Просмотр полной версии : DVD №04 (139) 2009. Обсудим?
http://igromania.ru/archive/2009/4/dvd21_b.jpg
В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №04 (139) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/Articles/14998/DVD-MANIYa_4_139.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
Поставил Хорошо. Несмотря на то, что диск всё ещё является тенью былого величия Игроманских DVD конца 2006-начала 2007 года, я всё-таки смог найти кое-что приятное.
Во-первых, интерфейс. Когда заиграла главная тема из Full Throttle я понял, что ругать DVD в любом случае не придётся.
Во-вторых, демка Last Remnant. Хоть не увлекаюсь особо, но многим придётся по нраву. Одобрям-с
В-третьих, подборка по Fallout 3 и Сталкеру ЧН. Все моды явно подбирались не абы как, а с вниманием и тщанием.
В-четвёртых, "Интересности". ФриЦива - это правда круто. Как и платформер про зобного пингвина.
В-пятых, полезные патчи для Ред Алерта 3 и Архивов НКВД.
Ну и в-шестых - купил новую видяху (GeForce 260GTX Extreme от Leadtek) и нашёл свежие дрова на диски.
Окончательный вердикт: КРУТО. НО ВСЁ РАВНО МАЛО.
UnSlayeR
31.03.2009, 23:24
Поставил Отлично. Новый формат DVD Мне нравится больше, чем старый с ее многочисленными подборками по играм. А здесь минимум, зато со вкусом!!
Интерфейс действительно хорош. Интересно кого-это там пробило на ностальгию к Full Throttle.
Из демок понравилась игра Last Remnant. Не часто выходят JRPG в наших краях.
Порадовала подборка по Fallout 3 да и патч тоже (Официальное Anchorage - так себе) и GTA-IV, насчет Сталкера ничего сказать не могу (Не играл в Clear Sky, потому что когда еще патчей не было к игре, все время висла, и я ее удалил)
Патч для Red Alert тоже посмотрел, хорошо. Вот только сейчас я играю в RA3 - Uprising.
Насчет драйверов: Наконец-то Игромания додумались выкладывать драйвера для всех типов Windows. А то каждый раз приходилось выкачивать с инета дрова для Vista x64.
Жалко только с Видеоманией облом вышел. Вместо этого попался диск из PC-Игр, Причем обложка у диска Видеомании (Videoмания 5 лет) такая же как и всегда.
Насчет драйверов: Наконец-то Игромания додумались выкладывать драйвера для всех типов Windows. А то каждый раз приходилось выкачивать с инета дрова для Vista x64.
2 Fisico
Маленький междусобойчик: ИГОООООООРРРЬЬЬ? Ась? С чего бы это?
Так что то я не понял вместо Видиомании диск PC-игр
Так что то я не понял вместо Видиомании диск PC-игр
Да. Если попался звоните в редакцию
зло СУСЛИК
01.04.2009, 16:41
мну в этот раз дизайн понравился оч. и музон но эт так поверхносно. содержимое тож норм сомо собой но особенно удивил новый дизайн ваще мега круть
Дизайн отличный и главное наконецто появилось поддержка Широкоформатных обоев Уряяяяяяяя.
Жалко только с Видеоманией облом вышел. Вместо этого попался диск из PC-Игр, Причем обложка у диска Видеомании (Videoмания 5 лет) такая же как и всегда.
Сие наш завод, не виноватые мы!
Car1son, спойлер в шапке зачетный)
Car1son, эта вот)
http://s50.radikal.ru/i130/0903/c8/a5fe5a924089.jpg
Car1son, спойлер в шапке зачетный)
Мне тоже нравится ;). Если есть нормальное изображение диска, скинь в ЛС %)
Да. Если попался звоните в редакцию
А весь тираж такой
А весь тираж такой
Нет, у большинства все норм.
Последние DVD диски Игромании просматривал максимум за 20-25мин, а тут зацепило)))))
Да. Если попался звоните в редакциюа если живёш в другом городе?и звонить в москву дорого?
а если живёш в другом городе?и звонить в москву дорого?
Пишите письмо.
Пишите письмо.обычное Оо?
обычное Оо?
Да, обычное. Все, закончили флуд на эту тему.
[A]LGT-R
02.04.2009, 07:45
За наполнение 4,за реализацию 2.Наполнение хорошее,моды для Фолаута,ГТА,патчи-в общем первая часть диска понравилось.Вторая как обычно,ничего нету нужного,кроме одной проги и шкурки для АИМПа.А вот сам диск очень разочаровал,как будто бракованный попался,во-первых,не с первого раза зашло в главный интерфейс диска,во-вторых,когда всё-таки зашёл,то почему-то не услышал саудтрэк,ну и в-третих,постоянные зависания диска.Пришлось просматривать через ХТМЛ-оболочку.Понимаю,может у меня комп-тормоз,хотя ВидеоМания идёт просто шикарно на новом движке.Кстати,такая лажа уже не с первым ДВД,хотя последние несколько работают отлично.
а почему нет демки Tom Clancy H.A.W.K., хотя я купил 2-х дисковое издание?
Пишите письмо.
Карлсон, походу дела и тут нужно добавить в шапку, причём покрупнее.
P.S. Кстати, почему музыкальное оформление диска называется Full Throttle OST? Разве саундтрек от Jone Jackals издавался отдельно?
P.P.S А почему перестали публиковать обои с сайта gamewalpapers? Там же были работы гораздо зачётнее, чем официальные - сейчас на диске все обойки какие-то унылые, кроме трёх "валентинистых" по Старкрафту 2.
Нечего писать как всегда Неудовлетворительно
Ничего нужного и интересного для себя не нашёл.
P.S. Кстати, почему музыкальное оформление диска называется Full Throttle OST? Разве саундтрек от Jone Jackals издавался отдельно?
Да: http://www.game-ost.ru/covers/1189_632629.jpg
-_gerd_-
03.04.2009, 17:57
Долго расписывать не буду: диск, судя по всему начинает потихоньку выкарабкиваться из кризиса, в чем я ему желаю всяческих успехов.
Хорошо.
Только Dyson с диска понравился.
Mike 007
03.04.2009, 22:12
DVD с каждым номером радует меня все больше и больше. Наверное, после всех этих реформ, нынешний диск так и остался тенью своего бывшего величества, но приятно, что авторы осознают некоторые свои ошибки и пытаются их исправить. Дополнения растут и количественно и качественно. Это, опять же, не старый DVD, в котором можно было рыться по два часа, но все-таки на диске становится все больше полезного. Конечно, после обновленной "Видеомании" интерфейс этого диска выглядит скучно и обыденно, да предыдущим номерам он прогрывает в этом плане. Вспомнить хотя бы очень "атмосферные" меню по Mirrors Edge и Bully. В общем и целом, хочется всего того-же, только больше.
ИТОГ: ХОРОШО
VanBuren
04.04.2009, 14:26
Хотелось бы, чтобы RTF файлы, в которых содержится информация о каких-либо програмках с DVD-мании, автоматически сохранялись в в туже папку, что и сам софт (C:\MANIA). Я часто сначала копирую все нужные программы сначала на хард, а уже потом подробнее с ним разбираюсь, но вот инфа об этих програмках, которую можно сохранить с помощью кнопки "Сохранить текст в формате тхт или ртф", постоянно указывает путь сохранения на DVD-привод :( Возможно-ли сделать стандартный путь сохранения RTF файла в C:\MANIA, как и прочий софт, который автоматом копируется в эту папку?
какого хрена нет раздела "киберспорт"
у меня журнал с 1 двд(это имеет значение?)
DVD хорошее, но все же не отличное, содержание интересное, но вот раньше умудрялись вмещать намного больше!!! Постеппенно диск на одну ступеньку в месяц поднимается к великолепным DVD 2006-2007 года!!!
Dr.Feelgood
04.04.2009, 19:19
Посмотрел я на новую двд-манию.Из всего меня заинтересовала только игра Open Arena.Много патчей и дэмок - это плюс.Из софта мне ничего не понадобилось (пока).Дизайн не понравился.
Вобщем,Удовлетворительно.
AB-Black
04.04.2009, 20:02
игромания деградирует из номера в номер!!!даже журнал стал намного тоньше!!!
Господи, ну как же вы достали. "Игромания деградирует из номера в номер" И в чем же эта дегродация заключается? Может быть в том, что у них некоторые эксклюзивные подробности об играх. Или может быть в том, что у них новый движок видеодиска. Или наверное в том, что они в каждом номере пишут какой-то репортаж о новых играх. Хотя нет, все дело в том, что у них по каждой мало мальски популярной игре рецензия оформлена в тему с игрой. Чего ты хочешь? Что бы тебе каждую неделю приносили 200-страничный журнал, в котором рецензии на 20-30 игр, репортажи о дюжине грядущих проектов, причем с эксклюзивными подробностями, диск с дополнениями, которые именно ты хочешь, рубрики которые именно ты хочешь, так что ли? Да игровая индустрия столько информации не аккумулирует за месяц. Да и журнал под тебя лично никто подстраивать не будет. Регулярно производятся опросы читателей, которые приводят к изменениям в журнале. И если какую-либо рубрику не печатают, то это значит, что от нее нет толку или читатели сами этого захотели.
Диск в целом понравился.Правда можно саму структуру и оформления поменять.Рад что стали дополнения почаще кидать.А то помню время когда их вообще небыло
Поставил Отлично. Во-первых, интерфейс очень удивил. Во-вторых, модификации для Fallout 3 и S.T.A.L.K.E.R. Clear sky. Игромания с каждым номером становится всё лучше и лучше. Так держать, Игромания
Купил новую игроманию и меня расстроило наполнение Игромании: Софт почти весь на английском , дополнений и патчей для игр мало....... вообщем номер мне не понравился
"Киберспорта" и "Игростроя" нет...
Lionhead
06.04.2009, 16:04
какого хрена нет раздела "киберспорт"
у меня журнал с 1 двд(это имеет значение?)
его просто нет....это был единственный раздел, который я смотрел на двд, увы и ах( кстати, озвучка реплеев там была шедевральной:rolleyes:)
Spellcoaster
07.04.2009, 21:48
Мне не очень понравился этот DVD. Особенно обидело отсутствие демо Tom Clancy's HAWX и отсутствие свежих драйверов для видеокарт ATI.
У мну большая проблема... Диск вообще не запускается... Обновил уже кодек... Начинается заставка и вылетает...
Добавлено через 18 минут
Нети идей что мне делать?
Нети идей что мне делать?
1. Выбросить компьютер в окно.
2. Выпрыгнуть за ним.
3. Вступить в ряды шахидов.
4. Взорвать редакцию Игромании.
5. ...
6. Profit!
Не, а какого ответа ты ожидал? Обновляй драйвера, в т.ч. на материнку и звуковую карту, пробуй запускать диск на других машинах, поставь последние обновления на ОС. Вариантов много.
DIESEL190
08.04.2009, 00:16
DVD в целом понравился, как и многие предыдущие, твёрдая четвёрка! Жду нового интерфейса и оформления (а то на фоне новой Видеомании как-то не очень смотриться).
Поставил Отлично. Наполнение понравилось, особенно дополнения в ГТА 4, но расстроило то, что нет патча на Сакред 2.
ВидеоМанию смотри все 5 лет.
Посмотрел новое офрмление, просто супер!!! Офигенски, всё понравилось, офрмление, дизайн и т.п.
На столько впечатлен, что решил первый раз тут отписаться.
Ставлю Олично. Очень понравились подборки для GTA 4 и подборки для FIFA 09. Также понравилось демоверсия HAWX.
Очень непонравилось отсутствие КИБЕРСПОРТА.
PaTaPoN, мне тоже. Не первый месяц проблемы с этим. Игрострой тоже загибается. Хотелось бы всё-таки, чтобы не умерщвляли эти разделы. :)
St.Re`Lok
09.04.2009, 02:38
Поставил "удовлетворительно".
Надеюсь, причины отсутствие киберспорта - лишь трудности со свободным пространством на диске. Потому как лично для меня это был самый важный раздел диска - комп не то чтобы способствует игре в новые тайтлы, потому и дополнения/патчи на них интересуют мало. Впрочем, за Ф3 и ЧН спасибо, довольно любопытные моды.
Сокращение на диске мелких модов скорее радует, чем огорчает - даже на модеме можно себе позволить выкачать из сети интересную мелочевку, а вот демки и моды по 200мб+ особо не покачаешь. В этом плане, мне кажется, DVD держит верный курс.
Хотя в целом, проклевывается тенденция к уменьшению собственных эксклюзивов (те же комментируемые реплеи), но увеличение количества доступного всем контента - взять хоть патчи. Их количество уже за дюжину перевалило, хотя в целом редко кто за месяц играет больше, чем в 2-3 игры. А уж на 2 игры патчи можно и из инета вытянуть, тем более критичные, как было, например, со сталкерЧН. К финальным патчам на видные проекты это не относится - такие, разумеется, должны присутствовать.
Так же надеюсь, что драйверы на х64 ОС не станут ежемесячными. Ничего не имею против их полезности, но отводить 200мб каждый месяц на то, что дай Бог использует десятая часть игроков - расточительство.
поставил Удовлетворительно по нескольким причинам, почему двд мания не миняется уже очень давно не известно(хотя бы как видеомания) наполнение все слабей и слабей...хотя иногда полезные програмки попадаются., например раздел демо я считаю не нужен тем у кого есть инет(так как в бол-ве случая эту игру уже можно с торента скачать, чем демо ставить) немного радуют моды и дополнения к гта4, стоящие вещи там есть, насчет патчей...вот я уже очень долго жду когда же 1с дозволяться сделать патч на фаллаут 3, вот если мания его выложит поставлю отлично -)) (хотя я понимаю что это не от двд мании зависит) ну набор обоев в этому номере не впечатлил, бывало и получше =)
SuPerGammeRR
09.04.2009, 08:55
Я тоже поставил хорошо, за оформление, но слишком запутано.
Я так понимаю, за редактуру и наполнение Двд отвечает Игорь "Сальный" Асанов. И мне кажется(наверняка как и всем,судя по отзывам), он не справляется со своей работой.Вот раньше был диск так диск.Можно было рыться в нем часами.И то было и это тоже.Выкладывали по 10 патчей, кучу дополнений, вобшем туева куча всего.Тогда был Степан Чечулин, сейчас Игорь Асанов.Что называется почуствуйте разницу.
Игорь "Сальный" Асанов
Пардон, вы с ним лично знакомы, чтобы ники вставлять?Тогда был Степан Чечулин, сейчас Игорь Асанов
Какое-то время еще и Семен Чечулин был. Сейчас время другое, требования и возможности по наполнению диска другие.
Пардон, вы с ним лично знакомы, чтобы ники вставлять?
Нет,не знаком.Но согласись,рожа у него сальная. =)
Какое-то время еще и Семен Чечулин был. Сейчас время другое, требования и возможности по наполнению диска другие.
Понятно.Раньше были требования "лучше","интересней",а сейчас "чтоб диск забить", и "в начало нормального закинь,чтоб эти на форуме не орали".Так получается? Судя по контрасту дисков "до и после", я не ошибся.
Нет,не знаком.Но согласись,рожа у него сальная. =)
/me даёт по шее.
PaTaPoN получает 4 единицы урона и на неделю выбывает из игры.
Scaryman
09.04.2009, 19:53
Очень сильно расстроило отсутствие киберспорта на этом диске((( больше для меня как-бы на этом DVD и не было никогда....а тут и вообще отсутствует...и ещё, почему редакция так мало уделяет этому разделу внимания? VOD'ы записываются ужасным голосов, у вас же высококачественное оборудоване есть в офисе! Отсутствуют разного рода видео-репортажи с чемпионатов, того же WCG...
Наполнение среднее, раньше нравился Совтверный набор, а в этом номере одна ненужная свалка...Понравилось: демо-блок, модификации, и обои....Ставлю Отлично и за проделаную работу, за то что старались - это видно...
Понятно.Раньше были требования "лучше","интересней",а сейчас "чтоб диск забить", и "в начало нормального закинь,чтоб эти на форуме не орали".Так получается? Судя по контрасту дисков "до и после", я не ошибся.
Поразительные выводы. Чудса дедукции. Нет, вы ошиблись. Сейчас, например, моды предпочитают продавать, а не выпускать SDK. От сюда вывод: меньше модов выходит. Меньше выходит - меньше хороших. Меньше хороших - меньше на диске. Объяснее, по моему, проще некуда.Нет,не знаком.Но согласись,рожа у него сальная. =)
Не, не соглашусь.
http://pics.livejournal.com/raskoolish/pic/000dy41p
Кстати, с каких пор в теме про ДВД обсуждают внешность редактора ДВД в весьма оскорбительных выражениях?
Кстати, с каких пор в теме про ДВД обсуждают внешность редактора ДВД в весьма оскорбительных выражениях?
PaTaPoN Пал смертью храбрых %)
DVD не понравился. Наполнение как обычно хорошее, но интерфейс и музыка вообще не катят. Вся эта байкеровская стилистика не только не вызывает приятных эмоций, а даже наоборот отторгает от просмотра диска ИМХО
DVD не понравился. Наполнение как обычно хорошее, но интерфейс и музыка вообще не катят. Вся эта байкеровская стилистика не только не вызывает приятных эмоций, а даже наоборот отторгает от просмотра диска ИМХО
Странный вы человек, однако. Вот уж точно на вкус и цвет. Лично по мне интерфейс апрельской Мании чуть ли не лучший за последние полгода (лучше был только по Fallout).
Rя$Nick, Мне тоже очень понравился интерфейс и музыка. Пару песен даже себе в плейлист добавил!!! Байкерская тема очень актуальна.
у меня тут вопрос: сейчас обратил внимание на фото апрельского номера на сайте просто открыл содержание а там три диска что уже где то продается мания с 3 дисками?
Alexey7, Нет, это различная комплектация: с двумя ДВД и с одним
BLACKYASTREB
12.04.2009, 06:30
Здравый номер. Намного круче прошлого. Плохо что патч на FALLOUT 3 только для английской версии.И я уже замучился ждать аддоны к CRYSIS WARHEAD.
GIDRO_FAQ
12.04.2009, 07:27
Скажите где демка HAWX?
Скажите где демка HAWX?
Совершила экстренную посадку в следующем номере. Какой-то до ужаса популярный вопрос. Догадаться сложно, да? Она же вышла после отправки номера, если не ошибаюсь))
Timskrap94
13.04.2009, 01:04
народ помогите плиз. я вобщем загрузил мод для халф-лайф smashball (с dvd игромании в разделе Игровые дополнения/Темы DVD) и не знаю как его запустить! в стиме нет ярлыка, в пуске тоже нету, на рабочем столе конечно нет. вобще half-life 2 у меня не работает (при запуске вылетает), но раньше я грузил моды для нее и нормально игрались как отдельные игры, используя файлы игры.
для модераторов: прошу извенить, не знаю куда писать. поискал темку в разделе half-life, там нет. "моды для half-life" тоже нет (там есть моды но именно этого нет).
Timskrap94, надо скинуть папку в директорию Steam\SteamApps\SourceMods и перезапустить Steam.
Если не помогает, можно найти файл D:\Games\Steam\SteamApps\SourceMods\Smashball\Smas hball-updater.exe и обновить версию мода.
Dvd стал именно таким каким я хотел его увидеть. Куча демок, бесплатных игра и много больших дополнений. Правда нужных мне оказалось мало, но это не страшно. Вообщем супер, продолжайте в таком духе.
Поставил "Хорошо".В принципе, содержание диска неплохое, но я думаю ещё есть куда стремиться.Из того, что понравилось:демоблок(хорошие и актуальные демки), подборка игровых дополнений(особенно по ГТА 4 и Fallout 3), патчи(иногда нет времени скачивать их с интеренета).Не понравилось:подборка программ в "Свежатине(какая она бестолковая что ли).А так, довольно хороший диск, ровный.Спасибо всем, кто отвечает за его наполнение.
blademaster
14.04.2009, 14:09
меня огорчило отсутствие киберспорта (отсутствие видео по WC3) я так любил посмотреть видяшки
Номер мне не понравился,единственное что нашел для себя так это подборки для GTA4(это не уровень "ИГРОМАНИИ")
Earth2Space
15.04.2009, 19:24
В-третьих, подборка по Сталкеру ЧННе, там нынче какие-то фиговые моды, нет чтоб вложить солянку какую-нибудь тут текстурные (хотя конечно места мало, то, сё..). А так - как всегда: с каждым номером лучше и лучше!
Чёрный_Лёд
21.04.2009, 02:17
Наполнение прекрасное, много патчей и демо, вегда бы так...
ASSASSIN103
23.04.2009, 13:16
Подскажите пожалуйста в подборке по Grand Theft Auto IV выкладывают нужные для нее программы?!(Меня интересует последняя версия RGSC)
Пока не купил, но интересует одно: патч 2.40 для Sacred 2 кумулятивный или нет?
ошибся... :/
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.