PDA

Просмотр полной версии : HeartLess

SeaDogs
17.03.2009, 19:43
HeartLess-игра для PC
Жанр: action/3d/racing
Похожесть: Серия GTA, Mafia, Xenus1,2...
Разработчик: SoG
Дата выхода: конец 2009 г.
Сайт: http://sog.comoj.com

Описание.

Действия игры происходят в 80-90 годах в России(СССР), вам придеться пройти сложную судьбу персонажа, который занимается рэкитом, и всеми такими прочими делами.Геймплей будет разнообразен.Машины, сидя в которых вы можете !крутить все!, открывать окна, использовать каждую кнопку в машине, будут вести себя на дорогах, как подобается машинами времен 80-90 годов, каждую кочку вы будете чувствовать...

http://sog.comoj.com/HeartLess/1.jpg
http://sog.comoj.com/HeartLess/2.jpg
http://sog.comoj.com/HeartLess/3.jpg

Читайте подробнее на сайте игры http://sog.comoj.com (сайт-моих проектов)

.lesnik.
17.03.2009, 22:48
Это мод к какой то игре, или полностью самомстоятельный?
P.S. чё за горы сзади на всех скринах?

sоmnus
17.03.2009, 22:57
Ужасная графика, но обладает своим шармом, да. Как я понял, проект делает один человек? Похвально, но толку то...

SeaDogs
18.03.2009, 09:35
1)Это самостоятельная игра.
2) Сейчас идет моделинг мира, поэтому прорисовка стоит такая, что сразу видно весь игровой мир, затем(когда закончиться моделинг) будет урезана прорисовка и гор видно не будет, эти горы будут доделаны(заселяться растениями и тд), веть русские города находяться не на островах, как многие игры, а гдето на континенте, поэтому горы- решение ограничение локации. Тоесть со временем эти горы приобретут красивый вид- и свое значение в игре, горы будут перетекстурированы и тд...
3)Графика в игре еще всеровно не до конца закончена(нет теней, которые придают очень красивый вид), да и сами эти локации до конца не завершены.
4)В команде не один человек, ну и назвать это командой еще тоже нельзя, нехватает народу...

Flechette
18.03.2009, 18:56
Не в обиду автору, но проект уже можно хоронить. Даже для первой попытки, уж больно приторный сюжет и атмосфера.

.lesnik.
18.03.2009, 19:36
если всё получиться, то бует интересно. но всё же горы убери - (почти)небывает городов, со всех сторон окруженныых горами. А так, вполне ничего. И графика для доморощенного проекта очень ничего.

SeaDogs
19.03.2009, 09:32
Flechette, я незнаю от куда поспешные выводы. Ведь я еще не публиковал, о сюжете.Понятно конечно что геймплей будет чемто похож на GTA, а которое описание сейчас есть, то это только какбы разнообразие игры. О сюжете известно только два момента: Главного героя зовут Михаил, и второй что у этого героя сложная судьба. А как все это развернеться я еще не сообщал.
Атмосфера игры- еще даст о себе знать, локации, даже те которые на скринах, еще не закончены.
Понятно ,что мы не сможем переплюнуть игры по атмосфере и какому-то балансу, выпущенные оффициальными разработчиками. Но мы пытаемся...

Flechette
20.03.2009, 01:58
Flechette, я незнаю от куда поспешные выводы. Ведь я еще не публиковал, о сюжете.Понятно конечно что геймплей будет чемто похож на GTA, а которое описание сейчас есть, то это только какбы разнообразие игры. О сюжете известно только два момента: Главного героя зовут Михаил, и второй что у этого героя сложная судьба. А как все это развернеться я еще не сообщал.
Атмосфера игры- еще даст о себе знать, локации, даже те которые на скринах, еще не закончены.
Понятно ,что мы не сможем переплюнуть игры по атмосфере и какому-то балансу, выпущенные оффициальными разработчиками. Но мы пытаемся...
Действия игры происходят в 80-90 годах в России(СССР), вам придеться пройти сложную судьбу персонажа, который занимается рэкитом, и всеми такими прочими делами.Геймплей будет разнообразен.Машины, сидя в которых вы можете !крутить все!, открывать окна, использовать каждую кнопку в машине, будут вести себя на дорогах, как подобается машинами времен 80-90 годов, каждую кочку вы будете чувствовать...
Может стоит дать ГГ имя ВАВАН?:Grin:
Типо "Все знают ВАВАНА":sml:
Кстати, куртки кожаные будут?

SeaDogs
20.03.2009, 08:57
Кстати, куртки кожаные будут?
:D А как без них ))

Flechette
20.03.2009, 17:06
Ну чтож, время будет, постучи в аську, может помогу чем)

VenomReal
10.04.2009, 09:08
Довольно интересный проект:)Интересно что получится:)

Ягами Лайт
10.04.2009, 10:17
Интерестно. А движок свой, или чей-то модернизируете? Демо-версию не планируешь? Примерные требования не огласишь? Судя по картинке - должны быть примерно как в гта3, но это даже хорошо - тормозить не должно)

SeaDogs
11.04.2009, 06:19
Модернизируем )) Свой пока еще рано ))) Демо планируется, как только будет закончена полностью какая-нибудь часть игры.
Сис требования Пока еще примерные:
такие как у SanAndreas, чуть повыше, в плане оперативной памяти, т.к множество деталей будет в мире, и нужна оперативка. И еще как бы это незвучало странно нужны будут видеоакрты с 3.0 шейдерами, тк в игре используються эффекты и разные возможности шейдеров версии 2.0 и 3.0, например трава, вода и тд...)

Ягами Лайт
11.04.2009, 11:09
Имхо третьи шейдеры зря. Как оптимальный вариант - оставь возможность включить\отключить их в опциях, ибо что делать тем у кого их видяхи не поддерживают?