Просмотр полной версии : Развитие рубрики "Почта Игромании"
Ну что, старики и старушки, пораскинем извилинами? "Почта Игромании" - как рубрика и как нерушимая вершина отношений между редакцией и читателем - на данном этапе монолитна и крепка. Популярность ее растет. Все это радует. Мы со своей стороны рубрику когда регулярно, а чаще периодическими набегами - совершенствуем. Конкурсы, текстовые врезки с ответами разработчиков на ваши вопросы - это оно.
В целом - идей еще много, да и синтезировать новые можно в любой момент. Однако это не мешает вам - как читателям и как креативному звену в цепочке журнал/общественность - высказаться по поводу, что еще такого интересного вы бы хотели увидеть в рамках "Почты".
Подозреваем, что наши два - Светланы и меня - ума это отлично. Но умы форумчан вместе взятых плюс те же наши два ума - это еще лучше.
Потому - высказываемся. Предлагаем. Комментируем предложения других участников. Отстаиваем свои собственные. И иными способами сподвигаем нас сделать для вас то, что бы вам хотелось, чтобы мы для вас сделали...
Со своей стороны беремся регулярно изучать эту ветку и брать на вооружение наиболее ценные идеи самых продвинутых участников обсуждения.
Удачного вам - ну и нам, разумеется - креатива!
Вот меня, например, всегда интересовала жизнь и биография авторов Игромании. Как они заинтересовались играми, во что они играли в младые годы, какова была их жизнь, как они учились в школе, какие у них увлечения, как они пришли в Игроманию, как дошли до жизни такой? Каким они видят свое будущее?
Как я это себе представляю? В каждом номере будет отводится страница под житие какого-то автора Игромании, в котором он, возможно, в виде интервью, а, возможно, сочинением на тему "Какой я", будет повествовать о своей биографии, о своих мыслях, о своих мечтах.
Ага. "Игромания" берёт интервью у "Игрромании":)
А вот ещё: очень нравятся скриншоты, присылаемые читателями(скринманию навевает). Некоторые скрины - просто шедевры.
Можно либо развить тему в журнале(а ещё лучше - Скринмания-2). Либо лучшие присланные скрины выкладывать на двд.
Хотелось бы узнать побольше о работниках журнала:
Как выбирают того,кто будет писать рецензию на определённую игру(может, бросают в толпу и хто первый словит диск,тот и пишет рецензию?) Происходят ли споры или разногласия между рецензистами? Собераетесь ли Вы вместе с чашечкой чая в руках, дабы увидеть очередной выпуск Игромании на TV и т.д. и т.п.????
Ну, надо чтоб письма интересные приходили. И при первой возможности - выкладывать сюда. А другим пользователям запретить тут создание тем (а то тут таоке пишут...).
Надо прояснить ситуацию с читательскими рассказами, для начала.
*
Предлагаю поощрять читателей, учавствующих в жизни журнала, т.е. присылающих письма, картинки, рассказы и т.д. призами, не всех, а лучшие/интересные письма/работы. Это ещё Олег Полянский придумал. Два раза даже читателям призы давали.
*
Целиком и полностью за выкладывание картинок из почты на DVD.
И можно конкурс сделать на лучший коллаж на заданную тему.
*
Garik, об этом уже писали.
2Stazar
Полностью с тобою согласен!!! Помню ещё как мне за 9 присланых почтою писем 3 диска прислали!
The White Man
03.12.2005, 20:53
Почему б вам не выкладывать некоторые письма на DvD? Просто часто пишите что приходят много замечательных писем и на всех места не хватает.
el.besso
06.12.2005, 21:04
Очень бы хотелось знать, как редакторы Игромании живут, чем занимаются, в какие игры играют, какие из них самые любимые ну и т.д. и т.п.
Всё, что я хотел предложить уже напиали. Добавлю лишь, что нужно поощрать людей, чьи письма стали письмами номера.
Предлагаю организовать конкурс на лучший самопальный постер для Игромании! (Ибо "родные" игроманские постеры, мягко говоря, не очень...) А самые лучшие работы выкладывать втечении 3 месяцев в журнале! И с подписями авторов, чтобы потом друзьям показывать!
Ну и призы учредить какие-нибудь, типа фото-принтера для печати формата А1 и годовым запасом картириджей и бумаги для него!
Так же у нашего любимого журнала нет своего гимна или песни! Тоже неплохая идея для конкурса...
И уберите пожалуйста эту маленькую рекламу со страниц почты! Перенесите ее на другую страничку, но только уберите из почты! Ибо очень разрушает общую атмосферу при чтении...
Ну и плюс всё выше сказанное, кроме биографии редакторов. Не обижайтесь, конечно, но мне было бы жалко тратить по целой странице на каждого... Почему по целой? Потому что, чтобы рассказать о человеке надо минимум 1 страницу! А больше 1 страницы никто и не выделит! С другой стороны - всё лучше, чем реклама! :)
А вот репортаж к юбилейному номеру об общей работе в Игромании сделать можно! Помниться было очень интересно смотреть репортаж с январской Маньки 2004 года! Вот сделали б че-нидь в этом духе! Был бы очень благодарен!
VIBR@TOR
15.12.2005, 17:45
Полностью поддерживаю Stazar'а рассказы нада выкладывать ибо в творчестве народном есть продолжение и развитие "Почты", а твак же возвращение к истокам "её родимой"
Если народ пишет рассказы - значит он не безразличен к геймерству, значит игровые вселенные всё ещё цепляют за душу и не погрязли они в море попсы, нахлынувшей на нашу любимую Игроиндустрию
ИМХА
Ульрих из Торвила
26.12.2005, 22:34
К сведению вышестоящего оратора и автора темы:
мы ещё и стихи пишем. Сонеты там да романсы всякие :)
Поскольку, как говориться, "за спрос не бьют в нос", предлагаю провести конкурс.
Маленький (на пробу пера) и всем доступный. Называется "Игроманские частушки".
Правила установит Совет попечителей, тему дадут Старпом и Светлана.
Призы - от Администрации "Игромании" и Совета (я, например, располагаю ценной амуницией из "Сферы" и "Дьябло 2" - с радостью расстанусь для благого дела :) )
P. S. Автор сообщения принимал активное участие в конкурсах "Частушки" на офсайтах игр "Рагнарёк онлайн" и "Сфера" и искренне готов использовать весь накопленный опыт во благо нашего сообщества.
lightvsdarkness
28.12.2005, 17:16
Не люблю частушки. Стихи ещё куда не шло. Это вроде бы игровой журнал?
1. Сюжеты игр.
2. Читательский обзор.
Ульрих из Торвила
28.12.2005, 22:31
Я тоже не люблю частушки. Но они легко пишуться, что придаст массовость мероприятию:
1.
Чародей, весёлый малый,
Стал грибочки чаровать.
И теперь во всей округе
Грустных персов не сыскать.
3.
А кузнец – творец от бога –
В сталь оденет всякий клан.
Надо только спозаранку
Поднести ему стакан. :)
Предлагаю ввести в обязательные условия публикации письма графу "возраст автора" этого самого письма. Серьезно. А то надоело читать малосвязные потоки сознаний читателей-писателей коим по 11 лет, да и то скоро стукнет (послезавтра, через месяц, через 11 месяцев и т.д.).
А так эта графа послужит своеобразным показателем-характеристикой. "Мол не судие строго дите несмышленое" и т.п.
И главное - Читатель журнала, посмотрев первым делом на данную гарфу, сразу решит будет ли он тратить свое (возможно рабочее) время на ознакомление или нет.
В принципе, умный человек по построению фраз и образу высказывания мыслей автором может определить как примерный возраст, так и степень владения великим и могучим. Но для этого нужно опять же время.
Все вышенаписанное никоим образом не означает, что все 11, 12, 13, 14, 15, 16 летние читатели журнала, сгораемые от желания напечататься в журнале, не могут разродиться хорошей (даже гениальной) идеей и довести ее в полном доступном объеме. Есть и образованные люди, но, к сожалению, попадаются они редко и не везде. :frown:
С Новым Годом люди!
PS Во предупреждение возможных выпадов со стороны недовольных - мне 23.
Мфака, это, конечно, модно, но ведь любой в наше время может соврать... А уж мылу точно! Напишет что он из какого-нибудь Засранска и языка не знает =)
P.S.: раз уж на то пошло, мне 14 и я этого не боюсь =D
Ага. "Игромания" берёт интервью у "Игрромании":)
А вот ещё: очень нравятся скриншоты, присылаемые читателями(скринманию навевает). Некоторые скрины - просто шедевры.
Можно либо развить тему в журнале(а ещё лучше - Скринмания-2). Либо лучшие присланные скрины выкладывать на двд.
Я вот тоже об этом думал. Поддерживаю идею. И ещё предлагаю (не совсем по теме но всё равно) выкладывать скрины пасхалок на диск а то иногда из-за очень малого размера не понятно о каком месте идёт речь. Всё это дело много места не займёт. А ещё я за возвращение рассказов читателей.
Так, обсуждение пошло... =)
Моё предложение таково - создать на диске определенный список читателей, бывающих в инете, то есть их аськи, агенты, аимы и т.п. Сначала объявить "всеобщую перепись" , а потом по мере поступления писем с инфой выкладывать на диск...
Моё предложение таково - создать на диске определенный список читателей, бывающих в инете, то есть их аськи, агенты, аимы и т.п. Сначала объявить "всеобщую перепись" , а потом по мере поступления писем с инфой выкладывать на диск...
Зачем?
Старпом, чтобы найти единомышленников, чтобы создать базу лучших геймеров, вообщем много можно объяснений придумать! =) Ещё можно там писать любимые игры...
чтобы найти единомышленников
Те, у кого есть интернет, могут спокойно зайти на форум и найти единомышленников здесь. Те, у кого интернета нет, в любом случае не смогут воспользоваться ни е-мейлом ни ICQ.
чтобы создать базу лучших геймеров
Как связано выкладывание данных о читателях на диск и "база лучших геймеров"?
вообщем много можно объяснений придумать
Подтасовка причин под уже существующую сомнительную идею - не наш метод. Если есть концепция - изложи ее.
Концепция в том, что можно создавать список тех кто реально помогает жупналу файлами, материалом и т.п. Можно зачислять им очки и вести общий рейтинг. Хотя я думаю, что это уже маштаб целого журнала, но основа всё же почтовая, ведь за письма тоже очки будут начислять. КАждый номер надо будет подводить итоги соревнования. Каждые, например, 3 месяца можно вручать призы лучшей тройке(четверке, пятерке, двойке, одному)... Как вам?
P.S.: Уже давно мучаюсь вопросом как расшифровывается "Старпом", объясните, плиз =)
Выкладывайте скриншоты на диск!Иногда их хочется сохранить в компе или поставить на рабочий стол...
Лидер, ты прав. Согласен, скрины на диск! =)
Концепция в том, что можно создавать список тех кто реально помогает жупналу файлами, материалом и т.п. Можно зачислять им очки и вести общий рейтинг. Хотя я думаю, что это уже маштаб целого журнала, но основа всё же почтовая, ведь за письма тоже очки будут начислять. КАждый номер надо будет подводить итоги соревнования. Каждые, например, 3 месяца можно вручать призы лучшей тройке(четверке, пятерке, двойке, одному)... Как вам?
P.S.: Уже давно мучаюсь вопросом как расшифровывается "Старпом", объясните, плиз =)
Мне кажется, что это приведет только к значительному увеличению числа пустых (в смысле содержания) писем, а значит к лишней работе игроманцев (или игромановцев, не знаю :)).
Сис3, не думаю, ведь люди со временм (быстро) поймут, что баллы дают только за ХОРОШИЕ, объемные, важный работы...
Вот меня, например, всегда интересовала жизнь и биография авторов Игромании. Как они заинтересовались играми, во что они играли в младые годы, какова была их жизнь, как они учились в школе, какие у них увлечения, как они пришли в Игроманию, как дошли до жизни такой? Каким они видят свое будущее?
Как я это себе представляю? В каждом номере будет отводится страница под житие какого-то автора Игромании, в котором он, возможно, в виде интервью, а, возможно, сочинением на тему "Какой я", будет повествовать о своей биографии, о своих мыслях, о своих мечтах.
мне очень нравиться подобная задумка! поддерживаю!
Serious_100
15.01.2006, 19:18
Да, наверно многим было бы интересно это почитать.
У меня конкретное предложение по поводу почты. Раньше я первым делом читал почту, даже юмор и мередиан оставлял на потом, пару номеров так было и когда начинали старпом со светланой. Однако последнее время я максимум читаю тексты писем. Почта стала скучной и приевшейся.
Я читаю манию несколько лет. И вот думаю, почему бы снова не пускать почту "по кругу". в этом номере один отвечает, в следующем другой, потом третий, четвертый и т.д. Я не имею против светы или старпома ничего, однако хочется разнообразия. Вот так.
I-hate-u
20.01.2006, 17:32
Геймера надо вернуть, пусть будет трое ведущих.
I-hate-u
21.01.2006, 04:50
Лучше Геймера НИКТО И НИКОГДА не вел почту, его нужно вернуть.
И вот думаю, почему бы снова не пускать почту "по кругу". в этом номере один отвечает, в следующем другой, потом третий, четвертый и т.д. Я не имею против светы или старпома ничего, однако хочется разнообразия. Вот так.
Я согласен с этой идеей! Сам вот хотел написать подобное сообщение, но меня опередили!
Светлана
23.01.2006, 20:39
Хи-хи, забавно ;). Когда "Почту" вели "по кругу", валом сыпались требования, чтобы немедленно прекратили и сделали постоянных ведущих. Теперь пожелания строго противоположные. Забавно ;). Впрочем, сейчас желающих вернуть все, как было, на порядки меньше.
Светлан, знаете, нужно все постояно менять! Вы же не играете в одну и ту же игру на протяжении нескольки лет, не прохождите ее двадцать раз и ни читаете одну и ту же книгу несколько раз? Нет, я не говорю, что вы со Старпомом плохо ее ведете, просто нужны небольшие перемены, вот и все!
А меня всё устраивает в почте.Нормальные редакторы.Я её всеровно не читаю :D
Старпом ,а почему ты на фото всегда в тельняшке и в бандане ?
Меня больше прикалывает рубрика интернет
Still Grey
24.01.2006, 23:44
У меня пока предложение одно: пожалуйста, публикуйте вопросы поинтереснее.
Из CD-mania в журнале надо удалить пояснения,потому что они и на диске есть.А освободившееся пространство пустить на Почту ,ну и на что нибудь ещё.
У меня пока предложение одно: пожалуйста, публикуйте вопросы поинтереснее.
Встречное предложение - присылайте вопросы поинтересней.
Возможно я не прав, но мне кажется, что в редакцию почти всегда в последнее время приходят письма с мотивацией "а что-бы такого написать и спросить интересного?" или "вот будет круто, если мое письмо напечатают!" Я про то, что письма выглядят как-то неестественно и вяло (особенно на фоне статей игроманских авторов). Я просто хочу сагитировать всех - больше писем красивых и разных! А главное с душой.
Хи-хи, забавно ;). Когда "Почту" вели "по кругу", валом сыпались требования, чтобы немедленно прекратили и сделали постоянных ведущих. Теперь пожелания строго противоположные. Забавно ;). Впрочем, сейчас желающих вернуть все, как было, на порядки меньше.
Недовольные всегда найдутся. Всем не угодишь. Человеческая природа такова, что всегда требует перемен.
"Почта" - это способ общения между авторами и читателями. Но обычно читатели задают вам вопросы, а как вам обратная идея? Авторы Игромании будут задавать вопросы читателям, а те на них отвечать. Для этого можно отвести станицу в "Почте".
Недовольные всегда найдутся. Всем не угодишь. Человеческая природа такова, что всегда требует перемен.
"Почта" - это способ общения между авторами и читателями. Но обычно читатели задают вам вопросы, а как вам обратная идея? Авторы Игромании будут задавать вопросы читателям, а те на них отвечать. Для этого можно отвести станицу в "Почте".
Забавная идея...но боюсь она глупа...ведь в "Почте" правильной (читатели пишут к авторам) 100%, что рубрика будет наполнена, 100%, что на даже самые запутанные письма будет очень грамотный ответ. А вот если наоборот, то найти грамотный ответ очень и очень сложно. Да и потом, приведи примеры писем, которые могли бы писать авторы читателям...
Забавная идея...но боюсь она глупа...ведь в "Почте" правильной (читатели пишут к авторам) 100%, что рубрика будет наполнена, 100%, что на даже самые запутанные письма будет очень грамотный ответ. А вот если наоборот, то найти грамотный ответ очень и очень сложно. Да и потом, приведи примеры писем, которые могли бы писать авторы читателям...
Нет, не письма авторы пишут. Выглядит это примерно так: В номере 3 за 2006 год Андрей Александров задает какой-нибудь вопрос. В течение месяца на почтовый ящик сыплются ответы. Почтовики их разбирают и представляют некий венегрет ответов (т.е. несколько вариантов мнений читателей), либо публикуют наиболее интересный ответ, либо наугад берут письмо из кучи и публикуют... Вариантов масса, как это провернуть.
Winter Wolf
11.02.2006, 04:03
Уважаемые Старпом и Светлана!
Я вот что думаю:
1. Увеличить количество писем в рубрике до 7-8 (где взять место - смотрите ниже).
2. Переместить рекламу сбоку на другие страницы журнала (например, в "мобильные развлечения", "кодекс", "киберспорт", игра в онлайне" - туда, где реклама не особенно мешает).
3. 2Старпом: скажу гениальную мысль, увы, придуманную не мной - "Будьте проще - и люди к вам потянутся!" ;) Я ничего против Вас не имею, но всё же было бы неплохо приветствовать читателей более коротко.
4. Повторюсь, но всё же: большая просьба выкладывать картинки публикуемые в "Почте" на диск.
5. Относится не только к "почте", но и к журналу вцелом: уважаемые, почему вы забыли букву "ё"? Что, так сложно печатать, например, "её" вместо "ее"? Разве эта буква не полноценная составляющая Великого и Могучего?
А это уже придирки.И так напр. понятно что слово "ее" переводится как "её".Картинки на диск выкладывать просто бессмысленно.Насчёт рекламы,то может её вобще убрать(Кстати,может точно её убрать:rolleyes: ? )?Если увеличивать количество писем то просто для некоторых других рубрик нехватит.
Winter Wolf
12.02.2006, 02:28
Domenu$
Это не придирки.
И так напр. понятно что слово "ее" переводится как "её"
Как говорится: "Из песни слов не выкинешь".
Вот представь, что у тебя в фамилии есть буква "ё" (сразу скажу, у меня её нет). Для примера возьмём фамилию Пулемётов (или какую-нибудь другую).
В журнале её напишут как "ПулемЕтов", следовательно тебя все, кто с тобой не знаком будут называть "ПулемЕтов".
Картинки на диск выкладывать просто бессмысленно.
Это ещё почему? Я вот хочу себе на рабочий стол картинку из последней "Почты" "Рынок в HalfLife2", к примеру. И почему её нельзя выложить на диске? Места мало?
Если увеличивать количество писем то просто для некоторых других рубрик нехватит.
Вы читать и логически думать умеете?
Убираем рекламу, пишем короче вступления - получаем место под дополнительные письма.
Насчёт рекламы.Может её и правда сократить?(или нафиг убрать).Насчёт пулемЕтова.Во первых у меня фамилия не пулемЕтов.Во вторых не все пишут вместо ё букву е.Насчёт писем,то каждое письмо отъедает(не все конечно) часть страницы(вместе с объяснениями Алексея и Светланы)да ещё и эти картинки.Может конечно и надо увеличить на парочку писем но не более.
Winter Wolf
15.02.2006, 19:19
Domenu$
.Во первых у меня фамилия не пулемЕтов.
Я же и написал для примера...
Может конечно и надо увеличить на парочку писем но не более.
Давайте посчитаем сколько писем в журнале? Пять? Правильно! Плюс Ваши парочку - получается ровно мой (почти) 7-8...
Так что думайте сами - "иметь или не иметь"...
Goblinik
18.02.2006, 09:46
Можно так же на форумах Игромании голосовать за лучшие писма которые попадут на страницы журнала:)
а как узнать что мое мыло дошло до вас
Странник
19.02.2006, 21:34
Я вот читаю журнал уже не первый год. И стал я замечать, что в "Почте" ответы на письма строятся по принципу "да, но...". То есть вам присылают письмо с новыми идеями и предложениями, а вы отвечаете типа "Да, так можно сделать, но никто не делает, потому что..." и т.д. и т.п. А то я уже не раз хотел написать письмецо вам, но каждый раз думал о том, что толку от предложенных идей не будет. Фух, вроде выговорился.
Насчет рекламы - ее не уберут никогда. Потому что кому-то очень нужны деньги. А реклама - одно из наиболее прибыльных дел. Хотя, конечно, очень обидно, когда из-за рекламы какой-нибудь фигни (например, средства от прыщей) не помещается куда более интересный обзор новой игры...
Категорически привет всей Игромании!
У вас уже существуют конкурсы по скриншотам "Скринтурс" и "Фотографическая память". Все они представлены как в журнале, так и на диске. Моё предложение (если оно будет реализовано), к сожалению, не будет видно на печатных страницах, но тем не менее рискну его выдвинуть. Если уж есть конкурсы, взывающие к глазал игроманов, так почему же не сделать конкурс, взывающий и к их ушам? Выкладывать на диске 5-6 саундтреков из игр (естественно без названий и тегов) и предложить угадать из каких это игр. Подумайте, может будет интересно.
P.S. Наверное я не в той теме пост написал??:confused: Если так, то тот кто может это сделать перенесите в правильную тему.
P.P.S. Перенес в "Развитие рубрики" (Jarvis Meccorig)
P.P.P.S. Спасибо!
Konstant
23.03.2006, 14:41
Нужно создать раздел, посвещённый нестареющим играм, таким, в которые и сейчас мнегие играют, писать интересные истории о том какими напряжёнными были бои в Counter-Strike, как интересно было играть в Fallaut и тд...
Я вот читаю журнал уже не первый год. И стал я замечать, что в "Почте" ответы на письма строятся по принципу "да, но...". То есть вам присылают письмо с новыми идеями и предложениями, а вы отвечаете типа "Да, так можно сделать, но никто не делает, потому что..." и т.д. и т.п. А то я уже не раз хотел написать письмецо вам, но каждый раз думал о том, что толку от предложенных идей не будет. Фух, вроде выговорился.
Идеи, которые однозначно достойны реализации - не обсуждать нужно, а воплощать в жизнь. Что регулярно и делается.
Привет всем давайте обсудим расширение поты в журнале Игромания.По моему мнению надо расширять до 5-7 страниц
У меня ещё одно предложение давайте в конце почты или номера вы будете размещать дату выхода следующего номера,как делуют некоторые другие журналы вроде ПС игры,Навигатор игрового мира и даже мой собственный журал про игры название В.О.К.И.или Всё о компютерных играх,кстати пользуясь случаем ***УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ, РЕКЛАМА***.
Driver_S
25.03.2006, 03:48
ИМХО, конечно.... вы меня уж извините....
Помоему эту рубрику вообще убрать нужно. Ну не могу я вас читать, Старпом и Светлана... вы выбираете наверное самые тупые и однообразные письма на большинство из которых отвечаете вроде "А не пойти ли вам..." (Образно конечно :-)) Вот были времена когда был Геймер и "Катя"....
Еще раз извиняюсь, недовольные всегда найдуться...
ИМХО, конечно.... вы меня уж извините....
Не вопрос, старик, прощаю тебя.
Помоему эту рубрику вообще убрать нужно.
Следи за темой, не оффтопь.
Ну не могу я вас читать, Старпом и Светлана...
Очень рады, что есть и такие читатели. Лишний раз убеждаемся, что вы все разные, а не гомогенизированные.
вы выбираете наверное самые тупые и однообразные письма
Ты прислал в редакцию гениальное письмо, и мы его не выбрали? ;) Кидай сюда, окажется гениальным - разместим в журнале.
"А не пойти ли вам..."
Ты "Игроманию" с журналом "Быдло" или "Гарны завороты" не перепутал часом?
Вот были времена когда был Геймер и "Катя"...
Ага, помню. Девки на улицах раньше тоже были краше, снег белее, небо более голубое, а мужики - менее.
Driver_S
26.03.2006, 13:27
Наверное прийдется так и сделать, написать интересное письмо.... =)
А письма действительно, все какие-то однообразные приходят, по ним и складывается мнение о геймерской аудитории (Я в ужасе честно если их прочитает человек далекий от игр, что он может подумать. Пример: "А! Я боюсь мертвых девочек!" "А! Я схожу с ума без компьютера!")...
Насчет ваших ответов - на такие письма просто нормально невозможно ответить, а вам помоему чего-то не хватает... незнаю толи серьезности, толи наоборот... Вы отвечаете на серьезные письма с юмором, а на несерьезные наоборот...
ИМХО
ИМХО, надо добавить такую фишку, как сделали в "Стране Игр": отвести страницу под письма с критикой прошлого номера. Это хотя бы покажет, что редакция видит свои промахи и признает их.
ИМХО, надо добавить такую фишку, как сделали в "Стране Игр": отвести страницу под письма с критикой прошлого номера. Это хотя бы покажет, что редакция видит свои промахи и признает их.
Не понял - зачем? Эдакий акт покояния для психически нездоровых читателей, которые получают моральное удовлетворение от того, что окружающие каются в своих грехах и ошибках?
Хай Старпом и Светлана! Маленькое предложение по Почте.
Это хорошо, что вы отвечаете на письма геймеров, но небольшое но ...
На страницах журнала в рубрике почта оттображаются только ваше мнение и ваши ответы.
Не могли бы вы для ответа на самое интересное письмо номера привлекать кого-нибудь еще, хотя бы из числа сотрудников вашего журнала? Я думаю это добавило бы разнообразия и повысило бы уровень объективности ответов.
Респект!!!:mania:
Хотелось бы побольше душевных тем. Не сильно замороченых или просто дибильных типа "из-за игр я боюсь темноты, что мне делать?". Побольше близких нам тем вроде "Sony vs Pc: 4 мировая". Мало кому интересно письмо с темой о сдохшем сюжете или ошибками в рубрике "Почта".
P.s. Не судите строго, это лишь мое мнение.
[RandoM]
04.04.2006, 06:54
Побольше близких нам тем вроде "Sony vs Pc: 4 мировая".
Ты "Манию" давно читаешь? Эта тема всех и задолбала уже, в первую очередь Старпома и Светлану.
Старпом, хочу поинтересоваться на счёт этого вот, и кое-что уточнить:
Господа и дамы, спешим донести до вас благую весть. Начиная с этого номера - и, надеемся, постоянно - на нашем диске появляется
рубрика "Рассказы читателей". Когда-то она у нас уже была, но
испустила дух - рассказов приходило немного, да и те оказывались
слабоваты. Сейчас ситуация заметно улучшилась, мы решили возобновить публикацию ваших эпистолярных изысков. Ну а для полного счастья Светлана или я сам (Старпом) будем в начале каждого рассказа писать маленькую аннотацию, эдакое резюме. Дочитаете "Почту" - и можете прямиком направляться на диск, где вас уже ждёт первая порция
геймерской литературы. Когда их изучите, садитесь поудобней и
начинайте писать свой собственный рассказ. Если он будет хорошим -
обязательно опубликуем
Очень заинтересовался, и не только я один.
Подробностей побольше бы, а? Критерии отбора рассказов какие?
Объём там, предпочтительные темы, ограничения стандартные ли...?
И озадачен вот этим:
Орфография и пунктуация – авторские. Текст редактуре и корректуре не подвергался, сохранив тем самым первозданную целостность и стройный ряд ошибок, внесённых, возможно, кто знает, со стратегическим умыслом.
Что, и впрямь никакого редактирования, совсем?
Смахивает на малодушие и нежелание брать ответственность. Мол, белые и пушистые мы, и чуть что - авторы виноваты.
Впрочем, подобным "кокетством" грешат почти все,... зря морализаторствую, извините.
Той информации, в принципе, достаточно: пиши рассказ, шли на мыло, а там, куда кривая вывезет..., но всё ж, хотелось бы деталей, любых,
во избежание.
Объём там, предпочтительные темы, ограничения стандартные ли...?
Если рассказ по объему больше 20 тыс. знаков - это снижает его шансы на публикацию. Просто потому, что под конец работы над номером далеко не всегда есть время читать эдаких "монстриков".
Темы - желательно, связанные с компьютерными играми. Такие рассказы рассматриваются в первую очередь.
Что, и впрямь никакого редактирования, совсем?
Смахивает на малодушие и нежелание брать ответственность. Мол, белые и пушистые мы, и чуть что - авторы виноваты.
Сейчас на это элементарно нет времени, ни у редакторов, ни у корректоров. И в ближайшем будущем оно вряд ли появится.
пиши рассказ, шли на мыло, а там, куда кривая вывезет.
Для выпрямления "кривой" лучше сразу писать рассказы хорошие, а не абы какие...
Сейчас на это элементарно нет времени, ни у редакторов, ни у корректоров. И в ближайшем будущем оно вряд ли появится.
Я так понимаю, что условия таковы:
Участником может стать любой автор, независимо от возраста, рода занятий, места жительства и литературного опыта. Язык конкурса - русский. Жанр - фантастический рассказ. Темы свободные, но связанные с компьютерными играми. Участвовать могут любые рассказы, написанные автором лично, в том числе написанные НЕ специально для рубрики «Рассказы читателей», то есть: до создания рубрики, или ранее участвовавшие в других конкурсах, вывешивавшиеся в Сети, обсуждавшиеся на других сайтах….. Максимальный объём рассказа 20000 знаков, включая пробелы (начиная с 20001 знака, рассказ, скорей всего, рассматриваться не будет). Каждый автор может прислать более одного рассказа. Соавторство не запрещено. Разрешено злоупотреблять цензурой, разжигать межнациональную рознь и религиозную вражду, призывать к насильственному свержению действующего режима власти, использовать в качестве персонажей публичных деятелей: политиков, звёзд шоу-бизнеса…. Не запрещено, если мотивировано, детальное, литературное описание сцен насилия – «мяса».
И многое другое.
/хихикает/
Delaware Jarvis
05.04.2006, 17:13
Буян
Хе... Сравнил козу с баяном.
Если произведения будет
злоупотреблять цензурой, разжигать межнациональную рознь и религиозную вражду, призывать к насильственному свержению действующего режима власти, использовать в качестве персонажей публичных деятелей: политиков, звёзд шоу-бизнеса…. Не запрещено, если мотивировано, детальное, литературное описание сцен насилия – «мяса».
И многое другое.
такого толка, его просто не выпустят в печать. Потому что материалы журнала проверяются. В том числе и рассказы читателей. Другое дело, что вносить коррективы никто не станет - о чем и говорилось выше.
Язык конкурса - русский.
О каком конкурсе идет речь? Никакого конкурса нет.
начиная с 20001 знака, рассказ, скорей всего, рассматриваться не будет
Ты по делу спрашиваешь, или решил "гротескнуть по маленькой"? Если первое, то уже ответил выше. Если второе - то зашел не по адресу.
Разрешено злоупотреблять цензурой
Как ты себе это представляешь?
разжигать межнациональную рознь и религиозную вражду, призывать к насильственному свержению действующего режима власти, использовать в качестве персонажей публичных деятелей: политиков, звёзд шоу-бизнеса…. Не запрещено, если мотивировано, детальное, литературное описание сцен насилия – «мяса».
И многое другое.
Для тебя не очевидно, что всего, запрещенного к печати, в рассказах быть не должно? Руководствоваться элементарной логикой - рекомендуется.
О каком конкурсе идёт речь? Никакого конкурса нет.
По привычке конкурсом обозвал, можно сказать - опечатался. В неконкурсных мероприятиях участвовал только однажды. Без стимула не работается что-то. Вот и получилось так, автоматически.
Руководствоваться элементарной логикой - рекомендуется.
Так и сделаю.
Ты "Манию" давно читаешь? Эта тема всех и задолбала уже, в первую очередь Старпома и Светлану.
Старпом, будь добр, ответь, тебя темы связанные с консолями задолбали?
Даже если и так, то куда интереснее читать это, чем всякую нудятину:mad:
Arch Enemy
27.04.2006, 23:20
пишу письмо:
Здрасьте, товарищи!
после того, как посмотрел на статистику убийств и всяких там прочих действий антизаконных, совершённых под влиянием игр, больше всего удивился тому, что за последнее время снизилась преступность!
и это в то время, когда выходят такие жестокие игры как Condemned и Manhut с Postal 2. А раньше, когда тетрис считался венцом игростроя, только так народ друг друга убивал. не понимаю, чем восьмицветный арканоид мог так разозлить или как-то убить психику, чтоб до преступлений доходило? лет 20 назад люди только так стригли друг друга по сравнению с теперешним временем.
кажется, должно быть наоборот!
или же просто люди отрываются в том же постале, рубят головы и от этого успокаивают нервишки? мне кажется, что люди просто успокаиваются. я сколько ни играл в такие игры, даже желания убить никого нету, нарубил голов в постал и на душе отлегло после трудового дня.
что вы об этом думаете?
MarkelOFF
22.05.2006, 21:51
или же просто люди отрываются в том же постале, рубят головы и от этого успокаивают нервишки? мне кажется, что люди просто успокаиваются. я сколько ни играл в такие игры, даже желания убить никого нету, нарубил голов в постал и на душе отлегло после трудового дня.
что вы об этом думаете?
я думаю что когда человек инрает в жестокие игры,он больше осознает и понимает,что все это глупости и что если пойти в подвал ты не найдешь там шотган с боеприпасами. Некоторые особенно выдающиеся личности,которые убивают людей,сваливают свой поступок на игры,это бред! они точно осознают что делают и хорошо это понимают!
Protag@r
24.05.2006, 19:33
У меня мелькнула мысль. Игра это-теория(согласно рассуждениям амер.подростка), а как всякая теория должна закрепится на практике.Что и происходит.
Lentyn_Totalis
26.05.2006, 17:45
По моему, рубрику надо расширять! Но может быть стоит завести небольшой подраздел, где читатели высказывали свои мнения по поводу опубликованных писем (как вариант, каждый месяц выкладывать несколько разных мнений читателей относительно "письма номера" предидущего номера (простите за тафтологию))?!:Emba:
Если поддерживаете, пишите, если нет - тоже.
Dark_Lord
29.05.2006, 09:41
Но может быть стоит завести небольшой подраздел, где читатели высказывали свои мнения по поводу опубликованных писем
А чем тебя форум не устраивает. Открой тему и обсуждай.
А рубрику трогать не надо, разве что писем побольше печатать (расширить тоесть).
Надо печатать красивые, оригинальные картинки. Если таковых нет - вообще не печатать. А то всякие "Застрял в асфальте" уже в печени сидят. Хотя у меня нет последних двух номеров, может там лучше дела обстоят?
Надо печатать красивые, оригинальные картинки. Если таковых нет - вообще не печатать. А то всякие "Застрял в асфальте" уже в печени сидят. Хотя у меня нет последних двух номеров, может там лучше дела обстоят?
Кто мешает сделать отличные веселые скриншоты и прислать их нам ;)? Кстати, уважаемый, помнится, как раз вы присылали в свое время ряд весьма забавных работ, которые были опубликованы на страницах журнала. Так что - многое в ваших руках, умело управляющихся с клавиатурой и мышью.
уважаемый, помнится, как раз вы присылали в свое время ряд весьма забавных работ, которые были опубликованы на страницах журнала.
Было дело. Раз девять. А вообще - спасибо за то, что вообще помните.
Кто мешает сделать отличные веселые скриншоты и прислать их нам ?
Лично. Мне мешает отсутствие вдохновения. И невозможность покупки Игромании в последние месяцы.
Так что - многое в ваших руках, умело управляющихся с клавиатурой и мышью.
Смотря на некоторые картинки, начинаю сомневаться в умелом обращении с клавой и мышью некоторых читателей.
Понимаете, лажу всякую никак не хочется присылать. Иногда сделаю какую-нибудь лабуду. Подумаю "Ну и фигня какая-то" и снесу с винта. А в новом номере журнала появляется подобная картинка.
P.S. Интересно, у вас ещё сохранилась картинка "Futurama: Zoidberg return"? Светлана говорила, что лежит прозапас.
Ещё давно была тема про скриншоты, там я выкладывал "Турецкий Титбит". Светлана сказала, что с вами посоветуется насчёт картинки.
А вообще - спасибо за то, что вообще помните.
Мы талантливых людей не забываем.
Лично. Мне мешает отсутствие вдохновения. И невозможность покупки Игромании в последние месяцы.
Отсутствие вдохновения - оправдание. Невозможность покупки журнала - не оправдание. Творить и присылать можно и без этого. А мы вам потом сообщим, в каком номере опубликовали ваши работы.
Смотря на некоторые картинки, начинаю сомневаться в умелом обращении с клавой и мышью некоторых читателей.
Есть такое дело. На некоторых номерах - полный швах. В последнем номере (том, что сегодня уже поступит в продажу) есть две очень качественных работы.
Интересно, у вас ещё сохранилась картинка "Futurama: Zoidberg return"? Светлана говорила, что лежит прозапас.
У нас лежат ваши "деньги" (с разными героями игр), Футурама, "Сталкер VS. DOOM" (там 3 или 4 работы).
С радостью бы опубликовали, одно расстраивает - разрешение картинок. Большинство - очень маленькие. Полновесных версий - нет?
Полновесных версий - нет?
К сожалению нет. Когда я их делал у меня монитор был с макс. разрешением 800 на 600. Мне они большими казались.
Невозможность покупки журнала - не оправдание.
Я имею ввиду, что я брал картинки/обои с компакта и делал из них свои коллажи.
[RandoM]
03.06.2006, 07:42
А меня, например, задолбали всякие дурацкие скрины некоторых несоззнательных товарищей, клепающих их специально для почты. К ним относятся:
- Коллажи со вставленными головами редакторов =( (исключение - SouthPark, и то там не вставленные фотки);
- Скрины из HL2. Ну могут люди сделать такое в редакторах, молодцы. Но они уже просто одержимы своими идеями, может не стоит так усердствовать? Тем более половина из них не смешны.
- Скрины из GTA:SA. Пол-игры забаговано настолько, что вертолеты и тачки сквозь асфальт посто "ныряяют", не стоит это афишировать.
- Скрины с подписаннными "выносками", как в комиксах. Ну ведь такую чушь пишут!!! Да еще и с ошибками.
Единственное, что заслуживает внимания - это коллажи, сделанные профессионалами и любителями, в частности товарищем Stazar. Сколько читаю Манию, всегда видел его прекрасные работы.
В освободившееся место предлагаю больше писем раассматривать. Пусть не столь интересных. А еще лучше в каждом номере рассматривать письмо с самым тупым вопросом, только не говорить никому, какое именно. А Света и Старпом будут гнать на него прикольные ответы =)
']А меня, например, задолбали всякие дурацкие скрины некоторых несоззнательных товарищей, клепающих их специально для почты. К ним относятся:
- Коллажи со вставленными головами редакторов =( (исключение - SouthPark, и то там не вставленные фотки);
С фотками тоже бывают ничего. Но - да, мало.
- Скрины из HL2. Ну могут люди сделать такое в редакторах, молодцы. Но они уже просто одержимы своими идеями, может не стоит так усердствовать? Тем более половина из них не смешны.
Здесь, как раз, много хорошего и смешного.
- Скрины из GTA:SA. Пол-игры забаговано настолько, что вертолеты и тачки сквозь асфальт посто "ныряяют", не стоит это афишировать.
Тоже бывают забавные.
- Скрины с подписаннными "выносками", как в комиксах. Ну ведь такую чушь пишут!!! Да еще и с ошибками.
Таких вообще очень мало.
Единственное, что заслуживает внимания - это коллажи, сделанные профессионалами и любителями, в частности товарищем Stazar.
Да, у него хорошие работы. В десятке лучших из того, что когда-либо публиковалось в почте.
В освободившееся место предлагаю больше писем раассматривать.
Без визуального ряда совсем - нельзя.
А еще лучше в каждом номере рассматривать письмо с самым тупым вопросом, только не говорить никому, какое именно.
То есть? Что значит, не говорить?
А Света и Старпом будут гнать на него прикольные ответы =)[/B]
На тупое сложно "гнать прикольно". Над тупым можно поиздеваться, а этого бы не хотелось. Мне это противно, Света тоже не согласится.
Всё не читал, точнее прочитал первую страницу, и то бегло.
Скажу вот што - сделать бы почте больше места в журнале и обсуждать больше писем. Взамен чего? Взамен игр, но не просто игр, а провальных заведомо игр. Шо-нить типа LRC, там или какие-нибудь покемоны. Зачем они, если и так понятно, шо э за то игры. Лучше почитать почту, чем эти ляпусы=)
Vainglorious
04.06.2006, 15:36
Зачем они, если и так понятно, шо э за то игры. Лучше почитать почту, чем эти ляпусы=)
Ну это ты зря. Ведь не каждый разбирается в их играх более-менее хорошо. Я бы даже сказал, меньшая часть. И именно таким людям необходимо писать об плохих играх, дабы избавить их от мороки, которая будет после покупки сего "шедевра".
Ну это ты зря. Ведь не каждый разбирается в их играх более-менее хорошо. Я бы даже сказал, меньшая часть. И именно таким людям необходимо писать об плохих играх, дабы избавить их от мороки, которая будет после покупки сего "шедевра".
Как раз таки большинство и разбирается в играх и могут отличить где треш, а где вполне прилчная игра. Игромания расчитана на хардкорную часть игроков и об этом она уже много раз писала. Вообще, поддерживаю SaDark'а, лучше побольше почты, чем глупых рецензий, а ещё я бы убрал рубрику "Вне компьютера". На мой взгляд, это самая отстойная рубрика в журнале, лично я её никогда не читаю.
Morbid_Dezir
05.06.2006, 15:00
а ещё я бы убрал рубрику "Вне компьютера". На мой взгляд, это самая отстойная рубрика в журнале, лично я её никогда не читаю.
Тут уже ты не прав - во-первых это отодвинет некоторую часть целевой аудитории от журнала, т.к. есть такие люди, которые покупают "Игроманию" только потому что там пишут про компьютерные игры И про настольные и т.п. Во-вторых - многие игры, из тех, что принято считать карточными, уже реинкарнировали на наши с вами мониторы, но все-же кол-во игроков "по-старинке" все еще велико. Не станешь ведь ты выкидывать скейт, когда купишь последнего Тони Хока от ЕА?! Так и для "карточников" - нужно знать что происходит в их мирке настольных игр.
PS. Я не отношусь к игрокам-"карточникам", но уважаю их за то, что они предпочитают нормальное общение, с живыми людми, нашему с вами разговору в интернете.
Подолжится оффтоп - начнется стремительное развешивание призовых банов.
Рубрика "Почта Игромании" - самая важная часть журнала, ибо только так можно донести свой тихий голос до умов людей.
PLA.Tramp
16.06.2006, 19:53
у меня для вас уважаемая почта журнала игромания есть письмо на тему онлаин игр а также несколько еще вопросов которые могут опровергнуть ваши ответы :) ну в смысле я хотел бы получить ясный ответ! или их можно написать сюда(вопросы)?
У меня есть предложение: почему бы на одно письмо в номере не давать отвечать читателям. Допустим, подбираете вы интересное письмо, разумеется, о разумном, добром и вечном и выкладываете его на форуме. Через неделю заходите в созданную тему, баните флудеров, караете оффтоперов и выбираете два наиболее интересных ответа. А после этого публикуете полученный материал в журнале. Еще бы призы (ну, там всякие 78:Grin: :Grin: , 19:lol: :lol: ), тогда все будет, как говориться, в шоколаде.
Гашик{SandE}
18.06.2006, 12:13
:mania: Эй! Народ у меня вот тут типо не задача получается!
Я Игроманию с 2004 года читаю и не полностью в курсе!:-)
Я послал в рубрику два песьма возможно они и не очень но всеравно хоть киньте вестучку типо Ваше письмо прочтенно!
А то как-то на душе не спокойно !
St_motorist
19.06.2006, 02:17
Привет, почтовики! Игроманию читаю где-то с год, почта - один из любимых разделов. Но вот в последнее время стал замечать, что разброс тем писем у вас стал всё больше увеличиваться. Всё куда-то дальше от мира игр в смысле. Попадались письма и про фишинг, и про психическое состояние некоторых читателей, и про лингвистику... Это от дефицита "писем по теме" или этакий демократичный жест? Журнал-то, как я понимаю, игровой, а не "околоигровой"? Читателей-то много, а кол-во писем в номере строго ограничено. Кому-то конечно, будет приятно получить персональный ответ со страниц журнала, а если остальным эта тема не интересна? Я хочу сказать, выбирайте письма с темами интересующими многих, а не единицы. Ну не верю я почему-то, что нет таких писем! Теряет как-то журнал свою специализацию, честное слово... Обидно...
И ещё одно пожелание: почему бы Вам, тов. Старпом и Светлана, не отвечать на письма по очереди? Для экономии места? Конечно, хорошо, что отвечают два человека - можно увидеть разные точки зрения, но раз вы вдвоём обсуждаете письма, выработайте единый ответ, и всё! А место под лишнее письмецо глядишь - и освободится!
:mania:
Почему все - везде - всегда такие серьезные (искл. бывают)
Неужели нельзя быть проще, веселее.
И дело пойдет, глядишь и с врагами расправитесь (которые не раз пытались атаковать редакцию(слышал вы и на выставке отмахивались)),
и дело попрет. Через пару лет купите какой нибудь остров, перевезете туда всех фанатов, вот это жизнь начнется, ЭХ!!!!!!!!!!
Гашик{SandE}
19.06.2006, 14:57
Почему все - везде - всегда такие серьезные (искл. бывают)
Неужели нельзя быть проще, веселее.
А это хорошая жизненаю позиция! Где ты её позоимствовал у хиппи!?
Типо,Курите плант на свежем сени с преветом вам Сергей Есеннин!:Grin:
Прошу вас, Алексей и Светлана, более тщательно подбирать письма в номер, а то иногда такие глупости поподаются. И еще один вопрос. Вы на форуме смотрите вопросы для рубрики?
WeTaL'ik
19.06.2006, 21:46
(Может кто-то писал но всё же) Мне очень понравился конкурс "Жанровый венегрет", на творческое мышление, есть чем занятся в свободное время. Думал после него появится новый, подобный, но ... обломался. А тем для конкурса можно придумать много (Новый персонаж в Fahrenheit, один день из жизни Сима и т. д.)
Lentyn_Totalis
20.06.2006, 18:42
Прошу вас, Алексей и Светлана, более тщательно подбирать письма в номер, а то иногда такие глупости поподаются. И еще один вопрос. Вы на форуме смотрите вопросы для рубрики?
Думаю, те письма, которые не важны (или глупы) для одного читателя, очень интересны другому!
И хотя я тоже согласен с тем, что многие письма бессмысленны:wnk: , я учитываю, что это только моё личное мнение (ИМХО).
Думаю, те письма, которые не важны (или глупы) для одного читателя, очень интересны другому!
И хотя я тоже согласен с тем, что многие письма бессмысленны:wnk: , я учитываю, что это только моё личное мнение (ИМХО).
В своем блоге я задал этот вопрос. Многие были согласны, что письма скучные.
Lentyn_Totalis
20.06.2006, 19:16
Да я не спорю! Повторюсь, но тут уж всё зависит от человека! Я сам переодически зеваю, читая письма, но кто-то наверно всёже считает такие письма очень актуальными!:wnk:
Мое предложение таково: уделить небольшое место для объявлений.
Например (объявление реальное) - "Требуется рецензатор в еженедельный интернет-журнал "Вавилонский Вестник". Желательно знать игру "Принц Персии" или арабские штучки-дручки, для придачи журналу арабского, "пустынного" эффекта. Что бы найти редакцию прошу пройти по адресу http://greatbabylon.4bb.ru/index.php "
Вот как вам идея?
Место можно уделить где-нибудь в уголке. Еще могут быть обявления типа "Нужен Програмист", "Нужен 3D аниматор и т.д.
з.ы. - если кто-то раньше писал подобное предложение, то прошу прощения. Не все страницы читал.
Прошу вас, наверное я не первый, проводить побольше конкурсов, заставляющих проявит ум и сообразительность. Обязательно приму участие в них.
[RandoM]
26.06.2006, 10:24
но кто-то наверно всёже считает такие письма очень актуальными!:wnk:
хехе да я даж знаю кто именно, только пальцем не будем показывать, ок?
:gy_gy: Старпом, Светлана
Lentyn_Totalis
26.06.2006, 12:24
[MegaRandom]
Конгениально:Grin: .Вообще-то я имел в виде читателей, но и ты тоже прав! +1
[RandoM]
27.06.2006, 14:01
Конгениально .Вообще-то я имел в виде читателей, но и ты тоже прав!
В том-то и дело, что прав :dob_m16: . А это плохо :beee: . Эээх, где ты, Геймер? :gamer:
+1
Да уж сразу бы медаль за аццкий отжиг ]:->
ЗЫ Сорри за оффтоп, не удержался
Предлагаю увеличить объём рубрики "Почта". В рубрике есть письмо номера и ещё 5 писем. Заявляю желание расширить рассмотрение писем до 10 штук. Наверно, таким образом увеличится и размер журнала, но разве это страшно?
Как думаете?
[RandoM]
02.07.2006, 12:18
Думаю, размер почты не раз обсуждался и уже строго лимитирован. Если и дальше будут стоьл скучные письма идти, смысла расширяться нет.
В последнем номере кроме блиц-опроса и почитать то нечего(в почте!).
На интересное письмо про "взгляд в будущее" ответы кислые и неинтересные(и дело не в его объеме), как будто ведущих подменили. Конечно, это их мнение, но что поделать, если так вяло. Ладно хоть темы писем не "как обычно", что-то новое.
А за блиц-опрос спасибо, порадовали. Да и скрины ниче, только San Andreas как обычно все портит. ИЗ Half-Life 2 прикольно получилось, Сталкер - тоже класс =)
Респект, товарищи.
Lentyn_Totalis
02.07.2006, 17:41
Да, блиц опрос получился очень прикольный! Побльше-бы таких писем!
Извиняюсь за оффтоп.
Уважаемый товарищ Старпом. Недавно мне сообщил один человек, что в июльском номере напечатана моя картинка. Это так? Вы же говорили, что известите.
Предложение в Почту. А можно с некоторыз тем форума (например с этой) давать самые интересные посты в журнал. Например интересное мнение по поводу развития журнала, диска, игровой индустрии и многое другое.... ?
[RandoM]
04.07.2006, 09:12
2 Nafaaan
Хорошее предложение, где-то уже было, не помню чем закончилось... =)
2 Stazar
Ага, Сталкера напечатали, прикольно. Реееспект!
Lentyn_Totalis
06.07.2006, 10:22
Да, идея уже была изложена в "Почтовом" форуме - мысли в слух!
И как я уже говорил, идея хороша, но сложно определить тему для переброски в печать, а многие темы просто нереыльно (к примеру тема про пиратсво занимает 86 страниц - не печатать же такую)!
Так что я считаю, что форум останется только в инете!
Дая и не предлагаю перекидывать в журнал целую тему. Я предлагал только самые свежие и интересные посты на самые актуальные темы. Около десятка (да можно и меньше) выкладывать гденибудь. А если уж сильно жаркий спор то на ДВД всегда есть лишние сто мегабайт :) (а действительно я как не посмотрю то Двд забит на 7,9 Гб а реально скока мона забить? Дык вот оставшееся место почте отдать. Да ей и Двадцати мег на ДВД по заглаза).
Lentyn_Totalis
07.07.2006, 10:17
Nafaaan
Тогда на самом деле можно! Вопрос в том - зачем? Только для того, чтобы те, у кого нет доступа в итернет смогли почитать, чтоже происходит на форуме?
Да. И не только. В форуме столько тем которые и те даже у кого инет есть могут банально пропустить.
Stazar
Я не Старпом, но отвечу.
Да, в июльском номере "Игромании" была размещенна твоя картинка. А именно "Futurama: Zoidberg return". А не Сталкер, как [RandoM] говорит.
А не Сталкер, как [RandoM] говорит.
Ну дык. А монстр то из Сталкера. Так что он впринципе правильно сказал.
Ну дык. А монстр то из Сталкера. Так что он впринципе правильно сказал.
Хех, точно. Не задумывался... sorry. :Emba:
[RandoM]
Прости.
Lentyn_Totalis
17.07.2006, 12:09
Stazar
Если не секрет, на чём рисовал?(sorry за оффтоп)
Если не секрет, на чём рисовал
На компе в чудной программе под названием Paint. В Фотошопе чуть буквы подправил.
Вообще почти все мои картинки, напечатанные в Игромании делались в Пэйнте и только редактировались в фотошопе.
Lentyn_Totalis
17.07.2006, 20:12
Stazar
Силён ты однако!!! Я сильно сомневаюсь, что смог бы сотворить подобное в Пэйнте! Здорово!
Morbid_Dezir
22.07.2006, 01:49
Предлагаю, чтобы на одно письмо отвечал старик Геймер - тогда и вам, Светлана и Старпом, не придётся лишний раз напрягаться, да и юмора в рубрике добавится (как уже требовали пролетарии ;) )! А еще лучше - "отдать" Геймеру третье кресло независимого автора "Почты". Типа вы так ответили, а Геймер - по-своему! Желательно, чтобы ответы были действительно независимыми, т.е. не как вы - вместе всё сидите и думаете (Из-за этого, кстати, вас и обвиняют часто в "кислых" ответах - вы ведь порешали всё напару, из-за этого полёт фантазии каждого поотдельноти ограничен!), а именно порознь. Он - сам, вы - сами!.. Конечно, это мечты и ностальгия по былому, но всё-же.
ЗЫ. Предложение о "смене власти" ни в коем случае не выдвигаю - для вас ведение рубрики очень важно, особенно для товарища Макаренкова, который ударно трудится над каждым номером "Мании" (подпитываемый энергетикой музы Светланы), а потом, отвечая на письма читателей, отдыхает душой!.. да и Светлане есть где пораскинуть натренерованным мозгом, который, вне "Почты", просто чахнет и задыхается от банальщины и прозаичности жизни. ;)
Надо расширить рубрику Почта. Помню не так давно половина места для рубрики Почта вовсе нехватило, ладно уж приз разыгрывался. Я согласен с предложением форумчан хотя бы выкладывать часть рубрики на DVD
Morbid_Dezir
25.07.2006, 19:25
рубрики на DVD
Это тогда уже будет не "Почта Мании", а "Почта ДВД" - потеряется весь... ну незнаю... шарм, что-ли! ;)
PR1KOL'щик
25.07.2006, 21:17
Это я тут в первый раз, так что прошу ответить на мой вопрос, я вам несколько недель назад отправил вам на mail@igromania.ru письмо (про пасхалки и куда они деваются с ultrashadow@inbox.ru), вот и не знаю ответили вы на него или нет, я новый журнал пока не купил, так что не знаю. Ответ те да или нет?
Валентина
28.07.2006, 22:44
Дорогой Старпом, в последнем (107) номере Вашего журнала имеется статья "Покорение высот по-русски", которая сопровождается краткой биографией Бориса Бабаяна. Цитирую: "Борис Арташесович Бабаян родился 20 декабря 1933 года в городе Баку, Грузия" - конец цитаты :eek: .
Ничто не насторожило Ваших уважаемых редакторов. А ведь, если какой-нибудь юный и неокрепший ум, привыкший безоговорочно верить любимому журналу, так и произрастёт в уверенности, что город Баку находится именно в Грузии - мало ли к каким последствиям это может привести :rolleyes: . Будьте внимательней, дорогая редакция, прошу Вас.
Lentyn_Totalis
29.07.2006, 10:47
Это тогда уже будет не "Почта Мании", а "Почта ДВД" - потеряется весь... ну незнаю... шарм, что-ли! ;)
Согласен! Название должно быть в первую очередь звучным!:sml:
Mr. Olimpia
31.07.2006, 18:48
Предлогаю Ман Maill
ЗДРАСЬТЕ! Мне кажется что иногда в почте на письма должны отвечать не только Старпом и Светлана, а для разнообразия и другие члены редакции
Считаю, что в этой замечательной рубрике на страницах горячо любимого мною журнала <<Игромания>> не стоит менять практически ничего. Старпом и Светлана прекрасно справляются со своей работой и обвинять их в некомпитентности и других человеческих грехах просто глупость. Вспоминать Геймера тоже не надо. Никто даже не задумался о том, хочет ли он сам продолжать работать в журнале.
Если <<Игромания>> кажется вам всё более и более скучной, то попробуйте использовать метод, про который когда-то говорил товарищ Старпом. Постарайтесь не читать журнал несколько месяцев. И потом он опять заиграет краскамами.
Что касается размещения <<Почты>> на DVD, то вообще зачем это нужно? Если размещать там письма из номера, то не проще ли прочитать их в самом журнале? А если новые, то это же дополнительная нагрузка на Старпома и Светлану - им придётся отвечать на всё большее количество писем. Следовательно и уровень качества всего материала вцелом понизится из-за незватки времени и продуманности каждого ответа.
А вот юморные скриншоты из игр со страниц журнала можно пренести на диск. Читатели смогут делать с ними всё, что захотят - посмотреть, поставить на рабочий стол и т.п. Да и ещё место для писем освободится.
Чем не оптимальное решение?
Lentyn_Totalis
02.08.2006, 18:20
LucasKeyne
Согласен! Только большинство скриншотов из юмора - <цензура>!
Мне уже надоели регулярные застрявшие в асфальте! Очень мало толковых! Но толковые я бы с удовольствием сохранил!
надоели регулярные застрявшие в асфальте
Последнее время их не так много вроде.
Последнее время их не так много вроде.
Вообще нет. Действительно, надоели.
А вернется ли блиц-опрос и ответы от издателей\разработчиков?
Предагаю простую вещь. Так как на форуме оставляют множество вопросов для Почты, почему бы не дать форумчанам возможность голосовать за понравишийся вопрос. Пусть те, кто ознакомиля с вопросами, голосуют за тот, на который хотели бы услышать ваш ответ.
Turbo GT выдал хорошую мысль. Можно было бы вывесить на форуме отдельную ветку - с письмами на почту и тут же по каждому письму -рейтинг: "дас ис кул!" или "фу, отстой!". Наверно, было бы неплохо дать возможность форумчанам прокомментировать иное послание и в очередной номер помимо ответа Старпома и Светланы вставить лучший "выкрик из толпы" - письмо на письмо (лучший, разумеется, с точки зрения ведущих рубрики). Правда, предполагаю такую беду: читать общий поток вопросов в рубрику "Почта" - занятие не для слабонервных.
Delaware Jarvis
09.08.2006, 23:31
ИМХО, это будет бестактно и несправедливо. Не считая даже потерь времени на это.
MelifaRo
11.08.2006, 00:00
Turbo GT
Неплохая идея, но ДиК прав, что все вопросы идущие в редакцию читать, времени не хватит, ИМХО.
Turbo GT
Неплохая идея, но ДиК прав, что все вопросы идущие в редакцию читать, времени не хватит, ИМХО.
А все и не надо, заглянул, кратко ознакомился, понравившийся отметил. Все просто.
Shefhard
13.08.2006, 20:54
Всё, что я хотел предложить уже напиали. Добавлю лишь, что нужно поощрать людей, чьи письма стали письмами номера.
да добавили
Предлагаю не просто расширить почту в журнале,но и открыть такой чат,где народ в одной фразе изложит проблему,ну а товарищ Старпом и Светлана ответят,если посчитают необходимым.:mania:
В рамках почты лично меня да и думаю каждого любящего Манию игрока конечно же интересуют моменты личной жизни полюбившихся ведущих журнала. Есть предложение на одной двух страницах, рассказать о некоторых сотрудниках подробненько: как учились, кем мечтали стать, как занесло в журнал, всё в этом духе. Мне это действительно интересно, так как я уж очень давно влюблён в ваш журнал. 100% работа. В ваших выпусках всё про всё, про всех, что надо именно нам (преданным игрокам) и вовремя.
dr.satan
27.08.2006, 14:35
Почему на форуме и в самой ПОЧТЕ почти не бывает "гневных писем".Неужели все настолько довольны журналом и готовы петь ему дифирамбы.Или редакция журнала специально не пропускает такие письма в печать?!Побольше критики! P.S. И перестаньте печатать "детские опусы" на всякие заезженные темы типа пиратства,вирт.реальности,а что было бы если бы.Это все чушь собачья!Ближе к теме!Вообщем мой вердикт таков(да простит меня Старпом)-ПОЧТА ПОПСЕЕТ!!!:mad:
Здраствуйте Увыжаемый Старпом и Светлана
Хотелось бы (не только мне) чтобы вы присылали на email или ещё (куда-нибудь) письмо типа: "Ваше письмо прочтено..." Что-то в этом роде.
P.S. Сильно не ругайте если что не так:lamo:
так это старпом занимается рубрикой игрострой? ну незнаю... Вот почта мне очень нравится...можно ее сделать побольше...
dr.satan
не могу не согласиться, да вот только попсеет не одна почта, но и журнал в целом. Это не та ветка, где это обсуждают, но скажу одно - видели, как оформлена теперь рубрика про содержание диска? Ага, в стиле гангста-рэп или как это там называется... Хеви-метал в массы!!! :)
Что-то я отвлекся... Возникает такое чувство, что журнал, как и большинство игр в последнее время, подстраивается под казуалов... Их много, и они в тельняшках (не подумайте, к Старпому это не отностися)))). Куда от них денешься? Основная аудитория - именно казуалы, а журнал-то должно купить как можно больше народу... Печальная, но ясная как день тенденция.
Кстати наши ведущие форума следят за нашими предложениями? Если да, то у меня есть одно предложеньеце(опять же,перед тем как говорить это сюда я посоветовался с друзьями, покупающими игромании:):напечатайте пожалуйста сводку победителей в конкурсе лучшас игра года десять лучших игр каждого года, начиная например с 98. Хотябы по десятке в каждом номере...Я думаю читателям юудет интересно...Прошу поддержать или отвергнуть мое предложение
Светлана
01.09.2006, 17:29
Кстати наши ведущие форума следят за нашими предложениями? Если да, то у меня есть одно предложеньеце(опять же,перед тем как говорить это сюда я посоветовался с друзьями, покупающими игромании:):напечатайте пожалуйста сводку победителей в конкурсе лучшас игра года десять лучших игр каждого года, начиная например с 98. Хотябы по десятке в каждом номере...Я думаю читателям юудет интересно...Прошу поддержать или отвергнуть мое предложение
Не поняла, зачем это нужно? И какое отношение предложение имеет к рубрике "Почта"?
Здраствуйте Увыжаемый Старпом и Светлана
Хотелось бы (не только мне) чтобы вы присылали на email или ещё (куда-нибудь) письмо типа: "Ваше письмо прочтено..." Что-то в этом роде.
P.S. Сильно не ругайте если что не так:lamo:
Согласен с товарищем. Я считаю, что любой, кто отсылает письмо на ваш email или форум, хотел бы знать, что его письмо прочитали, даже если оно и не попало на страницы журнала. Ведь получить подобное письмо будет весьма приятно, тем более от любимого журнала.
ув. Светлана! Отношение к почте я конечно не знаю какое имеет, но я так же незнаю куда такое предложение писать. А суть этого самого предложения в том, что бы напечатать вкратце победителей номинации "лучшие игры года" прошлых лет хотя бы на страничку. Многим интересно было бы знать какие места занимали игры прошлых лет. Например я не могу найти сведения про игру The Simpson Hit and Run.
Lentyn_Totalis
02.09.2006, 08:36
Brain92
Согласен! Места это будет занимать не много, а польза будет! Но я предлогаю сделать это не по одной страничке за номер, а вместить всё в одном номере - статьёй! И назвать это "Эволюцей лучших игр" (Или как-нибудь в этом роде!)
Впрочем - это ИМХО!
Dart_Totalis!
хорошая мысль про "Эволюцей лучших игр".
Profi
"Согласен с товарищем. Я считаю, что любой, кто отсылает письмо на ваш email или форум, хотел бы знать, что его письмо прочитали, даже если оно и не попало на страницы журнала. Ведь получить подобное письмо будет весьма приятно, тем более от любимого журнала."
Ну вы раскатали губки, товарищи... Вам может еще и подробную рецензию по каждому письму подавай? Их в "Манию", не сомневаюсь, тысячи ежедневно приходят, и отвечать "Ваше письмо прочтено" никто не будет... Хотя можно конечно программку-робота настроить ;).
_Revan_ так вот и я про то же! Пару минут программку робота создать чтоб отвечал "Ваше письмо прочтено", а то непонятно все время: то ли письмо ничего не заслуживает, то ли вообще не дошло, то ли не туда послал
Пока по техническим причинам сделать подтверждение прочтения на тысячи приходящих в месяц посланий нельзя. Будет возможность - сделаем.
Ну вот! Это конечно грустно что не можете сделать, но уже приятно что твое сообщение прочли и ответили-теперь понятно что и как.
Не люблю частушки. Стихи ещё куда не шло. Это вроде бы игровой журнал?
1. Сюжеты игр.
2. Читательский обзор.
Согласен. Не будем отвлекаться от основной темы журнала: ИГРЫ.
Здравствуйте Старпом и Светлана! Вы прекрасно выполняете свою работу (надеюсь, она вам всласть), и почта есть и будет одной из самых интересных рубрик в Игромании. В вашей почте есть самое главное – письма читателей и ответы знающих людей (без этого почта и не может быть). Люди заглядывают на эту рубрику, чтобы набраться хорошего настроения и интересностей. Для этого вам надо более усердно выбирать темы, интересующие общество. Внесение чего-то в почту может сильно изменить её и в худшую сторону. В данный момент лучше увеличивать объём и качество, ведь о почте все отзываются положительно, а хорошего много не бывает…
Overmind
29.09.2006, 09:14
ну не знаю кто как, но я считаю что идея с ежемесячными конкурсами
по сочинению игровых стихов совсем неплоха! Есть я думаю немало людей обладающих таким даром, а если будет стимул-приз то и количество участником будет немалое! Я вот лично уж отправил своё письмо со стихотворением в почту надеюсь оценят, и поощрят.
Только недавно прочитал почту ноябрьского номера про ники.
Старпому большой респект за историю про "Бце котит", смеялся от души :lol: :lol:
И в правду "коцит", действительно "бце" :lol:
А так же за юмор в Вариациях, жгете товарищ Старпом не по децки ;)
случайный дабл пост...
удалить
Игромания попсеет??! Хаха!!! Ребята выкладывают на двд уроки по работе в 3д редакторах. Казуалам это нах не нужно. А ганкста-рэп - это такое же направление в музыке, как и хэви-метал... Да и причем здесь вообще музыка?
Вашему покорному слуге хотелось бы увидеть побольше творческих конкурсов на страницах почты. На под вид того, когда читателям Мании надо было придумать концепцию собственной игры. К сожалению у автора этих строк тогда небыло инета, вот и не участвовал.
Думаю многие читатели орденоносного издания приняли бы участие в конкурсе на самый небанальный сюжет или нестандартный сеттинг.
Сделайте, пожалуйста, оч хочется пофантазировать...
Arh@ngeL
09.11.2006, 22:36
Скажите пожалуйсто я вот видел конкурс в статье про АДРЕНАЛИН 2 ЧАС ПИК и там было сказано что победитель будет в ноябрьском номере покупаю журнал а там ничего нет!!! почему??? я вот сам принял участие в нём хочу просто узнать почему хоть кусочка нету в нём??? я просто знаю что мне в нём ничего не светит но я хочу узнать кто победил в нём!!!!!
Arh@ngeL
мдаа: класс форум! Одни вопросы-ни одного ответа! Очень замечательно! полный анреспект
Ну что, старики и старушки, пораскинем извилинами? "Почта Игромании" - как рубрика и как нерушимая вершина отношений между редакцией и читателем - на данном этапе монолитна и крепка. Популярность ее растет. Все это радует. Мы со своей стороны рубрику когда регулярно, а чаще периодическими набегами - совершенствуем. Конкурсы, текстовые врезки с ответами разработчиков на ваши вопросы - это оно.
...
Удачного вам - ну и нам, разумеется - креатива!
смысл что то писать, все равно ни когда не отвечаете...
мдаа: класс форум! Одни вопросы-ни одного ответа! Очень замечательно! полный анреспект
Ни одного ответа на что? Там где надо - ответы даются. В этой ветке можно оставлять предложения по развитию рубрики.
смысл что то писать, все равно ни когда не отвечаете...
В этой ветке ответы и не подразумеваются. Здесь можно оставлять предложения ;). Толковые будут приняты к сведению и воплощены на практике. Кое-что уже давно реализовано в журнале.
Обоим поставил по предупреждению. Флудить необязательно.
Oleg.orc
20.11.2006, 10:58
Как насчет того что бы сделать рубрику самых смешных и глупых писем!
Было бы забавно очень!
Как насчет того что бы сделать рубрику самых смешных и глупых писем! Было бы забавно очень!
Не стоит. Люди старались, писали. А то, что у них не очень получилось - так, возможно, просто опыта в написании писем нет. Вот смешные письма - изначально задуманные авторами, как смешные - да, можно публиковать. Но они и без того обычно в номер попадают, потому что редкость.
Oleg.orc
20.11.2006, 14:21
Просто эту тему практикуют во многих журналах и выходит очень весело!)
Я уже где-то говорил, что уважаю манию за бережное отношение к читателю.
Просто эту тему практикуют во многих журналах и выходит очень весело!)
...и пропадает всякое желание читать данное издание.
А то, что у них не очень получилось - так, возможно, просто опыта в написании писем нет.
...или автор ище оч молод, или пишет письмо опираясь на заведомо ложную (по каким-либо причинам) информацию, или он черезчур эмоционален...
Как бы то ни было, ничто не дает права сотрудникам издания насмехаться над чувствами читателей.
И я оч рад, что всенароднолюбимый журнал "Игромания" никогда себе такого не позволяет )))
Здравствуй Игромания! Я новичок, и если не туда написал, извините! Мне всегда нравилась в Игромании почта, а в особенности приветствия редакторов: многоуважаемого Старпома и Светланы ! Но если Старпом пишет целое увлекательное сочинение (Старпом, вы писатель?) , то Светлана - совсем немного - почему? Или Светлана только поддержка/оппозиция Старпома?
Здравствуй Игромания! Я новичок, и если не туда написал, извините! Мне всегда нравилась в Игромании почта, а в особенности приветствия редакторов: многоуважаемого Старпома и Светланы ! Но если Старпом пишет целое увлекательное сочинение (Старпом, вы писатель?) , то Светлана - совсем немного - почему? Или Светлана только поддержка/оппозиция Старпома?
Причина банальна. Коварный Старпом отъедает все отведенное под приветствие место своими жидкоцеребральными опусами. Свете просто негде развернуться извилинами. Но спасибо за намек, учтем.
Старпом
делайте каждый номер конкурс на мод/дополнение/карту к свежим играм. В этом есть азарт гонки - кто же первым одолеет редактор к нововышедшей игре. Разумеется, к игре уже должен быть редактор.
делайте каждый номер конкурс на мод/дополнение/карту к свежим играм. В этом есть азарт гонки - кто же первым одолеет редактор к нововышедшей игре. Разумеется, к игре уже должен быть редактор.
Каждый номер проводить такой конкурс нереально. Проверка карт и их оценка отъедает уйму времени.
Старпом
понятно. Вы иногда и те файлы, которые на диски выкладываете - проверить не успеваете. Описание карт и модов - иногда просто чудовищны. Поэтому конкурсы на карты - лишняя морока, я понимаю. Но! Можно проводить его раз в квартал, скажем?
____
Есть ли руссификатор для Xfire?
понятно. Вы иногда и те файлы, которые на диски выкладываете - проверить не успеваете. Описание карт и модов - иногда просто чудовищны.
С конкретными примерами в раздел "Ошибки".
Поэтому конкурсы на карты - лишняя морока, я понимаю. Но! Можно проводить его раз в квартал, скажем?
Так и не понял, какое отношение это предложение имеет к рубрике "Почта"? Просьба обсуждать в разделах, специально для этого созданных.
Извините за флуд, но уж очень понравилось фото Светланы в декабрьской Игромании! Мне это фото, из всех предшествующих, больше всего нравится.
Вообще, меня почта устраивает. Правильно делаете, что вводите рубрику "Вопрос - ответ" !
А может ближе к Марту сделать редизайн для почты игромании. Ведь новостной меридиан и R&S шкурку сменили пора бы и почте сменить. А так все нормально! Все-таки наполнение почты важнее. И оно как раз на высоте и совершенствуется от номера к номеру.
З.Ы. Только делать в стиле обновившихся разделов. А то у новостного меридиана и R&S дизайн довольно похож.
Ведь новостной меридиан и R&S шкурку сменили пора бы и почте сменить
Не нада менять! R&S И мередиан это новости, серьезные статьи. А у почты цель общение с читателями! И там обстановка должна быть милой, домашней :) То есть - неизменяться
GobL1naXxX
10.12.2006, 22:43
как насчет лишних страниц для почты надо расширяться а то разбор 7-8 писем это не дело, блиц вопрос-ответ хорошая идея но для всего мало место и поэтому выглядит как-то куцо. Кстати здрасте. =)
... И там обстановка должна быть милой, домашней :) То есть - неизменяться
Насчет домашности и неизменности - не согласен. Домашнее не всегда неизменное и наоборот.
По-моему оформление надо сделать просто более теплых тонов, а не серо-синего.
И вопрос лично Старпому: почему Вы сменили свой стиль с колюще-режущего на огнестрельный мелкоколиберный?:gun:
Ну во-первых строках своего письма, Марья Иванна, хочу поприветствовать всех, кому попались эти строчки на глаза!
Письма- это смс-ки замедленного действия- когда дойдет неизвестно, и будет ли ответ- сомнительно. Тем не менее каждый Игроман желает высказаться и изменить то, что клепается каждый месяц с неприменным остервинением и неизменным просиживанием штанов до глубокой ночи. То, что несет журнал в массы, является своеобразным навязыванием своих впечатлений большинству. К примеру, если вы захотите что бы игра разошлась огромным тиражом, Вам стоит лишь поставить 10 баллов! С дрггой стороны конкуренто достаточно опустить и до 6 баллов. Вы- тот самый светоч, который ведет армии Игроманов на приступ хрупких прилавков! Вы - умные, находчивые, остроймные до саркастически надрывного смеха, тем не менее к Вам тянутся люди! Да что далеко ходить? Я сам в детсве мечтал работать в игроиндустрии, но ...
Не знаю как вы в куче однообразных писем находите оригиналы, но поощрять таких умельцев надо не просто по инерции, потому что так было уже несколько журналов подряд, а потому что оригинальностью наши геймеры не блещут!
Что предлагаю изменить.
Как встретите такую идею- лучших авторов самогых интересных писем вынести на форумское обсуждение. Ну, естественно, набравший наибольшее и (!) наименьшее количество баллов достойны поощрения! а середнячки будут дальше стараться.
Вообще идей полно- и по журналу и по диску и по обзорам... вот только не знаю какова будет обратная связь, а в пустую выпускать слова (которые не воробей) не хочется.
В общем пока предлагаю лишь одно изменение, в дальнейшем надеюсь на сотрудничество!
С ыважением, Демон!
Я думаю, что в почте Игромании одна проблема - мало писем рассматривается в номере. Сделайте побольше эту рубрику - её всегда интересно читать!
Возмутит'ель
27.12.2006, 15:25
Частенько в номере показываются много "недостойных" писем.По мойму надо сделать строже отбор IMHO
Возмутит'ель, ты прав. Но загляника лучше в рубрику "Глупые вопросы:нужны ли они?" ;)
Частенько в номере показываются много "недостойных" писем.По мойму надо сделать строже отбор IMHO
это твое ИМХО (странное слово, не знаю что значит)
Считаю правильным выбирать и показывать письма, которые выделяются из общего числа однородной массы.
Респект Игромании!
ИМХО - это значит "это моё мнение".
Считаю правильным выбирать и показывать письма, которые выделяются из общего числа однородной массы.
Помоему так и делают :)
Респект Игромании!
Всегда респект! :)
Dart_Boy
26.01.2007, 16:09
я вот журнал покупаю аж с 2003 года, а в почту заглянул только в последнем номере( т.е. №1.01.07)...вроде бы понравилось)) жду 2-ого номера...сори что не по теме))
Здравствуйте.
В «Игромании» есть немало различных ежемесячных конкурсов, это конкурсы по играм: вопросы, скриншоты и т.д. Я знаю, что Вы иногда проводите совместные конкурсы с различными компаниями, производителями комплектующих для PC. Именно такие конкурсы, как правило, наиболее творческие. Если честно, то именно таких конкурсов очень не хватает. Я понимаю, что обычно на первом месте для конкурсантов эрудиция, логика, и одобряю это, но иногда, такое кажется несколько скучным и хочется чего-нибудь разнообразного. Конечно, совместные, с крупными фирмами, конкурсы Вы проводите тогда, когда к Вам обращаются их представители. Но было бы неплохо, если бы Вы время от времени проводили такие конкурсы от редакции. Причем направления могут быть самыми разными, ведь зачастую говорят, что компьютер подавляет творческую жилку в человеке, так пусть участники таких конкурсов и доказывают обратное. Очень бы хотелось, чтобы такие конкурсы проводились почаще, ведь именно творчество остается тем, в чем машина бесконечно далека от человека.
P.S. Прошу простить за длинный пост, увы, с краткостью, в родственных узах не состаю.)
а мне кажется, чтобы развить эту тему надо просто-напросто усилить эффект "обратной связи", ведь здесь люди толкают свои советы, предложения, идеи, а "администрация рубрики", даже не считает нужным написать ответ (хотябы 2 строчки) со своим мнением по поводу предложения. Разве интересно писать в пустоту, не зная, доходит информация до адресата, или нет?
СТАРПОМ:
Здесь не нужно писать интересное, здесь нужно писать дельное. На такие предложения ответы даются - см. внимательней ветку. Есть что-то по существу - излагай, нет - рекомендую обсудить это в другой ветке форума.
А почему вы не сделаете приз за самое интересное письмо, то бишь "Письмо номера"? Всё же автору будет приятно, и народу будет больше мотивации лишнее время посидеть и подумать над своим письмом. Тем более у вас есть опыт с рубрикой "Горячая линия: игры". Как мне кажется, интересных вопросов стало больше. Как вам, например: "Среди разработчиков есть геи и женщины с модельной внешностью?" или "Кто из разработчиков любит закладывать за воротник?".
да когда глав.редом был Полянский такое было,или это не из за этого?
А почему вы не сделаете приз за самое интересное письмо, то бишь "Письмо номера"?
Да-да. И почему бы не делать чаще такие выкладывания сообщений из форума как в февральском номере? Все очень хотят увидить своё сообщение в журнале! Добавьте может пару страниц что ли...
Если всё-таки добавят - знайте кого благодарить! ;)
Да-да. И почему бы не делать чаще такие выкладывания сообщений из форума как в февральском номере? Все очень хотят увидить своё сообщение в журнале! Добавьте может пару страниц что ли...
Пишите больше интересных вопросов. Пока форум до электронки в этом плане, увы, не дотягивает.
А почему вы не сделаете приз за самое интересное письмо, то бишь "Письмо номера"?
Вообще призы надо давать тем кто действительно хоть что то делал. Есть разница, ну я не знаю... Например один присылает какой-то вопрос, или до того банальный хинт, что хоть об стену бейся. А другой например присылает огромный мод, или рассказ кокой нибудь там. В итоге получает приз, правильно!, автор банального хинта, или easter eggs.)
А почта, и призы помоему несовместимы. Ну хотя некоторые и впрям заковыряются в мозгах.
Ребята выкладывают на двд уроки по работе в 3д редакторах. Казуалам это нах не нужно.
Такая тема поднималась на страницах журнала:были предложения урезать, например, железные новости, а вместо них побольше обзоров,но я считаю это не правильно, то же касается и игростроя и 3D моделирования на dvd-на то "Игромания" и всенародный журнал, где каждый может найти что душе угодно.Так что на мой взгляд ничего пока менять не надо,все в норме.
Mr. Olimpia
06.02.2007, 22:09
Слишком много рекламы на страницах Игромании.
Слишком много рекламы на страницах Игромании. А денежек кто даст? ...Хотя согласен)...
Насчёт уроков.
Они полезнее в сто раз чем обзоры. Не играть же постоянно.
BaLaMuTt
11.02.2007, 17:21
Обзоры игр конечно хорошо , но почему бы не ставить игре итоговый бал по мнению не только тех , кто эти обзоры пишет , но и основываясь на мнении самих игроков. Довольно редко . но всё таки мнения игроков и тех . кто пишет рецензии в мании не совпадает (то есть в мании пишут , что игра - ацтой , а реально оказывается так , что игра то очень даже ничего.) В конце концов меня очень удивило отсутствие "игры года" в этом году. Можно ведь было голосование на форуме создать по этому вопросу к примеру. И уже на основе этого давать звание "игра года" творению какой-нибудь студии. В общем мне кажется , что необходимо ввести голосование на форуме по свежевышедшим играм и давать рецензии более объективно (хотя объективнее игроманских рецензий я рецензий больше нигде не видел). В журнале на мой взгляд стоит увеличить объём полезных статей про железо и убрать 2железные новости" ( ведь если кому и интересно узнать , какое железо появилось на рынке , он посмотрит лучше это в интернете. Да и учитывая размер этой рубрики журнала , можно сказать , что её банально не хватает для того , чтобы охватить все более или менее интересные новинки. Да и про компьютерное железо там слишком уж мало (ну кому , скажите мне пожалуйста , интересно какой там корпус с каким навороченным рисунком выпустила такая-то компания за такую-то сумму денег? Корпуса то люди у своих компьютеров раз в пять лет , ато и реже меняют.) Разгон же железа в наше время очень даже актуален и про это дело статей писать и факов надо как можно больше и в журнале печатать тоже. Собственно по разделу "почты" сказать что можно..... Да в принципе только чтоб её побольше было и чтоб вопросы обсуждались поактуальнее (а не всякие вроде "когда мы увидим некстген на PC?" или "почему наши студии не умеют делать игры?").
Enchantner
17.02.2007, 04:49
Мне вот понравилась последняя страница - беспристрастное мнение авторов и в целом различных связанных с игровой индустрией людей о наших игровых буднях) Побольше бы таких вот рассуждений на тему, как, например, в почте, а не беспристрастных статей...
Coll3ctoR
02.03.2007, 15:28
А по-моему надо побольше страниц для почты выделить...
Zyamilon
06.03.2007, 15:31
А по-моему надо побольше страниц для почты выделить...
Как не крути, все равно "почты" не будет больше, чем на форуме. Да и остальные не смогут высказать своё мнение о письме в журнале.
Не знаю куда написать. Ну ладно, сюда.
Обращение к Старпому: "Алексей, ты не прав!"
Купил сегодня новый номер, прочитал почту и обратил внимание на вопрос о мифах и легендах. Там Алексей говорит, что бегающие безголовые курицы - это миф.
Алексей, ты голову курице рубил? Или хотя бы видел как рубят?
Спроси у любого деревенского, и он потвердит тот факт, что безголовые курицы бегают некоторое время.
Я сам видел на селе, как курица маневрировала рядом с сараем с отсутсвующей частью тела (конечностью?) - головой.
Совет от всей души: едь в село, купи курицу, отруби голову, поставь на ноги и посмотри, что будет. Зрелище занятное.
Я бы пригласил в тебя в деревню к моей бабушке, посмотреть. Но только ехать от Москвы далеко (точнее лететь в Алтайский Край - г.Барнаул и ещё 300км на машине).
С наилучшими пожеланиями,
автор барнаульского журнала Технодом,
Никита aka Xoxo_JI.
Алексей, ты голову курице рубил? Или хотя бы видел как рубят?
Спроси у любого деревенского, и он потвердит тот факт, что безголовые курицы бегают некоторое время.
Не бегают, если голову отрубить нормально, по центру шеи. Просто кувыркаются несколько минут из-за спинального шока. Все. А носятся те несчастные, которым топором прямо по голове саданули. Тогда да, если продолговатый мозг остается цел, до получаса может птаха кубырять. Но это уже не "отрубание головы", а скорее размозжение ее, когда часть головы остается.
Совет от всей души: едь в село, купи курицу, отруби голову, поставь на ноги и посмотри, что будет. Зрелище занятное.
Это не требуется. Опыт в этом деле есть, многократный. Повторюсь - надо правильно рубить, а не издеваться над животным, желая сохранить "шейку для супчика". Не добьют животину, а потом рассказывают, как она круги вокруг сарая нарезала.
BaLaMuTt
06.03.2007, 19:44
Старпом off: такую курицу бы в Half-Life 2: Episode 2 или 3 засунуть , было бы весело. Башню ей сносишь , а она ещё минуты две бегает и клюёт кого-нибудь.
Как это понимать по голове? Рубят так, чтобы максимальное количество шеи осталось, а голова отделяется полностью. Никто не оставляет часть головы.
Что значит не добьют животину? По-моему если существо (хотя бы позвоночное) лишить головы, недобитым оно не остается. С что ли также?
Представь картину: Франция, отрубают гильотиной голову человека, кто-то выкрикивает из толпы палачу:"Добей его!"
Здрасте,товарищи игроманьяки!Могу по незнанию написать чейнить повтор,но неплохо былобы гденить скраю журнальных страниц писать самые смешные или оригинальные вопросы форумов.Ну естессно не аффтаров журнала,а читателей?
Zyamilon
07.03.2007, 22:24
Представь картину: Франция, отрубают гильотиной голову человека, кто-то выкрикивает из толпы палачу:"Добей его!"
Рульно отжог, чел:) Хаах...
Здрасте,товарищи игроманьяки!Могу по незнанию написать чейнить повтор,но неплохо былобы гденить скраю журнальных страниц писать самые смешные или оригинальные вопросы форумов.Ну естессно не аффтаров журнала,а читателей?
Хорошая и оригинальная идея. Потдерживаю.
Представлять не нужно, нужно резко отправиться и выучить матчасть - анатомию птиц и млекопитающих.
Не ну в самом деле. Я говорю о том, видел сам, видели мои родственники и значительная часть моих друзей. Голова курицы полностью отделена. (По голове, по-моему, бьют только извращенцы.)
Тем не менее курица бегает.
А насчет матчасти, конечно, спасибо. Сейчас не до этого, но почитаю в свободное время.
неплохо былобы гденить скраю журнальных страниц писать самые смешные или оригинальные вопросы форумов
а зачем? вопрос подоазумевает ответ, места маловато.
нужно резко отправиться и выучить матчасть - анатомию птиц и млекопитающих.
ага, и темку соответствующую открыть:-)
Dart_Boy
13.03.2007, 18:02
а я видел када курице голову отрубили, у неё голова ещё на месте прыгала :Emba:(наркотиками не увлекаюсь) :sot:
BaLaMuTt
15.03.2007, 21:45
Dart_Boy
наркотиками не увлекаюсь значит курица увлекалась=)
голова ещё на месте прыгала
Это явно перебор - Чем голова может прыгать?(ежели это твой сарказм, то он не понят, да и вообще неуместен)
Halfer.exe
20.03.2007, 12:27
побольше картинок они очень смешные
Старпом! Съездил в деревню неделю назад, и ещё раз убедился в бегающих безголовых курицах. Дают руку на отсечение, без головы бегают(ох, как руку жалко! :) )
В общем мне кажется , что необходимо ввести голосование на форуме по свежевышедшим играм и давать рецензии более объективно (хотя объективнее игроманских рецензий я рецензий больше нигде не видел).
Оценка Игромании по игре - это их мнение и я, лично, покупаю журнал, что бы это мнение узнать и составить свое по отрецензированным играм. Оценку же геймеров можно смотреть в рейтингах за месяц.
[lekks] Сомма^Рэйн
09.04.2007, 22:35
Мда... Чет почта все хуже и хуже. Я, конечн, понимаю, что апрельский номер и тп, но нафига в приветственном слове использовать приколы с БашОрг и при этом выдавать их за свои творения (и это при том, что журнал борется за соблюдение авторских прав!!!). Это и раньше раздражало, но в этот раз это уже ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР.
СТАРПОМ:
Для начала изучите вопрос с первоисточником, а затем высказывайтесь. Звон вы слышали, а про что он - не в курсе.
Может глупое предложение... Хотелось бы, чтобы создали список запрещенных тем для рубрики почта... И люди поменьше будут писать о том "как заиметь компутер и не потерять девушку", "я маленький но такой жестокий", "друзья говорят Эмо а я всего лишь геймер ", и Старпому со Светланой полегче будет, как мне кажется. А то пролистал я рубрику вопросов... мамочки мои...
X_RAYman
20.04.2007, 09:51
Я поддерживаю идею о создании рубрики "скринмания"! Я бы хотел ещё видеть побольше смешных стихов по играм!!!
Кто в сталкера играл хоть раз,
То значит есть уж геймерский прогресс...
Кто не играл-тот пи****!
Кто не играет-тот не геймер!!!
В следствии дополнения ко всем выше сказанным делам нужно увеличить количество папируса в журнале до 300-сот!
yLLIaCTbIu
11.05.2007, 12:31
В следствии дополнения ко всем выше сказанным делам нужно увеличить количество папируса в журнале до 300-сот!
и рекламы...рекламы поменьше....цны бы журнальчегу не было!
Мое мнение многим покажется идиотским и простым до безобразия, но все же: РАЗДЕЛ ПОЧТА ИДИАЛЕН!
На вкус и цвет товарищей нет, кому-то всегда что-нибудь не понравится. Но есть наработанная база, которая устраивает всех (ну или почти).
Да, иногда скрины не смешные (Но и то ИНОГДА!), но больше проблем я не нашел.
StepANich
04.06.2007, 23:53
Простите меня, чайника но тут такая фишка. Так буде конкурс по поводу снов про игры?
и рекламы...рекламы поменьше....цны бы журнальчегу не был
Ну надо ж деньги зарабатывать. Просто пролистывайте, вы ведь уже смирились с рекламой на телевиденье? Ну так и тут то же самое. Простите меня, чайника но тут такая фишка. Так буде конкурс по поводу снов про игры?
Насколько я понял просто можно отсылать описания снов, лучшие попадут в журнал. А насчет конкурса... разве что призом и есть попадание в журнал.
Покровский
12.06.2007, 13:22
За рекламу на телевидении мы, во всяком случае, пока еще не платим.
P.S. В других игроизданиях ее тоже немало, так что в минусы журналу обилие рекламы не отношу.
mocarella
12.06.2007, 16:18
Мне почта очень нравиться. После неё остаются довольно позитивные мысли. Единственное чего бы хотелось это увеличения объёма и смены дизайна.
V-alar1k
12.06.2007, 22:22
Да...почта одднозначно рулит!Как,естессно,и вся "Мания"!а насчет рекламы-и в бочке меда должна быть ложка дегтя...иначе стремиться будет не к чему.
Я сейчас скажу один ужастный вестч, но нынешние ведущие почты уже
мягко говоря надоели и надоели присылаемые письма,одно и тоже, чесслово
темы полный маразм, и ещё оформление журнала за 3 года успело так приесться что покупать его неохота.Да [лица] мне ваши тоже приелись особенно Старпомовская.
Испарвил оскорбление. Выдано "нарушение". Впредь постарайтесь вести себя более адекватно...
Хай, Старпом, добрый день, Светлана. Хотел бы сделать маленькое предложение: почему бы Вам не выдавать призы за письма, которые становятся письмами номера? Ну, скажем, следующий номер журнала в подарок, или какую-нибудь игру? Ведь не зря люди старались, писали письма? как Вы думаете?
Vampirger
22.06.2007, 14:49
Предлагаю убрать эти чёртовые смайлики и контекст к ним!
Предлагаю убрать эти чёртовые смайлики и контекст к ним!
Ты что? Замечательная идея!
Единственное, что можно было изменить в них - нафотографировать Старпома и Светлану с разными выражениями лица (улыбающееся, смеющееся, злое, печальное и т.д.) а потом так и вставлять такие маленькие милые личики вместо смайликов.
Помоему рубрике "Почта Игромании" ещё не мешало бы сменить дизайн на более похожий на почту. Пускай тексты писем идут не сплошным текстом как в газете, а в виде, как будто написаны от руки на слегка мятой бумаге. Будет красиво смотреться с таким оформлением.
EvilSerge
04.07.2007, 12:30
надоели присылаемые письма,одно и тоже, чесслово
темы полный маразм,[/COLOR][/I]
Да на самом деле прочитав почту так и думаеш что в нашей стране одни ламеры шастают по инету.....
Здравствуйте! Это мой первый пост, и я неслучайно бомблю его именно сюда. Надеюсь отнесётесь вы с пониманием (обращение к модераторам данного раздела, а также глав.почтальонам ж-ла) и не будете удалять этот пост. Итак, поехали!
Знаете, давным-давно, в рубрике почта отвечал именно глав.вред. Мой вопрос: почему теперь в почте Игромании отвечают сторонние люди? Не поймите меня не правильно, претензий к вашей работе нет, вы её выполняете на 110%. Просто дело в том, что теперь в почте печатается, ну до такой степени, дебилизм, что иной раз со стула падаешь. Вот к примеру, беру июльский номер ж-ла (№118), открываю рубрику почта, итак, собственно пишут:
"Ув. Старпом и Светлана, хотелось бы узнать, как происходит чтение писем читателей. ..." - сразу вопрос: сколько автору данного письма лет, и почему вдруг именно это письмо стало письмом номера? O_O
"... Скажите, можно ли научиться водить настоящие автомобили, играя в компьютерные автосимуляторы?!" - автору письма 12 лет, но убило то, что именно оно разбирается на ценных страницах ж-ла.
Или вот, вообще чуть не умер"... Скажите, каковы шансы сделать собственную коммерческую игру, имея в наличии непрофессиональную команду разработчиков. Это я и несколько моих друзей." - думаю мои комментарии тут излишне.
Теперь я беру августовский номер Игромании за 2004 год (№83), читаю:
"Как появился ваш журнал? В смысле - с чего всё началось? Мне кажется, это будет интересно многим читателями "Игромании"! ..." - это письмо номера.
"Я бы хотел предложить сделать новый конкурс, наградой за победу в котором была бы поездка с коресспондентами МАНИИ на Е3!!!" - оно, конечно, понятно что с корреспондентами мании никто бы не поехал на Е3, но как факт. Это письмо, на мой взгляд, креатив (коего в нынешней почте очень не хватает).
"... вот я, например, не люблю военные экшены прошлого века, без всякой подоплёки, мистики, но зная, с каким юмором будет написана статья, вынуждена читать весь номер каждой "Мании". ... Так вот, я к тому: неужели в коллективе не проявляется конкуренция? ..." - между прочим, очень интересное письмо (по крайней мере, на мой взгляд).
Пожалуй достаточно. Мне вот просто интересно, почему раздел "Почта", вдруг, утратил свою, ну не то, что бы харизму, как бы значимость. Раньше я читал почту последней, но я обязательно её прочитывал. Потому, что оттуда я, действительно, узнавал что-то новое. Вообще, один мой знакомый очень чётко подметил "Журнал стал похож на мусорную помойку. ...". А этот челвоек старше меня на 16(!) лет. Ему сейчас 32. Просто задумайтесь. Он точно так же любит играть. Вместо того, чтобы отдыхать с водкой, этот человек отдыхает с сыном за компьютером. С такими статьями далеко не уедешь, это напоминает детский сад. Я не против, чтобы целевая аудитория Игромании расширялась, но не такой же ценой! Меня ничуть не противит факт, когда я вижу 11-ти летнего мальчика с журналом в руке, но, простите, когда вы разбираете письма такого же 11-ти летнего мальчика (пускай из другого города :p ) и печатаете это в журнале... Для детей есть комиксы, и отдельные детские игры. Очень много моих друзей перестали покупать Игроманию именно поэтому.
Вроде всё. Крик души. Давно хотелось написать это, поэтому поймите правильно. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
Реми Ле Бо
15.08.2007, 21:37
Еще недавно сказал бы "верной дорогой идете товаГищи", почта развивалась отлично. Но вот теперь думаю стоит не убавлять количество юмора (последнее время все меньше и меньше). А еще не плохо бы, довавить страницу две :) .
Мне, без обид, осточертела почта. На самом деле, пол-года и пара интересных писем. Последний номер вообще финал - письмо номера про телепорты на 2 страницы!!! Ну давайте ещё про космические корабли, про вечную жизнь, про массовое клонирование, про роботов рассуждать будем. Если нет нормальных писем, тогда нужно уменьшать количество отводимых на почту страниц.
Мне кажется, что последние номеры написаны в духе "Чтоб отстали". Пора бы и вам, товарищ Старпом, пораскинуть извилинами и выводить рубрику из штопора.
З.Ы. Без обид.
Скоро играмании (120/12=10) 10лет, надо было устроить конкурс, там, лучшее письмо, скрин, предложение, стих, кроссворд, программу.
Я покупаю Игроманию несколько лет, в Видеомании "живьем"(не картинки, а видео) я видел только Александра Кузьменко, Антона Логвинова и Олега Ставицкого, почему бы не показать Авторов "Почты" в видео, например письмо номера разобрать перед камерой и выложить на диск.
Полностью согласен с Xoxo_JI.Раньше почта была лучше... Регрессируете товарищи!
почему бы не показать Авторов "Почты" в видео, например письмо номера разобрать перед камерой и выложить на диск.
Может не только письмо, а сразу всю рубрику "почта" снимать на видео и выкладывать на диск?Представьте, Старпом берет письмо, зачитывает его, а затем с грозным видом глядит в экран и отвечает автору(размахивая ножом, скалясь там, ну как на фотках.).Имхо, был бы лол.
Lathander
16.08.2007, 20:48
По поводу почты у меня, пока что, только один вопрос
А именно: Почему вы Алексей и вы Светлана ведёте игру - "плохой коп, хороший коп"?
Ведь в каждом номере журнала Алексей всегда читает нотации и всячески втаптывает в грязь наши письма, а Светлана наоборот их возвыщает и даже иногда хвалит?
Пожалуйста, если вам не составит труда, то поясните мне "неразумному" ваши методы.
Заранее премного благодарен!!!
Lathander можа им платят за дефицит креатива? o_O
А почему бы вам часть почты на диск не перенести? Расширить ее скажем на 50 вопрос/ответов?
P.S. Если вопрос "тупой и бойан" то так и скажите, я поиск заюзаю. так лень=)
P.Р.S. скажите пароль доступа к бездне созерцания... я хочу посозерцать тожа че тама ест! Ктулху шоль тама спрятолсо? Родственник.
DEADushkaRUS
26.08.2007, 15:06
Почему вы Алексей и вы Светлана ведёте игру - "плохой коп, хороший коп"?
Это имхо затем, чтобы никого не обидеть - раз, и чтобы были два мнения по данному вопросу - два. По мне, так всё правильно.
bloodninja
04.09.2007, 15:48
Если хотите усовершенствовать рубрику, то гоните Ктулху. Или, я не знаю, картинку ему поменяйте, что-ли... А то вроде Ктулху против трэша выступает, а сам нарисован в какой-то трэшевой форме (на микроба смахивает)...
DaFlamaGott
04.09.2007, 21:25
DaVID`a
Согласен, он трэшовый... Просто боится конкуренции, поэтому и хочет уничтожить весь трэш!!!
Внимание, Старпом и Светлана! Предлагаю вам добавить в свою рубрику малюсенькое окошечко, где будет написано, какие рассказы попали в этом номере на диск, и, если не тяжело, пару слов о них (о чём рассказывается, кто написал и т.д.). А то во всём журнале ни разу не упоминается рубрика "Рассказы читателей", кроме как правил отправки рассказа к вам.
С уважением, Василий Куклин, автор повести "Всё или ничего", выложенной на диск в сентябре 2007.
Может сделать рубрику "Самое ужасное письмо" - просто письма начали повторятся, да и писари, говорящие прописные истины поднадоели...
ZOmbie***
14.09.2007, 18:40
Ага а потом совместно придумывать для них наказания
realminer
17.09.2007, 18:54
Уважаемые Старпом и Светлана!
Почему бы Вам хотя бы раз в квартал не выпускать в Видеомании передачу, минут на 15. Интересные ответы на интересные вопросы, немножко роликов на тему вопроса (всё равно они на диске есть, только одинокие, сами по себе). Пример перед глазами - "От винта". Почему предлагаю Вам? Ну, с юмором у Вас всё в порядке, да и если идея подходящая, расскажете другим Игроманцам. В конце концов, кроме почты можно добавить новости.
Кстати, судя по репортажам с выставок, с этим неплохо справятся уважаемые Кузьменко и Чечулин:Grin: (в смысле: с юмором у них тоже хорошо).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.