://soft.softodrom.ru/ap/p5872.shtml
makaveli84
04.05.2009, 23:21
shadow wolf, Прогу скачал, настроил управление, но всё равно идёт не в ту сторону!!!
shadow wolf
04.05.2009, 23:24
shadow wolf, Прогу скачал, настроил управление, но всё равно идёт не в ту сторону!!!
Даже если кнопки наоборот поставить?!
makaveli84
04.05.2009, 23:51
Даже если кнопки наоборот поставить?!
та я такие уже комбинации придумывал, но он всё равно идёт не туда куда надо! может что то не так делаю?
PenKnife
05.05.2009, 01:59
так те кто хочет включить сглаживание, и для тех кто не может найти в настройках нужное разрешение:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16 и т.д
NB! после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Предлагаю добавить в шапку
Нужно в диспетчере устройств отключить Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Мне помогло.
та я такие уже комбинации придумывал, но он всё равно идёт не туда куда надо! может что то не так делаю?
привязываешь W на отколнение стика вверх и S - вниз, и все равно не пашет? Ну тогда сделай на оборот, ведь в теории должен быть диаметрально противоположный результат же.
Не понял, как костюм менять:( На первой стр. написано в бонусах...а где они? В гл. меню их нет.
P.S. Всё, разобрался.
WestOfGame
05.05.2009, 19:50
Нужно в диспетчере устройств отключить Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Мне помогло.
А мож сделать скрины,а то я не могу найти его.
makaveli84
05.05.2009, 20:56
привязываешь W на отколнение стика вверх и S - вниз, и все равно не пашет? Ну тогда сделай на оборот, ведь в теории должен быть диаметрально противоположный результат же.
почему то в этом случае при нажатии в право он идёт в перёд,а влево назад!
Как победить гранатометчика в лаборатории?:lamo:
Как победить гранатометчика в лаборатории?
когда на тебя летит ракета, нажми блок(z по умолчанию) и ракета полетит отбратно
Кароч дошёл до мета где нужно открыть двери с помощью огня, первые двери я открыл а вторые в виде черепа немогу, но я заметил что нужно запалить второй огонб но когда прыгаю горящим россомахой к тому месту где должно загорется чёт незагорается и всё...
Добавлено через 9 минут
Всё прошёл!
shadow wolf
05.05.2009, 21:25
Кароч дошёл до мета где нужно открыть двери с помощью огня, первые двери я открыл а вторые в виде черепа немогу, но я заметил что нужно запалить второй огонб но когда прыгаю горящим россомахой к тому месту где должно загорется чёт незагорается и всё...
Нужно ту горящую штуку под кольцо запихнуть...
WestOfGame, Лезешь в Пуск, там правой кнопкой по значку Мой компьютер, выбираешь свойства,потом вкладка оборудование и там уже жмешь на диспетчер устройств
http://s54.radikal.ru/i146/0905/f7/f1ac93e94c0at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0905/f7/f1ac93e94c0a.jpg.html)
WestOfGame
05.05.2009, 22:34
У меня нет такого
Schreder
06.05.2009, 21:43
заимел пару дней назад эту игру. все было хорошо. Пока вчера игра не зависла. После перегрузки компа перестала работать. При включении любой миссии сразу же перегружеться компьютер. раньше такого небыло. последний раз после такого испортились сейвы, можно только начинать сначала. Но если начать сначала то игра после заставки снова же вылетает (тоесть перегружаеться весь комп). Переустановил игру - не помогло. Может можете подсказать в чем может быть проблема?
попробывал поставить настройки игры пониже, вроде помогло но частично. играть можно пару часов потом опять вышибает.
apollon61
07.05.2009, 10:49
у меня геймпад не работает в игре... что сделать?
shadow wolf
07.05.2009, 11:13
у меня геймпад не работает в игре... что сделать?
Выкинуть настроить скачать драйвера убица апстену или он тупо не поддерживается
Накрайняк скачать xpadder и настраивать через него.
Народ, установил репак, при запуске тут же вылезает окно, приложение закрыто
У меня виста, совместимость в свойстве ярлыка ставил, и ничего
Помогите пожалуйста, так поиграть охото
А, да, системки подходящие
makaveli84
07.05.2009, 16:29
Ребята как пройти верхние турели в лаборатории ???
shadow wolf
07.05.2009, 17:19
Ребята как пройти верхние турели в лаборатории ???
Передвигать щиты через консоль... через некоторое время (а некоторые и сразу) возвращаются в стандартное положение... так что надо торопиться...
makaveli84
07.05.2009, 18:16
Передвигать щиты через консоль... через некоторое время (а некоторые и сразу) возвращаются в стандартное положение... так что надо торопиться...
а как щиты передвигать?
а как щиты передвигать?
зайти в панель компьютера ("С" по умолчанию) влево,вправо либо вверх, вниз
А как завалить босса, который стреляет с гранатомёта? Как допрыгнуть до него? Или там лифт есть или ещё что-то?
А как завалить босса, который стреляет с гранатомёта? Как допрыгнуть до него? Или там лифт есть или ещё что-то?
вообще то это не бос!нужно нажать блок за секунду до того как к тебе приближается ракета!
Народ. После затопленного тонеля, миссия в джунглях, там где надо статуи сначала от досок освободить, а потом двигать рычаг, чтобы потом залесть повыше. Так вот, когда только подхожу и нажимаю на кнопку действия рычага игра зависает, причем всегда именно в этом месте.
ЗЫ:дрова на видюху менял, Директ Икс тоже, и миссию заново перепроходил
это походу бесполезно ибо у многих такая же трабла только в разных местах. ,у мнея вылетает с ошибкой в последней миссий в африке причём стабильно в одном и том же месте.В самом начале.
установил, запускаю. черный экран и комп перезагружается. переустанавливал 3 раза. ставил dx и драва. че делать?
John Davis
08.05.2009, 02:22
Туплю мальца. В Африке (второе посещение) нужно подняться по руинам в какую-то пещеру за каким-то монстрякой. Я там подвинул пьедестал, с него прыгнул на уступ, а дальше не знаю куда.
там когда кнопочку 1 нажимаешь Росомаха может видеть невидимых врагов и синнию линию которая показывает куда идти
Блин, как дедпула завалить на башне? я сношу ему первую полосу жизни, он отходит и через промежутки времени пуляется лазером из глаз. Максимум еще часть жизней ему сношу, но рано или поздно, как бы я не уворачивался - падаю вниз.
Boiler,
Да его побить элементарно же. Когда стреляет глазами, ставь блок и все.
я вобще убегал от его глаз.
люди помогите когда я запускаю X-men origins Wolverine у меня вылезает ошибка
Microsoft Visual c++ Runtime library R6025 pure virtual function call
Попробуй установить/переустановить Microsoft Visual c++, он в состав репака входит.
shandibin
08.05.2009, 21:31
Такая проблема: когда дерешся с гамбитом на буквах, и он пытается спихнуть тебя шестом вниз и надо бысро нажимать пробел, Логан хоть и отталкивает его но все равно сваливается вниз. Причем в первый раз когда он так делал все было нормально.
FrozeNBite
08.05.2009, 22:01
Как включить в игре субтитры? Не могу найти в опциях %(
Такая проблема: когда дерешся с гамбитом на буквах, и он пытается спихнуть тебя шестом вниз и надо бысро нажимать пробел, Логан хоть и отталкивает его но все равно сваливается вниз. Причем в первый раз когда он так делал все было нормально.
а ты Очень быстро нажимай.и он сваливаеться вобще в низ?или на решётку?
shandibin
08.05.2009, 23:22
ОН отлетает на другую букву, а я падаю вниз.
решение проблемы с геймпадом.
в папке /Config/Input
разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings
здесь 2 строки должны быть такими:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")
ОН отлетает на другую букву, а я падаю вниз.
ааа короч если я правильно понял ты падаешь на решётку ,а он на балку,подбеги к букве,и Гамбит должен в тебя "стрелять"
KoCMoHaFT
09.05.2009, 13:25
Всем привет! У меня следующая проблема с геймпадом:
Когда я жму вперед, рассомаха идет назад, если жму назад, он идет вперед
Как исправить?)
чтобы исправить проблему геймпада с кнопками вниз-вверх :
заходим в Config-WInput ищем строчки:
mChainButtonPairs=(mChain=CB_FERALSENSES,mButton="XboxTypeS_DPad_UP")
mChainButtonPairs=(mChain=CB_POP_CLAWS,mButton="XboxTypeS_DPad_Down")
в первой строчке меняем up на down
во второй down на Up
Сегодня сам копался и вот вроде бы нашел.
теперь в игре геймпад работает как надо,так как на клаве в эту игру играть тупо,только в меню все равно кнопки вверх вниз несответствуют,пробуйте вроде все правильно указал.
Rufferti
09.05.2009, 19:50
Как уничтожить 3 вертолёт, на котором в тебя Зеро стреляет?
shadow wolf
09.05.2009, 20:01
Rufferti, я чего-то не понимаю? Они же все одинаково уничтожаются... только стили разные...
KoCMoHaFT
09.05.2009, 21:30
чтобы исправить проблему геймпада с кнопками вниз-вверх :
заходим в Config-WInput ищем строчки:
mChainButtonPairs=(mChain=CB_FERALSENSES,mButton="XboxTypeS_DPad_UP")
mChainButtonPairs=(mChain=CB_POP_CLAWS,mButton="XboxTypeS_DPad_Down")
в первой строчке меняем up на down
во второй down на Up
Сегодня сам копался и вот вроде бы нашел.
теперь в игре геймпад работает как надо,так как на клаве в эту игру играть тупо,только в меню все равно кнопки вверх вниз несответствуют,пробуйте вроде все правильно указал.
НУ у меня папок Config дофига, и ничего не помогло , но я уже приучился к клаве и всё прошел
Как уничтожить 3 вертолёт, на котором в тебя Зеро стреляет?
там наверно последний момент тебя затруднил(когда Россомаха пытаеться лопасти вертолёта сломать) так там надо просто нажать и держать левую кнопку мыши
как включить титры в игре?
Курсор в меню не работает, весит в верхнем левом углу.
Как поправить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! установил, запускаю. черный экран и комп перезагружается. переустанавливал 3 раза. ставил dx и драва. че делать?
у меня все же одна проблема -- вылетает с ошибкой видео памяти... это все что дает вылет... как с этим справиться не знаю... дрова обновил.. народ - у кого часто вылетает по той же причине не Радеоны случаем?
Packie,
видюха какая?
По поводу всех босов - все просто надо только быстро нажимать на клавиши.. там все просто и главное дают подсказки что и как...
пока проходил проблем именно с прохождением не было вообще все интуитивно ясно... ( на снежном уровне мечь находили в камне?)
.lesnik.
10.05.2009, 10:16
Джекилл,
У меня так было. Попробуй зажать левую кнопку мыши и вести курсором вправо-вниз.
Packie,
видюха какая?
ATI Radeon X1900
Packie,
значит проблема все же в Видюхе... U3 хреного поддерживает эту карточку...
понятие не имею как решить проблему... уже мозг кипит..
Кхм. Так как быть тем, у кого нет этого загадочного Unimodem? После вступительных роликов игра вылетает, играть хочется, в инете других решений проблемы не предлагается. MAYDAY, братья! =(
У меня вопрос насчёт сглаживания. Сделал всё как описано в FAQ, но "лесенка" на объектах так и осталась. Можно "лесенку" вообще убрать? Видюха ATI Radeon 3800 HD, я слышал что игры на Unreal Engine 3 с видюхами ATI не дружат, мож от этого?
P.S. У меня почти со всеми Unreal Engine 3 играми такая же фигня. Через драйвера сглаживание тоже не включается.
------------------------------
Всё, включил.
Вопрос по прохождению
Не могу пройти этот момент.
http://s51.radikal.ru/i131/0905/9a/b16b22feba01.jpg (http://www.radikal.ru)
Поджигаю расомаху, но на факел запрыгнуть не могу((
http://s41.radikal.ru/i091/0905/dc/5faf16e78e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
shadow wolf
11.05.2009, 13:41
Kaiden, Двигай плиту с факелом под кольцо у двери
Kaiden, статую с огнём поставь под факел, потом, когда факел загорится, поставь статую обратно на платформу.
EzZiO,
shadow wolf, Спасибо
MR.Smoke
11.05.2009, 15:15
Запускаю игру доходит до загрузки и вылетает с ошибкой.Что делать?
KINGAMES
11.05.2009, 15:34
у меня таже проблема
только ошибка не вылетает просто из игры вылетает
Phoenix 1191
11.05.2009, 15:51
У меня какая то чушь,там вроде что то про консоль написано это после миссии с гренадером,у кого была такая проблема что делать?
Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.
Maxim007
11.05.2009, 16:26
Народ, подскажите как пройти момент, где на буквах дерешься с мужиком с тростью (магом типа)?
У меня после того как буква В падает, этот мужик стопорится и все. Не убить его, ничего. Уровень переигрывал. Ничего не меняется. Глюк какой то. Как сделать? Подскажите..
11.05.2009, 17:42
Подскажите как врубить субтитры?
EzZiO
Кхм. Так как быть тем, у кого нет этого загадочного Unimodem?
М?
powerfull
11.05.2009, 18:01
Подскажите как врубить субтитры?
Сам интересуюсь, в опциях нигде не нашел, похоже, что их в игре вообще включить нельзя.
Maxim007
11.05.2009, 19:13
Народ, опять прошу помочь с уровнем в битве с Гамбитом...
Когда нужно второй раз прыгнуть на него (там еще потом пробел надо жать) Логан не падает обратно на букву, а проваливается. Переигрывал уровень. Не помогло. И вообще этот левел что то глючный.
Подскажите что делать? Может патч какой есть? Или техника прохождения этого места?
Сообщение от шиZа
Кхм. Так как быть тем, у кого нет этого загадочного Unimodem? Не знаю. У меня и так работает, без отключения Unimodem. Просто написал, думал кому-нибудь поможет.
KINGAMES
11.05.2009, 20:01
[QUOTE=EzZiO;6065249]Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.[/Q
\
спасибо большое мне лично помогло
Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.Удачной игры всем, кому помогло!!!
Stalker9440
11.05.2009, 20:44
У кого проблемы с искажением картинки на мониторе ( по селёдке идёт некая полоса ) нужно врубить в драйверах видео у игры вертикальную синхронизацию .
Предлагаю внести эту проблемку в шапку
Че делать если при запуске игры черный экран и комп перезагружается? три раза переустанавливал! видюха ATI Radeon X1900 GT
Играю на ноуте, Виста стоит.
Игра вылетает на одном и том же месте (уровень , когда Логан взбесился после имплантации адамантия, прохожу в коридор и всё ... здравствуй Рабочий стол)
Unimodem аудиоустройство с полудуплексом отсутствует. Что делать подскажите, очень хочется пройти.
Заранее спасибо
Stalker9440
11.05.2009, 22:06
Packie
Обнови дрова для видюхи и поставь новый DirectX (March 2009) .
Первый уровень - великолепен, остальное трэш полный!!! imho
Первый уровень
А чем он так сильно отлечается от других?
TK-95, там как-то свобода чувствуется, а потом коридоры... лаборатории и скриптов меньше...
Packie
Обнови дрова для видюхи и поставь новый DirectX (March 2009) .
Пытался обновить всё, что только можно ,пишет что в обновлении не нуждается.
Я не могу включить сглаживание. Все сделал, как в факе написано, установил сглаживание и анизотропию 16, детализацию 3. Включаю игру - всё как раньше (видны "лесенки"), по умолчанию сглаживание было 1. Причём даже если не ставить галочку "только чтение", игра не изменяет параметры, какие были по умолчанию. Может, у кого была такая проблема? У меня репак на 3,3Гб.
Leon, у меня такая же фигня. Походу в игре полного сглаживания нету. Почти у всех игр на Unreal Engine 3 такая проблема.
Никто так и подскажет что делать ,есил игра вылетает в одной и тойже точке (может скрипт кривой или ещё что-то) и как это поправить?
P.S. Unimodem в списке устройств отсутствует.
Игра вылетает при запуске.Radeon HD 3650,последний драйвер(ставил и старый).Unimodem в списке устройств нет.Где то читал что помогает отключение Punto Swicher,мне не помогло.Ставил и полную версию и Repack.
powerfull
12.05.2009, 20:39
AlexL, эм.. думаю, что это никак не исправить, если Unimodem в списке устройств отсутствует.
У кого не работает сглаживание после включения через WEngine.ini, надо там же включить параметр AmbientOcclusion=(вместо False поставить True)"Лесенки" совсем не исчезнут, но станут менее заметны :).
Спасибо! Лесенки поубавились.)) Только строка AmbientOcclusion, а не AmbientOclussion.
Bazooka Joe
13.05.2009, 03:30
поскажите как лысого урода мочить на трубе (финальная битва фильма). Первый этап легко прохожу, а когда он начинает трубу крушить, то постоянно падаю, раз на 3й точно, он становится непредсказуемым и в какую сторону бежать неясно, к тому же оно здоровье восстанавливается.
Ner-Zull
13.05.2009, 09:42
у меня субтитров нет ! че делать????????
Ner-Zull, ничего не делать, в игре их нет.
как победить стража
http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
Trader[NYSE]
13.05.2009, 17:00
застрял на моменте когда нужно рукой робота завалить его голову. После того как рукой продалбываешь путь к лифту на верху тянешь синий телепорт, прыгаешь в фиолетовый. Как потом попасть в синий?
У меня мышь неработает в игре, только ЛКМ и ПКМ робят и все.
shadow wolf
13.05.2009, 20:18
;6077484']застрял на моменте когда нужно рукой робота завалить его голову. После того как рукой продалбываешь путь к лифту на верху тянешь синий телепорт, прыгаешь в фиолетовый. Как потом попасть в синий?
Если я прально понимаю то надо синим телепортом заблокировать фиолетовый... на месте где они пересекаются...
У меня мышь неработает в игре, только ЛКМ и ПКМ робят и все.
А она и не должна робоать у всех так(ну у меня так покрайней мере) на мыше только атаки а все остальное на клаве.
leonus89
13.05.2009, 22:50
У меня проблема при схватке с Гамбитом: Вообщем когда надо второй раз "быстро жать пробел", после этого Росомаха проваливается сквозь букву и летит, летит, летит...вниз. Чё делать? Если это баг, то как исправлять?
TK-95
Когда нужно из пулемета уничтожить 2 катера, то мышь очень нужна. Без нее можно взорвать первый, но второй остается где то за границами экрана.
Проблема - игра зависает или через какое то время, или в определенном месте.
Сейчас не могу пройти дальше места где надо двигать колонны в африке (после лаборатории) как только начинаю крутить рычать игра зависает.
Кто знает что делать? Может видеокарта виновата?
nikitakress
14.05.2009, 14:55
в главе "морозная тундра" (или как-то так) в предпоследней миссии нашёл пещеру с мечом торчащим из глыбы льда, а рядом скелет с восклицательным знаком рядом, я понимаю что для сюжета это не нужно всю игру прошёл но всё-таки чё здесь делать?
Maxim007
14.05.2009, 15:24
leonus89,
Присоединяюсь к проблеме. Подскажите плиз
Stalker9440
14.05.2009, 15:44
nikitakress
Это пасхальное яйцо от разрабов и вытащить этот меч никак нельзя .
Когда нужно из пулемета уничтожить 2 катера, то мышь очень нужна. Без нее можно взорвать первый, но второй остается где то за границами экрана.
У меня он на стрелочках поварачивался.
P.S. Шя мышу в другой USB порт втыкнул и она у меня заработала.
Что делать дальше?
http://s52.radikal.ru/i136/0905/19/7225e937fec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/19/7225e937fec3.jpg.html)
Что делать дальше?
http://s52.radikal.ru/i136/0905/19/7225e937fec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/19/7225e937fec3.jpg.html)
Телепорт двигай налево и тырь там батарею,вставляй её в другую потом телепортируйся обратно и активируй заморозку и резко телепортируйся туда и вставай под луч.
P.S. Шя мышу в другой USB порт втыкнул и она у меня заработала.
Во время игры переставлял?
Во время игры переставлял?
Нет))
А можно ли как нибудь включить в игре субтитры ? И еще антизопную фильтрацию ?
shadow wolf
14.05.2009, 20:26
А можно ли как нибудь включить в игре субтитры ? И еще антизопную фильтрацию ?
Низзя.
KrendeLeK
14.05.2009, 23:05
Синий экран смерти через 2 сек. а то и сразу после начала игры (когда Логан падает в джунгли). Читал где то, что это такой способ борьбы с пиратскими версиями. Как лечить?
Я в статистике вычитал, что можно исчезающих пехотинцев убивать с помощью их же дробовиков. А как это делается?
Я в статистике вычитал, что можно исчезающих пехотинцев убивать с помощью их же дробовиков. А как это делается?
Просто делаешь им захват, и нажимаешь правую кнопку мыши, это добивание такое, нужно просто быстро нажимать ПКМ.
И еще антизопную фильтрацию ?
В шапке темы в FAQ, вроде как есть.
Kryptonian
15.05.2009, 16:20
При включении DetailMode=3, в игре графика хоть как-то изменяется??? А то я чет разницы совершенно не заметил...
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
Блин, переустановил звуковые драйвера, но не появляется у меня Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Что делать подскажите? На Vist'e нормально играл, установил на ХР и вот проблема, вылетает когда запускаю игру на экране загрузки(((
Rambo J.J.
15.05.2009, 17:13
как большого робота убить о_О
P.S. уже разобрался. не ожидал, что всё так банально(
arturdvr
15.05.2009, 22:32
При запуске игры появляется картинка с Рассомахой и всё. Сама игра не грузиться. Обновлял всё что можно-не помогло. P.S. Такое же было у меня с Mirror's Edge.
застрял там где в башне нужно подняться на веревке, звериное чутье показывает, что нада подниматься наверх, но дерево не дает подняться выше
arturdvr
16.05.2009, 09:43
Веревка ложная, обоиди башню, включи звериное чутьё и увидишь лиану. поднимался по ней вверх.
У меня проблема при схватке с Гамбитом: Вообщем когда надо второй раз "быстро жать пробел", после этого Росомаха проваливается сквозь букву и летит, летит, летит...вниз. Чё делать? Если это баг, то как исправлять?
такая же проблема( что делать??а то задолбало, обманками его нельзя побить, пытался просто не прыгать на него, а отражать его же выстрелы в него, так жизнь нифига не убавляется, пытался и просто подбежать и отлупить его..урона тупо не получает в этом момент, а затем далеко откидывает, выходит что выход только один...прыгнуть на него...но после заставочки, когда мы быро жали прыжок что бы подняться, мы должны появиться на платформе, которая падает, а он появляется в воздухе и тупо падает вниз...и не допрыгивает обратно...вот что блин делать то???
arturdvr, игру переустанови.
люди у меня проблема при запуске игры после роликов игра выкидывает с ошибкой, в диспетчере устройтсв у меня нету Unimodema аудиоустройство с полудуплексом. Что делать ума не приложу! Мой комп еси шо: Windows XP x86 SP2 GeForce Nvidia 9600 GT Dual Core Intel Pentium 4 2.00 ГГц
666Holden999
16.05.2009, 15:50
Такая проблема. Первая битва с Саблезубым(Виктором). Помял его как следует в доме. Далее следует скриптовый ролик, где Виктор берёт Логана за грудки и хочет выбросить в окно. Дальше на экране у меня застывает это самое окно и через некоторое время игра вылетает, а комп перезагружается. Что делать?
leonus89
16.05.2009, 16:05
Ну что, никто не знает как глюк в битве с Гамбитом убрать?:(
у игры периодически случается заскок, сначала слегка тормозит потом зависает полностью спасает ток ресет, не подскажите можно как-нить это исправить?
leonus89
16.05.2009, 22:24
Всем спасибо за дельные советы по моей проблеме....(
У кого баг с проваливающимся Росомахой, есть мааальнкий совет: после токо как посмотрели мульт о том как наш герой отбрасывает Гамбита нажимаем влево (так чтоб вы увидели Росомаху), затем разворачиваем Росомаху (с помощью WASD) по направлению к Гамбиту, зажимаем E и нажимаем постоянно Q. Получается не всегда но если помолиться, то может получиться. Да и потом сразу упрыгиваем на нижнию площадку чтобы вас не скинули.
Парни помогите!!Там,когда за расамаху играеш (унего нет регенрации и чутья).В лабаратори когда надо ящик к платформе подвинуть чтоб балон с энергей взять,я взял открылась дверь,но дальше надо найти балон к лифту все обыскал где найти?Help!!
Gnoms,
Подвинь ящик, так чтобы двери не могли закрыться. Потом иди, вытащи энергетическую ячейку. Иди в образовавшийся просвет между дверями. Вставь в ячейку в энергетический блок.
Gnoms,
Подвинь ящик, так чтобы двери не могли закрыться. Потом иди, вытащи энергетическую ячейку. Иди в образовавшийся просвет между дверями. Вставь в ячейку в энергетический блок.
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду.
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду.
Перед началом игры высвечуется менюшка там показывают костюм и ты просто кликай на тот который ты хочешь одеть. Если нема менюшки и ты нашол фигурки то заходи в бонус и пройди испытание потом все одевается.
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду
Для этого надо находить фигурки Россомахи. Для начала надо будет найти 3 фигурки. Потом одну, и еще 2. Когда найдёш первые три, откроется раздел Бонус в главном меню. Потом чтобы открыть скин, надо будет с Росомахой сразится. И так три раза. Выйграеш, костюм твой. Перед началом миссий сможш выбирать костюм по вкусу.
гидроцветок
17.05.2009, 02:07
На зимней карте вылетает через пару минут игры с отправкой отчета. Что делать?
После лабаратори,когда росомаха сбегает.У него опять воспоминания.Там надо статуи с платформами подвинуть,ондой статуи на ногах доски сломать чтоб она ехала,а на втарой сверху.Доски на вторй не могу сбить недостаю.Когда кручу вентель 2 статуи выкатаваются и платформы раскладываются.Когда расомаха дакручивает до конца статуи гдето,через 10 секунд они обратно складываются и я неуспеваю на них прыгнуть меня преплющивает.
Gnoms
Пока ты не освободишь 3-ью статую, они так и будут сразу возвращаться на место. А чтобы сбить доски на 3-ей статуе нужно пройти еще чуть дальше нее, запрыгнуть на выступ, на котором стоит большой каменный блок, столкнуть его вниз, пододвинуть слева от статуи(там даже дорожка на земле есть), потом просто запрыгнуть рядом на выступ, ну и разбить кароче деревяшки.
.lesnik.
17.05.2009, 11:11
Bazooka Joe, Бежишь в лево а потом напрыгиваешь на него (E + Q) и всё, мочишь его.
Врубаю игру,пробегают ролики,загрузка пошла вылетает ошибка.
То что в FAQ написанно найти не могу
PoP, На Моем компьютере нажимаешь свойства> параметры>Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
Рафик,
У меня нету в свойствах Параметров,Диспетчер нашел в оборудованиях.но там нету отдельно звукового....ну есть чтот такое нажимаю а там нету Unmodem
PoP,
в общем можно по другому. Заходиш в панель управления, далее Звуки и Аудиоустройства. Раздел Оборудование. Там будет заветный Unimodem. Потом своиства, и выключить.
PoP
Тогда попробуй свойства компютера, оборудование. Должно быть както так.
http://s50.radikal.ru/i130/0905/6c/8193b3d3daabt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/6c/8193b3d3daab.jpg.html)
Rayzen,
черт и там нету(((
Попробуй установить/переустановить Microsoft Visual c++, он в состав репака входит.
люди помогите когда я запускаю X-men origins Wolverine у меня вылезает ошибка
Microsoft Visual c++ Runtime library R6025 pure virtual function call
Не помогает ,кто может помочь (?
Killer_X
18.05.2009, 00:41
Rainer попробуй повысить файл подкачки или переустановить Microsoft Visual c++
должно помочь
P.S.плюсик не поставишь? ЗАРАНЕЕ :ОТПИШИСЬ ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ
Rainer попробуй повысить файл подкачки или переустановить Microsoft Visual c++
должно помочь
P.S.плюсик не поставишь? ЗАРАНЕЕ :ОТПИШИСЬ ПОМОГЛО ИЛИ НЕТДа я тут порылся и нашел ,что помогает только смена харда
Оказалось это настолько распространенная и почти нерешаемая проблема,майкросовтовцы отписывались ,как ее устранять какими-то кодировками ,но это способ не для простых смертных )
Так же еще один чел писал ,что у него это было из-за вируса ,почистил и прошло
Щас проверюсь на вирусы ,если ничо не найду ,то можно смело забивать
PS Если кто осилит ,то вот бога ради ,читайте )
http://support.microsoft.com/kb/125749
Killer_X
18.05.2009, 01:00
Извините что не в тему , Rainer зайди в аську
A[L]EXAN
18.05.2009, 11:48
Народ помогите плиз а то у меня вот такая проблема:
http://s48.radikal.ru/i122/0905/5d/f9877132ad52.jpg
P.S.Вроде уже загрузка идет...а он потом берет и вылетает
A[L]EXAN, из FAQ
A[L]EXAN
18.05.2009, 15:14
Рафик, я это уже читал,но у меня нету почему то Unimodema там.Может кто знает как проблему исправить?
powerfull
18.05.2009, 17:07
A[L]EXAN, прочитай этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6105007&postcount=184) пост, может поможет.
powerfull, и это тоже не работает(( Смотрю, людей с моей проблемой все больше и больше! ХЕЛП!!
http://i006.radikal.ru/0905/5d/6c319f8caa41.jpg (http://www.radikal.ru)
Unimodem отстутствует.........
666Holden999
19.05.2009, 13:25
Кто мне поможет? У меня на одном месте игра зависает и вылетает стабильно. Кому скинуть сэйв, чтобы мне прошли этот момент?
Всем привет! Можно ли как-нибудь включить максимальный уровень сложности, а то очень легко.(не проходя игры) Спасибо.
нибудь включить максимальный уровень сложности
Нет.А может и можно но наверно с помошью читов.
У меня такая проблема, в лаборатории (когда впервые появляются роботы) нашёл здоровенную машину которую тётка какая то называет уничтожителем мутантов. С помощью телепорта нашёл детальку, поставил на место, но через 2 секунды мостик который подвинулся к руке этого чуда исчезает а на экране появляется надпись о какой то ошибке. Что делать? Всю локацию уже облазил!
Я установил людей Х и не успели они включится - вылетает сообщение с ошибкой, что они извиняются. можно это как нить исправить?
Saib,
Включи чутье и посмотри возле другого телепорта(ну тот который сверху) терминал он должен зеленым гореть там на него нажмешь и робот отъедит.
Я установил людей Х и не успели они включится - вылетает сообщение с ошибкой, что они извиняются. можно это как нить исправить?
Да, можно. Читаем это.
Кто мне поможет? У меня на одном месте игра зависает и вылетает стабильно. Кому скинуть сэйв, чтобы мне прошли этот момент?
У меня достаточно много было таких моментов. Я старался по приближению к этому месту сделать рывок(Q), чтобы Росомаха быстрее миновал это место. Это имело действие. Но если и так не получится, то если надо, могу я пройти то место.
Серый Пёс
19.05.2009, 18:42
А у меня игра частенько вылетала по ходу игры, дошел до места, где база какая то. Там зима еще) Там у меня начало вылетать уже постоянно. А теперь игра не запускается. Появляется картинка с рассомахой и исчезает, всё.
Такая хорошая игра и такая багнутая :(
А как Гамбита убить?! Эта <censored> залазит на стойку деревянную, и всё. Теперь его оттуда ядерной ракетой не сшибёшь. Когда пытаюсь подлететь он палкой высказывает своё недовольство по поводу соседства с росомахой.
А как Гамбита убить?! Эта <censored> залазит на стойку деревянную, и всё. Теперь его оттуда ядерной ракетой не сшибёшь. Когда пытаюсь подлететь он палкой высказывает своё недовольство по поводу соседства с росомахой.
Встань на месте и за секунду до того как в тебя попадет его "снаряд", поставь блок чтобы отразить удар, а потом можно спокойно накинуться на него.
Des+Men+
19.05.2009, 19:39
Люди, как костюм менять?
Нужно пройти всю игру и выполнить бонус миссии за выполнение которых дадут новые виды костюмов.
Забыл еще спросить, субтитры нигде не включаются? Сам не нашел(
Забыл еще спросить, субтитры нигде не включаются? Сам не нашел(
Нет,можешь русик скачать или лицку подаждать там все будет!
Русик то скачал, но на словах, во время диалогов, понимаю больше половины, т.е. не все( Эх, нужно учить английский...
лицку подаждать там все будет!
Слышал, что СофтКлаб будет распространять на английском, разве нет?
shadow wolf
19.05.2009, 21:26
Слышал, что СофтКлаб будет распространять на английском, разве нет?
Разве да, слушай всяких человеков больше.. а вообще на сайте клаба все написано..
Хотя они имеют (имели) привычку выпускать сначало английскую... потом через несколько месяцев русскую версии... тупо, блин..
Разве да, слушай всяких человеков больше.. а вообще на сайте клаба все написано..
Хотя они имеют (имели) привычку выпускать сначало английскую... потом через несколько месяцев русскую версии... тупо, блин..
Хм я слышал кто-то говорил о русской версии
shadow wolf,
TK-95
В том то и дело!
Игра Платформа Жанр Локализация
X-Men Origins: Wolverine PC Действие Английская версия
X-Men Origins: Wolverine PlayStation 2 Действие Английская версия
X-Men Origins: Wolverine PLAYSTATION 3 Действие Английская версия
X-Men Origins: Wolverine PSP Действие Английская версия
X-Men Origins: Wolverine Xbox 360 Действие Английская версия
X-Men Origins: Wolverine Wii Действие Английская версия
COBRA ZX
20.05.2009, 17:41
такая проблема:я играю,там мясо,кровь и тд и тут бац меню выскочило,ладно убрал,через некоторые время(во время экшена)бац опять!!стало уже бесить!можно исправить??
COBRA ZX, у тя скорее всего пунто свитчер стоит просто. у друга када играл, такое было, у меня этого нету) попробуй либо отрубить пунто либо порытсья в настройках
Ner-Zull
22.05.2009, 10:06
а как убить Гамбита когда он под буквой? рывок не выходит, его снаряды отражаются в букву, а не в него , к себе не подпускает, как подойдешь - хрязь по морде и улетаешь обратно!
Ner-Zull, несколько раз отрази его удары, буква свалится на него
Народ!!! Помогите мне пожалуста.У меня при загрузке меню игра вылетает.Видео карта GeForce GTX 260
P.S:В пораметрах нет Unimodema
Добавлено через 22 минуты
Пробовал дрова обновить на видуху,не помогло:( незнаю что и делать:confused:
А русификатор бесплатный? Если да, то ссылку дайте на бесплатный) Вопрос: после верхних турелей, прохожу по винтелиционной шахте, затем выпрыгиваю на врага и что мне дальше делать? там турель стоит, а обойти никак.
Добавлено через 23 часа 53 минуты
Вот вопрос: что мне с этим чудо-богатством делать?О_о
http://www.postimage.org/aVh6alJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVh6alJ)
Еще вопрос: куда мне идти? инстинкт не помогает, заданий нет в меню. Может что-то зажечь нужно, но я не знаю как и где
http://www.postimage.org/aVjRo2J.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVjRo2J)
Tokiez,
огонь под левую чашу подвинь пасть откроется
Вот вопрос: что мне с этим чудо-богатством делать?О_о
http://www.postimage.org/aVh6alJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVh6alJ)
Спереть и толкнуть фанам Warcraft'а.
Еще вопрос: куда мне идти? инстинкт не помогает, заданий нет в меню. Может что-то зажечь нужно, но я не знаю как и где
http://www.postimage.org/aVjRo2J.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVjRo2J)
Подвинуть тумбу с факелом к незажжённому подвесу слева от решётки, тогда загарится глаз черепа и дверь откроется.
P.S. Даблпосты не делаем, хорошо?
На третьем вертолете где зиро сидит нужно сломать лопасти, но у меня никак не получается, этот урод срелят и я падаю на хвост вертолета, чё делать?
Alta|R, НУ ТЫ И СКАЗАНУЛ)))) это что пасхалка? че со келетом делать?)))
spectar,
насколько я помню нужно не просто бить а зажимать м1 чтобы он держал руку тогда лопасти сломаются
Tokiez,
очевидно же
я зажимал, он просто в меня стреляет и я падаю
я зажимал, он просто в меня стреляет и я падаю
Там нужно все сделать в доли секунды и ударить по вертолёту 3 раза!Если на вертушке появляются искры то ты все правильно делаешь.
Ум меня больше двух раз неполучалось =( Придеться пробовать пока неполучиться
В "движковых" видео и во время игры отсутствует озвучивание диалогов. Можно как-то исправить или это просто урезанная версия?
В "движковых" видео и во время игры отсутствует озвучивание диалогов
Попробуй переустановить игру, обновить звуковые драйвера.
или это просто урезанная версия?
Скорее это пиратская версия, если это так, то придётся покупать лицензию в случае если ничего не поможет.
BlackGang
26.05.2009, 00:39
Всем привет , у меня вылетает игра на уровне где надо убить типулю в плаще черном ! Читал FAQ..... ничего не помогло ... Может сталкивались вы с такой проблемой ! ? ! ?
Скажите, после того как я изменил на свое разрешение в файле WEngine, нужно ли также выставлять такое разрешение в самой игре, в опциях?
Помогите решить проблемму.При запуске вылазиет следующая ошибка:
http://www.postimage.org/aVw257J.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVw257J)
Видео-карата GEFORCE 9600(1gb)
-_gerd_-
26.05.2009, 16:06
ART-ONE,
XXXGreenXXX
26.05.2009, 17:49
как пройти картёжника я с ним дересь дерусь и безтолку
:confused::frown::mad:
Ошибку Pure Virtual ,никто так и не узнал как лекать (?
как пройти картёжника я с ним дересь дерусь и безтолку
Может быть надо отбить его луч нажав Е перед тем как он дотронется до тебя и потом атакавать.
Ошибку Pure Virtual ,никто так и не узнал как лекать (?
По подробнее когда она вознекает?
Может быть надо отбить его луч нажав Е перед тем как он дотронется до тебя и потом атакавать.
По подробнее когда она вознекает?
Она возникает при заходе в игру
http://s53.radikal.ru/i140/0905/12/b442e9b7d067.jpg (http://www.radikal.ru)
Rainer, поставь Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en)
Rainer, поставь Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en)Это без толку ,ставил твой ,мой ,с образа
Чтото по FAQ зделал, а никакого сглаживание и не появилось... Или для карточек Нвидиа это безполезно?
Deep_wolf
27.05.2009, 15:31
Чтото по FAQ зделал, а никакого сглаживание и не появилось... Или для карточек Нвидиа это безполезно?
Может оно и было уже ;)
Никто не встречал такую проблему? И как её решить?
Дошел до огромного робота дальше прохожу игра вылетает "закрыть приложение итп итд..."
потом еще окошко "исключение unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x00709d73"
Раньше такого не было. Играл все было норм.
Никто не встречал такую проблему? И как её решить?
У меня вылетало в разных частях игры. В общем попробуй пару методов, может что-то поможет:
1) Попробуй когда подходиш к этому месту нажать рывок чтобы он быстро преодолел это место(мне помогло когда спускался на лифте на фабрику с эти же боссом)
2) Обнови дрова на всё.
3) Перустанови игру, предварительно сделав Бэкап на всякий случай.
И да, игра пиратская или лицензионная? Если второй вариант, то обратись в центр тех-поддержки в случае если ничего не поможет.
И напоследок
4) Можешь попросить когото пройти это место до следующего чек пойнта.
ребят,привет)такая проблема.скачал с торрента игра не запускается по такой причине"требует диск с игрой" помогите пжл..дайте совет
ребят,привет)такая проблема.скачал с торрента игра не запускается по такой причине"требует диск с игрой" помогите пжл..дайте совет
Скачай ноу сиди или ноу двд .
Народ!!! Помогите мне пожалуста.У меня при загрузке меню игра вылетает.Видео карта GeForce GTX 260
P.S:В пораметрах нет Unimodema
Добавлено через 22 минуты
Пробовал дрова обновить на видуху,не помогло:( незнаю что и делать:confused:
переустановил игру результат один и тот же,а поиграть охота
переустановил игру результат один и тот же,а поиграть охота
Даже не знаю что посоветовать. На моём компе, Unimodem имеете размещение на Dial-Up модеме. Собственно если у тебя он есть, то попробуй его вытащить, и запустить игру. А если нету, то может быть винду переустановить, но я не думаю что из-за одной игры это стоит делать.
Direktor_MMM
30.05.2009, 11:02
Подскажите что делать в том месте где по туннелю вода идёт и переворачивает машины?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.