Просмотр полной версии : Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse - обсуждение
Pr8da21r
02.12.2005, 13:06
Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse
http://www.hotcd.ru/scr/img/15222_0-0-100-1.jpg
Официальное название игры: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года
Дата выхода локализации: в продаже
Официальный сайт: http://www.stubbsthezombie.com/
Русскоязычный сайт: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=186
Об игре.
В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учел Мандэй, была могила Эдварда Стаблфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стабс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами…
Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви!
Особенности игры:
√ Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми.
√ Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита «Halo».
√ Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби.
√ Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки.
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб памяти
Винчестер: 4 Гб на винчестере
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб памяти
Видеокарта: 128 Мб памяти
Видеокарты, игра которым по силам.
Radeon 9500/9700
Radeon 9550
Radeon 9600
Radeon 9600 Pro
Radeon 9800
Radeon X300
Radeon X600
Radeon X700
Radeon X800
Radeon X850
Radeon X1300
Radeon X1300 XT
Radeon X1300 Pro
Radeon X1600 Pro
Radeon 9600 Pro
Radeon X1650 Pro
GeForce 4MX 400
GeForce 5800
GeForce 5900
GeForce 6200
GeForce 6800
GeForce 7300
GeForce 7800
GeForce FX 5700
GeForce FX 5900
GeForce FX 5950
GeForce 7300 GT, 128Mb
GeForce 7300 GT, 256Mb
GeForce 7600 GS
GeForce 7600 GT
GeForce 7900 GT
GeForce 7950 GT
GeForce 7900 GS
Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse - патч 1.0.2
СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЙ:
- Устранена утечка памяти, приводившая к падению производительности спустя некоторое время после начала игры.
- Файлы сохраненных игр теперь хранятся в папке "Мои документы" (My Documents), что позволяет полноценно работать с игрой пользователям с ограниченными правами. Однако если игра уже запускалась, то файлы сохранений будут сохраняться в директорию, куда установлена игра.
- Устранены рывки и замедление при воспроизведении начального и финального роликов игры.
- Устранена ошибка, приводившая к зависанию игры при включении или выключении в настройках поддержки EAX Advanced HD.
- Скринсейвер не включается во время работы игры при управлении героем с помощью джойстика
http://www.buka.ru/sadm_files/StubbsZombie_Patch_1_0_2.exe
Прохождение игры можно найти здесь.
http://www.stopgame.ru/help/stubbs_the_zombie_in_rebel_without_a_pulse/solution.html
Составитель FAQ : Sniper_47. Клан : Action squaD
:skull: :skull: :skull:
Как вам игра, лично меня зацепило, уже сижу на 4-ом уровне
Аффтар удали Read me,он никому не нужен. Я ща тоже в неё гамаю! Игра торкнула!
preferans
02.12.2005, 13:33
:skull: :skull: :skull:
Как вам игра, лично меня зацепило, уже сижу на 4-ом уровне
А че, уже вышла:confused:
А че, уже вышла:confused:
Неделю назад!:lol::lol: :lol:
Я тоже играю - и быть зомби с папиросой в зубах мне нравится все
больше и больше:sml:Хотя первое впечатление было ужасное,хорошо,
что не удалил ее тогда сгоряча:sml: Графика конечно паршивая,но
геймплей рулит и музыка понравилась - вчера поискал по торрентам
и скачал полный Ost.
Pr8da21r
02.12.2005, 15:38
Аффтар удали Read me,он никому не нужен. Я ща тоже в неё гамаю! Игра торкнула!
Ты прав с ReadMe я погарячился , просто я хотел сказать , что игра не идет на видеокартах ниже GeForce FX и Ati Radeon 9500:(
Когда лицензия от Буки появится?
Pr8da21r
02.12.2005, 16:00
В Январе
Опишите геймплей!
Как там с миссиями? Какова свобода действий?
Опишите геймплей!
Гейпмлей убей всех.Но не такой мясной как пэйнкиллер.Свободы действий нет.Я бы оценил геймплей на 8.0
а как насчёт тормозов? движок Хало как-никак:tooth:
а как насчёт тормозов? движок Хало как-никак:tooth:
Да,лагает ничо не скажу.Местами опускается до 10 fps.
Система:2.6\1536RAM\GeForce6800
Да,лагает ничо не скажу.Местами опускается до 10 fps.
Помнится движок Halo был не оптимизированным... Похоже таким и остался.
Честно скажу игра порадовала. Графика так себе но это не главное.
Всем советую.
Безымянный
03.12.2005, 00:23
А я пока ещё чего-то пиратки не видел,хотя очень хочу поиграть.
smoove_408
03.12.2005, 00:43
очень огарчился так как ти 4200 она не держит ну и ладно поиграл у друга чем то напоминает смесь мэнхант и хало честно не зацепило могло быть и лучше
очень огарчился так как ти 4200 она не держит ну и ладно поиграл у друга чем то напоминает смесь мэнхант и хало честно не зацепило могло быть и лучше
Ты играл самое начало? Согласен,оно не цепляет,но дальше -
просто... :devil_fu: Сейчас нахожусь на уровне,где армия отбивает атаку зомби на город:sml:
Keykeeper
04.12.2005, 13:20
Блин пойду завтра посмотрю,может и у нас уже есть
На Горбе еще не продается... где-то через 4 дня будет.
Расскажите в чем суть игры: сюжет, смысл, на чё похожа.
А то я ролик один видел - вроде интересно..
И оцените по маньковским характеристикам!
Расскажите в чем суть игры: сюжет, смысл, на чё похожа.
А то я ролик один видел - вроде интересно..
И оцените по маньковским характеристикам!
Отвечаю по пунктам...
1.В 1933 году жил да был торговый агент Эдвард Стаббфилд,у которого с его бизнесом были большие проблемы,ну а чуток попозже нашего товарища убили и закопали труп в Пенсильвании.В 1959 году некий миллиардер со смешной фамилией Манди построил на этом месте город Панчбоул.И в этот момент Стаббс вышел из своей уютной могилки чтобы выявить источник шума...
2.Смысл??Просто выпускать у всех прохожих кишки,пукать налево и направо и подчинять себе других зомби
3.На отмороженного Почтальона(то бишь Postal)
Ну,пока-что еще не играл,сказать ничео не могу.
Появилась пираткская версия на DVD.
Уже всю прошел...какой там трогательный сюжет оказывается:sml: ,
жаль только он обнаруживает себя за 5 минут до конца:sml:
Понравилось,вобщем почти все - стиль,геймплей,юмор,музыка
(которая используется просто бездарно - в игре почти не звучит,
а меж тем OST включает в себя такие композиции,как "Stranger in
the Night" и "Lonesome Town",в общем опять недоделали:frown:
Как продуман геймплей? Какова оценка в целом? Вот надумывал купить, только не знаю, стоящий ли проект.
Я вот тоже думаю купить или лучше купить King Kong? Подскажите как игра в общем?
Здесь был Я
06.12.2005, 20:48
Помойму эти две игрухи нельзя сравнивать!Лучше купить третиго принца , а если нет купи лучше стабса!
Как продуман геймплей? Какова оценка в целом? Вот надумывал купить, только не знаю, стоящий ли проект.
Нравится высокохудожественный треш,зомби,черный
юмор - тогда обязательно надо купить.
Gamespot поставил 7.8 xbox и 7.7 ПК врсии - но это суммарная оценка,
учитывающая все недостатки игры.Играется намного бодрее и веселее
того же FEAR,которому кое-кто поставил 9.0:wnk:
Кто знает, где найти прогу, чтобы музон вынуть!!:Emba:
Я качал OST через торрент
Игра нормалная,однотипная немного но играть интересно.Странно но у меня на Sempron 2Ghz 1024 DDR400 GF6600 256mb не тормазит на максимальных настройках ваще.
Игра нормалная,однотипная немного но играть интересно.Странно но у меня на Sempron 2Ghz 1024 DDR400 GF6600 256mb не тормазит на максимальных настройках ваще.
ты реальную глупость щас сказал... посмотри мой конфиг и у меня она тоже не тормазит на максах и даже фиар на средних идет... а тебя ДАЖЕ фиар если покопатся почти на максах пойдет
SkyRunNer
09.12.2005, 19:44
Весёлая вещь. Немного однообразно, но в целом неплохо. Моя оценка 8.0 из 10.
FoxhaunD
11.12.2005, 01:52
Судя по концовке,продолжения можно не ждать,а жаль...:frown: :frown:
Игра прикольная, правда графа ужас, играю на макс., только я сюжет вообще не понимаю, как я понимаю там субтитров нету
FoxhaunD
14.12.2005, 16:56
Игра прикольная, правда графа ужас, играю на макс., только я сюжет вообще не понимаю, как я понимаю там субтитров нету
Уже вышел русик,так что теперь можете играть ,понимая сюжет.
Давно ждал такой игры!!!;d
Афигитительно-рульная игра ктоб чо не говорил!!!
Я просто помешался на ней весело-весело крашить всех налевоинаправо!
музыка отличная вся озвучка,реплики,блин как слышу крик типа СТАП ИТ МИ ПЛИИИЗ!!!!!! так вапще под стул падаю))))
и графика неплоха.....не более:rolleyes:
а где гаварите русик взять?
Spider II
30.12.2005, 23:08
А я чуток поиграл и меня не порадовало.Превращять людей в зомби весело,но чего то в игре нет той динамичности как в Принце Персии конечно это ясно почему но всё же нет такого экшена.Может игра и хорошая,но я не люблю игры в которых нет динамичности.Это было ИМХО;)
P.S:С наступающим 2006 !!!
[RandoM]
01.01.2006, 06:05
А как с расчлененнкой? Присутствует в большом обьеме?
FoxhaunD
01.01.2006, 18:42
']А как с расчлененнкой? Присутствует в большом обьеме?
Да,расчленёнка есть,но однообразная.
Sickness_IT
02.01.2006, 20:39
Забавная игра , для любителей Посталов и Мантантов. Меня зацепило.
Люди , а как там пираты ! Демон тулс или отключение дивидюка ???
Left_Click
03.01.2006, 17:20
Когда лицензия будет?
FoxhaunD
03.01.2006, 17:53
Когда лицензия будет?
Январь,на крайняк Февраль.Там нечего понимать играй в англ.
SkyRunNer
04.01.2006, 19:41
Prince
Вообще то сначала был DT, но недавно появился fixed exe, уже недели 2 с ним играю.
Sickness_IT
05.01.2006, 22:54
Не ждите лицензию - в игре сюжета как такового нету. Я игру прошел :) Забавно , вспомнился Постал =)
temach1978
12.01.2006, 22:50
народ а что делать в городе с танком??? Не могу пройти.... И двери все закрыты =(((
Здесь был Я
12.01.2006, 23:05
А с такими вопросами обращайтесь в double trouble!
А как сама игруха, стоит покупать?
FoxhaunD
13.01.2006, 19:53
На любителя. Мне более менее понравилось.
Установил-прошёл-забыл.
Главное что прошёл.:wnk: Значит хорошая игра.
ChaoSKnight
13.01.2006, 20:45
Игра реально на один вечер и ужасно однообразна, но поначалу я веселился так, как ни за одной игрой в последние полгода. Но чем дальше, тем больше разочаровываешься в ней(тем более играть становится существенно сложнее). Но попробовать стоит, тем более похожих игр я ещё не встречал ( и уж тем более она не похожа по геймплею на Постала и Пейнкиллера :sml: ).
FoxhaunD
13.01.2006, 21:48
Игра реально на один вечер и ужасно однообразна, но поначалу я веселился так, как ни за одной игрой в последние полгода. Но чем дальше, тем больше разочаровываешься в ней(тем более играть становится существенно сложнее). Но попробовать стоит, тем более похожих игр я ещё не встречал ( и уж тем более она не похожа по геймплею на Постала и Пейнкиллера :sml: ).
В середине игры начинается кайф! Это когда на тракторе ездиешь. Или на кукурузном поле. Класс!:sml:
FoxhaunD
15.01.2006, 16:10
На 7wolf поставили 7.8. Достойная оценка.
Сорри за 2 поста подряд.
Игруха (для любителей Постала) просто руль! Тока немного однообразная с плоским юмором. Но прикольно бегать с так называемыми "друзбями зомби" и мочить ментов, отрывать спецназвцам руки, и кудать свои кишки как гранату(еще можно голову кидать, пердеть и отрыватьу ся руки, которая садиться на голову чела. и захватывает его разум) Вообще смешно....
Ярослав Мудрый
30.01.2006, 19:28
Весёлая игра!:Grin: Правда хоть графика не очень, но неоправдано тормазит почему-то.:frown: А игру в России издаст Бяка:Grin:
P.S. Мозги! Мозгииии!!!:lol:
Тормозит потому что движок небезизвестной игры halo
Игра прикольная. Добрался до того раунда где Стабз хочет отлить. Там ещё профессоры с лазерами бегают.
Лучшая игра про зомби о зомби.
ClickSell
31.01.2006, 14:21
Может странный вопрос, но через какое время "укушенный" станет твоим зомби другом? И в чем заключается процесс укуса)):hug:
=*Dr.$t!ng*=
31.01.2006, 15:04
Игра реально на один вечер и ужасно однообразна, но поначалу я веселился так, как ни за одной игрой в последние полгода. Но чем дальше, тем больше разочаровываешься в ней(тем более играть становится существенно сложнее). ).
Абсолютно согласен. Не хочу никого обижать, но по-моему, как говорил товарищ Гомер "Booooooooooooring!!!" :Grin: :Grin: :Grin:
Ярослав Мудрый
31.01.2006, 16:20
Может странный вопрос, но через какое время "укушенный" станет твоим зомби другом? И в чем заключается процесс укуса)):hug:
Распространение зомбимании!:Grin:
Нарот, хде надыбрить ломаный exeшник и текстовый транслейшин (русик)? А то чет у мя пайрет вершин визаут рашен.
Dark_killer
01.02.2006, 10:31
Чёта я не понял как уровень с танцами проити подскажите?
Dark killer - Тебе вааще в дабл трабл...
По сабжу-весёлая игрушка...Правда разрабов стоит убить за жутчайшие тормоза :mad:
ни каких тормазов нах! у каво камп гавно так пусь не вякает! это чисто личные траблы. апгрейдите и се будет файн!
FoxhaunD
01.02.2006, 15:50
ни каких тормазов нах! у каво камп гавно так пусь не вякает! это чисто личные траблы. апгрейдите и се будет файн!
У меня на 6800 и 1.5гб оперативки тормозит.Что,дляэтой игры этого недостаточно?
Ярослав Мудрый
01.02.2006, 16:58
ДА не, даже у кого копм всех нормальный, всё дно тормазит. Это из-за страрого движка игры Halo, имортируемого с XBOX. :frown:
Ну не знаю че там у вас всех тормозит, у меня ни х не тормозит! все нармал безглючно пашет. Оперативки гиг и видюха 6600!
ЗЫ
Прикольный ник ™®/V\][5!8®™
Игра хорошая, очень весело в первый раз проходить. А вот на второй увы не тянет.
FoxhaunD
01.02.2006, 20:40
Ну не знаю че там у вас всех тормозит, у меня ни х не тормозит! все нармал безглючно пашет. Оперативки гиг и видюха 6600!
ЗЫ
Прикольный ник ™®/V\][5!8®™
У меня первые 80% игры тоже не глючило,но в конце начались лаги.
З.Ы.Спасибо.:wnk:
FoxhaunD
01.02.2006, 23:36
А длинная ваще игра то?
Проходится за два коротких вечера.Около 6 часов геймплея.
Dragon$oul
03.02.2006, 13:46
У меня на 6800 и 1.5гб оперативки тормозит.Что,дляэтой игры этого недостаточно?
Играл на 3 СD FX5200 512mb на соответствующих настройках .Игра тянет нормально.
И я думаю надо было побольше фишек сделать а то надоедает постепенно, но гемплей всётаки оригинален.
AkaDEM!K
06.02.2006, 12:18
Я играл на 1,5 ГГц и Radeon 9800 256 мб - тормозила лишь в основном меню, и то не фатально...А в игре вообще не было ни тормозов, ни багов.
Имхо
Игра-УЛЕТ!Прошел три раза и буду еще! Присоединяйтесь к партии ЕЧМ(Ешь Чедовеческие Мозги)! :)
Присоединяйтесь к партии ЕЧМ
Мозги! Мозги!! Мозги!!!
Правда на моем компе это еще и Тормоза! Тормоза!! Тормоза!!!
Ярослав Мудрый
06.02.2006, 21:52
Я играл на 1,5 ГГц и Radeon 9800 256 мб - тормозила лишь в основном меню, и то не фатально...А в игре вообще не было ни тормозов, ни багов.
Имхо
Игра-УЛЕТ!Прошел три раза и буду еще! Присоединяйтесь к партии ЕЧМ(Ешь Чедовеческие Мозги)! :)
Проц какой?:sml: Я бы тоже в партию записался бы!:sml:
Сейчас начну весело развешивать предуперы за флуд %)
Оставьте на время "Проедание мозгов" и вернитесь к САБЖу - он того стоит ;)
УУУУ Сегодня наконец доиграл...и скажу я вам ИГРУШКА УЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ! Ваще, дас ис фантастиш!!!! Таких чувств от гамы не испытывал с момента прохождения Fahrenheit!!!! Мля, срочно, народ бежим в манию и переиздаем весь тираж последнего номера-стираем нахер этот FEAR с третей позиции игры года и ставим на это место Стабса!!!!!
ЗЫ
Я в ЕЧМ и ниипет!!! :Grin:
AkaDEM!K
07.02.2006, 05:16
Проц какой?
Pentium 4 2.4Ггц...0.1 до Рекомендуемых Требований не хватило...:sml:
Я бы тоже в партию записался бы!
С каждой секундой НАС все больше!
frozen Dok
07.02.2006, 14:44
Опишите геймплей!
Миссии двольно неплохи , пример - Выграть нач. полиции в состязании по танцам.
Геймплей довольно веселый , все кого забил стан. зомби и мочат всех , а самоя фишка - когда отрываеш руку и бегешь ей не разбирая стен и потолка ( супур ощущение и дезариентация).
С каждой секундой НАС все больше!
Поработим человечество!!!
Выграть нач. полиции в состязании по танцам.
Блин, понять бы еще что там делать...
стираем нахер этот FEAR с третей позиции игры года и ставим на это место Стабса!!!!!
Зачем мелочиться? Даешь первое место Стаббсу!
FoxhaunD
07.02.2006, 19:56
Да,я тоже не понял,как в танцах выиграть.Как?
[5!8®™']Да,я тоже не понял,как в танцах выиграть.Как?
Вам сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8921&highlight=Stubbs
Если такой вопрос ещё не задавался - там и пиши %)
Ярослав Мудрый
11.02.2006, 12:23
Да-да-да. Игра жжот не по детски. Понравился как Стабз пи-пи в бассейн.:Grin: И атмосфера 50-х годов.:sml: Порадовало ручкой бегать.:lol:Да и вообще, помоему самая весёлая игра 2006 года будет.:cool:
MadeInRussia
11.02.2006, 12:32
ТрЭШ и точка. Графика ужас просто. Да да атмосфера и тд. это все есть.
Но омг, не могу себя заставить запустить второй раз.
Первого часа мне хватило.
FoxhaunD
11.02.2006, 12:56
Да-да-да. Игра жжот не по детски. Понравился как Стабз пи-пи в бассейн.:Grin: И атмосфера 50-х годов.:sml: Порадовало ручкой бегать.:lol:Да и вообще, помоему самая весёлая игра 2006 года будет.
Когда я бегаю рукой начинаются сильные лаги...:frown:
Ярослав Мудрый
11.02.2006, 16:03
Странно, но ладно.:sml: На вкус и цвет товарища нет.:sml:
P. S. У меян игра не тормазила.:cool:
AkaDEM!K
11.02.2006, 16:46
Тут нет самого главного слова - ИМХО!
Я вот тут снова прошел игру,так сказать, вкатило.особенно снова с главным боссом биться!!!... А еще прикол с овечкой...:lol:
Ярослав Мудрый
11.02.2006, 20:01
Тут нет самого главного слова - ИМХО!
Я вот тут снова прошел игру,так сказать, вкатило.особенно снова с главным боссом биться!!!... А еще прикол с овечкой...:lol:
Ах да, бедная овечка:'(
FoxhaunD
14.02.2006, 00:24
До сих пор с ностальгией вспоминаю музон в главном меню...эх:rolleyes:
AkaDEM!K
14.02.2006, 13:16
А мне очень понравилась клип с февральской Мании Mr. Sandman! Такая вещь...:cool: просто классно!!!
[5!8®™']До сих пор с ностальгией вспоминаю музон в главном меню...эх:rolleyes:
Для таких ностальгирующих как мы,и предназначен альбом с саунтреком:sml:
FoxhaunD
14.02.2006, 17:00
Для таких ностальгирующих как мы,и предназначен альбом с саунтреком:sml:
А такой разве есть? Хм-м...не знал.:confused:
Графика УЖАС,а на radeon 9200 не идет,на котором идет FEAR на средних настройках!:frown:
AkaDEM!K
16.02.2006, 18:19
Графика УЖАС,а на radeon 9200 не идет,на котором идет FEAR на средних настройках!
ТО что груха не идет на определенных типах видеокарт не значит,что игра-ТрЭШ,а лишь,что есть недостатки...
И потом есть к чему стремиться!
Dragon$oul
16.02.2006, 20:53
Графика УЖАС,а на radeon 9200 не идет,на котором идет FEAR на средних настройках!
На моей старушке тянет (FX5200) поменяй дрова.
В первый час да, НОООО дальше совсем другая игра, так что пересиль себя и ты поймешь от чего отказывался.
FoxhaunD
16.02.2006, 20:56
В первый час да, НОООО дальше совсем другая игра, так что пересиль себя и ты поймешь от чего отказывался.
Точно,как раз после первого часа игра становится действительно интересной!
Точно,как раз после первого часа игра становится действительно интересной!
Ну не знаю че там у вас со второго часа, мне понравилось с первых же минут и затинуло с первых же фрэймов!!!
Ярослав Мудрый
16.02.2006, 22:21
Ну не знаю че там у вас со второго часа, мне понравилось с первых же минут и затинуло с первых же фрэймов!!!
А мне после ролика на Видеомании, где там ещё два подроста в машине песню слушали.:Grin:
Sickness_IT
20.02.2006, 20:36
Угу , идет на средних с 10 к\с =)
Графа нормальная , если была "как в феар" то я незнаю какой конф нужен... Мой старикан ФХ5200 вполне тянет 20 к\с и я не знаю бед...
Mefistofel
24.02.2006, 06:48
А мне не понравилось в игре обилие тупого американского юмора. Мне от него становится как-то не по себе.
Здесь был Я
24.02.2006, 20:22
А мне не понравилось в игре обилие тупого американского юмора
А что ты ожидал от такой игры и от такой конценции?
Вот и я начал играть. Впечатления отличные! Атмосфера суперская! Графика меня более чем устраивает (приглядитесь - всё отлично прорисовано, особенно модели различных зомби). Весело рукой бегать. И кидаться головой/кишками. Ксати вы видели что в маньской рецензии место реиграбельности написано "мозги!!!!" :sml: . Сейчас прохожу эпизод, который следует сразу после захвата полицейского участка.
Есть ли прога, которая выдерает музон из игры?
Классная весёлая игрушка, которая совершенно не напрягает. Проходиться на одном вздохе!:sml:
Игра классная , но быстро приедаеться , я прошел уровней 5-6 на большее меня не хватило
Классная игра, очень необычная и атмосферная.Только тормоза бесят иногда. А какая там музыка...:Grin:
369, сам такую прогу ищу, пока не нашел.
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
28.02.2006, 23:09
Когда лицензия вфйдет?
FoxhaunD
28.02.2006, 23:12
Когда лицензия вфйдет?
Слабо посмотреть первый пост?:mad:
AkaDEM!K
01.03.2006, 11:49
Есть ли прога, которая выдерает музон из игры?
сам такую прогу ищу
На сичёт отдельной проги-не знаю,а вот музыку из гл. меню Я вырвал так:
-Врубил Fraps, дождался конца мелодии,вырубил;
-Включил 123 Video Converter, функцией"Extract Audio from Video" вынимаю данный трек...
Зы
Обе проги можно достать из 10/2005 :mania:
ЗЫЫ
Только вот Fraps DEMO всего лишь 30 сек записывает...:Emba:
"РИК"BIF"MALAK
01.03.2006, 16:23
Игра хорошая:sml: , но очень короткая,я ее за два дня прошел.
FoxhaunD
01.03.2006, 16:27
Игра хорошая:sml: , но очень короткая,я ее за два дня прошел.
Но если бы она была длинной она бы надоела,я уверен,мне она и так немного в конце надоела.
AkaDEM!K
01.03.2006, 16:34
А, лично, мне игра вообще не надоедала! Была бы длиннее поиграл бы еще!
Ярослав Мудрый
01.03.2006, 19:16
Химичте дополнения, новые карты и миссии.:sml:
FoxhaunD
01.03.2006, 20:06
Химичте дополнения, новые карты и миссии.:sml:
А чо есть SDK?:confused:
Ярослав Мудрый
01.03.2006, 20:18
[5!8®™']А чо есть SDK?:confused:
хз:confused:
Химик Знает
Весьма информативно. :rolleyes:
Просто нафиг тогда надо было писать:
Химичте дополнения, новые карты и миссии.
Как их химичить-то? %))
Ярослав Мудрый
01.03.2006, 21:54
Просто предложение, поддеваю, чтобы делали.:sml:
Просто предложение, поддеваю, чтобы делали.:sml:
А чего поддевать, если их [карты и миссии] неизвестно где и как делать? %)
Ярослав Мудрый
02.03.2006, 15:57
А чего поддевать, если их [карты и миссии] неизвестно где и как делать? %)
Найдуться народные умельцы:rolleyes:
Найдуться народные умельцы:rolleyes:
хыхы рассмешил ты меня.
Я всё больше жалею что в игре нет мултиплеера. Интересно было бы вместе с друзьями на больших мп картах превращать всех в зомби. И вообще играть не скучно, игра не надоедает, обладает очень смешным геймплеем (особенно часто у меня улыбку вызывают фразы зомби).
ММММОООЗЗЗГГГИИИИ!!!!, друзья. :)
"РИК"BIF"MALAK и ™®/V][5!8®™, вы правы, я её прошёл за 3 дня (Смаковал), (Кажется, зря) :wnk:
Tombstone
Полностью с тобой согласен, мне эта игра тоже сначала показалась прикольная, а потом быстро надоела.
SCORPION
11.03.2006, 00:28
Не игра классная. Конечно у нее хромает и сюжет и графика, зато в ней много прикольного юмора и проходится легко. Если плохое настроение и хочется оторваться эта игра то что надо!
Покупать, не покупать, посоветуйте плииз :confused:
Ярослав Мудрый
17.03.2006, 23:06
Можешь купить, повеселишься.:Grin: :wnk:
Darth Vader
18.03.2006, 07:04
Купи, не пожалеешь! Я тоже сначала думал что игра не очень, но когда поиграл, понял, что игра СУПЕР! Это действительно игра, за которой отдыхаешь от мира.
P.S.
Там даже транспорт можно водить!(джип, танк и т.д.) Видел бы ты как прикольно смотрится зомби за рулём армейского джипа!
:jmp:
SCORPION
18.03.2006, 17:52
Покупать, не покупать, посоветуйте плииз
Достойный вклад в свою коллкецию! Покупка 100%!:cool:
dw.ReapeR
20.03.2006, 23:14
Игра тупая, как сказала Игромания:МОЗГИ!МОЗГИ!!МОЗГИИ!!!
Народ, купил и не пожалел!:sml:
MOЗЗЗЗГИ!!!:cool:
Руллёззз:mania:
FoxhaunD
23.03.2006, 15:26
Журнал РС ИГРЫ признал Stubbs самой ожидаемой локализацией Апреля :)
Ярослав Мудрый
23.03.2006, 16:30
[5!8®™']Журнал РС ИГРЫ признал Stubbs самой ожидаемой локализацией Апреля :)
Я в числе них:wnk:
Не одназначно игра супер и совершенно не напрягает!
SCORPION
29.03.2006, 21:49
Ктонить слышал чтонибудь о продолжении?:confused:
FoxhaunD
29.03.2006, 21:50
Ктонить слышал чтонибудь о продолжении?:confused:
Да врятли оно будет - это ясно из конца игры.
SCORPION
29.03.2006, 21:55
Игра сома по себе не ординарная поэтому концовка не есть окончание всей серии. Мне кажется что продолжение все-таки будет(я надеюсь).:sml:
FoxhaunD
29.03.2006, 22:39
Игра сома по себе не ординарная поэтому концовка не есть окончание всей серии. Мне кажется что продолжение все-таки будет(я надеюсь).:sml:
Если и будет,то нескоро - года этак через 2.5-3.:frown:
[5!8®™']Если и будет,то нескоро - года этак через 2.5-3.:frown:
Игра зделана отлично, главное идея и ее реализация. А продолжение будет наверное, но "идейное", возможно от тех же товарищей, но не про Стаббса, но смысл будет тотже
З.Ы. МОЗГИ!МОЗГИ!!МОЗГИ!!!
FoxhaunD
14.04.2006, 15:18
Игра Stubbs the Zombie (разработчик - Wideload Games, зарубежный издатель – Aspyr) отправлена в продажу.
Stubbs the Zombie - новый экшен, в котором вам предстоит встать на борьбу со всем живым, ведь в ваши руки будет отдана судьба неупокоенного героя, миловидного зомби по имени Стабс.
P.S. От Буки естесственно :)
Я тут на стену лезу от скуки, пора покупать новую игруху. Поскреб по сусекам (гы гы) наскреб сумму. Теперь вот думаю что брать Стаббс, TR Legend, или Dangeon Siege 2. Подсоветуйте хотябы немножко. Не хотите же вы чтоб я на стену лез?
Змей
Несколько ошибся темой... Здесь разговор о КОНКРЕТНОЙ игре... Впрочем вот тебе совет: Стаббс несколько одноразовый, на крайне весёлый ТРЭШ. %) Игра интересная, но не без недостатков... Про остальные игры - см. соответствующие темы. ;)
ну чё кто нибудь купил лицензию,как перевод от буки получился то?
FoxhaunD
19.04.2006, 16:08
ну чё кто нибудь купил лицензию,как перевод от буки получился то?
Я не покупал,но читал отзывы - все говорят что перевод очень качественный :sml:
Руль игра ,жаль не домучил до конца:(
FoxhaunD
20.04.2006, 07:55
Руль игра ,жаль не домучил до конца:(
А что помешало? Игра стоит того,чтобы её прошли :sml:
Минусов у игры, по моему мнению, всего 2: плохо оптимизированный движок и некая однообразность игрового процесса. А так рульная вещь!
Всем любителям живых трупов и исстребления людей играть обязательно!
FoxhaunD
20.04.2006, 12:24
Минусов у игры, по моему мнению, всего 2: плохо оптимизированный движок и некая однообразность игрового процесса. А так рульная вещь!
Всем любителям живых трупов и исстребления людей играть обязательно!
Ещё игра короткая как мне показалось,но минус ли это...
Игра крутая!!!Я чуть со стула не упал когда узнал в какой схватке прейдеться мочить шефа полиции а на счёт перевода собственно чё там переводить зомби не умеют говорить:)
А я хотел поиграть в демку с Игромании, да она не запускается.А вас запускается?
А я хотел поиграть в демку с Игромании, да она не запускается.А вас запускается?
Зачем тебе демка? Покупай полную версию и наслаждайся! Не пожалеешь!
Ещё игра короткая как мне показалось,но минус ли это...Игра то хорошая могли и подлиннее сделать. Минус в общем:rolleyes:
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
21.04.2006, 08:02
Как перевод?
Как перевод?
Если ты про пиратку, то более менее(по крайней мере в сюжет въезжаешь), а лицке не знаю. Да и зачем В Стаббсе перевод, там есть единственное слово - МОЗГИИИИИИ....
[5!8®™']Ещё игра короткая как мне показалось,но минус ли это...
Как раз не минус, а спасение, так сказать, геймера от скуки. Будь она дольше хотя бы раза в полтора, её бы в большинстве случаев забросил каждый второй. Ибо - надоела бы ужасно.
Как раз не минус, а спасение, так сказать, геймера от скуки. Будь она дольше хотя бы раза в полтора, её бы в большинстве случаев забросил каждый второй. Ибо - надоела бы ужасно.
Ну незнаю я бы играл и играл..
Бука отлично перевела, хоть и мало было.
Один вопрос:
за победу в танце с шефом полиции что-нибудь дают?
за победу в танце с шефом полиции что-нибудь дают?Если выиграешь все подряд танцы включая бонусные, то откроется какая то видео запись о игре(Bonus)
FoxhaunD
24.04.2006, 17:42
Oldboy,поправь FAQ,напиши что лока вышла :)
И вот я прошел ее. Да, короткая игра. Но зато КАКАЯ! Просто шедевр. Высмеивается и осуждается суть "американской мечты". Супер. Отдельное огромнейшее спасибо Буке за отличную локализацию! Низикий поклон им.АУ, Все, кто еще не играл! ДА, да, я к вам обращаюсь! Бегом в магазины! А не то я съем ваш мозг!
P.S. МОЗГИИИИИИИ!
Купил позавчера от Буки. За что хвалят - не знаю. Перевод плохой, точнее то, как озвучили реплики. Как-то не очень верится, что если есть у человека моозги, он будет спокойным голосом говорить: "Не ешь меня". А вообще скучнавато как-то.
Да, игра, конечно, на любителя. У меня есть несколько знакомых, которые от неё нос воротят.
Хотя, Mistaa, не торопись делать выводы. Сначала она может и не понравится, а потом как втянешься... Подобное произошло со мной.
Седня купил от БУКИ, и мне понравилось!!! Перевод замечательный, но я согласен с Mistaa, т.к. реплики иногда попадаются с не совсем подходящей интонацией, а так игра класс!
Ярослав Мудрый
27.04.2006, 10:26
Лицку вчера купил, хорошая смешная игра.:sml: Локализания - 4 из 5. Не так люди эмационально орут, когда я их мозги пожираю. Саундтрек класс! И игра тоже. Вообщем, если очень грустно, запускаем Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse!:wnk:
P. S. Овечку жалко.:lol:
Мне не понравилось,ибо бред :) Мощного авторского юмора и стёба не оценил,но на всякий случай прошёл,чтобы потом не укорять себя в том,что там мог бы быть интересный момент,а я его пропустил :)) Но этот момент так и не настал :))
А движок там реально тормознутый и плюс ко всему она на скринах почему-то значительно лучше выглядела,чем в движении...
Мне вообще непонравилось. Ходишь каким-то уродом, ешь людей. По начало смешно, интересно, весело, но когда за тобой ходит толпа зомби и они всех пожирают сами ,то становится скучно,к таму же ,чем больше зомби, тем больше тормозы.:Emba:
Игра получилась хорошая мне понравилась пожирать мозги хм!
Terrapin
12.06.2006, 22:32
Мне вообще непонравилось. Ходишь каким-то уродом, ешь людей. По начало смешно, интересно, весело, но когда за тобой ходит толпа зомби и они всех пожирают сами ,то становится скучно,к таму же ,чем больше зомби, тем больше тормозы.
Ну у себя торозов не замечал.А то что за тобой идет армия зомби и всех пожирает мне наоборот понравилось.Чуствуешь себя генералом всей этой толпы,и словно Александр Македонский ведешь ее в бой.Игра проходится быстрее прежде чем успевает надоесть.
Ниче так игра.... Местами ржачная... А так особо крутых подколов, как в Постале не заметил... Правильнее поставить 7 из 10... ИМХА
Хорошая, динамичная игруха. Графика позавчерашняя... :frown: А остальное более/менее. Музыка... я чё-то не замечал чего-нибудь, чтобы понравилось. Геймплей смешён: кушаешь мозги. Стаббс не знает ни одного слова кроме "Мозги!".
Только вот у меня вот что: индикатор здоровья не отображает жизни. Пустой. Хм... если менты постреляют, изрядно изрешетив зомби-героя, то Стаббс, конечно, упадёт уже точно мёртвый.
И ещё. Если зомби бессмертен по идее, то зачем в игре жизни? Стаббс и так мёртв. А, хотя какая разница. :sml:
Всё выше сказанное - ИМХО! :sml:
g@NgsTeR
20.06.2006, 13:33
Игруха просто класс! Понравилось все! Моя оценка - 9.5/10
Sectarian
20.06.2006, 14:04
Очень даже неплохая игра. Местами забавная. Но ничего особенного, кроме прекрасного стиля я не нашел.
P.S. МОЗГИ!!!!!
РЕБЯТА,КАК ПРОЙТИ В ЗОМБИ УРОВЕНЬ,ГДЕ ОН ПОДКЛЮЧАЕТ ДРУГИХ МЕРТВЯКОВ К РЕАКТОРУ НА ДАМБЕ И КАК УБИТЬ ЭТИХ ЛЕТАЮЩИХ ПРИДУРКОВ?ОТВЕТЬТЕ НА АСЬКУ-237362224 ИЛИ НА ПОЧТУ-FISHER7@rambler.ru
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!!
я прошол игру понравилась кул многим советаю!!!
G-Unit Solid
27.06.2006, 15:42
Недавно прошёл очень понравилось:sml:
Brain...Brain!
Да супер игра !!! Че вам не нравица !! Ведь не было еще ни разу игр где нужно не мочить зомби, а стать зомби ! Я прошел с большим удовольствием три раза и скучно не было вообще. Графика конечно не некст-ген, всетаки это движок от Halo. А вот в локализации люди орут как-то не с таким страхом, как должно бы быть... Жаль... И все-таки я бы поставил 9.0. ИМХО
З.Ы. А овечку действительно жалко..
Отличная игра с отменным геймплеем.Особенно порадовали спецумения Стаббса
Fatal3rror
14.07.2006, 13:59
Поначалу интересно и необычно,но к середине становится скучно из - за однообразного геймплея, но я всю прошел.:sml:
Silent_End
23.07.2006, 17:05
А кто-нибудь собирал все головы бегемота?
А кто-нибудь собирал все головы бегемота?
Если по чесноку я вобще ни одной не нашёл....и не искал...потому что не знал
прошел игру давно, еще когда появились первые пиратки - отстой (моё личное мнение , хотя будь я помоложе лет на 7 может и понравилось бы)
Master D
23.09.2006, 18:36
фигня.очень однообразно.
TRUE_MAD
23.09.2006, 19:02
Классная игра! Этакий retrofuture с зомби. Кстати, саунд - это классический рок'н'ролл 60-х сыгранный современными группами. А какие хохмы орут люди если с ними чего-нибудь сделать! Oh no, it was my favorite arm!!!:Grin:
Очень неплохая игра. Прошел из-за ее ретрофутуристического стиля. Данный стиль делает прохождение интересней, да и уровни порой выглядят очень красиво.
Очень порадовала озвучка. Особенно фраза блондинки "Не ешь мои мозги, это все что у меня осталось!"
Mr.Kr@sh
24.09.2006, 12:29
Да, за этой игрой я провел три дня... Круто! Влюбленное лицо Стаббса и танец с копом я до сих пор помню. А этот саундтрек(Lolipop,Lollipop,ooo Lolipop!!!).Эх(ищет пиратку).
Mr.Kr@sh
Да мне тоже саундтрек надолго запомнился! После прохождения целую неделю в школе напевал!:sml:
Mr.Kr@sh
24.09.2006, 23:29
DroN
У мну друг Mr. Sandman КАЖДУЮ минуту напевал, после того как поиграл.
Да, саундтрек и правда за душу задевает...
Да мне тоже саундтрек надолго запомнился! После прохождения целую неделю в школе напевал!
У мну друг Mr. Sandman КАЖДУЮ минуту напевал, после того как поиграл.
Да, саундтрек и правда за душу задевает...
Саундтрек и правда радует. Особенно переведенные песни в лицензионной версии.
Mr.Kr@sh
25.09.2006, 22:16
Кир
Как это переведенные песни? По-русски что ли поют?(:confused: )
Как это переведенные песни? По-русски что ли поют?
Да, все песни в локализованной версии переведены на русский. Поют по-русски.
эээ... ну так не интересно. Эти песни интересно слушать только в оригинале.. (радуется что не купил лицку)
Переведены только "сюжетные" песни. Lollipop, Mr. Sandman, Earth Angel, Shakin' All Over и т.д. в оригинале.
Lollipop, Mr. Sandman, Earth Angel, Shakin' All Over и т.д. в оригинале.
аа, ну это тогда меняет дело..(все равно радуется что не купил лицку)
эээ... ну так не интересно. Эти песни интересно слушать только в оригинале.. (радуется что не купил лицку)
В переводе они звучат ни капельки не хуже. Поверь, мотив сохранили и прочее.
Да, прикольная игра. Особенно трупаки "мозги", "мозги, да мозгиии".
представляю...
Mr. Sandman
Мистер Песочныйчеловек!!! :))
-----------------------------------
А вообще мну кажется игра прикольная только до момента где выходишь из ментовского участка. Дальше скушно:(
А вообще мну кажется игра прикольная только до момента где выходишь из ментовского участка. Дальше скушно
Вовсе не скучная, сюжет и стилистика игры не дадут заскучать(на мой взгляд)
сюжет
написан на коленке за 5 минут (с)хз кто
стилистика
стилистика надоедает,ещё как( + всю игру одни и те же шутки,под конец афтара за такие байаны пристрелить хочется.
стилистика надоедает,ещё как( + всю игру одни и те же шутки,под конец афтара за такие байаны пристрелить хочется.
Ну кому как. Это личное мнение каждого. Мне лично не надоело. Игра хоть не идеал, но довольно крепкий середняк.
vlad_asatary
30.10.2006, 11:28
Дошёл до места, где надо загрязнить водоём. Всех перекусал, а дольше не могу никуда попасть. Всё закрыто, или глюк, т.к у меня пиратская копия, или я что-то не то делаю.
Дошёл до места, где надо загрязнить водоём. Всех перекусал, а дольше не могу никуда попасть. Всё закрыто, или глюк, т.к у меня пиратская копия, или я что-то не то делаю.
Спроси сдесь: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8921&page=12&highlight=Stubbs+Zombie
Игра понравилась... очень... Оставляет самые приятные впечатления... Да и вообще просто хороший стёб такой над всеми "хорорами" про зомби =)))
З.Ы... Понравилась речь которую стабс толкал перед своими собратьями...
"Brain! brain, brain, brain!..." (c)
Хорошо сказал вообщем =)
vlad_asatary
Так а ты сам водоём загрязнил?
vlad_asatary
Тебе надо подойти к Водоёму встать около него высветиться кнопка и Зомби начнёт Отливать в Водоём!!!!! Весело)))
vlad_asatary
05.11.2006, 09:24
Indys. Так он автоматически подходит к водоёму и высвечивается кнопка, я это проделавал, а дальше что?
Necromant
05.11.2006, 17:16
Блин, подходишь к водоёму и держишь кнопку (тупое длительное зажатие) и стабс начнёт писать ЗЕЛЁНКОЙ!
Static-Z
06.11.2006, 12:35
Necromant
ну не то чтобы зелёнкой, скорее йОдом (или йАдом). Странно что после этого сразу ВЕСЬ город не травится.
ramtamtager
09.11.2006, 16:14
подскажите , где можно скачать музыку из игры ?
Ярослав Мудрый
09.11.2006, 16:44
Кстати, никто не замечал? Главный саундтрек игры звучит в фильме "Назад в будущее" :)
Ярослав Мудрый
Да уж любят разрабы этот фильм! :) Ещё в Worms машина из фильма была.
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты.
Создал из оригинального диска виртуальный диск потом установил а потом Starforce говорит диск не тот и все.
FoxhaunD
13.11.2006, 22:17
poket10
В Double Trouble
Simon says
17.12.2006, 15:53
Игра супер - купил вчера, на сегодня уже пройдена. Очень нетипичный сеттинг и просто аццкий гейплей. А какие здесь приколы...ммм...взять хотя бы речь на фоне флага США "Брэинс, брэинс, брэинс", скачку на овце, и момент, когда Стабз дрочит во время заумной речи профессора.
В игре много лже-пафоса и пародий - на ХалВу 2, Фридом Файтерс, Хало,
Армд энд Дейнжерез и т.д. Вообщем супер, проходится на одном дыхании, а юмор уместен и от него под стол лезть хочется...
SethounD
17.12.2006, 21:27
игра нереально весёлая мне рчень понравидась всю прошел! КОРОЧЕ ВЕСЧЬ
Классный чёрный юмор, необычный геймплей, отличный сюжет - побольше бы таких игр! Я её дважды прошёл.
ProFox13
18.12.2006, 11:33
За ней приятно провести время - смешная, приятная.
Neversmile
18.12.2006, 12:05
Хорошая игра, жалко что маленькая. А так - просто класс
Simon says
18.12.2006, 12:14
М-да...шедевр....тонкий черный юмор, тупой стеб над старыми фильмами и мелодраммами современности и лихой закос под все игро-хиты 2005 года. А главное, что не надоедает даже убогий дизайн уровней и одноклеточный гейплей - играть все равно хочется. Игра садит игрока в кресло и не отпускает до самих финальных титров.
З.Ы.: Кто че-то слыхал о продолжении?
Master D
18.12.2006, 16:54
Игра садит игрока в кресло и не отпускает до самих финальных титров.
не знаю.меня настолько достало её проходить,что я прошёл только для того чтобы узнать,чем там всё кончилось.
Mister sandman, give me a dream...
Люди где музыку скачать с игры?
Я качал отсюда:http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2163
Mister sandman, give me a dream...
Если покупаешь ЛКИ - в одном из номеров за этот годв выкладывалась музыка, в том числе и ряд песен на русском языке из локализованной версии.
Double Agent
19.12.2006, 19:42
Я довно купил эту игру.Играл не отрываясь часа 3,но больше не играл.Картинка необычная.
Simon says
20.12.2006, 22:01
@ngel
Да, саундтрек очень удался. А еще озвучка оч смешная...чего только стоит выкрикивание ученых "I'll show u mad sciene!" и озвучка аграриев на ферме. Сюжет смешен в меру своей дебильности - только здесь зомби грабит цветочный магазин, чтоб эти самые цветы впарить любимой ЖИВОЙ девушке. В итоге эту самую девушку убивает. Черный-треш юмор, как не странно, очень удался!
Dark Sniper
26.12.2006, 23:41
FAQ по игре Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse
Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse
http://www.hotcd.ru/scr/img/15222_0-0-100-1.jpg
Официальное название игры: Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года
Дата выхода локализации: в продаже
Официальный сайт: http://www.stubbsthezombie.com/
Русскоязычный сайт: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=186
Об игре.
В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учел Мандэй, была могила Эдварда Стаблфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стабс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами…
Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви!
Особенности игры:
√ Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми.
√ Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита «Halo».
√ Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби.
√ Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки.
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб памяти
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб памяти
Видеокарта: 128 Мб памяти
Видеокарты, игра которым по силам.
Radeon 9500/9700
Radeon 9550
Radeon 9600
Radeon 9600 Pro
Radeon 9800
Radeon X300
Radeon X600
Radeon X700
Radeon X800
Radeon X850
Radeon X1300
Radeon X1300 XT
Radeon X1300 Pro
Radeon X1600 Pro
Radeon 9600 Pro
Radeon X1650 Pro
GeForce 4MX 400
GeForce 5800
GeForce 5900
GeForce 6200
GeForce 6800
GeForce 7300
GeForce 7800
GeForce FX 5700
GeForce FX 5900
GeForce FX 5950
GeForce 7300 GT, 128Mb
GeForce 7300 GT, 256Mb
GeForce 7600 GS
GeForce 7600 GT
GeForce 7900 GT
GeForce 7950 GT
GeForce 7900 GS
Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse - патч 1.0.2
СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЙ:
- Устранена утечка памяти, приводившая к падению производительности спустя некоторое время после начала игры.
- Файлы сохраненных игр теперь хранятся в папке "Мои документы" (My Documents), что позволяет полноценно работать с игрой пользователям с ограниченными правами. Однако если игра уже запускалась, то файлы сохранений будут сохраняться в директорию, куда установлена игра.
- Устранены рывки и замедление при воспроизведении начального и финального роликов игры.
- Устранена ошибка, приводившая к зависанию игры при включении или выключении в настройках поддержки EAX Advanced HD.
- Скринсейвер не включается во время работы игры при управлении героем с помощью джойстика
http://www.buka.ru/sadm_files/StubbsZombie_Patch_1_0_2.exe
Прохождение игры можно найти здесь.
http://www.stopgame.ru/help/stubbs_the_zombie_in_rebel_without_a_pulse/solution.html
poishawk
19.03.2007, 16:13
только сегодня купил игру.Просто супер а в подарок получил значок с надписью"Хочешь стать зомби?спроси меня как"=) игра обхахочешься:)
E}I{_1701
20.03.2007, 15:20
Если покупаешь ЛКИ - в одном из номеров за этот годв выкладывалась музыка, в том числе и ряд песен на русском языке из локализованной версии.
Что такое ЛКИ?
poishawk
20.03.2007, 21:10
журнал "Лучшие компьютерные Игры" выпуск за июль(07) за 2006 год
мне игруха не понравилась а возлагал на неё большие надежды
Игра хорошая!Я пол игры прошол.Интересней всего есть мозги.Кто игру не купил лучше купите,не пожалеете!
По мне игра вышла в полне ничего , если учесть что это треш пародия главный смысл геймплея которой заключается в пожирании человеческих мозгов , конечно тут есть недостатки , но они с лихвой окупаются атмосферой которая у игры просто потрясающая! В общем играть нужно всем , таких впечатлений больше нигде не получите , так что берите незадумываясь , темболее что игра достаточно коротка и не сожрет много времени.
poishawk
22.03.2007, 16:28
Мызыка в игре высший класс.Кокраз вписывается в атмосферу игры.МОЗГИИИИИ!!!!
PAIN 3000
22.03.2007, 16:50
Мозгииииииии:vamp: это великое слово великого Стабса
poishawk
Да саунтрек тут просто потрясающий , жаль только что используется он редко.
PS: Локализаторы из буки тоже постарались и записали несколько русских вариаций песен из Стаббса получилось весьма на уровне.
В этой теме все сообщения почти идентичны друг другу, давайте в другое русло перельём тему?
Читал я эту тему, читал и решил поиграть в сабж, прошол за один присест и скажу так "Можно было и нетратить время" вот после ФЕАРА немогу так сказать а после Стаббса, МОГУ! Игра несказать что плохая, но лично мне непонравилась....
Honby
На вкус и цвет товарищей нет, слышал такое? Игра всё равно стала прорывом в жанре экшн, до неё никто не выпускал подобных игр, и надо сказать спасибо разрабам за эту игру.
poishawk
23.03.2007, 15:18
а вообще понравилось гулять зомби.Сразу вспоминаешь зомби из серии Resident Evil и стараешься им подражать.А ещё класно было армии зомби собирать.
Ashtoril
23.03.2007, 16:36
Кто игру не купил лучше купите,не пожалеете!
Не покупайте. Грядущая Possession расставит всех по своим местам. Но идея игры неплоха, можно было реализовать получше.
Ashtoril
Согласен с тобой в чём-то, но Posesion всё равно уже будет второй, таким прорывом как Стаббс, ей стать не суждено.
Dark Man
23.03.2007, 20:03
Ashtoril
Посессион пока закрыли.Пока...
Ashtoril
Посессион пока закрыли.Пока...
уже и открыли и реализ вот вот должен состоятся
А я забыл про Possession.Буду с нетерпеньем ждать
Artemius
29.03.2007, 16:15
Игра классная!:heavy: К сожалению играл не в англ версию, а в версию от Гоблина.:lamo: НЕ СМЕШНО!
А саундтрек и впрям хорош (особенно песенка "mr ..." (если есть у кого дайте ссылку плиз))
Artemius
С игромании скачай! Она там как раз есть...
народ кто-нибудь видал фильм возвращение живых мертвецов чё-то вродибы такое, так вот этот фильм натуральный клон стабса, в фильме кстати тоже у зомбей любимое слово мозгии!!!!
Artemius
01.04.2007, 09:19
народ кто-нибудь видал фильм возвращение живых мертвецов чё-то вродибы такое, так вот этот фильм натуральный клон стабса, в фильме кстати тоже у зомбей любимое слово мозгии!!!!
Их 3 фильма! Я виал только третий
Давно играл, игра прикольная, но быстро надаедающая, ибо геймплей состоит лишь из "поедания мозгов" и чуточки юмора, который не впечатляет(имхо). 4.5\10
По мне дак прикольная игра. Прошел на одном дыхании, но второй раз почему то не тянет. Мозгииииииии!
Mr.Dunkan
14.01.2008, 17:32
Игра ваще угарная, но жалко на одно прохождение.
Игра крутая... Тока вот я купил с переводом...
Думал он нормальный а оказалось :dead:...
Не кто не знает есть хоть пирацкий русик?:Emba:
(Но не от Гоблина...)
Faradit
Также смотри личку,скоро скину!
arthur_KING
15.01.2008, 22:50
Игра ваще угарная, но жалко на одно прохождение.
Начал проходить в 3 раз и такое чувство что буду проходить еще как минимум 5раз. Гоблин умудрился испортить такую игру! Больше всего ржал во время выступления Стабза в амбаре перед американским флагом(без перевода гоблина,с английской озвучкой).
Больше всего ржал во время выступления Стабза в амбаре перед американским флагом(без перевода гоблина,с английской озвучкой).
Да, этот момент, я думаю, запомнится мне надолго.
Не кто не знает есть хоть пирацкий русик?
(Но не от Гоблина...)
Есть ведь нормальная локализация от Буки, которая вышла еще раньше Гоблинского перевода.
Jeerbooa
06.02.2008, 11:56
Игра показалась скучноватой, но трюки с кишками, рукой и головой понравились. Смотреть как зомби поедают мозги - не очень. Но Стаббз нереально умный для своего класса- это удивило))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.