Просмотр полной версии : Бригада / - /
YzyRpАToR
30.11.2005, 21:05
http://smages.com/i/ec/98/ec98bc7dc1f0688795118b9ca7db2a43.jpg
Жанр: криминальная драма
Режиссёр: Алексей Сидоров
В главных ролях: Сергей Безруков (http://sergeybezrukov.ru/), Екатерина Гусева (http://www.ekaterinaguseva.ru/), Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Андрей Панин
Премьера: 23 сентября 2002 года
Сайт: http://brigada.cdom.ru/ | IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0337898/
«Бригада» - это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого (Сергей Безруков), Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелы (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков), выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок…
В 2003 году сериал получил «ТЭФИ (http://www.tefi.ru/ru/tefi/tefi-vict2003/)» в номинации «Телевизионный художественный сериал», а также лауреатом премии «Золотой орёл (http://www.kinoacademy.ru/laureate2003)» за «Лучший игровой телевизионный сериал».
Эпизод-гид (http://brigada.cdom.ru/guide.php)
Персонажи (http://brigada.cdom.ru/hero.php)
Книга (http://depositfiles.com/files/3214162) (по мотивам сериала)
Киноляпы (http://kinoerror.boom.ru/Sovok/monstr3104-01.htm)
http://smages.com/i/ef/2a/ef2aadd5676c686a922df9c82ecafd89.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
http://www.kinopoisk.ru/rating/77039.gif (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77039/)
Фигня... не люблю такие сериалы.
Уже старо.
А так - неплохо.
У меня ЭТО должно вызывать что-то кроме раздражения?
Я бы сказал одного показа было БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно...
История прожита...заново уже ни интересно.
У меня ЭТО должно вызывать что-то кроме раздражения?
Я бы сказал одного показа было БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно...
полностью поддерживаю
Безруков уже раздражает не меньше
Zloi GAMER
30.11.2005, 21:47
История прожита...заново уже ни интересно.
Фильм считаю детский... для тех кто может в это поверить...
когда мне было 12 зацепило, щас бесит!
Так себе сериальчик, посмотрел пару серий, дальше - ни-ни
*censored* сериал про *censored* чиста риальных пацанофф... *censored*
Stalker_inc
30.11.2005, 22:46
классный сериал, смотрел с удовольствием
YzyRpАToR
30.11.2005, 22:53
Злые вы какие-то, согласен с камрадом Сталкером, хороший сериал:) А насчет того, что Безруков уже бесит, так некуй пересматривать его по 100 раз подряд:)
бесит, так некуй пересматривать его по 100 раз подряд
Дык, мы что, виноваты что Бригаду по 150 раз крутят? ;)
[`&rey`]
30.11.2005, 23:06
Бригада- сериал """""овый(плохой вообщем). А выехал только на игре отдельных актеров да музыке!
Pennywise
01.12.2005, 03:56
Мда... Раньше на других сериалах воспитывали.
Очень хороший сериал. Щас уже во второй раз по НТВ смотрю.
Pennywise
01.12.2005, 04:41
Очень хороший сериал.
Чем же он так хорош? Чему учит? Какие ценности праповедует?
Мне сериал не нравится, - по всем параметрам.
Хотя, когда он шёл, говорили по ТВ, что мальчишки теперь играют в "Бригаду" ! Потому, что видят в "Бригаде", - образец мужкой дружбы.
Random Hero
01.12.2005, 10:14
сериал про гопников которым в жизни повезло. Фигня.
не видел ни одной серии и не собираюсь
Нормальный сериал, мне нравится
YzyRpАToR
01.12.2005, 21:54
А дружба там и правда настоящая. Какие накуй гопники? Ты гопника ни разу в жизни, наверное, не видел, раз так говоришь. Приехал парень из армии, хотел в институт поступить, но судьба повернула так и вот...
Random Hero
01.12.2005, 22:04
Ненадо мне говорить че про меня незнаешь. Переодень его и получится обычный гопник. А сериал фигня жуткая.
[`&rey`]
01.12.2005, 22:27
Бандиты хорошие, менты продажные, гопы не гопы, а добры молодцы, а кокой они просто балуются, И жизнь прекрасна....
Pennywise
02.12.2005, 02:18
Хотя, когда он шёл, говорили по ТВ, что мальчишки теперь играют в "Бригаду" ! Потому, что видят в "Бригаде", - образец мужкой дружбы.
Интересно, на сколько крат увеличилась детская преступность после этого сИриала?
ем же он так хорош? Чему учит? Какие ценности праповедует?
Не, зажумка и смысл - хня полная. А вот снят на довольно таки приличном уровне. Интересно смотреть...
Нее, в бригаде не гопники. Не похожи они на гопарей, как их не одевай. И на бандитов они не похожи.
Бандиты хорошие, менты продажные, гопы не гопы, а добры молодцы, а кокой они просто балуются, И жизнь прекрасна....
Если так подумать то фильм про жизнь.(наверно так и есть).У меня отец смотрит так каждый вечер, такой смех.Наверно смешной очень или переделали под комедию.
Axo-mi-Lanco
03.12.2005, 19:51
Отсой а не сериал.Абсолютный нуль.Ничего нового и интересного.
Vokudlak
03.12.2005, 20:19
Что значит жизнь вот так повернулась? Залечил раны и бегом в ВУЗ, мерзавец!!!
И что значит мужская дружба? Почему мужская дружба проявляется в выколачивании мозгов всем окружающим? Нельзя по-доброму дружить?
Особенно расмешил момент, когда жена главного героя говорит: "Я подзреваю, что он убивал людей."
Хороший сериал. Безруков просто умница. Пересматривала несколько раз.
непонравился мне этот сериал. Сериал про банальных бандюганов(идет очень сильное восхволение бандитов). Разве что Безруков хорош. Есть более достойные российские сериалы.
Сериал для "реальных пацанов, готовых ответить за свой базар", мне абсолютно не нравится. Насколько смешно было в своё время наблюдать, как он действует на сознание одноклассников. Тут же возникли "настоящие друзья" и т.д., и т.п. Вобщем невыразимая тоска, криминальные сериалы уже ни под каким соусом не перевариваю. Многим нравится, может и есть за что...
сериал мне, вообщем непонравился.
Мне не очень понравился, все эти криминальные российские сериалы уже толком надоело, они почти все одинаковые, единственный плюс фильма - это Безруков, который отлично сыграл свою роль.
Мне не очень понравился, все эти криминальные российские сериалы уже толком надоело
Ну вообще вроде как до Бригады, их и не так уж много было(но были)
Угу остальное еще и с точки зрения актерской игры халтура.
ConsadeR
09.07.2006, 11:55
Мне сериал понравился. Сыграно всё очень хорошо. И смотреть интересно. ;)
Не смотрел и не собираюсь
Бригада, между тем, имела солидный, совсем не типичный для русских сериалов, бюджет.
Он выгодно отличается от всего того трэшака, который стал появляться уже после него. И клише "про гопнигов", "бандитов" и "реальных пацанов" здесь абсолютно неуместны. Совсем не то.
Прикольный сериал, я несколько раз смотрел и ещё бы не прочь
В свое время сериал зацепил, но сейчас пересматривать не стал бы. И время изменилось и жизнь...
G.h.o.s.t
15.07.2006, 02:31
Смотрел немного и скажу только одно: сериал на вкус и цвет, многим он нравился, многим не нравился. Я отношусь ко второй категории, т.е - не сильно он мне нравился.
RedDevil_7
15.02.2007, 23:50
Лучший на мой взгляд российский сериал, фильм про человека, у которого есть настоящие друзья, верная жена, да и сам человек то хароший, все решает по справедливости, но понятно что справедливости в жизни нет.
игра актеров великолепна, Безрукову аценка пять
P.S.
Чем же он так хорош? Чему учит? Какие ценности праповедует?
плохо смотрел ты этот сериал, или вабще не сматрел, так что в тему нелез бы
сериал про гопников которым в жизни повезло. Фигня.
сериал про четырех друзей, гопнки - это те люди которые их охраняли да вапросы на рынке решали. и что значит повезло? я бы не хотел так жить
Что значит жизнь вот так повернулась? Залечил раны и бегом в ВУЗ, мерзавец!!!
И что значит мужская дружба? Почему мужская дружба проявляется в выколачивании мозгов всем окружающим? Нельзя по-доброму дружить?
Особенно расмешил момент, когда жена главного героя говорит: "Я подзреваю, что он убивал людей."
жизнь повернулась: обвинение в бистве которое не совершал, институт в пролете, да друзья рекетом промышляют, терять то нечего уже
мужская дружба - это то как они друг за друга умереть готовы в любой ситуации, причем тут твое выколачивание мозгов, непонятно
про момент который тебя расмешил: за весь фильм он убил 5 человек, и то всех в последней серии, хотя может тут ты прав
P.P.S. но как сказал постом выше G.h.o.s.t - сериал на вкус и цвет, многим он нравился, многим не нравился.
у которого есть настоящие друзья, верная жена, да и сам человек то хароший,
Вот он XXI век. Хороший человек, это бандит-наркоман. И то что у него верная жена, то это на сериал никак не влияет. Это её проблемы.
Единственное что, на ДРУЗЬЯХ основана половина идеи сериала.
И отмечу что Лучшая её половина.
лохо смотрел ты этот сериал, или вабще не сматрел, так что в тему нелез бы
Не тебе решать кому лазить в тему, кому не лазить. Это называется личное мнение.
за весь фильм он убил 5 человек
Ну тебе же не всю его жизнь показывали. Хотя кто знает.
deso1ator
16.02.2007, 04:43
Очередной жалкий отечественный закос под шедевры мирового кинематографа ("Однажды в Америке, "Крестный отец" и др.).
"Семья Сопрано" - вот уберсериал про бандитов, посмотрел три сезона на одном дыхании (разумеется, в правильном переводе).
P.S. немного удивляет политика государственного канала РТР, который крутил Бригаду чуть ли не перед "Спокойной ночи, малыши". "Семью Сопрано" показывают на негосударственном канале строго после полуночи.
P.P.S. до меня дошло, почему Бригада получился успешным - его показывали перед(после) "Спокойной ночи, малыши". :)
Если уж судить, кто в фильме-гопники или ОПГ, то это ОПГ.
Гопники-это шваль, которая по улицам ходит, мобилы да бабло подымает
Наши кинопроизводители делают сериалы двух типов:
1) откровенное трэшево, которое между прочим властвует сейчас в телеящике. "Пять минут до метро" и "Счастливы вместе", например. Первый - это полный бред. Второй - очень и очень неудачный копипаст с запада. И примеров море!
2) странные сериалы. Смотришь их, и понять не можешь, чего же, черт побери, в нем такого? Просто из вечера в вечер садишься перед телевизором и соединяешься с героями, наблюдая за всем происходящим с живым интересом. Чем-то затягивают совершенно непонятным... Наверное тем, что рассказывают нам о нашей же жизни, о наших проблемах. Умеют наши снимать про Людей. Умеют вложить душу и передать ее частичку нам. "Бригада" - очень какой-то человеческий сериал. А весь скепсис по поводу нее можете оставить себе. Пересмотрите лучше еще раз.
Мне сериал понравился.
А то что тут говорят, мол, он воздействует на сознание подростков, увеличивает преступность - дак это, ребята, проблема именно подростков, а не фильма. Почему же после очередного просмотренного триллера, который кому-то понравился, резать - это ненормальная психика, а здесь виноват "тупой бандитский фильм". Если у кого-то с бошкой проблемы, то явно не обычный фильм корень всех бед. Тут уж надо весь киноматограф про гангстерские фильмы и ужастики обвинять, а не отдельно взятую Бригаду.
Крёстный отец кстати тоже ничерта не про розовых и пушистых людей сериал, где людей убивают штабелями. Почему же там всё ровно, а тут пропаганда насилия?
Не понравился фильм - так и скажите. Сидят тут обсирают идейность сериала.
з.ы. Для любителей фильмов про пони: В конце фильма, если все помнят, 3 из 4 друзей, которые являлись частью организованной преступной группировки, умирают. "Ненавистные Бандюги" получили своё. Это тоже повод задуматься, что конец такого пути состоит не в безбедной старости, виллой на канарах, десятью внуками и любящей женой. Не понимаю, чем так ужасен этот фильм в плане морали...
з.ы. Там кстати саундтрек клёвый.
Karapyzik
17.02.2007, 20:47
Помойму очень хороший сериал
Сразу скажу, это лично моё мнение!
Сериал не очень. Слишком много понтов, много пафоса.
Смотрел несколько серий, даже не подряд.
Бандитов хороших не бывает! Прав был тот майор, который сказал Белому:
-"Ты бандит, Саша, а бандитов нодо сажать!"
Хм.
Давно на комоде пылились кассеты.. но всякие пендосы так рьяно кричали,что это ужас,антисоциальщина и т.д.,что мну надоело.Заболел - за двое суток посмотрел..
Ну что я могу сказать.Кино как кино.. ничего необычайного я не заметил,никаких подталкиваний к преступной жизни не ощутил,понтов тоже не особо.. если вы там видите понты и пафос,то вы просто не видели аналогичное в жизни:)
Собственно,к чему я - не вижу в сериале ничего необычного.Ну а по сравнению с той блевотиной,которую сейчас кажут по телеящику - шедевр.
[angry]Lover
06.03.2007, 17:48
Мне сериал не очень понравился. Уж больно наигранно.Этот сериал отрицательно влияет на детскую психику.
Этот сериал отрицательно влияет на детскую психику.
твоя аватара тоже отрицательно влияет на детскую психику:sml:
[angry]Lover
07.03.2007, 23:27
Quan А что в ней плохого???
Мне сериал не очень понравился. Уж больно наигранно.Этот сериал отрицательно влияет на детскую психику.
Если у тебя в башке маргарин, то да, я не спорю, он плохо влияет на психику
Quan А что в ней плохого???
а что в Бригаде такого плохого???
Если у тебя в башке маргарин, то да, я не спорю, он плохо влияет на психику
К сожалению у многих детей в башке маргарин, потому что после этого сериала половина детей захочет стать такими же "реальными пацанами".
Ferago
К сожалению у многих детей в башке маргарин, потому что после этого сериала половина детей захочет стать такими же "реальными пацанами".
Это веяние пошло с конца 80ых
[angry]Lover
08.03.2007, 17:03
QuanЯ же не говорил что сериал мне не понравился, я сказал не очень понравился. Это совсем разные вещи.
ИМХО - мой любимый сериал, и не надо гнать, у меня есть все серии, часто пересматриваю, и даже книги
http://www.suleimenov.com/images/iblock/95d/brigada-alexander-belov.jpg
HardLexx
24.03.2007, 12:09
Хороший фильм. Вот только не лучшим образом повлиял на неокрепшие детские умишки.
Chaosman
03.01.2008, 23:43
Я не понимаю ваших резких отрицательных отзывов. Во-первых, сериал стоит посмотреть хотя раз потому что он выделяется на фоне других российских проектов. Во-вторых, там довольно интересный сюжет. В-третьих, неплохие актеры. В-четвертых, он показывает жизненные ситуации. Ситуации, которые имееют место и сейчас. Я не говорю, что он гениален. Нет. Это просто хорошее российское кино на которое не стыдно потратить пару вечеров.
Мой любимый сериал. Колоритные персонажи, запоминающаяся история. "Бригада" - значимая веха в истории развития российского кино.
$Ser$.exe
04.01.2008, 01:39
Сериал здоровский, смотриться на одном дыхании.
Я уже наверно раза 4 пересматривал.
Лучшая роль Безрукова.
P@ha_$m1th
04.01.2008, 02:21
Да сериал хороший,когда увидел в первый раз очень понравился,всегда ждал новой серии,очень разочаровался когда всех убили,очень было жалко смотреть на персонажа Безрукова.
Очень хороший сериал про мужскую дружбу :)
Сам сериал мне не очень понравился. Понравилась лишь концовка! Классно все спланировали!
Сериал конечно хорош, ничего не скажешь. Этот сериал показывает настоящую мужскую дружбу. Особенно меня приколола концовка этого сериала.
Сериал понравился! Смотрел два раза и не разу не закалибвала!Да круто и все!
Действительно прикольный сериал, Мне понравилось как Панин играл.... Только представте насколько надо было сыграть так свою роль, что бы даже в жизни ему приходили записки с угрозами за Сашку Белого.)))
†_fu†ure_†
06.01.2008, 03:16
сериал понравился, но после тысячи повторов по тв он уже в такой баян превратился, что смотреть противно уже.
iMMMinor
06.01.2008, 04:19
А я до конца не досмотрел ^_^
P@ha_$m1th
06.01.2008, 07:53
сериал понравился, но после тысячи повторов по тв он уже в такой баян превратился, что смотреть противно уже.
Угу таким способом гибнут многие хорошие сериалы.А я до конца не досмотрел ^_^
И такое бывает ;)
А я до конца не досмотрел ^_^
Зря! Обязательно досмотри там само интересное! Не пожалеешь
maldavan4ik
06.01.2008, 13:13
А я был немного в шоке от такой концовки. У нас ведь не показали двухминутного момента, когда
ФСБ-шник рассказывал Белому о Максе-телохранителе
И действительно, очень хорошо показана мужская дружба. Какие-бы ни были мелкие раздоры, недоразумения межд друзьями, дружба останется навсегда!
Vovan_Omen
16.01.2008, 12:09
Гдето читал о книге бригада "Извержение вулкана" типа продолжение. Интересно а будет фильм т.е. продолжение?
Light Apple
17.01.2008, 12:26
Честно - понравился. Без фанатизма, просто на один раз кино для меня. Но достали за время существования сериала все эти мелодии, ники "СашаБелый93" и "жувачко Бригада" (Тм). Правильно сказал один из вышеотписавшихся - детям это вредно смотреть.
K.H.A.L.I.F.
17.01.2008, 13:25
Неделю назад пересмотрел все серии, так как раньше смотрел не все, очень понравилось, жалко его друзей, но всё равно круто он поднялся, аж до депутата, хороший многосерийный фильм!Всем смотреть!:appl: :sml:
Сулариус
17.01.2008, 14:39
Сериал нравиться, вон даже двд со всеми сериями есть. Ведь не зря же этому сериалу IMDB дала 8.70!
По моему лучший сериал который я видел,и мой любимый.
pampampam
21.02.2008, 21:01
мой любимый русский сериал, пересматривал 3 раза
Beverget
21.02.2008, 22:02
Наитупейший сериал про романтику зэкА:((! Такой "шедевр" кинематографа мог родиться только в нашей стране, где полукрепостные "граждане" просто входят в экстазззз от героев делающих деньги на продаже оружия чеченам убивающим их братьев, отцов и сыновей!
П.С. С тех пор не люблю Безрукова! Хотя актер ведь не плохой!
pampampam
21.02.2008, 22:12
ооо посмотри "Крестного отца", "Лицо со шрамом" - это похлеще будет, но ты же не назовешь эти фильмы гумном???
Beverget
21.02.2008, 22:33
"Лицо со шрамом" не смотрел, а в Крестном отцехотя бы какаято борьба внутри чела показана (я про главного героя в частности, наследника, непомню как его там)! Здесь же просто без компромисов! - члены бригады крутые чуваки! они своими методами добьются всего! они и только они правы! А мы должны следовать их примеру если не хотим остаться лохами! И че самое страшное следовали же! Сколько потом менты сажали пацанов кот "пытались" быть как Саша Белый!
Блин! Не сериал пугает... Ты прав, фильмы и похлеще бывают. Пугает его популярность...
pampampam
21.02.2008, 22:36
непомню как его там
Майкл Корлеоне
Пугает его популярность...
Возможно потому что мы пережили этот период и нам это знакомо
Beverget
21.02.2008, 22:49
Надеюсь,что пережили! Надеюсь, что постояный шансон в газелях это только отголоски:)
Касательно сериала претензии имею тока к сюжету. В остальном это был прорыв современного сериалостроения!
Beverget
Касательно сериала претензии имею тока к сюжету
Если можно то поподробнее, мне лично сюжет очень понравился и притензий нет.
Имхо 9/10
Beverget
22.02.2008, 21:19
Я уже изложил свои претензии к фильму! Чтобы как то развернуть их должно заново пересмотреть сериал, а ентово чето не очень хочется:)
Добавлено через 10 минут
Короче не понравилась позиция авторов сериала. Каждый фильм по моему должен нести, чтото... ну не знаю позитивное наверно! Можт я воспитан на старомодных ценностях, но добро наверно должно показываться добром, а зло - злом! А там отрицательные стороны героев превозносятся как положительные! Короче все с ног на голову перевернуто! Короче я так почувствовал этот сериал! Вот...
Короче как собака - вроде знаю, а сказать не могу!
Amenolyra
04.03.2008, 01:12
Смотрела раз 100,может 200...В первый просмотр просто не могла оторваться от экрана. Сейчас не могу сказать,что также люблю эту ленту.Пугает именно позиция авторитетов в сериале.С тех пор,как показали сериал по ТВ,мОлодежь и пОдростки возомнили себя Белыми и пошло-поехало...Хотя,если вдуматься,есть в сериале и такой момент,что авторитету не всё даётся просто так и не всё сходит с рук.Но так этот смысл завуалирован,что его и не видно за красивой картинкой жизни Бригады...
UnderWise
05.03.2008, 22:49
Сам сериал не плохой, смотрел 2 раза, 2 раз возможно через серию. Неплохой сериал, у Росии таких не мало.
STS(BEG)
06.03.2008, 01:10
Хороший сериал у них надо поучится. Не 500 с лишним серий, а 20(приблезительно).Конец...таким и должен быть.
Мефистофель
25.07.2008, 22:15
В своё время (а если быть точнее - в 2002 году) "Бригада" наделала немало шума. Помню, как зрители, ошарашенные неожиданным поворотом событий в последних сериях, просто закидали телевизионное руководство просьбами повторить сериал ещё раз. Помню, как потом его и повторили... Во всей этой ситуации примечательно то, что российский сериал про "братву", несмотря ни на что, сумел-таки завоевать народную любовь и признание.
Для меня "Бригада" тоже имеет особую ценность среди себе подобных. Дело в том, что это первый "бандитский" сериал, который я с интересом досмотрел до конца и не поперхнулся. Восхищенный отличной актёрской игрой (явление, прямо скажем, нехарактерное для отечественных многосерийек), я также с удивлением обнаружил довольно высокий уровень постановки и, что важнее, кропотливую работу со сценарием (так, все временные скачки очень удачно и аккуратно вплетены в общее повествование).
Подкупала и актуальность "Бригады". Сложнозакрученная история про четырёх друзей детства, которые волею судеб оказались втянуты в криминал, похоже, никого не оставила равнодушным. Ведь, чем дальше новоявленная бригада продвигалась "по службе", тем больше людей из разных "уровней" вмешивались в их опасные игры (от обычной ментуры до политиков) и тем интереснее становилось, чем же всё это закончится (а концовка неожиданная). Также в сериале затронули не только тему "братвы", но и семьи, вследствие чего "Бригада" получилась ну уж совсем народным сериалом.
Безмерно радует и тот факт, что режиссёр Алексей Сидоров, слава богу, не стал делать из сериала размазанную по хронометражу муть, а компактно (15 серий) и в меру динамично приподнёс своё творение. В результате, мы имеем дело с отшлифованной, очень качественной работой. Ввиду исключительности случая, не грех поставить и высший балл.
10/10
же просто без компромисов! - члены бригады крутые чуваки! они своими методами добьются всего! они и только они правы! А мы должны следовать их примеру если не хотим остаться лохами!
Ничего, что их в конце порезали, а Саша Белый был вынужден инсценировать свою смерть чтобы остаться в живых? Вы, б?);;):?_);:*?, фильмы целиком смотрите или кусками?
Кстати, смешно читать высказывания некоторых, что этот сериал про гопников. Это же сколько телефонов на улице надо собрать, чтобы носить золотые радо и жить на Рублевке:))
Сериал прошлого. Думаю, таким сейчас не зацепить публику. Тогда это было в новинку, даже не в новинку(про бандитов фильмы делали всегда), просто сценарий и актёры притягивали к себе людей, в частности молодёжь. Незнаю как в других городах, у нас началась "бригадомания". Все просто помешались на этом сериале, но меня почему то никогда не зацеплял это сериал, пара серий мне нравились, а сам по себе сериал не ахти...
наверное самый лучший сериал сделанный в россии, понравилось, всё жизненно. Только что пересматривал
потому что после этого сериала половина детей захочет стать такими же "реальными пацанами"и что в этом плохого? всё верно в фильме показано, учит что за слова всегда надо отвечать и всегда за друзей быть...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.