Просмотр полной версии : PlayStation 3
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Pathfinder
21.03.2009, 12:03
http://www.my-freeps3.co.uk/ps3_logo.png
Техническая информация:
FAT - версия:
http://farm4.static.flickr.com/3371/3579198915_56a8ce7822_o.png
http://obzorweb.ru/wp-content/uploads/2009/01/sony-playstation-3.jpg
Процессор - Cell Broadband Engine
1 PPE (Power Processor Element)
Частота 3.2Ггц
Порядок байтов "от старшего к младшему"
Выполнение 2 программных нитей одновременно
L1 кэш: 32Кб данных + 32kB инструкций
L2 кэш: 512Кб
64бит шина памяти
Поддержка набора инструкций VMX (Altivec)
Полностью совместим с IEEE-754
8 SPE (Synergistic Processing Element)
3.2Ghz
64 bit, Порядок байтов "от старшего к младшему"
1 SPE отключен для повышение процента годных чипов
1 SPE выделен под работу операционной системы
256Кб локальной памяти на каждый SPE
128 регистра на каждый SPE
Каждый SPE может выполнять 2 инструкции за такт
Техпроцесс 90нм до октября 2007, 65нм у более новых моделей
Оперативная память
256Мб(4х64) системной памяти XDR Rambus
Частота - 400Мгц, эффективная частота - 3200Мгц
43Мб зарезервировано под работу операционной системы
Возможность обращения Cell к памяти RSX и наоборот
32Мб(2х16) RDRAM памяти при частоте 800Мгц у моделей с поддержкой обратной совместимости с PS2-играми
256Мб(2х128) NAND памяти для хранения прошивки, 16Мб(часть прошивки теперь хранится на HDD) у моделей CECHL и новее
Пропускная способность памяти:
XDR-Cell Чтение - 16.8Гб/с
XDR-Cell Запись - 24.9Гб/с
XDR-RSX Чтение - 15.5Гб/с
XDR-RSX Запись - 10.6Гб/с
GDDR3-Сell Чтение - 16Мб/с
GDDR3-Cell Запись - 4Гб/с
GDDR3-RSX Чтение - 22.4Гб/с
GDDR3-RSX Запись - 22.4Гб/с
Разработчики используют связку "Cell => XDR => RSX => GDDR3 => Видеовыход" при задействовании Cell в обработке графических данных из-за очень низкой скорости чтения GDDR3-Cell.
Графический чип - RSX Reality Synthesizer
Порядок байтов "от младшего к старшему"
8 вершинных шейдеров при частоте 500Мгц
28 пиксельных шейдеров (4 лишних, 24 активных) at 550Мгц
28 текстурных конвееров (4 лишних, 24 активных)
8 ROPs
256Мб(4х64) GDDR3 при частоте 650Мгц
128бит шина памяти GDDR3
56 из 64бит шина памяти XDR
Техпроцесс - 90нм до августа 2008, 65нм у более новых моделей
Поддержка разрешений - 480i/p, 576i/p, 720p, 1080i/p
Возможность горизонтального апскейлинга до 1920х1080 с SDK-разрешений 1600/1440/1280/960x1080
Поддержка Full RGB и Super White YCbCr через HDMI 1.3
Способы подключения к TV:
HDMI => HDMI - цифровой сигнал, макс. разрешение 1080p, цвет RGB/YCbCr, необходима поддержка HDCP телевизором
HDMI => переходник => DVI-D - цифровой сигнал, макс. разрешение 1080p, цвет RGB, необходима поддержка HDCP телевизором
AV Multi => Компонент - аналоговый сигнал, макс. разрешение 1080p, цвет YPbPr
AV Multi => SCART - аналоговый сигнал, макс. разрешение 576p, цвет CVBS, Y/C, RGB
AV Multi => S-Video - аналоговый сигнал, макс. разрешение 576i, цвет Y/C
AV Multi => Композит - аналоговый сигнал, макс. разрешение 576i, цвет CVBS
Носители информации
Жесткий диск
Формат - 2.5" HDD, собственная файловая система
Частота вращения - 5400об/мин, поддержка дисков с частотой 7200об/мин
Контроллер SATA-150, максимальная пропускная способность 1.5Гб/с.
Кэш 8Мб, 2Мб у 20Гб модели и CECHG 40Гб
20/40/60/80/160Гб в зависимости от модели
Возможность замены на любой 2.5" HDD без потери гарантии
Blu-Ray Привод
Поддержка дисков Blu-Ray, DVD, CD
Скорость чтения - 2x BD(9Мб/с), 8x DVD(8.1Мб/с), 24x CD(3.6Мб/с)
Однолинзовая схема на CECHA-CECHE моделях, упрощенная однолинзовая на CECHG, двухлинзовая(1 для BD и 1 для DVD/CD) на CECHH и более новых моделях
2(4) порта USB2.0 - поддержка флешек и внешних HDD(необходимо предварительно отформатировать в FAT32), а также дополнительных устройств
Карт-ридер у 60Гб и 90нм 80Гб моделей - поддержка Compact Flash, Secure Digital и Memory Stick
Структура папок на флешках/внешних HDD:
/PS3/UPDATE/PS3PUPDAT.PUP - Обновления ПО
/PS3/PHOTO/ - Фотографии
/PS3/MUSIC/ - Музыка
/PS3/VIDEO/ - Видео
/PS3/OTHEROS/OTHEROS.SELF - Linux
/PS3/EXPORTS/BACKUP/*/ARCHIVE*.DAT - резервная копия системы
/PS3/EXPORTS/PSV/*.PSV - резервные копии сохранений игр
/PS3/THEME/*.P3T - Темы
/PS3/SAVEDATA/ - сохранения игр
Звук
Вывод звука через AV компонент, AV композит, TOSLINK(цифровой оптический выход) и HDMI
До 7.1 каналов через HDMI, до 5.1 каналов через TOSLINK, стерео через AV композит
Поддержка SACD в 20Гб, 60Гб и ранних 80Гб моделях
Поддерживаемые форматы аудиопотоков:
LPCM HDMI - LPCM7.1, Dolby TrueHD 7.1/5.1, Dolby Digital, DD Plus, DTS-HD MA, DTS-HD HRA, DTS, SACD 5.1
LPCM TOSLINK - как у HDMI, кроме LPCM7.1, но из-за недостаточной пропускной способности все каналы идут в стерео
Bitstream HDMI - LPCM7.1, DD Plus, Dolby Digital, DTS
Bitstream TOSLINK - Dolby Digital, DD Plus, SACD Stereo
AV - все форматы идут в 2.0
Cвязь и Интернет
Подключение к интернету через Wi-Fi 802.11b/g либо через 1Гбит Ethernet
Bluetooth 2.0+EDR - поддержка до 7 беспроводных устройств одновременно
Поддержка Remote Play - возможность просматривать содержимое PS3 с помощью PSP при подключении к интернету
Поддержка UPnP - PS3 автоматически откроет нужные порты в роутере, если роутер поддерживает UPnP
Поддержка DNLA - возможность подключения и просмотра файлов с медиасервера
XMB и PlayStation Network
Графический интерфейс XrossMediaBar - вкладки Пользователи, Настройки, Фото, Музыка, Видео, Игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66466), Сеть, PlayStation Network (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37198), Друзья
Бесплатный онлайн сервис PlayStation Network (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37198)
Наличие виртуальной пользовательской среды PlayStation Home (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33010)
PlayStation Store - виртуальный магазин, из которого можно скачивать различные материалы и покупать игры
Собственный веб-браузер
Дополнительные приложения от Sony - Life with PlayStation, Photo Gallery
Поддерживаемые форматы мультимедиа файлов
Аудио:
MP3
MP3 Surround
WAV
WMA
ATRAC
Audio CD
SACD
MP4 Audio
MPEG-4 Part 3
AAC
Фото:
JPEG
GIF
TIFF
BMP
PNG
Видео:
MPEG-1
MPEG-2
MPEG-2
VC-1 (.wmv)
AVCHD (.m2ts / .mts)
AVI
DivX
DivX VOD
XviD
Motion JPEG
MP4 Video
MP4 via DivX AVI
MP4 SP[g]
MP4 AVC / MP4 H.264[h]
DVD Видео - региональная защита
BD Видео на Blu-ray - региональная защита
BD Видео на DVD
Комплектация
Консоль PlayStation 3
Контроллер DualShock 3;
Композитный AV-кабель
1м USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки контроллера от USB
В специальных комплектах дополнительно могут быть контроллеры, игры, BD-фильмы
Аксессуары и контроллеры
Sixaxis - стартовый Bluetooth контроллер для PS3. Базовая чувствительность к перемещениям, наклонам, вращениям. Более не производится. Батарея на 30mA, подзарядка от USB.
DualShock 3 - нынешний стандартный контроллер. Представляет из себя Sixaxis c возможность вибрации, вследствие чего тяжелее. Батарея на 300mA, подзарядка от USB.
Беспроводная клавиатура - крепится к Sixaxis/DS3. Помимо возможностей клавиатуры, может работать как тач пад. Пока не продается в России.
Blu-Ray пульт - замена джойстикам для любителей привычного управления фильмами. Позволяет выполнять многие операции при просмотре фильмов без использования меню PS3. Может работать в играх при изменении номера слота.
PlayStation Eye - камера для PS3. Снимает видео в 640х480@60к/с либо 320x240@120к/с.
Беспроводная гарнитура - голосовые коммуникации в играх либо в PSN/Home. Поддержка HQ-режима(необходима поддержка в игре).
PlayTV - тюнер DVB-T вещания. Пока не продается в России.
Logitech Driving Force GT - официальный руль для Gran Turismo 5. 900 градусов, полноразмерные педали, обратная отдача и поддержка Gran Turismo Real Time Adjustment.
SLIM - версия:
http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/image009.png
http://www.wired.com/images_blogs/gamelife/2009/08/ps3-670x458.jpg
Название
PlayStation®3
Код
CECH-2000A (Charcoal Black)
Процессор
Cell Broadband Engine™
GPU
RSX®
Аудио-выход
LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC
Память
256MB XDR Main RAM, 256MB GDDR3 VRAM
Жесткий диск
2.5” Serial ATA
120GB *1
Входы/
Выходы*2
Высокоскоростное USB-соединение
(USB 2.0)
2
Сетевые возможности
Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1
IEEE 802.11 b/g
Bluetooth® 2.0 (EDR)
Controller
Wireless Controller ? Bluetooth® ?
AV-выход
Resolution
1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i? (for PAL 576p, 576i)
HDMI OUT *3
1
AV MULTI OUT
1
Цифровой (оптический)
1
BD ?DVD ? CD-привод
(только чтение)
Максимальная скорость чтения
BD × 2 (BD-ROM)
DVD × 8 (DVD-ROM)
CD × 24 (CD-ROM)
Питание
AC 220 – 240, 50/60Hz*4
Энергопотребление
Приблизительно 250В
Размеры
(за исключением наиболее выдающихся частей)
Приблизительно 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес
Приблизительно 3,2 кг
Комплектация *5
PlayStation®3 × 1
Беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1
Кабель AC × 1
Кабель AV × 1
Кабель USB × 1
*1 Емкость жесткого диска определяется в десятичной системе (1 Гб = 1 000 000 000 байт). Версии ПО от 1.10 и выше используют двоичную систему (1 Гб = 1 073 741 842 байт), отображая меньший объем свободного пространства. Часть емкости жесткого диска используется для нужд системного администрирования в зависимости версии ПО и не может быть использована.
*2 Функциональность некоторых носителей не может быть гарантирована.
*3 Поддержка работы с «Deep Color» и «x.v.Color (xvYCC)» в соответствии с версией HDMI 1.3a.
*4 Питание различается в зависимости от региона.
*5 Для некоторых регионов в комплект входит кабель Euro-AV.
Замечание: данный товар несовместим с играми для PlayStation®2.
Вертикальный стенд (CECH-ZS1)
Название
Вертикальный стенд
Код
CECH-ZS1
Комплектация
Вертикальный стенд ? CECH-ZS1 ? × 1
Размеры
Приблизительно 88 × 18 × 260 мм (ширина × высота × длина)
Вес
Приблизительно 115 г
Поддержка
CECH-2000
* «Вертикальный стенд» разработан для новой модели PS3 (серии CECH-2000) и не может быть использован с существующей моделью.
Дата выхода Slim версии консоли 1 Сентября 2009 года. Рекомендуемая цена 299$ в США и 299 Евро в Европе.
Последняя версия обновлений ПО - 3.0 (http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2009_0901_c049de7a6a4b03d53e7f9fde04e0fc08/PS3UPDAT.PUP)
Версии PS3
http://i009.radikal.ru/0908/82/9505fcceb689.jpg
В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57019) по PlayStation 3
Подключение PS3 к интернету обсуждается в этой теме. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569)
Игры для PS3 обсуждаются в своих темах либо в этой теме. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66466)
Список PSN ID (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37198) этого форума
PlayStation Network (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87630)
Предложения, пожелания, исправления отправлять сюда (http://forum.igromania.ru/private.php?do=newpm&u=10179)
Локальные правила темы:
Любой намек на PS3 vs Xbox будет караться предупреждением "Флейм".
Обсуждение пиратства и взлома PS3 запрещено.
а в чем отличия от http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77472 ?
Piksar,
тема пересоздана не знаешь о таком?после определенного кол-ва постов ее пересоздают
Никто не пробовал это (http://www.portagame.ru/2-2-4-1.html) чудо? А то я сегодня купил как второй джой для игры с друганами, он вроде подключился, работал в главном меню, но запустив LBP игра потребовала нажать кнопку PS, которой конечно же нет на этом джойстике и все - игра встала) Вот теперь думаю понесу назад обменяю с доплатой на дуалшок3 :(
Sollare, а круглая кнопка по середине не работает как кнопка PS ?
Не, она вообще не известно с какого припека нужна... Как я понял по инструкции она нужна для тех игр где нет поддержки восьми измерений <_< Хз что это значит
Я не знаю не заморачивался, сразу взял шок 3ий. И тебе советую.
Если на монике есть выход D-sub к нему как-нить мона соньку подрубить?
_Tallas_
22.03.2009, 00:39
Если на монике есть выход D-sub к нему как-нить мона соньку подрубить?
Да, через переходник HDMI-DVI. D-Sub - это, насколько я знаю, то же самое, что и DVI.
Пасиба друг, тока где этот переходник мона взять?) А то ЖК моник собрался взять и хочу к нему PS3 подрубить
_Tallas_
22.03.2009, 02:46
тока где этот переходник мона взять?
В любом магазине электроники. Поищи в магазинах, которые торгуют бытовой техникой.
нет нет и еще раз нет. DVI и D-sub это абсолютно разные вещи, начиная с того что д-саб аналоговый. в общем к такому монитору нельзя подключить
Pathfinder
22.03.2009, 04:51
Добавил в шапку информацию про способы подключения и про файловую систему HDD.
Вот млин обломили, что вобще никак неподключить?
Народ .....на джойстике PS3 стики быстрые , как на боксе или медленнее . Я имел ввиду вращения !
Народ .....на джойстике PS3 стики быстрые , как на боксе или медленнее . Я имел ввиду вращения !
Разницы я не ощутил.
Shadow II
22.03.2009, 18:42
одно и то же
-creAtor-90
22.03.2009, 19:41
Воистинну, вопрос жизни и смерти. Неужели это играет настолько важную роль, что этот вопрос стоит задать на форуме?
Shadow II
22.03.2009, 21:59
-creAtor-90,:lol:это же значит что он не купит пс 3 из за на 1 мл секунду торможяшего аналога...Я просто угараю
Не,вообще-то играет роль большую.
Я часто "зверствовал" , что на ПС3 джойстик маленький, легкий и неудобный.
Мало кто соглашался, но мне кажется, что стики на ПС3 более расслабленные/дохлые/неупругие :)
_Tallas_
23.03.2009, 00:25
Мало кто соглашался, но мне кажется, что стики на ПС3 более расслабленные/дохлые/неупругие
Нормальные такие стики. Ты вообще джой от плойки в руках держал?легкий
Мне так это плюс. Руки после нескольких часов не устают.Не,вообще-то играет роль большую.
И какую же?
Spy-Shadow
23.03.2009, 00:39
И какую же?
биллибойскую )
Стики на пс3 более чувствительные чем на хбоксе.
REsultat
23.03.2009, 10:31
Никто не пробовал это чудо
мммм охлаждает руки во время игры... хочу такую же фичу на джой от пс3!
To _Tallas_ :
Вот на,danilqa тоже говорит, что более быстрые/чувствительные, а во-вторых, как я по-твоему игры прохожу, и как я могу судить, не держав его....
P.S. - Spy-Shadow, ты дураГ ?? :)
Spy-Shadow
23.03.2009, 16:47
Aqwer, дураГ тут ток ты... :/
т.к. ума не хватает, чтоб перестать спрашивать где что лучше (графика,управление,джойстики) на PS3 или XBox360, после чего получив ответ "одинаково" начинать утверждать что на Xbox'e лучше
-creAtor-90
23.03.2009, 18:28
Spy-Shadow, Действительно, разговоры о том, "у кого графика лучше" изжили себя, теперь консоли выбирают по принципу "у кого стики отзывчевей". Бугага.
скоро будем по принципу "У кого тумблер питания нажимается плавнее".....
Помогите пожалуйста! Может быть кто-нибудь мне скажет почему у меня в игре Far Cry 2(ps3 разумеется) небо какое-то мутное, и полоски какие-то дурацкие появляются постояно вокруг оружия,облаков ,луны...такие вертикальные полоски. Небо( да и вообще всё) такого болотного цвета,но иногда оно становится нормальным,особенно ночью заметно какое оно некрасивое.Луна даже не светится,а какая-то бледная,будто камень такой на небе...На телеке все настройки крутил,всё менял-не помогает.Телек Самсунг,по компоненту подключен. Вот.
Shadow II
23.03.2009, 22:11
Player1, 1)с диском фигня
2)все таки телек
3)тут хуже...что то с пс 3((((
4)ну и на последок..Может быть ты зрение сломал?
Ну понятно,что проблема в одном из 3 пунктов, а зрение ок)
Shadow II
23.03.2009, 22:16
Player1,теперь осталось понять в каком же из них:wnk:....Я бы взял звонок другу...
А что сложного ?? Если в ост. играх всё нормально, то с ПС3 всё в порядке. Телик-то причем тут... - Диск ! ( что странно )
если есть какие то проблемы с изображением первым дело надо проверять телевизор, видео кабель, пс3.
Самым первым делом надо другую игру посмотреть/попробовать... бляха, если у вас на клаве кнопка "Scroll Lock" не работает, то вы сразу клаву об стену/голову ??...
REsultat
24.03.2009, 18:29
Aqwer, суровый дядька xD матершинник блин :)
кто нить разбирал джой от пс3? а то мне надо бы его разобрать а я побаиваюсь что гироскопы выпадут :))
Shadow II
24.03.2009, 18:31
REsultat, я разбирал от 2,но принцып тот же
REsultat
24.03.2009, 18:43
REsultat, я разбирал от 2,но принцып тот же
дык я за гироскопы боюсь, потом как нить не так их поставлю придется дуалшок покупать :)
Shadow II
24.03.2009, 19:35
REsultat, там у каждого гироскопа своя ямка,ты полюбому их поставишь,и в крайнем случае новый джостик тебе не нужен новый будешь без этих штук)))
Arhitecter
24.03.2009, 23:02
У меня просьба, дайте линк на какую-нибудь статью о игре по лану. И вопрос, на мониторе нормально играть можно(25'5 дюймов, Самсунг, - телек дорого)?
на мониторе нормально играть можно(25'5 дюймов, Самсунг, - телек дорого)?
На 25 дюймовом, да вполне.
Arhitecter
24.03.2009, 23:33
На 25 дюймовом, да вполне.
А разрешение 16х10 не помеха? Функция автоподстраивания разрешения у монитора есть, вопрос в том, не будет ли сильно растягивать картинку в высоту? И ещё вопрос, пираток таки нет на пс3?
ещё вопрос, пираток таки нет на пс3?
нет
Arhitecter
24.03.2009, 23:44
нет
Плохо, как на мой взгляд, главный минус Соньки тогда. А игра по сети бесплатна, без подписки(как у гробоящика)?
Spy-Shadow
24.03.2009, 23:53
Плохо, как на мой взгляд, главный минус Соньки тогда. А игра по сети бесплатна, без подписки(как у гробоящика)?
Просто регестрируешься в PSN и играй сколько хочешь (главное чтоб возраст повзволял(и инет :) ) а то поговаривают до 18 в гта4 по мультиплееру нельзя). Никаких подписок и голд акаунтов.
Arhitecter,
То есть как это "бесплатна как у гробоящика" ?
У 360го мультиплеер платный, у ПС3 халява, за что огромный зачет последней.
Ну то что нет пираток это для кого то это не минус, а главный + :)
Не смотря на то что, у пс3 нет пираток она продается в России лучше хвох 360 :)
ЗЫ
не говоря о том что она дороже
Arhitecter
25.03.2009, 00:03
То есть как это "бесплатна как у гробоящика" ?
Читай пожалуйста внимательнее:
без подписки(как у гробоящика)?
Ну то что нет пираток, для кого то это не минус, а главный +
Ну для меня всё же минус. Дорого. Не у всех столько денег.
Arhitecter,
Ну сцорри =)
Ну ПС3 можно взять ради нескольких крутых эксов, они не так часто выходят, одна игра на несколько месяцев.
А пиратку мульти и эксы на 360том =)
-creAtor-90
25.03.2009, 00:14
На самом деле отсутствие пиратства на PS3 скорее минус, чем плюс, это признает даже такой сонибой, как я. Даже в игромании в свое время говорили, что пиратство повышает интерес к консоли. Хз, наверное дендик и PSone поэтому были так популярны...
Допусти было бы, ломанули бы ее... Но в ней блу рей, а болванки стоят от 500р, пишущий привод тоже штук 20 гдето, мало ли запишишь криво, болванку все минус 500р :). Так что затрат лишних былоб тоже не мало.
Arhitecter
25.03.2009, 00:19
ради нескольких крутых эксов
Чем лично для меня и привлекательна Соня, так это эксклюзивами. Большинство хитовых эксов с ящика всё же рано или поздно портируют на ПК(Масс Эффект, Лост Планет, Фабл2 и т.д.) А с Пс3 нет. Кроме того на соньку ещё долго будут равнятся разрабы при выпуске игр, иксбокс раньше забросят. Но дорого. Шлейф на монитор в базовой комплектации есть? Вот на ящик докупать надо, это я знаю.
Добавлено через 2 минуты
Так что затрат лишних былоб тоже не мало.
Перепрошивка ОС на пиратскую, и жёсткий диск решили бы вопрос.
Arhitecter,
Для вывода видео? Нет конечно. Вот что там есть:
ПС3 - 1шт
шнур юсб для джойпада - 1шт
джойпад - 1шт
шнур для питания - 1шт
видео кабель ( композит ) - 1шт
вроде все.
Joker1314
25.03.2009, 01:07
Опа, только что включил консоль и не понятно откуда появилась долгожданная иконка "playstation home". Уже две недели юзаю консоль, и только сейчас появилась возможность зайти в этот многострадальный хоум. Так оно и должно быть?
Spy-Shadow
25.03.2009, 01:09
вроде все.
всё
Перепрошивка ОС на пиратскую, и жёсткий диск решили бы вопрос.
еслибы всё было так просто, давно бы сделали, там ос как таковой то и нет да и она не такая простая....для пиратства.
Допусти было бы, ломанули бы ее... Но в ней блу рей, а болванки стоят от 500р, пишущий привод тоже штук 20 гдето, мало ли запишишь криво, болванку все минус 500р :). Так что затрат лишних былоб тоже не мало.
В том то и дело! Зато очень большое распространение получил вторичный рынок, например, у нас можно взять MGS4 за 700р., обычно диски в отличном состоянии. Так же практикуется обмен. Поэтому я совсем не вижу причин быть недовольным отсутствием пиратки. А в крупных городах наверное ещё проще и дешевле.
Karma-ZAN
25.03.2009, 12:37
Кто-нибудь знает где в СПб есть такие магазины с играми за 700р?:sml:
В англии и азии
http://www.game.co.uk/
http://www.play-asia.com/
Arhitecter
25.03.2009, 15:41
если бы всё было так просто, давно бы сделали, там ос как таковой то и нет, да и она не такая простая....для пиратства.
А разве не на ПС3 поставили линукс? Просто никто не хочет этим заниматься, а жаль.
ППЦ наверное только в России люди покупают технику ради пиратских програм((( Я считаю, что это большой + плойки что ее не взламывают...
Arhitecter, линукс то поставили,вот игры запускаются там тока старые =(...
Joker1314
25.03.2009, 16:30
ППЦ наверное только в России люди покупают технику ради пиратских програм((( Я считаю, что это большой + плойки что ее не взламывают...
В России еще не так уж и плохо. Вот в Украине, там действительно "чисто пиратская страна":mad:
А разве не на ПС3 поставили линукс?
поставили. когда сони разрешила.
В России еще не так уж и плохо. Вот в Украине, там действительно "чисто пиратская страна":mad:
У нас просто правительством пиратство лицензировано. Я вшоке с этого, куда смотрят надлежашие инстанции по защите авторских прав?
Joker1314
26.03.2009, 00:27
У нас просто правительством пиратство лицензировано. Я вшоке с этого, куда смотрят надлежашие инстанции по защите авторских прав?
Это никого не интересует. Единственное что интересует наших любимых политиков это быстренькие деньжата. До нашей страны им дела нет, поэтому Украина обречена, к сожалению.
А в крупных городах наверное ещё проще и дешевле
просто хотелось бы узнать что это за Крупные города? я вобще диски(игры) новые меньше 2 000 не видил....все новое от 2400 до 3000.
игры Платины стоят у нас от 1200,что то типа Ассассин Крида по 1700,где эти игры по 400-500 рублей?
да в Эльдарадо была распродажа перед новым годом 3 платинновые игры (Унчартед,Моторшторм и Резистенс) по 400 рублей,но это платина и не раз в год,а как соизволят.
Arhitecter
26.03.2009, 03:56
поэтому Украина обречена, к сожалению.
К счастью. Я лучше приобрету несколько игр по 5-7$ чем одну за 50-60$ При этом я ничего не теряю, мало того и разработчик игры ничего не теряет, потому что денюжку получает издатель. Кроме того на ПК пиратки всегда с последними патчами, титрами задолго до локализации, и кряком, поэтому я ещё и дисковод не порчу. На ящике всё проще, но цены ох разнятся, для бедного студента в Украине сейчас часто и есть то нечего, а вы буржуи насмехаетесь. На Cоньку диски 400грн(60$) стоят, а это почти стипендия(500)! Нет, соньку брать точно не буду.
просто хотелось бы узнать что это за Крупные города? я вобще диски(игры) новые меньше 2 000 не видил....все новое от 2400 до 3000.
игры Платины стоят у нас от 1200,что то типа Ассассин Крида по 1700,где эти игры по 400-500 рублей?
да в Эльдарадо была распродажа перед новым годом 3 платинновые игры (Унчартед,Моторшторм и Резистенс) по 400 рублей,но это платина и не раз в год,а как соизволят.
Я про вторичный рынок(проще говоря б/у). Т.е. заходишь на местную барахолку, а там куча всяких предложений(я сужу по Владивостоку), раньше такого не было.
Друг сказал что цена упала до 299$, это правда? Просто именно сейчас решил купить консоль и из-за дороговизны плойки решил взять ящик.
SednMort
26.03.2009, 14:12
Подскажите пожалста, в связи с тем что в новые модели PS3 перестали встраивать эмулятор для игр с PS2, на инет-сервисе плойки не появилась функции частичной совместимости с играми с PS2 (Типа как у Xbox 360, когда вставляешь диск с игрой от первого ящика и скачивается файлик с лайва чтоб игра запустилась)?
Меня интересуют первые три части MGS, God of War 1-2, первый Killzone.
Или эти игры на новых версиях приставки уже никак не запустишь?
В российских магазиных (если сравнивать с ценами зарубежных сетей) наценка на игры получается чуть ли не двойная...
Друг сказал что цена упала до 299$, это правда? Просто именно сейчас решил купить консоль и из-за дороговизны плойки решил взять ящик.
я бы вообще не советовал сейчас брать консоль (даже если бокс и даже если собираешься шить), а подождать лета.
На PS3 - нет.
Подскажите пожалста, в связи с тем что в новые модели PS3 перестали встраивать эмулятор для игр с PS2, на инет-сервисе плойки не появилась функции частичной совместимости с играми с PS2 (Типа как у Xbox 360, когда вставляешь диск с игрой от первого ящика и скачивается файлик с лайва чтоб игра запустилась)?
Нет.Или эти игры на новых версиях приставки уже никак не запустишь?
Никак.
SednMort, уже миллион раз говорилось,то что эмуляция есть в 60гб и в 20гб(японки) версиях ,в других нету.
SednMort, уже миллион раз говорилось,то что эмуляция есть в 40гб и в 20гб(японки) версиях ,в других нету.
Не в 40гб, а в 60гб.
Интересно они хоть когда нибудь программную эмуляцию для них сделают или нет <_<
в 80 гб версии идет кабель для подключения с hd телевизором?
Lucev, Поправил :)
Jivot, Нету.
Sony PlayStation3 80 GB 3 (80 Gb) (controller )
Комплектация:
Беспроводной контроллер Dual Shock 3
Шнур питания
Кабель AV
Кабель USB
Инструкция 3 PAL европейская версия
Игровая приставка седьмого поколения
Snake141
26.03.2009, 18:44
в первый МГС ты спокойно сможешь поиграть на любой версии пс3, ибо пс1 диски читают все версии....
я бы вообще не советовал сейчас брать консоль (даже если бокс и даже если собираешься шить), а подождать лета.
Почему?
Почему?
Типо каникулы,скидки...
_Tallas_
26.03.2009, 19:52
Подскажите пожалста, в связи с тем что в новые модели PS3 перестали встраивать эмулятор для игр с PS2
Видимо, потому что PS2 еще живет и здравствует, несмотря на возраст.Интересно они хоть когда нибудь программную эмуляцию для них сделают или нет
По идее, должны когда-нибудь сделать. Я сам хотел PS3 старой версии (20 гб меня бы полностью устроили), но нигде не нашел, а с рук покупать не хотел.
K$&%?!!!~
27.03.2009, 00:36
А есть в москве сервис центр в котором панельку заменят?
_Tallas_
27.03.2009, 13:50
А есть в москве сервис центр в котором панельку заменят?
А что с ней не так? Поцарапана или расколота?
Видимо, потому что PS2 еще живет и здравствует, несмотря на возраст.
Скорее, чтоб снизить себестоимость PS3.
SednMort
27.03.2009, 17:17
Скорее, чтоб снизить себестоимость PS3.
И что, это сильно им помогло?
Лично я бы лучше заплатил на пару тысяч рублей больше, но получил не кастрированную версию консоли.
Spy-Shadow
27.03.2009, 17:45
И что, это сильно им помогло?
Лично я бы лучше заплатил на пару тысяч рублей больше, но получил не кастрированную версию консоли.
Помогло, создание консоли уже не обходится так дорого как это было с первыми версиями.
Ищи, заказывай, покупай 60гб версию <_<
и точно не на пару тысяч, а 3-6 тыс.
К счастью. Я лучше приобрету несколько игр по 5-7$ чем одну за 50-60$ При этом я ничего не теряю, мало того и разработчик игры ничего не теряет, потому что денюжку получает издатель. Кроме того на ПК пиратки всегда с последними патчами, титрами задолго до локализации, и кряком, поэтому я ещё и дисковод не порчу. На ящике всё проще, но цены ох разнятся, для бедного студента в Украине сейчас часто и есть то нечего, а вы буржуи насмехаетесь. На Cоньку диски 400грн(60$) стоят, а это почти стипендия(500)! Нет, соньку брать точно не буду.
Дак если студент бедный, деньги зарабатывать не можешь, так и не лезь... Это же не жизненно необходимо соньку покупать...
народ, нужна ваша помощь)
мы тут с другом собираемся спорить на 1к.
он говорит, что сможет играть в гитар хиро на компе с помощью гитары от пс3.
не знаю ни одного человека, кто такое сделал.
он говорит что то, про то, что у пс3 нет встроенного блютусника, и гитара подрубается через юсбшный блютусник.
короче, так ли это, и стоит ли мне спорить?)
он говорит что то, про то, что у пс3 нет встроенного блютусника, и гитара подрубается через юсбшный блютусник.
Как нет встроенного, а как тогда бы джойстики работали??? А про остальное извеняй незнаю...
_Tallas_
27.03.2009, 21:20
он говорит что то, про то, что у пс3 нет встроенного блютусника
Он что, все время USB подключает к джойстику во время игры?он говорит, что сможет играть в гитар хиро на компе с помощью гитары от пс3.
Вроде бы, такое невозможно, хотя точно не знаю. По мне, так это то же самое, что пытаться запустить игру от бокса или плойки на РС.
T.I.B., вроде есть довольно много людей, которые играли на компе в Guitar Hero через PS3 гитару. Если ты есть Вконтакте, вот группа: http://vkontakte.ru/club626537 про Guitar Hero, там спроси, тебе ответят.
а вообще в Плэхе есть блютусник. Через него джой работает.
T.I.B.,По поводу того,что в PS3 нет встроенного блютусника это полная чепуха.Значит насчет игры гитарой от PS3 на компе,напрямую просто вставив тот же USB шнур или блютус гарнитуру,на мой взгляд технически невозможно.С посторонними прогами каким то левым может это еще и удастаться,что возывает большие сомнения.Возможно твой друг еще умудрится поставить саму игру от PS3 на комп-ре и запустить заодно и гитару=))Говорите чудес не бывает,а вдруг=)
за сколько реально продать 60Гб стартет пек(2 сиксаксиса, моторшторм и ресистанс) вместе с хдмай 1.3 версии 3 метра и дуалшоком? учитывая, что в городе новые стоят 19.000 с 1 шоком и 80 винтом?
Я видел как гитару от бокса подлключали к компу и играли.Хотя разница большая наверн,маикрософт на маикрософт же
Я видел как гитару от бокса подлключали к компу и играли.Хотя разница большая наверн,маикрософт на маикрософт же
там вроде через эту же штучку, с помощью которой подрубают безпроводные богсовые геймпады, можно и гитару. Вроде ресивер называется.
ну вообщем я отказался от спора, спс, кто ответил)
я сам пытался, гитара прекрасно подключается, но ее сложно настроить, хотя и это вполне возможно, пару часов покопавшись в проге JoytoKey.
SednMort
28.03.2009, 04:04
Ищи, заказывай, покупай 60гб версию
Ещёб знать где искать...
Гугл мне што-то не особо помог :)
Joker1314
28.03.2009, 15:54
за сколько реально продать 60Гб стартет пек(2 сиксаксиса, моторшторм и ресистанс) вместе с хдмай 1.3 версии 3 метра и дуалшоком? учитывая, что в городе новые стоят 19.000 с 1 шоком и 80 винтом?
SednMort Вот, и даже искать не надо:wnk:
Никто не пробовал это (http://www.portagame.ru/2-2-4-1.html) чудо? А то я сегодня купил как второй джой для игры с друганами, он вроде подключился, работал в главном меню, но запустив LBP игра потребовала нажать кнопку PS, которой конечно же нет на этом джойстике и все - игра встала) Вот теперь думаю понесу назад обменяю с доплатой на дуалшок3 :(надо было сразу брать.
надо было сразу брать.
Уже давно взял дулшок3, вы еще сколько страниц будете эту тему мусолить?)
Это... 40гб ведь уже не собирают? То что в магазинах это остатки?
Spy-Shadow
28.03.2009, 23:20
Это... 40гб ведь уже не собирают? То что в магазинах это остатки?
скорей 20, 60 не собирают... т.к. я кучи 40 гиговых версии видел в различных магазинах (и сетях) а вот в м-видео завозили 60гб версию в 2х экземплярах (это уж скорей всего остатки)
Spy-Shadow,
Ну я просто на это посмотрел
http://img295.imageshack.us/img295/613/modelseo9.jpg
Да и вроде бы сони говорили что на смену 40гб идет 80, а прошлой 80гб - 160гб :)
Spy-Shadow
29.03.2009, 00:20
Spy-Shadow,
Ну я просто на это посмотрел
http://img295.imageshack.us/img295/613/modelseo9.jpg
Да и вроде бы сони говорили что на смену 40гб идет 80, а прошлой 80гб - 160гб :)
значит остатки, но их повидимому много)
значит остатки, но их повидимому много)
Я чего-то не пойму зачем вам эта вся суматоха насчет версий PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SednMort
29.03.2009, 13:35
Я чего-то не пойму зачем вам эта вся суматоха насчет версий PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На старых версиях приставки есть эмулятор для PS2 игр, а в новых его уже нет.
У кого есть 60Gb версия, подскажите там чтобы запустить PS2 игру, надо что-то с PSN качать, или просто вставил сидюк и играйся?
Shadow II
29.03.2009, 13:54
Помогите,че может быть если консоль не включается?
Joker1314
29.03.2009, 14:20
Shadow II, Хм, может ты тумблер на задней части консоли не включил?
_Tallas_
29.03.2009, 15:19
Помогите,че может быть если консоль не включается?
А индикатор красным горит или нет? Если нет, то тумблер не включен\нет электричества\еще что-то. Если горит, то проверь всеми тремя способами включения.
кого есть 60Gb версия, подскажите там чтобы запустить PS2 игру, надо что-то с PSN качать, или просто вставил сидюк и играйся?
ставлю и играю
spryt 90
29.03.2009, 18:47
Подскажите , где лучше заказать ps3.
Где выбор побольше, цены поменьше и еще всякие вкусности.
Заранее спасибо.
spryt 90,
Смотри тему Интернет магазинов.
ChristianTro
29.03.2009, 23:59
Скорее всего не в той теме вопрос задаю, но вы перенаправьте, коли не так :) В общем у меня телек HD Ready, HDMI, квадратный такой 4:3. Нынче прикупил кабель HDMI, воткнул. Картинка обалденная, но растянутая. Видимо 16:9. Собственно вопрос - можно ли сделать с полосами, но что б не растягивалось?
ChristianTro,
в телвизере можно картинку регулировать? Ну в смысле как на мониторах стягивать стороны и тд, попробуй так настроить
ChristianTro
30.03.2009, 00:27
Все облазил - нет такой опции. Если б была, то давно ж уже отмасштабировал :) Мне бы решение вопроса через средства консольки.
Joker1314
30.03.2009, 00:59
ChristianTro, А какой у тебя телевизор?
Скорее всего не в той теме вопрос задаю, но вы перенаправьте, коли не так :) В общем у меня телек HD Ready, HDMI, квадратный такой 4:3. Нынче прикупил кабель HDMI, воткнул. Картинка обалденная, но растянутая. Видимо 16:9. Собственно вопрос - можно ли сделать с полосами, но что б не растягивалось?
ну или в настройках телевизора выбери "широкоформатный 16:9" или в консоли найди настройки разрешения экрана (у меня не пс3, точно направить не могу).
ChristianTro
30.03.2009, 01:56
Телевизор LG какой-то. Он не LCD. Обычный, SLIM. Мне пространственные советы типа поставь на консоли не подходят. Я не могу найти в консоли. Собственно подсказка где это в консоли и нужно :)
Joker1314
30.03.2009, 02:09
ChristianTro, На пульте есть клавиша "ARC"?
ChristianTro
30.03.2009, 02:35
Ааа!!! Друг мой сердешный! Сработало :) Огромаднейшее спасибо!
Joker1314
30.03.2009, 02:56
Ааа!!! Друг мой сердешный! Сработало :) Огромаднейшее спасибо!
Нашел таки "ARC"?:sml:
Ingector
30.03.2009, 14:58
ChristianTro, лучше бы поискал в настройках плойки
SednMort
30.03.2009, 15:39
Таак...
Вроде нашол инет-магаз где мона 60Gb версию плойки взять..
Подскажите а 60gb модель выходила в комплектации " приставка+ 1 сикаксис" или она была только в наборе " приставка+ 2 геймпада + анчартед и резистанс"?
Таак...
Вроде нашол инет-магаз где мона 60Gb версию плойки взять..
Подскажите а 60gb модель выходила в комплектации " приставка+ 1 сикаксис" или она была только в наборе " приставка+ 2 геймпада + анчартед и резистанс"?
и те и другие версии были... и не только анчартед и ризистенс...
Joker1314
30.03.2009, 19:07
Глупый вопрос и все такое, но все же: какие самые оптимальные настройки тв яркости, контрастности и прочего для игры и просмотра фильмов на ps3? Перепробовал кучу вариантов, но так и не смог найти "оптимального" решения. Какие настройки стоят у вас, пользователи ps3?
я особо не задовался этим вопросом но вроде как есть автонастройка,телик\моник сам подстраивается под то что у тебя на экране,хотя я может и ошибаюсь,у меня Моник широкофарматный =)
Объясните или дайте хотя бы сылку на то, как покупать игры в псн и т.д.
Joker1314
30.03.2009, 21:50
Sonyboy, А что в этом не понятного? Заходишь в псн, пополняешь счет банковской картой или картой psn, и делаешь покупку.
Joker1314,
и всё?? Он все карты принимает? И можно еще по подробней что за карта псн?
Sonyboy,нашёл только это (http://ps3faq.ru/playstation3/51)=(.
Joker1314
30.03.2009, 22:08
Sonyboy, Если поискать, то можно найти в продаже карты psn. Но они работают только в американском сторе.
Если поискать, то можно найти в продаже карты psn.
они только в Штатах продаются.
Он все кредитки принимает? Просто только вчера завел свою собственую кредитку. Как я понял, если я покупаю в русском сторе, то мне надо расплачиваться с рублями, а не с евро?
Joker1314
30.03.2009, 22:49
Fox33DEST, Ну, есть люди которые торгуют этими картами у нас.
Он все кредитки принимает? Просто только вчера завел свою собственую кредитку. Как я понял, если я покупаю в русском сторе, то мне надо расплачиваться с рублями, а не с евро?
Вроде надо заводить обычную интернет-карту. Я так и сделал. Это удобно, сделать можно почти в любом русском банке.
По поводу снятия денег - в русском Store платить надо рублями.
Товарищи, вот такой вопрос, как подключить PSP(fat) к PS3?
А Visa electron он принимает?
_Tallas_
30.03.2009, 23:32
Товарищи, вот такой вопрос, как подключить PSP(fat) к PS3?
Через Wi-Fi. Выбираешь "Сеть" - "дистанционное воспроизведение - связь с системой PS3".
Joker1314
30.03.2009, 23:34
А Visa electron он принимает?
По моему да...
old snake
30.03.2009, 23:36
Она вроде не предназначена для интернета....
кто-то говорит можно кто-то нет
-AHILLESS-
31.03.2009, 00:00
я пробовал вов через интернет оплачивать по визе електрон и обычной визе-ничего, видимо какая-то интернет карта нужна...-значит и тут нужна другая!
_Tallas_, ну через вай фай понятно, а напрямую нельзя? скажем через тот же mini usb? Вообще у меня цель - вывести изображение с ПСП на телевизор посредством Пс3, это вообще возможно?
дело не в карте а в банке. должен быть договор на использование для нтернет платежей - раз, система безопасности банка должна адекватно реагировать на транзакции псн. по опыту
мастеркард стандарт от втб24 - регистрируется в псн но не снять деньги изза параноидальной системы безопасности.
виза виртуон от них же - работает нормально.
виза классик от сбербанка - работает.
совет - пните банк на предмет того - требуется ли cvc(cvv) код для каждой транзакции. если да - такая карта не подойдет, т.к. такой код от псн приходит только когда регистрируешь карту
Joker1314
31.03.2009, 00:15
Awolf, Нет, только напрямую.
Joker1314, ну так как напрямую? У слима есть tv выход, у Fat нет.
А можно будет купить игру на одном акке, а поиграть на другом?
Joker1314, Все в зависимости от телевизора,оптимальных настроек для всех моделей нету.
Sonyboy, Конечно можно :)
виза классик от сбербанка - работает.
А у меня не работает сколькоб не бился... Но у меня дебитная а не кридитная... не подскажишь сней можно?
Pathfinder
02.04.2009, 08:56
2.70 вышла:
Приделали Text Chat
Обновление для списка друзей
Увеличен лимит файлов для отправки по PSN
Улучшения для PSN Video Store
На ru.playstation пока нет линка, как только появится добавлю в шапку.
AngelDEMON69
02.04.2009, 11:40
Блин,когда они там в playstation.ru проснутся???
С Соньки чёт не могу обновиться,постоянно выкидывает!:mad:
Joker1314
02.04.2009, 11:50
AngelDEMON69, Я обновился без проблем...
AngelDEMON69
02.04.2009, 12:01
AngelDEMON69, Я обновился без проблем...
Да походу мой "супер"провайдер рулит...:Grin:
ЗЫ. Блин в КилЗон сёдня походу не погамаю...:frown:
...Охота проверить новых "секретных" персонажей.
Да походу мой "супер"провайдер рулит...:Grin:
ЗЫ. Блин в КилЗон сёдня походу не погамаю...:frown:
Я тоже обновился, если нужна ссылка могу поделиться(через российский PSN).
circa111
02.04.2009, 13:08
консоль реально подорожала.Геймеры сушити джойстики
Добавлено через 2 минуты
кто на ps3 в dead space
Добавлено через 5 минут
AngelDEMON69 поклонник килзон
Добавлено через 6 минут
Это была первоапрельская шутка. Нету там такого.
Надо бы тоже обновится.
AngelDEMON69
02.04.2009, 13:26
Это была первоапрельская шутка. Нету там такого.
Надо бы тоже обновится.
Прикольно развели...:Grin: Чёт Я даже и не подумал про 1 апреля...
Эххххх , а охото былоб за Радека и уж тем более за Визария погамать!!!:cool:
Update 2.70 (http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2009_0402_3352adc32e39ec5f7b4cdeb8b861052a/PS3UPDAT.PUP) ссылка с PS3Planet.ru
AngelDEMON69 поклонник килзон
Ну есть немного!:sml:
Ну вот нифига не будем их сушить...И за 3 рубля игры купим...
За попытки к бегству расстрел на месте!!!:Grin:
А консолька вроде не подорожала...
игры остались по тем же ценам, а вот по россии накручивать начинают поболее чем раньше
-AHILLESS-
02.04.2009, 13:59
я видел что в пс стор можно оплачивать картами американ экспресс, а у нас их можно приобрести??
а то что-то через кредитку не хочет...
может кто-нибудь(у кого работает кредитка в пс стор) расскажет от кого она(банк), и какая(кредитовая, дебетовая), если виза то классик или электрон??
2.70 вышла:
Приделали Text Chat
Обновление для списка друзей
Увеличен лимит файлов для отправки по PSN
Улучшения для PSN Video Store
Скажем так, не густо!
Spy-Shadow
02.04.2009, 16:05
Лучшеб добавили возможность слушать свою музыку во время игры.
Pathfinder
02.04.2009, 16:15
Она как бы есть еще с 2.40 -_-
Spy-Shadow
02.04.2009, 16:32
"Музыка не может быть воспроизведена во время использования этой игры."
-_-
Pathfinder
02.04.2009, 16:35
Это к разработчикам игры претензии, а не к Sony.
old snake
02.04.2009, 16:36
Просто данная возможность есть не во всех играх кажется.
Spy-Shadow
02.04.2009, 16:39
у меня вообще притензий нет...
Да и как будто меняет дело...
3 игры проверил, ни в одной нельзя
adrenalinq
02.04.2009, 17:32
На примере той же гарнитуры. Почему на ящике во всех играх всегда есть голосовое общение? Дело не в разработчиках, а в том, что MS встроили в операционку эту возможность.
А у Сони разработчикам нужно специально переписывать сетевой код для этой фичи. С музыкой тоже самое.
и сколько весит эта "чудо" прошивка 2.70 ? За 2часа скачалось только 30%...
AngelDEMON69
02.04.2009, 18:13
и сколько весит этот "чудо" патч 2.70 ? За 2часа скачалось только 30%...
142Мб
ЗЫ уже давно на нашем местном ФТП выложил...
Но у нас PS3 юзеров мало,патаму если человека 2-3 скачают,то уже хорошо!:sml:
ужос...
Это не патч, а прошивка целиком. Т.е. если выйдет 2.71 или 3.00, то они тоже будут весить примерно столько же.
Turbo,я о том что у меня эти 142мб скачиваются
со скоростью 30% в два часа...
Я забыл,в какие папки на флэшке надо кидать апдейт?Названия забыл)))
ужос...
я в твоем посте смысла не вижу вообще ни какого.
Я забыл,в какие папки на флэшке надо кидать апдейт?Названия забыл)))
Делаешь на флешке папку "PS3" (без кавычек само собой), в ней папку "UPDATE", а туда уже кидай саму прошвику. Ну а затем флешку в ПС3, там в настройках обновление с носителя.
Terak, пасиб,просто забыл названия папок.
Fox33DEST, назвать прошивку патчем, это мягко сказать некорректно.
Сантабатхед
03.04.2009, 00:37
Подскажите как делать скриншоты и сохранять видео в фифа 09??? Там во время повтора написано снимок экрана R3 но эта функция не подсвечена белым а горит серым и неактивна. когда нажиимаю то ничего не происходит. подскажите что делать?
Joker1314
03.04.2009, 00:43
Fox33DEST, Капец! Что ж у тебя за инет такой? У меня прошивка скачалась за 10 мин!
Fox33DEST, Капец! Что ж у тебя за инет такой? У меня прошивка скачалась за 10 мин!
У меня тоже долго качается, минут за 20 6% скачалось, потом забил - понял, что часов до 2 будет качаться. Решил заря скачать
Joker1314
03.04.2009, 02:40
Sam_71, Тю, а в чем же проблема? Демки и прочее тоже так долго качаются?
У меня, если честно, инет хреновый (беспроводной 3G), но прошивка за 10 мин скачалась.
Pathfinder
03.04.2009, 10:49
Fox33DEST
В шапке темы есть подробное описание структуры флешки/HDD для работы с PS3 -_-
И вообще, если кто не заметил, под спойлером "Техническая информация" содержание новое, а не как в предыдущей теме.
Heroin4ik
03.04.2009, 12:11
народ, я тут думаю взять приставку. игры мне не очень важны, куплю конечно пару-тройку. мне важен блурей. телек у меня норм. 1080р. следовательно вопрос - есть ли смысл брать приставку? вроде фильмов не так много. хотел взять Царство Небесное и Миллионер из Трущоб, а говорят ни того, ни другого нет. и если брать, то какие фильмы посоветуете?
то какие фильмы посоветуете?
ну какие нравятся наверно о0 , трансформеры , дарк кнайт - обязательно
-AHILLESS-
03.04.2009, 14:11
у меня что-то в хоум не заходит!
пишет инициализация,А ПОТОМ ОШИБКА сервера! у кого-нибудь работает?и вообще хорошая штука этот хоум?
Joker1314
03.04.2009, 14:57
-AHILLESS-, Хоум штука хорошая, но пока глючная (бета). Только этим можно объяснить периодические ошибки серверов и прочее, что приводит к вылету из хоума.
_Tallas_
03.04.2009, 15:15
народ, я тут думаю взять приставку. игры мне не очень важны, куплю конечно пару-тройку. мне важен блурей. телек у меня норм. 1080р. следовательно вопрос - есть ли смысл брать приставку? вроде фильмов не так много. хотел взять Царство Небесное и Миллионер из Трущоб, а говорят ни того, ни другого нет. и если брать, то какие фильмы посоветуете?
Возьми что-нибудь анимационное - там Blu-Ray лучше всего показывает преимущество над DVD.
у меня что-то в хоум не заходит!
пишет инициализация,А ПОТОМ ОШИБКА сервера! у кого-нибудь работает?и вообще хорошая штука этот хоум?
Язык консоли на английский поставил?
Joker1314
03.04.2009, 15:30
У меня проблема. Взял кредитку для оплаты интернет на плати.ру. Захожу в платежную информацию (psn профиля), ввожу дынные карты. Мне пишет "информация кредитной карты не действительна". На плати говорят, что все дело в ip (я живу в Украине) и мне нужно поставить русский прокси. Что мне делать?
У меня проблема. Взял кредитку для оплаты интернет на плати.ру. Захожу в платежную информацию, ввожу дынные карты. Мне пишет "информация кредитной карты не действительна". На плати говорят, что все дело в ip (я в живу в Украине) и мне нужно поставить русский прокси. Что мне делать?
Это всё как то связано с PS3?
Joker1314
03.04.2009, 17:22
Fox33DEST, Да, связано с psn и соответственно с ps3.
Resident Evil Degeneration и Final Fantasy Advent Children возьми, удовольствие от Blue Ray просмотра точно будет.
Судя по отзывам,довольно полезная штука в гонках и в шутерах.
RealTriggers-Playstation3 (http://www.amazon.com/RealTriggers-Playstation-3/dp/B001IAOEXU/ref=pd_sim_vg_3)
-AHILLESS-
03.04.2009, 21:17
Joker1314, как понять взял кредитку на плати ру-ее ведь тока в банке можно взять?!
Darkiti, нет, на русском, акк зареган на штаты!
-AHILLESS-, на русском языке хоум не работает, нужно менять язык системы на английский что бы он запустился.
-AHILLESS-
03.04.2009, 21:38
Darkiti, спасибо огромное, все заработало!!
Heroin4ik
03.04.2009, 23:52
а разница-то хоть большая между блуреем и двд?
деньги не малые, просто так выкидывать не хочется(
Гигантская!
Размер 25гб и 50гб
Фильмы в высоком качестве
И разработчикам проще не сжмать данные.
Вообщето если негде у друзей заценить, то в магазине. Там полюбому есть 52 дюймовые LCDшки с подключенными блю-рей плеерами. Вот как раз и заценишь качество, а потом и решишь. Ну а вообще, это небо и земля.
Joker1314
04.04.2009, 00:36
У меня проблема. Взял кредитку для оплаты интернет на плати.ру. Захожу в платежную информацию (psn профиля), ввожу дынные карты. Мне пишет "информация кредитной карты не действительна". На плати говорят, что все дело в ip (я живу в Украине) и мне нужно поставить русский прокси. Что мне делать?
Очень прошу, помогите с данной проблемой, особенно те кто оплачивал в ps store подобным образом.
Ну тебе сказали вроде как что делать нужно поставить русский прокси.
В Украине консоль официально не продается так что с магазином ты в пролете если не сможешь прокси настроить.
Bonuscore
04.04.2009, 12:24
В Украине консоль официально не продается.
Продается. В Украине находиться представительство Сони, которое консольки сюда и привозит. Также, как и PSP и игры к ним распространяют фирмы "Софтпром" и "Палатея". Просто не мог не прокомментировать.
Продается. В Украине находиться представительство Сони, которое консольки сюда и привозит. Также, как и PSP и игры к ним распространяют фирмы "Софтпром" и "Палатея". Просто не мог не прокомментировать.
Продается везде, тока не везде официально.А то что ее кто то распространяет в это стране это не имеет значения.В общем если бы офицмльно было бы то в Укранине можно было бы делать покупки свободно в европейском магазине ну или в своем который бы сделали как у нас Российский Store.Ну и во вторых там где распространяется консоль официально то и язык соответствующий есть в приставке.А Украинскорго там нет.
Joker1314
04.04.2009, 17:30
Sockman, В Украине консоль продается официально! В отличии от бокса и wii, консоль от сони была запущена официально в нашей стране.
Такая проблема:
В меню PlayStation разрешение 1080i, в играх оно снижается до 780р. Что сделать чтобы в играх разрешение тоже было 1080i? Консоль подключена по HDMI.
Такая проблема:
В меню PlayStation разрешение 1080i, в играх оно снижается до 780р. Что сделать чтобы в играх разрешение тоже было 1080i? Консоль подключена по HDMI.
если не ошибаюсь, то не все игры поддерживают 1080i.
Joker1314
04.04.2009, 19:24
Akkadar, Ничего не сделаешь. 1080i - это максимальное разрешение поддерживающееся твоим телевизором. Подавляющее большинство игр идут в 720p. Исключение составляют большинство игр с ps store и некоторые спорт симы. Да и вообще, между 720p и 1080i практически нет никакой разницы в визуальном плане. Совсем другое дело с 1080p...
А что, разница действительно такая большая между 1080i и между 1080p? Я уже два года ираю на 1080i. Много теряю? Или так спрошу- сильно большая разница между компонентом и hdmi кабелем?
whendiman
04.04.2009, 20:16
Кто слышал про подсветку на PS3 отзовись, а то я ходил по интернет-магазинам и наткнулся сюда (http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?f=15&t=8270)
adrenalinq
04.04.2009, 20:30
А что, разница действительно такая большая между 1080i и между 1080p? Я уже два года ираю на 1080i. Много теряю? Или так спрошу- сильно большая разница между компонентом и hdmi кабелем?
Для кино все равно 1080р или 1080i.
Для игр 1080р намного лучше, так как тупо выше частота смены кадров.
Не вдаваясь в технические дебри, по hdmi изображение четче. Очень заметно на "футбольной" теме рабочего стола.
так как тупо выше частота смены кадров.
А при чем здесь смена кадров? На 1080р только разрешение выше (картинка чётче), а 60 fps может быть и на 720р.
adrenalinq
04.04.2009, 20:56
So1idus, Я имел ввиду разницу между 1080р и 1080i. Разница в частоте смены кадров.
Joker1314
04.04.2009, 21:34
adrenalinq, Бред не пиши! Разница между 720p и 1080i такая же как между 720p и 1080p. "Частота смены кадров" не зависит от разрешения. Что бы заметить эту разницу, стоит запустить Blu-ray фильм, и все станет ясно. В современных играх наоборот - если она поддерживает максимум 720p, то разницы между 1080i и 1080p практически не будет.
adrenalinq
04.04.2009, 21:52
Joker1314, Это я бред пишу??? Залезь на википедию - почитай. Любой дурак знает, что у INTERLACED (1080i/720i) кадров в 2 раза меньше, чем у PROGRESSIVE (1080р/720p) изображения. Для фильмов это не имеет значения, так как фильмы снимают в interlaced.
Еще раз повторяю для дебилов которые читать не умеют. Я написал про разницу между interlaced и progressive ( i и p), а не про разницу в разрешении.
Современные игры не записывают на пленку интерлейсингом, а поэтому progressive намного лучше interlaced, так как у последнего кадры состоят из 2х кусков последовательно выводящихся на экран, а у первого на экран выводится целый кадр. Для игр interlaced (1080i и 720i) полное говно.
Alex Wins
05.04.2009, 00:08
Народ, у меня проблема с USB контролерами для PS2, но с переходником на PS3. При включении в USB PS3 ни один из 4 индикаторов на контролере не загорается, хотя раньше горели все. При нажатии кнопки Analog (PS) контролеры не включаются, а их индикаторы готовности только мигают... Это повторяется снова и снова, хотя раньше всё было нормально и я спокойно юзал их больше месяца.
Если кто чего может подсказать, не тяните!
И не говорите мне что пиратские контролеры придётся выбросить:sml:
Собираюсь брать пс3. На что обратить внимание при покупке? Какие подводные камни есть? Серийный номер-как выглядит, для рф есть какие нить определенные числа? Наклейка рст где должна быть? И самый главный вопрос-желтый огонь смерти! У кого нить было на пс3 такое? Только что на одном форуме читал что у многих был желтый огонь-это когда процессор перегорает!
_Tallas_
05.04.2009, 01:20
На что обратить внимание при покупке? Какие подводные камни есть?
Проверь BR-привод, запусти какую-нибудь игру. И самый главный вопрос-желтый огонь смерти!
Это скорее миф, чем реальность. Вроде когда-то была такая проблема, кажется на 60-гб версиях. PS3 в этом плане гораздо надежнее бокса.
Мне как раз предлагают 40гб или 60гб. За 10.000р с двумя играми. На 40гб есть уфимская гарантия, на 60гб гарантии нет. Наверно возьму тот что у гарантией-пс2 у меня всё равно есть.
-creAtor-90
05.04.2009, 04:39
Ziklop, Это будет правильным выбором. Проверь, какая зона у BD-привода. Я сейчас не вспомню, какая у России, но википедия подскажет.
P.S. 10 000 р = PS3 + 2 игры... Я когда-то покупал Starter Pack PS3 (PS3 60Gb + 2x SIXAXIS + Motorstorm + Resistance: Fall of Men) за 22 000 р...
Номера регионов
1 или A Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай)
2 или B Европа, Океания, Африка, Ближний Восток, заморские владения Франции, Гренландия
3 или С Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Казахстан, Китайская Народная Республика
Я не уверен, что пишу туда, куда надо, но темы такой не нашел :lamo: Продам игры PS3: Fight Night Round 3, Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2, F.E.A.R., Tony Hawks`s Project 8. За 570 рублей каждая. Состояние идеальное. По почте,наложенным платежом. Кого интересует пишите на мыло cneltyn88@mail.ru
1 - США, Канада
2 - Европа, Япония
3 - Южная и Восточная Азия (включая Гонконг)
4 - Австралия, Новая Зеландия, Острова Тихого Океана, Центральная и Южная Америка, Мексика
5 - Восточная Европа (страны бывшего СССР: Россия, Украина и др.), Индийский полуостров, Африка, Северная Корея, Монголия
6 – Китай
насчет регионов - циферки это игры и двд, буквы - это блюрей. не путайте их
насчет регионов - циферки это игры и двд, буквы - это блюрей. не путайте их
на дисках букв не нашел, только глобус с цифрой.
блюрей в смысле фильмы. яркий пример - недавно появились фотки advent children complete с которым дают диск с демкой ff13. сообветственно у кина регион A (штаты и япония) а у демо-диска регион 2 (европа и япония грубо говоря). и все это в одной коробке
блюрей в смысле фильмы. яркий пример - недавно появились фотки advent children complete с которым дают диск с демкой ff13. сообветственно у кина регион A (штаты и япония) а у демо-диска регион 2 (европа и япония грубо говоря). и все это в одной коробке
а на фильмах да
В таблице в шапке написано, что 60-гигабайтная версия совместима с ПС2-играми посредством эмуляции. Это как?
В таблице в шапке написано, что 60-гигабайтная версия совместима с ПС2-играми посредством эмуляции. Это как?
В 60 гб версии есть Эмулятор пс2 игр. Но выпуск 60гб моделей давно закончен.
В 60 гб версии есть Эмулятор пс2 игр. Но выпуск 60гб моделей давно закончен.
То есть, вставляешь диск и играешь? А все ли игры будут совместимы с ней? А насчет того, что закончен не проблема. Вот только не хуже ли чем-то эта версия по сравнению с другими? (кроме объема винта)
То есть, вставляешь диск и играешь?
ДА
А все ли игры будут совместимы с ней?
Для пс2 игр соблюдается региональность еслиу тебя Pal приставка то и игры пс2 нужны Pal
А насчет того, что закончен не проблема.
доровизна может быть. я незнаю.
Вот только не хуже ли чем-то эта версия по сравнению с другими?
На старых версиях консоли охлаждение было трубчатым, оно немного хуже чем охлажнее каждого устройства в отдельности (как это делают сейчас).
Для пс2 игр соблюдается региональность еслиу тебя Pal приставка то и игры пс2 нужны Pal
Но пойдут все Пал? Просто на бокс, к примеру, идут не все.
На старых версиях консоли охлаждение было трубчатым, оно немного хуже чем охлажнее каждого устройства в отдельности (как это делают сейчас).
Но ведь это не критично, у меня Хбокс не сгорел, а плойка и подавно.
Но пойдут все Пал? Просто на бокс, к примеру, идут не все.
Вроде как все. Я неслышал чтоб нешли.
Но ведь это не критично, у меня Хбокс не сгорел, а плойка и подавно.
Вот такая неприятность могла случаться со старыми версиями http://www.youtube.com/watch?v=X-Quq...eature=related
Вот такая неприятность могла случаться со старыми версиями http://www.youtube.com/watch?v=X-Quq...eature=related
Ссылка кривоватая.
Ссылка кривоватая.
http://www.youtube.com/watch?v=X-QuqSUAxj4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X-QuqSUAxj4&feature=related
На видео не очень понятно, в чем проблема (либо я плохо смотрел). Можешь написать мне, что может случиться?
На видео не очень понятно, в чем проблема (либо я плохо смотрел). Можешь написать мне, что может случиться?
У приставки включается охлаждение на максимальном уровне. Слышал как гудит приставка?
Но эта проблема только со старыми моделями и встречается не часто.
-creAtor-90
05.04.2009, 20:42
Metrak, У меня PS3 60Gb, совместимость есть. Вот какие фишки совместимости:
1. При включении игры системы PS2 отключается геймпад. Нажимать на кнопку PS нужно при КАЖДОМ включении/выключении игры.
2. Игры идут все. Различия лишь в степени забагованности той или иной игры. Например, у меня спокойно идут Bully, FFX, FFXII, Kingdom Hearts 1-2, God of War 1-2.
3. Часто бывает так, что CGI-ролики в игре парятся. Это лечится несколькими перезапусками игры. Впрочем, это не всегда заметно, но иногда сильно раздражает. Там, где они часты и красивы (FFXII).
4. Все MGS и FF идут. Только глюки у MGS3 - частое дело.
5. Нужно создать отдельные виртуальные мемори кард для PS2 игр. Мне хватило одной.
6. Совместимость PSone осталось и в последующих версиях PS3 (включая 40Gb и 80Gb).
7. Нет, свою консоль я не продам.
7. Нет, свою консоль я не продам.
Блин, только появилась надежда... :'(:'(:'( А то я видел 60-гиговую версию приставки только в иностранных магазинах.
А то я видел 60-гиговую версию приставки только в иностранных магазинах.
Как бы в PS2 игры, при всей удобности 60 гиговой версии, лучше играть на оригинальной приставке, + по цене выйдёт, что выгоднее как раз купить PS3+PS2, чем мучиться с глюками софтверных консолей (да и у хардверных были проблемы).
Как бы в PS2 игры, при всей удобности 60 гиговой версии, лучше играть на оригинальной приставке, + по цене выйдёт, что выгоднее как раз купить PS3+PS2, чем мучиться с глюками софтверных консолей (да и у хардверных были проблемы).
кстати да, на неё сейчас и цены упали.
Да мне на Пс2 только четыре игры нужно - МГСы и Киллзон первый. Ладно, куплю 80-гиговую, а там посмотрим. Мож к тому времени новая версия выйдет.
-AHILLESS-
05.04.2009, 22:28
и качество пс2 игр на третьей пс хуже чем на оригинале!!!!!!
R.O.B.O.T
06.04.2009, 00:28
Народ а как деньги кроме кредитной карты на PSN закинуть?
Joker1314
06.04.2009, 01:01
R.O.B.O.T, С помощью карты пополнения. Но они работают только в американском сторе. Еще можешь взять кредитку на плати.ру....
-creAtor-90
06.04.2009, 02:08
и качество пс2 игр на третьей пс хуже чем на оригинале!!!!!!
В глаза это не бросается, особенно если у тебя не Фулл ХД. Хотя играть все равно лучше на той платформе, для которой играр разрабатывалась.
R.O.B.O.T, Можно через WMZ(вебмани) как-то пополнить тут писали пару страниц назад, ссылку выкладывали.
Народ а как деньги кроме кредитной карты на PSN закинуть?
можно найти человека который кидает в Стор денег. Я так делаю.
Через виртуальную карту можно.
Spy-Shadow
06.04.2009, 11:34
visa electron подойдёт?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.