Просмотр полной версии : HeartLess
HeartLess-игра для PC
Жанр: action/3d/racing
Похожесть: Серия GTA, Mafia, Xenus1,2...
Разработчик: SoG
Дата выхода: конец 2009 г.
Сайт: http://sog.comoj.com
Описание.
Действия игры происходят в 80-90 годах в России(СССР), вам придеться пройти сложную судьбу персонажа, который занимается рэкитом, и всеми такими прочими делами.Геймплей будет разнообразен.Машины, сидя в которых вы можете !крутить все!, открывать окна, использовать каждую кнопку в машине, будут вести себя на дорогах, как подобается машинами времен 80-90 годов, каждую кочку вы будете чувствовать...
http://sog.comoj.com/HeartLess/1.jpg
http://sog.comoj.com/HeartLess/2.jpg
http://sog.comoj.com/HeartLess/3.jpg
Читайте подробнее на сайте игры http://sog.comoj.com (сайт-моих проектов)
.lesnik.
17.03.2009, 22:48
Это мод к какой то игре, или полностью самомстоятельный?
P.S. чё за горы сзади на всех скринах?
Ужасная графика, но обладает своим шармом, да. Как я понял, проект делает один человек? Похвально, но толку то...
1)Это самостоятельная игра.
2) Сейчас идет моделинг мира, поэтому прорисовка стоит такая, что сразу видно весь игровой мир, затем(когда закончиться моделинг) будет урезана прорисовка и гор видно не будет, эти горы будут доделаны(заселяться растениями и тд), веть русские города находяться не на островах, как многие игры, а гдето на континенте, поэтому горы- решение ограничение локации. Тоесть со временем эти горы приобретут красивый вид- и свое значение в игре, горы будут перетекстурированы и тд...
3)Графика в игре еще всеровно не до конца закончена(нет теней, которые придают очень красивый вид), да и сами эти локации до конца не завершены.
4)В команде не один человек, ну и назвать это командой еще тоже нельзя, нехватает народу...
Flechette
18.03.2009, 18:56
Не в обиду автору, но проект уже можно хоронить. Даже для первой попытки, уж больно приторный сюжет и атмосфера.
.lesnik.
18.03.2009, 19:36
если всё получиться, то бует интересно. но всё же горы убери - (почти)небывает городов, со всех сторон окруженныых горами. А так, вполне ничего. И графика для доморощенного проекта очень ничего.
Flechette, я незнаю от куда поспешные выводы. Ведь я еще не публиковал, о сюжете.Понятно конечно что геймплей будет чемто похож на GTA, а которое описание сейчас есть, то это только какбы разнообразие игры. О сюжете известно только два момента: Главного героя зовут Михаил, и второй что у этого героя сложная судьба. А как все это развернеться я еще не сообщал.
Атмосфера игры- еще даст о себе знать, локации, даже те которые на скринах, еще не закончены.
Понятно ,что мы не сможем переплюнуть игры по атмосфере и какому-то балансу, выпущенные оффициальными разработчиками. Но мы пытаемся...
Flechette
20.03.2009, 01:58
Flechette, я незнаю от куда поспешные выводы. Ведь я еще не публиковал, о сюжете.Понятно конечно что геймплей будет чемто похож на GTA, а которое описание сейчас есть, то это только какбы разнообразие игры. О сюжете известно только два момента: Главного героя зовут Михаил, и второй что у этого героя сложная судьба. А как все это развернеться я еще не сообщал.
Атмосфера игры- еще даст о себе знать, локации, даже те которые на скринах, еще не закончены.
Понятно ,что мы не сможем переплюнуть игры по атмосфере и какому-то балансу, выпущенные оффициальными разработчиками. Но мы пытаемся...
Действия игры происходят в 80-90 годах в России(СССР), вам придеться пройти сложную судьбу персонажа, который занимается рэкитом, и всеми такими прочими делами.Геймплей будет разнообразен.Машины, сидя в которых вы можете !крутить все!, открывать окна, использовать каждую кнопку в машине, будут вести себя на дорогах, как подобается машинами времен 80-90 годов, каждую кочку вы будете чувствовать...
Может стоит дать ГГ имя ВАВАН?:Grin:
Типо "Все знают ВАВАНА":sml:
Кстати, куртки кожаные будут?
Кстати, куртки кожаные будут?
:D А как без них ))
Flechette
20.03.2009, 17:06
Ну чтож, время будет, постучи в аську, может помогу чем)
VenomReal
10.04.2009, 09:08
Довольно интересный проект:)Интересно что получится:)
Ягами Лайт
10.04.2009, 10:17
Интерестно. А движок свой, или чей-то модернизируете? Демо-версию не планируешь? Примерные требования не огласишь? Судя по картинке - должны быть примерно как в гта3, но это даже хорошо - тормозить не должно)
Модернизируем )) Свой пока еще рано ))) Демо планируется, как только будет закончена полностью какая-нибудь часть игры.
Сис требования Пока еще примерные:
такие как у SanAndreas, чуть повыше, в плане оперативной памяти, т.к множество деталей будет в мире, и нужна оперативка. И еще как бы это незвучало странно нужны будут видеоакрты с 3.0 шейдерами, тк в игре используються эффекты и разные возможности шейдеров версии 2.0 и 3.0, например трава, вода и тд...)
Ягами Лайт
11.04.2009, 11:09
Имхо третьи шейдеры зря. Как оптимальный вариант - оставь возможность включить\отключить их в опциях, ибо что делать тем у кого их видяхи не поддерживают?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.