Просмотр полной версии : "Видеомания" №05 (140) 2009. Обсудим?
http://igromania.ru/archive/2009/5/dvd22_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №05 (140) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
Первое апреля у разроботчиков, наверно вкусный репортажик там)))
Индустриальные новости классные получились, очень смешные подборки видео к некоторым комментариям! :)))
Не нашел первую главу истории RE... Думаю места не хватило (если есть - подскажите где), тогда очень жду в следующем месяце.
Пожелание на будущее: делайте побольше вставок, а ещё лучше отдельное видео про себя в прошлом. Понимаю, что это надо разгребать тонны видеоматериалов, но это было бы очень интересно.
Антон Логвинов
28.04.2009, 17:20
GB05, Ну, там собственно, реформа новостей будет на этом завязана )
Dyukevic
28.04.2009, 18:20
GB05 , первая часть обзора RE5 была в прошлом номере.
Dyukevic, ты неверно понял. В журнале Антон Логвинов сообщил, что на этом диске будет 1-ая часть истории ре. :) так что очень ждем.
GB05 , первая часть обзора RE5 была в прошлом номере.
GB05, имел в виду ИСТОРИЮ Resident evil 1 2 3 4 частей
а не обзор 5 -части :sml:
kondition
29.04.2009, 14:12
Хороший выпуск, много интересных видюшек, понравилась целая прорва видеоревью...
Сейчас так подумал, что на фоне всех этих воспоминаний по сериям игр, (например историю Биохазарда на геймтрелерсах акурат к выходу РЕ5 подготавливали, так что вот тут с выпуском не совсем гут, хотя могу понять что персонал не такой многочисленный, как на трелерсах...) можно ведь сделать видео, как и в журнале:
Во что мы играли 5, 10, 15, 20 лет назад и делать видео, либо что-то подобное, но показывать именно самые колоритные моменты, самые грандиозные сражения и т.п.
При этом не только на компе, но и на консолях (если учитывать, что видеомания, кросплатформенная)
Ещё сейчас мысля пришла, почему бы не делать историю года (как в журнале) и там подобно журналу делать видеообзор года, ведь и больше можно показать (я про видеоряд) и какую-то хронику даже.
Как пример:
1994 год:
Начало как в журнале, видеоряд систем шока, винг командера, литл биг адвенчура
Далее перечисление других хитов по всем платформам
Далее подробно про Х-ком
Далее подробно про систем шок...
Про дум 2
Про Алиенс версус-предатор, при этом можно ведь постебаться над ягуаром и показать игры с этой мегаконсоли (привет Нёрду и его недавнему обзору про ягуар)
И закончить обобщение про год...
Понимаю, такое сложно реализуется, нужно прилость много усилий, но... Этож можно просто пипец как много народа на сайт привести, если например сделать это всё дело с субтитрами (либо сделать синхрон английский и выложить в сеть на ютубе) Если учитывать что сайт будет перестраиваться, то под новый сайт - это даст определённый скачёк, ведь интересный обзор может привлечь дополнительных пользователей...
kondition,
Согласен, а ещё неплохо было бы со временем перенести все материалы из игромании в видеоманию. И продовать её как отдельное издание в коробке. А то я вижу почти все авторы из игро- переместились в видеоманию.
kondition
29.04.2009, 16:23
kondition,
Согласен, а ещё неплохо было бы со временем перенести все материалы из игромании в видеоманию. И продовать её как отдельное издание в коробке. А то я вижу почти все авторы из игро- переместились в видеоманию.
Да не, просто Антон, Александр, Игорь и Олег - не вечные=))) Во все игры в месяц не поиграешь =))) Вон на Сашу гляньте, да он от выпуска к выпуску только плохее становится=))) Синики под глазами теперь уже постоянно, не есть конечно гут, но зато видим, что не зря не спит...
HouseMD0987
29.04.2009, 19:43
Индустриальные новости выдавили скупую настольгическую слезу )))
Key Taylor
29.04.2009, 19:46
Сказали в журнале про маленький геймплэй AvP3 показанный в Оксфорде))Надеялся увидеть на видеомании :D Жаль)
Понравилось что мнение с 4 авторами. Хорошие новости, ну а впрочем как всегда все на высоте.
Видеомания отличная (врочем, как всегда), что радует. Улыбнулся при начале индустриальных новостей Репетур vs Ставицкий :)
Наконец то в мнениях не два-три человека, а целых семь, среди которых и новичок Максим Еремеев. Но что больше всего удивило, так это Развлекательный канал. Не знаю почему, но он меня больше всех зацепил. Так что зачет.
vizeer9a
30.04.2009, 18:03
Выпуск класс , поставил отлично :
1. Олег Ставицкий наконец-то появился давно не появлялся, на мой взгляд самый лучший обзор - его , просто , понятно и с юморком .
2.Антону респект за Wanted , тоже думал ну на фига эти пяти секундные ролики не о чем (после первого просмотра долго смеялся)
3.Кургану нужно расслабиться и быть самим собой , имхо.
4.Еремеев тоже понравился , кратенько так , вообщем хорошо.
Видеомания так держать!
Хорошее наполнение видеомании в этом месяце продолжается! Естественно больше всего понравились новости (все) (без них просто никак не обойтись), далее это Мнение - очень много разных, интересных и развернутых рассказов (например Wheelman, Wanted), далее о кровавых играх на Wii инетерное видео. Ну и в этом месяце также развлекательный канал не сдал свои позиции и получился таким же отличным как и в апрельском номере(особенно копы под прицелом).:sml: А вот еще совсем забыл раздел Special. А вот что не очень радует в этом номере это разделы: рекламная пауза и Демотеатр:frown:
P.S. Антон, ну и всем тем, кто делает видеоманию большое спасибо, за вашу замечательную работу:mania:
А я с большим удовольствием смотрел репортаж о RE 5 , побольше бы таких обзоров,также как всегда понравились новости.Ну в общем как всегда!
Диск хороший! Gta4 копы под прицелом ваще угар, начало Новостей тоже угар, но к сожелению не нашол историю RE. Антон надеюсь в следующем номере будет =) так-же Еремеев хорошо рассказывает кстати я его в первый раз вижу, это новый редактор или как? я просто 1 год Игроманию покупаю.
Номер получился великолепным.
Индустриальные новости на высоте ,очень много интересного.
Также порадовало что почти не было видео рутинного геймплея со стратегий или RPG , то в последнее время это вошло в моду. Скучать в этот период начинаю.
Отдельное спасибо за обзор двух великолепных игр на Wii и их перевод (продолжайте в таком же духе) и обзор Chinatown Wars.
FXigr
Еще бы хотелось увидеть немного изменений в движке.
1.Чтобы вместо регулятора громкости был ползунок. Удобней бы было регулировать звук с помощью колесика мыши.
2.Еще бы было замечательно если бы вы сделали в каждом разделе Playlist , который бы проигрывал все видео в разделе. А то надоедает каждый раз вставать с дивана чтобы включить следующий ролик : )
Заранее спасибо , если примите это во внимание.
Наполнение хорошее , много интересного , классное продолжение ролика "Об авторах"
В общем как всегда Отлично
Отличные наполнения, очень хорошие новости, понравился раздел SPECIAL, и также понравились раздел Демотеатр. Спасибо за видеообзор Resident Evil 5, и понравился ещё раздел Мнения. Поставил отлично.
Megabodrman
01.05.2009, 19:04
Порадовали индустриальные видионовости,особенно в начале.Развлекательный канал отличный,особенно гта4 копы под прицелом и про метак геар солид,где с этими чудаками ещё и Кодзима носилася.Репортаж по резидент эвил 5 отличный,посмотрел как,снова четвёртого установил.А вот истории резидента жаль не было,хотелось вспомнить те прекрасные времена.Про жесть на Wii понравился материал.Мнение тоже отлично,много редакторов задействовано.Ну и про 1 апреля материал хороший,особенно про киллзон и про диабло.В общем,всё супер!Videomania Forever!
Игровые новости посмотрел супер!!! Ток приоденте Кургана и причоску сделайте чтоб ваще всё круто было)))
Joker1314
02.05.2009, 00:25
Ток приоденте Кургана и причоску сделайте чтоб ваще всё круто было)))
А лучше выкиньте его на помойку! Не, действительно, он настолько зануден - смотреть не возможно. Я был безумно рад тому, что в данном выпуске видеомании будет репортаж о Mafia 2, но после его просмотра, я осознал, что это были скучнейшие минуты в моей жизни. Нельзя таких людей пускать за пределы мини-рецензий. Про Асанова я лучше промолчу.
Joker1314, Асанов жесть))) Курган норм, ток чота все на него гонят много!?!
Ща мнение смотрел про Тотал Вор, очень порадовало появление Раффы, даже ржал после его высказываний в мнении...
AntonShadow
02.05.2009, 00:46
Невероятно Отличнейший номер. Наконец то у меня все таки пошел новый движок.Отличный Обзор ETW, кровавая Wii (даже задумался о покупке этой консоли). И конечно просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ индустриальные видеоновости, как ни странно от начала до конца. Под конец новостей нахнылуло чувство огорчения, Хоть я и знал про эту новость уже давно но все равно огорчает. Ю Сузуки величайший человек с большой буквы, надеюсь Антон Логвинов именно мое сообщение Вконтакте Натолкнуло тебя добавить это в индустриальные новости, вообщем всем фанатам Shenmue очень приятно. И мы до последнего будем ждать Shenmue III. Надежда умирает последней.
Joker1314
02.05.2009, 00:57
очень порадовало появление Раффы, даже ржал после его высказываний в мнении...
Кстати да:D Вот хотел спросить: что с ним случилось? Он то ли перепил, то ли не допил. Как бы там ни было, неадекватность в его поведении прослеживается не только во мнении о Total War, но и в той же рубрике о резистенсе...Может кто то знает в чем дело? :))
Этот новый человек в видеомании оказался неплох и даже внушает доверие когда его смотришь, и я не против далше видеть Еремеева в мнениях он норм смотрится!!!
Про барнаут мнение я не понял зачем нужно!?!
Асанов не порадовал в мнениях, а Курган сойдёт)))
Joker1314
02.05.2009, 01:02
и я не против далше видеть Еремеева в мнениях он норм смотрится!!!
Ага. Еремеев, который кстати безумно напоминает Логвинова, порадовал. Еще не очень уверенно, но по существу рассказывает об играх. Выкиньте Кургана и Асанова и приглашайте почаще Старпома и Еремеева, молю!
поставил хорошо.не так шедеврально,как прошлая видеомания,но все ещё хорошо.понравился рассказ о МэдВорлд,и 3 часть обзора RE5.смотреть уже третий раз мнение о Бернаут,если честно было неинтересно.
Отличный номер! После просмотра сплошной позитив!;) Видеомания с каждым месяцом становится всё лучше и лучше. Мнение о ETW - жесть:Grin:, а LOVEZONE и HOTD: Overkill убили наповал:lol:
ИМХО, конечно же.
Anticheater
02.05.2009, 23:46
Видеомания как всегда великолепна. Кажется, настал тот момент, когда оценки "Отлично" становится явно недостаточно.
Индустриальные новости - просто супер! Отличные вставки на тему "Как создавалась Видеомания", и классная подборка собственно новостей. Последняя из них стала для меня шоком (так получилось, что я не слышал ее раньше), но, надеюсь, Ю Сузуки еще вернется.
Игровые новости тоже держат марку. Понравились превью Mafia 2 (не понимаю, чем всем так не угодил Георгий Курган?) и необычный видеоролик по R.U.S.E. , отдельное спасибо за саундтрек из PainKiller. Первоапрельский ролик по Killzone 2 - жесть.:sml:
Special и Демотеатр - по традиции интересно и здорово. Чертовски круто смотрится рубрика В центре внимания, особенно удался репортаж о жестоких играх на Wii. Обзор Resident Evil 5 тоже сделан на пять с плюсом.
Только положительные впечатления оставляет обновленная рубрика На прилавках - и "Во что поиграть в этом месяце", и "Мнение" выглядят теперь так, как должны. Жирный плюс за то, что вернули Раффу и Старпома. Также понравился новый редактор Максим Еремеев, да и старая гвардия во главе с Комрадом выступила на "ура".
Даже Рекламная пауза и Развлекательный канал, которые я смотрел от силы раз в полгода (к "От Винта" это не относится), на этот раз сделаны прямо-таки шикарно. Особенно запомнилась пародия на Metal Gear Solid 4 - момент, когда к честной компании присоединился Хидео Кодзима и они втроем начали носиться по городу. Ну и "Копы под прицелом" вкупе с "If you not Indi - f...ck you!" - это что-то. Да, и "What's in the box" тоже не затерялся на общем фоне. Довершает картину двадцатисекундное видео "Об авторах":sml:
Вывод: нынешняя Видеомания ни в чем не уступает предыдущей и смотрится так же здорово. Ах да, огромнейший респект за решение проблемы с громкостью в главном меню и за исчезающий курсор в роликах. VideoMania the best!
[A]LGT-R
03.05.2009, 01:10
ВидеоМания хороша.Новости длинющие,спешел и На прилавках неплохие получились.В центре внимания отличный.Правда косяки всё равно есть: геймплейное видео R.U.S.E как-то неожидано обрывается, ну и на сей раз вылезли ошибки движка (с прошлой ВидеоМанией такого небыло),порой критические. И ещё просьба к Антону Логвинову погромче говорить,а то в обзоре RE5 его порой вообще не слышно было.
А я с большим удовольствием смотрел репортаж о RE 5 , побольше бы таких обзоров,также как всегда понравились новости.Ну в общем как всегда!
Мне тоже обзоры нравятся такие. ГТА 4 рассматривали долго и интересно. Вторую гирзу и дополнение лост энд дамнед и вот сейчас резидента 5 . Кроме этого нравятся новости, мнение, спешл, демотеатр, в центре внимания.
Неплохо,но похуже чем апрельский выпуск.Приятно ьыл удивлен что мой вопрос по 5-ому Резиденту озвучили =)
montana12
03.05.2009, 11:38
Очень понравился рассказ о жестоких играх для Wii, давно так не смеялся.
Я пацталом
Отличная получилась "Видеомания"! Особенно понравились "Индустриальные видеоновости" и возвращение Олега Ставицкого в раздел "Мнения". Ну и хотелось бы все-таки увидеть ролик "Об авторах".
Новости:
Индустриальные -
Вышли на славу, отличный отчет о GDC для тех кто не серфил новости в дни ее проведения.
Игровые -
Вышло без откровений.
Special: -
Давно уже что-то не радовал, в этот раз вышло также.
В Центре Внимания: -
Выходит чуть ли не главной рубрикой из номера в номер. Начало сюжета Violence On Wii отжиг. Интересно что ждет в следущем номере, надеюсь историю о серии RE.
На Прилавках: -
Традиционно хорошо.
Индустриальные видеоновости- не понравилось что большинство новостей я уже читал в журнале,причем текст один и тот же.
Игровые видеоновости-зачем Курган непонятно,он ничего нового не сказал,про Jast Cause 2 я уже читал номер назад,а Mafia 2 то же самое можно прочитать в журнале только в большом обьеме.но в целом неплохо,
Порадовало жестокие игры на Wii,3 часть RE5,на прилавках-оч. понравилось позволяет быть в курсе о недавно вышедших играх.Мнение-как всегда хорошо лучше всех расказывет АЛ и АК.
В целом видеомания намного лучше своего собрата игромании.
Жду в след. номере историю RE,ну и просьба к антону пора бы сделать историю Shenmue,многие даже незнают об этой игре и я в том числе,просвятил бы народ,плюс как раз повод появился Сузуки ушел.
поставил "отлично",всё понравилось.
амбрела обанкротилась из-за кризиса )))))
godfasher01
03.05.2009, 17:02
Очень понравилось.Особенно "В центре внимания Resident Evil 5".Видеомания рулит конкретно.
Очень понравился новый автор Максим Еремеев(чем-то напоминает Логвинова), очень толково рассказывает!!
Хороший выпуск Видеомании :mania:
Понравились ролики-пародии на Killzone 2 и Red Faction Guerilla. Как и всегда, игровые новости на высоте, переведенные тизеры и комментарии, это просто отлично. Индустриальные новости на нормальном уровне, начало слегка неожиданное. ;) "Во что поиграть в этом месяце", и в целом рубрика "На прилавках" очень даже неплохая. Поставил "Отлично". Спасибо.
stalker_m
03.05.2009, 22:42
Отличный выпуск. Больше всего, как ни странно, понравились "Индустриальные новости" - с юмором, со вкусом - просто блеск. Видно что видеомания прогресснула в этом плане. Смотрел просто взахлёб. Что интересно дальше вы будите улучшать? =)
Меня выпуск не впечатлил .Всё как то монотонно только для Вии интересный обзор .:frown:
Так как я всегда первым делом смотрю Индустриальные новости ,в этот раз они мне особенно понравились ,так как там были кадры того как создавалась "Видеомания" и это меня очень порадавало.
Ещё мне понравились жестокие игры на wii...не думал ,что на эту консоль выйдет нечто такое.
Но в итоге мне почему то этого показалось мало,не знаю почему...
maxistein
04.05.2009, 12:15
В этом месяце видеомании - ОТЛИЧНО. За классный материал, а также за нового автора Максима Еремеева, так как меня самого до 7 класса звали Максим Еремеев, пока фамилию отца не взял. Кстати, а какое у него отчество, чтоб уж 100% попадание было. Моё Александрович
-_gerd_-
04.05.2009, 16:20
Долго расписывать не буду: не лучше, но и не хуже, чем обычно. Просто хорошо.
Номер хороший, Ермеев порадовал, но.. Антон и вобще редакция а где-же обещеная история resident evil?? забыли или как*???
Номер средний. Лучшее это новости, вставки видео из прошлого это хорошо, но в новогоднем номере Логвинов сказал, что есть много видео которого не показывали, а нам почему-то показывают отрывки которые уже были когда-то в видеомании, возможно не расчитывали, что кто-то все эти пять лет смотрит все выпуски. Хочется новых "старых" видео! :) Так же понравился материал об играх на Ви и как всегда Мнение, особенно большое кол-во авторов в ней. Радует возвращение Ставицкого, Варнавского и Старпома. В отличии от всех отписавшихся мне не понравился новый автор Ермеев - говорит мало вообще и в тоже время мало по делу, больше видео из игр идёт чем он говорит. Что он сказал про patapon 2 и godfather 2? Да по сути ничего. Посмотреть для сравнение мнение Логвинова про Wanted, по сути игра такой же шлак как и godfather 2, но расписана от и до.
Этот номер хороший, но он лучше чем многие отличные номера. Не знаю почему у меня осталось такое впечатление. Очень понравился юмор в индустриальных новостях, молодцы! Основные темы диска все замечательные. Остальное тоже всё на более чем хорошем уровне. Мне очень понравились Максим Еремеев и Георгий Курган, они освежили Видеоманию, при этом работая в том же стиле, что и "ветераны". Единственный их минус - неуверенность, но со временем она сама пройдёт.
Видеомания порадовала пофиксили баг с поддержкой разрешения в новом интерфейсе
К наполнению никаких претензий за исключением унылых роликов на тему гта
которые выкладывают последние два номера(в развлекательном канале просто игра с озвучкой из теле передач мтв хорошо хоть нет надписи где смеяться)
Gorynych 111
05.05.2009, 17:30
Классный номер-много роликов,очень понравился репортаж о Wii.Мнений много,продолжение Resident Evil 5 классное!
Хороший номер!Так держать!
Darvin_Pavel
05.05.2009, 19:59
Добрый день, с интересом в видеомании смотрю "индустриальные новости"... Но могли бы не использовать в них фрагменты с психически нездоровыми игроками, которые бьют,пинают комьпютер или монитор... Ибо вызывают негативные ассоциации, при том что читаемый текст за кадром совсем о другом... Подобные фрагменты допустимо использовать если только тема новости именно про это, или же в отдельных видеонарезках в "развлекательном канале" в качестве высмеивания... Спасибо...
Начало индустриальных новостей . Просто Супер
Также очень понравились ролики про "Если ты не инди, то иди на..." и пародия на метал гиар с Кодзимой
OLDBOY99
06.05.2009, 00:51
Видеомания № 05 (140) 2009 год.
Индустриальные новости
Сколько смотрю Видеоманию, столько времени дивлюсь постоянным повторам. Я хочу сказать, что в журнале нам пишут о новостях, не так ли? Но зачем же повторять эти новости на диске? Как телевидение выдавило книги, так и Видеомания вытеснит когда-нибудь сам журнал. Чем-то это попахивает... У вас там в редакции борьба что ли?
А так новости как всегда понятны, сдобрены нормальной музыкой и хорошим текстом. Также приятно было посмотреть на съёмку первых видеоновостей. "Вали отсюда, интеллигент! Это индустриальные новости!"
Видеоновости
Опять же эта чушь с повторением реплик. Также хорошо, обстоятельно и со вкусом. Двигайтесь в том же направлении.
1 апреля у разработчиков
Прошлогоднего прикола Хидео Кодзимы я не ожидал, но все равно очень смешно и поистине хорошо.
Special
Много интересного и хорошего видео по нужным играм. Ничего лишнего. Опять же интереные дневники разработчиков.
Демотеатр
Эта рубрика не то, чтобы разочаровала, но раньше её было приятней смотреть. Возможно это из-за того, что хочется быстрей посмотреть следующий раздел.
В центре внимания
Насчёт RE:5 можно сказать, что получился действительно хороший крепкий сюжет. Без излишек, но с большим количеством спойлеров. КОНСОЛЬЩИКИ НЕГОДУЮТ!!
Кровавые игры для Wii можно назвать одной из лучших рубрик этой Видеомании. Отлично переведены диалоги из House of the Death: Overkill. Спойлеры в этом разделе приветствуются, так как мало кто в России имеют ту же самую Wii или DS. Одним словом, зачет.
Рекламная пауза
Возможно кто-то считает, что эта хорошая рубрика для передышки между действительно хорошим видео. Кто-то считает, что в этой рубрике есть юмор. К сожалению, ни юмора, ни передышки от этой рубрике я не получил. Я до сих пор не понимаю зачем она была создана. Впрочем, это абсолютно мое личное субъективное мнение.
На прилавках
Один из самых интереснейших разделов. Создан по делу. В конце концов интересен мнениями тех или иных авторов... НО блин опять эти повторы! Зачем тогда журнал!!!??? И все равно интересно, хорошо, рубрика по праву занимает нужное для неё место.
Развлекательный канал
В этой рубрике как раз-таки присутствует юмор. Пусть иногда пошлый, иногда черный, но во всяком случае это лучше, чем в той же "Рекламной паузе". Также радует, что даже после сотен критик на тему: " Необходимо убрать "От винта". Вы оставляете эти программы. Мне немного лет, но это действительно интересно. Также опять там присутствуют хорошие ведущие и не менее хороший юмор.
Музыка
Музыка опять же подходит под общий фон этого номера. Если в прошлый раз играла "The next door", которая была во-первых мелодична под новый движок, во-вторых опять же говорила, что эта уже новая " Видеомания 2.0). В этот раз, как минимум не хуже.
Итог: поставил видеомании "хорошо" потому, что в сравнении с прошедшим номером она все равно чуть похуже. Возможно это из-за того, что месяц получился не слишком рыбным.
Всё очень нравится, с 2.0 проблем слава видеомании нет), интересны изменения. Мнение одна из самых интересных для меня рубрик, хорошо, что Олег Ставитский вернулся(его обзор по ресистенс, да ещё на псп весьма неожиданно было обнаружить, но всё рассказал отлично, в empire тоже хор)) Но меня убивает Г.Курган, он весьма тяжело излагает мысли, и ещё, мне кажется копирует А.Кузьменко, причём всё как-то кособоко выглядит, может кому-то нравится, я не против, так, моё мнение. Вот Игорь Асанов другое дело, тут индивидуальность, всё хорошо излагает, по существу, ещё + он так сказать знаток и любитель гонок и симуляторов и многое может рассказать и обосновать.
Видеомания как всегда на высоте, понравились индустриальные видеоновости, жестокие игры для Wii и геймплей Postal 3
P.S. почему бы вам не сделать железный цех в видеомании? Было бы весело посмотреть "тесты" над неубиваемой флешкой :Grin::Grin::Grin:
stalker_m
06.05.2009, 11:42
почему бы вам не сделать железный цех в видеомании?
Ужас какой...
Sanechkin
06.05.2009, 12:49
все хорошо, но
1. Одна фоновая музыкальная композиция это скромненько как-то, вам не кажется??
2. Верните кнопку, отвечающую за сохранение файла на жесткий винт.. вот смотрю я уморительный ролик про Shii , хочу для коллекции себе в папочку кинуть и кнопочки такой не хватает жутко.. а лесть ,искать проводником лениво.. как же дружественный интерфейс?
P.S. почему бы вам не сделать железный цех в видеомании?
++
отличная идея
Я вот что-то не пойму, на лайтовском диске, за апрель - май (выпуск №1) есть репортаж с CES 2009. А вот на майской видеомании я такого видео не обнаружил. Неужели диски будут различатся по наполнению?)) Или это видео выложат в июньском номере?
Видеомания офигеньчик новая) Жаль мало про рождение видеомании и тд - но вкрапления в новостях - зачёт) побольше бы такого) И видос в 'Об авторах' порадовал ;)
Dzot1993
06.05.2009, 18:29
Ради Старпома посмотрел мнение про burnaut, хотя прошел уже игру
Вобщем игромания отличная!!!
RealSauron
06.05.2009, 19:15
Видеомания с новым движком стала намного лучше !
А начало индустриальных новостей просто шедевр )))
чё та непонял вроде в журнале написанно типа на видеомании смотрите историю ресидента а её там нету в чём дело?
WoWер,
Расслабься. Многие к таким фокусам давно привыкли и молчат.
Репортаж с CES 2009 не влез 100%))
Об авторах и историю резидента ближе к зиме нада ждать))
Кстати, неприятный осадок на сердце оставило откровенное хамство в отношении депутатов и вообще целого поколения. И между прочим депутаты прекрасно знают о таких организациях как ESRB и PEGI. Просто есть такая штука (если кто не знает) - международные отношения, и в зависимости от этих отношений определяется возможность сотрудничества в разных проектах и организациях.:head:
Антон Логвинов
07.05.2009, 13:37
VITOK2, Именно поэтому у нас будут свои полоумные комиссии. Именно поэтому меня воротит от них всех. Не нужно изобретать велосипед, чтобы сделать политическую карьеру. А они хотят.
Спасибо Антону и Команде за Новую Манию,ну и программерам за оболочку=)))
FXigr, откуда вы знаете какие у нас будут комиссии и из кого они будут состоять. Вы экстрасенс? Думаю, нет. А если хотите, чтобы ваши дети медленно становились всё менее психически здоровыми (это не значит, что они станут маньяками, у них просто сформируется более или менее неправильное представление о реальном мире), то это просто моральное преступление. Дети ведь постоянно учатся, беря пример со взрослых, плюс у них постоянно работает воображение. В отличии от них у взрослых постоянно работает разум. Вот и сравните.
P.S. И не говорите, что это неправильно ограничивать только игры. До остального тоже дойдёт. А напоследок вам две народные мудрости:"Не судите о книге по обложке", "У страха глаза велики"
Именно поэтому у нас будут свои полоумные комиссии.
Homo erectus'ов всегда и везде хватает. ;D
новая видеомания мне понравилась,но не мешало бы добавить отдельный регулятор громкости для видео...
Спасибо "игроманцам" и програмистам за новую видеоманию!!!
Kolyan94
07.05.2009, 16:30
Видеомания как всегда понравилась. Особенно видеоновости, за продолжительность и насыщенность. Жалко конечно, что в разделе "мнение" хоть игр оценено было много, но большинство ревью очень короткие. И всё таки я хотел бы услышать мнение Антона Логвинова о Patapon 2.
Очень надеюсь, что в следующей Видеомании будут дневники с GDC 09.
Draygond
08.05.2009, 12:39
Господа! Огромное вам спасибо за музыку в начале индустриальных новостей, я очень болел, когда эта музыка исчезла, для меня она всегда означала, что вот-вот начнется что-то интересное) Новости еще не посмотрел, сразу бросился на форум писать благодарность...
Не нравится дословное сходство новостей на видеомании и в журнале.
Пьяный бард
08.05.2009, 20:20
Видеомания 05.2009 отличная вышла. У меня вопрос:в индустриальных новостях есть сюжет про Apple,так вот, там показывают отрывки какого-то фильма, мужчины в гараже платы паяют~на 21 минуте, что за фильм?
Пьяный бард,
Пираты Силиконовой Долины
Mike 007
08.05.2009, 21:06
Не нравится дословное сходство новостей на видеомании и в журнале.
Так же заострял на этом внимание. В последнее время это стало очень заметно.
Вообще номер отличный, хотя немного хуже предыдущего. Единственное: мне кажется бесполезным раздел рекламная пауза. Если попался кокой-то смешной рекламный ролик, то его можно разместить в развлекательном канале. В остольном этот номер очень понравился. Прежде всего радует раздел "В центре внимания". Надеюсь он теперь будет постоянным и всегда в таком формате. Да, кстати, вы там определитесь уже с закладками, а то они присутствуют лишь в одном видео. Понятно что возможно к новостям не успели прикрутить, но все же... В мнении Empire Total War угарал с Олега Ставицкого (кто смотрел поймет). Также хочется отметить отличные индустриальные видеоновсти (особенно за вступление).
ИТОГ: ОТЛИЧНО
strаnnik
09.05.2009, 13:12
уважаемая редакция видеомании, настоятельно прошу вас, чтобы вы убрали Георгия Кургана из видеомании опять же! он абсолютно не умеет рассказывать про игры, да и вообще с речью у него по моему проблемы, научите человека разговаривать! зачем пересказывать зрителям всю свою статью в журнале??? короче ужас, смотреть невозможно
Выпуск проходной. Из вкусностей хочу отметить только: "Новости" - правда каких-то изменений в них замечено не было, но с воспоминаниями из прошлого очень порадовали, да. ; репортаж "Жестокость и насилие на Wii" - хорошие обзоры 2-ух хитовых игр. С нетерпением жду порта Madworld на остальные консоли, если будет конечно; Рубрика "Мнение\На прилавках" - всегда насыщенно и интересно, но самое главное пожелание, или даже просьба - дайте побольше рецензий Макаренкову, у него просто невыносимая харизма %)
Все остальные рубрики чистейший слив, ролики почти все старые, разве что переведённые на русский. Ставлю "Неудовлетворительно". Видно что устали, да и ещё новый журнал запустили, но в следующем номере, я всё-таки надеюсь, на скорейшую реабилитацию в моих глазах.
хех..
Не поленился прочитал всю тему но не нешёл ни в одном сообщении про историю гта.
В прошлых номерах было видео о истории создании гта и о её сюжете и остонавились на гта: сан андреас в апреле , ну а где же гта4??? на диске не нашёл.
вопрос где она и будет ли она вообще??????
зы: и еще либирти сторес))
Добавлено через 2 часа 18 минут
много плюсов за железный цех в видео)) я за
Содержание отличное!Мне оч понравилось!
Не знаю что это было.Наверно у меня у одного такое:на пошлом диске края интерфейса вылезали куда-то за экран.А на новом DVD всё отлично.
Devil\Pro
11.05.2009, 11:09
не плохой выпуск, больше всего понравиласась 2 часть обзора Resident Evil 5 и жестокие игры на Wii, хороши обе игры=)
Spaun.2008
12.05.2009, 20:15
хех..
Не поленился прочитал всю тему но не нешёл ни в одном сообщении про историю гта.
В прошлых номерах было видео о истории создании гта и о её сюжете и остонавились на гта: сан андреас в апреле , ну а где же гта4??? на диске не нашёл.
зы: и еще либирти сторес))
Ну вообще ГТА4 уделили уже достаточно времени, так что повторяться нет смысла. Ну а игры серии, так и не посетившие ПК в историю не включены
Наконец дошлди руки до "Видеомании". Поставил "Отлично", as always. Определённо с позапрошлого месяца "Видеомания" сделала качественный шаг вперёд. Отдельное спасибо FXigr and co за индустриальные новости, "Во что поиграть в этом месяце", мнение, "Развлекательный канал". Ну и дизайн крут, конечно.
P.S. Только просьба - меньше Кургана в кадре (ибо нелеп и глуп - одной фразы в обзоре аддона к Ред Алерт 3 "откуда-то у Советов появились юниты которые похожи на Big Daddies из Bioshock" повергнет фаната RA в хохот - редактор крупного журнала не признал старых добрых Desolator'ов, которые были уникальным юнитом у Ирака в Red Alert 2. Хотя что я говорю - он ведь наверняка в игру-то не играл, ибо когда вышел Red Alert 2 он был в нежyом возрасте >__<) и побольше Старпома, да...
Выпуск получился отличный! Перемены с дизайном это что-то.... Вот кстати видел новых лиц в Видеомании, хоть основным редакторам и продюссеру Видеонаправления будет немножко легче. Так же жду с нетерпением первой главы истории RE.
ЗАЧЕТ!
(Pal_kaN)
14.05.2009, 16:54
Как всегда ОТЛИЧНЫЙ номер))) Вкусностей неменьше чем в прошлом, юбилейном выпуске. Понравилось почти всё, но особенно продолжение обзора RE5, новости, мнения и конешно же жестокие игры на Wii))) Поначалу, в части про хауз оф зэ дэд, увидев что просмотр не рекомендуется лицам не достигшим 18 лиет, подумал неужели из-за кравищи... НЕТ! Оказываеться сделан хоть и текстовый, но дословный перевод некоторых сцен игры :) Вот как надо было локализовыватьть Кейн & Линч!
Видеомания как никогда рулит! Хоть все вкусности перекочевали в Лайт, хоть уже начинает подташнивать от третьего раза просмотра ролика "Что в коробке?" из Развлекательного канала. Но всё равно, Видеомания вновь стала внушать BerSerkVM, да и мне, давненько мы не обсуждали в локальном чате очередной выпуск в духе:
- а ты видел новости?
- нет
- обязательно посмотри, там такой прикол в начале...
- только не надо спойлерить.
И так почти по каждому ролику. Такого не было пожалуй с августа 2008. То ли Видеомания вылезла из творческого кризиса, то ли Лайт дополняет большую Видеоманию как раз тем, чего нам так не хватало давно. В общем поставлю оценку 4 с большим плюсом.
TonyHawk
15.05.2009, 18:03
За Ю Сузуки с Шенму, в конце индустриальных новостей, низкий поклон.
d Arbanville
15.05.2009, 18:25
Выскажу впечатления по отдельным рубрикам:
Новости: индустриальные понравились, игровые не особенно, хотя идея разбавить трейлеры комментариями редакторов хорошая. Но! Пожалуйста, сделайте на полосе прокрутки засечки с темами тех или иных эпизодов - это существенно упростит навигацию. И не надо использовать в индустриальных новостях тексты новостей журнальных. Я понимаю, что новости чаще всего одни и те же, но тексты пишите разные, уж потрудитесь. В противном смысле смысл индустриальных новостей сведётся к глазению на видео.
Спешиал: куча хорошо переведённых и озвученных дневников и демо. Что тут ещё сказать...
Демотеатр: трейлеры и записанные геймплеи... Особой разницы в наполнении с нынешним "Спешиалом" не вижу. Может, лучше помешать в "Демотеатр" всю эту радость, а в Спешиал только репортажи? На мой взгляд, так будет логичнее.
В центре внимания обзор RЕ 5 отлично. Надеюсь, такие будут выходить почаще. В идеале - к релизу каждого "исторического" хита.
Репортаж о "жестокой Вии" очень понравился - свежо, ярко, с юмором.
Рекламная пауза: майские ролики мне показались унылыми.
На прилавках: впечатляющий качественный рост в сравнении с предыдущим номером. Почаще приглашайте на экран новые лица, чтобы перед глазами не мелькали одни и те же люди. Больше Старпома! :)
Развлекательный канал: небольшое пожелание - верните более подробные описания "От Винта". Жаль, что в майский выпуск не попала ни одна передача "додережабельного периода", который, на мой взгляд, интереснее.
Общие пожелания: уберите дурацкий "спойлерометр". Поверьте, он никому не нужен, и пользы особой в себе не несёт.
Также прошу разнообразить музыкальные треки. Желательно вернуть старую схему, когда выкладывалась подборка по игре номера.
В журнале написано, что На диске есть первая глава истории Resident evil, но я её что-то не нашла:confused:
(Pal_kaN)
16.05.2009, 17:40
Yuiko, Ну что ж ты хочешь? Номер очень плотный, не поместилась видно :( Должна быть в следующем номере :)
уберите дурацкий "спойлерометр". Поверьте, он никому не нужен
Нужен, не убирайте, вдруг окажется что в видео будет показан важный сюжетный момент, а смотрящий об этом не знал и испортит себе будущее впечатление об игре.
d Arbanville
16.05.2009, 19:36
AKA+,
Нужен, не убирайте, вдруг окажется что в видео будет показан важный сюжетный момент, а смотрящий об этом не знал и испортит себе будущее впечатление об игре.
Эм... а это нельзя написать в описании видео? И где могут раскрываться важные сюжетные моменты? Разве что в пре-портвью... А демо, репортажи записи геймплея, которые составляют подавляющее большинство материалов диска в этом плане абсолютно "безопасны"
Очень понравилось видео про жестокие игры на Wii. Столько отборного мата я даже в GTA не слышал, сколько в House of the Dead: Overkill. Субтитры просто шикарные! Также понравился репортаж про RE5. Надо почаще так делать. Только можно весёлые хохмы Логвинова и Кузьменко
делать на фоне кадров из игры. А так отлично.
RaZoR_ManiaC
16.05.2009, 23:46
По идее этот выпуск был "стандартен", т.е хорошим.
1. Отдельное спасибо за ответы на вопросы по RE5 :sml:
2. GTA 4, копы под прицелом - Авторы,требуем ещё. Нам нравится.
3. Вообще очень удачнымы оказались индустриальные новости, благодаря им, я узнал, что депутаты ГосДумы веют зло по стране.
Выпуск хорош. Начало Индустриальных новостей заставили поерзать на стуле. Ностальгия)). В целом номер средний, но из-за вступительного ролика "ин. новостей" - отлично.
Понравились копы на движке GTA4 - угарно. Особо понравились "Жестокие игры на Wii" мне прям захотелось приобрести эту консоль.
RockEngine
18.05.2009, 08:50
Меня прикальнуло начало Игровых новостей (как Борис Репетур спорил с безымянным диктаром). Сам номер Видеомании просто супер! Шикарный ролик Prototype, Ruse и Терминатора. Спасибо за "Жестокие игры на Wii" было очень интересно. Также спасибо за выпуск "Копы под прицелом"-поржал.)
Репетур спорит со Ставицким, именно его голос в первых видеоновостях!!:sml:
...Отлично, больше ничего не скажешь...Журнал можно брать только из-за видеомании. Очень понравился Развлекательный канал, Видеоновости индустриальные..все супер.
MASSOBLIVION
19.05.2009, 15:59
видеомания напоминает дизайн висты но это получше прошлых видеоманий
видеомания напоминает дизайн висты но это получше прошлых видеоманий
Дизайн очень удачен позаимствован не у Висты вовсе а у iPhone >__<
Rя$Nick, и немножко у PSN
Видеомания просто отлична. Интересного просто куча, и многое подано намного лучше чем в печатной Игромании. Конечно, свою роль играет специфика (там бумага, а тут видео), но все же. Конечно, есть и реально скушные вещи вроде дневников, но это уже мое субьективное мнение. Может, кому-то и нравиться. Насчет обзоров: текущая схема "просто рассказа от себя" работает отлично. Смотреть интересно. Только одно пожелание - побольше Алексея Макаренкова, пожалуйста.
Отдельно про дизайн: он шикарен. Поздравляю вас. Когда я впервые его увидел, сразу буквально офигел. После того, мягко говоря, незврачного оформления, текущий вид Видеомании вызывает умиление. Еще б он чуть менялся от выпуска к выпуску - и ладушки.
Итого: Как всегда, прекрасно. Недостатки я назвал, но достоинства их перекрывают на голову.
На этом сате можно скачать отдельное видео с диска скаже мне понравился один ролик или это невозможно ???:mania:
d Arbanville
22.05.2009, 22:50
Pastopt,
Цитата отсюда (http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm):
диск «Видеомании»! 7,85 гигабайта, загрузка через torrent. Никакой возни с ISO-образами – просто зайдите в скачанный каталог, запустите disk_new_vm.exe и наслаждайтесь!
К сожалению, только так.
Кстати, посмотрел видео-рецензию Игоря Асанова на какую то гонку. Кароче эта игра мной уже забыта, но вот голос Игоря... Убаюкивающе... Кароче у него такой тембр офигенный, он рассказывает о ненужной мне игре, я хочу тыкнуть "крестик", а уши мои и мозг мой хотят дослушать его речь до конца, а потом включить заново. Вот так вот.
Кстати, посмотрел видео-рецензию Игоря Асанова на какую то гонку. Кароче эта игра мной уже забыта, но вот голос Игоря... Убаюкивающе... Кароче у него такой тембр офигенный, он рассказывает о ненужной мне игре, я хочу тыкнуть "крестик", а уши мои и мозг мой хотят дослушать его речь до конца, а потом включить заново. Вот так вот.
Ну попроси сделать его аудиокнигу, скажем, "Отцов и детей" Тургенева, может согласиться :Grin:
А вообще обзоры от Асанова не в пример хуже, чем от Логвинова или Старпома.
Еще один небольшой недочет видеомании что в индустриальных новостях показывают те новости, которые я уже прочел в журнале. Просто уже как то неинтересно смотреть становиться....
BoBkA
Большинство тех новостей, которые мы видим в журнале, чаще всего намного раньше публикуются на сайте. Так что новости аж трижды повторяются)
А вообще - разные ведь люди бывают. Кто-то лучше информацию воспринимает при прочтении, кто-то - на слух. Им тоже такой расклад мжет быть полезен.
Ещё - я, например, гораздо лучше запоминаю новости, когда прочту, а потом услышу. Тут уж дело вкуса и личных наклонностей)
Кстати - на "Видеомании" новости лично мне интересней слушать - там Репетур юморнуть иногда может)
BoBkA
Ещё - я, например, гораздо лучше запоминаю новости, когда прочту, а потом услышу.Кстати - на "Видеомании" новости лично мне интересней слушать - там Репетур юморнуть иногда может)
А можно нелепый вопрос - в чём понт запоминать новости? Узнал новость, получил информацию и забыл. Почти все новости, что фигурируют в "Видеомании" для меня практической ценности обычно не имеют - я их смотрю с недавних пор из-за видеосопровождения и, собсно оригинального текста. И слышать буквально слово в слово, пусть и голосом Репетура то, что я уже прочитал в журнале как-то... халтурой попахивает.
Rя$Nick
Наверное, я один так делаю) Я новости затем запоминаю, чтобы можно было проследить, из каких мелочей возникло что-то крупное - слежу, так сказать, за развитием интересных ситуаций. В частности это касается индустриальных новостей. Не знаю - мне это кажется интересным)
слышать буквально слово в слово, пусть и голосом Репетура то, что я уже прочитал в журнале как-то... халтурой попахивает.
Ну да - с одной стороны подобная ситуация является халтурой) Но опять же - журналу же нужны новости, которые представляют заведомо больший интерес. А самых искромётных новостей обычно набирается не так уж и много по сравнению с малозначимыми сообщениями. Так что получается, что из-за стремления к различию новостей в журнале и на диске будет страдать либо первый, либо второй, либо оба. Поэтому, наверное, редакторы и выпускают и там, и там почти что одинаковые новости, однако с небольшими разлииями - где-то подробностей больше, где-то пошутили удачно...
d Arbanville
23.05.2009, 15:30
Rя$Nick,
Почти все новости, что фигурируют в "Видеомании" для меня практической ценности обычно не имеют - я их смотрю с недавних пор из-за видеосопровождения и, собсно оригинального текста.
Для любого человека, у которого есть интернет и он посещает Глобальную Паутину чаще чем раз в две недели, Индустриальные новости вряд ли будут нести сюрпризы. Куда важнее в них аналитика. А вот она как раз совпадает с журнальной, что не есть хорошо.
стремления к различию новостей в журнале и на диске будет страдать либо первый, либо второй, либо оба. Поэтому, наверное, редакторы и выпускают и там, и там почти что одинаковые новости, однако с небольшими разлииями - где-то подробностей больше, где-то пошутили удачно...
Новости будут совпадать в любом случае. Но писать для Видеомании и журнала их должны разные люди. К тому же Видеомания вроде сейчас почти выпускается и производится почти полностью независимо, в отдельной студии.
Anticheater
23.05.2009, 15:44
Новости будут совпадать в любом случае. Но писать для Видеомании и журнала их должны разные люди. К тому же Видеомания вроде сейчас почти выпускается и производится почти полностью независимо, в отдельной студии.
Определенные сдвиги уже имеются. Так, в апреле сайтовые новости плавно перекочевывали в журнал, Видеоманию и "Лайт", причем текст не менялся ни на йоту. В мае ситуация улучшилась: новости с сайта практически отсутствуют в журнале, а если они все-таки есть, то написаны в совершенно другом ключе. Новый "Лайт" тоже отличается от первого номера оригинальными новостями. Так что совпадения остались исключительно в большой "Игромании" и Видеомании. Кто знает, вдруг через пару месяцев и они будут различаться?
DedMoroz
27.05.2009, 03:15
Выпуск и ни хуже, и ни лучше других, оценка – "удовлетворительно". К плюсам отнесу Максима Еремеева, как новое лицо (пусть немного он и нервничал перед камерой, но справился всё же с дебютом) и Алексея Макаренкова (вот его бы почаще показывать!).
Основные минусы: повтор игровых и индустриальных новостей, которые мы видим и на сайте, и в журнале, и на диске. Я, конечно, понимаю, что "Видеомания" выпускается раз в месяц, а это значит, повторы неизбежны, и ориентирована она также на тех, у кого нет Интернета, но слушать одно и то же в 3-й раз уже не так интересно. Было бы хорошо, если бы в "Видеомании" был бы свой автор(ы) новостей и аналитики.
P.S.: В следующем DVD жду обещанную "История RE" (надеюсь, уже без переносов)...
хех..
Зачем вам видеообзор по GTA4? Он уже был на августовском DVD в прошлом году? Зачем повторять? Если не ошибаюсь, длился он 44 минуты, озвучивал его Репетур. Если и этого мало, посмотрите тогда обзор Логвинова и Кузьменко на июньском диске за прошлый год.
Общие пожелания: уберите дурацкий "спойлерометр". Поверьте, он никому не нужен, и пользы особой в себе не несёт.
А почему это он дурацкий? Он же не на весь экран отображается? Кому маленький "спойлерометр" может помешать? Вот мне он нужен, т.к. материал может выйти до того, как я поиграю в игру. Благодаря ему можно отсрочить просмотр спойлерного видео. А как это можно сделать в процессе самого просмотра? Идея правильная, о которой уже давно просили.
Эм... а это нельзя написать в описании видео? И где могут раскрываться важные сюжетные моменты? Разве что в пре-портвью... А демо, репортажи записи геймплея, которые составляют подавляющее большинство материалов диска в этом плане абсолютно "безопасны"
Зачем писать одно и то же, если имеется специальное для этого место в оболочке? Демо и репортажи я спойлерным контентом не считаю, т.к. там в 99% показывают геймплейные кадры. Для меня спойлером является описание сюжета.
Также прошу разнообразить музыкальные треки. Желательно вернуть старую схему, когда выкладывалась подборка по игре номера.
С этим соглашусь, плюс было бы хорошо указывать исполнителя и наименование композиции, которая звучит (как делалось это раньше в старой оболочке).
Afrocream
29.05.2009, 10:40
Люди, а по-моему видео стало поменьше чем в предыдущих Видеоманиях, или просто все так по полочкам разложено на новом движке что мне это показалось? А так оч норм. номерок. Кузьменко и Логвинов коры мочат, ражл.:sml:
Я не про обзор говарил а о истории создания, как пришла идея разроботчикам продолжить серию как критики отнеслись к этому что в начале было задумано, и т.д
Anticheater
30.05.2009, 14:52
Люди, а по-моему видео стало поменьше чем в предыдущих Видеоманиях, или просто все так по полочкам разложено на новом движке что мне это показалось?
Просто большинство роликов теперь в HD-качестве, а они занимают почти в два раза больше места. Но не сказал бы, что это пошло "Видеомании" во вред. Наоборот, теперь на диск попадает только отборное видео, и неинтересные ролики исчезли в принципе.
DedMoroz
01.06.2009, 11:57
Просто большинство роликов теперь в HD-качестве
Я бы не стал всё так обобщать. На диске появлялись и появляются ролики и в low качестве. Особенно этим страдают разделы "Рекламная пауза", "Развлекательный канал" и отчасти "Демотеатр". Здесь уже как повезёт: или пережимают видео, чтобы всё поместилось на DVD9, или первоначальный материал не всегда высокого качества...
Я бы не стал всё так обобщать. На диске появлялись и появляются ролики и в low качестве. Особенно этим страдают разделы "Рекламная пауза", "Развлекательный канал" и отчасти "Демотеатр". Здесь уже как повезёт: или пережимают видео, чтобы всё поместилось на DVD9, или первоначальный материал не всегда высокого качества...
Нет, не пережимают, в основном всё дело именно в изначальном материале. В любом случае HD-видео стало гораздо больше.
Очень рассмешило "Мнение" об "Empire: Total War".
Ведь редакторы там игру ругали так активно, верно?
А, как я понимаю, редакторы следят за тем, что пишется в журнале.
Получается по-моему так, что в марте, когда игра вышла - редакция была в восторге и поставила высокую оценку игре. Мол "всё в ней есть, всё как надо, скорее все бежим в магазины". А через пару месяцев мнение изменилось, мол "не оправдали ожиданий".
Вы такие лгуны нехорошие или так уж заведено, что все вместе Вы (редакция) говорите одно, а по отдельности - другое?
Антон Логвинов
11.06.2009, 01:15
rusavir, У Видеомании и Игромании редакции разные. А у всех редакторов разные мнения. Для этого и существует рубрика мнение.
FXigr.
У большинства редакторов, почему то, мнение было отрицательное (более логичное) (это значит у Видеомановских),а в Игромании юродивые(или просто с отсутствием логики) получается сидят? Или им говорят что именно писать?
Антон Логвинов
11.06.2009, 10:16
У большинства - это у кого?
FXigr, ты посмотри что ли это "Мнение". Поименно я никого не знаю. Там полтора человека были "за" (один сначала хвалил, потом ругал). Остальные ругали.
Anticheater
11.06.2009, 16:53
rusavir, валяюсь под столом от твоих гениальных постов)
Насколько помню, большинство редакторов сошлось во мнении, что игра находится на уровне, близком к девятибалльному. В "Игромании" стоит оценка 9,5. Не такая уж большая разница. Да и одинакового мнения у всех быть не может, на то она и рубрика "Мнение", что каждый представляет свое.
Empire:Total War
Антон Логвинов-8б
Олег Ставицкий-8б
Георгий Курган 9б
Александр Кузьменко-9б
rusavir, -это для тебя,И пиши ПРАВИЛЬНО а то ничего не понятно!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.