Просмотр полной версии : Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение
Предыдущая тема была удалена в связи с зафлуживанием. А так же тем, что игра только вышла на территории России сл-но начинается прямое обсуждение игры. Рекомендую прежде чем постить прочитать основные правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и правила подфорума Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5812).
Всякие посты типа "А у нас ещё нету", "Руссобит <censored> столько игру выпускали" и т.д. приравниваются к флуду. Обсуждение Splinter Cell 4 так же запрещено. Топик только для обсуждения Splinter Cell: Chaos Theory.
Приятного общения.
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
http://img187.imageshack.us/img187/4008/42superba0.jpg (http://imageshack.us)
Название в России: Splinter Cell: Теория хаоса
Разработчики: Ubisoft Montreal (http://www.ubisoft.ca/)и Ubisoft Annecy (http://www.ubisoft.fr/)
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ (http://www.mistgames.ru/)
Издатель в России: GFI / Руссобит-М (http://www.gfi.su/news_shabl.php?page=news&categ_id=34&men_id=7&langid=)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года
Официальный сайт (http://www.splintercell3.com/) Официальный русский сайт (http://www.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=42)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Multiplayer: (4) LAN, Internet
Минимальные системные требования
Windows® 2000sp4/XPsp1
Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™
ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP)
Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD)
DVD привод: 4x DVD или быстрее
Жесткий диск: 4 Гб свободного места
Не гарантируется работа на ноутбуках!
Описание
2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты!
Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!
Особенности игры:
Огромное количество способов нейтрализации врага
Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения
Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем
Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением
Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями
Тем, кто хочет делать карты для SC, но не знает как (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=431076&postcount=259)
Игра зашибись, особенно нравятся разговоры Ламберта и Сэма, смешно. Но не могу упрекнуть сами знаете кого в их бездарности. Они выпускали игру долго дак еще у меня их DVD треснул сразу в двух местах, БЕСПРЕДЕЛ! Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).
Fatal3rror
02.12.2005, 20:31
Игра зашибись, особенно нравятся разговоры Ламберта и Сэма, смешно. Но не могу упрекнуть сами знаете кого в их бездарности. Они выпускали игру долго дак еще у меня их DVD треснул сразу в двух местах, БЕСПРЕДЕЛ! Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).
Игра очень понравилась и оправдала ожидание,хотя можно было и выпустить быстрее,диалоги зашибись,особенно понравился диалог где Сем говорил как ему было паршиво во время воины в заливе,а девка(забыл имя),сказала что если его это утешит то ей тоже было плохо,оказывается она пошла в 10класс:lol:
Я сейчас в мисси на корабле, короче случайно убил капитана - ламберт сказал "Черт, фишер..." Я загрузился перед этим местом, опять прикончил капиатана(он меня засек и начал палить), ламберт сказал (!внимание!) - "Бл:Grin: дь! фишер!!" и текста небыло!у вас было такое
Я сейчас в мисси на корабле, короче случайно убил капитана - ламберт сказал "Черт, фишер..." Я загрузился перед этим местом, опять прикончил капиатана(он меня засек и начал палить), ламберт сказал (!внимание!) - "Бл:Grin: дь! фишер!!" и текста небыло!у вас было такое
Было! Я ещё тогда подумал,что мне послышалось!:eek:
хех, значит и мне непослышалось. Кстати оригинально) надо дальше пройти, можь там еще есть
Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).
Что-же ты с ним делал?:lol:
Мне лично игра очень понравилась. ;d Задания интересные, дизайн уровней отличный (кроме уровня в корее), в общем, затягивает.
Но как мне показалась игруха сильно лёгкая(играю на среднем).
В общем, всем советую, хотя до конца ещё не прошёл(осталось 1,5 уровней):sml:
Игра порадовала, текстурки отличные, графика офигенная, геймплей затягивает, порадовал режим шпионы против наёмников.
Игра порадовала, текстурки отличные, графика офигенная, геймплей затягивает, порадовал режим шпионы против наёмников.
Присоединяюсь ко всем словам кроме режима шпионы против наёмников.
От этого режима меня просто воротит! Бегаешь от 1-ого лица! Да лучше в F.E.A.R. побегать!
Присоединяюсь ко всем словам кроме режима шпионы против наёмников.
От этого режима меня просто воротит! Бегаешь от 1-ого лица! Да лучше в F.E.A.R. побегать!
Режим от первого лица только тогда, когда играешь за наемников. Не понравилось в режиме то, что графа смахивает на второй сплинтер.
Режим от первого лица только тогда, когда играешь за наемников. Не понравилось в режиме то, что графа смахивает на второй сплинтер.
Это я знаю! А графон в этом режиме и правда отстой.:eek:
А я в неё ещё не играл ,но очень хочу. В магазине месяц назад говорили что превезут на днях, до сиз пор визут. :)
Кто играл:лучше ли она предыдущих частей в целом?И поподробней про режим:"шпионы против наёмников".:lamo:
Игра отличная, только перевод не очень имхо. Голоса хорошие, шрифты гадкие (в оригинале были симпатичные), есть ошибки в тексте. Вердикт: однозначно покупать
Игра понравилась. Впрочем как и прошлая часть. Только здесь графика получше будет. Да и освещение просто супер.
Играю в лицензию английскую - жалоб на качество нет.
Оценка: 8.0
шрифты гадкие (в оригинале были симпатичные)
В демке такие же были ! И "Теория Хаоса" , как в оригинале написано !
Радует что игруха без глюков ( во всяком случае не заметил ни одного ) !
Wise Raven
03.12.2005, 19:36
Почему никто не обсуждает режим "шесть глаз на двоих"? Это же потрясающе, особенно с голосовой связью!
Игру прошёл-нет слов, столько оригинальных находок и идей. Особенно понравилось то что можно переключаться на английский голос. а versus меня просто часа на 3 затянул.
супер!!! еще мало прошел но очень понравилось!!! кооператив - офигительный режим.... кстати, будут ли для него еще карты выпускать с патчами???
Я прошёл первые 2 части. Очень понравилось! Демку Chaos Theory прошёл раза 4. Скорее бы к нам привезли. У меня вопрос я тут прочёл что можно установить английскую озвучку. Я правильно понял? А то с русской озвучкой мне какжется не очень будет. Их смешные переговоры с ламбертом лучше на англ. Эххх :rolleyes:
Prince
Нет. Как раз в демке шрифт был такой, как на коробочке с диском (сзади). Ну да это придирки. Кстати, у меня почему-то звук подглючивает, враги заикаются
Щас играл по Юбикому... Надрал я с каким-то простым парнем арийской расы пару дурацких америкашек... Трафика жрет мало... В час боюсь ошибиться 6 мегов... Завтра установлю точнее... На мопеде играть можно но не более того... Особенно прикольнуло то что я ползу по какой-то чередной анальной трубе вместе с немцем и... вдруг оказываюсь в самом её начале... жуть... Немец орет примерно "Что с тобой случилось?! Ты что в стену уперся!?" Мне даже стыдно стало... Мы - могучая некогда держава сидим на диалапах, в то время как все остальные кайфуют на ADSL - соединении или на выделенке... не говоря уж об опто-волокне...
Вот такая вот история...
Я понял что надо самому создавать сервер, а у тех у кого выделенка подключаться... тогда скорость будет хорошая... так что сговаривайтесь, мож сыграем...
Лично мне Sc1-2 ненравились , а вот третья часть-круто. Свободы больше.
Fatal3rror
04.12.2005, 10:43
Я прошёл первые 2 части. Очень понравилось! Демку Chaos Theory прошёл раза 4. Скорее бы к нам привезли. У меня вопрос я тут прочёл что можно установить английскую озвучку. Я правильно понял? А то с русской озвучкой мне какжется не очень будет. Их смешные переговоры с ламбертом лучше на англ. Эххх :rolleyes:
Да,там в опциях можно включють что то типа родной или оригинальный язык-Английский=)
Дурацко они перевели - родная озвучка... нет чтобы оригинальная...
А вот мне не очень понравилось. Вообще стелс-экшены это захватывающе,
но в них чего-то не хватает.Наверное экшена. стоять 5 минут тупо в углу и ждать когда охранник отойдет... для меня это не то. Качество локализации
не очень.. Нет,озвучка хорошая,но шрифты у текстов...бе-е. У оригинала
шрифты хорошие были.А тут...такие крупные.. А графика не очень,так как сами текстуры(особенно у оружия) некрасивый.Пистолет с глушителем
какой-то ромбовидный.. (хотя все стояло на максималках)
А еще не понравилось,что Фишер держит в руках оружие,и чтобы нацелиться надо жать кнопку! Бесит. А плюс еще и прицел туповатый.
Физика прихрамывает.
Игра мне очень понравилась,свобода действий там конечно не очень, но игра захватывает и не отпускает до конца...
Пойду еще разок пройду)
Насчитал траффик
1 час - 7.5MB
1 час 40 минут - 10.5MB
Застрял на Китайской военной базе.По тупасти запустил ракету и не знаю 4е теперь делать))
Вообще американцы - ублюдки и канальи... Стоило мне сказать что "I from Russia" как они начинали ржать в микрофон и зафлудивать общий чат смайликами... А 5 из 7 американцев услышав такую новость говорили "Russia - vodka" Я услышав это пятый раз не выдержал и прикончил ублюдка (мы играли в одной команде). А еще они начинали говорить "Russia - Putin" а т.к. до этого говорили "Russia - vodka" то следут, что Putin = Vodka... Потом начинали говорить об Анне (не помню фамилию, но помню что она чемпионка по теннису), шутили что она стала "champion of tetris" Уроды с**ные... Я начинал спрашивать, а знаете ли вы что нибудь еще о России, окромя слова "Vodka"? Они молчали...
Э...давайте лучше обсуждать Chaos Theory.:sml:
Застрял на Китайской военной базе.По тупасти запустил ракету и не знаю 4е теперь делать))
Иди в раздел Double Trouble.
RusFootballFan
04.12.2005, 18:25
Купил игру. Сейчас на 4-ой миссии сижу. Вообще очень понравилась как сама игра, так и локализация. Всем советую.
Да я и с немцами играл... Ниче так был... Кстати на мопеде играть вполне можно.
Will Garret а ты с нимим в "пандору" играл? Я то в сплинтер селл 3... Если хошь можно вместе сыграть в кооператив, а то у всех 1.05 ведь у тебя 1.04?
А руссобит все таки уроды что патч 1.05 не поставили... Хорошо хоть 1.04 остался в Версусе во всем мире... теперь патч надо ждать еще 7 месяцев.. Эхх...
Перевод самой игры (сингла) нормальный только голоса иногда нифига не слышно...
Shin Megami Tensen
04.12.2005, 19:44
Прошел недавно прошел....игра конечно неплоха(до МГС далеко но все же...)....но третья часть чересчур легкая.....патронов всегда хватает,можно всегда записыватся,кол-во тревог не ограничено....
Короче-первая часть зе бест....
Spider II
04.12.2005, 19:54
Меня игра порадовала сейчас тусую в Купальне=)Правдо я не понял,что скоро Фишер на пенсию уйдёт?Ведь вроде делают 4 часть?
Вроде делают 4 часть?
Да делают... но это не та ТЕМА для разговора об этой игре... такая тема уже усть так что иди туда..
Я даже умудрился встретить двух русских ( вот уж не ожидал) и они гады играли вдвоем против меня... Я их сделал...
Меня очень порадовала система взаимодействия между шпионами, т.к. я думал что так можно делать только в кооперативе
Так чо , в кооператив можно на модеме играть ?? Не тормозит ?
Wise Raven
04.12.2005, 23:53
А насчет сплинтера, то мне голос Сэма не понравился, ну не такой как в оригинале! Давай сыграем, я не против, но договорится надо.
В совместку играет кто?
Бывает, но больше предпочитаю Versus.
Короче так, два товарища, которым не понравилось поведение американцев отправляются в недельный бан. Это намёк всем, ещё раз увижу разжигание межрасовой вражды - банить буду нещадно.
А также, за посты типа "А давайте вместе сыграем" получаете предупреждения. Во-первых ПМ придумали не для красоты. Во-вторых раздел "Киберспорт" для чего создан? Вот там и договаривайтесь.
Полностью согласен. игра офигенная! Моя оценка 9.5
Купил на выходных на Савёле. В принципе не разочаровался. Игра достойна 9 баллов.
Игра хороша, но интервью Игромании М эттью Ферланд или как его там обещал классный сюжет, но роликов намного меньше и они короче чем в той же Pandora да и сюжет слабоват
Игра прикольная 9.5,появление ножа-чудо, особо порадовала наличие шумоуловителя, а то во второй части подползешь к врагу а он развернется и расстреляет тебя!
Игрушка понравилась, отзывы только положительные. НО! Блин, почему она такая короткая?! С каждым пройденным уровнем хочется играть и играть, она захватывает, затягивает и когда ты уже полностью в ее власти... БАХ! Конец. Ну что за?.. Вот так всегда.
ADRENALIN
09.12.2005, 15:14
Игра супер но меня интересует несколько вещей.К примеру кагда бирёщ в плен и достаёш пистолет Фишер держит только руку.Видь охраник может запросто вырваться:inv: .Да и нож почти не нужен.Всего в 2-3 миссиях:frown: .Даже горло перерезать не льзя.А вопщем игра заслеживает 9.0-9.5.Да здравствует Сэм Фишер :appl: :appl:
.Да и нож почти не нужен.Всего в 2-3 миссиях:frown: .Даже горло перерезать не льзя.:appl: :appl:
Полностью не согласен. Лично я ножом половину игрового времени пользовался. Очень нужная вещь.:Grin:
P.S. Последняя миссия слишком лёгкая!
Даже горло перерезать не льзя.А вопщем игра заслеживает 9.0-9.5.Да здравствует Сэм Фишер
Горло можно перерезать ,всё зависит от твоего ракурса к врагу
ADRENALIN
09.12.2005, 16:28
Полностью не согласен. Лично я ножом половину игрового времени пользовался. Очень нужная вещь.:Grin:
P.S. Последняя миссия слишком лёгкая!
Ну и что ты им делал? А на щёт полседней миссии я согласен.Миссия там где ещё ракета улетает на много сложней.:ak: :terror:
Горло можно перерезать ,всё зависит от твоего ракурса к врагу
Ну да с боку.А с зади или когда бирёш в плен былобо красивее.
PokeManiak
09.12.2005, 20:58
пираты млин молодцы.
украли ЛОКАЛИЗОВАННУЮ лицуху.
я щастлив =)
EverDream
10.12.2005, 13:22
Я ждал нечто большого, но неважно...
Игра класс, нож весщь, я оружием почти вооще не пользуюсь, и обидно, что она короткая и лёгкая, 2 часть сложнее была...
Игра потрясная! Просто супер!:sml:
Одно огорчило! Когда всяких уродов "захватываешь" и допрашиваешь, в некоторых случаях, таким спокойным голосом гаворят, что пративно даже!:sot:
Но в остальном-класс!
Короче 9.5!
Я тут почитал ваши высказывания по-поводу этой видимо весьма замечательной игры. Теперь хотелось бы узнать её системные... желательно не минимальные , а рекомендуемые требования к компьютеру. Пожалуйста, предоставьте мне такие сведения, если вам не трудно конечно...
FoxhaunD
11.12.2005, 02:45
Я тут почитал ваши высказывания по-поводу этой видимо весьма замечательной игры. Теперь хотелось бы узнать её системные... желательно не минимальные , а рекомендуемые требования к компьютеру. Пожалуйста, предоставьте мне такие сведения, если вам не трудно конечно...
Я думаю что 2.6 GHZ,1 гига оперы и 6600GT для макса будет достаточно.:)
Я думаю что 2.6 GHZ,1 гига оперы и 6600GT для макса будет достаточно.:)
Тааак... это хорошо! Спасибо SL!
allan слухай сюды^ у меня 2.0 гига, 256 оперативки и Radeon 9800 летает на максе со всеми сглаживниями.Единственный недостаток шейдеры 2.0
А так всё тип-топ.
А мне не понравилась игра.Графика за 9 месяцев устарела,да и геймплей
скучен.Сидеть с ножом в углу и ждать когда противник пройдет мимо..Очень
интересно..Текстуры у оружия вообще левые.У Глушака все какое-то ромбо
образное,с автоматом двигаться неудобно,прицел излишне громаден,шрифты
некрасивые,голоса не очень..
Итог. Ну нахъ! Гораздо интересней МГС-3 по N-ному разу пройти
HellGamer, ну зачем так откравенно игру хаять, ну не понравилась так и скажи, что ж ты всю игру об....ал, а тем гражданам, кому игра кажется очень легкой предлагаю пройти игру на сложном уровне, как я, вот там придется реально попатеть!!!
FoxhaunD
11.12.2005, 16:07
Разговор двух человек в игре:
-Ты просто будешь приглядывать за его вещами?
-Да,опустошать его бар и играть в видеоигры,у него есть новый Принц Персии!
-Да?Говорят это клёвая игра.
-Она станет лучшей Игрой Года дружище!
-Скорей бы поиграть в неё!
Вот такой лол.
Fatal3rror
11.12.2005, 19:02
Вот такой лол.
В игре такого сплошь и рядом,что есть хорошо=)
Вот такой лол.
Помню - помню этот момент , я ещё за холодильником прятался ! :lol: :lol:
Не ЛОЛ , а нескромная реклама Юбиков !
Хех, сегодня в магазине рядом с домом(я там диски редко беру - на Горбушку езжу), увидел пиратку Chaos theory и чуть не расплакался)))
ДА приколов в игре много. Только у убисофта постоянная само реклама - прямо мания величия. В играх от EA Нету такой рекламы, а то в принцах есть лого убисофт - 2-м и третьем - он нарисован на медальене принца(частично), в спплинтере 2 - там Ламберт пьет из чашки с убисофтом.
Культ убисофта емае!
Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже(
RusFootballFan
11.12.2005, 22:20
Нда, не просто так же надо специально версус запускать что бы по сети поиграть.
Axo-mi-Lanco
11.12.2005, 22:51
А мне не понравилась игра.Графика за 9 месяцев устарела,да и геймплей
скучен.Сидеть с ножом в углу и ждать когда противник пройдет мимо..Очень
интересно..Текстуры у оружия вообще левые.У Глушака все какое-то ромбо
образное,с автоматом двигаться неудобно,прицел излишне громаден,шрифты
некрасивые,голоса не очень..
Итог. Ну нахъ! Гораздо интересней МГС-3 по N-ному разу пройти
а ты подари всем сначала по PS 2 а потом гони.
Прикольная игра очень порадовала:cool: , вот только долго ждать пришлось, и очень короткая (за 2 дня прошёл), можно было бы и подлинее сделать.
Игра великолепная, ну почему,ПОЧЕМУ Руссобиты не выпустили в Апреле обычную английскую версию? как представлю как летом мог рубится в Versus так такя злость берёт.
NEXT(DarK)
12.12.2005, 18:52
Игра отличная, я в игры не только за графику играю, а вот почему он ТАК ДОЛГО переводился -это вопрос, и хотя диалоги не плохие, в целом некоторым не хватает эмоцианальности.
Кстати про плохую графику в мультиплеере - просто там двигло от прошлых частей похоже(
Обычный движок из первой части , в CHAOS THEORY улучшили . А мультиплейр оставили без изменений СОВСЕМ . :lol:
ну знаете ли игра превосходная .:) она пока до нас дошла(я во Владикавказе проживаю.)наверное уже вся РФ в нее поиграла появилась только неделю назад..уже прошла (сегодня закончила..)Просто замечательная
Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?
FoxhaunD
13.12.2005, 20:00
Товарищи! Вот думаю, покупать лицензию или нет... Вы мне скажите одно только... Игра стоит того?
Стоит! Оправдает каждый заплаченный тобой рубль!:sml:
Я согласен с SL...КАЖДЫЙ рубль...игра - шедефр, ну в прочем как и все Сплинтеры...Люди а кто в наемников играл???Как вооще стоит играть или испорчу себе представление о мультиплеере ( совместное прохождение миссий мне пока очень нравится)
Новый Сплинтер-новая вышка.
Радостная новость! Готофится к выходу патч 1.05
http://mistforum.com/viewtopic.php?p=14971#14971
FoxhaunD
13.12.2005, 21:07
Ну слава богу...Я очень рад!
А что такого, радостного, вроде глюков в игре не много(если не считать ИИ).
Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...
Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали?
ForceKeeper
13.12.2005, 23:01
Дело в том, что у большей половины тех, кто приобрел игру от Русобита кооператив нифига не пашет... Вот, якобы, этот патч исправляет этот УЖАСНЫЙ глюк...
А глюк связан со скоростью? А то на диал-апе попробовал поиграть...
FoxhaunD
13.12.2005, 23:12
Странно у меня все пашет, но ,повторюсь, в Наемников не играл...честно поиграл тренировку и как то жаже не хочется...
Принц, а в какой миссии это было???Я имею ввиду где люди про Принца Персии разговаривали?
Вроде в Китае.
БРАТЬ НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО Я САМА ЛИЦЕНЗИЮ ВЗЯЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА И ПОЯВИЛАСЬ...ПРОШЛА ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ..
ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА...БЕРИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ:sml:
Cep}I{AHT
14.12.2005, 01:56
В пятой миссии, в здании Дисплейс. :wnk:
А глюк связан со скоростью? А то на диал-апе попробовал поиграть...
Да и я тоже играл... ниче так... играть можно... Но данный патч исправляет именно проблему кооператива а не VERSUS, который у всех и так пашет...
ВЫШЕЛ ПАТЧ!!
ССЫЛКА
http://russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs646
Чтобы установить его переустановите игру!
Руссобитовцы снова доказали что они уроды!! Патч нифига не пашет! Чат в вестибюлях в коопе не пашет, КООПЕРАТИВ КАК НЕ РАБОТАЛ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!! Чо за дела!? Зафиг спрашивается добавлять новый карты если кооп и так не пашет!?
зачем игру переустанавливать??? и когда именно до установки патча или после???
з.ы. сейвы целы останутся?
А у меня игар только вчера появилась, так что не знаю как там насчёт кооператива (не играл еще), а вот кампания - рулёз!!!!! Локализовано просто супер, озвучка просто рулит!!!!
Еще прикололи всякие мини-рекламки разных компаний. Таких как AMD, Nokia, жев. резинка Airwaves или по нашему Аэроволны.
Спалил в первом же уровне книга лежала на столе с надписью Fish. Уж очень мне напомнило фамилию Сэма Фишера :)
Кончено после! :lol:
Да в начале! Ты скажи зачем игру патчить затем удалять и снова устанавливать!
ForceKeeper
26.12.2005, 17:55
Жаль, что в игре новых идей, как в третьем Принце. А гаджетов, как кот наплакал.
Но от этого играть не менее интересней... или чуть менее...
хех, а в игре есть еще и наезд на Half-life
"Сэм, ты должен открыть пульт ракеты"
"Я забыл свой ломик"
"Брось, ломики используются в глупых видеоиграх"
Да там вообще много приколов...
Да уж, вот это они классно стебанули... Я долго смеялся... Вообще нужно пожать руку составителям диалогов
Кстати у вас Сэма ловили в миссии КОКУБОСОСЕ? Там, где его еще пиявками пытать хотели? :lol:
Кстати у вас Сэма ловили в миссии КОКУБОСОСЕ?
Да, вот за этом момент разработчикам 5. В меня когда попали, ну ,думаю, все, ан нет пытать начали, совсем други ощущения, даже атмосфера больше передается!!!
Ловили, но я не стал выкарабкаваться, просто загрузился...
Жалко, что он не начинает пытать Сэма пиявками, а то бы я посмотрел ))
Уже прошёл.Понравилась.Все эти наговоры про плохой перевод враньё.Мне понравилось.Щас играю на втором уровне сложности.Изменений нет.
хм, а нкито не пробовал по сетке сыграть? можь соберемся и попробуем?
хм, а нкито не пробовал по сетке сыграть? можь соберемся и попробуем?
Пробовал.Понравилось.Даже на Диал-ап играется нормально.Всё то что и в прошлой сетке.
Grotesque
30.12.2005, 00:11
Купил игру и, ка на зло, поломался DVD-ROM.
Happy, happy new year, блин!
Купил игру и, ка на зло, поломался DVD-ROM.
Happy, happy new year, блин!
Скачай NOCD к ней. Я лично с ним играл , тк у меня сидюк тоже сгорел неделю назад :)
Кто нить может мне скащать, что там еще за дополнительная игра "Спецназ против шпионов". Я побегал там каким то шпионом, так ничего и не понял что к чему, причём игра у меня личензионная, русифицированная полностью. А это дополнение полностью на англ. языке. Обидно.
kombat666
30.12.2005, 00:59
Купил лицуху в jewel'е за 250 рублёв...
поиграл.
шедевр.
Grotesque
30.12.2005, 06:05
Скачай NOCD к ней. Я лично с ним играл , тк у меня сидюк тоже сгорел неделю назад :)
Кто нить может мне скащать, что там еще за дополнительная игра "Спецназ против шпионов". Я побегал там каким то шпионом, так ничего и не понял что к чему, причём игра у меня личензионная, русифицированная полностью. А это дополнение полностью на англ. языке. Обидно.
Я даже не успел установить!
[RandoM]
30.12.2005, 07:33
Игра просто супер, что бы не говорили рецензенты, AI не так уж туп.
Cep}I{AHT
30.12.2005, 16:47
Это не дополнение. Это мультиплеер.
Gigabyte
30.12.2005, 18:57
а есть не пиратское издание на cd?
а есть не пиратское издание на cd?
Конечно есть, как же без них. Вот только защита-то на диске StarForce...
Grotesque
31.12.2005, 09:40
Cep}I{AHT (http://forum.igromania.ru/member.php?u=7850) vbmenu_register("postmenu_334378", true);
А я то здесь причём?
--------
Вчера успел немного поиграть в эту игру. Очень хорошо! Обидело лишь маленькое количество возможностей убийство супостата: подбежал, резанул - в тень. Повторить N раз. Даже в Munhunt было больше возможностей... Хотя, я прошёл только первую миссию.
А на скольких СД?
Говорят, что на одно... И что лучше выпить йаду чем установить его... Говорят, что вообще нет голосов, нет роликов, и даже в глав меню рожи Сэма Шифера нет...
Говорят, что на одно...
:eek: Это что же туда можно положить? Помнится когда Мания выкладывала демку(!!!) она занимала 558Mb!
messerST
Он же сказал непиратская. Как обычно, на 4 дисках. Играл в мультиплеер. Шпионы против наемников. Его не успели руссифицировать, пихнули так! Вообщем-то мне понравилось. Кстати, не жалейте киких-то 300 рубликов для такой игры, не пожалеете!
антикиллер
31.12.2005, 23:28
Седня взял лицензию на двд. И просто удивился этой игре. Супер хит однозначно. Моя оценка на уровне 9-9,5 баллов. Одна из лучших игр года. Лучшая игра в серии.
Однозначно гениальная игра. Правда, логика, как обычно в таких играх, иногда берёт отпуск. Миссия на кораблике. В машинном отделении всё "загазовано", утечка угарного газа. Хорошо, допустим. Да, от огня или вообще, искры он должен вспыхивать и взрывать контейнеры. Но почему он взрывается при выстреле из моего пистолета с глушителем. Ведь всем известно (кроме, видимо, разработчиков), что глушитель "глушит" не только звук, но и огонь при выстреле. То же самое и к тому, когда стреляют В УПОР. Вспышки не происходит, следственно не происходит и взрыва. И потом. Нужно быть АБСОЛЮТНЫМИ идиотами, что бы не заметить факт утечки.
Grotesque
01.01.2006, 10:46
Прошёл второй уровень. Сейчас в банке. Не подскажите, там можно убивать людей, или только глушить?
Cep}I{AHT
01.01.2006, 12:02
Делай с ними что хочешь.
Grotesque
01.01.2006, 12:59
Делай с ними что хочешь.
Вот ещё одно подтверждение посту Беспредельщика.
Да нет. ИМХО, это лучше, чем прервывать миссию при любой случайной смерти... Я вот, лично стараюсь как можно меньше убивать... Правда, я жуткий мясник, не могу оставить карту с больше, чем половиной способных ходить врагов. Я всегда неожиданно отключаю свет, подкрадываюсь сзади... А потом спрыгиваю кому-нибудь на голову, закрываю дверь за беспечным охранником и в комнате его...
Прошёл второй уровень. Сейчас в банке. Не подскажите, там можно убивать людей, или только глушить?
При захвате или с близкого расстояния. л кнопка убиваешь врага ножом, правая кнопка душишь его или ударяешь лицом об колено. Всё предельно просто.
PS приколол момент, когда Фишер не коленом глушит врага, а бьёт его в пах пыром. Это так весело, хотя получалось такое крайне редко.
Игруха супер, много юмора в диалогах (для лиц версии ессесьно) жаль,что быстро проходиться. Будем теперь ждать 4ю часть.
9,5 из 10 - не меньше
недавно купил себе геймад, решил поиграть в сплинтер селл и не смог, потому что прицеливаться приходиться мышкой, кто нить знает как это исправить?
недавно купил себе геймад, решил поиграть в сплинтер селл и не смог, потому что прицеливаться приходиться мышкой, кто нить знает как это исправить?
Зачем геймпад в SС?:confused:
Управление же удобнейшее.
RusFootballFan
02.01.2006, 14:15
недавно купил себе геймад, решил поиграть в сплинтер селл и не смог, потому что прицеливаться приходиться мышкой, кто нить знает как это исправить?Если у тебя два аналога, то проблем быть не должно, хотя всё-таки на клаве более привычнее и удобнее.
аналога два, но тем не менее управление не перестраивается, а настроить прицел в игре не получается
p.s. игра вообще изначально сделана под консоли, значит с геймпадом играть все таки удобнее
игра вообще изначально сделана под консоли
А ты не задумывался, что они могли управление переправить под PC, это не так уж и сложно.
игра вообще изначально сделана под консоли, значит с геймпадом играть все таки удобнее
Вообще-то, разрабочтики не только код оптимизируют для чтения на РС...
Shustrick
03.01.2006, 16:24
Управление же удобнейшее.
Согласен.Управление очень удобное!
RusFootballFan
03.01.2006, 22:03
Вообще игра стала более аркадной по сравнению с предыдущими частями несмотря на качественную графу и анимацию. Да и тянучая какая-то...
Я вот чего непонял... А что, межмиссионные ролики анули в лету?.. Миссия обрывается "эвакуацией", которую игроку не показывают?.. А в конце - вообще ужас. Нихрена непонятно, удалось им выжить или нет... Это я один такой глючный, или роликов между миссиями и правда нету? (вначале был)
RusFootballFan
03.01.2006, 22:27
После каждой миссии ролик обязательно присутсвует.
Да, только и у меня по какой-то причине, ведомой только зеленым человечкам с тремя зелёными глазами, причине они показываются. Я поставил Rad Video Tools и посмотрел всё ролики
После миссий есть ролики???Хм...я не видел ни одного.
FoxhaunD
04.01.2006, 01:09
После миссий есть ролики???Хм...я не видел ни одного.
Мдя...плохо смотрел значит или у тебя пиратка? Сознавайся!
Здесь был Я
04.01.2006, 03:03
Купите лучше лицензию , поверте она того стоит , очень качественная!
RusFootballFan
04.01.2006, 03:07
А есть вообще пиратка SC3? :)
Мдя...плохо смотрел значит или у тебя пиратка? Сознавайся!
Здрасьте приехали, я столько ждал локализации чтобы в итоге купить пиратку???Ну нет:sml: . Естественно у меня лицензия, но никаких роликов я не видел...
Вообще игра стала более аркадной по сравнению с предыдущими частями несмотря на качественную графу и анимацию. Да и тянучая какая-то...
Не согласен. Не менее и не более. Если так говорить,то проходи не элите, не пожалеешь! на 100%! Это ваще драйв.
игра клёвая но жаль что у нас она недавно вышла:sml:
Всем советую поиграть в совместную игру по сетке с микрофонами...ух!
Запустил наконец таки!!!! Спасибо умным людям ломающим StarForce. Вот прошел пару миссий, и один вопрос - она вся такая? По моему драйва не хватает. Да и сюжет - банальность полная. А вот лицо сэма сделано из пластика)))))
Здесь был Я
06.01.2006, 22:47
И е только у сема у всех врагов тоже!
kombat666
09.01.2006, 01:42
А есть вообще пиратка SC3? :)
уже есть
Здесь был Я
10.01.2006, 00:25
Лучше бери лицензию , не пожалееш , да и превод сам по себе хороший!
Да Лицензия хороша.
Мне очень понравились разговоры охранников( Принц Персии там, и все такое).
FoxhaunD
11.01.2006, 17:53
Да Лицензия хороша.
Мне очень понравились разговоры охранников( Принц Персии там, и все такое).
Разговор ЖЖОТ,это самый клёвый базар за всю игру. Пропёр меня конкретно.:lol: :lol: :lol:
GameHacker
11.01.2006, 18:09
Самый прикольный базар был там,где охраники про ниндзя разговаривали и когда я одного из них схватил и допросил))))
переведено все довольно хорошо, но подбор озвучивающих актеров имхо отстой, особенно Фишер и Ламберт,просто ужас, в оригинале намного лучше было, потому и играю с оригинальной озвучкой
Фишера и Ламберта переводили теже актеры, которые были в Pandora Tommorow.
FoxhaunD
13.01.2006, 21:13
Сколько в игре миссий,а?
Я вот думаю сколько мне ещё игру проходить.
Я пока что на 4-ой миссии.
Cep}I{AHT
13.01.2006, 23:23
В игре 10 миссий.
Ну это ещё как играть, я например играл без сохранений, и на каждую миссию тратил несколько часов. Конечно начинает бесит после *-того раза, но зато играешь как можно осторожней(лепишь камеру в каждую комнату, изучаешь маршруты охранников, пользуешься картой(кстати очень полезная вещь)).
FoxhaunD
13.01.2006, 23:37
В игре 10 миссий.
Ну это ещё как играть, я например играл без сохранений, и на каждую миссию тратил несколько часов. Конечно начинает бесит после *-того раза, но зато играешь как можно осторожней(лепишь камеру в каждую комнату, изучаешь маршруты охранников, пользуешься картой(кстати очень полезная вещь)).
Ты специально не сохранялся или нельзя было?
Парни, кажись игра действительно неплохая, надо бы поискать. Говорили об отличной графике, а какие там требования(особенно для видюхи), а то боюсь моё барахло может не потянуть?!:frown:
FoxhaunD
13.01.2006, 23:42
Парни, кажись игра действительно неплохая, надо бы поискать. Говорили об отличной графике, а какие там требования(особенно для видюхи), а то боюсь моё барахло может не потянуть?!:frown:
Напиши свой конфиг.
Игра не то что неплохая,она просто великолепная!!!
Celeron 1,7GHz, 768DDR, Родя 9600 XT, я играл тока в первую - она мне понравилась, но почему-то больше на Сплинтера не обращал внимания, видимо зря...
Cep}I{AHT
14.01.2006, 00:01
Ты специально не сохранялся или нельзя было?
Я специально. Там хоть сколько можно сохраняться, надо было разрабам сделать ограниченное кол-во сохранений, как в Hitman: contracts:
Легко - 7 сохранений
Средне - 2 сохранения
Сложно - 0 сохранений.
А так, если сохраняться, игра быстро очень проходится. А без сохранений даже какой - то азарт появляется.
Здесь был Я
14.01.2006, 02:12
Ну для кому как!
Я играю с сохранениями, но стараюсь по минимуму тревожить охранников, в среднем за миссию 5 оглушенных, убиваю очень редко.
Если в игре небыло сохранений, то я бы скорее всего выбросил Сэма в форточку!
Celeron 1,7GHz, 768DDR, Родя 9600 XT, я играл тока в первую - она мне понравилась, но почему-то больше на Сплинтера не обращал внимания, видимо зря...
Будет летать на высших настройках
FoxhaunD
14.01.2006, 14:57
Будет летать на высших настройках
Очень ЖЖОТЕ.
На высших никак не будет.:lol:
Для высших надо хотя бы 2.5ГГц\1024\Жираф 6-ой\
Чтоб аниз. поставить 16х и Шейдеры 3-и врубить.
Очень ЖЖОТЕ.
На высших никак не будет.
Для высших надо хотя бы 2.5ГГц\1024\Жираф 6-ой\
Чтоб аниз. поставить 16х и Шейдеры 3-и врубить.
14.01.2006, 20:55
Я играю с сохранениями, но стараюсь по минимуму тревожить охранников, в среднем за миссию 5 оглушенных, убиваю очень редко.
Кстати в этой игре можно любую миссию пройти никого не убивая и не оглушая.
Still Grey
14.01.2006, 22:26
Только будет это ооочееень дооолгооо и мееедлеееннооооо...
Лично я предпочитаю замочить (обычно оглушаю, нравится мне как он это тихонечко делает) всех, кто есть на уровне. Но никогда не стреляю, лучше сейв загружу снова.
Ой да ладно «доллллгго» не будет если играть аккуратно, а если всех «валить» лучше UT погонять. И кстати в SC «замочить» и «оглушить» это разные вещи, на мой взгляд существенно.
Still Grey
15.01.2006, 15:59
Ну просто перепутал. Главное, что ты меня понял: в сознании я нмкого не оставляю на уровне.
FoxhaunD
15.01.2006, 16:03
Мне вот последнюю миссию осталось пройти и всё. Предпоследнюю прошёл на 35%. Жуть просто. Зато банк на 97%-один раз сигнализация сработала.
Я прохожу заново иногда миссии на эксперте на 100%.
Банк, Пентхауз(что-ли?) и последняя на 100%.
Другие пойду доламывать...
FoxhaunD
19.01.2006, 17:20
Игру прошёл! Впечатления наилучшие! Ubisoft рулезззз! Пойду опробую на вкус игру из другой серии Tom Clancy's-Rainbow Six:LockDown.
Купил недавно офиц. рус. версию. Играю.
Отличная вещь, почти не уступает хитману по steals
FoxhaunD
19.01.2006, 21:48
Купил недавно офиц. рус. версию. Играю.
Отличная вещь, почти не уступает хитману по steals
Она опережает хитмана,я считаю что Сплинтер лучше Хитмана.
Она опережает хитмана,я считаю что Сплинтер лучше Хитмана.
Я с тобой согласен, особенно жуткой, на мой взгляд, была вторая часть «Лысого». Но с другой стороны Хитмен и Сем сильно отличаются по стилю.
Cep}I{AHT
20.01.2006, 19:23
Я думаю эти игры сравнить нельзя. Профессии разные.
Хитман круче фишера, кто-бы что ни говорил.
По делу.
Прошел несколько миссий в официальной рус. версии, до сих пор понять не могу: движок изменился со времен второй части?
2A@AFr@lex
Нет блин, остался ещё с первой части:)!
По делу.
Прошел несколько миссий в официальной рус. версии, до сих пор понять не могу: движок изменился со времен второй части?
Ха! Молодец! Приколист!
FoxhaunD
21.01.2006, 23:26
По делу.
А что по твоему во 2-ой части были Pixel Shaders 3.0??:)
2A@AFr@lex
зайди в опции и выкрути настройки графики на макс., может тогда поймешь....
Diametrical
22.01.2006, 02:29
Я играю оочень давно, уже около 8 месяцев(первой была пиратка на ps2)
Прошёл все версии без убийств, так даже интереснее
FoxhaunD
22.01.2006, 02:37
Я играю оочень давно, уже около 8 месяцев(первой была пиратка на ps2)
Прошёл все версии без убийств, так даже интереснее
Дык я тоже практически никого не убиваю-я оглушаю.:sml:
Diametrical
22.01.2006, 02:39
А я прошёл миссию, кот. после пентхауза(хз какая), БЕЗ единого оглушения или убийства(!), долго конешно...
а мне гама понравилась я с друзьями токо по сетке и гамаю))))
З.Ы.надеюсь что мультиплеер в следуещей части не подкачает:rolleyes:
Я прошёл её тоже с минимумом убийств! Пробовал разные прикольные нийтрализации противников, вообщем игра рулит(не зря я назвался Фишером) Ждём 4 часть!
А я прошёл миссию, кот. после пентхауза(хз какая), БЕЗ единого оглушения или убийства(!), долго конешно...
Не ври! Я тоже проходил его без убийств и оглушений (кстать быстрей, чем с ними =) )
И там в обязательном порядке необходимо допросить кого-нибудь!
А отпустить нельзя! Так что в любом случае 1 оглушение будет.
но 100% рейтингу это не мешает!
FoxhaunD
23.01.2006, 10:35
У меня итоговый рейтинг был 72%.Впринципе неплохо.Если бы я одну из миссий прошёл не на 32% а на 100% то было бы значительно лучше.
А я вот не представляю, как некоторые проходят предпоследнюю миссию на 100 (там ещё с бомбами). У меня в дюбом случае приходилось пять человек убить
FoxhaunD
23.01.2006, 14:22
А я вот не представляю, как некоторые проходят предпоследнюю миссию на 100 (там ещё с бомбами). У меня в дюбом случае приходилось пять человек убить
Как раз предпоследняя миссия и была у меня пройдена на 32%.;d :Emba:
Пост G-man из темы SCDA:
^SL!^
А какие например?Имхо там перевод нормальный. Единственная английское - это когда нажимаешь клавишу "свистеть", иногда он свестит и говорит:"Hey, come her!"
Он ещё когда аптечку берёт говорит иногда английские фразы.
З.Ы. Сорри за 2 поста-не усмотрел.
У мя 77% было.
Самые гадкие миссии-ао время войны(сеул,чтоль..)
У мя 77% было.
Самые гадкие миссии-ао время войны(сеул,чтоль..)
Да, гадская миссия, если до этого проходил было 70%-80%, то в Сеуле 25%-30%!:sml: А все из-за этих вертолетов!:mad:
Cep}I{AHT
24.01.2006, 19:26
Дайка угадаю где ты их убил:
1. В ванной комнате, где 3 солдата спрятались за колоннами
2. В комнате, где нужно обезвредить бомбы.
Так?:confused:
А я пердпоследнию на 100% прошёл,да там не очень легко но пройти моно!!!Главное тактика!!!
Дайка угадаю где ты их убил:
1. В ванной комнате, где 3 солдата спрятались за колоннами
2. В комнате, где нужно обезвредить бомбы.
Так?:confused:
Это я так проходил!:sml: Потому что не смог выманить их оттуда и кинул им гранату!:Grin:
У тебя получалось их выманить?
Cep}I{AHT
24.01.2006, 23:05
Это я так проходил!:sml: Потому что не смог выманить их оттуда и кинул им гранату!:Grin:
У тебя получалось их выманить?
Их не нужно выманивать, нужно начать миссию со сныряжением "скрытность", у тебя будет две дымовые гранаты, и вот когда доходишь до той комнаты, швыряешь гранату в центр, быстро бежишь на право и прячешься за колонну, вторую бросаешь ближе к выходу и затем быстро вбегаешь в него. А тех что выбегают когда бомбы обезвреживаешь вылишь электропатроном.
eveldemon
25.01.2006, 19:15
Я вот собирабсь купить игру и хотел спросить. Скажите а там много новых трюков и гаджетов ?
FoxhaunD
25.01.2006, 20:20
Я вот собирабсь купить игру и хотел спросить. Скажите а там много новых трюков и гаджетов ?
Достаточно.Только я ими не пользуюсь,эти все выкрутасы,так,для понта больше.
Я в первые две части, скажу честно, вообще не играл, но "Chaos Theory" очень понравилась. Сейчас на уровне в банке - времени нет играть.
SLONOTOP
26.01.2006, 00:14
У меня такой вопрос... А зачем нужна рукоятка у оружия?? Есть дробовик, режим снайперки и какая то передняя рукоятка... Зачем она?
У меня такой вопрос... А зачем нужна рукоятка у оружия?? Есть дробовик, режим снайперки и какая то передняя рукоятка... Зачем она?
Повышает точность стрельбы и понижает "хождение" ствола
НОВОСТЬ
Вышел русификатор для режима VERSUS! Все желающие скачать его, идите по следующей ссылке http://gamesport.ru/index.php?showtopic=1759&st=0&p=8061&#entry8061
Если обнаружите ляпы или различные глюки в переводе, то об этом сообщайте мне...
Operator
26.01.2006, 18:08
как долго в неё можна играть? ну в смысле - надоедает быстро? стоит ли её покупать?
Еще как стоит... Надоедает всем по разному.. Вот я прошел ее 3 раза, но подсел на VERSUS и до сих пор играю в него...
Cep}I{AHT
27.01.2006, 20:41
Я прошёл её раз двадцать, потом подсел на Versus, но сейчас немного поднадоело, но может через месяц опять попробую поиграть, может зацепит.
Кстати в ПС играх которые ща продаются на ДВД диске патч 1.5 помоему для кооператива для локализованной версии
Ну не знаю... насчёт прохождений без убийств и оглушений. Это всё здорово, но там ведь есть НОЖ! Обажаю. миссии проходил со штурмовм и реддинговым снаряжением. Проценты конечно страдали, так не вних счастье! А вот интелектуальный шутер получился просто супер. Было весело.
Кстати в ПС играх которые ща продаются на ДВД диске патч 1.5 помоему для кооператива для локализованной версии
И не надейся... Нифига не исправляет... Только больше проблем создает...
FoxhaunD
28.01.2006, 16:35
И не надейся... Нифига не исправляет... Только больше проблем создает...
Никаких проблем этот патч не создаёт. Он правит огрехи в локализации и добавляет 2 коопер-карты.
Ну не знаю... насчёт прохождений без убийств и оглушений. Это всё здорово, но там ведь есть НОЖ! Обажаю. миссии проходил со штурмовм и реддинговым снаряжением. Проценты конечно страдали, так не вних счастье! А вот интелектуальный шутер получился просто супер. Было весело.
А у меня прям такое чувство гордости возникает,когда ниодного убийства на экперте не делаю... :rolleyes: .
Добавляет две коопер-карты, на которых даже нельзя сыграть... Хороший патч...
FoxhaunD
28.01.2006, 22:22
Добавляет две коопер-карты, на которых даже нельзя сыграть... Хороший патч...
Кому нельзя а кому можно. Мне можно:Grin:
Бесит только то что на этих двух картах только русские субтитры. Не перевели гады озвучку.:mad:
Это если по инету играть, то да... работают...
А если по LAN'у?
FoxhaunD
29.01.2006, 00:41
Это если по инету играть, то да... работают...
А если по LAN'у?
Честно-не пробовал,незнаю,но если и правда неработают,то это из-за кого? Опять из-за нашего самого любимого локализатора?
А у меня прям такое чувство гордости возникает,когда ниодного убийства на экперте не делаю... :rolleyes: .
Этим то и хорош СЦ каждый находит своё, мне ближе чуство звериной радости когда: Стоит пара охраников, им под ноги гранату! БУХ! Очередь по выжившему. уход в тень, прибежавшему вражине, ножик под рёбра. Хрясь! Дверь сносим ударом. и сразу из дробовика! БАБАЦ!
Быстро, жёстко, но без ошибок! это мой стиль.
Может быть лучше с такой тактикой PainKiller`а или UT погонять???
Честно-не пробовал,незнаю,но если и правда неработают,то это из-за кого? Опять из-за нашего самого любимого локализатора?
Конечено из-за нашего... В английской версии такая же проблема была, но ее решал как раз патч за версией 1.05, а наш ничего...
Кстати появился слух что скоро еще один патч будет - где-то в феврале...
Ну не знаю. У меня стиль оригинальный (от слова "оригинал"), я ещё в первую и вторую играл. По-тихому, как можно меньше жертв среди наёмников... По настоящему я оторвался на северных корейцах. Они летали с балконов, оставались со сломанными шеями, превращались в решето...
Интересно это ты кому отвечаешь?
Если Валету, то вообще-то он об одиночном режиме говорит.
А если ты тоже об одиночной, то говори яснее...
Может быть лучше с такой тактикой PainKiller`а или UT погонять???
Вобче-то нет, как бы по точнее сказать, там это диктуется гейм-плеем, красивые взрывы, куча пушек, толпы вражин, мега скорости, и нет возможности сменить пластинку. А в СЦ подкрадываюсь к базаряшим челам, слушаю о чём, выбираю момент и... отправляю в расход. (Хотя был момент, двое обсуждали принца персии! их я толко оглушил. На большее рука не поднялась, свои как никак, игроманы.) Ешё можно в прятки поиграть, подманиваем свистом, перемешаемс, он бродит-бродит, потом ХРЯСЬ.
Я ваще в стелсы не особо играю, но брат уговарил по сетке резануться разок. И я, как заправский Макс Пейн, побежал всех сразу стрелять.
Долгое время учился убивать вражин тихо. А щас поигрался и мне понравилось! Рыбный Сэм - Форевер!!
Кооператив ваще вещь.....там такие моменты происходят иногда!Стоят двое болтают на свету..вокруг темнота..базар кончился один разворачивается начал идти-нож в пузо,в этот самый момент второго уже душат и прячут во тьме......красота!!!!
Кооператив ваще вещь.....там такие моменты происходят иногда!Стоят двое болтают на свету..вокруг темнота..базар кончился один разворачивается начал идти-нож в пузо,в этот самый момент второго уже душат и прячут во тьме......красота!!!!
Не красота, а классика жанра...
ForceKeeper
02.02.2006, 18:05
Меня бесит глючный сетевой код:( Кооператив нереально гамать на диал-апе.
их я толко оглушил. На большее рука не поднялась, свои как никак, игроманы.)
Я их вообще не трогал. Только одного пришлось "отключить"
FoxhaunD
02.02.2006, 20:58
Меня бесит глючный сетевой код:( Кооператив нереально гамать на диал-апе.
В 2006 году пора иметь хотя бы слабенькую выделенку:wnk: ,о диал-апе речи не идёт!:Emba:
Сорри за оффтоп.
Некоторые имеют возможность иметь выделенку, но в некторых городах ее вообще нет... Как и у меня... Скоро (в апреле) она появится, и я ее обязательно поставлю...
Опять сорри за оффтоп
Купил 6600GT, запумтил Сплинтер Селла, поставил шейдеры 3.0.
И... моя челюсть,я ее долго искал...обнаружил около пола...
Вот она,мощь SM3.0!
FoxhaunD
03.02.2006, 23:54
Купил 6600GT, запумтил Сплинтер Селла, поставил шейдеры 3.0.
И... моя челюсть,я ее долго искал...обнаружил около пола...
Вот она,мощь SM3.0!
Ну на самом деле отличий от SM2.0 от SM3.0 не так уж и видны в этой игре.
[5!8®™']Ну на самом деле отличий от SM2.0 от SM3.0 не так уж и видны в этой игре.
Если не видишь,не говори.
+ в игре нет шейдеров 2.0 =)
токо 1.1 и 3.0
Если не видишь,не говори.
+ в игре нет шейдеров 2.0 =)
токо 1.1 и 3.0
С новым патчем разработчики добавили поддержку SM2.0.
Чтобы обладатели радеонов не казались обделенными! ;)
С новым патчем разработчики добавили поддержку SM2.0.
Чтобы обладатели радеонов не казались обделенными! ;)
Ага,спустя 8 месяцев... (или когда он там вышел?)
Да все равно обделенные. Параллакса нет и ХДРа нет.
Чувак это не тебе решать,и хорош невтему.........
SLONOTOP
04.02.2006, 20:56
Вот точно ты так написал, потому что у тебя самого Радеон 9600! ха)) Вообще заморил...:sot: :lol: Лузеры блин. Чтобы не выглядело как оффтоп спрошу: А можно делать вид от первого лица?:sml:
А ты так ответил потому что у тя 6600,чувак это бред,на мой ответ моя карта невлияла...........А вид от первого лица - фига,большая такая.....
FoxhaunD
04.02.2006, 22:46
Вид от 1-го лица в сабже мне ВООБЩЕ не нравится и режим Versus-САКС,ИМХО.
[5!8®™']Вид от 1-го лица в сабже мне ВООБЩЕ не нравится и режим Versus-САКС,ИМХО.
Солидарен
FoxhaunD
15.02.2006, 19:15
Афигеть,респект создателям карты! Задумка класс!
-=ВНИМАНИЕ=-
Готова карты sc_mansion - римейк карты cs_mansion игры CounterStrike, но только для режима VERSUS
http://gamesport.ru/index.php?showtopic=1786
Ещё одна карта jgs_tactic вот отсюда можно ее скачать (http://gamesport.ru/index.php?showtopic=1795&pid=8271&st=0&#entry8271) Внимание карта расчитана на режимы Deathmatch и TAG !
[Объеденил сообщения для удобства. OldBoy]
2™®/V][5!8®™
Это ты про первую или про вторую?
Забавно читать твой пост если прочесть вот это:
режим Versus-САКС
FoxhaunD
16.02.2006, 00:25
2™®/V][5!8®™
Про mansion.:sml:
mansion действительно rulezzz а вторая это чисто война :) где два мерка профи уделают всех :) шутка.. там тактика ой какая нужна..... :) там TAG играть само то !
FoxhaunD
16.02.2006, 22:41
2™®/V][5!8®™
Забавно читать твой пост если прочесть вот это:
Сама задумка клёвая.Я про карту,а не про режим! Режим мне не нравится,но карта клёвая!:sml:
Здесь был Я
18.02.2006, 17:27
Можете пожалуйста скинуть мне в личку серийный номер от русбита , а то игруха была на старом компе , а при покупки нового компа и при отсутствии диска , я просто перекопировал игру , так вот при взломе даймоном она у меня снова требует код.Всем кто отзовется зарание спасибо.
From messerST
Зайди на http://forums.playground.ru/splintercell3/
Там как-раз в теме какой-то обсуждается как запустить игру без диска
Я попробовал и мне помогло.
[На будущее - в Дабл Трабл. OldBoy]
Блин,видел я на многих скринах как Сэм затаскивает жертву в воду,но как это делать у мня не получается????!!??
[А ты в Дабл Трабл спроси. %) OldBoy]
Здесь был Я
21.02.2006, 00:10
Блин,видел я на многих скринах как Сэм затаскивает жертву в воду,но как это делать у мня не получается????!!??
Вдруг ты имееш ввиду маяк , то там на верху надо отключить свет и в темноте отыскать изъяну в заборчике , а потом по краю дополсти до охранику , а потом и шоу ( но я так не делаю потомучто это убивает человека , а я всех только оглушаю).
Нет,я не это имею введу...
Именно сэм стоит в воде и затаскивает в воду чувака
Вот смотри
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bfg1.jpg
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bdg4.jpg
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bdg3.jpg
Во-первых я не пойму какие это места и я хотел попробовать в одном месте,но он не делал,неужели он так делает токо на консолях,а на ПС нет???
FoxhaunD
21.02.2006, 15:19
Нет,я не это имею введу...
Именно сэм стоит в воде и затаскивает в воду чувака
Вот смотри
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bfg1.jpg
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bdg4.jpg
http://games.tiscali.cz/clanek/screen_detail.asp?id=7378&img=bdg3.jpg
Во-первых я не пойму какие это места и я хотел попробовать в одном месте,но он не делал,неужели он так делает токо на консолях,а на ПС нет???
Первый скрин это миссия в банке,я пытался кинуть врага в воду-не получилось.:frown:
Скорее всего токо в консолях моно делать,поскоку это скрины консолей,здание банка не такое как в ПК версии
SLONOTOP
22.02.2006, 17:35
А может скрины ненастоящие, ведь разрабы в тренировачных роликах все ситуации вроде разъесняют, а про воду там не слова. Да и в Мании бы наверн написали что в консолях так можно делать
Не факт что это игровые скрины,и нафиг это надо?Это убийство,оно снизит процент за выполнение миссии..:)
xenus12
Не факт что это игровые скрины,и нафиг это надо?Это убийство,оно снизит процент за выполнение миссии..
Но согласись, что никого не убивать - удоволиствие терять!:Grin:
FoxhaunD
26.02.2006, 19:29
xenus12
Но согласись, что никого не убивать - удоволиствие терять!:Grin:
Ну незнаю,мне приятней тихо подкрасться к врагу и сзади дать ему по башке или задушить,а в конце миссии получить рейтинг 100%. Стреляться надо не в Сплинтере,а в Макс Пейне.:sml:
На меня игра не произвела никаких впечатлений:все старое, кроме графы.
все старое, кроме графы
Значит плохо играл
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.