PDA

Просмотр полной версии : Как лучше знакомиться

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

bober_maniac
28.11.2005, 17:44
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Iverson
28.11.2005, 20:59
Меньше колебаний, больше действий, и, что самое наверное, главное, уверенность. Штамп, но девушки действительно не любят неуверенных в себе парней. Так что, вспоминаем знаменитую песню Наутилуса, и вперёд =)

Лайф
29.11.2005, 16:23
У меня проблемв не сколько в неуверенности, а в продолжении отношений. Мне друзья предлагают аж трех, у которых нет парней, но вот как в одном письме в Игромании: "Кто полюбит безработного студента?". Честно скажу, что на себя еле хватает, а тут еще и девушка...

Uncle Splin
29.11.2005, 16:48
"Кто полюбит безработного студента?". Честно скажу, что на себя еле хватает, а тут еще и девушка...

о да...

тебя за что любить должны - за деньги?

ну тады это нелюбовь, а покупка

Repko
29.11.2005, 17:31
Штамп, но девушки действительно не любят неуверенных в себе парней
А вот это очень плохо.=((
Ибо неуверен в себе.Эх.Быть мне одиноким.

M.@.D.
29.11.2005, 17:38
А вот это очень плохо.=((
Ибо неуверен в себе.Эх.Быть мне одиноким.

Не ссы парниша! Надо просто посмотреть в глаза страху и в бой!

Лайф
29.11.2005, 17:46
о да...

тебя за что любить должны - за деньги?

ну тады это нелюбовь, а покупка
Ну, даже на самое элементарное бывает нет денег. А как же так? Все время гулять по улице? Так надо же иногда в клуб сходить, в галерею, в кино...

Repko
29.11.2005, 17:55
Не ссы парниша! Надо просто посмотреть в глаза страху и в бой!

Так в том и дело, что ссу.
Тем более где знакомиться?Не подходить же на улице.(да простит меня bober_maniac)

Iverson
29.11.2005, 18:25
Ну, даже на самое элементарное бывает нет денег. А как же так? Все время гулять по улице? Так надо же иногда в клуб сходить, в галерею, в кино...

Ну, в конце концов, как блестяще ответил Александр Кузьменко в том же письме, если человек тебя действительно любит, то он согласиться даже на "романтические ужины с гречкой и сосисками в университетской столовой".

M.@.D.
29.11.2005, 18:33
Тем более где знакомиться?Не подходить же на улице.
Как где? А клубы, а кафешки там разные, а дискотеки , да хоть на той же самой улице.Мест полно, лишь бы хватало фантазии.

DarakuTenshi
29.11.2005, 18:46
Как где? А клубы, а кафешки там разные, а дискотеки , да хоть на той же самой улице.Мест полно, лишь бы хватало фантазии.
Да не всем они подходят. Я к примеру ни по клубам, ни по дискотекам не хожу, да и в кафешках гость редкий. Эт я так просто, хоть девушки у меня нет, но и советов пока тоже не надо. Своя голова есть.

Гамлет
29.11.2005, 19:05
Ну не знаю, лично мне по улице гулять интереснее, чем в кафешки и клубы ходить... Отсутствие денег - не отмаза, если девушка - хороший человек, она поймет ситуацию... Честное слово, ни среди себя, ни среди своих подруг ни разу не встречала таких, чтобы наличие и количество денег было определяющим фактором.

Repko
29.11.2005, 19:09
Как где? А клубы, а кафешки там разные, а дискотеки , да хоть на той же самой улице.Мест полно, лишь бы хватало фантазии
Так нигде не бываю.(возраст посмотри).А в школе глупо.Вся школа узнает, а кому это надо?

Гамлет
29.11.2005, 19:11
А в школе глупо. Вся школа узнает, а кому это надо?
:eek: А что в этом такого? Что?!

Repko
29.11.2005, 19:13
А что в этом такого? Что?!
Ты не знаешь мою школу.Тем более не которых личностей в ней.(тем более этим личностям я нравлюсь) и если они узнаю, что типа что-то завязывается то пипец будет.(кроче они идиотки)

Гамлет
29.11.2005, 19:27
Ты не знаешь мою школу.Тем более не которых личностей в ней.(тем более этим личностям я нравлюсь) и если они узнаю, что типа что-то завязывается то пипец будет.(кроче они идиотки)
И что? Мало ли кто кому не нравится... Если не грозит что-то серьзное вроде грубого физического рукоприкладства то честное слово, нефиг фигней страдать.
А вообще, неужели тебе так критически нужна девушка в 13 лет? Имхо, так это совсем даже необязательно.

Helvetti
29.11.2005, 19:35
вообще, неужели тебе так критически нужна девушка в 13 лет? Имхо, так это совсем даже необязательно.
Стокля, учитывая, что тебе девушка вообще не нужна, могу предположить, что ты просто не понимаешь психики Rap.ru^rap fan^`а...
Хотя, конечно, если в 13 лет поиск девушки\парня становится смыслом жизни... то я тоже этого не понимаю...

Repko
29.11.2005, 19:37
Хотя, конечно, если в 13 лет поиск девушки\парня становится смыслом жизни... то я тоже этого не понимаю...
Да.Так может быть.Просто надоело.Школа.Интернет.Дом.Игры.Школа.Интернет.Дом .Игры. и так всё время.Хочется разнообразия.

Helvetti
29.11.2005, 19:41
Школа.Интернет.Дом.Игры.Школа.Интернет.Дом .Игры
угу... скучная и неинтересная жизнь обычного рядового подростка...
Знаешь, ведь кроме девушек на свете много игрушек и увлечений, которыми можно разнообразить жизнь...
Спортивные секции, чтение, изучение чего-нибудь интересного...
Зачем сразу девушка? Ты о ней бедняжке подумал? Думаешь ей захочется быть для тебя просто тамагочи, что бы тебе веселее было жить?

Helvetti
29.11.2005, 19:51
ну хорошо, бывает...
ТОгда советую поступиьт как прелагала стокли - в поход пешком на недельку. Одному. Почти без денег. С палаткой.
КРоме простого любования на природу и мыслей где-бы ночью поспать, советую подумать, чем заняться когда вернешься. Подумать, что для тебя может быть интересным. Короче - найти себе новую цель, скажем так- новый смысл жизни...

ЗЫ: если все настолько не помогает, с чего ты взял, что поможет девушка?

Iverson
29.11.2005, 20:03
Helvetti

Ну, понимаешь в чём дело, мне уже например целых 20 лет, а девушки как не было, так и нет. Причём с одной стороны, мне от этого не то что бы плохо, просто в таком возрасте уже пора бы... Более того, почти у всех друзей есть девушки, а у меня нет. И мне от этого как-то не по себе. С другой стороны, ничего в этом плохого нет. Почему-то уверен, что всё ещё впереди. Вот такое двоякое ощущение.

Лайф
29.11.2005, 20:07
Эт конешь у вас там мелочь обитает. Конечно понимаю, 13 лет и все такое, но это ты не смотри на них, будь взрослее них и... вскоре, когда они вырастут, точнее подростут, то поймут тебя...
Ну не знаю, лично мне по улице гулять интереснее, чем в кафешки и клубы ходить... Отсутствие денег - не отмаза, если девушка - хороший человек, она поймет ситуацию... Честное слово, ни среди себя, ни среди своих подруг ни разу не встречала таких, чтобы наличие и количество денег было определяющим фактором.
Ну, в конце концов, как блестяще ответил Александр Кузьменко в том же письме, если человек тебя действительно любит, то он согласиться даже на "романтические ужины с гречкой и сосисками в университетской столовой".
Это то понятно! Но вот, чтобы завязать сами отношения, т.е. когда ты еще пытаешься ей понравится, то по идее должен, или даже просто обязан произвести на нее впечатление. Пусткай и не богатенького буратино, но все же человека, за которым можно постоять...

DarakuTenshi
29.11.2005, 20:46
Rap.ru^rap fan^, я абсолютно согласен с Helvetti. Учьти, что это не только удовольствие, но и еще и ответственность. Готов ли ты ее на себе взять??? Я вот в свои 16 в этом не уверен, а тебе 13. Хорошенько подумай над этим. Ведь у тебя никогда не было девушки, как я понял из твоих постов, откуда тебе знать, может и она тебе через месяц надоесть. Человек-не игрушка и не вещь. Надоела книга-можешь поставить ее на полку, надоело играть-выключить комп, а что ты будешь делать если и она тебе надоест-выбросишь как какую-то игрушку??? Не, тут этот фокус не проканает. И будет хорошо если ты для нее был такой же игрушкой, а если нет??? Ты готов причинить человеку боль, ранить в самое сердце??? Учьти эти раны заживают очень долго. Готов ли ты к этому???
В той теме, ссылку на которую ты дал, ты написал, что влюбился, а ты хоть сам то уверен в своих чувствах??? Если нет, то лучше ничего не предпринимай. Причины указаны выше. Да и вообще, я не уверен что может быть что-то серьезное в 13 лет, хотя из любых правил есть исключения.
И вообще, разберись себе, вот все что тебе говорят - чушь полная. Сам реши чего хочешь, только сам, никакие советы тебе не помогут. Что решишь-тем и занимайся, а нас особо не слушай, толку от этого мало.

Repko
29.11.2005, 21:34
она тебе надоест-выбросишь как какую-то игрушку???
Я тебя уверяю я не такой.
вот все что тебе говорят - чушь полная
Я где-то это уже слышал.
P.S. Ну лан буду стараться сам.

Гамлет
29.11.2005, 21:36
Да.Она мне сниться.Так что уверен.
Мдя... Мне тоже много кто и что снится, это не показатель.

Tuborg
30.11.2005, 12:30
Я тебя уверяю я не такой.
а я тебя уверяю что в 13 лет ты ещё сам себя не знаеш
ну а вообще забудь - 13 лет ещё не тот возраст, сиди пока лучше в игры играй, наслаждайся беззаботной жизнью, ещё успееш намучатся...

Лайф
30.11.2005, 12:43
а я тебя уверяю что в 13 лет ты ещё сам себя не знаеш
ну а вообще забудь - 13 лет ещё не тот возраст, сиди пока лучше в игры играй, наслаждайся беззаботной жизнью, ещё успееш намучатся...
Да, лет эдак с 16-ти уже пора задумываться над дальнейшей жизнью. B над отношениями.

Tuborg
30.11.2005, 13:01
лет эдак с 16-ти уже пора задумываться над дальнейшей жизньюи то рановато

DarakuTenshi
30.11.2005, 13:30
Да, лет эдак с 16-ти уже пора задумываться над дальнейшей жизнью. B над отношениями.
Задумываться может и пора. А вот что-то предпринимать кому-как.

Repko
30.11.2005, 16:44
Верьте или нет.Просо все в школе помешаны на этом.Ав я ещё с начала думал, что рановато лет в 14-15.Так что был прав.Успокоился.

Aliende Kortez
30.11.2005, 19:27
А я со скуки себе работенку подыскал (Вместо девушки). В индустрии компьютерных развлечений. Этим и развлекаюсь. А мне ить тоже 13...

Repko
30.11.2005, 20:54
А я со скуки себе работенку подыскал
А как же закон.Ведь можно работать только с 14 лет.А до 14, какая то фигня за 800 рублей.Если бы я нашёл то с удовольствием забыл бы про всех девушек.

Лайф
30.11.2005, 21:29
Задумываться может и пора. А вот что-то предпринимать кому-как.
Встань утром. Помойся. Сделай зарядку. Выйди на улицу и начинай искать жертв... =)

DarakuTenshi
01.12.2005, 11:17
Встань утром. Помойся. Сделай зарядку. Выйди на улицу и начинай искать жертв... =)
Не хочу. Пока не вижу особого в этом смысла. Немного позже может быть, но не сечас, я, как мне кажется, еще не совсем готов(морально, а не физически). Еще для этого придется координально менять свой образ жизни( какая девушка когда я 7-8 часов в день за компом сижу и на улицу выхожу в основном по двум причинам: в школу и за дисками???), а желания это делать у меня пока не возникает, вот через годик может в институт пойду( если пойду конечно), тогда и можно будет, все равно жизнь менять придется, так тогда и все разом. Да, и почему это жертв??? Может для тебя девушки и жертвы(кто тебя знает, что ты там с ними делаешь:)) а для меня нет.

MEMFIS
01.12.2005, 12:36
А я со скуки себе работенку подыскал (Вместо девушки). В индустрии компьютерных развлечений. Этим и развлекаюсь. А мне ить тоже 13...
Это как так понять в индустрии компюреных развлечений.Кстате мне уже 14 лет.

Лайф
01.12.2005, 14:07
Bobba Fatt
А чего же универа ждать? Надо иметь хорошую силу воли. А вот сидение за компом до добра не доведет... =(

bober_maniac
01.12.2005, 14:38
Bobba Fatt
А чего же универа ждать? Надо иметь хорошую силу воли. А вот сидение за компом до добра не доведет... =(
Ну типа товарищ наверное начитался рассказов типа "мы с женой познакомились в универститете..." и все такое.

DarakuTenshi
01.12.2005, 15:37
Все куда банальнее и проще. Мне ЛЕНЬ меняться, сидение за компом стало уже привычкой, может даже зависимостью(надеюсь что все же нет), просто представьте сколько сил и времени надо вложить в это дело. Много, очень много. Так что пока так нормально живется ничего менять не хочу, а там все равно придется, выбора не будет. Да и еще вот, бросил играть, полтора месяца продержался, а потом Fahrenheit, NFSMW и еще Path of Neo, ну как тут удержаться??? Правда я тогда бросать и не собирался, просто игры все надоели, а после перерывчика все вернулось на свои места. А насчет таких рассказов, я ни одного не читал, да и если бы читал все равно ничего не изменилось.
Про то что сидение за компом до добра не доведет, хз, хз, может доведет, а может и нет. Пока собственно ничего плохого не случилось, да и не думаю что случится. А жизнь моя меня устраивает, это главное, хотя все познается в сравнении, ну что ж, поживем-увидим

bober_maniac
01.12.2005, 16:56
Мне ЛЕНЬ меняться
ЛЕНЬ - двигатель прогресса. Я конечно, не признаю такой способ знакомств как интернет, но, умные люди говорят, что там тоже водятся нормальные девушки. Только в конце концов все равно придется выехать на личную встречу (=

Repko
01.12.2005, 17:34
в конце концов все равно придется выехать на личную встречу (=

А иногда это бывает очень сложно.Мне например даже с обычными подругами с которыми я дружу страшно встретиться и просто по-разговаривать.

DarakuTenshi
01.12.2005, 17:55
ЛЕНЬ - двигатель прогресса. Я конечно, не признаю такой способ знакомств как интернет, но, умные люди говорят, что там тоже водятся нормальные девушки. Только в конце концов все равно придется выехать на личную встречу (=
Да я ж блин не про то. Познакомиться и в реале можно, страшно конечно в первый раз то, но если приспичит, то страх и побороть можно. Просто вообще все это: и знакомство, и его продолжение и все остальное- требует сил, времени, смены моего образа жизни и т.д. А я ничего этого не хочу. Мля, небось думают сейчас, что я какой-нибуть Обломов, но это не так.

Да и следую совету из одного письма в манию про геймера и девушку. Совет этот заключался в том, что пока думаешь что чтобы завести девушку надо резать время от компа, лучше сидеть за компом, потому что ни к чему хорошему такие отношения не приведут. А начинать все это надо лишь тогда, когда даже и мысли такой возникать не будет, когда общение с девушкой будет цениться несоизмеримо выше сидения за компом. Ну а у меня пока не так.

bober_maniac
01.12.2005, 22:36
Просто вообще все это: и знакомство, и его продолжение и все остальное- требует сил, времени, смены моего образа жизни и т.д.
Ну вот это ты зря. Это ты сейчас, пока никого нет, не хочешь. Если ты встретишь девушку, которая тебе действительно понравится - захочешь как миленький. Проверено (=
А начинать все это надо лишь тогда, когда даже и мысли такой возникать не будет, когда общение с девушкой будет цениться несоизмеримо выше сидения за компом
Это товарищ, физиология. А отрицание физиологии приводит к импотенции. На себе не проверял, но говорят что правда (=

Finch
01.12.2005, 23:13
А начинать все это надо лишь тогда, когда даже и мысли такой возникать не будет, когда общение с девушкой будет цениться несоизмеримо выше сидения за компом
Это уже серьезно. Знаю я одного такого, который в свои 18 НИРАЗУ (!) даже не целовался с девушкой, не обнимал и вообще рядом с ними боится сидеть, не говоря уже о том, чтоб встречаться. От такого надо лечиться. Есть ускоренный способ лечения, сам так лечился и знаю что это такое (благо я вовремя начал лечение): пару тройку раз посетить ночной клуб, пару перед этим нажраться, завести новых друзей, которые про компьютеры и не слышали, по возможности развести пару девченок, оторваться от души, получить по ушам от родителей за то, что пришел не трезвым, выйти после этого погулять с теми, с кем был в клубе, поделиться впечетлениями, подвигами и не вспоминать о компьтере. По началу будет тяжело, но потом втянешся, станешь более самомстоятельным, раскрепощенным... короче, все дальше в том же духе. Но, главное, не забывать при этом всем про учебу. Гулять хорошо, но чтоб продолжать так же гулять когда тебе стукнет 25 нужно стать какимнибудь бизнесменом или че-то в этом роде, а чтоб стать бизнесменом в наше время нужно учиться и не быть дураком, а чтоб не быть дураком нужно изучать людей, а чтоб их изучать нужно по молодняку гулять. Вобщем замкнутый круг :0)

bober_maniac
02.12.2005, 00:06
Знаю я одного такого, который в свои 18 НИРАЗУ (!) даже не целовался с девушкой, не обнимал и вообще рядом с ними боится сидеть, не говоря уже о том, чтоб встречаться.
А как он на внешность? Я сам знаю 19-летнего девственника, но все же. Если человек извините урод, то ему уже не поможешь...
пару тройку раз посетить ночной клуб
Сказал бы ты такое мне в лицо. Мне, матерому металлюге, который ненавидит все эти бумц-бумц (=

Rocker
02.12.2005, 00:22
пару тройку раз посетить ночной клуб
Ага, спасибо... Ночной клуб - это пристанище гопоты, а гопница мне не нужна... Неужели, чтобы познакомиться с девушкой, надо идти в это нехорошее заведение??? Неужели нельзя просто подойти к понравившейся тебе девушке (не важно где - на улице, в институте, в электричке...) и познакомиться?
Раньше я тоже не мог вот так вот познакомиться, но главное перебороть себя, и ничего такого сверхъестественного в этом нет.

Iverson
02.12.2005, 01:05
Ага, спасибо... Ночной клуб - это пристанище гопоты, а гопница мне не нужна...
Далеко не факт. Ты там был, чтобы вот так утверждать? Советую сходить в какой-нить более-менее культурный и с хорошей компанией. Поймёшь, насколько ошибался

bober_maniac
02.12.2005, 01:06
Советую сходить в какой-нить более-менее культурный и с хорошей компанией.
В более-менее культурном строгий фейс-контроль и запредельные цены, которые например не по карману даже мне.

Лайф
02.12.2005, 06:24
Да. Я довольно таки часто встречался в реале с девушками из сети. Почти в каждом случае попадались хорошие, а не психички... =)

DarakuTenshi
02.12.2005, 09:45
Ну вот это ты зря. Это ты сейчас, пока никого нет, не хочешь. Если ты встретишь девушку, которая тебе действительно понравится - захочешь как миленький. Проверено (=

А вот с этим и не спорю. Так оно обычно, небось, и бывает. Но пока еще такой не встретил, а значит ничего менять и не надо.

Это товарищ, физиология. А отрицание физиологии приводит к импотенции. На себе не проверял, но говорят что правда (=
А человек на то и человек, что может свои животные инстинкты сдерживать и подавлять. Голова должна управлять головкой, а не наоборот( да простят меня модеры и админы за сие грубое высказывание)

Это уже серьезно. Знаю я одного такого, который в свои 18 НИРАЗУ (!) даже не целовался с девушкой, не обнимал и вообще рядом с ними боится сидеть, не говоря уже о том, чтоб встречаться. От такого надо лечиться. Есть ускоренный способ лечения, сам так лечился и знаю что это такое (благо я вовремя начал лечение): пару тройку раз посетить ночной клуб, пару перед этим нажраться, завести новых друзей, которые про компьютеры и не слышали, по возможности развести пару девченок, оторваться от души, получить по ушам от родителей за то, что пришел не трезвым, выйти после этого погулять с теми, с кем был в клубе, поделиться впечетлениями, подвигами и не вспоминать о компьтере. По началу будет тяжело, но потом втянешся, станешь более самомстоятельным, раскрепощенным... короче, все дальше в том же духе. Но, главное, не забывать при этом всем про учебу. Гулять хорошо, но чтоб продолжать так же гулять когда тебе стукнет 25 нужно стать какимнибудь бизнесменом или че-то в этом роде, а чтоб стать бизнесменом в наше время нужно учиться и не быть дураком, а чтоб не быть дураком нужно изучать людей, а чтоб их изучать нужно по молодняку гулять. Вобщем замкнутый круг :0)
Ну мне этот совет не поможет. Собственно я его даже использовать не буду. На то есть несколько причин. Причина №1: алкоголь не употребляю и еще довольно долго употреблять не собираюсь, это принципиально, а от своих принципов я не отказываюсь. Причина №2: ненавижу такого рода заведения(хотя ни разу там и не был), потому что трезвенникам, ненавидящим танцы, там делать нечего, а я как раз их таких. Да и походу туда до 18 не пускают, насколько я знаю. Причина №3: может это и глупо, но и про разводить пару девчонок тоже не для меня, я вообще однолюб(наверное, потому как не проверял), да и вообще разводы всякие, чую я , не для меня, лучше с одной, но чтоб серьезно и без разводов, сначала надо человека хорошо узнать, а уже потом в постель, но кому как.
Таких,как ты выразился, подвигов мне не надо.
Ну и последняя причина, как ты правильно подметил, это учеба. Пока мне главное аттестат хороший получить и поступить, так что мне и без всех этих "подвигов" проблем хватает.

Ну и напоследок, чтобы не быть дураком вовсе не обязательно "по молодняку гулять". Я вот лично и так не дурак, и людей довольно неплохо понимаю.

P.S. да и вообще, это не болезнь, чтоб от нее лечиться, а просто особенность харктера, мышления, мировоззрения. То что я от вас отличаюсь(вышеперечисленным, а не ориентацией, как некоторые пошляки могут подумать) не делает меня хуже. У Apple даже лозунг такой когда то был : "Think different".

bober_maniac
02.12.2005, 19:19
Да. Я довольно таки часто встречался в реале с девушками из сети. Почти в каждом случае попадались хорошие, а не психички... =)
Другой вопрос, что сам способ такого знакомства мне например глубоко противен. Похоже на магазин, только выбираешь и ты, и тебя...
А вот с этим и не спорю. Так оно обычно, небось, и бывает. Но пока еще такой не встретил, а значит ничего менять и не надо.

А если ничего не менять - и не встретишь. Девушки - не тараканы, сами не заводятся.
А человек на то и человек, что может свои животные инстинкты сдерживать и подавлять. Голова должна управлять головкой, а не наоборот( да простят меня модеры и админы за сие грубое высказывание)

Ну тогда постригись в монахи - у них управлять головкой получается замечательно. А сдерживать естественные желания глупо и неразумно.
может это и глупо, но и про разводить пару девчонок тоже не для меня, я вообще однолюб(наверное, потому как не проверял)
А причем тут разводить. Познакомившись в клубе, можно рассчитывать и на серьезные отношения. Зависит от клуба и от человека, с которым знакомишься.
Ну и последняя причина, как ты правильно подметил, это учеба. Пока мне главное аттестат хороший получить и поступить, так что мне и без всех этих "подвигов" проблем хватает.

А вот это похвально. Только одно другому не мешает.

DarakuTenshi
02.12.2005, 19:24
А если ничего не менять - и не встретишь. Девушки - не тараканы, сами не заводятся.
Тем лучше, значит абсолютно все в моих руках, и я сам могу решать когда мне что делать.
А причем тут разводить. Познакомившись в клубе, можно рассчитывать и на серьезные отношения. Зависит от клуба и от человека, с которым знакомишься.
Ну он то похоже не это имел в виду.
А вот это похвально. Только одно другому не мешает.
А ты уверен. Да и вообще, кому как. Ой ну не буду уже повторятся чего это требует.

bober_maniac
02.12.2005, 20:08
Тем лучше, значит абсолютно все в моих руках, и я сам могу решать когда мне что делать.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... (=
Ну он то похоже не это имел в виду.
Я просто объясняю товарищу, что он немного "не в теме". (=
А ты уверен. Да и вообще, кому как. Ой ну не буду уже повторятся чего это требует.
Я просто высказал свое мнение.

Rocker
03.12.2005, 00:30
Далеко не факт. Ты там был, чтобы вот так утверждать? Советую сходить в какой-нить более-менее культурный и с хорошей компанией. Поймёшь, насколько ошибался
Да с хорошей компанией можно и без ночных клубов всяких обойтись :)

Finch
03.12.2005, 00:47
лучше с одной, но чтоб серьезно и без разводовОх помню я так тоже думал... Но так исторически сложилось, что передумал. Вообще свое бабничество считаю местью всем бабам на земле за их стервозность и бездушность.А как он на внешность? Я сам знаю 19-летнего девственника, но все же. Если человек извините урод, то ему уже не поможешь...Да в том то и дело, что пацан спортсмен, сильный, умный да и не урод, очень хороший человек. Плюс ко всему он мажор каких свет не видел, парень в свои 18 уже на Мазерати ездит. Про ориентацию ничего не подумайте, про девченок он думает просто боится их как огня.Сказал бы ты такое мне в лицо. Мне, матерому металлюге, который ненавидит все эти бумц-бумц (=У меня тоже дома на компе ничего кроме панка, эмо и гранжа нет, разве что полторы штуки мэтал-треков, которые я когда-то слушал пока не перешел на выше указанное :0)Ага, спасибо... Ночной клуб - это пристанище гопоты, а гопница мне не нужна...Ну это уже смотря в какой клуб пойти. Не знаю как у тебя в городе с этим дела обстоят, но у меня ночных клубов хоть отбавляй. Конечно, согласен, что большая часть из них полный отстой, в котором одна гопота собирается, но есть и вполне приличные клубы, а есть вообще, в которые без пиджака не впускают, а уж за ценовую политику я вообще не говорю, за такие деньги там точно гопоты не будет. Так что просто нужно сначала узнать какой клуб нормальный. Про девушек... с одной стороны согласен. Уж больно много в ночных клубах 6л9|дей, но есть и вполне нормальные. Разных людей в ночные клубы по разным причинам забрасывает. Просто нужно уметь отличить 6л9|дь от нормальной. Лично у меня по началу это не очень хорошо получалось. Теперь уже стал матерым разведчиком :0)

meimei
03.12.2005, 01:14
Как лучше знакомиться? Нагло, приветливо, прикольно, но не обидно.

DarakuTenshi
03.12.2005, 10:40
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... (=
Дык жду с нетерпением.Да и что то ты уже сам себе противоречить начинаешь. То само по себе ничего не происходит, то нечаянно нагрянет, определитесь, товарищ.
Ох помню я так тоже думал... Но так исторически сложилось, что передумал. Вообще свое бабничество считаю местью всем бабам на земле за их стервозность и бездушность.
А ты уверен что дело в них, а не в тебе??? Да и за что всем то мстить??? Я более чем уверен что на 10 девушек, в худшем случае, одна не стерва, ну а в лучшем значительно больше. Просто тебе видимо не повезло. А такими своими действиями ты только усугубляешь ситуацию.

Finch
03.12.2005, 14:05
А ты уверен что дело в них, а не в тебе???Уверен.Да и за что всем то мстить???Ну не всем, а только тем, кто достали меня своими лжепредставлениями о том, что вокруг них должен крутиться весь мир, а они должны сидеть и за всем этим с высока наблюдать. Таких нужно опускать обратно на землю.

Лайф
03.12.2005, 16:13
Как лучше знакомиться? Нагло, приветливо, прикольно, но не обидно.
Типо прикольно как? Типа: "где находится нофелет?"
А как нагло? Я так не могу. если я наглею, то могу не остановится...

sefand
03.12.2005, 23:27
"Девушка а,можно с вами познакомиться"
Сам так знакомюсь
Главное не волноваться,а на же вас по телевизору не будет показывать.
И при неудаче совершенно не расстраиваться,конечно если правда не влюбился.

Igr0man
04.12.2005, 00:37
"Девушка а,можно с вами познакомиться"
Извини, но ничего банальнее и глупее не слышал. Так знаокмились анши родители.

Нагло знакомятся только голубые или очень,очень странные.
Значит процентов 70-80 парней голубые ?? Или очень странные ? Не согласен абсолютно

Лайф
04.12.2005, 00:51
Значит процентов 70-80 парней голубые ?? Или очень странные ? Не согласен абсолютно
Значит я не голубой, ибо прост так не знакомлюсь. Только через общих знакомых. тут кставти шанс повышается...

sefand
04.12.2005, 00:53
Извини, но ничего банальнее и глупее не слышал. Так знаокмились анши родители.Я делаю это с юмором и не нужу.

Значит процентов 70-80 парней голубые ?? Или очень странные ? Не согласен абсолютно.
Смотря как???
Если ты подошёл к ней и честно сказал ей что хочешь с ней переспать
10% успеха.А вот юмор это совсем другое.
Эта моя точка мнения и у меня всё с этим удачно.

Igr0man
04.12.2005, 01:40
Ну юмор определенно все меняет ! Я имел ввиду, что просто подойти и сказать "давай познакомимся "... уж лучше сказать"давай переспим"

bober_maniac
04.12.2005, 14:13
Ну юмор определенно все меняет ! Я имел ввиду, что просто подойти и сказать "давай познакомимся "... уж лучше сказать"давай переспим"
И получить в морду (=

Repko
04.12.2005, 17:31
Я имел ввиду, что просто подойти и сказать "давай познакомимся "... уж лучше сказать"давай переспим"

И получить в морду (=

Или по яйцам
После такого пусть девушки сами подходят.Интересно а такое может быть?

Finch
04.12.2005, 17:40
Или все таки с пятипроцентным шансом с ней переспать. :0)
Так что бандаж на яйца, каску на голову и вперед знакомиться :-D

А на самом деле девушки бывают разные. Знаю таких, которых наглость очень даже заводит. Вчера... точнее уже сегодня познакомился с девушками, был немного нахальный, пообещал станцевать стриптиз, если кто-то из них разденется и я буду его танцевать в ее одежде, дальше полетела уже чужая одежда.... что происходило дальше уже предельно просто предсказать ;0)

Лайф
04.12.2005, 18:19
После такого пусть девушки сами подходят.Интересно а такое может быть?
Возможно. У девушек есть такая штука, как Материнское чувство.

Repko
04.12.2005, 19:19
Возможно. У девушек есть такая штука, как Материнское чувство.

Думаю если девушка подошла из-за этого "материнского чувства", то в будущем ни чего не будет, а если и будет то отношения будут, как у сына с матерью.

Hamzter
04.12.2005, 19:45
Я возможно и скажу такое девушке, если мне будет безразлично ее отношение ко мне. Но тогда зачем к ней вообще подходить?
А если не безразлично... Стоит ли рисковать? Или сразу после этой фразы, увидав сдвинутые брови тут же истерично бормотать "я пашутил, я пашутил..."?

Ну это я про "пошли трахнемся"

Uncle Splin
06.12.2005, 18:00
Ну это я про "пошли трахнемся"

и?

Периодически срабатывает, нужно токма знать кому енто говорить и когда....

Hamzter
06.12.2005, 21:25
Вот щас ко мне (буквально час назад) подошли на улице 2 девушки и высказали желание познакомиться. Ну просто обменялись именами, основной информацией и они обещали позвонить...
Эт нормально?)) это нимфоманки?)

Repko
06.12.2005, 21:32
Вот щас ко мне (буквально час назад) подошли на улице 2 девушки и высказали желание познакомиться. Ну просто обменялись именами, основной информацией и они обещали позвонить...
Мне кажется такого быть не может, чтобы так, да двое.Хотя наверно может быть.

Лайф
06.12.2005, 21:44
Сколько им лет было?
Если две. то это скорее всего просто прикол. Даже не жди звонка...

bober_maniac
06.12.2005, 22:28
А фиг ее знает. Зависит от девушек. Поживем - увидим.

Hamzter
06.12.2005, 23:13
Мне кажется такого быть не может, чтобы так, да двое.Хотя наверно может быть.
Одна молчала. Говорила только другая. Пониже которая))
Сколько им лет было?
Если две. то это скорее всего просто прикол. Даже не жди звонка...
Лет 16-17 на вид. Да я и не жду. Я на них минут 5 не больше потратил... Тем более мне еще ближайшие недели 2-3 не до девушек будет... Пока в душе осадок от расставания...

Uncle Splin
07.12.2005, 15:44
Лет 16-17 на вид. Да я и не жду. Я на них минут 5 не больше потратил... Тем более мне еще ближайшие недели 2-3 не до девушек будет...

иногда девушки сами берут инициативу в руки....

Repko
07.12.2005, 16:40
иногда девушки сами берут инициативу в руки....

Ключевое слово иногда.Можно даже сказать никогда девушки не берут инициативу в свои руки.И нужно, чтобы зп ними ухаживали и т.д. а чтобы самим подойти не могут.

Hamzter
07.12.2005, 17:26
Ключевое слово иногда.Можно даже сказать никогда девушки не берут инициативу в свои руки.И нужно, чтобы зп ними ухаживали и т.д. а чтобы самим подойти не могут.
Нет. Стереотип... Девушки простые вполне могут и сами подойти...

Лайф
07.12.2005, 19:16
Жаль, что это так не часто бывает.. =)
Лет 16-17 на вид. Да я и не жду.
А ты позвони сам.

Uncle Splin
07.12.2005, 19:47

угу, очень часто даже понять нельзя чего им собсна нуна

Hamzter
07.12.2005, 20:12
А ты позвони сам.
Я не взял их телфон.
Они и не позвонили. А пох..)

bober_maniac
07.12.2005, 22:52
Наоборот, простые не подойдут, подойдут... эээ... даже не знаю, как их назвать то (=

Hamzter
08.12.2005, 19:41
Наоборот, простые не подойдут, подойдут... эээ... даже не знаю, как их назвать то (=
давалки? =)

Лайф
08.12.2005, 20:39
Изголодавшиеся по секасу?
Нимфоманки? =)

bober_maniac
08.12.2005, 23:43
И ты тоже в чем-то прав (=
Но не совсем, не совсем. Ньюансы все же (=

Igr0man
10.12.2005, 00:40
давалки? =)
В корне не согласен. Давалки никогда не будут подходить и знакомиться сами. Они просто везде будут себя так вести, что ты сам поймешь, что это давалки и просто подпйдешь к ним с невинным предложением:"давай трахнемся", ан которое они согласятся (ну может минуту поламаются ждля приличия.) Так как ты описал, знакомятся не пользующиеся популярностью девушки, которые хотят отношений

Hamzter
10.12.2005, 14:09
В корне не согласен. Давалки никогда не будут подходить и знакомиться сами. Они просто везде будут себя так вести, что ты сам поймешь, что это давалки и просто подпйдешь к ним с невинным предложением:"давай трахнемся", ан которое они согласятся (ну может минуту поламаются ждля приличия.) Так как ты описал, знакомятся не пользующиеся популярностью девушки, которые хотят отношений

Ну они были симпотичные так-то...

Лайф
10.12.2005, 15:04
Ну они были симпотичные так-то...
А что? Симпотичные иногда тоже не пользуются. Они может быди слишком высокие? Или они просто изголодались... =)

Hamzter
10.12.2005, 16:05
А что? Симпотичные иногда тоже не пользуются. Они может быди слишком высокие? Или они просто изголодались... =)
Да нет нормальные девченки!
Если бы они были очень высокие, они бы ко мне не подошли. Я сам 167. А они ниже (ну вторая чуть повыше была)

Лана забейте уже на эту тему)) я даже забыл уже как выглядят их лица.

bober_maniac
10.12.2005, 23:53
Кстати, есть вероятность, что они подходили "на спор".

Hamzter
11.12.2005, 18:18
Кстати, есть вероятность, что они подходили "на спор".
может быть, но это было на ходу... Значит, они заранее поспорили, что кто бы щас из-за угла не вышел, то они с ним познакомятся...

bober_maniac
11.12.2005, 18:19
Ну и ладно. Хватит строить глупые предположения (=

Finch
12.12.2005, 22:51
иногда девушки сами берут инициативу в руки....Иногда да. Например когда ты ей очень сильно понравился, а сам, видя это, не подаешь никакого намеку на то, что она нравится тебе. Это, кстати, очень верочный способ заставить девушку за тобой бегать. Но, однако, есть такие скромняжки которые просто напросто не смогут за тобой побежать из-за скромности, есть горделивые, которым гордость не позволит и т.д. Так что если за вами бабы не носятся это еще не значит, что вы им не нравитесь.
Вывод: за бабами... пардон, девушками бегать не нужно, нужно искать такую, которая будет бегать ИМЕННО за тобой.

Hamzter
13.12.2005, 16:41
Вывод: за бабами... пардон, девушками бегать не нужно, нужно искать такую, которая будет бегать ИМЕННО за тобой.
Нужно еще быть таким, что за тобой бегать будут.

Лайф
13.12.2005, 20:58
Приколол! Ну давай, вперед искать!
Странно, но я всегда искал скромную девушку. Просто такой тип меня больше устраивает - с ними легко, чувствуешь себя лидером, заводилой.

Finch
13.12.2005, 23:34
Иногда и скромные девченки начинают бегать за парнем, если он им конечно очень понравился. Да и вообще, что такого плохого, если девушке ты сильно понравился и она будет постоянно звать тебя гулять, звонить тебе и писать? Ну напряг немного и все. Это лучше чем ты будешь за ней хвостиком волочиться, а она будет фыркать на каждое твое неправильное действие.

Гамлет
14.12.2005, 16:33
А зачем, позвольте спросить, вообще кто-то за кем-то должон бегать? Без этого никак нельзя?

Repko
14.12.2005, 16:57
Например когда ты ей очень сильно понравился,
Не согласен.Даже когда ты ей очень нравишься, это не факт, что она подойдёт.

Hamzter
14.12.2005, 17:00
А зачем, позвольте спросить, вообще кто-то за кем-то должон бегать? Без этого никак нельзя?
Можно... это наступает после того, как один все-таки догонит другого. И как я понял, после этого отношения теряют разнообразие и длятся недолго в моем возрасте. Лично меня устраивает стабильность отношений, а вот некоторым нужен адреналин)

Finch
14.12.2005, 17:51
А зачем, позвольте спросить, вообще кто-то за кем-то должон бегать? Без этого никак нельзя?Ну можно и не бегать, но что тогда из этого выйдет? Смешная ты )))

Гамлет
14.12.2005, 19:57
Ну можно и не бегать, но что тогда из этого выйдет? Смешная ты )))
Само такое. )) Почему у меня тогда выходит? Магнитная аномалия?
Лично меня устраивает стабильность отношений, а вот некоторым нужен адреналин)
А если обоих устраивает стабильность отношений? )) И потом, адреналин не обязательно получать путем беганья одного из пары за другим. Имхо, взаимопонимание рулит. Для адреналину лучше уж, хорошо друг к другу относясь, вместе заняться скалолазаньем. )))

Hamzter
14.12.2005, 21:59
А если обоих устраивает стабильность отношений? )) И потом, адреналин не обязательно получать путем беганья одного из пары за другим. Имхо, взаимопонимание рулит. Для адреналину лучше уж, хорошо друг к другу относясь, вместе заняться скалолазаньем. )))
Ну вот пока мне не визет, и стабильности нету...
Само такое. )) Почему у меня тогда выходит? Магнитная аномалия?
Т.е. за тобой тоже не бегали и не бегают?

Гамлет
14.12.2005, 22:05
Т.е. за тобой тоже не бегали и не бегают?
У меня отношения с противоположным полом складываются без всякого беганья...

Hamzter
14.12.2005, 22:11
У меня отношения с противоположным полом складываются без всякого беганья...
У тебя - более чем возможно))

bober_maniac
14.12.2005, 22:53
У тебя - более чем возможно))
Да и у тебя в идеале так должно быть (=

Finch
14.12.2005, 23:21
У меня отношения с противоположным полом складываются без всякого беганья...Ну вот видишь, ты не бегаешь, а за тобой?

M.@.D.
14.12.2005, 23:26
Она хотела сказать что ни она , ни за ней не бегают.

Finch
15.12.2005, 22:52
Млин, и как это получается? Сранно, но у меня или я или они. Хотя, может это доля моя такая...

SERGEI BABKIN
15.12.2005, 23:15
чем меньше обращаешь внимание тем лучше

Hamzter
16.12.2005, 15:18
ага. а еще чем меньше ложишь сахара в чай - тем слаще.

DarakuTenshi
16.12.2005, 16:14
А я почему-то считал, что девушке должно быть приятно когда ей уделяют внимание. Так почему бы и нет???

Repko
16.12.2005, 16:53
Чем меньше внимания, тем больше они начинают думать, то что они тебе не интересны.Так что внимание нужно.

swatik
17.12.2005, 02:59
внимание нужно.

Только не в огромных дозах. Не переусердствуйте...!!!

SNIPER
17.12.2005, 14:38
Такая проблема:скоро новый год и у нс в школе будет дискатека я хочу пригласить одну девченку,но и мой лучший друг хочет тож ее позвать
вотЪ и что мне делать, как поступить подскажите плз

Repko
17.12.2005, 16:13
Такая проблема:скоро новый год и у нс в школе будет дискатека я хочу пригласить одну девченку,но и мой лучший друг хочет тож ее позвать
Поговори с другом кому она больше нравится.Ну или соперничайте.Хотя это может разрушить дружбу, как было у меня=(

bober_maniac
17.12.2005, 17:09
Пригласите оба - с кем она пойдет, тот значит и крутой (=
Только перед этим предпочтительно договориться, чтоб "без обид".

Repko
17.12.2005, 17:26
Только перед этим предпочтительно договориться, чтоб "без обид".
А обиды скорее всего будут.Так что приглосите кого то другого.А про неё забудьте.

No_war
17.12.2005, 18:53
А ты ему дай в глаз! Он те тоже в даст глаз.
Оба станете не красивыми и она пойдёт и не с тобой и не с ним.
Вобщем, сохраните дружбу.

M.@.D.
17.12.2005, 19:33
То же мне млин No war!
А вообше, если он тебе настояший друг, то он тебя поймёт.

Repko
17.12.2005, 19:37
А вообше, если он тебе настояший друг, то он тебя поймёт.
Скорее всего нет.Ибо она ему(другу) тоже нравится.

SNIPER
17.12.2005, 19:40
Сенк всем, друга удалось уломать пригласить другую=))))) и все довольны

M.@.D.
17.12.2005, 19:40
Ну значит ты его поймёшь, либо вы не настоящие друзья. С настоящим другом, всегда можно договориться о таких весчах.
Значит мой пост теперь сдесь не нужен.

No_war
17.12.2005, 21:08
То же мне млин No war!
Ну, я привёл альтернативный способ решение провлемы...

Finch
17.12.2005, 21:16
А я почему-то считал, что девушке должно быть приятно когда ей уделяют внимание. Так почему бы и нет???Если ей уделять много внимания, то она может просто зазнаться и перестать уделять свое внимание тебе и вообще на шею присесть конкретно. Уделять нужно, но не чересчур много, нужно иногда дать ей понять, что она не единственная на свете и все ее прихоти ты терпеть не будешь.

Repko
17.12.2005, 22:56
то она может просто зазнаться и перестать уделять свое внимание тебе
Бред.Я думал, что это им наоборот нравится.
что она не единственная на свете
а как же фразы:
"ты моя единственная" и т.д.
Короче надо уделять много внимания, а когда становится понятно, что это ей(девушке) надоедает, постепенно его снижать.

DarakuTenshi
18.12.2005, 12:19
Если ей уделять много внимания, то она может просто зазнаться и перестать уделять свое внимание тебе и вообще на шею присесть конкретно. Уделять нужно, но не чересчур много, нужно иногда дать ей понять, что она не единственная на свете и все ее прихоти ты терпеть не будешь.
У меня сложилось такое впечатление, что жизнь тебя в свое время очень больно побила, и теперь ты боишься нормальных серьезных отношений и считаешь что все девушки/женщины сволочи и меркантильные с*ки. Только это очень далеко от истины. Опыта у меня не было и я много не понимаю, возможно я наивен, но уж лучше быть наивным чем вот так вот.
Если вдруг чем оскорбил, то заранее извини.

bober_maniac
18.12.2005, 15:44
У меня сложилось такое впечатление, что жизнь тебя в свое время очень больно побила, и теперь ты боишься нормальных серьезных отношений и считаешь что все девушки/женщины сволочи и меркантильные с*ки. Только это очень далеко от истины. Опыта у меня не было и я много не понимаю, возможно я наивен, но уж лучше быть наивным чем вот так вот.
Ты не прав. Просто не прав.
Девушка - это тоже человек. Представь, что тебе на шею вешается девушка, все делает для тебя, просто боготворит... как бы ты поступил?

Hamzter
18.12.2005, 15:48
Будешь наивным - она тебя еще не так побъет... А он прав в чем-то. Я в свое время переусердствовал с вниманием... И вот меня уже побило... Я не мог понять почему, я был растерян. Теперь все по другому

DarakuTenshi
18.12.2005, 17:29
Ты не прав. Просто не прав.
Девушка - это тоже человек. Представь, что тебе на шею вешается девушка, все делает для тебя, просто боготворит... как бы ты поступил?
Все зависит от моих к ней чувств. Если она мне не безразлична, то мягко, осторожно и постепенно попытался бы ее изменить. Ну а если нет, то придется причинить ей боль. Хотя очень этого не хотелось бы, но лучше один раз и сразу, в противном случае будет только хуже, а из двух зол нужно выбирать меньшее. Но это бы было очень трудно, да и самому наверно было бы не лучше.

2Finch А как насчет попробовать найти девушку, которая не станет садится кому-либо на шею??? Я уверен такие есть, только если поискать хорошо.

Repko
18.12.2005, 17:36
Представь, что тебе на шею вешается девушка, все делает для тебя, просто боготворит... как бы ты поступил?
Что-то расходится.Как может человек вешаться на шею и к тому же тебя боготворит?
Если бы меня боговорили я бы радовлся.
Если бы вешались на шею растроился.

DarakuTenshi
18.12.2005, 17:41
Что-то расходится.Как может человек вешаться на шею и к тому же тебя боготворит?
Если бы меня боговорили я бы радовлся.
Если бы вешались на шею растроился.
В данном случае не это вешанье на шею имелось в виду. А то что она постоянно за тобой ходит, следит, накаких стеснений в выражении эмоций, типа обняла и не слазит. Правда и в этом ничего хорошего нет.
Да и том, что тебя девушка боготворит, ничего хорошего тоже нет. Норма-общение на равных, все остальное для одного из вас плохо закончится, а то и для обоих.

Repko
18.12.2005, 17:43
никаких стеснений в выражении эмоций, типа обняла и не слазит.
Мне бы это нравилось.
Хотя со времен стало бы надоедать.

DarakuTenshi
18.12.2005, 17:47
Мне бы это нравилось.
Хотя со времен стало бы надоедать.
Вот, вот, я о том же. А что с ней делать, когда надоест??? Тут то проблемы и начинаются.

Repko
18.12.2005, 18:01
Тут то проблемы и начинаются.
Поговорить с ней.Если она умная поймёт, если нет...ТО зачем нам нужна не умная?=)

DarakuTenshi
18.12.2005, 18:10
Поговорить с ней.Если она умная поймёт, если нет...ТО зачем нам нужна не умная?=)
Если бы все было так просто... Да только в действительности все гораздо сложнее(обычно).

Finch
19.12.2005, 00:20
2Finch А как насчет попробовать найти девушку, которая не станет садится кому-либо на шею??? Я уверен такие есть, только если поискать хорошо.Вот сейчас как раз и пробую. Точнее два часа назад пробовал. Девченку нашел красивенькую, скромненькую, веселую, все при ней - и личико милое и фигурка. Вот только я понял, что потерял умение говорить с девушкой после того, как познакомился. знакомство завязать - запросто, а дальше че-то уже перестало выходить... Ну никак разговор не клеится. Привык, что девченки сами в обьятия кидаются и ничего особого не делаю. Слава богу, что вспонил о том, что пальто подать надо, когда уходили. Как-то непривычно... Привык, что сразу после знакомства могу тянуть в постель, ан нет... Не тут то было. Вобщем вот с такой проблемой столкнулся. А девченка действительно хорошая, у нее даже фамилия такая - Хорошая (действительно).

Hamzter
19.12.2005, 16:19
Вот сейчас как раз и пробую. Точнее два часа назад пробовал. Девченку нашел красивенькую, скромненькую, веселую, все при ней - и личико милое и фигурка. Вот только я понял, что потерял умение говорить с девушкой после того, как познакомился. знакомство завязать - запросто, а дальше че-то уже перестало выходить... Ну никак разговор не клеится. Привык, что девченки сами в обьятия кидаются и ничего особого не делаю. Слава богу, что вспонил о том, что пальто подать надо, когда уходили. Как-то непривычно... Привык, что сразу после знакомства могу тянуть в постель, ан нет... Не тут то было. Вобщем вот с такой проблемой столкнулся. А девченка действительно хорошая, у нее даже фамилия такая - Хорошая (действительно).
Во-во... у меня тоже с этим иногда проблемы. Но только первое время, когда узнаю человека (главное чтобы она в этот период не убежала). Не могу быстро привыкнуть к новому человеку.

bober_maniac
19.12.2005, 17:14
В общем так. Совет специально для общефорумского контингента в 13-16 лет. В народе известен как "спаивание".
Вспомнил чисто случайно. Скорее всего потому, что это прекрасно работает и в более позднем возрасте (=
Но сразу предупреждаю, что нормального скорее всего ничего не получится, это способ просто чтобы "попробовать"
Но мало ли... может судьба будет к вам благосклонна.

Ситуация примерно такая. Частенько бывает такое, что вас приглашают на празднование дня рождения, нового года, дня взятия бастилии или прочьего праздника из разряда "дня граненого стакана". И скорее всего, приглашены будете не вы один. И опять же скорее всего, будут девушки. Хотя бы по одной на человека.
Итак, все что будет от вас требоваться.
1. Пока вы еще трезвый - определиться с "добычей" (потому что это на меня например алкоголь не действует, а в пьяном состоянии как известно все девушки красивые).
2. На пьянке пить в меру, так чтобы не обидеть друзей, но в то же время не ужраться в зюзю. "Добыча" пить скорее всего тоже будет (иначе что ей там делать). Вам необходимо краем глаза посматривать, чтобы она дошла до кондиции "навеселе", но в то же время не была в совсем уж бревноподобном состоянии.
3. А теперь подходите и действуете по обстоятельствам. Для совсем незнакомых людей обычно "время икс" измеряется 15 минутами. Для более-менее знакомых - от 30 секунд до часа (зависит от степени знакомства и степени "напряженности отношений".
4. Далее импровизируйте.

Чем отличается от обычного "спаивания ради траха"?
1. "Добыча" в итоге все запомнит и вы можете рассчитывать на продолжение.
2. Никаких угрызений совести (кроме может быть, кулаков ее реального кавалера)
3. В случае чего, все можно списать на "был пьян".

Недостатки:
1. В пьяном состоянии получать по шее в случае чего куда неприятнее.
2. Да и драки за одну и ту же "добычу" никто еще не отменял.
3. Некоторые люди уже при вливании в них небольшого количества спиртного начинают говорить чушь и распускать руки. Этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не следует. Контролируйте себя. Попытайтесь прочувствовать "добычу" и понять, что ей в данный момент нужно.

Ньюансы:
Не советую обращать свое внимание на самых красивых и заметных, если вы сам не самый красивый и заметный. Обычно по пьяни все к таким липнут, так что есть шанс нарваться на мордобой.
Самое главное - самоконтроль. Если вы видите, что девушка чего-то не хочет - не стоит ее заставлять (особенно если она уже 6-й раз говорит вам "убери руки от моей груди"). Не все сразу, товарищи. Москва не сращу строилась. Если чуть-чуть притормозить сейчас, можно получить много в будущем.
Не порите чушь. Поверьте, разговаривать с девушкой о компьютерах и играх - не лучшая идея. Лучше поговорите о музыке, о кино. На худой конец о погоде или прошедшем дне.

Вроде все правильно расписал. Кстати, способ на самом деле действенный, у меня он 2 дня назад по крайней мере сработал (поэтому я про него и вспомнил).
Если кто скажет, что так ни с кем нормальным не познакомишься, я отвечу, что мой друг и его бывшая девушка, с которой он встречался 3 года познакомились именно так. Да и я со своей бывшей точно также (=

Есть вопросы - спрашивайте (=

Hamzter
19.12.2005, 17:55
Есть вопросы - спрашивайте (=
Мм... А хозяин хаты как к этому отнесется? он что, отдельную комнату выделит?))

bober_maniac
19.12.2005, 18:57
Мм... А хозяин хаты как к этому отнесется? он что, отдельную комнату выделит?))
Хозяйка хаты была занята делом со своим парнем (= Ну это в моем случае.
А вобще чаще всего просто берешь любую свободную комнату, шмыг туда и запираешь дверь. Желательно на табуретку или швабру (=

DarakuTenshi
19.12.2005, 19:24
Хозяйка хаты была занята делом со своим парнем (= Ну это в моем случае.
А вобще чаще всего просто берешь любую свободную комнату, шмыг туда и запираешь дверь. Желательно на табуретку или швабру (=
По моему совет не очень. Хотя бы потому, что может только познакомился. и сразу шмыг в комнату. Не, нельзя так. Да и, имхо, это немного подло, пользоваться слабостью человека для удовлетворения своих животных инстинктов.

bober_maniac
19.12.2005, 19:50
По моему совет не очень. Хотя бы потому, что может только познакомился. и сразу шмыг в комнату. Не, нельзя так. Да и, имхо, это немного подло, пользоваться слабостью человека для удовлетворения своих животных инстинктов.
Читай внимательно. На этот случай есть приписки.
Тем более, если нужен секс и девушка не против - то почему бы и нет? А если девушка не хочет - уламывай, не уламывай, ничего хорошего не выйдет. А если и выйдет, то на следующее утро будет море мата.
Тем более, чем старше становишься, тем меньше времени проходит от момента "девушка, а как вас зовут" до момента "ладно, одевайся, скоро дома предки будут". Проверено (=
А помойму в самый раз !!! Ибо если другим способом никак !!!
Есть другие способы. Я предложил на мой взгляд самый легкий. Способ "для лентяев". Сам им пользуюсь КРАЙНЕ редко (всего наверное раза 3-4 за всю жизнь и было) и только если кто-то понравился. Так, чтобы "просто потрахаться" - это не дело.

DarakuTenshi
19.12.2005, 20:30
Тем более, если нужен секс и девушка не против - то почему бы и нет?
В этом и дело что против она или нет узнаешь только на следущее утро, человек в состоянии алкогольного опьянения не может мыслить объективно.
Тем более, чем старше становишься, тем меньше времени проходит от момента "девушка, а как вас зовут" до момента "ладно, одевайся, скоро дома предки будут". Проверено (=
Хотя по-моему это наоборот деградация и детское отношение.
Так, чтобы "просто потрахаться" - это не дело.
Ну а вот с этим не поспоришь

Finch
19.12.2005, 21:18
В этом и дело что против она или нет узнаешь только на следущее утроНа следующее утро ты узнаешь только понравилось ей или нет )))Тем более, чем старше становишься, тем меньше времени проходит от момента "девушка, а как вас зовут" до момента "ладно, одевайся, скоро дома предки будут".Лучше сказать от момента "девушка, а как вас зовут" до момента "Ух...! Ах...!!..." ну и так далее... А то, то, что ты сказал не взрослостью, а импотенцией попахивает, ну или как минимум синдромом преждевременной эрекции )))

Repko
19.12.2005, 21:20
Ух загнул бобёр =)
Начнём по порядку.
1. В тринадцать лет пить и делать всё ради траха...Я думаю, что это не реально.
2. Думаю опять же, что в таком возрасте люди вообще не ходят на вечеринки, а если и ходят, то только под присмотром родителей.
3. Кстати, способ на самом деле действенный, у меня он 2 дня назад по крайней мере сработал
Угу.А на тот момент, что у той девушки был парень тебя не волнует?
4. Попытайтесь прочувствовать "добычу" и понять, что ей в данный момент нужно.
Если добыча пьяна, то и так всё понятно.

bober_maniac
19.12.2005, 22:17
В этом и дело что против она или нет узнаешь только на следущее утро, человек в состоянии алкогольного опьянения не может мыслить объективно.
Может. И у девушек это куда лучше получается, поверь мне.
Хотя по-моему это наоборот деградация и детское отношение.
Отношения детские до преступления грани. Грань - это собственно любой ярко выраженный межполовой контакт, хоть за грудь потрогать.
На следующее утро ты узнаешь только понравилось ей или нет )))
Спорить не буду, ибо зависит от девушки. Мне, видимо, попадались другие (=
Уже нет. Как я уже говорил, если парень не смог удержать девушку от измены, это не моя вина. На моем месте мог быть любой другой.
"Сучка не захочет - кобель не вскочет" - эта поговорка верна на все 100.
Я не почувствовал в ней сопротивления, поэтому все и произошло.
Если добыча пьяна, то и так всё понятно.
Три раза "ха".

No_war
20.12.2005, 15:51
1. В тринадцать лет пить и делать всё ради траха...Я думаю, что это не реально.
2. Думаю опять же, что в таком возрасте люди вообще не ходят на вечеринки, а если и ходят, то только под присмотром родителей.

Ты серьёзно так думаешь? Ну и культурный ты чел...
В моём районе кругом тока алкаши, наркоманы и шалавы,
Причём большинство этих "тинейджеров" из нормальных семей.
Так, что написанный Бобром способ в здешних краях очень даже
действует.

G-Killah
20.12.2005, 17:54
Ещё есть один способ, надо только быть не слабым - изнасилование.
Это шутка, если кто не понял.
Насчёт способа Бобра - отстой. Именно так появляются дети, которые никому не нужны...
(Если презерватив забыть =) )

D@rk
20.12.2005, 19:20
Бобер ну при всем уважении...да что с тобой чувак?Ты напился?как ты можешь такое писать божей мой...или у тебя что-то случилось?
Ну это ужас просто,мне страшно стало...

Ну собственно в моем случае нетак конечно как бобер сказал,конечно винцо было и я сначала перебрал,но протрезвел быстровато...=)

определиться с "добычей"
Ну если для тебя девушки это "добыча" как ты вообще можешь так говорить?

Так, чтобы "просто потрахаться" - это не дело.
Конечно это все глупость,главное любовь,покрайней мере для меня...

И бобер в добавок твоих поговорочек я добавлю одну,думаю многим известную...
"Когда х** встрает мозг думать перестает"
Вдумайтесь...

bober_maniac
20.12.2005, 19:55
Насчёт способа Бобра - отстой. Именно так появляются дети, которые никому не нужны...
(Если презерватив забыть =) )
Я разве не написал об этом в побочных эффектах? (=
Тем более я и не написал, что это самый лучший и самый верный способ. Наоборот, я сказал, что пользовать его надо в крайних случаях.
Бобер ну при всем уважении...да что с тобой чувак?Ты напился?как ты можешь такое писать божей мой...или у тебя что-то случилось?
У меня ничего нового. Если бы ты прочитал чуть внимательнее, то ты бы сквозь строчки увидел мою, авторскую оценку этого способа. Но не упомянуть о нем я не мог.
Тем более, тут никто ни дает никакой конкретики. А ведь чаще всего молодежи нужны именно конкретные шаги.
Ну собственно в моем случае нетак конечно как бобер сказал,конечно винцо было и я сначала перебрал,но протрезвел быстровато...=)
Ну, вот видишь, практически сам так и сделал (=
Ну если для тебя девушки это "добыча" как ты вообще можешь так говорить?
Блин, это юмор. Понимаешь? ХУМОР, ДА (=
"Добыча" потому и взята в кавычки (=
Конечно это все глупость,главное любовь,покрайней мере для меня...
Это пока. Для меня тоже главное любовь. Но знаешь... война войной, а обед по-расписанию.
Это я к тому, что когда тупо хочется трахаться, то никакая "любовь" не помеха (=
И бобер в добавок твоих поговорочек я добавлю одну,думаю многим известную...
Ну, надо работать над собой (=

Wildfire
20.12.2005, 21:15
Парень - не стенка, можно и отодвинуть. :) Даже если у нее и есть парень, всегда найдется тот кто лучше. Ничто не вечно под луной.

Кстати, как ты поступишь если девушка тебе скажет (например, при вызвоне на свидание или взятии телефона), что у нее есть парень?

bober_maniac
20.12.2005, 21:51
Кстати, как ты поступишь если девушка тебе скажет (например, при вызвоне на свидание или взятии телефона), что у нее есть парень?
Ну обычно они так говорят в том случае, когда кандидат на сердце ее "не устраивает". Так что просто плюну вслед (=

Repko
20.12.2005, 21:55
сегда найдется тот кто лучше
Да.Только на тот момент все были пьяные, так что говорит о том, что всё было осмысленно нельзя.

Wildfire
20.12.2005, 22:02
Ну обычно они так говорят в том случае, когда кандидат на сердце ее "не устраивает". Так что просто плюну вслед (=
не всегда, иногда они кидают проверки на настойчивость и уверенность в себе :) а вообще, это был вопрос к товарищу Rap.ru^rap fan^

Да.Только на тот момент все были пьяные, так что говорит о том, что всё было осмысленно нельзя.
вообще-то когда по-пьяни, я тоже не поддерживаю (сам в таком и близко не участвовал. но осуждаю (-: ). к сведению, за такое можно вкатить статью за изнасилование (ну это если она много употребит :) ):

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
Доказать это вполне возможно.

bober_maniac
21.12.2005, 00:04
Вот именно поэтому я советую: не пей много. Лучше когда увидишь, что девушка "навеселе" (но она должна сохранить ясность ума) начинай действовать (=
не всегда, иногда они кидают проверки на настойчивость и уверенность в себе а вообще, это был вопрос к товарищу Rap.ru^rap fan^
А мне нужен гемморой на мою.. эээ... голову? (-
вообще-то когда по-пьяни, я тоже не поддерживаю (сам в таком и близко не участвовал. но осуждаю (-: ). к сведению, за такое можно вкатить статью за изнасилование (ну это если она много употребит ):
См. комментарий выше.

D@rk
21.12.2005, 00:19
Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
Стоит так же учитывать то что...
Девушка может и добровольно лечь с тобой в постель,а потом сказать что ты ее изнасиловал...всякое бывает...
Так что господа думайте сначала...

bober_maniac
21.12.2005, 02:11
Стоит так же учитывать то что...
Девушка может и добровольно лечь с тобой в постель,а потом сказать что ты ее изнасиловал...всякое бывает...
Так что господа думайте сначала...
Доказать что изнасилование не было не трудно.
Но не об этом разговор.

G-Killah
21.12.2005, 10:29
Доказать что изнасилование не было не трудно.
Как? Все факты против тебя! Не буду перечислять, какие, и так понятно

Hamzter
21.12.2005, 17:55
Чаще всего это тогда еще не парень, а тот кого она присматрела вместо тебя...

Repko
22.12.2005, 14:41
Кстати, как ты поступишь если девушка тебе скажет (например, при вызвоне на свидание или взятии телефона), что у нее есть парень? ?
Я тогда не пойду.Потому что зачем искать проблемы на свою голову?

G-Killah
22.12.2005, 15:28
А я пойду, если чё, то её парень получит по репе

bober_maniac
22.12.2005, 15:30
А я пойду, если чё, то её парень получит по репе
А вот такая позиция заранее обречена на провал. Ибо вполне возможно, что получишь по репе ты.

Wildfire
22.12.2005, 20:43
?
К сведению, некоторые девушки делают проверки такого рода.
она: у меня есть парень

Рецепт: (допустим, она это сказала при знакомстве)
Сказать "У меня тоже :)" (разрыв шаблона, стеб, игнор проверки. за гея не посчитают, не париться :) )
Сказать: "Знаешь, вообще-то я хотел просто познакомиться (взять номер телефона). Но ход твоих мыслей мне нравится :)"
Сказать: "Понятно" (продолжаешь разговор на другую тему)
Сказать: "А у меня комп классный." (МС: а у меня тоже много чего есть)
Говорить уверенно.

Repko
22.12.2005, 21:38
Значит меня проверяли=)
Это хорошо=)
Сказать "У меня тоже
Уж0с, как можно?

Wildfire
22.12.2005, 21:58
Значит меня проверяли=)
Это хорошо=)
100%-ной вероятности нету. Все зависит от характера девушки и МС.

Уж0с, как можно?
Тут надо смотреть по ситуации, как идет разговор. Если она в позитиве - можно сказать, офигеет как минимум :)
В любом случае, есть масса других вариантов.

bober_maniac
24.12.2005, 01:36
Deton@toR
А вот это забавно.
*берет на заметку*

Uncle Splin
27.12.2005, 18:57
Да вообщето нужно всегджа говорить уверенно.
Иначе могу даже заикание до конца не дослушать....

Hamzter
27.12.2005, 22:09

Сказать "У меня тоже " (разрыв шаблона, стеб, игнор проверки. за гея не посчитают, не париться )
Сказать: "Знаешь, вообще-то я хотел просто познакомиться (взять номер телефона). Но ход твоих мыслей мне нравится "
Говорить уверенно.
Во! Реально толковые советы. Когда мне девушка первый раз такое сказала, я потерялся и ничо не вышло.
Первый рулит))

Х.Р.Я.К.
28.12.2005, 15:55
2Hamzter
а как твоя, ну ты помнишь. ПОлучилось?

Hamzter
28.12.2005, 22:57
2Hamzter
а как твоя, ну ты помнишь. ПОлучилось?
Ну получилось...
Тока продлилось меньше месяца... Зато лишняя горка опыта тепреь есть))

Х.Р.Я.К.
29.12.2005, 19:35
Ну получилось...
Тока продлилось меньше месяца... Зато лишняя горка опыта тепреь есть))
в чём была ошибка?

Allein
29.12.2005, 19:48

Сказать "У меня тоже " (разрыв шаблона, стеб, игнор проверки. за гея не посчитают, не париться )
Сказать: "Знаешь, вообще-то я хотел просто познакомиться (взять номер телефона). Но ход твоих мыслей мне нравится "
Говорить уверенно.
Прикольно..
Сказать: "А у меня комп классный."
А у меня коврик для мышки прикольный :)

SaDraK
29.12.2005, 22:32
Самый лучший способ - это ни фига не планировать, а то всё сорвётся.
Помните как Гай Юлий Цезарь говаривал - "Пришёл. Увидел. Победил." , просто надо от зависимости характера девушки либо побольше говорит. либо побольше слушать, и вставлять свои реплики, но в тему и наводящие её на определённую мысль.

Allein
29.12.2005, 23:59
просто надо от зависимости характера девушки либо побольше говорить, либо побольше слушать, и вставлять свои реплики, но в тему и наводящие её на определённую мысль.

Иногда при разговорах девушке реально нужен совет, а иногда - просто выслушать.. Если не правильно понять, то можно сесть в лужу (лучше спросить чего она желает - найти решение или высказаться)
Типа, Он думает - я решил ещё одну её проблему, Она - что он меня прерывает !!?
ВотЪ так..

Aliende Kortez
30.12.2005, 01:00
Самый лучший способ - это ни фига не планировать, а то всё сорвётся.
Помните как Гай Юлий Цезарь говаривал - "Пришёл. Увидел. Победил." , просто надо от зависимости характера девушки либо побольше говорит. либо побольше слушать, и вставлять свои реплики, но в тему и наводящие её на определённую мысль.

У тебя группа крови первая, да? Резус положительный.

SaDraK
30.12.2005, 01:34
У тебя группа крови первая, да? Резус положительный.
На мыслю наведи, а то я что-то не догнал?! Причём тут группа крови?

Х.Р.Я.К.
30.12.2005, 12:26
И ещё скажу один мудрый совет - НЕ ГОВОРИТЕ О КОМПАХ!!!Но если она сама это попросит, то говорите, но в меру, и вообщё не зацикливациесь на одном (я могу часами говорить о музыке))), это будет провал

bober_maniac
30.12.2005, 12:50
И ещё скажу один мудрый совет - НЕ ГОВОРИТЕ О КОМПАХ!!!Но если она сама это попросит, то говорите, но в меру, и вообщё не зацикливациесь на одном (я могу часами говорить о музыке))), это будет провал
Вобще, лучше не зацикливаться на каких-то конкретных темах, а то будет похоже на допрос с пристрастием. Говорите просто о "фсякой фиккне" )

G-Killah
01.01.2006, 12:33
bober_maniac
Твой способ сработал. Отмечал я Новый Год в компании, там было три девушки. Я для себя одну выбрал, подвалил к ней, она предложила, чтобы я её проводил и посидел у неё дома.
На вопрос, что будем делать, она ответила: трахаться...
Почаще бы таких встречать

Wildfire
01.01.2006, 13:43
ну так проводил? :)

G-Killah
01.01.2006, 13:46
ну так проводил?
Да, и не только проводил. Прикольная девушка(в постели)

Х.Р.Я.К.
03.01.2006, 14:30
Говорите просто о "фсякой фиккне" )
Я предпочитаю говорить с девушками на умные темы. Вообще чтобы быть обаятельным, вести интересный и красивый разговор (гы...как же я люблю себя) нужно много-много читать

Repko
03.01.2006, 18:00
нужно много-много читать
А если девушка мало читает?=)
Хотя зачем нужны тупые.

Х.Р.Я.К.
03.01.2006, 18:55
Хотя зачем нужны тупые.
Наконец-то просветленние...

Etna
05.01.2006, 04:49
Я предпочитаю говорить с девушками на умные темы. Например? :-)

DraxeL
05.01.2006, 20:34
Например? :-)
О разумном и вечном. =)

Hamzter
06.01.2006, 00:22
Да чо вы)) вполне подойдут темы о ее проблемах, о музыке, об одежде, клубах... Тока я вот заметил девушки не очень любят говорить о подругах... хз почему.

На темы смерти жизни и сути мы с одной девушкой уже 2 года разговариваем. так ни до чего и не договорились. Мы друзья. Так что на такие темы - это к друзьям))

Repko
06.01.2006, 11:39
Да чо вы)) вполне подойдут темы о ее проблемах, о музыке, об одежде, клубах...
Фу. Я например не хочу говорить о проблемах других.А вот про музыку можно.
Тока я вот заметил девушки не очень любят говорить о подругах... хз почему.
Наверно думают, что они тебе понравится.

Hamzter
06.01.2006, 13:52
Фу. Я например не хочу говорить о проблемах других.
Нужно хотя бы делать вид, что она тебе интересна, что тебя волнует она больше, чем человек, с которым ты хочешь просто поговорить ээ о музыке)

Repko
06.01.2006, 17:21
Нужно хотя бы делать вид, что она тебе интересна, что тебя волнует она больше, чем человек, с которым ты хочешь просто поговорить ээ о музыке)
Хотя ради девушки я готов на всё. Даже о проблемах поговорить.

Hamzter
06.01.2006, 21:34
Хотя ради девушки я готов на всё. Даже о проблемах поговорить.
Гыгы. Вот женишься... И через 5 лет все ваши разговоры будут только о проблемах. Так что учись заранее)

Uncle Splin
06.01.2006, 22:57
Как ни странно, но со временем понимаешь, что жена - единственный и самый надежный друг...

Uncle Splin
08.01.2006, 13:21
Ну эт смотря какая жена...

Но от этого легче не станет...
Ладно есчо общие проблемки обсудить за пивом с воблой....

ну это да.
я про нормальную ситуацию говорю.

bober_maniac
08.01.2006, 14:37
Странно. По твоиму посту понятно, что с женой можно говорить только о проблемах.
С женой можно говоритиь о чем угодно.
Только вот как это к САБЖу относится?

Karatel
10.01.2006, 11:29
Знакомиться лучше в постели!

Лайф
10.01.2006, 14:11
+1

А почему все так стараются говорить с девушками только на умные темы. Можно и не только разговаривать о "Втором законе Штейнера". Например: сидим смотрим телек, тогда еще нового Папу выбирали. У нас с ней такие дебаты возникли. Бывает, спорили о новом вкусе Пепси...

bober_maniac
10.01.2006, 17:07
А почему все так стараются говорить с девушками только на умные темы. Можно и не только разговаривать о "Втором законе Штейнера".
Умная тема - не обязательно ученая.
Можно поговорить на тему мира во всем мире - тоже весьма умная тема )

Art
10.01.2006, 18:26
Нет, знакомится все-таки лучше заранее...

Art
10.01.2006, 18:36
Ага, познакомился - в постель, познакомился - в постель! Романтика! :lol:
Всяко лучше, чем знакомиться на утро ;)

bober_maniac
10.01.2006, 18:54
Всяко лучше, чем знакомиться на утро ;)
А бывает, что познакомиться то и не получается )
Я помню, не так давно, из койки вылез, а как девушку, с которой я ночь провел, звали - от друзей узнал )

Лайф
10.01.2006, 20:14
А бывает, что познакомиться то и не получается )
Я помню, не так давно, из койки вылез, а как девушку, с которой я ночь провел, звали - от друзей узнал )
Кстати, где-то был опрос: там этот вариант наиболее часто повторяющейся!

bober_maniac
10.01.2006, 22:24
Кстати, где-то был опрос: там этот вариант наиболее часто повторяющейся!
Тогда, товарищи, в этой теме творится откровенная ЙУХНЯ!
А опрос Вапрыч снес во время Рекакского Апокалипсиса (коллапса)

ZEVS151
20.01.2006, 16:22
Я вот помню с девушкой познакомился: иду, вижу - симпатичная особа.
Ну я подхажу, говорю:
-Девушка, вы меня не помните?
-нет, непомню.
-Так может мы с вами не знакомы?
-наверное.
-так давайте познакомимся...

Звучит глуповато, но познакомились, некоторое время общались, но несраслось...

зы :диалог был побагаче

Robin_Hood
20.01.2006, 17:38
80% моих знакомых девушек==)
не они не тупые но не читают нифигищи - хорошо я теперь им хоть фантастики или Кинга даю почиткать, а то на вопрос: А ты что сейчас читаешь? появлялся незамедлительный ответ: А там журналы и каталоги косметики считать?

Finch
20.01.2006, 21:54
У меня с девушками знакомство завязывается очень неординарно. Один раз познакомился пытаясь поиграть с кем-то в секс по телефону на смс. С другой в клубе. Увидел симпотичную взял ее за руку и спросил нет ли у нее парня, на что она ответила, что он может ничего и не узнать. Еще помню с девушкой познакомился, когда она была синющая в дрянь, вызвонила моего друга, он взял меня, мы к ней приехали, он с ней поссорился, она на него наорала, меня вообще послала в анус и ниче, сейчас с ней встречаюсь. Оказалась очень даже хорошей девушкой. С того момента больше не пьет :0)

Мефистофель
21.01.2006, 23:21
А мне вот нравится одна девушка, которая на 2 или 3 года старше меня. Даже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки": то она на меня посмотрит, то я на неё посмотрю и на этом всё. Понимаю, что я первый должен сделать шаг навстречу, но как? Даже не знаю. Может чё посоветуете...

bober_maniac
21.01.2006, 23:53
Понимаю, что я первый должен сделать шаг навстречу, но как? Даже не знаю. Может чё посоветуете...
Ты с ней знаком? Или просто в гляделки играете?

Igr0man
22.01.2006, 01:45
аже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки"
А ты уверен, что играете ? Может ты просто на разгоряченную голову все преувеличиваешь, а она даже толком тя не знает ?

Repko
22.01.2006, 11:57
Мефистофель
Как всегда. Подойди. Поздоровайся. Завяжи разговор. И слово за словом узнай у неё какой тип парней ей нравится.

silent kid
22.01.2006, 12:04
А мне вот нравится одна девушка, которая на 2 или 3 года старше меня. Даже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки"
Если и правда "играете в переглядки", то скорее всего ты ей нравишься, и она ждет от тебя действий.

которая на 2 или 3 года старше меня
Можно поинтересоваться, сколько тебе лет? Это может быть важно...

Мефистофель
22.01.2006, 15:07
Ты с ней знаком? Или просто в гляделки играете?
Нет, к сожалению, не знаком. Пока просто переглядываемся.
А ты уверен, что играете ? Может ты просто на разгоряченную голову все преувеличиваешь, а она даже толком тя не знает ?
И такой вариант не исключается, поэтому и не решаюсь к ней подойти. Плюс немного смущает возраст.
Как всегда. Подойди. Поздоровайся. Завяжи разговор.
На словах всё просто. А вот на деле... ;)
Если и правда "играете в переглядки", то скорее всего ты ей нравишься, и она ждет от тебя действий.
Ну как бы да. Но я не знаю даже как к ней подойти. Она всё время в обществе своих подружек, и я практически не знаю, где с ней можно поговорить наедине. Плюс она всё-таки меня старше. Вдруг я её вообще не интересую? И что тогда?...

G-Killah
22.01.2006, 19:46
Играл я с одной в гляделки, оказалось, она относится ко мне как к другу. Это я потом узнал.

Vendigo
24.01.2006, 17:57
Я себе выбрал "цель", правда она немного младше меня(я выпускник, она вроде в 9 классе), несколько раз "передлядывались", здоровались и всё такое...
Я хочу подойти и познакомится, но вот как это сделать о чём и как говорить? Понятия не имею!

ZEVS151
24.01.2006, 19:24
Но я не знаю даже как к ней подойти. Она всё время в обществе своих подружек, и я практически не знаю, где с ней можно поговорить наедине. Плюс она всё-таки меня старше. Вдруг я её вообще не интересую? И что тогда?...
Попытка не пытка, подойди. Если ты её интересуешь, то плахова ничё не зделается. Если не интересуешь постарайся заинтересовать. А на счёт поговорить на едине - есть изобретение- телефон.

Мефистофель
24.01.2006, 23:02
ZEVS151
А на счёт поговорить на едине - есть изобретение- телефон.

Тут не всё так просто ;) Дело в том, что я не знаю её телефона...хех)
Ну, ладно, попробую подойдти как-нибудь... через год...да, через год ;)

bober_maniac
24.01.2006, 23:33
Тут не всё так просто ;) Дело в том, что я не знаю её телефона...хех)
Ну, ладно, попробую подойдти как-нибудь... через год...да, через год ;)
Ну так узнай. Подойди и узнай %)

gorulez
25.01.2006, 01:08
А мне вот нравится одна девушка
Если просто нравится, то забей на неё.
А если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится, то... то это не ко мне. =]

ZEVS151
25.01.2006, 12:32
Ну так узнай. Подойди и узнай %)
Прально! Или как вариант через друзей, базу данных, где-нибуть случайно подслушать.

bober_maniac
25.01.2006, 13:47
Прально! Или как вариант через друзей, базу данных, где-нибуть случайно подслушать.
Хреновый на самом деле вариант :)

Но если таким макаром узнать ее телефон, то можно потом провернуть финт ушами: подойти на улице с невинным предложением познакомиться, и предложить мол "а давайте если я ваш номер телефона угадаю - вы мне его оставите" и позвонить на ее номер %)

ZEVS151
25.01.2006, 15:36
Но если таким макаром узнать ее телефон, то можно потом провернуть финт ушами: подойти на улице с невинным предложением познакомиться, и предложить мол "а давайте если я ваш номер телефона угадаю - вы мне его оставите" и позвонить на ее номер %)
Точно, и как это я сам не допёр.

bober_maniac
25.01.2006, 16:08
Точно, и как это я сам не допёр.
Только перед этим надо сделать звонок другу, и долго с умным видом втолковывать ему свои координаты относительно Альдебарана, с просьбой сбросить на мобилу телефон девушки, которая стоит "тут, рядом - угловое отклоненние меньше 1''", чтобы веселее было :)

Finch
25.01.2006, 16:20
На словах всё просто. А вот на деле... ;)А вот на деле все это нужно делать с юмором и улыбкой на лице. Чтоб она удивилась, а непросто подойти с кислой миной и сказать: "Дай мне пожалуйста свой номер телефончика...". Конечно так она тебе ни номер, ни просто не даст. Найди момент, их может быть навалом, вот только главное не растеряться, как это со многими (в том числе и со мной) бывает частенько, и толкнуть чтонибудь веселое и заинтриговующее. Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)

bober_maniac
25.01.2006, 16:36
Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)
Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.

Мефистофель
25.01.2006, 19:45
Однозначно всем спасибо за советы! Пойду работать над планом "И целого мира мало" ;)

Uncle Splin
27.01.2006, 14:19
ээээ
спонтанность лучший вариант)))

Лайф
28.01.2006, 02:19
Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)

Uncle Splin
28.01.2006, 14:48
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)

еще забыл сказать - в носу поковыряцца....

RusTam
28.01.2006, 21:55
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.

Uncle Splin
29.01.2006, 14:17
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.

ну может поймут это наконец....

Finch
30.01.2006, 16:02
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.Солидарен, но все же, надо ж где-то сопли попускать :0)

Romul
03.02.2006, 23:58
Читать книжки? Когда-то мне все (и дамы и друзья (почти все)) говорили "не грузи". С тех пор прошло много времени, в итоге я стал вливатся в свою "кампанию" (что б её!!!), стал уподоблятся во всём, в общем так получилось, что стало нормой говорить пошлости, в итоге через пару лет меня стали называть пошляком и интересы нашей компании стали сводится к компьютерным играм. Всё это время мне нравилась одна красавица, но не смотря на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе, хотя если честно она моя противополжность. Я даже думал подарить ей что-нибудь на день рождение, но потом выяснилось в новом учебном году она перешла в другой класс к своим старым подружкам. Теперь, я к ней отношусь более холодно, хотя она мне не перестаёт нравится, хотя есть ещё одна особа, которая мне тоже нравится, но как-то не так, точно объяснить не могу.

В даннный момент мне очень сложно с кем либо познакомится, я слишком не уверен, однажды когда втора особа брала у меня один диск я захлопнул дверь, забыв ключи. В общем через 6 часов я дождался родителей, особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся ваглядеть как последний идиот, хотя счас я монимаю, что она бы наверное поняла или в крайнем случае посчитала бы забавным, хотя нет насколько я знаю её женственную натуру (какая и должна быть у всех девушек), она бы спохватилась и начала бы толи жалеть толи ещё чего-то в этом роде. Но я ненавижу когда видят мои слабости, потому и избегаю боюсь и ненавижу их показывать!
Ах да в данный момент я боюсь смотреть на даму, так как боюсь что она увидит что я на неё посмотрю (опять же моя тупая упрямая подсознательная боязнь и ненависть к своим слабостям). Я даже отвожу взгляд в разговоре!!! Незнаю что делать!!!!!!!

RusTam
04.02.2006, 15:00
Читать книжки?
Можешь и не читать если хочешь остаться таким каким ты есть сейчас.
стал уподоблятся во всём,
Показатель незрелой личности.
на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе
Следсвие из предыдущего. Уподобился толпе и не научился знакомиться с девушками.
особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся выглядеть как последний идиотЕщё один показатель незрелой личности. Боязненое самолюбие.

Если хочешь сделать быстрый рывок вперёд, то читай книжки, желательно по психологии.

Romul
04.02.2006, 16:12
RusTam, я не говорю, что я вообще не читаю, просто я не могу рассказывать всем о политике, философии, истории. Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным. Я не могу показать кто я есть на самом деле, я не могу раскрыть душу. Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
А что касается, того времени когда я стал уподоблятся всем, то это было 2-3 года назад. Теперь своим друзьям я говорю, что думаю. Правда дело чуть не дошло до драки. Теперь они избегают споров со мной, так как боятся меня ненароком убить и ещё они не могут доказать свою правоту.

Repko
04.02.2006, 16:39
Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным.
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.
Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
В таком случае надо быть на едине с девушкой.

bober_maniac
04.02.2006, 16:52
Я вобще, честно говоря, с трудом представляю, каким образом может быть связана девушка и друзья.
Девушка - одно, а друзья - совершенно другое.

Romul
04.02.2006, 16:52
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.

RusTam
05.02.2006, 00:15
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.
Станешь как они - значит опуститься. А ведь подниматься всегда труднее. Подумай об этом.

А.С.Абрамов
07.02.2006, 11:27
Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.

ZEVS151
07.02.2006, 15:18
Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.
Некоторые девушки наоборот, ждут инициативы.

Finch
07.02.2006, 16:54
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.Блин, ты уж меня извини за резкость, но ты яркий пример писемиста и зануды. Я понимаю, что экономический кризис на дальнем востоке тебя волнует гараздо больше положения дел в твоей компании, но все же, если ты будешь ко всему относиться с таким скиптецизмом, то ничего хорошего не выйдет. Я так же понимаю, что нельзя все время говорить о фильмах и музыке... Но ведь и нельзя зацикливаться на чем то одном! Ты должен быть всесторонне развитым человеком, а не считать дебилами всех, кого умирающий скот в африке волнует меньше чем тебя! У людей бывают разные интересы, но почему от этого они тупые?! Будь проще и люди к тебе потянутся - золотые слова (не помню правда кто это сказал). Вот и все. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша! Или ты думаешь, что Пушкина в жизни интересовали только его стихи? Да он был бабником еще тем! Попытайся подумать о чемнибудь кроме книг. Разговоры о жизненных ситуациях, например, не совсем тупое дело. При таком разговоре люди узнают о тебе, составляют свое мнение, так же это некий обмен опытом и не нужно этим брезговать. Если ты считаешь, что все от тебя отвернулись, то попытайся обернуться, быть может что ты сам от всех отвернулся. Как говорил, какой-то китайский философ: "Самая дорогая вещь - это общение. Без общения человек бы не стал человеком". Если людям с тобой не интересно общаться на занудные научные темы, то может это твоя проблема и нечего пинать на других, что мол они тупые, а я со своим неймоверным АйКью не могу найти себе подобных.
P.S. Однако если тебя уж так сильно волнует наука и книги, то запишись в кружок юных ботаников. Там думаю ты найдешь себе равных. Или, на худой конец, на этом форуме есть подразделы "Философские и научные вопросы" и "Политика", там обычные смертные общаются на интересующие тебя темы.
P.P.S. Извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбил, но это думаю обьективное мнение большинства. Если никто не хочет говорить на серьезные темы, то ты тогда просто не можешь найти подход к людям. Начни с другого конца, а не навязывай другим свои идеи, может тогда у тебя все получится.

Гамлет
08.02.2006, 19:03
Romul
Хорошие у тебя друзья... Вот не могу согласиться с твоей позицией. Не нравится такое общение - надо не сетовать на нелегкую судьбу, а искать себе нормальный круг общения, в котором тебе будет комфортно и интересно. В крайнем случае, для меня уж лучше гордое одиночество, чем общение с людьми, с которыми мне говорить не о чем и с которыми мне неприятно общаться.
Finch
Ох блин, опять эти чертовы крайности... Никто и не говорит, что проблемы голодающих в Африке должны быть главной темой для разговора, но черт побери, люди, которые при любом упоминании в разговоре чего-нибудь серьезного начинают либо ржать, либо искренне считать тебя занудой и ботаником, либо и то, и другое - это клиника.

Charlston
11.02.2006, 09:44
Я уже наверное выкладовал один рассказ... Ну да ладно. Вот ещё:http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=399549&postcount=133

staT34
28.03.2006, 00:51
Честно,не знаю как лучше знакомиться.Потому что я никогда первый шаг для знакомства не делал.Чтобы привлечь девушку мне,по-моему,достаточно просто существовать.Если честно,утомляет.Их реально много. :)

ss_undead
28.03.2006, 09:36
staT34
Мля да ты наверное МЕГА-МАЧО и ТЁлки К ТЕБЕ ТАК И ЛИПНУТ !

staT34
28.03.2006, 14:50
Да я сам удивляюсь - вроде ничего такого особенного нет...Да,кстати,верно подмечено,липнут только ТЕЛКИ,давалки,и т.д.,а с нормальной девушкой познакомиться порой бывает оочень сложно.
:frown:

DarakuTenshi
30.03.2006, 16:24
Да,кстати,верно подмечено,липнут только ТЕЛКИ,давалки,и т.д.,а с нормальной девушкой познакомиться порой бывает оочень сложно.
не думаю что стоит с такой легкостью вешать ярлыки, знаешь у них могут быть на то свои причины, и, знай ты их, говорил бы совсем по другому...

Гамлет
30.03.2006, 23:50
staT34
Эх... "Нормальные девушки", к слову, еще и стараются избегать тех, к кому излишне активно липнут телки и давалки.

Joy
30.03.2006, 23:53
Эх... "Нормальные девушки", к слову, еще и стараются избегать тех, к кому излишне активно липнут телки и давалки.

Т.е. "Нормальные девушки" избегают популярных в компании личностей?

staT34
31.03.2006, 01:06
не думаю что стоит с такой легкостью вешать ярлыки, знаешь у них могут быть на то свои причины, и, знай ты их, говорил бы совсем по другому...

Да,слова я подобрал немножко не те...
Ну по крайней мере,я понимаю,что надолго я с ними бы не задержался :) Чисто по своей инициативе...

staT34

Да,возможно из-за этого и познакомиться порой бывает оочень сложно.
Но дело в том,что я стараюсь избегать девушек легкого поведения,и не "липну" к ним в ответ;поэтому,я думаю,"нормальным девушкам" вовсе не надо избегать меня...

Repko
04.04.2006, 19:35
Большенство людей, так сказать, ведутся на блеск в глазах. Наверно это из-за того, что это внушает, что человек радуется жизни, что день прожит нельзя.
Так что больше позитива и знакомства пройдут на "Ура".