Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик и аддоны - проблемы
Вот такая вот проблемка, скачал игру, несколько раз запустил, поиграл, а теперь при запуске il2fb.exe вылезает какая-то хрень под названием Finestra principale и говорит что если я не дам денег игра не запустится. Не знает ли кто-нибудь как это можно поравить ? ) Конечно диск от 1С купить проще, но это уже принцип, игра есть, осталось только обойти енту защиту...
Странно не вериться что-то,ты качал версию от 1С или какую?Может ты скачал какую закодированную вот тебя и просят денег.Обычно игра просит только сиди кей,ну чтоб денег это из области твоего воображения =)
Эсли бы я мог читать на этом языке я бы точно знал что оно хочет, там написано
Grazie per aver scelto il gioco IL 2 : Forgotten Battles al prezzo di Ђ 42.95.
И по английски только пара слов VISA и MASTERCARD.
Версия английская от Boonty Games, с воображением у меня пока что всё в порядке )
Ну что никто ничего не предложит ?
Может хоть кто-нибудь скинет мне EXE'шник Ила ?
Нужен любой exe даже от Штурмовика версии 1.0 PLZ!
( il2fb.exe (il2.exe) -> RaideR_@mail.ru ) Был бы очень благодарен )
Версия испанская, как носитель языка тебе говорю :)
Попробуй поискать крак на сайтах серийников, хотя вряд ли получится.
ALEX_XXX
11.05.2006, 19:24
с рулём классно летать не много тежалавата помогити у меня проблема несколько раз загружал а потом не идет
такс....а попдробнее?? что не идет? вообще не запускается? какое сообщение выдает? какая версия игры?
А для начала ответь на такие вопросы для лучшего понимания проблемы:
1. Модель материнской платы
2. Процессор
3. Модель видеокарты
4. Операционная система.
5. Версия драйверов чипсета.
6. Версия драйвероа видеокарты.
7. Версия DirectX
8. Какой джойстик и версия драйверов для него.
9. Стоят ли в системе какие нибудь программы для виртуальных CD.
10. Какое сообщение выдается при неудачном запуске игры.
После ответов на эти вопросы можно будет решить твою проблему.
Простите не нашёл темы. Вобщем что мне нужно чтобы играть по интернету? У меня лицензия от 1C
так он вроде спокойно играется по инету.
что у тебя там не так? может фаерволл блокирует.
а вообще ничего- просто в мультиплеер заходишь и все
fenryr
неет. Просто спрашиваю буду играть.
Так надо или нет:
Gh0st
ну интернет нужен. и все, кажется, он может ещё клиент GameSpy Arcade поставить, и все
он может ещё клиент GameSpy Arcade поставить, и все
а там просто регнуться и всё?
И ещё 128кбит хватит?
И ещё 128кбит хватит?
Для "ИЛ-2" и модема(28,8 Кбит/с) хватало в свое время, и сейчас должно хватить.
с рулём классно летать
С рулем??? да это самоубийство:dead: :dead: :dead:
Как сбросить большую бомбу под фюзюляжем, у меня падают из крыльев
Double Agent
08.11.2006, 22:37
У меня проблема с ил-2, но без забытых сражений, думаю разницы нет.Я давно установил ил.Потом удалил в ручную.Теперь спустя некоторое время решил поиграть.Но при установке пишет что игра установлена,нажал через установку и удаление на "удалить", и написало:Програма неспасобна оприделить местонахождения файла протокола установки g:\ИЛ-2 штурмавик\DeIsl1.isu.
И прекращает удаление.
Попробуй зайти на установачный диск.И там найди файл установки.
zzANDREYzz
10.11.2006, 13:16
[а;1177801']Попробуй зайти на установачный диск.И там найди файл установки.
так нке покатит!!!
пробуй через панель управления-установка и удаление программ там выбераеш ил2 нажимаеш удалить
есл не покатит то жми востоновить
И не когда не удаляй вручную так как не все файлик удаляеш часть из них в реестре другие в папке винды и т.д.
Double Agent
10.11.2006, 16:06
А как нажать на востоновить?У меня вроде такого нет!(Может пло искал)
zzANDREYzz
11.11.2006, 08:17
А как нажать на востоновить?У меня вроде такого нет!(Может пло искал)
у некоторых игр(большинства) рядом с кнопкой удалить есть кнопка изменить(востоновть)
пишится вот так:
изменить/удалить
Double Agent
11.11.2006, 11:30
Ну есть такая.Только при нажатии оно всегда удалает а как заменить использовать?
zzANDREYzz
11.11.2006, 17:54
Ну есть такая.Только при нажатии оно всегда удалает а как заменить использовать
удаляет? ошибки не вылезают?
если удаляет то нештяг. Удалиш и заново устонови с диска
Double Agent
11.11.2006, 21:18
Я ж когда вопрос писал что не удаляет я уже все способы удаления попробовал.
zzANDREYzz
12.11.2006, 09:02
Я ж когда вопрос писал что не удаляет я уже все способы удаления попробовал.
12.11.2006, 11:19
А объязательно тудаже где игра была, а то я нипомню
7
Double Agent
Обязательно иначе не будет синг карт
Double Agent
12.11.2006, 18:26
Блин облом утановил у друга.Решил у него зайти.Покозался синий экран и перезагрузка.Думаю может у меня так не будет.Перекинул сибе и тоже перегружает,но без синего экраеа.
zzANDREYzz
13.11.2006, 11:28
Блин облом утановил у друга.Решил у него зайти.Покозался синий экран и перезагрузка.Думаю может у меня так не будет.Перекинул сибе и тоже перегружает,но без синего экраеа.
напиши полную конфу своего компа и попробуй с другоко диска установить
-SlaMaN-
23.11.2006, 12:02
Насколько я знаю, ил-2 не идет на XP, покупай забытые сражения.
zzANDREYzz
23.11.2006, 12:40
Насколько я знаю, ил-2 не идет на XP, покупай забытые сражения
ил2 не знаю идёт или нет но забытые сражения идут бес проблем
так что покупай его Slam.14 прав
Double Agent
23.11.2006, 16:22
А обязательно именно забытые сражния.Если я куплю золотую колекцию нормально будет?
-SlaMaN-
24.11.2006, 11:35
А обязательно именно забытые сражния.Если я куплю золотую колекцию нормально будет?
Еще лучше!
zzANDREYzz
24.11.2006, 13:23
Double Agent
это где игра и куча дополнений
а там просто регнуться и всё?
И ещё 128кбит хватит?
Ты на GameSpy никого не найдёшь. Лучше установить программу HyperLobby. Просто и Удобно. Можно и Ил-2 коннект. Туду надо вручную вбивать ip адреса. Можно ничего не устанавливать, просто зайти игра по сети, подключится, вводишь там ай-пи и порт (например -85.192.48.15:21000).
Не забудь зайти в настройки сети, поставь там свой тип связи. И без ADSL надо отключать подгрузку с кинов(отключено - тумблер вниз).
Вот ссылка на - Гипер лобби (http://hyperfighter.sk/modules.php?n...&orderby=dateAURL=)
На ил2 - Коннект (http://2gvshad.ru/download.php?fileid=7)
и ещё - можно через Глаз - The All-Seeing Eye.Глаз (http://videogames.yahoo.com/multiplayer)
И желательно ТимСпик2 - программа голосовой связи. Вот - [ТС2 (http://2gvshad.ru/download.php?fileid=2)
И не плохо было бы освоить азы ОНЛАЙНОГО воздушного боя - Школа Ветра (http://il2.degunino.net/vet/online/)
MaXiDRoM
16.01.2007, 16:54
ил2 не знаю идёт или нет
у меня не идёт. Есть какой нить патч на эту фигню? Отец хочет сыграть:sml:
Форум Ила будет полезен всем кто про него не знает, но ИЛом увлекается - Форум (http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32)
На Ил-2 Забытые сражения вышли патчи от 1.00 до 4.07.
Точнее - Забытые сражения - Асы в небе- Перл Харбор - Патч 4.04 - Истории пикирующего бомбардировщика - Штурмовики Над Маньчжурией - 46. А вобще можно посмотреть и на форуме- Аддоны (http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=321206&page=1&DTFSESSID=b4d41841b663d3a396b464be49e4a8f5#1758992 )
Кто-нить знает серваки для версии 4.05? Одному гамать не интересно.
Feanor62rus
13.03.2007, 20:35
Люди, скажите в онлайн реально полетать на 64кб, или мне так и оставаться одиноким пилотом((
Мона, токо вылетать будет.
А намана на таком джое летать?
(http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=13276)
А х\з - пробовать надо....По виду - фуфел...А почему именно этот?? Неужели не хватает денег на какой-нибудь Saitek младших серий??? Или уж если совсем плохо с деньгами, то на простенький Logitech??
Feanor62rus
08.05.2007, 22:11
Ага, уж лучше Logitech. Я себе простенький за 400 рублей покупал. И ниче нормально, верой и правдой мне служил 4 месяца, пока я ему шею не свернул от слишком усердного пилотирования)))
Но помоему такая судьба у всеж дешовых джоев))) Если брать то надо брать ченить подороже с фидбеком и 3 осями. ИМХО
А на джоях измеряется уголы наклона ручки, ведь на рулях измеряют угол наклона баранки? А то на моём Logitech extreme 3D pro меня угол не устраивает.
Помогите, у меня Золотая колекция. Не могу взлететь с авианосца. С земли- пожалуйста, все работает, а с авианосца- стоит на месте и нифига не выходит, пробовал давиь на все кнопки, то же самое, помог только автопилот, но он тупит:(
Feanor62rus
12.06.2007, 13:48
Drunja
Идешь в упраление, ищеш кнопку "убрать тормозные башмаки" или типа того. Если нет то назначаешь кнопку.
Понял, эти штуки колодками называются
vik-0306
10.11.2007, 14:58
У меня при установке Забытых сражений выдаёт:
1608: Unable to create InstallDriver instance, Return code: -2147221164
Что с этим можно сделать?
RAVamkar
04.01.2008, 18:46
Помогите, скачал игру "Ил-2 Штурмовик" архивом, Игра нормально работает, но ничего не сохраняется (профиль, настройки карьера и т.п.) Возможно это из-за отсутствия папки для сохранения. Пожалуйста запакуйте содержимое этой папки и скажите её директорию!!! Или хотябы скажите как она называется и где расположена!
Правой кнопкой мыши по папке с игрой, "Свойства", на закладке "Общие" внизу чекбокс "Только чтение". Если стоит "галочка" - снимаешь. На всякий случай проверь, снялась ли это галочка с вложенных папок. После этого все должно сохраняться. А вообще - позорище...Неужели так в лом купить эту игру в человеческом виде??
Игра вообще не запускается:(. Каюсь пиратка, просто в нашем городке лицензионную Платиновую Коллекцию не найти, а гамать хоцца. Устанавливается нормально, на запуск никак не реагирует(т.е. не ошибки не вылезает, не процесс не запускается), установил последний директ, обновил дрова, поставил второй пак, все в бестолку. А самое интересное игра прекрасно идет с моей же пиратки у друзей, проверял на трех компах.
Конфа:
проц-P4 540 3.2Ghz, 1ГБ оперы, видя X1800GTO2, ОС XP SP2.
Глупый вопрос - в пути к игре есть папки с названием на русском языке???
И еще такой момент - какая версия Ил-2 у тебя?? Узнать можно так - открываешь папку с игрой, ищешь пусковой exe-файл, правой кнопкой мыши по нему, вкладка "Версия"....Подобный глюк был у меня на версиях 1.ХХ, решился патчами...
Акулыч
Огоромное Спасибо!!!:pray: Проблема решилась установкой последнего патча!!
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Акулыч.
У меня такая проблема, установил на Ил-2 Штурмовик патч 1.04 и после игра выдает фатальную ошибку типа чёта со звуком. Пробовал и так и сяк, но никак. Где качать патчи даите ссылочку.
<DDD>mo$$
10.02.2008, 22:34
K.r.o.t
Тебе патчи на сам Ил-2 или на звуковуху?
Что за звуковуха??
Реалтек, без патчей всё в норме и в других играх проблем небыло.
Угу....Есть один вариант - отключи аппаратное ускорение звука в DirectX....
Dalnoboi
18.03.2008, 12:31
Возьми Золотую коллекцию. Сам играю.
Сейчас это глупо - выпущена "Платиновая коллекция". Там все ,что в "Золотой" плюс "История пикирующего бомбардировщика", "Штурмовики над Маньчжурией" и "46". Это САМАЯ полная версия игры Ил-2 и ФИНАЛЬНАЯ. На этом линейка Ил-2 закрыта.Так что лучше уже сразу "Платиновую" версию покупать...
Ана очень класная,жалко версия старая!!!кто хочет посмотреть на новейшие скриншоты заходи-Ил-2 Штурмовик и аддоны
Geserych
29.03.2008, 13:45
Есть у кого nocd для ил-2 ?
Geserych
30.03.2008, 17:50
При запуске Ил-2: забытые сражения, загрузка доходит до "100 %", а затем выбрасывает, не показывая никакой ошибки. В чём проблема и как её исправить?
Мои действия были такие,1 переустоновить- если нет 2 попробуй скацать новую-если нет то,3 драйверы обнови-если опять нет тосходи в маз и попроси цтоб проверили.у тебя нет других дополнений!!!
=2ndss=numb
05.06.2008, 03:16
Есть у кого nocd для ил-2 ?
для IL-2 Sturmovik 1946 есть могу выслать :Grin: есть ещё переделаные dll-ки даёт увеличение дальности обзора (крафт видно болие чем за 5-6 км)и чуток всё почётче становитса на саму игру и сетевую не влияет :)
Ил 2-ассы в небе в настройках макс разрешение не подходит под широкий экран,
как повысить до 1680х1050?
Ил 2-ассы в небе в настройках макс разрешение не подходит под широкий экран,
как повысить до 1680х1050?
Если не нашёл на других форумах, то делается это так - заходишь в корневую папку игры, к примеру D:\Program Files\1C\Pearl Harbor, находишь файл conf, открываешь его Блокнотом и под заголовком [window] прописываешь в строках width=1680, height=1050, SaveAspect=0. При запуске игра будет грузится в формате 4:3 (с полосками по бокам), а в миссиях формат пойдёт 16:10 -:gamer: широкоформатный под монитор.:gamer:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.