Просмотр полной версии : Боты для Counter Strike 1.6
MickThomps0n
29.04.2009, 00:40
Информация о ботах для CounterStrike 1.6
Данная тема актуальна для игроков, которые хотят научиться играть в CounterStrike. Некоторые из вас скажут:"Да боты это лажа. В интернете интересней учиться!!!" Да, я с вами не поспорю, в интернете интересней. Но вы подумайте о тех людях, которые первый раз садятся за CounterStrike. Им будет очень тяжело играть на интернет-серверах, так как там уже умеющие игроки бегают.
Порой даже просто интересно с ботами побегать)
Многие боты обладают своими способностями. У некоторых хорошо развит интеллект, некоторые убойно "играют". Все боты разные. Предлагаю краткий экскурс по ним:
POD-Bot 3.0 + 544 waypoint's
Последняя версия известного POD-Bot'a и + 544 waypoint's, инструкции и самому всё делать не надо, metamod и amx ставить)) Уже всё сделано в установщике, вам просто нужно указать путь к папке с игрой (к файлу hl.exe), установите и запускайте CS. Если непонятно как пользоваться, после установки на рабочем столе создаться ярлык podbot readme.txt на русском, но думаю все знают как пользоваться...)
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://www.counterstrike.ru/fails/bots/POD-Bot_3.0_Install.zip)
POD-bot 3.0
Самая новая версия POD-bot ! (Которая пашет с CSDM!).
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/podbot_full_V3_B18c.zip)
S.W.A.T. Bot
S.W.A.T. бот - это не просто тупой напарник. Этот умеет думать, прикидывать шанс и даже прикрывать тебя в сложных ситуациях, откликаясь на несложные команды.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/swatv3.rar)
Akimbot 3.0
Боты среднего уровня.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/akimbot030.rar)
IvPBot
Неплохие боты. Управление такое же как и у NiceBot.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/ivpbot1_1.rar)
NiceBot 1.5
Многие любят NiceBot ботов за простоту и нереальную стрельбу. В целом неплохой бот. Возможно это именно то что вы ищите. Качайте!
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/NiceBot1.5.4.rar)
YaPB 2.5
Данный бот основан на проекте POD-Bot v2.6 созданным Markus Klinge alias CountFloyd. Бот использует стандартные вэйпоинты от POD-Bot 2.5. Все версии старше 2.0 основаны на проекте jetbot (который был основан на ранних версиях данного бота).
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/yapb.rar)
Zbot 1.5
Популярные боты для CS. Отличаются тем, что могут играть без вейпоинтов. Просто им нужно некоторое время для обработки новой карты. Имеют настраиваемые параметры. Данная версия идет со звуками.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/zbot.rar)
RealBot 3.0
Очередная версия достичь вершин искусственного интеллекта путем создания бота с человекоподобным поведением. Некоторые достижения видны невооруженным взглядом.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/RealBot3.0.rar)
POD-Bot 2.5
Качественный бот для Counter-Strike, удовлетворяет практически все запросы среднестатистического игрока.
Ссылка на скачивание ЗДЕСЬ (http://counterstrike.ru/fails/bots/POD-Bot_2.5.rar)
Copyright by counterstrike.ru
А вообще существуют ли такие боты, с которыми
можно например подсадку сделать???:confused:
Интелект у них не очень.
Вот поэтому они как на дуэли все в открытую прут!!!:mad:
MickThomps0n
05.05.2009, 16:27
$eReGa,
Всё можно сделать. Просто это правильно запрограммить надо. Вайкпоинты выставлять. И надо сделать так, чтобы бот на опр команду садился там, где надо.... на самом деле это сложно, поищи в google.ru ответ. Может наткнёшься на такое
поищи в google.ru ответ. Может наткнёшься на такое
Не думаю, что такие боты вообще существуют=(
Но за совет спасибо=)
Red-vampir
06.05.2009, 11:03
Но вы полумайте о тех людях
Исправь, шапка все-таки!
Порой даже просто интересно с ботами побегать)
Конечно, бывает такое, когда например инет ненароком отключился вместе с сетью! Но раздражает то, что когда играешь с ними на эксперте в самом начале почти невозможно выйграть, ибо у ним в программке, наверно, такое недопустимо...
Вот поэтому они как на дуэли все в открытую прут!!!
Ну да, как "пушечное мясо"!
MickThomps0n
06.05.2009, 13:38
Сообщение от MickThomps0n
Но вы полумайте о тех людях
Исправь, шапка все-таки!
Большое спасибо, исправил.
Но раздражает то, что когда играешь с ними на эксперте в самом начале почти невозможно выйграть, ибо у ним в программке, наверно, такое недопустимо...
Это точно!!:wnk: Они как будто знают что ты за углом и выпрыгивают как кенгуру, а тебе прилетает хэдшот :mad: Но на Хардовой сложности вполне можно играть
iRoN_RaY
09.05.2009, 23:13
Они как будто знают что ты за углом и выпрыгивают как кенгуру, а тебе прилетает хэдшот
Встроенный АИМ стоит у них ..... =)
Red-vampir
10.05.2009, 19:24
Они как будто знают что ты за углом и выпрыгивают как кенгуру, а тебе прилетает хэдшот
И когда смотришь за ними, они целяться чисто в голову!
И когда смотришь за ними, они целяться чисто в голову!
Да! Но, когда они начинают стрелять, то их уже не что не остановит. Они будут стрелять до победного, и чаще всего в голову!!
та есть такие боты что они через стену тебяв голову... вот ето боты
та есть такие боты что они через стену тебяв голову... вот ето боты
А как называются?
MickThomps0n
14.05.2009, 13:55
А как называются?
Таких ботов читерами зовут. НЕт смысла делать ботов, убиваеющих через стену.
НЕт смысла делать ботов, убиваеющих через стену.
Ага, мимо какой-нибудь стены прошол бот учуял и тебе хэдшот=)Они будут при первой возможности всегда в стену стрелять!
Jump1kkkk
03.07.2009, 22:08
Ага, мимо какой-нибудь стены прошол бот учуял и тебе хэдшот=)Они будут при первой возможности всегда в стену стрелять!
Да,помню были такие,прострелы у них нереальные...
Red-vampir
03.07.2009, 22:21
Хм... Вспомнил случай с одним ботом-ексом на нюке.
Вы замечали, когда идут боты, то они через стену чуть ли на вас не смотрят! Ну так вот тот бот был с АВП и я ему флешку кинул. И получилось так, что он чуть-ли не по реакции стрельнул, и этим он меня убил через стену, притом ни как не видя, так что они 4uTerbI :D. Он был на 3-ке я на 20-ке!
http://brotherhoodofcs.clan.su/_pu/0/45847.jpg
genoc1de
08.07.2009, 19:57
да ботов с читами убить не реально,не то что без них.они бегут толпой на тебя даже чит не успевает убивать,потому что им пофиг тупые же.еще они гады всегда выбегают там где не надо,из-за того что они тупые их убить трудно.у них стиль игры такой дерьмовыйони блин слышут где ты идешь и бегут потом резко в хэд.еще меня бесит когда ты добежал до их базы а какой нибудь бот бежит обратно хрен знает зачем. ты этого никак не ожидаешь и он убивает
genoc1de, мда не особо боты похожы на людей :)
у мни боты ваще, как только выбигают стоят секунд 4 целятся, а потом зажимают и у них отдача ^^^^ , но каким-то не постяжимим образом он все ровно попадают в хэд:(
genoc1de
09.07.2009, 10:56
да они отдачу даже с далека как-то контролируют блин.я с дали с калаша палю по 1-2 пули попасть не могу ,а бот вылез и рандомом мне в хэд.подправил оказывается он.да хрен он так подправит отдачу с такого расстояния с клаша.короче боты наглеют. они еще под твою игру гады подстраиваются. например поставил сложность EASY,вначале все нормально,а потом начинают наглеть и играют уже на уровне бота NORMAL-HARD.Психи какие-то.А иногда поставишь HARD,убить легче.Одним словом боты полное дерьмо!
$eReGa
выруби лёгкую сложность ботов ;) и тогда они будут стрелять сразу и очередями
[ЙА]жЫр, да хоть на експерт вруби- бот выстрелит зажмет (без 4 секунд, конешно:) ) и все ровно хэд
PS: Я вообще с ботами не играю почти, только когда раньше когда не было инета приходилось играть с ботами:(
genoc1de
10.07.2009, 00:42
да с ботами научиться играть трудно.они вечно тормозят,то назло закупаются блин минуты 2,то закладывают бомбу,а потом в обход бегут и убьют резко.недавно была такая фигня в de_nuke. они поставили бомбу (сверху) а я был около их базы.так вот обычно боты или сидели охраняли бомбу,или уходили куда-то и пасли там.а эти идиоты тупые бегут на свою базу и убивают меня (я даже не ожидал,расстояние было большое,поэтому шагов не слышал).Самое интересное то,что они после этого убегают обратно,как будто знали что я там.я уже 6 раз кс удалял из-за ботов.
Razor_94
27.08.2009, 10:56
Самое интересное то,что они после этого убегают обратно,как будто знали что я там..
не как будто а знали, у них в башках какая то прога или чит стоит
боты - отстой, если ты хорошо играл по инету, и перешел на ботов, то ты станешь играть намного хуже: боты очень предсказуемы
-=MARTINN=-
13.12.2009, 20:51
Я когда ничинал играть в CS, то сначала на ботах тренировался, потом на сервера шел. Так сказать более больший опыт получать! На ботах я не плохо натренировался. Боты необходимы, для начинающих игроков CS. А если сразу итди на сервера, а там какие - нибудь папаши - КС играют, то никаких шансов против них нет, т.к. не успеешь оглянуться как уже убили....а на ботах постепенно учишься и добиваешься неплохих результатов. :-)
а на ботах постепенно учишься и добиваешься неплохих результатов. :-)
Ага. Я как правило, сначала среди своих нубом был(покупал всё мышкой, долго целился(да и то промахов много было)) сейчас я почти самый лучший, и всего лишь потому что на ботах тренировался. Поэтому новичкам советую.итди
Ну вот тут ты ошибся.:rolleyes:
Так то оно так, но у при игре с ботами выробатывается побочный эфект. Они ооочень долго целятся — раз, от гранаты вообще не убегают — два. Следовательно, когда зойдя на сервак, думаешь, что твой оппонент тоже будет долго целится, а он оочень быстро целится и сносит тебя в два счёта, ты не понимаешь почему так, а на самом деле всё банально. Так что...
Snake_Eater
06.02.2010, 19:31
Хм.....я юзаю ботов из Counter-Strike: Xtreme Mod.
Сильно не тупят и есть поддержка обработки пользовательских карт.
Сильно не тупят и есть поддержка обработки пользовательских карт.
Zbot тоже анализирует карту и может играть на любых картах.
У нас тут сервер свой есть, туда только наши заходят(и заходят примитивно, через консоль:D) и иногда там ботов активируют, мы их иногда путаем с настоящими, живыми, игроками.:D
боты нужны если нет взможности поиграть по нету, чтобы не разучиться играть... Но их предсказуемость ставит на нет приобретение нового опыта
Для роста скилла надо играть с людьми, т.к. никогда не знаешь что у человека в голове...
Руслан DNA
05.03.2010, 13:18
Какие боты самые умные. По нэту не поиграеш пинг штука
Calvin Klein
05.03.2010, 14:42
Руслан DNA,
NiceBot, ZBot.
Zbot 1.5 реально крутые! всем советую!
Добавлено через 47 минут
боты нужны если нет взможности поиграть по нету, чтобы не разучиться играть... Но их предсказуемость ставит на нет приобретение нового опыта
Для роста скилла надо играть с людьми, т.к. никогда не знаешь что у человека в голове...
я не согласен
Как устанавливать waypoints (wp, вейпоинты) на POD-Bot`ов?
Как я понял,сами боты ставятся в папку cstrike и перезаписывают файл liblist.gam,но что я до сих пор не могу понять,как там организована установка и использование wp ?
Опять-же,как я понял она (они (папки с вп)) дожны лежать в папке PODBot,которая в свою очередь лежит в папке cstrike,т.е. так:
cs\cstrike\podbot\папка wp
но,если даже так,то зачем тогда распаковывается несколько (пару-тройку) таких папок ? и содержат они теже или такого-же смысла (содержания) файлы (т.е. те же wp или просто для других карты wp,но с тем-же расширением)
Ах да и ещё - заметил,что есть небольшая куча файлов с расширением,отличным от стандартного (.pwf),типо pwf,nwp,awp,pxp,swat,wpt,wpf
при чём все эти файлы шли с теми-же wp,вроде как в той-же папке (не помню точно)
И должны-ли они в разных папках лежать (даже те,что с одинаковым расширением) или это всё-таки бред ? и где эти папки задаются,чтоб их можно было заменить,а то больно ужу них топорные имена (или боты сами проверяют папки\подпапки в поисках вп,а потом уж орут ошибкой ?)
А с остальными файлами,вроде разобрался:
папку PODBot положить рядом с cstrike,хотя тогда главная библиотека не попадёт в папку dlls,хотя может в либлисте уже прописано,именно так,что она будет грузится из папки PODBot,а не dlls (только-что посматрел - и правда так),значит в этом я прав.
doublefaced
29.06.2010, 21:21
Как создать бота в POD-Bot 2.5?
Дремлющий
30.07.2010, 11:49
А есть ли боты для карт с зомбимодом (ZM)?
$eReGa,
Всё можно сделать. Просто это правильно запрограммить надо. Вайкпоинты выставлять. И надо сделать так, чтобы бот на опр команду садился там, где надо.... на самом деле это сложно, поищи в google.ru ответ. Может наткнёшься на такое
У меня ошибка при скачивание(((че делать??
Я про игрок в Кс поэтому я бы хотел каких то ботов что уххх. Ну что бы интересно было, а то что то все какие то УГ ((
Kamurton
22.10.2014, 15:52
Игра с ботами интересна только при знакомстве с Counter Strike. Хороши для оттачивания прицельной стрельбы, изучения карт и оружия. Тактическая составляющая нарабатывается уже с живыми игроками, боты уж очень предсказуемы в своих действиях.
Ребята подскажите, пожалуйста, как установить на ноут эту игру? В общем купила эту игру, там внутри два диска. Загружается нормально, затем нажимаю на распаковку... и всё. Ничего не происходит. Что я делаю не так?
Я когда ничинал играть в CS, то сначала на ботах тренировался, потом на сервера шел. Так сказать более больший опыт получать! На ботах я не плохо натренировался. Боты необходимы, для начинающих игроков CS. А если сразу итди на сервера, а там какие - нибудь папаши - КС играют, то никаких шансов против них нет, т.к. не успеешь оглянуться как уже убили....а на ботах постепенно учишься и добиваешься неплохих результатов. :-)
Да иногда на ботах можно и просто поразвлекаться или же настроится перед тем как зайти в сеть, набить руку так сказать:sml:
Kamurton
03.11.2014, 14:33
Разогреться, пристреляться тоже как вариант. Да и при отсутствии интернета можно поразвлечься, но все равно не то, что с живыми игроками.
Ира Русская
25.02.2018, 13:23
Против ботов всегда легче играть :)
боты тупые как пробки. ожидал более менее адекватного поведения, но это ж ппц...
зомби сервер кс (https://evilzomb.ru)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.