Просмотр полной версии : Обсуждение видеообзора Resident Evil 5
ALEXandROV
14.03.2009, 15:24
Сам обзор можно посмотреть тут (http://www.igromania.ru/events/ResidentEvil5/).
В этой теме предлагаю писать любые комментарии и пожелания по нему =)
Время задавать вопросы для видеорецензии уже давно вышло...
Так что просьба вопросы в этой теме не задавать. Непонятливые будут получать по шапке.
где ссылка скачать видеобзор?ведь не у всех настолько быстрый интернет!
ALEXandROV
Повторюсь, ссылки на скачку будут даны, только после публикации всех 3 частей обзора, или же нет?
ALEXandROV
14.03.2009, 15:31
ALEXandROV
Повторюсь, ссылки на скачку будут даны, только после публикации всех 3 частей обзора, или же нет?
Да, ссылки на скачку будут после публикации трех частей. Там нужно готовить ролик в другом формате, а сейчас все силы "Видеомании" брошены на подготовку остальных двух роликов.
а сейчас все силы "Видеомании" брошены на подготовку остальных двух роликов.
Каверзный вопрос, 2 часть в каком временном промежутке появится? (:
Ну и ещё, обзор, я так понимаю, в последствии перекочует в "Видеоманию"? Если да, то это будет в обновлённой Апрельской, или позднее?
spryt 90
14.03.2009, 15:37
в журнале виде обзор будет.
ALEXandROV
14.03.2009, 15:38
Каверзный вопрос, 2 часть в каком временном промежутке появится? (:
Ну и ещё, обзор, я так понимаю, в последствии перекочует в "Видеоманию"? Если да, то это будет в обновлённой Апрельской, или позднее?
Вообще есть планы выложить все три части до конца выходных. Будем стараться успеть, но не обещаю - проект для нас новый.
Да, в Видеомании все будет.
Kirilll_No
14.03.2009, 15:40
А вопросы по игре для третей части обзора сюда писать?
Если да тогда:
1) Где потом покупать оружие, если мужика который его распространял казнили?
2) Были ли замечены какие то глюки или тормоза?
3) И чем различаются версии для Xbox 360 и Playstation 3?
4) Сколько времини занимает прохождение игры?
W@llTheR
14.03.2009, 15:46
Ну что. Первая часть обзора понравилась. Однако, было сказано, мол, в бочках, которые разбросаны по всей игре, всегда попадаются какие либо вещи, то-бишь никогда пустыми не бывают. Не правда :) Два раза, играя с товарищами, разбивая бочки, никаких вещей не обнаруживали.
Это конечно не смертельно, просто интересно.
Добавлено через 1 минуту
Creeder
Уже поздно, давно вопросы все задали.
Пройдут три обзора RE5. Какие дальше игры будете обозревать?
6 раз пытался промотреть, но поддоггрузки сводят с ума, досмотрел до половины, увидел гемплей - КЛАСС
Но очень прошу редакцию дайте скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Barmakov
14.03.2009, 16:00
где ссылка скачать видеобзор?ведь не у всех настолько быстрый интернет!
http://videosaver.ru/ воть, просто вбиваешь в поле адрес страници на которой находится видео и скачиваешь )))
Извиняюсь, сейчас попробовал с игромании не качает (по крайней мере у меня) ...
Спасибо за то что видеообзор в видеомании будет,ато что с качаивать что смотреть онлайн для меня накладно :)
Димон_full
14.03.2009, 16:04
Блин, посмотрел в HD 1ую часть) Подзагрузок не было вообще)) Жду 2 и 3!!! Спасибо....
[$]SkelA[$]
14.03.2009, 16:12
... Так он разве на Пк НЕ ВЫЙДЕТ???!!! В дате выхода написано весна 2009... Или в смысле ПОКА НЕ ВЫШЕЛ?
spryt 90
14.03.2009, 16:12
SkelA[$];5694020']... Так он разве на Пк НЕ ВЫЙДЕТ???!!! В дате выхода написано весна 2009... Или в смысле ПОКА НЕ ВЫШЕЛ?
ПОКА НЕ ВЫШЕЛ
Пока нет гарантиии что выйдет вообще - но официальное лицо очень тонко намекнуло что можт быть ....
хотел посмотреть.... но с моим нетом очень рад что все войдет в видеоманию
Молодцы авторы , хорошо рассказываете .
Всегда ваши обзоры интересно смотреть.
Jason HATE
14.03.2009, 16:23
конечно же выпустят! там самый главный по резидентам хорошо об пк отзывался, мол самый первы резидент вышел на пк и всё такое, типа эта традиция будет продолжаться
НефoRм@л
14.03.2009, 16:24
Вопросы!
Будут ли в игре другие персонажи предыдущих игр, кроме Криса?
Вопрос не совсем по этой игре) В последнее время кроме фильма Degeneration Capcom как нибудь развивала вселенную?
И самый важный вопрос! Зомби есть?))) Или всё примерно как в чётвёртой игре?
НефoRм@л, Вопросы задавать уже поздно, для вопросов была создана отдельная тема, которая теперь закрыта, поэтому вопросы задавать в этой теме не нужно.
обзор кулл конечно,НО ЗАЧЕМ БЫЛО В КОНЦЕ ТАК СПОЙЛЕРИТЬ ? Драку Шери с Джилл ? я сам токо на начале второй главы,блин
//поменьше эмоций
люди кто сумел посмотреть очень интересно у вас какая скорость нета
люди кто сумел посмотреть очень интересно у вас какая скорость нета
Я посмотрел в HD, скорость 14 мбит/сек
в принципе для просмотра в обычном качестве должно хватить и 128 кбит/сек
Я посмотрел в HD, скорость 14 мбит/сек
в принципе для просмотра в обычном качестве должно хватить и 128 кбит/сек
у меня 256 и тормозит как ж...
у меня 256 и тормозит как ж...
Подожди пока подзагрузится, потом смотри, а не сразу, тогда будет все норм
НефoRм@л
14.03.2009, 16:59
чёрт.....надо чаще форум посещать)
у мня 512, вроде качество далеко не самое лучшее.....а грузит ну очень долго
IGROMAN94
14.03.2009, 17:02
Видео кулл жду следуйщих 2 частей побольше бы таких видео (всю ночь ждал 1 часть)
CrazyYura
14.03.2009, 17:09
1 часть понравилась,но многое из-того,что представили,видел в роликах от Capcom.Вчера ждал всю ночь).Тем не менее,сделано качественно-для 1 раза.Молодцы.
---Ян---
14.03.2009, 17:10
Когда игра выйдет на ps?
На сайте 1C игра числится в локализациях ,поэтому уместно задать вопрос ,а когда выдет русская версия и будет ли она на консолях(в частности на PS3),или я что-то пропустил ?
Обзор понравился. Авторы объясняют все простым и понятным языком. Что еще хорошо - с юмором (про "размер теликов" и что 2Крис сам не понимает, что за фигня перед ним лежит", понравилось). Так держать и спасибо вам!
Agent007
14.03.2009, 17:22
Скажите пожалуйста вот вы сказали в видеообзоре что выложите историю Resident evil 5 она будет с самого начала по 4 часть?
И еще один вопрос:Вы знайте когда Resident evil 5 выйдет на PC ?
Да и мне очень понравился ваш видеообззор продолжайте в том же духе:))))
+1 Рассказывают замечательно. Смотреть легко и приятно, надеюсь все будущие ролики будут такими
Agent007
14.03.2009, 17:34
Все-таки когда же ждать 2 и 3 обзор?
Эх жаль конечно что в этом году тема с вопросами закрылась раньше чем в прошлом ( не успел спросить то что хотел. Ну все таки рискну на свой страх и риск. Во-первых стараюсь писать грамотнее чем в прошлом году про GTA4. Во-вторых в каком часу снимали первый обзор по игре ? ибо настораживают синики под глазами Алексадра Кузьменко на манер тех самых зомби из RE5. А так же две не маленьких чашки с кофе (как я понял там кофе). В-третих (личный вопрос) на диване была замечена пачка сигарет Mallboro Light, кто же там у вас заядлый курильщик ? В-четвертых судя по всему первую часть обзора снимали не в студии а у кого то дома, у кого ? В-пятых в обзоре сказали что игру успели пройти и на Xbox 360 и на PS3, вы и на Xbox 360 и на PS3 проходили в кооперативе ? В-шестых есть ли в RE5 события которые будут влиять на дальнейшее прохождение? например так как это было в RE4 например тогда когда вы помогли волку выбраться из капкана а в дальнейшем при схватки с боссом он помог вам отвлекая этого самого босса. Ну вообщем то все ! Надеюсь меня не сильно вы будете ругать за не своевременное написание вопроса и не в той теме, и может быть хоть тут ответите на мои вопросы. Спасибо за внимание.
Barmakov
14.03.2009, 17:37
На сайте 1C игра числится в локализациях ,поэтому уместно задать вопрос ,а когда выдет русская версия и будет ли она на консолях(в частности на PS3),или я что-то пропустил ?
ага, года 2-3 пропустил ...
Она сейчас на консолях и выходит, на ПК еще даже не анонсирована
zzWitcheRzz
14.03.2009, 17:48
ПС версия вроде даже не планировалась, но практически уверен, что она выйдет через некоторое время, но не скоро.
Хотел спросить вот у меня PS3 и хотелось бы узнать будет ли версия PS3 отличатся от X-box версии хотя бы дополнительным контентом?
Barmakov,
НУ ваще то на ПК не то, чтобы не анонсирована, а даже больше - должна была выйти одновремено с консолными, но видимо че то подпортачили поэтому пишут вроде в июне ждать(на сайте геймсопотвцев прокрайне мере так пишут).
А обззор(первая часть) и переведеные ролики конечно класс)Еще с ГТА 4 понравился обзор, а тут теперь резик - хорошая традиция, так держать. Надеюсь единственное поменьше спойлеров будет, а то не хочеться такую игру знать на перед.
Блин, после просмотра до сих пор кипятком писаю!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Задолбали все ПК динамить!!! Надеюсь в скором времени увидеть её на персоналке, иначе сам в зомби превращусь!!!! =)
CrazyYura
14.03.2009, 18:10
1 ролик,до переделки,был изначально короче.2-более информативнее.Вот что я заметил.
ага, года 2-3 пропустил ...
Она сейчас на консолях и выходит, на ПК еще даже не анонсирована
а ты год назад смотрел,Игра на РС не анонсирована,но сайт у 1С вобще не обновляется,сначала на консолях должна была появится полностью русская версия,но потом что то случилось и они перевели токо документацию :sml:
ЗЫ Скорее всего РС-версия будет анонсированна на Е3 2009,(обидно что не будет GDC 09,обидно) а сама игра выйдет на РС зимой,не думаю что позже
Первая часть обзора понравилась. Надеюсь дальше будет так же интересно и весело.
Хочу отметить, кричать в этой теме по поводу не выхода этой игры на PC думаю не стоит, от этого ничего не изменится. Только оффтоп будет.
А по самой игре, чет видео-заставки зачастили, действительно очень часто натыканы, даже раздражает немного.
1 ролик,до переделки,был изначально короче.2-более информативнее.Вот что я заметил.
Да я тоже это заметил. Мини бонус для тех кто ждал видео всю ночь:sml:.
IGROMAN94
14.03.2009, 18:25
CrazyYura, я тоже это заметил и как сказал
Esc+, это действительно мини бонус для тех кто ждал всю ночь)
-Zero CooL-
14.03.2009, 18:33
Обзор отличный,как и всегда.
PS Игра стала похожа на фильм.
laduxa2007
14.03.2009, 18:36
Поиграл я тож в резика 5 благо пиратка вышла еще за неделю до реализа. Что могу сказать. Очень не понравился достаточно большой индикатор жизни у главных героев. Разработчикам игры пора бы поучиться у Dead Space где все индикаторы жизни прекрастно вписывались в предметы экипировки. Нельзя ходить и стрелять, это тоже плохо. Картинка красивая но вот подходишь к простыне тыкаешся в нее как в деревянную и как то ощущение интерактива пропадает. Зато девченка и боссы не плохи (хотя от последнего я ожидал большего).
А так игра не плохая но так крышу не срывает как в свое время Resident Evil Code Veronica. Пусть хоть и красива но ощущение ужаса и страха перед неизвестным не вызывает.
Alexssss
14.03.2009, 18:46
Какая длительность будет у 2-ой части обзора?
Джон Трав...
14.03.2009, 18:47
А вопросы по игре для третей части обзора сюда писать?
Если да тогда:
1) Где потом покупать оружие, если мужика который его распространял казнили?(закуп там тупой, перед началом задания(миссии)надо все сделать!)
2) Были ли замечены какие то глюки или тормоза?(их там НЕТ, кэш памяти хватает!)
3) И чем различаются версии для Xbox 360 и Playstation 3? (ничем!)
4) Сколько времини занимает прохождение игры?(9-11часов! короткая зараза:))
Pu4eglaz
14.03.2009, 18:51
Эх вспомнился обзор 4-того резика, я тогда смог погамать в него только месяца через 2 после выхода, а сейчас я ещё на прошлой неделе прошёл пятый резик, теперь не такое впечатение от обзора как если бы вообще не играл.
Ребята , у меня вопрос немного не по теме но все же , У вас боксы прошитые или нет?(Вопрос к Саше и Антону)
[Beckham]
14.03.2009, 19:03
Может кто знает: в обозре крис вспоминал могилу джл валентайн... А когда она умерла? В первой не умерала, а третью я не допрошел... Может кто знает что с ней случилось?))))
Barmakov
14.03.2009, 19:04
Игра на РС не анонсирована,но сайт у 1С вобще не обновляется
А при чем тут 1С, они что ли будут разрабатывать и издавать (во всем мире) ПК версию ?!
Ягами Лайт
14.03.2009, 19:05
А нельзя ли залить куда-то на рутуб например, или хотя бы сделать качество похуже? А то грузилось больше часа, дошло до половины и там повисло... Хотя скорость у меня нормальная.
Mr.Andersen
14.03.2009, 19:10
;5695327']Может кто знает: в обозре крис вспоминал могилу джл валентайн... А когда она умерла? В первой не умерала, а третью я не допрошел... Может кто знает что с ней случилось?))))
Вот меня тоже че то безумно заинтриговала эта тема,(в третей части она не умерла)
может в какойт о другой части к джил были какието отссылки? :confused:
Вопрос для тех у кого есть игра или возможно Игроманцы увидят:
1) Есть ли в игре Splet-screen(разделение экрана)?
2) В видеообзоре я увидил в воспоминаниях Криса гроб с именем Jill Valentine умершой в 2000году, но как я помню это персонаж из 3-ей части игры, она же спаслась на вертолете... Поясняиться ли в игре что с ней случилось или это тупая вставка? :mad:
3) Насколько однообразна игра?
P.S. Прикольно сделали и хотелось бы продолжения :mania:
Pu4eglaz
14.03.2009, 19:28
Romanuk Проходить в Сплит скрине вроде как нельзя, есть только режим на время убивать зомбаков вот там можно в сплит скрин. А про Джилл я так понял что Крис просто думает что она умерла, но эт не так.
ALEXandROV
14.03.2009, 19:31
Совсем скоро на сайте появятся версии ролика для скачивания.
Да и вторая часть уже на подходе =)
Romanuk,
Можно игру и в сплит-скрине проходить.
BLADE1815
14.03.2009, 19:33
Классная игра,так хочется поиграть да только дорогая, ещё мне в другой город придёться ехать за ней.А видеообзор вообще супер!
Вот меня тоже че то безумно заинтриговала эта тема,(в третей части она не умерла)
может в какойт о другой части к джил были какието отссылки? :confused:
Я хоть и неиграл в 1,2,3, но могу вам немного заспойлерить про Джил, там будет флешбек как они с мужиком в затемнённых очках (Вескер) бились в замке, и Джил спасая Криса выпрыгнула с мужиком в окно, я игру ещё непрошол, но мне кажится что ворон это именно Джил и есть ))
Совсем скоро на сайте появятся версии ролика для скачивания.
Планы переменились?) Чтож, отлично, так даже лучше.
Да и вторая часть уже на подходе =)
Сразу в SD и HD, или как с 1 частью?
=frozetti=
14.03.2009, 19:44
странно,регулярно захожу на сайт,но чето не видел анонса "присылайте вопросы по RE 5"
ALEXandROV
14.03.2009, 19:47
странно,регулярно захожу на сайт,но чето не видел анонса "присылайте вопросы по RE 5"
Была тема в этом разделе форума. Недолго, но была.
Дело в том, что работы над обзором в этот раз велись в очень сжатые сроки, поэтому нам просто некогда было "развернуться" =)
Добавлено через 32 секунды
FaNToM1, HD, наверное, попозже, но постараемся сократить паузу =)
Не хочу навязываться но уж просто что бы я не ждал тогда могут ли мне ответить здесь на мои предыдущие вопросы ?
spryt 90
14.03.2009, 20:09
мне кажится что ворон это именно Джил и есть Мне тоже так кажется.
;5695327']Может кто знает: в обозре крис вспоминал могилу джл валентайн... А когда она умерла? В первой не умерала, а третью я не допрошел... Может кто знает что с ней случилось?))))
после покажут как она "якобы умерла",в игре все есть,почти в самом начале:cool:
А при чем тут 1С, они что ли будут разрабатывать и издавать (во всем мире) ПК версию ?!
дальше я говорил о консольной версии,которую в россии издает 1С :rolleyes:
(тот кто мне минус поставил - http://games.1c.ru/re5/)
Димон_full
14.03.2009, 20:13
ALEXandROV,
"Скоро подтянется"...Скоро это надеюсь сегодня?
'Hidraga
14.03.2009, 20:17
А почему нельзя скачать?
'Hidraga,
3 части выложат, тогда можно будет все скачать =)
RaZoR_ManiaC
14.03.2009, 20:24
Жду, не дождусь когда качать можно будет..кстати говорят ночью перед 1 обзором какой то мини трэйлер залили?
W@llTheR
14.03.2009, 20:27
А как обстоят дела с видео репортажем "История создания RE"?
Вроде как обещали тоже сделать.
лично я думаю что игра выйдет на РС летом как не крути а большая часть игр капком выходила именно летом смотрите DMC3, DMC4, ближе к лету RE4 , Lost Planet тоже летом да и грядущий ST4 тоже к лету
А как обстоят дела с видео репортажем "История создания RE"?
В 1 части обзора, помоему чётко дали понять, что "История RE" (не создания, а просто история: основные подоплёки сюжета и тд) будет только в "Видеомании". Сейчас же, главный упор сделан, именно на 5 часть. Ситуация аналогична с серией GTA.
Зы: Но если не терпится, прошу любить и жаловать: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 Моя версия истории серии, без охвата 5 части, и некоторых частей на портативных консолях, сделанная ещё в прошлом году. Своебразный маленький пиарчик, модераторы не сочтите за "рекламу" и флуд -__-
W@llTheR
14.03.2009, 20:41
FaNToM1
Всё понял, видимо, не внимательно смотрел, раз не уловил этого.
Capcom вошла в какой то альянс. Они сказали, что больше не будут выпускать эксклюзивы, тоесть RE5 выйдет на ПК, но когда, одному Богу известно.
San4eZ_91
14.03.2009, 20:47
Игромановцы молодцы, отличная реализация видео-обзора игры, жду 2 и 3 части, продолжайте в том же духе
---Ян---
14.03.2009, 21:04
Видео образ,озвучка всё просто супер,Игромановцы отличная работа.
обзор классный, спасибо. посмотреть все три части, потом ждать, когда игра на РС выйдет
---Ян---
14.03.2009, 21:10
Да вот посмотреть 2 и 3 часть уже не имёться прям,толко когда будет на PS.)
CrazyYura
14.03.2009, 21:16
Надеюсь,2 часть будет не ночью.)
кстати,хотелось бы что бы что бы Александр Кузьменко услышал,его плохо слышно,иногда приходилось второй раз эпизод пересматривать,впервый я Антона Логвинова слышу отлично,а Александра слышу плохо !
кстати,хотелось бы что бы что бы Александр Кузьменко услышал,его плохо слышно,иногда приходилось второй раз эпизод пересматривать,впервый я Антона Логвинова слышу отлично,а Александра слышу плохо !
Полностью с тобой согласен. Приходится прислушиваться, когда говорит Кузьменко.
kosyukov
14.03.2009, 21:55
Приятно видеть, что люди с присущим им забавным околоигровым юмором комментируют замечательное продолжение культового хоррор-экшена. Кузьменко и Логвинов - просьба - перед записью вешайте микрофоны получше - а то местами голосов совсем не слышно. А в остальном - спасибо - интересно, увлекательно, качественно - да и игра хороша, и как развитие идей четвертой части и как самостоятельное явление хоррор-индустрии.
Продолжения обзора жду - кооператив, который так расхвалили в анонсе и не показали - тем интереснее. Правда с не особенно быстрым интернетом достаточно долго ждать прогрузки ролика, успеваешь поесть, попить чаю, поиграть в какую-нибудь игрушку и таки посмотреть сюжет. Правда качество оправдывает ожидание.
Lesha163rus
14.03.2009, 22:13
Спасибо Антону и Александру за первую часть видео обзора, всё хорошо оформили было очень интересно смотреть! Правда вот только Александра не слышно бывало местами... А так хорошо постарались как и с GTA IV молодцы. И у меня вопрос на счёт игры, много где есть такая информация что PC версия появится летом этого года, правда ли это?
Lesha163rus,
Даже больше в июне выйти должна(так вроде как написано на геймспоте и еще нескольких порталах),
И кстати по поводу обзора -правда плоховато слышно было - я на 100% звук выкратил и то иногда плоховато слышно
Присоединяюсь к Lesha163rus и благодарю авторов за столь отличный видеообзор РЕ 5. Просмотрел полностью 1 часть и жду с нетерпением остальные 2, а еще больше апрельский выпуск ИГромании, где они будут присутствовать. Игра супер! зря что только на консолях.:( Но как бы там ни было, я очень ждал эту игру, т.к. являюсь фанатом серии РЕ, и подожду еще до лета, пока не куплю 360-ый и с удовольствием сам опробую эту игру.
Всех слышал хорошо, одно расстраивает - само качество звука ужасно, посему жду ссылку для скачиваения в AVI, flv - не рулит!
kiriliys
14.03.2009, 22:44
у меня со звуком всё норм было
spryt 90
14.03.2009, 23:03
когда игра на РС выйдет
Уже давно надо было взять себе консоль ,ведь хорошая вещь и сами видите какие игры выходят.
Lesha163rus
14.03.2009, 23:13
spryt 90, а ты не думал что некоторым просто незачем консоль? Тратится ради нескольких игр я думаю это не стоит того... лично у мя времяни на комп то почти нету, да ещё и консоль покупать, лично мне это не нужно! Если уж покупать консоль так и покупай игры те что нравятся и сиди рубись целыми днями...
flashmozzg
14.03.2009, 23:13
Всех слышал хорошо, одно расстраивает - само качество звука ужасно, посему жду ссылку для скачиваения в AVI, flv - не рулит!
Летом уже выйдет на пк.
Так, закончили обсуждение когда игра выйдет на ПК, тема не об этом.
---Ян---
14.03.2009, 23:42
Кто знает,когда выйдет 2 видео образ,надеюсь он будет такой же классный как и 1
Lesha163rus
14.03.2009, 23:46
Car1son в теме написанно что "В этой теме предлагаю писать любые комментарии и пожелания по нему =)" да и тем болие вопрос касается игры и всем очень интересно узнать когда будет на PC! хотя можно больше и не писать об этом))) ответ уже был дан...
Я не понимаю почему игромания сейчас не дает скачать обзор!(
В чем проблема куда-нибудь залить
А вторая часть видеообзора поспеет к сегоднешнему дню?
В этой теме предлагаю писать любые комментарии и пожелания по нему
согласно теме, а вас как всегда заносит.
А вторая часть видеообзора поспеет к сегоднешнему дню?
надеюсь,но будет часам к 3 ночи,на сайт :mania: токо ночью что нить заливают :eek:
А что нам скажет глубоко уважаемый ALEXandROV?
M.World,
Во первых надо все смонтировать, во вторых отправить видео редактору сайта, в-третьих залить на сервак сайта, как то так.
M.World,
Во первых надо все смонтировать, во вторых отправить видео редактору сайта, в-третьих залить на сервак сайта, как то так.
ну я думаю они смонтировали 2-ую часть к тому когда залили 1-ую,а щас дорабатывают 3-ею :lamo: :Grin:
'Hidraga
15.03.2009, 01:32
За обзор большое спасибо.
P.S. Ждем игру на РС. Это будет жесть!! Блина, надеюсь дадут наконец-то надрать зад злобному Вескеру(только без спойлеров пожалуйста).
X360_neard
15.03.2009, 02:16
А этот видеообзор, будет в видеомании?
RaZoR_ManiaC
15.03.2009, 02:33
А это...говорили, дадут скачать 1 обзор, не?Всмысле сегодня
Zak.Killer47
15.03.2009, 02:37
X360_neard
В следущем номере в видеомании будет полный видеобзор (3 части) в HD качестве. Кстати уже писали - несколькими постами выше.
Yom1k
Говорят летом выпустят. CAPCOM намекали, что PC версии быть!
Zak.Killer47, Не токо летом а имено в инюне, и просили больше такие вещи не обсуждать всего то 6 страни неужто прочитать лень?
А обзор конечно шик игрманцем еще раз респект.Говорили вроде что хотят до конца выхоных все три части выпустить, интересно что ж так долго со 2 тогда..
CrazyYura
15.03.2009, 03:04
Я тоже посмотрю только интересную мне 3 часть,интересно послушать вопросы.Ждите 2 часть.Бай.
OLDBOY99
15.03.2009, 03:40
Привет всем!Со скольки ждете обзор?
Первая часть большех впечатлений не дала!Я хотел посмотреть на онлайн-режим, а они показали начало, жалко, жалко(
ALEXandROV
15.03.2009, 04:47
Добавлены ссылки на скачивание первой части обзора.
Вторая будет уже завтра, я думаю.
HD-версия не скачивается (: Жму кнопку "Скачать в HD-video", появляется пустое окно, где какбы грузится станица, но толку мало. Ждал 10 минут, процесс продвинулся на 1%, такое только у меня или ваш косяк? Просто пробовал и Оперой и Мазилой.
ALEXandROV
15.03.2009, 05:26
HD-версия не скачивается (: Жму кнопку "Скачать в HD-video", появляется пустое окно, где какбы грузится станица, но толку мало. Ждал 10 минут, процесс продвинулся на 1%, такое только у меня или ваш косяк? Просто пробовал и Оперой и Мазилой.
Попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "сохранить как".
Попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "сохранить как".
Во, спасибо, забыл я совсем про эту фичу. Пошла закачка :) Вторая часть будет в Понедельник, или под "завтра", вы имели в виду сегодня, но позднее?)
Обзор не удалось посмотреть на середине встала И почему нельзя включить просмотор с середины и приходиться постоянно грузить сначала?
Skateman
15.03.2009, 08:32
Обзор супер,авторы молодцы отлично все сделали,жду с нетерпением следуюшие обзоры :sml:
Вторая будет уже завтра, я думаю.
Это было написано в 4:40 утра, "уже завтра" это имеется в виду в воскресенье или в понедельник?:lamo:
Обзор классный, очень грамотно! Кстати:кто-нибудь знает в Екатеринбурге Resident Evil 5 для Xbox 360 есть?!
-AHILLESS-
15.03.2009, 11:00
Мне очень понравилась первая часть видеообзора, жду вторую часть)))
Только они в видеообзоре сказали что будет намек на грядущие изменения в игромании, а я его не увидел...дак что же это??
Хорошо бы было если к новым рейтинговым игрушкам были такие видеообзоры
---Ян---
15.03.2009, 12:59
Так,я не пойму где 2 образ, и когда он будет?
---Ян---, Обещали сегодня выложить, но пока его еще нет.
RockEngine
15.03.2009, 13:23
Первая часть очень понравилась. Хороший перевод и прекрасно подобраны голоса. Ради этой игры можно и консоль купить)
Давно пора.
Чем больше будет подобных проектов на сайте - тем меньше будет смысла в покупке журнала.
RockEngine
15.03.2009, 14:26
Di$@, Продолжение будет. Ведь это 1 из 3 частей.
Kirilll_No
15.03.2009, 14:48
Di$@, Продолжение будет. Ведь это 1 из 3 частей.
Он не об этом.
а видеообзор будет продолжение уровня или они по всей игрушке пройдутся
Продолжения уровня наверное будет. Во второй части будут рассказывать про кооператив, и там скорее всего Олег присоединится и вместе с Андреем допройдут эту миссию. А в третей части они будут отвечать на наши вопросы.
GUN_OF_23
15.03.2009, 15:01
обзор нормуль,думал засрёте игру))))а то на всех форумах ноют что РЕ5 испоганили)))я честно говоря тоже считаю что всё испортиили коопом если глянуть трейлер 2007 года пока игра на стадии "одиночной компании" то можно заметить что в фул версии не хватает многого)))но это так придирки)) сам то я игру прошёл уже 6 раз, осталась одна ачиффка на профе игру пройти)))
с удовольствием гляну другие две части))))
кса думал в первой части всё таки покажете уровень паблик ассембли а нет))))лучше б показали)))первое мочилово с зомбарями на рынке самое мазовое)))
и вообще я очень жалею что в деревне очень мало уровней))локации меняются с бешенным ритмом но всё же начало игры это лучшая её часть а то под конец игра превращается в ГИРЗУ))))зомби с калашом это сила))))
очень жаль ПК версия игры будет лучше консольной в плане кол-ва зомбарей,а то на консоли их маловато=((((
хотя я всё равно считаю ПК гейминг извратом))))
Начал раздачу предупреждений за обсуждение возможности выхода ПК-версии. Сами напросились.
а не знаете приблизительно когда 2 видеообзор выйдет в какой части дня
а не знаете приблизительно когда 2 видеообзор выйдет в какой части дня
:facepalm:
Ну неужели так трудно подождать?
OldBoy очень охото посмотреть
OldBoy очень охото посмотреть
Замечательно. Только это не повод флудить в теме.
Молодцы оперативно выпустили обзор игры, жаль что только на ящике пока игруха.
На 1М и то пришлось ждать наверно пол часа пока загрузится 1 обзор, но оно стоило того!!!!!!
Вроде игруха нечешная жаль остался тот же скованный, неповоротливый геймплэй, как можно ваще на джойстике играть, ждем на ПК адаптированный для клавы и мышки!
GUN_OF_23
15.03.2009, 16:22
Вроде игруха нечешная жаль остался тот же скованный, неповоротливый геймплэй, как можно ваще на джойстике играть, ждем на ПК адаптированный для клавы и мышки!
:lol: мне больше нечего добавить)))))надеюсь во второй части не будет спойлеров сюжета(я не за себя волнуюсь) а то помню до приобретения ПС2 посомтрел на мании про РЕ4 и уже знал весь сюжет что и как делать)))вообще как будто в игру уже сыграл))))
Добавлено через 43 секунды
жаль что только на ящике пока игруха.
и на ПС3 уже есть,вон вчера другу привезли)))
согласен с тем что после видеообзора играешь словно ты игру уже проходил ну типа того, а во время игры теряется чувство исследования: а что будет если так сделаешь, куда идти, что дальше делать. Но удержаться невозможно любопытство преобладает.
spryt 90
15.03.2009, 17:09
Геймплэй ,что надо.А на клаве и мышки именно в RE5 играть будет ненамного удобней чем на джойстике.
Xbox'ры и Sony Бои играют, наслаждаются игрой вместе с мировым релизом.. ПК' ники в лучших традициях (сегодняшних реалий) остались не удел, в полной неизвестности, игра не анонсирована на ПК, а догадки ничем не подкреплены Ваши. Тем кто хочет вместе с Антоном Логвиновым и товарищем X радоваться вместе, стоит задумать о приобретении чуда устройства.. надеюсь те изменения о которых говорили созидатели Игромании, коснутся есче больше его мультиплатформенности. Ну и есче в отличии от ПК'ников мы будем ждать уже 6й Evil, а вы опять обсуждать сроки, и пародировать очередные сплетни.:sml: А теперь извольте откланится.. Resident Evil Five не хочет ждать.. когда я есче пару мыслей своих сюда впишу..
А единственное, что омрачило свою игру это то что был уже на последней 6й главе, и save по неизвестнйо причине испортились, пришлось начать игур заново, консоль всегда корректно выключал, а винчестер ее в эксплуатации два месяца, что моло послужить причиной столь охального ее поведения, неизвестно, остается лиь разводить руками и начать играть завново, но уже с русскими субтитрами, от безызвестного русского пирата.
strаnnik
15.03.2009, 17:19
по-моему мало информации в 1 части предоставили. присоединюсь также к тому что Кузьменко плоховато слышно.
Вопросы:
1 геймплей вообще актуален на сегодняшний день остался? в смысле некоторые личности говорят, что в 5 часть будет не так уже интересно играть,как в 4. ну и если можно сравните лефт 4 дед с РЕ 5, если такое вообще поддается сравнению...
2 интересней одному играть, или все-таки в кооперативе, и как работает айкью напарника? ( бота)
3 сколько длится игра?
4 игра так же удивляет непредсказуемым ( в смысле, думаешь щас игра закончится уже,а она все продолжается и продолжается) сюжетом, как и 4 часть?
5 есть ли в игре обнаженная Шива? ( уж больно она красивая получилась :) )
Пацаны а если выложат видеообзор 2 то он будет тут?http://www.igromania.ru/events/ResidentEvil5/
Sadar
За спойлинг у нас полагается специальное предупреждение, кстати.
Все затыки в игре будут связаны лишь с поиском решения как убить того или иногда монстра, ну и пару раз затыки где найти какую ниюудь карту доступа которая спрятана в неприметном сейфе, один единственный который за всю игру. Вся игра представляет собйо линейный коридор, куда запутаться идти невозможно, на карте всегда отмечено индикатором.. карта проста в восприятии полупрозрачная оранжевым цветом в верхнем правом углу.. есть возм ее отключать..
Добавлено через 38 секунд
Все больше не буду.!
эт хорошо что так сделали
Посмотрел первый обзор,
Понравилось очень, только впечатлений меньше чем от обзора ГТА 4 - ибо мало шуток Кузьменко и Логвинова!!!
З.Ы. Все кто боится спойлеров не сидят на подобных ресурсах, либо исправно ждут игру Пк играя тем временем в что нито другое, либо уж воспринимают все как есть, сама первая часть видеобзора один большой спойлер в 23 минуты, он показывает от идо весь игровой расклад, до того уровня что был представлен в демке, лишь невдаваясь в переплет сюжета, играя в игру так и так половина непоймут о чем речь т.к. игра на енглише и половина геймеров а то и больше в глаза невидела предыдущих частей игры.
Sadar
Это тема для обсуждения видеообзора и только его. Кто хочет обсуждать содержание игры - идите в Gamez Bazar.
JammyCarTeS
15.03.2009, 18:12
З.Ы. Все кто боится спойлеров не сидят на подобных ресурсах, либо исправно ждут игру Пк играя тем временем в что нито другое, либо уж воспринимают все как есть, сама первая часть видеобзора один большой спойлер в 23 минуты, он показывает от идо весь игровой расклад, до того уровня что был представлен в демке, лишь невдаваясь в переплет сюжета, играя в игру так и так половина непоймут о чем речь т.к. игра на енглише и половина геймеров а то и больше в глаза невидела предыдущих частей игры.
Да есть люди которые просто ждут очередную игру невдаваясь в сюжетные реалии и различные связи с предвыдущими частями.А обидно всетаки игру сделали больше похожей на незамысловатую аркаду в красивом исполнении не более того)Нету практически того духа первых частей..и люди которые их не проходили в свое время много потеряли..щас уже проходить нереально после той красоты что выдают современные игры.
Agent007
15.03.2009, 18:13
Никто и ничего не спойлерит они не сильно много и расказали
JammyCarTeS
15.03.2009, 18:13
Sadar
Это тема для обсуждения видеообзора и только его. Кто хочет обсуждать содержание игры - идите в Gamez Bazar.
Прошу прощения)Будем знать..а что по поводу обзора все тихо,мирно ждут 2 части)
Agent007
15.03.2009, 18:16
А может они готовят сюрприз и хотят выпустить одновременно 2 и 3 обзор
spryt 90
и люди которые их не проходили в свое время много потеряли..щас уже проходить нереально после той красоты что выдают современные игры.
Можно посмотреть прохождение.:inv:
MISHOKOK
Боже мой уже сутки прошли, а второго обзора все нет, ребят у меня уже ломка начинается! Можно как то по оперативнее ну скока можно ждать. Ктото хотел за выходные уложится.
Добавлено через 2 минуты
Помните в обзоре говорилось о создании фильма про все части игры, такой фильм уже есть тока на английском.
А может 2рую часть разместят токо на дисках мании? Ну типа чтоб был спрос на видеоманию...
Ребят я же писал на прошлой страницы что сегодня у сотрудников журнала выходной, работают люди лишь сменщики (сторож офиса), либо те кто в командировке, ау мы в России, а вы? Они хотели сделать но неполучилось.. это видно (читается) из текста.. зря вы надеетесь иди те лучше в футбол погоняйте на снегу, пока тот есче совсем не растаил.. да и число сегодня лишь 15ое они наверное поуши сейчас вязнут, чтобы номер к сроку сдать..
Господа, если вы не в силах себя сдерживать, то я просто закрою тему до появления второй части видеообзора.
PisatelRus
15.03.2009, 18:23
У меня вопрос. Скажите пожалуйста название мелодии которая играет в самом начале видеобзора. Я так понимаю она из RE5?
PisatelRus, Естественно фоновая музыка из одноименной игры.. но вот с ее названием будет туговато, быть может стоит задать этот вопрос Логвинову, уж он то видел титры.
Добавлено через 2 минуты
Luaz967, можете скачать саунд трек игры, который выложен добрым человеком и гуляет по сети.. все уже давно есть, возможно там и инфа о мелодии кроится.. как я понимаю и ссылки тут давать нельзя, добрый модератор мониторит каждое мое слово и тыкает при каждом издыхании меня носом, нервно поглядываю на день моей регистрации, з.ы. да не обижайся ты так мне интернет только сеня провели!
OldBoy,
крой давай лучше до 2 части а то флуда не мерено
=frozetti=
15.03.2009, 18:37
Народ,у меня такой вопрос, не уверен что его задали когда надо было.
все действия с инвентарём анимированы. смена оружия,применение мед аэрозоля и т.д.
а как герои лечатся волшебными травками? ну неужели самокрутки делают?)
Закрыто до появления второй части ролика.
2 All В этой теме только обсуждение увиденного вами в ролике, а вы начинаете обсуждать игру.
Вторая часть ролика появилась. Приятного просмотра.
Kirilll_No
15.03.2009, 21:00
Я блин не могу посмотреть!!!
Оставил на пол часа, прихожу, загрузилось только на 20%!!!
Запускаю эти 20% - воспроизводятся только 10% и зависает.
Фигово что не посмотрю( 500 метров первое и небось столько же второе это не реал. Вот если б на ютуб залили, цены вам не было б....
Kirilll_No
15.03.2009, 21:04
Фигово что не посмотрю( 500 метров первое и небось столько же второе это не реал. Вот если б на ютуб залили, цены вам не было б....
Согласен. YouTube, это хорошо, а то у меня плеер "Игроманцэв" у меня глючит(((
San4eZ_91
15.03.2009, 21:12
у меня все норм проигрывалось, 2 часть обзора очень понравилась, особенно намек на выход RE 5 на PC: "если и выйдет, то только в следующем году" :))
круто
Чето загрузилось 5 секунд, и дальше тормозит
'Hidraga
15.03.2009, 21:20
Согласен. YouTube, это хорошо, а то у меня плеер "Игроманцэв" у меня глючит(((
У меня тоже виснет...:mad: А почему просто нельзя скачать??!:rolleyes:
Kirilll_No
15.03.2009, 21:20
круто
Чето загрузилось 5 секунд, и дальше тормозит
Ладно, харе. Всем уже понятно что этот плеер глючит почти у всех.
А чего вы ожидали? Все бросились смотреть, качают - отсюда и тормоза. %)
Pu4eglaz
15.03.2009, 21:55
Посмотрел я вторую часть обзора, понравилось! В принцыпе я всё видел т.к игру прошёл уже, но меня безумно порадовала новость что Capcom перезапустит франчайз и 6й резидент будет абсалютно новым, ураа товарищи уже ждём)))
Димон_full
15.03.2009, 21:55
Я посмотрел.....Антон косой)))) Это я ему уже написал))) Так же порадовало огорчение PC шников.....Не выйдет в этом году))) +999 В целом понравилось, в моменты демонстрации геймплея я не мог слушать комментарии (очень затягивало) пришлось пересматривать....
Я блин не могу посмотреть!!!
Оставил на пол часа, прихожу, загрузилось только на 20%!!!
Запускаю эти 20% - воспроизводятся только 10% и зависает.
у меня тоже зависало, после того как антон менял оружие, просто зависал ролик и все. Попробовал запустить сначала и больше на этом моменте не висло
когда 3-я часть?
в смысле сегодня или завтра?
Krovosos_777
15.03.2009, 22:00
Ужос как виснет,15 минут смотрю челый час,а многие и больше наверняка.
Kirilll_No
15.03.2009, 22:03
Ужос как виснет,15 минут смотрю челый час,а многие и больше наверняка.
Уже полтора часа досмотреть не могу(((
Забил. Завтра скачаю.
Agent007
15.03.2009, 22:10
Посмотрел все круто кроме того что игра на ПК выйдет только в следующем году:((((. С нетерпением жду 3 обзор
:mania:
Скажите что нужно чтобы играть в кооперативе на Xbox 360, или можно это делать на 1 приставке, а конкретна Resident Evil 5.
Я просто ещё не опытный пользователь.
Помогите :frown:
Многие жалуются на глюки.., а у меня все ок. Нажал плей и забыл, что через инет смотрю. Видео без рывков и тормозов. Понравилась новость про рассказ в игре о т-вирусе и про всякие второстепенные фишки. Жаль англ знаю плохо.. Вообще классная идея с обзорами онлайн, спасибо Вам.
P.S. есть надежда на возвращение старых зомби в RE6, мне они больше нравились, все в соплях, медленные и не сразу умирающие. А как они вопили - чистый ФАН!
BLADE1815
15.03.2009, 22:37
после второй части видообзора мне ещё больше захотелось поиграть в резидента.Кстати а где задовать вопросы по игре?
Димон_full
15.03.2009, 22:38
уже все задали
GUN_OF_23
15.03.2009, 22:42
наедсюь мания покажет КОМБО КРИСА и шевы))))особенно удар хеймейкер))))МАНИЯ ПОКАЖИТЕ КОМБО УДАРЫ!!!ЭТО ЧТО-ТО!!!
Ирландец
15.03.2009, 22:44
Сразу скажу, что на Amazon.co.uk пятый резидент для ПК значится в продаже с 30 июня.
Теперь по теме. По тому, что я увидел могу сказать, что всё как в лучших домах европы, то есть на высоком уровне, рассказывают интересно, только проблемы со звуком были (а может просто озвучка обзора немного подкачала).
Но зачем делать такой обширный видеообзор? Ладно там показать пару кадров гемплея и чуток о сюжете сказать, а вот так мощно - ну не знаю. Просто к примеру знакомство с Масс Эффектом у меня было конкретно испорчено тем, что посмотрел Игроманское пре портвью (или что там было). Ясно, что никто смотреть не заставляет, но советую смотреть только тем, кто уже прошёл или кому реально башню снесло от того, что на ПК игры пока нет. Сам посмотрел чуть больше половины первой части обзора и решил, что уж лучше подожду релиза на ПК. Тогда уж узнаю все нюансы и сюжет игры сам.
Лично моё мнение.
GUN_OF_23
15.03.2009, 22:48
ирландец прав,лучше не спойлерить хотя бы сюжет а показывать боёвку или какие нить боссфайты и всё)))но обзор хорош)))вообщем после таких обзоров играть уже не надо и так всё знаешь))))
кса покажете то комбо удары Криса? ибо они мега брутальны))))
ПС:КАКИЕ ЖЕ У КРИСА ЛАПИЩЕ!!!немудренно что он прямым ударом голову на атомы раскладывает)))
А трек, который играет в начале на заднем фоне вторйо части - из саундтрека к игре?
=frozetti=
15.03.2009, 22:57
Игромания!
пользуясь случаем хочу спросить: почему вы так явно продвигаете бокс в массы?напр. 2 часть обзора,один из первых кадров - два бокса в центре кадра; баннер на главной странице сайта, проигрывается весь ролик и в конце появляющийся лого бокса.На сайте с обзором реклама бокса. В журнале нередко пишите, что игра Х оптимизирована под геймпад бокса (ну что за чушь?подключишь любой другой геймпад с 4 кнопками,шифтами и 2 стиками - уже будет неудобно?) примеров,согласен,маловато,но это так что щас вспомнил.
если не ошибаюсь,вы должны сохранять нейтралитет и не показывать предпочтение чему бы то ни было
'Hidraga
15.03.2009, 22:58
ирландец прав,лучше не спойлерить хотя бы сюжет а показывать боёвку или какие нить боссфайты и всё)))но обзор хорош)))вообщем после таких обзоров играть уже не надо и так всё знаешь))))
кса покажете то комбо удары Криса? ибо они мега брутальны))))
ПС:КАКИЕ ЖЕ У КРИСА ЛАПИЩЕ!!!немудренно что он прямым ударом голову на атомы раскладывает)))
Нда, Крисс стал похож на какого-то Маркуса Феникса. Квадратная рожа и огромные лапы!:lol:
Добавлено через 1 минуту
А трек, который играет в начале на заднем фоне вторйо части - из саундтрека к игре?
Да. Если кому интересен саундтрек, могу скинуть на депозит и кинуть ссылку вам на ЛС.:wnk:
Посмотрел вторую часть.
Весть о том, что резидент появится не раньше следующего года меня расстроила.
И один момент расдосадовал: почему, если босса не могли убить два часа кряду, это попадает в минус игры?
Кстати, когда в ворон стреляешь, от них что-нибудь остается (оружие), как в четвертой части?
Есть ли торговцы?
Попадаются ли всякие сокровища, которые нужно комбинировать?
И еще, нужно бы Александру Кузьменко выспаться, а то вид у него неважнецкий.
Жду финальную часть.
Не кто не знает продолжение видеообзоров будет по другим играм? а то класно было бы если в видео манию поместили бы раздел видеобзор и каждый месяц про какую нибудь игру рассказывали
Димон_full
15.03.2009, 23:08
мне фраза нужна, когда заставка глосом так говорят resident evil five
GUN_OF_23
15.03.2009, 23:10
Кстати, когда в ворон стреляешь, от них что-нибудь остается (оружие), как в четвертой части?
Есть ли торговцы?
Попадаются ли всякие сокровища, которые нужно комбинировать?
Жду финальну часть.
насчёт торговцев их нет,после каждой главы есть магаз))))
от ворон редко отсаются лаве)
скоровища комбайнить нельзя,но их 50 штук и за их нахождение дают ачиффку\трофи
Добавлено через 53 секунды
Не кто не знает продолжение видеообзоров будет по другим играм? а то класно было бы если в видео манию поместили бы раздел видеобзор и каждый месяц про какую нибудь игру рассказывали
игр стоющих мало))))
GUN_OF_23 Почему столько игр хороших выходит ну хотя бы не каждый месяц а когда реальная игрушка выходит как Mafia 2 или Prototype
Ребята какой неделай обзор он, будет сплошь и рядом из спойлеров, (либо там кроме надписи игры ничего ненадо показывать темный экран и только звук) это вам не кино с бюджетом голливудским и режисером с большой буквы, это для тех кому нетерпится, недовольные всегда будут о чем вы???? За бесплатно так пойдет, правда пока мы тут сидим с рекламы имеют не мало)))
GUN_OF_23
15.03.2009, 23:18
GUN_OF_23 Почему столько игр хороших выходит ну хотя бы не каждый месяц а когда реальная игрушка выходит как Mafia 2 или Prototype
ну я про тоже)))не про всякую лабуду ежемесечную))) а реально хорошие ААА проэкты))))таже МАФИЯ или КИЛЛЗОН2 к примеру)))
ПС: пердец здесь правила о_О пред дали за неграмотность :lol:
кса фраза ревьюра убила что играть можно синглом но не нужно,по мне так одному интереснее играть (кооп тоже сила) но этим коопом игру испортили лично для меня)))
бой с уроборосом убил)))для его убийства нужна одна пуля из пистолета)))ну может две,если одна жарка не поможет))))МАНИЯ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В РЕ!!!)))))
Ребята вижу новость про второую часть обзора на главной странице перехожу по предложенной ссылке а там кроме первой части нету новой..
Да это очень интересно но лучше это обсуждать в другом разеле а то это уклон от темы
GUN_OF_23, Пишите по-русски, ваш текст пока 4 раза не прочитаешь не поймешь.
А в HD 2 часть обзора когда не скажите?
spryt 90
15.03.2009, 23:40
А в HD 2 часть обзора когда не скажите?
Как появится увидеш , зачем спрашивать.
че то на 30 минуте зависает!
че то на 30 минуте зависает!
Может просто догружается?
Игромании, как всегда, большое спасибо, так как ПК-релиз ещё ждать и ждать, а увидеть живого геймплея хочется :)
Ждём третье видео.
Vovich90
16.03.2009, 00:37
Спасибо, 2я часть очень понравилась. Ждем третью.
tax officer
16.03.2009, 00:46
Очень Хороший Экшен 2009 года
В видеообзоре специально сделали показ на двух консолях - чтобы играть на разных экранах, на одной консоли МОЖНО играть вдвоём, но экраничики ОЧЕНЬ маленькие(:frown:
На ПК ждать её глупо, так как графикой RE5 через год будет смотреться уже совсем не так как сегодня, примерный вариант как было с RE4. Возможность играть вдвоём на ПК тоже очень сомнительна.
Хороший видеообзор теперь хочется иметь в доме две консоли от Microsoft.
Правильно все говорят, что зря Мания показывает сюжет. Ограничились бы только начальным роликом, а затем показывали боевку. А игра, выйдя на ПК, по любому грянет. Лишь бы с портом не залажали как обычно. А то, блин, наберут всяких по объявлению...
Еще хотелось бы, чтоб игра поскорее вышла на компах. А то после всяких копий типа Cold Fear или Obscure, сюжет Resident Evil 4 смотрелся уже не так свежо.
Не понимаю тех, кто жалуется, что товарищи "игроманцы" наспойлерили с три короба. Судите сами, игра на ПК еще долго не выйдет, вы 10 раз все забудете до этого момента.
jack_pot
16.03.2009, 00:57
Да, и еще хотелось бы сказать: парни (ведущие видеообзора), можно не рассказывать все тонкости убивания боссов, а то потом неинтересно будет(((
Добавлено через 2 минуты
Вопрос: после прохождения игры есть режим "Наемники" как в 4 части, и если да, то за кого там можно поиграть?
чето обзор жутко спойлерит,особенно в конце (идет обзор,Антон говорит что встретимся через несколько часов,и там ролик , там стоко спойлеров,мама родная) я токо на 4 главе,а терь знаю кто такая девушка с клювом (хотя догадывался),Спасибо ваам :mad:
JammyCarTeS
16.03.2009, 01:20
Ех..реклама ящика прям еще столь внятная и прямая,лучше бы уж на Ps3 показали интересно какие различия..
Zak.Killer47
16.03.2009, 01:28
Я думаю у каждого свой выбор, смотреть этот обзор или нет! Ведь сразу можно понять,что в обзоре будут спойлерить, детально рассказывать про игру! А на Игроманию наезжать незачем, не хочишь портить впечатление от игры - не смотри, но и обсырать кого-то тоже не надо! А реклама и вправду является их главним источником заработка.
ALEXandROV
16.03.2009, 02:52
Добавлены ссылки на скачивание второй части обзора.
Третья часть будет завтра днем =)
=frozetti=
16.03.2009, 03:39
скачал 2ю часть.весит 948 метров,а в итоге проигрываются только первые 11 секунд. wtf???
sd версия вообще открывается только классическим медиа плеером.и то ошибка вылазит. (тип файла не опознан) другие плееры вообще не открывают
Отлично, мне понравилось)) С удовольствием посмотрю 3ю часть.
H1GHLANDER
16.03.2009, 04:58
Что я могу сказать? Только круто! Молодцы.
RockEngine
16.03.2009, 07:07
Просто взрыв! Ещё лучше чем первая часть. С нетерпением жду 3.)
Добавлено через 10 минут
А кто знает, что за чудесная музыка играет в начале 2 части и на протяжении?
Добавлено через 43 минуты
ALEXandROV, а почему через 26 минут и 30 секунд ролик останавливается и дальше не воспроизводится?
The Prince
16.03.2009, 08:03
Когда можно будет вторую часть в HD скачать?
GUN_OF_23
16.03.2009, 09:43
эх..знал бы где оставлять вопросы по РЕ5 задал бы вот такой вопрос:"как считаете КООП пошёл серии РЕ на пользу?просто для меня игра была испоганена им,и дело не в том что мне не с кем играть,просто я считаю что если бы РЕ5 оставили одиночным было бы в разы интереснее"
Димон_full
16.03.2009, 12:30
OldBoy,
Красава...Стих по PS 3 стер? А то оффтоп еще тот....
Блин быстрей бы 3я часть...оч хочется!!!! Что на счет спойлеров, это ваши проблемы...Не хотите знать, не смотрите, вас никто не заставляет!
Agent007,
Да сегодня....
=frozetti=
16.03.2009, 12:38
скачанная 2я часть в sd все равно не открывается
F.Castle
16.03.2009, 12:39
Откуда в африканской деревушке белые местные аборигены?
Удручает кол-во шкурок противника. На видео 4 зомбака подряд в одинаковых полосатых футболках - жесть. Попахивает халтурой.
Скачал первую и вторую часть, все нормально открывается.
Спасибо за обзор, очень понравился
Ягами Лайт
16.03.2009, 15:13
Кто качал, сможет залить на рутуб например? Ну просто для некоторых 500 метров качать - это несколько суток... Я думал 500 - это хорошее качество, а оказалось - плохое... сколько же ролик в хорошем весит? =)
Ну здравствуй, RE4 Episode One. Ладно-ладно, Еpisode Two, там ведь есть "открытые пространства". Мне показалось или "настоящая Африка" только во вступительном ролике?
Мне показалось или "настоящая Африка" только во вступительном ролике? Нуу потом зомбайнерами внезапно прост все стали и от африки осталося - Жара, ярко-коричневатый песок и тучи зомбаков-негров. Да. Деревуйшки тож прикольные...
Антон Логвинов
16.03.2009, 17:26
чето обзор жутко спойлерит,особенно в конце (идет обзор,Антон говорит что встретимся через несколько часов,и там ролик , там стоко спойлеров,мама родная) я токо на 4 главе,а терь знаю кто такая девушка с клювом (хотя догадывался),Спасибо ваам :mad:
Ну это гон вообще. Ни одного сколько-нибудь веского спойлера в сюжетах нет.
Ну, это для вас спойлер, во-превых. Тот, кто в игру не играл и не додумается ни разу. Во-вторых, нужно быть полным дебилом, что бы не догадаться, кто она. Это вообще главный фэйл сюжета РЕ5 - обо всем становится понятно уже во второй главе.
Димон_full
16.03.2009, 17:29
FXigr,
о_О Антон...Колись, когда будит 3ий сюжет...слюнями всю кофту уже испоганил))))
H1GHLANDER
16.03.2009, 17:29
Антон, Вы можете дать интервью нашему сайту по Resident Evil. Будем очень признательны..
Антон Логвинов
16.03.2009, 17:31
Ну, вечером. В принципе, стрим-версия в sd уже залита, но далеко не все еще вторую часть посмотрели. Дабы нагрузку нормально распределить подождем, пока со второй ажиотаж спадет.
Антон Логвинов
16.03.2009, 17:38
Антон, Вы можете дать интервью нашему сайту по Resident Evil. Будем очень признательны..
Пишите в личку.
GUN_OF_23
16.03.2009, 17:42
Ну, это для вас спойлер, во-превых. Тот, кто в игру не играл и не додумается ни разу. Во-вторых, нужно быть полным дебилом, что бы не догадаться, кто она. Это вообще главный фэйл сюжета РЕ5 - обо всем становится понятно уже во второй главе.
это было ясно после первого трейлера где показали могилу Джилл,я уже тогда понял кто же эта таинственная женщина в маске птицы:Grin:
Добавлено через 1 минуту
GUN_OF_23,
Они уже все отсняли и залили....Какие нафиг вопросы???
Читай внимательнее тему...
ну значит здесь ответят:wnk:
Добавлено через 3 минуты
GUN_OF_23 да хвать кооператив это всегда круто
не скажи...мне вообщем интересно что скажут люди делавшие ревью,мне интересно их мнение)))
strаnnik
16.03.2009, 17:47
GUN_OF_23,
чувак на этот вопрос ответили во 2 части
посмотрел 2 часть-очень информативная,так что сенкью. теперь понятно что игра нифига не страшная по сравнению с 4 частью (хотя продюссер говорил что игра светотени,а точнее солнца и тени типа откроет новые грани для "пугания" игрока). 2 то что игра не идеальна,есть пробелы (о чем говорится в видео)
3 приставку ради нее не стоит покупать.
уважаемые залейте седня пожайлуста 3 часть обзора
да и зомби на мотоциклах... по моему это перебор уже
еще вспомнил: видео и режиссура в игре потрясающие, респект чуваку,который их делал. кстати это же он заявил что будет снимать кино по какой-либо игре из линейки капком? если так,то у него должно все получится,т к человек с играми напрямую работал
п с у меня 300 пост! :)
---Ян---
16.03.2009, 17:50
Всё просто супер,видео обзор класс всё понятно огромное спасибо, Антону Логвинову и Александру Кузьменко,и ихнему оператору которого не видно))))С нетерпением жду 3 часть
GUN_OF_23
16.03.2009, 17:53
GUN_OF_23,
чувак на этот вопрос ответили во 2 части
нет там был вопрос стоит ли играть одному или с кем то,мой вопрос немного другой. я считаю зря они кооп прикрутили, при этом вырезав половину игры...и вообще РЕ это когда ты один против толпы,с ботом на сложности ветеран пройти вообще не составило труда даже с нуля,а с чуваком в коопе прошли вообще как будто на изи. не знаю по мне так в ГИРЗЕ2 нужен кооп,в ХАЛо кооп бесподобен но в РЕ по-моему он не к месту, хотя это увеличило аудиторию, и принесёт не мало бабок КАПКОМ (или уже принесло)
ALEXandROV
16.03.2009, 18:01
FXigr а вы часто будете видеобзоры игр делать
На новом сайте есть планы делать по всем заметным играм хотя бы небольшие видеообзоры. Ну а такие вот масштабные вещи - будут по самым важным играм/событиям.
-AHILLESS-
16.03.2009, 18:03
ALEXandROV, это было бы неплохо!
а всмысле на новом сайте?я так понял один сайт для "мальньких" игр, а для крупных проектов отдельные сайты?
strаnnik
16.03.2009, 18:17
GUN_OF_23,
нет там был вопрос стоит ли играть одному или с кем то,мой вопрос немного другой. я считаю зря они кооп прикрутили, при этом вырезав половину игры...и вообще РЕ это когда ты один против толпы,с ботом на сложности ветеран пройти вообще не составило труда даже с нуля,а с чуваком в коопе прошли вообще как будто на изи. не знаю по мне так в ГИРЗЕ2 нужен кооп,в ХАЛо кооп бесподобен но в РЕ по-моему он не к месту, хотя это увеличило аудиторию, и принесёт не мало бабок КАПКОМ (или уже принесло)
ну да. мне тоже кажется что кооп игру подпортил,ты все верно про это сказал. у меня вообще никто из знакомых не играет в игры,так что для меня поиск напарника большущая проблема.
перебор это зомби с калашом и система укрытий а-ля гирз оф вар
этого я не видел еще, так что сказать ничего не могу. и если вспомнить 4 часть,то там были солдаты с оружием и ниче.
ALEXandROV
16.03.2009, 18:29
Сейчас действительно возникли некоторые временные проблемы со скоростью, но мы над ними работаем.
Итак, форумчане и форумчанки. Прошу прощения, но читать всё то, что сверху не могу, ибо, терпение не является моей сильной стороной.
Что сказать по поводу обзора? Александр, Антон… вы понимаете, что делаете??? Выж, капец! Респект вам и уважуха! Вы реально крышу сносите! Можно перебрать много слов: супер, зачет, но смысла этим не передашь! Вы реально переделываете жанр рецензирования, нагло (в хорошем смысле слова) расписывая все сложившиеся стереотипы. При этом делая журналистику такой, которой она должна быть, хех, не вы ли Александр говорили, что ТВ журналистики нет в России! Ха, теперь есть наглядное пособие, как и что надо делать! Так держать! =DDD
З.Ы. Сорри за отсутствие отчеств! =)
мне даже кажется что очень много видеообзора хватило бы и 2 частей но всё равно приятно смотреть
Спасибо игромании за её качественую работу - 2 часть увлекала не на шутку. Очень понравилось, надеюсь такое будете делать почаще) А если не секрет какая по вашему мнению (игрмании) игра заслуживает внимания для полноценого обзора как этот и гта 4 в будущем?
Первая и вторая части обзора очень понравились. Авторам респект.
С нетерпением жду третью часть.:mania:
Agent007, Не я есче тока вторую посматрю в 10ть вечера, лучше завтра.
Добавлено через 2 минуты
GREAT_FEAR, в игре 6 уровней, которые подразделяются на подглавы, допустим есть такая как: 6-3 и она заключительная.. есть главы где всего по два подуровня. Игру можно поставить на паузу и вообще не пройти, можно несобирая ничего промчаться за 4,5 часа, можно с толком с расставнокой часов за 10ть.
Добавлено через 3 минуты
Не длиннее какого нибудь крайзиса Warhead с его 7мью картами на борту.
С такими темпами тема закроется быстрее чем выложат третью часть. В дальнейшем за бессмысленные посты буду выдавать плюшки. Приятного общения!
а можно сделать SD версии "постройнее"?, а то 20ти-минутка весящая 500 метров - это очень жестоко....
Когда будет 3 часть обзора
Agent007
16.03.2009, 21:06
Когда будет 3 часть обзора
Да когда можно поскорее уже невыносимо ждать
НефoRм@л
16.03.2009, 21:11
что за ужасающая скорость? на 20кб\с я гиг с лишним буду век качать....
ALEXandROV
16.03.2009, 21:25
что за ужасающая скорость? на 20кб\с я гиг с лишним буду век качать....
Скоро будет исправлено.
Добавлено через 1 минуту
Ссылки на скачивание второго ролика убраны временно, вернем в ближайшие 20-40 минут.
laduxa2007
16.03.2009, 21:38
ALEXandROV,
Сравните игру Resident Evil и Dead Space, какую из них можно назвать лучшим хоррором?
На какой из приставок из PS3 и XBox360 удобнее и приятнее играть в резидента (я имею ввиду управление) и сильно ли отличается ли граффика соньки и бокса.
ALEXandROV
16.03.2009, 21:40
Ребят, время задавать вопросы для видеорецензии уже давно вышло... =(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.