PDA

Просмотр полной версии : Люди Икс / X-men The Animated Series

Guts
22.04.2009, 20:36
Люди Икс/ Икс-мены/ X-men The Animated Series
http://s57.radikal.ru/i156/0904/0e/fbe1ce1c0761.jpg (http://www.radikal.ru)
Страна: США,Канада
Год: 1992 - 1997
Режиссер: Ларри Хьюстон
Роли озвучивали: Седрик Смит,Девид Хейтер,Норм Спенсер,Элисон Сили-Смит и др.
Жанр: фантастика, боевик, триллер, мультфильм
Мировая премьера: 31 октября 1992
Премьера в России: Где-то в начале 2000-ых годов
Рейтинг IMDb: 8.90 (2 528)
Описание:
Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.

Люди Икс: Эволюция/ X-men Evolution
http://s60.radikal.ru/i168/0904/c9/be90b20cc7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Страна:США
Год:2000
Режиссер:Гари Грэхэм,Френк Пор
Роли озвучивали:Кирби Морроу,Дэвид Кэй,Меган Блэк и др.
Жанр:фантастика,боевик,мультфильм
Мировая премьера:4 ноября 2000 года
Премьера в России:2004 год.Переведен каналом СТС
Рейтинг IMDb:8.00 (1 087)
Описание:
X-Men Evolution не следует канонам оригинального X-Men; у него своя независимая сюжетная история. Если первые сезоны были нацелены на детскую аудиторию, то последующие сезоны "эволюционировали", став более жеским, разчинаным на аудиторию постарше.
И именно в этом сериале впервые появился замечательный персонаж - Х23, перекочевавший потом в оригинальные комиксы.
Росомаха и Люди Икс/ Wolverine and the X-Men
http://s42.radikal.ru/i095/0904/44/be1f4060cdfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Страна:США
Год:2008
Режиссер:Николас Филиппи, Стивен Е. Гордон, Даг Мерфи
Роли озвучивали:Стивен Блум,Фред Татасуар,Сьюзан Далиан,Нолан Норт и другие
Жанр:фантастика,боевик,мультфильм
Рейтинг IMDb:8.80 (243)
Описание:
Всё начинается с обычного дня в институте Ксавьера. Необычное событие только одно - Росомаха собрался оставить школу. Но всего за несколько минут до его ухода институт сострясает мощный взрыв. Никто не пострадал, но особняк был разрушен, а Профессор Икс и Джина Грей бесследно исчезли...

GNG BNG
22.04.2009, 20:56
Премьера в России: Где-то в начале 2000-ых годов
Да ладно?
Мне кажется, они еще в 90ых были.

Guts
22.04.2009, 21:27
Мне кажется, они еще в 90ых были.
Мне всегда казалось что у нас начали транслировать в 2000-ых

СУМРАК
22.04.2009, 22:03
предлагаю расширить тему до всех трех Х-сериалов...

X-Men: Evolution / Люди Икс: Эволюция

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/85/XMEFullRoster.jpg

Год выпуска: 2000
Страна: CША
Производство: WBkids
Продолжительность: 52 эпизода (4 сезона) по 20 минут
Информация: 4 сезон не был показан в России

X-Men Evolution не следует канонам оригинального X-Men; у него своя независимая сюжетная история. Если первые сезоны были нацелены на детскую аудиторию, то последующие сезоны "эволюционировали", став более жеским, разчинаным на аудиторию постарше.
Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириорс - людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они все же поклялись защищать человечество от других мутантов и от них самих.
И именно в этом сериале впервые появился замечательный персонаж - Х23, перекочевавший потом в оригинальные комиксы.

Wolverine and the X-Men / Росомаха и Люди Икс

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/72/Wolverineandthexmenanimated.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: CША, Канада
Продолжительность: 26 эпизода (1 сезон) по 20 минут
Информация: сериал лицензирован в России и выпускается на ДВД

Всё начинается с обычного дня в институте Ксавьера. Необычное событие только одно - Росомаха собрался оставить школу. Но всего за несколько минут до его ухода институт сострясает мощный взрыв. Никто не пострадал, но особняк был разрушен, а Профессор Икс и Джина Грей бесследно исчезли...

Прошёл год. Команда Людей Икс распалась, а мутантам становится всё тяжелее жить - организация ДРМ (Дивизия Реакции на Мутантов) открыла на них безжалостную охоту. Когда Росомаха вытаскивает из огня девочку, вскоре после этого люди из ДРМ похищают всю её семью только за то, что те отказались выдать им своего спасителя. Надеясь освободить их (и других пленённых ДРМ мутантов), Росомаха находит Зверя, который всё это время исследовал причины того самого взрыва. Их рискованное предприятие им удаётся, но для борьбы с возросшей силой ДРМ Росомаха решает вновь собрать Людей Икс. Айсберг, Призрачная Кошка и Кузнец возвращаются в команду сразу. Ангел и Колосс по своим причинам отказываются вернуться, Шельма, всё ещё злящаяся на Логана за его уход, присоединяется к Братству Мутантов, а Ночной Змей и вовсе куда-то пропал. Эмма Фрост, женщина-телепат, предлагает найти с помощью "Церебро" Профессора Икс, прося взамен место в команде. Ей удаётся найти Чарльза Ксавьера (узнав об этом, в команду возвращается и Циклоп) в коматозном состоянии в Дженоше, основанном Магнето городе-государстве для мутантов. Вернув его оттуда в восстановленый особняк (без боя с Магнето не обошлось), Люди Икс получают от него телепатическое сообщение. Профессор, как выяснилось, пролежит в коме ещё 20 лет, и сейчас в будущем он, очнувшийся от неё, связывается с ними, чтобы предупредить их о великой опасности. В будущем, где он очутился, Люди Икс так и не собрались вместе, были перебиты один за другим, и миром теперь правят роботы-стражи. Профессор поручает Росомахе возглавить Людей Икс, чтобы под его началом команда осталась единой, и будущее, которое Ксавьер увидел, никогда не произошло...

GNG BNG
22.04.2009, 22:29
Ну, собственно, сериал 90ых шикарен (как и вся мультипликация Марвел студиас начала 90ых); Эволюция, конечно, намного хуже XMTAS, но если абстрагироваться от предшественника вполне приемлема. Wolverine and the X-Men не смотрел и не собираюсь, разве что случайно наткнусь.

Voby
23.04.2009, 11:29
Ну, собственно, сериал 90ых шикарен
А насколько он охватывает сюжет комикса?

GNG BNG
23.04.2009, 14:11
А насколько он охватывает сюжет комикса?
Вообще все мультфильмы Марвела начала 90ых строятся по следующей схеме:

Берется реально существующий арк (история) из комикса
Его обрабатывают и упрощают - вырезают множество сцен и персонажей, переделывают костюмы, сюжетные ходы.
Ну и, собственно, выпускают.

Т.е. мультфильмы 90ых действительно можно назвать основанных на комиксах, все остальные мульты основаны лишь на сеттинге и вселенной, но ни как на самих комиксах (как сюжетах).

Но и считать мультфильмы за истину последней инстанции то же нельзя. Во-первых там множество филлеров, некоторые из которых немного противоречат комиксам, а во-вторых сюжеты лишь основаны на сюжетах комиксах, в некоторых арках они (сюжеты) очень сильно видоизменены по сравнению с оригиналом.

Deetz
23.04.2009, 19:37
Старые мультики были интересные, помню появление Серфера и Галактуса, помню, как Феникс появился.

Dark Jedi
23.04.2009, 20:09
больше всего запомнилось БУДУЩИЕ, где были Логан и Шторм, это было, что то. Нравились серии про бессмерного мутанта Апокалипсиса.

Guts
23.04.2009, 21:11
Шапка обновлена.Теперь можно обсуждать все три сериала

Deetz
25.04.2009, 17:50
Шапка обновлена.Теперь можно обсуждать все три сериала
А вот это зря, обсуждения достоин только первый.

СУМРАК
25.04.2009, 18:19
чем же это тебе остальные не угодили? -_-

Guts
25.04.2009, 19:06
Мне лично и Эволюция понравилась,насчет Россомахи - только первую серию смотрел,вроде неплохо.

Форд
26.04.2009, 21:47
Эволюция нормальная, лёгкая и приятная + свежий взгляд на вселенную.
Только ироды с стс прекратили показвать её на самом интересном, а оставшиеся сезоны даже на торрентах не найти :(

Кстати смотрю сейчас первый мульт, кайфую. Раньше толком его не видел. Удивительно насколько неглупым он оказался. Только вот выпирающие отовсюду мускулы и сиськи немного напрягают -_-

Lumiere
27.04.2009, 12:42
Первый сериал отличный был. В своё время смотрел, стараясь не пропустить ни одной серии.
В остальных стиль убогий, и интереса они не вызвали.

Deetz
27.04.2009, 18:19
чем же это тебе остальные не угодили? -_-
В остальных стиль убогий, и интереса они не вызвали.
+ в третьем какой то сильный акцент на Росомаху.
Защем.
Да и сюжеты потом скатились в именно туда.

СУМРАК
27.04.2009, 19:16
Deetz, так это пиар Вольверина для фильма, так что нечего удивляться...

Deetz
27.04.2009, 19:43
Я не удивляюсь, я констатирую какашность.

СУМРАК
27.04.2009, 19:47
в чем выражается сия какашность??

Deetz
27.04.2009, 21:11
Стиль убогий.
Половина персонажей переделана из комиксовых в фильмовых.
Та же Роуг/Руж/Шельма изменена в худшую сторону. Росомаха потерял циничность и общую брутальность, Джин скатилась ну и вообще.

СУМРАК
27.04.2009, 22:50
это какие же персы на фильмовых похожи??
Руж лучше выглядит с нормальной прической и нормальными своими способностями, чем то афро и нириальна долгие способности Мисс Марвел...
Вольви ладно, еще может быть... Джина куда скатилась непонятна, но костюм у старой просто гуано, только в виде Феникса хорошо выглядела.

vorondk
28.04.2009, 12:33
первые серии оригинала посмотрел в 93м. на пиратской кассете они назывались "радиоактивные люди":). сейчас на двд собрал почти весь оригинал, Эволюции 12 серий, а вот про "Росомаха и люди Х" слышу в первые. мой любимый хит Marvel.

Memphis#2
28.04.2009, 18:24
Господа, а в "Wolverine and the X-Men" Гамбит вообще присутствует? А то что-то не смогла я его там отыскать.

СУМРАК
28.04.2009, 18:53
Memphis#2, 5 серия, "Thieves Gambit"... ему приказали украсть у Людей-Х прибор, блокирующий способности.

vorondk
28.04.2009, 19:05
Memphis#2,
http://www.xmen-game.ru/_ph/25/2/951070632.jpg

Memphis#2
29.04.2009, 18:18
http://www.xmen-game.ru/_ph/25/2/951070632.jpg
Мда уж...Как обычно его стррашным нарисовали.Разве что в самом первом мултфильме более-менее нормально выглядел.

vorondk
29.04.2009, 19:49
Memphis#2, в новом фильме тоже не че..

Guts
29.04.2009, 20:07
Недавно пересмотрел серию "Кровные узы"(Курт пытался выяснить кто его мать).Одна из моих любимейших серий.Говорю про сериал 92-го.
А у вас какие любимые серии?

СУМРАК
29.04.2009, 20:10
Разве что в самом первом мултфильме более-менее нормально выглядел.
а что значит нормально?? -_-

GNG BNG
29.04.2009, 20:31
Просто мультфильм девяностых настолько врезался толпе в разум, что какие-то альтернативные изображения героев не воспринимаются вообще и им по умолчанию присваивается статус УГ.

Brais
30.04.2009, 10:53
Мои любимые персонажи серии:Росомаха, Магнето и Джаггернаут.
А вот по поводу Магнето:в фильме его зовут Эрик Лэншер, а в мультфильме Эрик Магнус. Это так или у меня неправильный перевод?

СУМРАК
30.04.2009, 11:19
в ф ильме его зовут Эрик Лэншер, а в мультфильме Эрик Магнусодно и тоже...
Магнус это один из его псевдонимов, который использовали для мульта... Леншерр (Lehnsherr) его фамилия.

Amelice
01.05.2009, 04:50
Как зовут тетеньку, которая погодой управляет?
Жуть как интересно в 4 утра%)

Brais
01.05.2009, 07:48
Amelice, Storm(Шторм,Гроза)/Аврора Манро

СУМРАК
01.05.2009, 09:32
Аврора Манро
какие извращения удумают... -_-
Ороро Монро...

Steklov
01.05.2009, 20:16
Только ироды с стс прекратили показвать её на самом интересном, а оставшиеся сезоны даже на торрентах не найти :(
там где в городе появляются Гамбит, Пирро и кто-то еще и начинается в городе полнейший ахтунг?
или позже?

MrWoods
01.05.2009, 21:24
там где в городе появляются Гамбит, Пирро и кто-то еще и начинается в городе полнейший ахтунг?
или позже?
Нет нет нет,я точно помню,что остановили позже и на куда более интересном моменте.Если ту заваруху в городе они разрулили и помнится мне,все потом узнали о существовании мутантов,то там остановили на том,как нехорошие ребята разбудили апокалипсиса или какого-то другого злого и сильного мутанта...ну как-то так короче.

СУМРАК
01.05.2009, 22:41
там остановили на том,как нехорошие ребята разбудили апокалипсиса или какого-то другого злого и сильного мутанта...ну как-то так короче.
да-да, именно Апокалипсиса...
у нас еще кстати с перепутанными сериями показывали Еволюцию...

Dark Jedi
05.05.2009, 12:20
Недавно пересмотрел серию "Кровные узы"(Курт пытался выяснить кто его мать).Одна из моих любимейших серий.Говорю про сериал 92-го.
А у вас какие любимые серии?

смотри выше мой пост.

XVTT
10.05.2009, 07:56
Мне пока больше всего нравится Люди ИКС:Эволюция.Любимые персонажи:Циклоп,Курт и Гамбит.
СУМРАК, Потом когда начали показывать раз на третий,то там уже все по хронологии было.
Кто нибудь подскажите где достать серии Люди ИКС:Росомаха?Я первые десять нашел,а остальные не могу...

Dariaruna
11.05.2009, 16:33
Мм! Когда-то был моим любимым мультсериаллом... но после третьего просмотра от корки до корки, как-то надоело...
окончание мне не понравилось... Этот лысый паразит свалил куда-то с Лиландрой. Я конечно понимаю, любовь-морковь, но её причесон меня вырубил конкретно.

Зато потом сайт нашла марвельский с огромнейшим архивом обоев с любимыми героями, там ещё комексы есть, только на английском языке... если кто хочет почитать или красивые обои себе найти то.... http://www.marvel.com/wallpaper/

~=)Wizard(=~
11.05.2009, 23:41
Кто нибудь подскажите где достать серии Люди ИКС:Росомаха?Я первые десять нашел,а остальные не мог
Всмысле росомаха и люди икс?если да то можешь докачать еще 5 серий тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1502860)

Tim@n
12.05.2009, 17:02
Да,я тоже обожал этот сериал.В то время такого небыло и все это было в новинку,интерестно.Я как увидел это желто-синие трико Россомахи сразу вспомнил,что-то знакомое.

больше всего запомнилось БУДУЩИЕ, где были Логан и Шторм, это было, что то. Нравились серии про бессмерного мутанта Апокалипсиса.

Согласен.Тоже очень хорошая серия про их перемешение.Я уж надеялся,что они так и остануться парочкой.
Про Апокалипсиса это тоже круто.Там еще мужик большой бегал,который,чтобы восстановить реальность должен был помочь Апокалипсису уничтожить мир.

Dariaruna
12.05.2009, 18:26
Да тоже помню эту серий...
там у Грозы абалденный Эрокез.... Прикольно, просто жесть!

Того мужика как-то на "К" звали... вот крутится имя на языке, невспомню...
Там много весёлых серий... Мне понравились все где они в "Диком мире" со злыднем бились... Ещё серия про Ось Времени.... Про космическую пакость которая всех ассимилирывала, и там Зверь всех спасти пытался... Парочка самых первых серий про ДжубиЛи. тоже прикольная была.
Трогательная серия про детей Магниа была.

Scaryman
13.05.2009, 16:06
Ещё была хорошая серия про мутанта "Омега", когда он вместе с Росомахой и Грозой на подводной лодке были. Кстати странная картина получается: Росомаха уже несколько раз оказывался наедине именно с Грозой, интересно в оригинальных историях испытывали ли они симпатию друг к другу. Новый сериал про Росомаху мне лично очень понравился, наконец из Логана сделали человека, который "думает" прежде чем что-то сделать, хватит ему уже быть "зверем" пора взрослеть, да и я рад, что именно он а не Циклоп стал новой главной Людей Х (Циклопа вообще терпеть не могу)

Tim@n
13.05.2009, 20:16
Да тоже помню эту серий...
там у Грозы абалденный Эрокез.... Прикольно, просто жесть!

Того мужика как-то на "К" звали... вот крутится имя на языке, невспомню...
Там много весёлых серий... Мне понравились все где они в "Диком мире" со злыднем бились... Ещё серия про Ось Времени.... Про космическую пакость которая всех ассимилирывала, и там Зверь всех спасти пытался... Парочка самых первых серий про ДжубиЛи. тоже прикольная была.
Трогательная серия про детей Магниа была.

Да,да помню.Там девушка и юноша дети Магнито.Да?
Помню эрокез Грозы.
А!!!ДА вспомнил,они в древности были.Там динозавры бегали и был ЧЕРЕП.Помните?
А ось времени.Там какой-то псих был бессмертный.Забавлялся со всеми.
И матрицу помню.Иная форма жизни,желто-черная.Там был один матричный хороший и его сестра злая матрица.
А серии про Джин Грей-Феникс!Как Феникс вселился в Джин в космосе!Она потом бушевала.И как все X-men'ы отдали часть своей жизни,ради её спасения.
Ух!Такая ностальгия!

MrWoods
17.05.2009, 19:28
Вопрос такой,может тут есть знатоки,которые где-нибудь в недрах интернета нашли сабы к 4 сезону Эволюции.Просто все говорят,что их нет,но вдруг...

Tim@n
18.05.2009, 01:37
Я на серваках только 3 сезона находил!

Brais
18.05.2009, 06:50
LiX, Есть, но пока только в оригинале (в России премьер не было).

XVTT
23.05.2009, 11:25
А сколько серий вообще вышло с русской озвучкой м/с "Росомаха и Люди ИКС"?
Ну и наверное стоит отписаться после просмотренных 15 серий.
По началу мне показалось глупым делать Росомаху лидером.Он мне как герой не сильно нравится,но через некоторое время смотришь на все происходящие и думаешь,"а ведь нам дают довольно таки интересную историю".Особенно все что связанно с его(Росомахи) прошлым.Еще хочется отметить подбор команды(Курт,Циклоп,Эмма Фрост,Росомаха,Китти,Бобби,Зверь,Гроза).Прорисовка тоже хороша,но толстые широкие руки Росомахи порой раздражают,но через некоторое время об этом забываешь.
В общем все,кто любят Росомаху,наверное посмотрели,по этому если вам нравятся выше перечисленные герои,посмотрите не пожалеете.

СУМРАК
23.05.2009, 11:36
Аtom, 13 пока только...

СУМРАК
18.06.2009, 18:15
Досмотрел до конца первый сезон Росомаха и Люди-Икс... ожидал более нового и необычного. А получил немного измененную классику со стилем Astonishing и небольшими элементами Ultimate. Хотя были некоторые веселые моменты. Любовный треугольник Эмма-Скотт-Джина с плачевными последствиями. Много клонов Х-23 (ах, каваиии). Много Days of Future Past сюжета (самого шикарного, имха, в хы-менах вообще). Правда в последней серии его сменяет Age of Apocalypse, чтобы продолжение намутить.

XVTT
18.06.2009, 20:02
СУМРАК, А сколько серий в первом сезоне?

Guts
18.06.2009, 21:49
Аtom,
26

KS@NDeR
22.08.2009, 05:57
Люди Икс/ Икс-мены/ X-men The Animated Series
мой самый любимый мульт про Иксов, смотрел его раз 20 точно весь..
очень нравится в нём рисовка, больше чем в современных..

есть ещё такойже про Человека паука мульт Spider-man The Animated Series
Это два моих самых любимых мультсериала про супергероев.)

Люди Икс: Эволюция/ X-men Evolution
смотрел 3 сезона, ну довольно неплохо, но мульт более детский в отличии от его предшественника.., да и рисовка в начале не понравилась, но к концу первого сезона привык, и уже норм стала, вообще такая рисовка как раз подходит для персанажей подростков (в Animated Series рисовка наоборот больше для взрослых персанажей подходит имхо)
Вообще странно сделали в плане сюжета, я имею ввиду возрост героев. Грозу сделали взрослой, в то время когда Циклоп и Джина подростки !? ониж приблезительно одного возраста в оригинале? и Курта записали в дети вмести с Китти, ну Китти то как раз а вот Курта моглиб взрослым сделать или хотяб равным скоту с джиной... В общем мне непонравилось как они распредилили возраст между героями)) а сам мульт вкатил))
Кто-нибудь знает где скачать 4-й сезон на русском??? (или с субтитрами русскими)

Росомаха и Люди Икс/ Wolverine and the X-Men
Скачал несколько серий, рисовка помоему типа Эволюции.. это мульт как продолжение Эволюции идет? или они вообще никак не связаны?

~=)Wizard(=~
22.08.2009, 10:25
Кто-нибудь знает где скачать 4-й сезон на русском??? (или с субтитрами русскими)
тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2125125) можно,пока правда всего 2 серии -__-это мульт как продолжение Эволюции идет? или они вообще никак не связаны?
Помойму кроме общих персонажей и схожей рисовки никак не связаны.

XVTT
03.10.2009, 08:05
А кто нибудь знает когда начнется второй сезон Росомахи и Людей ИКС?

Mr J0ker
03.10.2009, 11:42
тут можно,пока правда всего 2 серии -__-
Ну-ка, ну-ка! Послушаем. Смотрел 4-й сезон в оригинале, сабов тогда еще никто не сделал, так что интересно, как любители озвучили. Да и качество там лучше, чем было.

XVTT
04.10.2009, 13:00
Ну-ка, ну-ка! Послушаем. Смотрел 4-й сезон в оригинале, сабов тогда еще никто не сделал, так что интересно, как любители озвучили. Да и качество там лучше, чем было.
А озвучили не плохо. Мне все нравится. Наконец то досмотрю 4ый сезон.

KS@NDeR
30.10.2009, 06:12
Посмотрел 5 серий 4-го сезона Эволюции, как-то они медлят с этими "купалами" над пирамидами.. уже 5-ть серий а о них только упомянули пару раз, много лишнего.. отходят от основного сюжета, но зато показали сына провессора х, думаю он сыграет свою роль в будушем ещё..

Россомаха и Люди икс как-то не вкатил :(, может в будущем ещё вернусь к его просмотру.

Guts
30.10.2009, 06:21
The Animated Series все равно никто не переплюнет,выигрывает он во всем

XVTT
30.10.2009, 08:24
KS@NDeR, Россомаха и Люди икс как-то не вкатил , может в будущем ещё вернусь к его просмотру.
Так же было...Мне вообще Росомаха, как герой не очень нравится... А пут еще и в главной роли. Но потом я привык нему, к этой рисовке, и новому сюжету.
А сколько серий в 4 сезоне Люди Икс "Эволюция"?

Сold
30.10.2009, 11:08
9 серий

KS@NDeR
31.10.2009, 04:53
на русском вроде ток 5 покачто..

The Animated Series все равно никто не переплюнет
так и есть, лучше врятли сделают..

СУМРАК
04.11.2009, 12:10
Россомаха и Люди икс как-то не вкатил
в Вольверине по крайней мере шикарно показан Дейс оф зе фьюча паст (=3), в отличии от фейла в Animated Series... да и радует в Animated Series только нормальный (относительно -_-) пересказ сюжетов комикса, остальное ужасно.

Mr J0ker
06.11.2009, 00:52
в отличии от фейла в Animated Series...
А что именно за фейл? Ничего такого фатального не вспомнил, хотя сейчас могу что-то упустить.

D-лемма
13.09.2010, 19:22
В принципе посмотреть можно, хотя насколько мне помнится, последний сезон Людей Х так и не допереводили, что меня немного огорчило, пришлось смотреть на английском. Неплохой сериальчик, много разных героев на любой вкус и цвет, если есть время, можно посмотреть.

Mad-Dan
14.09.2010, 00:15
Или мне кажется, или в Animated Series Руж вышла не каноническая? Ибо во всех других экранизациях людей X у нее небыло супер силы и полета.

У Marvel экранизаций начала 90х была довольно приятная вещь.-Действие происходило в одной вселенной. Поэтому изредка в одном сериале, можно было повстречать героев из другово.

BenGur
04.11.2010, 02:33
Один из моих самых любимых мультсериалов детства, повлиявших на меня (сделали гиком:Grin:). Отличные рисовка, динамика, сюжеты и персонажи. Единственное считаю сериалу бы не помешало больше брутальности (не обязательно кроищу, но хотя бы можно было пускать людей и нелюдей в расход как в Эхо-взводе ) ну и соответственно драматизма к этому (пустить с концами в расход кого нибудь из персонажей) то цены бы не было.
Тут и темы вполне серьезные поднимали, да и супергероики классической тут как таковой не было. Плюс весьма обширный сюжет да богатый сеттинг.

Artimius
13.11.2011, 19:54
Опять-таки из всех мультсериалов по "Икс-Менам" моим любимым был тот, который сняли в девяностые, потому что он единственный снятый без влияния фильмов (которых тогда не было) и потому там наиболее разнообразные сюжеты.
Хотя, Джина по-моему симпатичнее в "Эволюции". :Emba:

100 вопросов
19.12.2012, 18:40
Вот задумался, стоит ли начинать смотреть мультсериал 90-х. В детстве, в совсем бородатые годы смотрел, но сейчас вообще почти ничего не помню. Понятное дело в детстве он нравился всем и мне тоже, но теперь возник вопрос. Может ли взрослый человек смотреть этот сериал без баттхёрта от детской глупоты. Просто я так уже обжёгся об Железного человека 90-х. Ожидал, что будет таким же интересным и взрослым, как легендарный Человек-Паук того времени, а на поверку оказался глупотой на глупоте, от которой плеваться хочется. Незнаю каким образом я дотерпел первый сезон до конца, но после сразу же снёс с харда. Второй оказался чуть лучше, появилась парочка по настоящему интересных серий и даже Халка пригласили, но глупота никуда не делась.
Ответе люди добрые, насколько Икс-мены 90-х глупы в сравнении с ЧП и ЖЧ.

Август
19.12.2012, 20:18
100 вопросов, я сейчас смотрю. Глуповато, но это мелочи. Больше всего раздражает озвучка, именно оригинал. Ну, а так смотреть можно, если отвлечься.

BenGur
19.12.2012, 23:17
Может ли взрослый человек смотреть этот сериал без баттхёрта от детской глупоты.
Ну он примерно как анимационные Бэтмен и ЧП 90-х, можно и взрослому смотреть тем более детям не так понятны все эти расовые проблемы (проблему сексуальных меньшинств из комиксов таки не стали переносить, побоялись цензоров:Grin:) да и личной драмы хватает. Хотя наследие от старых мультсериалов осталось, но куда в меньшей степени чем в той же фантастической четверке или железном человеке.

Vegeta
22.12.2012, 20:45
Почему эта тема в этом разделе?

100 вопросов
23.12.2012, 09:32
Vegeta, я задаюсь тем же вопросом про Спайдер-мена 90-х