Просмотр полной версии : Lock On
Veter=RF=
25.11.2005, 12:01
Наиболее реалистичными, красивыми и увлекательными сейчас являются Lockon и Ил2.
Какие по вашему есть достоинства и недостатки у этих игр..
Летали ли вы когда ни будь онлайн, в одиночку или в команде?? Самым удобным бесплатным клиентом для этих игр является Hiper Lobby (http://hyperfighter.sk/) ..
Если вы летали когда ни будь, то какие у вас впечатления о ваших полетах??
эээ .. люди, кароче чтобы по сети играть нужно Ил2 версии 4.02 туда входят ил2 заб. сраж. доп "асы в небе", "Перл харбор" остальные патчи можно скачать..тут (http://games.1c.ru/pearl_harbor/?1CSESSID=560f2801826dbc6ef1324bbbd6fa68f9)
А для Локона нужно купить локон горячие скалы и патч 1.11 на lockon.ru
Только для русского локона нужен русский патч
Это мы строем летали с односквадовцем:
Air-A-Cobra
25.11.2005, 14:16
У вирпилов праздник.
разработка нового вертолетного сима LockOn Черная акула.
т.е. в одной игре будет самолетный и вертолетный симуляторы. и это славно. тем более что линейка lockOn очень качественая и я думаю что и новая игра неподкачает.
Veter=RF=
25.11.2005, 14:24
Да, кстати, акула :).
Выход назначен на март06го года.. Обещает супер пупер реализацию ка50..
Да ждем с нетерпением..
Там Полная 3д кликабельная кабина
Вот видеоролик (http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist&lang=ru) о возможностях этой кабины с полным Тракиром(т.е. с вектором и чем-то еще там..) ..
Улучшат текстуры земли, так летать к земле ближе будем, и видеть лучше.. :)
Об АФМ(адвансед флайт модел) я молчу:) от неё мы будем в припадке кататься в эпелептическом припадке :D чето стоит су25Т с АФМ, кто играет тот знает чего ето такое..
2 Veter=RF=
Привет коллегам от ЦПВЛ!
Хорошо стоите ребята, плотненько.....Не тяжело сушку в таком пеленге держать?? Вы его ведущим ставить не пробовали?
Veter=RF=
27.11.2005, 13:35
Акулыч
Привет тебе! :)
Мы вобщем летаем в основном на мигах.. хотя сейчас решили, что специализации резкой не будет..
А это мы трену делали, и к нам Shogun из RVE заскочил, а он только на су летает )).. ну вот вобщем так получилось..
Нам до вас как до китая раком:Grin:
Но мы же и специализируемся на воздушном бою..
Хотя сейчас появился человек, который оч хорошо летает строем и нас всех затянул в это дело.. Односквадовец сделал даже официальнй скин для полетов строем, пока не покажу, так как он не утвержден..
Но немного погодя обязательно..Текстуры классные фотореализм рулит:cool:
Ил 2 - простой, маштабный, красивый симулятор
+ Просто великая игра
- Непродуманные миссии в кампаниях (я не видел ни одного "безпаливного" ночного вылета :()
Lock On - Красивый и чертовски реалистичный симулятор
+ Интересные миссии. Отличная (даже слижком) графика. Огромная реалистичная карта (только угловатые дороги подкачали). Маштабные битвы с участием флота и бронитехники.
- Слишком сложное управление. Слишком требовательный движок. Мало пилотируемой игроком техники.
Итог:
Ил 2 - 10 Баллов
Lock On - 9.0 Баллов
Отдельно отмечу Редакторы миссий в этих играх. Они очень простые, понятные и производительные (создавай от одиночных миссий до целых кампаний)
Lock On классная игра, особенно мне нравятся бои 1/1, сейчас ищу ИЛ2, разнообразия хочется.
Air-A-Cobra
19.12.2005, 13:48
А мне нравится в локоне его сложное управление, так же интересней, нравится взлетать со стоянки, заводить движки, болтать с диспечером и пр. хотелось бы даже подробней. другое дело что этим сложно управлять, у меня всегда лежит на столе рапечатаная раскладка клавиатуры т.к. что нибудь да забуду, все ждем когда появятся перчатки , которыми можно будет потрогать виртуальную кабину. понажимать кнопки и.т.п. тогда и нужда в джойстике отпадет.
Veter=RF=
21.12.2005, 13:25
А мне нравится в локоне его сложное управление, так же интересней, нравится взлетать со стоянки, заводить движки, болтать с диспечером и пр. хотелось бы даже подробней. другое дело что этим сложно управлять, у меня всегда лежит на столе рапечатаная раскладка клавиатуры т.к. что нибудь да забуду, все ждем когда появятся перчатки , которыми можно будет потрогать виртуальную кабину. понажимать кнопки и.т.п. тогда и нужда в джойстике отпадет.
В бою не до перчаток будет :))
Так что надобность в кнопках на джое никогда не отпадет..
Я всю раскладку дааавно уже выучил :)
Это все зависит от того на сколько часто летаешь..
Вот фотка скина :)
О котором я говорил выше...
http://i5.tinypic.com/11rvjiw.jpg
G.h.o.s.t
06.06.2006, 14:40
Играл и в Lock On и Lock On: Горячие скалы... естесственно "Горячие скалы" лучше. Очень нравится в этой игре - реализм. Здесь он такой, что любой "Ил 2" будет курить в сторонке :sml: (для меня). В "Ил 2" просто всё слишком просто, взлетать легко, садиться... а вот в Lock On всё намного сложнее и реалистичнее... Как красиво смотрятся взрывы... отлетают детали самолета при попадании пуль, ракет... Графика на высочайшем уровне, детализация самолётов - проста великолепна. Вообщем игра супер. Жду с нетерпением "Ка-50" :sml: .
Малыш_Жужу
06.06.2006, 16:12
Вот фотка скина :)
О котором я говорил выше...
http://i5.tinypic.com/11rvjiw.jpg
Это че там такая графа? это котораю все ждут. или которая появиться должна. Я запутался.
Veter=RF=
06.06.2006, 19:04
Это че там такая графа? это котораю все ждут. или которая появиться должна. Я запутался.
Да, это там такая графа.. и уже довольно давно .
Только сейчас компъютеры появились которые более менее игру держат, а раньше средний юзверь на низких летал, щяс на средних...
Все ждут аддон к Локону, который закончит серию LockOn. В аддоне будет Ка50 смоделированный с беспецендентным реализмом. ГРафика улучшится на порядок, тоесть в плане моделей наземки самой земли вертолетов, с самолетной составляющей все останется также.
Будет ли Ка50 вместе с самалетами, или поотдельности ещё не решили...
Перенесли с весны нга осень... не успели. Но в данном случае лучше выпустить позже, чем сделать хуже. Так как вирпилы очень придирчивый народ, и мелочи строят реализм..
Вот тут скрины из Ло "Черная акула" (http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=982&scr=products&lang=ru) .
В ка50 столько фишек будет реализовано.. что рассказывать очень долго :).. Вот меня волнует например полноценная пушка, тоесть каждый снаряд 30мм будет просчитываться отдельно, и урон от него также.. Это как для верталёта так и для самалетов( если они будут вместе), а я люблю летать Ганзо (применять пушку) . Это будет классно :Grin: .
Кстати, про локон в целом, он требует очень быструю (для очень быстрой работы соответственно ;) ) связку память-процессор, так что видео често отдыхает, а фпс падает не из-за видео а из-за слабого проца\памяти.. Если у вас видео уровня 6600 хотябы.. то смело ставьте анизатропию 16х и антилизинг 4х в настройках драйверов!!! и Локон сразу становится тем что вы видите на скриншотов, а снижение фпс в худшем случае на 3-4 ФПСа... Так что если летаете в локлн, или хотите полетать, то не стоит себя обделять ;)..
И кстати, без джойстика там ИМХО делать нечего.. если тока для знакомства.. И это скорее симулятор чем игра, геймплей там жизненный очень.. Можно много увидеть интересного, если научился хорошо летать, потомучто для того чтобы перейти в Ближний воздушный бой, нужно хотябы додуматься спрятаться за горой от ракеты . Вобщем для тех кто любит небо и самалеты.
Онлайн там это самое интересное наверное. ...
Малыш_Жужу
06.06.2006, 21:56
Да, это там такая графа.. и уже довольно давно .
Только сейчас компъютеры появились которые более менее игру держат, а раньше средний юзверь на низких летал, щяс на средних...
Все ждут аддон к Локону, который закончит серию LockOn...
Спасибо за подробный рассказ. Эх жаль, что у меня карточка гавняная, а то бы Я поиграл, ну уж очень красиво, особенно в предыдущем посте(с самолетом).
Veter=RF=
08.06.2006, 12:43
:D http://img102.imageshack.us/my.php?image=dsc0429014dt.jpg
В Ка50 можно будет включать\выключать наличае Буратинки :)
Да уж блин без джойстика там внатуре делать нечего, 3 часа сидел учился взлетать, а уж как посадить самолет - то теперь тока об этом мечтаю, ну мож со временем научусь, играл то всего один день, но по мне так игра просто колосальная
2 Zloi Racer
Не поленись пройти ВСЕ обучающие миссии и внимательно прочти руководство....Кое-что станет понятнее...Если чего не поймешь - стучи в аську, она в профиле есть...
Играл и в Lock On и Lock On: Горячие скалы... естесственно "Горячие скалы" лучше. Очень нравится в этой игре - реализм. Здесь он такой, что любой "Ил 2" будет курить в сторонке :sml: (для меня). В "Ил 2" просто всё слишком просто, взлетать легко, садиться... а вот в Lock On всё намного сложнее и реалистичнее... Как красиво смотрятся взрывы... отлетают детали самолета при попадании пуль, ракет... Графика на высочайшем уровне, детализация самолётов - проста великолепна. Вообщем игра супер. Жду с нетерпением "Ка-50" :sml: .
ну вопервых вруби сложность на максимум. А во вторых. Посадить агрегат времен второй мировой намного легче чем нечто современное.
Veter=RF=
15.06.2006, 15:25
Да немного практики, в все что угодно куда угодно садиться..
Master-NSK
21.06.2006, 12:03
Мужики помогите! Как в Lock On Горячие Скалы определить, какая ракета в тебя пущена с тепловым наведением или с радиолокационным?
-SlaMaN-
22.06.2006, 14:28
:gamer: Можно ли в "Lock on горячие скалы", обзор кабины делать мышкой, а то с клавы жутко не удобно. Зарание сбасибо!:Grin:
Veter=RF=
22.06.2006, 21:35
Q: Как включить обзор мышью в кабине.
А: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View
исправить значение в 16-й строчке сверху
CockpitMouse = false
на
CockpitMouse = true
Файлы *.lua можно открыть и отредактировать любым текстовым радактором, например виндовским Блокнотом.
Хех, тепловую можно только увидеть, Берёза о пуске ракеты с ИК гсн не оповещает, так как излучения нет. ИК пассивная на тепло наводится.. а вообще ЧИТАЙ МНУАЛ!!!
Там есть в папке doc грандиозны мануал.. почти про все написано :)
Мужики помогите! Как в Lock On Горячие Скалы определить, какая ракета в тебя пущена с тепловым наведением или с радиолокационным?
тепловую ты никак не определишь...А радиолокационную можно определить по СПО, когда она переходит в режим "Пуск ракеты" (мигает красный круг в центре табло) - значит СПО фиксирует команды коррекции для ракеты с РЛ наведением...
-SlaMaN-
28.06.2006, 11:39
Я дико извиняюсь, но возникла другая проблема как теперь сделать инверт этой мышки?:confused:
Ты мышью управляешь самолетом?????????????
-SlaMaN-
29.06.2006, 09:57
Ты мышью управляешь самолетом?????????????
Каким блин самолетом, обзор в кабине я мышью делаю, выше написано!!:sml: :sml:
Я вижу здесь собрались знатоки LOCK ON и новички:sml: Себя я считаю пониже среднего т.к. пока нет джостика. LOCK ON увидел 2 года назад и с того времени не могу, если места на 40 Гб не хватает удаляю а потом ставлю, опять.Сам летаю уже год (как минимум) Но сразу скажу БЕЗ джоста "делать там нечего". В основном летаю на Су-25 и Миг-29(отличный истребитель), нравится летать строем; порой в одиночку пристраиваюсь к компу;
"Ка-50" обрадовался т.к. придется "бомбить больше техники", и летать "соприкасаясь с землей":Grin: .
Veter=RF=
30.06.2006, 13:06
http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
Всем смотреть!!! Видео ка-50!
ПС Игроманцы, чтоб на след ДВД были! я проверю :D
Блин купил джифорс 7600 гт, всё равно на 1280x1024 тормозит, патчи не помогают,чё за жопа
Veter=RF=
05.07.2006, 08:09
Что у тебя за процессор-память-мать?? это наиболее важно..
А с макс настроиками ло ниодна система не летает...
А с макс настроиками ло ниодна система не летает...
во-во... у меня тоже Lock On на максимуме не особо хорошо играется.. вообще нормально, но иногда ФПС падают (но все же до значений пригодных для жизни)
разработчикам руки оторвать - игра 2003 года ( Горячие скалы - 2004), а все никак оптимизировать не могут, чтоб она не тормозила
Veter=RF=
Система нормальная. Athlon 64 3200, памяти гиг, мать на nForce 4 от asus.
Пробовал настройки поменьше поставить, увеличения fps не заметил. Игра не тормозит, но как то медленно играет, а вот если вид от третьего лица включить и ловушки тепловые начать пускать то лаги начинаются.
Veter=RF=
11.07.2006, 11:47
Ты просто неправильно походу настраиваешь..
вода много жрет, сцены, видимость нужна средняя.. разрешение зеркал поставь низкое.. отражения убери..
Вобщем поэксперементируй с настройками..
Да в том и прикол, что не помогает. Ну только воду на минимум ставишь тогда играет чуть быстрее, но всё равно не комфортно. А другие настройки отключаешь так вообще никакого прибовления к производительности. Единственное мож дрова новые поставить, хотя у меня стоят с предпоследней чтоли мании.
FoxhaunD
13.07.2006, 16:41
Kemper
В Double Trouble!
Veter=RF=
15.07.2006, 16:06
да улчеш на http://forum.lockon.ru/ сходи, там по локону всю информацию найдешь, и ещё много чего интересного про авиацию узнаешь :)
А куда подевался форум авиа-группы RAF? А то я там числюсь а теперь что...
Veter=RF=
01.03.2007, 00:14
http://forum.aviaru.com/ - раф
http://rusfalcons.mine.nu/forum/index.php?act=idx - РФ
Чё когда лок он ка-50 выйдет?
И я ни как понять не могу, вроде су-27 круче чем миг-29, а везде говорят что миг-29 лучший самолёт.
"Черная акула" выйдет (если все срастется) в конце этого года. А насчет круче- не круче. Это сомтря по каким параметрам. Су-27 вообще-то довольно бестолковый самолет, преразмеренный, перетяжеленный...Впрочем, это вопрос практически религиозный.... ;)
Ты имеешь в виду осень-зиму 2007 года?
Feanor62rus
10.03.2007, 17:17
Су-27 вообще-то довольно бестолковый самолет, преразмеренный, перетяжеленный...Впрочем, это вопрос практически религиозный....
Ну если бы он был "бестолковым", не думаю, что он бы пользовался такой популярностью в наших войсках. Хотя конечно МИГ мне тоже больше нравится))
Еще вопросик. Ктонить знает, в ЛокОн КА-50 будет возможность экстренной посадки на авторотации при выведенном из строя двигателе?
Да. Все проще - открой РЛЭ для Ка-50, если в РЛЭ написано ,что Ка-50 что-то может, то и в игре Ка-50 это будет делать. У меня товарищ в ЕД работает, так он говорит - что это практически тренажер будет по уровню симуляции. ЕД ведь сейчас кроме игр сотрудничает с минобороны США и России и пишет программное обеспечение для летных армейских тренажеров. В частности они делают тренажер для А-10С для штатников. Так что все по возрослому.
Скажите пжлста, можно-ли нормально поиграть в Lock On на джойстике logitech Attack 3 + клава ???
можно, а в чем проблема??
Я чёт догнать не могу, как вертуха может аварийно сесть при вырубленном двигателе, если скорость=200-300 км/ч, а высота 500м?
Есть такое понятие - авторотация... ;)
Скажи пожалуйсто что это, а то я незнаю.
Если выключить двигатель (или если он поврежден), то пилот может поставить винт в положение флюгтрования, т. е. винт будет вращаться от набегающего потока воздуха как флюгер, то же самое и с вертолетным винтом - вертолет будет снижаться, при этом винт будет вращаться и создавать подъемную силу, замедляя падение...Если высота не очень большая, то подъемный силы винта хватит для обеспечения более-менее мягкой посадки... Вот это явление - вращение винта под набегающим потоком воздуха, а не от двигателя и называется авторотация. Так понятно?
Blackbird
01.05.2007, 11:43
Еще вопросик. Ктонить знает, в ЛокОн КА-50 будет возможность экстренной посадки на авторотации при выведенном из строя двигателе?
Вроде бы будет. На официальном форуме кто-то такой же вопрос задавал. ЕД ответили утвердительно.
Люди, посоветуйте пожалуйста, кто знает...
"Lock On. Горячие скалы" содержит в себе "Lock On. Современная боевая авиация". Или их нужно покупать вместе и ставить поочереди одну на другую?
Shpak
содержит,да еще и со всеми патчами к оригиналу. Я тоже задавался этим вопросом при покупке ;)
Tauros
За ответ спасибо.
Все равно у меня недопонятки, со страницы игры на 1С:
Попробовав игру, вы быстро почувствуете, что название «Горячие скалы» полностью себя оправдывает. Новая игра может работать самостоятельно, предоставляя для управления Су-25Т, либо совместно с игрой «Lock On: Современная боевая авиация», расширяя ее возможности.
т.е. если поставить только "горячие скалы", то там будет один самолет? Так чтоли? Ничего не понимаю....:???: :vis:
И еще...
Масштабная военная кампания для летчиков Су-25Т; в случае предварительно установленного «Lock On: Современная боевая авиация» - дополнительные кампании для летчиков Су-27 и Миг-29.
Не, похоже нужны обе игры...
С коробочки игры:
ВНИМАНИЕ: игра "Lock On:Горячие скалы" работает самостоятельно, не требуя наличия установленной версии игры "Lock On:Современная боевая авиация".Игра "Lock On:Горячие скалы" содержит все возможности игры "Lock On:Современная боевая авиация" версии 1.03
Tauros
Уф, спасибо... ты меня успокоил. :)
p.s. это наверное из-за жары тугодумлю... :)
Привет всем!
На оффициальном форуме в разделе миссии и компании куча классных дополнительных сценариев.Некоторые превосходят оригинальные компании
Igroman 007
06.07.2007, 16:50
А когда новая часть выйдет?
"Тайна сия велика есмь...."(с) ;) А если серьезно точных данных нет, на форуме разработчиков идут разговоры про конец этого года....У них сейчас кроме "Локон: Черная акула" в работе еще тренажерный комплекс для ВВС России и программная часть тренажера A-10 для ВВС США. Эти проекты у них более приоритетные, т. к. более денежные. "Черную акулу" доводят в фоновом режиме.
это повальная эпидемия блин. :)
подскажите пожалуйста, как отключить/включить инверсию мыши в горячих скалах?
Flanker-C
30.12.2007, 21:13
Конечно, я могу полностью согласиться с этим фактом. По моему мнению я не видел и не испытывал лучшее от игры LockOn. Интересно, есть ли люди, которые проходили всю игруху и все миссии? И что сейчас превосходит этот авиасимулятор? А по всем системам летательных аппаратов и авионики, LockOn лучшая на мой взгляд игра даже на сегодняшний день.
По системам и авионике лучшая игра "Фалкон 4: Alied Force" или серия МСФС.
Flanker-C
01.01.2008, 22:47
Постараюсь найти и опробовать этот авиасим. И какие хорошие джойстики характерны для этих игр? Хочу добыть информацию о них. Кстати, а что вы думаете о моделях "Thrustmaster TopGun Afterburner Forcefeedback" и "Saitek X45 Digital"?
Вполне достойные вещи, стоящие своих денег. Saitek на мой взгляд более функциональный и более долговечный. Сам использовал его четыре года - проблем не было.
Flanker-C
06.01.2008, 19:29
Благодарю. Но у меня имеется еще один вопрос к знатоку Lock On. Если произведена атака по моему самолету(Су-27) ракетой с АРГСН или ПАРГСН(радиолокационные)-идет предупреждение на СПО "Береза", то почему при пуске "тепловой" ракеты СПО "Береза" молчит. Интересно, этот факт действителен или это недоделки разработчиков???
Flanker-C
Потому что СПО (Система Предупреждения об Облучении) фиксирует только облучение РЛС... "теловые" ракеты ничего не излучают и соответственно не засекаются. т.е. можно совершенно неожиданно получить "подарок" в заднюю полусферу. :) Что справедливо и для противника..
Flanker-C
06.01.2008, 23:26
Спасибо за оооочень ценную информацию. Но мне не понравился еще один момент. На штурмовике Су-25 лазерный прицел-дальномер имеет небольшое время работы т.е. очень быстро перегревается и не дает возможность продолжать работать по целям. Я применяю противотанковые ракеты "Вихрь" совместно с лазерным дальномером и его хватает только на две-три цели затем приходится разворачиваться и совершать заход на новую атаку, а это опять время и расход топлива. Либо есть еще варианты а?
Вариантов нет - лазерный прицел и в реальности очень быстро перегревается. Что касается ракет"воздух-воздух", то не совсем верно. СПО засекает команды радиокоррекции, которые передает бортовая РЛС атакующего самолета на ракету для коррекции траектории ее полета.
Flanker-C
07.01.2008, 14:23
Странно. Почему бы не приспособить какую-нибудь систему охлаждения для этого прицела. А то ведь так можно получить по "железной башке". И какие противоракетные маневры являются более эффективными, если ракета противника с АРГСН(ПАРГСН), а то против четырех "Фантомов" никак не получается сохранить свою машину, даже с применением АП?
Хм....против 4-х "Фантомов" шансов просто нет. А что касается противоракетных маневров - виражи с максимальной перегрузкой, косые петли, "3-9" (только против ракет с ПАРГСН)...
У меня такой нубский вопрос... :Emba:
Летая на Су-25Т, столкнулся с такой проблемой.. если отключить в игре ярлыки целей (как это бывает в онлайне), то с дальности разрешенного пуска ракеты не могу нормально быстро нацелиться, т.е. целей (танков, машин, ПВО) почти не видно... даже применяя обзорно-прицельную систему, приходится долго елозить целеуказателем в поисках противника, а время уходит и расстояние сокращается. На близкой дистанции при применении комплекса "Вихрь" иногда случается, что опять же не получается быстро нацелить ракеты и заход просто срывается. Ну никак не выходит у меня одновременно рулить самолетом и нацеливать "Шквал". :(
Так вот, можно ли этот процесс как-то "автоматизировать" что ли???
Flanker-C
09.01.2008, 15:34
Вариант 1: Есть в опциях такая функция "видимость целей" и подразделяется на малое среднее и большое расстояние. Вариант 2: Доворачивай на цель, фиксируй нужную высоту и скорость(я выпускаю закрылки, на минимальной скорости приближаюсь к цели и работаю до окончания безопасного расстояния). Конечно, допустимое время для этого мероприятия маловато. На мой взгляд в этом тоже заключается свой интерес игры.:cool:
Есть такая классная штука - триммеры. Почитай про них в мануале и потренируйся их использовать...Правильно настроенный триммер здорово облегчает жизнь штурмовику....А в остальном - "суровая реализьма", народ на "Грачах" в жизни так и летает...
Акулыч
C триммерами у меня все в порядке... правильно триммировать самолет научился еще по MSFS... без проблем ровно держу самолет при заходе с применением НАР'ов и СППУ, а вот со "Шквал'ом" возникает проблема обнаружения цели на раннем подходе и просто не успеваю нацелить в ближних заходах... иной раз приходится плюнуть и действовать по старинке... :(
P.S. кто знает можно ли и как применять ракету Х-41 "Москит" которую можно подвесить на Су-33.. ее невозможно зацелить. В мануале сказано, что "Целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки". Объясните как это сделать? ДРЛО никак не помогает.. хочется побаловаться этим оружием.
Ну по поводу обнаружения цели на штурмах - выход один. Поднимать "Видимость наземных объектов" до максимума...(Прощай FPS)....Без вариантов. А по поводу "Москита" - самолет Су-33 в реале ВООБЩЕ не применяет эту ракету. Нету соответствующих возможностей в СУО, увы....Так что единственный способ использовать "Москит" в игре - указать одну из точек маршрута как точку применения оружия (подробней смотри мануал, раздел "Планирование полета", создание поворотных пунктов маршрута)...
Flanker-C
09.01.2008, 20:07
Не знаю как вы, но я предпочитаю больше американский A-10. Потому что он имеет(на мой взгляд) поинтересней вооружение, чем наш "Вихрь", маневренные характеристики, да и работа по земле куда приятнее не так ли? Может, в связи с отсутствием джойстика у меня сложилось такое мнение о нашем Су-25?
Flanker-C
В Су-25 и Су-25Т улучшенная летная модель - поэтому они сложней в управлении.
Лично у меня об А-10 сложилось мнение - "читерный".. ну не объясню почему.. все очень легко... я на нем не летаю вообще.
Да, верно...Су-25Т наиболее сложный самолет в игре в плане пилотирования. И сложный именно потому, что он единственный имеет адекватную летную модель. Все остальные - весьма условно моделируются...
Flanker-C
12.01.2008, 22:47
Значит будем дальше пробовать контролировать эту чудо-машину. Вроде все получается, и все-таки возникают небольшие сложности с посадкой. После приземления эта "консервная банка" ведет себя как корова на льду. Не могу ровно сесть и все тут. Может че посоветуете? Кстати Акулыч!!! Я случайно раздобыл информацию по-поводу применения в РЕАЛЕ ракеты "Москит" в вышеупомянутых самолетах. Оказывается, в конце 80-х годов на базе 3М80 разработана ракета авиационного базирования Х-41 "Москит" для вооружения самолётов Су-27К (Су-33) и Су-27ИБ (Су-34), оснащённых ПрНК "Морской змей". Впервые показана публике в 1992г. Я лично видел фотографии и характеристики этих ракетоносителей.
Я лично видел эти ракетоносители и авиационный вариант "Москита" (массо-габаритный макет и макет прицельного комплекса) в "живую", что называется "руками мацал". И что?? Сколько ПрНК "Морской змей" выпущено промышленностью?? Сколько самолетов Су-27К и Су-27ИБ оснащено этими ПрНК?? Сколько экипажей подготовлены для применения этого ПрНК и ракеты?? Ответ на все вопросы один - "НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ"....
Flanker-C
13.01.2008, 12:08
ООООчень убедительно. Ах они обманщики, пудрят мозги честному народу. Тогда как в этой неправильной игре можно ПРАВИЛЬНО применить это оружие против кораБЛЯ, если он отстреливается зенитками?
:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: При чем тут обманщики?? Нет, конечно...Они БИЗНЕСМЕНЫ (советские, правда, это особая порода. Впрочем, это отдельный разговор). Вы просто отличайте "заявления о намерениях", рекламно-маркетинговые материалы от реала. Да, ЕСТЬ ВАРИАНТ оснащения самолетов соответствующим ПрНК и ракетой. ЕСТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОРАБОТКА проекта. Есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ документация, макеты, тестовые образцы. Суть всех этих заявлений и писаний одна - ГОСПОДА ДАЙТЕ ДЕНЕГ И МЫ ВАМ ТАКООООЕ ЗАБАЦАЕМ! Может быть....если пупок не развяжется... :wnk: Вот и все.
Что же касается "Локона", "Москита" и Су-33 - мой совет: высоко-высоко поднять руку....и махнуть на это дело. Впрочем, это мое ИМХО. Я "Локон" как БОЕВОЙ симулятор ВООБЩЕ не рассматриваю, только как "пилотажку", на более он не тянет...
Акулыч
Тогда вопрос, извиняюсь, что не по теме..
Может посоветуете какие-нибудь еще симуляторы.. Мой кругозор ограничен пока только "локоном" и "ил-2", а хотелось бы посмотреть еще стоящие вещи. :Emba: Или какие симы вы рассматриваете как боевые?
Falcon 4 Alied Force. ЛУЧШИЙ боевой симулятор реактивной авиации. А динамическая компания там вообще лучшая из тех, что я встречал. Моделирование систем самолета вообще беспрецедентное (круче только платные дополнения к МСФС и то не все). Как Вам 10 минут РЕАЛЬНОГО времени на полную процедуру запуска самолета?? Один минус у этого симулятора есть - летная модель конечно по степени проработки Су-25Т уступает, с другой стороны F-16, который в F4 моделируется по степени проработки флайт-модели будет, ИМХО, получше чем Су-27 и МиГ-29 из Локона. А самое главное в этой игре - ЖИЗНЬ. Это очень живой мир - настоящая серьезная война, действия игрока отражаются на положении дел на фронте, все события в динамике. Кайф неописуемый. Вот пример - военная компания в Корее, 2010 год, с одной стороны Сев. Корея и Китай, с другой - Юж. Корея и США. Ты пилот ВВС США на F-16. Задание - прикрыть выгрузку транспорта снабжения в южнокорейском порту. Если ты прикрыть транспорт не сможешь и его потопят китайские бомберы, то на следующий вылет тебя может ждать сюрприз - на складе не окажется в достаточном количестве ракет, которые этот транспорт и привез. Вернувшись из вылета на свой аэродром, можно увидеть, что аэродрома то твоего и нет - разбит авиаударом противника и придется тебе тянуть на запасной аэродром, а там еще в очереди на посадку круги нарезать. Радиообмен живой, в эфире постоянно что-то происходит, кто-то бой ведет, кто то помощи просит, с пунктом управления постоянно обмен идет...Я до сих пор помню вылет - идем звеном на Инчхон, задача нанесение бомбового удара по позициям противника, увешаны бомбами - как паучиха яйцами, в воздухе АВАКС и пара F-15 на воздушном прикрытии. АВАКС дает предупреждение - группа китайских самолетов идет на перехват. Я тут же практически вижу звено МиГ-23 зову на помощь F-15е, а те мне в ответ:"Прости чувак, нас Су-27е рвут на тряпочки, сам выкручивайся"...Делать нефиг - сбрасываем бомбы с подвесок, начинаем крутиться сами. 12 минут карусели, двоих моих сбивают, один МиГ мы валим. Идем домой - у меня утечка топлива из бака, встает движок, я чудом не забыл авторотацию у двигателя включить(шесть операций на полностью кликабельной кабине), чтоб не потерять гидравлику и резервное электропитание...Запрос на посадку- меня в очередь, я ору "Аварийная посадка, двигатель стоит". В эфире паника, диспетчер разгоняет всех с круга (и это все нормальным голосовым сообщениями)....Я с ходу с прямой пытаюсь садится...Посадка это отдельная песня...Я после этого полета минут пять сидел - у меня руки на джойстике свело, такой адреналин...После Фалкона Локон тоску нагоняет...
super-power
17.01.2008, 16:32
Акулыч
А какого года хоть игра? Что-то я о ней не слышал ничего. Кстати концепция очень похожа с Microsoft Combat Flight Simulator. Там тоже все фичи с динамическим полем боя, только управление самолетом больше аркадное, чем реальное.
Лет пять, как минимум...Дефолтная графика против Локона конечно проигрывает....Но за игрой стоит мощное комъюнити игроков, такт что полно дополнений которые графику поднимают на пристойный уровень...
super-power
17.01.2008, 21:59
Ссылочки соответствующие не подкинешь? Я конечно в Яндексе поищу, но на поисковики не всегда можно положитсья =)
super-power
Игра вроде 2005 года.. ссылка в личке.
Такого типа кампания была еще в Enemy Engaged, но там сама игра была далека от симулятора.
ЗЫ. и вообще тема про Локон.. :)
super-power
18.01.2008, 16:20
ЗЫ Парни кто-нить вкурсе что сделать. У меня новый джойстик от ACME. Так вот он в Lock On не юзает колесо увеличения тяги. Как можно вручную поставить его?
?????????? Че за зверь такой?? А в настройках осей ты не пробовал его определить?? "Настройки" - "Ввод" - "Устройства" - "Оси" - "Тяга" - изменить....
ИМХО лучше ЛО и ИЛа сима нет. Последний у меня почему то отказывается запускаться:(.
В последнее время игрушка затягивать стала. Правда муторно это обучение смотреть, но без него ни туды не сюды)) Вобщем посмотрел все, начал кампанию проходить. Круто, все нравится. А вот насчет сети спросить хотел.. Как там играть? Что для этого надо? заходил в меню "сеть" там типа айпишник мой, порт, и усё. Нажимал список - ничего, чат - тож.
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=44
сходи туда...и внимательно почитай...там есть ответы на все вопросы (практически...)
Постараюсь найти и опробовать этот авиасим. И какие хорошие джойстики характерны для этих игр? Хочу добыть информацию о них. Кстати, а что вы думаете о моделях "Thrustmaster TopGun Afterburner Forcefeedback" и "Saitek X45 Digital"
Привет мы все летаем на сайтеках X-52 уже много лет проблем нет .
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Jimmie;1554397]Скажите пжлста, можно-ли нормально поиграть в Lock On на джойстике logitech Attack 3 + клава ???
Без тримирования тебе будет слложно . постоянно руд нужно будет держать .
Добавлено через 9 минут
Без тримирования тебе будет слложно . постоянно руд нужно будет держать .
Flanker-C
02.02.2008, 00:44
У меня вопрос. Возможно, чтобы ведомый или ведомые после боевого вылета осуществляли дозаправку и пополняли боезапас на земле с дальнейшим вылетом на задание???
Попробуй спросить на www.lockon.ru ...Я, если честно, таким вопросом никогда не заморачивался, ибо в сингл-мисси в "Локон" практически не играл - только в сетевые, а там такой проблемы нет....:(
Да есть один недостаток. Когда истребитель на сверхзвуковой скорости проносится над землёй (бреющи), и врезаясь в землю останавливается как вкопаный, это на что-то наводит
Shonik$LR$Че
16.05.2008, 15:04
Скажи пожалуста когда выйдет ка-50
// Оффтоп.
Привет, пилоты :)
Я вот только начинаю осваивать Lock On. Вижу, вы рекомендуете играть с джойстиком. Вот взял вчера у другана Genius MaxFighter F-31U Vibration. Что можете посоветовать касательно этой штуковины? Подойдёт?
Подойдет....Хотя "гениусы" не очень точные и надженые...Но для "попробовать" - в самый раз....
Уже вовсю пробую :) Тяжеловато с ним держать глиссаду при посадке, а так...вроде не плохо, хотя сравнить мне пока не с чем.
А ещё вот такой вопрос. По-моему чёт не лады с центровкой (??) джойстика.
Т.е. в настройках при центрировании по вертикальной и горизонтальной осям получается такая петрушка, что вверх и влево центральная точка отклоняется на полную длину/высоту, а вниз и вправо только процентов на 30%. В игре это выглядит так, что например вираж влево получается гораздо круче и с меньшим радиусом, чем вираж вправо при одноимённой скорости. То же самое с тангажём. Сам самолёт, если отпустить ручку летит ровно, самопроизвольно не отклоняется ни горизонтально, ни вертикально.
Чё за Х не пойму. В настройках уже всё перепробовал, и спец. движки внизу джойстика тоже двигал - нифига. Всё по-старому.
Если у кого-то было что-то подобное, как справлялись?
Feanor62rus
23.05.2008, 22:46
Тяжеловато с ним держать глиссаду при посадке
Глиссада если че держится тягой, какие либо телодвижения РУСом минимальны.
Feanor62rus
Ну, значит я не правильно выразился. Имелось ввиду, что выровнить самолёт точно на полосу и как раз делать "минимальные телодвижения" если он немного отклоняется. Вот только эти движения получаются у меня пока не совсем минимальными...ну да ладно, навык - дело наживное :)
bulat-1985
10.06.2008, 01:09
Ребят,помогите! Купил Lock On v.1.01.но есть одна проблема. Игра иногда виснет и выпадает на синий экран после чего винда полностью перезапускается. С чем это может быть связано?
// Пользуйся поиском.
Угу...Во-первых тема про Локон есть, во вторых:
1. Какой процессор?
2.Какая материнка??
3. Какое видео??
4. Какая винда??
5. Какая версия видеодрайвера и директикса??
Что именно пишется на синем экране??
Без этих данных будут одни гадания - "Товарищи ученые, у меня в подполе происходит стук, объясните пожалуйста как он происходит..." (с) А. и Б. Стругацкие...
А вообще самые вероятные варианты:
1. Глюк "сракфорса", лечить трудно, ибо "Локон: Современная боевая авиация v. 1.01" штука устаревшая и с поддержки снята. Сейчас выпущен "Локон: Горячие скалы v. 1.11" там все нормально, особенно после патча 1.12а.
2. Проблемы с оперативной или видеопамятью. Локон очень мощно нагружает железо и начинают лезть ошибки....
3. Перегрев проца или видео по той же причине....
bulat-1985
11.06.2008, 13:21
Ну вобщем мои данные таковы: Проц. AMD Athlon 64*2 4200+ по 2200 Mhz, 2*512Kb; Мат.плата: ASUS M2N-E SLI; Видеокарта 320Mb GeForce 8800GTS DDR3(320bit); винда XP(sp2); установлен видеодрайвер nv4_disp.dll версии 6.14.11.6218, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904).
На экране во время игры мелькает синий экран(там очень быстро,со скоростью света,пишутся какие-то символы),далее всё гаснет и происходит перезагрузка винды,после чего на рабочий стол вылезает сообщение что система восстановлена после серьёзной ошибки.
По поводу сракфорса,то на этом диске его нет.Игра так пляшет. Есть у меня "Горячие скалы",с защитой старфорс,но там,как её поставлю,происходит та же хрень с одной лишь разницей-стоит мне щёлкнуть по ярлыку,как опять мелькает этот синий экран и винда перезапускается.
отключи автоматическую перезагрузку при ошибках...тогда синий экран можно будет прочитать
даров всем!!!скажите а можно ли в кабине нажимать на приборы мышью(как в ил-2)???заранее спасиб
Нет, нельзя, кокпит некликабельный..
Rozerlef
05.07.2008, 19:49
В игре есть генерация случайных карт (перестрелка) или игра ограничена только линейными заданиями и все?
Есть "быстрый редактор" - можешь нагенерить себе что хочешь...
Rozerlef
13.07.2008, 16:35
OK. Тогда еще один вопрос, точная дата выхода Lock on ка-50.? Как заработать медаль в игре?
SethounD
13.07.2008, 21:36
народ, тут такая проблема, не могу с другом подрубиться) что делать (не могу подрубиться по сети сыграть) ? Короче, объясните нубу как подключение делать и обнаруживать ^_^ игра Lock on : Горячие Скалы
0leganXX
14.07.2008, 22:13
Ну вобщем мои данные таковы: Проц. AMD Athlon 64*2 4200+ по 2200 Mhz, 2*512Kb; Мат.плата: ASUS M2N-E SLI; Видеокарта 320Mb GeForce 8800GTS DDR3(320bit); винда XP(sp2); установлен видеодрайвер nv4_disp.dll версии 6.14.11.6218, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904).
На экране во время игры мелькает синий экран(там очень быстро,со скоростью света,пишутся какие-то символы),далее всё гаснет и происходит перезагрузка винды,после чего на рабочий стол вылезает сообщение что система восстановлена после серьёзной ошибки.
По поводу сракфорса,то на этом диске его нет.Игра так пляшет. Есть у меня "Горячие скалы",с защитой старфорс,но там,как её поставлю,происходит та же хрень с одной лишь разницей-стоит мне щёлкнуть по ярлыку,как опять мелькает этот синий экран и винда перезапускается.
Мне кажется нужно поставить дрова на видео постарее(примерно того же выпуска что и игра) или убрать там сглаживание я не знаю.
OK. Тогда еще один вопрос, точная дата выхода Lock on ка-50.? Как заработать медаль в игре?
Ответ на первый вопрос:
2053 год. Фирма 1С заявила о начале продаж новейшей версии авиасимулятора Ил-2 "Вольфрамовая коллекция" V454.03 : в дополнение к устаревшим истребителям 5 поколения добавлены устаревшие вертолеты Ка-75"Белая камбала", Ми-68М , добавлены новые управляемые летальные аппараты а именно невидимые как для средств ПВО так и для глаз новейший вертолет Ка-141НГ"Красная шапочка" (невидимый гравитационный), Су-84НКВГ (невидимый корабельный вертикального взлета и посадки гравитационный).
В ответ на этот шаг команда разработчиков ED заявили о форсировании работ над проектом Ка-50 "Черная акула" и в опубликованном пресc-релизе заявила что работы уже почти закончены и осталось закончить прорисовку внутренней поверхности сопел двигателей НАРов С-8 и динамику накачки шасси от ручного насоса и то компрессора и анимацию виртуального солдата(при накачке ручным насосом).
Печально но после этого заявления в пансионате для пристарелых виртуальных пилотов при ЦПВЛ г. Москвы у одного пристарелого случился инфаркт, а у двоих в руках лопнули гироскопные манипуляторы недавно подаренные центру министервством обороны в замен устаревших "мышек".
От редакции: На ожидании симулятора Ка-50 выросло не одно поколение виртуальных пилотов и очереднфя дата выхода январь 2060 года, указанная на официальном сайте www.digitalcombatsimulator.com выглядит как никогда правдоподобно, будем надеяться что наконецто сбудется мечта наших отцов и мы их дети полетаем на вертолете Ка-50 "Черная акула"! :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
Ответ на второй вопрос - не знаю. Никогда не летал компании Локона, скучно это и убого после настоящих хороших симуляторов войны в воздухе....
Добавлено через 44 секунды
народ, тут такая проблема, не могу с другом подрубиться) что делать (не могу подрубиться по сети сыграть) ? Короче, объясните нубу как подключение делать и обнаруживать ^_^ игра Lock on : Горячие Скалы
Сходить на форум lockon.ru и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть там FAQ....Еще мне знающие люди говорил, что бывает полезно приложенное к игре руководство почитать...Оно в папке с игрой в подпапке Doc лежит...
Feanor62rus
02.08.2008, 17:49
Люди, скажите пожалуйста что нужно чтобы поиграть онлайн в Lock On горячие скалы. Какие патчи качать? Где сервера искать?
Идешь на сайт http://forums.eagle.ru/, внимательно читаешь там FAQ - и будет тебе "щастя". Актуальный патч на сегодня 1.12а (он же и последний, поддержка игры прекращена). Список серверов найдешь по ссылке. А еще поищи по Гуглю программку HiperLobby - самая удобная вещь для поиска игровых серверов и подключения. Локон эта программка поддерживает.
Alex_D20
20.09.2008, 20:51
Для LockOn: Горячие скалы требуеться LockOn: Современная боевая авиация ??
0leganXX
21.09.2008, 13:50
Для LockOn: Горячие скалы требуеться LockOn: Современная боевая авиация ??
не'а
У меня такая проблема. у меня игра Lock On 1.12. Мне никак не настроить управление в самой игре. Тоесть на джойстике не настроить управление. если сможите вышлите мне настройки управления если это возможно?
А в чем ,собственно, проблема то?? Прочел инструкцию, зашел в меню настройки и все что надо сделал.
Veter=RF=
03.11.2008, 23:45
Народ, кто не в курсе, акула вышла :) http://forums.eagle.ru/
Feanor62rus
04.11.2008, 11:02
В курсе, играем давно)) По соседству темка есть если чо.
Falcon 4 Alied Force. ЛУЧШИЙ боевой симулятор реактивной авиации. А динамическая компания там вообще лучшая из тех, что я встречал. Моделирование систем самолета вообще беспрецедентное (круче только платные дополнения к МСФС и то не все). Как Вам 10 минут РЕАЛЬНОГО времени на полную процедуру запуска самолета?? Один минус у этого симулятора есть - летная модель конечно по степени проработки Су-25Т уступает, с другой стороны F-16, который в F4 моделируется по степени проработки флайт-модели будет, ИМХО, получше чем Су-27 и МиГ-29 из Локона. А самое главное в этой игре - ЖИЗНЬ. Это очень живой мир - настоящая серьезная война, действия игрока отражаются на положении дел на фронте, все события в динамике. Кайф неописуемый. Вот пример - военная компания в Корее, 2010 год, с одной стороны Сев. Корея и Китай, с другой - Юж. Корея и США. Ты пилот ВВС США на F-16. Задание - прикрыть выгрузку транспорта снабжения в южнокорейском порту. Если ты прикрыть транспорт не сможешь и его потопят китайские бомберы, то на следующий вылет тебя может ждать сюрприз - на складе не окажется в достаточном количестве ракет, которые этот транспорт и привез. Вернувшись из вылета на свой аэродром, можно увидеть, что аэродрома то твоего и нет - разбит авиаударом противника и придется тебе тянуть на запасной аэродром, а там еще в очереди на посадку круги нарезать. Радиообмен живой, в эфире постоянно что-то происходит, кто-то бой ведет, кто то помощи просит, с пунктом управления постоянно обмен идет...Я до сих пор помню вылет - идем звеном на Инчхон, задача нанесение бомбового удара по позициям противника, увешаны бомбами - как паучиха яйцами, в воздухе АВАКС и пара F-15 на воздушном прикрытии. АВАКС дает предупреждение - группа китайских самолетов идет на перехват. Я тут же практически вижу звено МиГ-23 зову на помощь F-15е, а те мне в ответ:"Прости чувак, нас Су-27е рвут на тряпочки, сам выкручивайся"...Делать нефиг - сбрасываем бомбы с подвесок, начинаем крутиться сами. 12 минут карусели, двоих моих сбивают, один МиГ мы валим. Идем домой - у меня утечка топлива из бака, встает движок, я чудом не забыл авторотацию у двигателя включить(шесть операций на полностью кликабельной кабине), чтоб не потерять гидравлику и резервное электропитание...Запрос на посадку- меня в очередь, я ору "Аварийная посадка, двигатель стоит". В эфире паника, диспетчер разгоняет всех с круга (и это все нормальным голосовым сообщениями)....Я с ходу с прямой пытаюсь садится...Посадка это отдельная песня...Я после этого полета минут пять сидел - у меня руки на джойстике свело, такой адреналин...После Фалкона Локон тоску нагоняет...
ВПЕЧАТЛЯЕТ,А НАЧНИСЬ 3-Я МИРОВАЯ И БУДУТ СОБИРАТЬ ПО РУСИ ПИЛОТОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МАЛО-МАЛЬСКИЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ИСТРЕБИТЕЛЕМ ХОТЬ И КОМПЬЮТЕРНЫМ КТО ТЕБЯ ПОСАДИТ НА Ф-16?:confused:
А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...:Grin::Grin:Так что расслабься...
Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?
Реально....тока очень гемморойно..
Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?
Очень даже реально, я пол года играл, щаз купил джостик, а в Lock On-е звук пропал, главное в меню есть, а в самой игре нет. Кто-нибудь знает что это может быть?
А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...:Grin::Grin:Так что расслабься...
Ммм, а на КА-50 посадят? Скорей всего, тоже нет. Насчет самолета 100% прав, неопытный пилот, при заходе в маневр может пространственно дезаорентироватся, плюс зависимость от образования, плюс....
Ну уж боевая(реальная) авиация это перебор, вот бы до мотоплана вытинуть, финансово и физически.
GameDusk
05.04.2009, 01:05
Сомневаюсь, что и после тренажера посадят просто так. Одно дело в кресле. другое в реале.
Господа, подскажите. При управлении с клавиатуры, при нажатии кнопки "вправо" или "влево" и последующим ее отпускании, РУС возвращается в центральное положение. При нажатии кнопок "вверх-вниз" РУС в центральное положение не возвращается, что делает практически невозможным управление самолетом. Как исправить этот глюк? Заранее благодарен.
GameDusk
03.05.2009, 02:17
Соло, это задумка. И с ней гораздо удобнее, не представляю как летать если бы РУС сразу возращался. По-моему так намного удобнее, привыкай или купи джой)) Так же не забывай про тримера, например опустил нос, оттремировал и лети спокойно.
CTAXAHOB
06.09.2009, 19:54
Есть одна проблема с Hyperlobby-при установке,на выборе директории(после выбора пути) вылезает ошибка- The File name: is not valid!.
Операционка-виста Ultimate,может в этом проблема...
Если кто может,выложите вашу папку с установленным Hyperlobby на файловый хостинг типа депозитфайлс,яндНарод и тд. и киньте мне ссылку в ЛС.Буду очень благодарен.
майор Nemo
29.01.2010, 10:23
Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.
08.04.2010, 20:44
Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.
спроси у ЕД что им надо для того что бы сделать АМФ Су27...
майор Nemo,
Фигуры (ВСЕ) высшего пилотажа, ваполнение и правила, отпешись....
vityayak
05.05.2010, 18:01
Добавлено через 6 минут
Летаю в Lock On v 1.12,хороший авиасимулятор боевой авиации.Создали свою пилотажную группу АО ВПГ "Горизонт".Если кого интересует,то вот наш офицальный сайт: http://vpg-vityasi2.taba.ru
spyderDFX
06.05.2010, 05:50
Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?
spyderDFX, ещё не купил. пока только пиратка для ознакомления. раньше летал в ил-2 и mfsx. решил вот попробовать. управление непривычное, а так это отличный симулятор.
Feanor62rus
06.05.2010, 17:35
Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?
DVD релиз в России состоялся? А то за онлайн версию они уж больно непомерную плату просят. А так обязательно куплю сразу после того как джойстик новый преобрету, а то своему я опять шею свернул)
spyderDFX
06.05.2010, 20:08
Feanor62rus, уже недели полторы как продают везде. но я разочаровался, купив DVD-box. кроме хиленького мануала ничего нет. берите jewel
кстати, какой джой? мне вот верой и правдой несколько лет служит Saitek Cyborg EVO, не представляю, как его убить можно =)
При запуске любой миссии в ЛО: ГС2 не могу снять игру с паузы, работает только кнопка Esc, переназначение кнопки "пауза" в настройках не пропогает, хэлп!
Civis, твоя проблема в том что у тя на эту кнопку назначена и другая функция например успользуется в проге punto swiher у мен6я ббыла подобная проблема поверь все в твоих и мыслях проверь где используется эта кнопка я игу скачал с торента кряка к игре в сети уже есть и покупать лицу этой игры не стоит
spyderDFX
10.05.2010, 22:27
status1, для игры по интернету - стоит
GrowlMoon
11.06.2010, 02:48
народ, подскажите, как включить ИЛС?
В быстрых миссиях он уже включен, а в компании - нет.
Все настройки перерыл - нету нигде даже намека на включение, максимум - сменить цвет.
spyderDFX
11.06.2010, 07:40
GrowlMoon, а его разве можно отключать? О.о
никогда с таким не сталкивался. может, это проблема с графикой
народ, подскажите, как включить ИЛС?
В быстрых миссиях он уже включен, а в компании - нет.
Все настройки перерыл - нету нигде даже намека на включение, максимум - сменить цвет.
Вообще то есть в настройках. ИЛС и ОЛС вроде как в стандарте "I" & "O"
GrowlMoon
11.06.2010, 15:46
На I и O там не ИЛС, а ОЛС и РЛС.
Если нажать "8" (сетка прицела), то на ИЛС появляется сетка, а режимы 1,2,3,4,5,6,7 - просто пустое стекло...
Такое только в некоторых миссиях (в основном где нужно все системы самому запускать) и в компании.
Вот как это выглядит:
http://img138.imageshack.us/img138/7803/screenshot000y.jpg
Самолет при этом уже полностью готов к полету.
spyderDFX
11.06.2010, 18:53
GrowlMoon, это же Су-25? дак у него нету ИЛС. у него на этом "коллиматоре" только маркер прицела (для наведения ракет с лазерным наведением например). даже Р-60 возможно из Фи0 пускаются, я точно не помню
GrowlMoon
11.06.2010, 19:44
Ужос, и по этому "самолету" сделаны основные компании?
Я в шоке вообще :D
а стрелять типо на глазок? :D
В любом случае - спасибо, не знал. ;)
spyderDFX
11.06.2010, 20:22
GrowlMoon, не на глазок, там прицел появляется. посмотри обучение)
а вообще, я предпочитаю Су-25Т - зверь-машина, за счёт наличия "Шквала" можно натурально снайперить =) ну и ракеты "Вихрь" - очень серьёзный аргумент, даже против воздушного противника
GrowlMoon
11.06.2010, 22:46
а вообще, я предпочитаю Су-25Т - зверь-машина, за счёт наличия "Шквала" можно натурально снайперить =) ну и ракеты "Вихрь" - очень серьёзный аргумент, даже против воздушного противника
У него вроде как ИЛС есть)
Хотя я предпочитаю самолеты предназначенные для обеспечения воздушного превосходства (Миг-29С, Су-27, Су-33).
Вот бы полетать на Су-35 БМ :)
Ужос, и по этому "самолету" сделаны основные компании?
Я в шоке вообще :D
а стрелять типо на глазок? :D
В любом случае - спасибо, не знал. ;)
Смотри обучение, там все есть. На граче все по-своему, в том числе прицеливание.
GrowlMoon
12.06.2010, 03:20
Смотри обучение, там все есть. На граче все по-своему, в том числе прицеливание.
у меня отсутствуют обучающие миссии как и мануал.
Если кто знает где их скачать - подскажите, в долгу не останусь.:)
spyderDFX
12.06.2010, 10:15
GrowlMoon, на Ютубе выложены точно (правда, наверно из Горячих скал 2, но там тож самое), юзай поиск
Если у тебя ЛО ГС 2.0, там вроде кнопочка скачать, правда сам не юзал, но попробовать стоит.
А если операционка ХР, то поставь Горячие скалы, или первый ЛО, там для простой сушки все расписано.
Либо, как уже сказали ютуб в помощь
Добавлено через 12 минут
www.lockon.ru в разделе "Загрузки/софт"
А мануал должен быть в папке doc в папке с игрой.
02.10.2010, 11:59
ЕД полностью продались американцам, про совецких пилотов говорят мол они закодированы а американцем недоверять им нет повода... вот такой персонал из псевдоамериканцев там работает, на форуме ЛО не вздумайте им упрекать так как в баню упрячат. щя А10 выйдет говорят что то новое.. глянем... но команда ЕД как фашисты.
spyderDFX
03.10.2010, 21:21
avatar100, эм... можно ещё раз, но по-русски?
Veter=RF=
08.10.2010, 12:56
2avatar100
Адекват, он везде адекват :) и с ним в любом случае можно договориться ;) и ещё нужно уметь сотрудничать :)
andrew100500
10.11.2011, 23:58
Попробовал играть в lock on горячие скалы 2, но столкнулся с проблемой, обучающие видео не ставятся, а сразу играть компанию нереально из-за сложного управлнеия. Подскажите плиз где можно почитать про навигацию(ибо в обучающих видео рассказывается далеко не все), например, как найти ближайший аэродром. Где можно почитать про редактор миссий. И еще зачастую не работает пробел: на су27 выбираю бвб строп, захватываю цель, появляется ПР нажимаю пробел и хоть бы хны (ракета вылетает раз через 100) мож я что то не так делаю?, аналогично на а10а включаю ракеты с теплонаведением, захватываю цель, нажимаю пробел и почему -то начинает стрелять пушка, а не ракеты, где я лажаю?
Заранее спс за ответы.
Попробовал играть в lock on горячие скалы 2, но столкнулся с проблемой, обучающие видео не ставятся, а сразу играть компанию нереально из-за сложного управлнеия. Подскажите плиз где можно почитать про навигацию(ибо в обучающих видео рассказывается далеко не все), например, как найти ближайший аэродром. Где можно почитать про редактор миссий. И еще зачастую не работает пробел: на су27 выбираю бвб строп, захватываю цель, появляется ПР нажимаю пробел и хоть бы хны (ракета вылетает раз через 100) мож я что то не так делаю?, аналогично на а10а включаю ракеты с теплонаведением, захватываю цель, нажимаю пробел и почему -то начинает стрелять пушка, а не ракеты, где я лажаю?
Заранее спс за ответы.
В папке с игрой есть документация в формате pdf.
надо нажать пробел и держать до схода ракеты с пилона.
Действительно Lock on очень красивая и реалистичная игра. Сложность управления временами сильно напрягает, особенно когда забываешь где какие клавиши нажимать и в самый не подходящий момент.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.