PDA

Просмотр полной версии : Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы

Страницы : [1] 2

MX518
02.12.2005, 18:48
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
http://img58.imageshack.us/img58/3947/stubbzizoboxcopyhu0.jpg (http://imageshack.us)
Разработчик: Wideload Games (http://www.wideload.com/home.html)
Издатель: Aspyr Media (http://www.aspyr.com/)
Локализатор в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 13 апреля 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 25 ноября 2005 года
Официальный сайт (http://www.stubbsthezombie.com/)
Официальный русский сайт (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=186)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Multiplayer: Отсутствует
Патч (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=186)
чит коды прохождение тренер (http://www.chemax.ru/cheats/S/stubbs_the_zombie_in_rebel_without_a_pulse.php)
Побывайте в шкуре зомби!
В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда
Стаббфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стаббс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами…
Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви!
Особенности проекта:
Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми.
Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита Halo.
Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби.
Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III 1.2 МГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Свободное место на диске 4 ГБ свободного места на диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта (рекомендуется Sound Blaster X-Fi)
CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Управление Клавиатура и мышь
By Double Agent
Клан Action squaD
FAQ

Вопрос: Вставляю диск в CD-ROM, но ничего не происходит. Установка игры не предлагается...
Ответ: Возможно, у компьютера выключена функция автозапуска. Щелкните на Рабочем Столе иконку "Мой компьютер" и откройте содержимое СD. Найдите файл setup.exe и запустите его.
Вопрос: При установке игры выдается ошибка. Что делать?
Ответ: Подобные проблемы чаще всего возникают при неправильно работающем дисководе компакт-дисков.
Прежде всего, убедитесь в том, что CD с игрой не поврежден, не испачкан и не поцарапан. Извлеките компакт-диск из дисковода. Протрите его куском мягкой ткани, вставьте в дисковод и продолжите установку.
Чтобы убедиться в том, что диск с дефектом, или, наоборот, с ним все в порядке, и проблема в CD-ROM, имеет смысл провести установку игры на другом компьютере.
Убедитесь также, что у вас установлены последние драйверы для чипсета материнской платы.
Если у вас есть антивирус, отключите его.
На некачественных приводах возможны ошибки чтения. Рекомендуем вам проверить установку игры на другом приводе.
Если вы считаете, что проблема именно в диске, и появилась она не по вашей вине, т.е. диск был таким до покупки, вы можете поменять его в магазине или у нас в офисе. Наши контакты можно найти здесь: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_contacts
Вопрос: Установил игру, запускаю, система защиты начинает проверять диск, а потом выдает ошибку.
Ответ:
Проверьте, вставили ли вы диск. Диск нужно вставлять в тот же самый привод, с которого вы устанавливали игру. Кроме того, если дисков несколько, то для запуска годится только один из них. Если ни на одном из дисков не написано, что нужен именно он, попробуйте все по очереди.
Для запуска некоторых игр требуется ключ. Он обычно написан на самом диске - внимательно осмотрите его (или их, если дисков несколько). Иногда он вклеен в коробку. Но если присутствует И ключ на диске, И ключ на коробке, то для запуска нужен тот, который на диске. В этом случае второй ключ (вклееный в коробку) нужен для сетевой игры.
Проверьте компьютер на вирусы. Удалите программы для эмуляции CD/DVD, если у вас такие есть - DT, Alcohol и т .д.
Если у вас есть антивирус, выключите его. Как правило, это можно сделать, кликнув правой кнопкой по значку антивируса в системном трее (рядом с часами) и выбрав соответствующую опцию.
Всегда выключайте антивирус перед установкой или запуском игры.
Установите обновление драйверов StarForce - http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
Если обновление драйверов StarForce не поможет, то нажмите на кнопку “Информация” на экране с ошибкой проверки диска, сгенерируется файл с отчетом об ошибке. Напишите письмо с подробным описанием проблемы на help@buka.ru, приложив к письму сгенерированный файл. Не изменяйте файл и не вырезайте из него части, присылайте как есть.
Вопрос: У меня проблемы с графикой в игре / игра не запускается / игра вылетает. В чем может быть дело?
Ответ: Во-первых, проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям.
Во-вторых, обязательно обновите драйверы для видеокарты ( Как обновить драйверы для видеокарты?)
Вопрос: Игра выдает ошибку: "Приложению не удалось запуститься, поскольку OPENAL32.DLL не был найден."
Ответ: Зайдите в папку, в которую установлена игра, и установите OpenAL.
Инсталятор называется "OpenALwEAX" (две большие красные буквы "AL")
Вопрос: После запуска игры возникает черный экран и сообщение от монитора "вне рабочей частоты"/"неподдерживаемая частота"/...
Ответ: Запустите dxdiag (Пуск - выполнить - dxdiag), перейдите на вкладку "Если ничего не помогло", нажмите кнопку "Частота", выставите там максимальную частоту, поддерживаемую вашим монитором с разрешением, с которым вы собираетесь играть. Если вы не знаете этой цифры - ставьте 60, не ошибетесь.

Pr8da21r
02.12.2005, 19:28
Надо его этой же рукой и бить, а потом оторватать ему вторую руку. (вроде бы)

MX518
02.12.2005, 20:20
Надо его этой же рукой и бить, а потом оторватать ему вторую руку. (вроде бы)
Не получается ему руку оторвать! В какой момент это нужно сделать? Первый раз у меня появилась надпись на экране,я нажал Е и он оторвал ему руку,а теперь надпись не появляется! Как его убить???:confused: :confused: :confused:

Pr8da21r
02.12.2005, 21:09
После серии ударов он начинает как-то странно подтанцовывать, в это время и надо отрывать руку.
Лично я, не ждал никокой надписи, и просто в момент его "танцев" бешено колотил "E"

MX518
02.12.2005, 22:35
После серии ударов он начинает как-то странно подтанцовывать, в это время и надо отрывать руку.
Лично я, не ждал никокой надписи, и просто в момент его "танцев" бешено колотил "E"
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!:frown: :frown: :frown:
Из-за этого момента я игру не пройду...

Pr8da21r
02.12.2005, 22:51
Скинь свое сохранение, я за тебя пройду.

MX518
02.12.2005, 23:15
Скинь свое сохранение, я за тебя пройду.
А куда скинуть то? Напиши своё мыло плз!

Pr8da21r
02.12.2005, 23:17
А куда скинуть то? Напиши своё мыло плз!
pr8da21r@mail.ru Скажи когда скинешь.

MX518
02.12.2005, 23:28
pr8da21r@mail.ru Скажи когда скинешь.
А какие файлы то кидать? Там их много.

Pr8da21r
02.12.2005, 23:32
А какие файлы то кидать? Там их много.
Кидай папку savegames, она мегабайт 13 весит у меня.

MX518
02.12.2005, 23:46
Всё,скинул.

Pr8da21r
03.12.2005, 00:09
Я забил мужика, послал сэйв тебе на мыло.:wnk:

Pr8da21r
03.12.2005, 00:16
Мне Yandex сообшил, что твой почтовый ящик переполнен, так что почисть его и сообши мне.

MX518
03.12.2005, 00:23
Мне Yandex сообшил, что твой почтовый ящик переполнен, так что почисть его и сообши мне.
Почистил.
Cпасибо огромное! Всё работает! Теперь буду дальше играть!

MX518
03.12.2005, 21:53
Ещё вопрос: как пройти 8-ой уровень? Когда ещё тебе на машине дают покататься.

Pr8da21r
04.12.2005, 00:28
Ты про уровень на дамбе? :dead:

MX518
04.12.2005, 00:50
Ты про уровень на дамбе? :dead:
Ну там на машине ездиешь к тебе зомби садятся,ты их подвозишь и они становятся под электричество,а в небе чмырь какой-то летает и стреляет в меня и в зомби. Вспомнил?:confused:

Pr8da21r
04.12.2005, 00:53
Ну там на машине ездиешь к тебе зомби садятся,ты их подвозишь и они становятся под электричество,а в небе чмырь какой-то летает и стреляет в меня и в зомби. Вспомнил?:confused:
Вспомнил, я этого чушка убивал с помошью захвата разума над другим чушком
(во задвинул).

MX518
04.12.2005, 11:34
Вспомнил, я этого чушка убивал с помошью захвата разума над другим чушком
(во задвинул).
Неплохая идея,сейчас попробую!:cool:

Keykeeper
04.12.2005, 14:31
На Radeon 9200 пойдет?

Pr8da21r
04.12.2005, 20:27
Нет, я уже про это писал, она работает тоглько на картах, начиная с Radeon 9500 и GeForce FX.

MX518
05.12.2005, 01:28
3-ий уровень с конца.Как пройти? Это босс вроде.Летает в шаре каком-то.
Добавлено: спасибо уже не надо,сам убил его!

mongrel
08.12.2005, 18:52
Как убить этого боса в шаре летает который?

,MX518
09.12.2005, 21:34
Как убить этого боса в шаре летает который?
Всё ужн не надо,сам прошёл.

mongrel
10.12.2005, 16:37
Так я не могу пройти,вот и спрашиваю у тебя раз ты прошел.

BOBAH
11.12.2005, 00:40
По запуску: у меня монитор держит частоту обновления до 100 герц, при запуске игры выскакивает мониторное меню на черном экране с надписью "Частота превышена - 150 герц", музыка из меню даже слышна. Что делать, как быть?

mongrel
14.12.2005, 15:34
MX518 Куда ты подевался? Помоги пройти,см. выше.

FoxhaunD
14.12.2005, 16:09
MX518 Куда ты подевался? Помоги пройти,см. выше.
Там в середине уровня будет какой то агрегат.Вокруг него горят красные лампочки,ты должен бегать вокруг агрегата и выключать эти красные лампочки.Тогда шар вокруг босса исчезнет и ты сможешь его бить,если он спустится на земл.Это уж как повезёт.Кстати я и есть MX518.:wnk:

mongrel
15.12.2005, 19:08
Прошел этого босса,спасибо.А теперь снова запор,что делать в городе когда встречаешь первый танк?Там еще машина рядом.Выходов в округе вроде нет.

Al_Solo
15.12.2005, 19:41
Прошел этого босса,спасибо.А теперь снова запор,что делать в городе когда встречаешь первый танк?Там еще машина рядом.Выходов в округе вроде нет.
Я тоже не знаю как пройти, подскажите? И ещё, после танка ещё долго играть?

SuperBeast
15.12.2005, 23:35
Keykeeper
Гы, полетит!

FoxhaunD
16.12.2005, 17:05
Я этот момент прошёл сам не понял как.АВроде танк нужно своими кишками закидывать и не выходить с ним на одну прямую,а то он тебя взорвёт.Потом чубрик в танке сдохнет и ты САМ сможешь порулить!:Grin:
И ещё, после танка ещё долго играть?
2 часа.Всё зависит от упругости рук.;d

Bolo
18.12.2005, 01:07
народ, подскажите, поссал на дамбе в воду, а че дальше, куда идти, та дверь через которую зашел неактивна, дверь в небольшем помещении сбоку тоже, идти вроде как некуда ... =///

FoxhaunD
18.12.2005, 01:42
народ, подскажите, поссал на дамбе в воду, а че дальше, куда идти, та дверь через которую зашел неактивна, дверь в небольшем помещении сбоку тоже, идти вроде как некуда ... =///
Ещё ссы! Нужно чтобы вода стала полностью зелёного цыета.Там на тебя нападать начнут.Короче ссы пока не появится ролик.

Abbadon
31.12.2005, 12:53
У меня вот какая хрень: када рукой кидаешься или голову бросаешь все ети моменты в серых таких красках отоброжаюцца вот и пачемуто всегда у меня тока на четверть экрана:rolleyes: даже када рука на башке у кавот то прицел в середине видно а изображение тока на четверть экрана слева вверху( хээлп!

$!lv₤r
01.01.2006, 00:04
А терь переведи! :)

Abbadon
01.01.2006, 20:07
:rolleyes:

поздно я игру прошел)

gorulez
04.01.2006, 19:44
По запуску: у меня монитор держит частоту обновления до 100 герц, при запуске игры выскакивает мониторное меню на черном экране с надписью "Частота превышена - 150 герц", музыка из меню даже слышна. Что делать, как быть?
Та же проблема.

AlexBor
05.01.2006, 21:07
У меня такая проблема:
я установил игру. теперь когда вхожу в игру картинка ссужается и по экрану все плывет :(
Автоматически выставляется 800 на 600 и 60 герц. Мой монитор это все держет. В чем тогда загвоздка? Пробовал установить разрешение 640 на 480. Он пишет, что перезапустить игру нужно. перезапускаю и в опциях сново выставляется 800 на 600. в чем фигня?
p.s. игра должна идти: проц 3000, видюха Джифорс 6600, оперативка 512.

Поможите. Уж очень поиграть хочется!:rolleyes:

AlexBor
05.01.2006, 21:12
Или вы можете мне прислать профиль, в котором установлено 640*480? плз.
aborodaenko@mail.ru

Oxotnuk
06.01.2006, 18:47
В натсройках дров есть вкладка рекомендуемых частот для каждого разрешения. Поставь напротив 640*480, 800*600, 1024*768 частоту 100 герц. Если же такой вкладки не будет, нужноеё разлочить прогой nVHardPageSE, которая есть на Маньке за сентябрь 2005 года
ЗЫ. Только для карт от Nvidia

YoF
09.01.2006, 15:57
Что делать с танком, там миссия где спрыгиваешь из окна сначала, а потом длинная улица на которой куча дисантников, я их всех перебил, а с танком не знаю что делать!

Che@ter № 1
10.01.2006, 13:26
У меня игра вылетает с ошибкой Stubbs.exe чё делать подскажите

Alez
10.01.2006, 16:47
Купил пиратку на DVD, безымянная, игра устанавливается, но не запускается. Выскакивает окошко "на все вопросы отвечайте ДА или YES", пишется что-то про лазерлок, в ДТ монтируется мини-образ игры из директории с установленной игрой, и тишина... Даже сообщения об ошибке нет. :(

Система: P4 1,5; GF FX 5900; 512 RAM.

gorulez
10.01.2006, 18:32
Что делать с танком, там миссия где спрыгиваешь из окна сначала, а потом длинная улица на которой куча дисантников, я их всех перебил, а с танком не знаю что делать!
Закидывать его своими "гранатами".

Alez
13.01.2006, 13:56
Купил пиратку на DVD, безымянная, игра устанавливается, но не запускается. Выскакивает окошко "на все вопросы отвечайте ДА или YES", пишется что-то про лазерлок, в ДТ монтируется мини-образ игры из директории с установленной игрой, и тишина... Даже сообщения об ошибке нет. :(

Никто не знает решение проблемы?

FoxhaunD
13.01.2006, 15:29
Никто не знает решение проблемы?
Отключись от интернета во время запуска игры.Должно помочь.

Slipknot
17.01.2006, 23:27
Я решил проблему с запуском игры, но далее после роликов появляется главное меню, нажимаю начать новую - просят ввести имя, ввожу жму Enter, и меня снова выбрасывает в главное меню. Что делать??? помогите

FoxhaunD
18.01.2006, 08:16
Я решил проблему с запуском игры, но далее после роликов появляется главное меню, нажимаю начать новую - просят ввести имя, ввожу жму Enter, и меня снова выбрасывает в главное меню. Что делать??? помогите
А вот это уже наверное кривые руки пиратов. Ты игру покупал или скачал? Я скачал,у меня таких проблем не было...

DoD
18.01.2006, 13:55
Проблема!!!

Установил игру.Перезагрузил комп и пропал загрузочный экран Windows и в углу моргает какайто палочка ( - )

В чем проблема?кто знает?

Slipknot
18.01.2006, 14:03
Покупал я, придётся сегодня идти менять.

fan
20.01.2006, 12:03

установи англисскую версию потом обнови дрова на звук и на ДВД должна быть программа OpenAL и установи ее лично я так делал и запустил

Alez
20.01.2006, 16:41
Запустил. Теперь монитор чернеет и вылезает окно Out of Range. На какой частоте монитора игру запускать?

Fatal3rror
01.02.2006, 20:41
Прошу прощения за вопрос не по теме,но на новой МАНИИ есть дема этой игры и после нажатия кнопки установить ничего не происходит,пробовал открыть вручную,но не работает,кто запускал расскажите как?

Al_Solo
01.02.2006, 22:50
Прошу прощения за вопрос не по теме,но на новой МАНИИ есть дема этой игры и после нажатия кнопки установить ничего не происходит,пробовал открыть вручную,но не работает,кто запускал расскажите как?
Она не запустица, демо битое

[Sam]
02.02.2006, 08:53

У меня была похожа трабла, установил я даемон тулс 4, монтировал образ стабс, запустил игру, и нифига, после перезагрузки все наладилось. И так каждый раз при запуске игры....

-Alex-
02.02.2006, 16:35
Да, там же указано поставьте Deamon Tools 4.00HE

FoxhaunD
03.02.2006, 09:39
Друзья,ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ ИНЕТА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ,а то вы нажмёте на ярлык игры,она будет жрать системные ресурсы,но НЕ запустится.

Abv3R
05.02.2006, 13:53
Чё делать люди!!!
Помогите плиз! Игра запускается нормально, но при этом так тормозит, что играть практически невозможно!!! Версия на 3х CD. Патч ставил. Не помогло:frown:
Система: С 2.8, 768RAM, 6600GT.

FoxhaunD
05.02.2006, 14:12
Чё делать люди!!!
Помогите плиз! Игра запускается нормально, но при этом так тормозит, что играть практически невозможно!!! Версия на 3х CD. Патч ставил. Не помогло:frown:
Система: С 2.8, 768RAM, 6600GT.
Антивирусы отключены? А вообще в игре плохая оптимизация конечно...:mad:

Abv3R
05.02.2006, 14:40
[5!8®™']Антивирусы отключены? А вообще в игре плохая оптимизация конечно...:mad:
Что я только не пробовал...
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown:

FoxhaunD
05.02.2006, 15:42
Что я только не пробовал...
Антивирус отрубал - не помогло:wall: . Тормоза конечно уменьшились на 1-2 fps, но играть особенно в больших локациях невозможно. Слайд шоу:frown:
Тогда монея дрова,обнови Директ Х,а если вообще ничего не поможет смени винду,но это уже на крайняк.

Kawaty
06.02.2006, 22:23
В игре вообще есть субтитры? А то не всегда понятно чего они там базарят.
:lamo:

frozen Dok
07.02.2006, 18:18
В некторых есть.
У тебя диск чей ?

Kawaty
07.02.2006, 20:34
А кто его знает... Название пиратов там нигде не написано. Написано только "2 в 1 русская + английская версия"

FoxhaunD
07.02.2006, 21:02
На Radeon 9200 пойдет?
Да.
я не понял,как в танцах выиграть?

AkaDEM!K
11.02.2006, 17:39
На Radeon 9200 пойдет?
Скорее всего не просто пойдет, а полетит,но возможны тормоза - зависит от степени "пиратковости" версии...

AkaDEM!K
11.02.2006, 17:59
[5!8®™']Да.
я не понял,как в танцах выиграть?

Играл в Фаренгейт? Тут также нужно нажимать на кнопки движения(WASD) соответственно загорающимся на полу лампам.Для облегчения задачи сначала танцует Шеф,а после за ним повторяет Стаббс. Только тут две довольно боЛЬшиЕ проблемы: Игра притормаживает на трудных моментах;
С каждым раундом Шеф ускоряится и движения повторять становиться все сложнее.:eek:
Лично я дошел до четвертого раунда - пока что Мой Предел:Grin:

<<Terran>>
11.02.2006, 21:09
А ты знаешь вы все тут плачете что у вас тут всё тормозит и всё такое ,вот именно у меня всё работало идеально и не было никокого слайд шоу и вообще.,а кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!

Kawaty
11.02.2006, 21:37
Тут также нужно нажимать на кнопки движения(WASD) соответственно загорающимся на полу лампам.
Каким лампам? У меня ничего не загорается!

MyGod
11.02.2006, 21:54
Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!! =((( Но если пройти не можете - можно нажать на правую кнопку, когда вылезет сообщение о проигрыше и сюжетная линия пойдёт дальше.

P.S. Я почему-то не могу изменить разрешение, меняю в настройках на 1024*768*100, а там всё равно после перезагрузке игры и во время игры 800*600*65! :(

Kawaty
12.02.2006, 00:43
У меня тож такое было. Попробуй запустить не stubbsxp.exe, а stubbs.exe, если такие есть. Мне помогло.

AkaDEM!K
12.02.2006, 17:50
Каким лампам? У меня ничего не загорается!

Похоже в некоторых версиях ламп нет, так как у меня тоже ничего не загорается!!!

Да...Скорее всего так и есть... У ня тоже пиратка,только лампы имеются...
кстати как не помню в коком уравне танк ездит и в тебя всё время стреляет ка его убить на мины пытался его запороть а от не едет за мной.Подскожите пожалуйста!
Выше уже писали... Нужно аккуратно его кишками закидать,через какое-то время умирает экипаж, и можно залазить внутрь,а далее попрут солдаты.

Fakker
12.02.2006, 18:38
Выше говорили что на Radeon 9200 пойдет а у меня выводится ошибка (на английском) что типа видеокарта не подходит и не соответствует мин.системным требованиям.У меня видюха 128mb.И еще сразу после установки мне написали что у меня нет прав админа и чтобы я их установил и переустановил игру.ПОМОГИТЕ.
P.S. фигня какая то!
И ещё киньте плз эмулятор видюхи Radeon 9500 и выше. Мне кажется поможет запустить игру, потому что Radeon 9200 нет в списке поддерживаемых видеокарт :(

SKYNER
14.02.2006, 18:14
Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать???

FoxhaunD
14.02.2006, 22:34
Люди!!HELP!!!
у меня проблема:Игру запускаю а монитор вырубается и пишет:"превышение частоты обновления"...игра идет, слышно музыку...может кто знает чо с етиим делать???
2 варианта решения проблемы:
1)поставь на рабочем столе развёртку монитора 60гц
2)юзай прогу rivatuner для принудительного выставления частоты развёртки в играх

SKYNER
15.02.2006, 20:59
Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..

FoxhaunD
15.02.2006, 23:33
Млин...теперь игра ваще не запускается:(:( странно вроде у меня GeForce 6200 и ForceWare новый...Фокусы с RivaTuner пытался делать-непомогло..
при включение игры ты должен быть отключён от инета:sml:

SKYNER
16.02.2006, 20:10
с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..

FoxhaunD
16.02.2006, 22:35
с запуском игры глюк был-презагрузил и запускается НО:( млин таже проблема!!!можешь объяснить как c RivaTuner'ом работать ?а то я пытался-не помогло..
Читай http://nvworld.ru/docs/FAQRC15.html

Redmon
18.02.2006, 00:02
А где-нить мона скачать саундтреки из игры? уж очень понравилась музыка!:sml:

HellRaiseR
18.02.2006, 01:11
И звучки мож кто уже выдрал?

FoxhaunD
18.02.2006, 01:18
А где-нить мона скачать саундтреки из игры? уж очень понравилась музыка!:sml:
В торрентах поищи,там точно есть.:sml:

Redmon
18.02.2006, 17:09
В торрентах поищи,там точно есть.

Мне этот вариант не подходит.:frown:

Redmon
18.02.2006, 17:10
Мнеб песенку Lollipop и Mr Sandman

Robber
22.02.2006, 16:43
Можно как-нить запустить на TI4200?

<<Terran>>
22.02.2006, 23:53
Можно только осторожно !

KPbIC
23.02.2006, 02:47
Прочитав все сообщения, я ни у кого не нашел проблемы со звуком, а у меня его почемуто нету, если кто-то знает ПОМОГИТЕ!!!
P.S. У меня DVD, игра весит 3,5гига (с образом).

Robber
23.02.2006, 11:59
Можно только осторожно !
И как?

FoxhaunD
23.02.2006, 12:00
P.S. У меня DVD, игра весит 3,5гига (с образом).
Сколько весит игра и образ по отдельности?

KPbIC
24.02.2006, 01:42
™®/V][5!8®™
Игра 2.7Гиг, образ 800мет

Ded Valuy
24.02.2006, 03:48
У меня такая проблема: На уровне когда управляешь ползающей рукой комп начинает резко тормозить, просто слайдфильм. У меня достаточно мощная система, вся игра до начала загрузки злополучного уровня проходится на ура без малейших тормозов на максимальных настройках графы. Дрова свежие (видюха 6600), винда постоянно по инету обновляется. Пробовал игру переустанавливать - ни фига, опять тоже самое. У меня пиратка. Помогите!!!

FoxhaunD
24.02.2006, 23:46
У меня такая проблема: На уровне когда управляешь ползающей рукой комп начинает резко тормозить, просто слайдфильм. У меня достаточно мощная система, вся игра до начала загрузки злополучного уровня проходится на ура без малейших тормозов на максимальных настройках графы. Дрова свежие (видюха 6600), винда постоянно по инету обновляется. Пробовал игру переустанавливать - ни фига, опять тоже самое. У меня пиратка. Помогите!!!
А чо помогать то? Это разрабы бессовестные! У меня такая же трабла(комп смотри в профиле):lol: :lol: :lol:

Pro
24.02.2006, 23:55
[5!8®™]Это разрабы бессовестные! У меня такая же трабла(комп смотри в профиле)
Такая же проблема. Комп тоже довольно мощный, а когда рукой играешь, тормозит. Во всем виноват двиг Halo.

FoxhaunD
25.02.2006, 00:01
Такая же проблема. Комп тоже довольно мощный, а когда рукой играешь, тормозит. Во всем виноват двиг Halo.
Точно,я когда рукой гамаю,то у меня максимум 5 fps,жесть просто.:Grin:

Redmon
25.02.2006, 20:41
ны знаю ны знаю. у меня тож 6600 и ни каких тормозов не было! прошел на ура уже гдет 2 недели назад!

=D1amonD=
25.02.2006, 23:22
Киньте мне ктонить на ящик папку Saved (там где ещё профили валяются) с самой низкой частотой и разрешением плииз, а то этот черный экран уже запарил. Мой ящйк - jily4ok@yandex.ru

AkaDEM!K
26.02.2006, 15:26
На уровне когда управляешь ползающей рукой комп начинает резко тормозить, просто слайдфильм.
На этот вопрос есть один :eek: ЖЕЛЕЗНЫЙ ОТВЕТ - :eek: ждите лицензию!:)

369
26.02.2006, 17:51
Это из-за какой-то одной опции(я забыл). Попробуй поотключать всё поочереди и найдёшь нужное. У меня когда бегаю рукой тормозит намного меньше чем когда просто хожу. А сначала тоже тормозило, пока я не отрубил кое-что.

Scuu
28.02.2006, 16:36
Люди,как пройти уровень, где ты садишься на машину, и какашками какими то стрелять можешь,мочешь полицейских...одну дверь я нашел, там кнопку нажал, а дальше незнаю куда...там еще типа этой двери есть, но она не открывается,и ангар есть, в него впускает и там больше ничего нет :)

Ded Valuy
28.02.2006, 23:10
Люди,как пройти уровень, где ты садишься на машину, и какашками какими то стрелять можешь,мочешь полицейских...одну дверь я нашел, там кнопку нажал, а дальше незнаю куда...там еще типа этой двери есть, но она не открывается,и ангар есть, в него впускает и там больше ничего нет :)
По ходу там надо всех завалить, т.е. проедься ещё по окрестностям и замочи всех и вся, в ангаре нет нихрена, а вот дверь откроется.

369
05.03.2006, 01:12
У меня проблема. Я начинаю пи пи в воду, дохожу до 25%, потом жизней остаётся критически мало(со всех сторон стреляют), я прекращаю и начинаю всех убивать. Как потом продолжить загрязнение воды? :sml:

Asgarothus
05.03.2006, 11:10
У меня проблема. Я начинаю пи пи в воду, дохожу до 25%, потом жизней остаётся критически мало(со всех сторон стреляют), я прекращаю и начинаю всех убивать. Как потом продолжить загрязнение воды? :sml:
подходиш к месту, где стоял до этого и продолжаеш

369
05.03.2006, 16:55
подходиш к месту, где стоял до этого и продолжаеш
Вот я и справишваю КАК ПРОДОЛЖИТЬ? Жму на лкм он просто бьёт. :frown:

$l@yeR
05.03.2006, 17:11
Вот я и справишваю КАК ПРОДОЛЖИТЬ? Жму на лкм он просто бьёт. :frown:
Да там 4 таких места (необязательно прям туда возвращаться)!Просто к любому из них подходишь,появляеться внизу надпись "нажмите лкм ...",и продолжаешь справлять нужду ;).

=D1amonD=
08.03.2006, 18:52
Скиньте мне на JILy4ok@yandex.ru ктонить папку SAVED (она всего 13kb весит) с минимальной частотой ( 60Ghz ), please.

Ded Valuy
09.03.2006, 00:58
Скиньте мне на JILy4ok@yandex.ru ктонить папку SAVED (она всего 13kb весит) с минимальной частотой ( 60Ghz ), please.
Не, я не пойму, чё вы паритесь с минимальной частотой, разрешением и т.д. Есть специальные проги Power Strip или Riva Tuner. Они берут на себя все функции драйвера вашей видеокарты. Создаёте профиль каждой игры с принудительными настройками разрешения, частоты, цветовой схемы и т.д. Можно даже видеокарту подразогнать. Например, при запуске игры задействуются принудительные настройки (можно установить повышенные частоты процессора и памяти видеокарты), а когда вы выйдете из игры все настройки вернутся в стандартный режим. По этим прогам очень много всего написано в инете. Я лично все игры запускаю через Power Strip и никаких проблем с частотами , разрешением и т.д.:lol:

Kawaty
10.03.2006, 22:53
Может подскажешь, где эту Power Strip достать?

Ded Valuy
11.03.2006, 00:46
Может подскажешь, где эту Power Strip достать?
http://www.entechtaiwan.com
Пользуйтесь наздоровье...:lol:

Kawaty
11.03.2006, 21:09
Спасибо. А то в яндексе мне предложили "Безосновные кружки (без отрывного язычка) с мягким синтетическим каучуковым клеем из известной серии Power Strips"

G-man
14.03.2006, 21:58
У меня небольшая пролема. Когда запускаю, с самого ролика, начинаются звуковые артефакты( хрюканье в частности). У меня звуковая встроенная. Возможно ли это как-то исправить?

FoxhaunD
14.03.2006, 22:35
У меня небольшая пролема. Когда запускаю, с самого ролика, начинаются звуковые артефакты( хрюканье в частности). У меня звуковая встроенная. Возможно ли это как-то исправить?
У меня тоже встроенная,но таких трабл не наблюдатеся.
Патч пробовал ставить?
Заодно обнови дрова на звуковухе. :)

Timon
14.03.2006, 22:42
Подскажите, пожалуйста, как танк замочить? Он меня с одного выстрела убивает

MAD_Kolia
15.03.2006, 04:33
Так что там с саундом? Мож вытащить как или скачать есть где?!

$l@yeR
15.03.2006, 19:17
Подскажите, пожалуйста, как танк замочить? Он меня с одного выстрела убивает
Либо поткатываешь под него бошку Стаббза (бум-и танк свободен =)),либо 2-3 печени взрываешь рядом с танком :))

The End
15.03.2006, 21:23
Как замочить гада с реактивным ранцем, летает гад, недаётся :lamo:

Поправка уже не надо, игру прошёл, не очень она меня зацепила...

Scuu
15.03.2006, 22:11
MAD_Kolia
Скачивай с торрента, я скачал и доволен :))

Profi
23.03.2006, 21:01
Взял у друга Stubbs the Zоmbie, у него работает хоть комп хуже моего, а меня при входе в игру выкидыват и ошибку пишет, что делать?

$l@yeR
23.03.2006, 21:38
Как замочить гада с реактивным ранцем, летает гад, недаётся :lamo:
Опиши уровень,это ты пытаешься замочить доктора с реактивным ранцем и защитным полем или просто летающих болванов?
Взял у друга Stubbs the Zоmbie, у него работает хоть комп хуже моего, а меня при входе в игру выкидыват и ошибку пишет, что делать?
При таком "обилии" информации я (да и никто другой,я думаю) помочь тебе не сможет,давай конфиг,ОС,тип ошибки...

SERGIO
23.03.2006, 21:54
У меня такая вот трабла:
Запускаешь игру, всё начинается с того, что видеоролики (энвидиа и т.д.) жутко белые, и жутко глючные, это пофик, но как ролики проходят игра вылетает с ошибкой:
"Stubbs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"
Жду любой помощи...

Che@ter № 1
24.03.2006, 00:41
У меня так же вылетало.Я скачал No-Cd и всё прошло

Blizzard
24.03.2006, 11:59
Возможно диск паленый:Emba:

jokkos
26.03.2006, 12:18
Sergio переустанови игру может поможет...
:lol: Класная игрушка, иногда так хочется превратить мир в себе подобных...
спасибо за понижение репутации :frown: :'(
я искрене извеняюсь что каму-то помешал...

Che@ter № 1
26.03.2006, 13:14
Зачем флудить тут ? Тут люди проблемы с играми обсуждают

jokkos
28.03.2006, 20:29
А вы знали что солдатов (без касок) и др. быстро и эффективно можно убить прыгая на них и сверху нажимать кнопку поедания мозгов (Е)?

Light Apple
08.04.2006, 19:53
Люди, я скачал НОСД но трабла осталась... Видюха RADEON 9550, помогите плиз. У меня демка её также вылетала :(

ps сорри. не туда кинул - поиск юзал, а там только эту нашёл тему

Alar
08.04.2006, 20:27
Screamer jr
У друга такая проблема была.
Так он дрова новые поставил и все заработало:sml:
Тебе советую сделать то же

Light Apple
08.04.2006, 22:02
я ставил дрова - после них видео вообще не работало :(
А другого способа нет?

jokkos
09.04.2006, 00:55
Screamer jr

У тебя игра до какого момента загружается? или она вообще не грузится?

Light Apple
09.04.2006, 16:55
Запускаешь игру, всё начинается с того, что видеоролики (энвидиа и т.д.) жутко белые, и жутко глючные, это пофик, но как ролики проходят игра вылетает с ошибкой:

FoxhaunD
09.04.2006, 22:51
Не парься и купи версию от Буки(c 13 Апреля в продаже:sml: ),она хоть не глюченная будет :wnk:

Alar
10.04.2006, 17:50
Screamer jr
попробуц частоту обновления экрана поставить на 60 герц:wnk:

Light Apple
10.04.2006, 21:56
Забил на видео и поставил дрова, все пашет. Всем спасибо

jokkos
10.04.2006, 22:00
Screamer jr
Наверное у тебя каких-то файлов для игры не хватает, у тебя есть возможность переустановить игру?
А раньше она у тебя загружалась, если да то после какого моменто у тебя так случилось?
И вообще напиши какая у тебя система, может видеокарта не подходит? Сколько она мегов?

FoxhaunD
10.04.2006, 22:40
Screamer jr
Наверное у тебя каких-то файлов для игры не хватает, у тебя есть возможность переустановить игру?
А раньше она у тебя загружалась, если да то после какого моменто у тебя так случилось?
И вообще напиши какая у тебя система, может видеокарта не подходит? Сколько она мегов?
Ну не меньше же 64 мб у него :lol:

Death
15.04.2006, 17:16
У меня тут похлеще чем у вас проблема возникла ! Похлеще, потому что трабла с лиц-кой ( локализованная версия от Буки на DVD) !!
Ну так вот, установил я игру, а при запуске вылезает ошибка:
"Приложению не удается запуститься, поскольку OPENAL32.DLL не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему" !
Но повторная установка ничего не дает !!! Вот я и хочу узнать мне может кто-нить помочь?! Подскажите чего теперь делать !?!

jokkos
15.04.2006, 21:00
Death
Судя по ссылке это походу файл OpenGL, может наеш что попробуй проверь какой у тебя DirectX стоит, постав 9, может у тебя 8?
Или попробуй в поиске файлов задать этот файл...найти его и поставить в нужное место а если не поможет то....:confused:, ну наверное в лицензионной не могли какихто файлов не дописать....:Emba:

Death
15.04.2006, 21:39
Death
Судя по ссылке это походу файл OpenGL, может наеш что попробуй проверь какой у тебя DirectX стоит, постав 9, может у тебя 8?
Или попробуй в поиске файлов задать этот файл...найти его и поставить в нужное место а если не поможет то....:confused:, ну наверное в лицензионной не могли какихто файлов не дописать....:Emba:

В том то и прикол, что DirectX у меня стоял 9.0, но я с диска с игрой даже пробовал ставить (ну мож версия думал другая какая-нить, дак нет, та же самая) !!! А вообще я конечно понимаю, что на лиц-ку не могли недорезать нужный файл, но просто пока ниче не помогает !
Кстати, файл openGL.dll лежит у меня в system32 ! Он есть и на месте ! Так что выслушаю еще идеи по поводу !!!:frown:

jokkos
15.04.2006, 21:50
Death
А система у тебя какая?
Послухай у тебя проблема в дравах на видеокарту наверное, у тебя Nvidia стоит (рульная)? переустанови их...может просто один из нек-рых файлов дров удалился случайно? или кодеков нет поставь K-lite codec...
Я тебя просил в поисковике найти этот файл, он у тебя ношел?

Light Apple
15.04.2006, 22:18
У меня в некоторых играх так же было. Скачал из инета эту ДЛЛ, заменил и игра пошла

ps Для этой игры не знаю - может не работать

Death
16.04.2006, 00:34
Death
А система у тебя какая?
Послухай у тебя проблема в дравах на видеокарту наверное, у тебя Nvidia стоит (рульная)? переустанови их...может просто один из нек-рых файлов дров удалился случайно? или кодеков нет поставь K-lite codec...
Я тебя просил в поисковике найти этот файл, он у тебя ношел?

Все оказалось просто ппц как тупо !!! Оказывается этот файл (openAL, но с расширением exe, лежит в каталоге с игрой, но чтоб его игра "нашла", его нужно установить !) !! Все это вычитал на сайте Буки (они локализатор) ! ппц мне вот интересно как можно было не упомянуть об этом, пользователям то откуда знать, на форума Буки тоже тем немерено по поводу этого гугна было !!!
Вообщем все-уже играю !!!

2BDead
16.04.2006, 09:11
Здарова народ,помогите пожалуйста у меня такая проблема,когда включаю игру на экране высвечивает: Unsupported Mode H:165.5KHz V:240.5Hz,типа режим экрнана не поддерживается,но музыка играет,в настройках монитора у меня стоит: 1024 х 768 H:60.1KHz V:74.8Hz,,диск у меня пиратский на DVD,у моего друга с этого же диска всё нормально пашет,подскажите если не сложно чё делать...

jokkos
18.04.2006, 23:12
2BDead
А какой у тебя монитор?
Проведи стандартные действия...посмотри драва..систему проверь...в частности видеокарту и монитор

Scuu
19.04.2006, 00:02
2BDead
у моего дяди такое же было, когда он играл на жидкокристалическом, было все нормально, а когда на большом(:D), таже трабла была....переустановка игры не помогла..может она не идет на старых мониторах?

Depp
24.04.2006, 03:02
танцы
Лично я дошел до четвертого раунда - пока что Мой Предел:Grin:

а сколько их всего?

мне надоело пытаться, пошел дальше, а вернуться и пройти попробовать ещё раз можно?

В Фаренгейте легче было

X-Tina
24.04.2006, 09:51
мне надоело пытаться, пошел дальше, а вернуться и пройти попробовать ещё раз можно?
только начав игру с начала.
В Фаренгейте легче былоЭто точно! там хоть запоминать не надо было!

Black_92
24.04.2006, 12:32
На уровне после босса(ученого в шарике) я доехал до конца улицы.Посмотрел выше по теме и хочу спросить: где вы нашли танк?

$l@yeR
24.04.2006, 16:33
На уровне после босса(ученого в шарике) я доехал до конца улицы.Посмотрел выше по теме и хочу спросить: где вы нашли танк?
Просто играй дальше парень ;)...

X-Tina
25.04.2006, 09:34
На уровне после босса(ученого в шарике) я доехал до конца улицы.Посмотрел выше по теме и хочу спросить: где вы нашли танк?не волнуйся если ты его не найдёшь, то он найдёт тебя!:Grin:

Depp
26.04.2006, 21:57
Игру прошел, теперь вступил в голову один маленький вопрос:

а там можно рукой захватить летающего чела какого-нибудь? Я просто не пробовал, игру удалил, а сейчас интересно стало. =)))

X-Tina
26.04.2006, 23:10

а там можно рукой захватить летающего чела какого-нибудь? Я просто не пробовал, игру удалил, а сейчас интересно стало. =)))Вот и меня этот вопрос мучил, но я как не пытался не получалось.

$l@yeR
27.04.2006, 10:31
а там можно рукой захватить летающего чела какого-нибудь? Я просто не пробовал, игру удалил, а сейчас интересно стало. =)))
Если и можно (теоретически,есть такая возможность,как мне кажется =)),то лучше,быстрей и легче каго-нить на земле захватить и уже им всех решать ;),так что я даж и не пытался захватывать летающих,мож кто из маньяков прочитав твой пост,вдохновится и выложит скрин со своим достижением?..

Ярослав Мудрый
27.04.2006, 12:30
Игра вылетает в винду с ошибкой stubbs.exe :mad: Ещё не понимаю как сохранённую игру загрузить.:frown:

Death
29.04.2006, 12:49
Игра вылетает в винду с ошибкой stubbs.exe :mad: Ещё не понимаю как сохранённую игру загрузить.:frown:

Сохранненную игру запустить оч. просто ! Нажимаешь Продолжить !!!
А про ошибку Stubbs.exe писалось ранее !!

Alexx
30.04.2006, 17:03
Вполне возможно. У меня несколько раз получалось. Просто не надо забывать, что рука может по стенам шастать. Подловить летающего гада и резко захватить. Не просто, но возможно.:sml:

Mistaa
02.05.2006, 00:34
а там можно рукой захватить летающего чела какого-нибудь?
Возможно. 100%. Сам захватывал.
ЗЫ. Как можно музыку из игры выдрать?

_RiVe_
02.05.2006, 16:10
У меня лицензия,после заставочных роликов пропадает звук.:confused:

X-Tina
03.05.2006, 00:29
Возможно. 100%. Сам захватывал.
Ну икак, летающим управлять сложно?

ХироманТ
03.05.2006, 20:11
Я играл в игру, мне понравилось, игра веселая.
И возможно местами жестокая.

FoxhaunD
03.05.2006, 20:13
Я играл в игру, мне понравилось, игра веселая.
Какими это местами? :))

ХироманТ
03.05.2006, 20:18
[5!8®™']Какими это местами? :))
но там ведь черный юмор, поэтому и жестокая:Grin:

FoxhaunD
03.05.2006, 20:18
но там ведь черный юмор, поэтому и жестокая:Grin:
На 90% весёлая,а на 10% жестокая.Если только так.:sml:

ХироманТ
03.05.2006, 20:20
согласен:sml:

evil_genius
04.05.2006, 14:37
когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)

$l@yeR
04.05.2006, 18:36
когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)
Сто раз уже в этой теме говорено,что под танк надо либо подкатываль бошку стаббса (и под ним её взрывать =)),либо закидывать его печенками,2-3 должно хватить,а как подобьешь,так залезай в него ;)...

Ярослав Мудрый
05.05.2006, 01:36
МакС
Ты наверно в Постал не играл.:Grin:
P. S. Просто зашли пописать - а ушли с покупками.:Grin:

Dr.KiLL
17.05.2006, 06:48
Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново:mad: из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...

X-Tina
17.05.2006, 09:25
Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...А ты сохраняешься перед выходом, или расчитываешь на автосохранение, которого в пиратке ( если у тебя она ) помоему нету. У меня например авто сейва не было.

Ярослав Мудрый
17.05.2006, 13:20
DroN
Не у меня на лицензии тоже самое было.:frown: Причём я сохранялся перед выходом.:mad:
P.S. Кому нибудь нужен лицензионный Стабс на двд? За 150 деревянных:sml:

Магистр
17.05.2006, 20:31
Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно...
Простите модеры за оффтоп. :sml:

Ярослав Мудрый
17.05.2006, 23:18
Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно...
Простите модеры за оффтоп. :sml:
Прошёл и забыл.:sml: Не оспариваю, весёлая.:lol: Но мало ли, кто захочет купить. Игра ведь недавно вышла.

Джиниус
17.05.2006, 23:31
Хотя игра и очень легкая, но проходится на одном дыхании =))
Концовка прям хепи энд =)

Магистр
18.05.2006, 17:50
:sml: Концовка прям хепи энд
Это точно! Энд просто хэппи... :Grin:
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем.

Dr.KiLL
19.05.2006, 10:44
Переустановил и всё нормально стало:sml: . Прошёл до конца. Напомнило Postal 2 Aпокалепсис.

Vooda_Drow
19.05.2006, 13:33
:sml:
Это точно! Энд просто хэппи... :Grin:
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем.
А когда зомби без ног ползает - пинаеш :Grin: , и трактор !
Было бы неплохо продолжение (про их сына )!

=D1amonD=
19.05.2006, 18:23
Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...
Ты профиль называешь английскими буквами? Если да, то проблем не будет (так в FAQ, в лицензии написано).

Strak3R
23.05.2006, 22:17
Да не надо ничего в этот бедный танк кидать и катить!! И не тратить зря запасы. Просто подходишь к нему вплотную, пока он пушку отвернул и жахаешь со всей дури (кто не понял - клавиша F) !! :D Танкист офигеет от вони и сам выскочит из танка с матами насчет невыносимой вонищи! :)))
А если кто-то хочет увидеть, как использовать руку на летающих, запустите игру и подождите некоторое время в главном меню, появится ролик, в котором будут показаны фишки игры, в т.ч. и захват летчика :)
А теперь вопрос к тем, кто прошел игру: мне нужно убить сына, а как это сделать я не догоню! Ну вот, ты появляешься, он защищен оболочкой, убиваешь придурков с лазерами, кусаешь обычных жителей, зомби долбятся в этот щит, я обошел все комнаты, появляются еще с лазерами и так бесконечно. Они когда-нибудь кончатся? А потом все-таки меня этот казлина убивает! И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? :((

Ярослав Мудрый
23.05.2006, 22:36
Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...:sml:

Strak3R
23.05.2006, 23:12
Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...:sml:
Ну там две арки... А вставать когда? Сразу? Что-то я изменений не увидел :(

Nie
24.05.2006, 15:57
Я не могу запускать игру в нормальном режиме. Получается только в безопасном. В чем дело?
При запуске простого режима у меня появляется табличка, в которой надпись заключается в том, что у что -то вне рабочей частоты. И идет таймер: 15... 14... 13... И отключается на 0... питание монитора. Исправляется только reset'ом. Помогите пожалуйста

FoxhaunD
24.05.2006, 16:41
Я не могу запускать игру в нормальном режиме. Получается только в безопасном. В чем дело?
При запуске простого режима у меня появляется табличка, в которой надпись заключается в том, что у что -то вне рабочей частоты. И идет таймер: 15... 14... 13... И отключается на 0... питание монитора. Исправляется только reset'ом. Помогите пожалуйста
поставь развёртку на рабочем столе 60 герц или юзай прогу Рива Тюнер

Nie
24.05.2006, 17:13
Что за прога? А с частоой кадров в 60 не получилось. Все та же ошибка

Ярослав Мудрый
24.05.2006, 20:11
Ну там две арки... А вставать когда? Сразу? Что-то я изменений не увидел :(
Хз, я долго тоже там ел мозги,:Grin: Потом присмотрелся и увидел эту арку и встала туда, подождал секунд 2-3 и вуаля! Короче, не сразу. Надо поесть мозги.:Grin:

Nie
24.05.2006, 20:33
Короче, кто поможет еще с моей проблеммой? 60 Мхц не помогает. Наверное на плохих мониторах не идет? у меня большой 17 дюймовый.

Strak3R
24.05.2006, 21:29
Хз, я долго тоже там ел мозги,:Grin: Потом присмотрелся и увидел эту арку и встала туда, подождал секунд 2-3 и вуаля! Короче, не сразу. Надо поесть мозги.:Grin:
ОКэ, буду жухать!! :D

Nie
24.05.2006, 21:37
Кончен понимаю что я флудю. Пришлите даты мне плиз. Скрин вашей игры (хочу посмотреть на графу и прчее). Плиз... И помогите со всем

Помогите, плизззз"

Несколько проблматично дать скрин, т.к. после ресета все что лежи в оперативке быстренько выгружается и я не смогу ничего сделать... Конфиг - пожалуйста:
Целерон 2.8 Ггц (ист. 2.38 Ггц)
RaM 512 Мб
ViDeO 128 Мб (Ge Force FX 5700LE)
Если какой еще конфиг - говори (те)

Ну так вот. Там в принципе не ошибка. Чет с экраном наверное. Короч. Высвечивается сообщение ровно в центре экрана (как от моих сенсорных кнопок). В нем написано сверху :вне досягаемой (доступной) частоты. Далее под заголовком надпись (требования) Вертикально: 98, Горизонтально 149 (по мойму). Ну а снизу мое все: Вертикально 96, Горизонтально 152 (все в Mhz). Не хватает то всего - ничего...

Nie
26.05.2006, 16:50
Несколько проблматично дать скрин, т.к. после ресета все что лежи в оперативке быстренько выгружается и я не смогу ничего сделать... Конфиг - пожалуйста:
Целерон 2.8 Ггц (ист. 2.38 Ггц)
RaM 512 Мб
ViDeO 128 Мб (Ge Force FX 5700LE)

Если какой еще конфиг - говори (те)

Nie
26.05.2006, 17:04
Ну так вот. Там в принципе не ошибка. Чет с экраном наверное. Короч. Высвечивается сообщение ровно в центре экрана (как от моих сенсорных кнопок). В нем написано сверху :вне досягаемой (доступной) частоты. Далее под заголовком надпись (требования) Вертикально: 98, Горизонтально 149 (по мойму). Ну а снизу мое все: Вертикально 96, Горизонтально 152 (все в Mhz). Не хватает то всего - ничего...

=D1amonD=
26.05.2006, 21:14
Кажется, я знаю что у тебя за ошибка. Для начала нажми правой кнопкой мыши по рабочему столу. Затем, перейди на вкладку Параметры->Дополнительно->Монитор. Здесь посмотри, возможно ли тебе поставить птичку на против "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает". Если нет, то, возможно, опирационка не имеет сведений (или частично имеет) о твоем мониторе, а игра, как раз, использует по умолчанию частоту, которую максимально поддерживает твой монитор (а твой виндоус, как раз, не знает какую максимальную частоту он поддерживает, потому что нет сведений о мониторе). Вообщем, ищи дрова на свой монитор и ставь птичку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает". Или попроси кого-нибудь, чтобы он скинул папку с сейвами и профилем (обязательно одним), в котором стоит минимальное разрешение экрана и, самое главное, частота обновления экрана в 60 Hz (герц).

ЗЫ если же поставить птичку (или убрать) все-таки можно, то здесь проблема не в дровах.

Nie
27.05.2006, 12:24
Хм... Дрова на монитор искать.... Попробую.
Добвалено позже: Черт! Меня обманули! Скачал за 2.5 долларов с сайта драйвера а это оказались: какая - то фигня в формате .inf , далее опять какая - то фигня в формате .cat . Безобразие! :mad: :'( Или я не прав? Если не прав подскажите как эту *** установить на монитор.

=D1amonD=
27.05.2006, 21:04
ерт! Меня обманули! Скачал за 2.5 долларов с сайта драйвера а это оказались: какая - то фигня в формате .inf , далее опять какая - то фигня в формате .cat . Безобразие! Или я не прав? Если не прав подскажите как эту *** установить на монитор.
Хмм, ну вообще то, "какая-то фигня в формате .inf ", как раз и должна быть драйвером. Моя память меня уже подводит, о том как устанавливать драйвера на монитор (последний раз я это делал 3.5 года назад). И, кстати, о том сколько файлов драйвера для монитора должно быть я тоже, ксожалению, не помню. Но, наверное, одного хватит :Grin: (и этот один должен быть в формате .inf или .sys)... Ладно, приступим: вначале, скопируй этот .infообразный файл в какую-нибудь папку, находящуюся на диске, на который у тебя установлен Виндовс (обычно это диск C). Затем, зайди в "Пуск" и нажми правой кнопкой мыши на "Мой компьютер". Здесь выбери кнопку "Свойства". Открылось меню. Переходи на вкладку "Оборудование" и нажимай на кнопку "Диспетчер устройств". Здесь нажми на плюсик рядом со строкой "Монитор", а затем, сделай двойной щелчек по той строке, которая откроется . Переходи на вкладку "Драйвер", и нажми на кнопку "Обновить" Дальше будет предложено два варианта: либо автоматическая установка (Может быть, что установится не твой новый драйвер), либо установить из указанного места. Допустим, ты нажал на "установка из указанного места". Здесь поставь птичку напротив "Включить следующее место поиска" и нажми на кнопку "Обзор". В открывшемся списке выбери папку, в которую ты скопировал свой .infообразный файл. Нажми на кнопку "далее", а дальше все понятно.

ВНИМАНИЕ! При устаноки драйвера может быть какой-нибудь сбой или еще чего-нибудь плохое (это гипермаловероятно, но все же может быть) и не будет загружаться Windows. Если это случилось, то во время загрузки компа зажми клавишу F8 (то есть перезагружаешь его и сразу зажимаешь эту клавишу), пока не появится окошко с выбобором загрузки Windows и выбери "восстановление последней удачной конфигурации" (ну или что-то похожее). Если Windows все равно не запустился, то опять во время загрузки нажми клавишу F8, но выбери "запустить в безопасном режиме" (ну или будет написано что-то похожее). После загрузки Windows в безопасном режиме проделай ту же операцию с установкой драйвера, которая написана выше, но выбери вариант "автоматическая установка". Вот и все. :sml:

Nie
28.05.2006, 21:07
Все путем! Спасибо большое!

magomet
10.06.2006, 02:01
Чёоо, праавдааа?:eek:

XJIbIH
20.06.2006, 22:20
Люди помогите!!Купил лицензию устанавливаю.Пишет что нет файла OPENAL32.DLL .Просит переустановить.Переустанавливаю и так и сяк.Всё равно одно и то же.ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Repko
20.06.2006, 22:22
Пишет что нет файла OPENAL32.DLL
Иди в магазин, меняй. Попалась "битая" игра.

XJIbIH
20.06.2006, 22:31
А если я через Ozon.ru купил?

X-Tina
21.06.2006, 09:26
А если я через Ozon.ru купил?Ну тогда возми отдельно у кого нить это файл.

XJIbIH
21.06.2006, 11:45
Скиньте кто-нибудь этот файл OPENAL32.DLL .Плиз!

Ярослав Мудрый
21.06.2006, 17:09
Пиши лучше в тех поддержку "Буки":wnk:

THEBEST
22.06.2006, 22:54
Я нашел саундтрек из игры Stubbs the Zombie - Rebel Without a Pulse, кому надо, могу залить, ну если и не надо , то не надо, а то мне , сами понимаете, время надо тратить, что бы заливать
Так что, если нужен, то обращайтесь!!!
Пишите только в личку!!!

Кир
02.07.2006, 21:03
А субтитры в игре нельзя включить никак?

XJIbIH
05.07.2006, 00:04
Люди как перетанцивать капотана полиции в полицейском участке.Какие клавиши нужно жать?

Кир
05.07.2006, 00:34
Люди как перетанцивать капотана полиции в полицейском участке.Какие клавиши нужно жать?
Все вподряд))). Честно говоря я и сам не понял какие, поэтому щелкал правой кнопкой мыши и пропустил это тупое соревнование.

Ярослав Мудрый
05.07.2006, 02:42
Почитай сначала всю тему, вопрос неоднакратно поднимался.:wnk:

Ныыы!
23.07.2006, 15:34
Ребят, кто может мне скинуть на мыло папку saved предварительно поставив в игре самое низкое разрешение и частоту обновления. Папка весит всего около 300 кб.
Adder74@yandex.ru
Буду очень признателен.

[UP] Помогите пожалуйста, хотя бы если прочитаете тему.

Silent_End
24.07.2006, 00:26
Adder74
Так я тебе скинул!

Ныыы!
24.07.2006, 01:36
Demon 666
Не пришло может еще? Если не трудно, попробуй послать еще на Adder-vlev74@mail.ru

=D1amonD=
03.08.2006, 19:08
Так я тебе скинул!
И мне пришли. JILy4ok@yandex.ru

|{RUG3R
04.08.2006, 00:36
Цитата:

Все вподряд))). Честно говоря я и сам не понял какие, поэтому щелкал правой кнопкой мыши и пропустил это тупое соревнование.
Все подряд !!:lol: :lol: :lol: Да там какие штуки загораются, в таком напралении и надо давить кнопки.

Кир
04.08.2006, 01:15
Все подряд !! Да там какие штуки загораются, в таком напралении и надо давить кнопки.
Ну все-таки это соревнование можно пропустить и не мучаться. Я это имел ввиду

|{RUG3R
04.08.2006, 12:22
Ну все-таки это соревнование можно пропустить и не мучаться. Я это имел ввиду
Как его пропустить ? Жать на все кнопки ? Я вот прошел его со второго раза.

Кир
04.08.2006, 22:46
Как его пропустить ? Жать на все кнопки ? Я вот прошел его со второго раза.
Читай внимательно посты. Я раньше писал что можно пропустить, нажимая правую кнопку мыши.

=D1amonD=
05.08.2006, 00:59

Ну, если присмотреться, то можно увидеть внутренний круг (в котором танцует шеф (а еще в нем появляются цифры обратного отсчета)) и внешний. Ты, наверное, заметил, что спереди от этого танцора (от его лица), во внешнем круге, мигает весьма большая, зеленая... пол! (в виде трапеции (такая геом. фигура)). Так вот, если присмотреться хорошенько, то можно заметить аж четыре таких, весьма больших... полов (только они мигать не будут (пока))! А именно: спереди от танцующего шефа (зеленый), справа от него (синий), слево от него (красный) и сзади него (желтый). (Только полы, когда они в немигающем состоянии, будут немного тусклыми и цвета различить на них будет сложновато (и еще, сейчас я перечислял стороны от лица шефа)).
Вообщем, эти большеватые, трапециобразные полики и есть те самые клавиши. Разобраться в них очень легко! - Те, что находятся спереди и сзади (от вашего лица) от шефа, обозначают клавишу вверх и вниз соответственно, а те, что находятся слева и справа от него обозначают клавишу влево и вправо соответственно.
Четыре раза моргнувшый зеленый пол (он находится внизу (от вашего лица)) обозначает, что вы должны нажать на клавишу вниз четыре раза (танцуя за Стабба) (только тогда, когда он будет загараться!).
Ну, вообщем, надеюсь вы поняли, что там моргает, ну а дальше сами разберетесь!

ariesz
05.08.2006, 23:45
люди помогите.Запускаю игру(лицензия)после ролика буки и других фирм звук пропадает.Что делать???

Antigen
07.08.2006, 15:54
У меня проблема с видеокарточкой RADEON 9200 не запускается выдет ошибку и всё, если кто-нибудь испралял подобное расскажите пожалуйста как...

PR1KOL'щик
07.08.2006, 16:01
Можетэто из-за того, что в этой олдкарте 1 версия шейдеров, а ему надо как минимум 2-ю и че написанно в ощибке

=\/=SITH=\/=
07.08.2006, 16:02
У меня проблема с видеокарточкой RADEON 9200 не запускается выдет ошибку и всё, если кто-нибудь испралял подобное расскажите пожалуйста как...
Драйвер какой стоит?

PR1KOL'щик
07.08.2006, 16:09
Да точно поменяй дрова, но че та мне подсказывает что игруха у тя будет зверски тормозить если же ты все ж сможешь её запустить

Antigen
07.08.2006, 17:25
Дрова последние стоят. Пишет "Your video card is not supported"

Shpak
07.08.2006, 17:52
Дрова последние стоят. Пишет "Your video card is not supported"
Хм.. ну тогда новая видеокарта тебе точно поможет.;)

Profi
01.09.2006, 14:16
Народ, проблема при запуске игры. Сначала экран весь белый, потом вылетает ошибка, что делать?

Подпись ошибки____________________________________________ ____

AppName: stubbs.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: atioglxx.dll
ModVer: 6/14/10/4202 Offset: 003491c0

Кир
01.09.2006, 21:54
Народ, проблема при запуске игры. Сначала экран весь белый, потом вылетает ошибка, что делать?

Подпись ошибкиAppName: stubbs.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: atioglxx.dll
ModVer: 6/14/10/4202 Offset: 003491c0
Попробуй переустановить дрова на видеокарту и кодеки, или поставь дрова посвежее и K-lite Mega Codec Pack.

Механоид 4.0
10.09.2006, 22:42
Привет всем!У мя такая проблема:игруха запускается без изображения,вместо него - белый экран,а потом в верхнем левом углу начинается какой-то графический глюк,но звук заставок и глав.меню есть.Не поможете с этой хренью?

Indys
10.09.2006, 22:53
Читай выше!!!! Ето хоть как изза Дров!!!

sewer
28.10.2006, 11:39
люди, не могу поставить патч на пиратку. Дайте пожалуйста полный реестр на игру и если можно, ЕХЕ файл оригинальный. Заранее благодарен!

|{RUG3R
28.10.2006, 12:02
люди, не могу поставить патч на пиратку. Дайте пожалуйста полный реестр на игру и если можно, ЕХЕ файл оригинальный. Заранее благодарен!
Патч на пиратку не ставится, только на лицензию

sewer
28.10.2006, 13:44
очень печально :(

vlad_asatary
01.11.2006, 13:21
Дошёл до места, где надо загрязнить водоём. Всех перекусал, а дольше не могу никуда попасть. Всё закрыто, или глюк, т.к у меня пиратская копия, или я что-то не то делаю.

FoxhaunD
01.11.2006, 13:41
vlad_asatary
Водоём обоссал? :D

Paranoic
01.11.2006, 14:08
вот поставил как то ету игруху и удивился в принципе - игра неопределила видюху Радеон 9200, пишется что используется движёк Хало - помню игра шла без проблем :confused:

poket10
15.11.2006, 00:09
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты.
Создал из оригинального диска виртуальный диск потом установил а потом Starforce говорит диск не тот и все.

Paranoic
15.11.2006, 12:54
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты.
Создал из оригинального диска виртуальный диск потом установил а потом Starforce говорит диск не тот и все.
если там Starforсe то можеш не пытатся, нужны еще другие программы для взлома Starforсe, а так купи диск:)

Prеtеndеr
15.11.2006, 13:18
если там Starforсe то можеш не пытатся, нужны еще другие программы для взлома Starforсe, а так купи диск:)
Предлагаю прграмму StarFuck (забавно переводится).

Impusio
04.02.2007, 16:41
Запускаю игру,какая-то хрень на экране,и все,нефига невидно,тока какой-то музон.Все.

FoxhaunD
04.02.2007, 16:45
Запускаю игру,какая-то хрень на экране,и все
А можно поподробней описать проблему? А то ведь какой вопрос такой и ответ.

369
05.02.2007, 00:27
Impusio
видюха какая? а то в профиле везде написано хз.

Jino
27.02.2007, 19:17
кАК МНЕ изменить разрешение оно всегда 800*600 а мне надо 1450*1024 Видюха ГФ6800 монитор АСЕР АЛ2017 ж\к изменяю разрешение выхожу захожу а потом опять 800 на 600!!!

Lil'Q
01.03.2007, 13:20
У меня незапускается игра,я ее установил и потом запустил...Она запускается показывает черный экран и обратно на рабочий стол выкидывает...в чем проблема????

Imperator
07.08.2007, 23:03
Подскажите,как можно пройти место,где сначала мочишся в водоём,чтобы загрезнить его,куда идти дальше??

Crunch
08.08.2007, 01:55
Imperator
Цитата из прохождения (http://www.igromania.ru/Articles/2245/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Stubbs_the_Zombie_in _Rebel_Without_a_Pulse.htm)
А дальше нужно пройти по коридору. Только помните — по бокам сидят ученые со звуковыми пушками. Дойдя почти до конца коридора, получите вдобавок двух летающих клоунов. С ними вообще лучше не связываться. И, не оглядываясь, бежать к лифту.

ChupaChups
22.09.2007, 00:33
У меня такая проблема! Установил,запускаю и не чего не происхлдит...игра зависает в процессе и всё!

babibu
22.09.2007, 00:34
ChupaChups
Cвою конфигурацию компа напиши.

ChupaChups
22.09.2007, 01:01
AMD Athlon 2700+ 2.1ГГц
GeForce 7600GS
1024 оперативы!
Ещё что нибудь?

Big Smoker
19.09.2009, 21:31
babibu, причем тут комп? Скорее всего, версия игры битая.

Faboost
28.11.2009, 21:39
Вот решил переиграть, но проблема: меняю разрешение, пишет, что надо перезапустить игру, я перезапускаю, а в настройках опять стандартное. Что делать?

Nosfеrаtu
29.11.2009, 02:31
DemonGDC, два раза "ок" нажал? (в настройках графики - раз, в настройках вообще - 2)

Faboost
29.11.2009, 11:52
DemonGDC, два раза "ок" нажал? (в настройках графики - раз, в настройках вообще - 2)

Вот, спасибо, а я просто один раз нажал, а потом Ескепом.
Глупо получилось:Grin:

STUBBS123
09.02.2010, 10:01
плз пришлите save с минимальным разрешением мне на shadil111@mail.ru

Canniball33
03.05.2010, 22:42
[QUOTE=Slipknot;358322]но далее после роликов появляется главное меню, нажимаю начать новую - просят ввести

У меня та же фишка была. Запишись латинскими и все.

koCtY13
16.05.2010, 21:55
народ плиз скажите где можно скачать работающую версию этой игры оч охота поиграть!!!:read_help:read_help:read_help