Просмотр полной версии : DVD №05 (140) 2009. Обсудим?
http://igromania.ru/archive/2009/5/dvd21_b.jpg
В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №05 (140) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/Articles/15119/DVD-MANIYa_5_140.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
Журнальный ключ для Касперского:
http://ifolder.ru/12031442
Демки не очень, а жаль)))
Демки не очень, а жаль)))
чем тебе данныйе демки непонравились?брайд-оригинальная игра ,принцессу в доспехаха невыложить-грех ,ну а том кленси как приятное дополнение к двум другим демкам
том кленси как приятное дополнение к двум другим демкам
Вообщето там 5 демок:
And Yet It Moves
Braid
King's Bounty: Принцесса в доспехах
Tom Clancy s H.A.W.X.
Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 1 — Fright of the Bumblebees
И очень даже неплохие.
Пока не купил, но интересует одно: патч 2.40 для Sacred 2 кумулятивный или нет?
MarS0K, Купите и посмотрите, покупать Журнал ради одного патча это бред.
BLACKYASTREB
30.04.2009, 09:10
Чуваки (те кто уже купил), скажите, а что там за моды для LEFT4DEAD?
BLACKYASTREB,Там карты для него...Кстати мне в номере, очень понравилась музыка.Давно не слышал такого саундтрека.:)
Car1son
Куплю я по-любому, просто я живу в захолустье, только 5-7 мая появится.Пока не купил, но интересует одно: патч 2.40 для Sacred 2 кумулятивный или нет?
На мой вопрос сможете ответить?
MarS0K, Ну вот, подождите и увидите, я понятие не имею какой версии там патч.
На мой вопрос сможете ответить?
Патч ставится на предыдущию версию 2.34
А вот ситуацию с драйверами я не понял!В прошлый раз были дрова только на GeForce,а сейчас только на Radeon.В чем юмор?
ну диск понравился тем более что выложили клиент который ещё не выкладывался и по весу не большой хотя я в неё месяц назад ещё начал играть кстати у кого купон с номером был? кому не надо дайте номерок на GEG16@ya.ru а то чё-то не нашол у себя а игрушка не плохая
ASSASSIN103
01.05.2009, 07:50
Подскажите выкладывают ли в подборке для Grand Theft Auto IV программы для нее?(OpenIV,SparkIV,RGSC)
Talualki
01.05.2009, 10:27
OpenIV
есть остальные не видел.
GEGISHE, не верю... я бы тебе дал если бы ты сказал прямо кто играть не будет может мне помочь дав инфу с купона. Кстати чё та по скриншотам игра мне не понравилась но может чуть позже опробую.
Вообще ставлю пять так как диск в этом месяце очень даже не плох. Особенно понравилось оформление. Дизайнерам зачёт.
Jason HATE
02.05.2009, 09:33
у кого нибудь работает CAIN?
Добавлено через 1 минуту
он в свежатине лежит
Добавлено через 3 минуты
а, и еще, в SAFARY есть руский, если есть то как его включить (тоже в свежатине валяется)
Talualki, я просто покупаю игромании за 160 рублей они как я понял немного левые или со складов ворованые но в них 50%-50% что не бывает разных купонов я также давно обломался с ключиком на guild wars кстати ровно 2 года назад в майском 2007 года
поставил хорошо по причине того что бывало и лучше и есть куда расти
хорошо оснастили номер, за Ferrari Virtual Race спасибо!
[A]LGT-R
03.05.2009, 00:57
Так себе ДВД.Опять китайско-корейское барахло появилось (это про Метин 2).А так единственное что взят - это Ferrari Virtual Race да патч для RA3.Если руки дойдут,то ещё для Фолаута мод поставлю.Вторая часть ДВД уныла чуть больше чем полностью.
Assassin4eg
03.05.2009, 09:17
Я не нашел на диске ключ к Касперскому, как это было всегда!
Dr.Feelgood
03.05.2009, 12:16
Хороший диск.С каждым новым номером диск всё лучше.Куча патчей,дэмок,бесплатных игр и бонусов.Вот это счастье!
Огромное спасибо за игру Braid.
Mike 007
03.05.2009, 13:28
Просто очень хороший диск. Обойдусь без подробного обзора и просто поставлю хорошо.
диск в этот раз лучще чем был поставил хорошо,но хочется таких-же перемен как и в ВИДЕОМАНИИ!!уже поднадоела старая концепция))
хочется таких-же перемен как и в ВИДЕОМАНИИ
Например?
maxistein
04.05.2009, 11:43
Мне наполнение понравилось, за исключением одного. Зачем демку H.A.W.X. выкладывать в этом номере, если ей место в прошлом номере. Я так хотел в демку поиграть в прошлом месяце, и если бы она мне понравилась, я бы лицуху купил. А так я уже через 2 дня после покупки журнала игру у друга взял и прошёл всю. Я думаю многие уже прошли. Поэтому не надо выкладывать Демо, если в первый раз не получилось выложить.
blademaster
04.05.2009, 11:47
maxistein, Ну они же ответили что это хитрый стратегический ход издателя )))) А так вообще все в шоколаде :Отличный номер получился (за исключением моей прошлой просьбы это воды по WC)
Mike 007
04.05.2009, 12:41
хочется таких-же перемен как и в ВИДЕОМАНИИ!!уже поднадоела старая концепция))
За последний год диск практически сменил концепцию, медленно и незаметно. В принципе никаких изменений по-моему пока лучше не надо (разве что интерфейс). Одно замечание: раздел интересности продолжает радовать, но вот только он превратился в простой аналог freeware-игрушек, а это не очень хорошо.
P.S. Интересно, кто придумал так своеобразно обозвать папку, где лежит ПРОМТ?
Wiill, хотябы новый движок!!
Myp3iK, а чем вас этот не устраивает?
Mike 007
04.05.2009, 16:16
а чем вас этот не устраивает?
Ну мне например за столько времени он просто надоел. Хотя тут все зависит от номера. Мне например жутко понравилось оформление по Mirrors Edge а майское не очень.
Поэтому не надо выкладывать Демо, если в первый раз не получилось выложить.
Вот именно не надо выкладывать старые демо, получилось также как и в январском DVD выложили демку Red Alert 3 которую все уже давно прошли.
Myp3iK, а чем вас этот не устраивает?
тем что за столько времен ужу одно и тоже надоело а оформления бывают супер а бывают неочень!
Вот сегодня купил свежий номер Игромании... Стал просматривать софт и нашел там утилиту, предназначенную для "взлом паролей, вытягивание их из системного реестра и кэша, а также показ закрытых звездочками ключевых слов". На самом деле функций у этой программы побольше, и одной из них является сниффер. ИМХО По идее штука хорошая, сам им пользуюсь. Но так как программа не ламерская, в сниффере предусмотрена функция ARP-spoofig, то есть это активный обман сетевых устройств провайдера. Соответственно раз это не законно, то здесь глава 28 УКРФ, статья 272 //Неправомерный доступ к компьютерной информации. Значит это программа хакерская, и все, кто ее распространяет либо использует попадают под статью 273 //Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ. Ну и вдобавок статья 274 //В данном случае нарушение правил эксплуатации сети ЭВМ. Конечно хочу верить, что либо те, кто предложил выложить эту программу, либо не знали об этой функции, либо считали, что никто ее незаметит. Интересно, вы задумывались над этим?
//Игромания рулит!
//Сниффер - это программа, которая перехватывает внутрисетевые пакеты (информация) с целью перехвата паролей, логинов, переписок и тд.
//ARP-cпyфинг являeтcя aктивным мeтoдoм oбмaнa ceтeвыx ycтpoйcтв. Eгo пpимeнeниe мoжeт быть oбнapyжeнo и pacцeнивaтьcя кaк aтaкa.
Gorynych 111
05.05.2009, 18:02
В целом хороший номер.Демо Kings Bounty : Принцеса в Доспехах понравилась,вот только оформление не очень.
В целом номер хороший. Главные минусы - старый интерфейс (обещали же в апрельском журнале уже с мая новый ввести, как в Видеомании) и очередной рекламный ход с очередной дешёвой корейской MMORPG.
Да, и ещё. Вместо старой демки Hawx выложили бы лучше побольше простых модов.
В целом не плохо, но есть один вопрос - где ключ для Касперского???!!!
CleveR, Он в обычном текстовом документе, просто при активации нужно выбрать Активировать с помощью ключа, и ввести ключ, который будет в файле.
Спасибо за ответ, но на сколько я понял для Активации с помощью ключа нужен .key файл, а его-то как раз и нет
Спасибо за ответ, но на сколько я понял для Активации с помощью ключа нужен .key файл, а его-то как раз и нет
Он не нужен, он будет скачан непосредственно с сервера, регистрации с помощью кода.
В целом номер хороший. Главные минусы - старый интерфейс (обещали же в апрельском журнале уже с мая новый ввести, как в Видеомании)
Обещали, но про апрель точно никто не заикался.
Вот в июле - да, можно ждать чего-то нового).
Fisico, вот это уже лучше, нагоняет позитивные эмоции!!=)
Наконец ознакомился с ДВД - всё времени не было глянуть. Тянулась рука поставить "Отлично", но поставил "Хорошо". Такое очень крепкое и хорошее "Хорошо", почти на грани с "Отлично". Спасибо за клёвый аддон к Фолле 3, патчи, Титан Пак к UT III. Так же посеб за модик к Крайзесу и ГТАшечке IV. Отдельный поклон за демку Braid.
Не понравилось: наличие патча на Sacred 2 при отсутствии предыдущего (при том, что его нет и на прошлой Мании, если я не ошибаюсь). Всё-таки маленькое число дополнений. Не самая интересная оболочка диска - The Path эт конечно клёво, но не для всех. Если в следующем месяце доложите чего-нибудь ещё повеселее, то без угрызений совести будет высший балл. :mania:
Maxmarksman
06.05.2009, 17:27
А меня очень "порадовал" патч для Mount&Blade, который Мания выложила спустя 7 (!) месяцев после его (патча) выхода... :lol:
Lestat78
06.05.2009, 21:24
Жестокий облом с дровами на Ge Forse!!! В чем фишка? Это что - новый эксперимент по наполнению ДВД? Лучше бы не выкладывали какую-нибудь бестолковую демку, а делали полный набор драйверов для ATI и Geforse одновременно! Думаю, что большинство читателей журнала со мной согласится.
При медленном и дорогом интернете качать дрова с сети - это полный гемор.
з.ы. А в общем диск хороший. Зачет.
Лучше бы не выкладывали какую-нибудь бестолковую демку, а делали полный набор драйверов для ATI и Geforse одновременно!
Тогда бы пришлось дублировать их с прошлых номеров, а сейчас
мы выкладываем по мере появления новых версий. Т.е. если для Nvidia
ничего нет, значит они просто не обновлялись.
Lestat78
06.05.2009, 23:31
Fisico,
Ну допустим даже так, пускай было бы дублирование. У меня, к примеру, не было возможности приобрести прошлый номер. А раньше, насколько мне известно, драйвера были в полном комплекте.
Номер в целом неплох, но чего то ему не хватает, самое ценное что в нем было для меня это конечно демо Braid... дополнения неплохие есть, только вот один из моих любимых разделов с обоими и темами выдался слабым, из обоев практически нечего не понравилось.., хотя в целом выпуск не самый худший %)
Цитата:
Сообщение от VITOK2
В целом номер хороший. Главные минусы - старый интерфейс (обещали же в апрельском журнале уже с мая новый ввести, как в Видеомании)
Обещали, но про апрель точно никто не заикался.
Вот в июле - да, можно ждать чего-то нового).
Внимательнее сообщение прочитайте. Я имел в виду, что в апрельском журнале писали, что уже в мае будет.
Совсем что-то перестал нравиться диск. Почему больше не выкладывают для The Sims2? ведь много можно всего для них найти, для Морровинд и так ясно, но есть и четвертая часть, но для нее тоже нет! Из диска понравилась музыка, обои, игры, радует что не перестаете выкладывать логические, вообще оформление как всегда на высоте, и даже клиент не нервирует как всех, но я опять разочарована. Уж простите, но диску четыре, тройку ставить - рука не поднимается, все же диск не такой плохой.
Диск неплохой, но есть свои минусы. Понравились демки, частично дополнения. Не понравилось то, что на ГТА 4 мало дополнений и что патч на Сакред 2 не кумулятивный(просил просил - толку ноль). Аххх, ладно. В целом, ставлю "хорошо".
MAD MEdVED
09.05.2009, 10:15
Нормально, номер путевый!Но я чето так и недогнал че там с каспером и как его обновлять! поиском ключа не найти тхт файл можно только key, пытался символы вводить,неполучается,и обычным копированием тоже не вставиш!Так как ключ октивировать???
Добавлено через 16 минут
Car1son, Ты обьясни как активировать то а то молчиш!
Совсем что-то перестал нравиться диск. Почему больше не выкладывают для The Sims2?
Да потому что Sims 3 уже ушел в печать!)
MAD MEdVED, =\
Запускаем Мастер Активации, Выбираем Активация Онлайн, вводим ключ, который находится в внутри текстового файла, Нажимаем Далее
Что тут непонятного? Совсем уж лениться не надо...
Для ленивых:
http://ifolder.ru/12031442 файл ключа (не пиратский, а журнальный :) )
MAD MEdVED
09.05.2009, 19:21
Car1son, Да я просто не знал что такое Активация Онлайн!Вот и все теперь буду знать!
Добавлено через 2 минуты
Fisico, хоть не по теме но всеже незнаеш почему у меня в майской видеомании звука в интерфейсе нет?Когда в папке видео находиш и смотриш то звук есть!
Nikquest
10.05.2009, 05:55
Car1son, Вынеси уже информацию по Касперычу полностью в шапку темы (о том, как активировать ключ в режиме он-лайн из текстового файла), иначе задолбают...
Nikquest, Там сам ключ внесен((, его остается только скачать и все =\
Scaryman
10.05.2009, 10:47
Всё та же претензия: отсутствие киберспорта...а так, кроме нескольких программ на диске одна чушь ИМХО...вобщем так было всегда...
Да потому что Sims 3 уже ушел в печать!)
И? The Sims 2 остался. Помнится, когда вышел Обливион, для Морровинд продолжали еще выкладывать. Тем более, разве 50-0 Мб места так жалко?:rolleyes:
Обращаюсь не посредственно ко всем кто делает мнения.
Господа, вот скажите что вы делаете с традиционными обзорами?
Половину в мнениях вы не до рассказываете, куда делись традиционные обзоры?
Даже возьмём выпуск где был обзор по Hitman кровавые деньги, я его пересматривал по десять раз, и делая сейчас свои обзоры я равняюсь на эти обзоры.
Сделайте вывод.
Eson
А при чем тут DVD, извините?
Наконецто вернули онлайн раздел!
так держать!
поставил ОТЛИЧНО
Devil\Pro
12.05.2009, 11:12
Наконецто вернули онлайн раздел! кстати да, ну не каждый ведь месяц раздел появлялся и раньше=)
кстати да, ну не каждый ведь месяц раздел появлялся и раньше=)
Он и сейчас не будет каждый месяц появляться, а только от случая к случаю.
Devil\Pro
12.05.2009, 12:23
Он и сейчас не будет каждый месяц появляться, а только от случая к случаю.но этот раздел для меня не очень важен, это уже кому как=)
Fisico, ну постоянно и не надо, так игр не останется
Spaun.2008
12.05.2009, 20:19
Наконецто вернули онлайн раздел!
так держать!
поставил ОТЛИЧНО
Но не надо им увлекаться, а то ценность наполнение диска опять будет стремится к нулю
Вопрос, касперский не видит ключа, переустанавливал, в ручную не заносится, в чем дело?
Spaun.2008
13.05.2009, 16:56
Вопрос, касперский не видит ключа, переустанавливал, в ручную не заносится, в чем дело?
Лень - зло... прочитай предыдущую страницу
GhostShaman
13.05.2009, 17:11
скажите куда дели киберспорт, игростой? А то мне не очень нравиться, что на диск стали выкладывать онлайн игры. Раньше дополнений много было, а теперь - не так уж и много.
d Arbanville
14.05.2009, 00:07
GhostShaman,
Куда делся раздел "игрострой" из DVD?
Денис Мурин: Ушел на перестройку. 2009 - год перемен, если вы еще не слышали.
Отсюда (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=8&a=106)
А то мне не очень нравиться, что на диск стали выкладывать онлайн игры.
Дак и раньше выкладывали. Но это явление лишь периодически повторяющееся.
GhostShaman, ну знаешь и раньше выкладывали mmo и не мешало выкладывать кучу дополнений для 33 игр.
GhostShaman, ну знаешь и раньше выкладывали mmo и не мешало выкладывать кучу дополнений для 33 игр.
Ну теперь вроде как редакторы DVD считают, что вся Россия прям исполосована безлимитным интернетом невероятных скоростей, так что выкладывать дополнения размером 100 мегабайт уже вроде как неприлично. Только вот как бы одно дело - шариться по всем интернетам в поисках интересненького (даже если есть анлим-инет, а это, кстати, всё-таки не очень распространено), а другое - посмотреть готовую подборку от вроде как хорошо разбирающемся в этом людей >__<
Неуд. вам! И только за очередной клиент MMORPG. 2 месяца не покупал Игроманию, а тут подумал, просто почитаю на досуге. Скажите, разве я плачу 285 рублей за то, чтобы Вы мне за мои деньги рекламировали то, что мне заведомо не нужно? Это не только мое мнение, заметьте. Или Вы прислушиваетесь только к мнению своей бухгалтерии? Зарабатывайте деньги другим способом, итак уже в самом журнале реклама в 2 страницы стала появляться. Короче, это было мое очередное никому не нужное мнение. Оривидерчи, камрады. Думаю, что теперь надолго.
Lacmus, до этого номера на dvd было почти тоже самое ток без клиента.
DIESEL190
17.05.2009, 23:50
Не понравилось отсутстаие ключа активации антивируса как такового. Пришлось вручную забивать код, и к тому же для активации понадобился интернет. Жду полного обновления диска, надеюсь, он будет также хорош, как и Видеомания.
Хорошая подборка дэмок, а вот дополнений с каждым номером все меньше и меньше... наверно кризис.
Хорошая подборка дэмок, а вот дополнений с каждым номером все меньше и меньше... наверно кризис.
:рукалицо: не кризис, а великое подключение всех к интернетам (по мнению редакторов Мании исключительно)
Мда. Диск не очень. Интерфейс, музыка, демки хорошие...Но вот остальное...Обои восновном по онлайн-играм, и то которые понравились я давно с сайта скачал. Дополнений мало. Особенно бесит то что последние пол года только на крайзис выкладывают нормальные, остальных игр видимо не существует. Программы лажовые и безполезные. Кроче: удволетворительно...
Unbekannte
19.05.2009, 16:04
Мда. Диск не очень. Интерфейс, музыка, демки хорошие...Но вот остальное...Обои восновном по онлайн-играм, и то которые понравились я давно с сайта скачал. Дополнений мало. Особенно бесит то что последние пол года только на крайзис выкладывают нормальные, остальных игр видимо не существует. Программы лажовые и безполезные. Кроче: удволетворительно...
Тоже такого же мнения ,разочаровал майский диск меня
Нормальный номер.
+ Титан пак для Анрила
+ Мод для Фолл3 "Карфорт"
- Демки, как всегда, опоздали
- Дров для видеокарточки от нВидии нету!!!
К сожалению последние наполнения DVD-дисков мне не очень нравится. На это, лишь, интересен мне был Braid? и только. Все дело в каких-то мелочах. И драйверов почему-то на Nvidia не было...
Еще было бы неплохо если в номере был ключ от касперского интернетсекюрети
it.BumeranG
25.05.2009, 14:58
Я вот отлично заценил Манию, было все что нужно для меня, софт, музыка (шикарная), интерфейс как всегда на уровне 5, по 6-ти бальной шкале всеровно 5 хD да и в основном все Ок... Вот я демки только и не устонавливаю, не люблю я их, когда раздразнишь себя, а поиграть не вариант нормально... То что вышло и так поиграл =) Вопщем "стоит не рушимый нашь, с кризисом, Журнал!". Теперь жду не дождусь эволюцию DVDMania...
Руссификатор для jetAudio не нашел, Safari русскоязычный что то не идет, дров для GF нет, софт и вовсе хлипкий, либо мельчают господа редакторы либо думают под кризис и так прокатит, денег не жалко за отношение к нам читателям обидно. Cталкер чистое небо напоминает, сверху красиво ,внутри черти что. огорчен
Ганьчев Сер
26.05.2009, 11:46
Класный диск! Много бесплатных программ, мини-игр, бонусов, картинок. Только жаль, что новая версия Che-Max на английском.
tema_60rus
27.05.2009, 17:08
Народ!Я тоже не нашёл на диске ключ активации "Каспера".Игроманцы окажите хелп,курсач висит,надо лазить по "страшным"сайтам(рефераты и всё такое)...
Народ!Я тоже не нашёл на диске ключ активации "Каспера".Игроманцы окажите хелп,курсач висит,надо лазить по "страшным"сайтам(рефераты и всё такое)...
Журнальный ключ для Касперского:
http://ifolder.ru/12031442
Внимательнее надо, большими красными буквами же написано!
Еще было бы неплохо если в номере был ключ от касперского интернетсекюрети
И что теперь делать у кого нет подключения к Инету? Бежать к друзьям с HDD?
Alex_777
28.05.2009, 00:11
Еще раз для всех: ключ находится на диске к журналу в виде текстового файла. Файл лежит там же, где и дистрибутив антивируса. Внутри файла - серийный номер. Чтобы его активировать, необходимо запустить мастер активации, выбрать онлайн-активацию и скопировать из текстового файла серийный номер.
Kanabiss
30.05.2009, 23:52
Проголосовал удовлетворительно из за демок,
если бы не они поставил бы неуд.
Блин весь диск только на демках и "весёлостях" держится
Spaun.2008
01.06.2009, 16:33
Поставил удовлетворительно.
Дополнений немного, куча ненужных демок(( Эх...
Ну хоть Титан пак выложили, лучше поздно чем очень поздно
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.