PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Сургеон
22.03.2009, 15:51
http://s57.radikal.ru/i158/0903/d2/d38f9b4d0851.jpg

Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже.

Общие правила

Нужно иметь строго конкретную версию игры с последним обновлением. Где ее добыть бесплатно, можно узнать тут (http://forum.igromania.ru/private.php?do=newpm&u=182906). А вообще, здорово обладать лицкой.
Инициатор выбирает сложность, персонажа, активность режима ветерана. Также он дает ссылку на мелодию, желательно на какой-нибудь файлообменник: slil.ru (http://zalil.ru/), ifolder.ru (http://ifolder.ru/), webfile.ru (http://webfile.ru/) и любые другие файлообменники, где нет времени ожидания.
По-умолчанию заезд длится сутки. Но можно закончить его раньше, если оба игрока подтвердят это. Чтобы результат заезда был засчитан, достаточно, чтобы кто-либо из участников выложил счет:
Сургеон (100.500) - (100.000) Грейман
Никаких скриншотов не надо.
Весь конкурс делится на геймы, которые длятся до тех пор, пока один из участников не наберет 20 баллов.
Занявший, первое место получает 20 баллов кармы, второе - 15, третье - 10. Раз в несколько геймов в качестве призов будет нечто круче кармы: аватары и статусы.
Заявка подается по самой простой форме:
Ник на форуме - ник в аудиосерф.
Сургеон - CheRurg
Заявку можно подать даже после начала гейма.
У автора могут быть собственные соображения по некоторым спорным вопросам. И они верны.

Счет
Sacrifice (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7767036&postcount=1426) - Toxic Terror - 6 [вне зачета]
S1ritkam - Syntetic - 2
Luxor - Luxor - 1.5 [вне зачета]
Irina - Buzuka - 1.5
SHOGUN - RazeMaster - 1
Leo - Leo rus - 1
SashOK86 - SashOKO - 0
Сургеон - CheRurg - 0
-_gerd_- - Igerd - 0
Koshara - AlexKoshak - 0
Ewig Custos - Custa Laine - 0

Очки начисляются очень просто: за победу дается 1 балл. За победу на моно - 0.5. Для таких монстров, как Ирина, Лео, Шоган действует коэффициент 0.5. Для таких монстров поменьше, как Люксор и Абсорбер действует коэффициент 0.75. То есть, если Ирина обгонит меня на моно - она получит не 0.5 балла, а только 0.25. Простите :) Коэффициенты медленно но верно стремятся к единице.
1 масс (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7807697&postcount=1445)

Описания всех доп. способностей треков нашел и перевел Sacrifice (http://stateforum.ru/member.php?u=52)

http://s004.radikal.ru/i208/1004/b3/9a06114baa6f.gif

Grayman
23.03.2009, 15:10
Открыть (Открыть русский сайт)
А где же линк?(

Exile
23.03.2009, 15:20
Нафига Стим-профиль, не проще ник в Серфе?

Grobokopatel
23.03.2009, 15:22
ага, тем более что в русифицированной версии вообще не нужен стим, просто акк регаешь прямо в игре.

Добавлено через 1 минуту
1. Grobokopatel http://forum.igromania.ru/member.php?u=208839
2. ник в аудиосёрфе - alien-kun

ах да
"Сыграйте, пожалуйста, со мной!"

Exile
23.03.2009, 15:32
- Заезд проходит по такой форме:
Ойблииин. Просто зафрендить (в AS, не в стиме) и по таблице смотреть, кто лучше, нельзя?
Конкурс не на призы, поэтому можно играть и пираткой.
Вообще-то все таблицы прекрасно пашут и в пиратках.

Сургеон
23.03.2009, 16:08
Спасибо, сейчас исправлю недочет.
Ойблииин. Просто зафрендить (в AS, не в стиме) и по таблице смотреть, кто лучше, нельзя?
Да-да, так и будет, сейчас внесу поправку, спасибо.
Вообще-то все таблицы прекрасно пашут и в пиратках.
Если пашут, то хорошо, дело в том, что когда я летом качал пиратку, я не мог смотреть таблицы, всегда выдавалась ошибка.

Grobokopatel, пока только я. Выбирай мелодию, давай ссылку.
А где же линк?(
Не расстраивайся :) Я исправил. Теперь там нет этой графы.

Exile
23.03.2009, 16:21
я не мог смотреть таблицы, всегда выдавалась ошибка.
Бывает, но моя старая версия, еще без обновлений, работала у всех нормально.

Кроль
23.03.2009, 16:26
1. Кроль (http://forum.igromania.ru/member.php?u=155346)
2. {WTF}KPOJlb_BCM9lTKY

Сургеон
23.03.2009, 16:40
"Сыграйте, пожалуйста, со мной!"
Пока я. Мелодия за тобой.

Mr.Dan
23.03.2009, 16:51
Сургеон,
Хм.. Что-то сначала Бон Вояж, потом серфинг на rpgg, а теперь что-то средне и немного непонятное. Оформи все как следует, мб что из этого выйдет. Хотя врядли.
А почему - не скажу.

Сургеон
23.03.2009, 16:58
Хм.. Что-то сначала Бон Вояж, потом серфинг на rpgg, а теперь что-то средне и немного непонятное. Оформи все как следует, мб что из этого выйдет. Хотя врядли.
А можно мне подсказку, что нужно оформить?А почему - не скажу.
Нравится обладать этим знанием? о_0

Mr.Dan
23.03.2009, 17:12
А можно мне подсказку, что нужно оформить?
Ну вообще я так понял, что на форуме нет темы с Audiosurf, можно было сначала оформить все как тему по игре, и в спойлере все, что относится к дуэлям. И да: давать карму за постоянные гонки - фейл, дуэль меньше хотя б 5 человек - фейл, название темы - фейл. Выводы делай сам.
Нравится обладать этим знанием? о_0
Очень. Прям распирает от того, что ты им не обладаешь.

Grobokopatel
23.03.2009, 17:16
И да: давать карму за постоянные гонки - фейл
во-первых, это не обязательно (благо теперь есть система начисления баллов за победы), во-вторых, всегда можно найти другой путь поощрить особо отличившихся игроков.дуэль меньше хотя б 5 человек - фейл
как видишь, участвует пока лишь три человека, так что с массовкой сложно. Алсо, отличная идея разрешить присоединятся к дуэлям в качестве участника, сургеону на заметку.название темы - фейл
это решается за пять минут путём отсылки соотв. ЛС модератору.

Mr.Dan
23.03.2009, 17:28
во-первых, это не обязательно (благо теперь есть система начисления баллов за победы), во-вторых, всегда можно найти другой путь поощрить особо отличившихся игроков.
Допустим, тогда мб перенести тему в "Игры на форуме"?
как видишь, участвует пока лишь три человека, так что с массовкой сложно. Алсо, отличная идея разрешить присоединятся к дуэлям в качестве участника, сургеону на заметку.
Убедил.
это решается за пять минут путём отсылки соотв. ЛС модератору.
Время пошло.
Но я уверен, что он даже не обговорил свой "проект" с модератором раздела.

Сургеон
23.03.2009, 17:32
Ну вообще я так понял, что на форуме нет темы с Audiosurf, можно было сначала оформить все как тему по игре,
Она была. Ее снесли, ибо там не было ничего кроме восклицаний о крутости этой игры.
и в спойлере все, что относится к дуэлям
Ага, я поправил первый пост. Теперь он приятней глазу.
давать карму за постоянные гонки - фейл
Я никого не заставляю. Просто, хороший человек за победу над ним поставит плюсик, если, конечно, может.
дуэль меньше хотя б 5 человек - фейл
Да, с этим трудно что-либо поделать, разве что сильно попросить Nike'а о рекламе конкурса, но и в других конкурсах я толпы народа не наблюдаю.
название темы - фейл
Неужели так может смущать название темы? Я еще рассматриваю вариант "Конкурс по Audiosurf" :(
Очень. Прям распирает от того, что ты им не обладаешь.
Сарказм :) Но в целом, спасибо за критику. Она всегда полезна.
Но я уверен, что он даже не обговорил свой "проект" с модератором раздела.
Я больше скажу, я утверждаю обратное

Этот конкурс не является "лицензионным" на форуме и поэтому за него награда - фан.
Допустим, тогда мб перенести тему в "Игры на форуме"?
Этот конкурс по конкретной игре. Ему не место в "Играх на форуме"

И еще один спорный момент-очки. Введены только для того, чтобы обозначить "крутых" игроков и "менее крутых"

Mr.Dan
23.03.2009, 17:44
Ага, я поправил первый пост. Теперь он приятней глазу.
Мб, мб
Я никого не заставляю. Просто, хороший человек за победу над ним поставит плюсик, если, конечно, может.
Я врядли кому поставлю +, шанс что меня выиграют ведь мал...
Да, с этим трудно что-либо поделать, разве что сильно попросить Nike'а о рекламе конкурса, но и в других конкурсах я толпы народа не наблюдаю.
Насмешил, он то тут каким боком?
Неужели так может смущать название темы? Я еще рассматриваю вариант "Конкурс по Audiosurf" :(
AudioSurf - самое нормальное название.

Сургеон
23.03.2009, 17:58
Я врядли кому поставлю +, шанс что меня выиграют ведь мал...
Ну мал. Пускай, ничтожно мал. Даже если кто-то вас обойдет по очкам, вы не обязаны никому ставить плюс.
Насмешил, он то тут каким боком?
Он все еще администратор? Или я что-то путаю?..

Grobokopatel
23.03.2009, 18:08
- Первый (далее №1), кто проезжает должен указать очки и предоставить скриншот, где указаны очки.
- Второй (далее №2) же должен побить время соперника. Если такового не происходит, то №1 выигрывает, если же №2 проходит мелодию с большим количеством очков, то №1 должен побить очки №2, если такового не происходит, то №2 выигрывает.
думаю, хватит и одной игры с каждой стороны. Никто не следит за процессом, можно просто с n-ой попытки проехать с наибольшим кол-вом очков и именно этот результат сфоткать и выложить скриншотом.
- Думаю, в качестве эксперимента можно ввести систему очков. Очки начисляются по системе "Чем больше очков у вашего соперника, тем больше баллов вам начисляется за победу над ним" Слева приведены очки соперника, справа-очки за победу над этим соперником.
Скрытый текст:
Цитата:
0-20 -- 1
21-40 -- 2
41-80 -- 3
81-99 -- 4
100> -- 5
слишком маленькие диапазоны, надо в тысячах брать ) А вообще, система "сколько побед, столько и очков" по-моему лучше.

Сургеон
23.03.2009, 18:11
слишком маленькие диапазоны, надо в тысячах брать ) А вообще, система "сколько побед, столько и очков" по-моему лучше
Победить сильного игрока тяжелее. За это должна быть награда большая.
думаю, хватит и одной игры с каждой стороны. Никто не следит за процессом, можно просто с n-ой попытки проехать с наибольшим кол-вом очков и именно этот результат сфоткать и выложить скриншотом.
Вот именно. Можно ездить сколько угодно раз. Если не дать первому возможность отыграться, то с очень большой вероятностью выиграет второй.

Добавлено через 1 минуту
слишком маленькие диапазоны, надо в тысячах брать
Можно в десятках, но смотреться будет глупо :(

Grayman
23.03.2009, 18:19
Сургеон
Записывай меня:
1. Grayman http://forum.igromania.ru/member.php?u=225041
2. DGrayman
3. 495191186

Grobokopatel
23.03.2009, 18:23
Кстати, видел в игре много рекордов с заоблачным кол-вом очков, поставленных, в основном, несколько месяцев назад. У меня есть подозрение, что в прошлых версиях набор очков вёлся по-другому, например, насколько я помню, в тяжёлом режиме максимальное кол-во очков за один блок было 400 (сейчас 200, как и в среднем режиме). Если это так, то надо как то синхронизировать клиенты, чтобы не было преимуществ ни у кого.

Grayman
23.03.2009, 18:39
Сургеон
Предлагаю добавить в анкету пункт "Номер ICQ". По аське легче обговаривать условия игры, не так ли?

Сургеон
23.03.2009, 18:44
Серый человек, спасибо. Тебя скоро внесу в список.

Grobokopatel
23.03.2009, 19:03
нужно написать свои ICQ номера!
Не вижу смысла, в выкладывании скриншотов не надо никаких договорённостей, можно хоть через день выложить и ничего плохого не случится.

Сургеон
23.03.2009, 19:42
Grobokopatel, моя круче твоя :) Я собрал все цветные блоки и обошел тебя.
http://s61.radikal.ru/i174/0903/38/e7dcdd153867.jpg
Будешь оспаривать? Можешь попытаться сравнять счет, но тогда очки у нас станут равными и нам обоим зачислится по 1 баллу.

Grayman
23.03.2009, 19:50
Серж
Do you want to play game?

Сургеон
23.03.2009, 20:00
Серж
Do you want to play game?
Want. Не смотря на то, что у меня отвратительная граматика в английском, мелодию выбираешь ты.

Grobokopatel
23.03.2009, 20:03
Сургеон, ок ты выиграл.
алсо
http://s51.radikal.ru/i132/0903/d3/83c807928827.jpg
:)

Grayman
23.03.2009, 20:05
Metallica - Die, Die My Darling. http://hateaboutyou.com/file/MTU4OS4xMjU0MTczOC5jOGYwNjk4MTBh/Metallica-Die_Die_My_Darling.mp3
Персонаж: Моно (лёгкий).

Сургеон
23.03.2009, 20:40
Grobokopatel, свою мелодию чуть позже напишу. Сейчас не могу. В режиме ветерана оказывается больше очков :)

Grayman
24.03.2009, 11:40
А вот и результатики: http://s48.radikal.ru/i120/0903/6f/9fb7415a3afb.jpg

Mr.Dan
24.03.2009, 11:51
Grayman,
Ну зачем такие ОГРОМНЫЕ скрины кидать??

Grayman
24.03.2009, 12:03
Влом изображение уменьшать. -_-

Сургеон
24.03.2009, 12:11
http://s45.radikal.ru/i110/0903/0a/eafd6d320f52.jpg
Ты победил, Серый человек, но в следующий раз позаботься о совпадении тегов.
Grayman,
Ну зачем такие ОГРОМНЫЕ скрины кидать??
Но ведь под спойлером ^_^

Grayman
24.03.2009, 12:13
Ты победил, Серый человек
*радость*
Ещё одну песенку?

Сургеон
24.03.2009, 12:53
Ещё одну песенку?
Естественно.
Паралельно соревнуюсь с кем-нибудь еще. Есть желающие?

Grayman
24.03.2009, 13:14
Условия:
1. Песня: Kugimiya Rie & Kitamura Eri & Horie Yui: Pre-Parade
http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Toradora/OP1_Single.Pre-Parade/
2. Персонаж: Моно.
3. Сложность: средний (ветеран).

Mr.Dan
24.03.2009, 13:28
Сургеон,
Имхо играть надо только
Я считаю, что другие сложности нужны только для ознакомления с игрой.

Irina
24.03.2009, 13:32
Я проглядела, или в шапке не указано, сколько времени/заездов отдается на терзание одного трека? %)

Также инициатор выбирает все остальные параметры: персонаж, сложность, отсутствие или присутствие "режима ветерана" и т.д.
А если оппонент хочет сыграть, но его не устраивает чар, скажем? Тогда как?
Ну вот катается он на ниндзе и пушере, а инициатор выбирает эрайзер?

ЗЫ. Закрепила первый пост %)

Mr.Dan
24.03.2009, 13:37
Я проглядела, или в шапке не указано, сколько времени/заездов отдается на терзание одного трека? %)
Плагиатить не научился.

А вообще прогресс есть, но все еще не так занятно

Сургеон
24.03.2009, 13:38
Ценное замечание, спасибо. Думаю, надо выделить 30 минут от того момента, как было написано сообщение о согласии.
Ну вот катается он на ниндзе и пушере, а инициатор выбирает эрайзер?
Не менее ценное замечание. Можно в процессе регистрации указывать предпочтительные персонажи. Также можно договориться в личке.
ЗЫ. Закрепила первый пост %)
Спасибо!
Плагиатить не научился.
Я очень быстро учусь.

Leo
24.03.2009, 13:38
Второй (далее №2) же должен побить время соперника.
Какое еще время?

А уже пройденные треки можно выставлять? Или обязательно в первый раз ездить только после согласования? А то я бы пару треков выложил, на которых неплохие очки уже набрал. :)

Irina
24.03.2009, 13:41
Думаю, надо выделить 30 минут от того момента, как было написано сообщение о согласии.
Ненене. Пока скачают, пока накатают... Да и длина треков разная %)
Час хотя бы имхо.

Можно в процессе регистрации указывать предпочтительные персонажи.
И в шапку тогда заносить, чтобы каждый мог видеть, кого он может вызвать

Кстати, то же касается предпочитаемого уровня сложности, я думаю. Ибо предпочитающий элиту по дефолту рвет на стандарте соперника, только на стандарте и катающегося.

Mr.Dan
24.03.2009, 13:42
Ценное замечание, спасибо. Думаю, надо выделить 30 минут от того момента, как было написано сообщение о согласии.

А если трек минут 10? 30 мин это очень очень мало.

Irina
24.03.2009, 13:51
А если трек минут 10?
А за такое вообще убивать надо. Оптимальная длина трека для заезда - 3-4 минуты.
Кстати, хорошо бы в предложении покататься указывать длину трека, да.

Mr.Dan
24.03.2009, 13:58
А за такое вообще убивать надо. Оптимальная длина трека для заезда - 3-4 минуты.
А мне понравились треки по 8 мин из Бон Вояжа %)

Leo
24.03.2009, 14:14
Оке, предлагаю побить мой рекорд на треке 1 из 4-го дня (D4 - T1).
Условия - Моно-Ниндзя, Айронмод.

Irina
24.03.2009, 14:22
Leo, а где заявко? :)

Мы тебя отдадим МС-1, он и 13-минутных накидает :) И похоронит тебя в попытках вырваться вперед в каком-нибудь Consign to Oblivion

Mr.Dan
24.03.2009, 14:24
Оке, предлагаю побить мой рекорд на треке 1 из 4-го дня (D4 - T1).
Условия - Моно-Ниндзя, Айронмод.
Завтра попробую, да. Хотя врядли. Там нереально много для нинзи

Leo
24.03.2009, 14:25
Leo, а где заявко?
Да манал я это еще раз гонять. :)) Я все равно не могу ему плюс поставить, пусть побьет мой рекорд за час, я буду его уважать, как самого задротного задрота в Аудиосерф.

Сургеон
24.03.2009, 14:25
Mr.Dan,
Leo,
Irina, мило беседуете? Мне льстит :). Предлагаю зарегистрироваться :)

Добавлено через 1 минуту
Да манал я это еще раз гонять. Я все равно не могу ему плюс поставить, пусть побьет мой рекорд за час, я буду его уважать, как самого задротного задрота в Аудиосерф.
Зачем ставить плюс? Это просьба, а не условие. Я его даже могу убрать из первого поста, дабы не мешала.

Mr.Dan
24.03.2009, 14:26
Мы тебя отдадим МС-1, он и 13-минутных накидает :) И похоронит тебя в попытках вырваться вперед в каком-нибудь Consign to Oblivion
Не, не, не, не выйдет. Хотя...
Вот если что-нибудь минут на 20-25 ...

Leo
24.03.2009, 14:27
Предлагаю зарегистрироваться
Может быть. Но пока подожду, пока окончательно организаторский вопрос будет решен и правила устаканятся.

Mr.Dan
24.03.2009, 14:29
Да манал я это еще раз гонять. :)) Я все равно не могу ему плюс поставить, пусть побьет мой рекорд за час, я буду его уважать, как самого задротного задрота в Аудиосерф.
^__________^

Предлагаю зарегистрироваться
Не убедил же.

Irina
24.03.2009, 14:43
пока подожду, пока окончательно организаторский вопрос будет решен и правила устаканятся
Симметрично :)

Я его даже могу убрать из первого поста, дабы не мешала.
Если убрать, то будут сыпать вопросами о призах

Сургеон
24.03.2009, 15:40
Grayman, моя круче твоя. Гораздо круче.
http://s60.radikal.ru/i169/0903/c0/16d3ba844641.jpg
Будем оспаривать? Или я могу себе добавить 1 очко?
Есть желающие со мной сыграть? Трек 2.41. Рок, динамичный. Персонаж моно, средний. Ветеран отключен.

Grayman
24.03.2009, 15:41
Конечно же будем оспаривать.

Сургеон
24.03.2009, 15:46
Grayman, тебе на всё-провсё 30 минут.

Grayman
24.03.2009, 16:40
Не, я фейл. Побил свой рекорд, но до тебя не дотянулся)
Есть желающие со мной сыграть? Трек 2.41. Рок, динамичный. Персонаж моно, средний. Ветеран отключен.
Давай сыграем.

Leo
24.03.2009, 18:13
А можно я тоже попытаюсь? :)

Сургеон
24.03.2009, 18:36
А можно я тоже попытаюсь?
Конечно, но я сегодня не смогу.

Добавлено через 55 минут
Leo,
Grayman, завтра я спрошу вас о готовности, когда вы скажете, что готовы, я отправлю в ЛС ссылку. Чтобы все по правилам.

Grayman
24.03.2009, 22:14
Завтра? Чёрт, я хотел сегодня погонять. т_т
Кто со мной поиграет? ^_^ :инициатор:

Сургеон
24.03.2009, 22:37
Кто со мной поиграет?
А кратенькое описание мелодии?

Grayman
24.03.2009, 22:53
Gorillaz - Clint Eastwood. Смесь рока и хип-хопа. Ритмичная такая песенка. Присутствуют ударные инструменты.

Irina
24.03.2009, 22:53
4.4 Если №2 обгоняет №1, то первому дается 40 минут, чтобы оспорить результат второго и выложить скриншот.
А мб давать просто 40 минут на покататься, и кто впереди в конце этого времени - тот и молодец?

Просто в ином случае мы имеем либо ситуацию, когда перегоняшки длятся до опупения, либо ситуацию, когда кому-то пора заняться реалом, и он сливает только по той причине, что не может ездить следующие 40 минут %)

3. Моно (легкий), Моно (Средний), Вегас (Средний), немного Указер (легкий, средний, тяжелый), и совсем немного - Моно (Тяжелый)
Многовато лишней информации, нет? %)
Мб достаточно указывать максимальную сложность, где игрок чувствует себя комфортно, - с более простыми все понятно и так будет?
И чаров, с которыми он вменяемо обращается? Потому что с вариантом "совсем немного" что он в гонке-то делать будет? Сливать нещадно?
И стоит добавить все-таки предпочтительный уровень сложности, чтобы игроки понимали, с каким соперником будут иметь дело

Grobokopatel
24.03.2009, 22:57
поиграю с кем-нибудь, мелодия в D'n'B стиле, сложность средняя с ветераном или сложная без ветерана.

Irina
24.03.2009, 22:59
Да, я завтра тоже наверное покатаюсь с вами. Если никто не против ;)

Сургеон
24.03.2009, 23:06
А мб давать просто 40 минут на покататься, и кто впереди в конце этого времени - тот и молодец?
Можно, но тогда, аська-почти обязательное условие. На форуме это флудерно и неудобно.
Просто в ином случае мы имеем либо ситуацию, когда перегоняшки длятся до опупения, либо ситуацию, когда кому-то пора заняться реалом, и он сливает только по той причине, что не может ездить следующие 40 минут %)
До опупения никто гонять не будет. Это как в "Забегах на время": второй не смог - первый победил, второй обогнал, значит его должен опередить первый, если такого не происходит Убийственно плохая система! Я сам запутался, когда печатал сообщение %). Да, ваш вариант лучше. Я его немного обдумаю и скоро будет готовая версия.
Многовато лишней информации, нет?
Много персонажей. А пример я поправлю. В таблице это компактней.Мб достаточно указывать максимальную сложность, где игрок чувствует себя комфортно, - с более простыми все понятно и так будет?
Не очень удачно, так как я, например, могу играть за Моно на эксперте, но не могу играть за Ластика на среднем.Потому что с вариантом "совсем немного" что он в гонке-то делать будет? Сливать нещадно?
Будет сливать. Поэтому мне нельзя было писать про свои уязвимые места =D

Добавлено через 1 минуту
Да, я завтра тоже наверное покатаюсь с вами. Если никто не против
=D Я не против! =D

Leo
24.03.2009, 23:12
Да ну, это форум же. Пасти сообщения каждые 5 минут, что-ли?
Почему так мало времени вообще, я понять не могу? Зачем эти сложности?

Irina
24.03.2009, 23:18
Ну это же не чемп, чтобы вываливать пять треков на сутки :)
Что сложного? Согласился, скачал трек, время пошло. Время закончилось - пришел. Какие сообщения пасти хочешь каждые пять минут? %)

Leo
24.03.2009, 23:24
Время закончилось - пришел. Какие сообщения пасти хочешь каждые пять минут? %)
Ну вот я хочу. Согласился. Время пошло. Я скачал трек, меня отвлекли на пол часа - время вышло. о_О

Выходит надо сидеть и ловить момент.

И я таки понял, что предлагаемые к заезду треки уже гонялись тем, кто их предлагает. Иначе какой смысл их предлагать?

Irina
24.03.2009, 23:30
Время пошло. Я скачал трек, меня отвлекли на пол часа - время вышло. о_О
Аська не рулит?
Если даден час - тебя могут отвлечь на писят минут. Или на 18 часов из суток. Аська, да.

И я таки понял, что предлагаемые к заезду треки уже гонялись тем, кто их предлагает. Иначе какой смысл их предлагать?
Ага, это еще один интересный момент. Мб я предложу трек, который долбала пару дней и предложу меня обогнать за 40 минут :)

Leo
24.03.2009, 23:46
Аська не рулит?
Т. е. подразумевается только игра 1 на 1? Т. е. я не могу присоединиться?
Мб я предложу трек, который долбала пару дней и предложу меня обогнать за 40 минут
Вот и я говорю, что времени мало. Я один только МЕ два дня задротил...

Irina
24.03.2009, 23:54
Т. е. подразумевается только игра 1 на 1?
Ну я о ней говорила. Как будет организован массовый заезд - я же без понятия %)

Вот и я говорю, что времени мало. Я один только МЕ два дня задротил...
Так нет предела совершенству. Running away я больше времени отбирала. Хотя это было в начале периода задротинга, но все же %)
Тут вообще вряд ли можно что-то придумать, не нагородив кучу сложностей и ограничений.

Сургеон
25.03.2009, 00:10
Сегодня додумываю принципиально другую систему заездов. Завтра выложу на ваш суд, если будет одобрена, она и будет принята.

Mr.Dan
25.03.2009, 03:39
Ага, это еще один интересный момент. Мб я предложу трек, который долбала пару дней и предложу меня обогнать за 40 минут :)

Поменять теги мб? Вдруг за эти 40 мин уже не получится так проехать, как два дня назад?

Irina
25.03.2009, 09:28
Поменять теги мб?
Мб. Но это не поменяет того факта, что трек мог кем-то дрючиться неделю %)

Сургеон
25.03.2009, 11:14
Система "третьей стороны"
1. Сложность, персонажа, присутствие, отсутствие режима ветерана выбирает инициатор
2. Мелодию выбирает случайная третья сторона, человек никак не относящийся к играющим.
3. После того, как третья сторона выложила ссылку на мелодию, дается 24 часа.
4. Не позже, чем через 24 часа оба игрока должны выложить свой результат, подкрепив его скриншотом.
5. Выигрывает набравший большее количество очков.
6. Если победитель обходит по очкам еще и третью сторону, то его баллы (те, которые идут в зачетную таблицу, в первый пост) умножаются на двое.
7. Если победитель не обгоняет третью сторону, то третья сторона получает столько баллов, сколько набрал победитель.

Leo
25.03.2009, 11:33
Так нет предела совершенству. Running away я больше времени отбирала.
Нуу, Ира... Отбирать это одно, а в принципе проехать нормально, это другое. Есть вещи, которые я до сих пор отобрать не могу.

Вдруг за эти 40 мин уже не получится так проехать, как два дня назад?
Да, понадеемся на вдруг! Как там успехи в 1-м треке 4 дня? Побил уже мой рекорд на ниндзе с айронмодом? :))
2. Мелодию выбирает случайная третья сторона, человек никак не относящийся к играющим.
Как ты будешь проверять отношение к играющим? :)
Третья сторона в выгодном положении, да.

Сургеон
25.03.2009, 11:41
Как ты будешь проверять отношение к играющим?
Никак. Кину монетку и скажу, кто будет третьей стороной.Третья сторона в выгодном положении, да.
Да, поэтому отказываться от выпавшего жребия никто не будет.

Mr.Dan
25.03.2009, 11:47
Да, понадеемся на вдруг! Как там успехи в 1-м треке 4 дня? Побил уже мой рекорд на ниндзе с айронмодом? :))

Я оказался таким ленивым, а песня такой длинной, что решил отложить это на скорое будущее %)

Это будет M.S.-1, да!

Irina
25.03.2009, 12:29
Кину монетку и скажу, кто будет третьей стороной.
Тогда третья сторона должна постоянно пастись в теме.

Мб оптимизировать процесс таким образом: на постоянной основе тебе скидывают в ЛС ссылки на треки с описанием, а ты для пары выбираешь трек в соответствии с их пожеланиями к жанру/длине/динамике, попутно отслеживая, чтобы трек был прислан не кем-то из пары?
Таким образом у тебя будет база для маневра, и не нужно будет ждать прихода в тему третьего лица %)

Сургеон
25.03.2009, 14:07
Irina, хорошее предложение (: То есть давать мелодию из библиотеки монетным способом? Сегодня тогда напишу полную версию новых правил и сегодня-завтра поправлю 1 пост.

SHOGUN
25.03.2009, 16:23
уже поздно в конкурс записывацо?

если нет, то
1. SHOGUN http://forum.igromania.ru/member.php?u=9715
2. RazeMaster
3. Pointman
4. ICQ 844808

Irina
25.03.2009, 16:40
уже поздно
Как бы нет. Еще правила корректируются.

Сургеон
25.03.2009, 17:31
уже поздно в конкурс записывацо?
Конкурс проводится постоянно, поэтому - всегда пожалуйста!

По системе "третьей стороны" есть предложения, пожелания?

Grobokopatel
25.03.2009, 17:42
так, предпочтительные "персонажи" - онли моно средний левел сложности с ветераном или сложный моно с ветераном или без. аську не дам, пока не вижу смысла.

Mr.Dan
25.03.2009, 17:47
Grobokopatel,
Не проще написать просто: "Моно" ?

Irina
25.03.2009, 17:48
Пока я не знаю, что делать с очками, ибо я не модератор и по 10 кармы не могу выдавать
Пофиксить бы. Модераторы тоже не могут :)

Кто-то сегодня массовый заезд обещал :(

SHOGUN
25.03.2009, 18:04
По системе "третьей стороны" есть предложения, пожелания?
Да нет вроде%)

кста стим аккаунт мой Parkan_two, ну или http://forum.igromania.ru/member.php?u=9715

Когда таки заезды-то и всё такое?, я могу после 18ти по мск=\

Сургеон
25.03.2009, 18:09
Кто-то сегодня массовый заезд обещал
Извиняюсь! Сегодня, может, еще получится, по новым правилам (:
Кстати, вот они:
http://s57.radikal.ru/i158/0903/d2/d38f9b4d0851.jpg
Audiosurf.. Лучшая инди-игра прошлого года. Ее продажи очень велики. У этой игры тысячи и тысячи фанатов, которые каждый день садятся играть в нее, зная все особенности игры наизусть. И зачем на нее тратить столько времени? Ведь есть игры гораздо более крупные, основательные. Но у Audiosurf есть уникальная особенность - он существует только в мелодии, в вашей любимой мелодии! С помощью mp3-плеера вы давно прочуствовали каждую нотку, каждый оттенок в обожаемой вами песне. Так вам казалось до тех пор, как вы решили сыграть в Audiosurf!

Общие положения конкурса
1. Нужно иметь любую версию игры, где можно смотреть таблицы рекордов.

2.1 Каждый игрок имеет право, и даже должен прислать ссылки на треки, которые по его мнению должны принять участие в соревнованиях. Все мелодии присылаются мне, в ЛС.
2.2 Мелодии попадают в библиотеку.

3.1 Заезды могут составлять 2 и более человек
3.2 Инициатор выбирает сложность, персонажа, активность режима ветерана. Также инициатор выбирает предпочтительный жанр, ритм.
3.3 Когда все будет определенно, я монеткой выбираю мелодию из библиотеки, под которую будут играть участники.

4.1 После того, как я выложу ссылку на мелодию, всем дается 24 часа.
4.2 По истечению 24 часов все участники должны выложить свои результаты, подкрепив их скриншотами.
4.3 Набравший наибольшее количество очков выигрывает и ему начисляются баллы за победу над каждым из участвующих.
4.4 Если победитель еще и обгоняет приславшего эту мелодию, то баллы победителя увеличиваются на 50%
4.5 Если победитель не обгоняет приславшего мелодию, то приславший мелодию получает 50% от набранных баллов победителя.

5. Система баллов. Баллы начисляются по системе "Чем больше сумма баллов у вашего соперника, тем больше баллов вам начисляется за победу над ним" Слева приведены очки соперника, справа - очки за победу над этим соперником.
0-20 -- 1
21-40 -- 2
41-80 -- 3
81-99 -- 4
100> -- 5
5.1 Если есть идеи по поводу очков, пишите. А пока это “мера крутизны”.

6.1 Поскольку наград нет, то просьба победившему просто поставить плюс. По возможности! Никто вас не заставляет ставить плюс победителю!
6.2 Конкурс проводится постоянно, пока не надоест модераторам
6.3 Зарегистрироваться можно всегда.

Форма заявки

В заявке на регистрацию указать ссылку на форумный профиль, ник в Audiosurf, вместо ника можно указать e-mail, на который этот ник зарегистрирован, и предпочтительные персонажи. Также можно указать номер ICQ. Пример:
1. Сургеон - http://forum.igromania.ru/member.php?u=182906
2. Сургеон (Серж)
3. Все Моно, все Указеры и Вегас
4. ICQ 286-0-546
Список игроков
http://s54.radikal.ru/i143/0903/99/574f3503a666.jpg
Набранные баллы

Так как правила резко изменились, то очки обнуляютсяСургеон (http://forum.igromania.ru/member.php?u=182906) -- 0
Кроль (http://forum.igromania.ru/member.php?u=155346) –- 0
Grayman (http://forum.igromania.ru/member.php?u=225041) -- 0
Grobokopatel (http://forum.igromania.ru/member.php?u=208839) -- 0
Irina (http://forum.igromania.ru/member.php?u=3811) -- 0
SHOGUN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9715) -- 0

При поддержке "Dream Quest"
Если есть возражения по новым правилам, то пишите. А пока я - инициатор, и пока мелодия моя :)
Набираю играющих! Рок, динамичный. Персонаж моно, средний. Ветеран отключен.

Irina
25.03.2009, 18:19
2.1 Каждый игрок имеет право прислать ссылки на свои любимые мелодии.
2.2 Все мелодии присылаются мне, в ЛС.
Объединить мб? И "любимые" заменить на что-нибудь другое. Вроде "Треки, которые они хотели бы видеть в соревнованиях"

Если победитель не обгоняет приславшего мелодию, то приславший мелодию получает столько же очков, сколько и победитель
Тут такой простор для деятельности) Сидя на попе, получать плюшки, неизвестно сколько перед этим потерзавши трек %) Мб сбить до 50%?

Сургеон
25.03.2009, 18:23
Объединить мб? И "любимые" заменить на что-нибудь другое. Вроде "Треки, которые они хотели бы видеть в соревнованиях"
Это мелочь, сейчас поправлю.
Тут такой простор для деятельности) Сидя на попе, получать плюшки, неизвестно сколько перед этим потерзавши трек %) Мб сбить до 50%?
Я уже хотел мега-ограничения вводить (:

Irina
25.03.2009, 18:23
Собсно раз с правилами разобрались, заявка

1. Irina (http://forum.igromania.ru/member.php?u=3811)
2. Buzuka
3. Все моно, все пушеры (тараны в русской версии, да?)
4. ICQ в профиле %)

SHOGUN
25.03.2009, 18:25
2.2 Все мелодии присылаются мне, в ЛС.
А по аське никак? D:

Сургеон
25.03.2009, 18:32
А по аське никак? D:
Как. Но предпочитаю ЛС.

Grayman
25.03.2009, 18:41
Набираю играющих! Рок, динамичный. Персонаж моно, средний. Ветеран отключен.
Погнали.

Сургеон
25.03.2009, 19:18
Просьба ко всем, кто зарегистрирован: отправьте мне, пожалуйста, ссылки на ваши мелодии!
Первый заезд стартует сегодня! Участвуют все желающие. M4 part 2 (Faunts) (http://warpig.1nsk.ru/podcast/11.html) (Финальная мелодия в Mass Effect). Третьей стороны у этой мелодии нет. Всем 24 часа и удачи!

Кроль
25.03.2009, 19:27
Сургеон, я присоединяюсь

GromoBoy
25.03.2009, 19:34
delete everything please

Irina
25.03.2009, 19:59
А можно сделать как-то так, чтобы ездить утром/днем? В такое время я никак не вписываюсь.

ЗЫ. треков накидаю к ночи ближе

Сургеон
25.03.2009, 20:06
А можно сделать как-то так, чтобы ездить утром/днем? В такое время я никак не вписываюсь.
Не совсем понимаю, что вас смущает. Можно играть в течение 24 часов, а в это время вписывается и утро. Или что-то я не так понял?

Irina
25.03.2009, 20:24
То ли я не обнаружила при прочтении эти 24 часа, то ли кто-то редачил пост ;)
Все в порядке, участвую, да. Наверное. Если скажут, какой чар, вроде ничего нет про это?.
В какое время стартует заезд? %)

Кроль
25.03.2009, 20:24
Вот, одна из первых попыток)

http://smages.com/a7/21/a721c7f33576d956a8fb5de466c469e0.jpg.htm

Leo
25.03.2009, 20:28
4.4 Если победитель еще и обгоняет приславшего эту мелодию, то баллы победителя увеличиваются на 50%
4.5 Если победитель не обгоняет приславшего мелодию, то приславший мелодию получает 50% от набранных баллов победителя.
Я не понял. Приславший мелодию вообще третья сторона. Т. е. третья сторона давно-давно ставит рекорд на треке, скажем, на пушере.
Инициатор выбирает моно персонажа и все радостно гоняют заезд, понимая, что на моно им никогда не побить по очкам пушера.

Кроме того, третья сторона может и не знать, что выбран ее трек и тоже захочет поиграть. Скачает и обломится, потому что на том же моно, как бы круто не проехал - никогда не побьет себя же на пушере, а поэтому его рекорды даже не будут внесены в таблицу.

Пффф.

SHOGUN
25.03.2009, 20:55
в топку моно D:

Avenged Sevenfold - Lost (http://ifolder.ru/11246706) я на этой песне рекордов не ставил

Leo
25.03.2009, 21:01
1. Leo - http://forum.igromania.ru/member.php?u=100224
2. Leo rus
3. Моно, Пушер любая сложность
4. А ключ от квартиры не желаете?

Irina
25.03.2009, 21:02
*таки хочет услышать, каким персом надо ездить трек из масса*

Кроль
25.03.2009, 21:09
Моно-Про (второй уровень сложности)

SHOGUN
25.03.2009, 21:29
Прошел песенку из масса, чуть не уснул, но мелодия понравилась, дальше че?
Скрин с результатом на всякей случай сделал

перечитал правила %) за скрин залью

Сургеон
25.03.2009, 21:31
*таки хочет услышать, каким персом надо ездить трек из масса*
Любым! Заезд первый, заезд свободный, 24 часа стартовали одновременно с тем моментом, когда я выложил ссылку.А ключ от квартиры не желаете?
Я бы не против =D Но сойдут и данные, когда никого нету дома =DЯ не понял. Приславший мелодию вообще третья сторона. Т. е. третья сторона давно-давно ставит рекорд на треке, скажем, на пушере.
Инициатор выбирает моно персонажа и все радостно гоняют заезд, понимая, что на моно им никогда не побить по очкам пушера.

Кроме того, третья сторона может и не знать, что выбран ее трек и тоже захочет поиграть. Скачает и обломится, потому что на том же моно, как бы круто не проехал - никогда не побьет себя же на пушере, а поэтому его рекорды даже не будут внесены в таблицу.
Так я этой третьей стороне и не дам ее мелодию. При массовых заездах я буду искать какую-нибудь мелодию, в которую не играл и я. Т. е. третья сторона давно-давно ставит рекорд на треке, скажем, на пушере.
В этом то и соль! Если некто сможет побить рекорд третьей стороны, то ему положен бонус!
Скрин с результатом на всякей случай сделал
Выкладывай (: Скрин и результат.

SHOGUN
25.03.2009, 21:40
Любым!
ох щи! А я проходил моно-про, хотя никогда моно не играю, перепройду наверн =\

но пока вот
http://pic.ipicture.ru/uploads/090325/thumbs/6MVxAGm9Ch.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16211705.html)

Irina
25.03.2009, 21:41
Любым! Заезд первый, заезд свободный
*поломалась*
Смысл? Хотя ладно, покатаемся %)

Leo
25.03.2009, 21:41
Выкладывай (: Скрин и результат.
А посмотреть в игре не судьба? А то я щас тебе таких скринов нафотошоплю выложу...
В этом то и соль! Если некто сможет побить качественный рекорд третьей стороны, то ему положен бонус!
Выложил бы я наш конкурсный трек, но рекорды уже потерты. Новый серфмузло не по тегам определяет. Какой облом.

Любым!
А ты вкурсе, что на разных сложностях разные таблицы рекордов? :))

Irina
25.03.2009, 21:44
Кстати, вариант со скринами, которыми кидается каждый участник, довольно громоздкий. Не удобней ли будет, если организатор зафрендит всех участников, и в конце заезда выложит скрин общих результатов? %)

Leo
25.03.2009, 21:51
В этом то и соль! Если некто сможет побить рекорд третьей стороны, то ему положен бонус!
Рекорды бывают разные. Три таблицы рекордов на каждый трек и уйма персонажей.

Но раз ты так решил, то я третья сторона, вот мой трек: http://ifolder.ru/11247589
Побивайте рекорд на ниндзе, а я пошел спать. :)

Сургеон
25.03.2009, 21:55
А ты вкурсе, что на разных сложностях разные таблицы рекордов?
Естественно =D Сегодня просто по очкам, а далее определять сложность и т.д. будет инициатор.
Кстати, вариант со скринами, которыми кидается каждый участник, довольно громоздкий. Не удобней ли будет, если организатор зафрендит всех участников, и в конце заезда выложит скрин общих результатов? %)
*пошел всех френдить*

Irina
25.03.2009, 22:05
Ну так нельзя же :) Я поверила и пошла на про кататься. И еще в том треке висит мой результат с чемпа на ниндзе... как все сложно :))

Сургеон
25.03.2009, 22:16
С тегами воевать не хочу и не буду. Если кто-то и гонял в предложенную мелодию раньше, с большой вероятностью не больше 2 раз :)

Irina
25.03.2009, 22:18
А в чемпе теги были изменены. Новый серфмузло не по тегам определяет. Какой облом.

Собсно лан, не катастрофа.

Grayman
26.03.2009, 02:30
Внизапна предложение:
Можно упростить систему. Скажем, первый выбирает песню, а третья сторона проверяет, на заезжен ли уже трек первым игроком. Энивей, результаты попадают в таблицу рекордов, не так ли?

Mr.Dan
26.03.2009, 06:49
Убедил.

1. Mr.Dan (http://forum.igromania.ru/member.php?u=174213)
2. mr-anti-dan
3. Моно, пушер.
4. 3004436

Только я поленился буковки прочесть, уже кто гоняется?

Сургеон
26.03.2009, 11:25
Только я поленился буковки прочесть, уже кто гоняется?
Пока первый заезд, все желающие. Третьей стороны у этой мелодии нет. Рузультаты объявлю я, примерно в 19.00 мск. M4 part 2 (Faunts) (http://warpig.1nsk.ru/podcast/11.html)

Добавлено через 31 минуту
Не смог зафрендить только Кроля. Пускай меня сам френдит.

Winter Chaos
26.03.2009, 18:14
Люди изв за оффтоп, блин у мну выдает ошибку при запуске, что делать :/

Leo
26.03.2009, 18:26
Люди изв за оффтоп, блин у мну выдает ошибку при запуске, что делать :/
Это смотря что за хрень там у тебя, вместо игры и что за ошибка.

Для начала можно попробовать установить QuestViewer. :rolleyes:

Winter Chaos
26.03.2009, 18:32
Leo,

Что за QuestViewer?

вот кстати скрины -

http://i043.radikal.ru/0903/ef/f428f255a1a9.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0903/b8/773c07700b9e.jpg

http://i032.radikal.ru/0903/ee/9a0fc0ec55b7.jpg

вот что происходит :/

пробовал 2 раза скачивать с разных мест. Одно и тоже(

ПАМАГЕТИ!

SHOGUN
26.03.2009, 19:14
попробуй со стима демку качнуть, мож прокатит %(

Winter Chaos
26.03.2009, 19:20
Да ща еще одну версию качаю, то качал буковскую, 300мб с чем то были. сейчас около 100мб. В буковской версии еще и ОСТ'ы орандж бокса.

блин хочу поиграть)))))))))))

SHOGUN
26.03.2009, 20:29
Ну чего там по результатам-то?

Grayman
26.03.2009, 21:21
И то верно, уже получасовая задержка.

Сургеон
26.03.2009, 21:21
http://s42.radikal.ru/i097/0903/66/4537dd95112d.jpg
В массовых заездах будет три места.
Как видно из этого чудесного скриншота,
Третье место получает Grayman! В зачетную таблицу ему идет 3 балла.
Второе место и 4 балла в зачетную таблицу - Irina!
Первое место и 5 баллов - SHOGUN!
Места согласно максимальному количеству очков.

P.S. В не массовых заездах будет только первое место!!

SHOGUN
26.03.2009, 21:25
Охохо, ждем следующую песню :)

Сургеон
26.03.2009, 21:31
Далее организуйте небольшие дуэльки. Согласно правилам. Кто-то выступает инициатором, я даю ссылку, вы гоняете 24 часа. Напоминаю: в дуэли участвуют ровно 2 человека!

Всем игрокам просьба: отправьте мне в ЛС ссылки на свои мелодии, ибо без этого проведение конкурса станет невозможным!

Отныне массовые заезды будут устраиваться по субботам, вечером по МСК. На выходных смогут играть почти все, поэтому так.

SHOGUN
26.03.2009, 21:42
Ну я бы например поучавствовал в дуэли. На элите, поинтмане и без ветеранов.

Irina
26.03.2009, 21:53
Отныне массовые заезды будут устраиваться по субботам, вечером по МСК
Я знала, что мне повезет. На выходных могу только поздно вечером час уделить %)
А если стартовать днем в воскресенье и заканчивать днем в понедельник?
:не наглая совсем, да:

Всем игрокам просьба: отправьте мне в ЛС ссылки на свои мелодии
Только что три отправила. Сколько нужно вообще? %)

Сургеон
26.03.2009, 22:05
Только что три отправила. Сколько нужно вообще? %)
Кто сколько сможет.
А если стартовать днем в воскресенье и заканчивать днем в понедельник?
Увы, так не получается у меня.

Вот, такая просьба, помимо названия и ссылки можно написать еще и краткое описание и рекомендации к треку. Пример
Здесь название и ссылка на мелодию.
Метал. Безумно задротский трек, быстрый, прыгающий, рвущий мозги. Отдать для ниндзи моно, и пусть участники прозреют. Время, Объем в МБ.

SHOGUN
26.03.2009, 22:31
таки что насчет дуэли?

Dyukevic
26.03.2009, 22:42
А игра есть в розничной продаже ? А то качать возможности нет.

Сургеон
26.03.2009, 23:53
таки что насчет дуэли?
Жди пока желающего, может, объявится.
А игра есть в розничной продаже ? А то качать возможности нет.
По-моему, есть от Буки, но я не видел.

Добавлено через 27 минут
Может создать здесь, по соседству тему обсуждения игры, проблем? А то чувствуется мне, что очень скоро тут будет много сообщений не по делу.

Winter Chaos
27.03.2009, 02:23
Сургеон,

Надо бы создать, а то и мне пробелмку решить надо, а засорять тему незя, она же конкурсная вроде =)

Leo
27.03.2009, 03:16
Напоминаю: в дуэли участвуют ровно 2 человека!
Не эпично и скучно. :(

Grayman
27.03.2009, 03:20
Сургеонище
Сцылки на песенки потом как-нибудь кину, оки? Сейчас просто меня начинает одолевать лень. -.- И да, тебе уже кто-нибудь закидывал песенки на японском?^^ А то кроме рока\металла\альтернатива\инди хочется под что-нибудь ковайное поиграть.

Winter Chaos
27.03.2009, 03:24
Помогите с моей проблемой плиз ^_^ пост на предидущей странице.

и еще версия не битая, установили у друга все норм работает.

так что ПАМАГЕТИ!

Сургеон
27.03.2009, 10:45
Не эпично и скучно.
Если бы постоянно было "эпично и весело", то всем массовые заезды никому бы не нравились, но с другой стороны, гоняйте пока как хотите, посмотрим, что из этого выйдет :)Сургеонище
Сцылки на песенки потом как-нибудь кину, оки? Сейчас просто меня начинает одолевать лень. -.- И да, тебе уже кто-нибудь закидывал песенки на японском?^^ А то кроме рока\металла\альтернатива\инди хочется под что-нибудь ковайное поиграть.
Ого, какой у меня ник прикольный ^_^. Японских мелодий нет, можешь скинуть.
Помогите с моей проблемой плиз ^_^ пост на предидущей странице.

и еще версия не битая, установили у друга все норм работает.

так что ПАМАГЕТИ!
Ладно, пойду нарою материал для обсуждения, проблем.

Кроль
27.03.2009, 10:51
Может лучше аудиокнигу какую поставить?) Небольшую, естественно

Irina
27.03.2009, 11:21
Ну что, кто желает со мной покататься?
Моно или Пушер, элит, без айронмода.

Leo
27.03.2009, 11:25
Ну что, кто желает со мной покататься?
Йаа!!! http://imagehost.cwx.ru/images/baf82da45f54fa2c83a1b7e8e530f4ab.gif

Сургеон
27.03.2009, 11:58
Irina,
Leo, правильно, что без айронмода. К вам идет Pain – Shut Your Mouth --- http://zaycev.net/pages/16/1661.shtml! Третья сторона- Grayman, но его счет там не важный.

Grayman
27.03.2009, 12:09
Grayman, но его счет там не важный.
Дык, естессно, я же без ветерана играл. %)

Irina
27.03.2009, 12:35
К вам идет Pain – Shut Your Mouth
А Лео офф. Ждем, да.

Сургеон
27.03.2009, 12:49
Ладно, кто со мной? Выключенный айронмод, средний, моно. В мелодию я еще не гонял, даже не слушал.

Irina
27.03.2009, 12:52
Давай

Irina
27.03.2009, 13:04
zaycev.net/
Кстати давайте заливать на более вменяемые ресурсы. У меня как у модера происходит коллапс нервной системы от ссылки на это чудо, ага? Вплоть до преда.

Сургеон
27.03.2009, 13:04
http://ifolder.ru/11246706 Название: 08 - Lost.mp3
Размер: 11.55 Мб

Добавлено через 41 секунду
Кстати давайте заливать на более вменяемые ресурсы. У меня как у модера происходит коллапс нервной системы от ссылки на это чудо, ага? Вплоть до преда.
Ладно, ладно!

Leo
27.03.2009, 13:10
А Лео офф. Ждем, да.
Давай
На час отлучился, а ты мне уже изменяешь!!!1 :mad: Я готов, да. *качает*

Irina
27.03.2009, 13:13
Сургеон, поехали?

Irina
27.03.2009, 13:13
На час отлучился, а ты мне уже изменяешь!!!1
Прасте :) Ты следующий :))

Сургеон
27.03.2009, 13:14
Сургеон, поехали?
Ага. На час отлучился, а ты мне уже изменяешь!!!
=D

Irina
27.03.2009, 13:26
Дикси.
Лео, поехали.

Leo
27.03.2009, 13:34
Ты следующий
Да, я был первый, а теперь еще и очереди стоять. Какой чар хоть?

P.S. Пока у меня файлы заливаются, аська, почему-то, в ауте валяется. :(И убери за собой свой ужасный дабблпостинг уже.

Mr.Dan
27.03.2009, 13:35
Сургеон,
Хорошо было бы в шапке темы писать что-то вроде: "Текущие заезды".

Вот кста треки:
1. HOME MADE 家族 - Thank You (http://upload.com.ua/get/900775496/) - кто-то тут хотел что-нибудь из японского репертуара?)
2. Angela & Jeff van Dyck - We Are All One (http://ifolder.ru/11276232) - из Mediewal 2 Total War, понравилась %)

На моно бы проехался)

Irina
27.03.2009, 13:37
Какой чар хоть?
Ну давай на пушере

Leo
27.03.2009, 13:46
Ну давай на пушере
[мат] даже на этом треке пушер, что б тебя. :mad: =*

Irina
27.03.2009, 13:48
Да не слушаю я треки перед заездами. Не надо нервничать.

Сургеон
27.03.2009, 14:03
Хорошо было бы в шапке темы писать что-то вроде: "Текущие заезды".
Хорошая мысль. Сейчас сделаем.

Irina
27.03.2009, 14:15
Сургеон, ну как мы откатали? Ты у меня не френдишься почему-то %)

SHOGUN
27.03.2009, 14:50
Довайте ктонибудь со мной на поинтмане или моно элите, а D:

зы, а третья сторона этож я так понимаю тот, кто трек отправляет? Он должен свой какой-то рекорд ставить?

Grayman
27.03.2009, 14:53
1. HOME MADE 家族 - Thank You - кто-то тут хотел что-нибудь из японского репертуара?)
2. Angela & Jeff van Dyck - We Are All One - из Mediewal 2 Total War, понравилась %)
Там по обоим ссылкам одинаковые песни(

Сургеон
27.03.2009, 15:09
Сургеон, ну как мы откатали? Ты у меня не френдишься почему-то %)
Я зафрендил. А по поводу гонки, я вас обогнал, у меня 122.117, но у меня интернет лаганул и поэтому результата нет, но есть видеозапись (http://ifolder.ru/11277696).

Mr.Dan
27.03.2009, 15:25
Grayman,
Фикс же!

Сургеон
27.03.2009, 15:54
зы, а третья сторона этож я так понимаю тот, кто трек отправляет? Он должен свой какой-то рекорд ставить?
Необязательно надо ставить рекорд. Если есть - хорошо, тогда появляются доп. бонусы, связанные с третьей стороной. Третья сторона, это отправляющий трек.

SHOGUN
27.03.2009, 16:50
Сургеон,
в списке игроков измени свое имя, тебя по логину Сургеон (Серж) не зафрендить, только Сургеон (Серж

Добавлено через 57 секунд
Mr.Dan,
Поехали мб на поинтмане про?)

Mr.Dan
27.03.2009, 17:18
Mr.Dan,
Поехали мб на поинтмане про?)
Не владею, ток моно и пушер %)

SHOGUN
27.03.2009, 17:30
ну тада моно Д:

хотя мб ты пушером а я поинтманом?

Сургеон
27.03.2009, 17:47
Я сменил ник в Audiosurf. Теперь просто "Сургеон"

Mr.Dan
27.03.2009, 17:57
SHOGUN,
Давай пушер vs поинтмен.
Мелодия?

Сургеон
27.03.2009, 18:01
Mr.Dan,
SHOGUN, Blind Guardian - Sacred.mp3 (http://webfile.ru/3306209)
Результаты будут опубликованы завтра, примерно в 17.00 МСК

Mr.Dan
27.03.2009, 18:08
Сургеон,
Отлично.
SHOGUN,
Езжай, а я спать xD

Сургеон
27.03.2009, 18:19
Сургеон,
Отлично.
SHOGUN,
Езжай, а я спать xD
Неужели колыбельная попалась? =D

Mr.Dan
27.03.2009, 18:31
Сургеон,
Не, просто у меня уже ночь давно, и проехаться не смогу %)

SHOGUN
27.03.2009, 19:06
Mr.Dan,
С тегами у этого файла проблема, так что когда скачаешь ниче там не меняй, название будет Blind%20Guardian%20-%20Sacred.mp3, примерно также и в сёрфе :)

Сургеон,
Мож для объявления результатов дуэлей фиксирвоанное время каждый день сделать? А то много тебе мароки будет =\
Вызываю тебя на дуэль %)

Сургеон
27.03.2009, 20:45
Мож для объявления результатов дуэлей фиксирвоанное время каждый день сделать? А то много тебе мароки будет =\
Ага. Так и сделаю. Спасибо.
Отныне результаты заездов будут объявлятся в 19.00 по МСК!
Вызываю тебя на дуэль %)
*Заблаговременно застрелился*
Ногу Свело - Хару-мамбуру :)) (http://butt-head.ru/pages/2677/267767.shtml)

Добавлено через 58 минут
Вызываю тебя на дуэль %)
А условия?

SHOGUN
27.03.2009, 21:49
А условия?
Хмм, ну я как всегда на поинтмане элит проехал, а ты чего предложишь?

ЗЫ я благодаря тебе две ачивы заработал)) осталось еще две)))

Сургеон
27.03.2009, 22:14
Хмм, ну я как всегда на поинтмане элит проехал, а ты чего предложишь?
Предлагаю вместо этой мелодии другую :( Какое-то.. попалось!
Если согласен, то Henry Mancini - The Pink Panther Theme (http://ifolder.ru/11285141)

SHOGUN
27.03.2009, 22:21
Сургеон,
Оки

Вот еще песня, дико извиняюсь за битерйты (15.5Мб)
http://ifolder.ru/11285235

да как вы этими моно столько очков набираете D:

Mr.Dan
28.03.2009, 05:43
да как вы этими моно столько очков набираете D:

Итс мэджик %)
АПД: Я проснулсо, да.

Irina
28.03.2009, 10:50
Сургеон, я там тебя обогнала, 122 280

ЗЫ. В текущих заездах время окончания вроде было раньше %)

Кроль
28.03.2009, 12:02
Вызываю желающего/ую на дуэль! Аудиокнига Айзека Азимова, название и ссылка будут после появления соперника)
P.S. Жаль, за ДЗ через инет вдвоём играть нельзя

Сургеон
28.03.2009, 13:08
Вызываю желающего/ую на дуэль! Аудиокнига Айзека Азимова, название и ссылка будут после появления соперника)
P.S. Жаль, за ДЗ через инет вдвоём играть нельзя
Противоречит правилам. Ты эту книгу наверняка наизусть знаешь и не раз ее проходил. Так что кидай мне в личку ссылку если ты все еще хочешь видеть ее в соревновании.

Добавлено через 31 минуту
Irina vs Сургеон. Irina победила. Ей 1 балл.
Irina vs Leo. Leo победил. Ему 1 балл.

Leo
28.03.2009, 13:57
Leo победил. Ему 1 балл.
Че так мало? Меня чуть с работы не уволили, чего мне сей рекорд стоил. :( Неужто Шоган и Ира так много игр уже отгоняли, так много очков набрано?
И неужто мы с ней не побили рекорд третьей стороны? о_О

Сургеон
28.03.2009, 14:22
Побили. Но пока это только по пол дополнительных балла. Так в таблицу и запишуLeo 1.5

Добавлено через 46 секунд
SHOGUN, сил моих больше нет. Я сдаюсь. А тебе идет балл за победу надо мной.

SHOGUN
28.03.2009, 16:08
Mr.Dan,
победил ты мну : D

Mr.Dan
28.03.2009, 16:28
SHOGUN,
угу, :3
Но у тебя есть время %)

Сургеон
28.03.2009, 20:18
Mr.Dan,
SHOGUN, победил Mr.Dan! Третьей стороны в треке я не заметил, поэтому ему только 1 балл.
Массовый заезд! Трек Resurrection (http://zvukoff.ru/a364/s158716.html) Извиняюсь за сайт, но пока я нашел только там.

Irina
28.03.2009, 20:34
Массовый заезд! Трек Resurrection
На чем?

504 кстати

Сургеон
28.03.2009, 21:09
На чем?
На чем угодно. Лишь бы очков побольше.504 кстати
???

Morfius
28.03.2009, 21:24
???
Подозреваю имелось в виду ошибка при загрузке. У мну лично ни прослушать ни скачать не получается %)
Кстати запишите меня
Morfius - http://forum.igromania.ru/member.php?u=636
Morfius01
Все Моно
ICQ 477031358

MeDveZatNIK
28.03.2009, 21:26
Какую версию игры надо иметь, чтобы принять участие? Например, в той, в которую играю я, никогда и не отображалась таблицы рекордов, хотя я и зарегистрировался. Может кто нибудь кинет ссылку на годную для онлайн-игры версию.

Morfius
28.03.2009, 21:49
MeDveZatNIK,
Качай лицушную версию от Буки и все будет нормулек :)

SHOGUN
28.03.2009, 21:49
Массовый заезд!
Ниче мелодия, все норм скачалось. Эхх, чет клин финиш никак не выйдет.. продолжу завтра%)

Сургеон
28.03.2009, 21:53
Залил вручную. http://ifolder.ru/11300801

Добавлено через 35 секунд
Здесь другие теги и вобще тут лучше качество и т.д.

Winter Chaos
28.03.2009, 21:55
Люди ну так че? никто так мою проблему и не решил еще?

Сургеон
28.03.2009, 22:00
4. ICQ 286-0-546
Ты у меня аську спёр??

MeDveZatNIK
28.03.2009, 22:04
Меня запишите тоже.
1. MeDveZatNIK - http://forum.igromania.ru/member.php?u=120851
2.MeDveZatNIK
3. Все Моно и все Поинтмэны.
4 ICQ - 1-084-048

Morfius
28.03.2009, 22:16
Ты у меня аську спёр??
Блин, скопировал из шапки пример заявки а асю сменить забыл, ща поправлю %)

Sunw1sh
28.03.2009, 22:17
1.InKv1z1ToR - cцылко (http://forum.igromania.ru/member.php?u=159876)
2.InKv1z1ToR
3.Пока только простой Моно
4.---------

Leo
29.03.2009, 01:32
Массовый заезд! Трек Resurrection Извиняюсь за сайт, но пока я нашел только там.
Это не аргумент. Никаких ссылок на подобные сайты больше, или непонятно было сказано? :mad: Перезалить религия не позволяет что-ли?

И мне объяснит кто-нить как надо соревноваться по очкам с игроками, которым щедро отсыпали по 5 баллов в самом начале, а остальным 1?

А, да, у меня тоже не качает - ошибка.

Сургеон
29.03.2009, 01:58
1) Эти игроки в самом начале победили в массовом заезде.
2) Я атеист.
3) http://ifolder.ru/11300801 залил вручную, тут другие теги.

Mr.Dan
29.03.2009, 06:16
Сургеон,
Так это массовый заезд, да?
*качаю трек*

Leo
29.03.2009, 06:32
Сургеон, признайся, ты специально опять взял 8-минутный трек, извращенец? Назло всем? Сейчас повсюду должны быть слышны раскаты твоего демонического хохота?

Эхх... *качает*

Mr.Dan
29.03.2009, 09:04
Сургеон, признайся, ты специально опять взял 8-минутный трек, извращенец? Назло всем? Сейчас повсюду должны быть слышны раскаты твоего демонического хохота?
Просто некоторые считают, что настоящие заезды должны быть именно такими. Хотя, я считаю, нужно чередовать длину трека.

АПД: Я на первом %)

Leo
29.03.2009, 09:21
Просто некоторые считают, что настоящие заезды должны быть именно такими.
*Наставляет ружье* Ты что, один из них?

Тут очень тонкая грань, от заездов до издевательства. Она где-то на с 4 по 5 минуту. :))

Не, гонять, конечно буду, но считаю, что 8 минут это слишком.

Mr.Dan
29.03.2009, 09:32
*Наставляет ружье* Ты что, один из них?
*смотрит на наставленное игрушечное ружье* Конечно, нет.
Не, гонять, конечно буду, но считаю, что 8 минут это слишком.
Я же говорю, чередовать надо. Из 5-6 треков один длиной 7-8 мин. будет норм). Хотя, смотря, что еще за мелодия, да.

SHOGUN
29.03.2009, 10:07
АПД: Я на первом %)
АПД2: Я на первом%)

Сургеон
29.03.2009, 14:03
извращенец
*извращенец*
Сейчас повсюду должны быть слышны раскаты твоего демонического хохота?
Ага. Соседей разбудил ):Ты что, один из них?
Я его завербовал.

Ладно-ладно! Если подобные треки действительно ТАК напрягают, то я подберу в следующий раз что-нибудь попроще.

MeDveZatNIK
29.03.2009, 14:35
Cкачал я версию от буки. Сейчас немного покатался и понял, что я совершенно не умею играть. *facepalm* Зато весело...

Irina
29.03.2009, 14:40
АПД2: Я на первом%)
АПД3: Да нет же.

Кроль
29.03.2009, 14:42
Мда, а у меня была идея использовать аудикнигу на 45 минут на самом низком уровне сложности...

Mr.Dan
29.03.2009, 14:59

АПД4: А у меня не конектит т____т

MeDveZatNIK
29.03.2009, 15:05
Кроль,
Это скучно.

Кроль
29.03.2009, 15:14
MeDveZatNIK, смотря какая. Естественно, игра была бы не на моно, а на указкере (интересно, сколько миллионов все бы набили))

SHOGUN
29.03.2009, 15:20
ох щи. нет сил моих перепроходить 8минтуную песню еще и еще%(

MeDveZatNIK
29.03.2009, 15:22
Хоть какая, блоков там все равно мало было бы и скорость низкая. Это скучно.

Кроль
29.03.2009, 16:14
Ты ошибаешься, блоков там много, ибо те аудиокниги, про которые я говорю, содержат музыку, так что это было бы интересно)

SHOGUN
29.03.2009, 16:54
Ухх, чеж вы все на пушерах такие рекоры-то ставите, еле дотянулся до третьего результата D: Попробую им поиграть)

MeDveZatNIK
29.03.2009, 17:42
Кроль
40 минут это слишком много для веселья.

SHOGUN
Я вообще предполследний, могу и последним стать, если morfius постарается.

Кроль
29.03.2009, 18:04
MeDveZatNIK, есть 10 и 20-минутные книги)

Morfius
29.03.2009, 18:29
MeDveZatNIK,
Ща еще пару заездов попробую, просто не люблю под техно :)
Чур в след раз едем по че-нить из репертуара Dragonforce или Machinay Supremacy :))

Irina
29.03.2009, 18:38
Dragonforce
Годится

SHOGUN
29.03.2009, 18:42
Ну или металлику :Д

я раскрыл ваш секред, у пушера 100% бонус есть, если все блоки одного цвета изчезают и других нет О_о

Сургеон
29.03.2009, 18:57
я раскрыл ваш секред, у пушера 100% бонус есть, если все блоки одного цвета изчезают и других нет О_о
Поподробнее, пожалуйста.. Что за бонус? За какие-такие заслуги?

SHOGUN
29.03.2009, 19:02
Поподробнее, пожалуйста.. Что за бонус? За какие-такие заслуги?
Ну если у тебя на поле все блоки одного цвета, то очки за них вдвойне начисляются. Но зато нету боковых дорожек, где отсидеться можно :( так что я пока теряюсь, когда играю за пушера :(

Morfius
29.03.2009, 19:03
А очки со всех уровней сложности считаются? Просто я на профи набрал несколько больше, чем на элите :)

Сургеон
29.03.2009, 19:04
Ну если у тебя на поле все блоки одного цвета, то очки за них вдвойне начисляются
В столбце, или на ВСЕМ поле?

Добавлено через 21 секунду
А очки со всех уровней сложности считаются? Просто я на профи набрал несколько больше, чем на элите
Да, со всех

Morfius
29.03.2009, 19:05
Годится
Отличненько. The Flame of Youth или Operation Ground And Pound... :)

Irina
29.03.2009, 19:07
я раскрыл ваш секред, у пушера 100% бонус есть, если все блоки одного цвета изчезают и других нет
Нет. У пушера бонус 100% если при совпадении блоков очищается поле. Независимо от того, один цвет ушел или больше.

SHOGUN
29.03.2009, 19:08
Нет. У пушера бонус 100% если при совпадении блоков очищается поле. Независимо от того, один цвет ушел или больше.
Оу, дак это еще лучше)

Сургеон
29.03.2009, 19:21
Получается, что если взять бонус, окрашивающий все блоки в один цвет, то будет мегакруто?

SHOGUN
29.03.2009, 19:24
Получается, что если взять бонус, окрашивающий все блоки в один цвет, то будет мегакруто?
А этот бонус есть в элите? Я его уже лет сто не видел.

Сургеон
29.03.2009, 19:32
А этот бонус есть в элите? Я его уже лет сто не видел.
*Нуп, я всмысле.*

MeDveZatNIK
29.03.2009, 19:33
Отличненько. The Flame of Youth или Operation Ground And Pound... :)

Может лучше Through The Fire And Flames, нэ ?

Сургеон
29.03.2009, 19:41
В следующий раз будет что-нибудь из клубняка. Покороче.

MeDveZatNIK
29.03.2009, 19:46
Клубняк? Это где всю песню пыщь-пыщь тунц-тцнц и уц-уц ?

SHOGUN
29.03.2009, 19:47
хватит флудить D:

Irina
29.03.2009, 19:57
Нету на элите такого бонуса.

MeDveZatNIK
29.03.2009, 20:02
хватит флудить D:
Люди обсуждают детали конкурса, не видно что-ли.

Сургеон
29.03.2009, 20:09
Сегодня, наверное, подытожить не смогу. Если так, то завтра будет результат.

Добавлено через 13 часов 48 минут
http://s48.radikal.ru/i119/0903/4f/aa933d00f67f.jpg
Как видно из этого великолепного скриншота, на первом месте Mr.Dan! Ему 6 очков.
На втором месте Irina, ей 5 очков.
На третьем SHOGUN, ему положено 4 балла.

MeDveZatNIK
30.03.2009, 16:15
Поздравляю всех участников с занятыми ими местами. А себя с последним)

Leo
31.03.2009, 02:55
Сургеон, все же какая-то неравноценная система баллов. И вообще вся система ужасна.

Непонятна логика принятия решения насчитывать баллы именно таким образом. Зачем при такой системе баллы вообще?

Если идет набор баллов за массовые заезды, почему они засчитываются только победителям, при чем такими пачками? В чем смысл набирать баллы, если их никто не получает из участников, кроме победителей? Считай уж победы тогда.

В нашем конкурсе была же отличная отлаженная система, нет бы сразу нормально слизать. :))

SHOGUN
31.03.2009, 20:04
Стоило бы уж всем начислять баллы в таком случае. по убывающей, в зависимости от места)