Просмотр полной версии : The Godfather II - проблемы
Rоcky Balboa
03.04.2009, 17:59
The Godfather II - проблемы
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73354&page=4) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://s2.ipicture.ru/uploads/090403/hTT7RKEPfi.png
Жанр:Action
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе
Платформы: Xbox 360,PS3,PC
FAQ
It's Only Business
Технические вопросы:
Где скачать последний патч для Godfather 2?
Ссылка (http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eagames/godfather2/patches/PATCH_GF2PC_F_2009_03_30_11_42_28.exe). Игра обновляется до версии 1.0.788.0. Посмотреть версию установленной у Вас игры вы можете в нижнем левом углу главного меню.
Каковы минимальные системные требования игры? Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2.8ГГц
Оперативная память: 1Гб (XP), 2 Гб (Vista)
9 Гб свободного пространства на жестком диске
DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS, и 8500 не поддерживаются)
ATI X1600 Pro (HD2400 не поддерживается)
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
DirectX: DirectX 9.0c
Почему я не могу выбрать цвет глаз у своего персонажа?
Видимо, установлено низкое качество шейдеров.
По сюжету надо нанять подрывника. Приезжаю, выбираю пункт "Ты нам подходишь..." - игра зависает и начинает глючить звук. Как с этим бороться?
Переместить файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv, GODFATH2.viv из корневой папки в любую другую. Запустить игру. Пройти момент с подрывником. Сохранится. Выйти из игры. Вернуть файлы на место.
Можно ли поиграть в мультиплеер Godfather 2 на пиратке?
Нет. Даже не стоит рыпаться.
Скачал уже установленную игру, а она не хочет запускаться. Что делать?
Установить последнюю версию DirectX. Скачать можно с сайта Microsoft (http://www.microsoft.ru).
Вопросы, связанные с прохождением:
Возможно ли начать новую игру без потери прогресса предыдущей?
Нет.
Можно продолжить игру после окончания сюжета?
Да. Будут даже бонусные задания.
Можно ли нанять Tommy Cipolla в Godfather 2?
Да, можно. Tommy Cipolla можно найти в доме Корлеоне в Нью-Йорке.
Я не могу нанять Tommy Cipolla. На то есть причины?
Да, причины могут быть две:
У вас нет свободных слотов в семейном древе. Избавитесь от одного из вашей команды.
Вы взяли задание нанять подрывника Bill Bardi (в Нью-Йорке).
Что нужно чтобы взломать сейф?
Нанять медвежатника. Новые рекруты обычно появляются в захваченных Семьей заведениях.
Как можно избавиться от бонуса за захваченные заведения?
Послать туда своего подрывника и устроить "Взрыв".
Как мне избавиться от члена своей Семьи?
Поставить на нем печать смерти (Marked for Death). Эта функция доступна в профиле членов Семьи. От Советника избавиться не получится.
Для чего нужен советник в семейном древе?
Для красоты.
Как захватить заведение La Maison Rouge в Нью-Йорке. Двери же закрыты?
Зайти с черного входа, предварительно взорвав его.
Что нужно сделать чтобы уничтожить чужую семью?
Взорвать дом. Чтобы открыть доступ к дому надо захватить все заведения этой Семьи.
Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых?
Нет.
В Нью-Йорке. Все заведения Розато захватил, всех членов Семьи уничтожил. Но ворота дома закрыты. В чем проблема?
Не пройдены все сюжетные миссии в Нью-Йорке.
Как захватить дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены.
У него на Кубе еще заведения.
Как убить Фиделя Кастро, написано из снайперки, но оружие всё отобрали..?
Снайперка на противоположном балконе. Как до него добираться, не забота составителя FAQ.
Что нужно чтобы уничтожить семью Альмейда на Кубе. Захватил все их заведения и ничего..?
Сначала пробегись по сюжету.
Убийства членов враждебных Семей:
По сюжету нужно уничтожить члена другой семьи путем удушения. Как это сделать?
Сделать захват (одновременно нажать ЛКМ+ПКМ) и удерживать пробел (Space).
Розато. Убить с помощью пистолета. Убивал, не помогло. Что делать?
Любым способом понизить уровень здоровья до 50%. Сделать захват и осуществить убийство (клавиша "F" по умолчанию)
Розато. Уничтожить Коктейлем Молотова напоследок. Так я его кидал и так, и сяк. Не получается. Что делать то надо?
Поставить его на колени и нечаянно уронить Коктейль Молотова рядом с ним.
Я сейчас во Флориде, а бойцы и капо чужой Семьи в Нью-Йорке. Так как их тогда убить?
Полететь назад в Нью-Йорк.
Гранадос. Убить ударом сзади. Как это понимать?
Найми в семью громилу и будучи рядом с объектом прикажи ему "Убить бесшумно".
Где найти апгрейды оружия (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5846791&postcount=69) (Автор: usan (http://forum.igromania.ru/member.php?u=285058))
Составил FAQ: Man1AK (http://forum.igromania.ru/member.php?u=136454)
Razr Callahan
03.04.2009, 20:19
На 3 сервис-паке Икс-Пи пойдет?
Stalker9440
03.04.2009, 20:26
Razor Callahan,
Да
у меня игра вместе с компом зависает в любое время
в чём может быть проблема?
----------------------
http://giayhn.net
Я так понял сюда не только по техпроблема, да? Собственно проблема вот в чем
По сюжету нужно уничтожить одного из членов другой семьи путем удушения. А как это сделать я так и не понял
Mr.Andersen
04.04.2009, 01:07
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал.
А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь.
DevilArsa
04.04.2009, 01:29
По сюжету нужно уничтожить одного из членов другой семьи путем удушения. А как это сделать я так и не понял
таже проблема... по ролику который до этого показывали - нужна удавка.. но где её достать не знаю (((
ClearSkyMan
04.04.2009, 07:59
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал.
А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь.
Если просит ввести ключ,то попробуй кейген сскачать.Если конечно он есть :)
Protag@r
04.04.2009, 10:00
Нужно взломать несколько сейфов. Где медвежатника можно найти?
Mr.Andersen
04.04.2009, 13:58
Все народ я понял смвою проблему если у кого нить такая же будет то всеголиш скачайте другой кряк и все.
народ у меня в игре через некоторое время пропадает музон из радио
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam
dreadjah
04.04.2009, 17:30
люди помогите((
оч звук лагает везде((
Фигня какая-то, поставил, кряк, запускаю, пишет мол приложение не корректно настроено, переустановите и путь к экзешнику указывает ! Уже 4 раза пере устанавливал.....
Reid Hook
04.04.2009, 19:05
Diezel
кряк просто не рабочий,ищи новый.
а на athlon xp будет работать?
Reid Hook,
у всех идет, а у меня не рабочий, кряк 1 пока 47 метровый !
FromHell
04.04.2009, 21:25
Жесть, игра виснет после первого ролика, а если не виснет, то камера начинает вертется и хрен остановишь, короче кряк кривой. Ждём пока выйдет новый.
народ скиньте в личку сылку на нормальный кряк,а то у меня просто черный экран(((
люди игра работает без SSE2 или нет?
Reid Hook
04.04.2009, 22:32
без SSE2
что это?
что сдесь так много флуда =\
Lord Marshal
04.04.2009, 23:48
первый день поиграл нормально, потом когда играю может в любой момент зависнуть играи тут же комп перезагружается. тоесть сразу же происходит no signal на мониторе и включение компа... происходит только когда играю в год фазэ 2
LittleBoy
05.04.2009, 01:01
Дают задание нанять подрывника, это почти самое начало игры. Приезжаю к нему, начинаю разговаривать, только выбераю "Ты мне подходишь" сразу сглючивает и пропадает звук, персонажы просто стоят и бошками дергают, есть мимика как будто диалог идет, и не завершается, тупо так и висит. Как бороться? Подскажите кто сталкивался?
Grobokopatel
05.04.2009, 01:06
Кто нибудь нашёл, как решить эту проблему?
Razr Callahan
05.04.2009, 03:26
Если это где нужно убить Капо Роззато то вроде бы надо зажать левую и правую кнопки мыши и нажать и держать пробел.как поменять внешность себе?
Taganrok
05.04.2009, 05:15
как поменять внешность себе?
Открываеш карту Дона,Фамильное древо семья,выбираеш себя и там вверху одежда.
На экране (даже в меню) появляются артефакты в виде линий (ноутбук с радеоном) во время кат сцен всё нормально
Reid Hook
05.04.2009, 09:29
HounD
дровишки на радеон обновлял!
игра идёт на процах без SSE2 или нет?
Кто нибудь нашёл, как решить эту проблему?
Пробел душить, захвати а потом души до посинения.
Дают задание нанять подрывника, это почти самое начало игры. Приезжаю к нему, начинаю разговаривать, только выбераю "Ты мне подходишь" сразу сглючивает и пропадает звук, персонажы просто стоят и бошками дергают, есть мимика как будто диалог идет, и не завершается, тупо так и висит. Как бороться? Подскажите кто сталкивался?
У тебя репак 4 гиговый? Я слыхал он тупит именно вот как ты описал.
justMaGGoT
05.04.2009, 10:26
Собственно вот проблема: играть невозможно, очень частые тормоза хоть на максе хоть на минимуме (особенно когда едеш на машине и повоорачиваешь куда либо). Очень странно, ибо движок от DeadSpace а она у меня на средних настройках норм робила, не единого тормоза.
Система: AMD Athlon X2 4600+, 4GB DDRII 667MHz, Gigabyte 8600GT (256mb,128bit), ОС Windows XP SP3, Драйвер на видео 182.50
Как решить проблему? ))
!Смешарик!
05.04.2009, 11:59
Хз,у меня DeadSpace на высоких без тормозов,хоть и 2 гига оперативы,и этот тоже на высоких...
Taganrok
05.04.2009, 12:04
justMaGGoT
Почисти реестр,на вирусы проверь
Играл нормально вдруг не с того не с сего у меня перезагрузился камп , как это понимать ?
justMaGGoT
05.04.2009, 12:30
justMaGGoT
Почисти реестр,на вирусы проверь
Да с этим всё в порядке; по отключал всё что можно (антивирь,торрент,DT,firewall) толку 0. Но думаю винда касячит, хз по чему, всё в порядке вродь, просто предчувствие ))
dreadjah
05.04.2009, 14:06
а чё с лагающим звуком делать?
justMaGGoT
05.04.2009, 14:46
а чё с лагающим звуком делать?
аппаратное ускорение звука поднять до максимума (в "выполнить" пишешь dxdiag, во вкладке звук передвигаешь ползунок "уровень аппаратного ускорения")
LittleBoy, Решение проблемы со звуком : перемести файлы GODFATH0.viv - GODFATH1.viv- GODFATH2.viv в другую папку,запусти игру,возьми подрывника в команду и сохранись потом выди из игры и перемести файлы обратно!!! мне помогло все работает!!))))
Получил задание по убийству члена семьи, и не знаю что делать. В требованиях написано, что убить его надо выстрелом из пистолета, при этом он зараза умирать не хочет, а постоянно попадает в больницу. Сначала просто убивал его, потом хватал его за горло и казнил выстрелом в голову из магнума, но миссию не засчитывают(а в древе стоит пометка "в больнице").
Каким же извращенным способом его надо убить? -_-
dontshoot
05.04.2009, 18:48
у меня где-то через час-полтора игры намертво виснет. лампочка ХДД не моргает, никаких загрузок нет, просто берет и перестает картинка двигаться. кто-то сталкивался с таким?
Добавлено через 1 минуту
. Сначала просто убивал его, потом хватал его за горло и казнил выстрелом в голову из магнума, но миссию не засчитывают(а в древе стоит пометка "в больнице").
Каким же извращенным способом его надо убить? -_-
казнить выстрелом в голову из пистолета по умолчанию
Stalker9440
05.04.2009, 18:50
dontshoot,
С компом всё нормально ? Я просто слышал , что у некоторых такая фигня из - за кряка .
люди ответьте будет работать на athlon xp?
dontshoot
05.04.2009, 20:11
С компом всё нормально ?
вроде
Я просто слышал , что у некоторых такая фигня из - за кряка .
а при чем тут комп тогда?
sector24
05.04.2009, 21:11
люди ответьте будет работать на athlon xp?
Я правда в игру не играл и проц у меня не такой, но боюсь что не будет работать! Инструкицию SSE2 он(athlon xp) вроде бы не поддерживает, а она для новых игр нужна!
PS: а Dead space у тебя работала? если да то эта игра вроде бы на его его движке!
Скиньте кто нить в личку cd Key. Плюс обеспечен.
Razr Callahan
05.04.2009, 23:15
У меня тоже игра намертво стала виснуть. хотя вчера играл без проблем
dreadjah
05.04.2009, 23:17
аппаратное ускорение звука поднять до максимума (в "выполнить" пишешь dxdiag, во вкладке звук передвигаешь ползунок "уровень аппаратного ускорения")
спасибо чувак))
помогло))
правда теперь она в роликах виснет(((
Nosfеrаtu
05.04.2009, 23:39
Origin,
DevilArsa, разобрались с проблемой? Там надо врага схватить за грудки (держать ЛКМ и ПКМ, а потом удерживать Space до смерти врага).
проблема с сетевой игрой ...
вот я прошел игру и написано типо зайдите в сетевую игру и продолжите войну(ставил я мульти 6 вроде так что не лицензия)
запускаю свой профиль еа который еще давно у меня был и он просто пишет вход типо за пользователя и так бесконечно... помогите что делать...
пробовал создать новый профиль при создании идёт бесконечно создание профиля... оч хочу поиграть по сетке кто узнает плз напишите в лс
Razr Callahan
06.04.2009, 01:51
проблема с сетевой игрой ...
вот я прошел игру и написано типо зайдите в сетевую игру и продолжите войну(ставил я мульти 6 вроде так что не лицензия)
запускаю свой профиль еа который еще давно у меня был и он просто пишет вход типо за пользователя и так бесконечно... помогите что делать...
пробовал создать новый профиль при создании идёт бесконечно создание профиля... оч хочу поиграть по сетке кто узнает плз напишите в лс
на пиратке не поиграешь и не пытайся
убивать каждого из семей кстати не обязательно можно просто быстренько захватить все здания и убить всех противников сразу подорвав его дом...
а гарроту(душилку)дадут в определёной миссии если кто не знает ей душить надо так...
подойти взади (присевши)нажать захват а потом держать пробел
Добавлено через 29 секунд
на некоторых пиратках(в том числе андерграунд и тд) все работало нормал!!!
Razr Callahan
06.04.2009, 01:53
убивать каждого из семей кстати не обязательно можно просто быстренько захватить все здания и убить всех противников сразу подорвав его дом...
а гарроту(душилку)дадут в определёной миссии если кто не знает ей душить надо так...
подойти взади (присевши)нажать захват а потом держать пробел
Добавлено через 29 секунд
на некоторых пиратках(в том числе андерграунд и тд) все работало нормал!!!
ну а здесь не пашет
Razr Callahan
06.04.2009, 02:08
ты пробовал
пробовал. виснет.
justMaGGoT
06.04.2009, 08:55
Собственно вот проблема: играть невозможно, очень частые тормоза хоть на максе хоть на минимуме (особенно когда едеш на машине и повоорачиваешь куда либо). Очень странно, ибо движок от DeadSpace а она у меня на средних настройках норм робила, не единого тормоза.
Система: AMD Athlon X2 4600+, 4GB DDRII 667MHz, Gigabyte 8600GT (256mb,128bit), ОС Windows XP SP3, Драйвер на видео 182.50
Как решить проблему? ))
Up. Так и не могу решить проблему..
Она вышла чтоли ??? Как хорошая игра или нет ??? Кто играл отпишитесь. Заранее спасибо.
-Zero CooL-
06.04.2009, 13:16
Панадол, Она вышла чтоли ??? Как хорошая игра или нет ??? Кто играл отпишитесь. Заранее спасибо.
Скажи зачем создана тема для обсуждений?Там кто играл уже давно отписались!
Nosfеrаtu
06.04.2009, 17:46
Я не пойму. Я узнал про члена чужой семьи. Условия убийства- бросить напоседок коктейль молотова. Я бросаю - враг в больнице >_< Что делать?
Razr Callahan
06.04.2009, 17:56
Я не пойму. Я узнал про члена чужой семьи. Условия убийства- бросить напоседок коктейль молотова. Я бросаю - враг в больнице >_< Что делать?
Захвати все точки и взорви дом Дона тогда не придётся убивать бригадиров
Nosfеrаtu
06.04.2009, 17:56
Захвати все точки и взорви дом Дона тогда не придётся убивать бригадиров
Я хочу убить)
У меня постоянно виснет на 10-30 секунд,ето может быть как во время игры так и в ролике,требования норм.Что делать??????????????????????:confused::confused::c onfused::confused:
Когда создаешь профиль, работают только символы. Как назвать профиль буквами?
Сноходец
06.04.2009, 22:55
Как можно увеличить далность прорисовки?? а то не прикольно в 5 метрах от меня машина как будто из цельного куска метала.
Light Apple
07.04.2009, 00:37
Nosfеrаtu, та же проблема - не умирает гад, а лететь в другой город взрывать дом нет охоты.
Знает кто-нибудь где можно найти оружия: обрез (ур.2) и полуавтомат Шофилда (ур.3)?
Остальные нашел, хочется полную коллекцию.:)
Условия убийства- бросить напоседок коктейль молотова
НУ я его подстрелил под тихой пистолетом, он на колени упал, я достал молотов прям на него навел прицел и кинул, всё прошел.
Толстый Тролль
07.04.2009, 08:53
При запуске игры выходит чёрный экран, типо грузится, и ничего (можно выйти только перегрузив комп)! Директ 9.0с март 2009 поставил, дрова nVidia ForceWare 182.50 WHQL for Windows XP x32 и не помогло ! Чего не хватает ???
а у меня примерно через час игры резко пропадает звук и начинает сильно тормазить
Clipce07
07.04.2009, 13:42
usan, где ост находил? хотяб несколько мест скажи
Нашел все остальные оружия.
Вот сделал полный список:
Магнум:
Магнум Форс .44 (ур.2) :
Нью-Йорк - Дом Кармине Розато - Второй этаж, коридор со статуями, на столике.
Магнум Инфорсер .501 (ур.3) :
Куба - Battaglia Quarry (группировка - контрабанда оружия) - Рядом с маяком.
Пистолет:
Пистолет с глушителем (ур.2) :
Флорида - Сюжетная миссия Рота - Когда он просит спасти одного из его солдат, вы не пропустите пистолет.
Дельта М1911 (ур.3) :
Флорида - Дом Мангано - Первый этаж, в комнате, вход рядом с лестницей на второй этаж.
Снайперская винтовка:
Шпитцер Центрфаер (ур.2) :
Флорида - Emilio's Packing Company (группировка - контрабанда алмазов) - В конце крыши, требуется инженер, чтобы прорезать забор.
Винтовка SR-98 (ур.3) :
Куба - Дом Альмеида - Второй этаж на столе.
Автомат:
MP38 (ур.2) :
Флорида - Дом Гранадос - Второй этаж, на большом столе.
АКМ-47 (ур.3) :
Куба - Battaglia Masonry (группировка - контрабанда оружия) - В комнате есть лестница в подвал, там автомат.
Картинка (http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/ZLQnARKiqX.jpg)
Дробовик:
Обрез (ур.2) :
Нью-Йорк - Дом Корлеоне - Справа от ворот живая изгородь, поджигаетелем сжигаем, там обрез.
Картинка (http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/GZB3s5vLv1.jpg)
Полуавтомат Шофилда (ур.3) :
Флорида - Global Storage (маленький остров, группировка - угон автомобилей) - Небольшой склад напротив большой склада, который нужно поджечь.
Думаю это можно добавить в FAQ
Stalker9440
07.04.2009, 16:18
Sk_Zero,
Это всё из-за кряка . Ждём новый .
Толстый Тролль
07.04.2009, 17:08
Sk_Zero,
Это всё из-за кряка . Ждём новый .
Ну ведь у кого-то игра идёт :frown::confused:
У меня игра пошла а у братишки нет :confused:
DevilArsa,
Origin, подходите к противнику, жмете Lmb и Rmb (левая и правая кнопки мыши) одновременно и еще при этом удерживаете пробел - начинает душить без удавки
Добавлено через 2 минуты
Как удушить человека в одном из заданий игры
В связи с многими просьбами решил помочь. Подходите к противнику жмете одновременно правую и левую кнопки мыши - он захватывает противника и удерживаете пробел - начинает душить. Никакая удавка не нужна.
Люди подскажите , нужно убить бойца одного из семей во Флориде ,
в условии написано , УБИТЬ С ПОМОЩЬЮ КАКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА , я 3 раза кидал в него молотова , и 3 раза он оказывался в больнице . Шо мне с ним делать ?
Люди подскажите , нужно убить бойца одного из семей во Флориде ,
в условии написано , УБИТЬ С ПОМОЩЬЮ КАКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА , я 3 раза кидал в него молотова , и 3 раза он оказывался в больнице . Шо мне с ним делать ?
пост 65 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5844746&postcount=65) прочитай
у меня где-то через час-полтора игры намертво виснет. лампочка ХДД не моргает, никаких загрузок нет, просто берет и перестает картинка двигаться. кто-то сталкивался с таким?
Добавлено через 1 минуту
казнить выстрелом в голову из пистолета по умолчанию
такая же проблема,игра просто тупо виснет после часа игры и ничего сделать нельзя,помогает только выключения компа :mad:
OSKAR[UA]
07.04.2009, 21:21
Проблема состоит в следующем: захожу в игру, нормально играю минут 10, потом начинает ЖУТКО тормозить и ничего не сделаеш, только перезайти и опять проиграть 10 мин. И так на любых требованиях! Характеристика компа: П4 3,6 Ггц, 8600 ГТ 512 мб, 2 Ггб оперативки... Думал проблема в винде - переустановил, но всё по прежнему... Вирусов нет, реестр почищен, свободного места на диске с игрой достаточно. Может ктото подскажет в чём проблема?
OSKAR[UA], жди нормальный кряк
AngryWeed
07.04.2009, 23:02
А у меня с самого начала проблема - мышь все время ведет вправо вниз, если не трогать ее вообще, камера иногда начинает кругм вокруг гг нарезать. Не то что целиться, бегать невозможно.
justMaGGoT
07.04.2009, 23:12
А у меня с самого начала проблема - мышь все время ведет вправо вниз, если не трогать ее вообще, камера иногда начинает кругм вокруг гг нарезать. Не то что целиться, бегать невозможно.
отключи геймпад, руль
AngryWeed
07.04.2009, 23:16
отключи геймпад, руль
Читал уже про эту проблему, но ни руля, ни геймпада у меня не подключено =\
Читал уже про эту проблему, но ни руля, ни геймпада у меня не подключено =\
каким кряком пользуешься?
тем что весит 10мб или 44мб?
AngryWeed
07.04.2009, 23:50
каким кряком пользуешься?
тем что весит 10мб или 44мб?
Пробовал оба =\
вот нашел нечто вроде помогающее:sml:
!!!I WROTE THIS FOR ANOTHER PLACE BUT IT IS ALL RELEVANT!!! MAKE SURE YOU DO EVERYTHING IT SAYS!!!
Sorry for caps!
Horray I fixed it.
Ok here's what you do.
1Download the game. Mount using deamon tools.
2 Explore the game files and copy them all to a file off the image itself. (I used desktop/godfather) This is so you can edit the files.
3 Then go into the "Auto Run" and open "autorun.cfg" file and change the
"DirectXVersion=9.0c" propertie to "DirectXVersion=0".
Then install as usual.
*NOTES*
When installing the game mount the MDF file. When playing the game mount the MDS file.
Make sure you have "SAFEDISK" emulation turned on.
Edit the exe so that you play in SP2 compatability mode
change the directory in the game file to "_movies"
After all that it should work! It would be helpful if this was in the .txt file in the torrent but thanks for the upload anyway.
Hope this helps!
сам не проверял, т.к. так нормально работает
AngryWeed
08.04.2009, 00:39
И от чего это помогает? =)
я хз, может от всего:)
у тебя репак или полная версия?
Можно ли как-нибудь увеличить дальность прорисовки? А то ж бывает, что машины появляются прямо перед носом.((
AngryWeed
08.04.2009, 01:12
я хз, может от всего:)
у тебя репак или полная версия?
Сначала был репак, потом полная, в обоих одна и та же проблема.
Можно ли как-нибудь увеличить дальность прорисовки? А то ж бывает, что машины появляются прямо перед носом.((
если бы это от дальности прорисовки зависило, то у тебя все машины перед носом появлялись бы
а так это глюки движка игры, ничего тут не поделаешь, патч если только ждать
я както собирался смачно въехать в зад такси, так оно пропало за полметра от моего бампера:Grin:
Сначала был репак, потом полная, в обоих одна и та же проблема.
драйвера? директХ?:sml:
P.S. никто не пробовал пробится в сетевую игру?
я думаю что с пираткой получится поиграть, как было с burnout'ом
но видно чето у EA не работает, так как походу даже американцы не могут поиграть (http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/222414.page)
OSKAR[UA]
08.04.2009, 01:31
OSKAR[UA], жди нормальный кряк
Ну я читал отзывы людей у которых характеристики компа хуже чем у меня и у них было всё нормально, даже говорили что игра летала...
Izengard
08.04.2009, 09:08
Народ, я вот по форумам лазил, искал решение проблемы. не нашел. Мб тут подскажите.
После того, как я жму начать новую игру, она начинает грузиться, иконка с рукой мигает, а потом... потом иконка резко тормозит, начинается речь главного героя, видео не идет, внезапно речь тоже тормозит и идет обрывками... Даже 40 минут ожидания не дали никаких результатов =)
После этого из игры выйти можно только перезагрузив комп. =( Подскажите, что делать? У меня была репак версия на 4 гига и версия на 8. С обоими одна проблема.
з.ы.: бывает когда пытаешься включить в этот момент диспетчер, то винда выдает ошибку дров видеокарты.
Izengard
Ну скорее всего видеокарта и не тянет.
Какая у дебя ведюха? И мощность процессора тоже.
usan
P.S. никто не пробовал пробится в сетевую игру?
я думаю что с пираткой получится поиграть, как было с burnout'ом
но видно чето у EA не работает, так как походу даже американцы не могут поиграть
В России вроде будет доступен коллективный режим для бесплатной загрузки с 15 апреля. У американцев странные вещи творятся. У кого-то работает, у кого-то нет.
А ктонибудь уже решыл проблему что во время игры камп сам перезагружается (не в определённом месте а когда как) ?
j111
А это точно у всех такая проблема есть? Т.к. у меня всё прекрасно работает.
А так, попробуй стандартные процедуры:
Обнови драйвера на видеокарту, DirectX и т.д.
j111
У меня была репак версия на 4 гига и версия на 8. С обоими одна проблема.
8 гигов (точнее 7,56) это не репак - это полная версия! Так что ищи проблему у себя!
justMaGGoT
08.04.2009, 16:36
Проблема в кряке 100%, ставил драва 182.50, последний DirectX..проблема не разрешилась
я вот смотрю что у всех по разному работает и не понятна причина
подумал тут на досуге, авось это из-за ОС?
на висте х64 полная версия с кряком 44 метровым работает отлично (видя ати, directx прошлогодний кстате:)))
а что у вас?
на хрюше 3 паке всё робит.Скачивал репак 4 гиговый
justMaGGoT
08.04.2009, 17:12
Гы, у меня тоже хрюша сп3, робит хреного :\
Flechette
08.04.2009, 17:17
Ребят, не могу взять в банду Бреда какого то там. Подрывник в общем. Первым в команду взял медика, сейчас мне сказали поехать за подрывником - приехал к нему, тыкаю Е, выбираю взять в банду и все - пропадает звук, и бесконечно идет скриптовая сценка, где этот самый Бред шевелит губами. =\
Flechette, Зайди в папку с игрой и вытащи из неё эти файлы( GODFATH1.viv, GODFATH2.viv,GODFATH0.viv) найми подрывника.Потом сохранись выйди из игры,перенеси все назад в папку с игрой и продолжай играть.Только потом с ним не говори,игра опять зависнет,только что зависла у меня(
вот об этом и я:))
надо определить зависимость проблем от софта или железа
про ОС поняли, не причем
ати/нвидиа?
че еще может влиять?
Мужики, может вопрос не по теме, а игрушка в плане атмосферы имеет что-нибудь общее с фильмами Фрэнсиса Копполы?! Или это аля GTA \Saint RAW без всякой философии... А от фильма и от книги только название GodFather?!
Grobokopatel
08.04.2009, 17:40
А от фильма и от книги только название GodFather?!
именно так, плюс фамилия главного героя Корлеоне.
У меня выкидывает из игры минут через 10-15 после запуска. Типа отправить или не отправлять отчет. Помогите с проблемой
Dark Jedi
08.04.2009, 18:55
отсчета ни кого не надо отправлять.
Вопрос, у тебя лица?
justMaGGoT
08.04.2009, 19:04
вот об этом и я:))
надо определить зависимость проблем от софта или железа
про ОС поняли, не причем
ати/нвидиа?
че еще может влиять?
да не, уже выяснили что кряк кривоват. Ибо у друга Radeon 4870 - робит отлично, и у одного знакомого GeForce 8600 GTS - тоже робит без всяких там багов. У первого Виста х64, у второго ХРюша СП3...
отсчета ни кого не надо отправлять.
Вопрос, у тебя лица? бггг, нет
я и сам все уже сделал, больше не кидает ... и да спасибо за подсказку отчет не отправлять епт %)
Я не могу завалить одного капо, ему нужно "вышибить мозги". А как это сделать? Я пробовал его избивать кулаками, дубинкой, стрелял в голову, добивал выстрелом из пистолета в голову, бил о стену - он всё время в больницу попадает.((
Grobokopatel
08.04.2009, 21:19
вышибают мозги обычно пистолетом, но раз такое дело, то попробуй магнумом или автоматом.
Flechette
08.04.2009, 21:25
Flechette, Зайди в папку с игрой и вытащи из неё эти файлы( GODFATH1.viv, GODFATH2.viv,GODFATH0.viv) найми подрывника.Потом сохранись выйди из игры,перенеси все назад в папку с игрой и продолжай играть.Только потом с ним не говори,игра опять зависнет,только что зависла у меня(
Спс, щас попробую)
Lost Soldier
09.04.2009, 07:12
Люди,а как убить Фиделя Кастро,написано из снайперки,но оружие всё отобрали...
Добавлено через 6 часов 37 минут
Люди,а дайте карту технологий плз
-=Tochka=-
09.04.2009, 15:32
Как решить проблему? ))
Тоже самое
Конфа:
AMD Athlon 64 X2 3600+, 2GB DDR2 800MHz, XFX GeForce 9500GT 512MB\128Bit, OC Windows XP SP3 :frown:
Так хочется нормально поиграть а машину обновлю только к лету :(
justMaGGoT
09.04.2009, 15:33
Тоже самое
Конфа:
AMD Athlon 64 X2 3600+, 2GB DDR2 800MHz, XFX GeForce 9500GT 512MB\128Bit, OC Windows XP SP3 :frown:
Так хочется нормально поиграть а машину обновлю только к лету :(
да не в машине дело :mad:
p.s. более стабильного кряка похоже не дождёмся:frown:
-=Tochka=-
09.04.2009, 15:35
да не в машине дело :mad:
p.s. более стабильного кряка похоже не дождёмся:frown:
У меня кстати рип на 1.2 гига)
У меня кстати рип на 1.2 гига)
смайлик в конце совсем не в тему
ничего веселого играть без видео
Satirikon
09.04.2009, 20:05
А камеру как-нибудь можно отвести?
В борделях можно только флиртовать?
Stalker9440
09.04.2009, 22:44
Satirikon,
Камеру отводить никак нельзя , а в борделях к большому сожалению можно только флиртовать .
Lost Soldier
Нужно спуститься по лестнице на 1 этаж, обогнуть по коридору зал, убивая солдат удавкой и подняться по лестнице с другой стороны, туда собственно крестик на радаре указывает. Там найдёшь снайперку.
Я в общем смог убить капо, которому надо было вышибить мозги. На всякий случай расскажу, вдруг кому пригодится. В общем хватаем его за грудки, подводим боком к небольшому пьедесталу, на котором лежат картины и лупим его башкой об этот пьедестал кнопкой A или D до смерти.
Так значит игра из-за кряка притормаживает? У меня вот обычно 40-50 fps, но часто немного подтормаживает, особенно когда на машине еду.
патч новый вышел (http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eagames/godfather2/patches/PATCH_GF2PC_F_2009_03_30_11_42_28.exe)
только вот кряка пока нету:(
justMaGGoT
10.04.2009, 10:19
патч новый вышел (http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eagames/godfather2/patches/PATCH_GF2PC_F_2009_03_30_11_42_28.exe)
только вот кряка пока нету:(
отлично! теперь точно какой нить умник смастерит таблетку :)
Как запускаю игру радио в машинах играет, но как только прохожу одну миссию перестаёт. В чём проблема?
igorscorp
10.04.2009, 11:23
Мне приказали убить все оставшиеся семьи но когда я подъезжаю к одному из домов семьи ворота не открываются.Что нужно делать?
Мне приказали убить все оставшиеся семьи но когда я подъезжаю к одному из домов семьи ворота не открываются.Что нужно делать?
Нужно захватить все их точки:-)
usan
Описания патча имеется? Можно на английском.
RAZOR1703
10.04.2009, 15:53
Драсьте всем. Такая проблема.
Скачал репак, установил, в конце установки выдал ошибку, мол, vc_redist_x86 не может найти, но установка закончилась успешно. Запускаю игру - пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Visual C++ обновлял, SP3 стоит. Не знаю в чем проблема. Может, в таблэтке? Люди, кому не трудно, киньте мне ссыылок на табблэтки в личку или, если кто знает, помогите разобраться с проблемой.
usan
Описания патча имеется? Можно на английском.
неа, тока лица из еа писали что лечит глюки с сетевой игрой
больше не знаю
Драсьте всем. Такая проблема.
Скачал репак, установил, в конце установки выдал ошибку, мол, vc_redist_x86 не может найти, но установка закончилась успешно. Запускаю игру - пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Visual C++ обновлял, SP3 стоит. Не знаю в чем проблема. Может, в таблэтке? Люди, кому не трудно, киньте мне ссыылок на табблэтки в личку или, если кто знает, помогите разобраться с проблемой.
У тебя наверно пишет когда запускаешь игру, что там какой то x.dll файл не найден. Если так, то скачай последнюю версию DirectX и установи. Просто проблема такая же была
ClearSkyMan
10.04.2009, 20:46
блин пора бы FAQ обновить.Люди дайте плиз ссылку на кряк,а то игру запустил и тупо чёрный экран!
Добавлено через 1 минуту
не всё я решил проблему!Надо скачать хороший кряк и запускать токо из корневой папки игр а не с ярлыка.
блин пора бы FAQ обновить.
да туда кроме моего списка оружия и добавлять то нечего
у половины есть проблемы с игрой, а как их решить никто не знает:Grin:
Ell,
попробуй нажать на С (по умолчанию) и включить радио
на F и V переключать станции
----------------------
http://giayhn.net
BlackGang
10.04.2009, 21:55
justMaGGoT
Тоже самое , играть невозможно что на низких что на высоких , жутко тормозит
кто знает как решить проблему ?!
sector24
10.04.2009, 22:10
BlackGang, а какой у тебя конфиг компа?
BlackGang
10.04.2009, 22:13
amd athlon x2 4600 , Geforce 8800 gt , 2 гига ОЗУ ! Вроде должен потянуть !
Добавлено через 1 минуту
Скачал игру с Торентов 1 . 20 гб
попробуй полный релиз на 7гб
BlackGang
10.04.2009, 22:22
Не спс ) буду ждать чудо или патча !
sector24
10.04.2009, 22:32
BlackGang, а у тебя антивирус включен???
BlackGang
10.04.2009, 22:34
Я пробовал выключать ..... Результату 0
justMaGGoT
10.04.2009, 22:34
BlackGang, а у тебя антивирус включен???
Да толку то, я со своим касперычем чё угодно вытворял, толку - 0
BlackGang
10.04.2009, 22:38
justMaGGoT, а у тебя какой Релиз игры ?
justMaGGoT
10.04.2009, 22:46
Мульти 7гб :)
BlackGang
10.04.2009, 22:49
значит чтото с железом либо с игрой !
justMaGGoT
10.04.2009, 22:54
значит чтото с железом либо с игрой !
С кряком :)
BlackGang
10.04.2009, 22:56
С кряком :)
Почему так решил ?:sml::confused:
justMaGGoT
10.04.2009, 22:57
Почему так решил ?:sml::confused:
Потому что не первая игра, которая работает криво изза кряка :)
BlackGang
10.04.2009, 23:03
уговорил , буду ждать кряка !
RAZOR1703
10.04.2009, 23:22
Eddiе, Нет. Не такая ошибка. Блин, хреново...
кто нибудь может сделать кряк ? под патч выложенный в предыдущей странице
RAZOR1703
11.04.2009, 13:49
Разобрался. Надо было драйверы на видеокарту обновить.
Kid"PCF"Atom
11.04.2009, 15:25
Ещё один несчастный (тобишь Я) у кого игра вылетала да так что за системник стало страшно !!! При вылете игра сбрасывала всю систему, а кулер, который стоит на материнки, по не понятным причинам начинал ускоряться до максимома - такое чувство что он получил сигнал - Мать горит !!! - но играть было охото - ставил несколько кряков и ничего не помогал всё равно вылетала напрочь.... Но случилось чудо: поставил кряк, какой ужо не помню, запустил игру вылетело (запускал через ярлык) - всё думаю удалю, полез в папку с игрой и нечайно запустил её, лень было выходить - 2 часа и ничего, молитвы услыханы... Теперь игру запускаю только из корневой папки, где непосредственно лежит игра - работает без проблем.
BlackGang
11.04.2009, 16:37
еще столкнулся с одной проблемкой , скачал патч а он не ставится !
Добавлено через 32 минуты
вообщем нашел решение проблемы с сильным подтормажеванием ! Нажимаем на ярлычек правой кнопокой мыши , свойства , совместимость и выбираем Windows ЛИВ ! ИГРУШКА КЛАСС !
короче как я понял ты хочешь запустить игру в режиме совместимости со своей осью НО при выборе совместимости не нашел я свою ОС..другие варинтаы
valer9an
11.04.2009, 17:29
Пожалуйста посоветуйте что делать. Игра постоянно вылетает, даже внешность выбрать не успеваешь. Не оставайтесь равнодушны к моей проблеме.
Пожалуйста посоветуйте что делать. Игра постоянно вылетает, даже внешность выбрать не успеваешь. Не оставайтесь равнодушны к моей проблеме.
поищи тут уже были подобные вопросы
valer9an
11.04.2009, 17:33
iRwik,
Да поискал уж. Да только ничего толкового нет, а поиграть охота.
BlackGang
11.04.2009, 17:34
ccори немного ступил !
свойства (ярлыка ) , вкладка совместимость , ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ с Windows 98 / Windows me
Добавлено через 2 часа 1 минуту
отпишитесь , что стало .... !
justMaGGoT
11.04.2009, 20:35
дя уж, и зачем говорится я патч поставил...таблетки нема, проверить способ BlackGang охото :)
дя уж, и зачем говорится я патч поставил...таблетки нема, проверить способ BlackGang охото :)
аналогичная проблема :)
BlackGang
12.04.2009, 10:42
А Как вы вообще патч поставили
HounD, Где взять удавку?
Если ты на миссии ,где надо вызволить человека(какого то там помощника).То там когда к лестнице на второй этаж подходишь рядам с ней видно(удавка подсвечивается)
BlackGang, короче не помогает твой метод
BlackGang
12.04.2009, 13:02
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
justMaGGoT
12.04.2009, 14:30
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
Возможно изза того что у тебя репак.
goblin965
12.04.2009, 17:18
а зачем вообще флиртовать???
COBRA ZX
12.04.2009, 18:19
а зачем вообще флиртовать???
:eek:
сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)?
и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)???
Скачал игру(7 гигов) и столкнулся с жуткими лагами(глючит на любых настройках одинаково)...похоже у меня та же проблема что и у justMaGGoT :frown:
Мой конфиг: джифорс 8600, 2 озу, пень 4
Блин, поиграть охота :mad: ни кто не знает решение этой траблы ???
я сейчас во Флориде, и мне указывается, что вражеские бойцы и капо в Нью-Йорке. Так как их тогда убить надо?
DemonGDC
Полететь назад в Нью-Йорк.
albertma
12.04.2009, 20:26
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
да:sml:
BlackGang
12.04.2009, 22:55
BURBON,
Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать !
Добавлено через 3 минуты
И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ?
BURBON,
Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать !
Добавлено через 3 минуты
И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ?
Иногда подтормаживает(но мне этого достаточно, чтобы воздержаться от игры), совместимость не помогает.
P.S. У меня даже начальный ролик подглючивает
BlackGang
12.04.2009, 23:09
У меня игра тормозит нереально ........ ! у тя какой релиз игры ?
Весила 7.6 GB(Версия 1.0)...хотя был репак специально качал полную версию...и в результате даже поиграть нормально не могу, у тебя тоже начальный ролик лагает ?
BlackGang
12.04.2009, 23:21
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
хех, у тебя по идее вообще роликов быть не должно:Grin:
Bazooka Joe
13.04.2009, 02:22
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно
какой ролик? там чо ролики есть или ты скриптовые сцены имеешь ввиду или тот ролик, что еще до менюшки идет?
Норбулус
13.04.2009, 14:38
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
COBRA ZX
13.04.2009, 15:25
сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)?
и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)???
^та же проблема осталась)
Вернулся в Флориду поговорить с типом из кубы, Майкл ещё в аеропорту сказал мне быть с ним по-осторожней чтоб не было войны. Я поговорил, тот тип предложил работать вместе. Дальше у меня в задании написано захватывать территорию и крестиков не появляется. Проблема в том что всю территорию я уже захватил, три семьи полностью изничтожил - вообщем захватывать нечего. Что делать комрады?
BlackGang
13.04.2009, 17:37
usan,
Bazooka Joe,
я о ролике на движке игры
COBRA ZX
13.04.2009, 17:44
Ell скажи те обрубок New York что дают в начале и есть весь город??
Норбулус
13.04.2009, 18:45
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5881865&postcount=180
скажите
за +
скажи те обрубок New York что дают в начале и есть весь город??
если не считать флориду и кубу, то это всё
albertma
13.04.2009, 19:09
после окончания сюжета можно продолжить игру?
Dima 093
13.04.2009, 19:37
Люди, помогите пожалуйста.
Я сейчас на миссии где надо убить кастро из винтовки, скажите как туда добраться ??
после окончания сюжета можно продолжить игру?
Тебе уже отвечали, на прошлой странице(пост #172 :eek:)
Люди, помогите пожалуйста.
Я сейчас на миссии где надо убить кастро из винтовки, скажите как туда добраться ??
на корачках подбирайся к спинам охранников и удавкой их, или просто души:sml:
и так по одному убивая (некоторых просто пройти надо, так как их несколько и один тебя точно заметит) дойдешь до винтовки
развилок там нет, так что не запутаешься
BlackGang
13.04.2009, 22:49
Купил пиратку ....... Версия такаяже сырая ролики все глючат , патчь не ставится на нее ! Может кто нашел решение проблем ?!
Ходил сегодня до знакомого, установили ему игру...все отлично работает...совершенно не глючит, хотя его комп не ахти какой. В чем причина моих тормозов, не понимаю :(
Полазил сейчас по форумам, практически ни у кого не тормозит, только единицы...вот например:
Народ игра жутко лагает при входе,видео тормозит.Дальше не смог прогрузить!!
Amd athlon 64 3500+
1 гиг оперативы
видюха Radeon x1600XT 256м
В игру оч хочется погамать мож патч какой выйдет?
патч то давно есть
кряка нету
Killer_X
14.04.2009, 02:09
usan, подскажи где скачать патч please
BlackGang
14.04.2009, 15:39
BURBON, у твоего знакомого какой конфиг компа , просто у моего друга не глючит только у него комп чуть лучше моего !
Archer_nk
14.04.2009, 18:00
Трабла короче такая,при нажатие ескейп игра вылетает.Если дело в кряке скиньте рабочий.
usan, подскажи где скачать патч please
пост 121 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5862678&postcount=121) смотри
Норбулус
14.04.2009, 20:25
трабла такая я кароче новую игру начинаю перса создаю нажимаю *ПРИНЯТЬ* он секунд 10грузит и токо видюха начатся должна и Игру выбивает подскажите что сделать
З.Ы. конфиг компа оч. слабый AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, 1.81ГГц, 512 ОЗУ Видюха Nforce 6600, Но Bully идёт
просьба троллей с советами смени разволюху не беспокоить
Норбулус
Если рипак, то проблема может быть в русском языке. Попробуй, например, на инглише.
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
Я убивал чувака из Розато ОБЫЧНОЙ бутылкой. На столике в кафешке стоят бутылки, берешь их (E по умолчанию) и закидываешь его.Мне помогло:Grin:
А чтобы убить чувака из Гренадос, нужно нанять в семью Громилу(имеет иконку кулака) и подкравшись к нему приказать ему убрать его (С по умолчанию)
Проблема в следующем.
Нужна помощь в выполнении задания. Миссия, где надо убить людей Кармине Роззото. Меня интересует, как убить человека, который находится на строительной площадке. Написано, убейте его с помощью пистолета. Убивал, не момогло. Может нужно убить при помощи снайперской винтовки? Если да, то как найти на неё патроны, а то у меня их 0.
Норбулус
15.04.2009, 12:39
Норбулус
Если рипак, то проблема может быть в русском языке. Попробуй, например, на инглише.
стоит сервес пак 2, но у друга игра идёт на 2 просто комп у него новее
Проблема в следующем.
Нужна помощь в выполнении задания. Миссия, где надо убить людей Кармине Роззото. Меня интересует, как убить человека, который находится на строительной площадке. Написано, убейте его с помощью пистолета. Убивал, не момогло. Может нужно убить при помощи снайперской винтовки? Если да, то как найти на неё патроны, а то у меня их 0.
Это прозвучит странно, но убить его надо с помощью пистолета. А делается это так. Любым способом понижаем уровень его здоровья ниже половины. Подходим к нему с пистолетом в руках. Появл. "F Убийство". Нажимаем, убиваем, радуемся)
Норбулус
Твоя видеокарта не поддерживается игрой. Поиграть не получится
Норбулус
15.04.2009, 13:58
Норбулус
Твоя видеокарта не поддерживается игрой. Поиграть не получится
омг а как же Bully пошёл там тоже токо с 6800
Норбулус
В Bully поддерживаются видеокарты уровня Nvidia 6800, т.е Nvidia 6200, Nvidia 6600 и 6600GT. А в сист. требованиях Godfather 2 написано, что поддерживаются видеокарты Nvidia 6800 и далее по списку, с исключениями
Как взорвать дом Кармине Розотто, если ворота к его дому закрыты? Написано, что нужно, захкатить все его заведения, я всё захватил, но всё равно написано, что нужно захватить.
B@rt
Ты наверное по сюжету еще не все выполнил
всем привет) есть две проблемы:
1) После примерно получаса игры полностью пропадает звук, просто обрывается что бы я не делал
2) Даж не знаю проблема или нет, но у меня почему то текстуры прогружаются буквально в 5 метрах от главного героя, а дальше размазня, особенно заметная на машинах. Игра не тормозит на макс настройках. Хотя может это особенность движка? :sml:
Заранее спс за ответы =)
BlackGang
15.04.2009, 23:05
так ктонибудь нашел решение проблемы с фризами в игре , очень хочется поиграть ! ни у одного знакомого небыло такой ерунды , даже на Pentium 4 , 2.0 Ггц , 1г ОЗУ , 8500 geforce !
всем привет) есть две проблемы:
1) После примерно получаса игры полностью пропадает звук, просто обрывается что бы я не делал
2) Даж не знаю проблема или нет, но у меня почему то текстуры прогружаются буквально в 5 метрах от главного героя, а дальше размазня, особенно заметная на машинах. Игра не тормозит на макс настройках. Хотя может это особенность движка? :sml:
Заранее спс за ответы =)
1)графу на мин попробуй+апаратное уск зввука на полное(незнаю почему но гдет видет)
2)у всех так
Как захватить заведение La Maison Rouge (рядом с домом Карлеоне)? Дверь закрыта, зайти не получается. Можно только взорвать, но как взрываю, оно закрывается.
Это заведение контролирует Кармине Розотто.
Как захватить заведение La Maison Rouge (рядом с домом Карлеоне)? Дверь закрыта, зайти не получается. Можно только взорвать, но как взрываю, оно закрывается.
У вражеских предприятий нередко недоступен парадный вход. На этот случай есть лазейка. Черный вход. Он заблокирован, но его можно взорвать! У La Maison Rouge он сзади здания. По секрету скажу: ты взрываешь не то. Надо дверь, а ты - коммуникации (вентили там всякие)
1)графу на мин попробуй+апаратное уск зввука на полное(незнаю почему но гдет видет)
спасиб)) помогло со звуком
У меня проблема с игрой короче минут 15-30 играю все нормально потом все зависает и появляется размазня на экране хотя игра работает.
Как вот это все исправит? видяха 8600гт дрова 182.06
Archer_nk
16.04.2009, 17:46
Короче скачал фикс,что бы игра не вылетала при нажатие esc и tab,вот название RepackFix-BiNGaMeS.Ru-Epidem.ru если кому надо в личку завтра отвечу может.
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Опровергну собственную новость,фикс не катит,один раз как-то получилось,а теперь опять вылетает.
.lesnik.
16.04.2009, 22:45
Как схватить врага, я зажимаю левую клавишу, как написано, а он ничего. что делать?
BlackGang
17.04.2009, 00:07
.lesnik.,
нажми левую и правую кнопки мыши одновременно !
У меня проблемка вот такая, нажимаю Новая Игра и игра чёт грузится долго и загрузка незаканчивается и при этом игра не виснет.. В чём может быть прикол?
Добавлено через 5 часов 51 минуту
Блин!! НУ как избавится от вечной загрузки после создания персонажа?
BlackGang
17.04.2009, 18:50
Попробуй запустить игру не с рабочего стола а с Основной папки !
я щас во Флориде, там одного бойца надо "Убить ударом сзади". Это как?
DemonGDC
Для этого у тебя в отряде должен быть громила. У него есть возможность "убить бесшумно". Вот оно самое
еще раз всем здрасте) появилась новая проблема помимо двух вышеперечисленных: игра не запускается... совсем, тупо черный экран и все =(
до этого играл норм, ничего не ставил и не обновлял. Помогает только переустановка игры. Но даже после переустановки в игру можно зайти только один раз =( если запустить снова - черный экран =( прям мистика какая то
З.Ы. Репак 4 гига
а что значит "Бросьте в него Коктейлем Молотова напоследок"? Я просто его в него кидал и нифига
DemonGDC
Это значит, что он должен умереть сразу после попадания коктейля, соответственно у него должно быть небольшое кол-во жизней
да я вроде и кинул когда у него совсем чуть-чуть было, он умер сразу
BlackGang
17.04.2009, 23:01
Попробуй Казнить спомощью Молотого ! )) Сам не проверял .....
Блин, долбаный репак Synergy, оказывается неработает русский язык, а написано что вырезаны всё кроме русского... ппц просто работает ток англ... Может кто юзит этот репак?
albertma
18.04.2009, 10:23
каким оружием убить человека если написанно "вышибите ему мозги"?
albertma
Пистолетом. Подходишь к человеку, появляется надпись "Убить" (F), жмёшь и наслаждаешься убийством.
albertma
18.04.2009, 12:51
А ЕСЛИ ПИСТОЛЕТ С ГЛУШИТЕЛЕМ
народ можноли в игре уменьшить дальнотсть прорисовки текстур а то стаю на одном острове виден другой из за этого лагает
Tlaer
Если зайдешь в параметры изображения игры, убедишься, что такой настройки нету
albertma
Никакой разницы нету, т.к. пистолет с глушителем это модификация обычного пистолета
а что там с патчами нечего новеньго не вышло?
BlackGang
18.04.2009, 17:40
Есть патч, но он для игры по нету ! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87440&page=7
Убивать чувака коктейлем Молотова напоследок, нужно ОБЫЧНОЙ бутылкой. На столике в кафешке стоят бутылки, берешь их (E по умолчанию) и закидываешь его.Не знаю глюк это или что, но работает 100%.
BlackGang
18.04.2009, 18:22
У каждого оружия всего по два вида КАЗНИ ? ( УБИЙСТВО ) кнопкой F ?
BlackGang
Да. Когда человек стоит на ногах, или - на коленях
фуф прошёл клёвая игра понравилась
народ а как по сети в неё играть то?
BlackGang
18.04.2009, 22:54
А можно както Спрятать Бронежилет ( не теряя этого Бонуса ) ?! Или в конце концов снять его ?
У меня когда по сюжету тебе нужно поговорить с поджигателем (в самом начале) при разговоре с ним вырубается звук и исчезают варианты ответа. Никто не знает, в чем проблема?
BlackGang
Взорви здание, дающее тебе этот бонус. Бронежилеты исчезнут на время, пока будет восст. здание
BlackGang
18.04.2009, 23:21
спс , а другого способа нету ? Как бы спрятать его ! ....
BlackGang
Нет, спрятать нельзя. Бонусы вечны, пока ты держишь заведения
ForzeJkeee
19.04.2009, 08:22
john-ml,
надо файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv и GODFATH2.viv вырезать из корневой папки и после найма подрывника снова их закинуть в корневую папку
.lesnik.
19.04.2009, 19:20
Где нанимать новых людей в семью? все свои заведения обьездил, нигде нет...
.lesnik.
Ищи лучше. Они тусуются внутри или около заведений.
.lesnik.
19.04.2009, 21:39
я слоу, а где брать оружие, кроме как с тел убитых?
.lesnik.
На конспиративной квартире. В захваченных домах семей, в подсобных помещениях заведений
RaymanCell
19.04.2009, 21:49
.lesnik.,
У себя на квартире.
BlackGang
19.04.2009, 22:35
.lesnik., После захвата заведений , появляется несколько человек с Иконками Доллара над головой ! вот их и надо нанимать , только если в фамильном дереве все заполненно ты не сможешь никого нанять ! придется исключать из команды !
придется исключать из команды !
Не поможет. Придется убирать из Семьи. Без крови не обойдется
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.